Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Мамаша с Маняшей
27.12.2011, 10:43
Лен, я просто очкую... Сама читаю отзывы, что отдыхают люди и нормально, но рисковать с ребенком не буду. А тебя послушать всегда рады ;) не умолкай!!! :008:
А я бы уже "сорвалась" с чемоданом в Шарм. Вымоталась так, что готова улететь хоть вчера...:010:Море уже ночами снится
Мамаша с Маняшей
27.12.2011, 10:45
Мамы девочек (ростом 92-98) может кому надо:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4918981?
А то нашла у себя дома "закрома", надо срочно избавиться....
А я бы уже "сорвалась" с чемоданом в Шарм. Вымоталась так, что готова улететь хоть вчера...:010:Море уже ночами снится
Вот и я уже начиталась... но... если уж МИД рекомендует отказаться от поездок... в общем страшно с ребенком. Еще тетя из Германии грит, что узнавала (мы хотели вместе отдохнуть), так агенства в Германии и чартеры отменяют в Египет и народ путевки сдает... Не хочу нагнетать, но ехать со страхом... бррр... Может позже.
shelvick
27.12.2011, 11:24
+1:008:
Мамы девочек (ростом 92-98) может кому надо:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4918981?
Девы, а у меня есть праздничный костюм на мальчика 2-3 года темно-синий в белую вертикальную полоску с жилеткой, белой рубашкой и бабочкой. Продам.
Вот и я уже начиталась... но... если уж МИД рекомендует отказаться от поездок... в общем страшно с ребенком. Еще тетя из Германии грит, что узнавала (мы хотели вместе отдохнуть), так агенства в Германии и чартеры отменяют в Египет и народ путевки сдает... Не хочу нагнетать, но ехать со страхом... бррр... Может позже.
Вика, у меня есть куча Кирюхиной одежды, типа свитеров, которые он перерос. Если нужно, отдам. Есть что-то даже новое. И еще у меня в багажнике кеды валяются почти новые, которые ты забрать хотела:008:
Слушай, вот мымра хозяйка. Ага, боксера в деревню. Двор что-ли сторожить?:wife:
===
Очень-очень жаль, что приходится отдавать. Помню как ты хотела собаку. Но тут, конечно здоровье ребенка приоритетнее.
Ага, пишет: "Ирина , если есть возможность отдайте ее нам обратно, пожалуйста, сейчас у меня времяни много дите в садик ходит, я не работаю. Любой человек может допускать ошибки, ну сделали один раз ошибку, ну сейчас появилась надежда вернуть обратно мою девочку..."
Я как вспомню в каком состоянии мы забрали "ее девочку" :001: Всю психику собаке поломали, до сих пор разгребаем проблемы их "воспитания". У них завтра опять что-то измениться и вновь собака станет ненужной...
Моей кошке был 21 год, когда мы ее усыпили.:( Тоже еще в моем детстве появилась задолго до рождения Кирюхи.
А у Маши какие проявления аллергии?:008:
Отек, насморк, чихание - это основное.
Девочки, может кому-то интересно (в соответствующем топе уже дала объявление)
Есть 5 билетов на Новогоднее представление в театр Сказки на Московском на 2е января по 300 руб, продать могу 2 и 3 отдельно, сейчас билетов в кассе уже нет, у нас 1 или 2й ряд (вечером точно напишу), забирать в Пушкине
Прошу прощения, что влезаю с негативом, но у меня дети вчера туда ездили. От класса покупали билеты. Им не понравилось :(
Представление не интересное и по отзывам детей Мальвину было не отличить от черепахи Тортиллы:))
Надя, мне надо :)) Когда к тебе можно подъехать?
КатЮндра
27.12.2011, 13:02
Мы скорее всего не на машине, на трансфере от адреса до адреса. По деньгам то же самое выходит, что и на тачке. Затариваться я не собираюсь, посему решали так. Девочка нашла какие-то аппарты в Хельсинки как раз за 70 евро в сутки за 4 чел. Но, конечно, хочу и про квартиру узнать!!! И цену, и на сколько чел рассчитана, и по поводу белья/полотенец... А то оказывается кто-то и без постельного квартиры сдает... Нам это не подходит, белье с собой везти :001:
А еще кто-то тут говорил про трансфер до Финки от Пушкина что-то совсем за дешево! Катю вроде... Поиском что-то не найду никак :009:Нет не я.:)) Сама искала.
Мария Александровна
27.12.2011, 13:39
Очень хороший доктор.:support:Любим мы ее домой с нашим насморком вызывать....:008:
В частном порядке?:008:
А еще кто-то тут говорил про трансфер до Финки от Пушкина что-то совсем за дешево! Катю вроде... Поиском что-то не найду никак :009:
Я искала в сентябре. Тогда мне попадались варианты за 35 евро с человека. Не знаю дешево это или нет, но дешевле я не нашла.
Мамаша с Маняшей
27.12.2011, 14:31
В частном порядке?:008:
Да:008::091:
Девочки, может кому-то интересно (в соответствующем топе уже дала объявление)
Есть 5 билетов на Новогоднее представление в театр Сказки на Московском на 2е января по 300 руб, продать могу 2 и 3 отдельно, сейчас билетов в кассе уже нет, у нас 1 или 2й ряд (вечером точно напишу), забирать в Пушкине
Я бы купила 3 билета.:flower:А во сколько представление?
Мария Александровна
27.12.2011, 15:00
Да:008::091:
Мне дали ее мобильный, пусть будет на всякий случай. Она у нас вообще в соседнем доме живет))
shelvick
27.12.2011, 15:43
....
Отек, насморк, чихание - это основное.
...
У нас то же самое. Правда, еще и краснота глаз. Причем, раньше это проявление было через достаточно длительное время - до суток. А сейчас через 5-10 минут уже после ощения.
Нам, кроме животных, пришлось исключить пуховики, натуральную шерсть в одежде, пуховые подушки и одеяла. Везде только синтепон. Желательно никаких ковров. И очень четко начинается на плесень.:008: В общем, жуть.:( Жалко так деток наших...
Девочки, а уже всех можно поздравить с началом зимних каникул?:014:
Мы таки их дождались:080:!
Я счастлива безгранично, т.к. нашим НИЧЕГО не задано. Ну так, немножко почитать. Поэтому деть сегодня торжественно объявил, что теперь он счастлив:support:, т.к. две недели будет думать только о хоккее и его не кантовать.:wife:
shelvick
27.12.2011, 17:09
Я счастлива безгранично, т.к. нашим НИЧЕГО не задано. Ну так, немножко почитать. Поэтому деть сегодня торжественно объявил, что теперь он счастлив:support:, т.к. две недели будет думать только о хоккее и его не кантовать.:wife:
А нам задано. А еще детям сегодня елка не понравилась. А еще ребенок скатился дальше некуда:015: - 4 тройки, 2 из них по смешным предметам - по музыке, ОБЖ.:wife:
Вика, у меня есть куча Кирюхиной одежды, типа свитеров, которые он перерос. Если нужно, отдам. Есть что-то даже новое. И еще у меня в багажнике кеды валяются почти новые, которые ты забрать хотела:008:
Лен, ну теперь уже наверное после твоего приезда?! :008: Буду готовить мешок вкусностей ))
Нет не я.:)) Сама искала.
А мне казалось, что ты как-то результативно искала :008:... Еще именно ведь из Пушкина было... и недорого ... Хм... видимо привидилось...
А нам задано. А еще детям сегодня елка не понравилась. А еще ребенок скатился дальше некуда:015: - 4 тройки, 2 из них по смешным предметам - по музыке, ОБЖ.:wife:
Ой, Лен... это все проходяще! Мой в ноябре скатился на 3-, а потом поднялся на 5... )) Хотя по музыке поставили 3!!! Хорошо хоть пока еще не официально. Сегодня классная сказала, что уроки музыки интересные, она их и солировать ставит по очереди, и пританцовывать... Но мой явно стесняется (по ее же словам) и реакция - не выполняет ничего... А она пары ставит за поведение... Вот так ((( А какая у нас была шикарная елка!!! Не считая пары-тройки вечно сплетничающих родительниц - просто супер! Мы и поплясали ВСЕ! И поиграли! И поели неплохо! ))) У нас мамочка одна все это на себя взвалила (у них кафе свое) и организовала. Мне даже больше корпоратива понра :008:... И дети порезвились... А какая умничка учительница!!!! Ну вот настолько я прям рада, что она у нас есть!!! Ах... не передать даже! Наравне с детишками даже стихи читала Деду морозу )) И танцевала и играла!!! :008: Тьфу-тьфу...
malgosya
27.12.2011, 21:53
Девочки,нужна помощь!!!:091:
Подскажите,где подешевле билеты на самолёт можно купить.Лене и Насте,о которых я писала,надо 1-го числа быть в Дюссельдорфе.2-го числа Насте будут делать операцию.
Я нашла кучу контор,которые билетами торгуют,но т.к. никуда не летаю,то в ценах на билеты совсем не ориентируюсь.
Спасибо всем,кто помогал собирать деньги на лечение Насти:flower: :flower: :flower:
Всю сумму не успели собрать,Лене всё-таки пришлось взять кредит в банке и в долг взять у знакомых.В выходные было отчаяние,т.к. 27-го,т.е. сегодня Настю ждали в клинике,но уже было понятно,что всей суммы не собрать,и перспектива ждать до 23 января совсем не радовала.К счастью,в банке быстро одобрили кредит,а в Германии помощь оказывает врач из России,которая обо всём там договорилась,и даже приютит девочек у себя на один день.Осталось теперь только билеты на самолёт купить.
Девочки, ни у кого нет в аренду электролобзика на пару часов или обычного по дереву на денек? надо пару дсп-шек отпилить))
Подскажите,где подешевле билеты на самолёт можно купить.Лене и Насте,о которых я писала,надо 1-го числа быть в Дюссельдорфе.2-го числа Насте будут делать операцию.
Я нашла кучу контор,которые билетами торгуют,но т.к. никуда не летаю,то в ценах на билеты совсем не ориентируюсь.
Спасибо всем,кто помогал собирать деньги на лечение Насти:flower: :flower: :flower:
Всю сумму не успели собрать,Лене всё-таки пришлось взять кредит в банке и в долг взять у знакомых.В выходные было отчаяние,т.к. 27-го,т.е. сегодня Настю ждали в клинике,но уже было понятно,что всей суммы не собрать,и перспектива ждать до 23 января совсем не радовала.К счастью,в банке быстро одобрили кредит,а в Германии помощь оказывает врач из России,которая обо всём там договорилась,и даже приютит девочек у себя на один день.Осталось теперь только билеты на самолёт купить.
поищите на скайсканере http://www.skyscanner.ru/
И у нас 4 тройки, одна по физ-ре. Думала прибью сегодня. На каникулы задали доп. задания для "двоечников". Так что веселимся.
Вы не одни.
Девочки, помогите: что вы дарите родителям мужа на НГ?
Я-пылесос:004:
И у нас 4 тройки, одна по физ-ре. Думала прибью сегодня. На каникулы задали доп. задания для "двоечников". Так что веселимся.
Вы не одни.
Бдыыыыщ... А я-то думала у нас это пока от несознательности... привыкаем только к оценкам :010:
shelvick
28.12.2011, 10:17
... А какая у нас была шикарная елка!!! Не считая пары-тройки вечно сплетничающих родительниц - просто супер! Мы и поплясали ВСЕ! И поиграли! И поели неплохо! ))) У нас мамочка одна все это на себя взвалила (у них кафе свое) и организовала. Мне даже больше корпоратива понра :008:... И дети порезвились... А какая умничка учительница!!!! Ну вот настолько я прям рада, что она у нас есть!!! Ах... не передать даже! Наравне с детишками даже стихи читала Деду морозу )) И танцевала и играла!!! :008: Тьфу-тьфу...
Классно!!!
Подскажите,где подешевле билеты на самолёт можно купить.Лене и Насте,о которых я писала,надо 1-го числа быть в Дюссельдорфе.2-го числа Насте будут делать операцию.....
Скорее всего, дешевле будет Люфтганзой или Эйр Берлином:008:. Можно посмотреть на скайсканере и отдельно на их сайтах.
Вы не одни.
:014:
Я ничего. Но мы не общаемся.
Бдыыыыщ... А я-то думала у нас это пока от несознательности... привыкаем только к оценкам :010:
Вика, у нас от сознательности.:008:
Барабулечка
28.12.2011, 11:45
Сообщение от malgosya
Девочки,нужна помощь!!!
Подскажите,где подешевле билеты на самолёт можно купить.Лене и Насте,о которых я писала,надо 1-го числа быть в Дюссельдорфе.2-го числа Насте будут делать операцию.....
Смотрела на http://buruki.ru аерберлин с 1 пересадкой 21071 р, а компания Россия прямой рейс 23797 р 31.12. 1 взрослый и ребенок.
Вика, у нас от сознательности.:008:
Ето как?! :005:
shelvick
28.12.2011, 12:28
Ето как?! :005:
Он в течение всей четверти не выполнял задание по одному из предметов. Классный руководитель за ним ходила-ходила, а он так и не принес:015:
Он в течение всей четверти не выполнял задание по одному из предметов. Классный руководитель за ним ходила-ходила, а он так и не принес:015:
Это сознательный игнор? ;)
Единственн@я
28.12.2011, 14:24
Нам тоже ничего не задано.:080:
Мы кстати отличники, так приятно за ребенка.:love: Старался.
shelvick
28.12.2011, 15:25
Это сознательный игнор? ;)
А какой он может быть еще?:008:
Молодец!!!
Всем привет! кто-нибудь сможет мне завтра помочь убрать квартиру? сколько стоит? 2-х комнатная, нужна генеральная уборка. Ребенку месяц, ничего не успеваю по дому. Завтра с утра, часов с 10. мой тел 958 16 52
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего Деда Мороза. Я думала ребенок уже вырос, а он оказывается в письме Деду Морозу попросил его обязательно приехать к нам, что-бы он хоть один раз его увидел:010: Число то уже 28 декабря я представляю какие сейчас ценники:001:
А у старшего сына в саду была сегодня елка.... пошел с папой...
Мы из-за болезней с начала октября в сад не ходим, сидим на домашнем режиме.... Но стих выучили, купили нарядный костюм и проплатили елку в саду.
А когда ребенок тянул руку, чтобы тоже рассказать стих деду морозу, наша воспитатель сказала - не надо его вызывать :010: :wife:
Спасибо снегурке, что позвала, деть рассказал стих почти без запинок (что для него - уже достижение, в совокупности к тому, что САМ вызвался и не постеснялся).
Заодно узнали, что в саду карантин по веттрянке до 6 января, а по телефону воспитатель не соизволила нужным это сказать.
поздравляю :flower:
Марусина мама
28.12.2011, 22:10
Галя, как здорово! Поздравляю:flower:
Девочки-любители З-Е-П -ЛИН. Открыта очень привлекательная закупка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4926228
И я чуточку похвастаюсь. Никита тоже закончил вторую четверть на отлично.:063:
shelvick
29.12.2011, 01:08
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего Деда Мороза. Я думала ребенок уже вырос, а он оказывается в письме Деду Морозу попросил его обязательно приехать к нам, что-бы он хоть один раз его увидел:010: Число то уже 28 декабря я представляю какие сейчас ценники:001:
Ник Абысь;). Лучше нет:love:
Молодцы мальчишки!!!:love:
natamasa
29.12.2011, 01:13
Катя, пиши Насте(Абысь). :)
Если нужен будет её телефон, телеграфируй.;)
shelvick
29.12.2011, 01:14
Девочки-любители З-Е-П -ЛИН. Открыта очень привлекательная закупка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4926228
Если не сложно, можно к своем заказу добавить мой:008::091:
Вот это - 1 шт на 116.:008:
27315 бел. фуфайка M. 98-104-110-116-122 100,00р. 30 рядов
http://s004.radikal.ru/i205/1112/4f/9dde43b74292t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1112/4f/9dde43b74292.jpg.html)
А то мне совсем никак не поучавствовать на работе ни в чем:(
Если не сложно, можно к своем заказу добавить мой:008::091:
Вот это - 1 шт на 116.:008:
27315 бел. фуфайка M. 98-104-110-116-122 100,00р. 30 рядов
http://s004.radikal.ru/i205/1112/4f/9dde43b74292t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1112/4f/9dde43b74292.jpg.html)
А то мне совсем никак не поучавствовать на работе ни в чем:(
Лена,заказала. Будем ждать подтверждения:020:
shelvick
29.12.2011, 01:49
Лена,заказала. Будем ждать подтверждения:020:
Спасибо большое:flower:. Могу завтра вечером занести денежку:008: Или уже после 7. Как скажешь.:008:
Так никто и не откликнулся по уборке... если вдруг еще кто-то надумает, я еще оочень жду! часам к 2-м приедут гости, не успею сама убраться. Кто хочет подзаработать к новому году лишнюю копеечку, звоните, пожалуйста 958 16 52, Ирина
Единственн@я
29.12.2011, 03:02
Поздравляю!
Галя, как здорово! Поздравляю:flower:
поздравляю :flower:
:flower:
А у старшего сына в саду была сегодня елка.... пошел с папой...
Мы из-за болезней с начала октября в сад не ходим, сидим на домашнем режиме.... Но стих выучили, купили нарядный костюм и проплатили елку в саду.
А когда ребенок тянул руку, чтобы тоже рассказать стих деду морозу, наша воспитатель сказала - не надо его вызывать :010: :wife:
Спасибо снегурке, что позвала, деть рассказал стих почти без запинок (что для него - уже достижение, в совокупности к тому, что САМ вызвался и не постеснялся).
Заодно узнали, что в саду карантин по веттрянке до 6 января, а по телефону воспитатель не соизволила нужным это сказать.
Мне тоже не понятно, почему не вызвать ребенка если он руку тянет.
Странные воспитатели.
Сынок молодец.
Вчера, 20 декабря, в г. Пушкин в р-не Гостинного двора найден молодой (возможно щенок) кобель среднеазиатской овчарки (САО). Щен активный, ласковый, в ошейнике, клейма нет. Ищем хозяев
http://vkontakte.ru/feed#/wall22696439_354
У нас тоже Маша закончила полугодие на одни 5-ки. Пришлось папе раскошелиться на 2 тыс, т.к. он ей пообещал, что если не будет 4-к, то выплатит ей премию к НГ:))
Она бы из без премии так закончила, но зато теперь будут карманные деньги на отпуск;)
У нас тоже Маша закончила полугодие на одни 5-ки. Пришлось папе раскошелиться на 2 тыс, т.к. он ей пообещал, что если не будет 4-к, то выплатит ей премию к НГ:))
Она бы из без премии так закончила, но зато теперь будут карманные деньги на отпуск;)
Ира, поздравляю! ))) А мы ни за какую премию не будем делать то, что не нра... :015: Хотя обещал конечно хоть на 4 намузыцировать :046:
Ира, поздравляю! ))) А мы ни за какую премию не будем делать то, что не нра... :015: Хотя обещал конечно хоть на 4 намузыцировать :046:
Не, я ж говорю, что результат не из-за премии. У нее и в 1-й четверти такие же оценки были, просто наш папа схитрил что бы на НГ у нее были "честно заработанные" деньги :))
А так аналогично - если что-то не нравится - фиг заставишь.
Не, я ж говорю, что результат не из-за премии. У нее и в 1-й четверти такие же оценки были, просто наш папа схитрил что бы на НГ у нее были "честно заработанные" деньги :))
:046: детки )))
Поздравляем!:095:
У меня пока есть безотказный рычаг - хоккей:)). Не хочешь - подождем пока захочешь:wife:, но и на тренировку я тоже в это время не хочу ехать. Не можешь - давай разбираться:009:, пока не разберемся сидим дома вне тренировочного процесса. Это он мне тут поистерил, что не понимает площадь с периметром и посему делать ничего не собирался, т.к. уже надо было на тренировку собираться. Спрашиваю "Что не понятно?" в ответ "Все!". В итоге переговоров вытащили на свет Божий проблему - как у фигур с одинаковой площадью, могут быть разные периметры. На тренировку опоздали на 30мин, в итоге кувыркался в полной экипировке 10 раз. Зато разобрался и договорились, что если что то непонятно, сообщаем об этом тут же, чтобы был зазор по времени.
:046: детки )))
За это мы их и любим:019:
Вика, приятельница моя 30-го возвращается в Хельсинки и поподробнее напишет что почем и где.
За это мы их и любим:019:
Вика, приятельница моя 30-го возвращается в Хельсинки и поподробнее напишет что почем и где.
Дык она сама сдает?! Или узнает, где снять?! )) 30 декабря? :008:
Дык она сама сдает?! Или узнает, где снять?! )) 30 декабря? :008:
Сама она не сдает. Сдают ее приятели, у них там такой свой бизнес. Несколько семей имеют квартиры под сдачу на несколько дней. Когда заселяются туристы, то они переезжают к кому-то из друзей. Вика, а 30-го тебе что поздно, ты же вроде в конце января собралась?
не-не, нормально))) Я поэтому и уточняю, что декабря 30, а не 30 января ))
не-не, нормально))) Я поэтому и уточняю, что декабря 30, а не 30 января ))
Семен Семеныч:ded:
shelvick
29.12.2011, 15:39
:046:
...
У меня пока есть безотказный рычаг - хоккей:)). Не хочешь - подождем пока захочешь:wife:, но и на тренировку я тоже в это время не хочу ехать. Не можешь - давай разбираться:009:, пока не разберемся сидим дома вне тренировочного процесса. ....
У нас это не действует уже. Причем ничего уже не действует.:008:
НЕтранжира
29.12.2011, 17:34
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ ИНФОЙ! ЕСТЬ ГДЕ В ПУШКИНЕ ДОРОЖНЫЕ МИНИ-НАБОРЫ МАНИКЮРНЫЕ ЗИНГЕР?! Такие где ножнички, пилочка и пинцет? Так не хочется из за него в Питер ехать...
НЕтранжира
29.12.2011, 17:37
да и может есть у кого для 7-8 летнего мальчика и 2-3 летней и 10-12 летней девочек НОВЫЕ игрушки или сувениры в подарок... ничего стоящего и по приемлемой цене найти не могу....
malgosya
29.12.2011, 17:54
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ ИНФОЙ! ЕСТЬ ГДЕ В ПУШКИНЕ ДОРОЖНЫЕ МИНИ-НАБОРЫ МАНИКЮРНЫЕ ЗИНГЕР?! Такие где ножнички, пилочка и пинцет? Так не хочется из за него в Питер ехать...
Может на Хазова есть.Там магазин типа магазинов Спектр где-то рядом с Вестой.
Ещё напротив Гостинки на Оранжерейной можно в магазине спросить.
Ещё посмотрите на Ленинградской 57 в промтоварном магазине,там возможно даже в двух отделах есть инструменты для маникюра.
В Пятёрочке на Ленинградской на 2-м этаже есть отдел.
Ещё напротив Пятёрочки магазин есть(профессиональной косметики или что-то в этом роде),но я в него ни разу не заходила.
На самом деле отделов много,где могут продаваться инструменты для маникюра,но есть ли там именно такие наборы,не знаю.
да и может есть у кого для 7-8 летнего мальчика и 2-3 летней и 10-12 летней девочек НОВЫЕ игрушки или сувениры в подарок... ничего стоящего и по приемлемой цене найти не могу....
эЭЭЭХ где это видано, чтобы нынче стоящие игрушки были по приемлемой цене?! :( Увы... Мой совет - это магазинчик на углу Ленинградской/Оранжерейной, в здании Первой помощи, только с другого угла. Если не ошибаюсь - идея называется... Там можно что-нить приемлемое найти иногда... но тоже... более-менее приемлемое :005:
НЕтранжира
29.12.2011, 18:12
Может на Хазова есть.Там магазин типа магазинов Спектр где-то рядом с Вестой.
Ещё напротив Гостинки на Оранжерейной можно в магазине спросить.
Ещё посмотрите на Ленинградской 57 в промтоварном магазине,там возможно даже в двух отделах есть инструменты для маникюра.
В Пятёрочке на Ленинградской на 2-м этаже есть отдел.
Ещё напротив Пятёрочки магазин есть(профессиональной косметики или что-то в этом роде),но я в него ни разу не заходила.
На самом деле отделов много,где могут продаваться инструменты для маникюра,но есть ли там именно такие наборы,не знаю.
СПАСИБО! Поеду в Пятерочке гляну и напротив!
Мария Александровна
29.12.2011, 18:16
Посмотрите вот в этой группе что есть в наличии http://vkontakte.ru/saleshunter
Я еду туда за заказами где-то в 18-30, могу для Вас что-то прихватить из Купчино.
Мария Александровна
29.12.2011, 18:17
эЭЭЭХ где это видано, чтобы нынче стоящие игрушки были по приемлемой цене?! :( Увы... Мой совет - это магазинчик на углу Ленинградской/Оранжерейной, в здании Первой помощи, только с другого угла. Если не ошибаюсь - идея называется... Там можно что-нить приемлемое найти иногда... но тоже... более-менее приемлемое :005:
Там дорого, ИМХО. И выбор не очень....
НЕтранжира
29.12.2011, 18:21
Посмотрите вот в этой группе что есть в наличии http://vkontakte.ru/saleshunter
Я еду туда за заказами где-то в 18-30, могу для Вас что-то прихватить из Купчино.
Было бы просто отлично! Сейчас залезу по ссылке посмотрю быстренько..
в личку отпишусь
НЕтранжира
29.12.2011, 18:22
так у них все прямо там в наличии в Купчино есть? и что то не вижу игрух по ссылке...если в фотоальбоме то там ничего нет, пара игрух всего
Мария Александровна
29.12.2011, 18:27
так у них все прямо там в наличии в Купчино есть? и что то не вижу игрух по ссылке...если в фотоальбоме то там ничего нет, пара игрух всего
может футблочка какая-то ..... игрухи расхватывают быстро))
malgosya
29.12.2011, 18:28
СПАСИБО! Поеду в Пятерочке гляну и напротив!
Если там не будет,то загляните в магазин на Ленинградской 57,там точно инструменты для маникюра продаются в двух отделах.
Мария Александровна
29.12.2011, 18:28
А вот что есть в наличии в пушкинской группе http://vkontakte.ru/album-13793511_138692508
НЕтранжира
29.12.2011, 18:35
А вот что есть в наличии в пушкинской группе http://vkontakte.ru/album-13793511_138692508
спасибо пошла смотреть
Инна и Пупсы
29.12.2011, 22:27
Вика, я все пропустила, как твой корпоратив в синем платье???
А у нас тоже вчера было гулянье, в Пулайнере. Такая запара была по работе, что я ничего не успела из запланированного к корпоративу, кроме платья невинной невесты:)) Маникюр делала в машине, педикюр правда не смогла, видимо водительского опыта не достаточно, переодевалась в платье с чулками в туалете в Макдоналдсе, проследовала с невозмутимым видом с футляром для одежды и пачкой колгот. Чуть не сорвалась на Биг тейсти, но сдержала порыв и доехала таки до точки X. Теперь с ужасом жду фотографий, я была не звездой, я была метеоритом пролетевшим сквозь все слои атмосферы, прическа :001: маникюр :001::001: глаза :001::001::001: По давней традиции не пила, скорее всего единственная из 90 человек, и единственная из всех за весь вечер грохнулась эффектно во время пируэта, "отогнись детка назад, доверяй моим рукам", правда мужчина сегодня весь день извинялся, но моего позора это не умоляет, в общем было круто, хочу еще, дед мороз приходи :019:
Мария Александровна
29.12.2011, 23:22
А у нас тоже вчера было гулянье, в Пулайнере. Такая запара была по работе, что я ничего не успела из запланированного к корпоративу, кроме платья невинной невесты:)) Маникюр делала в машине, педикюр правда не смогла, видимо водительского опыта не достаточно, переодевалась в платье с чулками в туалете в Макдоналдсе, проследовала с невозмутимым видом с футляром для одежды и пачкой колгот. Чуть не сорвалась на Биг тейсти, но сдержала порыв и доехала таки до точки X. Теперь с ужасом жду фотографий, я была не звездой, я была метеоритом пролетевшим сквозь все слои атмосферы, прическа :001: маникюр :001::001: глаза :001::001::001: По давней традиции не пила, скорее всего единственная из 90 человек, и единственная из всех за весь вечер грохнулась эффектно во время пируэта, "отогнись детка назад, доверяй моим рукам", правда мужчина сегодня весь день извинялся, но моего позора это не умоляет, в общем было круто, хочу еще, дед мороз приходи :019:
:)):)):)) Я с Вас валяюсь:023:
"Смотрюсь в тебя как в зеееееркааало...."
natamasa
29.12.2011, 23:26
Инна, :080::099::007::022::))
Спасибо.:0015:
Ты, мое найденное новогоднее настроение.:flower:
Инна, СУПЕР!!! Главное оптимизм!
Видимо время такое, бесснежное, влияет на нас.
У меня был корпор в понедельник. Как уже писала, когда просила совета про костюм, в стиле Чикаго 30х. В результате имея на руках заболевшего ребенка: платье не купила, прическу и маникюр не сделала заранее. Случайным образом платье оказалось у меня за 1 час до вечеринки. Ехала с бабушкиными защипами на голове (на улице страшный дождь и ветер). Переодевалась и красилась в туалете Прибалтийской. И что вы думаете, меня признали самой аутентичной, в смысле костюма, прически и настроения :)))
Вот только работа все не заканчивается. Даже завтра полноценно насыщенный рабочий день. Хоть бы снег выпал, что ли!!!
:046::046::046:
Хочу видеть фотки:))
shelvick
30.12.2011, 09:25
Инчик, ты прелесть!!!:love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love:
...Ты, мое найденное новогоднее настроение.:flower:
:046::046::046:
Хочу видеть фотки:))
+10000000000000000
shelvick
30.12.2011, 12:41
Девулечки, всех с наступающим Новым 2012 годом!!!:flower::flower::flower:
Желаю всем любви, здоровья, счастья, удачи, успехов в работе и в творчестве, терпения в нужные моменты, денег побольше и неиссякаемой энергии!!!
Пусть следующий год будет для всех нас суперским!!!
Пысы. Боюсь, что больше в и-нет не выйду. Улетаем завтра в 5.50
У меня есть Зублсы:)) Я заказала для себя много и там есть одинаковые, могу поделиться. Это для 2-3 летней девочки.
Вот такие http://www.saks.ru/section18/ctg6173/ctg6219/good6220 - зублс+домик. Есть разные. Цена 210 руб.
Инна и Пупсы
30.12.2011, 14:22
Девочки, ну вы даете, я просто поделилась, а от вас столько любви :love::love::love: спасибо, вы самые лучшие, самые настоящие, самые красивые!!!
Фото только при личной встрече, боюсь еще обще ЛВ позора :046:
Девочки, ну вы даете, я просто поделилась, а от вас столько любви :love::love::love: спасибо, вы самые лучшие, самые настоящие, самые красивые!!!
ну, пжста!!
на время!)))
пс. на корпоративы не хожу. тык хоть посмотрю...)
Vita mina
30.12.2011, 15:34
Вот тут (http://vkontakte.ru/albums-13398473) попробуйте поискать. В Солнечном городе забирать, еще доставка на дом есть
Иннусик, хочу в гости!!! Или тебя хочу в гости!!! Холодильник трещит от количества еды, которую я по привычке 5-тилетней давности затарила на НГ, Выпить тож найду... Возможно стану приставать, но приятно!!! :008:;) Когда???
Мой корпоратив... Ну платье фурора не произвело, т.к. вырез такой был у многих. а вот длина у меня оказалась просто монашеской... Даже начала чулок было не видно, не то что уже трусиков или их отсутствия ... Поэтому все было прилично. Еда - паршивая, музыка - бееееее... А вот шампанское порадовало. Все мои бывшие или настоящие воздыхатели (женатые естессно) было активизировались, но чет мне так грустно было ... Потом шла одна домой по ночному Невскому. Было красиво и здорово... А потом стояла фиг знает сколько на Московской, ждала транспорт, в итоге спустилась в метро, сняла денег, прихватила какую-то студентку на хвост (типа благотворительности предновогодней))))
и взяла такси до Пушкина. Прическу сделала в салоне, пришла домой... помыла голову, причесалась сама, маникюр - примерно как и ты))) Ну вот как-то так прошел мой НГ...:065:
Smalldog
30.12.2011, 17:42
Иннусик, хочу в гости!!! Или тебя хочу в гости!!! Холодильник трещит от количества еды, которую я по привычке 5-тилетней давности затарила на НГ, Выпить тож найду... Возможно стану приставать, но приятно!!! :008:;) Когда???
Мой корпоратив... Ну платье фурора не произвело, т.к. вырез такой был у многих. а вот длина у меня оказалась просто монашеской... Даже начала чулок было не видно, не то что уже трусиков или их отсутствия ... Поэтому все было прилично. Еда - паршивая, музыка - бееееее... А вот шампанское порадовало. Все мои бывшие или настоящие воздыхатели (женатые естессно) было активизировались, но чет мне так грустно было ... Потом шла одна домой по ночному Невскому. Было красиво и здорово... А потом стояла фиг знает сколько на Московской, ждала транспорт, в итоге спустилась в метро, сняла денег, прихватила какую-то студентку на хвост (типа благотворительности предновогодней))))
и взяла такси до Пушкина. Прическу сделала в салоне, пришла домой... помыла голову, причесалась сама, маникюр - примерно как и ты))) Ну вот как-то так прошел мой НГ...:065:
Вика, я понимаю, Инна несравненна :flower:,
Но все же хочу тебя спросить, не желаешь ли встретить НГ с нами? ;)
Мы с мужем тоже что то остались без компании, а Илюха заснет в 10 часов.
Чай живем можно сказать через дорогу, заходите на огонек :014:
Ежели не узнала - это Ира-Клепик.
ИННА, я валяюсь:010::010::010::010: :)
наш новогодний корпоратив по старой традиции будет 28.... января:)
зато на 500 человек с Маликовым, Дискотекой Аварией, Иванушками, Сюткиным и пр ( как в прошлые года)
Так что у нас все впереди, а рабочий день сегодня самый что ни на есть рабочий был - 10 минут назад домой приползла
Missboss
30.12.2011, 21:07
Девочки, хочу в нашем топике сказать спасибо Наташе за ее работу :)
вот результат тык (http://cs9877.vkontakte.ru/u372037/-6/x_d06f313f.jpg) тык (http://cs9877.vkontakte.ru/u372037/149559833/x_fa140af2.jpg)
группа Наташи http://vkontakte.ru/club15251437
вот результат тык (http://cs9877.vkontakte.ru/u372037/-6/x_d06f313f.jpg) тык (http://cs9877.vkontakte.ru/u372037/149559833/x_fa140af2.jpg)
Я свои еще не видела. Вся в ожидании...
shelvick
30.12.2011, 22:12
Какие классные!!!:love: И такие молоденькие:008:
natamasa
30.12.2011, 22:14
У меня есть Зублсы:)) Я заказала для себя много и там есть одинаковые, могу поделиться. Это для 2-3 летней девочки.
Вот такие http://www.saks.ru/section18/ctg6173/ctg6219/good6220 - зублс+домик. Есть разные. Цена 210 руб.
Ира, я зублсов хочу.:))
Когда после НГ можно подойти?
Мария Александровна
30.12.2011, 22:48
И я хочу 1 штучку:008:
ой, Лена, так это ты?:)) ничего себе, а я думала ты меня через работу нашла:)
спасибо тебе:flower:
Девочки, не успеваю все читать.
с Наступающим всех-всех! Будьте счастливы!
я завтра переезжаю на Звездную, все в мыле, но НГ решили в новой квартире отмечать:065:, видимо пивом и чипсами, т.к. сил нет ни на что, ну и ладно:))
в общем, кому буду нужна, ищите меня там:)
Я свои еще не видела. Вся в ожидании...
усе будет:flower: сейчас переедем и доделаю ваши;)
У меня пока планов на каникулы нет, так что звони. Если не срочно, то могу привезти вместо с птицами 7-го.
И я хочу 1 штучку:008:
Ок, звоните, приезжайте.
я завтра переезжаю на Звездную, все в мыле, но НГ решили в новой квартире отмечать:065:, видимо пивом и чипсами, т.к. сил нет ни на что, ну и ладно:))
Ну вот, не успела я пофотографироваться :)) Если уж когда в одном доме жили не смогла найти время, то теперь уж и подавно:001:
Missboss
31.12.2011, 08:16
ой, Лена, так это ты?:)) ничего себе, а я думала ты меня через работу нашла:)
спасибо тебе:flower:
Девочки, не успеваю все читать.
с Наступающим всех-всех! Будьте счастливы!
:flower:
С Наступающим!!!
ДЕВОЧКИ, наверное сегодня больше не буду у компа
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ УДАЧИ!!! НА ВСЕ 366 ДНЕЙ НАСТУПАЮЩЕГО ГОДА!!!!!
Вика, я понимаю, Инна несравненна :flower:,
Но все же хочу тебя спросить, не желаешь ли встретить НГ с нами? ;)
Мы с мужем тоже что то остались без компании, а Илюха заснет в 10 часов.
Чай живем можно сказать через дорогу, заходите на огонек :014:
Ежели не узнала - это Ира-Клепик.
Ира, спасибо! Если будем "в настроении" с моим героем (т.к. в его развлечение тоже все упирается) и не уснем - с радостью присоединимся! )) Телефончик бы тогда )) И желательно домашний, т.к. на сотовую связь в НГ я не очень рассчитываю!
А мы вчера были в гостях вечером, вернулись в первом часу ночи, наевшись всего подряд и напившись безалкогольного пива, с которого мне почему-то все равно попьянело ))) Ехала назад, вжимаясь в обочину :008: Обменялись с друзьями подарками, дети наигрались... в общем я можно сказать НГ уже встретила! :))
Хорошая девочка
31.12.2011, 13:31
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!!!!!
Smalldog
31.12.2011, 13:40
Ира, спасибо! Если будем "в настроении" с моим героем (т.к. в его развлечение тоже все упирается) и не уснем - с радостью присоединимся! )) Телефончик бы тогда )) И желательно домашний, т.к. на сотовую связь в НГ я не очень рассчитываю!
А мы вчера были в гостях вечером, вернулись в первом часу ночи, наевшись всего подряд и напившись безалкогольного пива, с которого мне почему-то все равно попьянело ))) Ехала назад, вжимаясь в обочину :008: Обменялись с друзьями подарками, дети наигрались... в общем я можно сказать НГ уже встретила! :))
Вика, ну найдем чем героя занять, мультики и комп в его распоряжении ;)
Вика, ну найдем чем героя занять, мультики и комп в его распоряжении ;)
Ириш, ооочень приятно!!! :008: Спасибо за приглашение!!! :flower:
Девочки,всех с наступающим!!!! Удачи,радости,счастья,а главное здоровья всем вам и вашим семьям в Новом Году!!!
А уменя как всегда к празднику дети в лежку:005: Я уже и не удивляюсь,у нас всегда так перед поездками и праздниками:041:
Encantadora
31.12.2011, 18:50
Девочки, всем привет и с наступающим годом Водяного Дракона!
Всем желаю веселого Нового Года! :support:
Мы в этом году решили не соблюдать традиции насыщения у праздничного стола - будем встречать 2012 на улице, в садоводстве.
И есть нечто забавное в этом "новом" году - зеленые грядки с земляникой и набухшие почки сирени, новые зеленые веточки елки и сочные стебли одуванчиков !
А еще мы будем запускать в небо китайские шарики - белый и красный !
Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает
Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали.
И скрипучие кровати. Головную боль некстати.
Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков.
Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов.
Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы.
Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом.
Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли.
Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает…
Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!
Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет.
Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем,
В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок.
Исполнения желаний. Обретенья новых знаний.
Мудрым стать, но стареть. Не спеша везде успеть.
Удовольствия во всем — ночью темной, светлым днем.
В расслаблении, в труде. Где б мы небыли везде!
И любви большой, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить
То, что начато давно. Много раз сходить в кино.
Наконец то отоспаться. От рутины оторваться,
Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей.
Приключений безопасных. Вовремя предохраняться.
Никогда не залетать. Но парить, летать, летать!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм…
В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше.
Новый год не подведи. Дверь открыта заходи!
Мамаша с Маняшей
31.12.2011, 19:57
Девочки, поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!!!
http://s017.radikal.ru/i415/1112/1b/3f41252641d8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/1112/e3/748be496dc4b.jpg
Девочки, с новым Годом всех нас и наши семьи!!! Пусть он будет удачнее, легче и интереснее, чем прошлый!!! доровья нам, добра и благополучия во всех смыслах!!!
http://www.allthingschristmas.com/pics1/newyearcard-d1.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.