Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
malgosya
31.08.2011, 00:50
завтра в хеликс пойдем...там сутки делают...а не неделю..
нам на след. неделе надо уже операцию сделать..
а то боюсь как бы не подхватить чего...успеть...
В Хеликсе можно получать ответы через интернет.Я сдавала анализы в 16 часов,а в 22 часа пришла смс-ка на телефон,что всё уже готово.Заполнила на их сайте форму,и мне пришло на почту сообщение с результатами.
КатЮндра
31.08.2011, 00:51
Нет еще. А про операции, это на другие органы:008::)).
Ты преувеличиваешь?:008:
По моему сначала к ортопеду надо.
Нет Лен, у нас через 2 недели сдача объекта, а фирма в которой все заказано отказалась поставлять, потому что на СЕГОДНЯШНЕМ тендере они не выиграли поставку ни мебели ни плитки ни света.То есть у банка нет теперь не электрики ни пола, ни мебели. Почему тендер был только сегодня не знает никто, и как теперь быть, если поставки не менее 30 дней.... А штрафные санкции за несвоевременную сдачу объекта:001::001:
А мы еще даже не в курсе кто выиграл:(:(
:010: Таня, ты меня пугаешь:008::)). Надеюсь, это в шутку было.:)
А вообще по этому поводу, самым ужасным в моей жизни было, когда у нас на работе сократили 60% моего любимого коллектива. Вот тут мы все рыдали, особо не сдерживаясь.:008:В каждой шутке есть доля шутки, все остальное в ней - правда (с) :)) Мы очень разные, и мне было нелегко с ним по-человечески, но как коллега он был simply the best:flower:
А рыдать мне как-то неприлично - ну кто я ему, чтобы рыдать?.. Еще навоображает себе:))
Девочки, а мне нужен, наверно, хороший хирург:008:. Надо бы решить вопрос с косточками на ногах. А то дело принимает не очень хороший оборот уже не только с эстетической т.з.
И операций надо 3. Но уж очень не хочу наркоза. Буду, как всегда, до последнего тянуть....Лена, у меня близкая подруга делала такие операции на обеих ногах - там сложно, но она осталась очень довольна. Делала в институте им. Вредена. Я спрошу координаты врача, если надо, тем более, что с его дочкой мы в этом году в экспедиции вместе были:support:
Главное,что в школе больше не работает Химоза(Баба Хима),а остальное ерунда,так что не расстраивайтесь:flower:Спасибо, но это не у нас, моя дщерь уже в 3 класс пойдет:support:. Это у знакомой шок был на прошлой неделе - хотела забежать на минутку ко мне забрать заказ из ОЗ, а пришлось ее коньяком отпаивать:001:
malgosya
31.08.2011, 01:19
Лена, у меня близкая подруга делала такие операции на обеих ногах - там сложно, но она осталась очень довольна. Делала в институте им. Вредена. Я спрошу координаты врача, если надо, тем более, что с его дочкой мы в этом году в экспедиции вместе были:support:
Спасибо, но это не у нас, моя дщерь уже в 3 класс пойдет:support:. Это у знакомой шок был на прошлой неделе - хотела забежать на минутку ко мне забрать заказ из ОЗ, а пришлось ее коньяком отпаивать:001:
Моя тётя тоже оперировалась во Вредена.Занимала лет 20-ть руководящий пост и целыми днями ходила на работе в обуви на шпильках,вот и доходилась,пришлось делать операцию.Одну знакомую во время операции в этом институте заразили гепатитом В,так что советую сделать прививку,а потом ложиться на операцию.
530-я школа раньше была самой лучшей в районе,уверена,что и сейчас ничем не хуже 406-й или 606-й,т.к. очень много сейчас в школе ещё тех учителей,которые меня учили.
shelvick
31.08.2011, 01:22
Нет Лен, у нас через 2 недели сдача объекта, а фирма в которой все заказано отказалась поставлять, потому что на СЕГОДНЯШНЕМ тендере они не выиграли поставку ни мебели ни плитки ни света.То есть у банка нет теперь не электрики ни пола, ни мебели. Почему тендер был только сегодня не знает никто, и как теперь быть, если поставки не менее 30 дней.... А штрафные санкции за несвоевременную сдачу объекта:001::001:
:010: Терпения!!!
...
Лена, у меня близкая подруга делала такие операции на обеих ногах - там сложно, но она осталась очень довольна. Делала в институте им. Вредена. Я спрошу координаты врача, если надо, тем более, что с его дочкой мы в этом году в экспедиции вместе были:support:...
Хочу:008::)
shelvick
31.08.2011, 01:24
....Занимала лет 20-ть руководящий пост и целыми днями ходила на работе в обуви на шпильках,вот и доходилась,пришлось делать операцию.....
Моя бабушка тоже так говорила про себя:)), а мама на каблуках не ходила вообще. Так у нее еще хуже ситуация. Гены это, а не каблуки:(, к сожалению.
malgosya
31.08.2011, 01:38
Моя бабушка тоже так говорила про себя:)), а мама на каблуках не ходила вообще. Так у нее еще хуже ситуация. Гены это, а не каблуки:(, к сожалению.
В нашей семье больше ни у кого таких проблем нет(ттт).У нас семейная болячка варикоз.К флебологу давно надо идти,а я всё откладываю.
shelvick
31.08.2011, 01:42
В нашей семье больше ни у кого таких проблем нет(ттт).У нас семейная болячка варикоз.К флебологу давно надо идти,а я всё откладываю.
Оооо, это у нас тоже. Но я так "люблю" врачей, что умру, не дойдя:)). Да и лечусь я также. Когда припрет, тогда иду, частично узнаю диагноз, иногда даже может быть куплю лекарства, но вот до лечения доходит редко. Начинаю лечение, только когда в очередной раз ну совсем припрет. Вот такая из меня плохая пациентка.:)
Маршрутки из Пушкина высаживают народ у метро.Вы выходите и идёте прямо в сторону площади,где фонтаны.На длинную остановку(где ещё троллейбусы останавливаются) 130-й приходит с Ленинского проспекта и народ высаживает(т.к. конечная остановка),можно ли сразу сесть в него,я не знаю.Если нет,то надо тогда пройти через площадь,и сесть в него на другой длинной остановке.Ехать полчаса точно.
:flower:
Девочки, а куомовские сапоги уже продают?! :008: Мне парня обуть надо на зиму... И кто-нить посоветуйте, где размерную сетку поточнее глянуть. Ну или может есть у кого, измерить стельку... Примерно на 21,5 см какой размер нужно? :flower:
Вик а я что то в прошлом году разочаровалась в куоме и решила в этом году заказать вот такие JUNGLE- кто ниб про такие слышал, носил? http://vkontakte.ru/photo-4113851_266337138
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!:support:
===
Я с вопросом, подскажите, где цветы к 1-му сентября покупать лучше?
А то нам в этом году тоже надо.:)
я на железнодорожной в цветоптторге всегда беру
Девочки, наши дети, скорее всего, на осенние каникулы поедут в Умные каникулы. Так что если что, присоединяйтесь;).
Лена ты обоих отправляешь? какие числа?
:flower:
Девочки! Всем приветы!
Мы были в деревне, без интернета - я наконец-то поняла, что могу жить очень хорошо и в его отсутвтвие :fifa: :))
Что-то у меня контакт не загружается, сначала просто не пускал, а теперь пишет, что это небезопасное соединение:073: и не пускает,
Ира-Ночь, мед у меня:019: Как только кто-нить в вашу сторону поедет сообщу :)
ЯнинаЧека
31.08.2011, 02:24
Точно такая же ситуация у нас в 530 школе - учительница 1 класса уволилась на прошлой неделе:(
В том то и дело, что учителя начальных классов увольняются именно перед 1 сентября.
2 года назад, кажется в 477 школе, учительница набирала класс, а к первому сентября решила работать по специализации (англ.язык).
В 530 в прошлом году набирали детей в первый класс. В итоге, весь год детей учила не та учительница, к которой шли, а все подряд.
Девы, подскажите, плиз, кто цветы выращивает дома, хочу на кухню что-нибудь посадить - на холодильник поставить и на шкафы кухонные наверх, кухню на восточную строну - светло только до обеда. У кого что растет? :)
Посоветуйте агента по недвижимости в Пушкине. Необходимо за меня подать документы в ГБР. Лучше в личку.
shelvick
31.08.2011, 09:11
Вик а я что то в прошлом году разочаровалась в куоме и решила в этом году заказать вот такие JUNGLE- кто ниб про такие слышал, носил? http://vkontakte.ru/photo-4113851_266337138
я на железнодорожной в цветоптторге всегда беру
Лена ты обоих отправляешь? какие числа?
Отправляю, конечно, только старшего. И пока под вопросом, т.к. без друга он не поедет. Т.е. они хотят, ждем только планов родителей. Точно не знаю числа, т.к. ребенок листочек потерял с рекламой о каникулах. Я там пару страниц назад кидала ссыль на Умные каникулы - позвони им. Они точно скажут, когда.:008:
Марусина мама
31.08.2011, 10:01
Тож читала, поэтому и спрашиваю :008:
Я читала, что переизбыток фтора вреден, а если в воде еще практически нет, то надо. Нам даже Рыбка пломбу когда ставил, сказал, что она с фтором.
Девочки! Всем приветы!
Привет!!
Ирен, а можно тоже мед заказать?
"....и как вы не понимаете....это нельзя....мы это не можем....так не положено...."
а на деле все можно и положено...
:065::065::065:
а так мы хотим на авангардной операцию делать - уже с врачом договорились
Ой, Оль, как знакомо!!! Удачи вам!!!
+1
Вот и мне надо брюки подшить.:008:
А я уже все!!!!!!! Все подшила и погладила! Ура-ура! Я - свобооодна!!!
Вик а я что то в прошлом году разочаровалась в куоме и решила в этом году заказать вот такие JUNGLE- кто ниб про такие слышал, носил?
У нас были этой фирмы босоноги... Развалились мгновенно!!! И кроссы были... Промокали даже от росы. Я им не доверяю что-то...
В 530 в прошлом году набирали детей в первый класс. В итоге, весь год детей учила не та учительница, к которой шли, а все подряд.
Ну так та учительница тяжело болела... Она ж не передумала! Так случилось! Вчера говорила с мамой ребенка из того класса. Замена была у них постоянная и очень нравилась детям. Да и родители довольны были. В этом году они, конечно надеются, что их настоящая классная выйдет насовсем, но и против второй учительницы ничего не имеют. А я вот вся на нервах... И чем ближе 1 сентября, тем сильнее... Что нас ждет?!... :001:
Мамы девочек 2-хлетних примерно ))) , что вашим дочуркам можно подарить до 1000 р.?! ;) Мой БМ на день рождения к крестнице едет... совета ждет :046: Упс... оказывается 4 года ))))))
В том то и дело, что учителя начальных классов увольняются именно перед 1 сентября.
В 530 в прошлом году набирали детей в первый класс. В итоге, весь год детей учила не та учительница, к которой шли, а все подряд.Думаю, что не только начальных классов, просто с ними это заметнее:(
Девы, подскажите, плиз, кто цветы выращивает дома, хочу на кухню что-нибудь посадить - на холодильник поставить и на шкафы кухонные наверх, кухню на восточную строну - светло только до обеда. У кого что растет? :)Ирена, ПРИВЕТ! Как вы поживаете, как малыши растут?:)
А я вот вся на нервах... И чем ближе 1 сентября, тем сильнее... Что нас ждет?!... :001:Вика, все будет хорошо! Не нервничай!:flower:
Эта фирма разваливается через месяц,причём всё.:001:У кого подошва едет,у кого течёт,у кого распускается шов,причём так,взял за нитку,дёрнул и распустил весь сапог.:001:.
У нас кроссовки были,через 3 недели начала сыпаться подошва,частями,прям до самой пятки высыпалась.:065::065:
Возьмите Викинги,вы их потом ни на что в жизни не променяете.;)
Девы, подскажите, плиз, кто цветы выращивает дома, хочу на кухню что-нибудь посадить - на холодильник поставить и на шкафы кухонные наверх, кухню на восточную строну - светло только до обеда. У кого что растет? :)
Папоротник.
Парасолька
31.08.2011, 10:57
Думаю, что не только начальных классов, просто с ними это заметнее:(
Ирена, ПРИВЕТ! Как вы поживаете, как малыши растут?:)
Вика, все будет хорошо! Не нервничай!:flower:
Ну на самом деле люди отгуливают отпуск и увольняются!!! А когда это лучше сделать??? В середине года???? Вот тогда настоящий ужас начинается:))
Вика. усе будет хорошо!!!
:010: Ой, Кать, держись! @@
Ну поверху, мне кажется, лучше плющи всякие пустить :))
Я читала, что переизбыток фтора вреден, а если в воде еще практически нет, то надо. Нам даже Рыбка пломбу когда ставил, сказал, что она с фтором.
Так а как дозу-то определить, чтобы переизбытка не было? :009:
Эта фирма разваливается через месяц,причём всё.:001:У кого подошва едет,у кого течёт,у кого распускается шов,причём так,взял за нитку,дёрнул и распустил весь сапог.:001:.
У нас кроссовки были,через 3 недели начала сыпаться подошва,частями,прям до самой пятки высыпалась.:065::065:
Думаю если бы Викинги бы рассматривались, то рядом с ними шли бы Экко и прочее, а не джангл :046:... Но Викинги очень кусаются, особенно ребенку, который за год из них может вырасти. :005:
Думаю если бы Викинги бы рассматривались, то рядом с ними шли бы Экко и прочее, а не джангл :046:... Но Викинги очень кусаются, особенно ребенку, который за год из них может вырасти. :005:
Вот здесь Викинги по 2 тыщи ,почти,как куома :009: (удалила) ,ассортимент периодически обновляется.
ССылку не копируйте,:091:удалю,а то отправлюсь в баню за "рекламу" ещё.
Кстати из недорогого ещё Демарики очень хвалят. http://s012.radikal.ru/i321/1104/b7/0328156220c6.jpg
Марусина мама
31.08.2011, 11:25
:010: Ой, Кать, держись! @@
Так а как дозу-то определить, чтобы переизбытка не было? :009:
Там на баночке написано сколько пилюль надо в зависимости от веса ребенкиного.
Привет!!
Ирен, а можно тоже мед заказать?
Ален, привет!! Как Маруська? Вы там же живете? Можно, конечно, я тебе в личку напишу :008:
Мамы девочек 2-хлетних примерно ))) , что вашим дочуркам можно подарить до 1000 р.?! ;) Мой БМ на день рождения к крестнице едет... совета ждет :046: Упс... оказывается 4 года ))))))
:046: Коляску для кукол
Папоротник.
:flower: Почитаю про него
Плющи не очень лю:008:
А еще вопрос : Жимолость кто-нибудь выращивает?
Ирена, ПРИВЕТ! Как вы поживаете, как малыши растут?:)
:support: Татьян, привет! Малыши - клевые, то любятся, то дерутся)))) Ростислава завтра в садик отправим, а с Полиной пока посидим дома
Вика, все будет хорошо! Не нервничай!:flower:
+100000
Инна и Пупсы
31.08.2011, 11:42
О, наша тема, у нас принцессы в почете, диснеевские, все где они есть (одежда, посуда, белье, книги) "надо брать". Купила в Карусельки дешевое белье с феей Динь, так конца и края радости нет. А еще можно билет в гейм зону, билет на спектакль (меня уже достала Арина, не дождемся открытия театрального сезона), ну лего дупло, по прежнему актуально, про магазин сейчас просит, может быть кукла, но это надо уточнить, какой еще нет.
Марусина мама
31.08.2011, 11:46
Ален, привет!! Как Маруська? Вы там же живете? Можно, конечно, я тебе в личку напишу :008:
:flower: Почитаю про него
Плющи не очень лю:008:
Все там же. Инфраструктура развивается:)) теперь в нашем доме даже детский центр открыли, ценник правда:001:
Я себе такой цветок прикупила, пока на кухне висит, красивый:love:, потом в прихожую перекочует.
Aeschynanthus 'Mona Lisa'
http://darina.kiev.ua/img/article/317.jpg
Вот здесь Викинги по 2 тыщи ,почти,как куома :009: (удалила) ,ассортимент периодически обновляется.
ОЙ, а можно мне в личку? Не успела!!!
Думаю это есть у всех )))))))))))
О, наша тема, у нас принцессы в почете, диснеевские, все где они есть (одежда, посуда, белье, книги) "надо брать". Купила в Карусельки дешевое белье с феей Динь, так конца и края радости нет. А еще можно билет в гейм зону, билет на спектакль (меня уже достала Арина, не дождемся открытия театрального сезона), ну лего дупло, по прежнему актуально, про магазин сейчас просит, может быть кукла, но это надо уточнить, какой еще нет.
Девочка живет в Волхове... Я ее в глаза не видела, поэтому про белье не сориентироваться...
Девочки, нужны ваши отзывы.... Первоклашкам дают билеты в Ледовый на "шоу первоклассника".... кто-нибудь водил своих деток на такое мероприятие? стоит ли?
ОЙ, а можно мне в личку? Не успела!!!
Я в группе в контакте на стенку повесила.
Девочки, нужны ваши отзывы.... Первоклашкам дают билеты в Ледовый на "шоу первоклассника".... кто-нибудь водил своих деток на такое мероприятие? стоит ли?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4441166&highlight=%E1%E8%EB%E5%F2%FB+%EB%E5%E4%EE%E2%FB%E9
Были мы... Ну... что сказать... мальчикам было не интересно... Детки во главе с Ягудиным катались на коньках, Буланова в Еротичном платье пела взрослую песню, Королева пела Маленькую страну... Детки что-то пели и танцевали. Но мы сидели очень далеко, может поэтому представление не воспринялось... Я пожалела, что поехала. Если только ехать компанией и потом - праздновать :014::008:
Ну на самом деле люди отгуливают отпуск и увольняются!!! А когда это лучше сделать??? В середине года???? Вот тогда настоящий ужас начинается:))Да я не про это - если знаешь, что уходишь, зачем вообще выходить от отпуска? Напиши заявление по собственному желанию днем выхода из отпуска, и все. А уж зачем собирать родителей будущих первоклашек в июне, чтобы в конце августа они узнали о другом педагоге? Вообще для меня загадка:009:.
:support: Татьян, привет! Малыши - клевые, то любятся, то дерутся)))) Ростислава завтра в садик отправим, а с Полиной пока посидим домаМолодцы какие!:)) Ростик уже совсем большой, да? А на каком языке они в садике разговаривают, на латышском? или у вас русский садик?:)
Девочки, нужны ваши отзывы.... Первоклашкам дают билеты в Ледовый на "шоу первоклассника".... кто-нибудь водил своих деток на такое мероприятие? стоит ли?Ничего особенного, но Маше понравилось. У нас были билеты на 16.00, и если у вас будут такие же, и решите идти, то рекомендую не планировать никаких развлечений ПОСЛЕ мероприятия - дети уже устанут:017:
Если только ехать компанией и потом - праздновать :014::008:Вот как раз потом я бы не советовала, лучше ВМЕСТО, если наберется компания:)
Encantadora
31.08.2011, 12:25
Дамы, извините, что я вчера оставила некоторых из вас в неведении :)
Не цитируйте плиз мой пост -
Итак, по-поводу КАРТЫ - спасибо всем за предложение, нужна сама карта, а не номер. Счет не важен.
Нужна для "оплаты" платных дорог в Испании. То есть их автоматы как бы считывают деньги, ты проезжаешь, а потом уже им приходит уведомление из банка, что карта на самом деле заблокирована.
Поймите меня правильно, я не скряга и жадина, а просто мной овладел дух авантюризма, что ли.....
С другой стороны, за две недели "экономится" приличная сумма денег (краснеющий смайлик)
Это зависит от интересов девочки и от того, что у нее УЖЕ ЕСТЬ :))
На означенную сумму можно подарить: куклу, сидячую коляску, набор посуды, хорошую книжку (даже несколько), какую-нидь развивающую игруху, набор для рукоделия (бусика там всякие делать и т.п.) Еще можно подарить часики (если у нее нет) ;)
Там на баночке написано сколько пилюль надо в зависимости от веса ребенкиного.
Хммм... Первоначальные-то данные у всех разные...:009:
Ладно, не бу тебя мучить :)) помогает - и хорошо :flower:
у нас на даче растет ;) Или тебя комнатная интересует?
Оооо, это у нас тоже. Но я так "люблю" врачей, что умру, не дойдя:)). Да и лечусь я также. Когда припрет, тогда иду, частично узнаю диагноз, иногда даже может быть куплю лекарства, но вот до лечения доходит редко. Начинаю лечение, только когда в очередной раз ну совсем припрет. Вот такая из меня плохая пациентка.:)
я тоже лечиться люблю так, что даже не хожу, чтобы не расстраиваться:))
Ну на самом деле люди отгуливают отпуск и увольняются!!! А когда это лучше сделать??? В середине года???? Вот тогда настоящий ужас начинается:))
Вика. усе будет хорошо!!!
+1. Мы в прошлом году испытали на своей шкуре уход учителя в середине года.
Мы на даче
Если вы сами какое-то праздничное мероприятие не придумали, то сходите.
Про купальник что-то не процитировалось.
Мы не занимались никогда в гимнастических купальниках, так что у нас нет.
Missboss
31.08.2011, 12:47
Не цитируйте плиз мой пост -
вообще то это мошенничество на территории ЕС, за это могут наказать:
1. на платных дорогах есть камеры (при аренде авто ваши данные уже есть у компании)
2. можно без проблем вычислить владельца карты (и проблемы будут у него в ЕС и/или при выдачи шенгенской визы)
Это зависит от интересов девочки и от того, что у нее УЖЕ ЕСТЬ :))
На означенную сумму можно подарить: куклу, сидячую коляску, набор посуды, хорошую книжку (даже несколько), какую-нидь развивающую игруху, набор для рукоделия (бусика там всякие делать и т.п.) Еще можно подарить часики (если у нее нет) ;)
Короче я все передала БМ... пусть шевелит мозгами.
1. на платных дорогах есть камеры (при аренде авто ваши данные уже есть у компании)
2. можно без проблем вычислить владельца карты (и проблемы будут у него в ЕС и/или при выдачи шенгенской визы)
Аня, я тоже об этом слышала... аккуратнее...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4441166&highlight=%E1%E8%EB%E5%F2%FB+%EB%E5%E4%EE%E2%FB%E9
спасибо... щас проштудирую...
Были мы... Ну... что сказать... мальчикам было не интересно... Детки во главе с Ягудиным катались на коньках, Буланова в Еротичном платье пела взрослую песню, Королева пела Маленькую страну... Детки что-то пели и танцевали. Но мы сидели очень далеко, может поэтому представление не воспринялось... Я пожалела, что поехала. Если только ехать компанией и потом - праздновать :014::008:
вот и мне кажется, что взрослые певцы - это как-то не по-детски... Хотя на концерте 27 августа Катька "отрывалась"...
Ничего особенного, но Маше понравилось. У нас были билеты на 16.00, и если у вас будут такие же, и решите идти, то рекомендую не планировать никаких развлечений ПОСЛЕ мероприятия - дети уже устанут:017:
Вот как раз потом я бы не советовала, лучше ВМЕСТО, если наберется компания:) и мне кажется, что после представления детки устанут... все-таки столько эмоций...
Если вы сами какое-то праздничное мероприятие не придумали, то сходите.
В планах кафешка с морем сладостей, а потом бабушки-дедушки с подарками...
Спасибо девочки.... Склоняюсь к мысли прогулять это действо...
Encantadora
31.08.2011, 14:43
Аня, я тоже об этом слышала... аккуратнее...
Да, но с иностранцами в испании поступают иначе, за руку поймали - штраф выписали, в другом случае заморачиваться не будут. Эту идею нам дали русские, которые живут на пмж и давно пользуются;)
ну если дело касается подставы, то тогда ладно, не надо, придумаю что-нибудь
Вика-Чунька,перерыла склад))) Нащла 2 куртки-ветровка и более теплая. Так что приезжай,смотри забирай
Все там же. Инфраструктура развивается:)) теперь в нашем доме даже детский центр открыли, ценник правда:001:
Я себе такой цветок прикупила, пока на кухне висит, красивый:love:, потом в прихожую перекочует.
Aeschynanthus 'Mona Lisa'
Красивый цветок, такой тоже хочу, поищу в магазах у нас)) Если не найду - придется украсть листик)))))
О, по поводу украсть - вчера ездили на дачу (взяли в аренду участок и там хотим себе ягодку посадить, так вот там рядом огромное поле с морквой - 1,5 га, соседка говорит - иди наворуй себе и детям немного, я как умная пошла, хотя в душе чувствубю - нельзя воровать :008: Короче итог - поранила себе ноготь землей, самой смешно и обидно, надо было остановится вовремя )))) Тогда бы и пальчик не болел :004:
Молодцы какие!:)) Ростик уже совсем большой, да? А на каком языке они в садике разговаривают, на латышском? или у вас русский садик?:)
Ростик по росту маленький, а по мозгам большой))) Садик у нас латышский, мы из принципиальных соображений в среду языковую хотели ребенка окунуть:fifa: Но он пока на русском говорит))) Хотя уже все понимает, как сказали воспитательницы - у него стадия собаки - "все понимаю, сказать не могу":))
Кстати да, набор для рукоделия :)
у нас на даче растет ;) Или тебя комнатная интересует?
Дачная интересует :)) Много ягодс куста получается? И какие они - вкусные? Что вы делаете с ними?
Мы на даче
Оль, те же вопросы: Много ягодс куста получается? И какие они - вкусные? Что вы делаете с ними?:008:
Вика-Чунька, а с пуховиком еще актуально?
Вика-Чунька, а с пуховиком еще актуально?
Ох, Иреш... он оказалось стоит бешено!!! Что-то под 30 тыров на наши... :010: Так что видимо нет((
Вика-Чунька,перерыла склад))) Нащла 2 куртки-ветровка и более теплая. Так что приезжай,смотри забирай
Когда и куда?! :017:
Еще нашла 2 пары обуви,одни парадно выходные,может для школы,правда на шнуровке. Вторые-утепленные боты,на осень. 32р.Состояние приличное,отдам за посильную благодарность)))
Когда и куда?! :017:
Мы с сегодняшнего дня дома,звони 890959277двашесть:flower:
Еще нашла 2 пары обуви,одни парадно выходные,может для школы,правда на шнуровке. Вторые-утепленные боты,на осень. 32р.Состояние приличное,отдам за посильную благодарность)))
Мы с сегодняшнего дня дома,звони 890959277двашесть:flower:
Эх, с обувью я уже разобралась... и у нас 34! :010:... А вот за куртками могу и сегодня вечерком, после работы. Это около 18 будет. Куда ехать? Чтобы по карте сориентироваться :008:
Эх, с обувью я уже разобралась... и у нас 34! :010:... А вот за куртками могу и сегодня вечерком, после работы. Это около 18 будет. Куда ехать? Чтобы по карте сориентироваться :008:
Петербургское шоссе 13/1
Петербургское шоссе 13/1
Ох, еще и по дороге прям!!! :008: Подъеду - наберу. Чего стоят?;) Мона в личку!
Ох, еще и по дороге прям!!! :008: Подъеду - наберу. Чего стоят?;) Мона в личку!
Вика,приедешь посмотришь сама решишь:004: я не в курсах,а доброе дело сделать хорошему человечку всегда приятно;)
Это как повезет, у меня мембранные Викинги протекали и я из-за них с гайморитом слегла, выздровела и первым делом снесла их на помойку, относив совсем немного, поэтому если ещё соберусь покупать, только если мне в магазине разрешат выбранную пару опустить в воду:004:
Я бы в лагерь на осенние каникулы Ульяну отправила, но мне кажется ей рановато, ей ещё 7 лет не будет.
Таня в какой цвет покрасится предлагаешь?, На мои волосы только темные оттенки, а на черный я сама не готова, остается в лучшем случае шоколадный, в худшем красный, фиолетовый или зеленый оттенок:001: /Зато перестригаться придется точно:))
Вика, хуже уже не будет, не волнуйся насчет школы и других не пугай, а то я пока на ЛВ про школу читать не стала была спокойна, а сейчас спасаюсь тем, что напоминаю себе о том что миллионы детей в школу ходят и будут ходить и нормально. У меня самой первая учительница была не супер и маме пришлось согласится на председателя родительского комитета, что бы она меня долбать перестала. Ничего закончила 10 классов, причем с удовольствием училась в старшей школе.
\\всё у Андрея будет хорошо.
Парасолька
31.08.2011, 15:24
Да я не про это - если знаешь, что уходишь, зачем вообще выходить от отпуска? Напиши заявление по собственному желанию днем выхода из отпуска, и все. А уж зачем собирать родителей будущих первоклашек в июне, чтобы в конце августа они узнали о другом педагоге? Вообще для меня загадка:009:.
.
Я тебе при встрече :014: объясню!!!
[QUOTE=Ireshka;66070431]
Ростик по росту маленький, а по мозгам большой))) Садик у нас латышский, мы из принципиальных соображений в среду языковую хотели ребенка окунуть:fifa: Но он пока на русском говорит))) Хотя уже все понимает, как сказали воспитательницы - у него стадия собаки - "все понимаю, сказать не могу":))
[QUOTE]
:support::support::flower::flower:
Это как повезет, у меня мембранные Викинги протекали и я из-за них с гайморитом слегла, выздровела и первым делом снесла их на помойку, относив совсем немного, поэтому если ещё соберусь покупать, только если мне в магазине разрешат выбранную пару опустить в воду:004:
Ну это скорей исключение,чем правило.:005:
Проверять в воде идея хорошая,но думаю магазине не разрешат:).
У нас были этой фирмы босоноги... Развалились мгновенно!!! И кроссы были... Промокали даже от росы. Я им не доверяю что-то...
да?????? вот я наивная то.................. думала дешевл и сердито, на картинке они так хорошо выглядят)))) блин, ну а куома нам тоже не нра, но за 4тыс я тоже не хочу брать, на нас обувь, да и вообще вся одежда горит просто, ушивать не чего:065:
можно в личку ссыль, их наверно в закупках уже расхватали.....
Кстати из недорогого ещё Демарики очень хвалят. http://s012.radikal.ru/i321/1104/b7/0328156220c6.jpg
где бы их вживую посмотреть?
shelvick
31.08.2011, 16:13
Нам понравилось.:008: И после этого у нас еще был праздник у детей. Отличненько было!!!
Дамы, извините, что я вчера оставила некоторых из вас в неведении :) ....
Как интересно!!!:008:
ЯнинаЧека
31.08.2011, 16:25
Демарики продаются в детском на Петербургском шоссе.
В Детях бывает.
Мой сын их носил, а за ним ещё и племянник относил.
Лёгкие, тёплые.
Для нас главное- на высокий подъём и на носок очень хорошо.
Потому как, многие сапоги, когда надеваешь носок, жмут либо в подъёме либо очень плотно прилегают к ножке. Ноги очень жмёт и не согнуть нормально.
Ок, спасибо :flower:
+1 В прошлом году были в Москве на майские, приехали в сапогах (у нас прохладно было), а там жара. Пошли в Детский мир покупать детям обувь. Так она у нас уже на след. день развалилась :001: Пошли сдали обратно, купили другую.
Мы тоже были, нам понравилось. Точнее мы сильно опоздали, пришли под самый конец, успели посмотреть 3 последних номера :)) И было очень обидно что не смогли посмотреть целиком.
Девочки, помните, весной мелочь собирали: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65558134&postcount=497
Продолжаем!
Демарики продаются в детском на Петербургском шоссе.
В Детях бывает.
Мой сын их носил, а за ним ещё и племянник относил.
Лёгкие, тёплые.
Для нас главное- на высокий подъём и на носок очень хорошо.
Потому как, многие сапоги, когда надеваешь носок, жмут либо в подъёме либо очень плотно прилегают к ножке. Ноги очень жмёт и не согнуть нормально.
:flower::flower::flower::flower::flower: заеду сегодня
ЯнинаЧека
31.08.2011, 16:52
:flower::flower::flower::flower::flower: заеду сегодня
Не рановато ли для осенне-зимней коллекции?
Хотя...
Во многих магазинах зимняя обувка и летом стоит.
Но они промокают в лужах. Снег выдерживают, с лужи уже нет.
Хотя...
посмотрю, так как рожу в окт - будет некогда ходить по магазинам:005:
Девочки, у кого какая КАСКО? И насколько довольны? Помогите сориентироваться ;)
Хотя...
Можно попробовать каким нибудь водоотталкивающим спреем обработать.Лужу может и не выдержать,а брызги может и не пропустит.
мой тоже в Демарах ходил и прошлую и позапрошлую зиму. Мне понравилось, стоят копейки и довольно теплые, плюс у него тоже подъем высокий, а в этих хорошо. Брала в закупке у Лены Стич сразу 2 размера...
посмотрю, так как рожу в окт - будет некогда ходить по магазинам:005:
ой, подожди, тебе когда? я тебя еще должна сфоткать:)), а когда у нас золотая осень начинается?
мой тоже в Демарах ходил и прошлую и позапрошлую зиму. Мне понравилось, стоят копейки и довольно теплые, плюс у него тоже подъем высокий, а в этих хорошо. Брала в закупке у Лены Стич сразу 2 размера...
А сколько они в закупке стоили?Они в размер идут?Чего то я тоже решила их взять на зиму,как запасной вариант.
ой, подожди, тебе когда? я тебя еще должна сфоткать:)), а когда у нас золотая осень начинается?
:)):)):)) Натуль у меня пдр на 19октября))))) но врач меня упорно пугает преждевременными а я себя прекрасно чувствую.........
а по размерности они не маломерят? да, я сейчас нашла эту закупку, может получится там урвать и без примерки - буду безмерно счастлива)))))
А сколько они в закупке стоили?Они в размер идут?Чего то я тоже решила их взять на зиму,как запасной вариант.
черные 500р сейчас смотрела
ЯнинаЧека
31.08.2011, 19:23
Можно попробовать каким нибудь водоотталкивающим спреем обработать.Лужу может и не выдержать,а брызги может и не пропустит.
Мой именно так и носил.
В самые лужи он надевал резиновые споги с толстенным шерстяным носком и прорезиненные утеплённые Лесси.
Какие были штаны :love:
Сейчас что-то не могу найти. А так хочется.
ЯнинаЧека
31.08.2011, 19:25
а по размерности они не маломерят? да, я сейчас нашла эту закупку, может получится там урвать и без примерки - буду безмерно счастлива)))))
С размером не подскажу.
Я брала 20-21, когда мой носил 18. Не загребал и не сваливались. Было очень комфортно.
Племяш даже весной на даче на голую ногу носил.
Так смешно. В лёгких штанах, в шерстяной кофте и в снегоступах.
С другой стороны, за две недели "экономится" приличная сумма денег (краснеющий смайлик)
нда без комментариев
либо я честная дура
тогда были рублей 650 -700 кажется, но были другие модели
черные 500р сейчас смотрела
а у Миши какой размер сейчас? там вроде до 29 только...
с размером не очень понятно, там двойные они, сама вот думаю, надо хвасталку почитать... наверно чуть маломерят
:)):)):)) Натуль у меня пдр на 19октября)))))
мда, надо торопиться:)), давай через 2-3 недели, не рожай раньше времени:ded:
Девочки, у кого какая КАСКО? И насколько довольны? Помогите сориентироваться ;)
У меня Ресо... оооочень довольна. И никому не порекомендую Прогресс-Гарант!!! Выплачивают обе, но со второй куча проблем, очереди, вечные недоделки каких-то справок... Беее короче. А Ресо :love:. К тому же у меня у подруги отец там агентом служит))) скидку мне небольшую делает - приятно. Документы готовят даже раньше срока, все моментально согласовывают, даже на возмещение франшизы все сами мне собрали и еще и объяснили, как ее получить с другой страховой.
А какая машинка-то, Юль?
Юля, спасибо за курточку... А еще мой сын дома заявил, какая же красивая тетя ему блинов предлагала!!! :love::008: Я присоединяюсь к его словам!!! Обалденно выглядишь! Дача на пользу пошла однозначно!!! Тоже хочу на дачу!:fifa: А у тебя сын книжки читает? ;)
Юля, спасибо за курточку... А еще мой сын дома заявил, какая же красивая тетя ему блинов предлагала!!! :love::008: Я присоединяюсь к его словам!!! Обалденно выглядишь! Дача на пользу пошла однозначно!!! Тоже хочу на дачу!:fifa: А у тебя сын книжки читает? ;)
Вика, засмущали:008::008::008: Ты меня сбила своим СКОКА,ребенку блинов пообещала и убежали вы:005: Так что блины за мной в след. раз точно!!!:flower: За слова такие приятные:love:
Сын читает:015: :046: Любит про мир,планеты,природу. А вот по программе гораздо сложнее:001:
Марусина мама
31.08.2011, 21:20
Вик, что с куомой надумала?
Вик, что с куомой надумала?
Алена, давай сейчас ребь с гулянки придет, я еще раз измерю ногу и все напишу. Вы в Хельсинки будете? Я пропустила, и плохо ориентируюсь, где вы будете?
Марусина мама
31.08.2011, 21:42
Алена, давай сейчас ребь с гулянки придет, я еще раз измерю ногу и все напишу. Вы в Хельсинки будете? Я пропустила, и плохо ориентируюсь, где вы будете?
да, в Хельсинки.
Девочки, помните, весной мелочь собирали: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65558134&postcount=497
Продолжаем!
Как сдать в Пушкине?
Как сдать в Пушкине?
Надя, мне можно. Хазова, 9. Телефон в профиле
Ох, Иреш... он оказалось стоит бешено!!! Что-то под 30 тыров на наши... :010: Так что видимо нет((
Ого:010:
:support::support::flower::flower:
:053::love::flower:
Как все-таки мне нравится наш Пушкинско-Павловский топик! Только надумаешь что-нибудь спросить, а ответы уже готовы и даже со ссылками и подробностями :)
Тоже озадачилась праздником для Первоклашек. Почитала, думаю, что надо ехать!
Еще СПАСИБО Марине-Маруше за обалденно вкусное печенье!
Вот наше всем поздравление к 1 сентября!!!!
http://i022.radikal.ru/1108/65/0e55469d0a54.jpg (http://www.radikal.ru)
Надя! скажи - вы с галстуком идете?
а у Миши какой размер сейчас? там вроде до 29 только...
с размером не очень понятно, там двойные они, сама вот думаю, надо хвасталку почитать... наверно чуть маломерят
у нас где-то 18см нога, а по размерной сетке получается как раз 18.5 это 28-29р демар, надеюсь подойдет, ну у нас еще угги есть и куома с прошлого года нормальная по размеру, так что эти беру как запас
мда, надо торопиться:)), давай через 2-3 недели, не рожай раньше времени:ded:
давай давай, я тока за!!!!!)))))
девочки меня сейчас вечером на даче оса укусила в руку прям в вену....:041::041::041: больно так, я даже не поняла сначала что это было, ощущение как будто током дернуло и так щипало долго.......от растерянности только перекисью залили......и еще я животиком сильно ударилась, не в середину, а в самом верхнем месте, где желудок заканчивается примерно....... Господи я так испугалась...... давай шевелить во все стороны животик, чтобы малыш пошевелился, а он затих, как будто испугался моих слез и реакции...... сейчас вроде покувыркался, но завтра иду на плановое узи
Как все-таки мне нравится наш Пушкинско-Павловский топик! Только надумаешь что-нибудь спросить, а ответы уже готовы и даже со ссылками и подробностями :)
http://i022.radikal.ru/1108/65/0e55469d0a54.jpg (http://www.radikal.ru)
мне наверно никогда не доехать до Марины за формочками)))), печенье и правда очень аппетитно выглядит!!!!!
Надь, очень аппетитно выглядит, поделись рецептом плиз :008:
девочки меня сейчас вечером на даче оса укусила в руку прям в вену....:041::041::041: больно так, я даже не поняла сначала что это было, ощущение как будто током дернуло и так щипало долго.......от растерянности только перекисью залили......и еще я животиком сильно ударилась, не в середину, а в самом верхнем месте, где желудок заканчивается примерно....... Господи я так испугалась...... давай шевелить во все стороны животик, чтобы малыш пошевелился, а он затих, как будто испугался моих слез и реакции...... сейчас вроде покувыркался, но завтра иду на плановое узи
Все будет ХОРОШО! Просто малыш не понял, что произошло и решил, что лучше помолчать
Эх, у меня еще один сложный вопрос ..
Есть два человека, которые были вместе, уже 4 года как они не вместе, но есть точная информация, что до сих пор любят друг друга, хотя и у нее другая семья (без детей), а унего непостоянные отношения. Как думаете, стоит ли "помочь" им сойтись? То есть как-то сделать так, чтобы они все-таки были вместе?:008:
Есть два человека, которые были вместе, уже 4 года как они не вместе, но есть точная информация, что до сих пор любят друг друга, хотя и у нее другая семья (без детей), а унего непостоянные отношения. Как думаете, стоит ли "помочь" им сойтись? То есть как-то сделать так, чтобы они все-таки были вместе?:008:
:)):))
Стоит.
А из-за чего разошлись?
Надя! скажи - вы с галстуком идете?
Оль, при полном параде :) с галстуком и в ранце :) :065:
Ирена, рецепт Марина выкладывала, сейчас найду и ВК положу. Печенье просто тает :love:
а мне кажется дважды в одну реку........ хотя в жизни по всякому бывает, может и стоит их свести, чтобы уже все точки над и
а мне кажется дважды в одну реку........ хотя в жизни по всякому бывает, может и стоит их свести, чтобы уже все точки над и
Вот именно для этого,или точки расставить,разочароваться окончательно и забыть,или сойтись осознав все ошибки.
Жить с нелюбимыми всё равно радости мало.:005:
:)):))
Стоит.
А из-за чего разошлись?
не знаю :008:
Оль, при полном параде :) с галстуком и в ранце :) :065:
Ирена, рецепт Марина выкладывала, сейчас найду и ВК положу. Печенье просто тает :love:
Надь, напиши плиз здесь, меня контакт не пускает :)
Вот именно для этого,или точки расставить,разочароваться окончательно и забыть,или сойтись осознав все ошибки.
Жить с нелюбимыми всё равно радости мало.:005:
А есть у ког-нибудь знакомые, кто бы сошелся второй раз и потом жил долго и счастливо?:008:
:)
2/3 стакана кленового сиропа или меда
1,5 стакана слив.масла
1,75 стакана сахара
6 стаканов муки
3 яйца
3 чайной л. соды
2 ч.л. молотой корицы
2ч.л. гвоздики
стакан=240мл
Сироп со специями нагреть до кипения и добавить масло. Остудить. Взбить яйца с сахаром и соединить с остывшим сиропом. Добавить соду и постепенно, через сито, вмешивать муку. В холодильник минимум на 6 часов, лучше на 24ч. Если нет времени, то разделить тесто на комочки размером с ладонь и в морозилку на пол-часа. А потом доставать по одному и раскатывать.
Раскатывать тесто в пласт толщиной 2-3мм, вырезать печенье (надавливаешь формочкой, на кнопочку пока не нажимаешь, переносишь на противень, нажимаешь кнопочку - печенье выпадает на противень). Выпекать 7-10минут.
Чтобы печенье лучше сохраняло форму, противень с вырезанными формами перед выпечкой в морозилку на неск.минут. (если противень конечно влезает в морозилку )) если нет, то все делать быстро, чтобы тесто не растаяло и не растеклось)
Есть еще рецепт глазури но делать запарно, я просто печенье пекла без глазури и обваливала в сах.пудре. Если надо рецепт - напишу.
Да, и не пугайтесь, что много сахара, масла и т.п. Не уменьшайте. Получается в итоге не приторно, а как надо. )) Проверено. и соды тоже сыпать 3 ч. ложки, но без верха.
Кленовый сироп не нашла, сделала с медом :019:
ЯнинаЧека
01.09.2011, 01:29
Я думаю, что лучше не лезть.
Если 4 года не рыпались, то так любят и хотят быть вместе.
Примера счастливой "второй воды" нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.