Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
давно предлагала закончить, но вопрос оказался животрепещущим...
кстати предложения уже есть.
теперь предлагаешь обсудить нормы современного русского языка?
не хотела задевать твою тдо.
пишу как умею, что делать теперь...
учиться писать правильно...а не как умею....:065::065:.. видимо...
дело ведь не в нормах языка, а в правилах общения :flower:
мне в бесплатном центре на церковной невролог Жулина оч понравилась.
мне тоже :flower:
Парасолька
31.03.2012, 22:47
мне в бесплатном центре на церковной невролог Жулина оч понравилась.
:flower:
я у нее наблюдала ребенка до года... в принципе она была права в своих заключениях...
Урманова- это не из Турнера?
Меня не впечатлила. Прописала кучу лекарств (которые Я ребенку не давала. ИМХО от них вреда больше, чем пользы).
Спасибо девочки за инфу!
Девочки, мне нужен детский невролог. Хороший. Я не сильна в медицине вообще...
Посмотрела, в новом центре детскосельском принимает невролог Урманова Анжелика Рузвельтовна
- хто-нибудь о ней слышал что-то??
мне там посоветовали энколову(вроде правильно)
записана к ней на 3, но может придется отменить... в таком случае могу отдать очередь
В тканях были неплохие наборы.
где у нас ткани?
Оль, есть еще один невролог - он очень классный дядька, лекарств нам не прописывал - сказал не поможет...ток массаж..
он невролог высшей категории, и советовали мне его очень знающие люди - но ехать надо к Таврическому саду...
если что напишу
учиться писать правильно...а не как умею....:065::065:.. видимо...
дело ведь не в нормах языка, а в правилах общения :flower:
поздно мне оля учиться. не обессудь.
к тому же я не навязываюсь)
народная мудрость говорит об обратном - учиться никогда не поздно
Уж лучше в Икею сгонять.
мне там не очень нравится. лучше уж на пулковское. только куда?
народная мудрость говорит об обратном - учиться никогда не поздно
в каждом правиле есть исключения)
хм... а если серьезно, общение в нете своеобразная вещь. без юмора тут никуда...
и еще.
делать замечания о воспитании взрослому человеку не очень тактично, я бы сказала.
все мы жили-жили и ума нажили...
а мы сходили на Задорнова сейчас....так хорошо вечер провели ))))
в каждом правиле есть исключения)
хм... а если серьезно, общение в нете своеобразная вещь. без юмора тут никуда...
и еще.
делать замечания о воспитании взрослому человеку не очень тактично, я бы сказала.
все мы жили-жили и ума нажили...
:065::065::065:
:flower:
Спасибо девочки за инфу!
да, вспомнила. а 4 я записана на церковную... тоже может не получится... буду знать накануне
Девушки, SOS! Муж час назад навернулся со стола, но не это важно, проблема что он падая, задел дочу, которая сидела на полу. самого падения я не видела, прибежала на шум. Сидят оба на полу, дочь плачет, через 5 мин. ее вытошнило, настроение улучшилось, помылась, сока попила, и очень быстро, правда, у меня на руках уснула, сейучас спит. все произошло час назад примено.
Смысл скорую сейчас вызывать наверно, уже отсуствует, ибо ребенок спит, а вот что дальше делать?
а мы сходили на Задорнова сейчас....так хорошо вечер провели ))))
Ой, как я его люююю...:love:
natamasa
31.03.2012, 23:05
Лен, а я бы в скорую позвонила и всё то же самое рассказала.
@@
Девушки, SOS! Муж час назад навернулся со стола, но не это важно, проблема что он падая, задел дочу, которая сидела на полу. самого падения я не видела, прибежала на шум. Сидят оба на полу, дочь плачет, через 5 мин. ее вытошнило, настроение улучшилось, помылась, сока попила, и очень быстро, правда, у меня на руках уснула, сейучас спит. все произошло час назад примено.
Смысл скорую сейчас вызывать наверно, уже отсуствует, ибо ребенок спит, а вот что дальше делать?
помню мы ходили после падения на узи головного мозга....и еще ездили по скорой в больничку
кулачки вам :091:
мне там посоветовали энколову(вроде правильно)
записана к ней на 3, но может придется отменить... в таком случае могу отдать очередь
поздно мне оля учиться. не обессудь.
к тому же я не навязываюсь)
Никогда не поздно хотя бы для разнообразия в именах собственных использовать большие буквы :073:
Пы.Сы... Язва я... сама знаю :004:
Ой, как я его люююю...:love:
и главное как близко у нас в доме молодежи....красотень
вот бы еще галкин приехал...но он теперь ток в кремлевском дворце выступает видимо :073:
помню мы ходили после падения на узи головного мозга....и еще ездили по скорой в больничку
И завтра понаблюдайте, наверное! Хотя у детей запас прочности большооооой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Peppermint Flower
31.03.2012, 23:08
если стошнило это сотрясение, мы ездили в больницу и нам назначали лекарства и лежачий режим 5 дней.
Никогда не поздно хотя бы для разнообразия в именах собственных использовать большие буквы :073:
хотя бы в именах людей с кем общаешся.....
и главное как близко у нас в доме молодежи....красотень
вот бы еще галкин приехал...но он теперь ток в кремлевском дворце выступает видимо :073:
Серьезно??????????????? А когда еще будет??? Или только один вечер???? Елки... как жаль, что я не видела афиш :010: Плакаю... Наверное и билеты не как в БКЗ...:010:
хотя бы в именах людей с кем общаешся.....
Ну... я типа это и имела в виду :046:
Вика, я вообще не ставлю половину знаков препинания, кто-то в именах собственных не использует большие буквы,кто-то наоборот их не по теме использует.
А давайте жить дружно;)
Серьезно??????????????? А когда еще будет??? Или только один вечер???? Елки... как жаль, что я не видела афиш :010: Плакаю... Наверное и билеты не как в БКЗ...:010:
он уже второй раз приезжает...
билеты очень быстро расхватали....прям молниеносно..
мы сидели на 11 ряду..это почти верх партера и почти с краю (но там езде одинаково видно - очень хорошо зал построен) - билеты по 950р
Вика, я вообще не ставлю половину знаков препинания, кто-то в именах собственных не использует большие буквы,кто-то наоборот их не по теме использует.
А давайте жить дружно;)
а давайте :flower::flower::flower:
пису пис так сказать ...ну миру мир то есть
А давайте жить дружно;)
Надь, слу... ну реально все делают кучу ошибок, все почти плюют на знаки препинания... Но уж имена-то... Девушка просто так щепетильна в отношении воспитания детей, их поведения в школе, образования, мата и прочего абсолютно всего... Хотя лана. Проехали. Живу дружно :flower:
Надь, слу... ну реально все делают кучу ошибок, все почти плюют на знаки препинания... Но уж имена-то... Девушка просто так щепетильна в отношении воспитания детей, их поведения в школе, образования, мата и прочего абсолютно всего... Хотя лана. Проехали. Живу дружно :flower:
:065::065::065::099:
Лен, а я бы в скорую позвонила и всё то же самое рассказала.
@@
И завтра понаблюдайте, наверное! Хотя у детей запас прочности большооооой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если стошнило это сотрясение, мы ездили в больницу и нам назначали лекарства и лежачий режим 5 дней.
@
спасибки! Она не падала, навернулся муж, она на полу сидела....
@
так удар то все равно видимо был...
какая разница - сам башкой упал вниз (как мой) или тебе по голове дали ...или на голову упали...
и так на телефоне трудно в буквы попадать, а вам еще и большие подавай.
ЯнинаЧека
31.03.2012, 23:39
где у нас ткани?
Угол Оранжерейной и Октябрьского бульвара.
и так на телефоне трудно в буквы попадать, а вам еще и большие подавай.
...ага... Мы такиииииие нахалки :046:
слушай, но я то что я не девушка это очевидно.
но если обежаться на такие мелочи, можно просто игнорировать друг друга.
и вообще вас не понять, то мат тоже язык, то слэнг терпеть не можете...
Угол Оранжерейной и Октябрьского бульвара.
спасибо!)
...ага... Мы такиииииие нахалки :046:
ну и я нахалка, вика))) , признаюсь.
@
пусть все будет хорошо
что наблюдайте... не знаю, может в скорую позвонить, пусть посоветуют что-нибудь.
или приедут.
шишки нет? покраснения?
Одно выяснение в топе кончилось печально, на тему
"ложечки нашлись, ....."
Перейдём на другую тему.
Я сегодня на английский Ульяну водила, около 406 школы была тишина, или они в этом году в младшей школе набор сделали?
Знакомая сказала, что её соседи св машине уже с ночи сидят около 530 школы, причём вроде все знают, что хороших учителей в этом году для первоклассников нет.
Как вы, мамы первоклассников?
Это ТЫ слушай!!! Мы на брудершафт не пили!!! И хотя я нормально со всеми перехожу на ты, но не в таком тоне!!! И то, что ТЫ тут выдаешь - это не слэнг! Это наплевательское отношение к нормам общения в этом топе (поправьте меня старожилы, если я не права). Здесь люди уважают друг друга, мнение друг друга, ну или хотя бы держатся в рамках.
скорее держаться в рамках:065:
Мне мама говорила
Один из спорящих дурак, другой подлец".
Я когда меня на спор тянет вспоминаю и ни одна сторона мне, применительно к себе, меня не греет.
Отхожу в сторону.
скорее держаться в рамках:065:
Мне мама говорила
Один из спорящих дурак, другой подлец".
Я когда меня на спор тянет вспоминаю и ни одна сторона мне, применительно к себе, меня не греет.
Отхожу в сторону.
Да, Надь, права ты... Удалила.
А давайте жить дружно;)Неа, всех в игнор нафиг:0071::0005:. Сразу читать легче, глаза меньше устают, нервы в прекрасном состоянии - чиста кайф!:0076:
Живу дружно :flower:Дружно живущая:flower:, ты там как себя чувствуешь?:009:Помощь нужна? у меня завтра вроде выходной, могу побыть тимуровцем:support:
P.S. Девушки, меня весной пробило на платья:love:. Хочу!:support: в какую закупку идти, посоветуйте, плиииззз:010::010::010:
Это ТЫ слушай!!! Мы на брудершафт не пили!!! И хотя я нормально со всеми перехожу на ты, но не в таком тоне!!! И то, что ТЫ тут выдаешь - это не слэнг! Это наплевательское отношение к нормам общения в этом топе (поправьте меня старожилы, если я не права). Здесь люди уважают друг друга, мнение друг друга, ну или хотя бы держатся в рамках.
ничего себе))))
о каких рамках речь? и о нормах общения?))) может быть речь после такого...
мне показалось, что в кафе мы уже перешли на ты.
нет так нет...
Девочки, мне нужен детский невролог. Хороший. Я не сильна в медицине вообще...
Посмотрела, в новом центре детскосельском принимает невролог Урманова Анжелика Рузвельтовна
- хто-нибудь о ней слышал что-то?? Она принимала в роддоме, я была у неё с Колькой, она долго со мной беседовала, много всего рассказала, таблетки не выписывала, рекомендовала обследования, в общем, подтвердились её прогнозы и диагнозы...
мне в бесплатном центре на церковной невролог Жулина оч понравилась. А мне она не очень... как-то слишком много на ребенка повесила нехороших диагнозов (но мы у неё на комиссии были, может специально она нам похуже всё писала)
я ленивец....а тут
идилия:
посудомойка - моет машину (раньше у меня ее не было)
стиралка - стирает
пылики бегают и моют
лафа :love: Классно! Тоже мечтаю когда-нибудь так :008:
Но посудомойка, наверно, всё-таки посуду моет? ;)
Оль, напиши как испытаешь пыликов!
Смысл скорую сейчас вызывать наверно, уже отсуствует, ибо ребенок спит, а вот что дальше делать? Кулачки Вам! @@ @@ @@ Всё будет хорошо!
Наблюдай, конечно :love:
У нас было так, ребенок упал со стульчика детского и ударился головкой, я наблюдала - уснул и всё было нормально
Но на приеме (очередном) сказала неврологу, что беспокоюсь, и она нас в 22 больничку отправила на УЗИ головы
Всё было хорошо на УЗИ, но в школьной медкарте в заключении (там где садик) было написано - перенёс сотрясение мозга...
Дорогие соседки,опять к вам с просьбой:008:,для турнеровских деток http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4953920
Надо одноразовые пелёнки Олежке,проветриваться без памперсов,несмотря на кремы,подпревает "хозяйство":(У него ведь ещё проблемы-какает каждые полчаса понемножку(вот,из его выписки: "Состояние после операции (18.10.11): иссечение менингорадикулоцеле, вентрикулоперитонеальное шунтирование справа. Нижний парапарез. Нарушение функции тазовых органов.")
Если у кого-то есть ненужные уже или остатки начатых пачек ,я заберу,чтоб не покупать:008::flower:
Мария Александровна
01.04.2012, 00:01
А мне она не очень... как-то слишком много на ребенка повесила нехороших диагнозов (но мы у неё на комиссии были, может специально она нам похуже всё писала)
Да, для комиссии могут преувеличить. А у моей на самом деле столько проблем, что и преувеличивать некуда:( Были на 3х сеансах у остеопата. Сказали, что еще минимум 3 сеанса только на голову нужно, а потом еще сколько-то для исправления всего остального. Запретили самокат (дочка оч плакала) и прыжки. Ну лишь бы результат был. :091:
]А что, только я одна думаю, что одно с другим связано? Что если человек не дает себе труда грамотно писать, то и слово "уважение" он знает только понаслышке?..:fifa: [/B]
Неа, всех в игнор нафиг:0071::0005:. Сразу читать легче, глаза меньше устают, нервы в прекрасном состоянии - чиста кайф!:0076:
Дружно живущая:flower:, ты там как себя чувствуешь?:009:Помощь нужна? у меня завтра вроде выходной, могу оказать тимуровскую помощь:support::flower:
Тань, насчет грамотности - ведь не обязательно человек неуважителен, если он с ошибками пишет.
Ну не доучился когда то, но вежлив и корректен и ошибки эти и не видно тогда...
я это имела ввиду :flower:
Она принимала в роддоме, я была у неё с Колькой, она долго со мной беседовала, много всего рассказала, таблетки не выписывала, рекомендовала обследования, в общем, подтвердились её прогнозы и диагнозы...
А мне она не очень... как-то слишком много на ребенка повесила нехороших диагнозов (но мы у неё на комиссии были, может специально она нам похуже всё писала)
Классно! Тоже мечтаю когда-нибудь так :008:
Кулачки Вам! @@ @@ @@ Всё будет хорошо!
У нас было так, ребенок упал со стульчика детского и ударился головкой, я наблюдала - уснул и всё было нормально
Но на приеме (очередном) сказала неврологу, что беспокоюсь, и она нас в 22 больничку отправила на УЗИ головы
Всё было хорошо на УЗИ, но в школьной медкарте в заключении (там где садик) было написано - перенёс сотрясение мозга...
:046::046::046:...во я написала....блин..
но машину у меня грязная...:001:жесть...я видно об этом подсознательно думаю :065:
Неа, всех в игнор нафиг:0071::0005:. Сразу читать легче, глаза меньше устают, нервы в прекрасном состоянии - чиста кайф!:0076:
Дружно живущая:flower:, ты там как себя чувствуешь?:009:Помощь нужна? у меня завтра вроде выходной, могу побыть тимуровцем:support:
P.S. Девушки, меня весной пробило на платья:love:. Хочу!:support: в какую закупку идти, посоветуйте, плиииззз:010::010::010:
Ох, Тань, я 2 дня лежала, пила, температурила и еле ходила, ну и + еще некие неприятности организма, о которых лучше умолчу, но тьфу-тьфу... Теперь я уже 2 дня ем почти все время и бегаю ))) Но все еще была на больняке. В понед. по расписанию - в 6.45. ;)
Дорогие соседки,опять к вам с просьбой:008:,для турнеровских деток http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4953920
Надо одноразовые пелёнки Олежке,проветриваться без памперсов,несмотря на кремы,подпревает "хозяйство":(У него ведь ещё проблемы-какает каждые полчаса понемножку(вот,из его выписки: "Состояние после операции (18.10.11): иссечение менингорадикулоцеле, вентрикулоперитонеальное шунтирование справа. Нижний парапарез. Нарушение функции тазовых органов.")
Если у кого-то есть ненужные уже или остатки начатых пачек ,я заберу,чтоб не покупать:008::flower:
Пелёнок не нашла, нашла пачку влажных салфеток памперс 72 штуки, кажется не открывали, может только дети пару стащили и я припрятала, вот нашла.
Нужно?
Тань, насчет грамотности - ведь не обязательно человек неуважителен, если он с ошибками пишет.
я это имела ввиду :flower:
Воть-воть... ;)
Ох, Тань, я 2 дня лежала, пила, температурила и еле ходила, ну и + еще некие неприятности организма, о которых лучше умолчу, но тьфу-тьфу... Теперь я уже 2 дня ем почти все время и бегаю ))) Но все еще была на больняке. В понед. по расписанию - в 6.45. ;)
:wife:
Это тебе, я просто кошатница и мне приятно было твоего кота тискать, моя то за попытки её потискать, может и в лицо когтями вцепиться.
А шоколад я вообще не люблю.
я окее неплохие пеленки - по 5шт. в пачке.
вдруг кто поедет - девочки - давайте купим и передадим - я готова деньгу отдать...
если выберусь завтра в город - заеду куплю сама...
Это тебе, я просто кошатница и мне приятно было твоего кота тискать, моя то за попытки её потискать, может и в лицо когтями вцепиться.
А шоколад я вообще не люблю.
Но мне показалось, что Улишна как-то без неприязни на него посмотрела ))))))))))) А кот мне все о тебе поведал! Я аж приревновала! ) В другой раз принесу пивка ;)
Она принимала в роддоме, я была у неё с Колькой, она долго со мной беседовала, много всего рассказала, таблетки не выписывала, рекомендовала обследования, в общем, подтвердились её прогнозы и диагнозы...
Классно! Тоже мечтаю когда-нибудь так :008:
Кулачки Вам! @@ @@ @@ Всё будет хорошо!
Если (очень надеюсь) какой-то экстраординарной ситуации не будет, пойду в пн. к неврогу...
так удар то все равно видимо был...
какая разница - сам башкой упал вниз (как мой) или тебе по голове дали ...или на голову упали...
это да...только я никак не могу добиться - удар был или нет... м.б. просто испугалась....таки 100 кг рядом падает...
пусть все будет хорошо
что наблюдайте... не знаю, может в скорую позвонить, пусть посоветуют что-нибудь.
или приедут.
шишки нет? покраснения?
неа...нету ничего...
Спит она сейчас...завтра буду смотреть....
Девчонки, спасибо, за поддержку:flower::flower::flower:
Мария Александровна
01.04.2012, 00:09
А бутылочки не нужны больше? У меня несколько штук есть, правда не все с крышками.
я это имела ввиду :flower:Оля, я не столько про орфографию, сколько про пунктуацию (ну ты помнишь - это мой любимый пунктик:103:).
Каким бы ни был вежливым и корректным тон, писать без больших букв в начале предложения, ставить многоточия вместо всех знаков препинания, не ставить пробелы после знаков препинания, не использовать смайлы для разбивки текста - считаю совершенно неуважительным. Игнор, игнор, да здравствует игнор!:support::)):support:
Оля, я не столько про орфографию, сколько про пунктуацию (ну ты помнишь - это мой любимый пунктик:103:).
Каким бы ни был вежливым и корректным тон, писать без больших букв в начале предложения, ставить многоточия вместо всех знаков препинания, не ставить пробелы после знаков препинания, не использовать смайлы для разбивки текста - считаю совершенно неуважительным. Игнор, игнор, да здравствует игнор!:support::)):support:
Тань, мы по тебе соскучились :)):)):))
Если (очень надеюсь) какой-то экстраординарной ситуации не будет, пойду в пн. к неврогу...
это да...только я никак не могу добиться - удар был или нет... м.б. просто испугалась....таки 100 кг рядом падает...
неа...нету ничего...
Спит она сейчас...завтра буду смотреть....
Девчонки, спасибо, за поддержку:flower::flower::flower:
у меня падал сынишка в 2 года, на даче... вырвало.врачи далеко... я нервничала страшно. звонила врачам. но потом все хорошо... думаю поросто испугался.
Encantadora
01.04.2012, 00:16
А я уже почти готова была бежать за ним, так жалко стало. И свою кошку жалко.:(
А ребёнок хочет исключительно хомяка.
У меня старший недавно пришел из садика и заявляет: "Купите мне хомяка!" У меня сразу мысль, ну вот и наступил тот момент, когда квартира превращается в зверинец и вообще у нас есть кот, он хомяка сожрет, и вообще, скоро переезд - вот он свершится и тогда пожалуйста ,кого угодно!
И тут меня ребенок перебивает и говорит, "Неет, НЕ ЖИВОГО хомяка, а из ниндзяго".
Оказывается, они шерстяные, только с кнопками на попе :046:
Вроде и хорошо, что не настоящего, но с другой стороны, что же это, живой ребенку не интересен, получается...
Оля, я не столько про орфографию, сколько про пунктуацию (ну ты помнишь - это мой любимый пунктик:103:).
игнор так игнор. я в 90 % выхожу с телефона, когда кормлю дочку.
смайлы и прочее не удобно совмем.
не нравится, пусть будет игнор.
но при всем уважении, кроме старичков, в кавычках, в топе бывают и другие люди, так что я останусь.
Ох, Тань, я 2 дня лежала, пила, температурила и еле ходила, ну и + еще некие неприятности организма, о которых лучше умолчу, но тьфу-тьфу... Теперь я уже 2 дня ем почти все время и бегаю ))) Но все еще была на больняке. В понед. по расписанию - в 6.45. ;)Почти все время ешь? Куда в тебе столько места?:) НЕ ВЕРЮ! (с) Станиславский:)):)):))
Постойте, гражданка, целоваться! 6.45 - это же по вторникам и пятницам! Пощади, Вика, скажи, что пошутила:010:, понедельник и так чудовищный день!:001::)):))
А шоколад я вообще не люблю.Дык мне неси, делов-то!:))
P.S. А за что ты на Вику скалкой дерешься? Ой, расскажи, а то я на этой работе за полтора года ТАААК сплетни полюбила...;):fifa::)):)):))
Тань, мы по тебе соскучились :)):)):))
Издеваисси?:093::)):)):))
Encantadora
01.04.2012, 00:21
Оть ты, а я к тебе с кремом :008:
Сейчас грипп говорят в городе злорадствует, с высоченной температурой и всеми вытекающими.
Держись там, говори если чего надо, приедем, поможем:flower: (Тимур и командос :) )
Девочки, спасите мою психику! Хожу и 2 дня, как ожила, вспоминаю как называется фильм одни америкосовский... Если кратко, то старик в доме пенсионеров читает своей жене, которая ни фига не помнит, историю их жизни. Встретились будучи молодыми совсем, провели вместе лето, потом расстались, ее родители богаты, он - беден(классика жанра), дальше война, депрессия великая, потом он купил дом, о котором они вместе мечтали, отремонтировал его... и через 14 лет приехала она, так сказать повспоминать прошлое перед своей свадьбой с другим, ну и все заверте... Фильм такой душевный, не чернуха. Маме обещала, что найду и не могу названия вспомнить (( Ночью сегодня просыпалась от попыток вспомнить )))).
Аня, я бы свою поняла, у нас не кошка, а полосатая злыдня. Но она хочет живого хомяка, лучше 2-х. А я не хочу, мне и за кошкой убирать не всегда время есть и силы, какие хомяки:010:
Девочки, спасите мою психику! Хожу и 2 дня, как ожила, вспоминаю как называется фильм одни америкосовский... Если кратко, то старик в доме пенсионеров читает своей жене, которая ни фига не помнит, историю их жизни. Встретились будучи молодыми совсем, провели вместе лето, потом расстались, ее родители богаты, он - беден(классика жанра), дальше война, депрессия великая, потом он купил дом, о котором они вместе мечтали, отремонтировал его... и через 14 лет приехала она, так сказать повспоминать прошлое перед своей свадьбой с другим, ну и все заверте... Фильм такой душевный, не чернуха. Маме обещала, что найду и не могу названия вспомнить (( Ночью сегодня просыпалась от попыток вспомнить )))).
Дневники памяти)
Надо одноразовые пелёнки Олежке Так хотелось быть полезной, но ничего нужного не было... А пелёнки есть! Пачка seni 30 шт
Encantadora
01.04.2012, 00:25
Аня, я бы свою поняла, у нас не кошка, а полосатая злыдня. Но она хочет живого хомяка, лучше 2-х. А я не хочу, мне и за кошкой убирать не всегда время есть и силы, какие хомяки:010:
Двух вообще .. пощадите дети маму :))
У меня знакомая так разрешила дочке двух завести, ой что потом было в этой клетке.. устали считать.
игнор так игнор. я в 90 % выхожу с телефона, когда кормлю дочку.
смайлы и прочее не удобно совмем.
не нравится, пусть будет игнор.
но при всем уважении, кроме старичков, в кавычках, в топе бывают и другие люди, так что я останусь.Да я не про вас - я вообще в пространство.
И в мыслях не было кого-либо из топика гнать - оставайтесь, пожалуйста, тем более, что вы у меня в игноре уже давно - вы мне не мешаете.
Девочки, спасите мою психику! Хожу и 2 дня, как ожила, вспоминаю как называется фильм одни америкосовский... Если кратко, то старик в доме пенсионеров читает своей жене, которая ни фига не помнит, историю их жизни. Встретились будучи молодыми совсем, провели вместе лето, потом расстались, ее родители богаты, он - беден(классика жанра), дальше война, депрессия великая, потом он купил дом, о котором они вместе мечтали, отремонтировал его... и через 14 лет приехала она, так сказать повспоминать прошлое перед своей свадьбой с другим, ну и все заверте... Фильм такой душевный, не чернуха. Маме обещала, что найду и не могу названия вспомнить (( Ночью сегодня просыпалась от попыток вспомнить )))).Фекалька вопрос:)). "Дневник памяти" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3561/) он называется.
UPD. Опередили:flower:
Почти все время ешь? Куда в тебе столько места?:) НЕ ВЕРЮ! (с) Станиславский:)):)):))
Постойте, гражданка, целоваться! 6.45 - это же по вторникам и пятницам! Пощади, Вика, скажи, что пошутила:010:, понедельник и так чудовищный день!:001::)):))
Слу... мне надо в гос. учреждение в понед., а для этого опять свинтить надобно и это после больняка :wife:... Короче надо приехать ни свет ни заря! :( После недельного загула я сама в трансе :(
Сейчас грипп говорят в городе злорадствует, с высоченной температурой и всеми вытекающими.
Держись там, говори если чего надо, приедем, поможем:flower: (Тимур и командос :) )
Да не... или ротовирус (уже побежденный, мне с выходных фигово было), или траванулась чем-то... А про крем... Это я балда !!! Простите девушка! Приехала домой и вспомнила тока когда стала лицо мыть/мазать! Завтра позвоню-приеду!!!:flower:
Издеваисси?:093::)):)):))
ничего не издеваюсь :)):)):))...чего это я буду издеваться...:)):)):))
Дневники памяти)
Да я не про вас - я вообще в пространство:)):)):))
Тем более, что вы там уже давно, не волнуйтесь
Фекалька вопрос:)). "Дневник памяти" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3561/) он называется.
Точняяяяяк!!! Девочки, спасибки!!! :flower:
да...ходит какой то вирусняк...эт точно:001:
Encantadora
01.04.2012, 00:30
Слу... мне надо в гос. учреждение в понед., а для этого опять свинтить надобно и это после больняка :wife:... Короче надо приехать ни свет ни заря! :( После недельного загула я сама в трансе :(
Да не... или ротовирус (уже побежденный, мне с выходных фигово было), или траванулась чем-то... А про крем... Это я балда !!! Простите девушка! Приехала домой и вспомнила тока когда стала лицо мыть/мазать! Завтра позвоню-приеду!!!:flower:
О, ротовирус до боли знакомое слово :001:
Утром я на Мелвин Тикса, а потом дома. Возьму с собой, могу в 2 завезти.
Точняяяяяк!!! Девочки, спасибки!!! :flower:
И спи спокойно, дорогой товарищ! ;)
О, ротовирус до боли знакомое слово :001:
Утром я на Мелвин Тикса, а потом дома. Возьму с собой, могу в 2 завезти.
И спи спокойно, дорогой товарищ! ;)
В 2 я мою окна в школе :010::010::010::(:001::065::005::066::108::033: и кучу подобных смайлов... А что есть Мелвин Тикса?
Encantadora
01.04.2012, 00:37
В 2 я мою окна в школе :010::010::010::(:001::065::005::066::108::033: и кучу подобных смайлов... А что есть Мелвин Тикса?
Это дирижер - клоун из Норвегии. Потом расскажу что это такое:) сама не очень знаю.
natamasa
01.04.2012, 00:38
ыыыыы, а ко мне?:065:
Ань, вторую неделю мечтаю тебе позвонить-встретиться, но голоса нет вообще.
Весь выкашляла.:(
Это дирижер - клоун из Норвегии. Потом расскажу что это такое:) сама не очень знаю.
Хочу на шоу!!! На любое!!! Что-то все куда-то ходят...:( Я тоже хочу!!! Что-нить необычное!
natamasa
01.04.2012, 00:39
Ой, как хотела сходить.:005:
Слу... мне надо в гос. учреждение в понед., а для этого опять свинтить надобно и это после больняка :wife:... Короче надо приехать ни свет ни заря! :( После недельного загула я сама в трансе :(Понятно, надо иттить спать:010:
ничего не издеваюсь :)):)):))...чего это я буду издеваться...:)):)):))Да что-то смайликов больно много:)):)):))
Точняяяяяк!!! Девочки, спасибки!!! :flower:Сейчас по ТВ-3 идет;)
Encantadora
01.04.2012, 00:43
ыыыыы, а ко мне?:065:
Ань, вторую неделю мечтаю тебе позвонить-встретиться, но голоса нет вообще.
Весь выкашляла.:(
Наташа, это ты после Маши уже? А теплое пиво? а мед у тебя еще остался, хочешь привезу?!
Давай, выздоравливай, вот-вот уже тепленькие денечки настанут, а с кашлем это никуда не годится!
Хочу на шоу!!! На любое!!! Что-то все куда-то ходят...:( Я тоже хочу!!! Что-нить необычное!
Это в консерватории будет, типа знакомства детей с музыкальными инструментами.
А я мечтаю уже о джазе. каждый год ходим, а сейчас никак не выбраться. Пойдем, а? Если ты любитель конечно.
Шоу вот было, японские барабанщики. Очень здорово!
Еще, из развлечений - скачала книгу Горовиц, про Шерлока Холмса:love: захватывающе. Советую.
Оля- Гулечка! Приезжай, закачаем тебе книжоночек!!!:support:
Encantadora
01.04.2012, 00:47
Забыла поделиться, я кажется говорила, что хожу на бодифлекс. Месяц. Сегодня делали замеры - минус 26 см суммарно. В основном средняя часть тулова схуднула. По одежде чуть заметно, муж говорит, тело подтянулось :)
Главное это при том, что я ем как и прежде, то есть постоянно )))))))))
Смысл скорую сейчас вызывать наверно, уже отсуствует, ибо ребенок спит, а вот что дальше делать? Наблюдать, дня на три создать спокойную обстановку. Исключить из рациона тонизирующие продукты (шоколад, Колу, цитрусовые), тяжелые сорта мяса. Пищу давать кашеобразную, тягучую (по типу овсянки) Ограничить мелькание телевизора, компьютера и т.д.
Все прочитала, уф! Говорливые Вы однако сегодня. Столько всего обсудили, умнички Девочки. Пойду сегодня спать пораньше. Как завтра день пережить:001:, три тренировки у парня? Одна радость - первую тренировку в Юбилейном поставили не на 7:017:, а на 7-15. Вот когда начинаешь ценить время и понимаешь, что 15 минут - это ОГО - ГО!!!
И СКА завтра в Москве играет, опять пальцы грызть, ногти жалко - маникюр.:fifa:
у меня падал сынишка в 2 года, на даче... вырвало.врачи далеко... я нервничала страшно. звонила врачам. но потом все хорошо... думаю поросто испугался.
буду надеяться, что наш случай...
Забыла поделиться, я кажется говорила, что хожу на бодифлекс. Месяц. Сегодня делали замеры - минус 26 см суммарно. В основном средняя часть тулова схуднула. По одежде чуть заметно, муж говорит, тело подтянулось :)
а куда ходишь?
natamasa
01.04.2012, 00:50
Наташа, это ты после Маши уже? А теплое пиво? а мед у тебя еще остался, хочешь привезу?!
Давай, выздоравливай, вот-вот уже тепленькие денечки настанут, а с кашлем это никуда не годится!
А я мечтаю уже о джазе. каждый год ходим, а сейчас никак не выбраться. Пойдем, а? Если ты любитель конечно.
Ну да, у меня сначала Машка заболела, а потом я подхватила.
Мед у меня есть, спасибо.
А пиво от сухого кашля помогает?
А на джаз ты со Славой или с папой? Если со Славой, то я тоже очень хочу с Машей.:support:
Хочу на джаз! Была оооочень давно! И на что-нить веселенькое хочу. В мимигранты уже давно мылюсь. Была на одном взрослом спектакле там, просто на одном дыхании смотрели, что-то типа клоун-шоу для взрослых. Еще что-нить хочу. Есть желающие? Билетами могу обеспечить, т.к. там рядом работаю ;)
Аня!!! Хочу подтянуть то, что есть... (чтобы как орЭх было) и нарастить то, чего нет и потом тоже подтянуть ;) Дай еще ссылку на то, куда ходишь! :008:
Encantadora
01.04.2012, 00:54
Наблюдать, дня на три создать спокойную обстановку. Исключить из рациона тонизирующие продукты (шоколад, Колу, цитрусовые), тяжелые сорта мяса. Пищу давать кашеобразную, тягучую (по типу овсянки) Ограничить мелькание телевизора, компьютера и т.д.
Все прочитала, уф! Говорливые Вы однако сегодня. Столько всего обсудили, умнички Девочки. Пойду сегодня спать пораньше. Как завтра день пережить:001:, три тренировки у парня? Одна радость - первую тренировку в Юбилейном поставили не на 7:017:, а на 7-15. Вот когда начинаешь ценить время и понимаешь, что 15 минут - это ОГО - ГО!!!
Три тренировки? Да ... Жизнь на льду)
буду надеяться, что наш случай...
а куда ходишь?
Все будет хорошо, понаблюдать надо конечно.
Ходила к Наталье (на ЛВ есть топик в Похудательном разделе про БФ), на Ленинский пр, плюс в Красоту и силу. и дома еще занимаюсь. Зал меня дисциплинирует.
Наблюдать, дня на три создать спокойную обстановку. Исключить из рациона тонизирующие продукты (шоколад, Колу, цитрусовые), тяжелые сорта мяса. Пищу давать кашеобразную, тягучую (по типу овсянки) Ограничить мелькание телевизора, компьютера и т.д.
ага, спасибо, ну это у нас исключено в силу аллергии, а не, вру сегодня она мандарин стащила, спрятать не успела:008:
Хотя у нас эта аллергия опять обострилась... то ли весна , то ли кура в саду.....
Мария Александровна
01.04.2012, 00:59
:010: Супер! Но мне не подошло, к сожалению.
Я теперь себе на ночь и вечером льняную муку развожу, чтоб не наедаться:065: Правда сегодня после муки еще и кусочек торта навернула. Муж сказал: "Ты днем стараешься есть поменьше, чтобы на ночь тортик влез":)) Уж больно захотелось, хотя сладкое не особо люблю.
Три тренировки? Да ... Жизнь на льду)
Все будет хорошо, понаблюдать надо конечно.
Ходила к Наталье (на ЛВ есть топик в Похудательном разделе про БФ), на Ленинский пр, плюс в Красоту и силу. и дома еще занимаюсь. Зал меня дисциплинирует.
Зал это хорошо...я-то дома занимаюсь...диск включаю, и пока доча позволяет, занимаюсь, потом ей это надоедает, и она начинает заигрывать, садиться на меня и т.д.
Encantadora
01.04.2012, 01:03
Ну да, у меня сначала Машка заболела, а потом я подхватила.
Мед у меня есть, спасибо.
А пиво от сухого кашля помогает?
А на джаз ты со Славой или с папой? Если со Славой, то я тоже очень хочу с Машей.:support:
Очень хорошо помогает, чудо как! Но - противненько. Я подогревала в микроволновке. Пить надо мааленькими глоточками и немного, а то развозит.
Но мне, с частыми и затяжными ларингитами это средство помогает сразу. Только надо в начале заболевания - чем раньше выпил, тем быстрее поможет :):008::))
На джаз без Славы, начало в 19 ч, на Загородном.. плюс там покуривают.
Еще хорошая вещь - театр пластики рук! Были на "Потехе-час", просто восторг!! Славка мне до сих пор руками море показывает))
еще хочу на "Цирк на ладони", самой интересно!
Хочу на джаз! Была оооочень давно! И на что-нить веселенькое хочу. В мимигранты уже давно мылюсь. Была на одном взрослом спектакле там, просто на одном дыхании смотрели, что-то типа клоун-шоу для взрослых. Еще что-нить хочу. Есть желающие? Билетами могу обеспечить, т.к. там рядом работаю ;)
Аня!!! Хочу подтянуть то, что есть... (чтобы как орЭх было) и нарастить то, чего нет и потом тоже подтянуть ;) Дай еще ссылку на то, куда ходишь! :008:
Не, на БФ тебе не надо, там же смысл не в физических упражнениях ;) а чтобы насытить организм кислородом и жир сгорел :073:
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2990255
:010: Супер! Но мне не подошло, к сожалению.
Я теперь себе на ночь и вечером льняную муку развожу, чтоб не наедаться:065: Правда сегодня после муки еще и кусочек торта навернула. Муж сказал: "Ты днем стараешься есть поменьше, чтобы на ночь тортик влез":)) Уж больно захотелось, хотя сладкое не особо люблю.
:)) Я так же маме говорю всегда! Когда она весь день ограничивает себя в хлебе и прочем, но в 11 вечера перед телеком трескает бутерброды :015: А с утра страдает перед зеркалом :) Но... вроде у тебя не так все и плохо! ;) Можно и тортика иногда! Даже нужно!
Encantadora
01.04.2012, 01:07
Зал это хорошо...я-то дома занимаюсь...диск включаю, и пока доча позволяет, занимаюсь, потом ей это надоедает, и она начинает заигрывать, садиться на меня и т.д.
Для этого нужна великая вещь - самоорганизация, а в моей жизни этого слова нет. К сожалению.
Очень хорошо помогает, чудо как! Но - противненько. Я подогревала в микроволновке. Пить надо мааленькими глоточками и немного, а то развозит.
Но мне, с частыми и затяжными ларингитами это средство помогает сразу. Только надо в начале заболевания - чем раньше выпил, тем быстрее поможет :):008::))
Не, на БФ тебе не надо, там же смысл не в физических упражнениях ;) а чтобы насытить организм кислородом и жир сгорел :073:
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2990255
Ань, а немного - это сколько?! ;)
Ох... и покурим на джазе-то! ))):008: и безобразия бы нарушить!
Т.е. БФ "как орех" не сделает?! ((( Что самое парадоксальное в моей тушке, так это то, что почти отсутствуют мышцы и то немногое, что есть - жир!!! Так мне в Красоте и силе сказали после обмеров всяких :010: Это касаемо попы, ног и рук... Воть... Так что надо жир убрать, а потом на кости наращивать мясцо. :)
Encantadora
01.04.2012, 01:13
Ань, а немного - это сколько?! ;)
Ох... и покурим на джазе-то! ))):008: и безобразия бы нарушить!
Т.е. БФ "как орех" не сделает?! ((( Что самое парадоксальное в моей тушке, так это то, что почти отсутствуют мышцы и то немногое, что есть - жир!!! Так мне в Красоте и силе сказали после обмеров всяких :010: Это касаемо попы, ног и рук... Воть... Так что надо жир убрать, а потом на кости наращивать мясцо. :)
полстакана примерно.
Не, курить не будем однозначно. Только пить. Мелкими глоточками.
Ты это серьезно, про жир-то? :008: Ну тады пошли в Силу и Красоту!
Для этого нужна великая вещь - самоорганизация, а в моей жизни этого слова нет. К сожалению.
не это не самоорганизация, это отсутствие иных вариантов))
Encantadora
01.04.2012, 01:16
Дамы, я раскланяюсь пожалуй. Наш разговор вызвал нешутошный аппетит )) И Холмс с Ватсоном заждались)
ПС: to Елена: меня хватает на то, чтобы довезти свое тело до занятий. Дальше меня сила воли покидает и только инструктор может меня сдвинуть с места :073:
natamasa
01.04.2012, 01:19
Еще хорошая вещь - театр пластики рук! Были на "Потехе-час", просто восторг!! Славка мне до сих пор руками море показывает))
еще хочу на "Цирк на ладони", самой интересно!]
Эх, мне тогда пиво поздно уже, т.к. не начало.
===
На Загородном раз в месяц бывают программы джаз-детям. Я уже третий год планирую туда сходить.:))
===
Театр пластики рук, первый раз слышу. Надо почитать, что это.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.