PDA

Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Chudoyuda
23.05.2011, 19:54
Гулечка,спасибо,
я правильно поняла, что утром может и нормально, значит. что вечером совсем ненормально? )

malgosya
23.05.2011, 19:54
Девочки, добрый вечер всем! Я не из Пушкина, но рассматриваем, как вариант переезда из центра Питера. Подскажите,пожалуйста, как местные жители, пару моментов.
1 Как ситуация на дорогах(интересует выезд на кольцевую и по ней в сторону Всеволожска) по утрам и вечерам?
2 Хватает ли дет. садов, есть ли кроме гос садов частные?
3 Можете ли порекомендовать агенство недвижимости, которое именно в Пушкине находится и, может, сайт, так как на аренде питер и пушкин аренде вариантов пока немного увидела?
4 Есть ли какие то улицы, которых лучше избегать при выборе квартиры, напр-р, шумные слишком...И есть ли те, которые можете особо порекомендовать.
5 Как вода в Пушкине(наболевший вопрос после центра)?
6 Как у вас было этой зимой, в плане уборки снега и сосулек?
Буду очень благодарна за ваши ответы!!!!!

:065::065::065:
все плохо

Оля,ну зачем так сразу людей пугать?:)):))Я вот из тех счастливчиков,у которых всегда с водой всё хорошо,т.к. в квартире газовая колонка:004:Таких счастливчиков,как я,в Пушкине довольно много.
В центре Питера больше шансов,что сосулька на кого-нибудь упадёт.Шумных улиц не так уж и много у нас.
Не у всех местных агентств недвижимости есть сайты.Совет:нужно просто все местные агентства обзвонить.

Лучше ищите квартиру с колонкой,вода будет намного лучше.У нас две квартиры в Пушкине,поэтому есть с чем сравнить.

Гулечка
23.05.2011, 20:02
Гулечка,спасибо,
я правильно поняла, что утром может и нормально, значит. что вечером совсем ненормально? )

вечером.....не знаю...думаю плохо..НО ЭТО Я ПРО НОВУЮ дорогу.

и если уж ехать то через пулковку или через моск. шоссе....
или с той стороны еще можно по новому колпинскому шоссе...

Гулечка
23.05.2011, 20:03
Оля,ну зачем так сразу людей пугать?:)):))Я вот из тех счастливчиков,у которых всегда с водой всё хорошо,т.к. в квартире газовая колонка:004:Таких счастливчиков,как я,в Пушкине довольно много.
В центре Питера больше шансов,что сосулька на кого-нибудь упадёт.Шумных улиц не так уж и много у нас.
Не у всех местных агентств недвижимости есть сайты.Совет:нужно просто все местные агентства обзвонить.

Лучше ищите квартиру с колонкой,вода будет намного лучше.У нас две квартиры в Пушкине,поэтому есть с чем сравнить.

согласна почти со всем.

я Пушкин обожаю!:love:
и могу ему простить плохую инфраструктуру ...

kio78
23.05.2011, 20:08
От меня еще раз всяческие поздравления.. на твоего сына было ооочень приятно смотреть))Столько счастья))

Девушки.а девушки..посоветуйте парикмахера в пушкине..такого..посмелее-понаглее) Обросла как не знаю ко..хочу чего-нибудь непривычно-креативного,а то тоска на голове([/QUOTE]
Могу предложить отличного парикмахера.:love: Она работает в салоне на Невском а живет в Пушкине :065: если заинтересовались могу потом в личку скинуть тел. Мне нра, хоть с моими волосами сложно что-то путевое сделать- она может и еще, что не мало важно, она со вкусом тетя.:ded:

kurort
23.05.2011, 20:08
согласна почти со всем.

ну, не такая уж и плохая. сады,школы, пол-ки есть.продуктовые магазины есть.рынок есть. даже здоровый малыш) гиперы в 15 минутах езды на машине...

malgosya
23.05.2011, 20:09
Гулечка,спасибо,

Вечер понятие растяжимое.Я возвращаюсь обычно в Пушкин после 21 часа,пробок обычно не бывает.Когда езжу с родственниками днём на машине на Пулковское,то стараемся возвращаться до 17 часов,потом говорят,что пробки будут.Ну и пробки естественно с началом дачного сезона(пятница и воскресенье вечером).

Encantadora
23.05.2011, 20:10
а в чем ходите?))

Как оборванец :)) джинсы, кеды, куртка. Они когда-то были очень даже, но от длительного ношения как-то ужо не то :008: А в шкафу все прилично. Подхожу, все меряю, зашвыриваю обратно, одеваю джинсы, кеды, куртку и вперед.

kio78
23.05.2011, 20:12
согласна почти со всем.

Ольга, и я очень люблю Пушкин.,:love: нам на Ленинском квартиру распределили так бум чет делать , думать:009: как нам в Пушкине остаться ну или в этой стороне хотяб.... очень комфортно. А в городе тоже редко встречаются разные развивалки для детей в шаговой доступности. поэтому какя разница. Зато сдесь воздух... за детей не так страшно и вообще свой мирок.:love::love:

kurort
23.05.2011, 20:15
Как оборванец :)) джинсы, кеды, куртка. Они когда-то были очень даже, но от длительного ношения как-то ужо не то :008: А в шкафу все прилично. Подхожу, все меряю, зашвыриваю обратно, одеваю джинсы, кеды, куртку и вперед.

что-то в этом есть знакомое мне))
но иногда беру себя в руки))
чаще надо выходить в свет) в театр например. или просто в центр питера)

Chudoyuda
23.05.2011, 20:19
Девочки, спасибо всем! Мы с мужем ооочень любим Пушкин. Даже инфраструктура, наверное, не так то и беспокоит, главное переживаю, как муж будет во Всеволожск на работу ездить. Выезжать в 7 или 8 утра, а обратно из Всеволожска часов в шесть вечера. так понимаю, утром еще все ок, а вечером боюсь будет ловить пробки. Думаю, надо ему пробный заезд сделать)

kurort
23.05.2011, 20:23
Девочки, спасибо всем! Мы с мужем ооочень любим Пушкин. Даже инфраструктура, наверное, не так то и беспокоит, главное переживаю, как муж будет во Всеволожск на работу ездить. Выезжать в 7 или 8 утра, а обратно из Всеволожска часов в шесть вечера. так понимаю, утром еще все ок, а вечером боюсь будет ловить пробки. Думаю, надо ему пробный заезд сделать)

самое правильное. в 5.30 вечером все нормально.

malgosya
23.05.2011, 20:24

Ещё попробуйте в интернете о пробках посмотреть в определённое время,в Яндексе ,например.Я когда в Питер собираюсь ехать,то обычно смотрю информацию о пробках,чтобы знать,на какую маршрутку лучше сесть.

kio78
23.05.2011, 20:24
Это разумное решение.:)) но я хочу сказать что такого прям страшного нет. мне есть с чем сравнить......:ded: раньше в Сертолово жили вот там Жееееесть!:010: да и сейчас выборгское шоссе ЖЕСТЬ!:001: у нас все не так мрачно:)):flower:

kurort
23.05.2011, 20:27
Это разумное решение.:)) но я хочу сказать что такого прям страшного нет. мне есть с чем сравнить......:ded: раньше в Сертолово жили вот там Жееееесть!:010: да и сейчас выборгское шоссе ЖЕСТЬ!:001: у нас все не так мрачно:)):flower:

в будни не в час пик там тоже нормально.

BriZI
23.05.2011, 20:30
А в чем особенность черемуховой муки? очень вкусно получается?

Горчинка кому нравиться, в зависимости сколько положишь...я не так давно положила много, как муку... много:0073: но муж съел и его :065:
Девочки, добрый вечер всем! Я не из Пушкина, но рассматриваем, как вариант переезда из центра Питера. Подскажите,пожалуйста, как местные жители, пару моментов.
1 Как ситуация на дорогах(интересует выезд на кольцевую и по ней в сторону Всеволожска) по утрам и вечерам?
2 Хватает ли дет. садов, есть ли кроме гос садов частные?
3 Можете ли порекомендовать агенство недвижимости, которое именно в Пушкине находится и, может, сайт, так как на аренде питер и пушкин аренде вариантов пока немного увидела?
4 Есть ли какие то улицы, которых лучше избегать при выборе квартиры, напр-р, шумные слишком...И есть ли те, которые можете особо порекомендовать.
5 Как вода в Пушкине(наболевший вопрос после центра)?
6 Как у вас было этой зимой, в плане уборки снега и сосулек?
Буду очень благодарна за ваши ответы!!!!!
+1 я тоже скоро буду там ;)

София-это военном то воють девки? :008:

Нам удобно, а мужикам не нравиться:)) Мой вообще спорт. обувь, если только спортом заниматься, а так что то женственное
...хотя он у меня вапще не вредный!
С другой стороны каблуки много вредно носить...на мочеполовую сист. влияеет, не положительно (угол наклона при каблуке) :009:

kurort
23.05.2011, 20:31
Горчинка кому нравиться, в зависимости сколько положишь...я не так давно положила много, как муку много:0073: но муж съел и его :065:

+1 я тоже скоро буду там ;)

София-это военном то воють девки? :008:

Нам удобно, а мужикам не нравиться:)) Мой вообще спорт. обувь, если только спортом заниматься, а так что то женственное
С другой стороны каблуки много вредно носить...на мочеполовую сист. влияеет не положительно угол наклона при каблуке :009:

вот и философская база подведена под обувь без каблука) красота)))

Гулечка
23.05.2011, 20:34

:099:
о, Аня, как я тебя понимаю

BriZI
23.05.2011, 20:36
Девчонки!, добрый день! Выручайте!!!:091: сыну необходим наряд Петуха в среду уже нада:010: сказал прям сейчас:015: у него отчетный спектакль по английскому языку. сейчас на форуме некогда сидеть.... если можно в личку.. оденем на 15 минут и вернем. Заранее всем спасибо:flower:
У меня есть костюм...сама шила...правда накидка, юбка, шапка...но только я буду в Пушкине 24-26 в муз. школу поеду!

Это ты МЕГУ имеешь в виду?

Туда я тока после ЗП теперь... Вчера была на тренинге у стилиста... впечатления и так :080: и вот так :001:... Потому как мало что мне теперь из моих вещей нра... И мне таких чудес превращения одежды с помощью поясов, платков, всяких бесформенных кофт показали!!! Хочу в магаз с кучей денег!!! А какие на ней были джинсы!!! :010: умереть и не встать! Ну почему доступные марки не шьют подобного???????? Я ж как раз недавно всю Мегу обошла, джинсы покупала... В общем хочу новый шкаф и новые шмотки теперь :065:
Надо иногда сдвигать всё с места :0016:

Скорее развлекательная, но с элементами познавательного. Нам показалось, что детям гораздо важнее почувствовать себя в другой эпохе, чем долго и муторно об этом рассказывать. Собственно, все, что строилось в парке, примерно такого назначения. Думаю, детям просто не осилить специфики псевдоготики и прочих эстетских игр взрослых. А если они сумеют почувствовать себя на месте благородного рыцаря и прекрасной дамы - толку от этого будет куда больше.
По поводу когда и во сколько - к Насте, она организатор. Проведем в удобное для всех время. :support:
Мы тоже хотим в принцесс поиграть :)) а цена? и на сколько по времени?

kio78
23.05.2011, 20:37
в будни не в час пик там тоже нормально.
Но когда работаешь с 8-9 утра и до вечера редко в будни не в час пик там бываешь:)

BriZI
23.05.2011, 20:37
вот и философская база подведена под обувь без каблука) красота)))
Сейчас по телику сказали, что каблуки и на позвоночник влиют и ещё на что то, и ещё...но это на их совести... я не подписываюсь :065:

malgosya
23.05.2011, 20:40

Джинсы,куртки и кроссовки и моя любимая одежда.А некоторые шмотки так в шкафу и лежат годами:)):))

kio78
23.05.2011, 20:41
У меня есть костюм...сама шила...правда накидка, юбка, шапка...но только я буду в Пушкине 24-26 в муз. школу поеду!

Надо иногда сдвигать всё с места :0016:

Мы тоже хотим в принцесс поиграть :)) а цена? и на сколько по времени?
А костюм то подойдет на второклашку? 140 см рост? :flower:

BriZI
23.05.2011, 20:44
Джинсы,куртки и кроссовки и моя любимая одежда.А некоторые шмотки так в шкафу и лежат годами:)):))
А то купила комбез...верхняя часть сваливается вниз...нужны подтяжки, где продают под джинс... может кто видел? комбез такой :love:
http://www.onlinedisk.ru/cache/adee7844c42cfb4122330eb9714de427 (http://www.onlinedisk.ru/view/667413/c3dd3512dcec.jpg)

А вчера я просто укаталась на велике, весь Питер объездили...мосты развели (а мы на другом берегу)...пришлось зайти поесть и дождаться 6утра, чтобы не эл. доехать назад :-)

malgosya
23.05.2011, 20:47
Сейчас по телику сказали, что каблуки и на позвоночник влиют и ещё на что то, и ещё...но это на их совести... я не подписываюсь :065:

О вреде каблуков для позвоночника мне,например,давно известно.Для венозной системы длительное ношение обуви на каблуках тоже не есть хорошо.
Пример того,какой вред каблуки могут нанести здоровью,у меня есть,это моя тётя.Занимала она руководящий пост,всё время на работе ходила в обуви на высоких каблуках.Вот уже много лет теперь проблемы с ногами,даже пришлось оперироваться в НИИ им.Вредена.

BriZI
23.05.2011, 20:49
А костюм то подойдет на второклашку? 140 см рост? :flower:

Не на 2кл думаю нет...я шила 3-5 лет, у вас он ещё не мелкий...моя только кое как дотянула до 126р тоже во 2-м кл... микросамотип, как на в больнице сказали как то...
Там накидка может и пойдёт...потом можно яркую футболку и шорты, а на голову что то придумать...надо типо атласа, он выигрышно смотриться на праздниках и на фотках проверенно и не дорого стоит ;)

BriZI
23.05.2011, 20:57
О вреде каблуков для позвоночника мне,например,давно известно.Для венозной системы длительное ношение обуви на каблуках тоже не есть хорошо.
Пример того,какой вред каблуки могут нанести здоровью,у меня есть,это моя тётя.Занимала она руководящий пост,всё время на работе ходила в обуви на высоких каблуках.Вот уже много лет теперь проблемы с ногами,даже пришлось оперироваться в НИИ им.Вредена.
Вот, вот! а я то думаю, что ещё забыла написать, про вены и кровь, что всё закупоривается...после долгого ношения каблуков :031:
Велик кстати тоже долго вредно...сказывается на застое в др. месте :008: надо, чтобы сиденье было без носика...
Я изучала вопрос на досуге...у велосепидистов много импотентов, на женщин подобным образом сказывается...положительно сказывается на сжигании каллорий и суставах (если ставить на маленькую скорость, чтобы чаще и лего педали крутить)...если носик свентить сиденью, в разы снизиться вред ;)

А мы пока болели 2-клашки , а тут конец года... дети кучу контрольных написали в классе...теперь вот оценки не порадуют думаю нас...думали будет 1-2 всего четвёрки, но видимо больше теперь( и то позор по анг. и физ-ре). Обычно, как заболевают дети, я их за поднимаю, а тут... что то вялотекущее подхватили и на 1мес почти:010:...хотя температуры не было ни у одной...:005:

malgosya
23.05.2011, 21:02
Вот, вот! а я то думаю, что ещё забыла написать, про вены и кровьи всё закеупоривается...туда сюда никак не нормально течёт... после долгого ношения каблуков :031:
Велик кстати тоже долго вредно...сказывается на застое в др. месте :008:надо, чтобы сиденье было без носика...
Я изучала вопрос на досуге...у велосепидистов много импотентов, на женщин подобным образом сказывается, а положительно сказывается на сжигании каллорий и суставах (если ставить на маленькую скорость...чтобы чаще и лего педали крутить)...если носик свентить сиденью, то и в разу снизиться вред ;)

Одна моя подруга занималась велоспортом несколько лет,никаких проблем не заработала.А нагрузку на ноги ещё можно изменять,если поднимать или опускать седло.У моего велика всего 6 скоростей,но мне вполне хватает.

Encantadora
23.05.2011, 21:04
что-то в этом есть знакомое мне))
но иногда беру себя в руки))
чаще надо выходить в свет) в театр например. или просто в центр питера)
А, н для выхода в свет я начищаю перышки :) Но если честно, чувствую себя по-идиотски. Сразу хочется сесть в машину, доехать до дома и содрать это платье, а каблуки сложить в коробочку :))
На выходных купила очередное платье, муж сказал, если не надену хоть разок, придушит:008:

С другой стороны каблуки много вредно носить...на мочеполовую сист. влияеет, не положительно (угол наклона при каблуке) :009:
Самое интересное, что мужчины не видят во мне ничего предосудительного, даже наоборот:008:
о, Аня, как я тебя понимаю
Я просто представляю, как я буду бегать по площадке за мелким, искать по кустам старшего и бежать за собакой, так сразу же отбрасываю мысль вырядиться на прогулку.

BriZI
23.05.2011, 21:04
Одна моя подруга занималась велоспортом несколько лет,никаких проблем не заработала.А нагрузку на ноги ещё можно изменять,если поднимать или опускать седло.У моего велика всего 6 скоростей,но мне вполне хватает.
Мой вчера опустил мне пониже сиденье. :008: Это индивидуально у каждого, кому то ничего, а у др. можут быть проблемы.
А у меня 24 скорости что ли :016: вообщем я до сих пор плаваю в их переключениях(не так давно езжу)больше на роликах нравиться...а тут машина кря сделала...
А у вас там где ремонтируют машины? может есть толковый мастер и не дорого? :073:

kio78
23.05.2011, 21:08
Не на 2кл думаю нет...я шила 3-5 лет, у вас он ещё не мелкий...моя только кое как дотянула до 126р тоже во 2-м кл... микросамотип, как на в больнице сказали как то...
Там накидка может и пойдёт...потом можно яркую футболку и шорты, а на голову что то придумать...надо типо атласа, он выигрышно смотриться на праздниках и на фотках проверенно и не дорого стоит ;)
Дык согласно все можно сделать если руки от куда надо ростут а если нет? воот тогда сложнее. темболее ужо послезавтра нада а завтра я целый день работаю.... спросила еще в саду у мелкой так сказали посмотрят нам бы только что-то на голову.

kurort
23.05.2011, 21:11
А, н для выхода в свет я начищаю перышки :) Но если честно, чувствую себя по-идиотски. Сразу хочется сесть в машину, доехать до дома и содрать это платье, а каблуки сложить в коробочку :))
На выходных купила очередное платье, муж сказал, если не надену хоть разок, придушит:008:

Самое интересное, что мужчины не видят во мне ничего предосудительного, даже наоборот:008:

Я просто представляю, как я буду бегать по площадке за мелким, искать по кустам старшего и бежать за собакой, так сразу же отбрасываю мысль вырядиться на прогулку.

платье летом все же удобнее чем джинсы, согласитесь?

где водятся платья хорошие?---хочу!

BriZI
23.05.2011, 21:14

Позовите меня в то место...а вроде где то видела:016:...сейчас кину, если вспомню...не совсем, что я хотела, но много и разных...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4073850 вот только то что мне понравилось яркая синтетика :005:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4015103 тут парадно-выгребные, красивые есть:love:
Ещё одну потеряла, но там трикотажные больше...а хочу летящий шёлк :019:

jinnik
23.05.2011, 21:37
Девочки, муж ищет себе халтуру...
Предлагает следующие услуги: :)
- чистка кулеров на ноутбуках, установка/переустановка ОС с сохранением информации, установка ПО, мелкий ремонт компьютеров и т.д.
- помощь в обслуживании авто...
- ремонт мелкой бытовой техники....
В общем, любит он всякую технику/механику... Если надо кому, обращайтесь... Он у меня ответственый и исполнительный... :)

КатЮндра
23.05.2011, 21:43
Всем привет!:support:
Девочки - админы в нашей группе в ВК ! Можно я создам тему Испания и фотоальбом, потом удалите? У нас друзья, которыебронировали июль, отказались, мне надо срочно найти квартиросъемщиков.. На форуме в открытую вешать не хочу, тут уже как-то... все свои, в общем:008:
А в альбоме повешу фото жилья и что вокруг.
Дак конечно можно, почему нет то???:))

Могу предложить отличного парикмахера.:love: Она работает в салоне на Невском а живет в Пушкине :065: если заинтересовались могу потом в личку скинуть тел. Мне нра, хоть с моими волосами сложно что-то путевое сделать- она может и еще, что не мало важно, она со вкусом тетя.:ded:Я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! напишите мне

- чистка кулеров на ноутбуках, установка/переустановка ОС с сохранением информации, установка ПО, мелкий ремонт компьютеров и т.д.
В общем, любит он всякую технику/механику... Если надо кому, обращайтесь... Он у меня ответственый и исполнительный... :)
Надо запомнить на всякий случай:flower:

BriZI
23.05.2011, 21:53
Мой по этой части комп. работает...правда пока вроде сам справляется...хотел расширяться, но друзья в др. русло перетащили, но пока и там и там...
Вашему надо самому идти уже, не хочет?

jinnik
23.05.2011, 22:01
Мой по этой части комп. работает...правда пока вроде сам справляется...хотел расширяться, но друзья в др. русло перетащили, но пока и там и там...
Вашему надо самому идти уже, не хочет?

Пардон, куда ему идти? :008:

BriZI
23.05.2011, 22:04
Пардон, куда ему идти? :008:
Тьфу...всмысле своё дело я имела ввиду...идти самому! :008::flower:

КатЮндра
23.05.2011, 22:10
Тьфу...всмысле своё дело я имела ввиду...идти самому! :008::flower:
да уж. Я половину ваших сообщений не понимаю:)):))

jinnik
23.05.2011, 22:12

Не в обиду, и я тоже... приходится перечитывать по несколько раз...

BriZI
23.05.2011, 22:21

Не в обиду, и я тоже... приходится перечитывать по несколько раз...
Это не удивительно! где то тороплюсь, где то знаки препинания забуду поставить, а где то на свою улицу сверну :008: :))

shelvick
23.05.2011, 22:30
Вечер понятие растяжимое.Я возвращаюсь обычно в Пушкин после 21 часа,пробок обычно не бывает.Когда езжу с родственниками днём на машине на Пулковское,то стараемся возвращаться до 17 часов,потом говорят,что пробки будут.Ну и пробки естественно с началом дачного сезона(пятница и воскресенье вечером).

Я въезжаю в Пушкин в районе 19.30-20.00 в зависимости от дня. Пробок почти нет. На новой дороге точно, по Пушкину немного. Наверно, пробки между:)

...

С мелким я тоже хожу в спортивной обуви и джинсах... И каблуки только в машине)))

americanka
23.05.2011, 22:53
Девчонки, привет :support:
НУ вы и писать.
Сейчас положу ребенка спать, и сяду читать вас дальше :0064::0064:
И про себя напишу:008::))
У меня муж тоже кольцо после аварии посеял где-то..восприняли это как повод купить новые..А в приметы верить точно не надо))Вон у меня дома мамин ненавистный мужегон" на всем окне раскинулся..цветет красавчик)) и муж не сбегает никак))) Если муж любимый..куда же он сбежит?))) новое колечко подарит и усе..красота... в самом крайнем случае...может это повод обвенчаться?))
А почему бы и ДА;)

Мое свадебное платье сгорело вместе с родительской дачей:005:
Дык муж сказал: ну все дорогая-теперь ты от меня никудЫ не денеССя:065: :)) Повода второй раз замуж выйти не будет, платье то сгорело:046::)):))
Девочки, спасибо за поддержку
Переживаю только из-за факта потери, потому что кольцо было дорого как привычка, память итп
Новое мне нафиг не надо ( у меня много всего и с бриллиантом тоже) буду ходить вообще без
Ох,Вика, не переживай,обязательно найдется. :flower:
Приятного мало:005:
:046:
Я верю только в небольшое количество примет из моего далекого прошлого. А те приметы, которые мне кто-то говорит сейчас отметаю. Они не сбываются, т.к. я в них не верю. Лично у меня 13 счастливое число. О том, что оно несчастливое, узнала гораздо позже, чем оно у меня стало счастливым:)).
Именно о кольце примета у моих знакомых сбылась через пару дней свадьбы. Но в их семье она сбывалась из поколения в поколение и они жутко ее боялись. Мне кажется, что примета - это сила мысли.:008:
:
Вот плюс мульон :014::014:

Я как только познакомилась со своим мужем, так сразу перестала верить во многие приметы:065: Мой муж все приметы развеял в пух и прах.:108::108:
Вот одна из них: считается,что возвращаться домой ,когда только вышел-плохо. :065: Ага, Щасссссс:065::073::073:
Мой муж умудряется по сто пиСят раз вернуться домой ,потому что то телефон забыл,то кошелек, то вдруг дождь-а он дождевик не взял.:010:
Ну я и заразилась этим от него:015::))
Теперь у нас "плохая примета" если хоть раз не вернулись домой:065::)):))

И если уж так углубляться-то верующий человек и приметы: понятие не совместимы. ;)

americanka
23.05.2011, 23:00
я б не стала вообще без :005:

я Вик к сож. в приметы верю..
поэтому и не писала до этого ничего:008:
Но любой примете можно что либо противопоставить.

В этом случае - я бы просто пошла и купила новую пару колец ..
как новый этап семейной жизни

Вот это правильный подход:flower:

А вот американцы(мужчины) вообще своим женам каждый год меняют обручальное кольцо с брюликом на камень побольше: как в благодарность за еще один прожитый год:)) (старое приносят в магаз и берут новое,доплачивая просто разницу)
Вот это хорошая традиция:014: Прикиньте какого размера будет брюлик после 30 лет совместной жизни:065:
Ну конечно так делают токо состоятельные,но все же:))

BriZI
23.05.2011, 23:17

А вот американцы(мужчины) вообще своим женам каждый год меняют обручальное кольцо с брюликом на камень побольше: как в благодарность за еще один прожитый год:)) (старое приносят в магаз и берут новое,доплачивая просто разницу)
Вот это хорошая традиция:014: Прикиньте какого размера будет брюлик после 30 лет совместной жизни:065:
Традиция, что надо! не успевает надоесть :0016:

americanka
23.05.2011, 23:20
А хотела-то я хвастануть радостью поделиться - Костяна сегодня наградили - "лучший вратарь сезона", их правда, всего-то два в команде - но все равно приятно.:008: Награждали лучшего нападающего, защитника и вратаря, плюс еще двоих поощрили. А мы попали в тройку :010: Тренер подарил свою бывшую вратарскую майку, в кот. он играл в Северстали.
]
Ну сууууууууупер, поздравляю :flower::flower:

согласна почти со всем.

И еще плюс-съем жилья тут дешевле на порядок,чем в Питере:073:
Да еще и такая красота вокруг:love:

BriZI
23.05.2011, 23:23
А хотела-то я хвастануть радостью поделиться - Костяна сегодня наградили - "лучший вратарь сезона", их правда, всего-то два в команде - но все равно приятно.:008: Награждали лучшего нападающего, защитника и вратаря, плюс еще двоих поощрили. А мы попали в тройку :010: Тренер подарил свою бывшую вратарскую майку, в кот. он играл в Северстали.

Молодец! подрастающее поколение хоккеистов растёт ;)

americanka
23.05.2011, 23:27
Я когда покупала ортопедические стельки под каблук, мне девушка сказала,что на плоской подошве ходить все время тоже вредно.
Идеальный каблук-3-4 см.
Но это думаю,если у тебя вообще все в порядке в ногами,нет не венозного,не плоскостопия.
Я и по себе заметила-если обувь удобная и есть каблук не больше 4 см-то я могу целый день пробегать и не чувствовать каблуков:019:

.
Придется носить;)
Тем более что фигура тебе позволяет;)

Я сама так привыкла к "тапочкам", что каблук одеваю только когда в машине.
Обленилась совсем:065:

americanka
23.05.2011, 23:30
Ну вот теперь и похвастаюсь:008::008:
Сегодня первый день была на стажировке в интуристе:))
Чисто случайно отправила резюме,как и везде.И оказалось,что они набирают людей с обучением под себя и БЕСПЛАТНО:ded: Сейчас через день езжу в турфирме сижу,изучаю. Инфы море, но тааак интересно.
Правда надо учиться очень хорошо иначе на работу не возьмут:008::))
Завтра буду готовится по Турции к опросу:)) Пока изучала,захотелось везде побыть:love::))

BriZI
23.05.2011, 23:32
Я когда покупала ортопедические стельки под каблук, мне девушка сказала,что на плоской подошве ходить все время тоже вредно.
Идеальный каблук-3-4 см.
Но это думаю,если у тебя вообще все в порядке в ногами,нет не венозного,не плоскостопия.
Я и по себе заметила-если обувь удобная и есть каблук не больше 4 см-то я могу целый день пробегать и не чувствовать каблуков:019:

У меня не получается выбрать туфли на не большом каблуке! Всё, что понравиться, каблук 6-10см, а хочу тапочки уже или 4см(идеальный вариант) никак не могу найти, где вы берёте?:support:
Кстати продают разные гелевые стельки и вкладыши, вот не знаю наверное стоит подобрать что то к лету, у меня проблема ноги натираю вечно, пол лета в мозолях :005:

КатЮндра
23.05.2011, 23:34
Чисто случайно отправила резюме,как и везде.И оказалось,что они набирают людей с обучением под себя и БЕСПЛАТНО:ded: Сейчас через день езжу в турфирме сижу,изучаю. Инфы море, но тааак интересно.
Завтра буду готовится по Турции к опросу:)) Пока изучала,захотелось везде побыть:love::))
молодец, старайся:flower:

BriZI
23.05.2011, 23:34
Хорошо новое занятие, а платить будут нормально?
Эта работа такая, что будут засылать в командировки, у меня родственница работает, в др городе правда...нравиться ей...правда выматывается.

americanka
23.05.2011, 23:40
У меня не получается выбрать туфли на не большом каблуке! Всё, что понравиться, каблук 6-10см, а хочу тапочки уже или 4см(идеальный вариант) никак не могу найти, где вы берёте?:support:
Да полно их.
И в ессо можно найти,и в честер,карнаби.
Правда там на скидках,но можно купить много красивой и удобной на каблуке 3-4 см;)
Правда когда на выход,смотрится только каблук 6-10 см:008:
молодец, старайся:flower:
Спасибо дорогая:flower:
Я буду очень очень. Нельзя упускать такой шанс:008::))
Хорошо новое занятие, а платить будут нормально?
Эта работа такая, что будут засылать в командировки, у меня родственница работает, в др городе правда...нравиться ей...правда выматывается.
Ну как везде. Оклад и %.
Все ж зависит от самого менеджера. Сколько продаст,стоко и заработает. НУ еще и от места.

Ну там командировки только в виде рекламников. А они максимум 3 раза в год,и то в не сезон. И там все по очереди. Так что в основном в Питере работа;)

malgosya
23.05.2011, 23:47

Обуви на небольшом каблуке(4 см) навалом.У меня проблема всегда,где найти красивую обувь без каблуков или до 1.5 см.Всякие балетки и обувь практически без подошвы тоже не нужна.На высоких каблуках никогда не ходила,но вот после второй операции не могу вообще на каблуках ходить.Всегда теперь проблема найти обувь на осень и весну.Обувь вся приличная на каблуках,как правило,а белорусскую обувь покупать не хочется,я всё-таки не бабушка старенькая.

kio78
24.05.2011, 00:11
КатЮ, кинула в личку телефончик.

maltush
24.05.2011, 00:47
Моя подруга работает в одном из салонов в центре рядом с Гостинкой.Если надо будет,то телефон напишу.Что-нибудь необычное там точно придумают.
если можно,то да..дайте координаты)

О
Девушки.а девушки..посоветуйте парикмахера в пушкине..такого..посмелее-понаглее) Обросла как не знаю ко..хочу чего-нибудь непривычно-креативного,а то тоска на голове(
Могу предложить отличного парикмахера.:love: Она работает в салоне на Невском а живет в Пушкине :065: если заинтересовались могу потом в личку скинуть тел. Мне нра, хоть с моими волосами сложно что-то путевое сделать- она может и еще, что не мало важно, она со вкусом тетя.:ded:[/QUOTE]
предложите пожалуйста))

Обуви на небольшом каблуке(4 см) навалом.У меня проблема всегда,где найти красивую обувь без каблуков или до 1.5 см.Всякие балетки и обувь практически без подошвы тоже не нужна.На высоких каблуках никогда не ходила,но вот после второй операции не могу вообще на каблуках ходить.Всегда теперь проблема найти обувь на осень и весну.Обувь вся приличная на каблуках,как правило,а белорусскую обувь покупать не хочется,я всё-таки не бабушка старенькая.
А у меня другая проблема..обожаю высоченны каблуки..но как 3,5 года назад первый деть родился.так почти никогда не одеваю..+форма и размер стопы изменились..до беременности 38 р-р носила, а сейчас 40:001:

рыбка@
24.05.2011, 00:49
Спасибо Наде Маша с Маняшей за мешок девчачьих игрушек ,отвезу на неделе в Турнера:flower::flower::flower:

Encantadora
24.05.2011, 00:57

А летом шорты даже еще удобнее чем платье :);)
Про где водятся, не скажу.. у меня муж где-то добыл сертификаты в один магазин, мы ими расплачивались..

С мелким я тоже хожу в спортивной обуви и джинсах... И каблуки только в машине)))

О, я иногда тк делаю: доезжаю докуда-нибудь в машине в ботиках, там переобуваюсь в туфельки и иду :008:

ЗдОрово.
Но я например в один момент (когда была очень на мужа обижена) сняла обручальное кольцо и так получилось, что больше его не одевала. Иногда думаю, одеть может? Но так привыкла без него, что теперь появилась другая мысль, а зачем мне его носить? Про свое замужество я и так знаю ..
О, это же супер-новость! Поздравляю! (тихонечко, чтобы удачу не вспугнуть):flower:

BriZI
24.05.2011, 01:04
Да полно их.
И в ессо можно найти,и в честер,карнаби.
Правда там на скидках,но можно купить много красивой и удобной на каблуке 3-4 см;)
Правда когда на выход,смотрится только каблук 6-10 см:008:

Спасибо дорогая:flower:
Я буду очень очень. Нельзя упускать такой шанс:008::))

Ну как везде. Оклад и %.
Все ж зависит от самого менеджера. Сколько продаст,стоко и заработает. НУ еще и от места.

Ну там командировки только в виде рекламников. А они максимум 3 раза в год,и то в не сезон. И там все по очереди. Так что в основном в Питере работа;)
Ну да 2-3р в год где то, но муж ворчит уже :005:

Спасибо Наде Маша с Маняшей за мешок девчачьих игрушек ,отвезу на неделе в Турнера:flower::flower::flower:
А это куда? там не надо вещички на детей? Не знаю надо смотреть есть на грудничков и постарше и 8лет, вообщем, если можно соберу пару пакетов!
Девочки заберите мягкие игрухи в хор сост.:091::091::091: есть вообще, как новые, а то мои дети любят только нескольких, остальные лежат... может кто хочет? стесняетесь в личку напишите да и всё ;)
Я буду на недели 24-26ч в Пушкине привезу...только там ничего не знаю, в муз. школу Ахматовой поеду.

shelvick
24.05.2011, 01:11
...
И если уж так углубляться-то верующий человек и приметы: понятие не совместимы. ;)

+1 Но и верующих сильно здесь не так много:008:.

:flower:

malgosya
24.05.2011, 01:24
А у меня другая проблема..обожаю высоченны каблуки..но как 3,5 года назад первый деть родился.так почти никогда не одеваю..+форма и размер стопы изменились..до беременности 38 р-р носила, а сейчас 40:001:

Не переживайте,бывает и хуже.Моя племянница вообще обувь 42-го размера носит:001:
Я сама гном,а нога 38-го размера,а зимнюю обувь беру 39-го.

malgosya
24.05.2011, 01:26

Поздравляю!:flower:(но тоже тихонечко):)

americanka
24.05.2011, 01:34
ЗдОрово.
Но я например в один момент (когда была очень на мужа обижена) сняла обручальное кольцо и так получилось, что больше его не одевала. Иногда думаю, одеть может? Но так привыкла без него, что теперь появилась другая мысль, а зачем мне его носить? Про свое замужество я и так знаю ..

А я носила кольцо только первый год, и то,потому что такого у меня никогда не было, с брюликом в 0,5 карата:008::)) Хвасталась:008::))
А вообще у меня много всяких побрЯкушек. Поэтому кольцо одеваю ооочень редко. Только если оно в тему моего наряда. А дома я в принципе без украшений хожу. Потому как мешают они мне.
И муж тоже носит очень редко. Иногда смеется: я сегодня женатый иду? или так? :))
Ты права, Аня;) мы то и так в курсе что замужем. А другим и доказывать ничего не надо:008::))

О, это же супер-новость! Поздравляю! (тихонечко, чтобы удачу не вспугнуть):flower:
Ну да 2-3р в год где то, но муж ворчит уже :005:
.
Не иначе как завидует:073::008:
+1 Но и верующих сильно здесь не так много:008:.

:flower:
Гыыыы, видимо :008::))

Поздравляю!:flower:(но тоже тихонечко):)

malgosya
24.05.2011, 01:49
А мне сегодня муж сказал,что теперь будет работать только в одном месте.С одной стороны это очень хорошо,т.к. я его буду видеть намного чаще,но с другой стороны я теперь сомневаюсь,что он сможет отдать все долги тогда,когда запланировал.Оклад всего 20 тыщ+проценты от продаж.Сомневаюсь,что проценты будут большими,т.к. желающих покупать детали к китайским грузовикам явно много не будет.А долг ведь такой большой:010:

americanka
24.05.2011, 01:51
А мне сегодня муж сказал,что теперь будет работать только в одном месте.С одной стороны это очень хорошо,т.к. я его буду видеть намного чаще,но с другой стороны я теперь сомневаюсь,что он сможет отдать все долги тогда,когда запланировал.Оклад всего 20 тыщ+проценты от продаж.Сомневаюсь,что проценты будут большими,т.к. желающих покупать детали к китайским грузовикам явно много не будет.А долг ведь такой большой:010:

Ну может не все так страшно;)

Его тоже можно понять-он же не железный;) Так и загнуться ТТТ не долго :010:

Да и потом-если он занимается продажами-для того,чтобы был выхлоп, надо заниматься хорошо ОДНИМ делом. Потому как прыгая везде по чуть-чуть, ничего хорошего не выйдет.;)

Поэтому лучше его поддержать, сказать что веришь,что все получится, и он станет самым лучшим менеджером по продаже кит запчастей!!! :)) Больше позитива, и не унывать ни при каких обстоятельствах. Мысль материальна:ded:

malgosya
24.05.2011, 02:08

Да и потом-если он занимается продажами-для того,чтобы был выхлоп, надо заниматься хорошо ОДНИМ делом. Потому как прыгая везде по чуть-чуть, ничего хорошего не выйдет.;)

Поэтому лучше его поддержать, сказать что веришь,что все получится, и он станет самым лучшим менеджером по продаже кит запчастей!!! :)) Больше позитива, и не унывать ни при каких обстоятельствах. Мысль материальна:ded:

Просто в этой конторе он уже работал.Это контора его друга,в этот бизнес его друг уже втянул в прошлом году,это всё плохо закончилось.Сейчас будет работать без всякого оформления.А с работой последние полгода просто невезуха.Устроится куда-нибудь,отработает месяц и понимает,что то,что обещали никогда не выполнят.Или давали заработать в первый месяц,чтобы человек у них остался,а в дальнейшем 15 тыщ и не больше.Сейчас в центр занятости на учёт встал.Предложили хорошую вакансию на кондитерской фабрике имени Самойловой,но его не взяли,т.к. с кондитерскими изделиями не работал.

С одной из трёх работ его уволили в день рождения совсем недавно,очень "хороший" подарок.Сейчас ещё с одной ушёл,т.к. там только процент от продаж.

Я его не заставляю вкалывать.Я и его родители уже просто боимся,что он всё время прыгает с работы на работу,и его просто уже никуда потом не возьмут.Я ему нахожу вакансии,а ответ обычно:или я там работал уже,или я там был на собеседовании.

BriZI
24.05.2011, 03:15
Просто в этой конторе он уже работал.Это контора его друга,в этот бизнес его друг уже втянул в прошлом году,это всё плохо закончилось.Сейчас будет работать без всякого оформления.А с работой последние полгода просто невезуха.Устроится куда-нибудь,отработает месяц и понимает,что то,что обещали никогда не выполнят.Или давали заработать в первый месяц,чтобы человек у них остался,а в дальнейшем 15 тыщ и не больше.Сейчас в центр занятости на учёт встал.Предложили хорошую вакансию на кондитерской фабрике имени Самойловой,но его не взяли,т.к. с кондитерскими изделиями не работал.

С одной из трёх работ его уволили в день рождения совсем недавно,очень "хороший" подарок.Сейчас ещё с одной ушёл,т.к. там только процент от продаж.

Я его не заставляю вкалывать.Я и его родители уже просто боимся,что он всё время прыгает с работы на работу,и его просто уже никуда потом не возьмут.Я ему нахожу вакансии,а ответ обычно:или я там работал уже,или я там был на собеседовании.
Без оформления то конечно плохо...он видимо веру в себя потерял от того не уверенность в себе!
Или что то внутри мешает ему...может переходный период или переосмысление жизни, даже не знаю...бум надеется, что наладиться всё! Ведь он кредиты отдал банкам-это уже что то ;)

Совершенно согласна на все 100% да и прибыль не сразу будет и терпения надо набраться, чтобы зарекомендовать себя, если думать о плохом, то лучше не будет! Переждать надо момент, не давить сильно, а то ещё заболеет!

malgosya
24.05.2011, 03:20
Без оформления то конечно плохо...он видимо веру в себя потерял от того не уверенность в себе!
Или что то внутри мешает ему...может переходный период или переосмысление жизни, даже не знаю...бум надеется, что наладиться всё! Ведь он кредиты отдал банкам-это уже что то ;)

Совершенно согласна на все 100% да и прибыль не сразу будет и терпения надо набраться, чтобы зарекомендовать себя, если думать о плохом, то лучше не будет! Переждать надо момент, а то ещё заболеет!

Кредиты не он отдал,а мы заплатили(я,его родители и друзья).Часть кредитов была взята именно на бизнес,где он опять решил работать.На этой работе он пропадал целыми днями,прибыли никакой не получилось,а наоборот ещё и в минусе большом остался.Вот поэтому я и переживаю.Самую большую сумму должен одному из друзей.Договор был такой,что он по 5 тыщ в месяц будет отдавать.Сейчас опять не может выполнять это условие.Вот это меня сейчас в первую очередь волнует.

Маруша
24.05.2011, 09:51
Девочки, привет! Забежала на секундочку, продаю коляску (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62056433#post62056433), может кому интересно.

Мамаша с Маняшей
24.05.2011, 10:28
Слу... не помню насчет ссылки, мне девочки на ДР сертификат подарили... 1 день с психологами, а второй со стилистом. Я бы сама никогда не разорилась))) Психологией в группе я больше точно не хочу заниматься, а вот стилист... Это что-то!!! Если бы не 2500/час, то я бы ее попросила бы походить со мной по магазам и увидеть суперское там, куда я даже не посмотрю!!!:008:

Вика, я собираюсь повторить свой поход по магазинам со стилистом. Может организуемся вдвоем? Мне в прошлый раз очень понравилось. Мало того что вещи "как на меня", так еще и бюджетно. Мы за 6 часов в Меге потратили около 6 тыс. и вышла я с 3 полными пакетами:008:

Чунька
24.05.2011, 10:42
Вика, я собираюсь повторить свой поход по магазинам со стилистом. Может организуемся вдвоем? Мне в прошлый раз очень понравилось. Мало того что вещи "как на меня", так еще и бюджетно. Мы за 6 часов в Меге потратили около 6 тыс. и вышла я с 3 полными пакетами:008:

Хочу! Но после отпуска уже... приеду 3 июля. А сколько сама стилист стоит? :008:

americanka
24.05.2011, 11:00

Мдаааааааааа, грустно:005:
Может полоса такая. И скоро все наладится;)

А может ему себя в ремонте попробовать. Устроиться в бригаду по ремонту квартир,офисов? :009:
Ой,я тоже хочу,и тоже хочу заплатить всего 6 тыс за полные пакеты одежды:008:
Возьми и меня,пожаалуйста:091::091:

Мамаша с Маняшей
24.05.2011, 11:05
Хочу! Но после отпуска уже... приеду 3 июля. А сколько сама стилист стоит? :008:

Стилист-это подруга моего мастера Кати (мы работаем вместе). Еи и самой надо было "пошопиться". Поэтому мы "оплатили" ей доставкой в магазин, полноценным обедом и доставкой домой с пакетами.

shelvick
24.05.2011, 11:08

Бюджетненько:)

Мамаша с Маняшей
24.05.2011, 11:12
Девочки, объясните мне "дурику" на чем добраться из центра до нового ТЦ на Саперном. Хочу Машке обувь в Здоровом малыше посмотреть.

Чунька
24.05.2011, 11:13
Стилист-это подруга моего мастера Кати (мы работаем вместе). Еи и самой надо было "пошопиться". Поэтому мы "оплатили" ей доставкой в магазин, полноценным обедом и доставкой домой с пакетами.

нУ ТАК ЭТО ТОГДА... А СЕЙЧАС?! ;)

Бюджетненько:)

ага! :008:

americanka
24.05.2011, 11:25
классссссссссс
эхххх,мне бы так.
а может она возьмется за троих?:008:
мы ее снова доставим,покормим,да еще и подарочек купим:008:

говорю серьезно,потому как вот вчера вышла на учебу. А кроме джинс и свитеров нет ни фига.:015:
Помню про то,что Вика готова отдать костюм:flower:,но там ходят в стиле casual. А у меня даже такого нет.

Мне реально дешевле было бы пусть и частично,но оплатить услуги стилиста, чтоб поменять гардероб,потому как в средствах ооочень ограничена,и не хочется в очередной раз покупать шмотки,которые будут висеть в шкафу:005:
Очень нужен взгляд профессионала. А то мне кажется,что мне вообще ничего не идет,и я толстая, и тд:008:
Девочки, объясните мне "дурику" на чем добраться из центра до нового ТЦ на Саперном. Хочу Машке обувь в Здоровом малыше посмотреть.
В нашу сторону идет 376 маршрутка, поворачивает она с Октябрьского на Оранжерейную у магазина тканей, только вот не помню,но по-моему доезжает вверх по прямой,мимо Гостинки,или сворачивает чуть раньше и идет по Конюшенной:009:

Мамаша с Маняшей
24.05.2011, 11:39
классссссссссс
эхххх,мне бы так.
а может она возьмется за троих?:008:
мы ее снова доставим,покормим,да еще и подарочек купим:008:

говорю серьезно,потому как вот вчера вышла на учебу. А кроме джинс и свитеров нет ни фига.:015:
Помню про то,что Вика готова отдать костюм:flower:,но там ходят в стиле casual. А у меня даже такого нет.

Мне реально дешевле было бы пусть и частично,но оплатить услуги стилиста, чтоб поменять гардероб,потому как в средствах ооочень ограничена,и не хочется в очередной раз покупать шмотки,которые будут висеть в шкафу:005:
Очень нужен взгляд профессионала. А то мне кажется,что мне вообще ничего не идет,и я толстая, и тд:008:

В нашу сторону идет 376 маршрутка, поворачивает она с Октябрьского на Оранжерейную у магазина тканей, только вот не помню,но по-моему доезжает вверх по прямой,мимо Гостинки,или сворачивает чуть раньше и идет по Конюшенной:009:
Постораюсь договориться с девочкой. Правда она в прошлый раз между нами двумя разрывалась (и похоже в конце уже подумывала придушить кого-то из нас).
А маршрутка прямо у ТЦ останавливается?

Чунька
24.05.2011, 11:46
Постораюсь договориться с девочкой. Правда она в прошлый раз между нами двумя разрывалась (и похоже в конце уже подумывала придушить кого-то из нас).

Мы тоже нашу девушку-стилиста хотели на 2-3 чел. скооперировать, но отказала... и в процессе тренинга я поняла - почему...

Инна и Пупсы
24.05.2011, 11:56
Совет нужОн, очень. Что предпочесть Арабатскую стрелку (или Крым) на машине с частным сектором на 2 мес. или 3* на 21 день в Мармарис. Не смеяться, я страшно боюсь с детьми за границу, еду без мужа и без велосипедов. Чем мне их там развлекать? На Украине все понятно, а в Турции? Я была в Мармарисе 10 лет назад, ничего кроме дискотек как-то не вспоминается, моим вроде рано еще :046:

americanka
24.05.2011, 12:08

я буду очень послушной:008:
я когда иду к специалисту, то всегда полагаюсь на него, иначе смысл обращаться:009:
а можно будет разбить нас по часам:008:

она останавливается на Саперной между красными кирпичными домами.
ты просто попроси остановится на остановке,не далеко от нового ТЦ. и просто пройдешь немного во дворы. Он виден с Саперной.;)

americanka
24.05.2011, 12:14
Совет нужОн, очень. Что предпочесть Арабатскую стрелку (или Крым) на машине с частным сектором на 2 мес. или 3* на 21 день в Мармарис. Не смеяться, я страшно боюсь с детьми за границу, еду без мужа и без велосипедов. Чем мне их там развлекать? На Украине все понятно, а в Турции? Я была в Мармарисе 10 лет назад, ничего кроме дискотек как-то не вспоминается, моим вроде рано еще :046:

Как начинающий турагент скажу: :008:
Если в Мармарис,то в район Ичмелера, там поспокойнее, и для детей в гостиницах полно детской анимации и развлекух. Море-песочек,широкая пляжная полоса. Правда чем ниже категория,тем хуже сервис-это факт;)

Еще очень хвалят Фетие-Анталийское побережье.
Поспрашивай про Олю-Дениз.

Сейчас в отелях хорошая анимация, можно просто поискать либо с аквапарками, либо там,где ненаправленно на детей и семьи.

А по деньгам-сейчас,по-моему одинаково:008:

americanka
24.05.2011, 12:24
На злобу дня :046::046::)):))

"Лучшим противозачаточным средством 2011 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит."

Чунька
24.05.2011, 12:24
я буду очень послушной:008:
я когда иду к специалисту, то всегда полагаюсь на него, иначе смысл обращаться:009:
а можно будет разбить нас по часам:008:

Юль, чтобы одеть одного человека, занимаясь тока им (по словам специалиста) надо не менее 3 часов. Особенно, если есть проблемы с фигурой... на меня все велико, например :010:... Думаешь девушка 9 часов выдержит?! Если по часам разбивать?! ;)

americanka
24.05.2011, 12:30
Юль, чтобы одеть одного человека, занимаясь тока им (по словам специалиста) надо не менее 3 часов. Особенно, если есть проблемы с фигурой... на меня все велико, например :010:... Думаешь девушка 9 часов выдержит?! Если по часам разбивать?! ;)

ну да..........
а может тогда по дням:008:

kurort
24.05.2011, 13:02

на 2 месяца крым.)

Парасолька
24.05.2011, 13:04
на 2 месяца крым.)

+1000

shelvick
24.05.2011, 13:44

Я бы предпочла 2 мес. на море.
3* в Турции не очень. Но занять в Турции могут аниматоры;). И Турция для детей вообще рай. И не надо заморачиваться с едой. Правда, в 3* может быть не очень еда.:008:

На злобу дня :046::046::)):))

"Лучшим противозачаточным средством 2011 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит."

:046: Актуальненько:))

ЯнинаЧека
24.05.2011, 14:28

С одной стороны Крым и 2 мес. НО! в поезде несколько суток :001: да с двумя детЯми...
Против 3 часов на самолёте НО! непонятно в какой отель с непонятно какими условиями и питанием... и 21день всего.

malgosya
24.05.2011, 14:29
Мдаааааааааа, грустно:005:
Может полоса такая. И скоро все наладится;)

А может ему себя в ремонте попробовать. Устроиться в бригаду по ремонту квартир,офисов? :009:

Я посчитала,что чёрная полоса ещё продлится 1.5 года точно.Когда-то меня научили по дате рождения высчитывать благоприятные и неблагоприятные годы жизни.Думала,что ерунда конечно,но самое интересное,что очень во многом сходится.

С ремонтом квартир и другим всяким ремонтом точно не получится.Руки у него растут не из того места.Так что подходит только умственный труд.В технике больше я соображаю.Когда смеситель сломался,то чинила я:))А так обычный ответ у него:"Я не умею":))

Отец его пытался всему учить когда-то,но этому препятствовала мама.Муж перенёс операцию на головном мозге в 14 лет,аневризма была.После этого его мама всячески ограждала от физического труда,да и части умственного тоже,т.к. ребёнку нельзя было сильно напрягаться.
Вот и выросло такое чудо,которое ничего не умеет делать из того,что обычно мужики умеют:))Готовить,стирать,убирать и т.п. - это пожалуйста,а гвозди забивать нет.Но я это потихоньку исправляю и на все его "я не умею" я отвечаю,что тоже не умею,но надо научиться.

yulia.i
24.05.2011, 14:42
Я посчитала,что чёрная полоса ещё продлится 1.5 года точно.Когда-то меня научили по дате рождения высчитывать благоприятные и неблагоприятные годы жизни.Думала,что ерунда конечно,но самое интересное,что очень во многом сходится.

А меня можно научить? Хочется знать когда моя белая полоса начнется.

malgosya
24.05.2011, 15:03
А меня можно научить? Хочется знать когда моя белая полоса начнется.

Если честно,то этому лучше не учиться.Я раньше и на картах часто гадала,но вот уже несколько лет этим не занимаюсь.Лучше не знать того,что тебя ждёт,особенно если это что-то плохое.Если интересно,то напишите дату рождения в личку,я вечером посчитаю и напишу.Но только про хорошее.И не всегда то,что считаешь чёрной полосой,на самом деле плохое.Для меня плохое - это только болезни и смерть.Остальное ерунда.То,что у мужа сейчас долги и с работой проблемы - это не так уж и страшно.Просто я понимаю,что в ближайшие 2 года мы никуда не поедем отдыхать и не сделаем ремонт в его квартире.Но ведь это не смертельно.Главное,чтобы все были живы и здоровы.

фейхоа
24.05.2011, 15:40

Бюджетненько :008:;)

Советовать ниче не буду в силу некомпетентности, но в одном согласна: в Турции без велосипедов делать нечего! :031::024:

фейхоа
24.05.2011, 15:43
Девушки, я к Вам тож с вопросом... У меня малая с рук не слезает - спина ужо отваливается... Вот, задумалась о приобретении слинга - посоветуйте, кто пользовался, какой покупать - их так мнооого и все такие разные... :009:

shelvick
24.05.2011, 15:53
Бюджетненько :008:;)

Советовать ниче не буду в силу некомпетентности, но в одном согласна: в Турции без велосипедов делать нечего! :031::024:

Девушки, я к Вам тож с вопросом... У меня малая с рук не слезает - спина ужо отваливается... Вот, задумалась о приобретении слинга - посоветуйте, кто пользовался, какой покупать - их так мнооого и все такие разные... :009:

А может лучше сколько-нибудь потерпеть и не реагировать... А то вообще не слезет:008:

Маями
24.05.2011, 16:00

стилист это класс, профессиональный взгляд на тебя!!!! а сколько стоят услуги стилиста?

Если честно,то этому лучше не учиться.Я раньше и на картах часто гадала,но вот уже несколько лет этим не занимаюсь.Лучше не знать того,что тебя ждёт,особенно если это что-то плохое.Если интересно,то напишите дату рождения в личку,я вечером посчитаю и напишу.Но только про хорошее.И не всегда то,что считаешь чёрной полосой,на самом деле плохое.Для меня плохое - это только болезни и смерть.Остальное ерунда.То,что у мужа сейчас долги и с работой проблемы - это не так уж и страшно.Просто я понимаю,что в ближайшие 2 года мы никуда не поедем отдыхать и не сделаем ремонт в его квартире.Но ведь это не смертельно.Главное,чтобы все были живы и здоровы.

я молодой очень любила с картами сидеть - бабушка меня сильно ругала за это: "судьбу прогадаешь" говорила, потом как то забылось всё, отвыкла....... мне и сейчас порой оооочень интересно что ждет в будущем, но я так боюсь узнать что то плохое.
я считаю вы сами себе почти в каждом сообщении пишите негативный вывод - что отдыхать не поедете и ремонт не сделаете.....не программируйте себя на это, надейтесь на чудо, а вдруг вашему мч с работой повезет и все наладится:)

фейхоа
24.05.2011, 16:01
:

А может лучше сколько-нибудь потерпеть и не реагировать... А то вообще не слезет:008:

Лен, ну как не реагировать, если она орет :001: Я не могу :008: Значит, я ей нужна...:love::065:

Маруша
24.05.2011, 16:06

У меня Костик такой был и не реагировать было невозможно, орал еще хуже, все вешались, проще было на руках, а потом еще и постоянно его развлекали - сам по себе не играл, надо общество. С Кристиной у нас был слинг, простой с кольцами "Мама рада". Мы им активно пользовались летом-в начале осени, пока она была совсем крошкой и все время спала - так я с ней ездила по магазинам, на хоккей и т.п. А потом осенью - много одежды на мне и на ней - не удобно и она все время вырывалась из него. Т.е. пока лежала, он был нужен, когда подросли - отдала подруге, но у них он вообще не прижился, им больше нравится кенгуруха - пользуются вовсю. Я ей сейчас позвонила, говорит, что можно забирать. Так что Юлька, слинг твой :flower:

А я б наверно Турцию, но что такое 3 звезды не знаю, лучше девчонок послушать.. Но мне заграница больше, чем наш юг, имхо.

kurort
24.05.2011, 16:07

у меня был обычный слинг с кольцом. компактный, нет этих накрутов, как в шарфе. и бэбибърн(кенгуру), который муж любил юзать.

а почему не слезает?
если на гв-может быть газики ---следите за диетой. массаж животика...

пишите подробнее, мож. поймем почему просится на руки?)))

Маруша
24.05.2011, 16:10
я считаю вы сами себе почти в каждом сообщении пишите негативный вывод - что отдыхать не поедете и ремонт не сделаете.....не программируйте себя на это, надейтесь на чудо, а вдруг вашему мч с работой повезет и все наладится:)

+1. я тоже за то, что надо уметь разглядеть и ценить хорошие моменты жизни и с надеждой на хорошее смотреть в будущее. Если верить что будет хорошо - ТО ХОРОШО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ! Malgosya, не вешать нос :flower: