Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Мамаша с Маняшей
16.07.2011, 11:46
Вот я тоже хотела их порекомендовать, но они оба работают в Орионе на Хазова ;)
У Антона мои мужички стригутся - очень довольны. Я в последний визит у Кати красилась - тоже все Ок.
В последний раз ты была у Раи:008:
Мамаша с Маняшей
16.07.2011, 11:48
похудению помогает только стресс, скандал до развода и развод..попробуйте и у вас все получится, сама проходила через это несколько раз и худела с 50 до 44-46 месяц :065:
а вместо клизьмы лучше больше пить воды простой, кушать на ночь сеннаде, и пить мочегонное у кого отеки, дешево и приятно, а эффект как после кружки этого эсм..ха
:support:
Антоны отпадают, со мной рядом парикмахерская на средние волосы стрижка 500 колорирование 900, укладка во время сушки в подарок))))
я хотела все за 1000 +моя краска
Мне казалось, что такие цены за объемную и качественную работу были лет 5 назад.
КакаяПрелесть
16.07.2011, 11:58
Мне казалось, что такие цены за объемную и качественную работу были лет 5 назад.
вчера зашла прицинилась салон красоты Акварель
Мамаша с Маняшей
16.07.2011, 12:08
вчера зашла прицинилась салон красоты Акварель
Если это на Железнодорожной то еще год назад это был не салон. а учебная парикмахерская.
КатЮндра
16.07.2011, 12:56
Все дело в том, что хочешь получить. Стриглась у Антона 2 раза, полагаясь на его вкус, быстро и качественно. Каждый раз мне очень нра. На самом деле, говорю со своего опыта, люди- профессионалы своего дела не станут работать за копейки. А если пытаешься сэкономить (я тоже пытаюсь порой), то будь готова к сюрпризам.
В последний раз ты была у Раи:008:
Вот те на! :)) А мне показалось что девочки вокруг ее называли Катей :046:
Но в любом случае - когда я ходила к Тане, Рая работала рядом и я видела результаты ее трудов на других клиентах - всегда было очень здоровско. В последний раз она сделала даже лучше чем Таня, так что теперь буду к ней ходить.
Антоны отпадают, со мной рядом парикмахерская на средние волосы стрижка 500 колорирование 900, укладка во время сушки в подарок))))
Вы спрашивали про качественно и недорого. Недорого понятие относительное:)), а про качественно - вам порекомендовали проверенных мастеров.
Свадьба все-таки важное мероприяние, тем более если вы хотите затмить невесту:)) - поэтому я бы рисковать и экспериментировать не стала.
Если это на Железнодорожной то еще год назад это был не салон. а учебная парикмахерская.
Надь, а сколько у Вас сейчас стрижка стоит на мою длину волос? Ну и сушка с укладкой без фсяких средств? Не люблю я их.
Хорошая девочка
16.07.2011, 13:42
похудению помогает только стресс, скандал до развода и развод..попробуйте и у вас все получится, сама проходила через это несколько раз и худела с 50 до 44-46 месяц :065:
а вместо клизьмы лучше больше пить воды простой, кушать на ночь сеннаде, и пить мочегонное у кого отеки, дешево и приятно, а эффект как после кружки этого эсм..ха
Не, не - спасибо. Я не хочу 44-46.:001: Меня устраивает мои 50. :008: Я уже однажды весила 43. Мне некрасиво. Просто я когда переем, то морально себя иногда не очень чувствую....Но как правило, очень редко.:008::065:
Мамаша с Маняшей
16.07.2011, 13:45
Надь, а сколько у Вас сейчас стрижка стоит на мою длину волос? Ну и сушка с укладкой без фсяких средств? Не люблю я их.
Без укладки 730.
КатЮндра
16.07.2011, 13:47
Без укладки 730.
а на мою длинну??? с сушкой
о кстати а кто у вас хорошо делает прически? и сколько они в среднем стоят?
Мамаша с Маняшей
16.07.2011, 13:48
Вот те на! :)) А мне показалось что девочки вокруг ее называли Катей :046:
Но в любом случае - когда я ходила к Тане, Рая работала рядом и я видела результаты ее трудов на других клиентах - всегда было очень здоровско. В последний раз она сделала даже лучше чем Таня, так что теперь буду к ней ходить.
Я сама последнее время стригусь только у Раи. А краситься все-же к Кате (по блондинкам и светлым волосам она-спец). А на визаж с прической завтра "отдамся" им обеим:008:
Мамаша с Маняшей
16.07.2011, 13:50
а на мою длинну??? с сушкой
о кстати а кто у вас хорошо делает прически? и сколько они в среднем стоят?
Стрижка 880 (у тебя уже длинные волосы).
А прически по-разному. Если просто кудри "утюгом" накрутить=около 1000. Если с небольшими "наворотами"=1350; дальше по сложности 1650 и 2250 (ну это совсем вечерние или свадебные)
КатЮндра
16.07.2011, 13:54
Стрижка 880 (у тебя уже длинные волосы).
А прически по-разному. Если просто кудри "утюгом" накрутить=около 1000. Если с небольшими "наворотами"=1350; дальше по сложности 1650 и 2250 (ну это совсем вечерние или свадебные)
нее, мне надо высокую для длинного платья с голой спиной, как нить заколоть и закудрить)))
Мамаша с Маняшей
16.07.2011, 14:01
нее, мне надо высокую для длинного платья с голой спиной, как нить заколоть и закудрить)))
Можно-же просто проконсультироваться у мастера (полистать книжки-журналы с прическами) и тогда "оценить" прическу.
КатЮндра
16.07.2011, 14:06
Можно-же просто проконсультироваться у мастера (полистать книжки-журналы с прическами) и тогда "оценить" прическу.
точно пошла листать:flower:
malgosya
16.07.2011, 15:18
Вот мне повезло,за стрижку с укладкой плачу не больше 500 р.,хотя с моими волосами приходится возиться долго,через час сидения в кресле начинаю засыпать,а сидеть приходится 1,5 часа минимум.Так что за 500р. ещё и расслабон получаю:))
Какая?:008:
Ленчик я шутила :008::))...наверно любая:))
Лен, я с сентября хочу к вам учиться - скажи мне сколько раз в нед. занятия и по сколько часов - утром или вечером?
Лен с дуба рухнула что ль???:005:
точно-точно
ну у вас и советики однако:073:
Все дело в том, что хочешь получить. Стриглась у Антона 2 раза, полагаясь на его вкус, быстро и качественно. Каждый раз мне очень нра. На самом деле, говорю со своего опыта, люди- профессионалы своего дела не станут работать за копейки. А если пытаешься сэкономить (я тоже пытаюсь порой), то будь готова к сюрпризам.
я тож у него и мои мужчины тож:support:
Не, не - спасибо. Я не хочу 44-46.:001: Меня устраивает мои 50. :008: Я уже однажды весила 43. Мне некрасиво. Просто я когда переем, то морально себя иногда не очень чувствую....Но как правило, очень редко.:008::065:
я думаю девушка имела ввиду похудеть с 50размера до 44-46...
КатЮндра
16.07.2011, 15:31
ну у вас и советики однако:073:
я уж промолчала:)):))
я уж промолчала:)):))
я не смогла :008::065:
malgosya
16.07.2011, 15:40
Стресс на всех действует по разному.Кто-то не хочет есть совсем,а кому-то наоборот ещё больше кушать хочется,я как раз из таких:065:Есть даже такое выражение - заедать стресс.Так что скандалов и разводов точно не надо,будем худеть безопасными методами:))
Всякие чаи для похудения с мочегонными и слабительными травками уберут всего 2-3 кг,так что стоит ли портить здоровье:))
Из предложенных ранее средств кляп лучший вариант,но ещё предлагаю беруши в уши,чтобы о еде не слышать,тампоны в нос,что запаха не чувствовать,и повязку на глаза,чтобы еду не видеть:065:
Хорошая девочка
16.07.2011, 15:43
Ленчик я шутила :008::))...наверно любая:))
Лен, я с сентября хочу к вам учиться - скажи мне сколько раз в нед. занятия и по сколько часов - утром или вечером?
Оль, взрослые группы есть утром и вечером. Утром занятия с 10 до 12:30 с небольшим перерывом, а вечером с 18:30 до 21:15 (если перерыв 25 мин, но как правило перерыв делаем минут 10 и занимаемся до 21:00). Занятия проводятся 3 раза в неделю - понедельник, среда, пятница, либо 2 раза в неделю, вторник, четверг. Если занимаешься 3 раза в неделю, то курс длится 2,5 месяца. Если 2 раза, то 3,5 месяца.
я думаю девушка имела ввиду похудеть с 50размера до 44-46...
ааа....:085::008:
Хорошая девочка
16.07.2011, 15:48
Полная стоимость курса 16900. Можно разбить на части. Курс длится 90 часов. Если оплачиваешь весь курс до конца июля, скидка 2000. Ну и потом у нас есть персональные скидк (english-pushkin.ru/Price.aspx)и всякие.
Стресс на всех действует по разному.Кто-то не хочет есть совсем,а кому-то наоборот ещё больше кушать хочется,я как раз из таких:065:Есть даже такое выражение - заедать стресс.Так что скандалов и разводов точно не надо,будем худеть безопасными методами:))
Всякие чаи для похудения с мочегонными и слабительными травками уберут всего 2-3 кг,так что стоит ли портить здоровье:))
Из предложенных ранее средств кляп лучший вариант,но ещё предлагаю беруши в уши,чтобы о еде не слышать,тампоны в нос,что запаха не чувствовать,и повязку на глаза,чтобы еду не видеть:065:
аналогично - я тож ем от расстройства
и кошка у меня такая же - ток обидится и быстрее к миске:065:
Хорошая девочка
16.07.2011, 15:57
аналогично - я тож ем от расстройства
и кошка у меня такая же - ток обидится и быстрее к миске:065:
И мама моя ест, если расстроится....а я не могу, меня наоборот тошнить начинает.:008:
Encantadora
16.07.2011, 15:58
Вот ведь! Я все пропустила! Я весной искала курсы инглиш, все читала про курсы в Пушкине- оказывается, все рядом и Лена там преподает! Во я воронааа.. :)
А язык становится уже просто необходим, слова я знаю, а как их соединить, это проблема :008:
Оль, взрослые группы есть утром и вечером. Утром занятия с 10 до 12:30 с небольшим перерывом, а вечером с 18:30 до 21:15 (если перерыв 25 мин, но как правило перерыв делаем минут 10 и занимаемся до 21:00). Занятия проводятся 3 раза в неделю - понедельник, среда, пятница, либо 2 раза в неделю, вторник, четверг. Если занимаешься 3 раза в неделю, то курс длится 2,5 месяца. Если 2 раза, то 3,5 месяца.
ааа....:085::008:
Полная стоимость курса 16900. Можно разбить на части. Курс длится 90 часов. Если оплачиваешь весь курс до конца июля, скидка 2000. Ну и потом у нас есть персональные скидк (english-pushkin.ru/Price.aspx)и всякие.
я хочу на 2раза в нед. и утром.
отлично!
если я в сентябре приду - будет же набор?
Хорошая девочка
16.07.2011, 15:59
Вот ведь! Я все пропустила! Я весной искала курсы ингиш, все читала про курсы в Пушкине- оказывается, все рядом и Лена там преподает! Во я воронааа.. :)
Приходи в сентябре, вместе с Олей.:support:
Хорошая девочка
16.07.2011, 16:00
я хочу на 2раза в нед. и утром.
отлично!
если я в сентябре приду - будет же набор?
Да, в начале сентября приходи.:support: Занятия где-то с середины месяца начинаются.
Encantadora
16.07.2011, 16:01
Приходи в сентябре, вместе с Олей.:support:
В сентябре намечается поездка, на 2 недели, поэтому придется позже :)
Да, в начале сентября приходи.:support: Занятие где-то с середины месяца начинаются.
супер! спасибо!
Encantadora
16.07.2011, 16:01
Да, в начале сентября приходи.:support: Занятие где-то с середины месяца начинаются.
еще раз, плииз :008::) то есть 2 недлеи набирают группу, да?
Хорошая девочка
16.07.2011, 16:06
еще раз, плииз :008::) то есть 2 недлеи набирают группу, да?
Группы начинаются середина-конец сентября. Не раньше.Как наберётся, сразу запускается. Некоторые группы даже бывает запускаются в первых числах октября.
Хорошая девочка
16.07.2011, 16:06
супер! спасибо!
:):flower:
malgosya
16.07.2011, 16:22
В школе был английский,но слова соединять вместе так и не научилась.Тоже с удовольствием пошла бы на курсы,но на осень запланировала оперировать нос,откладывать больше уже нельзя.
Никто линзы не носит случайно?А то мне после операции месяц очки нельзя будет носить.Интересуют ощущения и много ли сейчас с ними возни.
Хорошая девочка
16.07.2011, 16:24
В школе был английский,но слова соединять вместе так и не научилась.Тоже с удовольствием пошла бы на курсы,но на осень запланировала оперировать нос,откладывать больше уже нельзя.
Никто линзы не носит случайно?А то мне после операции месяц очки нельзя будет носить.Интересуют ощущения и много ли сейчас с ними возни.
Я ношу линзы уже 10 лет. Мне нравится. Возни с ними никакой.
malgosya
16.07.2011, 16:42
Я ношу линзы уже 10 лет. Мне нравится. Возни с ними никакой.
Я линзы носила в середине 90-х,мне не понравилось.Слышала,что сейчас есть такие,которые можно по несколько дней носить не снимая.Вот мне бы такие,которые месяц можно носить не снимая:))Я просто этот вопрос не изучала ещё.Читала,что можно после операции,а что нельзя.Про очки прочитала и расстроилась,т.к. надо будет после операции раз в несколько дней к врачу приезжать,а я же без очков совсем беспомощный человек на улице,у меня астигматизм и минус 7.А где Вы линзы покупали?В Невской оптике,Линзмастере или ещё где-то?
Хорошая девочка
16.07.2011, 17:01
Я линзы носила в середине 90-х,мне не понравилось.Слышала,что сейчас есть такие,которые можно по несколько дней носить не снимая.Вот мне бы такие,которые месяц можно носить не снимая:))Я просто этот вопрос не изучала ещё.Читала,что можно после операции,а что нельзя.Про очки прочитала и расстроилась,т.к. надо будет после операции раз в несколько дней к врачу приезжать,а я же без очков совсем беспомощный человек на улице,у меня астигматизм и минус 7.А где Вы линзы покупали?В Невской оптике,Линзмастере или ещё где-то?
В 90-х они были ужасно толстые - годовые.
По поводу не снимая, лучше всё равно снимать....я покупаю и однодневки и двухнедельки. Разные.
Линзы я заказываю по интернету, ибо они там в 2 раза дешевле, чем в Невской оптике, или Линзмастере. На ЛВ есть прикреплённый топик сайта pro-linzi.ru если там регистрируешься и вводишь при регистрации секретное слово (указанное в прикреплённом топе), то цена на линзы будет ЕЩЁ ниже. Елинственное, что доставки в сам Пушкин нет, но можно договориться встретиться с курьером в любом месте в Питере. Я встречаюсь у метро Купчино обычно.
Хорошая девочка
16.07.2011, 17:02
Напрмер, линзы, которые я беру в интернет-магазине за 740 руб., в Невской оптике стоят больше чем 1400.
КатЮндра
16.07.2011, 17:04
Девочки на длинные волосы почему то только свадебные:))
скажите те кто меня видел какая мне лучше будет)))
мне все нравятся
http://i023.radikal.ru/1107/b1/c2308b29ca74.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1107/7e/addef8624aa2.jpg
http://i014.radikal.ru/1107/50/0d654f73cfbb.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1107/f9/ca80bea00ceb.jpg
malgosya
16.07.2011, 17:05
В 90-х они были ужасно толстые - годовые.
По поводу не снимая, лучше всё равно снимать....я покупаю и однодневки и двухнедельки. Разные.
Линзы я заказываю по интернету, ибо они там в 2 раза дешевле, чем в Невской оптике, или Линзмастере. На ЛВ есть прикреплённый топик сайта pro-linzi.ru если там регистрируешься и вводишь при регистрации секретное слово (указанное в прикреплённом топе), то цена на линзы будет ЕЩЁ ниже. Елинственное, что доставки в сам Пушкин нет, но можно договориться встретиться с курьером в любом месте в Питере. Я встречаюсь у метро Купчино обычно.
Напрмер, линзы, которые я беру в интернет-магазине за 740 руб., в Невской оптике стоят больше чем 1400.
Большое спасибо за информацию:flower:
Хорошая девочка
16.07.2011, 17:08
Большое спасибо за информацию:flower:
:flower:
Хорошая девочка
16.07.2011, 17:10
Мне нравится вторая и третья причёски. Первая и последняя будут старить. ИМХО.:008:
КатЮндра
16.07.2011, 17:12
Мне нравится вторая и третья причёски. Первая и последняя будут старить. ИМХО.:008:
я так и знала:)):))вероятно именно они у меня и не будут держаться;), у меня завивка не держится практически, только если на бигудях ночь поспать, и то они в разные стороны торчат:))
Мужу больше всего первая понра.
malgosya
16.07.2011, 17:13
мне все нравятся
А у Вас сейчас чёлка есть?
Хорошая девочка
16.07.2011, 17:13
я так и знала:)):))вероятно именно они у меня и не будут держаться;), у меня завивка не держится практически, только если на бигудях ночь поспать, и то они в разные стороны торчат:))
Мужу больше всего первая понра.
Так тебе же зальют супер лаком?
Мамаша с Маняшей
16.07.2011, 17:17
мне все нравятся
Катя, посмотри прически от Руслана Татьянина. Там очень много именно на длинные волосы. И все стильные.
malgosya
16.07.2011, 17:23
Так тебе же зальют супер лаком?
Для некоторых волос надо будет тонны суперлака,чтобы причёску сохранить,у меня именно такие волосы,например.А тонны суперлака на волосах некрасиво выглядит иногда.
Мне 1-я и 3-я понра ;)
1-я даже больше :008:
КатЮндра
16.07.2011, 17:36
А у Вас сейчас чёлка есть?Да в профиле моя живая фотка с Нового года.
Так тебе же зальют супер лаком?Если бы было все так просто. Мне делали прическу перед моей свадьбой, ну так сказать - репетиция, ушло 3 уп шпилек и целый баллончик лака. Я тряхнула головой как просила парикмахер и усе, прЫчески нет.:))
Катя, посмотри прически от Руслана Татьянина. Там очень много именно на длинные волосы. И все стильные.Енто где?
Для некоторых волос надо будет тонны суперлака,чтобы причёску сохранить,у меня именно такие волосы,например.А тонны суперлака на волосах некрасиво выглядит иногда.
У меня тогда волосы похожи на пластмассовый каркас.:046:
Хорошая девочка
16.07.2011, 17:38
Да в профиле моя живая фотка с Нового года.
Если бы было все так просто. Мне делали прическу перед моей свадьбой, ну так сказать - репетиция, ушло 3 уп шпилек и целый баллончик лака. Я тряхнула головой как просила парикмахер и усе, прЫчески нет.:))
Енто где?
Может парикмахер была Г?:008::008::008::008:
КатЮ, а какое платье будет от него и надо прическу скакать,,,,
вот как-то так
Мне кстати первая очень понравилась старить не будет
хвост можно и закудрить в один локон
Мамаша с Маняшей
16.07.2011, 17:52
Если бы было все так просто. Мне делали прическу перед моей свадьбой, ну так сказать - репетиция, ушло 3 уп шпилек и целый баллончик лака. Я тряхнула головой как просила парикмахер и усе, прЫчески нет.:))
Енто где?
Вот его альбомы с прическами:http://mymaestro.ru/svadebnie_pricheski/
малиновка
16.07.2011, 18:25
Всем здравствуйте!
У меня тоже как оказалось астигматизм на одном глазу и врач в Линзмастере не смог подобрать мне линзу на этот глаз.:(Сказал, что при подборе такие не используют.:(
Даже не знаю, что теперь делать.:009: В обычной линзе не оч комфортно.А где вам линзы подбирали?
Пошли актуальные темы, я волосы испортила жуть, доп.средства не помогают, придется коротко остричься, посоветуйте мастера по коротким стрижкам, кто прическу предложит которую укладывать не надо и которая через 2 дня будет ещё прилично выглядеть.
Пошли актуальные темы, я волосы испортила жуть, доп.средства не помогают, придется коротко остричься, посоветуйте мастера по коротким стрижкам, кто прическу предложит которую укладывать не надо и которая через 2 дня будет ещё прилично выглядеть.
а Надя мне обещала восстановить мои чахлики после моря у них в салоне - парочкой масочек :)):fifa:
Кать - мне тож первая нра...и третья
malgosya
16.07.2011, 18:47
2-я и 3-я мне кажется отпадают,или не будут кудряшки держаться,или пластмассовый каркас будет.
4-я тоже не очень,мне кажется.Около ушей скорее будут болтаться сосульки,а не так как у девушки с фото будет.Это я по своему опыту,т.к. волосы у нас похожи и никакие кудри долго не держатся.
Так что голосую за 1-ю.
а Надя мне обещала восстановить мои чахлики после моря у них в салоне - парочкой масочек :)):fifa:
Оля, я пока болела, у меня скатался колтун, пришлось раздирать, так что они поломаны, боюсь не восстановятся, на ощупь солома-соломой, неприятно даже
Катя, мне понравилась 1, третья ничего, но её как раз придется фиксировать сильнодействующими средствами.
Посмотрела Надину ссылку, в разделе прически на выпускной понравилась "гордость и предубеждение"
malgosya
16.07.2011, 18:58
Могу порекомендовать свою подругу,пока она ещё в декрет не ушла.
Могу порекомендовать свою подругу,пока она ещё в декрет не ушла.
Не надо, уйдет в декрет и я останусь без парикмахера, у меня все короткие стрижки становятся длинными волосами так как парикмахер то заграницу уедет, то ещё куда.
malgosya
16.07.2011, 19:10
Не надо, уйдет в декрет и я останусь без парикмахера, у меня все короткие стрижки становятся длинными волосами так как парикмахер то заграницу уедет, то ещё куда.
Могу другой вариант предложить.Можно пойти к ней в салон,сказать,что от меня,посмотрит,что с Вашими волосами можно сделать и кого-нибудь из девочек из женского зала Вам порекомендует,из тех,кто в декрет не собирается;)Мне кажется,что цены там ниже,чем в Орионе.
Могу другой вариант предложить.Можно пойти к ней в салон,сказать,что от меня,посмотрит,что с Вашими волосами можно сделать и кого-нибудь из девочек из женского зала Вам порекомендует,из тех,кто в декрет не собирается;)Мне кажется,что цены там ниже,чем в Орионе.
Юлиана, найти своего мастера целая эпопея, так что вопрос уже не ценах.
malgosya
16.07.2011, 19:53
Юлиана, найти своего мастера целая эпопея, так что вопрос уже не ценах.
Согласна.Если меня Люсик не сможет стричь,то к кому пойти сразу и не решила бы,она меня уже почти 20-ть лет стрижёт(ужас какой,20-ть лет:001:,вот и старость совсем близко подкралась).Но наверно пошла бы к тому мастеру,которого мне подруга порекомендовала бы.Я у неё в салоне много раз видела работы девочек из женского зала,мне понравилось,да и сама подруга у своих же девчонок стрижётся и красится.
Мамаша с Маняшей
16.07.2011, 20:11
Посмотрела Надину ссылку, в разделе прически на выпускной понравилась "гордость и предубеждение"
А мне завтра будут делать "Милые хитросплетения".
А чтобы кудри держались без "пластикового каркаса" есть множество проф. хитростей. Например первоначальная обработка каждого локона на маленькое гофре, расчесать и затем завить кудри менно на "утюги" для выпрямления (не на плойку или бигуди). Тогда и литров лака не требуется и жить с такими кудрями можно несколько дней (проверено на себе). Так что были бы у мастера по прическам "правильные" руки и голова соображалистая....;)
Хорошая девочка
16.07.2011, 20:14
Надь, я могу своего порекомендовать. Но салон на Пионерской.
Девочки, а поделитесь рецептами засолки огурцов, а? Пожаалуйста...;)
Надь, я могу своего порекомендовать. Но салон на Пионерской.
Спасибо, далеко, у меня последний парикмахер, которая меня коротко стригла, работала на Горьковской, я до неё вечно доехать не могла, а как она перешла в салон на Гражданке, так я и поняла что пора опять отращивать длинные.
malgosya
16.07.2011, 21:13
А чтобы кудри держались без "пластикового каркаса" есть множество проф. хитростей. Например первоначальная обработка каждого локона на маленькое гофре, расчесать и затем завить кудри менно на "утюги" для выпрямления (не на плойку или бигуди). Тогда и литров лака не требуется и жить с такими кудрями можно несколько дней (проверено на себе). Так что были бы у мастера по прическам "правильные" руки и голова соображалистая....;)
Профессионалам конечно же виднее.Жаль,что самой ничего подобного сделать не получится,поэтому о том,что хочется,приходится только мечтать.В 2001-ом году я длинные волосы окончательно обрезала,от каре тоже отказалась,причёска одна и та же уже 10 лет,и наверно так до конца жизни с ней и проживу.Никто ничего интересного с моими волосами сделать так и не смог(и подруга с моими волосами эксперименты проводила,и те,кто с ней вместе работали).Понятно,что для какого-то мероприятия что-то сделать можно в салоне,но хочется ведь и каждый день что-то интересное на голове иметь.На моих волосах никакие заколки вообще не держатся,завивка держится минут 10-ть.А в детстве я даже комплексовала,т.к. все девочки умели себе сами косы заплетать,а мне мама заплетала даже тогда,когда мне было лет 13-ть уже.Но даже если мама заплетала,то всё равно из школы возвращалась лохматая:046:Это я сейчас со смехом вспоминаю,как мне пытались волосы начесать или её что-то сделать,а тогда очень переживала.
Профессионалам конечно же виднее.Жаль,что самой ничего подобного сделать не получится,поэтому о том,что хочется,приходится только мечтать.В 2001-ом году я длинные волосы окончательно обрезала,от каре тоже отказалась,причёска одна и та же уже 10 лет,и наверно так до конца жизни с ней и проживу.Никто ничего интересного с моими волосами сделать так и не смог(и подруга с моими волосами эксперименты проводила,и те,кто с ней вместе работали).Понятно,что для какого-то мероприятия что-то сделать можно в салоне,но хочется ведь и каждый день что-то интересное на голове иметь.На моих волосах никакие заколки вообще не держатся,завивка держится минут 10-ть.А в детстве я даже комплексовала,т.к. все девочки умели себе сами косы заплетать,а мне мама заплетала даже тогда,когда мне было лет 13-ть уже.Но даже если мама заплетала,то всё равно из школы возвращалась лохматая:046:Это я сейчас со смехом вспоминаю,как мне пытались волосы начесать или её что-то сделать,а тогда очень переживала.
А я поражалась и немного как бы завидовала бабушке и всем её сестрам, у бабушки были настолько послушные волнистые волосы, что она на военных фото выглядит как будто только из салона, сестра такие же, причем у всех волосы вьющиеся, но не бесом, а волной, ни папа, ни его сестра (моя тетя) не унаследовали и мне не перепало, а жаль и длинные красиво и короткие красиво лежат.
Надя, а почему не хочешь к Наде в салон????
там столько хороших мастеров...
у меня отличная парикмахер - но она берет 1500 за стрижку и нах-ся на восстания..
подстриглась в этот раз у Антона - ни чем не хуже оказалось...даж волосы быстрее отрасли...
а я думала она незаменимая..
девочки вот Катю все советуют...
КатЮндра
16.07.2011, 22:09
КатЮ, а какое платье будет от него и надо прическу скакать,,,,
вот как-то так
Мне кстати первая очень понравилась старить не будет
хвост можно и закудрить в один локон
Дак я выше писала, что платье в пол, с голой спиной и петлей через шею, с декольте на 8 персон:)):))
Вот его альбомы с прическами:http://mymaestro.ru/svadebnie_pricheski/:flower:
ну тогда когда я выходила 9 лет назад в прошлый раз замуж, видно этого не было:)):))
Профессионалам конечно же виднее.Жаль,что самой ничего подобного сделать не получится,поэтому о том,что хочется,приходится только мечтать.В 2001-ом году я длинные волосы окончательно обрезала,от каре тоже отказалась,причёска одна и та же уже 10 лет,и наверно так до конца жизни с ней и проживу.Никто ничего интересного с моими волосами сделать так и не смог(и подруга с моими волосами эксперименты проводила,и те,кто с ней вместе работали).Понятно,что для какого-то мероприятия что-то сделать можно в салоне,но хочется ведь и каждый день что-то интересное на голове иметь.На моих волосах никакие заколки вообще не держатся,завивка держится минут 10-ть.А в детстве я даже комплексовала,т.к. все девочки умели себе сами косы заплетать,а мне мама заплетала даже тогда,когда мне было лет 13-ть уже.Но даже если мама заплетала,то всё равно из школы возвращалась лохматая:046:Это я сейчас со смехом вспоминаю,как мне пытались волосы начесать или её что-то сделать,а тогда очень переживала.прямо про меня:)):))
Encantadora
16.07.2011, 22:12
у меня отличная парикмахер - но она берет 1500 за стрижку и нах-ся на восстания..
подстриглась в этот раз у Антона - ни чем не хуже оказалось...даж волосы быстрее отрасли...
я тоже за Катю!
Перед отпуском я очнулась, побежала, а она была в отпуске. Пошла я на авось, к свободному так сказать мастеру. Вышла забавная ситуация. Я сказала, что хочу покраситься. Мастер усадила меня в кресло, потом исчезла на 15 мин, сижу задумчиво - и вдруг чувствую - меня красят :046: Я привыкла, что сначала спрашивают, что я хочу :073: Оказалось, что она посмотрела в компьютер, посмотрела чем красили меня в прошлый раз и замешала краску. А может я уже в другой хочу? :))
Чтобы таких неожиданных моментов не было, надо к проверенному мастеру идти. Катя как раз тот случай ;)
КатЮндра
16.07.2011, 22:14
Я поняла по вашим ответам, что мне надо ориентироваться на 1 ую))
я тоже за Катю!
Перед отпуском я очнулась, побежала, а она была в отпуске. Пошла я на авось, к свободному так сказать мастеру. Вышла забавная ситуация. Я сказала, что хочу покраситься. Мастер усадила меня в кресло, потом исчезла на 15 мин, сижу задумчиво - и вдруг чувствую - меня красят :046: Я привыкла, что сначала спрашивают, что я хочу :073: Оказалось, что она посмотрела в компьютер, посмотрела чем красили меня в прошлый раз и замешала краску. А может я уже в другой хочу? :))
Чтобы таких неожиданных моментов не было, надо к проверенному мастеру идти. Катя как раз тот случай ;) Катя мне очень нравится, она меня укорачивает и брови делает, а короткую побаиваюсь, я в Пушкине уже так нажигалась, в салоне вроде красотка, а после первой помывки в зеркало страшно смотреть, а укладываться ходить после каждой помывки разорюсь (Это я не про Катю, она меня коротко не стригла и вообще не про Надин салон, он открылся когда я уже не стриглась).
А Антон в каком салоне стрижет?
Я поняла по вашим ответам, что мне надо ориентироваться на 1 ую))
Катя, мне кажется, что да!
С длинным платье- вообще шик
У Нади в салоне я на корпоратив красилась- очень понравилось Вот только имя девушки не помню- Ксения??? может
так шикарственно накрасила- аж жалко было потом снимать макияж
malgosya
16.07.2011, 22:53
Вот такая у меня причёска,только волосы у меня гуще http://www.ljplus.ru/img3/m/a/mamapoli/Hakamada-kr.u.jpg Укладывать не надо,главное вымыть,подсушить полотенцем и расчесать ещё мокрые волосы как надо.А когда волосы высохнут,то лаком попрыскать и всё.Когда ещё стройной была,то меня Хакамадой называли.А сейчас не называют,т.к.лицо толстое теперь:)):))
Вот такая у меня причёска,только волосы у меня гуще http://www.ljplus.ru/img3/m/a/mamapoli/Hakamada-kr.u.jpg Укладывать не надо,главное вымыть,подсушить полотенцем и расчесать ещё мокрые волосы как надо.А когда волосы высохнут,то лаком попрыскать и всё.Когда ещё стройной была,то меня Хакамадой называли.А сейчас не называют,т.к.лицо толстое теперь:)):))
Я лак только на выходную прическу приемлю, на каждый день мне кажется, что волосы грязные с момента попрыскивания, бзик такой.:))
Encantadora
16.07.2011, 23:42
Катя мне очень нравится, она меня укорачивает и брови делает, а короткую побаиваюсь, я в Пушкине уже так нажигалась, в салоне вроде красотка, а после первой помывки в зеркало страшно смотреть, а укладываться ходить после каждой помывки разорюсь (Это я не про Катю, она меня коротко не стригла и вообще не про Надин салон, он открылся когда я уже не стриглась).
А Антон в каком салоне стрижет?
В Орионе как раз.
КатЮндра
16.07.2011, 23:50
Я лак только на выходную прическу приемлю, на каждый день мне кажется, что волосы грязные с момента попрыскивания, бзик такой.:))
таж фигня:))
КатЮндра
16.07.2011, 23:50
Катя, мне кажется, что да!
С длинным платье- вообще шик
У Нади в салоне я на корпоратив красилась- очень понравилось Вот только имя девушки не помню- Ксения??? может
так шикарственно накрасила- аж жалко было потом снимать макияж
:flower:
malgosya
16.07.2011, 23:57
Я тоже не люблю всякие средства для укладки,на многие даже аллергия,но без них мне никак не обойтись.У каждого есть свои бзики:))Я,например,терпеть не могу,когда у меня длинные ногти,а длинные для меня,если больше чем 1,5 мм:065:
Я тоже не люблю всякие средства для укладки,на многие даже аллергия,но без них мне никак не обойтись.У каждого есть свои бзики:))
Вот у меня поэтому и заморочки со стрижкой, что меня стригли так что не надо было пользоваться средствами для укладки только 2-а человека, поэтому и спрашиваю отзывы о парикмахерах которые делали стрижки на короткие волосы.
Катя, потом фото с прической, плиз.
malgosya
17.07.2011, 01:59
Вот у меня поэтому и заморочки со стрижкой, что меня стригли так что не надо было пользоваться средствами для укладки только 2-а человека, поэтому и спрашиваю отзывы о парикмахерах которые делали стрижки на короткие волосы.
Моя стрижка в принципе не требует никакой укладки,если у человека менее жёсткие и густые волосы,чем у меня.Я иногда всякими средствами не пользуюсь,если надо просто сходить в магазин и обратно.Но просто хочется сделать отдельные пряди на чёлке,например,поэтому могу воспользоваться гелем.Зимой вообще ничем не пользуюсь,т.к. хожу в шапке,но шапку в общественных местах стараюсь не снимать,т.к. свою причёску после ношения шапки я называю прилизыш:046:,и никакая расчёска меня не спасёт:))
Вот такая стрижка у меня была в очень далёкой молодости:046:,волос стало меньше,но особо не легче:)):))
Хорошая девочка
17.07.2011, 02:05
Я раньше постоянно стриглась коротко. Мой меня хорошо стриг очень. Но видишь - далеко.:005:
Я раньше постоянно стриглась коротко. Мой меня хорошо стриг очень. Но видишь - далеко.:005:
Попробую попасть к Антону:))
Юля, вынеси на 1-ю страницу, пожалуйста, последний телефон:
• Горячая линия Комитета по здравоохранению 635-55-77
• Телефон претензий по работе скорой помощи 571-45-04
Дежурный Врач-инспектор: 571-09-06
ДЕВОЧКИ!
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО СНЯТЬ КВАРТИРУ ОДНОКОМНАТНУЮ В ПУШКИНЕ
С СЕНТЯБРЯ И ДО НОВОГО ГОДА ТОЧНО
МАЛО ЛИ У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ЗНАКОМЫЕ - НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!
помню что это извечная проблема.....раньше девочки постоянно спрашивали, а теперь вот и мне понадобилось!
malgosya
17.07.2011, 15:56
Юля, вынеси на 1-ю страницу, пожалуйста, последний телефон:
• Горячая линия Комитета по здравоохранению 635-55-77
• Телефон претензий по работе скорой помощи 571-45-04
Дежурный Врач-инспектор: 571-09-06
Может сейчас претензии к работе скорой в нашем районе и принимают по этому телефону,но раньше я по нему как-то звонила и мне сказали,что скорая Пушкинского района к ним не относится,звоните в свою скорую и им претензии предъявляйте.Позвонила в нашу,мне нахамили и бросили трубку.А звонила,чтобы разобраться,почему сотрудники скорой наврали,что у них есть платные услуги и взяли с нас деньги.Т.е. не просто попросили позолотить ручку,а сказали,что официально по прейскуранту.Когда человеку плохо,то не задумаешься и заплатишь,лишь бы облегчить состояние.В следующий раз приехала другая бригада и сказала,что у них вообще никаких платных услуг нет.История давняя,лет 6-7 назад это было.
malgosya
17.07.2011, 16:17
Предлагаю добавить на первую страницу аптеку ЛекОптТорг,ул.Ленинградская,д.1,тел.641-01-01.Там самые низкие цены на лекарства.
Вот тут ещё полезные телефоны есть http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_health
Инна и Пупсы
17.07.2011, 18:08
Автобусный тур в финку на один день, за 499 р http://www.kupongid.ru/deal/out/75955/
продолжая вчерашнюю тему красоты, сколько сейчас стоит покраситься в один тон- волосы коротки
В одном месте мне сказали на мою длину- кто видел мой последний образ- реально очень кротко-мне сказали 3200
в другом 2500
ЭТО ЧТО СЕЙЧАС такие цены- упала просто .....
ЯнинаЧека
17.07.2011, 20:55
Катя, вариации французских кос не рассматривались?
http://s58.radikal.ru/i162/1107/78/74b6426bc700t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1107/78/74b6426bc700.jpg.html)
http://i019.radikal.ru/1107/99/995c0217da2bt.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1107/99/995c0217da2b.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i157/1107/4e/809ee04effcft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1107/4e/809ee04effcf.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i146/1107/92/f6148c6dfd6dt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1107/92/f6148c6dfd6d.jpg.html)
Катя, вариации французских кос не рассматривались?
http://s58.radikal.ru/i162/1107/78/74b6426bc700t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1107/78/74b6426bc700.jpg.html)
http://i019.radikal.ru/1107/99/995c0217da2bt.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1107/99/995c0217da2b.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i157/1107/4e/809ee04effcft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1107/4e/809ee04effcf.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i146/1107/92/f6148c6dfd6dt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1107/92/f6148c6dfd6d.jpg.html)
ой какая красота
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.