Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Девочки!!! ПРИВЕТ!!! :flower:
Мы в Черногории - тепло, море голубое, арбузы сладчайшие!
Приветик! Молодцы, что доехали, хоть и с приключениями :) Хорошо вам отдохнуть! :support:
Парасолька
08.08.2011, 11:16
А я в пятницу встретила ребенка из лагеря в Болгарии. Завтра буду разносить турфирму.:)).
Лена, какой ужас!!!
В ДК на Набережной есть гитара, и препод вроде хороший.
+1, и в ДТЮ вроде бы тоже гитара есть... ну была по крайней мере.
А я в пятницу встретила ребенка из лагеря в Болгарии. Завтра буду разносить турфирму.:))
.
Моя сотрудница поехала в качестве воспитателя в лагерь в Хорватию - вернулась в некотором изумлении - ей копейки заплатили, отель был старый-престарый, ну хоть кормежку хвалила. А в какие деньги это родителям обошлось - на пятизвездник бы с лихвой хватило. :005: Тот еще бизнес.
+1, и в ДТЮ вроде бы тоже гитара есть... ну была по крайней мере.
В ДТЮ такааааая толпа туда ходит... там не индивидуальные занятия... Толку мне кажется от такого - 0... ИМХО.
Инна и Пупсы
08.08.2011, 11:55
Тем, кто сочувствовал мне по поводу дороги (поезд из Москвы идет 60 часов... по расписанию :)) )
Хих, а я даже посочувствовать недодумалась:))) МЫ по 3,5 суток ездили на поезде из Мурманска на юг, даже один раз в плацкарте на боковых полках, лет 10 наверно так приходилось добираться, и ничего, чесслово даже не смотря на закрытые туалеты, не открывающиеся окна и пьющих проводников, кооторые за всю дорогу котел с водой ни разу не нагревали, никаких негативных воспоминаний, мама наверно по другому думает :046: но я иногда очень хочу сесть в поезд и ехать долго к мечте, а некуда ехать, бабушек не осталось, в Мурманск не тянет, а в Черногорию лучше на самолете :004:
shelvick
08.08.2011, 12:36
Моя сотрудница поехала в качестве воспитателя в лагерь в Хорватию - вернулась в некотором изумлении - ей копейки заплатили, отель был старый-престарый, ну хоть кормежку хвалила. А в какие деньги это родителям обошлось - на пятизвездник бы с лихвой хватило. :005: Тот еще бизнес.
Расчитано на то, что дети непритязательны.:) У меня то на пятизвездник точно не хватило бы за эти деньги - если только по горящей. Но я впечатлилась.
Отель был 4* и по фоткам соответствовал. Я Кирюху специально попросила сфоткать еду, номера и отель в целом.:)
......................
А сейчас мои на море, а я сижу лечусь, потому как автобусы тут с кондиционерами и меня продуло...
А еще! Всех именинников и именинниц поздравляем с Днями Рождения!!!
Настя! :support: Какая у вас там романтика :love: Выздоравливай поскорее! :support:
Ой как на море захотелось :love: Недолго осталось... :fifa:
Нам дарили две таких - вторая розовая. Детям нравятся поильники.
Единственно через год использования в носиках появилась чернота - и ее оттуда ну никак не вымыть.
Для меня один из плюсов - в тапер-пластмассу можно наливать кипяток.
Так а в посудомойке если мыть? ;)
А разве в другие кипяток нельзя? Их же кипятить даже можно...:008:
А я в пятницу встретила ребенка из лагеря в Болгарии. Завтра буду разносить турфирму.:))
.
Кошмар, конечно! :015: Хорошо, что Кирилл вернулся целым и невредимым :091:
shelvick
08.08.2011, 13:52
Настя! :support: Какая у вас там романтика :love: Выздоравливай поскорее! :support:
Ой как на море захотелось :love: Недолго осталось... :fifa:
Это точно!
А куда вы едете???:008:
shelvick
08.08.2011, 14:54
В Турецию :))
Классно!!!:love: Люблю Турцию.
КатЮндра
08.08.2011, 15:38
Девочки очередной "зефир":046:
Едем мы с мужем на маршрутном автобусе, на передних сидениях, боком к шоферу сидят 4 ро итальянцев. Они при входе в автобус спросили про "Палаццио Павловск":)), так я определила их национальность.
Боюсь даже и подумать как они говорили с узбекским водителем:)):)).
Вообщем долго ли коротко ли, приехали мы ко дворцу, маршрутка остановилась и водитель явно ждет, что итальянцы будут выходить. Я сижу и в это время вспоминаю, что как то на уроке французского языка в институте, испугала свою преподшу, начав рассказ про Зимний Дворец, словами "Палас Д"Ивер", я просто привыкла каждый день проезжать Павловский вокзал, после которого стоит вывеска PALACES с указателем. Конечно в оригинале надо было Пале Д"Ивер, сказать, ну да ладно. Сижу я это вспоминаю, вижу не выходят, думаю бедные сейчас же проедут и все, как они в нашем Павловске со своим итальянским то??:)):)):))
И не долго думая, или совсем не думая (блондинка же) ору с заднего сидения :"Скузи, скузи, Палас Д"Ивеееер", и тыкаю пальцем в Павловский дворец, они глаза на меня вытаращили:073::073:, девушка на переднем сиденье подпрыгнула, оглянулась на меня в ужасе, и мило так по итальянски сказала, что им пора выходить, вон он дворец.
ВооПчем я опять звезда. Мимо этой девушки, так неожиданно заговорившей по итальянски, я шла при выходе не поднимая глаз. Представляю, что она подумала про человека, который мало того, что скрестил в одной предложении 3 языка, так еще и Павловский дворец обозвал Зимним.:008::008::008::008::008:
shelvick
08.08.2011, 15:42
Едем мы с мужем на маршрутном автобусе, на передних сидениях, боком к шоферу сидят 4 ро итальянцев. Они при входе в автобус спросили про "Палаццио Павловск":)), так я определила их национальность.
Вообщем долго ли коротко ли, приехали мы ко дворцу, маршрутка остановилась и водитель явно ждет, что итальянцы будут выходить. Я сижу и в это время вспоминаю, что как то на уроке французского языка в институте, испугала свою преподшу, начав рассказ про Зимний Дворец, словами "Палас Д"Ивер", я просто привыкла каждый день проезжать Павловский вокзал, после которого стоит вывеска PALACES с указателем. Конечно в оригинале надо было Пале Д"Ивер, сказать, ну да ладно. Сижу я это вспоминаю, вижу не выходят, думаю бедные сейчас же проедут и все, как они в нашем Павловске со своим итальянским то??:)):)):))
И не долго думая, или совсем не думая (блондинка же) ору с заднего сидения :"Скузи, скузи, Палас Д"Ивеееер", и тыкаю пальцем в Павловский дворец, они глаза на меня вытаращили:073::073:, девушка на переднем сиденье подпрыгнула, оглянулась на меня в ужасе, и мило так по итальянски сказала, что им пора выходить, вон он дворец.
ВооПчем я опять звезда. Мимо этой девушки, так неожиданно заговорившей по итальянски, я шла при выходе не поднимая глаз. Представляю, что она подумала про человека, который мало того, что скрестил в одной предложении 3 языка, так еще и Павловский дворец обозвал Зимним.:008::008::008::008::008:
:046::046::046: Ржунемогу:046::046::046:
Катю, ты неподражаема!!!
SladenkaiA
08.08.2011, 15:42
всем привет! :flower:
Хорошая девочка и МарусинаМама, скажите пожалуйста какой у вас интернет-провайдер?
:023::023::023:
КатЮ не расстраивайся - все мы порой попадаем в подобные ситуации :)):)):))
Хих, а я даже посочувствовать недодумалась:))) МЫ по 3,5 суток ездили на поезде из Мурманска на юг, даже один раз в плацкарте на боковых полках, лет 10 наверно так приходилось добираться, и ничего, чесслово даже не смотря на закрытые туалеты, не открывающиеся окна и пьющих проводников, кооторые за всю дорогу котел с водой ни разу не нагревали, никаких негативных воспоминаний, мама наверно по другому думает :046: но я иногда очень хочу сесть в поезд и ехать долго к мечте, а некуда ехать, бабушек не осталось, в Мурманск не тянет, а в Черногорию лучше на самолете :004:
Поехали Инк, на Байкал:flower:...
хотя ведь и туда лучше на самолете :005:
я тоже вспоминаю свои поездки в детстве на поезде - оч. любила это дело.
даже меня когда спрашивали где мне больше нра в Питере или в деревне - я говорила - в ПОЕЗДЕ :073::073::073:
Хотя поезд тоже был еще тот...в нем один вагон был для зэков..
а уж о чистоте я умолчу...
не любили мамашек, кот. в купэ задергивали на ночь окно (((
а щаз сама этим злоупотребляю
Ой, Оля!!!!
Не цитирую ....Вы супер!!!!
Красавица!!!
оч. рада за тебя!!
Точно!!!!
я даж боялась тебе написать - тут в одном лагере в Царево - эпидемия ротовируса была...:001:
Девочки, а в Хелен Дорон с какого возраста берут?
А у кого малыши чуть старше 2 годиков, на какие развивалки собираетесь--поделитесь опытом и мнением???
там таких уже берут - этот точно:flower:
Марусина мама
08.08.2011, 15:58
:)):)):))
Хорошая девочка и МарусинаМама, скажите пожалуйста какой у вас интернет-провайдер?
Привет!
Авангард.
Покажусь и тут ненадолго:) Мы дома:)
Лапочка:love:
shelvick
08.08.2011, 15:58
Поехали Инк, на Байкал:flower:...
хотя ведь и туда лучше на самолете :005:
я тоже вспоминаю свои поездки в детстве на поезде - оч. любила это дело.
даже меня когда спрашивали где мне больше нра в Питере или в деревне - я говорила - в ПОЕЗДЕ :073::073::073:
Хотя поезд тоже был еще тот...в нем один вагон был для зэков..
а уж о чистоте я умолчу...
Я о Байкале тож мечтаю. И поезда очень люблю:love:
А еще это единственный транспорт, в котором меня не укачивает:008:
Точно!!!!
я даж боялась тебе написать - тут в одном лагере в Царево - эпидемия ротовируса была...:001:
Да я вообще уже давно пришла к выводу, что ротовирусом болеет вся Болгария:))
shelvick
08.08.2011, 16:01
...Лапочка:love:
+1:love:
SladenkaiA
08.08.2011, 16:31
Привет!
Авангард.
:flower:
:023::023::023:
КатЮ не расстраивайся - все мы порой попадаем в подобные ситуации :)):)):))
Ага, ты не одинока, Кать :support:
Марусина мама
08.08.2011, 17:13
Девочки, а никто не видел у нас или в ближайших окрестностях феерверки в продаже?
Всем ДД! Подскажите, в Пушкине есть БЕСПЛАТНАЯ юридическая консультация?
КатЮндра
08.08.2011, 18:07
Оля Парасолька забыла написать- собачка просто красотуля!! ТТТ ЧНС
Классно!!!:love: Люблю Турцию.
Просто с такой малявкой:love: куда еще...:008:
:
Да ну брось ты комплексовать! ;) Ты ж из лучших побуждений - и это главное!:flower:
А еще это единственный транспорт, в котором меня не укачивает:008:
)
Та ж фигня :005: Еще за рулем :004:
Всем ДД! Подскажите, в Пушкине есть БЕСПЛАТНАЯ юридическая консультация?
Знаю только юр.консультацию по телефону 951-26-36.
Знаю только юр.консультацию по телефону 951-26-36.[/QUOTE]
Спасибо! надеюсь, там сориентируют.
Encantadora
08.08.2011, 19:08
Оля! Поздравляю! представьтесь, как вас по имени :) это девочка, да?:support:
Мамаша с Маняшей
08.08.2011, 19:51
Девочки, нужен совет.:091::support: Выбираю между Киа Пиканто и Ай 30 от Хёндай. Помогите, а то у меня, блондинки, уже мозг (вместе с ботексом) кипят:010:
Парасолька
08.08.2011, 20:03
Оля Парасолька забыла написать- собачка просто красотуля!! ТТТ ЧНС
Ой, Оля!!!!
Не цитирую ....Вы супер!!!!
Красавица!!!
оч. рада за тебя!!
Лапочка:love:
Оля! Поздравляю! представьтесь, как вас по имени :) это девочка, да?:support:
По имени величать... Спасибо Кате (КатЮндре) НикитА , в простонародье Ника или Ники:)
Инна и Пупсы
08.08.2011, 20:08
Ахахаха, зимний то переехал, Катя мне еще здесь Русского музея не хватает, подсуетись, а :046:
Оля собакевич хорош, только глаза еще груууууууууууууустные, но это дело поправимое :love:
Оля, Лена, обычно, я больше говорю, но на Байкал я с вами, любым видом транспорта, как самая неукачиваемая буду пакетики подносить :046:
Надя, поздравляю с волевым решением, молодца, посоветовать не могу, не знаю этих машин, а на днях ездили на сервис ситроена, заодно пошла на свою любовь с1 полюбоваться, так она с декабря подорожала на 100 тыс, 470 стоит, я в шоке. Ну и к вопросу про сервис - гарантию, сервис ситроена дорогой, машине нет года уже что-то меняли по гарантии серъезное, шумело - стучало.
Мамаша с Маняшей
08.08.2011, 20:23
Ахахаха, зимний то переехал, Катя мне еще здесь Русского музея не хватает, подсуетись, а :046:
Оля собакевич хорош, только глаза еще груууууууууууууустные, но это дело поправимое :love:
Оля, Лена, обычно, я больше говорю, но на Байкал я с вами, любым видом транспорта, как самая неукачиваемая буду пакетики подносить :046:
Надя, поздравляю с волевым решением, молодца, посоветовать не могу, не знаю этих машин, а на днях ездили на сервис ситроена, заодно пошла на свою любовь с1 полюбоваться, так она с декабря подорожала на 100 тыс, 470 стоит, я в шоке. Ну и к вопросу про сервис - гарантию, сервис ситроена дорогой, машине нет года уже что-то меняли по гарантии серъезное, шумело - стучало.
Это "волевое решение" наступило почти спонтанно: съездила с подружкой ей машину посмотреть. В итоге (благодаря умелому менеджеру) сама "заболела" машиной. Но мой финансовый предел был 300 000 (ну мечтательница я :073:). Теперь разрываюсь между 500 000 и 668 000 :010:
Это "волевое решение" наступило почти спонтанно: съездила с подружкой ей машину посмотреть. В итоге (благодаря умелому менеджеру) сама "заболела" машиной. Но мой финансовый предел был 300 000 (ну мечтательница я :073:). Теперь разрываюсь между 500 000 и 668 000 :010:
КИА Пиканто- очень маленькая- а маленькие машинки не такие безопасные как побольше
не жлобься- бери за 668! :)
Мамаша с Маняшей
08.08.2011, 21:03
КИА Пиканто- очень маленькая- а маленькие машинки не такие безопасные как побольше
не жлобься- бери за 668! :)
Тоже к ней склоняюсь. Но пережить эту сумму пока трудно (хоть и в кредит с 0 первым взносом). Теперь пытаюсь понять сколько придется тратить на бензин (и прочее) в месяц....Пока только осознала, что придется жить без отпуска.
Надя!
я бы пошла другим путем.
почему ты остановилась на этих двух????
набирай все марки в поисковике и смотри - мне каж-ся в этом ценовом диапазоне гаааараздо больше марок.
Жаль Альмеры вроде стали у нас делать....я б тебе ее посоветовала - я довольна ей была.
Ни единой проблемы за 3 года.
и еще не забудь - помимо начальной цены - будет цена на коврики, защиту картера, сигналку, страховки, постановку на учет (советую ставить самой, а не на фирме)
у меня был Хёндай - я им была довольна.
НО!! узнай - где производят!!!
вон сверху на ЛВ висит банер - фольцваген поло за 480тр
Мамаша с Маняшей
08.08.2011, 21:30
Надя!
я бы пошла другим путем.
набирай все марки в поисковике и смотри - мне каж-ся в этом ценовом диапазоне гаааараздо больше марок.
Жаль Альмеры вроде стали у нас делать....я б тебе ее посоветовала - я довольна ей была.
и еще не забудь - помимо начальной цены - будет цена на коврики, защиту картера, сигналку, страховки, постановку на учет (советую ставить самой, а не на фирме)
вон сверху на ЛВ висит банер - фольцваген поло за 480тр
Остановилась из-за комплектации, и продают их в кредит с нулевым первоначальным взносом. Плюс сборка не российская, гарантия 5 лет, куча доп опций без доплаты. Страховки, защиты, сигнализация, постановка, парктроник выливаются около 70 000.
Фольцвагенов осталось 5 шт. механич. коробка. А я "блондинко" хочу автомат:008:
Ой, повеселю вас немного - сегодня от скуки и плохой погоды забрели с Ильей в Александровский дворец - он в каждом зале восклицал одно - "Телевизора нету!" Бабушки музейные валялись :)
Остановилась из-за комплектации, и продают их в кредит с нулевым первоначальным взносом. Плюс сборка не российская, гарантия 5 лет, куча доп опций без доплаты. Страховки, защиты, сигнализация, постановка, парктроник выливаются около 70 000.
ага:016:
т.е. ты уже провела маркетинговое исследование :)):)):))
тогда бери вот это все - то, что ты перечислила выше :flower:
а коробку, конечно надо автомат....
да простят меня любители механики :065:
Девочки, нужен совет.:091::support: Выбираю между Киа Пиканто и Ай 30 от Хёндай. Помогите, а то у меня, блондинки, уже мозг (вместе с ботексом) кипят:010:
Надя, поздравляю! :flower: Я за Хендай :support: они ща, говорят, оч приличные авто стали делать :008: Сама все облизывалась на i20? но его сняли с производства:005:
а коробку, конечно надо автомат....
да простят меня любители механики :065:
я, вот тоже с коробкой металась... НО, вспомнив предыдущие 2 зимы:010:, решила, что механика как-то надежнее будет...:016:
я, вот тоже с коробкой металась... НО, вспомнив предыдущие 2 зимы:010:, решила, что механика как-то надежнее будет...:016:
у вас там тяжелее, конечно...
но у меня практ. не было проблем
Хорошая девочка
08.08.2011, 22:23
Простор телеком (Квантум)
Хорошая девочка
08.08.2011, 22:24
:love::love::love:
КатЮндра
08.08.2011, 22:40
Дак я и не смущаюсь, я рассказала для хохмы)))))))))0
Хендай, однозначно!!! Не надо тебе эту "капсулу смерти", как говаривал наш с тобой инструктор - кио-пиканто!!! Кстати, а Кио-рио не нра??? Они вроде тоже столько примерно стоят, но хорошие машинки.
Надь... если фолькс дешевле, то крассься в брюнетко и покупай его, хоть и механика! Кста... не на правах рекламы... У меня знакомая продает фолькс Джетту. Автомат, полный фарш в ней, черненькая красотка!!! Пробег копеечный... 10700 км... она еще на гарантии. Ей 2 года в октябре вроде бы будет. Никаких нареканий, просто разрослось семейство побольше машинку хотять. 650 + торг!!! Если интересно, то позвони! Я за них ручаюсь больше чем за себя! Очень порядочные люди!
Вика, я так понимаю у Нади вопрос в кредите стоит остро.....
shelvick
08.08.2011, 23:12
Просто с такой малявкой:love: куда еще...:008:....
В Испанию еще можно, но Турция для детей вне конкуренции.
Из этих двух выбрала бы Хёндай однозначно. Но учитывая цену, взяла бы другую маФЫнку:008:. В Хёндай все надо добавлять. Есть машины уже с хорошим набором. Цена то на то и выйдет.
Насчет бензина - смотря сколько ездить будешь. У меня обычно бак максимум на неделю. Сейчас это 28*45(вроде)=1300 (округляя). Т.е. на месяц 1300*4=5200. Это примерная сумма.:008:
Надя!
я бы пошла другим путем.
+1
Ой, повеселю вас немного - сегодня от скуки и плохой погоды забрели с Ильей в Александровский дворец - он в каждом зале восклицал одно - "Телевизора нету!" Бабушки музейные валялись :)
:046:
+1 После одного года, когда застряла и во льду, и в песке, боюсь я автомата.:008:
Девочки, купили сыну на день рождение Кинект, муж решил подключить и до сих пор играет как малое дитё:)
Девочки, купили сыну на день рождение Кинект, муж решил подключить и до сих пор играет как малое дитё:)
:046::046::046:
что и следовало ожидать
shelvick
09.08.2011, 01:45
А мне самой очень нравится:).
Хорошая девочка
09.08.2011, 01:55
А что это?:008:
Encantadora
09.08.2011, 02:04
А что это?:008:
Кааак? Вы еще не знаете, что это такое? Тогда мы идем к вам! :)
Лена, это такая прграмма, которая устанавливается на телек и распознает твои движения, причем в трехмерном формате. Грубо говоря, девочка на экране = ты.
Ты двигаешься и она одновременно. Задания разные - гнать на плоту по реке и водопадам (надо подпрыгивать, очки собирать) или гнать на машинках. или.. да там много игр!! В конце показывают фотки тебя в разные периоды задания :) лица еще те :)
Еще есть недеЦкие всякие занятия, я например осваиваю фитнес))
Девочки,подскажите пожалуйста:
Сыну 4 октября предстоит госпитализация,и среди прочих анализов нужна "справка,что он не имел контактов с инфекционными больными в течении 21 дня до дня госпитализации".
Вопрос 1: Где её взять?
Вопрос 2:Что считается инфекциями?ОРВИ ведь тоже инфекция вроде бы?
Просто с 1 сентября мы идём в сад,а там скорей всего чё нибудь подхватим.Что делать,походить пару неделек в сад,и за 21 день уйти из сада?А если мы за 22-23 дня до госпитализации заболеем и осядем дома,будем лечиться,официально 21 день контактов не имели,но будем после болезни.
Вопщем ничего не понимаю,кто госпитализировался с такой справкой расскажите пожалуйста план действий.:091:
Хорошая девочка
09.08.2011, 02:46
Лена, это такая прграмма, которая устанавливается на телек и распознает твои движения, причем в трехмерном формате. Грубо говоря, девочка на экране = ты.
Ты двигаешься и она одновременно. Задания разные - гнать на плоту по реке и водопадам (надо подпрыгивать, очки собирать) или гнать на машинках. или.. да там много игр!! В конце показывают фотки тебя в разные периоды задания :) лица еще те :)
:112: это где такая продаётся и сколько стоит???:008:
Вика, я так понимаю у Нади вопрос в кредите стоит остро.....
Так на подержанные, но не старые авто тоже дают кредит... Когда я свою покупала так было, по крайней мере. И тоже называлось автокредит...
Мамаша с Маняшей
09.08.2011, 09:45
Надя, поздравляю! :flower: Я за Хендай :support: они ща, говорят, оч приличные авто стали делать :008: Сама все облизывалась на i20? но его сняли с производства:005:
Я сама за i20 на Пулково и поехала. Остановило отсутствие нужного мне кредита на нее, гарантия только на 4 года, в Питере осталось в наличии только около 15 машин и все маханика. И самое основное, что собраны они в Индии:065:
Мамаша с Маняшей
09.08.2011, 09:49
Так на подержанные, но не старые авто тоже дают кредит... Когда я свою покупала так было, по крайней мере. И тоже называлось автокредит...
Все правильно. Но только на некоторые и только новые машины дают кредит с первоначальным НУЛЕВЫМ взносом.:008:
Все правильно. Но только на некоторые и только новые машины дают кредит с первоначальным НУЛЕВЫМ взносом.:008:
ааа... все, понял... Я то такой вариант не рассматривала ) Брала в долг на перый взнос побольше...
Парасолька
09.08.2011, 10:58
:010::010::010: Тоже не знала о таком:)
Девы,привет! Вот вы меня опять в ступор вогнали... Я уже вроде как подарок сыну присотрела,а вы опять про Кинект)))))))))))) Я просто не понимаю,везде написано,что нужно сначала чтобы был Хбокс360,что без него не работает ента штуковина. Или я не так понимаю и ее можно просто к телевизору присабачить??
КатЮндра
09.08.2011, 12:00
По имени величать... Спасибо Кате (КатЮндре) НикитА , в простонародье Ника или Ники:)ой смущаюсь:008::008::008:
Девочки,подскажите пожалуйста:
Сыну 4 октября предстоит госпитализация,и среди прочих анализов нужна "справка,что он не имел контактов с инфекционными больными в течении 21 дня до дня госпитализации".
Вопрос 1: Где её взять?
Вопрос 2:Что считается инфекциями?ОРВИ ведь тоже инфекция вроде бы?
Просто с 1 сентября мы идём в сад,а там скорей всего чё нибудь подхватим.Что делать,походить пару неделек в сад,и за 21 день уйти из сада?А если мы за 22-23 дня до госпитализации заболеем и осядем дома,будем лечиться,официально 21 день контактов не имели,но будем после болезни.
Вопщем ничего не понимаю,кто госпитализировался с такой справкой расскажите пожалуйста план действий.:091:Я бы не водила в сад до госпитализации, если есть такая возможность.
Справку дает педиатр, если я правильно понимаю.
Девы,привет! Вот вы меня опять в ступор вогнали... Я уже вроде как подарок сыну присотрела,а вы опять про Кинект)))))))))))) Я просто не понимаю,везде написано,что нужно сначала чтобы был Хбокс360,что без него не работает ента штуковина. Или я не так понимаю и ее можно просто к телевизору присабачить??
Юль ее же можно сразу купить в сборе с Х боксом этим. Я точно не смотрела но по- моему в сборе что то около 15 000 получается.
Юль ее же можно сразу купить в сборе с Х боксом этим. Я точно не смотрела но по- моему в сборе что то около 15 000 получается.
Вот и я посмотрела... Не готова я пока на такой подарок:005:
Encantadora
09.08.2011, 12:22
:112: это где такая продаётся и сколько стоит???:008:
Мы покупали через интернет-магазин
иксбокс это куда собсственно диск засовывать ;) так что без него никак:008:
покупается все вместе
у нас 12 тыс стоил
Девочки! Вот фотка нашей бухты (с телефона, профи - не ругайтесь, качество уж какое получилось)
Encantadora
09.08.2011, 13:05
Настя, ОЧЕНЬ красиво! Просто открытка! Мечта! :)
Девочки, а кто-нибудь может посоветовать хороший коттедж в Финке (не в глубинке ) ? Хотим поехать на выходные, а куда податься? ..........
Мы покупали в ульмарте + второй пульт для папы:) Обошлось в 17000. Но это подарок ОТ ВСЕХ (бабушек, дедушек, тети, мамы с папой+ копилка сына). Уж очень ему хочется.
девочки, а расскажите, вкратце, про ХД. Как проходят занятия, ск.по времени , и как попать к Диане(которую все хвалят), я на сайте читала конечно, но хочется реальных отзывов.....
А кто -нибудь идет на развивалки??Расскажите куда???
А еще в басик может тож кто то идет с малышастиком? куда?
Нету посудомойки :(
Тапер - да,можно кипятить. Я имела ввиду, что в другую пластмассу максимум можно 60 градусов наливать - и то вскоре потрескается.
Еще есть тапер микшер для блинчиков - но всего на 500мл - это мне три раза надо замешивать тесто на блины - так что по назначению не пользую - только как мерялку.
Еще наподарены контейнеры для морозилки, термочашка не впечатлила - проливается и плохо держит тепло.
Еще нравятся две чашки детские пластмассовые по 100мл - даже в стерилизаторе побывали, а сколько раз летали на пол с легкой руки сыночков :010:. И если посчитать сколько я сэкономила денег на неразбитых стеклянных чашках :065:
И форма селикон :love:- красота. Сейчас в ней шарлотку пеку.
девочки, а расскажите, вкратце, про ХД. Как проходят занятия, ск.по времени , и как попать к Диане(которую все хвалят), я на сайте читала конечно, но хочется реальных отзывов.....
Я на развивалки ходила в солнечный город. Ребенку нравилось. Хотела идти туда и со-вторым - но что то оч цена кусается.
Vita mina
09.08.2011, 14:53
Девочки, а кто-нибудь может посоветовать хороший коттедж в Финке (не в глубинке ) ? Хотим поехать на выходные, а куда податься? ..........
Я опять набегами:008:
Сейчас с котеджами тяжело, потому как сезон. Хотя у самих финов с 15 августа учебный год начинается, может и повезет. Мне очень котеджи тут (http://www.harkaniementuvat.ru/index.htm) нравятся. мы несколько лет уже только под Миккели ездим. С 15-го неделю будем на дачах рядом, (незнаю где они в инете, через знакомых нашли) можем и город показать и дачи на будущее. Ну если будете рядом.
Vita mina
09.08.2011, 15:01
А мне самой очень нравится:).
и мы с иксбоксом. Вся семья играет, гости мелкие и великовозрастные скачут:))
Vita mina
09.08.2011, 15:05
Девочки! Вот фотка нашей бухты (с телефона, профи - не ругайтесь, качество уж какое получилось)
:love: очень красиво!
Анжель Дидье
09.08.2011, 15:16
Есть пробный урок, бесплатный, можно записаться, составить личное впечатление. Занятия 45 минут, в группе 5 человек. Занятие идет на английском, есть какая-нибудь игрушка-марионетка, у нас был жирафик Тимми. Преподаватель говорит: Тимми из Англии, по-русски ничего не понимает, поэтому мы с ним будем говорить на его языке. Сели в самолетик понарошку, полетели в Англию, прилетели - и дальше только инглиш. Методика безпереводная, то есть в голове у ребенка образуется прямая связь предмет-название на английском, а не как в школе предмет-название на русском-название на английском.
До какого-то возраста родители должны присутствовать на занятии. Надо купить материалы к курсу, рюкзачок с дисками и книжками, и дома слушать-читать-клеить наклейки и т.д. Диски утром и вечером по 10 минут обязательно.
Если занятие пропускается - надо прийти на занятие в другую группу, чтобы не отстать от программы. Если пропускаете 4 занятия, и не отрабатываете - выбываете из группы, с этим вроде строго, потому как это франчайзинг, и их контролируют.
Занятие на ковре, очень насыщенное, иногда очень динамичное, материалов много всяких для занятий, много самодельных.
Инна и Пупсы
09.08.2011, 15:48
Настя, фантастика!!!
Девочки, а поделитесь рецептами проверенными из баклажанов, а я похвастаюсь что готовила пирожок из кабачков вот по этому рецепту http://www.liveinternet.ru/users/womanwoo/post134479914, йогурт для теста делала в мультиварке, бутылка бездобавочной активиа на литр молока и на час на подогрев, потом на ночь в мультиварке, в общем получилось классно и вкусно
КатЮндра
09.08.2011, 16:30
Подруга попросила узнать, девочке с ребенком 6 месяцев нужна няня на несколько часов в день, не знаю как часто. Все подробности по звонку. В Тярлево.
Хелен Дорон топик ЛВ
С сентября цены на обучение:
за месяц
1 раз в неделю-2600р
2раза в неделю -3800р
и надо еще дополнительно материалы покупать?
Хелен Дорон топик ЛВ
за месяц
1 раз в неделю-2600р
2раза в неделю -3800р
опаньки :010:
раньше ведь было ток ОДИН раз в неделю
Настя, красотища какая! :love:
Нету посудомойки :(
---
Тапер - да,можно кипятить. Я имела ввиду, что в другую пластмассу максимум можно 60 градусов наливать - и то вскоре потрескается.
Еще есть тапер микшер для блинчиков - но всего на 500мл - это мне три раза надо замешивать тесто на блины - так что по назначению не пользую - только как мерялку.
Еще наподарены контейнеры для морозилки, термочашка не впечатлила - проливается и плохо держит тепло.
Еще нравятся две чашки детские пластмассовые по 100мл - даже в стерилизаторе побывали, а сколько раз летали на пол с легкой руки сыночков :010:. И если посчитать сколько я сэкономила денег на неразбитых стеклянных чашках :065:
И форма селикон :love:- красота. Сейчас в ней шарлотку пеку.
Как нет?:001: Надо приобрести :ded: :))
Считаю посудомойку главной техникой в доме после холодильника, стиралки и компа :008:
------------
Я не про Таппер, я про то, что ЛЮБЫЕ детские бутылочки можно (и нужно) кипятить, а, следовательно, и кипяток налевать ;)
Оль, и что, от одного раза в неделю есть толк? :009:
Мы покупали в ульмарте + второй пульт для папы:) Обошлось в 17000. Но это подарок ОТ ВСЕХ (бабушек, дедушек, тети, мамы с папой+ копилка сына). Уж очень ему хочется.
Вот и я по то!!! А я вчера девочки аж плакала... С утра Артема поздравила с ДР,они с бабушкой на весь день в аквапарк поехали.Вечером ребенку по скайпу звонила,рядом дед сидит - даже ни слова,типа поздравляю не вымолвил!!! А потом еще удивляется,почему к нему внуки не тянутся:015: Даже Златка уже его боится и дерется,потому что реб не успеет глаза открыть,а дед уже с кулачищами - ух,я тебе!!! Он считает,что эта забавная игра такая:010: Еще и негодует,чего это она верещит и дерется на него,вот,мол,и эта дикаркой становится из нормального ребенка!!! И мозгов то не хватает понять почему внуки шугаются! Другие его дети внуков вообще перестали к деду привозить:005: А когда заикнулась про подарок,что купить хочу - зачем!,делать нечего и т.д.!!! Нет чтобы предложить скинуться. Даже родственники наши другие позвонили вчера и просили Артема поздравить,а этот только фыркает!!! ВобСЧем,поплакалась я вам... Правда,вчера так обидно стало что-то...
Оль, и что, от одного раза в неделю есть толк? :009:
есть :flower:
каждый день надо слушать диски с уроками - мы это делаем не напряжно - в машине...
плюс иногда заниматься по тетрадочке...
хватает вполне - но маленьким...
девочки!
кто знает, что делать с таким!!!
Ошибка установки сессии! Ваш браузер не подерживает или в нём отключена поддержка HTTP сессий (Cookie). Для авторизации на Яндексе необходимо использовать cookie.
Включите поддержку сессий в вашем браузере и попробуйте авторизоваться
как это изменить, откуда эти куки взять и поддержку????????????????????
Encantadora
09.08.2011, 17:31
Таааак:015:, девушка, почему я еще не знаю о существовании этой штуки?
блин знала бы о таком "прогрессе" не дарила бы своему недавно на ДР ремень
Хочууууу посмотреть!:073::073::073:
Да я говорила, говорилааа яяя:008: чесслово! но видимо неубедительно :))
Приходите к нам! Там вдвоем можно играть!
Марусина мама
09.08.2011, 18:13
смотрю, не оторваться:love:
Насть, сделай потом такую же на фотик:091:
Анжель Дидье
09.08.2011, 18:30
Нет, всегда можно было два раза. Но надо набрать группу.
Анжель Дидье
09.08.2011, 18:31
Хелен Дорон топик ЛВ
за месяц
1 раз в неделю-2600р
2раза в неделю -3800р
и надо еще дополнительно материалы покупать?
Да, раз в год, тоже 2-3 тысячи.
Нет, всегда можно было два раза. Но надо набрать группу.
не знаю...
нам не предлагали...:005:
Настя, фантастика!!!
Девочки, а поделитесь рецептами проверенными из баклажанов, а я похвастаюсь что готовила пирожок из кабачков вот по этому рецепту http://www.liveinternet.ru/users/womanwoo/post134479914, йогурт для теста делала в мультиварке, бутылка бездобавочной активиа на литр молока и на час на подогрев, потом на ночь в мультиварке, в общем получилось классно и вкусно
ИННУСЬ, хочу к тебе!!! Нуна консультация))) Но с работы без сил приползаю в 20.30... Я ж работу ищу, а ты в этом профи! :008:
Анжель Дидье
09.08.2011, 18:57
не знаю...
нам не предлагали...:005:
На Парке Победы именно предлагали, а в Пушкине я спрашивала - не было такой группы, все по одному разу в неделю хотели.
Имхо, вполне достаточно. С учетом домашней родительской активности. Ну если только маме-папе совсем некогда позаниматься - тогда да, есть смысл два раза ходить, наверное.
Инна и Пупсы
09.08.2011, 19:09
ИННУСЬ, хочу к тебе!!! Нуна консультация))) Но с работы без сил приползаю в 20.30... Я ж работу ищу, а ты в этом профи! :008:
А чего ты так медленно стала ползти с работы, раньше же в 18 00 как штык :008: Или начальник красивый или нельзя совмещать работу и личную жизнь :004: давай по телефону, а то мы в какой-то ж, не можем выздоровить Андрэ, я уже боюсь всех заразить чем-то все лето не излечимым :010:
А чего ты так медленно стала ползти с работы, раньше же в 18 00 как штык :008: Или начальник красивый или нельзя совмещать работу и личную жизнь :004: давай по телефону, а то мы в какой-то ж, не можем выздоровить Андрэ, я уже боюсь всех заразить чем-то все лето не излечимым :010:
Да блиныч... навалили дел, сказали "не обидят" в плане денег, но если не успеем, то ничего не дадут... Вот и сижу тут с 7.30 до 19.30... каждый день... По телефону не выйдет... нужна мимика :004:
Мамаша с Маняшей
09.08.2011, 19:25
Что-ж за вирус вас "скосил":( Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сново о машинах. Девочки, у вас самих какие? И есть ли "-" в эксплуатации? А то чем больше изучаю машины, тем мне страшнее в плане потока информации. Пока нет ни одной машины (для меня) про которую не было бы кучи негативных отзывов.....:010:
Хорошая девочка
09.08.2011, 19:30
А я сново о машинах. Девочки, у вас самих какие? И есть ли "-" в эксплуатации? А то чем больше изучаю машины, тем мне страшнее в плане потока информации. Пока нет ни одной машины (для меня) про которую не было бы кучи негативных отзывов.....:010:
У меня Мазда 3. Меня всё устраивает. Да, она шумновата и клиренс маловат, но для меня это не проблема. Следующую машину, я, конечно, хочу повыше и с лучшей шумоизоляцией, и двигатель помощнее. Но это нормально, всегда же хочется другое попробовать. В плане эксплуатации, мне она очень нравится.Проблем ТТТ никаких. Но, страховка дорогая.
Инна и Пупсы
09.08.2011, 19:36
Если б тебе не принципиально был автомат, я б тебя точно уговорила на ладу калину, покупала за 270 тыс, расход 6 л, и никаких бешеных кредитов, тебе ж по Пушкину ездить и по ближайшим ТЦ на фига дорогой кредитный авто, лучше и машину и в отпуск съездить, накатаешься-заработаешь, - продашь за те же деньги, они совсем мало в цене теряют. Запчасти стоят ни о чем, ремонт тоже. Ситроен берлинго мужа и моя машина куплены в одном месяце, у меня ни одного шума-поломки, у него уже два серъезных ТО.
Инна и Пупсы
09.08.2011, 19:38
У меня Мазда 3. Меня всё устраивает. Да, она шумновата и клиренс маловат, но для меня это не проблема. Следующую машину, я, конечно, хочу повыше и с лучшей шумоизоляцией, и двигатель помощнее. Но это нормально, всегда же хочется другое попробовать. В плане эксплуатации, мне она очень нравится.Проблем ТТТ никаких. Но, страховка дорогая.
О да, кредитный авто это же еще и КАСКО обязательно, короче одни расходы:)))
Хорошая девочка
09.08.2011, 19:39
А у нас воды нет горячей...на 2 недели отключали, и обещали включить 8. а сегодня повесили объяву, что не дадут воду, пока все задолженности по квартплате не погасят...я уже и с председателем ТСЖ поругалась и с Котельной, и в Администрацию позвонила и в прокуратуру.:005:
Хорошая девочка
09.08.2011, 19:39
О да, кредитный авто это же еще и КАСКО обязательно, короче одни расходы:)))
Ну Мазда да, очень дорого выйдет. Да и кредит с нулевым взносом, тоже очень дорогой (да и не с нулевым тоже):(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.