PDA

Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

фейхоа
22.04.2011, 11:56
Ух,пошла вспоминать тяжелое сибирское детство-мыться в тазике с ковшиком:005:.Чтобы этому Доверию,так все доверяли:015:.

Вот в такие моменты я радуюсь,что у нас колонка :love: Хотьи поменять ее давно надо :065:

Девочки, кто у нас закупками занимается.. может организуемся на мебель.. давно такую искала..потрогать можно в городе в нескольких магазинах.. качество отменное.. Я очень хочу двухярусную кровать с лесенкой, чтобы под нее впихнуть мой диван.. лесенку именно такую хочу. Такое в магазе стоит 18000 без сборки и прочаго.

вот http://www.hwstub.ru/catalogue/modul/2/20/
вот здесь картинки получше http://www.amigocompany.com/catalog-series-538.htm

Красивая мебля :019: Жаль,что ДСП :(

антилопа мне нравится по качеству, правильнее их было в закупке набирать осенью, но я тоже теперь бегаю по магазинам...... ищу в надежде что ниб по сладкой цене, только покупаю совсем не по списку:)):))

:))

Вот и мне Антилопы нра :019: Несколько пар покупала - претензий нет. Правда я покупала только босоноги и только полностью кожаные :ded: А у них и обуви из к/з полно :005: Как мне объяснили в магазине, это - для расширения ассортимента и круга потребителей :065:

Парасолька
22.04.2011, 12:02
нос прямой - аденоиды заразы ...и миндалины тож..
но они уже 2 года не беспокоили....а тут вдруг нате тебе...
Оль, ты как?
Тогда точно на море:) Когда вы собираетесь?:)
Спасибо, нормально.
Решили на семейном совете ( которого уже на было лет 100, горе действительно объединяет), что чуть позже снова будем брать :) Такую же:)
Сначала думали следующей весной. чтобы под мой отпуск, но что-то мне подсказывает, что сие свершится раньше:) В данный момент останавливает только отсутствие "средствов":) И уже запланированный отпуск :)

Вчера вечером Ване сказали правду, ну без подробностей разумеется. Весь вечер рассказывала сказки про радугу и подобное. Сегодня едем в сад, а он все на небо смотрит, ждет, когда радуга появится :)

Еще вопрос:) У меня уже давненько медленно, но верно, падает зрение. Компы вечные, книжки с тетрадками сделали свое дело:) Никогда с эти не сталкивалась. Интересно, а можно сразу прийти в оптику или что-то подобное, и они подберут очи новые??? Или надо сначала к врачу??? Как вообще этот процесс происходит?

Чунька
22.04.2011, 12:02
Девочки,а кто нибудь лечил холязион на глазике,есть какой нибудь действенный способ,кроме хирургии?А то нам окулист мазь назначила,мажем месяц,а он без изменений.:005::005:

Я вот вспоминаю... у нас долго не проходил... Потом вроде левомицитином вылечили.

Вика, а можно тебе будет сегодня вечерком закинуть денежки?За троих товарищей??

Да, Оль! Без вопросов!!! После 18 только.

Гулечка
22.04.2011, 12:11
Спасибо, нормально.
Решили на семейном совете ( которого уже на было лет 100, горе действительно объединяет), что чуть позже снова будем брать :) Такую же:)
Сначала думали следующей весной. чтобы под мой отпуск, но что-то мне подсказывает, что сие свершится раньше:) В данный момент останавливает только отсутствие "средствов":) И уже запланированный отпуск :)

Вчера вечером Ване сказали правду, ну без подробностей разумеется. Весь вечер рассказывала сказки про радугу и подобное. Сегодня едем в сад, а он все на небо смотрит, ждет, когда радуга появится :)

Еще вопрос:) У меня уже давненько медленно, но верно, падает зрение. Компы вечные, книжки с тетрадками сделали свое дело:) Никогда с эти не сталкивалась. Интересно, а можно сразу прийти в оптику или что-то подобное, и они подберут очи новые??? Или надо сначала к врачу??? Как вообще этот процесс происходит?

правильно, Оль.

мы вот тож начали хотеть собу.
Точнее младший мечтает :love: и мы вместе с ним.
Даж деньги копить начал :)):)):))

Про глаза не знаю.
Но я бы сходила к врачу толковому.
ТОЛЬКО НЕ В НАШУ ПОЛ_КУ.
я там была - как то все плохо там ...именно у окулиста была...

клепик
22.04.2011, 12:19
У меня у мужа такая же ерунда с носом, и тоже искривление.

И еще заразу эту постоянно в дом приносит, на Илюху сопли распространяет. Вот опять дома сидим :wife:
А Илья меня обслюнявит, и я туда же через неделю... Прям папа мама я - сопливая семья.
А еще недавно мужу сказали, что у него поджелудочная кривая, ну и Илюхе это тоже досталось. Вот похоже причина нашего плохого пищеварения, настроения и аллергии.

nadja
22.04.2011, 12:21
девочки, а кто в курсе, зачем демонтировали детскую площадку за домом 47 Ленинградская ул. за мебельным магазином Шатура?
не такая она и старая была, только покрасить надо было :( теперь пустырь и детям гулять негде :(
а мой так в шоке был, стоял и вздыхал: нету гоки, нету качелки :(

Здраствуйте, мы соседи. Я вчера то же вечером очень удивилась. А я не вас вчера вечером около площадки видела? Девушка в светленьком и мальчик в оранжевом?

shelvick
22.04.2011, 12:26
Хнык-хнык. Сегодня у нас с мужем годовщина- 5 лет. Он даже цветочка не принес((. Первый раз такое((. Спросила, забыл что ли- растерялся, расстроился, ушел в магазин за вином. Странно ни разу раньше не забывал.

Как я тебя понимаю.:(
А ты сама то что-нибудь приготовила?:008:

Ух,пошла вспоминать тяжелое сибирское детство-мыться в тазике с ковшиком:005:.Чтобы этому Доверию,так все доверяли:015:.

Я тоже сегодня с утра этим занималась. Если б было куда вешать водогрей, ...:015:

У меня подруга на днях отправила сына с отцом на Кипр, причем не совсем здорового и с обострением аллергии :005: На море все прошло на следующий же день! :support:...

У меня с Максом также было. 2 месяца лечили насморк. И чем только не лечили, а потом на море улететли. И прошел он на следующий же день.

А по поводу сопливых детей, Макса на днях высадили домой с кашлем. Я прихожу домой, а кашля нет. Пошла к врачу на следующий день. Кашля нет. Врач послушала, посмотрела, ничего. Написала справку, что здоров. На следующее утро отвели в садик и в садике у него опять начался кашель.:005: Уже решила, что аллергия:(

Анжель Дидье
22.04.2011, 12:28
Девочки,а кто нибудь лечил холязион на глазике,есть какой нибудь действенный способ,кроме хирургии?А то нам окулист мазь назначила,мажем месяц,а он без изменений.:005::005:

Я себе лечила на Литейном, укольчик какой-то сделали в него , он потихоньку рассосался.

клепик
22.04.2011, 12:29
Может кому надо - в аптеке клиники Скандинавия детская смесь Альфаре - на 200 рублей дешевле, чем в детских магазинах.

nadja
22.04.2011, 12:36
Хнык-хнык. Сегодня у нас с мужем годовщина- 5 лет. Он даже цветочка не принес((. Первый раз такое((. Спросила, забыл что ли- растерялся, расстроился, ушел в магазин за вином. Странно ни разу раньше не забывал.

Катя поздравляю с годовщиной!

О чем ты пишешь, у меня было 20 апреля 15 лет совместной жизни, а я забыла совсем, вчера вечером только вспомнила, стыдно тем более, что муж мне на день рождение накануне подарил этот разрекламированный смартфон подарил ( ужас теперь и с телефоном надо учиться обращаться). Ведь учел, что я не побрякушки люблю, а технику.

shelvick
22.04.2011, 12:37
...У нас болеющих высаживают насильно только на 3й день болезни, а за это время они успевают всех перезаразить. Просто непонятно, чего родители ждут все 3 дня..

Аня, это про меня.:008: Я сажаю ребенка на больничный только с температурой. Чего я жду? Трудно сказать. С больняками проблема. Даже с няней не могу я доверить первоначальный вызов врача кому-то. Поэтому тяну до последнего. Можете бросать камни.:008:

...

Оля, лучше сначала к врачу. И с очками 100 раз подумай.:008: Они расслабляют зрение и ведут к ухудшению быстрее. ИМХО.

Missboss
22.04.2011, 12:37
Здраствуйте, мы соседи. Я вчера то же вечером очень удивилась. А я не вас вчера вечером около площадки видела? Девушка в светленьком и мальчик в оранжевом?

привет :) не, не нас... мы дома сидим, боремся с соплями :(
я - в темненьком, а мальчик в красненьком :)

Гулечка
22.04.2011, 12:38
Как я тебя понимаю.:(
А ты сама то что-нибудь приготовила?:008:

Я тоже сегодня с утра этим занималась. Если б было куда вешать водогрей, ...:015:

У меня с Максом также было. 2 месяца лечили насморк. И чем только не лечили, а потом на море улететли. И прошел он на следующий же день.

А по поводу сопливых детей, Макса на днях высадили домой с кашлем. Я прихожу домой, а кашля нет. Пошла к врачу на следующий день. Кашля нет. Врач послушала, посмотрела, ничего. Написала справку, что здоров. На следующее утро отвели в садик и в садике у него опять начался кашель.:005: Уже решила, что аллергия:(

похоже на то..
погляди - хомячки, черепашки, попугайчики....цветы цветущие....про ковры\подушки - не знаю...они и дома есть...конечно

Encantadora
22.04.2011, 12:38
Спасибо, нормально.

Оля, извини, я не в курсе происходящего.. все так плохо с Лаймой?:( все уже решено? Очень жаль!
------------------------------
По-поводу зрения. Очень хочу отсоветовать от того, что ты замыслила. Как правило, в магазинах оптики стоит аппарат для объективного измерения зрения. А у тебя прогрессирующее ухудшение, причин которого ты не знаешь и в магазине вряд ли узнаешь.

Нужно обследоваться. Мне лично по диагностике понравился Эксимер. Я шла к ним на лазерную коррекцию, а на предварительной консультации обнаружили дефект в сетчатке, который никакой офтальмолог раньше не увидел. Дефект был рядом со зрительным нервом, просто иногда побаливал глаз и все.
Обследуют на разных аппаратах, с закапыванием в глаза капель и тд. Есть узкие специалисты, если что сразу приходят (ко мне вызвали спеца по сетчатке).
У меня даже скидочная карта есть, если что. Цена не запредельная, порядка 800 р

Парасолька
22.04.2011, 12:39
Оля, лучше сначала к врачу. И с очками 100 раз подумай.:008: Они расслабляют зрение и ведут к ухудшению быстрее. ИМХО.
Лена, а что тогда? Какие еще есть варианты???
Блин, это старость... :)

Encantadora
22.04.2011, 12:43
Аня, это про меня.:008: Я сажаю ребенка на больничный только с температурой. Чего я жду? Трудно сказать. С больняками проблема. Даже с няней не могу я доверить первоначальный вызов врача кому-то. Поэтому тяну до последнего. Можете бросать камни.:008:

Лена, ты не прочитала мое предыдущее сообщение, где я писала, что это дети неработающих мам:ded: У них это не вынужденная мера, как например у тебя, а просто ... так удобнее для них.

Парасолька
22.04.2011, 12:44
Оля, извини, я не в курсе происходящего.. все так плохо с Лаймой?:( все уже решено? Очень жаль!
------------------------------
По-поводу зрения. Очень хочу отсоветовать от того, что ты замыслила. Как правило, в магазинах оптики стоит аппарат для объективного измерения зрения. А у тебя прогрессирующее ухудшение, причин которого ты не знаешь и в магазине вряд ли узнаешь.

Нужно обследоваться. Мне лично по диагностике понравился Эксимер. Я шла к ним на лазерную коррекцию, а на предварительной консультации обнаружили дефект в сетчатке, который никакой офтальмолог раньше не увидел. Дефект был рядом со зрительным нервом, просто иногда побаливал глаз и все.
Обследуют на разных аппаратах, с закапыванием в глаза капель и тд. Есть узкие специалисты, если что сразу приходят (ко мне вызвали спеца по сетчатке).

Лайма умерла, Ань
Про глаза поняла, спасибо:)

Чунька
22.04.2011, 12:45

Я с 3 класса носила очки для чтения и письма, ну и телека. Зрение зафиксировалось в том состоянии. В напряжении глаза держать, щуриться - тоже не гуд!!! :ded:

Нужно обследоваться.

+100000000000 Грамотно подобранные очки, и правильное их использование остановит процесс. Ну и лечение, если надо. А запускать - это чревато...

Missboss
22.04.2011, 12:46
а мы походили неделю в сад с прозрачными соплями :( на работе аврал, одно начальство иностранное за другим приезжало :(
и утром и вечером промывали - капали... так не проходят сопли, как обещают через 7 дней... хорошо, хоть ниже не спустилось, решила дома посидеть с дитем, температуры нет, но уже как то подкидывают эти прозрачные сопли :(

Чунька
22.04.2011, 12:54
а мы походили неделю в сад с прозрачными соплями :( на работе аврал, одно начальство иностранное за другим приезжало :(
и утром и вечером промывали - капали... так не проходят сопли, как обещают через 7 дней... хорошо, хоть ниже не спустилось, решила дома посидеть с дитем, температуры нет, но уже как то подкидывают эти прозрачные сопли :(

Нам от таких протаргол помогает. В рецептурном отделе покупаю. Гадость редкостная, но быстро действует.

Кстати, мы тоже соседи )) из 53 дома ;)

Мамаша с Маняшей
22.04.2011, 13:08
Родила? ;)

:008:Почему-то я тебя на руках держала и песни пела. К чему бы это?

shelvick
22.04.2011, 13:21
...

Вот-вот. Меня также осматривали в поликлинике МЧС. Я до этого нигде так долго с глазами не обследовалась.

Лена, а что тогда? Какие еще есть варианты???
Блин, это старость... :)

Оля, даже у разных врачей разное мнение по поводу очков.:008: Насчет остального не знаю.

Лена, ты не прочитала мое предыдущее сообщение, где я писала, что это дети неработающих мам:ded: У них это не вынужденная мера, как например у тебя, а просто ... так удобнее для них.

Не, Аня, прочитала. Просто, подумала, что у меня тоже не вынужденная мера, т.к. я могу и не работать.:008::))

Нам от таких протаргол помогает. В рецептурном отделе покупаю. Гадость редкостная, но быстро действует.

Кстати, мы тоже соседи )) из 53 дома ;)

Кстати, тоже люблю эти капли.

солнышкомоё
22.04.2011, 13:29
Не удержалась... Ну не могу я, когда говорят про "расслсбление" зрения.
Ну не так это, Лена. Я как-то уже говорила про сравнение с растянутой резинкой (это про глаза без очков) Глаз напряжен, чтоб лучше видеть (как ему кажется) а если всегда в напряженном состоянии? Это как резинка...все время в растянутом состоянии... только еще больше ослабевает. Кстати этот пример мне врач привела, когда у меня лет в 16 стало садится зрение и болеть глаз. А сейчас дочь "очкарик" правда она линзы носит и по совсем другой причине, но в них и глаз косит меньше, и нистагм не так выражен, да и ребенку комфортнее, когда лучше видно.
А в остальном согласна на все 100. что к врачу сначала. И, конечно, не в нашу поликлинику. (хотя и там попадаются хорошие специалисты)

astafyeva
22.04.2011, 13:31
Здравствуйте, подскажите пож-та, а какие-нибудь занятия для мам с малышами в Пушкине существуют? нам 6,5 мес.

Чунька
22.04.2011, 13:32
Я как-то уже говорила про сравнение с растянутой резинкой (это про глаза без очков) Глаз напряжен, чтоб лучше видеть (как ему кажется) а если всегда в напряженном состоянии? Это как резинка...все время в растянутом состоянии... только еще больше ослабевает. Кстати этот пример мне врач привела, когда у меня лет в 16 стало садится зрение и болеть глаз.

Про резинку-глаз сама читала статейку . Тоже сейчас вспомнила.

солнышкомоё
22.04.2011, 13:34

+1
А еще это"редкостная гадость" помогла нам от аденоидов избавиться. До старшей группы из бронхитов-трахеитов не вылезали...неделя в саду, 2-3 дома.

Syrena
22.04.2011, 13:39
Здравствуйте, подскажите пож-та, а какие-нибудь занятия для мам с малышами в Пушкине существуют? нам 6,5 мес.

Мы ходим в Солнечный город, на Глинки, 1, но там с 8 м-в. Других не знаю

Encantadora
22.04.2011, 13:43
Лайма умерла, Ань
Про глаза поняла, спасибо:)
Оля, сочувствую очень.. извини, не знала я.

astafyeva
22.04.2011, 13:48
Мы ходим в Солнечный город, на Глинки, 1, но там с 8 м-в. Других не знаю

А сколько стоят занятия? у них на сайте не нашла.

ЯнинаЧека
22.04.2011, 13:52
да, сморкаться они должны сами.....некоторые родители видимо не понимают и не учат...
а воспитатели не сморкают, эт точно, но их понять можно :065:

я просто вообще не пойму с чем у нас то связано....вообще какой то бред.

Мой сын до сих пор не умеет сморкаться.
А Я его не могу научить
ТТТ полей, как таковых, у сына до сентября 2010 года ВООБЩЕ небыло. Т.е. проблемы такой не стояло.
Пошел в сад- ВСЁ!!! Туши свет!!! Из соплей не вылезает. Сморкаться не умеет, всё в себя тянет. У меня истерика уже.

А относительно соплей впринципе... Да. Сейчас какая- то хххрень (пардон).
У меня сопли уже в третий заход. Если раньше недельку пошмыгаешь и всё пучком, то теперь то полегче, то похуже. Итого, уже 3 недели сопливлю.

солнышкомоё
22.04.2011, 14:01
Наша бабушка учила свою первую внучку сморкаться... Говорила просто:"Дуй носиком. Сильнее. Как лошадка фыркает?"
Ага. Та так фыркать начала... соплищщи до подбродка свесились:065: :001: Ладно еще дома такое, но она и на улице подобное пару раз устроила. :010: Вот где "красота" была...
Правда научилась сморкаться...но уж больно это ..э-э-э...экстремально. что ли :))

Марусина мама
22.04.2011, 14:01

если не ошибаюсь, на английский Элен Дорон берут с 3 мес.

Чунька
22.04.2011, 14:02
У меня сопли уже в третий заход. Если раньше недельку пошмыгаешь и всё пучком, то теперь то полегче, то похуже. Итого, уже 3 недели сопливлю.

Эт да... У меня так же... Но я грешу на собственную безолаберность... То с не совсем досушенной головой до машины добегу с утра, Да и кофты уже в ломак одевать... Блузку, курточку... В машине уже через 5 минут тепло!!! Но пока эти 5 минут пройдут - зуб на зуб не попадает!

Encantadora
22.04.2011, 14:06

А кто у нас ходит на английский Элен Дорон? :009:

ЯнинаЧека
22.04.2011, 14:20

Обратитесь в клинику Фёдорова на Гашека.
Там новейшее оборудование и посмотрят со всех сторон.

Вполне вероятно, что у Вас центры глаз смещены. Как это называется Я не помню, но ни один окулист в салоне ничего подобного не сказал. В итоге, кучу времени и денег потратили на очки, от которых болит голова и ощущение песка в глазах.
Обратился муж в клинику- сделали по их рецепту очки и вот уже ттт 4 года всё в порядке.

ЯнинаЧека
22.04.2011, 14:28
Наша бабушка учила свою первую внучку сморкаться... Говорила просто:"Дуй носиком. Сильнее. Как лошадка фыркает?"
Ага. Та так фыркать начала... соплищщи до подбродка свесились:065: :001: Ладно еще дома такое, но она и на улице подобное пару раз устроила. :010: Вот где "красота" была...
Правда научилась сморкаться...но уж больно это ..э-э-э...экстремально. что ли :))

Мой и лошадкой отказывается и шарики носом надувать (как будто)... Ничего!:015:

Чунька
22.04.2011, 14:35
Девочки, смотрите, какую я себе подарила закладочку! :008:
http://cs5462.vkontakte.ru/u105591185/130261481/y_3185c27c.jpg
...теперь сижу и не читаю, а разглядываю )))

Encantadora
22.04.2011, 14:40
Вика, очень красивая! Это бирюза?

Маями
22.04.2011, 14:43
Вот и мне Антилопы нра :019: Несколько пар покупала - претензий нет. Правда я покупала только босоноги и только полностью кожаные :ded: А у них и обуви из к/з полно :005: Как мне объяснили в магазине, это - для расширения ассортимента и круга потребителей :065:

я тока в закупках набирала и нам везло все тока кожано-замшевое натуральное, так что были довольны:)

Юля, сколько сейчас роды стоят? ты с Леонгардовной уже договор заключили? а Винокурова еще работает? я у них рожала - очень понра:)

Чунька
22.04.2011, 14:48
Вика, очень красивая! Это бирюза?

Ага... медь и бирюза.:008:

shelvick
22.04.2011, 14:50
Мой сын до сих пор не умеет сморкаться.
А Я его не могу научить
ТТТ полей, как таковых, у сына до сентября 2010 года ВООБЩЕ небыло. Т.е. проблемы такой не стояло.
Пошел в сад- ВСЁ!!! Туши свет!!! Из соплей не вылезает. Сморкаться не умеет, всё в себя тянет. У меня истерика уже.

Вот и у моего Макса это целая проблема.:( Причем, был период, когда он нормально сморкается. А сейчас ни в какую. Что уже придумать, какие шутки-прибаутки, не знаю.:(

Ух-ты!:)) Что ж они там делают в таком возрасте?:)) Я на эти занятия Кирюху возила и ездили мы с Максом, т.к. девать было некуда, как раз в таком возрасте.:073: Интересно, он мне что-нибудь выдаст...:008::))

Я Кирюху водила. И хочу Макса со следующего года начать возить.

я тока в закупках набирала и нам везло все тока кожано-замшевое натуральное, так что были довольны:)

Юля, сколько сейчас роды стоят? ты с Леонгардовной уже договор заключили? а Винокурова еще работает? я у них рожала - очень понра:)

А ты сама то на второго не хочешь?:008:

shelvick
22.04.2011, 14:51

А я почему-то не вижу:008:. Или ты уже убрала?

Чунька
22.04.2011, 15:01
А я почему-то не вижу:008:. Или ты уже убрала?

Нет, Лен... висит вроде...:009:

Encantadora
22.04.2011, 15:04
красиво и необычно. Я в последнее время очень полюбила полудрагоценные. Сейчас выбираю себе у одной девушки в ВК.

Ух-ты!:)) Что ж они там делают в таком возрасте?:)) Я на эти занятия Кирюху возила и ездили мы с Максом, т.к. девать было некуда, как раз в таком возрасте.:073: Интересно, он мне что-нибудь выдаст...:008::))

Непонятно, что в таком возрасте там можно усвоить, даже мало-мальски))
Мы со Славой ходили, а потом с рождением Егора перестали. И вдруг недавно предложила опять ходить, так оказывается он много чего помнит!! И обстановку и слова и песенки и Диану:love:
Я сейчас письмо им написала с вопросом когда следующий набор группы. Будем ходить!

Вчера меня познакомили с конторой "Умные каникулы", что на Невском пр.
Детей со скольки-то лет можно отправлять через них в любую страну, например в Лондон в Кембридж на месяцок. У меня родственник 14 лет уже ездил летом 2010, очень доволен!
Это моя мечта. Всмысле не то, чтоб лишь бы отправить, а чтобы месяц летних каникул был проведен именно так.

Encantadora
22.04.2011, 15:09
Девушки! Я в ВК повесила фото кровати (кровать-чердак со столом; в интернете проходит под названием Сказка - 1).
Заказала в интернете двухъярусную кровать, мелкого хочу переселить в детскую комнату.
ПС: муж взялся собирать сам, пришлось повозиться, но лучше нанять сборщика за примерно 500 руб ;)

Чунька
22.04.2011, 15:10
красиво и необычно. Я в последнее время очень полюбила полудрагоценные. Сейчас выбираю себе у одной девушки в ВК.

Это моя бывшая коллега-подруга делает )) Бросила инженерить год назад, 2 годика как проучилась по специальности изделия из металлов и вот колдует! У меня уже брелок на ключах машинкиных висит, пару кулончиков...)) Вот сережки присматриваю на лето. Сегодня кредит у не попросила открыть :008:

Марусина мама
22.04.2011, 15:18

мы ходим уже второй год, очень нра:love:

Без понятия:)) посмотрела сейчас на их сайте написано с 1 года, хотя точно помню в какой-то рекламке было то ли с 3, то ли с 6 мес.
А куда он денется, конечно же выдаст;)

Encantadora
22.04.2011, 15:25
Может кому-нибудь пригодится, вот что мне ответила Диана (из Элен Дорон):
Набор на новый учебный год начинается с 15 августа, если ребенок уже учил английский вы можете присоединиться к нам на интенсив. Занятие 2 раза в неделю по 60 минут в июне месяце по четвергам (вечер) и субботам(утро) курс: Путешествие по странам,

Запись по телефону 9701990 с 10 до 18 кроме пятницы и воскресенья.
===========================
Славе я думаю нет смысла идти, но вообще путешествие по странам :love:

Маями
22.04.2011, 15:27
А ты сама то на второго не хочешь?:008:

Лена, очень хотим!!!!!!!!! нам уже 14 недель - порадуйтесь за нас:080::080::080:

yulia.i
22.04.2011, 15:30
Лена, очень хотим!!!!!!!!! нам уже 14 недель - порадуйтесь за нас:080::080::080:

:flower::flower::flower:

Чунька
22.04.2011, 15:40

Лена, поздравляю!!! :support::flower:

jul808
22.04.2011, 15:45

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!
:0070::0016::007:

Encantadora
22.04.2011, 15:45

П!О!З!Д!Р!А!В!Л!Я!Ю! :support::support::support:

3елёНка
22.04.2011, 16:00
Даж не слышала про такой :009: Но искренне желаю вам от него избавиться :flower:
В народе называют "ячмень","песяк":)),только он не на веке,а внутри под кожей.Спасибо.:flower:
Я вот вспоминаю... у нас долго не проходил... Потом вроде левомицитином вылечили.

Спасибо,надо попробовать.
Я себе лечила на Литейном, укольчик какой-то сделали в него , он потихоньку рассосался.
И всё,больше не появлялся никогда?
Придётся нам тоже видимо колоть,если мази не помогут.:005:

солнышкомоё
22.04.2011, 16:06

Поздравляю!! :flower: вот что значит весна...:)

Анжель Дидье
22.04.2011, 16:10
В народе называют "ячмень","песяк":)),только он не на веке,а внутри под кожей.Спасибо.:flower:

Нет. А мелкому, думаете, будут колоть? Страшновато:001:

Чунька
22.04.2011, 16:15

Ой, забыла... Сегодня с утра еду по Пулковке, вся такая еще чистенькая, не тороплюсь... Обходит меня бордовый логан и едет так роооовненько слева... Потом передо мной... Потом справа. Оборачиваюсь - муччина... ничего такой, улыбается. Я прогнала его быстро по базе знакомых - вроде ни на кого не похож:008: Потом мы с ним погоняли... этак деликатно, без подрезок... В опчем я - идиотка, в какой-то момент решила выпендриться и обогнала его после Дунайского :010:... Он догонял, я видела по зеркалам... Но догнал тока на пл. Победы и ушел на Краснопутиловскую :110: Я увидела тока, как он меня взглядом на Московский провожает, шею вытягивает... Ээээээх весна! Всегда хотела за рулем познакомиться... и так сорвалось! :065: :046: Буду теперь высматривать по утрам

Хорошая девочка
22.04.2011, 16:17

:080::080::080::flower:

3елёНка
22.04.2011, 16:24
Нет. А мелкому, думаете, будут колоть? Страшновато:001:

Ага,и колят мелким,и режут.Резать точно не буду,там общий наркоз.:001:

солнышкомоё
22.04.2011, 16:32
Ой, забыла... Сегодня с утра еду по Пулковке, вся такая еще чистенькая, не тороплюсь... Обходит меня бордовый логан и едет так роооовненько слева... Потом передо мной... Потом справа. Оборачиваюсь - муччина... ничего такой, улыбается. Я прогнала его быстро по базе знакомых - вроде ни на кого не похож:008: Потом мы с ним погоняли... этак деликатно, без подрезок... В опчем я - идиотка, в какой-то момент решила выпендриться и обогнала его после Дунайского :010:... Он догонял, я видела по зеркалам... Но догнал тока на пл. Победы и ушел на Краснопутиловскую :110: Я увидела тока, как он меня взглядом на Московский провожает, шею вытягивает... Ээээээх весна! Всегда хотела за рулем познакомиться... и так сорвалось! :065: :046: Буду теперь высматривать по утрам
:)) ...эх, и куда мы, женщины, вечно торопимся?

Чунька
22.04.2011, 16:43
:)) ...эх, и куда мы, женщины, вечно торопимся?

Да вообще... :010:

Encantadora
22.04.2011, 16:47
Да вообще... :010:

Если судьба, то встретитесь обязательно. Не один раз проверено;)

Маями
22.04.2011, 17:08
:flower::flower::flower:
Лена, поздравляю!!! :support::flower:
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!
:0070::0016::007:

Маями
22.04.2011, 17:11
П!О!З!Д!Р!А!В!Л!Я!Ю! :support::support::support:

:080::080::080::flower:

ага весна:073::073::073: пасиба

Маями
22.04.2011, 17:18
кто знает в Павловске есть ремонт золотых изделий? до Дома быта в пушкине не хочется ехать

Kond_
22.04.2011, 17:20
Все, телефон нашла, зато и на тему подписалась! Всем хорошего дня :love::fifa:

shelvick
22.04.2011, 17:32

Непонятно, что в таком возрасте там можно усвоить, даже мало-мальски))
Мы со Славой ходили, а потом с рождением Егора перестали. И вдруг недавно предложила опять ходить, так оказывается он много чего помнит!! И обстановку и слова и песенки и Диану:love:
Я сейчас письмо им написала с вопросом когда следующий набор группы. Будем ходить!

Вчера меня познакомили с конторой "Умные каникулы", что на Невском пр.
Детей со скольки-то лет можно отправлять через них в любую страну, например в Лондон в Кембридж на месяцок. У меня родственник 14 лет уже ездил летом 2010, очень доволен!
Это моя мечта. Всмысле не то, чтоб лишь бы отправить, а чтобы месяц летних каникул был проведен именно так.

Я чуть раньше писала, что дети съездили в Умные каникулы на весенние каникулы. Приехали в восторге. Поедут еще.

Может кому-нибудь пригодится, вот что мне ответила Диана (из Элен Дорон):
Набор на новый учебный год начинается с 15 августа, если ребенок уже учил английский вы можете присоединиться к нам на интенсив. Занятие 2 раза в неделю по 60 минут в июне месяце по четвергам (вечер) и субботам(утро) курс: Путешествие по странам,

Запись по телефону 9701990 с 10 до 18 кроме пятницы и воскресенья.
===========================
Славе я думаю нет смысла идти, но вообще путешествие по странам :love:

Пошли с мелкими в следующем году:008:

:flower::flower::flower::love::love::love: Урррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Я почему-то по твоему вопросу так и подумала. Значит, у нас новая волна:love:

Намажь меновазином. Будет щипать, но должно помочь. Мне помогло:008:

shelvick
22.04.2011, 17:40

+1

КатЮндра
22.04.2011, 18:16
Катя, поздравляю!!!:flower::flower:

Любую. До 40-го р-ра, даже тапки-чешки берут:065:

Всем привет, девочки :flower:ООО привет:008:

Катю и Ваню с годовщиной! :flower:
Счастья вам приятного и любви взаимной! :love::love:

Успокаивать не буду - уверена, что Катя больше удивлена, чем обижена ;) Бывает...
Сама-то че подарила? :008: :flower:, да ты права я даже не обиделась, так была удивлена:046:

А с носовой перегородкой все в порядке?
Мужу только недавно озвучили - мол потому все время сопли, что искривление - и при малейшем воспалении нос забухает и микробы плодятся в полном комфорте :065:. Предлагают операцию.Ага у меня и Темы тоже самое, с искривленной перегородкой бывают даже так называемые "сезонные насморки"

КатЮндра
22.04.2011, 18:28
Катя поздравляю с годовщиной!

О чем ты пишешь, у меня было 20 апреля 15 лет совместной жизни, а я забыла совсем, вчера вечером только вспомнила, стыдно тем более, что муж мне на день рождение накануне подарил этот разрекламированный смартфон подарил ( ужас теперь и с телефоном надо учиться обращаться). Ведь учел, что я не побрякушки люблю, а технику.:flower: ну ты даешь:))

если не ошибаюсь, на английский Элен Дорон берут с 3 мес.ого:001:

супер!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!

Encantadora
22.04.2011, 18:33
Я чуть раньше писала, что дети съездили в Умные каникулы на весенние каникулы. Приехали в восторге. Поедут еще.

Пошли с мелкими в следующем году:008:

:flower::flower::flower::love::love::love: Урррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Я почему-то по твоему вопросу так и подумала. Значит, у нас новая волна:love:

Намажь меновазином. Будет щипать, но должно помочь. Мне помогло:008:
Да? Я пропустила значит (про каникулы):008:
Я планировала со Славой, но поживем-увидим, как говорится:)

nadja
22.04.2011, 18:34
Мой и лошадкой отказывается и шарики носом надувать (как будто)... Ничего!:015:
Кто-то советывал показать как ежик фыркает (или мышка?).

Ань, Ульшна 4 года отходила, а Ника я даже не знаю, он на самом деле шкодень ещё том и делает, что хочет, не захочет и не будет заниматься.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Гулечка
22.04.2011, 19:03

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!1
КРУТО!!!!!!
:love::love::love::love::love:

shelvick
22.04.2011, 19:13
Да? Я пропустила значит (про каникулы):008:
Я планировала со Славой, но поживем-увидим, как говорится:)

Мы на неделю августа еще скорее всего поедем. Так сказать, интенсив перед 1 сентября.

americanka
22.04.2011, 19:57
Всем привет:support:
Ну вы и писать:)):))

...и потом доложи! )));)
)

Интересно про ОБВУВЬ - а старую тож надо этих фирм или любую???????
ВобЧем докладываю:
Фирма обуви любая, на счет того,что и 40 размера, может быть, не спрашивала.
Принесла седня старые босоноги, дешевые, из которых вырос:065:
Стала смотреть: в пределах 1000 р стоит без скидки.
Но особо хорошего ничего нет. Как и предполагалось. Если сравнивать с тем же котофеем, то он лучше этих фирм.
Другой вопрос: что на сезон взять,чтоб побегал и сносил их-можно и купить.
Я своему взяла тапки-кеды. С виду кеды, внутри кожаные ботики. Правда вот сверху оказался кож зам:005: Я балда заметила только дома.
И еще-ооочень маломеркие. Я своему с разницей аж в 2 размера взяла и оказались почти впритык:005::010:
Вот пару дней походит дома-если будут возмущаться,что не удобно-отнесу назад:015:
А так планирую еще одни там взять-типа закрытых сандалей для нашего непонятного лета.:))
А вот для сада на след год буду покупать и уже дорогие-ортопедические. В этой линейке ничего такого не нашлось:005:
ВобЧем обошлись они мне со скидкой в 520 р:017:
ЮЛЯ, привет!:support: Как ты? Как там карапуз поживает?:)

ОЛЯ! Как-то действительно странно, что часто в последнее время и каждый раз с такой температурой.
а вообще я заметила, что если в группе имеются индивиды с хронич соплями, то заразившиеся дети болеют достаточно тяжело. У мелкого например насморк подхваченный в саду заканчивается каждый раз бронхитом и без антибиотика не лечится.
Как назло, в обеих группах водят сопливых детей, причем это в основном неработающие мамы.
Я как-то все молчком, но скоро не выдержу.. воспитатели этих детей не высмаркивают, и зрелище в конце дня :001::001::001:
Наша воспитательница сегодня сказала, что наконец то зашла к ним мед сестра и двоих высадила на больняк. я ей сказала и правильно сделали. Потому как я устаю своего лечить дома-а потом через неделю снова на больничный выходить. ПУсть лечат своих деток:008:

americanka
22.04.2011, 20:06
-------------------------
У нас болеющих высаживают насильно только на 3й день болезни, а за это время они успевают всех перезаразить. Просто непонятно, чего родители ждут все 3 дня..
Видимо ждут,когда совсем все будет плохо:065:

Все может быть-и аллергия:009:
.
НУ чего в тебя кидаться:))

На самом деле работающая мама и не работающая-это две разные.
В первом случае-не всегда удается выбить больничный. А вот что думают во втором?? Вот в чем вопрос??? Когда мама сидит дома-и при этом водит не просто сопливого ребенка,а уже с бронхитом и кучей всего:001: Остаются одни букффффы:008:

americanka
22.04.2011, 20:13
+100000
вот попробуйте этот рецепт http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896
сразу говорю: не навязываю, вам решать делать или нет.:ded:
моему помогло-не слегли снова на 2 недели. Как то за 4 дня восстановились и приступов кашля не оказалось,как раньше.

Зато эффективно:))

Сууууперррррррр :support::support::flower::flower::flower:
Эээээххх ты, он же ж познакомится хотел:046::)):)) а ты взяла и убежала от него:))

americanka
22.04.2011, 20:17

Истину говоришь:ded:

Я со своим мужем так и нашлась второй раз:))

Первый раз вроду нас познакомили, но мы как то не тел не взяли,не пообщались.
А второй раз он сам подошел:love: Потому что помнил что в одной компании сидели, но правда имени моего не помнил:)) впрочем как и я его:008::)):))

Так и закрутилось:love::love:

Чунька
22.04.2011, 20:46
Истину говоришь:ded:

Я со своим мужем так и нашлась второй раз:))

Первый раз вроду нас познакомили, но мы как то не тел не взяли,не пообщались.
А второй раз он сам подошел:love: Потому что помнил что в одной компании сидели, но правда имени моего не помнил:)) впрочем как и я его:008::)):))

Так и закрутилось:love::love:

Ваши слова, да Богу бы в уши! ))))

Мамаша с Маняшей
22.04.2011, 20:53
Ваши слова, да Богу бы в уши! ))))

Вика, тебе @@@@@@@@@@@@@ на встречу!

Чунька
22.04.2011, 21:48
Вика, тебе @@@@@@@@@@@@@ на встречу!

ага-ага))) интересно даже... пусть и не познакомились бы, но просто интересно есть ли такая вероятность на том же шоссе, утром тысячи машин :fifa: ах, но я так больше не проколюсь! )))))

Vика
22.04.2011, 21:54
Воду у нас отключили опять в очередной раз за долги КЭЧ, думаю, что надолго, раз за 2 дня они не договорились!
Бойлер тоже некуда ставить тем более, что как назло въезжаю мы очень хороший ремонт сделали- теперь надо все ломать и детлать заново
Сегодня грея воду и разводя в тазике реально психанула- короче у кого есть агенты по недвижимости знакомые! Продаю нафиг достали танцы с бубнами вокруг воды

juliyam
22.04.2011, 21:59
Односельчане,подскажите,пожалуйста, будет завтра в Софийском соборе ночное богослужение?
Свекровь хочет приехать,а мне никак завтра не выйти из дома,чтобы узнать.
Спасибо!

мама Кенга
22.04.2011, 22:02
Воду у нас отключили опять в очередной раз за долги КЭЧ, думаю, что надолго, раз за 2 дня они не договорились!
Бойлер тоже некуда ставить тем более, что как назло въезжаю мы очень хороший ремонт сделали- теперь надо все ломать и детлать заново
Сегодня грея воду и разводя в тазике реально психанула- короче у кого есть агенты по недвижимости знакомые! Продаю нафиг достали танцы с бубнами вокруг воды

Вика,я отношусь к этому пока философски,бывает и хуже:054:.Но бойлер я себе все-таки поставлю,друзья поставили и это им экономит нервы,горячую воду,еще раз нервы:037:.
Обидно,что ребзя хорошо не помыть-холодно.

Vика
22.04.2011, 22:02
Конечно будет! Это я про службу

Парасолька
22.04.2011, 22:04

Хоспидиии, скоро при роддоме развивалки будут открывать:) Чтобы уж сразу! не теряя ни минуты:)

Vика
22.04.2011, 22:08
Вика,я отношусь к этому пока философски,бывает и хуже:054:.Но бойлер я себе все-таки поставлю,друзья поставили и это им экономит нервы,горячую воду,еще раз нервы:037:.

я проходила хуже в прошлом году при +35 - 4 недели без ВСЯКОЙ ВОДЫ
так что в бойлер заливать ничего:)
достало хуже некуда
у меня философия закончилась
вот такая фигня за мои же деньги ( потому что на в отличие от многих в этом районе досталась нам не от государства бесплатно, а за денежку)

juliyam
22.04.2011, 22:09
Конечно будет!
Спасибо!
Значит свекровь любимая завтра у нас в гостях:support:

Oлюня
22.04.2011, 22:51
Девушки, я к Вам с вопросом, может подскажите. Ситуация следующая: в сентябре идем в садик п. Лесное, заведующая садиком сказала, что медкарта должна быть обязательно подписана главврачем 49 поликлининики, я прописана в городе.
Вопрос: могу ли я пройти врачей платно, а подписать у главврача, или обязательно проходить в 49 поликлинике. И насколько строго с прививками? Подскажите пожалуйста!

Анжель Дидье
22.04.2011, 23:02
Девушки, я к Вам с вопросом, может подскажите. Ситуация следующая: в сентябре идем в садик п. Лесное, заведующая садиком сказала, что медкарта должна быть обязательно подписана главврачем 49 поликлининики, я прописана в городе.
Вопрос: могу ли я пройти врачей платно, а подписать у главврача, или обязательно проходить в 49 поликлинике. И насколько строго с прививками? Подскажите пожалуйста!

Конечно можно платно, а насчет прививок не знаю. Но она дама строгая.
Попробуйте еще здесь спросить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=193360&page=221

americanka
22.04.2011, 23:08

Я тоже начинаю сомневаться на счет покупки квартиры вокруг:015:
Что-то наша КЭЧ ни фига не боится:015:
Что за страна:wife:

фейхоа
22.04.2011, 23:09
:008:Почему-то я тебя на руках держала и песни пела. К чему бы это?

77 кг на руках :001:не знаю, к чему :009: Может, к пополнению? ;)

Договор - только на словах. У них там проблемы какие-то административные :005: Сказали, что если не успеют решить, то просто оплачу по квитанции после родов.
25 тыр.(роды, отдельная палата) +15 (Леонгардовна)

Оч рада за вас :flower: Видимо, девочку хотите ;):008:

.

Понятно. Ну,про эту хрень я слышала только,что на него надо плюнуть :001:

:flower:

ООО привет:008:

:flower:, да ты права я даже не обиделась, так была удивлена:046:
"

На вопрос-то ты и не ответила...:073:

yulia.i
22.04.2011, 23:11

Приходите мытся и чаю попить.

Vика
22.04.2011, 23:13
Я тоже начинаю сомневаться на счет покупки квартиры вокруг:015:
Что-то наша КЭЧ ни фига не боится:015:
Что за страна:wife:

потому что ей все пофигу
вот честно, когда я буквально на коленях у них в прошлом году ползала, умоляя со слезами, решить вопрос с холодной водой, мне говорили это не в их компетенции
а потом слухов много ходит, что кто-то там слился со всеми деньгами и кэч давно банкрот или что-то в этом духе

Oлюня
22.04.2011, 23:18
Конечно можно платно, а насчет прививок не знаю. Но она дама строгая.
Попробуйте еще здесь спросить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=193360&page=221
Спасибо!

americanka
22.04.2011, 23:20
Понятно. Ну,про эту хрень я слышала только,что на него надо плюнуть :001:
:
Только неожиданно, иначе не поможет;):))
потому что ей все пофигу
вот честно, когда я буквально на коленях у них в прошлом году ползала, умоляя со слезами, решить вопрос с холодной водой, мне говорили это не в их компетенции
а потом слухов много ходит, что кто-то там слился со всеми деньгами и кэч давно банкрот или что-то в этом духе

да,зато когда они только переименовали себя, сразу стали рассылать письма с угрозами: типа просрочка оплаты на неделю, отключаем свет и воду:015: как бабло собирать-это они первые

кому бы еще на них пожаловаться

фейхоа
22.04.2011, 23:26
ага-ага))) интересно даже... пусть и не познакомились бы, но просто интересно есть ли такая вероятность на том же шоссе, утром тысячи машин :fifa: ах, но я так больше не проколюсь! )))))

Вик,а ты номер не запомнила? ;) Пробили бы...:008:

Мы карту делали в Мед. центре на Шишкова (платно) за один день - там одна врач за всех, кроме стоматолога. + сходили к зубному за справкой + сдали анализы в пол-ке.МОжно было и в мед. центре, но,естессно, за денежку.
Что касается прививок - вопрос неоднозначный. С одной стороны вы имеете полное право их не делать вообще, НО,прежде чем отстаиватьсвои права, советую Вам сначала узнать, как к сему моменту относится заведующая ДС, т.к. нередко в деревнях-поселках свои,местные, "правила" и вас могут просто завернуть, сославшись,например, на нехватку мест или еще что-то...:005:

фейхоа
22.04.2011, 23:28

Да,да,именно так! :ded:

KisaKara
22.04.2011, 23:28
Платно можно. Как Вы на прием попадете не важно и к кому, в принципе, тоже. Были бы печати всех специалистов. К прививкам главврач строга, но против закона она не пойдет. Напишите отказ - примет. Будет пугать только. Нас с ПЦР вместо манту взяли, хоть с этим было больше всего проблем.

===
ДЕВОЧКИ, мне родственники прислали целую коробку детских вещей. На девочку. В основном от 110 и больше. Нам не надо. Не подскажете куда бы ее пристроить?
Я в город везти не могу (не успеваю сейчас), а в Пушкин кто поедет?

Vика
22.04.2011, 23:29

да,зато когда они только переименовали себя, сразу стали рассылать письма с угрозами: типа просрочка оплаты на неделю, отключаем свет и воду:015: как бабло собирать-это они первые

кому бы еще на них пожаловаться
прокурору
а лучше САМОМУ:ded::))