PDA

Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Vика
19.11.2011, 09:54
:flower::flower:Мне уже девочки ссылок накидали и звонили все:love::love::love::love:, прям я вас всех люблю. Пока записалась на УЗИ к Очкуренко в Хелликс. Если что еще недалеко от моей работы Пастера есть, и Ленка МСЧ №157 сватала, там тоже врач хоррошая
:

157- это на Варшавской?
Если да, то там хорошие врачи и узи можно прям сразу в кабинете сделать

kurort
19.11.2011, 10:44
@@@@@@ я не знаю лучше или хуже ,но у моих четко - если становится сухой кашель - больше питья - просто вливать много-много любого питья - кашель мокреет

Девы! Вопросов два назрело )))))

1) Полина моя, прости за подробности, боится какать, прямо до истерики каждый раз ((( Видно один раз было больно, а теперь вот боится - терпит до последнего :(

2) Кто нибудь голодал - по системе лечебного голодания :008:

про какать---можно повставлять глицериновые свечки, что бы боль забылась. также вечером микроклизмы 50 мл, с ромашкой.
и диета. а также много пить воды.
у нас так было---неприятно, ужас. оказалось, что крепит кефир.

еще была версия, что это паразиты. врач советовала 1 раз принять нимазол(иогу путать название) по возрастной дозировке...

КатЮндра
19.11.2011, 13:00
с собой?:001:нее

Катя @@@@@@@@, мне аж самой плохо стало :001:

Спокойствие только спокойствие:flower:

1) Полина моя, прости за подробности, боится какать, прямо до истерики каждый раз ((( Видно один раз было больно, а теперь вот боится - терпит до последнего :(

2) Кто нибудь голодал - по системе лечебного голодания :008:Это ВЕРОЯТНО чисто психологическое, они еще не понимают, что если терпеть будут , то только хуже станет, у меня у Темы такое было. Мучились помню:( месяц наверное. 3 дня не ходит, потом насильно ставили клизму, потому что не давался и какали, потом все по новой.
Помогло то что посоветовали, не помню, то ли Настя то ли прочитала где то.
Сажала на горшок, гладила животик и спокойным голосом рассказывала, что в животике живут какашки, и они хотят гулять ходить в горшочек, а если их не пускают, то они кусают попку что бы их выпустили. И вот что бы попке больно больше никогда не было надо вовремя их выпускать, не терпеть а сразу садиться на горшок. Помогло где то раз на 3-5 высаживания покакал сам, поплакал, что больно, но потом уже сам сел и заявил, что какашки просятся гулять:))

157- это на Варшавской?
Если да, то там хорошие врачи и узи можно прям сразу в кабинете сделатьДа она.

алина3005
19.11.2011, 13:03
Девочки, может кто подскажет хорошего семейного детского психолога в Пушкине

фейхоа
19.11.2011, 14:17
Девочки, может у кого-нибудь остался матрасик в коляску? Куплю ;)

фейхоа
19.11.2011, 14:45
Аня, с давно наступившим тебя! :flower:
Весны в душе, здоровья в теле и прованса в интерьере ;)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/66/511/66511744_1289576318_8.jpg

фейхоа
19.11.2011, 15:00
Андрэ, Ростика и Глеба с очередной днюхой! :support::support::support:
http://pozdravish.ru/wp-content/uploads/2011/04/Otkritki-s-dnem-rojdenija-malchiku.jpg
Новых открытий, желанных подарков и счастливых мамочек! :flower:
http://img-fotki.**********/get/5703/irina-379146.7/0_56671_20fb124_XL

Лампа
19.11.2011, 15:15
Кто то где то спрашивал как ДР малышу справлять.....
вот такую ссылку (http://www.about-children.narod.ru/birthday.htm#ЧТО) где то давали - оч много вариантов.

А накидушку от дождя надо кому на коляску:008:? осталась и на люльку (простая) и на прогулку (большая с кучей завязочек). на прогулку вообще ношена пару раз - не сидел под ней ребенок - орал :001: Отдам за большую пачку влажных салфеток или пару кг яблок детям ;)

Присоединяюсь к поздравления:support:! Здоровья и задора!:063:

Лампа
19.11.2011, 15:19
Катю ты как???? надеюсь все обошлось? мой послеродовый мозг жутко тормозил с утра, фамилию врача в павловске вроде правильно назвала - та болле адекватная (ччем котунова), а Хамракулова как ни жаль в шушарах теперь трудиться и беременых не берет, хотя я была готова к ней ездить и в шушары беременная

я и у Котуновой была - всех других врачей ругает, всех с собой "хорошей" сравниеват, черствая какая то она - мне не понра, и впаривала БАДы от всех болезней...

Хамракулова - это которая новенькая? ушла? мне ее хвалили я до нее не добралась...

А Котунова меня раз смотрела :001: уф, "что вы дергаетесь то, не девочка ж, ро*жали уже болело потом все,

Noch
19.11.2011, 18:01
ОООООООООООООООО а вдруг в воскресенье кто то в МЕгу едет вечерком??? на приличной машине, в смысле размеров??? А то в нашу ТЕПЕРЯШНЮЮ прости господи восьмерку матрас не влезает наверное , если даже она доедет до МЕги:)):)) А у мамы на надувном матрасе болит спина спать. Вдруг??:)):)) Инна я тебя не имею ввиду, сразу говорю.
:flower:
Кать, мне тоже давно в МЕГУ надо. но все времени нет.
Если мы соберемся в воскресенье, я тебе позвоню.

Ира, а почему ну нафик новостройки? :008:

1. Деньги отдашь и не факт, что в замен что-то получишь (не хочу быть "обманутым дольщиком").
2. Если и получишь, то возможно не то, что ожидаешь и не в те сроки.
На картинках в рекламных проспектах всегда все красиво смотрится, а по факту иногда такое выходит...
Взять нашу Малиновку - сейчас понастроили кучу новых домов. Часть домов долго стояла полуразрушенным недостроем. Потом взялись и достроили. Но понятно, что качество этих домов будет :001:
Придомовая территория ужасная - глина и кучи мусора :005:
А ведь наверняка, на этапе строительства на рекламных макетах дом выглядел как картинка, с красивыми газончиками и пр.
В общем, не хочется покупать кота в мешке.
3. Деньги надо отдать сейчас, а квартиру получишь через несколько лет. Это при том, что цены на вторичку и стройку почти не отличаются.
Если квартира покупается "для себя" - эти несколько лет надо где-то жить и платить аренду. Если для сдачи - аналогично, пока квартира строится, денег с нее не получишь.

Девы! Вопросов два назрело )))))

Ирена, в топе ранее обсуждали этот вопрос, поищи поиском. Я точно писала, у меня у Димона было подобное.

Ireshka
20.11.2011, 01:43
про какать---можно повставлять глицериновые свечки, что бы боль забылась. также вечером микроклизмы 50 мл, с ромашкой.
и диета. а также много пить воды.
у нас так было---неприятно, ужас. оказалось, что крепит кефир.
еще была версия, что это паразиты. врач советовала 1 раз принять нимазол(иогу путать название) по возрастной дозировке...

Это ВЕРОЯТНО чисто психологическое, они еще не понимают, что если терпеть будут , то только хуже станет, у меня у Темы такое было.
:flower:Да точно психологическое. Сегодня тьфу-тьфу все веселее))

Андрэ, Ростика и Глеба с очередной днюхой! :support::support::support:

Новых открытий, желанных подарков и счастливых мамочек! :flower:

:love::flower:
;)Присоединяюсь к поздравления:support:! Здоровья и задора!:063:

1. Деньги отдашь и не факт, что в замен что-то получишь (не хочу быть "обманутым дольщиком").
2. Если и получишь, то возможно не то, что ожидаешь и не в те сроки.
На картинках в рекламных проспектах всегда все красиво смотрится, а по факту иногда такое выходит...
Взять нашу Малиновку - сейчас понастроили кучу новых домов. Часть домов долго стояла полуразрушенным недостроем. Потом взялись и достроили. Но понятно, что качество этих домов будет :001:
Придомовая территория ужасная - глина и кучи мусора :005:
А ведь наверняка, на этапе строительства на рекламных макетах дом выглядел как картинка, с красивыми газончиками и пр.
В общем, не хочется покупать кота в мешке.
3. Деньги надо отдать сейчас, а квартиру получишь через несколько лет. Это при том, что цены на вторичку и стройку почти не отличаются.
Если квартира покупается "для себя" - эти несколько лет надо где-то жить и платить аренду. Если для сдачи - аналогично, пока квартира строится, денег с нее не получишь.

Понятно. У нас тут просто наоборот, мы когда искали квартиру, рассматривали только новостройки, т.к. они сделаны так, что коммунальные платежи в них намного ниже, чем в старом фонде. Поэтому я и не поняла)))
Ирена, в топе ранее обсуждали этот вопрос, поищи поиском. Я точно писала, у меня у Димона было подобное.
:flower: я про Димона помнила, что были похожие проблемы, а поиском поискать не додумалась:008:

Хорошая девочка
20.11.2011, 01:57

У нас так было летом...Это был кошмар просто. Мы ходили к хирургу, и в попе оказалась трещинка (может запор был, или от смены диеты, факторов много). Мы лечили трещинку, она зажила, но проблема оставалась месяца 2. Ника по 3 дня терпела, пока непроизвольно не происходило, на горшок не ходила какать, плакала. Попу руками зажимала, приплясывала. Терпела постоянно. Как мне её жалко было. Я чуть с ума не сошла. Часто и клизмы нам не помогали, она и с ними терпела. Свечи глицериновые (!) пока к хирургу не сходите, не советую. Если вдруг у ребёнка микротрещина, только ещё усугубите!!!! Щипать же будет сильно и тогда вообще бояться будет ещё больше.
Читали мы каждый день вот такие сказки (netlore.ru/kto-nakakal-krotu-na-golovu) и вот такие (netlore.ru/priklyucheniya_kakashki). И каждый раз смотрели по картинкам, что это делают все, и никому не больно....

shelvick
20.11.2011, 03:09
...
Взять нашу Малиновку - сейчас понастроили кучу новых домов. Часть домов долго стояла полуразрушенным недостроем. Потом взялись и достроили. Но понятно, что качество этих домов будет :001:....

Ира, ну если брать во вторичке, ты и не узнала бы о качестве таких домов;). Вторичка дает только возможность не быть обманутым дольщиком. А качество домов, как повезет.:ded:
И тут даже выбор строительной компании не играет роль.
Проведем ликбез. Строительная компания, которая считается застройщиком, иногда НИКАКИХ строительных работ не выполняет, а только нанимает на субподряд разыне строительные компании. Какие-то из них работают хорошо, какие-то плохо. Например, окна плохо поставили, а стены сделали хорошо. А на другом объекте этой же компании может быть наоборот - стены плохо сделали, а окна хорошо. Или инженерные наружные сети сделали нерпавлиьно. А еще хуже плохо спроектировали, что бывает гораздо чаще, чем плохо построили. А поносят потом, конечно же компанию-застройщика, которая, повторюсь, ничего сама не строила:ded:. Или допустим компания-застройщик имеет собственные силы и, например, строит монолит. У компании 10 объектов. На одном из них работают хорошие бригады по монолиту, а на других плохо работают и тд.
Во вторичке же ты не становишься обманутым дольщиком, но понятия не имеешь о том, что было во время строительства. Например, у нас рядом с домом строили дом. Построили, пошла трещина от 1 до последнего этажа. Сразу понятно, проблема с фундаментом. Дом подмазали подкарсили и продали. Никто из жильцов понятия не имеет об этом, тк квартиры на этапе строительства не продавались. Вот тебе т вторичка. И самое смешное, что может это вообще никак не повлияет в дальнейшем на сам дом. Стоит он уже лет 5 - пока все ок.
А что касается домов, построенных в советское время, так тогда было тоже самое:ded:. У меня была начальница, которая рассказывала, как они построили какой-то дом, который в последствие стал похож на Пизанскую башню.

ЯнинаЧека
20.11.2011, 12:27
Девы, вчера разговаривала со знакомым участковым.
Он сказал, что все эти вбросы про манИАков- это враньё.
Единственное нападение- на Детскосельском бульваре. на девушку напали трое мужиков. ВСЁ!!!
Больше ничего не зарегистрировано.
Они работают в штатном режиме.

Хорошая девочка
20.11.2011, 12:39
Единственное нападение- на Детскосельском бульваре. на девушку напали трое мужиков. ВСЁ!!!

Мне тоже самое сказала ученица, у которой одноклассник работает в милиции.

Мария Александровна
20.11.2011, 12:40

Да, с Детскосельским не поспоришь - к нам приходил участковый, но вот по поводу случая у гостинки - приходила полиция с распросами на работу к маме моей соседки. Она работает в матвеевском. Значит тоже было. А случай нападения с утра, когда девушке удалось убежать, не зарегистрировали, т.к. нет состава преступления. Скорее бы этих троих поймали:091:

Хорошая девочка
20.11.2011, 13:01
Да, с Детскосельским не поспоришь - к нам приходил участковый, но вот по поводу случая у гостинки - приходила полиция с распросами на работу к маме моей соседки. Она работает в матвеевском. Значит тоже было. А случай нападения с утра, когда девушке удалось убежать, не зарегистрировали, т.к. нет состава преступления. Скорее бы этих троих поймали:091:
Вот я не понимаю, что значит нет состава преступления? И откуда инфо, что на девушку у гостинки нападали. Откуда я узнала информацию - это то что её распространяла вконтакте какая-то "малолетка", которая даже толком не могла сказать откуда инфо. Говорила, мол, люди знающие сказали....А народ, тоже не уточнив информацию делали перепост. Я тоже сначала хотела, а потом подумала, ну откуда информация-то у неё-то, она ничем не подтверждена....
А так, конечно, и у меня на работе говорят, что к мамам/папам/ бабушкам соседей (!) кто-то приходил и что-то распрашивал..... Слухи.

Noch
20.11.2011, 13:16
Ира, ну если брать во вторичке, ты и не узнала бы о качестве таких домов;). Вторичка дает только возможность не быть обманутым дольщиком. А качество домов, как повезет.:ded:
И тут даже выбор строительной компании не играет роль.
Проведем ликбез. Строительная компания, которая считается застройщиком, иногда НИКАКИХ строительных работ не выполняет, а только нанимает на субподряд разыне строительные компании. Какие-то из них работают хорошо, какие-то плохо. Например, окна плохо поставили, а стены сделали хорошо. А на другом объекте этой же компании может быть наоборот - стены плохо сделали, а окна хорошо. Или инженерные наружные сети сделали нерпавлиьно. А еще хуже плохо спроектировали, что бывает гораздо чаще, чем плохо построили. А поносят потом, конечно же компанию-застройщика, которая, повторюсь, ничего сама не строила:ded:. Или допустим компания-застройщик имеет собственные силы и, например, строит монолит. У компании 10 объектов. На одном из них работают хорошие бригады по монолиту, а на других плохо работают и тд.
Во вторичке же ты не становишься обманутым дольщиком, но понятия не имеешь о том, что было во время строительства. Например, у нас рядом с домом строили дом. Построили, пошла трещина от 1 до последнего этажа. Сразу понятно, проблема с фундаментом. Дом подмазали подкарсили и продали. Никто из жильцов понятия не имеет об этом, тк квартиры на этапе строительства не продавались. Вот тебе т вторичка. И самое смешное, что может это вообще никак не повлияет в дальнейшем на сам дом. Стоит он уже лет 5 - пока все ок.
А что касается домов, построенных в советское время, так тогда было тоже самое:ded:. У меня была начальница, которая рассказывала, как они построили какой-то дом, который в последствие стал похож на Пизанскую башню.
Лен, я это все понимаю. Но тем не менее уже построенный дом можно оценить визуально, поговорить с жильцами об имеющихся проблемах, о работе ТСЖ и т.п.
Вкладываясь в строительство, ты действуешь наугад.
Пример с районом где живет Вика - у меня Олег поменял в тех домах массу окон и смог сложить свое мнение о качестве строительства этих домов. О работе коммуникаций тоже наслышана (что воды горячей часто не бывает и т.п.) Т.е. ДЛЯ СЕБЯ я там квартиру покупать не буду. А вот если бы вписывалась в стройку, понятно, что выяснила бы все эти моменты уже получив квартиру...
Если говорить о лично моей ситуации, то сейчас я квартиру покупаю не для себя, а для сдачи. Т.е. это просто вложение денег и ничего более. И в этом случае вкладываться в стройку нам не выгодно.

ЯнинаЧека
20.11.2011, 13:16
Вот я не понимаю, что значит нет состава преступления?

Согласна.
Если было обращение, то и должны его расследовать.

Относительно слухов...
Буквально на прошлой неделе у нас на остановке тушили автобус. Загорелся двигатель...
Как Я об этом узнала?
Стою себе в ларьке, покупаю фрукты.
Влетает бабуська.
"Там автобус сгорел(!!!). Наверняка, его подожгли неонацисты (откуда слово то знает, интересно?) У нас(!!!) всегда что-то случается. То бомбу взорвут, то расстреляют кого-либо" :001:

Из всего потока сознания Я не поняла где у нас и когда всё это происходило?:005:

Когда Я дошла до остановки, действительно, стоит автобус, стоит пожарная машина... У автобуса сгорела задняя часть, где двигатель и поэтому закоптилось заднее стекло.
Никакого СГОРЕВШЕГО автобуса, а уж тем более никаких неонацистов Я там не узрела.

И наш знакомый участковый- человек семейный. Есть дети. Не думаю, что ему по барабану все это. Наверняка бы предупредил, если что.

Мария Александровна
20.11.2011, 14:33
Вот я не понимаю, что значит нет состава преступления? И откуда инфо, что на девушку у гостинки нападали. Откуда я узнала информацию - это то что её распространяла вконтакте какая-то "малолетка", которая даже толком не могла сказать откуда инфо. Говорила, мол, люди знающие сказали....А народ, тоже не уточнив информацию делали перепост. Я тоже сначала хотела, а потом подумала, ну откуда информация-то у неё-то, она ничем не подтверждена....
А так, конечно, и у меня на работе говорят, что к мамам/папам/ бабушкам соседей (!) кто-то приходил и что-то распрашивал..... Слухи.

По поводу гостинки: звонит мне соседка и говорит: "Сегодня к маме в магазин приходила полиция. Расспрашивали по поводу нападения". Точно также как и нам больше ничего не сказали. А через 2-3 недели после этого к нам приходили по поводу случая на бульваре. Может, конечно, и слухи. Но у меня нет повода не верить соседке-подружке. А в контакте, конечно, много всего распространяют.

shelvick
20.11.2011, 16:57
Добавила, наконец, отчет по летней поездке

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4782401

Мамаша с Маняшей
20.11.2011, 21:45
А мы в пятницу в спортшколе сдавали первые нормативы. И заняли 5-е место среди 35 наших одногодок (только в этом году начавших заниматься)

natamasa
20.11.2011, 21:50
Надя, поздравляю.:flower:
===
Девочки, а в Метро никто не поедет на этой неделе? :008:

Мамаша с Маняшей
20.11.2011, 22:17
===

А тебе компания нужна или карточка?:008:

natamasa
20.11.2011, 22:21
А тебе компания нужна или карточка?:008:

Да я в каталоге увидела бумагу для выпечки по интересной цене. Вот и хочу или карточку или попросить купить.

Лампа
20.11.2011, 23:53
А мы в пятницу в спортшколе сдавали первые нормативы. И заняли 5-е место среди 35 наших одногодок (только в этом году начавших заниматься)

Поздравляю!

:love:

Масявочка
21.11.2011, 01:49
Девочки, мы скоро к вам переезжаем. Накопились вопросы. Может поможете? :008:

1. Куда можно походить с малышкой в бассейн? И есть ли он вообще в Пушкине? :))
2. Какие занятия есть в городе для мальчика трехлетки? Может что-то посоветуете. :091:
3. Никаких льгот для жителей города при входе в основной парк нет что-ли? Его потом закрывают?

Заранее спасибо!!! :flower:

yulia.i
21.11.2011, 03:05

Поздравляем! А чем занимаетесь ? (я что-то пропустила)

Чунька
21.11.2011, 09:39

Надь, поздравляяяяю!!! :flower::flower::flower::support::support::support :

Чунька
21.11.2011, 09:59
Девочки, в финку никто не собирается?! Краги нужно! (((( Не везет с заказами что-то (( То нет, то малы...

Мамаша с Маняшей
21.11.2011, 10:04
Да я в каталоге увидела бумагу для выпечки по интересной цене. Вот и хочу или карточку или попросить купить.

Могу одолжить карту:support:;)

Мамаша с Маняшей
21.11.2011, 10:05
===

Поздравляю!

:love:

Поздравляем! А чем занимаетесь ? (я что-то пропустила)

Надь, поздравляяяяю!!! :flower::flower::flower::support::support::support :

Спасибки!!!:flower:
Это у нас спортивная гимнастика:073:

Missboss
21.11.2011, 11:29
Девочки, мы скоро к вам переезжаем. Накопились вопросы. Может поможете? :008:

1. Куда можно походить с малышкой в бассейн? И есть ли он вообще в Пушкине? :))
2. Какие занятия есть в городе для мальчика трехлетки? Может что-то посоветуете. :091:
3. Никаких льгот для жителей города при входе в основной парк нет что-ли? Его потом закрывают?

Заранее спасибо!!! :flower:

бассейн есть тык (http://vkontakte.ru/detscoselskii)
занятия - развивалки можно поискать - Солнечный город, еще что то есть.
Летом вход в Екатериниский парк платный до 17-00 (вроде), зимой - целый день бесплатный. Можно на лето покупать абонемент, сколько стоит не знаю.
В Александровский парк вход бесплатный.

Missboss
21.11.2011, 11:30
Девочки, в финку никто не собирается?! Краги нужно! (((( Не везет с заказами что-то (( То нет, то малы...

а какие краги? у меня тут дома( от жадности понакупила) есть.

Чунька
21.11.2011, 11:50
а какие краги? у меня тут дома( от жадности понакупила) есть.

ммм... мне на 8-9 лет надо ))) А у Вас вроде же малыш еще :008: Но если чо, то серые, синие, голубые ))

Missboss
21.11.2011, 11:56
ммм... мне на 8-9 лет надо ))) А у Вас вроде же малыш еще :008: Но если чо, то серые, синие, голубые ))

у меня есть зеленые 3 размер :))

Чунька
21.11.2011, 12:03
у меня есть зеленые 3 размер :))

;) Думаю маловаты все же ))) Рейму нам 4 нужно. А остальные вроде по возрасту размеры.

***Nadya***
21.11.2011, 12:18
Настя, спасибо большое за создание праздничной атмосферы и хорошего настроения!
Деткам очень понравилось, а главное имениннику:)
http://s04.radikal.ru/i177/1111/01/2125df5c6f9e.jpg (http://www.radikal.ru)

ЯнинаЧека
21.11.2011, 12:25

В Детях в Купчино было много всяких разных. Самый большой размер, который Я видела- 10 лет. Кажется шветские или финские, но не раскрученные. Мне показались очень даже неплохие. Хотела себе взять, да в пальцах маловаты.

элла
21.11.2011, 13:06
хороший город пушкин ,зелёный и вообще хороший

элла
21.11.2011, 13:08
и бассейны там есть конечно.вам повезло.

Чунька
21.11.2011, 13:42
В Детях в Купчино было много всяких разных. Самый большой размер, который Я видела- 10 лет. Кажется шветские или финские, но не раскрученные. Мне показались очень даже неплохие. Хотела себе взять, да в пальцах маловаты.

ээээх доехать бы до туда ((

Syrena
21.11.2011, 14:19
ой, девочки, если кто в Метро поедет, посмотрите там квадратны/прямоугольные сковородки не-гриль, т.е. без ребрышек (или как они там называются), наличие и цену? ладненько?

Zhula
21.11.2011, 14:25
Всем привет!

Соседка сказала,что привозят по вторникам,четвергам и субботам около 13 часов.Это за почтой на Ленинградской.Откуда молоко,точно не знает,т.к. редко ходит,возможно,что из Гатчины.Народ там стоит уже с 12 часов.Знаю человека,который часто покупает,если встречу,то уточню.
спасибо!

Можно еще несколько вопросов;)?

1)паспортный стол для Малиновской где находится?
2) поведет ли кто-нибудь своих малышей на елку где-нибудь в пушкине? куда? (кроме сада)
3) нам нужно поменять сад (стоим в очереди в один, а со сменой места жительства нужен другой). Где это делать: в роно в администрации на окт.б-ре или на малой д13?

natamasa
21.11.2011, 15:09
Могу одолжить карту:support:;)

Спасибо.:flower:
Позвоню сегодня.

Спасибки!!!:flower:
Это у нас спортивная гимнастика:073:

Эх, а нас не взяли.:005:

ой, девочки, если кто в Метро поедет, посмотрите там квадратны/прямоугольные сковородки не-гриль, т.е. без ребрышек (или как они там называются), наличие и цену? ладненько?

Посмотрю, когда поеду.:)
А зачем такая сковородка нужна?

Масявочка
21.11.2011, 15:18
бассейн есть тык (http://vkontakte.ru/detscoselskii)
занятия - развивалки можно поискать - Солнечный город, еще что то есть.
Летом вход в Екатериниский парк платный до 17-00 (вроде), зимой - целый день бесплатный. Можно на лето покупать абонемент, сколько стоит не знаю.
В Александровский парк вход бесплатный.

Спасибо!!! :flower:
А какой-то спортивной школы нет, чтобы там разные занятия были? :008:

Syrena
21.11.2011, 15:24
Спасибо.:flower:
Позвоню сегодня.

Эх, а нас не взяли.:005:

Посмотрю, когда поеду.:)
А зачем такая сковородка нужна?

спасибо! Для рыбы. У меня ребрам на гриле рыба прилипает. Чтобы я не делала...

Масявочка
21.11.2011, 15:58

Я зачиталась. :008: Мы тоже путешествовали по северу Италии и югу Франции на машине, правда на своей. :)) Сыну тогда было 7 месяцев. :073: Кстати на Гарде мне больше всего понравилось, мы были там 5 дней в местечке Лимоне, объездили все озеро, какая же там красота! :love:А Лазурный берег Франции немного разочаровал, после Италии как-то так себе. :)) На Сардинию давно очень хочу, но после вашего отчета даже не знаю...

ЯнинаЧека
21.11.2011, 16:00
Спасибо!!! :flower:
А какой-то спортивной школы нет, чтобы там разные занятия были? :008:

Спортивная школа есть на Ленинградской улице.

НЕтранжира
21.11.2011, 16:08
Вот такое сообщение пришло мне в контакте:(

Дорогие девушки!!!!Будьте очень осторожны!Вчера 13.11.2011 в Пушкине в районе 23.00 на ул. Хазова около 25 садика было нападение на девушку!!Напал таджик с большим ножом!!Будьте бдительны, не ходите поздно одни!!!Эти таджики совсем уже охренели!!!Рааскажите всем, кого знаете!

Может это злая шутка?

Думаю не шутка, есть около 25 сада место, по которому когда темнеет - страшно идти...
это если от Матвеевского магазина через дворы к домам на Детскосельском бульваре идти...
освещения нет или еле еле что-то светит, под большой аркой под домом надо проходить, а там есть где в угол прижать....
я и днем то с ребенком там всегда очень осторожно иду - по сторонам оглядываюсь..если что то бегом или жду кого-нибудь...

блин, точно пора съезжать от сюда...:(

НЕтранжира
21.11.2011, 16:11
Может и не шутка.Не такой уж у нас спокойный район,как кажется,просто нам не всё ведь сообщают.
Помню,что несколько лет назад в нашей местной газете в каком-то отчёте было написано,что в районе всего одна проститутка:046:
Читаешь "Царскосельску газету",а ощущение,что так и осталась советская газета "Вперёд".
Квартиру моих соседей ограбили необычным способом,я была понятОй тогда.Никакой информации я нигде об этом случае не увидела.
В моём доме по лестнице,где я живу,три нехорошие квартиры.Приезд милиции-полиции нас особо не удивляет.Один раз соседа ловили милиционеры даже с автоматами.
:010::010::010:Это где же такие если не секрет (можно в личку)..

НЕтранжира
21.11.2011, 16:17
Например, у нас рядом с домом строили дом. Построили, пошла трещина от 1 до последнего этажа. Сразу понятно, проблема с фундаментом. Дом подмазали подкарсили и продали. Никто из жильцов понятия не имеет об этом, тк квартиры на этапе строительства не продавались. Вот тебе т вторичка. И самое смешное, что может это вообще никак не повлияет в дальнейшем на сам дом. Стоит он уже лет 5 - пока все ок.

Лена, это ты про какой дом? Не Детскосельский 3А случайно?

shelvick
21.11.2011, 17:53

Нет. Это я о доме в Невском районе.:008: Но таких очень много.

Мария Александровна
21.11.2011, 19:12

3А достаточно удачный дом, хотя тоже со своими проблемами)

yulia.i
21.11.2011, 20:19
Девочки, у нас беременюшки? Хочу отдать отличную юбочку. Тел. в профиле.

Syrena
21.11.2011, 20:52
девчонки! У меня у мужа вконтакте взломали страницу, мне прислали сообщение, я ответила. Короче: что делать?

Vика
21.11.2011, 21:00
Я зачиталась. :008: Мы тоже путешествовали по северу Италии и югу Франции на машине, правда на своей. :)) Сыну тогда было 7 месяцев. :073: Кстати на Гарде мне больше всего понравилось, мы были там 5 дней в местечке Лимоне, объездили все озеро, какая же там красота! :love:А Лазурный берег Франции немного разочаровал, после Италии как-то так себе. :)) На Сардинию давно очень хочу, но после вашего отчета даже не знаю...

Лена, почитала про Сардинию, даже расстроилась, что насоветовала
Я до сих пор очень довольна отдыхом и главное никаких платных пляжей мы не встретили
Нам понравилось, так понравилось, что в этом планируем не махнуть ли на Сардинию снова вместо планируемой Португалии
Остальной отчет - просто чудно!!! очень интересно, снова полюбовалась прекрасными видами и фотографиями

Vика
21.11.2011, 21:09
Девочки, никто не знает как наша Катю?
Звонила ей- она вне зоны была...

malgosya
21.11.2011, 21:29
девчонки! У меня у мужа вконтакте взломали страницу, мне прислали сообщение, я ответила. Короче: что делать?

Вирус подцепили?

Марусина мама
21.11.2011, 21:49
Девочки, может кто-нибудь выручить. Нам в садик на открытий урок надо папу приодеть в бороду и шапку-ушанку:)) Есть у кого-нибудь?:091:
Нужно в этот четверг.

КатЮндра
21.11.2011, 22:04
Девочки, никто не знает как наша Катю?
Звонила ей- она вне зоны была...

Сделала сегодня в МСЧ 157 на Варшавской, УЗИ, врач сказала, что все ок, что надо меньше нервничать и впечатляться, а так все на узи хорошо ТТТ.
:support:

Syrena
21.11.2011, 22:07
Вирус подцепили?

какой? Где?

Vика
21.11.2011, 22:08
Сделала сегодня в МСЧ 157 на Варшавской, УЗИ, врач сказала, что все ок, что надо меньше нервничать и впечатляться, а так все на узи хорошо ТТТ.

ну слава богу!!!
Я думаю просто устала, ты ж на Чапыгина работаешь, как представлю как туда и оттуда ездить каждый денб, еще больше люблю свою работу:)

Syrena
21.11.2011, 22:09

Ура! поздравляю!!!!!!!!!!!! А к кому ходили?

Chyffa
21.11.2011, 22:13

вот это хорошая новость

КатЮндра
21.11.2011, 22:19
ну слава богу!!!
Я думаю просто устала, ты ж на Чапыгина работаешь, как представлю как туда и оттуда ездить каждый денб, еще больше люблю свою работу:):046:Чапаева:)):)):))

Ура! поздравляю!!!!!!!!!!!! А к кому ходили?
Сидорук, женщина:)) мне понра.

вот это хорошая новость

Vика
21.11.2011, 22:26
:046:Чапаева:)):)):))

одна фиХня :)

Encantadora
21.11.2011, 22:45
Аня, с давно наступившим тебя! :flower:
[COLOR="Lime"][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][B]Весны в душе, здоровья в теле и прованса в интерьере ;)
Юля, спасибо большое :flower: Как красиво сказала :)
Жду-недождусь когда можно будет приглашать друзей в свой дом;)

----------------
Еще, я кажется (шепотом) потихоньку начинаю определяться в профессии.
Пожалуй, впервые в жизни я так летаю на учебу :)

У меня кстати давно назрел вопрос с моделями! Я наверное скоро в нашей группе напишу список предложений :073: Ничего страшного и опасного там не будет, в основном массаж, уход за лицом и обертывания по телу (водорослевое и пр). :support: Косметика для лица Collin и Gernetic.
-----------------------------------------------------------------------

Девушки! Чего бы хотелось лично вам? Обертывания? Массаж? (хиромассаж, аюрведический, та
йский)

Vика
21.11.2011, 22:47

----------------

У меня кстати давно назрел вопрос с моделями! Я наверное скоро в нашей группе напишу список предложений :073: Ничего страшного и опасного там не будет, в основном массаж, уход за лицом и обертывания по телу (водорослевое и пр). :support: Косметика для лица Collin и Gernetic.

Девушки! Чего бы хотелось лично вам? Обертывания? Массаж? (хиромассаж, аюрведический, та
йский)

Аня, я наверное первая запишусь- уработалась что-то смотрю на себя в зеркало- старуха- старухой синяки под глазами, морщины,носогубка - ужас так что готова прям в выходные!!!
Так что мне однозначно лицо надо, массаж

natamasa
21.11.2011, 22:49

Ну и славно.:support:

КатЮндра
21.11.2011, 23:11

----------------

йский)
Мне массаж любой, хоть тела, хоть лица:)):))
Ну и славно.:support::flower:

jul808
21.11.2011, 23:14
И мне массажжелательно противобоковый))) А еще ужасные синяки под глазами!!!! А еще колени постоянно коричневые,как будто все время только на коленях и стою,ничем не вывести(((

jul808
21.11.2011, 23:15
КатЮ,порадовала!!!!!!!!!!!!

фейхоа
21.11.2011, 23:24
Девочки, может кто-нибудь выручить. Нам в садик на открытий урок надо папу приодеть в бороду и шапку-ушанку:)) Есть у кого-нибудь?:091:
Нужно в этот четверг.

Алена, у меня есть: черная, армейская, кожаная со-с-мехом :)) новая лежит :)) Муж собирается носить в холода, но пока разрешил поюзать, если че ;)
Бороды нет :009:

Ага, простая такая :065:
ЗЫ: Хорошо, что все хорошо :flower:

----------------

йский)

:flower: Само как-то получилось :008:
------------------
ТТТ чнс :008: Какое же это счастье :support: Завидую. чуть-чуть. по-доброму :008:
И в модели хочу :008: Обажаю Коллин :love:

Мне б лицо разгладить и живот послеродовый куда-нидь деть :091:

ЗЫ: Ты не в Нере учишься? ;)

yulia.i
21.11.2011, 23:27
Нужно в этот четверг.

У меня есть шапка.

shelvick
21.11.2011, 23:35
Лена, почитала про Сардинию, даже расстроилась, что насоветовала
Я до сих пор очень довольна отдыхом и главное никаких платных пляжей мы не встретили
Нам понравилось, так понравилось, что в этом планируем не махнуть ли на Сардинию снова вместо планируемой Португалии
Остальной отчет - просто чудно!!! очень интересно, снова полюбовалась прекрасными видами и фотографиями

Вика, ты меня не правильно поняла. Мне там тоже понравилось. И я уже написала, что рядом с платными пляжами были бесплатные. И я бы туда обязательно поехала еще. Просто то, что я прочитала о Сардинии немного подпортило мои впечатления.
Просто очень люблю горы рядом с морем, как на Амальфитанском побережье, как на Лигурийском побережье, как на Майорке с одной стороны острова, как в Кемере, как на Крите в некоторых местах.... Так что вот.:))

----------------

йский)

Хочу массаж лица, обертвание тела и антицеллюлитный массаж. Когда можно записаться???:008::love:

Пундель
22.11.2011, 00:00

йский)
А мне уход за лЫцом и массаж его же :073:

natamasa
22.11.2011, 00:01

О, мне вот такое же надо.:))

Encantadora
22.11.2011, 00:11
Вопрос насущный, номер один ,, так сказать. Меня он тревожит. Покупку массажного стола (переносного) я уже запланировала, а как вам вообще удобно- ко мне приходить, чтобы я к вам приезжала или все-таки в салон?

Я поняла пожелания. Обдумаю сегодня. Всем напишу лично.

Учусь на Collin, все процедуры и составляющие испробованы на себе. Считается люкс.

Прошла семинар по Гернетике, это клеточная космецевтика, то есть с воздействием на внутреннее состояние организма. Заявлено в ее пользу очень много, но как она работает, я честно говоря не видела. Буду пока испытывать на себе...

КатЮндра
22.11.2011, 00:16
КатЮ,порадовала!!!!!!!!!!!!:flower:

Ага, простая такая :065:
ЗЫ: Хорошо, что все хорошо :flower:

Вопрос насущный, номер один ,, так сказать. Меня он тревожит. Покупку массажного стола (переносного) я уже запланировала, а как вам вообще удобно- ко мне приходить, чтобы я к вам приезжала или все-таки в салон?

Учусь на Collin, все процедуры и составляющие испробованы на себе. Считается люкс.

Прошла семинар по Гернетике, это клеточная космецевтика, то есть с воздействием на внутреннее состояние организма. Заявлено в ее пользу очень много, но как она работает, я честно говоря не видела. Буду пока испытывать на себе...
А салон это где??

Лампа
22.11.2011, 00:20

встану в очередь! :support: :))

Катю - рада за Вас! Может на самом деле чего успокаивающего....
Жаль ,что не получается как у Скарлет: "я подумаю об этом завтра" - и релакс

Пундель
22.11.2011, 00:23

Аня, а тебе удобно будет дома-то самой? Я вот не представляю, например, как дома при наличии двоих детей организовать что-то подобное:009:
Поэтому я только куда-нибудь в гости:014::)):)):))

СоЛНцЕ
22.11.2011, 00:29
Массаж, как много в этом слове... Еще есть вакантные места...

Мария Александровна
22.11.2011, 00:30

Готова быть подопытным кроликом:008:.....

КатЮндра
22.11.2011, 00:32
Катю - рада за Вас! Может на самом деле чего успокаивающего....
Жаль ,что не получается как у Скарлет: "я подумаю об этом завтра" - и релакс
:)):)):))точно точно

yulia.i
22.11.2011, 00:35
:)):)):))точно точно

Рада что все у тебя хорошо! Это тебе:flower:

КатЮндра
22.11.2011, 00:49
Рада что все у тебя хорошо! Это тебе:flower::flower:спасибо

Девочки, Вы такие милые:0070::0076::0070::0076:
Я даже не ожидала, что после моего поста, мне позвонит столько народу.
Настя Абысь, Юлиана Малгося, Оля Гулечка, Лена Шелвик, Юля Фейхоа,Юля Американка спасибо, что позвонили. Извините если кого забыла. А сколько народу написало??:065::065:
Вы такие отзывчивые. Я Вас всех очень люблю:love::love::love:

malgosya
22.11.2011, 01:03
:010::010::010:Это где же такие если не секрет (можно в личку)..

Это на Церковной,красный кирпичный пятиэтажный дом рядом с АТС.Одна мадам,устаивающая пьянки-гулянки,уехала,теперь у нас две нехороших квартиры.Радует,что жильцы одной из них любимых соседей не обижают,но периодически устраивают разборки между собой,поэтому бывает весело:))

А весело действительно бывает.Тут один из соседей ходил помогать девушке из другой квартиры передвигать мебель,выпили видно,и девушка,и сосед это дело очень любят,ну и так мебель попередвигали,что сосед домой видно без трусов пришёл.А стало известно об этом,т.к. девушка эти трусы засунула в почтовый ящик соседа,а вытащил их оттуда не сосед,а кто-то из его родственников:046:

shelvick
22.11.2011, 01:04

Мне было бы удобнее у тебя или в салоне. У себя я не могу ничего сделать. Дети не дают даже маникюр сделать.:(

:flower:спасибо

Настя Абысь, Юлиана Малгося, Оля Гулечка, Лена Шелвик, Юля Фейхоа,Юля Американка спасибо, что позвонили. Извините если кого забыла. А сколько народу написало??:065::065:

А мы то тебя ка:love:

Хорошая девочка
22.11.2011, 01:15
Катя, поздравляю с хорошим УЗИ!!!:support:

malgosya
22.11.2011, 01:17
какой? Где?

Мне один раз в ВК пришло сообщение от знакомой девочки из Пушкина,я его прочитала и подцепила вирус,выяснилось,что её страницу взломали.

Маями
22.11.2011, 01:41

Катя, здорово!! новость отличная !!!! но все же надо внимательнее относиться к своему здоровью:ded:

----------------

йский)

Аня, тут наверно очередь длиннющая к тебе уже:)):)) я хочу уходовый массажик лица и вакуумный зоны галифе и боков:))

Абысь
22.11.2011, 01:49
Я голодала - 9 дней голодовка была, подробнее можем в скайпе пообщаться ;)

Настя, спасибо большое за создание праздничной атмосферы и хорошего настроения!
Деткам очень понравилось, а главное имениннику:)
Спасибо :008: Как я рада, что имениннику все-таки тоже понравилось :) Как детки на боцмана отреагировали? :)) Фотки есть (а то я его сфотать не успела) ?

Нужно в этот четверг.
Нету бороды... :( Можно сделать из парика, но у меня цвета и длина неподходящие для этого...

Вопрос насущный, номер один ,, так сказать....
И я хочу :017: Всё! Потому как спать по 5 часов в сутки мой организм конечно может, но теперь я себя уже не узнаю (после полутора месяцев такой вот жизни)... А хочу узнавать :073:
Мне все равно где :008: А "прованс" вообще покорил :love: хочу вкучняцки пахнуть... Лицом, носом или боками - неважно

Единственн@я
22.11.2011, 01:54
Вика, ты меня не правильно поняла. Мне там тоже понравилось. И я уже написала, что рядом с платными пляжами были бесплатные. И я бы туда обязательно поехала еще. Просто то, что я прочитала о Сардинии немного подпортило мои впечатления.
Просто очень люблю горы рядом с морем, как на Амальфитанском побережье, как на Лигурийском побережье, как на Майорке с одной стороны острова, как в Кемере, как на Крите в некоторых местах.... Так что вот.:))

Хочу массаж лица, обертвание тела и антицеллюлитный массаж. Когда можно записаться???:008::love:

Я тоже.:)):flower::love:

Encantadora
22.11.2011, 01:58

А салон это где??
Были мысли устроится в какой-нибудь на пару дней в неделю под запись. Пока раздумываю.
Аня, а тебе удобно будет дома-то самой? Я вот не представляю, например, как дома при наличии двоих детей организовать что-то подобное:009:
Поэтому я только куда-нибудь в гости:014::)):)):))
Оль, у меня дети днем в саду. В январе закончится учеба и прямо с утра могу.

Массаж, как много в этом слове... Еще есть вакантные места...
Надя! За мной семинары не успевают :) в начале декабря планирую освоить хиромассаж лица. Массаж волшебный. Чуть-чуть потерпи. А сейчас осваиваю аюрведический. Но! к нему есть противопоказания - варикозное расширение вен и тромбофлебит любой локализации; воспалительный процесс в остром периоде, орз само собой.
Готова быть подопытным кроликом:008:.....
Я всех записала.
:flower:спасибо

Катя, я только прочитала твои сообщения. Хорошо, что все так обошлось!
Завтра специально для тебя, Катю, добуду все составляющие для шоколадного обертывания :flower: Эта процедура очень повышает настроение! На всякий случай не буду описывать саму процедуру :073: Но главное эффект - и настроение будет что надо и кожа бархатистая.

malgosya
22.11.2011, 02:05

Поздравляю:flower::flower::flower:

Encantadora
22.11.2011, 02:20
Аня, тут наверно очередь длиннющая к тебе уже:)):)) я хочу уходовый массажик лица и вакуумный зоны галифе и боков:))
Очень здорово, что все так отреагировали :flower:
У меня из родственников, кто на все готов только муж :)) остальные - у кого что - то времени нет приехать, то стесняются до безобразия :091:

И я хочу :017: Всё! Потому как спать по 5 часов в сутки мой организм конечно может, но теперь я себя уже не узнаю (после полутора месяцев такой вот жизни)... А хочу узнавать :073:
Мне все равно где :008: А "прованс" вообще покорил :love: хочу вкучняцки пахнуть... Лицом, носом или боками - неважно
Настя, сон заменить никто не в силах. Организм днем расходует питательные вещества, а ночью запасает. Ты же их постоянно расходуешь. В итоге ты работаешь на износ. Настя, мы хотим видеть тебя здоровой, в первую очередь. ..
Я тоже.:)):flower::love:

Записала!

malgosya
22.11.2011, 02:53
Раз уж тема про красоту пошла,то хочу спросить.Может уже кто-нибудь пробовал вот этим мазаться http://www.soffid.ru/durman.html для избавления от нежелательных волос навсегда.

В интернете народ пишет,что если мазать месяца два каждый день,то эффект есть.Я уже начинала эксперимент,но пришлось бросить,т.к. в больницу на операцию легла.Сейчас хочу опять начать.После приёма гормональных таблеток стала очень волосатой девушкой,так что очень хотелось бы вернуться в не волосатое состояние.

Encantadora
22.11.2011, 03:05
Раз уж тема про красоту пошла,то хочу спросить.Может уже кто-нибудь пробовал вот этим мазаться http://www.soffid.ru/durman.html для избавления от нежелательных волос навсегда.

В интернете народ пишет,что если мазать месяца два каждый день,то эффект есть.Я уже начинала эксперимент,но пришлось бросить,т.к. в больницу на операцию легла.Сейчас хочу опять начать.После приёма гормональных таблеток стала очень волосатой девушкой,так что очень хотелось бы вернуться в не волосатое состояние.

Я лично не пользовалась, у меня бы просто терпения не хватило. Я так понимаю, нужно долго воздействовать на волос, а с учетом неравномерного роста волос, процесс искоренения может растянуться на год. Это конечно только мое предположение. Мне например надо чтобы хрясь! - и сразу :008:

malgosya
22.11.2011, 03:24
Я лично не пользовалась, у меня бы просто терпения не хватило. Я так понимаю, нужно долго воздействовать на волос, а с учетом неравномерного роста волос, процесс искоренения может растянуться на год. Это конечно только мое предположение. Мне например надо чтобы хрясь! - и сразу :008:

Если судить по тому,что люди пишут,действительно долгий процесс.Но для меня похоже это средство - последняя надежда.На многие кремы у меня аллергия,эпилятором не могу пользоваться,фотоэпиляция и другие похожие процедуры противопоказаны.Пользуюсь женской бритвой Браун,которую теперь уже не выпускают,и боюсь,что если понадобится купить новые лезвия,их просто будет не найти.