Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
КатЮндра
17.08.2011, 16:40
Последнее время, общаясь с одним из менеджеров автосалона,:017: я жалею о своем замужнем положении:008:;)так, так, мое внушение в контакте на тебя не подействовало, или муж на ЛВ никогда не попадет??:)):)):))
А что твой штамп в паспорте светится у тебя нимбом над головой, или ты сразу за него замуж собралась??:)):))
Мамаша с Маняшей
17.08.2011, 16:41
так, так, мое внушение в контакте на тебя не подействовало, или муж на ЛВ никогда не попадет??:)):)):))
А что твой штамп в паспорте светится у тебя нимбом над головой, или ты сразу за него замуж собралась??:)):))
Мои моральные устои мешают, да и венчались мы....
Да, конечно!!! Только ты когда можешь?! ;)
Оль, ты же не любишь голубой!!! Памятуя историю с голубем на аве :008:
+ ДА!!!
вот тогда то и любила...очень..
куча всякого голубого было..
наелась - тепрь не люблю...хотя иногда и ношу..
идет он мне зараза:065:
А я в вишневом платье...:001:
а я, а я, а я ...... НЕ ЗАМУЖЕМ:046:
:046::046::046:
А мы уже получили пенсионное. Поэтому Машка на "законных" основаниях не захотела в пятницу в сад шагать. Проснулась, и заявила что сегодня она на пенсии, а потом-выходные:008:.
:065::065::065:
shelvick
17.08.2011, 16:50
И чЁ?
Типа успокоила, да?:))
Я- тётка невесты. Кажется, что достаточно близкая родственница.
Блиииииннннн!!!
У меня либо чёрное, либо белое.
Новое платье покупать не хочуууууу.
Если надо после пятницы, то могу что-нить дать:008:, если надо:)). Точно бы не хотела на своей свадьбе видеть девушек в белом. А против черного ничего не имею. Можно действительно разбавить. И мне тож больше зеленый нра:love::))
Последнее время, общаясь с одним из менеджеров автосалона,:017: я жалею о своем замужнем положении:008:;)
Интересненько:)). Продолжай;)
идет он мне зараза:065:
Вот и у меня лет 10 назад он был любимым цветом. И чего только не было голубого:))
А сейчас у меня нет любимого цвета. Ношу те, которые идут
КатЮндра
17.08.2011, 17:00
Мои моральные устои мешают, да и венчались мы....оспидя, везет мне - никаких моральных устоев:)):)).
Я вот на свадьбе была, дак в прошлом браке люди тоже венчанные были. Не мучиться же теперь всю жизнь. Ну это мое мнение. Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.:046::046:шутка.
идет он мне зараза:065:ой да, я одно время уся голубая была:004:
Он да зараза идет блондинкам.:))
Вот и у меня лет 10 назад он был любимым цветом. И чего только не было голубого:))
А сейчас у меня нет любимого цвета. Ношу те, которые идут
Я сначала прочитала, "ношу то что дадут:))", удивилась, кто даст??:046:
shelvick
17.08.2011, 17:04
...Я сначала прочитала, "ношу то что дадут:))", удивилась, кто даст??:046:
:046:
Парасолька
17.08.2011, 17:24
оспидя, везет мне - никаких моральных устоев:)):)).
:
К работе готова???:)))
Мамаша с Маняшей
17.08.2011, 17:30
Если надо после пятницы, то могу что-нить дать:008:, если надо:)). Точно бы не хотела на своей свадьбе видеть девушек в белом. А против черного ничего не имею. Можно действительно разбавить. И мне тож больше зеленый нра:love::))
Интересненько:)). Продолжай;)
Тоже могу поделиться:support:
Что продолжать? Мальчик там такой симпатишнинький:010:, умненький:009:, молоденький......и живет в Пушкине. Прям только из-за него хочется машину купить:107:
КатЮндра
17.08.2011, 17:49
К работе готова???:)))А то:)), купила 1 кг валерьянки, или как правильно 1 литр?? Боюсь жуть:001:
Что продолжать? Мальчик там такой симпатишнинький:010:, умненький:009:, молоденький......и живет в Пушкине. Прям только из-за него хочется машину купить:107:
ООО в Пушкине еще есть симпатишеннькие и умненькие???:)):))Это хорошо..
Янина, так и не удалось мне вчера спросить, что-то у мужа на работе завал и пока детей нет приходит почти в полночь.
Но можно в поиске набрать, единственное у его отца был заказ не на игры, а на телефон с 2-мя сим картами.
Я на своей свадьбе была в длинной черной юбке, белой блузе и синем бархатном жакете, но меня тогда кто во что горазд одевали друзья
Парасолька
17.08.2011, 18:35
А то:)), купила 1 кг валерьянки, или как правильно 1 литр?? Боюсь жуть:001:..
не усни с валерианки-то!!!:)))
ну валерьянка такая опасная штука, она на всех по разному действует, на меня как афродизаик:))
Мамаша с Маняшей
17.08.2011, 18:47
ну валерьянка такая опасная штука, она на всех по разному действует, на меня как афродизаик:))
А у меня от валерьянки "медвежья болезь" начинается, пардон:(
Мамаша с Маняшей
17.08.2011, 18:47
А то:)), купила 1 кг валерьянки, или как правильно 1 литр?? Боюсь жуть:001:
ООО в Пушкине еще есть симпатишеннькие и умненькие???:)):))Это хорошо..
Что-ж хорошего, если он ничейный (то есть не мой)....:004:
Последнее время, общаясь с одним из менеджеров автосалона,:017: я жалею о своем замужнем положении:008:;)
Ээээх, а я таааак в Рольф люблю ездить на Витебский... Только менеджеры по мне слишком "сладкие"... А вот мастера.... :008: Причем хоть в кузовном, хоть в механическом цеху... Ооооох, но им видимо запрещено с клиентками... шуры-муры... Потому как они оооочень милые и все... Или...:001: может это я так катострофически им не нравлюсь??? Вот блин... Дописалась...
К работе готова???:)))
Да, кстати?! ;)
Что за салон? Где живет? Скока лет??? Я без мужа, не венчана и абсолютно без моральных устоев... Особенно пока сына нет!
Что-ж хорошего, если он ничейный (то есть не мой)....:004:
Ну так Надь, а для формы??? Точнее ее поддержания??? Чего не пофлиртовать-то? Или уже? Колись!!! :004:
Мамаша с Маняшей
17.08.2011, 19:16
Ээээх, а я таааак в Рольф люблю ездить на Витебский... Только менеджеры по мне слишком "сладкие"... А вот мастера.... :008: Причем хоть в кузовном, хоть в механическом цеху... Ооооох, но им видимо запрещено с клиентками... шуры-муры... Потому как они оооочень милые и все... Или...:001: может это я так катострофически им не нравлюсь??? Вот блин... Дописалась...
Да, кстати?! ;)
Что за салон? Где живет? Скока лет??? Я без мужа, не венчана и абсолютно без моральных устоев... Особенно пока сына нет!
Ну так Надь, а для формы??? Точнее ее поддержания??? Чего не пофлиртовать-то? Или уже? Колись!!! :004:
Он из Дакара на Пулковском. Вика, пока сама попробую "пробить защиту", задвинув свои устои....:017: (Пока муж не вернулся...)
ivanovka
17.08.2011, 19:39
Добрый день, девочки!!
Я завела себе аквариум, хотела спросить, может кто поделится растительностью или какими рыбками , за вкусняшку или еще что-нибудь???
Готова забрать в Павловске или Пушкине!!
Спасибо всем откликнувшимся!!
КатЮндра
17.08.2011, 19:49
ну валерьянка такая опасная штука, она на всех по разному действует, на меня как афродизаик:))ого, вот это да:love: там как раз мужчин масса:)), но там шпиЁн, Ванин знакомый:)):))
А у меня от валерьянки "медвежья болезь" начинается, пардон:(тэкс, пить не буду пожалуй:)):))
Что-ж хорошего, если он ничейный (то есть не мой)....:004:Ну что он есть- это уже хорошо:)):))
Да, кстати?! ;)
Он из Дакара на Пулковском. Вика, пока сама попробую "пробить защиту", задвинув свои устои....:017: (Пока муж не вернулся...)
Ну вот наканец то вас приятно почитать, живые все таки:)):)), и не весна на дворе ведь:046:
КатЮндра
17.08.2011, 19:51
Да ладно, на меня на самом деле, только настойка пустырника действует конкретно:)):)) и то если взять побутылочки и разбавить пополам водой, гадость, зато потом где то час-два- все пофиг:)):))
Мамаша с Маняшей
17.08.2011, 19:51
ого, вот это да:love: там как раз мужчин масса:)), но там шпиЁн, Ванин знакомый:)):))
тэкс, пить не буду пожалуй:)):))
Ну что он есть- это уже хорошо:)):))
Ну вот наканец то вас приятно почитать, живые все таки:)):)), и не весна на дворе ведь:046:
А если бы весна:001:
КатЮндра
17.08.2011, 20:02
А если бы весна:001:
тогда бы ты сейчас не писала, а занималась делом:019::008:
shelvick
17.08.2011, 20:16
:)):love:
Надя, а скажи мне для моей статистики, вы с мужем сколько лет вместе???:008:
А у меня от валерьянки "медвежья болезь" начинается, пардон:(
У меня эта самая болезнь начинается от кофе, поэтому я его почти не пью:)
Да, кстати?! ;)
Так, девочки:015:. И вроде ж не вЯсна:))
А меня сегодня пригласили на свиданку:008::)), а я отказалась.:008: И мужчинка то симпатиШный:008::). Дура, наверно.:009: Мой муж сегодня на ДР к девочке молоденькой один идет.:008: Один потому, как я далеко.:008:
:)) Ну девочки, началось.
Дык давно пора!!! ;)
Даже боюсь включить фантазию... каким делом )))))))))))))):008:
А меня сегодня пригласили на свиданку:008::)), а я отказалась.:008: И мужчинка то симпатиШный:008::). Дура, наверно.:009: Мой муж сегодня на ДР к девочке молоденькой один идет.:008: Один потому, как я далеко.:008:
Лен, а что... это самое только весной бывает??? :046:
Не пугай меня... если весной не вышло, то усе... год ждать?! :001:
shelvick
17.08.2011, 20:26
Не пугай меня... если весной не вышло, то усе... год ждать?! :001:
Дак я же ж смеюсь:)).
У меня вон вокруг одна вЯсна. Как всегда, на курортах все тут друг с другом.:)) А я тут сторонний наблюдатель:)). Но прикольно:065:
КатЮндра
17.08.2011, 20:26
:)) Ну девочки, началось.:046::046:а зачем отказалась то??:))
Дык давно пора!!! ;)
Даже боюсь включить фантазию... каким делом )))))))))))))):008:ЭЭЭ ты ее не выключай, а то вдруг когда надо не включится.:ded:
Не пугай меня... если весной не вышло, то усе... год ждать?! :001:Да это как трехразовое питание, только март, апрель и май, а потом усе ПОСТ:046:
Дак я же ж смеюсь:)).
У меня вон вокруг одна вЯсна. Как всегда, на курортах все тут друг с другом.:)) А я тут сторонний наблюдатель:)). Но прикольно:065:
Ах... слюной изойдусь :008: Чет непруха у меня с ентим))) Или больно избирательно :015: Надо по башке самой себе надавать!!!
Мамаша с Маняшей
17.08.2011, 20:29
Дык давно пора!!! ;)
Даже боюсь включить фантазию... каким делом )))))))))))))):008:
Лена, в этом году будет 6 лет, как поженились. Еще год просто жили вместе, и год просто знакомы. Итого: 8 лет УЖАС!!!!!! Да, наверное, сказывается почти 1,5 летнее перманентное житье моего мужа на Питер и Москву.
Вика, мою фантазию уже давно тормозить пора:008:
Ну почему началось, у меня эти "гляделки" уже недели две продолжаются.....:016:
ЭЭЭ ты ее не выключай, а то вдруг когда надо не включится.:ded:
Да это как трехразовое питание, только март, апрель и май, а потом усе ПОСТ:046:
Не-не-не... Мои 5 мальчиков на работе порой от моей фантазии дар речи теряют... Воздержание в этом смысле хорошо действует!!! :046:
А на счет поста... Каааааатяяяяяя!!!! Ну сжалься! Дай хоть помечтать!!! :046:
Девочки... пора на гулянку!!! Все и обсудим!!! ;)
shelvick
17.08.2011, 20:31
:046::046:а зачем отказалась то??:))
ЭЭЭ ты ее не выключай, а то вдруг когда надо не включится.:ded:
Да это как трехразовое питание, только март, апрель и май, а потом усе ПОСТ:046:
Ну как зачем?:008: Понятно же ж, что дальше будет... Вот и отказалась.:))
А то вдруг еще крышу снесет:008::)). И уеду навсегда из России:065:.
Как мне сказала одна подруга: "Уехала бы уже куда-нибудь совсем. Зачем в Россию то возвращаться все время?":))
Как мне сказала одна подруга: "Уехала бы уже куда-нибудь совсем. Зачем в Россию то возвращаться все время?":))
Лен... а ты где??? Что-то я пропустила! :008:
shelvick
17.08.2011, 20:34
Ах... слюной изойдусь :008: Чет непруха у меня с ентим))) Или больно избирательно :015: Надо по башке самой себе надавать!!!
Дааа, избирательность в ентом деле плохой товарищ:008::))
Лена, в этом году будет 6 лет, как поженились. Еще год просто жили вместе, и год просто знакомы. Итого: 8 лет УЖАС!!!!!! Да, наверное, сказывается почти 1,5 летнее перманентное житье моего мужа на Питер и Москву.
Да, у вас уже как у жен моряков дальнего плавания получается:)).
Девочки... пора на гулянку!!! Все и обсудим!!! ;)
Енто точно! Может на пятницу;)
КатЮндра
17.08.2011, 20:34
Мой жизненный опыт подтверждает то, что я как то прочитала в книжке про кризисы брака, о том что первый идет после года притирки , второй после 3 лет, потом 5 лет, и самый страшный после 7 лет совместной жизни, если не расстались то есть вариант прожить долго.
С первым мужем мы разошлись за месяц до 7 лет. Со вторым проболтались в невесомости еще 7 месяцем после 3 лет.
А вообще пока живешь, они так четко проявляются в эти конкретные годы, что их КРЫЗИСЫ трудно не заметить.
shelvick
17.08.2011, 20:35
Лен... а ты где??? Что-то я пропустила! :008:
Уже и писать боюсь:008: - в Греции:love:
shelvick
17.08.2011, 20:36
Мой жизненный опыт подтверждает то, что я как то прочитала в книжке про кризисы брака, о том что первый идет после года притирки , второй после 3 лет, потом 5 лет, и самый страшный после 7 лет совместной жизни, если не расстались то есть вариант прожить долго.
С первым мужем мы разошлись за месяц до 7 лет. Со вторым проболтались в невесомости еще 7 месяцем после 3 лет.
А вообще пока живешь, они так четко проявляются в эти конкретные годы, что их КРЫЗИСЫ трудно не заметить.
+1 Как раз то, о чем мы как-то у Инны говорили:)).
Уже и писать боюсь:008: - в Греции:love:
В пятницу у мну занятие... но часов в 20 думаю смогу ))) Лен, погуляй за нас :017: по-полной!!!
shelvick
17.08.2011, 20:38
В пятницу у мну занятие... но часов в 20 думаю смогу ))) Лен, погуляй за нас :017: по-полной!!!
Не, девы, не пойду. Я свою крышу знаю.:))
А вот в пятницу бы точно присоединилась. У меня дневной прилет.:008:
А что за занятия???
КатЮндра
17.08.2011, 20:39
Не-не-не... Мои 5 мальчиков на работе порой от моей фантазии дар речи теряют... Воздержание в этом смысле хорошо действует!!! :046:
А на счет поста... Каааааатяяяяяя!!!! Ну сжалься! Дай хоть помечтать!!! :046:МЕЧТАЙ, разрешаю:111:
Девочки... пора на гулянку!!! Все и обсудим!!! ;);)
Как мне сказала одна подруга: "Уехала бы уже куда-нибудь совсем. Зачем в Россию то возвращаться все время?":))НЕЕЕЕЕТТТТ не уезжай, как мы тут без тебя????????:0072::0072:
Дожить бы:))
МЕЧТАЙ, разрешаю:111:
;)
Дожить бы:))
Кать, ток не о свадьбе))) Мона о чем-нить более порочном?! :046:
А чего не дожить?! Первая рабочая неделя самая приятная... Врагов еще нет, неприятелей тоже... все приходят знакомиться, угощают конфетками... Ммммм пора сменить работу... :fifa:
Потом кризис 9-ти лет :065:...потом "седина в бороду и бес в ребро" :))
Если есть дети - то заодно переживаешь и их кризисы одного-двух-трех и т.д. лет.
Если детей двое - то и кризисов вдвое больше :065:
shelvick
17.08.2011, 20:52
Кать, ток не о свадьбе))) Мона о чем-нит более порочном?! :046:
А чего не дожить?! Первая рабочая неделя самая приятная... Врагов еще нет, неприятелей тоже... все приходят знакомиться, угощают конфетками... Ммммм пора сменить работу... :fifa:
Ух-ты ж!!! Как интересно! Никакими конфетками меня не угощали ни на одной работе при приходе:)).
А о порочном не мечтать надо, а действовать;)
Если есть дети - то заодно переживаешь и их кризисы одного-двух-трех и т.д. лет.
Как-то безрадостно:(, но правдоподобно:)).
У нас в этом году было 12 + еще пару лет до свадьбы почти + 2 детей:008:... Ээээхххх:))
Ух-ты ж!!! Как интересно! Никакими конфетками меня не угощали ни на одной работе при приходе:)).
А о порочном не мечтать надо, а действовать;)
Елена... это расценивать как предложение?! ;):046:
shelvick
17.08.2011, 20:54
Елена... это расценивать как предложение?! ;):046:
А то:))
SladenkaiA
17.08.2011, 20:56
ужас какой, как страшно жить:))
всем привет:support::support::support:
у нас с мужем в сентябре 7 лет браку, не нана нам кризисов этих:wife::))
А то:))
Фсе... пошла готовиться к пятнице :fifa: Куда ломанемся???:008:
КатЮндра
17.08.2011, 21:13
Фсе... пошла готовиться к пятнице :fifa: Куда ломанемся???:008:ты сама корюшку предлагала:))
КатЮндра
17.08.2011, 21:18
ты сама корюшку предлагала:))
Почитала отзывы на ALL- Кафе, отстой, не вкусно там и кондея нет. Суши пишут вообще беее
Инна и Пупсы
17.08.2011, 21:30
ОЙ, как мне у вас сегодня нра :love: А я подругу замужнюю подбиваю, хватит кокетничать и чаи распивать с мол челом, ужо 2 года как, может у него совсем полохо с остальным, а она так с придыханием, ужо проверила, к сожалению, все даже лучше, чем с кофе :073: Так что сплошные у нас у женщин проблемы :010:
ты сама корюшку предлагала:))
Ну так я ж не проверила пока еще ;)
ОЙ, как мне у вас сегодня нра :love: А я подругу замужнюю подбиваю, хватит кокетничать и чаи распивать с мол челом, ужо 2 года как, может у него совсем полохо с остальным, а она так с придыханием, ужо проверила, к сожалению, все даже лучше, чем с кофе :073: Так что сплошные у нас у женщин проблемы :010:
Привеееет!!!
Почитала отзывы на ALL- Кафе, отстой, не вкусно там и кондея нет. Суши пишут вообще беее
Может в китайский? Ээээх чего у нас двух палочек нету (((
Мамаша с Маняшей
17.08.2011, 21:53
Ура, Инна наше игривое настроение одобрила:004:
ЯнинаЧека
17.08.2011, 21:59
Эх, как у Вас тут весенне!!!
Что касаемо возрастов брака, то, имея 10 лет этого самого почти за плечами, могу сказать, что... В общем, ерунда всё это.
Мы с супругом начали воевать только после рождения ребенка, т.е. через 4 года после проштамповывания. А воевать мы начали на почве воспитания ребенка. Потому что, у нас в семье детей толпа и все дружат между собой и яростных перетягиваний одеяла на кого-либо Я не замечаю. А муж- единственныйвпопузацелованный. И посему, над нит тряслись всем семейством и вырастили махрового эгоиста.
После 7-ми летнего рубежа мы ссоримся почти постоянно (уже на разные темы), потому что мужа КСВ тюкнул и ему много чё мерещится.
Что касамо платьев, Я думаю, что всё же буду в чёрном. Подобрала себе шелковую тряпочку на пояс. Обойдёмся малой кровью.
За предложения с помощью СПАСИБО!!! :flower:Если вдруг что- напишу.
КатЮндра
17.08.2011, 22:24
я знала что тебе должно понравится:love::love:
Хорошая девочка
17.08.2011, 22:59
Всем привет!
Девочки, кто-то собирался детишек в LightHouse отдавать?
Я теперь и там тоже работаю. С сентября.:support::008:
Парасолька
17.08.2011, 23:38
Всем привет!
МЫ туда ходили в прошлом году в этом пойдем
Encantadora
17.08.2011, 23:39
Всем привет!
Лена, как тебе там отдыхается? )))
Мы 3 сентября в Испанию летим, продлеваем лето.
В тему вашего разговора :073: могу сказать, что ДА - абсолютная весна в башке :008::)
Так вы в тяпницу пятницу в Корюшку что ли все?!
У нас с мужем в этом году 16 лет совместной жизни - наверное нам уже ничего не страшно :065:
Единственн@я
17.08.2011, 23:46
Всем привет!
Лена, это что такое и где находится?
Единственн@я
17.08.2011, 23:48
Девочки может кто знает в ТЦ "Лето" открыли отдел H&M?
Девочки может кто знает в ТЦ "Лето" открыли отдел H&M?
Были там в понедельник-ГЛУХО.Никакой информации об открытии нет
Zzzolotaya
18.08.2011, 01:36
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь посещал Клуб будущих мам в фитнес-центре Красота и сила?
Что скажете о занятиях?
shelvick
18.08.2011, 01:37
Всем привет!
В тему вашего разговора :073: могу сказать, что ДА - абсолютная весна в башке :008::)
Отдыхается отлично. Море суперское!!!:love: Съездили в Афины и на Метеоры. Понравилось.:love: Экскурсии тяжелые, но, на мой взгляд, интересные. И цены мне здесь очень нравятся в сравнении с Италией и Францией.:008:
Тож хочу в Испанию.:love: Люблю я её.:love:
По поводу Корюшки - я туда как-то подъезжала, но она была закрыта то ли еще, то ли после 10 (она в жилом доме во дворе). Не впечатлил внешний вид. Я готова в любом месте - даже в Пивной кружке (хоть я ее и не люблю).:))
Хорошая девочка
18.08.2011, 01:54
Лена, это что такое и где находится?
Тоже курсы английского языка. На Магазейной. Больше как семейный центр.:support:
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь посещал Клуб будущих мам в фитнес-центре Красота и сила?
Что скажете о занятиях?
Если их ведет Капитоновна, то очень рекомендую!
Отдыхается отлично. Море суперское!!!:love: Съездили в Афины и на Метеоры. Понравилось.:love: Экскурсии тяжелые, но, на мой взгляд, интересные. И цены мне здесь очень нравятся в сравнении с Италией и Францией.:008:
Тож хочу в Испанию.:love: Люблю я её.:love:
По поводу Корюшки - я туда как-то подъезжала, но она была закрыта то ли еще, то ли после 10 (она в жилом доме во дворе). Не впечатлил внешний вид. Я готова в любом месте - даже в Пивной кружке (хоть я ее и не люблю).:))
Лена, а ты в этот раз без детей что ли отдыхаешь?
Zzzolotaya
18.08.2011, 10:02
Посмотрела на их сайте, указано, что занятия ведет именно она :) Спасибо, думаю, обязательно пойду!
Только посоветуйте:
1. на каком сроке лучше идти? у меня 15-тая неделя.
2. обязательно ли идти с мужем? может, есть какие-то упражнения, которые можно выполнить только с посторонней помощью? :)
КатЮндра
18.08.2011, 11:16
Что такое не везет и как с этим бороться. Бежала на электричку, каблук попал в резиновый коврик и я растянула связки, лежу дома со льдом на ноге. ПОРАБОТАЛА(((
Посмотрела на их сайте, указано, что занятия ведет именно она :) Спасибо, думаю, обязательно пойду!
Только посоветуйте:
2. обязательно ли идти с мужем? может, есть какие-то упражнения, которые можно выполнить только с посторонней помощью? :)
1) лучше после 30-й недели - по крайней мере ниче не забудете да и занятия там довольно специфические :008: в смысле, как раз для последних месяцев ;)
2) в КРИСе только девочки (по крайней мере раньше так было), а с мужьями - это доп. занятия у Капитоновны в кабинете в ЖК. Очень рекомендую, если собираетесь рожать вместе: муж будет не просто поддержкой, а настоящей помощью :love: Мой с удовольствием эти курсы вспоминает :love: с глубоким убеждением, что без него я б не родила - ни первый раз, ни второй :))
Если честно, мне тож такие мысли в голову приходили :008:
Что такое не везет и как с этим бороться. Бежала на электричку, каблук попал в резиновый коврик и я растянула связки, лежу дома со льдом на ноге. ПОРАБОТАЛА(((
Ой, Катя, оч сочувствую... Муж мой говорит, что это - язык жизни... :005: Ну и бороться - соответствующе: пересмотреть свое поведение, действия, мысли... Че-то ты, типа, не так делаешь...:008:
Поправляйся :flower:
Катяяяяя!!! Сочувствую!!! Себя в таких случаях успокаиваю тем, что значит что-то более гадкое отведено... Лечи ножки!!! :flower:
Я тож поплачусь... Не могу больше...
Я вчера упала, сильно... с Радой на руках...:( Она, вроде, в порядке :091: Хоть и кричала громко :001: Я, самортизировав ее падение, разбила колени, локоть и тазовую кость (не знаю, как это место правильно называется... Все так болиииит :(
Вооот.
Ох, сочуствую.
Видимо, не твоя работа...
1) лучше после 30-й недели - по крайней мере ниче не забудете да и занятия там довольно специфические :008: в смысле, как раз для последних месяцев ;)
2) в КРИСе только девочки (по крайней мере раньше так было), а с мужьями - это доп. занятия у Капитоновны в кабинете в ЖК. Очень рекомендую, если собираетесь рожать вместе: муж будет не просто поддержкой, а настоящей помощью :love: Мой с удовольствием эти курсы вспоминает :love: с глубоким убеждением, что без него я б не родила - ни первый раз, ни второй :))
Я бы пораньше 30-й недели пошла, а то есть шанс не закончить занятия;)
КатЮндра
18.08.2011, 12:25
Ой, Катя, оч сочувствую...:008: Муж мой говорит, что это - язык жизни... :005: Ну и бороться - соответствующе: пересмотреть свое поведение, действия, мысли... Че-то ты, типа, не так делаешь...:008:
Поправляйся :flower:Не так в смысле?? Что это мой организм поиог моей глупой голове не пойти на работу?? Дак это понятно:))
Катяяяяя!!! Сочувствую!!! Себя в таких случаях успокаиваю тем, что значит что-то более гадкое отведено... Лечи ножки!!! :flower::flower:
Хорошая девочка
18.08.2011, 12:29
Я вчера упала, сильно... с Радой на руках...:( Она, вроде, в порядке :091: Хоть и кричала громко :001: Я, самортизировав ее падение, разбила колени, локоть и тазовую кость (не знаю, как это место правильно называется... Все так болиииит :(
Вооот.
:010:Поправляйтесь, девочки!!!
Я вчера тоже - встала ночью с кровати, зацепилась мизинцем (ноги) за кресло, так ужасно ударилась, упала, кровь из под ногтя лилась.:001::(
Там практически все ходят на занятия будучи в декретном. Чтобы работа не мешала. Да и упражнения там даются ( не тлько, но и в том числе :ded:) на дыхание на схватках и потугах.
И курс вроде как не на 10 недель, поменьше :008: - Узнайте график занятий и длительность курса :flower:
и про Капитоновну тоже вспоминаю с благодарностью :love: Будучи беременной вторым - подходила к ней с вопросами - всегда помогала.
К ней даже мамочки ходили индивидуально и за психологической помощью.
Я вчера тоже - встала ночью с кровати, зацепилась мизинцем (ноги) за кресло, так ужасно ударилась, упала, кровь из под ногтя лилась.:001::(
Всем болеющим-падающим поправляться!!! Я в ваших рядах-разбила о железную дверь колено((((
В Лайтхаус и мы ходили и собираемся,к Саре, а что Лен,почему спрашиваешь?
Хорошая девочка
18.08.2011, 12:59
Всем болеющим-падающим поправляться!!! Я в ваших рядах-разбила о железную дверь колено((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я хочу Нику тоже свою туда определить, как ей три годика будет.:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то мне казалось там с 4 лет:008:
Хорошая девочка
18.08.2011, 13:06
Что-то мне казалось там с 4 лет:008:
С 3-х. Но я попрошу пораньше начать её водить.:) Нам 3 будет в марте.
КатЮндра
18.08.2011, 13:12
Вооот.
о господи.:001::001:
Ох, сочуствую.
Видимо, не твоя работа...
Думаешь??:(
Я вчера тоже - встала ночью с кровати, зацепилась мизинцем (ноги) за кресло, так ужасно ударилась, упала, кровь из под ногтя лилась.:001::(:001:
О господи девочки, что происходит то?:001::001:
Анжель Дидье
18.08.2011, 13:45
Вооот.
:001: Даже читать страшно, каково ж вам то было:010: Поправляйтесь. Главное, что ребенок в порядке.
Анжель Дидье
18.08.2011, 13:48
О господи девочки, что происходит то?:001::001:
Осень. Осенний мамопад:010: Магнитной бури вроде нет:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, у меня Ульяша с 3 лет в ХД занимаетс, там до 8 лет кажется, думаю куда потом, в лайтхаус какой возраст?
Всем привет!
Здорово! За окно сморю и так на море захотелось:)
Только посоветуйте:
Когда я ходила девушки были и на ранних сроках и кто доходить не успел, я кажется на 28-30 неделе, уже не помню точно.
1
Ой, Катя, оч сочувствую... Муж мой говорит, что это - язык жизни... :005: Ну и бороться - соответствующе: пересмотреть свое поведение, действия, мысли... Че-то ты, типа, не так делаешь...:008:
Я после Капитоновны перестала панически бояться родов и мечтать об эпидуралке.
Вот я пока болею всё лето пришла к мысчли, что сама виновата и надо вернуть свою жизнь в равновесие. Так что с твоим мужем согласна.
Вооот.Юля надеюсбю про тазовую кость образно и всего синяк и ссадина на бедре? Я с Ником на руках с лестницы кубарем скатилась, отделалась синяками, Ник легким испугом, Ульяна сильным испугом, так как это она мне под ноги бросилась и я так на неё с перепугу орала, что соседка вышла.
Поправляйтесь!
Хорошая девочка
18.08.2011, 14:54
Лена, у меня Ульяша с 3 лет в ХД занимаетс, там до 8 лет кажется, думаю куда потом, в лайтхаус какой возраст?
В лайтхаус с 3 лет и выше. До любого! Для малышей там Ginergarden программа на англ. Для детей старше разные. И программа британского образования (предметы разные на англ. яз) и многое другое.
А что такое ХД?
Парасолька
18.08.2011, 14:57
Катя:091::091::091:
Но у меня вот тоже первая мысль, что енто знак судьбы тебе:)))
Соглашусь:)
Вооот.
Главное с ребетенком все в порядке. Поправляйтесь!
и мы тоже к Саре ходили!
КатЮндра
18.08.2011, 15:03
Но у меня вот тоже первая мысль, что енто знак судьбы тебе:)))
Девочки, а что делать то теперь????????????? Не идти совсем- муж не поймет, мне ему помочь сейчас надо, а я типа отмазку придумала. И перед ними то не удобно:(:(
Тьфу напасть какая.
Хорошая девочка
18.08.2011, 15:06
Девочки, а что делать то теперь????????????? Не идти совсем- муж не поймет, мне ему помочь сейчас надо, а я типа отмазку придумала. И перед ними то не удобно:(:(
Тьфу напасть какая.
а отвезти тебя муж не может до работы и забрать?
Парасолька
18.08.2011, 15:16
Тьфу напасть какая.
Катя, могу только искренне посочувствовать.
Парасолька
18.08.2011, 15:19
Кстати, есть вакансия воспитателем в группу продленного дня. Мот кого интересует:)
:010: ТОж поправляйся :flower:
о господи.:001::001:
:
:001: Даже читать страшно, каково ж вам то было:010: Поправляйтесь. Главное, что ребенок в порядке.
Главное с ребетенком все в порядке. Поправляйтесь!
!
Спасибо, девочки :flower: Я, когда пришла домой, Радугу раздела, совсех сторон осмотрела... Она сначала лежала какая-то заторможенная, в шоке, видимо... Или со сна (она в машине заснула, пока ехали)... А потом проснулась окончательно - лежит, гулит, ногами-руками дрыгает, улыбается :love: Посмотрела я на свои разбитые в кровь конечности и подумала: как же мне повезло! :091: :091: :091:
Юля надеюсбю про тазовую кость образно и всего синяк и ссадина на бедре? Я с Ником на руках с лестницы кубарем скатилась, отделалась синяками, Ник легким испугом, Ульяна сильным испугом, так как это она мне под ноги бросилась и я так на неё с перепугу орала, что соседка вышла.
Поправляйтесь!
Надь, я не знаю, как эта кость называется (где-то ладонь в сторону от пупка, чуть ниже) - там ссадина и синяк :008: Надеюсь, ниче не сломала :091: но не дотронуться :001: Муж вчера Лиотоном мазал - молчала, сжав зубы, чтобы детей не напугать, а слезы ручьями из глаз...:005:
Ну можно, конечно, и в 25 родить. Курсы-то всего месяц! Оль, ты много знаешь тех, кто до 35 недель родил? У нас в группе был у всех срок 31-34 недели где-то - никто не родил. Одна девочка даже с ДО на занятия приходила - на сохранении лежала :008:
Не так в смысле?? Что это мой организм поиог моей глупой голове не пойти на работу?? Дак это понятно:))
:flower:
Нет, Кать, думаю причина как-то глубже... Но я в этом не оч разбираюсь, а то б сама не падала :))
В лайтхаус с 3 лет и выше. До любого! Для малышей там Ginergarden программа на англ. Для детей старше разные. И программа британского образования (предметы разные на англ. яз) и многое другое.
А что такое ХД?
Хелен Дорон.
А что такое ХД?
Хелен Дорон, я от англ. школы отказалась, но всё хочется что бы дети свободно языком владели, сама совсем не знаю, вот изощряюсь.
Спасибо, девочки :flower: Я, когда пришла домой, Радугу раздела, совсех сторон осмотрела... Она сначала лежала какая-то заторможенная, в шоке, видимо... Или со сна (она в машине заснула, пока ехали)... А потом проснулась окончательно - лежит, гулит, ногами-руками дрыгает, улыбается :love: Посмотрела я на свои разбитые в кровь конечности и подумала: как же мне повезло! :091: :091: :091:
Надь, я не знаю, как эта кость называется (где-то ладонь в сторону от пупка, чуть ниже) - там ссадина и синяк :008: Надеюсь, ниче не сломала :091: но не дотронуться :001: Муж вчера Лиотоном мазал - молчала, сжав зубы, чтобы детей не напугать, а слезы ручьями из глаз...:005:
Юля я подумала и поняла, а сначала прочитала и дурно стало, а синяки и ссадины заживут, замечательно, что с Радой всё хорошо.
Не так в смысле?? Что это мой организм поиог моей глупой голове не пойти на работу?? Дак это понятно:))
:flower:
Скорее ты подсознательно продолжаешь побаиваться и подсознание тебе и помогает избежать или отсрочить. Но это мне кажется, опираясь на собственном опыте.
КатЮндра
18.08.2011, 16:15
а отвезти тебя муж не может до работы и забрать?не на чем (машины у нас давно нет), да и как я в офисе то?? я дома сейчас с костылем, на ногу опереться совсем не могу:(
Нет, Кать, думаю причина как-то глубже... Но я в этом не оч разбираюсь, а то б сама не падала :)).Совсем ничего не поняла:008:
Скорее ты подсознательно продолжаешь побаиваться и подсознание тебе и помогает избежать или отсрочить. Но это мне кажется, опираясь на собственном опыте.
Вот это то я и имела ввиду, с этим согласна.
и мы тоже к Саре ходили!
Ха,ну вот -мир тесен! Может и виделись;)
Парасолька
18.08.2011, 16:30
Ха,ну вот -мир тесен! Может и виделись;)
Ну мы по возрасту не совпадаем, так что полагаю у Сары несколько групп:))
shelvick
18.08.2011, 16:54
Лена, а ты в этот раз без детей что ли отдыхаешь?
С детьми и мамой. Дети ведут себя, как всегда, ужасно.:( А если ты про экскурсии, дети меня никогда не останавливали что-то посмотреть. Ездили со мной. Вот там как раз Макс и влетел в ресторане в стеклянную дверь.:008:
@@@@@@@@@@@@@@
Катяяяяя!!! Сочувствую!!! Себя в таких случаях успокаиваю тем, что значит что-то более гадкое отведено... Лечи ножки!!! :flower:
+1
Вооот.
Ну, девчонки, вы даёте!!! Поправляйтесь поскорей!!!
shelvick
18.08.2011, 17:03
И тебе поправляться.@@@@@@@@@@@@
Тьфу напасть какая.
В первую очередь, убрать мысль из своей головы, что "тебе не везет"!!!:ded: Я воспринимаю это, как и многие, знаком свыше.:008:
Во-вторых, лучше напейся валерианки, но перестань трястись!!!
И в-третьих, ты никому ничего не должна!!!;)
...
Кошмар, Юля! Ты снимок то сделай, на всякий случай.:008:
В первую очередь, убрать мысль из своей головы, что "тебе не везет"!!!:ded: Я воспринимаю это, как и многие, знаком свыше.:008:
Во-вторых, лучше напейся валерианки, но перестань трястись!!!
И в-третьих, ты никому ничего не должна!!!;)
:
+10000000000000 кроме ребенка - ни-ко-му!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.