Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
КатЮндра
05.05.2011, 20:35
Юль а топик то что не разрешили переименовать??
Юль а топик то что не разрешили переименовать??
нет,пока молчок:008:
чем???????????????????? мы не хотели, мы тебя любим:(:(:(
да блин....
лень мне чего то новое делать, а вы говорите плохо....
americanka
05.05.2011, 20:38
О, у тебя втемно! Молодца, к парикмахеру что ли мне записаться.
Девочки, а если о насущном, у меня страшно выпадают волосы. Никогда приникогда я такого не видела (слава богу, а то бы за муж не вышла точно:))) Витамины пью, рыбий жир и кальций до кучи. Это продолжается где-то три недели, какие рецепты? И как быть, стричься коротко (мне страшно стрижки не идут), но и те три волосины которые сейчас остались единственный выход собирать в хвостиЧЕК. Собираюсь пойти сдать клинический анализ, он хоть что-то может показать?
Я в свое время сожгла волосы краской.
Думала лысой останусь.
Но нашла самый простой и дешевый способ: крапива. Вернее ее отвар, после мытья ополаскивала голову.
НО только та,которую я собирала сама:ded: аптечная ни фига не помогла:015:
malgosya
05.05.2011, 20:40
и что?
Ну всем же наверно захочется посмотреть,что там есть.Моим многим знакомым надоело в МЕГУ ездить,всё ждут,когда Лето откроют.Вот ТЦ Константиновский ещё один торговый центр,в который один раз сходишь и больше не захочется.А в Лето будет и каток,и другие развлечения,и магазинов куча.Неужели никто из вас в Лето не поедет?Или только через год после открытия?
КатЮндра
05.05.2011, 20:43
да блин....
Оль, какая ты впечатлительная:)):)), ну мало ли кому чего не нравится. Ну вот не понравится кому то мой глаз и что??? не буду его менять, он МНЕ нравится:)):))
americanka
05.05.2011, 20:45
Оль, какая ты впечатлительная:)):)), ну мало ли кому чего не нравится. Ну вот не понравится кому то мой глаз и что??? не буду его менять, он МНЕ нравится:)):))
+1000:014:
КатЮндра
05.05.2011, 20:47
Ну всем же наверно захочется посмотреть,что там есть.Моим многим знакомым надоело в МЕГУ ездить,всё ждут,когда Лето откроют.Вот ТЦ Константиновский ещё один торговый центр,в который один раз сходишь и больше не захочется.А в Лето будет и каток,и другие развлечения,и магазинов куча.Неужели никто из вас в Лето не поедет?Или только через год после открытия?
ну у меня шикарный вариант не денег не машины:)):)) поэтому мне пофиК до нового Лето:)):))
Инна и Пупсы
05.05.2011, 20:49
:)))))) А ты подумай все таки, пластическая хирургия творит чудеса, будет один глаз просто красивый, а второй вау:))) валяюсь :046:
Инна и Пупсы
05.05.2011, 20:50
Здесь была я, офигительное! Ждем остальных с новыми авами:))) Олюшка молодец, ты наш Герцен :flower:
КатЮндра
05.05.2011, 20:51
:)))))) А ты подумай все таки, пластическая хирургия творит чудеса, будет один глаз просто красивый, а второй вау:))) валяюсь :046:
:004:вот она сила слова:)):)) или глупость автора, как посмотреть:))
мама Кенга
05.05.2011, 20:54
Девочки,я в восторге от ваших аватарок.:flower:Главное начать менять что-то,а там и погода поменяется;).
malgosya
05.05.2011, 20:56
ну у меня шикарный вариант не денег не машины:)):)) поэтому мне пофиК до нового Лето:)):))
У меня машины тоже нет и в ближайший год не предвидится:))А деньги имеются,т.к. я видно умею их правильно тратить,за это спасибо маме.Мы сейчас вообще живём вчетвером на три пенсии:))
КатЮндра
05.05.2011, 21:08
У меня машины тоже нет и в ближайший год не предвидится:))А деньги имеются,т.к. я видно умею их правильно тратить,за это спасибо маме.Мы сейчас вообще живём вчетвером на три пенсии:))могу только порадоваться за вас. но у меня нет денег не потому что я не умею их тратить.
Парасолька
05.05.2011, 21:11
Спасибо за инфу. Надо будет съездить:)
Каток опять жеж:)
Господи, как я ненавижу фигурное катание!!!
КатЮндра
05.05.2011, 21:12
Господи, как я ненавижу фигурное катание!!!:046:
Парасолька
05.05.2011, 21:15
К вопросу об автарках. Я тут как раз решила свою фотку поставить:) Сижу, выбираю, параллельно по диагонали читаю форум. Занесло в раздел "подростки"
И Бац... читаю топ одной нашей родительницы о проблеме в школе:)
С фоткой решила повременить. Тот топ теперь читаем половиной коллектива:)
Не цитируйте, плиз:) Сотру, а то мне теперь везде шпиЁны видятся:))
malgosya
05.05.2011, 21:40
могу только порадоваться за вас. но у меня нет денег не потому что я не умею их тратить.
Катя!Я это не про Вас,а вообще.Надеюсь,что Вы на меня не обиделись.В нашей семье все разные,это я и мама деньгами не разбрасываемся,есть у нас и супертранжира - мамина сестра.Ей всегда нечего носить,каждый год кучу нового покупает,но всё время нам жалуется,что у неё нет денег.Вся сама больная,пьёт кучу таблеток,ей сейчас 65 лет.Сейчас у неё новый бзик,копит деньги на норковую шубу.Видно,чтобы в Ашан 2 раза в неделю в ней ездить за продуктами и миску с едой для собаки выносить(тётя живёт в частном доме):)):))
Марусина мама
05.05.2011, 21:54
О, у тебя втемно! Молодца, к парикмахеру что ли мне записаться.
Девочки, а если о насущном, у меня страшно выпадают волосы. Никогда приникогда я такого не видела (слава богу, а то бы за муж не вышла точно:))) Витамины пью, рыбий жир и кальций до кучи. Это продолжается где-то три недели, какие рецепты? И как быть, стричься коротко (мне страшно стрижки не идут), но и те три волосины которые сейчас остались единственный выход собирать в хвостиЧЕК. Собираюсь пойти сдать клинический анализ, он хоть что-то может показать?
Инн, у меня тоже самой и тоже примерно с месяц назад началось... пучками...а до этого также всю зиму витамины и рыбий жир пила. Думаю обрезать:005:
да блин....
Оля, а ты фон посветлее сделала? или у меня монитор дома по другому показывает? на работе фон затмевал твой брюлик, а здесь он ярче светит.
КатЮ тож такая гламурная:love:
У меня тоже давно мысль зреет сменить ник и аватарку, даже уже все придумала, ток руки не доходят:))
Парасолька
05.05.2011, 21:59
Оля, а ты фон посветлее сделала? или у меня монитор дома по другому показывает? на работе фон затмевал твой брюлик, а здесь он ярче светит.
)
А у меня вообще брюлик перестал мерцать:(
Инна и Пупсы
05.05.2011, 22:01
Инн, у меня тоже самой и тоже примерно с месяц назад началось... пучками...а до этого также всю зиму витамины и рыбий жир пила. Думаю обрезать:005:
Ты по любому красотка, но все равно что-то из детства, жааалко резать :005:
Encantadora
05.05.2011, 22:02
Мамочки, где я ? куда я попала? :))
Кстати, здорово это вы придумали, теперь приходится смотреть, КТО пишет, имя так сказать, прочитать ))) Авы суперестические :flower:
Скажите, только мне так кажется или действительно 50% жителей Питера это южане? В метро, на улице, в магазах полно энтих граждан; седня случайно вышла у Миграционного Центра:001::001::001::001:
Раньше я была равнодушна, но сейчас меня эта картина пугает.
КатЮндра
05.05.2011, 22:05
У меня тоже давно мысль зреет сменить ник и аватарку, даже уже все придумала, ток руки не доходят:))давай давай, тебе тоже ни аватарка , ни ник не подходит. Ща всех закритикую:046:, бейте меня. Тебе надо что то веселое, красивое, ну не знаю, ну как ты сама:008::008:
А у меня вообще брюлик перестал мерцать:(Оль у тебя есть брюлик?????????:001::046:
Марусина мама
05.05.2011, 22:07
Ты по любому красотка, но все равно что-то из детства, жааалко резать :005:
:flower: Инн, так это ж не зубы - отрастут:)) Я периодически их подрезаю, когда такая бяка случается, по плечи примерно;)
КатЮндра
05.05.2011, 22:08
Кстати, здорово это вы придумали, теперь приходится смотреть, КТО пишет, имя так сказать, прочитать ))) Авы суперестические :flower:
Скажите, только мне так кажется или действительно 50% жителей Питера это южане? В метро, на улице, в магазах полно энтих граждан; седня случайно вышла у Миграционного Центра:001::001::001::001:
у меня тоже такое же чувство;)
Я тоже ведусь на общие веяния :008: Захотелось чего-то бесшабашного :017:
Марусина мама
05.05.2011, 22:10
давай давай, тебе тоже ни аватарка , ни ник не подходит. Ща всех закритикую:046:, бейте меня. Тебе надо что то веселое, красивое, ну не знаю, ну как ты сама:008::008:
На аве девочка - вылитый Мусик 2-летний, и прическа и фигура:)) А ник может не подходящий, зато удобный, особенно в ОЗ, когда созваниваешься при посторонних или в домофон представляешься:))
Инна и Пупсы
05.05.2011, 22:11
Скажите, только мне так кажется или действительно 50% жителей Питера это южане? В метро, на улице, седня случайно вышла у Миграционного Центра:001::001::001::001:
Аня, я в метро с детьми спустилась :001: Там не 50*50, там проценты не в нашу пользу. НО!!! Вошла я с Андрэ на руках, и с Ариной в руке в вагон, и никто из сограждан даже не подумал о том, чтоб уступить детям место. Но мне, вообще то фиолетово, и тут подрываются два "других", причем совсем "других":))) и на ломанном русско-узбекском извиняются искренне и долго, что уснули (это правда, знатно храпели), и не видели нас. В общем доехав до Купчино, где у меня машина стояла, один из них предложил донести к тому времени уснувшего Андрэ. Мне из русских НИКТО НИКОГДА, даже когда я волочила визжащего Андрэ в приемный покой со скрюченной ногой, помощи не предлагал.
К вопросу об автарках.
вот Оля, именно поэтому я фоточку то и поменяла и Лена шелвик тож :)):)):))
А у меня вообще брюлик перестал мерцать:(
:046::046:
:046:девочки, вы меня добьете - это вообще ДВЕ РАЗНЫХ АВКИ!!!:046::046::046:
сначала была с большим камнем ярко мерцающим, но корич. фоном
а сейчас легкое мерцание какой то медали и голубой фон - по заявкам телезрителей
пугает ...пугает!!! согласна :ded:
Я тоже ведусь на общие веяния :008: Захотелось чего-то бесшабашного :017:
ой, тебя коренным образом не узнать.
Парасолька
05.05.2011, 22:19
Оль у тебя есть брюлик?????????:001::046:
Да, знаете ли... прикупила тут по случаю:) на весенней распродаже:)
а сейчас легкое мерцание какой то медали и голубой фон - по заявкам телезрителей
Так, я вижу, что у голубя на шее висит обычный камень! он НЕ МЕРЦАЕТ!!!:) А фон голубой!
Когда мерцало - было "красившее":))
КатЮндра
05.05.2011, 22:19
На аве девочка - вылитый Мусик 2-летний, и прическа и фигура:)) А ник может не подходящий, зато удобный, особенно в ОЗ, когда созваниваешься при посторонних или в домофон представляешься:))
Да читала как то приколы в ОЗ, как мужик на раздаче список читал : снегурочка в стрингах, гламурный валенок, и ты пы , сказал больше доставку осуществлять этому дурдому не будет:)):))
Аня, я в метро с детьми спустилась :001: Там не 50*50, там проценты не в нашу пользу. НО!!! Вошла я с Андрэ на руках, и с Ариной в руке в вагон, и никто из сограждан даже не подумал о том, чтоб уступить детям место. Но мне, вообще то фиолетово, и тут подрываются два "других", причем совсем "других":))) и на ломанном русско-узбекском извиняются искренне и долго, что уснули (это правда, знатно храпели), и не видели нас. В общем доехав до Купчино, где у меня машина стояла, один из них предложил донести к тому времени уснувшего Андрэ. Мне из русских НИКТО НИКОГДА, даже когда я волочила визжащего Андрэ в приемный покой со скрюченной ногой, помощи не предлагал.
Согласна, Инн, у русских с этим беда, не раз замечала. С воспитанием проблемы, с уважением к старшим ...
КатЮндра
05.05.2011, 22:21
Вика мне нравится ава, летняя такая.
Вика мне нравится ава, летняя такая.
ппц:005::005::005:
ток моя никому не нравится:0009::0009::0009:
КатЮндра
05.05.2011, 22:24
Так, я вижу, что у голубя на шее висит обычный камень! он НЕ МЕРЦАЕТ!!!:) А фон голубой!
да? вот его и выставляй:046: на аватарку:))
у меня и этот камень мерцает:004:
кста пр брюлики - ты не в 555 покупала?
я купила там серьги - такие плохие брюлики - так обмдно - это были деньги на 30-летие от всех гостей - хотела памятный подарок, классный....всем сказала - деньгами сдаться.
и вот результат - они туууусклые заразы...:005::005::005:
КатЮндра
05.05.2011, 22:26
я просто не люблю голубей, потому что "не умею их готовить" (с):))
КатЮндра
05.05.2011, 22:26
:046::046::046:ща умру, оЛь мы про твой говорили брюлик:))который на аватарке
Оль! А мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ твоя АВАТАРКА!!! голубь такой белоснежный как ты беляночка, да еще на таком бирюзовом фоне- очень нежно и красиво! и хвостик такой пушистенький и взбалмошный у голубя - классно!- Голубь -символ верности любви и преданности да еще такой наивно нежный....... ты прекрасна!!! классная ава!
я тож так думала...
а потом решила, что ОЛя еще и про свой сказала :046:
Инна и Пупсы
05.05.2011, 22:31
Оль! А мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ твоя АВАТАРКА!!! голубь такой белоснежный как ты беляночка, да еще на таком бирюзовом фоне- очень нежно и красиво! и хвостик такой пушистенький и взбалмошный у голубя - классно!- Голубь -символ верности любви и преданности да еще такой наивно нежный....... ты прекрасна!!! классная ава!
Это да, но почему у него такие волосатые ноги :023::023::023: Но ты у нас звезда, и тебе идут любые авы :flower:
shelvick
05.05.2011, 22:35
Девочки, у кого-ниубдь были мысли по поводу НГ2012?:008:
Так :015: Заходишь теперь, как не в родной топик :010:
+1 Девочки, вы все с ума посходили;) пока я с работы ехала или весна так в голову ударила?:))
Я редко бываю в магазинах и чаще всего по делу.:008: Хотя, может перед летом и проехалась бы....
У меня машины тоже нет и в ближайший год не предвидится:))А деньги имеются,т.к. я видно умею их правильно тратить,за это спасибо маме.Мы сейчас вообще живём вчетвером на три пенсии:))
Научите меня:091:
Спасибо за инфу. Надо будет съездить:)
Каток опять жеж:)
Господи, как я ненавижу фигурное катание!!!
:046: "А тебе говорили";)
+1 Я вообще ко всем национальностям хорошо отношусь. Мы уже с Настей рассказывали, как нас египтяне от наших русских спасли. Во всех национальнастях есть хорошие люди и отморозки. Да и если посмотреть наш топик, у нас очень много не только разных национальностей, но и большинство иногородних. Я считаю неправильным относиться к людям не из твоей местности плохо только потому, что они изначально родились где-то не здесь.:008:
Парасолька
05.05.2011, 22:39
я купила там серьги - такие плохие брюлики - так обмдно - это были деньги на 30-летие от всех гостей - хотела памятный подарок, классный....всем сказала - деньгами сдаться.
Оля, ты меня пугаешь!:))))
:)))))))
:046: "А тебе говорили";)
Ну да, ну да:) мне бы вот еще пару недель протянуть и все закончится!!!:) Коньки продам сразу же!!!:))
americanka
05.05.2011, 22:40
у меня тоже такое же чувство;)
+1
В этом то,да-они очень хорошо воспитаны, НО когда едут со своей семьей: конечно уступят место своим женщинам и детям, но будут стоять в сторонке, и даже не особо то помогут,своим, ежели че. Ни раз наблюдала в метро:005:
Ольчик, настоящий брУльянт не должен сверкать, как фианит. Он переливается,только под определенным углом падающего на него света. ;)
Говорю как знаток, имеющий несколько настоящих бриллиантов, купленных в США :008::))
shelvick
05.05.2011, 22:41
А у меня муж завтра прилетает из Китая:080::080::080:. Сначала я думала, как хорошо, что он уезжает - отдохнем друг от друга. А потом так заскучала:008::love:, что уже жду не дождусь.:008::)
вот Оля, именно поэтому я фоточку то и поменяла и Лена шелвик тож :)):)):))
ага:053:
Олька, мне больше нравился на коричневом фоне с мерцающим брюликом.:008:
У этого фон слишком яркий, голубь теряется.:008:
Это да, но почему у него такие волосатые ноги :023::023::023: Но ты у нас звезда, и тебе идут любые авы :flower:
:046:
shelvick
05.05.2011, 22:42
Оля, ты меня пугаешь!:))))
:)))))))
Ну да, ну да:) мне бы вот еще пару недель протянуть и все закончится!!!:) Коньки продам сразу же!!!:))
Рановато ты сдаешься;). Еще ж школа впереди.:073::))
americanka
05.05.2011, 22:43
+1 Девочки, вы все с ума посходили;) пока я с работы ехала или весна так в голову ударила?:))
А чего й ты в конце весны о НГ задумалась:008::))
Точно,я тоже так не много обалдела.
Видимо веснаааааааа:))
Зато топ теперь такой веселенький:))
Парасолька
05.05.2011, 22:43
ага:053:
:
А я решила погреться в лучах славы! НО ... не судьба :)
shelvick
05.05.2011, 22:44
А чего й ты в конце весны о НГ задумалась:008::))
Точно,я тоже так не много обалдела.
Видимо веснаааааааа:))
Зато топ теперь такой веселенький:))
Так билеты то на НГ надо уже сейчас выслеживать:))
А я решила погреться в лучах славы! НО ... не судьба :)
:))
Марусина мама
05.05.2011, 22:45
были:)) у меня даже уже две мысли, вторая - это не осуществленная поездка в этот НГ.:fifa:
Парасолька
05.05.2011, 22:46
Рановато ты сдаешься;). Еще ж школа впереди.:073::))
Ну в школу мне не надо будет 5 раз в неделю нестись в 7 утра с тяжеленной сумищей!!! Школа будет в 10 минутах от дома:)) Это уже большой плюс:)
shelvick
05.05.2011, 22:46
По поводу авы, самое смешное, что меня даже по этой аве выследили и нашли здесь (моя парикмахер) :))
Я, конечно, не против нее, но уже начинаю бояться выходить на улицу:))
shelvick
05.05.2011, 22:48
были:)) у меня даже уже две мысли, вторая - это не осуществленная поездка в этот НГ.:fifa:
Про тебя ужО знаю. Я вот пока сижу думаю.:008: Столько направлений, а у нас четверых желания разные:005:
Ну в школу мне не надо будет 5 раз в неделю нестись в 7 утра с тяжеленной сумищей!!! Школа будет в 10 минутах от дома:)) Это уже большой плюс:)
Оля, я не о самой школе, а о необходимости тоже куда-то вожить:))
Марусина мама
05.05.2011, 22:50
Про тебя ужО знаю. Я вот пока сижу думаю.:008: Столько направлений, а у нас четверых желания разные:005:
желания то какие?
americanka
05.05.2011, 22:50
Так билеты то на НГ надо уже сейчас выслеживать:))
)
ааааааааа
не, я так далеко не загадываю.
не с моим мужем:065:
По поводу авы, самое смешное, что меня даже по этой аве выследили и нашли здесь (моя парикмахер) :))
Я, конечно, не против нее, но уже начинаю бояться выходить на улицу:))
ох уж эти фанаты:015::)):))
КатЮндра
05.05.2011, 22:52
Это да, но почему у него такие волосатые ноги :023::023::023: Но ты у нас звезда, и тебе идут любые авы :flower::046::046:
А я решила погреться в лучах славы! НО ... не судьба :)мне кажется тебя как препода и так много человек в Пушкине знает, мало?? :)):))
Я, конечно, не против нее, но уже начинаю бояться выходить на улицу:))приступ социопатии?? Лена хочу в гости:008::008:
glirides
05.05.2011, 22:57
Девочки, спасибо большое за ответы про бассейн! :flower::flower::flower: Узнала координаты Коммунара, будем пробовать!
shelvick
05.05.2011, 22:58
желания то какие?
Из того, что нашла относительно дешево - Португалия, Рим, Париж, Вена и Венеция:008:. Муж хочет в Португалию, Кирюха в Париж, а я в Вену. Хорошо, что Макс еще никуда не хочет:))
ааааааааа
не, я так далеко не загадываю.
не с моим мужем:065:
ох уж эти фанаты:015::)):))
:))
...Лена хочу в гости:008::008:
Приезжай прямо сейчас. Сегодня последний вечер, когда я одна:073::008::));):065:
Марусина мама
05.05.2011, 23:03
Из того, что нашла относительно дешево - Португалия, Рим, Париж, Вена и Венеция:008:. Муж хочет в Португалию, Кирюха в Париж, а я в Вену. Хорошо, что Макс еще никуда не хочет:))
Приезжай прямо сейчас. Сегодня последний вечер, когда я одна:073::008::));):065:
Я в Венецию тоже хочу... опять... уже два раза там была:love:
Ленк, чего ты раньше то не сказала, я тоже дома одна сижу, Маруся на даче, а муж только после 12 будет.
Парасолька
05.05.2011, 23:07
мне кажется тебя как препода и так много человек в Пушкине знает, мало?? :)):))
:)):)):))
+1
Ольчик, настоящий брУльянт не должен сверкать, как фианит. Он переливается,только под определенным углом падающего на него света. ;)
Говорю как знаток, имеющий несколько настоящих бриллиантов, купленных в США :008::))
у меня на кольце так и переливается....как должно быть.
а на ушах Г
malgosya
05.05.2011, 23:10
Девочки!Если кто-то лечится гомеопатией и нужны лекарства,то я на днях поеду к своему доктору на Пражскую,могу и в аптеку зайти.Если судить по сообщениям,то похоже никто не лечится,но вдруг всё-таки кому-то понадобятся лекарства;)
злыдня вот ты кто :004:
Девочки!Если кто-то лечится гомеопатией и нужны лекарства,то я на днях поеду к своему доктору на Пражскую,могу и в аптеку зайти.Если судить по сообщениям,то похоже никто не лечится,но вдруг всё-таки кому-то понадобятся лекарства;)
о, и вы туда же!:065:
Лена, поехали на НГ в горы
Парасолька
05.05.2011, 23:13
а на ушах Г
:) ОЙ, прости, не удержалась:)))
:) ОЙ, прости, не удержалась:)))
дак ....чего уж тут...:073:
Марусина мама
05.05.2011, 23:20
вот вам всем :))
оставляй эту:023:
malgosya
05.05.2011, 23:20
о, и вы туда же!:065:
Енто Вы о чём?Про аву или гомеопатию?:))Если про аву,то меня теперь легко шпиЁны тут найдут:)):)):))
Парасолька
05.05.2011, 23:21
Супер!!! главное актуально!:))
shelvick
05.05.2011, 23:33
Я в Венецию тоже хочу... опять... уже два раза там была:love:
Ленк, чего ты раньше то не сказала, я тоже дома одна сижу, Маруся на даче, а муж только после 12 будет.
Так я ж в начале недели говорила еще. И ты приезжай, пока не поздно. Вот сейчас Макса спать положу и я часов до 3х свободна;)
Мне бы надо гастрика штучки 2-3 и камфора-рубини 1, а то у меня уже все просрочено:008:.
Лена, поехали на НГ в горы
А вы куда хотите?:008: Мы не очень то катаемся:008:
:046:
КатЮндра
05.05.2011, 23:33
Приезжай прямо сейчас. Сегодня последний вечер, когда я одна:073::008::));):065:Ну вот:(, то есть больше ты меня не ждешь, пойду утоплюсь в унитазе с горя:073:
вот вам всем :))Олька, ты вышла на тропу войны??
Девочки,пожалуйста, очень срочно надо узнать- где можно сделать ксерокс в районе Оранжерейной, около Гостиного Двора?
И еще , подскажите, где именно находится ГБР -Оранжерейная 18?
КатЮндра
05.05.2011, 23:46
На Московской напротив Сбера, в Кодаке
Спасибо огромное, а то завтра с утра и не знаю куда метнуться.
КатЮндра
05.05.2011, 23:51
у меня почему то не работает цитирование.
Не поняла вопроса про гБР?? Если известен адрес, то в чем смысл вопроса??
записалась на завтра утром на сдачу доков, а где это находится примерно, в каком здании не знаю, знаю там рынок, а где находится ГБР?
Марусина мама
06.05.2011, 00:02
Так я ж в начале недели говорила еще. И ты приезжай, пока не поздно. Вот сейчас Макса спать положу и я часов до 3х свободна;)
добрая, мне завтра на работу в 7 вставать:073:
Марусина мама
06.05.2011, 00:03
ГБР за рынком. Напротив входа в ГБР есть указатель, где можно сделать ксерокс.
shelvick
06.05.2011, 00:04
А мне в 6.30;). Поэтому только до 3х. Макса уложила - жду;) :)
shelvick
06.05.2011, 00:04
Цитирование тоже не работает:(
malgosya
06.05.2011, 00:05
ГБР за Матвеевским магазином.Но когда я там последний раз документы сдавала,то очередь занимали часов в 6 утра.Что там сейчас творится,не знаю.Ещё тогда там в сроки не укладывались,поэтому лучше было звонить по их справочному телефону общегородскому,говорить номер документа,чтобы узнать,готово всё или нет.Если нужен будет этот номер,то могу поискать.Мне должны были всё сделать в конце сентября,а получила в результате только в январе.Вот так они "быстро" работают.
Марусина мама
06.05.2011, 00:06
не, я уже ужин поставила, так что вы к нам;)
malgosya
06.05.2011, 00:08
Да,цитирование не работает.В ГБР теперь запись есть?Это радует.
Спасибо!!!
Записалась по телефону,правда запись за 3 недели, вроде всегда дозванивалась...
Просто переживаю, что ехать рано надо со Всеволожска, вот и узнаю, чтоб не бегать в поисках.
КатЮндра
06.05.2011, 00:14
топлюсь в туалете с горя , а никто так и не обращает внимания (для лЕны)
shelvick
06.05.2011, 00:17
:046::046::046:
КатЮндра
06.05.2011, 00:19
она смеется над моей любовью....................бамс_))))
shelvick
06.05.2011, 00:21
Алена, представляешь, как сейчас соберемся, да как приедем:)))
КатЮндра
06.05.2011, 00:25
она уже спряталась:)):))
Марусина мама
06.05.2011, 00:26
не, я ежики переворачивала:))
приезжайте, литр красного мартини ждет:014:
shelvick
06.05.2011, 00:26
Девочки, у меня какой-то глюк ЛВ. Мне сейчас пришло сообщение на электронку, что кто-то написал на ЛВ. А на ЛВ ничего нет...
КатЮндра
06.05.2011, 00:27
Девочки вы сумашедшие))), мне не на работу, но я уже не куда не попрусь в 12 часов ночи))))
shelvick
06.05.2011, 00:28
Ничего себе! У тебя нет никого, а ты ежики переворачиваешь)))
Классно, конечно, но я, наверно, пас:008:
shelvick
06.05.2011, 00:29
Старушенция:))
КатЮндра
06.05.2011, 00:30
дак муж то домой прийдет, просто поздно, или я что то про 12 не то поняла)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.