Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Вот кто наверно голосовал в Главбухе ;) :flower:
Было дело...:))
Так и я не ожидала такого... Каждый день езжу "таким макаром" вот уже полтора месяца, никто не трогал, а тут на тебе...
сочувствую:( а на какой именно стоянке, которая за трамвайным кольцом, через шлагбаум? она вроде охраняемая, но бесплатная......
О, да. Однажды вернулась вернулась с ребенком с прогулки, а дверь раскурочена.. Трудно было держать себя в руках, но пришлось. Костик теперь только смутно вспоминает тот случай.. Моя всю дорогу потом бухтела, что ее любимый диск сперли :)
Хорошая девочка
11.05.2011, 02:36
не в России, везде наверно:)) думаю это считается нормой
на ребенка она никак не влияет?
В Финляндии без эпидуралки не рожают. Её делают всем. (так говорит моя подруга). Другая моя подруга уже 10 лет живёт в Англии, тоже говорит, что там все рожают с ней. На ребёнка она воздействия не оказывает. Почитайте подробнее где-нибудь.:flower:
Мне кажется, что это только у нас в России принято рожать "как раньше в поле рожали".:008::008: Есть врачи, которые так считают.:008:
Хорошая девочка
11.05.2011, 02:37
Я после первых трудных родов второй раз мечтала об эпидуралке. Но оказалось, что надо было договариваться с врачом заранее. Во время родов поздно умолять врача сделать ее. Ни чем их не пробить. Если б знала... Я в 9-ке правда рожала, не у нас.
Я умоляла умоляла...и мне лишь за полчаса до потуг поставили (видать устали меня слушать).
сочувствую:( а на какой именно стоянке, которая за трамвайным кольцом, через шлагбаум? она вроде охраняемая, но бесплатная......
Прямо на Витебском пр-те, около метро...
Моя всю дорогу потом бухтела, что ее любимый диск сперли :)
Ох, пусть это будет самой большой вашей потерей.. :flower:
В Финляндии без эпидуралки не рожают. Её делают всем. (так говорит моя подруга). Другая моя подруга уже 10 лет живёт в Англии, тоже говорит, что там все рожают с ней. На ребёнка она воздействия не оказывает. Почитайте подробнее где-нибудь.:flower:
Мне кажется, что это только у нас в России принято рожать "как раньше в поле рожали".:008::008: Есть врачи, которые так считают.:008:
Да уж, нам как всегда везет..
malgosya
11.05.2011, 02:49
А я сегодня тоже "шляпа"... оставила машину у м. купчино и не сняла мордочку у магнитолы... через 4 часа вернулась - замок раскурочен, дверь поцарапана...мафончика нет :(( Вой сигнализации никого не привлек, хотя рядом вечно толпится народ в ожидании маршруток... Камер наблюдения у них нет, так что искать бесполезно. Их (купчинский) полицейский:015: сказал: "Это еще ничего, тут и машины угоняют...".
В общем, очередная опа....
Сочувствую.У моего друга тоже на днях магнитолу спёрли из машины.А вчера ещё и гаишники за счёт него на 7 тысяч разбогатели.Приехал к дому клиента(друг сейчас в такси работает),машину поставить негде.Поставил,где место нашлось,быстро пошёл за клиентом,чтобы проводить до машины.Через несколько минут приходит с клиентом к машине,а там его уже гаишники ждут,чтобы машину на эвакуаторе забрать.Перед выбором поставили,естественно друг выбрал вариант заплатить.
Ох, пусть это будет самой большой вашей потерей.. :flower:
Я мужу тоже так сказала.... Главное, чтобы здоровье было, а остальное - дело наживное...
Кстати, ездим как раз к врачу... до Восстания удобнее на метро, поэтому машину и бросаю....:)
Сочувствую.У моего друга тоже на днях магнитолу спёрли из машины.А вчера ещё и гаишники за счёт него на 7 тысяч разбогатели.Приехал к дому клиента(друг сейчас в такси работает),машину поставить негде.Поставил,где место нашлось,быстро пошёл за клиентом,чтобы проводить до машины.Через несколько минут приходит с клиентом к машине,а там его уже гаишники ждут,чтобы машину на эвакуаторе забрать.Перед выбором поставили,естественно друг выбрал вариант заплатить.
Да уж, эти всегда "на страже".... вечно "голодные"...
Ждем-с белую полосу в жизни :support::support::support:
Девочки, если кому-то интересно шикарный сарафанчик Балу;;новой - летняя коллекция
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61222097&postcount=3668
для своих скину еще немножко
shelvick
11.05.2011, 08:36
Моя подруга когда первую девочку там рожала, то отказалась от эпидуралки. Все на неё врачи там смотрели, как на "ненормальную". Она хотела как у нас принято, "на живую" и пр. Но когда вторую и третью рожала только с эпидуралкой. И сейчас говорит - не понимаю, зачем я в первый раз терпела эту ужасную боль....Я тоже теперь хочу с эпидуралкой. Хоть мне и на полчаса всего ставили, но я хоть немного передохнула перед родами. Всё что внутри тебя происходит чувствуешь, все схватки и движения и потуги, но без этой боли....
Эпидуралка очень по-разному сказывается на организме роженицы в последствии.
Девочки, если кому-то интересно шикарный сарафанчик Балу;;новой - летняя коллекция
Вика, готова померить:008: Могу сегодня зайти, но с мужем:008:. А то на мне иногда такие фасоны не очень смотрятся. НужОн мужской взгляд:))
Вика, я могу в машином классе поспрашивать:)
Кстати, позвони мне вечером как-нибудь, поговорим за школьные грехи наши тяжкие;):))
Я ни разу не спец, но вы не очень резво диагнозы ставите и рекомендации даете?:009:
Тань, позвоню!!! :support:
По поводу диагнозов... +1000... Как бы я просто сторонний чтец, но осадок остается, а Ленчик(Маями) вообще впечатлительна сейчас ;) Все у нее отлично будет! Ребь поправится - лето, солнышко свое дело сделают!!!
А я сегодня тоже "шляпа"... оставила машину у м. купчино и не сняла мордочку у магнитолы... через 4 часа вернулась - замок раскурочен, дверь поцарапана...мафончика нет :((
Инна, сочувствую! Я тож к своей ласточке трепетно отношусь...
....Лимфоциты могут быть повышены при туберкулёзе.
Вот Вы бы задумались, что пишите, а точнее как... :009: и как кто-то может воспринять Ваши слова. Я тоже мнительная мамочка и от таких предположений бы издергалась вся...
Вика, готова померить:008: Могу сегодня зайти, но с мужем:008:. А то на мне иногда такие фасоны не очень смотрятся. НужОн мужской взгляд:))
Ах... как приятно такое читать!!! Вера в мужчин возрождается :008:
Инна и Пупсы
11.05.2011, 09:57
Тоже хочу рассказать-предупредить, знакомый заплатил 20 т, за двойную сплошную на новом светофоре. Всем внимательно поворачивать. Он ОДНИМ колесом при повороте наехал на разметку, гайцы остановили, сразу сказали отбираем права не торгуемся, он через левых людей платил, чтоб забрать :010:
Тоже хочу рассказать-предупредить, знакомый заплатил 20 т, за двойную сплошную на новом светофоре. Всем внимательно поворачивать. Он ОДНИМ колесом при повороте наехал на разметку, гайцы остановили, сразу сказали отбираем права не торгуемся, он через левых людей платил, чтоб забрать :010:
Это по-первости они так резвятся... На повороте с Московского на Фонтанку налево (в сторону Вознесенского) раньше тоже зверствовали так... а теперь настолько "не видят", что эта самая двойная затерта метра на 2 . Все режут прямо у них на глазах - и ничего... или наелись?! :016:
чего-то не поняла.... это конкретное место?
не в России, везде наверно:)) думаю это считается нормой
на ребенка она никак не влияет?
если роды врач ведет правильно-эпидуралка не нужна...
любят у нас рано прокалывать пузырь.
в дании подруга рожала в воде в роддоме. никакой эпидуралки естественно.
все это мода и фармацефтика.
наверное, есть показания когда надо ее применять. но не всегда же...
и роженицы! тоже есть))) типа меня)
в финляндии рожала сестра моей подруги--без эпидуралки...
боже мой....у меня такое чувство ..
ну как в том анекдоте
гаец останавливает водителя,въехавшего под кирпич, которого там отродясь не было
- ну как, говорит, хороший знак?!..............сынок мой нарисовал вчера :065:
чего-то не поняла.... это конкретное место?
вы там не ездите, я думаю, это поля у Ям Ижоры
а вот интересно - за обочину будут штрафовать..
я седни ехала к светофору по обочине
shelvick
11.05.2011, 11:11
Если сейчас начнут штрафовать за всё, то я не знаю, как ездить буду:008:
Оль, я на всяктй случай по обочине на аварийке... :008: Не уверена поможет ли, но люди посоветовали.
Ага... Я тож ) Сегодня ехала и рассматривала стоп линии перед светофорами. Мне инструктор сказал, что она должна быть видно не менее, чем на 30%, чтобы можно было штрафовать. Ну... может одну или две видела более-менее "свеженьких", а остальные еле видны! Так что... нам не страшен серый волк ;)
Я умоляла умоляла...и мне лишь за полчаса до потуг поставили (видать устали меня слушать).
я тоже первого ребенка рожала без эпидуралки (тогда денег на платные роды не было, да и не знаю обезболивали тогда), после этих родов решила, что больше рожать не буду (десять лет понадобилось, чтобы меня уговорили):010::010:
а младших рожала уже в комфортных условиях и с эпидуралкой))) хоть и говорят что вторые и третьи роды походят быстро и безболезненнно - это не про меня...
посоветуйте пожалуйста: аллерголога и пульмонолога детского, а так же онколога
я тоже первого ребенка рожала без эпидуралки (тогда денег на платные роды не было, да и не знаю обезболивали тогда), после этих родов решила, что больше рожать не буду (десять лет понадобилось, чтобы меня уговорили):010::010:
а младших рожала уже в комфортных условиях и с эпидуралкой))) хоть и говорят что вторые и третьи роды походят быстро и безболезненнно - это не про меня...
вторые и третьи больнее, но быстрее... так говорят)
и вооюще раз на раз не приходится...
Не нужно мои слова перевирать.Читайте внимательно.Я не ругаю всех медиков.Я не ставлю больным диагнозов и не назначаю лечение.А фамилии врачей могу назвать,к которым не надо идти лечиться,могу назвать и тех,к кому можно ходить.А себя Вы скорее дурой и выставили,раз считаете,что знаете,что я якобы скажу и переврав все мои слова.Вы умеете читать чужие мысли?Я нет.Я Вас не оскорбляла,но раз Вы решили оскорбить меня,то я позволила себе высказать то,что я думаю.Я вас оскорбила? Ни разу не было в мыслях, я только написала, что тот, кто называет другого дураком (плохим врачом), от этого автоматически не делается умным (способным хорошо и правильно лечить или хорошим врачом). Кстати, я так и не увидела ответа на свой простой вопрос - вы врач?:009:
+100000000
У меня вообще складывается такое ощущение, что мадам Petri - неадекватная, вечно недовольная, МЕГАнеприятная, старая ворчунья. Она постоянно пытается кого-то осудить, осадить и просто оскорбить. :015: Нехорошо это....:wife:Прелестно, прелестно! Обрыдалась просто:023:
Вы Правила форума читали? Советую освежить в памяти, и впредь руководствоваться не ощущениями, а разумом, и если совсем нетерпежжж:), поставить меня в игнор, потому что на бан сейчас вы уже написали:ded:
А ещё хочется добавить.А что Вы ко мне именно прицепились?Давайте тогда всем лекции читайте.Тут же девочки обсуждают и у кого какое лекарство ребёнок принимал,и кто где и как рожал, и т.п. и тоже дают друг другу советы.Может уж тогда лекцию для всех,а?Я не "прицепилась", я не читаю "лекции", я полагаю, что давать медицинские советы и ставить диагнозы людям и врачам по интернету, заочно - неправильно. Это, конечно, не отменяет ни подфорума "Здоровье" на ЛВ, ни медицинских порталов, но мне кажется, что надо быть предельно осторожным с советами в этой сфере, особенно не имея нужной квалификации.
Тань, позвоню!!! :support::support:
Ты, кстати, купила ролики Андрею? Маша все компанию ищет для покатушек, ни у кого из ее одноклассников-подружек во дворе роликов нет:(
Девочки на машинах, мне нужна ваша помощь, пожалуйста:010::010::010:.
Мне очень неудобно кого-то напрягать, я понимаю, что очень неудобное время и просьба, но я не могу придумать, как выкрутиться самой:001:. В пятницу, 13-го:), в 6 вечера мне надо показать Машу кардиологу в центре на Дундича. Пропустить нельзя - запись была за полтора месяца, сами знаете, как это. Я думала, мне мама привезет Машу в Купчино к 17.30, и все будет тип-топ, но мама сейчас в больнице, и будет там до конца недели, а у меня на работе международный конгресс, и мне раньше окончания рабочего дня никак не вырваться за ребенком. Муж вчера на работе брал день за свой счет - маму в больницу отвозил, и он ее будет как раз в пятницу забирать. Я бы взяла ее с собой на работу, но целый день здесь ей будет тяжело вынести, я думаю:( А такси для нее заказывать - страшновато:( В общем, куда ни кинь - всюду клин:041:.
Может быть, кто-нибудь из вас сможет Машу забрать из школы и привезти мне в Купчино в любое удобное для вас время после обеда, с часу дня до пяти вечера? Я заплачу за бензин и довоз, конечно:031:. Хелп, пожалуйста!:010:
вторые и третьи больнее, но быстрее... так говорят)
у меня третьи вообще какие то странные были, просто схватки остановились)))
Ты, кстати, купила ролики Андрею? Маша все компанию ищет для покатушек, ни у кого из ее одноклассников-подружек во дворе роликов нет:(
Тань, я-то купила, но он их терпеть не может! ((( И оставил их у бабушки прошлым летом! :046: чтобы я не приставала.
Подвезла бы Машу, но к 17.00 не успею (( В пятницу пробки вечно. Я и обыно-то раньше 17.10 в Пушкин не въезжаю, а в пятницу :001:
Девочки на машинах, мне нужна ваша помощь, пожалуйста:010::010::010:.
Мне очень неудобно кого-то напрягать, я понимаю, что очень неудобное время и просьба, но я не могу придумать, как выкрутиться самой:001:. В пятницу, 13-го:), в 6 вечера мне надо показать Машу кардиологу в центре на Дундича. Пропустить нельзя - запись была за полтора месяца, сами знаете, как это. Я думала, мне мама привезет Машу в Купчино к 17.30, и все будет тип-топ, но мама сейчас в больнице, и будет там до конца недели, а у меня на работе международный конгресс, и мне раньше окончания рабочего дня никак не вырваться за ребенком. Муж вчера на работе брал день за свой счет - маму в больницу отвозил, и он ее будет как раз в пятницу забирать. Я бы взяла ее с собой на работу, но целый день здесь ей будет тяжело вынести, я думаю:( А такси для нее заказывать - страшновато:( В общем, куда ни кинь - всюду клин:041:.
Может быть, кто-нибудь из вас сможет Машу забрать из школы и привезти мне в Купчино в любое удобное для вас время после обеда, с часу дня до пяти вечера? Я заплачу за бензин и довоз, конечно:031:. Хелп, пожалуйста!:010:
Таня, я могу выручить, только у меня нет детского кресла. Могу в районе 14 часов.
Хорошая девочка
11.05.2011, 12:43
Эпидуралка очень по-разному сказывается на организме роженицы в последствии.
Ну конечно, у неё есть противопоказания, как и у любых препаратов.
У мня сутки без воды ребёнок был, я дышать вообще не могла, больно было ужасно, шейку руками тянули, и постоянно мне схватки накручивали на этом дурацком аппарате, с которым я всё время валялась - ни в встать, ни походить, ничего:005: Конечно я теперь не хочу без эпидуралки. Мне её хорошо поставили. Я чувствовала всё, только без боли. Ноги были чуть ватные, но я их чувствовала нормально и сама ходила.
и роженицы! тоже есть))) типа меня)
в финляндии рожала сестра моей подруги--без эпидуралки...
Ну она, сама, наверное, отказалась. Как и моя подруга, когда первого рожала.
У нас вот любят колоть промедол роженицам не спрашивая...:001:
Encantadora
11.05.2011, 12:43
:001::001::001::001: что это значит??????????????????????????????????
Лена, извините пожалуйста, я вчера неаккуратно так написала, каюсь :008: и не ответила, вчера же :008::008:
я просто хотела сказать, что всякие сдвиги крови могут косвенно указывать на то, что человек переболел например, орви. Но это же надо комплексно смотреть, никто диагноз только по анализу крови не ставит.
Не стоит доверять интернету, слушайте только доктора на приеме :flower:
Ну конечно, у неё есть противопоказания, как и у любых препаратов.
У мня сутки без воды ребёнок был, я дышать вообще не могла, больно было ужасно, шейку руками тянули, и постоянно мне схватки накручивали на этом дурацком аппарате, с которым я всё время валялась - ни в встать, ни походить, ничего:005: Конечно я теперь не хочу без эпидуралки. Мне её хорошо поставили. Я чувствовала всё, только без боли. Ноги были чуть ватные, но я их чувствовала нормально и сама ходила.
Ну она, сама, наверное, отказалась. Как и моя подруга, когда первого рожала.
У нас вот любят колоть промедол роженицам не спрашивая...:001:
ну у вас жесть какая-то... в израиле норма без воды как раз сутки... безводный период это само по себе не так страшно... можно и не торопить события... но у нас так не принято...
ну ладно...
Лена, извините пожалуйста, я вчера неаккуратно так написала, каюсь :008: и не ответила, вчера же :008::008:
я просто хотела сказать, что всякие сдвиги крови могут косвенно указывать на то, что человек переболел например, орви. Но это же надо комплексно смотреть, никто диагноз только по анализу крови не ставит.
докторам тоже нельзя всем доверять....нужно как минимум 2-3 мнения послушать (докторского)
+1000
докторам тоже нельзя всем доверять....нужно как минимум 2-3 мнения послушать (докторского)
...можно, но того, кому доверяешь! :008: Но и то, только на приеме!!!
Хорошая девочка
11.05.2011, 12:53
ну у вас жесть какая-то... в израиле норма без воды как раз сутки... безводный период это само по себе не так страшно... можно и не торопить события... но у нас так не принято...
ну ладно...
Ну у них, наверняка, вообще всё по другому происходит. Кроме воды ещё, наверное, и на другие показатели смотрят. Я всё время с кислородными трубками в носу сидела/лежала, а потом мне 6 человек на живот давили, а потом синего не дышащего ребёнка откачивали....:005:
Ну у них, наверняка, вообще всё по другому происходит. Кроме воды ещё, наверное, и на другие показатели смотрят. Я всё время с кислородными трубками в носу сидела/лежала, а потом мне 6 человек на живот давили, а потом синего не дышащего ребёнка откачивали....:005:
да уж... конечно смотрят ктг. при этом можно ходить или лежать в ваной или песни петь...
americanka
11.05.2011, 12:58
А я сегодня тоже "шляпа"... оставила машину у м. купчино и не сняла мордочку у магнитолы... через 4 часа вернулась - замок раскурочен, дверь поцарапана...мафончика нет :(( Вой сигнализации никого не привлек, хотя рядом вечно толпится народ в ожидании маршруток... Камер наблюдения у них нет, так что искать бесполезно. Их (купчинский) полицейский:015: сказал: "Это еще ничего, тут и машины угоняют...".
В общем, очередная опа....
:005::005::005: мдаааааа
Юля-американка, прости:091: Читаю по диагонали, про окна, действительно, не поняла :010:
Да ничего,бывает;)
@@@@@@@@@
Когда я мужу рассказала про этот разговор, он посмеялся и сказал, что отфотошопить он и сам может:065::))
Хорошая девочка
11.05.2011, 13:00
да уж... конечно смотрят ктг. при этом можно ходить или лежать в ваной или песни петь...
Хочу рожать в Израиле.
Encantadora
11.05.2011, 13:01
Хе-хе-хе, вот и меня вздрючили! :005::005::005:
Звоню сейчас на филиал, хочу педиатра вызвать на дом, ребенок температурит и страшно кашляет. Обычно вызываю НА ДОМ педиатра 2 раза в год, не чаще. Чтобы послушали легкие.
Меня обхамили, сказали, что наш участок просто достал своими вызовами, топайте сами в филиал. Я говорю, что ребенок заразный и пластом лежит. Трубку вырывает медсестра и орет, что у нас папа педиатр и пусть сам лечит.
Я говорю, он психиатр и вряд сможет :073:
Тогда, говорит, вызовите вашу бабушку, она педиатр.
Я говорю, она была неонатологом в далекой молодости и ваще, внука видеть не хочет СОВСЕМ и НИКОГДА.
Вобщем, еще 2 минуты хамства и снизошли. до меня.
Спасибо, медики, подумала я. Спасибо, колллеги!
КатЮндра
11.05.2011, 13:02
Так если б знать, что точно девочка и точно не рожать, но при этом своя, а не приемная...:008:
Лен это как??:046:
Г
Не стоит доверять интернету, слушайте только доктора на приеме :flower:Где б найти того врача которому можно верить на 100 %. Если бы я слушала, верила и делала то что выписывает и говорит наш педиатр, то мой ребенок к 4 годам уже не 2 раза бы антибиотики пробовал а 15 если не больше.
Вот у меня знакомые состоятельные (имеют возможность поискать за деньги врача адекватного), но она слушает все что ей говорит участковый педиатр, в рез-те ребенок как ОРВИ так пьет антибиотики. Спрашиваешь ЗАЧЕМ? Ответ- педиатр прописала. Вот как тут быть??:));)
ОООООО как мне это знакомо:(:(
Хочу рожать в Израиле.
у нас тоже есть нормальные врачи-места. мне так кажется)
КатЮндра
11.05.2011, 13:04
Звоню сейчас на филиал, хочу педиатра вызвать на дом, ребенок температурит и страшно кашляет. Обычно вызываю НА ДОМ педиатра 2 раза в год, не чаще. Чтобы послушали легкие.
Меня обхамили, сказали, что наш участок просто достал своими вызовами, топайте сами в филиал. Я говорю, что ребенок заразный и пластом лежит. Трубку вырывает медсестра и орет, что у нас папа педиатр и пусть сам лечит.
Я говорю, она была неонатологом в далекой молодости и ваще, внука видеть не хочет СОВСЕМ и НИКОГДА.
Спасибо, медики, подумала я. Спасибо, колллеги!:001::001:Не хочешь пожаловаться куда нить??
фига себе.
Encantadora
11.05.2011, 13:06
...можно, но того, кому доверяешь! :008: Но и то, только на приеме!!!
Где б найти того врача которому можно верить на 100 %. Если бы я слушала, верила и делала то что выписывает и говорит наш педиатр, то мой ребенок к 4 годам уже не 2 раза бы антибиотики пробовал а 15 если не больше.
Вот у меня знакомые состоятельные (имеют возможность поискать за деньги врача адекватного), но она слушает все что ей говорит участковый педиатр, в рез-те ребенок как ОРВИ так пьет антибиотики. Спрашиваешь ЗАЧЕМ? Ответ- педиатр прописала. Вот как тут быть??:));)
Девочки, постойте, я написала свой опус для того, чтобы успокоить Лену Майями. Надо настроиться на лучшее, все-таки;)
Где б найти того врача которому можно верить на 100 %. Если бы я слушала, верила и делала то что выписывает и говорит наш педиатр, то мой ребенок к 4 годам уже не 2 раза бы антибиотики пробовал а 15 если не больше.
:(:(
таких врачей нет, т.к. наши близкие и дети нужны только нам...
а по поводу участковых - они не плохие могут быть, но у них кроме аппарата слушать дыхание - больше ничего нет... поэтому у всех один диагноз, а пока анализ крови придет - обычно уже или в реанимацию попадаешь либо выздоравливаешь
я совсем перестала доверять врачам...
заряд бодрости с утра))
а по поводу участковых - они не плохие могут быть, но у них кроме аппарата слушать дыхание - больше ничего нет... поэтому у всех один диагноз, а пока анализ крови придет - обычно уже или в реанимацию попадаешь либо выздоравливаешь
у нас есть педиатр. но она в городе. ее надо наверное забирать. были косяки с ее стороны, но помогла она нам много... главное все-все рассказывает...
года полтора ее не вызывала уже. считаю это хорошим результатом ее трудов.
из пол-ки пару раз вызывала послушать. вроде без проблем.
КатЮндра
11.05.2011, 13:11
наша и анализы то не назначает:)):)) сама прошу
americanka
11.05.2011, 13:13
У меня родственники в США рассказывают,что все у них рожают с эпидуралкой, а вот как раз русская девушка, всю жизнь прожившая в США отказалась от нее :073::)) Может это чисто наше-русское и никакими заграницами не искоренить:009:
Как в одном фильме хорошо сказали: "Человека из кухни можно вытравить,а вот кухнЮ из человека нельзя":))
Классное :love:
Но коротко для меня:005:
боже мой....у меня такое чувство ..
ну как в том анекдоте
гаец останавливает водителя,въехавшего под кирпич, которого там отродясь не было
- ну как, говорит, хороший знак?!..............сынок мой нарисовал вчера :065:
:046::046::)):)):))
Порой мне кажется,что так все и происходит:008:
ай-я-яй:032::032: нарушаеМ :008::))
ну ладно...
ой девочки,какие вы страсти рассказываете:001:
что-то сутки без воды в моем рождении сделало только хуже и в последствии мама моя со мной поимела много проблем :001: я конечно этого не помню:008::)) но по рассказам-ничего хорошего в этом нет:001:
а когда меня привезли в РД спросили когда отошли воды, посчитали и сказали: максимум еще пару часов можем подержать,а потом все.(в 22,00 отошли, в 1,30 появился Славка) Надо действовать.
Но я не врач, не знаю,только по рассказам других:008: И вот что-то никто хорошего не сказал,когда сутки без воды:001:
это совсем уникальный случай))) даже не обсуждается)))
У меня родственники в США рассказывают,что все у них рожают с эпидуралкой, а вот как раз русская девушка, всю жизнь прожившая в США отказалась от нее :073::)) Может это чисто наше-русское и никакими заграницами не искоренить:009:
Как в одном фильме хорошо сказали: "Человека из кухни можно вытравить,а вот кухнЮ из человека нельзя":))
Классное :love:
Но коротко для меня:005:
:046::046::)):)):))
Порой мне кажется,что так все и происходит:008:
ай-я-яй:032::032: нарушаеМ :008::))
ой девочки,какие вы страсти рассказываете:001:
что-то сутки без воды в моем рождении сделало только хуже и в последствии мама моя со мной поимела много проблем :001: я конечно этого не помню:008::)) но по рассказам-ничего хорошего в этом нет:001:
а когда меня привезли в РД спросили когда отошли воды, посчитали и сказали: максимум еще пару часов можем подержать,а потом все.(в 22,00 отошли, в 1,30 появился Славка) Надо действовать.
Но я не врач, не знаю,только по рассказам других:008: И вот что-то никто хорошего не сказал,когда сутки без воды:001:
надо смотреть другие показатели. сами по себе воды--это так, косвенный признак.
что там было с вашей мамой мы не знаем.
у нас просто установка у врачей---12 часов без воды и усе.
даже на лв были темы про это...
americanka
11.05.2011, 13:19
:010::010::010::010::)):)):)):008:
ну просто анекдот:008::))
они тебя уже по голосу узнают:008::046::))
Лен это как??:046:
(
Я тоже считаю,что нужно,конечно,слушать,иногда. Но все таки не сходить с ума. Врачи-тоже люди,и им тоже свойственно ошибаться:008:
Если бы я слепо верила моему участковому педиатру, то возможно,мой ребенок стал бы еще одной жертвой этих "страшных" прививок:001: ТТТ
Но,я слушала несколько и сделала соответствующие выводы. Не стала бояться их "горящего" плана по прививкам, а все сделала в свое время пусть и с опозданием. :008:
а я это,видимо,впитала с молоком матери:))
americanka
11.05.2011, 13:22
надо смотреть другие показатели. сами по себе воды--это так, косвенный признак.
что там было с вашей мамой мы не знаем.
у нас просто установка у врачей---12 часов без воды и усе.
даже на лв были темы про это...
ну понятно,что и я много не знаю, не помню потому что:))
спорить не буду:flower:
проблемы огребаю по сей день, и конечно же не только обезвоживание, много всего.
но в чем я уверена на все 200 % - правильно поставленный диагноз может спасти жизнь:ded:
проблемы огребаю по сей день, и конечно же не только обезвоживание, много всего.
но в чем я уверена на все 200 % - правильно поставленный диагноз может спасти жизнь:ded:
а не правильный-?)))
главное, чтобы правильный диагноз был вовремя поставлен!!!
americanka
11.05.2011, 13:36
а не правильный-?)))
ну а не правильный-хорошо если не навредит:001:
точное примечание :flower:
americanka, кстати акушерка, у которой я рожала училась в сша. никаких эпидуралок, естественные роды.
сестра в сша вообще сейчас рассказывает, что приличные люди рожают только после 40 через эко, естественно кесарево с эпидуралкой...
ну и вообще---ожирение норма жизни, фастфуд и тд.
мы же не будем на это ровняться, а?
Хе-хе-хе, вот и меня вздрючили! :
Ань, обалдеть!!! Однозначно звони по волшебному номеру !!! :015:
Где б найти того врача которому можно верить на 100 %.
У нас есть такой врач. Но она принимает сейчас в довольно дорогих центрах (последний раз 1300 р.) ((( Когда припрет ездим к ней. Ни разу не вгоняла меня в панику, не пугала. Всегда очень дотошно выспрашивала про ребенка, говорила с ним самим. И вот всегда аргументировано объясняла наши проблемы. Уже по поведению месячного ребенка видела где у него болит. Дай ей Бог здоровья! Если интересно - поделюсь координатами. Когда мы к ней ездили регулярно, она и домой приглашала, чтобы дешевле было и тогда прием был вообще за копейки. Она абсолютно ни в чем не нуждается, у нее все есть и работа - это для нее просто любимое дело.
:001::001:Не хочешь пожаловаться куда нить??
+10000000000
Девочки, постойте, я написала свой опус для того, чтобы успокоить Лену Майями. Надо настроиться на лучшее, все-таки;)
Ань, так я и поддержала тебя на все 100! ))
americanka
11.05.2011, 13:49
americanka, кстати акушерка, у которой я рожала училась в сша. никаких эпидуралок, естественные роды.
сестра в сша вообще сейчас рассказывает, что приличные люди рожают только после 40 через эко, естественно кесарево с эпидуралкой...
ну и вообще---ожирение норма жизни, фастфуд и тд.
мы же не будем на это ровняться, а?
За что купила, за то и продаю ;)
Я там не была и не рожала. Мне рассказали,вот я и предположила.
А та девушка и от кесарево отказалась, хотя второго она уже в 40 как раз и рожала;)
Ну про ожирение и фастфуд: Хошь не хошь, а мы(не конкретно,а в целом;)) ,к сожалению,уже равняемся на это. :005: В макдональдсе очереди круглосуточно, и в основном молодежь-наше будущее.
Так что как бы мы не уберегали своих детей и не запрещали,даже по праздникам, в макдональдсы, когда они вырастают-то нам за ними уже не уследить:005:
Но опять же таки это мое ИМХО, никому не навязываю, говорю,то что вижу;)
Девочки, подскажите, куда можна сына со следующего года отдать ( с 4х лет) на занятия в ПУШКИНЕ? Хочу спотивные какие-нибудь или боевыеискуства... может есть футбол?
Псоветуйте кружки
Девочки, подскажите, куда можна сына со следующего года отдать ( с 4х лет) на занятия в ПУШКИНЕ? Хочу спотивные какие-нибудь или боевыеискуства... может есть футбол?
Псоветуйте кружки
Насколько я знаю футбол с 7 лет только. Борьба всякая тоже. Ну с 5-ти самое раннее. По крайней мере в Пушкинце и спортшколе так ((
malgosya
11.05.2011, 14:02
+1000000
malgosya
11.05.2011, 14:10
+10000000000000000000000
Хорошая девочка
11.05.2011, 14:11
:010::010::010:
ОООООО как мне это знакомо:(:(
:(:(
у нас тоже есть нормальные врачи-места. мне так кажется)
Наверняка....только иногда, что одному хорошо, то другому не подходит...:008:
Ой какая классная фраза!:love: Надо себе стащить.:008:
Насколько я знаю футбол с 7 лет только. Борьба всякая тоже. Ну с 5-ти самое раннее. По крайней мере в Пушкинце и спортшколе так ((
ну хоть что-то есть с 4х лет?
ЯнинаЧека
11.05.2011, 14:14
Я смотрю, наша "медицина" всё больше напоминает сферу обслуживания.
Типа, чего изволите?
Анализы изволите сдать? Пожалуйста.
Что ещё желаете?
Желаете лечиться?
Так лечитесь... дома. Не отвлекайте нас от работы.:005:
Encantadora
11.05.2011, 14:14
:001::001:Не хочешь пожаловаться куда нить??
Нет, но с врачом поговорить хочу. Медсестра это не то звено, с которым надо ругаться. Пусть врач ее и воспитывает.
заряд бодрости с утра))
не то слово ..
:010::010::010::010::)):)):)):008:
ну просто анекдот:008::))
они тебя уже по голосу узнают:008::046::))
В том-то и дело, что у меня с м/с и врачом были прекрасные отношения - появляюсь я редко, лишних вопросов не задаю, попрошу только послушать; зачастую прихожу без ребенка вообще - говорю какой диагноз писать на справке и все. Причем прихожу с талоном;)
Где повод мне хамить, не понимаю.
Ань, обалдеть!!! Однозначно звони по волшебному номеру !!! :015:
Ничего хорошего из этого не выйдет.
Парасолька
11.05.2011, 14:18
бассейн
В спортшколе нужно узнавать, у Вани из группы мальчик ходит в споршколу, но им уже минимум по 5 лет
Encantadora
11.05.2011, 14:19
Типа, чего изволите?
Что ещё желаете?
Желаете лечиться?
ага, а в аптеке как на рынке:) Регулярно наблюдаю такую картину:
Вам чего? - "мне вот тех зелененьких, еще вооот тех красненьких, да подешевле",
и уносят полный чемодан пилюль.
или (из вчерашнего): "Что -то мне не помогают уколы, врач прописал ампулы по 10 мл, а ДАЙТЕ МНЕ ПО 50 МЛ" :001:
ЯнинаЧека
11.05.2011, 14:19
Ну про ожирение и фастфуд: Хошь не хошь, а мы(не конкретно,а в целом;)) ,к сожалению,уже равняемся на это. :005: В макдональдсе очереди круглосуточно, и в основном молодежь-наше будущее.
Так что как бы мы не уберегали своих детей и не запрещали,даже по праздникам, в макдональдсы, когда они вырастают-то нам за ними уже не уследить:005:
Но опять же таки это мое ИМХО, никому не навязываю, говорю,то что вижу;)
Ну, не знаю.
Не дорого- это ДА. Быстро. У молодежи свободного времени практически нет. Всё спешат куда то.
А вот насчёт вкусно :001:
Если честно, то кроме танцев и бассейна ничего в голову не идет. Мы в 5 лет нашли только шахматы и спортивную гимнастику :046: Пьяненький тренер-гимнаст помог сделать выбор.:001:
Если честно, то кроме танцев и бассейна ничего в голову не идет. Мы в 5 лет нашли только шахматы и спортивную гимнастику :046: Пьяненький тренер-гимнаст помог сделать выбор.:001:
это про бальные танцы?
КатЮндра
11.05.2011, 14:23
Типа, чего изволите?
Что ещё желаете?
Желаете лечиться?
+10000000000000000000
ЯнинаЧека
11.05.2011, 14:25
Нет, но с врачом поговорить хочу. Медсестра это не то звено, с которым надо ругаться. Пусть врач ее и воспитывает.
Где повод мне хамить, не понимаю.
Аня, что вот так вот, без разминки, без разУгреву, начали хамить?
Какой участок?
Врач, в итоге, придёт?
В случае нежелания участкового идти домой к больному Я вызывала скорую и говорила как есть. Что участковая НЕ ЖЕЛАЕТ...
После визита скорой участковая прибегала как миленькая. И ещё и звонила и узнавала про самочувствие.
это про бальные танцы?
Честно?! Не знаю... Мне тогда девочки советовали знакомые, но я их не рассматривала. Пошли на гимнастику. Правда для 4-хлеток вроде тогда это все было типа развивалок и дороговастенько.:005:
Ну, не знаю.
Не дорого- это ДА. Быстро. У молодежи свободного времени практически нет. Всё спешат куда то.
А вот насчёт вкусно :001:
А я вот знаю, что вредно, что ващщщще не полезно... Но люблю это дело! :008: иногда...
***Nadya***
11.05.2011, 14:30
Девочки, всем привет, сморю вы про врачей заговорили:008:
у меня тут по МРТ грыжу в поясничном отделе обнаружили 0,8 см, надо бы к хорошему неврологу или нейрохирургу сходить, не подскажите в Пушкине кого-нибудь?
может кто сталкивался и может посоветовать хорошую литературу, комплекс упражнений?
а то мне невролог по полису ДМС обрисовала все в черном цвете и сказала, что лучше прооперировать, страшно:(
в нашей взрослой поликлинике еще ни разу не была, но по вашим отзывам как-то не очень и хочется:))
ЯнинаЧека
11.05.2011, 14:36
А я вот знаю, что вредно, что ващщщще не полезно... Но люблю это дело! :008: иногда...
А Я не понимаю вкуса.
Мне ближе блины из Теремка и квас :019:
Хорошая девочка
11.05.2011, 14:39
А Я не понимаю вкуса.
А я люблю МакДональдс:008::008::008::008::008: До беременности ненавидела, а потом вкусы сменились...:008:
ЯнинаЧека
11.05.2011, 14:42
А я люблю МакДональдс:008::008::008::008::008: До беременности ненавидела, а потом вкусы сменились...:008:
Мне раньше нравились гамбургеры из Грильмастера.
Но это было ОООООООООООЧЕНЬ давно.
Хорошая девочка
11.05.2011, 14:44
Что такое очень очень знакомое....это где такое было??? Не на Петроградке ли?
А Я не понимаю вкуса.
Блины я тоже люблю, только в чайной ложке... И квас люблю... Но и макдональдс жалую. :008:
Грильмастер... какие там колбаски были!!!!!!!! :019:
ЯнинаЧека
11.05.2011, 14:55
Что такое очень очень знакомое....это где такое было??? Не на Петроградке ли?
Рядом с Пассажем.
Там потом был бутик какой-то.
Хорошая девочка
11.05.2011, 14:55
Блины я тоже люблю, только в чайной ложке... И квас люблю... Но и макдональдс жалую. :008:
Грильмастер... какие там колбаски были!!!!!!!! :019:
:053:
Хорошая девочка
11.05.2011, 14:56
Рядом с Пассажем.
Там потом был бутик какой-то.
Наверное их убрали давно давно....я помню ещё какая-то пицца была, тоже убрали..а может это в Грильмастере и была пицца....
:053:
Лен, давай как-нить на Пулковку... бильярд, макдональдс и кино!!! По полной! ;)
Хорошая девочка
11.05.2011, 14:59
Лен, давай как-нить на Пулковку... бильярд, макдональдс и кино!!! По полной! ;)
:080::080::080: давай!!! только я уезжаю 21 мая на месяц. Но потом я полностью свободна!:073:
:080::080::080: давай!!! только я уезжаю 21 мая на месяц. Но потом я полностью свободна!:073:
Давай до!!! А то 14 июня я уезжаю!!! Пока у меня мама мона и на буднях. ;)
Хорошая девочка
11.05.2011, 15:16
Давай до!!! А то 14 июня я уезжаю!!! Пока у меня мама мона и на буднях. ;)
Днём? или ты работаешь?:008:
shelvick
11.05.2011, 15:18
:010:
Лен это как??:046:...
:008: Знала бы, уже бы была девочка:))
Днём? или ты работаешь?:008:
Работаю... но с 17.00 могу быть на месте ))
Хорошая девочка
11.05.2011, 15:19
Работаю... но с 17.00 могу быть на месте ))
Я вечерами работаю....хмммм...надо подумать тогда.
ЯнинаЧека
11.05.2011, 15:21
Наверное их убрали давно давно....я помню ещё какая-то пицца была, тоже убрали..а может это в Грильмастере и была пицца....
Грильмастер специализировался на пицце и сосисках.
Гамбургеры- побочный эффект.:))
malgosya
11.05.2011, 15:23
Можете меня осуждать сколько угодно.Имеется медицинское образование,правда незаконченное.За всё то,что я в жизни не осуществила и не закончила,"спасибо" врачам,причём в основном пушкинским и колпинским.А мои медицинские знания меня спасли,т.к. я сама себе правильно поставила диагнозы.И не думаю,что невролог из поликлиники додумался бы до диагноза невринома.Медицина у меня в крови,с 10-летнего возраста обитала в медицинском учреждении,где работали мои родственники.На даче читала всякую медицинскую литературу,т.к. её было много,а художественной почти не было.В медицинский институт не пошла поступать,т.к. у меня была другая мечта.Но из института,где училась пришлось уйти.Если бы ещё в школьные годы познакомилась с гомеопатией,то обязательно после школы пошла бы сразу в медицинский.Жалею теперь,что не стала врачом-гомеопатом.Я работала и лечилась в Семашко,поэтому знаю,у кого там можно лечиться,а у кого нет.Одно время все истории болезней в больнице проходили через мои руки,и мне их приходилось читать.В 89 поликлинике я лечилась у многих врачей,поэтому знаю,к кому там надо ходить.Ещё рада,что несколько врачей,которые калечили людей,там больше не работают.У врачей опыт разный,во многом зависит от того,какие больные им попадались,поэтому часто врач из поликлинике не может поставить правильный диагноз.Я уважаю тех врачей,которые если не знают,что с больным происходит,то честно об этом говорят.В 89-й поликлинике есть такой врач,это Родионова Марина Николаевна.Честно говорила,что не знает,и без всяких препятствий давала направления на консультации туда,куда попросишь.Но к сожалению таких врачей мало.Извините меня,но я не компьютер,чтобы всё,что со мной произошло,всё,что я видела в больницах,все мои медицинские знания можно было стереть из памяти.Делюсь своими знаниями,если просят.В этом топике я этого делать больше не буду,тем более тут же есть уже всезнайка.Сообщения о том,что дети часто болеют и не понятно почему,где какие анализы сдать и к какому врачу пойти,отныне буду читать без всяких эмоций.Если кто-то пострадает от тех пушкинских врачей,которые меня лечили,то значит сами виноваты,раз не хотели слушать.Мне теперь всё пофиг.
Р.S.А вообще никто не подумал,что я у родственников-врачей консультируюсь прежде чем ответить,а?К счастью у меня родственники не санитарные врачи.Дядя мой вообще с больными СПИДом по работе имеет дело,так что в анализах и в проблемах с иммунитетом разбирается.
Грильмастер специализировался на пицце и сосисках.
Гамбургеры- побочный эффект.:))
фффкусный эффект! :019:
ЯнинаЧека
11.05.2011, 15:38
фффкусный эффект! :019:
Ой, не говорите...:))
Encantadora
11.05.2011, 15:49
Аня, что вот так вот, без разминки, без разУгреву, начали хамить?
Какой участок?
Врач, в итоге, придёт?
В случае нежелания участкового идти домой к больному Я вызывала скорую и говорила как есть. Что участковая НЕ ЖЕЛАЕТ...
После визита скорой участковая прибегала как миленькая. И ещё и звонила и узнавала про самочувствие.
Врач уже приходила, она даже с приема пораньше ушла, чтобы ко всем больным успеть. Ко всем - это к 15 человечкам за сегодняшний день.
Видимо, у медсестры свои тараканы, врач на это внимания не обращает..
Можете меня осуждать сколько угодно.Имеется медицинское образование,правда незаконченное.За всё то,что я в жизни не осуществила и не закончила,"спасибо" врачам,причём в основном пушкинским и колпинским.А мои медицинские знания меня спасли,т.к. я сама себе правильно поставила диагнозы.И не думаю,что невролог из поликлиники додумался бы до диагноза невринома.Медицина у меня в крови,с 10-летнего возраста обитала в медицинском учреждении,где работали мои родственники.На даче читала всякую медицинскую литературу,т.к. её было много,а художественной почти не было.В медицинский институт не пошла поступать,т.к. у меня была другая мечта.Но из института,где училась пришлось уйти.Если бы ещё в школьные годы познакомилась с гомеопатией,то обязательно после школы пошла бы сразу в медицинский.Жалею теперь,что не стала врачом-гомеопатом.Я работала и лечилась в Семашко,поэтому знаю,у кого там можно лечиться,а у кого нет.Одно время все истории болезней в больнице проходили через мои руки,и мне их приходилось читать.В 89 поликлинике я лечилась у многих врачей,поэтому знаю,к кому там надо ходить.Ещё рада,что несколько врачей,которые калечили людей,там больше не работают.У врачей опыт разный,во многом зависит от того,какие больные им попадались,поэтому часто врач из поликлинике не может поставить правильный диагноз.Я уважаю тех врачей,которые если не знают,что с больным происходит,то честно об этом говорят.В 89-й поликлинике есть такой врач,это Родионова Марина Николаевна.Честно говорила,что не знает,и без всяких препятствий давала направления на консультации туда,куда попросишь.Но к сожалению таких врачей мало.Извините меня,но я не компьютер,чтобы всё,что со мной произошло,всё,что я видела в больницах,все мои медицинские знания можно было стереть из памяти.Делюсь своими знаниями,если просят.В этом топике я этого делать больше не буду,тем более тут же есть уже всезнайка.Сообщения о том,что дети часто болеют и не понятно почему,где какие анализы сдать и к какому врачу пойти,отныне буду читать без всяких эмоций.Если кто-то пострадает от тех пушкинских врачей,которые меня лечили,то значит сами виноваты,раз не хотели слушать.Мне теперь всё пофиг.
Р.S.А вообще никто не подумал,что я у родственников-врачей консультируюсь прежде чем ответить,а?К счастью у меня родственники не санитарные врачи.Дядя мой вообще с больными СПИДом по работе имеет дело,так что в анализах и в проблемах с иммунитетом разбирается.
Я вроде ничего такого не писала, но прочитав это, вину почувствовала. За что - не знаю.
ЯнинаЧека
11.05.2011, 15:57
malgosya,
напрасно Вы так горячитесь.
Те, кто хотел услышать- услышал.
А то, что Вы всех так вот под одну гребёнку... Ну... бывает. С этим ничего не поделаешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.