Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Всем привет )
спасибо, мамочка":065: Думала, рехнусь :010::005:
А вообще ей очень понравилось: "А давайте останемся здесь жить :support: Квартирка, конечно, маленькая, но зато убирать не надо и персики дают :love:" Объяснили, что это отель и жить здесь постоянно оч дорого - предложила купить квартиру :)) А на патриотические вливания папы, что нужно жить на Родине, отреагировала так: "Ну, давай я стану туркой... И буду жить на Родине!" :support:
Вот оно - решение всех патриотических проблем))))))
Привет!:support: Клевый рассказ про отдых))) Папа ваш - супер- герой в моих глазах:love:
Привет всем вернувшимся:support:
А мы сегодня ночью Маруську в Турцию отправили:love:
Вы ее одну отправили?? ))))))))
Лена, в Турции тоже есть своя прелесть:love: Возможно у меня сейчас остались эдакие романтические юношеские воспоминания, но я безумно хочу туда съездить еще раз и именно в Бодрум:love: эээээээхххххх красивый город:love: Так что давай следующим летом и в Турцию;)
О, Бодрум :love: На Галикарнасе были?
Пысы: мы когда с темой приехали в Египет первый раз, при заселении в отель он мне сказал: а я не знал, что у нас еще такой дом есть.:))
А отрицать не стала, что это все наше, но смеялась долго.
:)):)):)):)):))
Девочки,нужна моральная поддержка,:091::091::091:завтра иду в суд в лице ответчика по возмещению мат.ущерба при ДТП. авария была почти два года тому назад и вот второй участник решил таким образом возместить ущерб подав на меня в суд.Моя вина только в том,что на момент ДТП моя страховая оказалась банкротом(я об этом ессенно не знала):009:.А сумма ущерба можно сказать смешная 20 тыс. с небольшим. При том я тогда предлагала помощь для оформления доков для обращения в РСА,но мне было сказано,что сам все знает. Очень обидно однако имея полис платить за что то. Что у нас за государство и законы.:wife::wife::wife:
Подержите кулачки,плиз!!!!
Спасибо за ранее кто посочувствует:flower:
@@@@@@@@@@@@@@
Девы, кто-нибудь читал книжки про Петсона и Финдуса? Может кто-нибудь что-нибудь хорошее/плохое про них сказать? :)
americanka
20.09.2011, 01:04
О, Бодрум :love: На Галикарнасе были?
:)):)):)):)):))
Вот туда и хочу попасть:love:, тогда так и не удалось:005: Да и вообще хочу просто еще раз туда съездить, освежить в памяти так сказать:love:
Когда муж краем глаза увидел по телеку,что такое Club Dance в Турции, сказал,что туда ни ногой!:065: Но выбора у него не будет:)) Я ж теперь в ТуриЗЬме работаю:)) и туда тоже съездим:))
shelvick
20.09.2011, 01:24
Ой, девы, только что были с мужем свидетелями аварии. На перекрестке Петербургского и Детскосельского парень въехал в стоящую на красном светофоре машину. Он вообще не тормозил. Мы ехали с ним в параллельном ряду. Первая мысль была - пьяный. Но вроде, нет. Может, он хотел перед нами в последний момент выскочить, но у нас была одна скорость.
Классно!!!
Девочки, привет
я собираюсь с Димасиком на Кипр с 12 октября....дата еще не фиксированна. +/-....
Присоединяйтесь!!!
Приветики. Мы на каникулы думаем куда-то (я и Кирюха). Сегодня у него другое настроение:)). Смотрели Испанию и Марокко.
...Лена, в Турции тоже есть своя прелесть:love: Возможно у меня сейчас остались эдакие романтические юношеские воспоминания, но я безумно хочу туда съездить еще раз и именно в Бодрум:love: эээээээхххххх красивый город:love: Так что давай следующим летом и в Турцию;)
Ты мне рассказываешь?:005::065: Я Турцию очень нежно люблю!!!:love: Ее не любит мой муж. Нам не повезло с отелем, когда мы поехали вместе. До этого я ездила в чудесные отели с детем. А мужу не повезло.:( И теперь Турцию я рассматриваю только отдых я и дети.
Наташа, а вы куда планируете именно на Кипр? и до какого числа? мы хотели на каникулы числа 28 ну или пораньше на пару дней.. только боюсь море уже холодное совсем будет:005:
Вот и я каникулы смотрю.
Девочки,нужна моральная поддержка,:091::091::091:завтра иду в суд в лице ответчика по возмещению мат.ущерба при ДТП. авария была почти два года тому назад и вот второй участник решил таким образом возместить ущерб подав на меня в суд.Моя вина только в том,что на момент ДТП моя страховая оказалась банкротом(я об этом ессенно не знала):009:.А сумма ущерба можно сказать смешная 20 тыс. с небольшим. При том я тогда предлагала помощь для оформления доков для обращения в РСА,но мне было сказано,что сам все знает. Очень обидно однако имея полис платить за что то. Что у нас за государство и законы.:wife::wife::wife:
Удачи.
Девы, кто-нибудь читал книжки про Петсона и Финдуса? Может кто-нибудь что-нибудь хорошее/плохое про них сказать? :)
На днях скачала аудиокнигу... Еще не слушали... Но очень понравились картинки в печатной книжке...
:support:Класс! Позтитв!!!
Вы так классно рассказываете про Турцию, что мне уже тоже туда хочется.:008:
"Ну не разорваться же!" (с)
Одну? :001::))
Всем добрый вечер.:flower:Подскажите пожалуйста где в Пушкине можно химчистку ковров сделать.:091:Заранее спасибо.:0015:
У меня знакомая чистит свой белый ковер посредством Кирби :016: Уже 3 или 4 раза их вызывала (в качестве рекламы) :019: Как они ее еще в черный список не занесли? :009:
А вообще видела как-то рекламу чистки ковров на дому :008: МОжно погуглить ;)
С приездом:support:
По рассказам-хорошо отдохнули;) папа ваш молодец:flower: респект ему:flower:
А с детьми отдыхать это вечно так. Вроде и куча родственников будет вокруг, а они все равно: МАМА-МАМА!!:)) Сколько я с ребенком вместе не отдыхала, в окружении кучи помощников, уставала почему то больше, чем если бы я дома с ним одна была:008:
Да мне на своих грех обижаться: в принципе, оч прилично себя вели :love: Но, как гриться, голод - не тетка :)) а посему - МАМА :019::))
Кстати, лежу как-то на массаже, слышу - ребенок плачет! Вроде моя. Плач становится громче - приближается - я напряглась. Прислушиваюсь: "Аааааааа! Уаааа-уааа-уаааа!!! Ааааааа!!! Мааааааа! Мааа! Мааааа-мааааа!!!" - расслабилась: не моя. Моя еще так не умеет. Оказалось умеет. :010: Моя. :love:
А ваша-то в чем вина? У Вас же была действующая страховка - какие проблемы? Или я че-то не понимаю... :005: Вы к юристу-то обращались? Неужели вообще такое возможно...:005: Извините, но я в шоке от вашего рассказа :010:
В любом случае - сил вам и удачи в этом бредовом мероприятии! @@@@@@@@
Правда на вашей стороне и я очень надеюсь, что суд посчитает так же :flower:
Привееееееееееет!:080::flower:
Поздравляю с отличным отдыхом.
Пысы: мы когда с темой приехали в Египет первый раз, при заселении в отель он мне сказал: а я не знал, что у нас еще такой дом есть.:))
А отрицать не стала, что это все наше, но смеялась долго.
:)):)):)) Привет ;) С месячиной вас :flower::support:
Вот оно - решение всех патриотических проблем))))))
Привет!:support: Клевый рассказ про отдых))) Папа ваш - супер- герой в моих глазах:love:
)
Привет :support:
Ага, мне там все говорили: какой у вас паааапа! :love: С таким можно и пятерых рожать! :065: Это он всегда такой? Или только на отдыхе?
- Какой, - говорю, - такой?
- Ну, все с детьми, с детьми... И поиграет, и покупает, и водичкой попоит, а мама - то в море, то в СПА... Отвлекается только на кормления...
- Конечно, - отвечаю, - у нас контракт: я детей рожаю и выкармливаю до 2-х лет. Остальное - забота папы. ;)
Даж не слышала про таких :009:
Вот туда и хочу попасть:love:, тогда так и не удалось:005: Да и вообще хочу просто еще раз туда съездить, освежить в памяти так сказать:love:
Когда муж краем глаза увидел по телеку,что такое Club Dance в Турции, сказал,что туда ни ногой!:065: Но выбора у него не будет:)) Я ж теперь в ТуриЗЬме работаю:)) и туда тоже съездим:))
:))
Кстати, лежу как-то на массаже, слышу - ребенок плачет! Вроде моя. Плач становится громче - приближается - я напряглась. Прислушиваюсь: "Аааааааа! Уаааа-уааа-уаааа!!! Ааааааа!!! Мааааааа! Мааа! Мааааа-мааааа!!!" - расслабилась: не моя. Моя еще так не умеет. Оказалось умеет. :010: Моя. :love:
:046::046::046: Вот так, мать, дети растут, учатся новому, а ты и не замечаешь)))))
Ага, мне там все говорили: какой у вас паааапа! :love: С таким можно и пятерых рожать! :065: Это он всегда такой? Или только на отдыхе?
- Ну, все с детьми, с детьми... И поиграет, и покупает, и водичкой попоит, а мама - то в море, то в СПА... Отвлекается только на кормления...
- Конечно, - отвечаю, - у нас контракт: я детей рожаю и выкармливаю до 2-х лет. Остальное - забота папы. ;)
:)) :065: с нашим папой такой контракт не пройдет))))) :)):)):))
Даж не слышала про таких :009:
http://111www.labirint.ru/books/93292/
http://111www.labirint.ru/books/105658/
Девы, наверно спрошу глупость, но все же)))) На смешариках кто-нибудь был? :008: В смысле с детьми)) Как они? Сюда приезжают в ноябре Смешарики - Волшебная книга - хотели сходить, но смотрю, что билеты пока еле-еле продаются, вот задумалась - может не стоит идти? :016:
Марусина мама
20.09.2011, 10:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заявляйте, что вы ненадлежащий ответчик и истец должен был обратиться за компенсационной выплатой в объединение страховщиков.
Марусина мама
20.09.2011, 10:09
Вы ее одну отправили?? ))))))))
Одну? :001::))
приучаем к самостоятельности:)) под контролем бабушки с дедушкой.
Всем добрый вечер.:flower:Подскажите пожалуйста где в Пушкине можно химчистку ковров сделать.:091:Заранее спасибо.:0015:
ой, я не знаю где чистят ковры - могу ток посоветовать попробовать химчистку около дома быта на оранжерейной...
но таааак хотелось вам ответить:))
у вас такая замечательная подпись!!!:love::love::love:
тройняшки......это даж не представишь как это...:)):)):)).
ЮЛИЧ!!! привет!!!
с возвращением на родину, так сказать!!!
Лена ХД! с возвращением!!!
эка вы все зачастили в турцию )))))))))))
Тушканчик
20.09.2011, 10:56
Девочки,всем спасибо за поддержку,:flower:поехала на заседание. Приеду напишу что было. Очень приятно.:008:
shelvick
20.09.2011, 11:27
...
:046::love:
...
Девы, наверно спрошу глупость, но все же)))) На смешариках кто-нибудь был? :008: В смысле с детьми)) Как они? Сюда приезжают в ноябре Смешарики - Волшебная книга - хотели сходить, но смотрю, что билеты пока еле-еле продаются, вот задумалась - может не стоит идти? :016:
Я с Кирюхой была. Нам тогда очень понравилось. Но это был не спектакль, а типа празднования ДР.
Инна и Пупсы
20.09.2011, 12:10
У меня свекровь чудо чудное, и посидит и поиграет и занимается с ними математикой (справедливо считая её наукой всех наук), и отпускает нас даже на отдых, готова взять за свой счет отпуск, НО когда дети болеют в ней просыпаеся дремавший вирус бешенства и она за антибиотики готова надругаться над моей сгорбленной душой, за виферон задушить меня подушкой, за нурофен прийти ночью и выстрелить из крупнокалиберного. Очень страшно жить:))) Зато, когда дети здоровы - она просто милашка!
Деочки в Ашане на Пулковке дни Франции, Бри и Камамбер по 570 р кг, это что-то, наисвежайшие, пальчики оближешь с угрозой откусить. Муж сказал, что если б знал, что я от вонючего сыра становлюсь такой :love:... Ну и вообще там очень много вкусных сыров, йогуртов с кусочками клубники, белого шоколада (по вкусу, именно такого, как у нас раньше был) и прочей снеди целый ряд.
По навету Абыся, вчера посмотрели фильм "Бобро пожаловать", классная комедия во французском стиле. Понра, Настя :love:
А еще в Ашане купила по 99 рублей на полках с иностранной литературой аудио самоучители французского вот такой, очень классный http://www.giftbooks.ru/ws/1/69.htm
americanka
20.09.2011, 12:42
О
Ты мне рассказываешь?:005::065: Я Турцию очень нежно люблю!!!:love: Ее не любит мой муж. Нам не повезло с отелем, когда мы поехали вместе. До этого я ездила в чудесные отели с детем. А мужу не повезло.:( И теперь Турцию я рассматриваю только отдых я и дети.
Вот я и удивилась, чтоб ты и не была в Турции?:)) Ты ж самая активная путешественница! :))
Воооооо, так расслабилась,что даже голос своего ребенка не узнала:))
:)):))
Как мой муж последний раз сказал: "Куда ж теперь от него денешься? Удовольствие получал? получал)) теперь надо воспитывать":)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заявляйте, что вы ненадлежащий ответчик и истец должен был обратиться за компенсационной выплатой в объединение страховщиков.
+1000
americanka
20.09.2011, 12:44
Деочки в Ашане на Пулковке дни Франции, Бри и Камамбер по 570 р кг, это что-то, наисвежайшие, пальчики оближешь с угрозой откусить. Муж сказал, что если б знал, что я от вонючего сыра становлюсь такой :love:... Ну и вообще там очень много вкусных сыров, йогуртов с кусочками клубники, белого шоколада (по вкусу, именно такого, как у нас раньше был) и прочей снеди целый ряд.
l]
Инна!! Я щас слюной захлебнусь:015::)):)):))
Хорошая девочка
20.09.2011, 13:04
Лена ХД! с возвращением!!!
эка вы все зачастили в турцию )))))))))))
Привет!:flower:
Да, нам там нравится.:008::love:
Анжель Дидье
20.09.2011, 13:55
На днях скачала аудиокнигу... Еще не слушали... Но очень понравились картинки в печатной книжке...
Скачала, слушаю - кот прелесть:)) Пойду мультики качать.
Марусина мама
20.09.2011, 13:57
Девочки, хочу у Маши заказать сердечек куриных и рыбки, но целые коробки не осилить будет, давайте скооперируемся:support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604
Свет/\анка
20.09.2011, 14:11
Девочки, никто не ищет работу в Пушкине? Ко мне женщина сегодня в фитнес-клубе подошла и предложила, мне вроде не нужно, может кого заинтересует. Эта женщина - начальник столовой у нас на аэродроме. Ей нужен срочно повар, можно без образования, научат ))) Кормят офицеров, народу немного, еда домашняя. Повар получает статус военного, соотв-но и все льготы: отпуск 30 дней и далее по нарастающей, бесплатный проезд по России и т.д. Зарплата небольшая, но с 1 января обещают какое-то нереальное увеличение зарплат военнослужащим, рядовой будет получать не менее 30 тыс. В общем, кого интересует - дам телефон этой женщины.
Девочки, хочу у Маши заказать сердечек куриных и рыбки, но целые коробки не осилить будет, давайте скооперируемся:support:
Ален, я бы теляпии взяла и сердечек тоже... Ты чего и сколько? И может форельку 1 шт.
Девочки, никто не ищет работу в Пушкине? Ко мне женщина сегодня в фитнес-клубе подошла и предложила, мне вроде не нужно, может кого заинтересует. Эта женщина - начальник столовой у нас на аэродроме. Ей нужен срочно повар, можно без образования, научат ))) Кормят офицеров, народу немного, еда домашняя. Повар получает статус военного, соотв-но и все льготы: отпуск 30 дней и далее по нарастающей, бесплатный проезд по России и т.д. Зарплата небольшая, но с 1 января обещают какое-то нереальное увеличение зарплат военнослужащим, рядовой будет получать не менее 30 тыс. В общем, кого интересует - дам телефон этой женщины.
Можно мне :008:
Марусина мама
20.09.2011, 14:44
Ален, я бы теляпии взяла и сердечек тоже... Ты чего и сколько? И может форельку 1 шт.
Сердечки по 10 кг, половину я возьму. Из рыбы кг 5 тилапки и пару кг трески.
Форель - не знаю, думаю, у меня из Финки 3 пакета заморожено еще....
Сердечки по 10 кг, половину я возьму. Из рыбы кг 5 тилапки и пару кг трески.
Форель - не знаю, думаю, у меня из Финки 3 пакета заморожено еще....
Сердечек я бы 1-2 кг взяла. Тиляпки 3 кг... но если никто не захочет подключиться, то и 5 возьму... соскучились! Эх... надо было мне у тебя форельки в финке заказать, чет не подумала... посолить хочется )
Ален, мы с Леной ХД 5 кг теляпки возьмем!!! :support:
Ленуся87
20.09.2011, 15:27
Всем здравствуйте!Хотелось бы к Вам присоединиться!Меня зовут Лена,живу на Хазова.
Ленуся87
20.09.2011, 15:31
Сердечек я бы 1-2 кг взяла. Тиляпки 3 кг... но если никто не захочет подключиться, то и 5 возьму... соскучились! Эх... надо было мне у тебя форельки в финке заказать, чет не подумала... посолить хочется )
Я бы тоже от сердечек не отказалась...:008:А что за рыба тиляпки???Я б кг 2 взяла бы...А креветок никто не хочет взять:019:??
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4547316
многодетки, проявляем гражданское сознание! время сборов подписей ограничено!!!
Всем здравствуйте!Хотелось бы к Вам присоединиться!Меня зовут Лена,живу на Хазова.
:support::support::support:
Я бы тоже от сердечек не отказалась...:008:А что за рыба тиляпки???Я б кг 2 взяла бы...А креветок никто не хочет взять:019:??
:support: Велкам!!!
А теляпия - это нежирная и очень вкусная морская рыбка!!! ;)
Ленуся87
20.09.2011, 16:22
:support: Велкам!!!
А теляпия - это нежирная и очень вкусная морская рыбка!!! ;)
Ну тогда я возьму 2 кг!
Хорошая девочка
20.09.2011, 16:24
Большие креветки?
Ленуся87
20.09.2011, 16:30
Большие креветки?
Кот.крупные варено-мороженные по 205р.Я бы 2 кг взяла.А почем рыбка то ?Я ценник не увидела..:008:
Хорошая девочка
20.09.2011, 16:34
Кот.крупные варено-мороженные по 205р.Я бы 2 кг взяла.А почем рыбка то ?Я ценник не увидела..:008:
Филе тиляпии мелкое, 85-140 г. коробка 10 кг, цена 165 р/кг
Филе тиляпии крупное, 140-200 г, коробка 10 кг, цена 175 р/кг
я бы креветок тоже пару кило взяла.
Ленуся87
20.09.2011, 16:38
Девочки,а Вы какую брать будете:мелкую или крупную...Куда вписаться?Мне бы тиляпии 2 кг,сердечки 2 кг,ну и креветки вар-мор .крупные 2 кг.
А медальоны из семги никого не интересуют?
Ленуся87
20.09.2011, 17:19
А медальоны из семги никого не интересуют?
А Вы их брали?Меня еще фарш заинтриговал:))
Хорошая девочка
20.09.2011, 17:34
А Вы их брали?Меня еще фарш заинтриговал:))
Я про фарш тоже думаю...:008:
куда вписываться пока не знаю....
Сейчас у Вики спросим))))
Девочки, где в Пушкине ОСАГО можно сделать?
Ленуся87
20.09.2011, 17:38
Я про фарш тоже думаю...:008:
куда вписываться пока не знаю....
Сейчас у Вики спросим))))
Девочки, где в Пушкине ОСАГО можно сделать?
Ну если что.......:073:то я еще и за фарш( 2.5)
Хорошая девочка
20.09.2011, 17:44
Ну если что.......:073:то я еще и за фарш( 2.5)
Надеюсь, что когда его размораживаешь он не расплывается....:091:
:))
:)) :065: с нашим папой такой контракт не пройдет))))) :)):)):))
:
Интересно посмотреть на того, с кем пройдет :009:;)
ЮЛИЧ!!! привет!!!
с возвращением на родину, так сказать!!!
:flower: пасиб, Ольк, че-то обратно хотца :008:
Как ваша операция?
Здрасьте :support: Присоединяйтесь ;)
shelvick
20.09.2011, 17:50
...
А еще в Ашане купила по 99 рублей на полках с иностранной литературой аудио самоучители французского вот такой, очень классный http://www.giftbooks.ru/ws/1/69.htm
Класс!!! Тоже бы купила. А то я тут итальянский самоучитель перед летом покупала около 400 рублей. А он таким бестолковым оказался.:(
А в каком фитнес-клубе вы занимаетесь?:008: И интересно, почему она подошла к Вам с этим вопросом?:008::)
:support:
Не брала, но кто пробовал- хорошо отзываются
Про фарш пока нашла это:
Я брала фаршик на пробу - после разморозки :0099:получилась , добавила туды яйцо, мучки и закинула на сковородь - получились типа котлетки. На вкус так себе - есть мона, но без энтузиазма (а есчо если посмотреть на котлетку в разрезе, то она пористая какая то..... может это соя, хотя утверждать не берусь) Вобщем вывод - заказывать больше не буду.
А вот еще брала филе трески - это сказка прсто, свежайшая и вкуснейшая весч
Покупала медальоны - сама пока не пробовала, но свекровь говорит что очень вкусненько.
Креветки брали - тоже понравилось крупные и вкусные, льда было совсем чуть-чуть
Маша писала, что фарш лучше для начинки в пироги
Марусина мама
20.09.2011, 18:05
У нас получается такой заказ:
Сердечки куриные, коробку закрыли.
6 кг-Марусина мама
2 кг - Чунька
2 кг - Ленуся87
Тилапия крупная, коробку закрыли
5 кг-Марусина мама
5 кг-Чунька+Хорошая девочка
Ленуся87
20.09.2011, 19:57
Девочки!А кто -нибудь со мной на креветки и медальоны!!А!!!!Я по 2.5 кг возьму!!Тилапию не буду!!
Девочки!А кто -нибудь со мной на креветки и медальоны!!А!!!!Я по 2.5 кг возьму!!Тилапию не буду!!
я бы взяла на пробу, может, кто-то хочет оставшиеся 2.5 кг пополам? девочки, а какая там схема заказа-доставки-оплаты?
если еще тиляпию кто-нибудь будет брать, тоже на пару кило впишусь:flower:
девочки, пока золотая осень, может, кто захочет в выходные пофотографироваться?! естественно бесплатно, но если получится красивая фотография, заберу в портфолио:ded:, если будут желающие, пишите лс
Ленуся87
20.09.2011, 20:34
я бы взяла на пробу, может, кто-то хочет оставшиеся 2.5 кг пополам? девочки, а какая там схема заказа-доставки-оплаты?
девочки, пока золотая осень, может, кто захочет в выходные пофотографироваться?! естественно бесплатно, но если получится красивая фотография, заберу в портфолио:ded:, если будут желающие, пишите лс
Мне интересно,там цена уже с процентами?
americanka
20.09.2011, 20:40
Интересно посмотреть на того, с кем пройдет :009:;)
Ну с моим еще может прокатить, только если это по другому озвучить.:008::)) Типа нужна помощь, и тд. Но не так.что я рожаю,а ты воспитывай:065::))
там про проценты ничего нет, наверно это окончательная цена, деньги, как я поняла, прямо в руки по факту доставки, которая только до подъезда, кстати, надо учитывать этот момент, чтоб было кому забрать...
девочки, еще по мясу, вроде тут не обсуждали еще?! девочка с ником Яблочный сок возит мясо с фермы какой-то хорошей, там поросенка специально под заказ закалывают, а также индейку и кролика, может, кому интересно будет (http://lenoblast.blogspot.com/p/blog-page_2680.html). Там тоже надо кооперироваться на целую свинку или индейку
natamasa
20.09.2011, 20:46
девочки, еще по мясу, вроде тут не обсуждали еще?! девочка с ником Яблочный сок возит мясо с фермы какой-то хорошей, там поросенка специально под заказ закалывают, а также индейку и кролика, может, кому интересно будет (http://lenoblast.blogspot.com/p/blog-page_2680.html). Там тоже надо кооперироваться на целую свинку или индейку
Вот. Я, кстати, именно к ней агитировала недавно девочек в нашей группе ВКонтакте.:)
У неё еще там баранина и, вроде, молочку разную тоже можно заказывать.
там про проценты ничего нет, наверно это окончательная цена, деньги, как я поняла, прямо в руки по факту доставки, которая только до подъезда, кстати, надо учитывать этот момент, чтоб было кому забрать...
я кооперируюсь на все!)
Марусина мама
20.09.2011, 21:18
Я заказываю себе домой (п. Детскосельский), оплачиваю, развешиваю, вы забираете в день доставки. Маша ответила в топе, что может уже в четверг привезти.
Заманчивое у Вас предложение:)
Ленуся87
20.09.2011, 21:22
я кооперируюсь на все!)
И я за любой кипишь,кроме голодовки!!!:))
Я заказываю себе домой (п. Детскосельский), оплачиваю, развешиваю, вы забираете в день доставки. Маша ответила в топе, что может уже в четверг привезти.
Заманчивое у Вас предложение:)Это по нашему заказу?Блин,мне пока по креветкам и медальонам не ответили!!!А одни сердечки мне не резон((
Марусина мама
20.09.2011, 21:29
И я за любой кипишь,кроме голодовки!!!:))
Это по нашему заказу?Блин,мне пока по креветкам и медальонам не ответили!!!А одни сердечки мне не резон((
Я креветки одну коробку закажу пополам себе и Хорошей девочке, медальоны мне не надо.
Могу с тобой пополам взять медальоны на пробу. И фотографии хочу, только смогу не раньше 1 октября. С августа вышла на работу, а в эти вычи в командировку...
Можно мне скинуть книгу? p.alex_0475@********
Я, я хочу! :))
Тем более что мы с вами в одном доме живем :065:
Ленуся87
20.09.2011, 21:54
Я креветки одну коробку закажу пополам себе и Хорошей девочке, медальоны мне не надо.
Блин,мне целой коробки много!!Девочки,кто еще 2.5 креветок хочет???Вар.-мор. крупные??
Могу с тобой пополам взять медальоны на пробу. И фотографии хочу, только смогу не раньше 1 октября. С августа вышла на работу, а в эти вычи в командировку...Значит с медальонами разобрались?
ЗАКАЗ: МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СЕМГИ(190 р)5кг-Ленуся87 2.5к г.
Ленуся87
20.09.2011, 21:55
А,еще КРЕВЕТКИ ВАР.-МОР.(205р)-Ленуся 87 2.5 кг.
Блин,мне целой коробки много!!Девочки,кто еще 2.5 креветок хочет???Вар.-мор. крупные??
Они чищенные или нет?
Ленуся87
20.09.2011, 22:02
Они чищенные или нет?
нет
Марусина мама
20.09.2011, 22:04
Значит с медальонами разобрались?
А,еще КРЕВЕТКИ ВАР.-МОР.(205р)-Ленуся 87 2.5 кг.
Так вы на свой адрес теперь будете собирать заказ?
Ленуся87
20.09.2011, 22:09
Так вы на свой адрес теперь будете собирать заказ?
Не,хотела к Вам :008:Вы не против?:flower:Просто у вас уже коробки укомплектованы,вот и думала,может кто еще согласится со мной коробки разделить..
Могу с тобой пополам взять медальоны на пробу. И фотографии хочу, только смогу не раньше 1 октября. С августа вышла на работу, а в эти вычи в командировку...
ага, отлично!) медальоны берем тогда. ок, после первого, я все равно же всех в одни выхи не смогу сфотографировать:)) мне еще Маями надо отловить, надеюсь еще не родила:008:
Заманчивое у Вас предложение:)
:073: пишите в личку телефон и состав учаснегов, идеи мест:))
Я, я хочу! :))
Тем более что мы с вами в одном доме живем :065:
ага:)) а раньше почему не признались?:)) давно бы уже сфотографировала:ded:
Берёза+yulia.i - 2.5 кг
девочки, кто готов на все кооперироваться, давайте поконкретнее:)), а то не понятно куда вписываться
Марусина мама
20.09.2011, 22:14
Не,хотела к Вам :008:Вы не против?:flower:Просто у вас уже коробки укомплектованы,вот и думала,может кто еще согласится со мной коробки разделить..
если вы деньги за те коробки, где я не участвую заранее привезете, то пожалуйста:))
americanka
20.09.2011, 22:15
а креветки крупные или мелкие? если крупные,то я тоже хочу :008: Может тогда уже в контакте тему создать, чтоб тут не теряться. Все и запишуться;)
Марусина мама
20.09.2011, 22:16
я на самом деле хотела с другого ракурса, так сказать, мастер-класс взять, у самой зеркалка с портретником, осваиваю потихоньку:))
Марусина мама
20.09.2011, 22:17
а креветки крупные или мелкие? если крупные,то я тоже хочу :008: Может тогда уже в контакте тему создать, чтоб тут не теряться. Все и запишуться;)
Можно и в контакте, но если это будет массовый заказ на весь топик, то я деньги за всех не готова вкладывать.
Можно на несколько адресов раскидать заказы, Маша от 10 кг возит.
Ленуся87
20.09.2011, 22:21
ага, отлично!) медальоны берем тогда. ок, после первого, я все равно же всех в одни выхи не смогу сфотографировать:)) мне еще Маями надо отловить, надеюсь еще не родила:008:
ага:)) а раньше почему не признались?:)) давно бы уже сфотографировала:ded:
Берёза+yulia.i - 2.5 кг
девочки, кто готов на все кооперироваться, давайте поконкретнее:)), а то не понятно куда вписываться
Отлично!Может тогда сами закажем?
если вы деньги за те коробки, где я не участвую заранее привезете, то пожалуйста:))Девочки,ну что?
Ленуся, чтобы к вам привезли, надо до 10 кг набрать, пока не хватает
Ленуся87
20.09.2011, 22:24
Креветки пишут крупные.У меня ссылки в контакте нет.
Можно и в контакте, но если это будет массовый заказ на весь топик, то я деньги за всех не готова вкладывать.
Можно на несколько адресов раскидать заказы, Маша от 10 кг возит.Т.е тогда не придется деньги Вам везти?А МАша развезет наши коробки?Чтож мне тогда с сердечками делать?:016:
americanka
20.09.2011, 22:24
Можно на несколько адресов раскидать заказы, Маша от 10 кг возит.
Ну можно конечно:). Так а креветки то крупные(как их еще называют "королевские") или не известно?:008:
я на самом деле хотела с другого ракурса, так сказать, мастер-класс взять, у самой зеркалка с портретником, осваиваю потихоньку:))
ну тогда приезжайте к нам гулять, это в любой день-пожалуйста:flower:
Ленуся87
20.09.2011, 22:25
Ленуся, чтобы к вам привезли, надо до 10 кг набрать, пока не хватает
Почему ?Если медальоны 5кг коробка(нам по 2.5.)и креветки коробка 5кг.Вот и 10 получилось.
americanka
20.09.2011, 22:26
Креветки пишут крупные.У меня ссылки в контакте нет.
:
Жаль, королевские бы точно взяла, а так крупные,понятие растяжимое:065::)) Ну ладно,тогда подумаю:008:
natamasa
20.09.2011, 22:51
Девочки, подскажите, пожалуйста.:091:
Пошли мы в сад на год перед школой.:))
Сходили 1-го сентября, две недели дома.
Сейчас сходили понедельник-вторник и сегодня к вечеру болит горло, сопли на подходе(носом шмыгает, но не высморкать ещё ничего), температура 36,9.:005:
Чем мне сейчас можно поэффективнее и побыстрее Машу полечить?
Я, конечно, понимаю, что надо врача завтра вызывать, но её арсенал мне уже известен. И это опять недели две получится.:( А Маша очень в сад хочет побыстрее.
Наташа, попробуй Афлубин по схеме (при начальных признаках заболевания).
А так на лицо адаптация к детскому коллективу :(
девочки, по поводу фото постучитесь в контакт (http://vkontakte.ru/id10520), а то здесь личка очень быстро забивается
Ну с моим еще может прокатить, только если это по другому озвучить.:008::)) Типа нужна помощь, и тд. Но не так.что я рожаю,а ты воспитывай:065::))
Ну, то, что нужна помощь, это любой нормальный папа понимает - и озвучивать не надо ;)
Сейчас сходили понедельник-вторник и сегодня к вечеру болит горло, сопли на подходе(носом шмыгает, но не высморкать ещё ничего), температура 36,9.:005:
Я, конечно, понимаю, что надо врача завтра вызывать, но её арсенал мне уже известен. И это опять недели две получится.:( А Маша очень в сад хочет побыстрее.
Темпы высокой нет - можно небулайзером. А горло мы еще люголем прыскаем - противно, но помогает :008:
На ночь - грудь, спину и ножки - барсучьим жиром и носки шерстяные.
Наташа, а Вы только деток фотографируете? Очень хочется самой пофоторграфироваться, а то я обычно по другую сторону камеры :)
И еще требуется общ.мнение по поводу газовой плиты. Мой Ге*фест (относительно не старый) накрывается медным тазом, особенно духовка, а я люблю ей пользоваться.
Что выбрать понадежнее, маленького размера (50х50) с газовой духовкой, подскажите?
natamasa
20.09.2011, 23:05
Наташа, попробуй Афлубин по схеме (при начальных признаках заболевания).
А так на лицо адаптация к детскому коллективу :(
:flower:Пасиб.
Афлубин мы начали. Буду на него надеяться.
А адаптация это да, я теоретически была к этому готова.:(
Ленуся87
20.09.2011, 23:09
Наташа, а Вы только деток фотографируете? Очень хочется самой пофоторграфироваться, а то я обычно по другую сторону камеры :)
И еще требуется общ.мнение по поводу газовой плиты. Мой Ге*фест (относительно не старый) накрывается медным тазом, особенно духовка, а я люблю ей пользоваться.
Что выбрать понадежнее, маленького размера (50х50) с газовой духовкой, подскажите?у меня горения .довольна.
Тушканчик
20.09.2011, 23:10
я давала своей "КАГАЦЕЛ",посоветовали в аптеке,мне очень понравилось,их можно для профилактики и так же для лечения.А еще понравилось что лечение всего 4 дня,а главное эффективно.:ded:
natamasa
20.09.2011, 23:15
Темпы высокой нет - можно небулайзером. А горло мы еще люголем прыскаем - противно, но помогает :008:
На ночь - грудь, спину и ножки - барсучьим жиром и носки шерстяные.
:flower:Спасибо Юль.
Небулайзера у меня нет:005:
Носки надела.
А жир, где покупать? В аптеке?
Что выбрать понадежнее, маленького размера (50х50) с газовой духовкой, подскажите?
Надь, я года полтора назад искала тоже с газовой. Ассортимент ооочень небольшой. В итоге купила отдельно поверхность газовую и электрическую духовку, но у меня муж считал кВ и проверял все духовки, которые я выбирала, чтобы нам пробки не выбивало.:065:
да не только конечно:) я тоже все время по другую сторону:)) берите камеру с собой, будем перекрестную фотосессию устраивать:))
natamasa
20.09.2011, 23:17
я давала своей "КАГАЦЕЛ",посоветовали в аптеке,мне очень понравилось,их можно для профилактики и так же для лечения.А еще понравилось что лечение всего 4 дня,а главное эффективно.:ded:
Ирина, спасибо.:flower:
Пойду читать, что это.
americanka
20.09.2011, 23:18
Ну, то, что нужна помощь, это любой нормальный папа понимает - и озвучивать не надо ;)
.
это да:014::))
:flower:Спасибо Юль.
Небулайзера у меня нет:005:
Носки надела.
А жир, где покупать? В аптеке?
:
Ага, в аптеке. Только бери тот, который для приема внутрь - он без добавок ;)
Выздоравливайте :flower:
Кста, Наташ, могу тебе небулайзер одолжить ;)
Тушканчик
20.09.2011, 23:25
Еще раз спасибо,за поддержку,очень было приятно.:flower::flower::flower:
Но дело сегодняшним заседанием не закончилось.:005: Я подала ходатайство на привлечение в соответчики РСА и дело перенесли на 04.10.11 года. Истец просто "прелесть",говорит,что обращался в РСА,у него судья спрашивает,где бумаги доказывающие это,он ответил,что приехал туда там две девушки сидят,которые ему ответили,что они этим не занимаются.Он и пошел восвояси. А когда шли к выходу,он мне сказал,чтоб я не обижалась на него.(Очень оказывается это занятное дело судиться.Время,нервы я неделю пила "афлубин").Я ему и ответила,что тогда я ему предлагала помощь,чтоб решить этот вопрос сообща,не захотел.... не вопрос будем решать так. А в суд ему посоветовали обратиться юристы,вот мне стало интересно,какой такой "грамотный" юрист ему советовал?!Чтоб подать на меня, а не РСА. У него судья тоже поинтересовалась почему он подал на меня, а не РСА. ответить не смог :004:
Вот такие делишки.Бум теперь ждать 4-го:fifa:
Девы, кто-нибудь читал книжки про Петсона и Финдуса? Может кто-нибудь что-нибудь хорошее/плохое про них сказать? :)У нас любимые:love: Очень рекомендую!:support:
Деочки в Ашане на Пулковке дни Франции, Бри и Камамбер по 570 р кг, это что-то, наисвежайшие, пальчики оближешь с угрозой откусить. Муж сказал, что если б знал, что я от вонючего сыра становлюсь такой :love:... Ну и вообще там очень много вкусных сыров, йогуртов с кусочками клубники, белого шоколада (по вкусу, именно такого, как у нас раньше был) и прочей снеди целый ряд.Бри!!!!! Мой любимый сыр!!!:love::love::love:
Девочки, если кто соберется вечером, возьмите меня пожалуйста!!!:010:
Алена, я скооперируюсь на сердечки, тиляпию крупную (или мелкую, мне все равно) и креветок.:support:
Можно?:103:
Только я что-то не поняла, к кому за чем кооперироваться в итоге:)
natamasa
20.09.2011, 23:34
Ага, в аптеке. Только бери тот, который для приема внутрь - он без добавок ;)
Выздоравливайте :flower:
Кста, Наташ, могу тебе небулайзер одолжить ;)
Юль, спасибо.:flower:
Я тогда завтра к тебе подскочу. Только сейчас посмотрела, у меня в новом телефоне твоего номера нет.:008: Кинешь в ЛС?
Марусина мама
20.09.2011, 23:36
Ну можно конечно:). Так а креветки то крупные(как их еще называют "королевские") или не известно?:008:
мне кажется королевские.
ну тогда приезжайте к нам гулять, это в любой день-пожалуйста:flower:
спасибо за приглашение:flower:
нам оциллокцинум помогает.
Но дело сегодняшним заседанием не закончилось.:005: Я подала ходатайство на привлечение в соответчики РСА и дело перенесли на 04.10.11 года. Истец просто "прелесть",говорит,что обращался в РСА,у него судья спрашивает,где бумаги доказывающие это,он ответил,что приехал туда там две девушки сидят,которые ему ответили,что они этим не занимаются.Он и пошел восвояси. А когда шли к выходу,он мне сказал,чтоб я не обижалась на него.(Очень оказывается это занятное дело судиться.Время,нервы я неделю пила "афлубин").Я ему и ответила,что тогда я ему предлагала помощь,чтоб решить этот вопрос сообща,не захотел.... не вопрос будем решать так. А в суд ему посоветовали обратиться юристы,вот мне стало интересно,какой такой "грамотный" юрист ему советовал?!Чтоб подать на меня, а не РСА. У него судья тоже поинтересовалась почему он подал на меня, а не РСА. ответить не смог :004:
а судья кто?
Алена, я скооперируюсь на сердечки, тиляпию крупную (или мелкую, мне все равно) и креветок.:support:
Можно?:103:
Таня, если Ленуся от сердечек откажется, то могу тебе 2-3 кг отсыпать, тилапию и креветки набрали.
natamasa
20.09.2011, 23:36
Только я что-то не поняла, к кому за чем кооперироваться в итоге:)
Ко мне можно на вяленые помидоры.:004:
Я сегодня ещё две баночки сделала.
ВкуснА.:019:
americanka
20.09.2011, 23:39
Мдаааааааа, такое впечатление, что у чувака снова машина разбита, и в этот раз КАСКО нет. а по ОСАГО много не взять. Поэтому вспомнил про тебя:065: Или ему посоветовали про тебя вспомнить:015: Тем более что срок исковой давности 3 года, а пока прошло только два, решил успеть:065: Но я думаю теперь то он еще раз подумает: "Стоит ли овчинка выделки" ?? :065:
Свет/\анка
20.09.2011, 23:41
А в каком фитнес-клубе вы занимаетесь?:008: И интересно, почему она подошла к Вам с этим вопросом?:008::)
Занимаюсь в Руне.
А по поводу почему именно ко мне подошла :)), потому мы с ней вдвоем ожидали начала урока возле зала, где еще не закончился предыдущий. Причем она мне прямо в лоб "залепила": "А вы случайно работу не ищите?" Я сначала тоже напряглась по этому же поводу, но потом мы зашли в зал, обсуждая этот вопрос, нас услышала другая девочка, поинтересовалась, и ей тоже любезно предложили работу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.