Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
сколько вешать в граммах**??:))
:))
КатЮ, там твердый кристалл 100гр, стоит 500руб. У меня они по 1,5-2 года.
Прочитала и плакала прямо на работе, испугала всех мужиков в кабинете:(:(, думали что то случилось... истеричка блинн, не могк .
Вот и пускай тебя после этого в "приличное" оПчество. Я то хоть в подушку прослезилась. Утром посмотрела на своего старшего, а он реально такой взрослый. А Никсон рядом с ним просто масявочка.
солнышкомоё
03.03.2012, 00:25
Заеду, гляну!:flower:
Ну и как успехи по поиску лосин? :))
americanka
03.03.2012, 00:29
Стоит моя племяха и этот лоб... и ноет, что его побили.:046:
.
:065::065::)):046::046:
Девочки, спасибо всем большое за кулачки и пожелания!
В Турнера нас не взяли, послали в Раухфуса. .
Терпения тебя, Аня, и Егорке поскорей поправляться!!@@@@@@@@@@@@@@
А за сад не переживай-с них не уюудет.
В конце концов-почему для того, чтобы нашим детям было безопасно находится в садах,обязательно должно случится что то плохое?? Почему нельзя изначально задуматься о том, на киких площадках дети гуляют??
КатЮ, там твердый кристалл 100гр, стоит 500руб. У меня они по 1,5-2 года.
Надя,а можно и нам такое чудо?:008:
Всем доброй ночи! У меня мелкая температурит с той ночи,ни соплей ,ни кашля пока((( Ждем,а ведь ДР на носу. Уже себе подарков назаказывала,смешная такая:love:(эх,мне бы ее желания...)
Аня,вам терпения и кулачков:flower: Мне помнится,Артем в саду был звонят-ваш мальчик случайно разбил каленку,вы придите-а там зашивать пришлось:001: Ничего,шрам остался как напоминание. А вообще не уследишь за этими клопами,как ни старайся-проверено на собственном опыте:ded:( я думала моего ребенка прибъют вместе со мной,но мамаша-воспитательница среагировала очень правильно,теперь и я так стараюсь- держать спокойствие).Дай Бог,эта будет самая серьезная травма всей его жизни!
солнышкомоё
03.03.2012, 01:06
Дааа, в саду чего только не случается. Мой, например откусил себе кончик пальца... Ой, опять я про "страсти-мордасти" на ночь глядя... Сейчас Надя-Bavaro опять испугается....:))
Мамаша с Маняшей
03.03.2012, 01:32
ДЕВОЧКИ!!!!
У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ КОСТЮМ КОТА????
НУЖНО САМЫЙ МИНИМУМ - ШАПОЧКА С УШКАМИ....ИЛИ ЧТО НИТЬ НАПОДОБИИ
Оля, есть костюм (правда с юбкой, перелиной и шапочкой с ушками "розовой кошки):008:
anapiter
03.03.2012, 01:32
Девочки, а может подскажите где подешевле можно процедуру у лора сделать диагноз известен, нужно именно процедуру, а меня жаба душит за спринцевание отдавать 600 р..
Мамаша с Маняшей
03.03.2012, 01:44
Аня,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь...
У меня Машка тоже вчера из сада с разбитым локтем и коленкой пришла. Бабушке с дедушкой расказывала что в группе в дверь въехала. На локте ссадина приличная и отек (причем рука бывшая ломаная).
Девочки может кто знает...Мне надо сделать ЭКГ, суточный мониторинг, УЗИ сердца и доплерографию сосудов мозга. Желательнов одном месте и побыстрее. В Авицене и Онике делают не все и запись на конец марта....
Хорошая девочка
03.03.2012, 02:00
Ну и как успехи по поиску лосин? :))
:flower: Отменилсь однё занятие днём, так я в ЛЕТО сгоняла. Но полтора часа мал мне, чтоб съездить, нормально выбрнать и вернуться...всё в попыхах.... эх. Купила, но хотела другие, а искать бегать уже времени не было.
В Манеже сейчас большая ювелирная выставка, наверняка и аксессуары будут.
А никому не надо приглашение на детскую выставку в Гавани? мне лень ехать.
Все же поеду на лесную, там выставка подарков....
Аня,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь...
Девочки может кто знает...Мне надо сделать ЭКГ, суточный мониторинг, УЗИ сердца и доплерографию сосудов мозга. Желательнов одном месте и побыстрее. В Авицене и Онике делают не все и запись на конец марта....
Ане и Егору наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@
Надя, я с сердцем обследования делала в поликлинике 66 быстро (почти в один день, мониторинг - сутки)
Доплер не дождалась, по мозгу ЭЭГ и комп. томографию тоже достаточно быстро
Направления давал невролог, я шла с диагнозом - головокружения, слабость, потеря сознания
Надя,а можно и нам такое чудо?:008:
Могу сегодня вечером после 17ч завезти. Телефон есть в личке.
Дааа, в саду чего только не случается. Мой, например откусил себе кончик пальца... Ой, опять я про "страсти-мордасти" на ночь глядя... Сейчас Надя-Bavaro опять испугается....:))
Была вчера занята собственными воспоминаниями и переживаниями. Было не до испугов.;)Хорошо что во время уснула, а то бы вас тут слезами умывала.
Вчера Старшие дети поздравляли друг друга с полгода знакомства. Я смотрела на девушку своего старшего, на своих мальчишек и вдруг реально поняла, что я начала стареть. Пока сидела за столом столько всего промелькнуло в мыслях. Из самого самого потаенного уголочка сознания прошмыгнуло наверное самое тягостное воспоминание своей жизни, о той маленькой девочке, которую я никогда не держала на руках. И слова врача такие обыденные и сухие, будто они каждый день их говорят "У вас уже есть ребенок, вы молоды и еще сможете родить, а сейчас спать" Вдруг осознала, что моя малышка ровесница Юли. Какой бы она стала,чем бы занималась, столько вопросов снова всплыло. Вчера я так отчетливо увидела как здорово иметь дочку. Юля решительно и твердо сказала, что сама уберет со стола. А я не знала что мне делать. Впервые за 25 лет мне надо было сидеть за столом и не дергаться. Просто сидеть. Такого напряжения мой мозг не выдержал и я удрала в спальню, где благополучно сегодня проснулась.
Кто то искал домик для детки, гляньте http://vk.com/album-32150856_151812454 , может устроит по ценам и ассортименту.
Нашим студенткам-отличницам ( и не только отличницам посвящается)
http://s002.radikal.ru/i197/1203/82/8ee3b17f3f58.jpg (http://www.radikal.ru)
Мамаша с Маняшей
03.03.2012, 12:20
Ане и Егору наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@
Надя, я с сердцем обследования делала в поликлинике 66 быстро (почти в один день, мониторинг - сутки)
Доплер не дождалась, по мозгу ЭЭГ и комп. томографию тоже достаточно быстро
Направления давал невролог, я шла с диагнозом - головокружения, слабость, потеря сознания
Cпасибо! Пойду брать штурмом п-ку. Я там уже...10 лет не была:010:
Девушки, подскажите. Кто-нибудь знает об агенстве недвижимости Багира? Стоит с ними связываться?
Была вчера занята собственными воспоминаниями и переживаниями. Было не до испугов.;)Хорошо что во время уснула, а то бы вас тут слезами умывала.
Вчера Старшие дети поздравляли друг друга с полгода знакомства. Я смотрела на девушку своего старшего, на своих мальчишек и вдруг реально поняла, что я начала стареть. Пока сидела за столом столько всего промелькнуло в мыслях. Из самого самого потаенного уголочка сознания прошмыгнуло наверное самое тягостное воспоминание своей жизни, о той маленькой девочке, которую я никогда не держала на руках. И слова врача такие обыденные и сухие, будто они каждый день их говорят "У вас уже есть ребенок, вы молоды и еще сможете родить, а сейчас спать" Вдруг осознала, что моя малышка ровесница Юли. Какой бы она стала,чем бы занималась, столько вопросов снова всплыло. Вчера я так отчетливо увидела как здорово иметь дочку. Юля решительно и твердо сказала, что сама уберет со стола. А я не знала что мне делать. Впервые за 25 лет мне надо было сидеть за столом и не дергаться. Просто сидеть. Такого напряжения мой мозг не выдержал и я удрала в спальню, где благополучно сегодня проснулась.
у меня тоже вчера что-то было.
пришел муж, поздравил с годовщиной отношений)))
а потом говорит радостно--мы с тобой четверть жизни вместе!!!
и тут меня накрылоооооо...
четверть жизни....
ужос...
прямо в голову не помещается...
а м.б.....еще все возможно???!!!!!
Девушки, подскажите. Кто-нибудь знает об агенстве недвижимости Багира? Стоит с ними связываться?
Владеет агентством родительница моего бывшего ученика Светлана Аксенова. Сама женщина грамотная и целеустремленная. А вот в агентстве сейчас, сложные времена. рынок все таки не такой резвый. Могу дать ее телефон личный.
а м.б.....еще все возможно???!!!!!
Буду надеяться на внучку. Если старший понимает какое ему сокровище досталось, будет стараться соответствовать своей девушке. Ну а если нет, то будет круглый дурак. Такие девушки сейчас на дороге не валяются. А таких, на которой год назад жОниться:001: собирался, и искать не надо, сами найдут.
Cпасибо! Пойду брать штурмом п-ку. Я там уже...10 лет не была:010:
А ты в какой п-ке? давай я тебя отправлю к своей хорошей знакомой, если ты в 66-й, она терапевт. Подскажет, даст направления.
Мамаша с Маняшей
03.03.2012, 18:14
А ты в какой п-ке? давай я тебя отправлю к своей хорошей знакомой, если ты в 66-й, она терапевт. Подскажет, даст направления.
Я в 66 приписана. Но у меня участковая:001::010::009:
Надюшка, у меня тетя с сыном мается, сынок балбес, работа - не бей лежачего, да за копейки. А нашлась девушка, тоже такая порядочная, работает с утра до ночи.
Тетя замучилась с уборкой-готовкой-работой, да и от сына днем храпящего, а ночью в компьетере, уже устала. Взбрыкнула: мол готовте себе сами. Так девушка нашла квартиру съемную и съехали они туда. Теперь тетя с ума сходит от тишины и одиночества:065:
================
тоже кристалл интересен - где такой приобресть? :008:
четверть жизни....
ужос...
да пипец какой то...
некоторое время назад я обнаружила, что в этом году мне будет 35 - сказать, что я была в шоке - ничего не сказать...ибо возраст свой никогда не помню, но где то краем сознания предполагала, что в прошл. году исполнилось 33...блиииин куда то выпал год и я припала просто конкретно..
а вот позавчера, когда мама посмотрев на мою макушку сверху сказала мне, что видит у меня несколько седых волос:010::010::010:..тыщ..тыдыщ...
фссссееее
Мамаша с Маняшей
03.03.2012, 19:23
да пипец какой то...
некоторое время назад я обнаружила, что в этом году мне будет 35 - сказать, что я была в шоке - ничего не сказать...ибо возраст свой никогда не помню, но где то краем сознания предполагала, что в прошл. году исполнилось 33...блиииин куда то выпал год и я припала просто конкретно..
а вот позавчера, когда мама посмотрев на мою макушку сверху сказала мне, что видит у меня несколько седых волос:010::010::010:..тыщ..тыдыщ...
фссссееее
У меня парикмахеры каждый раз в шоке от кол-ва седины в моей голове (уже правильнее будет говорить что у меня только 1/4 головы не седая). А про возраст...Меня стукнуло, что мужу в этом году 40:010: а мне 37...Жизнь перевалила за половину:073:
Я в 66 приписана. Но у меня участковая:001::010::009:
Ну так и давай обойдем твою:001::009:. Не расслабляйся и после выходных напомни о себе. А пока проверь полис ОМС. Достаточно просто позвонить Татьяне Алексеевне и она отнесется к тебе как к родной дочери, правда, может и пожурить за халатное отношение к себе.
Теперь тетя с ума сходит от тишины и одиночества:065:
================
тоже кристалл интересен - где такой приобресть? :008:
Мне тишина и одиночество не грозят. У меня хоккей и бесконечные Никиткины олимпиады.
Кристаллы у меня в магазине. Скажи когда и куда, я завезу.
у меня несколько седых волос:010::010::010:..тыщ..тыдыщ...
фссссееее
(уже правильнее будет говорить что у меня только 1/4 головы не седая).
А это, девушки, нехватка или неусвоение селена в организме. Он, если верить ученым, отвечает за сохранение волосяного пигмента. Г-н Орлов ("главный" специалист по муковисцидозу в Питере считает селен чуть ли не главным и единственным минералом в нашей жизни).
Мамаша с Маняшей
03.03.2012, 19:56
Ну так и давай обойдем твою:001::009:. Не расслабляйся и после выходных напомни о себе. А пока проверь полис ОМС. Достаточно просто позвонить Татьяне Алексеевне и она отнесется к тебе как к родной дочери, правда, может и пожурить за халатное отношение к себе.
А это, девушки, нехватка или неусвоение селена в организме. Он, если верить ученым, отвечает за сохранение волосяного пигмента. Г-н Орлов ("главный" специалист по муковисцидозу в Питере считает селен чуть ли не главным и единственным минералом в нашей жизни).
Не Демина, случайно,? Обязательно позвоню, только у меня после выходных муж приезжает...:008::017:
Седина у нас наследственная. Моя мама поседела почти сразу в 30 лет. И я почти что в этом возрасте.
ЯнинаЧека
03.03.2012, 20:07
Вот и пускай тебя после этого в "приличное" оПчество. Я то хоть в подушку прослезилась. Утром посмотрела на своего старшего, а он реально такой взрослый. А Никсон рядом с ним просто масявочка.
Тоже всплакнула.
Только признаваться сначала не хотела.:))
А дети действительно... Я только по вещам понимаю, что сын уже здоровый лоб.
Мне сегодня в магазине принесли куртку на него... Ну, она чуть меньше моей. Буквально чуть-чуть.
ЯнинаЧека
03.03.2012, 20:18
четверть жизни....
ужос...
Что-то Я не поняла, как то он мало жизни Вам отмерил. Или вы уже 20 лет вместе?
ЯнинаЧека
03.03.2012, 20:19
Дайте мне пожалуйста.
Мне папе надо.
Спасибо.
Мамаша с Маняшей
03.03.2012, 21:12
Наварила в мультеварке каши. Открыла чтобы она остыла для ужина. Через 5 минут около нее "нарисовалась" Машка с ложкой и начала есть кашу прямо оттуда (это при том что обычно еда для нее должна быть только немного теплой, иначе "Остудите, подуйте мне горячее"). Дедушка пытался отвоевать себе тарелку,:015: но был остановлен словами:" Иди ешь картошку с рыбой а то мне САМОЕЙ мало":ded:. При этом каши литра 2. Вот думаю: доест или лопнет:073:
Наварила в мультеварке каши. Открыла чтобы она остыла для ужина. Через 5 минут около нее "нарисовалась" Машка с ложкой и начала есть кашу прямо оттуда (это при том что обычно еда для нее должна быть только немного теплой, иначе "Остудите, подуйте мне горячее"). Дедушка пытался отвоевать себе тарелку,:015: но был остановлен словами:" Иди ешь картошку с рыбой а то мне САМОЕЙ мало":ded:. При этом каши литра 2. Вот думаю: доест или лопнет:073:
а что за каша -то?)))))
Мне тишина и одиночество не грозят. У меня хоккей и бесконечные Никиткины олимпиады.
Кристаллы у меня в магазине. Скажи когда и куда, я завезу.
пойду гуглить где взять этот смысл))))))
Что-то Я не поняла, как то он мало жизни Вам отмерил. Или вы уже 20 лет вместе?
эээ....
а как вы считали?)))))
четверть уже прожитой жизни...
Smalldog
03.03.2012, 21:33
У меня парикмахеры каждый раз в шоке от кол-ва седины в моей голове (уже правильнее будет говорить что у меня только 1/4 головы не седая). А про возраст...Меня стукнуло, что мужу в этом году 40:010: а мне 37...Жизнь перевалила за половину:073:
А чей то вы не рано помирать собрались? Медицина не стоит на месте, может еще 2 такие половины проживете :))
КатЮндра
03.03.2012, 22:10
да пипец какой то...
фссссееее
ну алес капут прямо, :wife::wife:отставить стареть!!! отставить страдать!! отставить паниковать!!
ВЯЯЯСНААА ЖЕЖ !! иногда даже солнце:)):)):))
А чей то вы не рано помирать собрались? Медицина не стоит на месте, может еще 2 такие половины проживете :))если бы еще молодой их прожить;);)
Мамаша с Маняшей
03.03.2012, 22:11
а что за каша -то?)))))
смесь рис+греча+пшено
Мамаша с Маняшей
03.03.2012, 22:12
А чей то вы не рано помирать собрались? Медицина не стоит на месте, может еще 2 такие половины проживете :))
ну алес капут прямо, :wife::wife:отставить стареть!!! отставить страдать!! отставить паниковать!!
ВЯЯЯСНААА ЖЕЖ !! иногда даже солнце:)):)):))
если бы еще молодой их прожить;);)
Я помирать не собираюсь, не дождетесь:073: Просто иногда удивляюсь себе 37 (а ума нет) и ветер в голове:010::017:
ЯнинаЧека
03.03.2012, 22:27
А если И доест И не лопнет? :))
У меня так в детстве было.
Съела ВЕСЬ компот (около 2 литров). Мама думала, что ВСЁ!!!:))
Ничего.
Продристала (пардон) и нормуль.
ЯнинаЧека
03.03.2012, 22:28
эээ....
а как вы считали?)))))
четверть уже прожитой жизни...
Я всю жизнь в целом считаю... которая отмерена.
Я, лично, меньше 95 годков жить не собираюсь :fifa:
Правда, масса моментов против этого, но Я справлюсь.:))
смесь рис+греча+пшено
))))) ну, как, наелась доча?
ЯнинаЧека
03.03.2012, 22:29
Я помирать не собираюсь, не дождетесь:073: Просто иногда удивляюсь себе 37 (а ума нет) и ветер в голове:010::017:
Зато как красиво развиваются волосы :)) (это из анекдота)
Мамаша с Маняшей
03.03.2012, 23:08
А если И доест И не лопнет? :))
У меня так в детстве было.
Съела ВЕСЬ компот (около 2 литров). Мама думала, что ВСЁ!!!:))
Ничего.
Продристала (пардон) и нормуль.
))))) ну, как, наелась доча?
Съела почти половину (около 1,5 литров):010:, пузо надулось как перед ПДР. Теперь спит-посапывает и облизывается:046:
Съела почти половину (около 1,5 литров):010:, пузо надулось как перед ПДР. Теперь спит-посапывает и облизывается:046:
сытый ребенок - спокойствие в семье!!!!!!
Не Демина, случайно,? Обязательно позвоню, только у меня после выходных муж приезжает...:008::017:.
Зачем нам кузнец?
Нам кузнец не нужен:046:(даже после выходных)
Доктор Клестова.
хде взять селен? А тебе то зачем? Подъедай за пацанами ED и будет тебе счастье:flower:
Дайте мне пожалуйста.
Мне папе надо.
Спасибо.
Он к 66-й п-ке относится? Созвонимся завтра после обеда, я уточню когда она принимает, чтобы в очередях не парится.
Я, лично, меньше 95 годков жить не собираюсь :fifa:
Представьте, сидим мы такие ферзеперзовые 90-100 летние в каком нить Кролике и трындим.:004::flower:
МамаМакса
04.03.2012, 00:10
вот умничка!!!) да я просто мечтаю о таком!!
А тебе то зачем? Подъедай за пацанами ED и будет тебе счастье:flower:
Он к 66-й п-ке относится? Созвонимся завтра после обеда, я уточню когда она принимает, чтобы в очередях не парится.
Представьте, сидим мы такие ферзеперзовые 90-100 летние в каком нить Кролике и трындим.:004::flower:
да уж..... и едим кашку)))
а мне 38 стукнуло:010: седины вроде не наблюдается исчо.. но на форуме пластической хирургии уже сижу:008:
Девочки а мы сегодня первый раз были в Кидбурге. Нам очень понравилось!!! правда народу много.
ЯнинаЧека
04.03.2012, 00:29
О, да!!!:))
Smalldog
04.03.2012, 01:20
Зато как красиво развиваются волосы :)) (это из анекдота)
Супер! :0016:
А еще свежий ветерок не позволит плесени осесть ;)
Девочки, простите, что в клиниваюсь, но может кому то нужно мяском закупиться?)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76853650#post76853650
Мамаша с Маняшей
04.03.2012, 12:19
вот умничка!!!) да я просто мечтаю о таком!!
.
ля меня это было новостью. Т.к. обычно процесс еды у нас это мои "танцы по заказу".Горячее, холодное, дайте другую ложку, я столько не буду.....А тут САМА, и КАШУ, и ГОРЯЧУЮ:010:
Мамаша с Маняшей
04.03.2012, 18:28
Нашла новую услугу у нас http://vk.com/album146986496_153195172#/club34502643
Может кому пригодится
КатЮндра
04.03.2012, 20:18
Вот напишу блин.
Надь, звонила тебе насчет мелирования помнишь? (напишу сразу, вдруг ты что подумаешь?? к тебе у меня претензий нет.)
Сумму примерную ты мне озвучила, (я на нее конечно и рассчитывала)понятно что +- (попросила все таки почащще сделать) но когда мне в парикмахерской вместо 1800-2000 сказали на ресепшене за мелирование "шапочки" 3900, я офигела. Это при том, что она еще хотела мне сделать укладку, я вовремя пресекла попытку , потому что поняла, что она мне и так сделала тонирование, КОТОРОЕ Я НЕ ПРОСИЛА.
Дак при этом она просто высушила мне волосы которые тоскливо повисли вдоль башки, я не очень поняла почему нельзя было посушить на круглую щетку, как это ВСЕГДА делает Антон. Когда я вышла из парикмахерской, муж увидел это и спросил, что со мной в этот раз ?? почему все так странно?? Я опять я получила, за то что это был не Антон, потому что стоит это реально дорого для процесса "просто мелирования", без стрижки и без укладки а выглядит очень жалко.
Естественно я ничего не сказала мастеру, просто поняла, что к ней больше не пойду, хотя ее все здесь хвалят. Когда я отказалась от укладки , мне показалось, что она была недовольна, выразив это словами : "Это же Ваша голова, хорошо хоть вовремя сказали". Про такие мелочи, как сильное дерганье за волосы при мытье и тыпы я молчу.
Ой я всегда вот боюсь что после наведения красот не смогу расплатиться потому что в твоем случае например это ж почти в 2 раза дороже кошмар!!!
А к кому ходила?
КатЮндра
04.03.2012, 20:51
Ой я всегда вот боюсь что после наведения красот не смогу расплатиться потому что в твоем случае например это ж почти в 2 раза дороже кошмар!!!
А к кому ходила?
К Кате.
К Кате.
Ого у меня всегда приятное впечатление после нее
Вот не задалось просто
Я честно говоря так хотела на выходных к ней попасть очень резко стало надо так не попасть было.....
КатЮндра
04.03.2012, 21:16
Вот не задалось просто
Я честно говоря так хотела на выходных к ней попасть очень резко стало надо так не попасть было.....
:)):))А я к Антону не попала:)):))
Мамаша с Маняшей
04.03.2012, 21:33
Вот не задалось просто
Надеюсь что скоро с записью будет полегче.
С начала апреля открывается салон на Конюшенной, и Антон хотел взять себе доп. дни на Хазова (пока будут свободные рабочие места)-если, конечно не передумает:008:
С начала апреля открывается салон на Конюшенной, и Антон хотел взять себе доп. дни на Хазова (пока будут свободные рабочие места)-если, конечно не передумает:008:
Так мне в апреле не надо будет у меня у шефа юбилей- не думала что пригласит , а пригласил. Топлпа народу будет и у меня голова не покрашена:))
Нашим будущим малышастикам, которые ждут встречи со своими папочками и мамочками.
Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
И братишка с мамой тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду....
Вот напишу блин. к ней больше не пойду,
Ой КатЮ, как я тебя понимаю. Мне вот тут слегонца подравняли, а пот ом без разрешения облегчили волосы. Я до сих пор выравниваю. Мне категорически нельзя:001: филировать волосы. Объясняю, объясняю, а до некоторых так и не доходит. Я по осени так влетела. От злости не поленилась, съездила к тому мастеру и высказала ей все:wife:. Вот к концу марта надеюсь поеду на последнюю правку. Будут у меня опять волосы короткие:010:.
crazynat11
04.03.2012, 22:28
Девочки, спасибо всем большое за кулачки и пожелания!
В Турнера нас не взяли, послали в Раухфуса. В итоге, подвывих зуба. Раньше бы выдрали, а теперь выжидательная тактика. Врач сказал, что в любой момент может дать воспаление или умерший нерв найдет выход через десну и будет свищ. Сказал, надо дотянуть до смены, а это 4 года. Постоянно промывать, чистить зубы и чтобы во рту была стерильная чистота.
Еще я не хотела скандала в саду, но теперь этого не избежать - из больницы сообщают в милицию.
Такие дела.
Аня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя Bavaro! у тебя офис по-прежнему на Оранжерейной?в субботу гуляламимо.что-то вспоминала тебя:)
КатЮндра
04.03.2012, 23:16
С начала апреля открывается салон на Конюшенной, и Антон хотел взять себе доп. дни на Хазова (пока будут свободные рабочие места)-если, конечно не передумает:008:Тебя переведут на Конюшенную???:)):)):))
Ой КатЮ, как я тебя понимаю. Мне вот тут слегонца подравняли, а пот ом без разрешения облегчили волосы. Я до сих пор выравниваю. Мне категорически нельзя:001: филировать волосы. Объясняю, объясняю, а до некоторых так и не доходит. Я по осени так влетела. От злости не поленилась, съездила к тому мастеру и высказала ей все:wife:. Вот к концу марта надеюсь поеду на последнюю правку. Будут у меня опять волосы короткие:010:.
Не Надь к результату окраски у меня претензий как раз нет. Слава богу.
Аня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя Bavaro! у тебя офис по-прежнему на Оранжерейной?в субботу гуляламимо.что-то вспоминала тебя:)
Какие люди:)):))
Куда пропала то**********???
МамаМакса
04.03.2012, 23:22
Аня, как дела у сынули?
Нее, помнишь ты мне детские книжки привозила на Церковную, у тебя тогда еще машина на лед попала и ты выехать не могла? Я уже года 3 в доме, где фитнес клуб "6 квартал" Октябрьский б-р д8 корп2. Там еще вывеска "Графит".
Encantadora
05.03.2012, 00:15
Аня, как дела у сынули?
Спасибо, лучше уже. И мне вроде полегчало.
В пятницу была у инспектора (вызвали), я пришла с мелким, тк девать в 7 вечера было некуда. Я думала, ограничимся моим заявлением со многим колич букоФ, но не тут - то было. Стали спрашивать Егорку - сам ли упал, где была воспитательница, жалели ли его, кто что с ним делал после этого.
Вопросы впринципе не для 3-летнего ребенка. Он со всем соглашался. И тут мне че-то так страшно стало :005: Вот думаю спросит что-нибудь типа "обижают ли тебя родители?" или "родители пьют вино по вечерам?!" и вот ребенок скажет "ДА", и эта тетя с суровым лицом возьмет и ... прав лишит. Вот вид у нее такой, как-будто она это возьмет и сделает, уж поверьте :001:
Вобщем, ощущение очень неприятные остались..
Завтра еще предстоит разговор с зав и воспитательницей. В пятницу вечером, когда пришла детей забирать, все дети и воспитатели воззрились на меня, вобщем все уже в курсе :008:
О, забыла рассказать. Вчера в гости приезжала знакомая. Она делала экспертизу здания бывшего РИОмага на Кузьминском ш. В середине лета его (РИОмаг) снова откроют. Сейчас идет перепланировка. Там будут кафешки, туалеты, хлебопечки. Нашли хорошие выходы на Финляндию, будут ходовые позиции здесь. Посмотрим как исполнят задуманное.
Девочки, никто не знает, есть у нас в районе доставка лекарств на дом? я вроде у себя в Павловске как-то видела, но она последнее время вроде закрыта была..((
ЯнинаЧека
05.03.2012, 00:21
В пятницу была у инспектора (вызвали), я пришла с мелким, тк девать в 7 вечера было некуда. Я думала, ограничимся моим заявлением со многим колич букоФ, но не тут - то было. Стали спрашивать Егорку - сам ли упал, где была воспитательница, жалели ли его, кто что с ним делал после этого.
Вопросы впринципе не для 3-летнего ребенка. Он со всем соглашался. И тут мне че-то так страшно стало :005: Вот думаю спросит что-нибудь типа "обижают ли тебя родители?" или "родители пьют вино по вечерам?!" и вот ребенок скажет "ДА", и эта тетя с суровым лицом возьмет и ... прав лишит. Вот вид у нее такой, как-будто она это возьмет и сделает, уж поверьте :001:
Завтра еще предстоит разговор с зав и воспитательницей. В пятницу вечером, когда пришла детей забирать, все дети и воспитатели воззрились на меня, вобщем все уже в курсе :008:
Пусть боятся тебя.
Самое главное- не дрейфь перед заведующей и воспитательницами.
Правила есть правила.
Не ты побежала заяву на них катать, а больница отправила телефонограмму в полицию. Это их обязанность.
А про вопросы к ребенку- да. Моя знакомая, когда Я рассказала вашу историю, так и сказала, что спрашивать будут у ребенка, чтобы ОН САМ рассказал что с ним случилось.
И скорее всего будут спрашивать с подвывертом. Типа, мама тебя не роняла или ещё что-то.
У неё сын летом получил точно такую же травму на площадке у Гостинки.
Нормально всё будет.
Не тушуйся.
ЯнинаЧека
05.03.2012, 00:22
Девочки, никто не знает, есть у нас в районе доставка лекарств на дом? я вроде у себя в Павловске как-то видела, но она последнее время вроде закрыта была..((
Такси может доставить, если надо.
По крайней мере, раньше возили.
shelvick
05.03.2012, 00:22
:001:
Такси может доставить, если надо.
По крайней мере, раньше возили.
это как?:008:
КатЮндра
05.03.2012, 00:25
Да уж. Дети иногда такое говорят. Моя племяшка в 3 года заявила в садике , что папа маму ногами в живот бьет:001::001::001:, вот откуда взяла??? Ира приходит в сад.. воспиталка ее отводит, и говорит , что то типа, что б ребенок не видел разборок родителей:ded:, вот Ира повеселилась то, говорит на нее воспитатель еще долго косилась, типа кто ж знает, вдруг и правда бьет??:)):)):))
Егорке выздоравливать, сладкому мальчику@@@@@@@@@@@@
КатЮндра
05.03.2012, 00:26
это как?:008:Звонишь в такси и просишь привезти лекарства такие то. Они с тебя берут по чеку и + такси по городу.
И тут мне че-то так страшно стало :005: и эта тетя с суровым лицом возьмет и ... прав лишит.
Ювенальная педагогика, млиин. Воспитывают "Павликов Морозовых".
Аня, ты сильно то не переживай по поводу реакции воспитателей. А заведующей на встрече скажи про свои наблюдения. Пусть она еще раз донесет до коллектива, что в современном обществе лафа безнаказанности закончилась. Любое происшествие с ребенком, переданным родителями в детское учреждение, становится известным органам опеки и защиты прав детей. И как бы родители не жалели суперлюбимых воспитателей/учителей отвечать все равно придется. Чтобы воспитатели не очень то фыркали из-под тишка и лишних разговоров не вели.
КатЮндра
05.03.2012, 00:29
Аня, ты сильно то не переживай по поводу реакции воспитателей. А заведующей на встрече скажи про свои наблюдения. Пусть она еще раз донесет до коллектива, что в современном обществе лафа безнаказанности закончилась. Любое происшествие с ребенком, переданным родителями в детское учреждение, становится известным органам опеки и защиты прав детей. И как бы родители не жалели суперлюбимых воспитателей/учителей отвечать все равно придется. Чтобы воспитатели не очень то фыркали из-под тишка и лишних разговоров не вели.
И это правильно
привет! а что с вами случилось-то?
прочитала...
поправляйтесь, самое главное!
Звонишь в такси и просишь привезти лекарства такие то. Они с тебя берут по чеку и + такси по городу.
ага, ясно. спасибо.
девушки!!!
подскажите, где рядом с пушкиным или в пушкине дом построить хорошо??????
чего-то я ищу-ищу, ничего не нравится(((( ну кроме тярлева))) а на него денег нет. по ляму за сотку-то...
девушки!!!
чего-то я ищу-ищу, ничего не нравится(((( ну кроме тярлева))) а на него денег нет. по ляму за сотку-то...
Здесь как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне вот Тярлево вооПче никак, я мужу сразу сказала в свое время, что даже ничего смотреть туда не поеду. Построились в старой Александровской, вроде и ничего, довольна. Хотя, в районе Соболевки мне тоже не нра... чей-то я раскапризничалась.
Здесь как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне вот Тярлево вооПче никак, я мужу сразу сказала в свое время, что даже ничего смотреть туда не поеду. Построились в старой Александровской, вроде и ничего, довольна. Хотя, в районе Соболевки мне тоже не нра... чей-то я раскапризничалась.
вы за переездом?
а соболевка около баболовского?
а мне вот в тярлево нравится... а в александровке как-то очень местами и до переезда..
КатЮндра
05.03.2012, 01:13
Я вообще Тярлево не перевариваю, почему не знаю:)):))
Я вообще Тярлево не перевариваю, почему не знаю:)):))
фиг с ним, с тярлево...
где хорошо-то в округе?
мне в павловске понравилось сразу за вокзалом справа...
вы за переездом?
а соболевка около баболовского?
а мне вот в тярлево нравится... а в александровке как-то очень местами и до переезда..
Мы до переезда, в старой Александровской, рядом с баней и недалеко от администрации.
Хорошо там, где подведены дороги и зимой они чистятся, где есть газ, водопровод, электричество. Где это уже есть, а не планируется вот-вот . При наличии машин вообще не проблема где жить, если речь идет о 10-20 минутах удаленности, например, от Пушкина. Мне вот из Александровской быстрее выходит довезти Никиту до нашей гимназии, чем из квартиры в центре Пушкина.
О, а еще надо внимательно выяснять про соседей.
У наших знакомых ситуация жесть. Соседи а-ля новые русские, задержавшиеся в 90-х, терроризируют округу. Одни соседи уже продают свой дом, не желая жить рядом с "быдлом". А тут на днях мадам напала на мою знакомую и сломала ей нос. Приходил участковый, а они ему дверь не открыли. Отморозились похоже за время холодных зим.
Мы до переезда, в старой Александровской, рядом с баней и недалеко от администрации.
Хорошо там, где подведены дороги и зимой они чистятся, где есть газ, водопровод, электричество. Где это уже есть, а не планируется вот-вот . При наличии машин вообще не проблема где жить, если речь идет о 10-20 минутах удаленности, например, от Пушкина. Мне вот из Александровской быстрее выходит довезти Никиту до нашей гимназии, чем из квартиры в центре Пушкина.
О, а еще надо внимательно выяснять про соседей.
У наших знакомых ситуация жесть. Соседи а-ля новые русские, задержавшиеся в 90-х, терроризируют округу. Одни соседи уже продают свой дом, не желая жить рядом с "быдлом". А тут на днях мадам напала на мою знакомую и сломала ей нос. Приходил участковый, а они ему дверь не открыли. Отморозились похоже за время холодных зим.
ой, ой!(( про соседей...
но как их угадать...
я и хочу до переезда, что бы в пушкин без проблем мигом
С утра вот приобщитесь к истории:046:
"При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.
Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь.
Оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по этому х@ю"!"
ой, ой!(( про соседей...
но как их угадать...
я и хочу до переезда, что бы в пушкин без проблем мигом
У меня муж тупо ездил по Александровской и спрашивал "Здесь никто дом не продает?"
Нам очень повезло с покупкой участка. Бабушка не могла уже одна жить и дети поменяли этот участок с домом на двушку на Ленинградской улице. Получилось очень для нас выгодно по $, а люди спокойны, что мама под присмотром и в тепле.
"При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.
Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь.
Оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни"!"
супер!),
Катя, как всё относительно, вот я к Антону попала, тепрь на себя в зеркало смотреть не могу без слёз и покраска это не отращивание коротких волос до длинных.
Хотя меня коротко хорошо стригли всего 2-а человека, забавно, что обе Гали, одна в Финку на ПМЖ укатила, вторая принимает типа на Тереза (для меня как Финка), видно не судьба мне со стрижкой щеголять.:))
Оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по этому х@ю"!"
Encantadora
05.03.2012, 10:42
Пусть боятся тебя.
Самое главное- не дрейфь перед заведующей и воспитательницами.
Правила есть правила.
Не ты побежала заяву на них катать, а больница отправила телефонограмму в полицию. Это их обязанность.
А про вопросы к ребенку- да. Моя знакомая, когда Я рассказала вашу историю, так и сказала, что спрашивать будут у ребенка, чтобы ОН САМ рассказал что с ним случилось.
И скорее всего будут спрашивать с подвывертом. Типа, мама тебя не роняла или ещё что-то.
У неё сын летом получил точно такую же травму на площадке у Гостинки.
Нормально всё будет.
Не тушуйся.
Я не дрейфю, я наоборот себя настраиваю на доброе отношение, ибо мелкому в садике еще несколько лет "жить" . А у наших людей на первом месте личное тношение, а потом уже правила, долг и тд.
До этого я никогда не сталкивалась ни с органами опеки, ни с инспекторами. Я наивно предполагала, что они призваны защищать интересы ребенка, но там как-то все это извращенно, и что воспитатели для них, что родители - это зараннее опасные для ребенка люди.
Да, там только А скажи, что подозреваешь, что с ребенком плохо обращались и тут же судебное дело.
привет! а что с вами случилось-то?
прочитала...
поправляйтесь, самое главное!
Спасибо!:flower:
Наташа! Вы со школой определились? Ходили в 406 - ю?
ЯнинаЧека
05.03.2012, 10:51
До этого я никогда не сталкивалась ни с органами опеки, ни с инспекторами. Я наивно предполагала, что они призваны защищать интересы ребенка, но там как-то все это извращенно, и что воспитатели для них, что родители - это заранее опасные для ребенка люди.
Так они и защищают.
У них у самих тремор. Их трясут по поводу и без.
А они на родителей наседают.
Только в их поведении есть устойчивый перекос. Приличных людей они трясут нещадно, а к алкашам-наркоманам у них претензий, как всегда, нет. Парадокс!!!
Парасолька
05.03.2012, 11:15
НУ здесь тоже не все так однозначно ИМХО... Я, например, тоже всегда считала, что только у нерадивых мамаш дети могут упасть с кровати, с дивана и т.д..
НУ и что... МОй свалился. До сих пор не понимаю как!!!
А прошлым летом опять же собственный ребенок сломал руку, находясь в окружении 2 бабушек и мамы - у нас у всех на глазах - на расстоянии вытянутой руки был!
А если их у воспитателя 20ч ел, то чисто физически невозможно иметь в поле зрения ВСЕХ детей постоянно!
Это я не в оправдании Аниных воспитателей, а так... мысли вслух...:)
НУ здесь тоже не все так однозначно ИМХО... Я, например, тоже всегда считала, что только у нерадивых мамаш дети могут упасть с кровати, с дивана и т.д..
НУ и что... МОй свалился. До сих пор не понимаю как!!!
А прошлым летом опять же собственный ребенок сломал руку, находясь в окружении 2 бабушек и мамы - у нас у всех на глазах - на расстоянии вытянутой руки был!
А если их у воспитателя 20ч ел, то чисто физически невозможно иметь в поле зрения ВСЕХ детей постоянно!
Это я не в оправдании Аниных воспитателей, а так... мысли вслух...:)
да... они и сами(воспитатели) переживают, по крайней мере наши и еще некоторые...
Аня, в 406 не ходили, карусель, а не жизнь...
разум и сердце подсказывают мне разное(
а вы определились?
время-то поджимает. хотя пока есть...
Encantadora
05.03.2012, 11:39
Наша точно переживает, причем она вообще детей любит, очень. И внимательная.
Вот только не даром же площадка яслей отгорожена от остальных. А все чаще наблюдаю, что 5-летние (уже довольно бойкие дети, по сравнению с 3-летками) обитают на территории яслей и конечно, выпихивают мелочь с качелей или горки. Воспитателям удобно стоять рядышком и болтать, а их группы в это время вместе гуляют.
Наша точно переживает, причем она вообще детей любит, очень. И внимательная.
Вот только не даром же площадка яслей отгорожена от остальных. А все чаще наблюдаю, что 5-летние (уже довольно бойкие дети, по сравнению с 3-летками) обитают на территории яслей и конечно, выпихивают мелочь с качелей или горки. Воспитателям удобно стоять рядышком и болтать, а их группы в это время вместе гуляют.
это неправильно... мож с директором поговорить, что бы она резолюцию вынесла?
или переходите в наш сад!))))
девушки!!!
В Тярлево можно и подешевле найти. Я думаю, ловить надо. Участком там много заброшенных. Если надо - могу поспрашивать.
До этого я никогда не сталкивалась ни с органами опеки, ни с инспекторами. Я наивно предполагала, что они призваны защищать интересы ребенка, но там как-то все это извращенно, и что воспитатели для них, что родители - это зараннее опасные для ребенка люди.
Да, там только А скажи, что подозреваешь, что с ребенком плохо обращались и тут же судебное дело.
Аня, не боись опеки. Я в опеке работаю, не в пушкинской , правда.
В твоей ситуации ничего страшного нет, кроме переживаний Егорки и мамы. Как он сейчас?
Всем приветы!
Кому обещала координаты логопеда - я не забыла, жду от неё ответа.
Парасолька
05.03.2012, 12:36
Девочки, я опять со своими собаками, будь они.... Вобщем, теперь того найденыша моего нужно пристраивать в хорошие руки. Он теперь даже выглядит поприличнее:))
Если не трудно, еще раз перепостите от меня, пожалуйста:)
Ща даже сюда броше 2 его фотки - каким я его нашла и какой он сейчас:)
crazynat11
05.03.2012, 12:52
Какие люди:)):))
Куда пропала то**********???
привет, красотка! :))
Нее, помнишь ты мне детские книжки привозила на Церковную, у тебя тогда еще машина на лед попала и ты выехать не могла? Я уже года 3 в доме, где фитнес клуб "6 квартал" Октябрьский б-р д8 корп2. Там еще вывеска "Графит".
ага,точно-точно!
Аня! крепись.но борись и иди до конца,необходимо найти ответственного за случившееся!
О, забыла рассказать. Вчера в гости приезжала знакомая. Она делала экспертизу здания бывшего РИОмага на Кузьминском ш. В середине лета его (РИОмаг) снова откроют. Сейчас идет перепланировка. Там будут кафешки, туалеты, хлебопечки. Нашли хорошие выходы на Финляндию, будут ходовые позиции здесь. Посмотрим как исполнят задуманное.
Здорово!по-скорее бы!
003
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.