Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Encantadora
22.11.2011, 03:37
Воск тоже противопоказан? Есть удобные полоски
malgosya
22.11.2011, 03:41
У меня хронический болевой синдром из-за невриномы,поэтому такие процедуры противопоказаны.
ЯнинаЧека
22.11.2011, 11:01
И мне массажжелательно противобоковый))) А еще ужасные синяки под глазами!!!! А еще колени постоянно коричневые,как будто все время только на коленях и стою,ничем не вывести(((
Перестаньте стоять на коленках. Пройдитесь лимончиками по тёмным местам и мажьте коленки питательным кремом.
ЯнинаЧека
22.11.2011, 11:04
А стало известно об этом,т.к. девушка эти трусы засунула в почтовый ящик соседа,а вытащил их оттуда не сосед,а кто-то из его родственников:046:
Трусы именные что-ли были?:046:
Перестаньте стоять на коленках. Пройдитесь лимончиками по тёмным местам и мажьте коленки питательным кремом.
так в том то и дело,что не стою! И лимон,скрабы, даже терка не помогают:008:
Парасолька
22.11.2011, 12:44
так в том то и дело,что не стою! И лимон,скрабы, даже терка не помогают:008:
Это дело действительно не поможет. Это какая-то внутренняя проблема. У меня такая же лабуда с локтями! :( Проходит только на юге из чего я сделала вывод, что не хватает витамина Д и йода. И еще слышала дело, что со щетовидкой не все в порядке, если такие симптомы.
КатЮндра
22.11.2011, 13:30
Катя, поздравляю с хорошим УЗИ!!!:support:
:flower:
Катя, здорово!! новость отличная !!!! но все же надо внимательнее относиться к своему здоровью:ded::flower:
Катя, я только прочитала твои сообщения. Хорошо, что все так обошлось!
Завтра специально для тебя, Катю, добуду все составляющие для шоколадного обертывания :flower: Эта процедура очень повышает настроение! На всякий случай не буду описывать саму процедуру :073: Но главное эффект - и настроение будет что надо и кожа бархатистая.ооо а облизывать меня позевем кого нить??:008::008::046::046::046::004::004:
Поздравляю:flower::flower::flower:
:flower:
Я лично не пользовалась, у меня бы просто терпения не хватило. Я так понимаю, нужно долго воздействовать на волос, а с учетом неравномерного роста волос, процесс искоренения может растянуться на год. Это конечно только мое предположение. Мне например надо чтобы хрясь! - и сразу :008:Паяльная лампа твой друг:046:
americanka
22.11.2011, 14:07
:flower:спасибо
Девочки, Вы такие милые:0070::0076::0070::0076:
Я даже не ожидала, что после моего поста, мне позвонит столько народу.
Настя Абысь, Юлиана Малгося, Оля Гулечка, Лена Шелвик, Юля Фейхоа,Юля Американка спасибо, что позвонили. Извините если кого забыла. А сколько народу написало??:065::065:
Вы такие отзывчивые. Я Вас всех очень люблю:love::love::love:
:love::love::love::love::love::love:
malgosya
22.11.2011, 14:23
Трусы именные что-ли были?:046:
Ну видно мама узнала трусы соего сына,у них бельё все сушат или в прихожей или на балконе.Да и никто другой из соседей не мог ни у кого трусы забыть и к этой девушке пойти,а этот сосед,если в запое,то и до дома бывает не доходит,прямо у подъезда может валяться,и нужду при всех может справить,ему всё пофиг:046:
Оль, у меня дети днем в саду. В январе закончится учеба и прямо с утра могу
:( а мы-то работаем
Катя, я только прочитала твои сообщения. Хорошо, что все так обошлось!
Завтра специально для тебя, Катю, добуду все составляющие для шоколадного обертывания :flower: Эта процедура очень повышает настроение! На всякий случай не буду описывать саму процедуру :073: Но главное эффект - и настроение будет что надо и кожа бархатистая.
:001:
Очень здорово, что все так отреагировали :flower:
У меня из родственников, кто на все готов только муж :)) остальные - у кого что - то времени нет приехать, то стесняются до безобразия :091:
Настя, сон заменить никто не в силах. Организм днем расходует питательные вещества, а ночью запасает. Ты же их постоянно расходуешь. В итоге ты работаешь на износ. Настя, мы хотим видеть тебя здоровой, в первую очередь. ..
Записала!
Аня, меня запиши! Если найдешь время на буднях :))
Ань, я тоже не откажусь от расслабляющего массажа :008:
Катя-Катюндра, очень порадовала, что все у тебя обошлось! :0028:
а меня на массаж возьмешь?
какой-нибудь для красоты)))))
ищу помощницу по хозяйству!!!!
хелп!!!
Encantadora , ты искала вроде--нашла?
Мария Александровна
22.11.2011, 21:13
ищу помощницу по хозяйству!!!!
хелп!!!
Encantadora , ты искала вроде--нашла?
А Вам какая занятость нужна? У меня есть знакомая, которая интересовалась работой такого рода (няня+помощь по хоз-ву), но она в дополнение к своей работе + вскр полный день.
Мария Александровна
22.11.2011, 21:21
Девочки! Кому в качестве подарков детям на н.г. интересны зублсы, бакуганы, смурфики, маленькие зверюшки/игрушки в шариках (забыла название)? Мне нужно на группу в сад купить, я нашла поставщика с очень хорошими ценами, но там минималка 5000. Мы не набираем. Может кто-то присоединится? Вот сайт chudoyoudo.ru
http://chudoyoudo.ru/d/172237/d/920139001_5.jpg
Девочки! Кому в качестве подарков детям на н.г. интересны зублсы, бакуганы, смурфики, маленькие зверюшки/игрушки в шариках (забыла название)? Мне нужно на группу в сад купить, я нашла поставщика с очень хорошими ценами, но там минималка 5000. Мы не набираем. Может кто-то присоединится? Вот сайт chudoyoudo.ru
:103:Мне так не показалось... Есть дешевле:008: тоже ищу подарки детям:065:
natamasa
22.11.2011, 21:34
:103:Мне так не показалось... Есть дешевле:008:
Где?;)
Мария Александровна
22.11.2011, 21:38
:103:Мне так не показалось... Есть дешевле:008:
А где? Вообще на сайте розничные цены. Оптовые цены ниже, но разница не всегда существенная: мы хотим брать зубл в домике, так он в рознице 250, а в опте 230, а вот наборы бакуганов, которые по 300р. в рознице в опте по 200 р. Для сравнения: в метров зублсы с домом по 299р. Если раскроете более дешевое место - буду оч благодарна. Только важно, чтобы они оригинальные были, а то родители будут недовольны.
Мария Александровна
22.11.2011, 21:39
Есть на крупской по 80 рублей:073:, но уже не 1 раз слышала, что они после 5 минут игры ломаются:065:
natamasa
22.11.2011, 21:54
А где? Вообще на сайте розничные цены. Оптовые цены ниже, но разница не всегда существенная: мы хотим брать зубл в домике, так он в рознице 250, а в опте 230, а вот наборы бакуганов, которые по 300р. в рознице в опте по 200 р. Для сравнения: в метров зублсы с домом по 299р. Если раскроете более дешевое место - буду оч благодарна. Только важно, чтобы они оригинальные были, а то родители будут недовольны.
А здесь зублы точно оригинальные?
Мария Александровна
22.11.2011, 22:31
А здесь зублы точно оригинальные?
Я интересовалась конкретно зублсами и бакуганами. Так меня поставщик заверил, что те, у которых стоит производитель Spin Master - оригинальные. Те, что я присмотрела как раз этого производителя.
Люди объясните мне, пжта!!:091::091::091::091::091::091::091::091: Я на груп№поне присмотрела акцию, там бодифлекс со скидками, выбрала нужное кол-во занятий..он требует оплаты:073:, пишет, что в течении 24 часов, но акция истекает сегодня... а денег на счете нет...я там еще ничго не оплачивала...короче...что дальше?: :065:
Мария Александровна
22.11.2011, 22:43
Люди объясните мне, пжта!!:091::091::091::091::091::091::091::091: Я на груп№поне присмотрела акцию, там бодифлекс со скидками, выбрала нужное кол-во занятий..он требует оплаты:073:, пишет, что в течении 24 часов, но акция истекает сегодня... а денег на счете нет...я там еще ничго не оплачивала...короче...что дальше?: :065:
Не подскажу, но где-то на ЛВ видела топик про эти все купоны. Там люди "подводными камнями" делятся. Я мельком просмотрела и поняла, что только после изучения всего топа можно эти купоны покупать.
Не подскажу, но где-то на ЛВ видела топик про эти все купоны. Там люди "подводными камнями" делятся. Я мельком просмотрела и поняла, что только после изучения всего топа можно эти купоны покупать.
спасибо!
А Вам какая занятость нужна? У меня есть знакомая, которая интересовалась работой такого рода (няня+помощь по хоз-ву), но она в дополнение к своей работе + вскр полный день.
частичная) примерно 3 часа 3 раза в неделю. и эпизодически выходные...
2 детей... или 4 если она сможет))))
в программе - чтение книг про динозавров), возможно прогулки с детьми (2 и 4.5 лет). с 1 до 4 примерно.
помощь по хоз-ву --уборка 70 метров 1-2 раза в неделю.
или совместная уборка дома с детьми - тоже хорошо))))(шутка)
нам надо. зублсов и бакуганов)
:103:Мне так не показалось... Есть дешевле:008: тоже ищу подарки детям:065:
где?
Девы,прошу прощения,ввела в заблуждение!!!:008::008::008: Оказывается,все же дешевле где я смотрела-это аналоги!!:ded:! Я ,как несведующая в этих делах мать,не обратила сразу на это внимание,и реб у меня бакуганами не увлекается... Так что кидайтесь помидорами:001::001::001:.А нам нужны наножуки,мы их нежно лю:love:
Девы,прошу прощения,ввела в заблуждение!!!:008::008::008: Оказывается,все же дешевле где я смотрела-это аналоги!!:ded:! Я ,как несведующая в этих делах мать,не обратила сразу на это внимание,и реб у меня бакуганами не увлекается... Так что кидайтесь помидорами:001::001::001:.А нам нужны наножуки,мы их нежно лю:love:
шо эта?????)))))
Мария Александровна
23.11.2011, 00:25
частичная) примерно 3 часа 3 раза в неделю. и эпизодически выходные...
2 детей... или 4 если она сможет))))
в программе - чтение книг про динозавров), возможно прогулки с детьми (2 и 4.5 лет). с 1 до 4 примерно.
помощь по хоз-ву --уборка 70 метров 1-2 раза в неделю.
или совместная уборка дома с детьми - тоже хорошо))))(шутка)
Напишите, пжл, в личку или тут где Вы конкретнее в Пушкине, т.к. чел без машины, живет в Павловске и сколько будете платить. Если девушке-женщине)) будет интересно, то скину Вам ее номер.
natamasa
23.11.2011, 00:27
:))Вот дети нам загадки придумывают, то им это срочно-пресрочно надо, то другое, то третье. И у всех разное.
Мария Александровна
23.11.2011, 00:28
По поводу бакуганов буду завтра звонить. Попрошу еще свежий прайс. Только там 1 неудобство - у них нет склада-магазина, куда можно было приехать, выбрать и забрать. Мне предложили встречу на нейтральной территории и обещали провезти все что мне интересно. Так что от всех желающих нужны будут конкретные заказы. Кстати, там зублсы с картой по 105р в опте. Маленький, но приятный подарочек)
По поводу бакуганов буду завтра звонить. Попрошу еще свежий прайс. Только там 1 неудобство - у них нет склада-магазина, куда можно было приехать, выбрать и забрать. Мне предложили встречу на нейтральной территории и обещали провезти все что мне интересно. Так что от всех желающих нужны будут конкретные заказы. Кстати, там зублсы с картой по 105р в опте. Маленький, но приятный подарочек)
держите меня в курсе плз
Это не оптовик. Это обычный инет-магазин, который сам закупает у оптовика. Вам нужно выйти на уровень выше))))
Нормальные оптовые компании так не работают :))
Мария Александровна
23.11.2011, 00:44
Это не оптовик. Это обычный инет-магазин, который сам закупает у оптовика. Вам нужно выйти на уровень выше))))
Нормальные оптовые компании так не работают :))
Просто у них есть скидки за опт и цена самая низкая из всех, что я видела. На уровень выше выйти гораздо сложнее, т.к. настоящие оптовики, как Вы подметили, со мной связываться не будут:)
Знаю оптовика, который явл. эксклюзивным поставщиком этого добра :))
Но находится он в Москве. У него и нано-жуки есть.
Правда мелкий опт от 10 тыс, крупный опт от 30 тыс.
Если надо, могу посодействовать в покупке :))
У меня из родственников, кто на все готов только муж :)) остальные - у кого что - то времени нет приехать, то стесняются до безобразия :091:
Настя, сон заменить никто не в силах. Организм днем расходует питательные вещества, а ночью запасает. Ты же их постоянно расходуешь. В итоге ты работаешь на износ. Настя, мы хотим видеть тебя здоровой, в первую очередь. ..
Записала!
И меня запиши. Тоже хочется ходить красивой. А то сплю как Настя...
Мария Александровна
23.11.2011, 00:52
Надо, конечно! Только наберем ли на мелкий опт?????? И как долго ждать? Я уже начинаю нервничать, т.к. народ в топике о покупке новогодних подарках РК уже отчеты о приобретениях выкладывает, а я все цены изучаю))
Надо, конечно! Только наберем ли на мелкий опт?????? И как долго ждать? Я уже начинаю нервничать, т.к. народ в топике о покупке новогодних подарках РК уже отчеты о приобретениях выкладывает, а я все цены изучаю))
Завтра запрошу прайс. Если цены будут интересные, я закуплю для себя партию.
если только всем лв.
10тыс бакгуанов и зублс... вы только представьте себе эту кучу!!!!!!
солнышкомоё
23.11.2011, 02:30
зублсы, бакуганы, смурфики,
наножуки,
Мама дорогая! Работаю с детьми, своих двое, а из перечисленного одних бакуганов знаю... отстала я :))
Ира,ОЧЕНЬ надо!:flower: Если еще и цены вкусные:019:
shelvick
23.11.2011, 09:19
И меня запиши. Тоже хочется ходить красивой. А то сплю как Настя...
У меня уже даже 5 часов спать не получается. В лучшем случае, 4:001:. Но и организм уже ругается и отказывается работать.:)
+100000
Девочки, хочется спросить совета... Кто-нить отдыхал на НГ в наших полусовковых пансионатах типа Буревестник? Я забронировала нам номер там на 4 дня, но после НГ, на каникулах... А теперь все же думаю... чем вдвоем куковать на НГ дома может все же на сам банкет попробовать перебронировать?! Насколько там бывает весело и съедобно? Конечно если бы ехать компанией, я бы и не думала, но поедем опять же только вдвоем с Андреем, поэтому интересно, не происходит ли там кучкование народа по комнатам/компаниям? Заезд 31, так что маловероятно, что успеем к кому-нить примкнуть... Но и дома жуть как не хочется одним :(
Беzуминка
23.11.2011, 09:26
Девочки, всем доброе! А никто не в курсе, что опять у нас со светом в Софии? В 2 часа ночи выключили....потом на пол часа в ключили и все темно, вот приехала на работу мыться-краситься((((
Девочки, всем доброе! А никто не в курсе, что опять у нас со светом в Софии? В 2 часа ночи выключили....потом на пол часа в ключили и все темно, вот приехала на работу мыться-краситься((((
У нас на Ленинградской в 6 утра мигал свет, все переживала, как ребенок в школу в темноте один будет собираться, но вроде все ОК...
Беzуминка
23.11.2011, 09:30
У нас на Ленинградской в 6 утра мигал свет, все переживала, как ребенок в школу в темноте один будет собираться, но вроде все ОК...
У нас тьма кромешная, короче ужас((((
***Nadya***
23.11.2011, 10:55
дома-то ладно, я вот ребенка в садике без света оставила, сижу как на иголках теперь:005:
Беzуминка
23.11.2011, 10:56
дома-то ладно, я вот ребенка в садике без света оставила, сижу как на иголках теперь:005:
Мне мама позвонила, вроде дали тепло и свет в районе 9.:support:
А в школе у нас свет был (радуга)
Парасолька
23.11.2011, 10:57
Мама дорогая! Работаю с детьми, своих двое, а из перечисленного одних бакуганов знаю... отстала я :))
:053:
Аналогично!!!:) Даже не знаю - хорошо это или плохо:)))
***Nadya***
23.11.2011, 10:59
Девочки, кстати, может кто посоветует логопеда хорошего ?:091:
очень надо, нам дали направление в логопедический садик, если в Пушкине не попаду, вынуждена буду остаться в Теремке и где-то параллельно заниматься с логопедом.
***Nadya***
23.11.2011, 11:03
Мне мама позвонила, вроде дали тепло и свет в районе 9.:support:
А в школе у нас свет был (радуга)
там еще утром дали, мы проезжали около 8ч., а мы на парковой в 1-й сад ходим.
+1000 ))) Хотя... еще ниндзяк знаю :004:
Беzуминка
23.11.2011, 11:18
там еще утром дали, мы проезжали около 8ч., а мы на парковой в 1-й сад ходим.
Первый сад вместе с нами без света сидел. Он у меня как раз во дворе. Но вроде все хорошо, что сейчас и светло и тепло, но надоело это порядочно:015: Аварийка трубку так и не взяла:015:
shelvick
23.11.2011, 11:28
У нас не отключали.:008: Красноселка.
:001:
очень надо, нам дали направление в логопедический садик, если в Пушкине не попаду, вынуждена буду остаться в Теремке и где-то параллельно заниматься с логопедом.
+1
Мария Александровна
23.11.2011, 11:47
Если в Вашем саду нет логопеда, то Вы можете обратиться в соц. центр на церковной. Там все бесплатно.
lokimoki
23.11.2011, 11:51
если только всем лв.
10тыс бакгуанов и зублс... вы только представьте себе эту кучу!!!!!!
всем привет!!!
меня тоже просветить - что такое зублс?!?
Если в Вашем саду нет логопеда, то Вы можете обратиться в соц. центр на церковной. Там все бесплатно.
там все по записи. и только с 6 лет. те перед школой.
Мария Александровна
23.11.2011, 12:20
там все по записи. и только с 6 лет. те перед школой.
Я звонила туда в сентябре, мне сказали что на консультацию туда можно попасть свободно. И если в саду нет логопеда, то можно заниматься у них. А Вы уверены, что возраст с 6, а не с 5?
SladenkaiA
23.11.2011, 12:25
всем привет!!!
меня тоже просветить - что такое зублс?!?
это типа бакуганов, только для девочек - только сестра в выходные про них рассказывала..ну и название:010:
***Nadya***
23.11.2011, 12:44
в том-то и дело, логопед есть, она и просит встать на очередь в логопедический сад, т.к. сомневается, что поставит 9 звуков, занимаясь 2р. в неделю:(
девочки, а кто ходит в логопедический сад? где он находится в Пушкине?:008:
а на церковную позвоню, спасибо:flower:
Да, самое сложное в подарках детям - угодить родителям :005::))
У нас не отключали.:008: Красноселка.
1
А у нас отключали :015:
в том-то и дело, логопед есть, она и просит встать на очередь в логопедический сад, т.к. сомневается, что поставит 9 звуков, занимаясь 2р. в неделю:(
Так, может, в логогруппу лучше? Там, вроде, с ними постоянно занимаются...:008:
Парасолька
23.11.2011, 13:28
в
а на церковную позвоню, спасибо:flower:на ленинградской - около вокзала
Так, может, в логогруппу лучше? Там, вроде, с ними постоянно занимаются...:008:
+1000
Missboss
23.11.2011, 13:45
сад №25 логопедические группы с 5 лет
Анжель Дидье
23.11.2011, 13:55
№4 на Радищева, 31 на Баме, 6 Речецветик на Ленинградской.
Но логогруппа не гарантия, что все звуки поставят. Логопедом 4 сада подруга осталась очень недовольна.
лариса_прохорова
23.11.2011, 14:27
Девы, где в Пушкине сизаль купить (это для флористов материал)?
Инна и Пупсы
23.11.2011, 15:23
У меня уже даже 5 часов спать не получается. В лучшем случае, 4:001:. Но и организм уже ругается и отказывается работать.:)
А я вчера в 7 вечера легла, и так хорошо выспалась, советую, только перед этим надо на всех наорать хорошенько, чтоб их чувство вины не позволило им тебя разбудить в процессе получения удовольствия :046:
А я вчера в 7 вечера легла, и так хорошо выспалась, советую, только перед этим надо на всех наорать хорошенько, чтоб их чувство вины не позволило им тебя разбудить в процессе получения удовольствия :046:
ДА-да... я тоже этот метод практикую... Когда спать хочется или бабский фильм посмотреть лежа на диване... :008: А мне еще и мандаринку почистят )))
Анжель Дидье
23.11.2011, 16:40
Никто кису не терял? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4790389
Девушки,хелп...ни у кого нет телефона волшебного места где напишут справку что ребенок здоров? а то у меня младшая болела-старшего в сад не водила( нельзя было мелкую выводить на улицу а оставить ен с кем) теперь в саду требуют справку что старший здоров,тк его не было...а идти с обоими в поликлинику ловить новые проблемы ан только поправившуюся дочь ох как не хочу... Как вы решаете такие проблемы?
Девы, где в Пушкине сизаль купить (это для флористов материал)?
был магазинчик в автошколе,ул. Новодеревенская, д.4 ,в подвальчике, торговал флор.материалом, но там было очень дорого. http://www.dekyshop.ru/catalog/lenty32/index.htm
В основном все в авиагородок едут
На павловском шоссе тоже не было света
Включили где-то в 9.30
Надя, в солнечном городе
1 занятие около 900 рублей в прошлом году
преподаватель Наталья
нам в принципе помогла, но крайне небюджетно мне показалось потому что надо минимум 2 раза в неделю это уже 2 тыс в месяц 8 :001: мы продержались около 5 месяцев
Мария Александровна
23.11.2011, 20:09
Девушки,хелп...ни у кого нет телефона волшебного места где напишут справку что ребенок здоров? а то у меня младшая болела-старшего в сад не водила( нельзя было мелкую выводить на улицу а оставить ен с кем) теперь в саду требуют справку что старший здоров,тк его не было...а идти с обоими в поликлинику ловить новые проблемы ан только поправившуюся дочь ох как не хочу... Как вы решаете такие проблемы?
У меня врач в пол-ке знает, что я лучше со здоровыми пересижу, чем недолеченных в сад поведу и поэтому выдает мне справки даже без детей. Да и иногда приходится со здоровыми дома сидеть, потом за справкой забегаю и все.
Марусина мама
23.11.2011, 20:43
Девочки, спасибо всем за предложения шапок:flower:, но нам все-таки больше борода нужна. За одной шапкой неохота ехать:008:
Будем сейчас бороду из бумаги ваять:))
Еще вопрос, кто на гусарской живет.. педиатр нашего района завтра как работает,не подскажете?
Всем привет! Где бы посмотреть платья в Пушкине? Не то что бы праздничное, но так, и в пир и в мир... Заходила вчера в отдел на Оранжерейной, рядом со спортивным магазином бывшим, не впечатлилась... Или может в Купчино кто отдел знает, чтобы выбор большой был? А то заказала сегодня на Wild***beeryes пару платьишек, не подошли... У всех производителей разные размеры... А я своего не знаю:009:
Завтра запрошу прайс. Если цены будут интересные, я закуплю для себя партию.
Девушки, прайс сегодня получила, но есть несколько вопросов по ценам, завтра уточню и смогу отписаться.
Предварительно - цены на зублсов получаются дешевле 230 руб:)) Но в данный момент их почти нет в наличии. Говорят, что поступление будет в конце месяца и еще в декабре.
Девочки, в Финку кто-нить на каникулах зимних едет?! Ну так чтобы отдохнуть... и недорого чтобы... Или это уже нереально? Я потерялась на форумах ((
Есть вакансия кладовщика-комплектовщика.
Подробности здесь (http://www.online-pokypka.ru/page.php?id=16)
Если в двух словах - работа не сложная и ее не много:)) Территориально - между Парком Победы и Электросилой. Вполне возможно, что работать будет нужно не 5 дней в неделю, а 3.
Если есть знакомые кому нужна работа - пишите.
Missboss
23.11.2011, 22:58
Девочки, в Финку кто-нить на каникулах зимних едет?! Ну так чтобы отдохнуть... и недорого чтобы... Или это уже нереально? Я потерялась на форумах ((
мы всего на два дня собираемся в Скандик в Лапе :) только с дитем никто сидеть не хочет, так что придется брать с собой... а это уже отдыхом назвать сложно:065:
мы всего на два дня собираемся в Скандик в Лапе :) только с дитем никто сидеть не хочет, так что придется брать с собой... а это уже отдыхом назвать сложно:065:
Ой, а можно поподробнее... Что там есть, сколько стоит?! Где бронировали???:008:
Если в двух словах - работа не сложная и ее не много:)) Территориально - между Парком Победы и Электросилой. Вполне возможно, что работать будет нужно не 5 дней в неделю, а 3.
Ириш, а что с ЗП?! :008:
***Nadya***
23.11.2011, 23:56
Надя, в солнечном городе
1 занятие около 900 рублей в прошлом году
преподаватель Наталья
нам в принципе помогла, но крайне небюджетно мне показалось потому что надо минимум 2 раза в неделю это уже 2 тыс в месяц 8 :001: мы продержались около 5 месяцев
спасибо, Вик:flower:буду иметь ввиду.
Missboss
23.11.2011, 23:57
Ой, а можно поподробнее... Что там есть, сколько стоит?! Где бронировали???:008:
Там есть сауна и ресторан :) приличный номер прямо в центре лапы, рядом с магазинами. Мы выезжаем спокойно в первый день, приезжаем вечером, пивко, ужин, сауна, а утром к открытию Магазинов уже на входе, после 13-00 уже в сторону дома. Без ребенка даже такие сутки - отдых:) бронировали на hrs.com стоит номер ночь 118 евро- это без ввода своей банковской карты, т.е. Приезд до 18-00 обязательно. Бронь можно аннулировать. Такой же номер за 108 евро с обязательной оплатой, аннулировать нельзя.
***Nadya***
24.11.2011, 00:00
№4 на Радищева, 31 на Баме, 6 Речецветик на Ленинградской.
Но логогруппа не гарантия, что все звуки поставят. Логопедом 4 сада подруга осталась очень недовольна.
сад №25 логопедические группы с 5 лет
на ленинградской - около вокзала
+1000
Девочки, спасибо всем за инфу, завтра пойду на очередь вставать, а там посмотрим какой предложат:020:
Девочки! Я опять за советом. Только прошу не цитировать мой пост. Позже потру его.
Может у кого есть юрист по социальным вопросам или выход на соцслужбы или еще что то в таком роде?
Помните я писала про девушку, которая оказалась в крайне трудном положении. Так вот, ей скоро рожать, но у нее нет своего постоянного жилья. Хотя по закону ей давно уже должны были дать комнату. По суду ей должны выделить жилье, но наши власти совершенно не торопятся этого делать. времени осталось мало, надо что то решать. Иначе она поедет в интернат, где в комнате кроме нее еще 15 соседок. Что в таких условиях будет с ребенком даже жуматб не хочется(.
Ириш, а что с ЗП?! :008:
Ты для себя? :073:
На самом деле - это зависит от того, сколько будет требоваться работать в неделю - 5 дней или 3.
Я уточню.
shelvick
24.11.2011, 01:23
Ээххх. Тоже так хочу.:008:
Еще вопрос, кто на гусарской живет.. педиатр нашего района завтра как работает,не подскажете?
Завтра с 17 до 19, в пятницу с 9 до 12.
Всем привет! Где бы посмотреть платья в Пушкине? Не то что бы праздничное, но так, и в пир и в мир... Заходила вчера в отдел на Оранжерейной, рядом со спортивным магазином бывшим, не впечатлилась... Или может в Купчино кто отдел знает, чтобы выбор большой был? А то заказала сегодня на Wild***beeryes пару платьишек, не подошли... У всех производителей разные размеры... А я своего не знаю:009:
В ТЦ Константиновском видела даже ВиВ платья.:008:
Ээххх. Тоже так хочу.:008:
Завтра с 17 до 19, в пятницу с 9 до 12.
В ТЦ Константиновском видела даже ВиВ платья.:008:
это где именно там?
Девочки! Я опять за советом.
Можно обратиться в МФЦ там много чего полезного оказалось, на сайте их посмотрите, позвоните, мне там вежливо и подробно все объясняли
Интересна вакансия. Прочитала, что режим работы с 10 до 18, а на пораньше рабочий график не двигается, хотя бы на 30 минут?
Можно обратиться в МФЦ там много чего полезного оказалось, на сайте их посмотрите, позвоните, мне там вежливо и подробно все объясняли
Что такое МФЦ?
http://pgu.spb.ru/mfc/element.php?ID=5083
Спасибо! Поищу такой же в Приморском р-не.
Спасибо! Поищу такой же в Приморском р-не.
На этом же сайте указан и в Приморском р-не.
Бог в помощь девушке и малышу :flower:
Девочки!Завтра Веду ребёнка к стоматологу,посоветуйте хорошего врача В поликлинике стоматологической №19 или какой нибудь клинике.Ребёнку 5 лет,пойдём впервые лечить, хотелось бы не испугать.
Заранее спасибо Всем откликнувшимся.
Интересна вакансия. Прочитала, что режим работы с 10 до 18, а на пораньше рабочий график не двигается, хотя бы на 30 минут?
Я уточню.
shelvick
24.11.2011, 02:05
Даша, не помню написала или нет, но сестра моя уже коляску отдала. Так что сейчас есть только конверт зимний.:008:
это где именно там?
Точно не помню, тк видела, пробегаю мимо.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.