Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
malgosya
17.07.2011, 21:36
продолжая вчерашнюю тему красоты, сколько сейчас стоит покраситься в один тон- волосы коротки
В одном месте мне сказали на мою длину- кто видел мой последний образ- реально очень кротко-мне сказали 3200
в другом 2500
ЭТО ЧТО СЕЙЧАС такие цены- упала просто .....
Это где такие цены?:010:У подруги в салоне работа стоит 400р.Покрасить мои волосы в один тон будет максимум 1000р.А такие цены,какие Вы указали,это грабёж:015:
ЯнинаЧека
17.07.2011, 21:37
ой какая красота
Мне самой очень нравится, только моих волос на эту красоту маловато будет :))
Девочки, сколько примерны сейчас стоит сделать нотариально заверенную копию свид. о рождении?
malgosya
17.07.2011, 22:10
Девочки, сколько примерны сейчас стоит сделать нотариально заверенную копию свид. о рождении?
Вот тут посмотрите http://www.notarius-spb.ru/service/ не думаю,что дорого.Я последний раз была у Егоровой на БАМе,там народа меньше.
Вот тут посмотрите http://www.notarius-spb.ru/service/ не думаю,что дорого.Я последний раз была у Егоровой на БАМе,там народа меньше.
Спасибо
Марусина мама
18.07.2011, 00:21
В 90-х они были ужасно толстые - годовые.
По поводу не снимая, лучше всё равно снимать....я покупаю и однодневки и двухнедельки. Разные.
Линзы я заказываю по интернету, ибо они там в 2 раза дешевле, чем в Невской оптике, или Линзмастере. На ЛВ есть прикреплённый топик сайта pro-linzi.ru если там регистрируешься и вводишь при регистрации секретное слово (указанное в прикреплённом топе), то цена на линзы будет ЕЩЁ ниже. Елинственное, что доставки в сам Пушкин нет, но можно договориться встретиться с курьером в любом месте в Питере. Я встречаюсь у метро Купчино обычно.
Лен, есть инет-магазин http://www.glazuki.ru/
они в Пушкин за 150 р. возят.
Девочки на длинные волосы почему то только свадебные:))
скажите те кто меня видел какая мне лучше будет)))
мне все нравятся
Кать, мне тоже первая нра:019:
Катя, вариации французских кос не рассматривались?
http://s58.radikal.ru/i162/1107/78/74b6426bc700t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1107/78/74b6426bc700.jpg.html)
http://i019.radikal.ru/1107/99/995c0217da2bt.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1107/99/995c0217da2b.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i157/1107/4e/809ee04effcft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1107/4e/809ee04effcf.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i146/1107/92/f6148c6dfd6dt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1107/92/f6148c6dfd6d.jpg.html)
красотищща:love:
у Сырниковой 1 лист 30 руб., у Блотнер 50 руб.
Хорошая девочка
18.07.2011, 01:27
Лен, есть инет-магазин http://www.glazuki.ru/
они в Пушкин за 150 р. возят.
Алён, глянула, линзы, которые я покупаю за 790, в глазюках стоят 980...а которые за 625 беру, в глазюках 800....однодневки беру за 840, а там 980....ещё и 150 руб за доставку, так вообще намного дороже получится.
Но, спасибо за ссылку всё равно!:flower:
Марусина мама
18.07.2011, 01:29
Алён, глянула, линзы, которые я покупаю за 790, в глазюках стоят 980...а которые за 625 беру, в глазюках 800....однодневки беру за 840, а там 980....ещё и 150 руб за доставку, так вообще намного дороже получится.
да не за что:) мои одинаково стоили, и раньше у них доставка бесплатная была.
сколько много страниц вы написали)))))) завтра попробую прочитать вас)))))
девочки кто-нибудь беременный летал???? ни один врач конечно не даст 100% гарантии, что можно.... а все-таки? в инете пишут что на посл. месяце совсем нежелательно.....что скажете*
и еще кто-нибудь обращался к врачу Новик Г.А. - где его можно найти и где он принимает?
malgosya
18.07.2011, 02:28
девочки кто-нибудь беременный летал???? ни один врач конечно не даст 100% гарантии, что можно.... а все-таки? в инете пишут что на посл. месяце совсем нежелательно.....что скажете*
и еще кто-нибудь обращался к врачу Новик Г.А. - где его можно найти и где он принимает?
Если я правильно поняла,то речь о Геннадии Айзиковиче.Можно попробовать вот сюда позвонить http://recoil-spb.ru/
КатЮндра
18.07.2011, 02:39
Катя, потом фото с прической, плиз.дак я еще только через месяц пойду не забыть бы потом:)):))
продолжая вчерашнюю тему красоты, сколько сейчас стоит покраситься в один тон- волосы коротки
В одном месте мне сказали на мою длину- кто видел мой последний образ- реально очень кротко-мне сказали 3200
в другом 2500
ЭТО ЧТО СЕЙЧАС такие цены- упала просто .....ого, вот это жесть, у меня тетя узнавал а у нее до плеч, ей сказали 1000 работа.
Катя, вариации французских кос не рассматривались?
Косички не перевариваю:008::008:
девочки кто-нибудь беременный летал???? ни один врач конечно не даст 100% гарантии, что можно.... а все-таки? в инете пишут что на посл. месяце совсем нежелательно.....что скажете*Я летала у меня всего 6 недель было, т.е. туда на 5 ой неделе, обратно в 6 недель. Мне было плохо и в животе и общее состояние.:073:
Слышала что опасно летать до 15 недель и потом с 30.
Если я правильно поняла,то речь о Геннадии Айзиковиче.Можно попробовать вот сюда позвонить http://recoil-spb.ru/
он дерм-аллерголог?
Я летала у меня всего 6 недель было, т.е. туда на 5 ой неделе, обратно в 6 недель. Мне было плохо и в животе и общее состояние.:073:
у меня получится 28-30 туда - обратно, выпрашиваюсь на море у мужа:065:
malgosya
18.07.2011, 02:59
он дерм-аллерголог?
Не знаю точно,просто видела информацию о нём в каких-то темах про аллергию.
дак я еще только через месяц пойду не забыть бы потом:)):))
ого, вот это жесть, у меня тетя узнавал а у нее до плеч, ей сказали 1000 работа.
напомню:))
он дерм-аллерголог?
я струсила и отказвлась от отдыха, ЛВ почитать умудрилась перед поездкой
КатЮндра
18.07.2011, 03:21
Я точно не советчик, я -трусиха. Не полетела бы. Накрайняк поездом, куда нить не далеко. Хотя куда у нас можно недалеко в поезде уехать??)) да еще и при этом море было??Аа ну да в Петергоф, на Финский залив. Мне ребенок сказал что я все вру про залив и это морее...)))
дак я еще только через месяц пойду не забыть бы потом:)):))
ого, вот это жесть, у меня тетя узнавал а у нее до плеч, ей сказали 1000 работа.
Я летала у меня всего 6 недель было, т.е. туда на 5 ой неделе, обратно в 6 недель. Мне было плохо и в животе и общее состояние.:073:
это типа работа и краска:(
Салоны озвучивать не буду, но это в Пушкине- первый типа спретензией на крутизну- второй- простая забегаловка без претензий
Я до сих пор в наиглубочайшем шоке
Я летала не только беременная , но и после операции по удалению копчиковой кисты- срок был около 20 недель- нормально все...
На последнем бы не стала- потому что не дай бог будет не мягкий полет и трясти например- давление тоже меняется
и на поезде бы не поехала
Лен, привет! Я вот тут покупаю... и цены отличные и доставка от 600 р вроде бесплатная, привозят или в тот же день или на след. linzaplus.ru Если что, можешь доставку мне на работу заказывать с 8 до 15 я тута, приму. Надо будет - адрес скину. У меня там скидка к тому же ;) и мне тож надо как раз, напомнили.
КатЮндра
18.07.2011, 10:04
Девочки а никто не знает где у нас в Пушкине пиявки можно поставить?? У бабушки проблемы с ногой, а та которой она ходит в Авиценну в отпуске.
Инна и Пупсы
18.07.2011, 11:00
он дерм-аллерголог?
Я струсила на таком же сроке, в принципе не жалею, до 30 недели все было хорошо, а дальше была постоянная угроза, родила на 36-37 неделе. У меня Арина полутора лет от роду была постоянно на руках, так что угроза была из-за этого, но все равно, я бы сейчас с высоты опыта не полетела бы, столько случаев грустных, лучше валите на Фин залив, там классные базы встречаются, понятно, что не равноценно, зато близко и спокойно ;)
Мамаша с Маняшей
18.07.2011, 11:52
Катя, мне кажется, что да!
С длинным платье- вообще шик
У Нади в салоне я на корпоратив красилась- очень понравилось Вот только имя девушки не помню- Ксения??? может
так шикарственно накрасила- аж жалко было потом снимать макияж
У нас визаж делают: Катя, Вика, Анджела и Рая:008:
Мамаша с Маняшей
18.07.2011, 12:01
в другом 2500
ЭТО ЧТО СЕЙЧАС такие цены- упала просто .....
В один тон красить не очень хорошо для состояния волос. Т.к. стойкий краситель будет наноситься и на корни и на концы (они тоньше, поэтому цвет там будет интенсивнее и вымываться станет быстрее). Обычно с хорошей краской красят отдельно корни (стойкой краской), а остальную длинну тонируют полустойкой или оттеночной краской. Отсюда цена за две работы "окраска корней" и "тонирование"+цена за обе краски. На твою длинну около 2500 и получится если без стрижки и укладки
malgosya
18.07.2011, 14:48
Девочки а никто не знает где у нас в Пушкине пиявки можно поставить?? У бабушки проблемы с ногой, а та которой она ходит в Авиценну в отпуске.
Возможно,что ставят в Онике на Школьной 23а,тел.451-69-60.Раньше у них в рекламе было указано и про пиявки,что сейчас,не знаю.В принципе пиявки и самим поставить можно,ничего особо сложного нет,тем более,что сейчас литературы по этому виду лечения очень много,всё расписано подробно,как и куда ставить.Я сама себе ставила раньше.
?
Я летала. Оба раза :008: С Лисой во втором триместре, с Радой - в первом, с угрозой (путевку купили до того, как узнали :008:) Не оч комфортно оба раза была, но, в принципе, терпимо.
Вообще слышала, что после 28-ми недель категорически не рекомендуют :ded: Я бы не полетела :008:
ЗЫ: если все-таки соберешься, справку от врача с разрешением возьми, чтобы лишних проблем избежать. Хотя где-то читала, как девочку на борт с большим животом не пустили и со справкой :005:
мы лечились у него - больше года -
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
это мрак - один скин-кап, тыкание в домашних условиях в ребенка каким то приборчиком, никаких анализов вообще...
только приходите домой - я пол-часа в вас потыкаю и выложите бешенную сумму денег за это...
мрак - скин кап впоследствии оказывается неизвестно чем (позиционирую его как негормональное средство) но все врачи в один голос (и фармацевты тож) утверждают что гормоны таки там присутствуют либо не известно что...
и уж лучше помазать неделю элокомом или элиделом, и знать что в нем, чем этой заразой..
а нам теперь после его лечения ток скин кап и помогает..:005::005::005: при обострениях..
МОЙ МУЖ ПОСЛЕ ЭТОГО АЛЛЕРГОЛОГА СЧИТАЕТ ЧТО ВСЕ ОНИ ШАРЛАТАНЫ....
ВОТ ТАКОЙ ВОТ НЕ ЛЕСТНЫЙ ОТЗЫВ.
Юля, откуда вы все знаете?:)):)):))
вы прям как энциклопедия :017:
Мужу больше всего первая понра.
Мне 1-я и 3-я понра ;)
1-я даже больше :008:
КатЮ, а какое платье будет от него и надо прическу скакать,,,,
вот как-то так
Мне кстати первая очень понравилась старить не будет
хвост можно и закудрить в один локон
Кать - мне тож первая нра...и третья
Смотрю вы уже все обсудили :)), но я тоже за первую!
Хорошая девочка
18.07.2011, 16:57
Лен, привет! Я вот тут покупаю... и цены отличные и доставка от 600 р вроде бесплатная, привозят или в тот же день или на след. linzaplus.ru Если что, можешь доставку мне на работу заказывать с 8 до 15 я тута, приму. Надо будет - адрес скину. У меня там скидка к тому же ;) и мне тож надо как раз, напомнили.
Вик, я заказывала там тоже. Но...например Aquvue Oasis На линзе плюс 1050, а на пролинзы с ЛВ скидкой 790...и разница огромная в цене со всеми линзами.:008: Я собственно оттуда и перешла на пролинзы. :008: А раз в три месяца съездить в Купчино мне не лень. Плюс там ещё если наберёшь на большую сумму, тебе ещё ко всем скидкам дополнительную дают. Мы на работе заказали тыщ на 12. Так нам ещё скидку дали приличную. Так что давайте лучше там набирать заказы, а я могу и в Пушкин привезти из Купчино.:support: Я в следующий раз буду через месяц примерно заказывать, так что кто хочет, присоединяйтесь.:support:
Вик, я заказывала там тоже. Но...например Aquvue Oasis На линзе плюс 1050, а на пролинзы с ЛВ скидкой 790...и разница огромная в цене со всеми линзами.:008: Я собственно оттуда и перешла на пролинзы. :008: А раз в три месяца съездить в Купчино мне не лень. Плюс там ещё если наберёшь на большую сумму, тебе ещё ко всем скидкам дополнительную дают. Мы на работе заказали тыщ на 12. Так нам ещё скидку дали приличную. Так что давайте лучше там набирать заказы, а я могу и в Пушкин привезти из Купчино.:support: Я в следующий раз буду через месяц примерно заказывать, так что кто хочет, присоединяйтесь.:support:
Лен, ну будешь когда заказывать - свистни... Если я до того не куплю, то присоседюсь
Хорошая девочка
18.07.2011, 17:17
Лен, ну будешь когда заказывать - свистни... Если я до того не куплю, то присоседюсь
:flower:
КатЮндра
18.07.2011, 17:29
Возможно,что ставят в Онике на Школьной 23а,тел.451-69-60.Раньше у них в рекламе было указано и про пиявки,что сейчас,не знаю.В принципе пиявки и самим поставить можно,ничего особо сложного нет,тем более,что сейчас литературы по этому виду лечения очень много,всё расписано подробно,как и куда ставить.Я сама себе ставила раньше.
ага позвонила спасибо:flower:
Смотрю вы уже все обсудили :)), но я тоже за первую!
:flower::flower:
КатЮндра
18.07.2011, 17:31
Сижу пью чай. Вдруг в окно слышу крик мама, роняю на себя чашку с чаем потому что вскакиваю и несусь на улицу. Думаете не смешно?? Еще как. Мой ребенок уехал с бабушкой в санаторий в Литву, ВЧЕРА. А я тут на чужие мамканья из дома бегаю.)))
Девочки, может кто знает: у нас возьмут на регистрацию в ГБР договор купли-продажи с паспортом на квартиру от 2008 года. Кадастрового нет.
malgosya
18.07.2011, 17:41
Юля, откуда вы все знаете?:)):)):))
вы прям как энциклопедия :017:
Работа у меня такая - всё знать(хотя мозг иногда пухнет от обилия информации:065:).А если я что-то не знаю(что очень часто бывает),то должна найти,где это можно узнать,или того,кто это знает.Так что обращайтесь,если что-то надо узнать;)
Я летала. Оба раза :008: С Лисой во втором триместре, с Радой - в первом, с угрозой (путевку купили до того, как узнали :008:) Не оч комфортно оба раза была, но, в принципе, терпимо.
Вообще слышала, что после 28-ми недель категорически не рекомендуют :ded: Я бы не полетела :008:
ЗЫ: если все-таки соберешься, справку от врача с разрешением возьми, чтобы лишних проблем избежать. Хотя где-то читала, как девочку на борт с большим животом не пустили и со справкой :005:
была у врача - она сказала, что не рекомендует (как врач), и разрешения никакого не дают, тока справку о том какой срок...... из своего опыта сказала, что все кто летал - все хорошо было, но надо по самочувствию смотреть..... я вроде хорошо себя чувствую и таааааак загорелась желанием на море поплескаться с Мишкой)))))
мы лечились у него - больше года -
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
это мрак - один скин-кап, тыкание в домашних условиях в ребенка каким то приборчиком, никаких анализов вообще...
только приходите домой - я пол-часа в вас потыкаю и выложите бешенную сумму денег за это...
мрак - скин кап впоследствии оказывается неизвестно чем (позиционирую его как негормональное средство) но все врачи в один голос (и фармацевты тож) утверждают что гормоны таки там присутствуют либо не известно что...
и уж лучше помазать неделю элокомом или элиделом, и знать что в нем, чем этой заразой..
а нам теперь после его лечения ток скин кап и помогает..:005::005::005: при обострениях..
МОЙ МУЖ ПОСЛЕ ЭТОГО АЛЛЕРГОЛОГА СЧИТАЕТ ЧТО ВСЕ ОНИ ШАРЛАТАНЫ....
ВОТ ТАКОЙ ВОТ НЕ ЛЕСТНЫЙ ОТЗЫВ.
Оль что такое скин-кап? и сколько стоили его приемы-вызовы?
нам порекомендовали обратиться и к аллергологу в том числе (помимо кардиолога, ортопеда и лора) так как болели зимой каждый месяц.....в общем у Мишки оооочень сухая кожа (дерматологи ставили ихтиоз в легкой форме), а ревмотолог считает что корень зимних простуд из за сниженного иммунитета из за аллергий, которые проявляются нашей сухой кожей
кто что говорит.......
malgosya
18.07.2011, 17:49
Девочки, может кто знает: у нас возьмут на регистрацию в ГБР договор купли-продажи с паспортом на квартиру от 2008 года. Кадастрового нет.
Позвоните по тел.324-59-28,это справочный телефон ГБР,там должны ответить на этот вопрос.А когда сдадите документы,то по этому же телефону можно узнать,готовы ли документы,чтобы зря не ходить,т.к. бывают задержки по срокам.Мне три года назад на три месяца задержали.
malgosya
18.07.2011, 17:57
была у врача - она сказала, что не рекомендует (как врач), и разрешения никакого не дают, тока справку о том какой срок...... из своего опыта сказала, что все кто летал - все хорошо было, но надо по самочувствию смотреть..... я вроде хорошо себя чувствую и таааааак загорелась желанием на море поплескаться с Мишкой)))))
нам порекомендовали обратиться и к аллергологу в том числе (помимо кардиолога, ортопеда и лора) так как болели зимой каждый месяц.....в общем у Мишки оооочень сухая кожа (дерматологи ставили ихтиоз в легкой форме), а ревмотолог считает что корень зимних простуд из за сниженного иммунитета из за аллергий, которые проявляются нашей сухой кожей
кто что говорит.......
А к каким дерматологам ходили?В Павловске?
..
Мне врач такую справку дала без проблем - сама посоветовала взять, чтобы не возникло лишних вопросов, т.к живот оч большой был для 2-го триместра :008:
Работа у меня такая - всё знать(хотя мозг иногда пухнет от обилия информации:065:).А если я что-то не знаю(что очень часто бывает),то должна найти,где это можно узнать,или того,кто это знает.Так что обращайтесь,если что-то надо узнать;)
Эх, Малгося, где ж Вы раньше были...
вполне может так случится, что и обращусь...:008:
Сижу пью чай. Вдруг в окно слышу крик мама, роняю на себя чашку с чаем потому что вскакиваю и несусь на улицу. Думаете не смешно?? Еще как. Мой ребенок уехал с бабушкой в санаторий в Литву, ВЧЕРА. А я тут на чужие мамканья из дома бегаю.)))
:046:
кто что говорит.......
скин кап - это крем, спрэй и шампунь от аллергии...
сколько стоили - не помню...
это было на первом году старшего моего - а ему щаз 9лет..
но что то мне подсказывает, что тога это было в районе 500-700р за раз, а разов этих было 3 в нед. и в течении нескольких месяцев...
и получали денег 9лет назад мы не столько сколько сегодня...
седни врачи меньше 1000 и не берут...
то бишь - считай сама....та сумма должна прилично таак подрасти...
ты не ходила к дерматологу в павловскую пол-ку?
оч. она мне понра...
уж лучше попросить у нее направление в педиатрич. академию - там есть аллергодень - проходишь анализы разные, узи....аллерголог, дерматолог...
ток она сначала дает направление туда к дерматологу, а у же дерматолог в пед.академии дает направление на аллергодень..
придется немного подождать - а может сейчас летом и вообще народу мало...
а если платно, так там думаю с записью и того проблем меньше..
Эх, Малгося, где ж Вы раньше были...
ничего Юля, еще все впереди :)):)):))
malgosya
18.07.2011, 18:16
оч. она мне понра...
А в какую поликлинику ходили?Я просто когда сама лечилась во взрослой поликлинике в Павловске у дерматолога,то видела,что и детишек приводили.Если туда,то не советую ходить к Бориной,а посоветую ходить к Поповой.От лечения у Бориной мне только хуже стало,похоже,что лечила методом тыка.После её назначений процесс с рук перекинулся на ноги и зуд был такой,что спать не могла.Попала к Поповой,она стала разбираться и искать причину.Её назначения мне помогли,рецидивов нет(ттт).
А в какую поликлинику ходили?Я просто когда сама лечилась во взрослой поликлинике в Павловске у дерматолога,то видела,что и детишек приводили.Если туда,то не советую ходить к Бориной,а посоветую ходить к Поповой.От лечения у Бориной мне только хуже стало,похоже,что лечила методом тыка.После её назначений процесс с рук перекинулся на ноги и зуд был такой,что спать не могла.Попала к Поповой,она стала разбираться и искать причину.Её назначения мне помогли,рецидивов нет(ттт).
нет, мы именно в детскую ходили - молоденькая девушка, но оч. внимательная и толковая.
ничего Юля, еще все впереди :)):)):))
Пасиб, Оль :flower: К сожалению, не все... Но многое, надеюсь...;)
А молодая девушка-блондинка - это кто? :008:
malgosya
18.07.2011, 18:47
Пасиб, Оль :flower: К сожалению, не все... Но многое, надеюсь...;)
А молодая девушка-блондинка - это кто? :008:
Я лечилась года два назад.Если не ошибаюсь,то там было три врача дерматолога(не считая венерологов).Борина молодая,цвет волос не помню,а Попова уже не молодая.
У нас визаж делают: Катя, Вика, Анджела и Рая:008:
Девушку Вика звали - вот я дурища-то
В один тон красить не очень хорошо для состояния волос. Т.к. стойкий краситель будет наноситься и на корни и на концы (они тоньше, поэтому цвет там будет интенсивнее и вымываться станет быстрее). Обычно с хорошей краской красят отдельно корни (стойкой краской), а остальную длинну тонируют полустойкой или оттеночной краской. Отсюда цена за две работы "окраска корней" и "тонирование"+цена за обе краски. На твою длинну около 2500 и получится если без стрижки и укладки
Надя, получается промилироваться ( не знаю как назвать, но надо темные волосы, а не блонд) дешевле?
Мамаша с Маняшей
18.07.2011, 21:49
Надя, получается промилироваться ( не знаю как назвать, но надо темные волосы, а не блонд) дешевле?
Мелированием темных волос не сделать. Это наоборот, выбеливание. Но потом можно затонировать волосы. Дешевле, вряд ли получится. Это тоже окраско корней (ведь надо сделать их темнее), собственно мелирование и тонировка. Есть всегда беспроигрышный вариант: консультация у любого мастера, где можно "прицениться" к предстоящей работе и заодно задать интересующие вопросы. Кстати, это совершенно бесплатно;)
ть. Хотя где-то читала, как девочку на борт с большим животом не пустили и со справкой :005:
может не пустили из-за гражданства, а то была одно время фишка такая- родить зарубежом что бы ребенку гражданство дали, но это давно было
Девочки, скажите, а ребенку анкету на финскую визу когда заполняешь, в графе занятость писать студент и номер/адрес школы? Я не нашла там ничего похожего на "школьник"...
может не пустили из-за гражданства, а то была одно время фишка такая- родить зарубежом что бы ребенку гражданство дали, но это давно было
Нет, там, вроде у каждой авиакомпании свои правила. При мне тоже деУшку на сносях долго пытали в аэропорту какой у нее срок. Она им свою карту обменную показывала, а у нее еще что-то требовали. Причем это было за границей - она возращалась с отдыха домой - ее пускать в самолет не хотели.:001:
Ап. Я бы не рисковала
Оля - доча твоя красавица - видела очередную фотку ВК
Оперативно:))
Это они в Болгарии;)
оч. она мне понра...
ходила
уж лучше попросить у нее направление в педиатрич. академию - там есть аллергодень - проходишь анализы разные, узи....аллерголог, дерматолог...
ток она сначала дает направление туда к дерматологу, а у же дерматолог в пед.академии дает направление на аллергодень..
придется немного подождать - а может сейчас летом и вообще народу мало...
а если платно, так там думаю с записью и того проблем меньше..
завтра идем к аллергологу на о.дундича - посмотрим что скажет ..... а вообще аллергологи какие анализы пробы берут?
Нет, там, вроде у каждой авиакомпании свои правила. При мне тоже деУшку на сносях долго пытали в аэропорту какой у нее срок. Она им свою карту обменную показывала, а у нее еще что-то требовали. Причем это было за границей - она возращалась с отдыха домой - ее пускать в самолет не хотели.:001:
Ап. Я бы не рисковала
я про наш юг думаю
А к каким дерматологам ходили?В Павловске?
да в павловске, и еще в прошлом году были в каком то центре или поликлинике (ни адреса ни названия не помню, в карте выписки нет......... (территориально м.лесная - то ли лесной пр...... там рядом б.сампсрниевский - в общем в той стороне):wife: не помню - и там поставили точно ихтиоз...... в павловске молодая смотрела и для уверенности вызывала заведующую посмотреть на нас....
Я лечилась года два назад.Если не ошибаюсь,то там было три врача дерматолога(не считая венерологов).Борина молодая,цвет волос не помню,а Попова уже не молодая.
Дело было прошлым летом ;)
Ап. Я бы не рисковала
Именно так.
+1 ;)
Девочки, кто-нибудь знает № нового садика на Малиновке? И номер телефона.
А то этого сада ни в одном справочнике нет и я нигде не могу найти его координаты. Даже номера сада не знаю...
КатЮндра
19.07.2011, 14:37
А то этого сада ни в одном справочнике нет и я нигде не могу найти его координаты. Даже номера сада не знаю...
государственного или частного??
Ир, если ты про Пеликан на Малиновской, то вот +7 911 176 94 61.
государственного или частного??
Ир, если ты про Пеликан на Малиновской, то вот +7 911 176 94 61.
Нет, девочки, не про Пеликан.
У нас новый гос. садик построили рядом с новой школой.
Всем добрый день!
Поменяю чернику на малину, клубнику (предпочтительно). Другие ягоды тоже рассмотрю.
Выезжаю в лес в выходные.
ЯнинаЧека
19.07.2011, 15:59
С клубникой Вы немного опоздали.
Она почти отошла вся.
С клубникой Вы немного опоздали.
Она почти отошла вся.
А малины я бы просто купила ))) не наесться никак ((( :008:
malgosya
19.07.2011, 16:23
Можно попробовать в РОНО позвонить.Думаю,что не пошлют.Я иногда звоню в администрацию по разным вопросам.466-62-81 - это телефон дежурной службы,по этому телефону можно узнать телефон РОНО и любого другого отдела в администрации.Телефон круглосуточный,о каких-то происшествиях и проблемах туда можно тоже сообщать.Я туда звонила по поводу открытого люка и по поводу отсутствия отопления зимой,на мои звонки отреагировали.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=193360&page=130#post64308952
возможно, это про него пишут?
А мы на днях ходили с Машкой собирать малину и смородину в парк:)) Насобирали килограммовое ведерко :019:
Надо еще сходить пока не отошла:073:
Можно попробовать в РОНО позвонить.Думаю,что не пошлют.Я иногда звоню в администрацию по разным вопросам.466-62-81 - это телефон дежурной службы,по этому телефону можно узнать телефон РОНО и любого другого отдела в администрации.Телефон круглосуточный,о каких-то происшествиях и проблемах туда можно тоже сообщать.Я туда звонила по поводу открытого люка и по поводу отсутствия отопления зимой,на мои звонки отреагировали.
Спасибо, попробую.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=193360&page=130#post64308952
возможно, это про него пишут?
Да, про него. Пойду сейчас прогуляюсь до него, может на месте кого найду.
caprizze
19.07.2011, 17:57
№10
ЯнинаЧека
19.07.2011, 18:15
На нашем рынке продают сдешнюю малину. Цену не знаю.
Знаю, что домашние помидоры 250 руб. кг:010:
Хорошая девочка
19.07.2011, 18:24
А мы на днях ходили с Машкой собирать малину и смородину в парк:)) Насобирали килограммовое ведерко :019:
Спасибо, попробую.
Да, про него. Пойду сейчас прогуляюсь до него, может на месте кого найду.
В какой парк?:008:
caprizze
19.07.2011, 18:31
Девочки, у кого-нибудь детки в садик №9 ходили?
Мы пока ходим в Пеликан, все нравится, но дороговато немножко....
Хочу положительных отзывов про 9-ый сад:008:
ЯнинаЧека
19.07.2011, 19:26
При страрой заведующей ДС был на уровне.
Минусы везде есть, но в общей сложности, сад был хороший.
КатЮндра
19.07.2011, 23:08
Оказывается, не надо убирать сахарницу со стола)) никто в нее не влезет и не будет есть сахар ложечкой))поняла это на 2 ой день отсутствия Темы))
Оказывается, не надо убирать сахарницу со стола)) никто в нее не влезет и не будет есть сахар ложечкой))поняла это на 2 ой день отсутствия Темы))
Как я тебя понимаю . Я вот я все время убираю и сахар и соль:) Дочери все равно что есть:)
На нашем рынке продают сдешнюю малину. Цену не знаю.
Знаю, что домашние помидоры 250 руб. кг:010:
У нас у 5-ки бабушки продавали 150р за майонезное ведерко... Вкуууусная! А больше нет ((( Я ей ужинала! Ведро за раз и наедалась так, что даже чай не лез :001:
№10
О, спасибо!
Сегодня до сада не дошла, по жаре было лень идти:))
В какой парк?:008:
Не помню как он называется, но тот, что напротив Малиновки. Там есть знатные заросли малины :019: Как раз за тем домом, что сгорел недавно.
Мы каждое лето там пасемся:))
Катюх, отдыхай уже, а то не успеешь - вернется :))
Парасолька
20.07.2011, 10:23
Девочки, я все собиралась написать, но все руки не доходили! Если помните, в мае-июне, я обращалась с просьбой http://www.yoursmileys.ru/csmile/help/c0603.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-help.php?page=) собрать кое-что для отказников в Волосовской больнице и приюте.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО СМОГ ПОМОЧЬ, И ТЕМ, КТО НЕ СМОГ, НО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ, ТОЖЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!.
Все было передано еще в июне и оттуда передавали для вас всех огромную благодарность!!!
http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif (http://smajliki.ru/smilie-940865703.html)
Парасолька
20.07.2011, 10:55
А еще.... шепотом... в начале августа мы берем лабрика - девочку:)) Уже ездили с ней знакомиться:)) сейчас с Ваней еще дней на 10 скатаемся к родственикам и усе!!:) И снова с нами будет собакевич:))) прям дни считаю:))
Кстати, велено придумать имя на Н, весь инет перерыли, ничего осбо не приглянулось:), а фантазия отказывает:) так что если будут какие идеи - буду прЕмного благодарна:))
http://s15.rimg.info/c11c25a7c4dff292a6bcd8bb612c54e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-899973159.html)
КрошКамю
20.07.2011, 12:27
.
В каком это парке такие ягодные места?:008:
КрошКамю
20.07.2011, 12:32
А еще.... шепотом... в начале августа мы берем лабрика - девочку:)) Уже ездили с ней знакомиться:)) сейчас с Ваней еще дней на 10 скатаемся к родственикам и усе!!:) И снова с нами будет собакевич:))) прям дни считаю:))
Кстати, велено придумать имя на Н, весь инет перерыли, ничего осбо не приглянулось:), а фантазия отказывает:) так что если будут какие идеи - буду прЕмного благодарна:))
http://s15.rimg.info/c11c25a7c4dff292a6bcd8bb612c54e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-899973159.html)
Нева, НОра, Норма, Небраска, Невада;
... Наруто:004:
Николь.
:) Класс!!
Набби, Навара, Надира, Наира, Найда, Наира, Ноль, Нани, Нанси, Нара, Нарга, Натти, Нева, Невада, Невида, Него, Негра, Негри, Неда, Неджи, Нейма, Нелли, Нельма, Немда, Неми, Нера, Нерика, Нерли, Несси, Нефертити, Нея, Нива, Нивета, Нигера, Нигра, Ника, Нике, Никка, Никса, Нимфа, Нита, Нитка, Нитра, Нолли, Нольди, Нора, Норби, Норджина, Норма, Нота, Нотка, Ночка, Нукси, Нунча, Нюкта, Нярма.
А вообще, мне кажется, когда она дома появится, тогда и имя сразу подберете!
Удачи!
Парасолька
20.07.2011, 13:51
Нева, НОра, Норма, Небраска, Невада;
... Наруто:004:
Николь.
:) Класс!!
Набби, Навара, Надира, Наира, Найда, Наира, Ноль, Нани, Нанси, Нара, Нарга, Натти, Нева, Невада, Невида, Него, Негра, Негри, Неда, Неджи, Нейма, Нелли, Нельма, Немда, Неми, Нера, Нерика, Нерли, Несси, Нефертити, Нея, Нива, Нивета, Нигера, Нигра, Ника, Нике, Никка, Никса, Нимфа, Нита, Нитка, Нитра, Нолли, Нольди, Нора, Норби, Норджина, Норма, Нота, Нотка, Ночка, Нукси, Нунча, Нюкта, Нярма.
А вообще, мне кажется, когда она дома появится, тогда и имя сразу подберете!
Удачи!
Спасибо! да, эти имена в инете и нашли, но пока ни одно не легло! Наверное, действительно стоит подождать до ближайшего знакомства:)
Оля!!!
УРА!!!! :support::support::support:
КатЮндра
20.07.2011, 17:10
Катюх, отдыхай уже, а то не успеешь - вернется :)):046:
НикитА:)):))
Наяда
Наоми
ффсе я иссякла:)):))
Мария Александровна
20.07.2011, 18:46
Девочки, привет! Обращаюсь к вам за помощью! :091:
Моя близкая подруга ищет кв-ру в Пушкине. Обратила свое внимание на кв-ры на Арх. Данини. Есть у кого-ниб отзывы по ним? Почему такая цена низкая? За 3ку 80 м - 2700 тыс руб. в среднем. Да, они еще не сданы, но все равно..... Я сейчас не в пушкине и не могу даже съездить на дом посмотреть, а они из другого города и им определяться надо.
Буду очень благодарна, если кто-ниб напишет отзывы по этим кв-рам:flower:
КатЮндра
20.07.2011, 18:58
Моя близкая подруга ищет кв-ру в Пушкине. Обратила свое внимание на кв-ры на Арх. Данини. Есть у кого-ниб отзывы по ним? Почему такая цена низкая? За 3ку 80 м - 2700 тыс руб. в среднем. Да, они еще не сданы, но все равно..... Я сейчас не в пушкине и не могу даже съездить на дом посмотреть, а они из другого города и им определяться надо.
Написала в личку
malgosya
20.07.2011, 19:18
Предупреждаю!Как раз на Данини есть дом,который сдать не могут уже несколько лет.Так что проверяйте документы внимательно.Может быть кто-то из тех,кто вкладывался в строительство этого дома,теперь и продаёт свою долю.Что-то и правда очень дёшево для трёшки в таком районе.
Катюх, отдыхай уже, а то не успеешь - вернется :))
Даша, Вовчика с днем варенья!
И Дашу (будека) с Кирюхиногй днюхой!! правда с небольшим опозданием.
[/URL][URL="http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm"]http://www.cool-birthday.com/b/gif/296.gif (http://www.cool-birthday.com/b/gif/296.gif)
Нюша :017:
Спасибо, Надя!
Присоединяюсь к поздравлениям Даше-будеке!!! :support:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/296.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!
Написала в личку
И мне напиши:008: - я тоже интересуюсь;)
Encantadora
21.07.2011, 11:37
Оля, поздравляю! Вот это здорово! :support: Друг :love:
Я прочитала про идею имени, сразу вспомнила имя Нера. Собаки хорошо откликаются на короткие имена со звуком Р (у меня был барбос Арчибальд, так на прогулке как крикну "Арчи", все чужие собаки голову поднимали :) )
Но, как правильно написали, надо взять собаку в дом, присмотреться к ней, и имя само придет ;)
==================================================
А у нас в садоводстве тоже собачьи радости проблемы - собака волкоподобного вида родила щенят (8-9 особей) под садовым домиком. Домик принадлежит пожилым людям, они редко туда приезжают, но для них это было сюрпризом :005:
Для меня выйти с детьми из сад-ва каждый раз подвиг - идешь по дорожке и оба родителя выскакивают защищать потомство. Постоянно наведываются к нам во двор и один раз покусали нашу собачонку.
Решили с мужем, что будем пристраивать щенков!
Хотя некоторые высказывали идею родителей отвезти в багажнике в лес, а щенков прикопать :001:
Но такие методы не для нас.
Возможно, одного возьмем себе...
Сегодня попытаемся сфокать щенят, вывешу на форуме.
Парасолька
21.07.2011, 14:43
:046:
НикитА:)):))
Наяда
Наоми
ффсе я иссякла:)):))
Спасибо:) Про никитУ понравилось:) и посокращать можно:)) Главное, чтобы характером не повторяла:))
Нюша :017:
:
Оля, поздравляю! Вот это здорово! :support: Друг :love:
Я прочитала про идею имени, сразу вспомнила имя Нера. Собаки хорошо откликаются на короткие имена со звуком Р (у меня был барбос Арчибальд, так на прогулке как крикну "Арчи", все чужие собаки голову поднимали :) )
Но, как правильно написали, надо взять собаку в дом, присмотреться к ней, и имя само придет ;)
==================================================
.
Спасиьо огромное за участие:) У меня еще одна проблЭм:) моя мама категорически против собаки в доме.:015: ( живем мы раздельно. надо сказать!) ну просто вот уперлась и все. при чем до уровня - "выбирай - или собака или я"!:091: Как разрулить-то???:) Понятно, что со временем она смириться, но... вот не люблю я эти ультиматумы!
Масявочка
21.07.2011, 15:39
Девочки, можно к вам? :008:
В ближайшее время переезжаю в Пушкин. Ничего там не знаю.:010:
Я бы Ника назвала. Никуся. :love:
ЯнинаЧека
21.07.2011, 17:18
Девочки, можно к вам? :008:
В ближайшее время переезжаю в Пушкин. Ничего там не знаю.:010:
Здрасьте!!!
Переезжайте, не пожалеете.
Если есть авто, то не пожалеете вдвойне.
КакаяПрелесть
21.07.2011, 18:32
Спасибо:) Про никитУ понравилось:) и посокращать можно:)) Главное, чтобы характером не повторяла:))
Спасиьо огромное за участие:) У меня еще одна проблЭм:) моя мама категорически против собаки в доме.:015: ( живем мы раздельно. надо сказать!) ну просто вот уперлась и все. при чем до уровня - "выбирай - или собака или я"!:091: Как разрулить-то???:) Понятно, что со временем она смириться, но... вот не люблю я эти ультиматумы!
просто не обсуждай с ней эту тему, пусть она не знает о собаке,а прийдет не побежит же из гостей в обиде хлопнув дверью
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.