Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Хорошая девочка
19.06.2011, 17:40
Уже пыталась...После чего наши пушкинские врачи кажутся профессорами. Звонили на вызов в пятницу (была небольшая тепература и начался кашель в комплекте с соплями). Нам ответили что с "немесным" полисом обслуживают по остаточному принципу, и посоветовали продолжать пока принимать то что пьем. Естественно в пятницу до нас не добрались, на повторный звонок радостно сообщили что теперь у них два выходных и для улучшения состояния можно попарить ноги и положить горчицу в носки:010:. Теперь предпочитаю справляться сама.
:wife::wife::wife:
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа и Юля, с Днем рождения!!!
Желаю вам простого женского счастья :)
http://s44.radikal.ru/i105/1106/b6/a54fa1c34d7f.jpg (http://www.radikal.ru)
присоеденяюсь:support::support::support::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
shelvick
19.06.2011, 17:59
+1 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
С приездом! :support:
Загорелые, отдохнувшие! :love:
+1
Девочки! Что при ротовирусе делать, какую смесь вместо регидрона давать? Очень срочно....
Можно воду с солью, если ничего совсем нет.
Девочки, а что при кашле можно еще подавать? У меня Машка ночами так кашляет...:010:Даю ромашку (и пить и полоскать), грудной сбор (с фиалкой, солодкой и пр..), сироп от кашля, брызгаю Люголем и Гексоралом. А что бы еще дать, просто не знаю
Можете кидать тапками, я при очень сильном кашле и не помогающих лекарствах даю Бисептол. А еще Кирюхе из сиропов помогает только Аскорил (но он у меня аллергик). Максу иногда его тоже даю.
Еще очень хорошо помогает отвар ирландского мха, но он очень горький и вряд ли Маша будет пить.:008:
Мамаша с Маняшей
19.06.2011, 18:07
+1 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
+1
Можно воду с солью, если ничего совсем нет.
Можете кидать тапками, я при очень сильном кашле и не помогающих лекарствах даю Бисептол. А еще Кирюхе из сиропов помогает только Аскорил (но он у меня аллергик). Максу иногда его тоже даю.
Еще очень хорошо помогает отвар ирландского мха, но он очень горький и вряд ли Маша будет пить.:008:
Про мох записала. А Машка у меня любую горечь выпивает спокойно. Гексарал у нее как лакомый десерт, а меня от него просто выворачивает. А Бисептолом я в свое время наелась до аллергии:008:
shelvick
19.06.2011, 18:24
Про мох записала. А Машка у меня любую горечь выпивает спокойно. Гексарал у нее как лакомый десерт, а меня от него просто выворачивает. А Бисептолом я в свое время наелась до аллергии:008:
А моим Гексорал не помогает совсем:008:
shelvick
19.06.2011, 18:31
Каждый вечер здесь пробуем местные продукты на гриле. Видели, что итальянцы в большом количестве берут такую длинную-длинную сосиску из сырого мяса, жира и специй в натуральной оболочке. Взяли тоже. Получилось типа наших охотничьих колбасок, только вкуснее. Когда-то в моем детстве мой папа сам такие делал. Сегодня купили попробовать рыбу-меч - ее тоже итальянцы разбирали для гриля. Тунца уже на гриле делали - супер! При чем я не любитель тунца вообще. А тут понравился.
Не могу оторваться от моей любимой моцареллы. И вообще, праздник живота какой-то. Нет возможности похудеть.:(
А еще посмеялись над ценами. Тут шампанское Martini Asti, которое у нас стоит не меньше 550 руб., стоит 4,75 евро. Martini 6 евро. А какие у них вина.... Девочки, вот только вас не хватает:)).
у меня Ник то же всё лопает, что не даш, а в Ульяну только сладкие сиропы впихнуть можно.
Каждый вечер здесь пробуем местные продукты на гриле. Видели, что итальянцы в большом количестве берут такую длинную-длинную сосиску из сырого мяса, жира и специй в натуральной оболочке. Взяли тоже. Получилось типа наших охотничьих колбасок, только вкуснее. Когда-то в моем детстве мой папа сам такие делал. Сегодня купили попробовать рыбу-меч - ее тоже итальянцы разбирали для гриля. Тунца уже на гриле делали - супер! При чем я не любитель тунца вообще. А тут понравился.
Не могу оторваться от моей любимой моцареллы. И вообще, праздник живота какой-то. Нет возможности похудеть.:(
А еще посмеялись над ценами. Тут шампанское Martini Asti, которое у нас стоит не меньше 550 руб., стоит 4,75 евро. Martini 6 евро. А какие у них вина.... Девочки, вот только вас не хватает:)).
нам тебя тоже и Сардинии
про асти все понятно пока акцизы, пока логистика- на деле красная цена как раз 5 евро и есть
мне еще их гастрономических так сказать вещей понравилось:
1, сардинский сыр- выглядит как сулугуни- белый в мешочке, пармезан и козий сыр
2 колбаса- огромная как сковорода розоватого цвета немножко с чесночком
3 попробуйте на гриле - сибас
4 сосиска, про которую ты рассказываешь:019:ухх вспоминаю
5 и вино за 3 евро- 2 литра
эххх
Девочки, а чем можно малышу 1,5 лет помочь: укусила какая то мошка (или не мощка - не знаем) в висок, увидели сначало пятно бордовое, а через 3 часа раздуло пол-лица.:001:
Фенистил и так пьем, иначе укусы от комаров по 3 недели не проходят. Мазала бальзамом после укусов - расплакался и стал ручками тереть и в глазик попало.
Девочки, а чем можно малышу 1,5 лет помочь: укусила какая то мошка (или не мощка - не знаем) в висок, увидели сначало пятно бордовое, а через 3 часа раздуло пол-лица.:001:
Фенистил и так пьем, иначе укусы от комаров по 3 недели не проходят. Мазала бальзамом после укусов - расплакался и стал ручками тереть и в глазик попало.
может соду в кашицу и на место укуса
При кашле - ингаляции с амброгексалом.
Старший по-ночам страшно кашляет, когда сопли не из носа текут, а по задней стенке носоглотки - раздражают. Мою нос ромашкой и физраствором. Ну и плюс ингалятор.
Вот думала, но он не особо дается. Я , конечно, могу зажать и намазать....опять в глаз натрет. Сода, наверное будет тоже глазик разъедать ?
shelvick
19.06.2011, 18:52
Фенистил-гель. Но если раздуло пол-лица надо что-то срочно сильное от аллергии, а то ведь и отек Квинке может быть....:008:
нам тебя тоже и Сардинии
про асти все понятно пока акцизы, пока логистика- на деле красная цена как раз 5 евро и есть
мне еще их гастрономических так сказать вещей понравилось:
1, сардинский сыр- выглядит как сулугуни- белый в мешочке, пармезан и козий сыр
2 колбаса- огромная как сковорода розоватого цвета немножко с чесночком
3 попробуйте на гриле - сибас
4 сосиска, про которую ты рассказываешь:019:ухх вспоминаю
5 и вино за 3 евро- 2 литра
эххх
За советы гастрономические спасибо!!! А козий сыр как выглядит?:008: И что это за сибас???:008:
КатЮндра
19.06.2011, 19:02
Оля заезжай за шприцем.
По поводу укусов, если уже разнесло то надо хотя бы разово выпить что то сильнее Финистила, он очень слабый. Супрастин например.
Фенистил-гель. Но если раздуло пол-лица надо что-то срочно сильное от аллергии, а то ведь и отек Квинке может быть....:008:
За советы гастрономические спасибо!!! А козий сыр как выглядит?:008: И что это за сибас???:008:
Сибас- обычная такая неприметная промысловая рыба- спросите сибас- ткнут пальцем - готовить на гриле- потом лимончиком сбрызнут и слюни потекли
фото нашла в готовом виде
http://i.pixs.ru/storage/9/6/6/DSC02773JP_2494423_2377966.jpg (http://pixs.ru/?r=2377966)
козий сыр- жирный белый продавался на развес и в упаковке
на любителя еще вот это
- я не рискнула, когад прочитала http://ru.wikipedia.org/wiki/Касу_марцу
Сибас- обычная такая неприметная промысловая рыба- спросите сибас- ткнут пальцем - готовить на гриле- потом лимончиком сбрызнут и слюни потекли
козий сыр- жирный белый продавался на развес и в упаковке
на любителя еще вот это
:010::010::010:
мама дорохая....
личинки могут выпрыгнуть вам в лицо...:010::010::010:
Девочки, Юля, Нашата!
С днями рождениями :)) вас!
много приятностей и радостей!
мама дорохая....
ага меня при первом подходе смутил запах
пошли домой- погуглили и .... снова купила пармезан захотелось блин разнообразия но не такого
КатЮндра
19.06.2011, 20:27
Наташа- Мышка с днем варенья!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
КатЮндра
19.06.2011, 20:29
Девочки, кто покупал карточки GAME ZONE, ОНИ ПЕРЕЕХАЛИ ИЗ ВАРШАВСКОГО ЭКСПРЕССА!! Точнее они в процессе переезда. Мы так приехали- не знали и обломались, пришлось ехать на Стачек 99.
Единственн@я
19.06.2011, 23:34
А в прошлом году я их удалила и теперь жалею, что не сделала этого раньше.
Катя, но ты же вроде писала, что все равно у тебя ангины были? Или они реже стали?
Катя, помнится ты страдала постоянными ангинами и как-то пыталась решить эту проблемы??? не поделишься секретами медицины, а то задолбало уже просто!:((
Помню, Галя ( Единственная) тоже что-то рассказывала по этому вопросу, и я даже себе куда-то скопировала, но не могу найти:(
Оля, у меня были 5 раз подряд с перерывами ровно в 3 недели. какие я только антибиотики не пила, ничего не помогало. Потом вообще убила всэ микрофлору и у меня в горле выросли грибы.:001: Пила капсулу от молочницы.:))
После 4 раза я не выдержала и пошла к Башкирцевой в Авиценну. Она предложила промыть миндалины, я ходила к ней промывать и еще она мне мазки какие-то назначала сдавать с горла, но ровно через 3 недели ангина началась опять.:010: Я пришла опять к Башкирцевой, горло все было в белом налете и она сразу стала настойчиво предлагать удалять. Я не хотела. Тогда она назначила мне схему лечения. ТТТ после этого у меня не было ниразу. ТТТ опять.:))
Уже года 3 точно прошло.
А вообще надо конечно иммунитет поднимать, у меня на тот моомент его совсем не было, я и похудела тогда очень сильно из-за переутомления.
Выздоравливай.:flower:
Единственн@я
19.06.2011, 23:36
Взялись за наш РД http://baby*forum.su/showthread.php?t=5758
Причем объявление на форуме DMasha.:))
malgosya
19.06.2011, 23:47
Наташа- Мышка с днем варенья!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
У нас тоже самое, помогает только ПСИЛО-БАЛЬЗАМ. Поправляйтесь!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
солнышкомоё
20.06.2011, 00:18
А при кашле берешь черную редьку, вычищаешь середину, заливаешь туда мед, заворачиваешь в фольгу, оставляешь на ночь. На след. утро начинаешь давать, как обычный сироп от кашля, по чайной ложке несколько раз в день. Нам всегда редька очень хорошо помогала.
Чтобы долго не ждать (всю ночь), терла на терке и отжимала сок.... Все остальное так же.
солнышкомоё
20.06.2011, 00:26
на любителя еще вот это
Фу, какая гадость... вот уж точно на любителя.
malgosya
20.06.2011, 00:40
на любителя еще вот это
БРРР...гадость какая:001:
Вот ещё гадость на любителя http://copypast.ru/2010/08/06/kofe_luvaka__samyjj_dorogojj_kofe_v_mire_8_foto.ht ml даже если бы бесплатно предложили,пить не стала бы,а ведь есть люди,которые за это кучу денег платят.
солнышкомоё
20.06.2011, 00:46
Вот ещё гадость на любителя http://copypast.ru/2010/08/06/kofe_luvaka__samyjj_dorogojj_kofe_v_mire_8_foto.ht ml даже если бы бесплатно предложили,пить не стала бы,а ведь есть люди,которые за это кучу денег платят.
Про это я знаю. Особой "гадостью" не считаю. Ведь сами кофейные зерна не тронуты... "Съедается " только оболочка (как у грецкого ореха), да и само зерно еще обрабатывается. А этот сыр... да ну его.... Дальше читали? Про последствия... когда черви могут в кишечнике остаться... Буэээ
КатЮндра
20.06.2011, 00:54
Катя, но ты же вроде писала, что все равно у тебя ангины были? Или они реже стали?
Нет, ангины как таковой сч температурой не было. 1 раз болело горло 1 день и 1 раз где то дня 3-4 . НО это не имеет ничего общего с теми ангинами. Оно болит не сильно, и это фарингит уже а не ТОНЗИЛИТ. Просто полощешь и все проходит. Вот за год с июня по июнь 2 раза по чуть- чуть, это даже для нормального человека не склонного к ангинам редко:)):))
malgosya
20.06.2011, 01:21
Про это я знаю. Особой "гадостью" не считаю. Ведь сами кофейные зерна не тронуты... "Съедается " только оболочка (как у грецкого ореха), да и само зерно еще обрабатывается. А этот сыр... да ну его.... Дальше читали? Про последствия... когда черви могут в кишечнике остаться... Буэээ
Про последствия читала:001:поэтому такую бяку никогда есть не буду.
Вот что ещё вспомнила,хоть и из другой оперы немного.
У мамы на работе как-то сотрудницы купили развесные конфеты в "аппендиксе",что у Пятёрочки на Ленинградской.Когда стали есть,то поняли,что на конфеты кошки написали.С тех пор я ни конфеты,ни печенье,ни прочие развесные продукты стараюсь не покупать,особенно в маленьких магазинах.Я ничего против животных не имею,но считаю,что в продуктовых магазинах им не место.
Галюня, как ваше ничего? Совсем пропала.
У мамы на работе как-то сотрудницы купили развесные конфеты в "аппендиксе",что у Пятёрочки на Ленинградской.Когда стали есть,то поняли,что на конфеты кошки написали.С тех пор я ни конфеты,ни печенье,ни прочие развесные продукты стараюсь не покупать,особенно в маленьких магазинах.Я ничего против животных не имею,но считаю,что в продуктовых магазинах им не место.
:001: Ужас какой, а ведь и правда никто не застрахован... Куда ни плюнь везде в магазинах беда. Уже не знаешь чем питаться. Фрукты химозные, кур моют, в конфеты гадят..... :(
Мамаша с Маняшей
20.06.2011, 10:36
Галя, я про тебя не забыла. Как врнусь, все посмотрю.
Хотя у меня сейчас дилема: или отпуск с Машкой на море в сентябре или поставить в квартире пластиковые окна.
Девочки, а в какие фирмы с окнами вы обращались? Это я себе для информации, не хочется неудачно попасть (а то у меня соседи до сих пор жалуются что из окон сквозит и запотевают-замерзают они зимой). Что лучше: 2-х или 3-х камерные? Помогите:support:
Про последствия читала:001:поэтому такую бяку никогда есть не буду.
Ну тут ведь как посмотреть, что лучше - кошки или крысы....:005:
Хотя у меня сейчас дилема: или отпуск с Машкой на море в сентябре или поставить в квартире пластиковые окна.
Девочки, а в какие фирмы с окнами вы обращались? Это я себе для информации, не хочется неудачно попасть (а то у меня соседи до сих пор жалуются что из окон сквозит и запотевают-замерзают они зимой). Что лучше: 2-х или 3-х камерные? Помогите:support:
Мы ставили себе в Трайве - давно это было - лет 7 прошло - очень довольны. Не перекосило ни разу, не промерзают, и в квартире сразу теплее стало значительно. Профиль Алюпласт. У нас простые однокамерные- если не живете с видом на оживленную трассу- этого вполне достаточно - дополнительное стекло только шумоизоляции добавляет. Сейчас иду опять заказывать - в другую квартиру - посмотрим, как сделают. А цена снизилась за это время, я думала дороже выйдет.
А родители мои да, попали- поставили отечественный профиль - и все прелести с незакрывающимися окнами и снежными сугробами на подоконнике.
Мамаша с Маняшей
20.06.2011, 10:58
Мы ставили себе в Трайве - давно это было - лет 7 прошло - очень довольны. Не перекосило ни разу, не промерзают, и в квартире сразу теплее стало значительно. Профиль Алюпласт. У нас простые однокамерные- если не живете с видом на оживленную трассу- этого вполне достаточно - дополнительное стекло только шумоизоляции добавляет. Сейчас иду опять заказывать - в другую квартиру - посмотрим, как сделают. А цена снизилась за это время, я думала дороже выйдет.
А родители мои да, попали- поставили отечественный профиль - и все прелести с незакрывающимися окнами и снежными сугробами на подоконнике.
Спасибо! :flower:А координаты можно?
Простые однокамерные у нас низзззя ставить по ГОСТу, только однокамерные с энергосберегающим стеклом. Или двухкамерные с простыми стеклами. Теплоизоляция одинаковая, а шумоизоляция во втором случае выше.
Надя, если будут вопросы - обращайся! что вспомню - расскажу:))
Именниц - С Днем РОЖДЕНЬЯ!!!:flower::flower::flower:
Мамаша с Маняшей
20.06.2011, 11:13
Простые однокамерные у нас низзззя ставить по ГОСТу, только однокамерные с энергосберегающим стеклом. Или двухкамерные с простыми стеклами. Теплоизоляция одинаковая, а шумоизоляция во втором случае выше.
Надя, если будут вопросы - обращайся! что вспомню - расскажу:))
Именниц - С Днем РОЖДЕНЬЯ!!!:flower::flower::flower:
Таня, меня больше интересуют проверенные фирмы, и конечно на что обращать внимание при заказе: камеры, профиль и пр... Я в этом совсем профан, могу согласиться на что угодно.
я работала с профилем рехау, есть одно- (2 стекла и между дистанционная рамка ) и двух-камерные (3 стекла) и множество самих профилей - от 3х до 6ти камерных, больше камер - дороже. теплее и тише.
но очень много зависит от правильного замера и качественной установки
я работала в фирме, но мы не производители, а монтажники пушкинские - очень они всем нравятся как ставят, если что могу с ними свести и они все все подскажут на месте
Никто не в курсе, в какой понедельник на нашем рынке сан.день- второй или третий?
Единственн@я
20.06.2011, 14:16
Нет, ангины как таковой сч температурой не было. 1 раз болело горло 1 день и 1 раз где то дня 3-4 . НО это не имеет ничего общего с теми ангинами. Оно болит не сильно, и это фарингит уже а не ТОНЗИЛИТ. Просто полощешь и все проходит. Вот за год с июня по июнь 2 раза по чуть- чуть, это даже для нормального человека не склонного к ангинам редко:)):))
Ну и хорошо.:flower:
americanka
20.06.2011, 14:29
Всем привет:support:
Спасибо большое девчонки за поздравления :flower::flower:
Натша- С днем варенья:support::support::support:
а где они? мне сетки на окна надо....
malgosya
20.06.2011, 16:11
В Пушкине не советую окна заказывать.После тех неприятностей,которые случились у друзей и знакомых,которые заказывали окна в Пушкине,решила,что лучше переплачу за доставку и замер,но закажу окно в нормальной фирме в Питере.Окно и дверь меняла в начале декабря,заказала вот тут http://www.petrookna.ru/ Ни капли не жалею,всё было чётко,без задержек по срокам и опозданий.Сделано всё суперстки.Больше всего отделочник поразил.Очень красиво всё получилось.Скоро буду лоджию переделывать,заказывать буду только в Петроокнах.Ближайший к нам офис на Бухарестской,90 в здании Фрунзенского универсама.
Тушканчик
20.06.2011, 16:12
Институт им. Турнера
ул. Парковая д.64-68
тел. 451-90-70 приемное отд
тел. 465-49-95 регистратура, поликлиническое отд
Запись на платные услуги, регистратура:
+7 (812) 465-49-95
+7 (921) 755-19-27
451-57-59
измените данные на первой странице по институту им.Г.И. Турнера
регистратура поликлинического отделения 318-54-54 телефон многоканальный,
а телефон 451-57-59 отдела госпитализации. Отдел платных услуг 318-54-10
КатЮндра
20.06.2011, 22:01
куда все подевались??
даже почитать нечего)))
катя, я вот только домой приехала- ехала с пулковского шоссе с 18.10
У нас закрыты абсолютно все дороги вокруг пушкина - слова у меня только матерные....
кто-то в отпусках, кто-то на работе, лето
да.....у меня муж тож на пулковке тусует щаз
У нас закрыты абсолютно все дороги вокруг пушкина - слова у меня только матерные....
спасибо, а я думаю.куда муж подевался, обещал пораньше быть
КатЮндра
20.06.2011, 22:12
кто-то в отпусках, кто-то на работе, лето
да.....у меня муж тож на пулковке тусует щаз
ооо оживились:)):))
КатЮндра
20.06.2011, 22:13
Надя а ЛЕТО, оно где???))) у меня за окном полдня осень((
лето..лето...лето красное...
ну и т.д. по тексту )))))))))))
я врубила у мамы на балконе теплый пол и уже хочу там (на балконе) жить остаться...
дома резко дубак наступил...
жуть..
хотя я седня часов в 5 вечера видела психов купающихся в колоничке под дождем...
а еще я целый день ищу разные вещи..
то форму в школу
то псп ване на д\р
то думаю может айпад лучше
то в лаюиринте литературу на лето выбираю...а ее так много, что лучше уж айпад купить...
ну ну с такой опой, что там твориться для справки с работы я обычно еду- 22 минуты
сегодня 3 часа 5 минут:)
КатЮндра
20.06.2011, 22:20
лето..лето...лето красное...
ну и т.д. по тексту )))))))))))
я врубила у мамы на балконе теплый пол и уже хочу там (на балконе) жить остаться...
дома резко дубак наступил...
жуть..
хотя я седня часов в 5 вечера видела психов купающихся в колоничке под дождем...
моржи:)):))
моржи:)):))
психи....
а потом опять напишут на поребрике большими белыми букОвами.....спи спокойно наш братишка\сестренка\товариСЧ
Вот и я с новой дороги :(. Вопрос: зачем ремонтируют мост, перекрыв для этого движение.... Еще утром все ехали по своим сторонам, без проблем. Очередная подготовка к дню города... Слов нет... Пересаживаюсь на электричку.
Оля, мы купили форму. Знаю, что можно через ЛВ по оптовым ценам, но не удержалась, заехала в С*алют на Петроградке. Зато подобрали на нашу худобу и выбор большой, особенно для девочек. Теперь есть скидка на безумную сумму 3%. Кому надо - обращайтесь.
Наташа, с ДНЕМ рождения!!!
КатЮндра
20.06.2011, 22:29
психи....
а потом опять напишут на поребрике большими белыми букОвами.....спи спокойно наш братишка\сестренка\товариСЧвот бы наши мозги и опыт нашим детям в бОшки:(, что бы глупостей по-меньше творили, да о родителях по-больше думали:ded:
Оль спасибо за "животных", Темка рад безмерно:flower:
Вот и я с новой дороги :(. Вопрос: зачем ремонтируют мост, перекрыв для этого движение.... Еще утром все ехали по своим сторонам, без проблем. Очередная подготовка к дню города... Слов нет... Пересаживаюсь на электричку.
Оля, мы купили форму. Знаю, что можно через ЛВ по оптовым ценам, но не удержалась, заехала в С*алют на Петроградке. Зато подобрали на нашу худобу и выбор большой, особенно для девочек. Теперь есть скидка на безумную сумму 3%. Кому надо - обращайтесь.
Наташа, с ДНЕМ рождения!!!
Киевское шоссе тоже перекрыто!!!!!:010::010::010:
americanka
20.06.2011, 22:33
Киевское шоссе тоже перекрыто!!!!!:010::010::010:
ой,я чего то пропустила?:008:
еще в воскр все было хорошо, как раз ехала с када на шушарскую дорогу, все было открыто.....
мне этаа, в среду на работу, снова на кад...........это что ж я не доеду что ли.........:008:
КатЮндра
20.06.2011, 22:34
еще в воскр все было хорошо, как раз ехала с када на шушарскую дорогу, все было открыто.....
мне этаа, в среду на работу, снова на кад...........это что ж я не доеду что ли.........:008:
Юль как работа???
у меня тоже был сегодня утром неприятный сюрприз
ехала на работу 1 ч 40 минут
americanka
20.06.2011, 22:38
Юль как работа???
Работа-супер:))
День отработала на три слегла дома с темпой и подозрением на ангину, пришлось пить антибиотик:005: и ДР прошел всухую :014::004::))
Вчера был второй день:))
Потихоньку вливаюсь, пока все нравится и даже не пугают расстояния-так меня задолбало надоело дома сидеть:046::)):))
День отработала на три слегла дома с темпой и подозрением на ангину, пришлось пить антибиотик:005: и ДР прошел всухую :014::004::))
Потихоньку вливаюсь, пока все нравится и даже не пугают расстояния-так меня задолбало надоело дома сидеть:046::)):))
:))
americanka
20.06.2011, 22:39
у меня тоже был сегодня утром неприятный сюрприз
ехала на работу 1 ч 40 минут
так а ты по новой дороге ехала?
там вообще все перекрыто...........
так а ты по новой дороге ехала?
там вообще все перекрыто...........
утром по киевскому
вечером решила не буду дурой:065::073: поеду по нижней дороге ага - разбежалась плотно простояла почти 3 часа, потом за 5 минут до дома доехала- Пушкин пустой
вот бы наши мозги и опыт нашим детям в бОшки:(, что бы глупостей по-меньше творили, да о родителях по-больше думали:ded:
Оль спасибо за "животных", Темка рад безмерно:flower:
Кать, прикинь - я в кошмаре - мозХ не может вспомнить что есть "животные" :001:?!
americanka
20.06.2011, 22:43
утром по киевскому
вечером решила не буду дурой:065::073: поеду по нижней дороге ага - разбежалась плотно простояла почти 3 часа, потом за 5 минут до дома доехала- Пушкин пустой
мдаааааааааа:005:
ну может в 9 вечера не будет так плотно:009:
спрошу седня у мужа,как он доехал, хотя он тоже уже после 8 вечера, думаю еще даже не выезжал:065:
мдаааааааааа:005:
ну может в 9 вечера не будет так плотно:009:
спрошу седня у мужа,как он доехал, хотя он тоже уже после 8 вечера, думаю еще даже не выезжал:065:
так к вечеру все как раз и собираются
malgosya
20.06.2011, 23:03
Именно из-за пробок я стараюсь возвращаться в Пушкин после десяти вечера.У меня машины пока нет,а стоять в переполненном автобусе 2 часа больше не хочется.
А электрички иногда тоже в пробки попадают:))Я однажды ехала с Витебского до Пушкина 4 часа.Была жара да ещё и мест свободных не было,так что все 4 часа пришлось простоять.
Надя а ЛЕТО, оно где???))) у меня за окном полдня осень((
у меня за окном зелено, птички поют, лето
ну ну с такой опой, что там твориться для справки с работы я обычно еду- 22 минуты
сегодня 3 часа 5 минут:)
он то же попозже едет, а тут обещал мне банный день устроить и быть пораньше.
Наташа, с ДНЕМ рождения!!!надя, адресок кинь, магазина, но я ранее августа, оверно не смогу купить форму, надеюсь, что-то останется.
КатЮндра
20.06.2011, 23:16
Потихоньку вливаюсь, пока все нравится и даже не пугают расстояния-так меня задолбало надоело дома сидеть:046::)):))А я как всегда о своем:046: при чем тут антибиотики?:016:и ангина??
Хорошо что нравится:flower:работа.
Кать, прикинь - я в кошмаре - мозХ не может вспомнить что есть "животные" :001:?!Мучайся.:073:
блин приеду к тебе жиить:))
malgosya
20.06.2011, 23:16
У меня за окном такая же картина.Наверно я с Вами в одном районе живу,раз у меня тоже лето:))
americanka
20.06.2011, 23:18
так к вечеру все как раз и собираются
он утром ехал сказал что все как обычно, посмотрим что сейчас творится:015::))
americanka
20.06.2011, 23:23
А я как всегда о своем:046: при чем тут антибиотики?:016:и ангина??
Хорошо что нравится:flower:работа.
)
не знаю, врач сказала. - вернее предложила,сказав если темпа еще пару дней будет держаться, тогда надо бы. А я ждать не стала. У меня ребенок только только переболел, да еще и на работу, тут не до выпендрежа было:))
на самом деле у меня опухло горло, заложило нос и уже обычные противовирусные не помогали, и темпа два дня держалась.
Назначила только один и всего 5 дней. ТАк что думаю не страшно, зато все быстро прошло. И чувствую себя нормально.
Я при простуде антибиотики конечно же не пью. Но почему то всегда очень сложно и долго выхожу из этого состояния:005:
надя, адресок кинь, магазина, но я ранее августа, оверно не смогу купить форму, надеюсь, что-то останется.
Надя.
я завтра думаю поехать на Заставскую ;) (это название тебе о многом должно говорить :)):)):)))
так вот там есть фабрика и опт. магаз при ней - где то на этой громадной территории ..
мне по сайту там модели понра..
тут их закупь была
щаз опять открылась - ток мне ждать некогда...я хочу купить и все. тем более в хвасте написали, что разница с модели рублей в 150....
щаз ссыль найду
Пы сы - Надя Солнце - спасибо за инфу - мне не реал сейчас до Петроградки добраться...
Надь - лови
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=63255699#post63255699
там и адрес и сайт и тыпы
shelvick
21.06.2011, 00:14
мама дорохая....
+1 Ужас!!!
Девочки, кто покупал карточки GAME ZONE, ОНИ ПЕРЕЕХАЛИ ИЗ ВАРШАВСКОГО ЭКСПРЕССА!! Точнее они в процессе переезда. Мы так приехали- не знали и обломались, пришлось ехать на Стачек 99.
Вот блин! У меня как раз она есть. Причем, с деньгами на ней:(. Что делать???:008:
А
Мучайся.:073:
не...ну ты злыдня....
americanka
21.06.2011, 00:28
ой,я про него передачу смотрела, и те,кто путешествовал должны были попробовать этот сыр, меня чуть не стошнило а для местных это прям деликатес и не могут они без него:065:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower:
Так приятно, я, хоть и не отмечала особо, но настроение суперское! :support: :080: :support:
Спасибо!
Юльчик, тебя тоже с ДНЮШКОЙ! :love:
Как мы с тобой рядышком ;)
Надя, у С*алюта сайт есть, поиском посмотри. Там и адреса магазинов.
Оля заезжай за шприцем.
По поводу укусов, если уже разнесло то надо хотя бы разово выпить что то сильнее Финистила, он очень слабый. Супрастин например.
У нас тоже самое, помогает только ПСИЛО-БАЛЬЗАМ. Поправляйтесь!
Девочки, спасибо за советы и за пожелания :flower:
Малышу полегчало: отек почти спал и глазик уже открывается..
Поскорее бы домой - комары и мошки круглосуточно - это зло :001: ничего не боятся.
+1 Причем когда мы в Пушкин попадали вчера, техника стояла, а делатт никто ничего и не собирался. Такое ощущение, что просто въезд ограничивали.:wife: Зачем? А еще и Московское ш. на ремонте - пробка от КАДа была вчера(
Вот блин! У меня как раз она есть. Причем, с деньгами на ней:(. Что делать???:008:
Так их несколько по городу - карточки в любом действуют;)
Парасолька
21.06.2011, 10:17
А я как всегда о своем:046: при чем тут антибиотики?:016:и ангина??
)
А че с ней делают, если по правильному???:)) Я вот в этот раз тоже антибиотики хряпнула, ну потому что мне надо было ОЧЕНЬ быстро снять темпу. Горло поласкала, конечно, постоянно, но это медленный процесс к выздоровлению:)
Поделись опытом!:):flower:
Вчера собиралась в на ПУлковское в кастораму, не сложилось. Сейчас вас почитала - думаю - как мне повезло!!:) А что там сегодня???? Кто уже ехал на работу - расскажите?:)
anutakhiznyak
21.06.2011, 13:55
[QUOTE=Пундель;63273986]+1 Причем когда мы в Пушкин попадали вчера, техника стояла, а делатт никто ничего и не собирался. Такое ощущение, что просто въезд ограничивали.:wife: Зачем? А еще и Московское ш. на ремонте - пробка от КАДа была вчера(
Так и Киевское вчера стояло, ехала ровно 1,5 часа от туннеля, до въезда в Пушкин((( Не знаю как сегодня поехать?
Надь - петроградка - это ближайший к нам :))
americanka
21.06.2011, 14:48
+1 Причем когда мы в Пушкин попадали вчера, техника стояла, а делатт никто ничего и не собирался. Такое ощущение, что просто въезд ограничивали.:wife: Зачем? А еще и Московское ш. на ремонте - пробка от КАДа была вчера(
Сегодня утром муж на работу ехал по новой дороге, к 10 утра. Сказал,что хоть половина дороги и закрыта, но машин нет,все свободно. Спокойно доехал.:009:
Может все на электричках поехали или другими дорогами ломанулись:065::))
А че с ней делают, если по правильному???:)) Я вот в этот раз тоже антибиотики хряпнула, ну потому что мне надо было ОЧЕНЬ быстро снять темпу. Горло поласкала, конечно, постоянно, но это медленный процесс к выздоровлению:)
Поделись опытом!:):flower:
)
Вот я тоже послушаю:fifa::))
У меня получилось что за месяц я заболела второй раз,и еще сильнее чем первый, возможно поэтому пошли на крайние меры:009: Да и потом я ж не ребенок, переживу:))
Надь - лови
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=63255699#post63255699
там и адрес и сайт и тыпы
спасибо
спасибо, думаю заставская мне ближе
девочки!
подскажите - мне оч. нужны ниточки - тоненькие как волосок - типа капрончика или шелка...
ГДЕ КУПИТЬ?????????????????????
весь пушкин обошла - ни фига!!!
спасибо
спасибо, думаю заставская мне ближе
Надь - там надо созвониться и они офрмят пропуск - либо утром, либо вечером - придти можно.
мы сегодня к 18 поедем.
потом доложу обстановку
Девочки, подскажите, кто в теме ;)
У моей новый бзик - ХОЧУ СКЕЙТБОРД!
Думала, найду свой - у меня в детстве был - не нашла :(
Подскажите, как их выбирать, где лучше покупать и т.п.
А, может, кто свой продает? ;)
не рано?
сможет она на нем?
у меня муж не стал пацанам прошл. год покупать - сказал - рано
americanka
21.06.2011, 16:22
Девочки-у нас есть закупки хороших пуховых одеял и подушек?:009:
Ребенку надо прикупить:fifa:
Надь - там надо созвониться и они офрмят пропуск - либо утром, либо вечером - придти можно.
мы сегодня к 18 поедем.
потом доложу обстановку спасибо, буду ждать.
я пока за ролики
Анжель Дидье
21.06.2011, 16:34
девочки!
подскажите - мне оч. нужны ниточки - тоненькие как волосок - типа капрончика или шелка...
ГДЕ КУПИТЬ?????????????????????
весь пушкин обошла - ни фига!!!
На Московской у метро есть магазин швейной техники, там посмотрите. В доме, где магазин Крупской и книжный Энергия, за углом лесенка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.