Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Девочки, привет всем :)
А кто недавно делал загранпаспорта малышам? Расскажите, как сейчас происходит данный процесс?
Вика, визу не обязательно в Финляндии открывать
Вика, ее не надо открывать!
главное потом ездить, а то не дадут больше
Да??? Суперновость!!! :flower: А если я буду ездить, а дитятю тока пару раз вывезу - так можно? К детским визам тоже такой контроль посещений?
какая тетенька, девочки???
там вообще нет очереди, ни одного человека - приходите, подходите к охраннику и говорите свое время, на кот. вы записались в интернете на сайте.....
Оль, это мы если без инета... :008:
У меня Машка еще в прошлом году сама гуляла. По тому году только с Димоном, а в этом году еще и Катюху с собой берет :))
Ириш - она же девочка!!! А это по умолчанию больше собранности, внимания и т.д...:008: Я в 7 лет с пересадкой в школу ездила через весь город... А тут маааальчик. Вчера с дедом поругался на площадке, пришел злой и пообещал кинуть что-нить типа пакета с водой деду на голову, если тот будет идти по нашему двору :001: ))) А все из-за того, что садясь паровозиком с горки случайно подтолкнул внучку того деда, она скатилась неожиданно ( тоже лет 5-6 девочка), он правда утверждает, что извинился и девочка даже пыталась деду сообщить, что ничего страшного и что он случайно, но не помогла. Дед наорал и выгнал мое чадо с площадки, не найдя его родителей. Вот так))))) Ну это, конечно со слов мелкого, может он там поколотил половину детей, кто же знает, поэтому просто его успокоила, запретила кидаться в деда :wife:
Вика, вчера лицезрела втоего Андрея на площадке. Сидела любовалась, какой у тебя самостоятельный и замечательный сын! Инцидент, видимо, произошел после нашего ухода. Но за те два часа, пока мы гуляли Андрюша вел себе очень даже замечательно и даже не убегал с площадки!
Вика, вчера лицезрела втоего Андрея на площадке. Сидела любовалась, какой у тебя самостоятельный и замечательный сын! Инцидент, видимо, произошел после нашего ухода. Но за те два часа, пока мы гуляли Андрюша вел себе очень даже замечательно и даже не убегал с площадки!
:008: Спасибо))). Я в общем тоже в нем не сомневаюсь... Видела, как он в отпуске с детьми играл. Первый не полезет, но если его зацепить...:001: Потом и дразнить будет и драться может полезть, и еще на другой день припомнит :010: С малышами на удивление хорошо всегда играет, даже с совсем маленькими... Я была в некотором шоке от этого. Наблюдала издалека, он и не видел, так что видимо так и есть. Но за "дедулька-бубулька" опасаюсь теперь :))
Девочки, кстати, фотик мой нашелся!!! :support::support::support: Мамашка из нашей группы по плаванию нашла, забрала с тем, чтобы мне через неделю отдать и не сообразила никому об этом сказать... ни тренеру, ни на ресепшн...:009: Привезла его в воскресенье, когда я уже ТУ-ТУ... Ну все равно спасибо ей. И спасибо моей интуиции - я уже и деньги в долг взяла на новый, но в магазине что-то типа внутреннего голоса меня остановило. :ded:
Ириш - она же девочка!!! А это по умолчанию больше собранности, внимания и т.д...:008:
Да фиг там:))
Если мои вышли на улицу - весь двор слышит:001:
Я представляю что думают о нас наши соседи :010::))
:046: Так шум - это-то нормально... на то и дети! )))))) Я о сознательности в плане на дорогу не выскочит, за машинами следит, не полезет никуда, где не надо и опасно...
КатЮндра
06.07.2011, 12:39
Спасибо! Цены демократичные - ну это НЕ как Подворье.
А где этот кролик находится??????
А как Ялта, никто не знает?
Еще Охотничья усадьба или как то похоже?
Ялта по мне так никак:)):)), еда столовская какая то, криманки для мороженного как из советской мороженицы меня добили. Шашлык не вкусный был, десертов нет совсем, 2 вида мороженного, с сиропом и шоколадом, ни фрутов тебе ни сливок взбитых хотя бы:)):)).
Охотничья усадьба, цены высокие, таракан:046::004:, да было дело и он проползал :046:. Не вкусно. Кролик наше все:)):))
Насть, круто придумала, я хочу, но смогу тока в лучшем случае через неделю, в пон. планирую в Тверь на чернику уехать.
Кать, везет, а мы весь день в толстовках и полукуртках и шапках, вечером в 6 пошли гулять, солнце светит, разрешила в майках с дл. рукавом и джинсах, замерзли, сами пошли одеваться, это при том, что мы на месте ни разу не стояли. Может у нас ветренее? А мужики красивые и по летнему одетые кроме Темы у вас есть? Запишем в список развлечений :flower:Нее мы до самого вечера гуляли в фтбе и кофточке тонкой незастегнутой, ну как куртка от спорт костюма, приезжайте к нам греться:)):)) Да из мужиков раздетых могу предложить Ваню, он тоже всегда рассекает в рубашке с короткими рукавами:)):)), ну как могу предложить?? мне он и самой нужОн, так что не густо. Но ты все равно приезжай, пороемся, может и нароем кого:)):))
Катюньчик! привет!:support::080::080::love::love:привеетт:lov e:
Нет, Оленька :005: Буду теперь покупать что-нить на Андроиде. Девочки! У кого-нибудь есть смарт с андроидом? Кому какой нравится?
У меня с андроидом только электронная книга:004:, есть у Вани HTC мне не нра совсем:008:, но я вообще сенсорные не перевариваю. Ему нра, можешь вечерком заехать тоСЧупать:)):))
Да??? Суперновость!!! :flower: А если я буду ездить, а дитятю тока пару раз вывезу - так можно? К детским визам тоже такой контроль посещений?
Детям за компанию со врзрослыми дают по любому- это ИМХО:))
Ялта по мне так никак:)):)), еда столовская какая то, криманки для мороженного как из советской мороженицы меня добили. Шашлык не вкусный был, десертов нет совсем, 2 вида мороженного, с сиропом и шоколадом, ни фрутов тебе ни сливок взбитых хотя бы:)):)).
Охотничья усадьба, цены высокие, таракан:046::004:, да было дело и он проползал :046:. Не вкусно. Кролик наше все:)):))
В Кролике не была, но муж очень нахваливал.
А Ялта мне тож понравилась - мне кажется атмосфера у них получилась, у меня был глюк что я в Крыму. А как же в Крыму без советских морожениц? :))
Еда как еда, на мой взгляд съедобная, десертов и правда мало.
А Усадьба да, ужас-ужас!
Девочки, не помните кто у нас в топе не так давно предлагал (сдавал) квартиру в Детскосельском?
Девочки, кстати, фотик мой нашелся!!! :support::support::support: Мамашка из нашей группы по плаванию нашла, забрала с тем, чтобы мне через неделю отдать и не сообразила никому об этом сказать... ни тренеру, ни на ресепшн...:009: Привезла его в воскресенье, когда я уже ТУ-ТУ... Ну все равно спасибо ей. И спасибо моей интуиции - я уже и деньги в долг взяла на новый, но в магазине что-то типа внутреннего голоса меня остановило. :ded:
Вика, здорово! Полздравляю, представляю как ты обрадовалась :080:
Ириш, зато наверно не надо каждую минуты вы глядывать и присматривать - если их слышно из квартиры - значит все впорядке ))))):))
americanka
06.07.2011, 14:16
Вика, ее не надо открывать!
главное потом ездить, а то не дадут больше
Да :0007: вот я тупилка картонная:008: Все жду,когда смогу выехать в Финку,чтоб потом в Латвию с мужем на выходные прокатится:008:
Нет, Оленька :005: Буду теперь покупать что-нить на Андроиде. Девочки! У кого-нибудь есть смарт с андроидом? Кому какой нравится?
Ну если я правильно понимаю: у меня тел на андроиде. Сенсорные. Сони эрикссон.
Про андроид ничего не скажу.
А вот про сенсорный: порой подбешивает меня:015: Отвечаю на звонок, и ухом могу задеть (уж не знаю как) какие нить еще левые кнопки: типа отключить микрофон,включить громкоговоритель:015::015: А вот когда надо,то никуда не нажать,по сто пиСят раз тыкаешь в этот экран:015::015:И если ты в перчатках(актуально для осени-зимы) только голым пальцем можно ответить на звонок и вообще покопаться при случае в телефоне. Пока ищешь, рука от холода леденеет:015:
Моя мечта IPhone:008: Я его видела,щупала. Очень классный и простой в управлении. :love:
Настя, а ты с кем и куда с палатками?
Берешь в компанию? (на выходные )
Наташ! Навряд ли возьмем - поеду с друзьями помогать им лагерь ставить (они каждый год устраивают смены для детишек, в этом году космическая тема). Сами мы готовы поехать, но надо хотя бы одного мужчину иметь с собой, а наш папа не любитель...
У меня с андроидом только электронная книга:004:, есть у Вани HTC мне не нра совсем:008:, но я вообще сенсорные не перевариваю. Ему нра, можешь вечерком заехать тоСЧупать:)):)) Ни фига себе! Вот это предложение :)) Посчупать Ваню :008::008::008: :)) :)) :)) Согласная я! (а его мы спрашивать не будем?)
Ну если я правильно понимаю: у меня тел на андроиде. Сенсорные. Сони эрикссон....
Спасибо, я вот тоже как-то не очень хочу сенсорный - мне на кнопочки давить нравится :)
Сони эрикссон не нравится меню. А вот айфон, думаю, не потянем сейчас :(
Я мужа сегодня отправила присмотреть мне что-нить - он лучше для меня выбирает все, духи, телефоны, машины :)) . Я как-то эмоционально только смотрю на весчь, а он продумывает что ли, и получается то, что выбрала я, интересно мне максимум на неделю... А то, что выбрал он :love: я помню долгие годы :love::love::love:
Вика! Поздравляю с находкой! Интуиция - весчь серьезная, ее если развивать проблем меньше сразу становится :)
Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, отели в Турции для отдыха с детьми, которые вам лично понравились... ;)
Наташ! Навряд ли возьмем - поеду с друзьями помогать им лагерь ставить (они каждый год устраивают смены для детишек, в этом году космическая тема). Сами мы готовы поехать, но надо хотя бы одного мужчину иметь с собой, а наш папа не любитель...
Вика! Поздравляю с находкой! Интуиция - весчь серьезная, ее если развивать проблем меньше сразу становится :)
Насть, спасибо!!! Я сама такая радая :008:
А теперь рассказывай для каких детей и что за лагерь?! :015: почему молчала?! :073:
можно
Оль, это мы если без инета... :008:
:
нет. без инета нельзя
и тетенька тут не при чем - она ток занимала очередь, чтоб приехать и встать у консульства сразу.
а сейчас нет!!! очереди, потому что все по записи...
Девочки - ссылку же кидали на топик - там все по полочкам разжевано.
и даж девочки предлагают помочь записаться.
...А теперь рассказывай для каких детей и что за лагерь?! :015: почему молчала?! :073:
Лагерь вот (http://vkontakte.ru/id6931493#/camp_shumgam). Это с теми же ребятами, с которыми мы елки в Планетарии делаем.
А почему молчала - а кто знает? Я вот вас почему-то на концерты мои тоже не зову (только когда сижу и гримируюсь каждый раз думаю - а что-й то я? :005:). И каждый раз собираюсь уж на следующий точно позвать :073:
Хорошая девочка
06.07.2011, 16:28
Девочки, привет всем :)
А кто недавно делал загранпаспорта малышам? Расскажите, как сейчас происходит данный процесс?
Я делала через госуслуги паспорт старого образца.
и тетенька тут не при чем - она ток занимала очередь, чтоб приехать и встать у консульства сразу.
а сейчас нет!!! очереди, потому что все по записи...
Девочки - ссылку же кидали на топик - там все по полочкам разжевано.
и даж девочки предлагают помочь записаться.
Оль, просто мы как раз и уточняли - может параллельно с записью есть и живая очередь. А топик я смотрела, просто месяц ждать не хочется :008: Лучше бы очередь денек отстоять. Ну запись, так запись :fifa:
Лагерь вот (http://vkontakte.ru/id6931493#/camp_shumgam). Это с теми же ребятами, с которыми мы елки в Планетарии делаем.
А почему молчала - а кто знает? Я вот вас почему-то на концерты мои тоже не зову (только когда сижу и гримируюсь каждый раз думаю - а что-й то я? :005:). И каждый раз собираюсь уж на следующий точно позвать :073:
Жаль, что мы пока мелкие... Интересно должно быть.
americanka
06.07.2011, 16:49
Спасибо, я вот тоже как-то не очень хочу сенсорный - мне на кнопочки давить нравится :)
Сони эрикссон не нравится меню. А вот айфон, думаю, не потянем сейчас :(
Я мужа сегодня отправила присмотреть мне что-нить - он лучше для меня выбирает все, духи, телефоны, машины :)) . Я как-то эмоционально только смотрю на весчь, а он продумывает что ли, и получается то, что выбрала я, интересно мне максимум на неделю... А то, что выбрал он :love: я помню долгие годы :love::love::love:
У меня еще и клавиатура для смс отдельно выдвигается. XPERIA, только это и удобно,потому как клава там один в один,как у компа:))
А про мужа: ну прям похоже:love: Наверно носится долго потому как от любимого мужа;):love::)) Я своему тоже доверяю в выборе техники,машин, и иногда духов. С последним,обычно идем вместе и начинаем брызгать на меня все подряд,пока от запаха не одуреем оба:))
Один раз токо ошибся,потому как руководствовался своими мечтами о роковой женщине,коей я не являюсь. И купил мне новый цветочный аромат Опиума:010: да еще и красную помаду:010: Вот я тогда над ним поглумилась:065: Помаду удалось продать за пол цены,а вот духи в итоге подарила свекрови-она была счастлива, потому как тащится от таких резких и тяжелых запахов:))
Оль, просто мы как раз и уточняли - может параллельно с записью есть и живая очередь. А топик я смотрела, просто месяц ждать не хочется :008: Лучше бы очередь денек отстоять. Ну запись, так запись :fifa:
Жаль, что мы пока мелкие... Интересно должно быть.
когда запишешься на месяц - можно заглядывать в топик - там кажд. день кто-нить отказ-ся от записи - обычно ровно через час отказ от записи выскакивает на сайте консульства. и можно переписаться на время поближе.
я так и сделала.
главное первоначальную запись словить, а переписаться очень просто и быстро.
Марусина мама
06.07.2011, 18:26
Девочки, а где у нас фотки можно подешевле распечатать много? нетпринт не предлагать, мне нужно уже на днях.
ЯнинаЧека
06.07.2011, 18:58
Девочки, а где у нас фотки можно подешевле распечатать много? нетпринт не предлагать, мне нужно уже на днях.
Говорят, что где то в сельхозобщежитиях есть фотолаборатория. Стоимость, что-то около 4-х рублей, если не путаю.
когда запишешься на месяц - можно заглядывать в топик - там кажд. день кто-нить отказ-ся от записи - обычно ровно через час отказ от записи выскакивает на сайте консульства. и можно переписаться на время поближе.
я так и сделала.
главное первоначальную запись словить, а переписаться очень просто и быстро.
Ой, Оль, спасибо!!! Буду ловить)) Правда еще паспорта не забрала :010:
Девочки, а "Усадьба" - это там, где мы встречались, на Ленинградской? Мы там были как-то раз, на встрече нашего топика - ТИХИЙ УЖАС! Апофеозом был таракан, приползший к нам по стене :015:
Ялта хуже кролика однозначно, по цене ненамного ниже
Кролик на ул. Московской 22, напротив Сбербанка
тоже за Кролика голосую!
Ялта- нас нагрели на Кампари- это более, чем обидно :073: Кто знает- понимает:)
Подворье нежно любили на пару с мужем, но там не бюджетно
Марусина мама
06.07.2011, 22:06
Говорят, что где то в сельхозобщежитиях есть фотолаборатория. Стоимость, что-то около 4-х рублей, если не путаю.
спасиб, а в фуджи и кодаке сколько интересно стоит одна фотка?
Девочки, кстати, фотик мой нашелся!!!
Ничего себе, вот это приятная неожиданность!!!! Представляю, сколько счастья.... :support:
Хорошая девочка
06.07.2011, 23:29
спасиб, а в фуджи и кодаке сколько интересно стоит одна фотка?
Я в прошлом году на вокзале в Кодаке по 5 печатала.
Мамаша с Маняшей
07.07.2011, 00:32
О да, я тоже стою и слушаю, ну правда, ну не может быть, что ничего нет:(( Парк наше все, кормим там всех подряд, в Гатчину в парк съездили, в Петергоф собираемся завтра, сегодня на Московскую на фонтаны ездили с великами, но все не близко, дети жаждут анимации, а я хочу спортивной активности для себя, типа волейбола - баскетбола (пока только я на роликах мечусь между двумя велосипедами). Приезжайте к нам на весь день, можем придумать обед с костром и запуск кролика на соседскую морковку, по правде мне жутко скучно :010:
Прямо сразу в гости захотелось.....:008:
Прямо сразу в гости захотелось.....:008:
Надь, а ты мне тогда так и не позвонила...:(...не привезли да?:(
Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, отели в Турции для отдыха с детьми, которые вам лично понравились... ;)
Мы были с ребенком 9 лет в Алании отель Insula 5*. Отель хороший, сервис на уровне. Сын в восторге от аниматоров. Заявил что поедет только туда на следующий год.
Мамаша с Маняшей
07.07.2011, 00:56
Надь, а ты мне тогда так и не позвонила...:(...не привезли да?:(
Оля, я про тебя до сих пор помню....Но привезли все, кроме этой серии, а предлагать замену=так равноценной тоже небыло:008: Катя (мастер) сказала, что потом можно 2-3 масками все восстановить после моря.
Мамаша с Маняшей
07.07.2011, 00:58
Юля, мне в прошлом году очень понравилось в Белеке в Цезаре. Они зимой сделали полную реконструкцию и теперь там огромный мини-клуб. Мечтаю снова в Боран Маре Бич, мне там тоже было комфортно.
Надюша, а я вчера тебя видела на перекрестке Ленинградской и Оранжерейной. Но пока я вылезала из маршрутки, вы уже перешли дорогу, и поздороваться не получилось:) Ты прекрасно выглядишь!:flower:
P.S. А куда делась Наташа (crazynat11)? Давненько ее не видно, а телефонов ее у меня нет - вместе со старым аппаратом пропали:(
P.S.1. Настя (Абысь), только вчера прочитала, что ты без телефона мобильного. Тебе теперь на домашний звонить, или ты уже восстановила симку?..:009:
Надюша, а я вчера тебя видела на перекрестке Ленинградской и Оранжерейной. Но пока я вылезала из маршрутки, вы уже перешли дорогу, и поздороваться не получилось:) Ты прекрасно выглядишь!:flower:
Танюша, привет! Ты когда в Крым? Хочу тебе порученьице дать невеликое :008:
Мамаша с Маняшей
07.07.2011, 12:16
P.S. А куда делась Наташа (crazynat11)? Давненько ее не видно, а телефонов ее у меня нет - вместе со старым аппаратом пропали:(
P.S.1. Настя (Абысь), только вчера прочитала, что ты без телефона мобильного. Тебе теперь на домашний звонить, или ты уже восстановила симку?..:009:
Спасибо, Танюша:flower:Если после двух рабочих дней по 14 часов :010:я еще неплохо выгдяжу, значит не все потеряно...:008:
Девочки, а при записи в консульство, какой тип визы запрашивать? Туристическую? Просто для нее вроде брони нужны... вот
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
9. Подтверждение бронирования гостиницы или
10. Письмо от аккредитованной туристической компании или
11. Если у заявителя нет брони, либо им запланирована поездка в оба конца, то о данных
планах необходимо сообщить как можно точнее на отдельном листе бумаги (можно в произвольной
форме).
или по 11 пункту я должна описать, что собираюсь к ним 5 раз за покупками и 2 раза в аквапарк (например)?!
мама Кенга
07.07.2011, 14:30
Алена,я свои сдала на Октябрьском(магазин строит материалов,рядом с Ткани),там от 200 штук 5-00,меньше кол-во 5-50(сдала в 18-00,готовы уже после 12-00,забирай как удобно) ,на Октябрьском(адрес не знаю-по стороне Сладкоежки),там по 6-00 делают(не зависит от колва)-там мне качество понравилось,а вот сегодня заберу свои фотки и узнаю как тут качество.
Мамаша с Маняшей
07.07.2011, 14:34
Девочки, а при записи в консульство, какой тип визы запрашивать? Туристическую? Просто для нее вроде брони нужны... вот
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
11. Если у заявителя нет брони, либо им запланирована поездка в оба конца, то о данных
планах необходимо сообщить как можно точнее на отдельном листе бумаги (можно в произвольной
форме).
или по 11 пункту я должна описать, что собираюсь к ним 5 раз за покупками и 2 раза в аквапарк (например)?!
это надо в анкете все указывать?:010: Мама дорогая, так я же ее тогда сама не заполню...:001:
это надо в анкете все указывать?:010: Мама дорогая, так я же ее тогда сама не заполню...:001:
... или это я такая бестолковая, но сайт так говорит... Надь, предлагаю чаем-кофе-вином напоить кого-нить из постоянных клиенток консульства ;) и получить организованную помощь в заполнении анкеты :008:
... или это я такая бестолковая, но сайт так говорит... Надь, предлагаю чаем-кофе-вином напоить кого-нить из постоянных клиенток консульства ;) и получить организованную помощь в заполнении анкеты :008:
я когда анкету заполняла меня этот пункт то же смутил, девушка уже сдававшая сказала не беспокоится, но я из-за нехватки времени всё-равно сделала через визовый центр так как паспорта только 1 апекля получили, а в начале мая уже надо было уезжать.
Суслятина
07.07.2011, 15:18
Девочки, да заполните вы легко ее без брони, просто в доп. сведениях указать цели поездки, вот здесь все-все про заполнение анкеты тынц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3807046)
Подтверждаю! Надя, увидела тебя в салоне и обалдела в хорошем смысле слова:)) Выглядишь просто отпад! Прическа, платье - супер. Так держать :)):flower:
Оля, я про тебя до сих пор помню....Но привезли все, кроме этой серии, а предлагать замену=так равноценной тоже небыло:008: Катя (мастер) сказала, что потом можно 2-3 масками все восстановить после моря.
Спасибо, Надь! тогды по приезду тебе звякну!
Подтверждаю! Надя, увидела тебя в салоне и обалдела в хорошем смысле слова:)) Выглядишь просто отпад! Прическа, платье - супер. Так держать :)):flower:
я каждый раз восхищаюсь Надей в салоне! и всегда в платье красивом!:love: такая молодец!
Надя! не надо заранее пугаться - там все предельно элементарно - плюс есть топик специально про заполнение анкеты.
там в первых постах даж принтскрины сделаны как и что где писать! :flower:
эхххххх....а у меня сегодня 10лет со дня свадьбы....
Танюша, привет! Ты когда в Крым? Хочу тебе порученьице дать невеликое :008:Привет! В следующую пятницу, 15-го, ночью:support:. Так что налетай, торопись, покупай живопИсь:))
Спасибо, Танюша:flower:Если после двух рабочих дней по 14 часов :010:я еще неплохо выгдяжу, значит не все потеряно...:008:Не все, не все:flower:
... или это я такая бестолковая, но сайт так говорит... Надь, предлагаю чаем-кофе-вином напоить кого-нить из постоянных клиенток консульства ;) и получить организованную помощь в заполнении анкеты :008:Напои меня, я за прошедший месяц 5 анкет заполнила; 4 получили визы, остальной - завтра:)
эхххххх....а у меня сегодня 10лет со дня свадьбы....И Ване уже 9 лет? Ну вы стахановцы, уважаю!:0015:
А чаво вздыхаешь? Было бы пятьдесят, тогда да:001:, а так - исчо все впереди, перевернется и на вашей улице грузовик с пряниками!:support:
Поздравляю, живите долго и счастливо :0077::0001:
Привет! В следующую пятницу, 15-го, ночью:support:. Так что налетай, торопись, покупай живопИсь:))
Не все, не все:flower:
Напои меня, я за прошедший месяц 5 анкет заполнила; 4 получили визы, остальной - завтра:)
И Ване уже 9 лет? Ну вы стахановцы, уважаю!:0015:
А чаво вздыхаешь? Было бы пятьдесят, тогда да:001:, а так - исчо все впереди, перевернется и на вашей улице грузовик с пряниками!:support:
Да-да!!! Пьем на след. неделе, когда паспорта заберу и Андрея отвезу к бабушке! :flower::support:...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! Розовая свадьба - это ж здорово!!! Любви вам! :flower::flower::flower:
Танюш, спасибо!
мы не стахановцы - мы до этого еще три года жили....так..
а насчет вздохов - так я это, тогойт...у болгарии....а муж на ладоге....АбЫдно....мы забыли про дату....а когда вспомнили - все уже было запланировано на лето и ничего не поменять...даж не просто запланировано, а неделя до нашего отъезда осталась ))))))))))))))))))))))
думаю может осенью отметить...
Настя Абысь! хошь быть тамадой ???? ))))))))))
Да-да!!! Пьем на след. неделе, когда паспорта заберу и Андрея отвезу к бабушке! :flower::support:...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! Розовая свадьба - это ж здорово!!! Любви вам! :flower::flower::flower:
она розовая называется???:0019:
Мамаша с Маняшей
07.07.2011, 16:40
Спасибо, Надь! тогды по приезду тебе звякну!
я каждый раз восхищаюсь Надей в салоне! и всегда в платье красивом!:love: такая молодец!
Не смущайте меня....:008: Это же моя работа. Честно говоря, мне в выходные так лень бывает краситься-причесываться, а работа-обязывает.:ded:
Мамаша с Маняшей
07.07.2011, 16:41
Привет! В следующую пятницу, 15-го, ночью:support:. Так что налетай, торопись, покупай живопИсь:))
Не все, не все:flower:
Напои меня, я за прошедший месяц 5 анкет заполнила; 4 получили визы, остальной - завтра:)
И Ване уже 9 лет? Ну вы стахановцы, уважаю!:0015:
Таня, я когда паспорт новый получу, готова тебя и напоить....и накормить...:008::046:
Ага :008: Яндекс сказал )) Вот тебе!!! http://www.desicomments.com/dc/10/26633/26633.jpg
Хорошая девочка
07.07.2011, 17:10
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::flower::080:
Мы были с ребенком 9 лет в Алании отель Insula 5*. Отель хороший, сервис на уровне. Сын в восторге от аниматоров. Заявил что поедет только туда на следующий год.
Спасибо, посмотрю :flower:
Юля, мне в прошлом году очень понравилось в Белеке в Цезаре. Они зимой сделали полную реконструкцию и теперь там огромный мини-клуб. Мечтаю снова в Боран Маре Бич, мне там тоже было комфортно.
Угу, пасиб :flower: Про Боран много хороших отзывов слышала... Это Кемер, да? А как там пляж? :008:Пойду цену узнаю...:065:
Хммммм... Хочу на Надю посмотреть :008: Чтоб было, к чему стремиться... :fifa:
С розовой свадьбой вас! :support: :love: :flower:
http://www.astavideo.com/aa4434%20pink%20rose_Wedding.jpg
Оля! Поздравляю! Процветайте!
Девушки, мне показалось, или кто-то здесь грузоперевозками занимается? Мне нужно в понедельник шкаф по Пушкину прокатить.
И кто-то спрашивал про формочку для леденцов - если еще актуально, то у меня нашлась.
Да-да!!! Пьем на след. неделе, когда паспорта заберу и Андрея отвезу к бабушке! :flower::support:...Только пьем у меня! А то мама меня прибьет окончательно - я всю эту неделю дома появляюсь ночь-за полночь:)
а насчет вздохов - так я это, тогойт...у болгарии....а муж на ладоге....АбЫдно....мы забыли про дату....а когда вспомнили - все уже было запланировано на лето и ничего не поменять...даж не просто запланировано, а неделя до нашего отъезда осталась ))))))))))))))))))))))Не расстраивайся, мы в этом году вообще забыли:fifa:.
Точнее говоря, я утром 24 июня вспомнила, собираясь на работу, подошла к спящему мужу, чтобы поцеловать его и поздравить, а в ответ раздалось сонное: "так сегодня что, 23-е?" Ага, - говорю, - сегодня 24-е, но ты думаешь в правильную сторону:)) А отмечать не стали - сколько ж можно;), да и дата не круглая. Вот в следующем году... в следующем году... потребую себе поездку в Париж, воть!:support:
Так что не переживай, дядя Федор! Вот тебе картинка:flower:
http://www.tutbuket.ru/img/_products/239C_470s.jpg
Таня, я когда паспорт новый получу, готова тебя и напоить....и накормить...:008::046:Теща, хочешь-не хочешь, похороны завтра! (с):))
В смысле, я уезжаю 15-го июля на месяц в Крым, так или меня надо поить или быстро-быстро, в течение недели, или уже в конце августа. Ну или будешь поить Вику (Чуньку) в плане передачи опыта:014::))
Марусина мама
07.07.2011, 17:25
Поздравляю!!!
Не грусти, потом отметите:flower:
Алена,я свои сдала на Октябрьском(магазин строит материалов,рядом с Ткани),там от 200 штук 5-00,меньше кол-во 5-50(сдала в 18-00,готовы уже после 12-00,забирай как удобно) ,на Октябрьском(адрес не знаю-по стороне Сладкоежки),там по 6-00 делают(не зависит от колва)-там мне качество понравилось,а вот сегодня заберу свои фотки и узнаю как тут качество.
Лена и Юля, спасибо:flower:
А до скольки они работают?
Мамаша с Маняшей
07.07.2011, 17:28
Угу, пасиб :flower: Про Боран много хороших отзывов слышала... Пойду цену узнаю...:065:
У меня сейчас сотрудница в Белеке в Летунии отдыхает с ребенком. Хочет остаться там на ПМЖ... Но цена убила меня совсем..... Даже в сентябре нам на двох:010::015:
Марусина мама
07.07.2011, 17:28
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
форме).
Тип визы - туристическая, бронь не нужна.
про количество раз можешь не писать:))
Я писала, какие города планируем посетить в Финляндии, шоппинг, коттеджи, аквапарк. И еще какие страны планируем поехать по этой визе.
Мамаша с Маняшей
07.07.2011, 17:29
Теща, хочешь-не хочешь, похороны завтра! (с):))
В смысле, я уезжаю 15-го июля на месяц в Крым, так или меня надо поить или быстро-быстро, в течение недели, или уже в конце августа. Ну или будешь поить Вику (Чуньку) в плане передачи опыта:014::))
Танюша, придется после твоего приезда. Я еще новый загранпаспорт не получила (да и доки на него еще не сдавала)...:008:
Марусина мама
07.07.2011, 17:31
У меня сейчас сотрудница в Белеке в Летунии отдыхает с ребенком. Хочет остаться там на ПМЖ... Но цена убила меня совсем..... Даже в сентябре нам на двох:010::015:
на ПМЖ в отеле?:001:
Мамаша с Маняшей
07.07.2011, 17:34
на ПМЖ в отеле?:001:
Сама удивилась. Но она в восторге от условий проживания и отношения к туристам.:046:
Мамаша с Маняшей
07.07.2011, 17:34
Девочки, а Инна еще за черникой не уехала? Никто не знает?
Тогда, наверное, не потянем... :005: Тож в сентябре планируем...:support: Ладн, бум искать...:support: Боран - это в Кемере, да? Как там пляж?
Нет еще.
Мамаша с Маняшей
07.07.2011, 17:50
Тогда, наверное, не потянем... :005: Тож в сентябре планируем...:support: Ладн, бум искать...:support: Боран - это в Кемере, да? Как там пляж?
Нет еще.
Да, Кемер. Пляж широкий: песок с полосой некрупной гальки у входа в море.
А телефон у нее не изменился?
Peppermint Flower
07.07.2011, 18:37
:)класс! а я еще не замужем официально :008:, могу посчитать только сколько лет мы вместе :))
Оля я собрала три пакета книг, кинь мне свой телефончик:008:
americanka
07.07.2011, 18:40
Поздравляю :080::080::080::080:
Еще 10 раз по столько же :008::)):)):))
:090::090::090::063::063::063::063::007::007::007: :061::061::061::061::061::0015::0015::0015::0015:: 0015::0008::0008::0008::0008:
Peppermint Flower
07.07.2011, 18:42
Девочки кому можно у нас в пушкине отдать мягкие игрушки, не плохие. Есть очень большие ). Может знаете семьи где в радость деткам будет?
Мамаша с Маняшей
07.07.2011, 18:55
Девочки кому можно у нас в пушкине отдать мягкие игрушки, не плохие. Есть очень большие ). Может знаете семьи где в радость деткам будет?
И я бы отдала. У нас пара мешков невостребованных.
ЯнинаЧека
07.07.2011, 20:16
Девушки, мне показалось, или кто-то здесь грузоперевозками занимается? Мне нужно в понедельник шкаф по Пушкину прокатить.
И кто-то спрашивал про формочку для леденцов - если еще актуально, то у меня нашлась.
Если не вспомните кто спрашивал- Я заберу.
Только пьем у меня! А то мама меня прибьет окончательно - я всю эту неделю дома появляюсь ночь-за полночь:)
Ну или будешь поить Вику (Чуньку) в плане передачи опыта:014::))
Утя, так у тя :014: мне ваще все равно! )))))))))))))) А опытом потом поделюсь. Сегодня изучала картинки в нужном топике, а все равно вопросы остаются... Вот например - если у меня была немецкая шенгенская виза лет 5 назад, то сейчас я могу претендовать на годовую мульти или таки начать с полугода?! И если мне откажут в годовой, то просто взамен дается на меньший срок или все сначала начинать? :010: Чувствую себя бестолочью!!! Тааааняяяяя!!! Моя виза в твоих руках!
Тип визы - туристическая, бронь не нужна.
про количество раз можешь не писать:))
Я писала, какие города планируем посетить в Финляндии, шоппинг, коттеджи, аквапарк. И еще какие страны планируем поехать по этой визе.
Спасибо! А потом эти страны обязательно посещать? А то я хочу-то ого-го!!! А вот что получится...
Нет, она завтра моего мальчика нянчит :008:
malgosya
07.07.2011, 20:24
И я бы отдала. У нас пара мешков невостребованных.
Если есть красивые ёжики,то можете отдать "маленькой девочке" Юле,т.е. мне:046:Я йоджиков собираю:)
Peppermint Flower
07.07.2011, 20:31
нетуть ежиков :))
malgosya
07.07.2011, 20:39
нетуть ежиков :))
Красивые йоджики дефицит,это же не мишки и зайцы:)):))У меня пока в коллекции всего штук 25-ть.А мягкие игрушки-ёжики приобретаются только если очень симпатичные,лишних накопителей пыли запрещено мне иметь:)):))
ЯнинаЧека
07.07.2011, 21:12
Спасибо! А потом эти страны обязательно посещать? А то я хочу-то ого-го!!! А вот что получится...
Надо писать не страны, а финские города.
Если начнёте перечислять страны, Вас в посольства этих стран за визой и отправят.
Основная страна пребывания должна быть указана Финляндия. А куда Вы отправитесь- это Ваше дело.
Мамаша с Маняшей
07.07.2011, 21:15
Нет, она завтра моего мальчика нянчит :008:
Значит я не по тому телефону ей весь день названиваю?:010:
СОС, дайте Иннин телефон мне-растяпе.:support:
Девочки! спасибо вам за поздравления! утешили меня....:flower::flower::flower:
я, дурилка картонная, даж сразу не поняла - что РОЗОВАЯ от слова РОЗЫ!!!!
спасибо вам дорогие! мультицитирование не работает, поэтому я спасибкаю сразу всем! :flower::flower::flower:
Таня Пеперминт - я ж в болгарии - я мужу спрошу - надо ему книги - может ли он заехать - тогда если что дам ему твой телефон!!!
и про игрушки могу спросить - если не найдете деток желающих - нам в магазин тож надо было.
Peppermint Flower
07.07.2011, 21:47
Таня Пеперминт - я ж в болгарии - я мужу спрошу - надо ему книги - может ли он заехать - тогда если что дам ему твой телефон!!!
и про игрушки могу спросить - если не найдете деток желающих - нам в магазин тож надо было.
ок:support: игрушки забирайте тоже :)
Мамаша с Маняшей
07.07.2011, 21:53
И мои игрухи ... :008:
КатЮндра
07.07.2011, 22:38
Ольчик, любви вам и взаимопонимания!!!!:flower::flower::flower:
Марусина мама
07.07.2011, 22:43
Нет, но если у тебя уже есть бронь в этих странах, то лучше их указать.
Надо писать не страны, а финские города.
Если начнёте перечислять страны, Вас в посольства этих стран за визой и отправят.
Основная страна пребывания должна быть указана Финляндия. А куда Вы отправитесь- это Ваше дело.
Я указывала Эстонию, Грецию и Испанию. Никуда нас не отправили:004:
Там ж две графы - основная страна (Финляндия) и планируемые страны посещения по этой визе.
ЯнинаЧека
07.07.2011, 23:01
Там ж две графы - основная страна (Финляндия) и планируемые страны посещения по этой визе.
В топике про визы девушку с Грецией так завернули.
За что купила за то и продаю.:009:
ух ты, какая роскашь, давно мечтаю.
С розовой свадьбой вас! :support: :love: :flower:
http://www.astavideo.com/aa4434%20pink%20rose_Wedding.jpg
Оля, присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower:
americanka
07.07.2011, 23:05
Это просто повезло;)
Вообще я читала свежее интервью с фин консулом и он четко сказал: что по финской визе вы имеете право ездить только в Финляндию. И то что она шенген,не дает вам право мотаться по всем шенгенским странам и забыть про Финляндию.:ded:
Поэтому я бы промолчала;)
Ночи всем))) Ловите веселушку на ночь)
http://trinixy.ru/58165-zabavnyj-alfavit-27-foto.html
Марусина мама
07.07.2011, 23:37
В топике про визы девушку с Грецией так завернули.
За что купила за то и продаю.:009:
Это просто повезло;)
Вообще я читала свежее интервью с фин консулом и он четко сказал: что по финской визе вы имеете право ездить только в Финляндию. И то что она шенген,не дает вам право мотаться по всем шенгенским странам и забыть про Финляндию.:ded:
Поэтому я бы промолчала;)
а зачем они эту графу тогда сделали в анкете?:009:
Ольчик, любви вам и взаимопонимания!!!!:flower::flower::flower:
Оля, присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower:
спасибо, девочки!:flower:
americanka
08.07.2011, 00:12
а зачем они эту графу тогда сделали в анкете?:009:
чтоб все честно писали что финская виза им нужна потому что дешево , быстро и мульти:073::065:
а вообще-видимо положено,ну мало ли ты сначала в финляндии недели две поживешь, а потом на 2 дня в Грецию:065::))
Марусина мама
08.07.2011, 00:15
чтоб все честно писали что финская виза им нужна потому что дешево , быстро и мульти:073::065:
а вообще-видимо положено,ну мало ли ты сначала в финляндии недели две поживешь, а потом на 2 дня в Грецию:065::))
а чем черт не шутит:))
Оля, поздравляю вас!!! :flower::flower::flower:Так держать!!!!:support::support::support:
у нас в августе 15 лет будет)))) и тоже отдельно будем праздновать)))
Инна и Пупсы
08.07.2011, 00:24
Надя, привет, нет ты не растяпа, это я динамщица, прости не увидела - услышала звонков, исправлюсь :flower:
Девочки, рою инет, ну вдруг у кого -то было, Арине 4, 5 года, я с ней бываю разной, и строгой в том числе. Я последовательна, если что то запретила - разрешила - пообещала так и будет. Кричу редко, наказываю высадкой в изолированное помещение на 5 минут, там кричи плюйся топай ногами ко мне выходи адекватной. Действует с полутора лет. Но что у нас началось после Турции, мама дорогая. Она дико самостоятельная всегда была, а сейчас я вообще нужна только чтобы убрать - постирать - помыть и тд, причем каждый раз поправляю её, чтоб не в приказном тоне со мной общалась. А последние несколько дней у неё новая тема, - ухожу жить к Севе (наш друг) или еще куда, ты заставляешь меня спать и есть, ты со мной строго разговариваешь и тд. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Ремень не предлагать, здесь что-то из кризиса возрастов, бить бесполезно :015:
Инна и Пупсы
08.07.2011, 00:30
Оля, ну про ненастья, которые стороной, это понятно, а я хочу про удовольствия, которые в новом десятилетии совместной жизни пусть сопуствуют, увеличиваются в колличестве и в размерах ;)
http://i080.radikal.ru/1107/59/3bf281e5ab1e.jpg (http://www.radikal.ru)
malgosya
08.07.2011, 00:37
Оля, поздравляю вас!!! :flower::flower::flower:Так держать!!!!:support::support::support:
у нас в августе 15 лет будет)))) и тоже отдельно будем праздновать)))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
malgosya
08.07.2011, 00:54
Надя, привет, нет ты не растяпа, это я динамщица, прости не увидела - услышала звонков, исправлюсь :flower:
Девочки, рою инет, ну вдруг у кого -то было, Арине 4, 5 года, я с ней бываю разной, и строгой в том числе. Я последовательна, если что то запретила - разрешила - пообещала так и будет. Кричу редко, наказываю высадкой в изолированное помещение на 5 минут, там кричи плюйся топай ногами ко мне выходи адекватной. Действует с полутора лет. Но что у нас началось после Турции, мама дорогая. Она дико самостоятельная всегда была, а сейчас я вообще нужна только чтобы убрать - постирать - помыть и тд, причем каждый раз поправляю её, чтоб не в приказном тоне со мной общалась. А последние несколько дней у неё новая тема, - ухожу жить к Севе (наш друг) или еще куда, ты заставляешь меня спать и есть, ты со мной строго разговариваешь и тд. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Ремень не предлагать, здесь что-то из кризиса возрастов, бить бесполезно :015:
У моей мамы со мной такое было.Можно попробовать делать так,как дочь хочет.Не хочешь спать - не ложись,не хочешь есть,тогда когда захочешь есть,сама себе и приготовь.Считает,что с ней строго разговаривают,можно вообще перестать с ней разговаривать.И всё это спокойно,без криков.Через несколько дней ребёнку такая жизнь надоест точно.Самое действенное средство из всех было - это не разговаривать.Действовало даже тогда,когда я уже в институте училась:))
А к чему приводят ремень и крики,примеров много перед глазами.
Это уже на другую тему,но может кому-то и пригодится.С предыдущим мужем ругались в письменном виде,у нас для ругани блокнот был.Наговорить можно многое,а вот когда пишешь,то всё-таки слова подбираешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.