Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
КатЮндра
13.05.2011, 18:46
Ну знакомьтесь! наше чудо!
http://s004.radikal.ru/i208/1105/d6/53f37deaa60dt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1105/d6/53f37deaa60d.jpg.html)Ух ты:flower::flower: Здорово!!
Представляете, звоню мужу,спросить как дела, во скоко вечером ждать?:love:Не расстраивайся:flower:
malgosya
13.05.2011, 18:55
Странно, может есть причина о которой ты не знаешь??:(
Да уж. Мне вот одно интересно, вот вроде мы тоже женщины а понять этого равнодушия к родным внукам я не в состоянии.
А не страшно им интересно в старости то одним остаться?? Да и мне кажется , если своего ребенка любишь, как его ребенка т.е. внука или внучку не любить?? Может я наивная?:(
Бывают ведь ситуации,что бабушка любит внуков,а вот сидеть с ними не хочет.Я одну такую бабушку знаю и полностью её оправдываю.Бабушке 78 лет,а внучке 3,5 года.Девочка совершенно неуправляемая,очень подвижная,орёт постоянно,вечно вся в грязи вымажется.А у бабушки уже куча болячек.Поэтому бабушка мечтает,чтобы ребёнка в садик отдали.Лучше уж она будет отводить ребёнка в садик и забирать оттуда,чем целый день с внучкой сидеть.
Всем привет!
Вику и сыночка, с окончанием учебного года :080: Каникул вам приятных!!! Подарок отменный:019:
Олечку, с девонькой. Она прелестна :love: Вот и ответ на Ленин вопрос:009: Не рожать и чтобы точно девонька :)
Мамаша с Маняшей
13.05.2011, 19:07
девочкииииии...
я не знаю как бы успеть до вас всех доехать:008::091:
Можно после выходных, у меня ще одна или две коровы образуются
shelvick
13.05.2011, 19:15
:080:
я за встречу!
всем привет от Флоры!
Сегодня??? Может, хотя бы на великах вместе покататься? Пикник устроить?
Всем привет!
Вику и сыночка, с окончанием учебного года :080: Каникул вам приятных!!! Подарок отменный:019:
Олечку, с девонькой. Она прелестна :love: Вот и ответ на Ленин вопрос:009: Не рожать и чтобы точно девонька :)
Нееее, я не любитель животных. Да и не представляю, куда их деть, когда мы путешествуем. Да еще и аллергия у моего старшего ребенка не дает нам завести какого-то животного.
Можно после выходных, у меня ще одна или две коровы образуются
+1
Лена, у тебя тож коровы?
или ты про встречу после выходных?
Про животных - спецом завели карманный вариант, чтоб можно было возить с собой.
и плюс у нас в соседнем подъезде бабушка ;)
Сегодня не могу никуда.
мне надо заранее.
в след. пятницу?
shelvick
13.05.2011, 19:25
Лена, у тебя тож коровы?
или ты про встречу после выходных?
Про животных - спецом завели карманный вариант, чтоб можно было возить с собой.
и плюс у нас в соседнем подъезде бабушка ;)
Коровы у меня, вроде. Если никто не выкинул.:008:
Коровы у меня, вроде. Если никто не выкинул.:008:
оспидя....
коровы бы собрать..
может все с коровами придут на встречу в пятницу :091:
и придет Вика и принесет мои ботинки..:091:
и будет ммне счастье :love::love::love::love:
Мамаша с Маняшей
13.05.2011, 19:44
оспидя....
коровы бы собрать..
Можно и на встрече, я "за"!:008:
Можно и на встрече, я "за"!:008:
наконец то ты придешь!
Мамаша с Маняшей
13.05.2011, 19:47
наконец то ты придешь!
Мне все-равно надолго не вырваться, 2-3 часа это мой "мамский лимит":010:
Девочки, может встречу завтра??
Вы как?
americanka
13.05.2011, 20:06
да ну брось - отдохнешь один вечер от мужа :073:
Ольчик,я от него всю неделю отдыхаю:(
Он вообще приходит,когда все спят-я иногда его жду.
А так:(
А у него прям болезнь-не сидится ему дома, блин:015:
Если нет срочной работы, обязательно какой нить друг нарисуется,с которым ну очень надо встретится,и так,чтоб на всю ночь:015::015:
Задолбало меня это.:015:
На этой почве последнее время только и ругаемся:005:
Наверно,это от моего безделья. Возможно работай я-я б меньше обращала на это внимания:005:
Выйду на работу, посмотрю: маюсь ли я дурью,или и правда мой муж бывает таким засранцем:008::))
Не расстраивайся:flower:
Я уже даже,почти,привыкла:005:
Но не хочу я к такому привыкать:005:
Может я слишком наивна:009:
Хорошая девочка
13.05.2011, 20:26
А я чего-то так расстроилась после похода к неврологу сегодня...ну и невролог у нас в поликлинике....:001: Ника чё-то истерила с утра. Вообще давненько такого не было. А в поликлинике вообще ужас.....невролог был у нас последний (после крови и офтальмолога). И она у неё в кабинете рыдала тоже....:005: Невролог задавал вопросы про речь, горшок и пр. А потом мне и говорит, вас мамаша, должно волновать не то, как у вас прекрасно ребёнок говорит, а какие она тут истерики закатывает.:001: Я говорю - да она у меня вообще-то не истерит обычно. Сегодня прям что-то странное весь день. А она мне отвечает - Я в этом глубоко сомневаюсь.:005:
Сама даже не посмотрела нас....говорит, разденьте до трусов и за руку ведите до двери. Естественно у меня Ника ещё больше перепугалась, когда я её в одних трусах к двери повела....:005: Когда я ей рассказала, что она у меня почти 2 года спала по 6 часов в сутки всего, тоже только головой покивала. И всё....:005: Чего там сидит, спрашивается....врач, называется детский.:(:(:(
А я сегодня уже дома обнаружила, что у неё две шестёрки вылезли наполовину....(зубы).
Хорошая девочка
13.05.2011, 20:26
Оля, какая собачка у теюя хороооошенькая.:love:
Олечка, собака классная,
я по пятницам не могу ни на какие встречи ходить
Если нет срочной работы, обязательно какой нить друг нарисуется,с которым ну очень надо встретится,и так,чтоб на всю ночь:015::015:
Наверно,это от моего безделья. Возможно работай я-я б меньше обращала на это внимания:005:
Выйду на работу, посмотрю: маюсь ли я дурью,или и правда мой муж бывает таким засранцем:008::))
ну и у меня такой же...
а когда дома - то спит пол-дня и мы все равно его не видим...
спокойно Юль!
не ругаться!
побольше позитива.
они гонцы за мамонтом..их не переделаешь!
и не поймешь :065::065::065:
А я чего-то так расстроилась после похода к неврологу сегодня...ну и невролог у нас в поликлинике....:001: Ника чё-то истерила с утра. Вообще давненько такого не было. А в поликлинике вообще ужас.....невролог был у нас последний (после крови и офтальмолога). И она у неё в кабинете рыдала тоже....:005: Невролог задавал вопросы про речь, горшок и пр. А потом мне и говорит, вас мамаша, должно волновать не то, как у вас прекрасно ребёнок говорит, а какие она тут истерики закатывает.:001: Я говорю - да она у меня вообще-то не истерит обычно. Сегодня прям что-то странное весь день. А она мне отвечает - Я в этом глубоко сомневаюсь.:005:
Сама даже не посмотрела нас....говорит, разденьте до трусов и за руку ведите до двери. Естественно у меня Ника ещё больше перепугалась, когда я её в одних трусах к двери повела....:005: Когда я ей рассказала, что она у меня почти 2 года спала по 6 часов в сутки всего, тоже только головой покивала. И всё....:005: Чего там сидит, спрашивается....врач, называется детский.:(:(:(
А я сегодня уже дома обнаружила, что у неё две шестёрки вылезли наполовину....(зубы).
ой :010:
Ленк, а ты чего ни разу наши отзывы не читала о неврологах в поликлинике???????? :065::065::065:
федькина была или иванова?
Оля, какая собачка у теюя хороооошенькая.:love:
:flower:
Олечка, собака классная,
я по пятницам не могу ни на какие встречи ходить
жаль...
слушай, ну я в принципе и в сб могу....
про завтра пока не знаю...
по большому счету - могу попробовать
Мамаша с Маняшей
13.05.2011, 21:06
а!
завтра не может Надя!
Я могу после работы заглянуть.;)
Хорошая девочка
13.05.2011, 21:07
ой :010:
Ленк, а ты чего ни разу наши отзывы не читала о неврологах в поликлинике???????? :065::065::065:
федькина была или иванова?
Читаю....но я не думала, что до такой степени.:010: Мы для садика ходили.
Была Федькина....Иванова такая же?
Мамаша с Маняшей
13.05.2011, 21:10
Чуть более адекватная...чем Федькина. Федькина предлагала мне лечить Машкину бессоницу (в 3 месяца, когда мы день с ночью перепутали) колыбельными песнями да погромче, и успокоительными каплями для меня:010:
не ...тебе повезло вдвойне.
иванова на каплю адекватнее:))
Чуть более адекватная...чем Федькина. Федькина предлагала мне лечить Машкину бессоницу (в 3 месяца, когда мы день с ночью перепутали) колыбельными песнями да погромче, и успокоительными каплями для меня:010:
как мы хором :046:
americanka
13.05.2011, 21:16
А я чего-то так расстроилась после похода к неврологу сегодня...ну и невролог у нас в поликлинике....:001:
Ну раз для сада, тогда забей;)
Просто постарайся найти хорошего, если это важно;)
А к этой приди и скажи: зубы у нее вылезли:004:
Не переживай, думаю твоя доча не больше и не меньше истерит других днтнй. НА то она и ребенок.
Я однажды на открытке прочитала: что ребенок плачет когда:
хочет есть
что то болит
скучно
а иногда: просто поорать:015::))
И как то так легко стало:046::))
ну и у меня такой же...
а когда дома - то спит пол-дня и мы все равно его не видим...
спокойно Юль!
не ругаться!
побольше позитива.
они гонцы за мамонтом..их не переделаешь!
и не поймешь :065::065::065:
Спасибо Оль:flower:
Только этим и утешаюсь: что все ж для семьи старается. :008::)) И хватается за любую халтуру, лишь бы лишнюю копейку в дом принести:017:
Хотя иногда очень уж меня это допекает.:015:
Знаю: от безделья это:008::))
:010::010::010:
вот в лоб такой бы дать!!!!! :015::015:
Вот и у меня такой же:015: Уже даже не жалюсь вам,потому как наверное все такие. Но тут тоже последнее время такие закидоны,что меня трясет днями-ночами. Сегодня вот то ли правда день такой,то ли у меня ПМС:005: Реву целый день, усталость неимоверная какая-то от всего происходящего... Еще и сынок "радостей"подкидывает:010:
В обЧем,только Ольгина пёса настроение и приподняла:love:
americanka
13.05.2011, 21:28
Вот и у меня такой же:015: Уже даже не жалюсь вам,потому как наверное все такие. Но тут тоже последнее время такие закидоны,что меня трясет днями-ночами. Сегодня вот то ли правда день такой,то ли у меня ПМС:005: Реву целый день, усталость неимоверная какая-то от всего происходящего... Еще и сынок "радостей"подкидывает:010:
Сочувствую:flower:
а с двумя то детьми веселее наверное, в смысле когда папа вечно занят:015:
только и успокаивает-что мужики все такие.:065:
и как говорила моя бабушка: живому человеку не угодишь:005:
наверно было бы хуже, если бы он лежал на "печи" и говорил-что я не смогу больше 15 тыс в месяц заработать:015:
поэтому из двух зол надо выбирать наиболее интересное (с) :073::))
Хорошая девочка
13.05.2011, 21:32
не ...тебе повезло вдвойне.
иванова на каплю адекватнее:))
Ужас!!!:010:
И главное, сидят вообще ничего не делают. Всё пишут с твоих слов и на ребёнка даже не смотрят....
Хорошая девочка
13.05.2011, 21:33
Ну раз для сада, тогда забей;)
Просто постарайся найти хорошего, если это важно;)
А к этой приди и скажи: зубы у нее вылезли:004:
Не переживай, думаю твоя доча не больше и не меньше истерит других днтнй. НА то она и ребенок.
Я однажды на открытке прочитала: что ребенок плачет когда:
хочет есть
что то болит
скучно
а иногда: просто поорать:015::))
И как то так легко стало:046::))
Юль, у меня мужа дома тоже вообще не бывает. Сейчас ещё какие-то выходные появились...а раньше...:010: иногда по 3 дня вообще не видела. Но он тогда старался, на авто мне зарабатывал.:love:
americanka
13.05.2011, 21:34
Только вот одно не дает мне покоя, и не может мой женский мозК это понять и принять:008:
Что с появлением ребенка в семье-жизнь конечно меняется и кардинально, НО вот его свобода и личное пространство остается неизменным, в то время как женщине уже никуда не деться от быта,детей,и мужа:005:
В смысле: если ему хочется,он просто звонит и говорит: не жди меня сегодня дорогая, я отдыхаю с друзьями.:005:
А я так сказать не могу, и не потому что он не пустит(пожалуйста,хочется, иди), а потому что для этого мне надо договорится со всеми чуть ли не за неделю, и только после этого убежать на пару - тройку часов из дома:015: Пропадает спонтанность,что ли.:008:
Или мужики так устроены: что с одной стороны вроде и ответственность за семью, а вот с другой полная безалаберность в отношениях и проведении своего досуга:009: совершенно не считаясь со второй половиной:015:
Хорошая девочка
13.05.2011, 21:35
В смысле: если ему хочется,он просто звонит и говорит: не жди меня сегодня дорогая, я отдыхаю с друзьями.:005:
:005::005:
Иногда я так рада, что у моего мужа нет друзей.:008::008::008:
americanka
13.05.2011, 21:36
Юль, у меня мужа дома тоже вообще не бывает. Сейчас ещё какие-то выходные появились...а раньше...:010: иногда по 3 дня вообще не видела. Но он тогда старался, на авто мне зарабатывал.:love:
Лен,да понятно,что мужья зарабатывают для семьи.;)
Только вот замкнутый круг получается.:009:
Пока ты "нищий" надо много работать, чтоб хорошо жить.
Вроде ты уже "богатый", но опять надо много работать, чтоб не потерять все то,что наработал :009:
сегодня тяжкий день просто - у мнегих головы болят.
Юля крепись!
и еще - Инна выше писала как надо думать о мужьях - оч. правильно.
я оч. стараюсь так делать!
Хорошая девочка
13.05.2011, 21:37
Юля крепись!
+1000:love:
Т
:
попробовал бы мой так сказать без должного расшаркивания ножкой- получил бы по первое число
поэтому всегда заранее предупреждает и не пьет, потому что за рулем
Сочувствую:flower:
а с двумя то детьми веселее наверное, в смысле когда папа вечно занят:015:
только и успокаивает-что мужики все такие.:065:
Вот посидела,обдумала и вспомнился мне не такой:016:
Почему-то только один из всего моего окружения. И то ему 50:ded:...Может к этому времени мозги у мужиков на место встают:073:, если так иесть еще надежда - возможно и стоит перетерпеть:028:
americanka
13.05.2011, 21:38
:005::005:
Иногда я так рада, что у моего мужа нет друзей.:008::008::008:
:065::065::065:
многие жены ненавидят моего мужа,только потому,что у их мужей появился такой друг:065::065:
я иногда тоже ловлю себя на этой мысли: как фигово-что у него так много друзей:008:
а с другой стороны: друзья у него надежные и в любую трудную минуту "последние штаны отдадут":008::))
Хорошая девочка
13.05.2011, 21:39
Лен,да понятно,что мужья зарабатывают для семьи.;)
Только вот замкнутый круг получается.:009:
Пока ты "нищий" надо много работать, чтоб хорошо жить.
Вроде ты уже "богатый", но опять надо много работать, чтоб не потерять все то,что наработал :009:
Труд - облагораживает.:008:
А если честно, пусть лучше работают, чем болтаются где-нибудь....:008::008::008:
Юля крепись!
я сегодня проснулась в 4 утра от того, что голова болит- до 6 утра- не смогла заснуть- выпила 3 таблетки никакого эффекта- целый день с больной головой и сейчас надо было подрелить немножко - ремонтировали ручку комода ( Лен , поэтому и к тебе не вышла, Побоялась незнакомого человека в квартире оставить )
я сегодня проснулась в 4 утра от того, что голова болит- до 6 утра- не смогла заснуть- выпила 3 таблетки никакого эффекта- целый день с больной головой и сейчас надо было подрелить немножко - ремонтировали ручку комода ( Лен , поэтому и к тебе не вышла, Побоялась незнакомого человека в квартире оставить )
о, Боже!
Вика, кто к тебе ездил?
если кто нить к тебе будет заезжать из наших -- отдай мои ботинки :091::091::091:
я тебе деньги или на тел. или на карту переведу:091:
А если честно, пусть лучше работают, чем болтаются где-нибудь....:008::008::008:
и это тож правильно:ded:
о, Боже!
Вика, кто к тебе ездил?
если кто нить к тебе будет заезжать из наших -- отдай мои ботинки :091::091::091:
я тебе деньги или на тел. или на карту переведу:091:
Лена, должна была заехать сарафан отдать- чистый 46 оказался даже чуть маломерка
Оля, извини но туфли уже продались- ты вообще никак не проявлялась пару недель- решила, что не нужны, а подружке как раз позарез нужны были коричневые и за недорого
так что извини, пожалуйста:(
остались только зеленые( приятный не кричащий цвет)тоже корса- цена вопроса 1 100
Хорошая девочка
13.05.2011, 21:45
:065::065::065:
многие жены ненавидят моего мужа,только потому,что у их мужей появился такой друг:065::065:
я иногда тоже ловлю себя на этой мысли: как фигово-что у него так много друзей:008:
а с другой стороны: друзья у него надежные и в любую трудную минуту "последние штаны отдадут":008::))
Это тоже важно!:ded:
americanka
13.05.2011, 21:46
Юля крепись!
Инкины слова я тоже помню:love:
Все верно сказано.:ded:
Я тоже так стараюсь.
Я понимаю,что вечной страсти не бывает. Остается нежные,теплые отношения, возможно любовь. Дети:love: Наверно это и держит двух людей,семьи:love:
попробовал бы мой так сказать без должного расшаркивания ножкой- получил бы по первое число
оххххххх, Вик, я и скандалила и разводилась.
А все без толку: он сразу мне напоминает: что ты знала за кого шла замуж,и что он предупреждал,что с ним будет не легко.:065:
Но я тоже иногда выкидываю что нить эдакое:065: чтоб жизнь малиной не казалась:073::))
Вот посидела,обдумала и вспомнился мне не такой:016:
Почему-то только один из всего моего окружения. И то ему 50:ded:...Может к этому времени мозги у мужиков на место встают:073:, если так иесть еще надежда - возможно и стоит перетерпеть:028:
расстроить тебя или нет:065:
моему уже 39, а все не угомонится:015::))
americanka
13.05.2011, 21:50
Мой все успевает и поработать и пошляться.:015:
Одно успокоивает-что когда я тоже могу,то не отказывается,а наоборот с удовольствием берет в свои "походы":073::)) И друзьям его я тоже нравлюсь:love:
Но все равно ж- это мужская компания:008:
Это тоже важно!:ded:
Только это и успокаивает.
Потому как "друзья" такие быстро отсеялись:065::))
оххххххх, Вик, я и скандалила и разводилась.
А все без толку: он сразу мне напоминает: что ты знала за кого шла замуж,и что он предупреждал,что с ним будет не легко.:065:
моему уже 39, а все не угомонится:015::))
Скандал и развод -дело последнее и непродуктивное
, у моего мужа много недостатков, вот потихоньку скоро уже 9 лет ка исправляю
тоже говорит , что знала за кого шла замуж
и возраст тоже 39
americanka
13.05.2011, 21:52
Спасибо девчонки :flower::flower:
Поговорила и стало легче:))
Просто иногда бывают приступы жалости к себе:008:
Мамаша с Маняшей
13.05.2011, 21:54
Если надумаете завтра собираться, свистните мне, пожалуйста. А то я на работе без интернета...
КатЮндра
13.05.2011, 21:55
Бывают ведь ситуации,что бабушка любит внуков,а вот сидеть с ними не хочет.Я одну такую бабушку знаю и полностью её оправдываю.Бабушке 78 лет,а внучке 3,5 года.Девочка совершенно неуправляемая,очень подвижная,орёт постоянно,вечно вся в грязи вымажется.А у бабушки уже куча болячек.Поэтому бабушка мечтает,чтобы ребёнка в садик отдали.Лучше уж она будет отводить ребёнка в садик и забирать оттуда,чем целый день с внучкой сидеть.Нуууу так она не не хочет , а не может. Тем более к людям в таком возврасте у меня в принципе нет претензий.
americanka
13.05.2011, 21:55
Скандал и развод -дело последнее и непродуктивное
, у моего мужа много недостатков, вот потихоньку скоро уже 9 лет ка исправляю
тоже говорит , что знала за кого шла замуж
и возраст тоже 39
ну про развод он конечно не догадывается:065: это я токо в мыслях, но знаю,что так нельзя:015:
а вот наехать очередной раз могу, он вечно молчит.
а если вдруг открывает рот,то обязательно вспоминает пару моих косяков: которые по сравнению с его "капля в море" :046:
Вот так последний раз мы начали с того,что мне надоело,что он то на работе ночует,то с другом надо срочно встретится, а закончилось тем,что я трачу слишком быстро и не считаюсь с тем,что он тоже их не печатает. :015:
Обидел сильно, я не злопамятная, но стала в срочном порядке искать работу, чтоб больше даже рта на эту тему открыть не мог.:015::))
А он уже все забыл,конечно же. Как всегда:015:
americanka
13.05.2011, 21:57
Нуууу так она не не хочет , а не может. Тем более к людям в таком возврасте у меня в принципе нет претензий.
+1
моей свекрови сейчас уже за 70.
и она не гуляет с внуками,а вот дома посидеть может,если чО:))
ЯнинаЧека
13.05.2011, 22:04
А не страшно им интересно в старости то одним остаться?? Да и мне кажется , если своего ребенка любишь, как его ребенка т.е. внука или внучку не любить?? Может я наивная?:(
Я не знаю что ответить.
Честно.
Для себя Я решила не портить ауру и работать на своё будущее, так сказать.
Т.е. Я звоню, Я САМА приезжаю просто так и если что-то у них стрясётся, САМА организовываю, если чЁ.
Т.е. для успокоения души делаю всё, чтобы потом себе сказать, что Я впринципе, делала всё, чтобы родичам было хорошо.
Надеюсь, что сын, видя всё, что МЫ делаем (Я, муж и сын), будет так же относиться ко мне. Т.е. помогать, интересоваться и пр.
ЯнинаЧека
13.05.2011, 22:06
http://s004.radikal.ru/i208/1105/d6/53f37deaa60dt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1105/d6/53f37deaa60d.jpg.html)
Розочка для ростовоГо контрасту?:))
shelvick
13.05.2011, 22:07
оспидя....
коровы бы собрать..
:046:
Вы как?
Z пока не знаю. Поэтому организовать не готова. Если организуете и у меня получится, может, заскочу на 1-2 часа.:008:
Только вот одно не дает мне покоя, и не может мой женский мозК это понять и принять:008:
Что с появлением ребенка в семье-жизнь конечно меняется и кардинально, НО вот его свобода и личное пространство остается неизменным, в то время как женщине уже никуда не деться от быта,детей,и мужа:005:
А я так сказать не могу, и не потому что он не пустит(пожалуйста,хочется, иди), а потому что для этого мне надо договорится со всеми чуть ли не за неделю, и только после этого убежать на пару - тройку часов из дома:015: Пропадает спонтанность,что ли.:008:
Или мужики так устроены: что с одной стороны вроде и ответственность за семью, а вот с другой полная безалаберность в отношениях и проведении своего досуга:009: совершенно не считаясь со второй половиной:015:
Ты знаешь, я со своим психом по молодости пару раз так после его приезда с работы уезжала с ночевкой в никуда. А он с утра, когда ему надо было на работу, думал, куда же ему деть мелкое чадо. Бабушки не могли, меня не было... Иногда отпрашивался, иногда с дитей приезжал куда-то, куда ему надо было. Зато все очень быстро понял.:) Правда, развлекалась я так совсем маленькой. Сейчас бы так не сделала.
+1
Я вчера так мучалась. Даже думала на кольцевой остановиться постоять, т.к. головная боль была такой силы:001:
americanka
13.05.2011, 22:07
Я не знаю что ответить.
Честно.
Для себя Я решила не портить ауру и работать на своё будущее, так сказать.
Т.е. Я звоню, Я САМА приезжаю просто так и если что-то у них стрясётся, САМА организовываю, если чЁ.
Т.е. для успокоения души делаю всё, чтобы потом себе сказать, что Я впринципе, делала всё, чтобы родичам было хорошо.
Надеюсь, что сын, видя всё, что МЫ делаем (Я, муж и сын), будет так же относиться ко мне. Т.е. помогать, интересоваться и пр.
Правильная позиция :053:
Уж кто-кто,а ребенок точно не должен быть втянут во все эти "разборки" между взрослыми.:ded:
ЯнинаЧека
13.05.2011, 22:08
В похожей ситуации Я другу всучила ребёнка в коляске и сказала "Иди дорогой товаСЧ! Гуляйте. И ни в чём себе не отказывайте" и закрыла за ними дверь...
Ничего...
Прогулялись.
Даже пивка попили на природе.
Но больше этот друг у нас не появляется.:004:
Кто завтра прийдет на встречу (давайте сосчитаемся и поймем есть ли кворум:) )
1 Вика
shelvick
13.05.2011, 22:11
В похожей ситуации Я другу всучила ребёнка в коляске и сказала "Иди дорогой товаСЧ! Гуляйте. И ни в чём себе не отказывайте" и закрыла за ними дверь...
Ничего...
Прогулялись.
Класс!!!
shelvick
13.05.2011, 22:12
1 Вика
2 Shelvick (под вопросом)
americanka
13.05.2011, 22:12
Ты знаешь, я со своим психом по молодости пару раз так после его приезда с работы уезжала с ночевкой в никуда. А он с утра, когда ему надо было на работу, думал, куда же ему деть мелкое чадо. Бабушки не могли, меня не было... Иногда отпрашивался, иногда с дитей приезжал куда-то, куда ему надо было. Зато все очень быстро понял.:) Правда, развлекалась я так совсем маленькой. Сейчас бы так не сделала.
К сожалению с моим такое не прокатит. Быстро соберет монатки и все (а вот чьи,пока могу только догадываться:008:)
Да и я сейчас такого не сделаю :008: Наверно понимаю,что его работа нас кормит и позволяет нам не жить с родителями,а снимать свое жилье. :017:
А вот если этого его загул попадает на выхи, то могу,не на всю ночь,но так,чтоб на него легла всяяяя работа по дому.
Но даже тут его не удивить:015: Обязательно вызовет друзей на подмогу:015::)) А раньше смелости не хватало:008:
За 4 года жизни с ним я уже кое что поняла:
1. ультиматумы не для него,и на "понт" его не возьмешь:015: :005:
остальное еще в процессе формирования:))
americanka
13.05.2011, 22:15
Ничего...
Прогулялись.
Мдааааааааа, и тут мой обставил всех:065:
У него друзья в основном холостые, но очень жаждущие детей и Славку они просто обАжают:love:
1 Вика
3 Americanka(под вопросом)
ЯнинаЧека
13.05.2011, 22:22
Вот так последний раз мы начали с того,что мне надоело,что он то на работе ночует,то с другом надо срочно встретится, а закончилось тем,что я трачу слишком быстро и не считаюсь с тем,что он тоже их не печатает. :015:
Обидел сильно, я не злопамятная, но стала в срочном порядке искать работу, чтоб больше даже рта на эту тему открыть не мог.:015::))
Вы не на работу рвитесь (если доказать мужу свою финансовую состоятельность- это ЕДИНСТВЕННАЯ цель), а записывайте расходы и в т.ч. ЕГО.
Он для себя много нового откроет. И в т.ч. сколько он на гулянки тратит.
ЯнинаЧека
13.05.2011, 22:26
Мдааааааааа, и тут мой обставил всех:065:
У него друзья в основном холостые, но очень жаждущие детей и Славку они просто обАжают:love:
Вот и пусть гуляют.
А Вы отдыхайте.
Какие всё таки у Вашего мужа хорошие друзья.:))
americanka
13.05.2011, 22:32
Вы не на работу рвитесь (если доказать мужу свою финансовую состоятельность- это ЕДИНСТВЕННАЯ цель), а записывайте расходы и в т.ч. ЕГО.
С этим ужО посложнее-не признается:005:
Только если мы вместе, тогда я еще могу увидеть.
А так: он вроде и не так,чтоб все до последней копейки. Все таки понимает,что дома ребенок маленький.
Но у него и на это есть отговорка: я сам знаю сколько я трачу,это Я зарабатываю. :015:
На работу по любому,еще и потому,что надо лично для себя в первую очередь, а уж потом и все остальное
Вот и пусть гуляют.
А Вы отдыхайте.
Какие всё таки у Вашего мужа хорошие друзья.:))
Что есть-то есть :)):))
Юль как с меня написано, один в один:)) если дома бывает, то как до дивана добирается - спит, и может это делать весь след. день - устает оооочень:005:
пусть лучше так, чем дома бездельничает - все таки на благо семьи трудится:008:
http://s004.radikal.ru/i208/1105/d6/53f37deaa60dt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1105/d6/53f37deaa60d.jpg.html)
какая мася сладкая- поздравляю с пополнением семейства:)
Подержите за меня кулачков в понедельник с 10 утра. На дело пойду:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уф, в течении часа под'едет мастер и снова подключит нам wi-fi. И буду я как белый члк читать и писать на ноуте. А то у меня уже скоро палец отвалится и глаза в кучку в айфоне читать и набирать.
Надя у тебя перепрошитый?
Тань, уже вроде все, акция кончилась. Но Маша еще в апреле дала отбой, сказала, что 6 кружек ей хватит.:046:Ну вот, как всегда. Учишься, учишься, и бац - вторая смена!:028::))
Ольга, выбрасывай собаков! Даешь чистую квартиру!:support::))
ОГО! А почему нельзя на великах?
Там так красиво, хотела показать детям парк...В Эрмитаже тоже ничего себе ириска, и тоже на великах кататься не дают, ироды!:))
Потому что Екатерининский парк - он музей сам по себе, и велики ему, каменные они или не каменные, совершенно излишние:)
Это тоже моя мячта:love:Значит, надо планировать;):support::))
Я бы с удовольствием. Но пока не знаю, что у меня с планами на выхи.:008:Как узнаешь - свисти!:support:
Я ЗА веловыезд и пекник!Надя, звони тогда мне в воскресенье с утра, договоримся на вечер!:support:
Я трудюсь в субботу и воскресенье.Спасибо, Надюш, я позвоню:flower:
Иногда ворчу на неаккуратные тетрадки по математике и вечные опечатки по русскому, но не более.Зарапортовалась, мать?:))
Юля крепись!
у меня сегодня тоже после обеда разболелась голова, вот сразу задумалась что можно принимать при беременности? поспала 3 часа - вроде прошло, а все таки
ну про развод он конечно не догадывается:065: это я токо в мыслях, но знаю,что так нельзя:015:
а вот наехать очередной раз могу, он вечно молчит.
а если вдруг открывает рот,то обязательно вспоминает пару моих косяков: которые по сравнению с его "капля в море" :046:
А он уже все забыл,конечно же. Как всегда:015:
Юль случаем мой с твоим не братья:)) та же самая песня - куда это у меня деньги уходят, начинаю перечислять все бытовые надобности и оплаты всякие: как будто этого и не слышит, а про его штрафы я вообще молчу......... то 1.5, то 2т приносит квитанции раз в неделю стабильно- то скорость превышает, то на красный стартанет, то вот переезд раньше 21 в пушкине переедет:wife: и как назло стоят гайцы на страже
Может, кому интересно? ;)
Испания о. Майорка
вылет 30 мая 3 зв.12 дней всего 17000 руб.
большой выбор отелей. тел. 640-2-111
@Солнечный Апельсин@
Испания о. Майорка
@Солнечный Апельсин@
ммммм мне очень интересно, точнее хочется, но не можется
во-1х визы просрочены, а сейчас наверно там очереди в консульстве.......
во-2х мужа мой даже поболеть не может неделю, а в отъезд его точно не отпустят
Марусина мама
13.05.2011, 23:16
Но у него и на это есть отговорка: я сам знаю сколько я трачу,это Я зарабатываю. :015:
:046:я мужу также отвечаю, когда он начинает мои траты считать:008:
Марусина мама
13.05.2011, 23:17
очередей нет, но запись - это просто русская рулетка:))
Сегодня не могу никуда.
мне надо заранее.
в след. пятницу?
Ольчик, поздравляю с прибавкой!!! :flower:
Вы как?
я - за!!!
Если надумаете завтра собираться, свистните мне, пожалуйста. А то я на работе без интернета...
... и мне!!!
Зарапортовалась, мать?:))
Ага :008:
Кто завтра прийдет на встречу (давайте сосчитаемся и поймем есть ли кворум )
1 Вика
3 Americanka(под вопросом)
5. Вика (Чунька)
Девочки, привет!
А кто-нить живет у нас в новостройках на первом этаже? Очень хочу услышать отзывы. Как перезимовали, не сыро ли, не шумно? Перевешивают ли плюсы минусы. Выбираем сейчас квартиру, та, которая нравится и устраивает по цене - на 1-м этаже. Меня первый этаж не пугает, наоборот, я вижу кучу плюсов (Костик сумку хоккейную будет сам носить, велики спускать-поднимать, да те же сумки из Окея..)
Но все мои родственники против, хотят выше. 2-го нет в наличии, а 3-й и 4-й на 300 тыщ дороже. Я в раздумьях.. Хелп.
очередей нет, но запись - это просто русская рулетка:))
в смысле, не поняла про запись
мы в прошлом году делали - все предельно просто было
Марусина мама
13.05.2011, 23:29
в смысле, не поняла про запись
мы в прошлом году делали - все предельно просто было
у них с февраля этого года изменения, прием только по предварительно записи
тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3806017)почитайте;)
Вика-Чунька, скажи пожалуйста, сколько раз в неделю у вас шахматы, наш папа не всегда может сыну уделить время, а он ноет, я сама играть не умею. Думаю на след. год в ДТЮ его что-ли отправить.
Очарование! Сразу захотелось такую же:)
Девочки, привет!
А кто-нить живет у нас в новостройках на первом этаже? Очень хочу услышать отзывы. Как перезимовали, не сыро ли, не шумно? Перевешивают ли плюсы минусы. Выбираем сейчас квартиру, та, которая нравится и устраивает по цене - на 1-м этаже. Меня первый этаж не пугает, наоборот, я вижу кучу плюсов (Костик сумку хоккейную будет сам носить, велики спускать-поднимать, да те же сумки из Окея..)
Но все мои родственники против, хотят выше. 2-го нет в наличии, а 3-й и 4-й на 300 тыщ дороже. Я в раздумьях.. Хелп.
я после того как нас обокрали (еще в школе училась) больше не хочу жить на первом:(
1 для меня важна высота этого первого этажа, если он на уровне второго - это еще нормально
2 наличие - отсутствие лоджии, без нее плохо, а на 1ом получается не возможным, а решетки мне совершенно не нравятся
у меня все со стороны безопасности, и если окна низкие, то может просвечивать на улицу что то..... а я люблю когда совсем светлые тюли, чтоб дома светло было, но не просвечивало на улицу, а с первым этажом мне кажется это невозможным
конечно если дом с консьержем и охраняемой огороженной территорией (когда тока свои) - это меняет уже оценку первого этажа
americanka
13.05.2011, 23:39
Юль случаем мой с твоим не братья:)) та же самая песня - куда это у меня деньги уходят, начинаю перечислять все бытовые надобности и оплаты всякие: как будто этого и не слышит, а про его штрафы я вообще молчу......... то 1.5, то 2т приносит квитанции раз в неделю стабильно- то скорость превышает, то на красный стартанет, то вот переезд раньше 21 в пушкине переедет:wife: и как назло стоят гайцы на страже
Сходство есть-мужчина:065:
добытчик, у которого жена сидит дома:065:
:046:я мужу также отвечаю, когда он начинает мои траты считать:008:
вот и я так хочу:073::))
Танюш, позвоню договоримся. Куда навострим колеса? По Нижнему давно не катались.
Кстати еще в прошлом году по Ек.парку ввечеру катались на велах. Здорово было. Там все равно охрана на мопедах и трактора ездят. А в этом году даже после 18 охрана на воротах стоит и не пускает.
В Ал.парке свободный проезд и с мангалами много где пикникуют.
На выхи обещают солнышка, так что с удовольствием покатаемся!
americanka
13.05.2011, 23:43
Танюш, позвоню договоримся. Куда навострим колеса? По Нижнему давно не катались.
Кстати еще в прошлом году по Ек.парку ввечеру катались на велах. Здорово было. Там все равно охрана на мопедах и трактора ездят. А в этом году даже после 18 охрана на воротах стоит и не пускает.
В Ал.парке свободный проезд и с мангалами много где пикникуют.
На выхи обещают солнышка, так что с удовольствием покатаемся!
ну вот странно это все:009:
ну вот буквально на прошлых выходных были там велосипедисты:005:
ну откуда же они тогда заезжали:009:
зы: мы тоже были на велике,правда детском.
и заходили со стороны Орловских ворот;)
Пришли с Екатерининского: с детскими великами пускают, детям можно кататься. Взрослям нельзя даже в парк заходить. У подруги дедушку еле пустили в парк(гуляли вместе). На охране уговорил охранника, обещал что кататься не будет и внучка очень ждет. Так что переходим на ролики и вперед!
я после того как нас обокрали (еще в школе училась) больше не хочу жить на первом:(
1 для меня важна высота этого первого этажа, если он на уровне второго - это еще нормально
2 наличие - отсутствие лоджии, без нее плохо, а на 1ом получается не возможным, а решетки мне совершенно не нравятся
у меня все со стороны безопасности, и если окна низкие, то может просвечивать на улицу что то..... а я люблю когда совсем светлые тюли, чтоб дома светло было, но не просвечивало на улицу, а с первым этажом мне кажется это невозможным
конечно если дом с консьержем и охраняемой огороженной территорией (когда тока свои) - это меняет уже оценку первого этажа
Спасибо, Лен. :flower:
Нас на 4-м обокрали :(, так что от этажа не зависит, увы. После этого обзавелись сигнализацией УВОшной. Плюс можно поставить ролл-ставни (будут стоить тыщ 35).
Занавески тоже прозрачные люблю, на 1-м этаже можно сделать жалюзи горизонталки..
shelvick
13.05.2011, 23:59
+1 Так когда-то для мужа начала записывать. Очень помогло. Но сейчас к сожалению все уже забылось.:008:
Испания о. Майорка
@Солнечный Апельсин@
Майорка:love:. Я хочу срочно куда-то поехать без детей.
Девочки, привет!
Мои знаомые с первых этажей категорически меня отговаривали от 1 этажа.:008:
Нас не пустили, но мы сами были на великах.
shelvick
14.05.2011, 00:00
Спасибо, Лен. :flower:
Нас на 4-м обокрали :(, так что от этажа не зависит, увы. После этого обзавелись сигнализацией УВОшной. Плюс можно поставить ролл-ставни (будут стоить тыщ 35).
Занавески тоже прозрачные люблю, на 1-м этаже можно сделать жалюзи горизонталки..
Марина, а вы квартиру свою уже продали? Хочу поглазеть:008:
Территория вряд ли будет охраняемая, но скорее всего огороженная.
Марина, а вы квартиру свою уже продали? Хочу поглазеть:008:
Приезжай быстрей, пока не продали!
shelvick
14.05.2011, 00:06
Вы в выхи дома??? Лучше вечерком... Я только поглазеть идею:008:
Или сфоткай:)
Фотки когда-то были, но сейчас их трудно найти, лучше звони и приезжай. Я в воскр. в театр, а завтра вечером вроде дома, звони.
Оля-Гулечка! Вау! ПОздравляю с новым членом семьи ! (Если я все правильно поняла :008:)
АААааа! Девочки! представляете, у меня сегодня по лат.календарю именины, а здесь их празднуют, и в гости может прийти любой человек, который знает, что ты такая-то и в день имени просто придет и поздравит. Так вот. Пришел сосед - классный мужик, работает на радио, мало того, что подарил торт, где написано было Irena, так еще и флешку, на которую записаны песни про Ирену на разных языках, 12 песен:love::love::love:
Я прямо ваащеееее :love::love::love:
malgosya
14.05.2011, 00:25
В прошлом году катались с друзьями на великах по Ек.парку,заехали у Орловских ворот.Никто нам замечание не сделал и не выгнал.Я конечно же знаю,что в Ек.парке на велосипедах кататься нельзя,но друзья мои не местные,хотелось на парк им посмотреть.
Меня больше вот что удивило.В прошлом году гуляли мы как-то с мамой вечером по Ек.парку,до закрытия было ещё минут 20-ть,но проходивший мимо охранник очень настойчиво стал нам предлагать развернуться и пойти к выходу.Мы возразили,показали на часы,но не в какую,мол к выходу и всё.В тот день никакие важные персоны не приезжали.Так что странно.Ещё года три назад спокойно можно было через парк пройти ночью,охрана попадалась,но ничего не говорили.Несколько раз с друзьями так ходили с Красносёлки домой,обходить ведь лень.Если сейчас так,то что же дальше будет?Заборы по 4 метра и колючая проволока?:)):))
та ж фигня :008:
Девочки, привет!
На первом этаже никогда не жила, и не хотела бы. Хотя, конечно, бывают первые этажи на уровне второго,если не выше - это меняет дело. Еще важно, откуда отопление идет: у родителей в 9-тиэтажке система отопления подана сверхувниз,так там 1-й - 2-й этажи вечно мерзнут,потому как тепло оч плохо доходит, равно как и горячая вода - напор оч плохой :( Плюс ко всему на первом шумно очень: входная дверь вечно хлопает и под окнами все слышно...
Но и 4-й, если без лифта, конечно,не лучший вариант :005:
Мои знаомые с первых этажей категорически меня отговаривали от 1 этажа.:008:
.
Тож не знаю людей, которые довольны житьем на 1-м этаже.
Марин,а там сколько комнат?:008:
АААааа! Девочки! представляете, у меня сегодня по лат.календарю именины, а здесь их празднуют, и в гости может прийти любой человек, который знает, что ты такая-то и в день имени просто придет и поздравит. Так вот. Пришел сосед - классный мужик, работает на радио, мало того, что подарил торт, где написано было Irena, так еще и флешку, на которую записаны песни про Ирену на разных языках, 12 песен:love::love::love:
Клаааас какой ))) :love:
americanka
14.05.2011, 00:47
Меня больше вот что удивило.В прошлом году гуляли мы как-то с мамой вечером по Ек.парку,до закрытия было ещё минут 20-ть,но проходивший мимо охранник очень настойчиво стал нам предлагать развернуться и пойти к выходу.Мы возразили,показали на часы,но не в какую,мол к выходу и всё.В тот день никакие важные персоны не приезжали.Так что странно.Ещё года три назад спокойно можно было через парк пройти ночью,охрана попадалась,но ничего не говорили.Несколько раз с друзьями так ходили с Красносёлки домой,обходить ведь лень.Если сейчас так,то что же дальше будет?Заборы по 4 метра и колючая проволока?:)):))
ДА,про то,что парк до 22,00 я тоже узнала буквально в прошлом году.
Хотя расписание всегда у входа висит с 6-22.00 ;)
И нас с ребенком тоже выгоняют, предупреждая,что парк закроют:015:
И правда,если задерживаешься дольше, то стоят у калиток и всех вон:))
С другой стороны: наверно от вандалов разных и хулиганов. Хотя этих и забор не удержит:005: Да и потом в музей мы же не ходим ночью;) А ведь парк-это историческая ценность:ded:
Помню,как то гуляла с мужем и решила просто наклонится и тюльпан поближе разглядеть и понюхать, не трогая руками и не переступая границ клумбы.:ded:
Я думала охранник меня на лету к цветку прибьет. Так орал:010: Вступились все за меня и муж и проходящие мимо:008: А потом просто выяснилось,что цветок то был не при чем, просто в тот день какая то шишка в парк приехала и всю охрану вздрючили,вот они как цепные собаки и бросались на всех:015::))
Инна и Пупсы
14.05.2011, 00:48
Оля-Гулечка! Вау! ПОздравляю с новым членом семьи ! (Если я все правильно поняла :008:)
Ничего себе традиция, девочки, если че, мои именины были в феврале, но так и быть с песнями и тортом, я все прощу :046: Иренка супер, муж не ревнивый, ножи не точит?
ИРЕНКА ПОЗДРАВЛЮ с именинами по лат. календарю:)))
http://s010.radikal.ru/i312/1105/3f/2634a3000820.jpg (http://www.radikal.ru)
Клаааас какой ))) :love:
Ага:019::love::love::love:
Ничего себе традиция, девочки, если че, мои именины были в феврале, но так и быть с песнями и тортом, я все прощу :046: Иренка супер, муж не ревнивый, ножи не точит?
ИРЕНКА ПОЗДРАВЛЮ с именинами по лат. календарю:)))
:flower::flower::flower::flower: :flower:
Сосед немолодой - мужчина по возрасту наверно постарше Карлсона будет )))))))))))
По-местному, Инн, твои именины были вчера :love::flower::flower::flower::flower::flower:
Мы тебя тоже Поздравлям!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Инна и Пупсы
14.05.2011, 01:11
Ага:019::love::love::love:
:flower::flower::flower::flower: :flower:
Сосед немолодой - мужчина по возрасту наверно постарше Карлсона будет )))))))))))
По-местному, Инн, твои именины были вчера :love::flower::flower::flower::flower::flower:
Мы тебя тоже Поздравлям!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
О, это не страна, это праздник какой-то:)) Жаль, что мои соседи пиявки да лягушки :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.