Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
anapiter
13.12.2011, 20:48
дамы, надо в женсую консультацию сходить, может поделитесь отзывами, а то инфы мало и стоит ходить, у меня 9 участок на Госпитальной 11. Сегодня ходила на Узи в семейный центрна Шишкова -не понравилось, малоинформативно.
Missboss
13.12.2011, 21:40
дамы, надо в женсую консультацию сходить, может поделитесь отзывами, а то инфы мало и стоит ходить, у меня 9 участок на Госпитальной 11. Сегодня ходила на Узи в семейный центрна Шишкова -не понравилось, малоинформативно.
надо позвонить 5739916 и записаться к врачу, в принципе к любому можете записаться.
по 9 участку не подскажу, на 8 участке сейчас Адлер принимает. В принципе по какому вопросу.
Мне она понравилась, вроде не пугает, все подробно объясняет.
Мария Александровна
13.12.2011, 21:56
я тоже на 9 участке, вроде. Там нормальная, адекватная женщина принимает)
ВИКА!!!
СМОТРИ ЕСТЬ гРАНКАНАРИЯ
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72195207&postcount=713
елки... а где это хоть?!...:008: Пойду читать, пока деть уроки клепает ))
елки... а где это хоть?!...:008: Пойду читать, пока деть уроки клепает ))
там же где и тенерифе.
билеты они у норвегов покупали.
так что должны быть итак дешевые..плюс хотят продать. если рискнешь - имей ввиду - там переоформление сколько то евров стоит - обычно всегда это за счет тех, кто билеты хочет продать
Но там оч. хорошо....Вика...океан того стоит..
там же где и тенерифе.
билеты они у норвегов покупали.
так что должны быть итак дешевые..плюс хотят продать. если рискнешь - имей ввиду - там переоформление сколько то евров стоит - обычно всегда это за счет тех, кто билеты хочет продать
Но там оч. хорошо....Вика...океан того стоит..
Написала ей... что ответит )):008:
shelvick
13.12.2011, 23:46
я тоже это уже видела, но у меня отпуск в первой половине марта:005:
У него и на 1 половину марта есть;)
Причем, гораздо интереснее, чем вторая половина:love:
Девочки, а на ребенка так же стоит?!
Отдам:
1. Елку искусственную. Простенькая, не высокая. Точно не помню, но вроде что-то около 1м-1.3м
2. 10 рулонов новых обоев. Обои бумажные, чисто белого цвета, тисненые. Покупали для оклейки потолков в съемной квартире, но так и не понадобились. Может кому для съемной квартиры пригодятся.
Можно использовать так же - для потолков, а можно для стен - верхнюю половину стены - белыми, а нижнюю - какими-то другими, с рисунком. А между ними бордюр.
anapiter
14.12.2011, 00:43
надо позвонить 5739916 и записаться к врачу, в принципе к любому можете записаться.
по 9 участку не подскажу, на 8 участке сейчас Адлер принимает. В принципе по какому вопросу.
Мне она понравилась, вроде не пугает, все подробно объясняет.
Спасибо, я понимаю что делать.но:
1 моих данных еще нет в базе и мне топать в регистратуру
2 интересут вообще стоит совать нос в консультацию либо забыть.
shelvick
14.12.2011, 02:23
Девочки, а на ребенка так же стоит?!
Надо узнавать
Missboss
14.12.2011, 09:04
1.да идти придется, т.к. нет данных в базе и записать не смогут. У меня была дата рождения напутана и база меня по поиску не выдавала, ходила в регистратуру: паспорт, полис (прикрепленный к данному мед. учреждению), снилс (зеленая пенсионная пластиковая карта).
2. ну, смотря зачем: бесплатно сделать узи, так отзывы тоже по узи исследованиям не очень. то хамят, то чушь несут, которую надо перепроверять, то все хорошо. Видимо зависит от настроения врача.
Анализы сдать бесплатно: стандартные мазки и кровь с мочой -да, а на скрытые берут платно. Если к онкогеникологу на консультацию, то ее хвалят как врача.
Если вести беременность - да, чтобы обменную карту получить. Я беременность там не планировала, так что в этом случае не подскажу.
Кто ниб с малышами с детскую Поликл на соф бульв ходил в бассейн заниматься? Хочу отзывы - стоит или нет возить ?
Девочки, я сегодня проходила мимо Дома молодежи и увидела, что :
18 декабря 18:00 Показ полнометражного анимационного фильма «Белка и Стрелка» (Вход свободный)
22 декабря 18:00 Показ полнометражного анимационного фильма «Гадкий утенок» (Вход свободный)
:support:
это на Магазейной?? ?
Девочки, а не даст ли кто в аренду костюм нам на НГ?! Нужно на елку 27 декабря, ну и если не нужен вам, то и на сам НГ. За денежку. Мальчик, рост 128. В принципе - любой!!!Есть костюм пажа XIV века, если еще актуально^) не рыцарский, конечно, зато совершенно аутентичный:))
Мамаша с Маняшей
14.12.2011, 12:32
Ну... Россия никогда бюджетностью не отличалась...
Ну не знаю, я к мужу в Москву с Масявой именно Россией летала (было бюджетнее всего и много спецпредложений):008:
Мария Александровна
14.12.2011, 12:32
1.Топаете в рег-ру с паспортом, полисом - заведут карточку на вас.
2.Я там бер-ная наблюдалась и так тоже хожу. Мне нравится, хотя я может не сильно избалованная:008:
Есть костюм пажа XIV века, если еще актуально^) не рыцарский, конечно, зато совершенно аутентичный:))
НЕЕЕ, бум Гарри Поттером ))
Марусина мама
14.12.2011, 12:47
У него и на 1 половину марта есть;)
Я видела:)) Но 3-4 перелета только в одну сторону:001:
anapiter
14.12.2011, 13:15
1.да идти придется, т.к. нет данных в базе и записать не смогут. У меня была дата рождения напутана и база меня по поиску не выдавала, ходила в регистратуру: паспорт, полис (прикрепленный к данному мед. учреждению), снилс (зеленая пенсионная пластиковая карта).
2. ну, смотря зачем: бесплатно сделать узи, так отзывы тоже по узи исследованиям не очень. то хамят, то чушь несут, которую надо перепроверять, то все хорошо. Видимо зависит от настроения врача.
Анализы сдать бесплатно: стандартные мазки и кровь с мочой -да, а на скрытые берут платно. Если к онкогеникологу на консультацию, то ее хвалят как врача.
Если вести беременность - да, чтобы обменную карту получить. Я беременность там не планировала, так что в этом случае не подскажу.
А где тогда сделать Узи не выезжая из пушкина. Я раньше в МГц ездила, но 3400 отдавать за Узи жаба душит и далековато. А на Шишкова мне не понравилось, малоинформативно, и грязно
anapiter
14.12.2011, 13:16
Я вообще на знаю где вести беременность, врачей не знаю, может порекомендуете?
shelvick
14.12.2011, 13:19
Я видела:)) Но 3-4 перелета только в одну сторону:001:
Оно стоит того:008:
Peppermint Flower
14.12.2011, 13:23
Есть костюм пажа XIV века, если еще актуально^) не рыцарский, конечно, зато совершенно аутентичный:))
Таня, а можно мне костюм пажа попросить? Борец на елки, он конечно пирата просит....но ценники в магазинах сумасшедшие.
Марусина мама
14.12.2011, 13:25
Оно стоит того:008:
поуговаривай меня еще:))
Анжель Дидье
14.12.2011, 13:57
А где тогда сделать Узи не выезжая из пушкина. Я раньше в МГц ездила, но 3400 отдавать за Узи жаба душит и далековато. А на Шишкова мне не понравилось, малоинформативно, и грязно
Делайте в МПЦ на Балканской 5, там те же врачи, что в МГЦ. А если вы были в МГЦ, то в МПЦ уже будет 50% скидка:ded:
http://mpcspb.ru/doctors/
Сходите в консультацию, может вас и устроит. Аппаратура-то там хорошая. Я сходила к Панкрашкину, потом все таки в МПЦ поехала. Как раз подруга рассказала ужастик про нашу общую знакомую. Ее Панкрашкин на аборт отправил, и чуть не сделали, а оказалось все в порядке, родила девочку.
natamasa
14.12.2011, 14:22
это на Магазейной?? ?
Да.:)
Если вести беременность здесь, я бы порекомендовала Уханову в Павловске, да и УЗИ мне больше понравилось в Павловске, чем в Пушкине, хотя в Пушкине делала платно. В Пушкине оба раза нахамили, что тетка, не помню ее фамилию, про Панкрашкина вообще молчу. Про него тут много уже "приятного" сказали
Missboss
14.12.2011, 14:43
Я вообще на знаю где вести беременность, врачей не знаю, может порекомендуете?
я все узи делаю в МПЦ на Балканской 5, мне там нра :) и специалисты все именно по беременности.
первую беременность вела у Соломенцевой, вторую счас у Адлер в ЖК в Пушкине.
пока не сходите на прием к врачу, вы не поймете нравится он вам или нет. Меня вообще сложно вывести из себя, я все делю пополам, что мне врачи говорят.
shelvick
14.12.2011, 15:01
Таня, а можно мне костюм пажа попросить? Борец на елки, он конечно пирата просит....но ценники в магазинах сумасшедшие.
Таня, так пирата не сложно соорудить;) без костюма, мне кажется. Там же можно бандану одеть, метку самой сделать можно, одеть белую рубаху и штаны какие-то шароварами, например.:008:
поуговаривай меня еще:))
:)):091::091::091:;):))
Делайте в МПЦ на Балканской 5, там те же врачи, что в МГЦ. А если вы были в МГЦ, то в МПЦ уже будет 50% скидка:ded:
http://mpcspb.ru/doctors/
Сходите в консультацию, может вас и устроит. Аппаратура-то там хорошая. Я сходила к Панкрашкину, потом все таки в МПЦ поехала. Как раз подруга рассказала ужастик про нашу общую знакомую. Ее Панкрашкин на аборт отправил, и чуть не сделали, а оказалось все в порядке, родила девочку.
Вторую беременность ездила на Балканскую. Оч. понравилось и отношением и доскональностью, были сомнения у врача УЗИ, так она еще двух на просмотр пригласила сразу же, понравилась мне такая честность и коллегиальность.
Вот только скидка была не 50%, а как то намного меньше. Хотя первую беременность делала УЗИ в МГЦ, у них с МПЦ база данных общая.
Во. Еще скидку дали 100 руб, т.к. было направление туда на УЗИ от ЖК :)
===========
Девочки, где можно мед хороший купить?
Я была уверенна, что есть баночка в запасе..... А деть опять решил поболеть - лечить не чем :010:
Кстати про мед...
Знакомая купила мед через сайт вы-го-да.ру. Поехала забирать где то у м. Чернышевская. Так мало того, что до адреса пришлось идти минут 20, а не 5, так еще еле нашла во дворах-колодцах нужный подъезд ,прождала с пол-часа продавца этого меда (он в пробке простоял), и выдавали этот мед из большой спортивной сумки прямо в подъезде.
Банка то с медом красивая, упакована как фабричная....Думает - стоит побовать или нет.
ЯнинаЧека
14.12.2011, 15:33
Тельняшка+шапка и джинсы.
Тельник есть в Эврике на Хазова. Шапка пиратская там же.
ЯнинаЧека
14.12.2011, 15:34
Если вести беременность здесь, я бы порекомендовала Уханову в Павловске, да и УЗИ мне больше понравилось в Павловске, чем в Пушкине, хотя в Пушкине делала платно. В Пушкине оба раза нахамили, что тетка, не помню ее фамилию, про Панкрашкина вообще молчу. Про него тут много уже "приятного" сказали
Блинова?
Девочки, спасибо всем за поддержку!
У меня компьютер сломался, на работе времени нет заходить...
Вы поговорите с заведующей в саду, Яна Леонидовна зовут, ИМХО чудесный педагог, живущая для благополучного развития детей, думаю что может чего посоветовать. Всего вам с сынулей хорошего :flower: Поговорила с заведующей, я-то думала, что это частный садик, оказывается, самый обычный, государственный
И конечно, нас туда никто не возьмет, ибо 7 лет уже исполнилось
А что за школа-радуга? Ни разу не слышала, а мне уже самое время о школе задумываться:005: Почему туда не попасть? Школа хорошая, а не попасть - это нам - я имела в виду не перевестись среди учебного года
Наташа, привет. :flower:
Вы из школы уходите совсем? На следующий год пойдете?Галя, приветик! Не знаю как сейчас решим со школой, но на следующий год скорее всего опять в 1 класс
В субботу едем на ярмарку в вальдорфскую школу, буду знакомиться с учителями и обстановкой Так эриспал - записала, а то мало мне лекарств Надюша!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ! :flower: Нам помогает лазолван (в таблетках и сироп)
А кто -нибудь знает пушкинские частные садики кроме Светлячка и Николиного Двора?
Мне яндекс что-то ничего не находит...
И ещё вопросик - материнский капитал в этом году не обналичивают на 12 тыщ?
Я, в прошлом году проворонила, в этом бы хотелось успеть
Мария Александровна
14.12.2011, 15:55
А кто -нибудь знает пушкинские частные садики кроме Светлячка и Николиного Двора?
Мне яндекс что-то ничего не находит...
И ещё вопросик - материнский капитал в этом году не обналичивают на 12 тыщ?
Я, в прошлом году проворонила, в этом бы хотелось успеть
Обналичивания МК по 12 000 закончились:( а то я бы воспользовалась)
anapiter
14.12.2011, 16:05
я все узи делаю в МПЦ на Балканской 5, мне там нра :) и специалисты все именно по беременности.
первую беременность вела у Соломенцевой, вторую счас у Адлер в ЖК в Пушкине.
пока не сходите на прием к врачу, вы не поймете нравится он вам или нет. Меня вообще сложно вывести из себя, я все делю пополам, что мне врачи говорят.
да оказывется я прикреплена не к 9, а 8 участок и Адлер), а я на Балканской и ходила(неправильно написала МГЦ) к Гагариной (я ее с Отто знала)посмотрю как Адлер..Мне не нужно, что бы меня облизывали и плазма в приемной, а доктор которому можно довериться, уж очень часто возникали сложности из-за врачебных ошибок.
солнышкомоё
14.12.2011, 16:18
Я ходила к Адлер, но не как беременная. Понравилась. Тактичная. спокойная. Была еще у двух, когда её не было (фамилии даже не запоминала) - поняла, что если пойду, то только к ней.
В контакте еще почитать можно... http://vko****ntak****te.ru/id21868693#/topic-6311_2353470
malgosya
14.12.2011, 16:30
УЗИ можно сделать в Центре планирования семьи.Это как раз рядом с ЖК.Была там весной,делала УЗИ у Миличенко Инны Валерьевны.Мне всё подробно было рассказано,в общем претензий никаких у меня нет,стоило УЗИ 1000 рублей.Вот сайт http://cps.org.ru/
Ещё можно сделать УЗИ в Хеликсе на Детскосельском бульваре.Если УЗИ там делает Очкуренко Ольга Дмитриевна(я просто видела там фамилию в списках врачей),то можете записаться.Она раньше была врачом в ЖК на моём участке,очень хороший и внимательный доктор.Я бы и дальше стала к ней ходить,но в ЖК её уже не было,когда я туда пришла.По слухам она в декрет уходила.Пришлось мне другого врача искать.Лечусь теперь в Питере,а в ЖК не была несколько лет.Кто-то мне говорил,что Очкуренко в ЖК платно принимает,но информация не проверенная.
У подруги беременность в ЖК вела Шаргородская,никаких претензий у подруги к врачу не было.
А вот к кому у меня всегда претензии были,так это к тем,кто работает в ЖК в регистратуре.Если там так персонал за несколько лет не поменялся,то не удивляйтесь если нахамят.
ДЕвы,я сегодня тоже с мелкой к врачу съедила.:010: В Павловск))) Приехали по записи к дерматологу, а она - ОПА:004:-в Пушкине теперича прием ведет,ее видите ли забрали!!! :015:Я уже было кипеть начала,на что мне сказали премило-идите во взрослую,вас там примут,вы не одни такие. Пошли во взрослую поликлинику,машину оставили у детской. Нам сказали-тут идти то минут 5!!! Вот чего я послушала?:001: Может и 5 минут,когда ты знаешь где она и не с мелкой прицепом. Короче искали мы минут 20. Думаю,если не найдем или не примут нас-разнесу всех и вся!!! Но в регистратуре вежливо оформили и направили к врачу. Короче,сдали анализ,завтра по новой ехать,теперь уже знаем куда. Но там мед.сестра просто неадекват какой-то... Девочки,я не преувеличиваю,но от нее вроде ничем не пахло,а она шатается, говорит как тормоз,пока брала стеклышки для анализа,упала,и сидя на Жэ,опираясь на РЕБЕнка моего брала соскоб...Я в ауте!!! Надеюсь,она правильно взяла анализ. Врачиха это все видела,ничего не сказала:005:
malgosya
14.12.2011, 16:46
===========
Девочки, где можно мед хороший купить?
Я была уверенна, что есть баночка в запасе..... А деть опять решил поболеть - лечить не чем :010:
А хороший - это какой?Я просто не очень хорошо в этом разбираюсь.Если уже в банках фабричных с этикетками,то я такой никогда не беру.Если не ошибаюсь,то мёд,который продаётся в банках в магазинах,или нагревают перед тем как в банки класть или что-то в этом роде.Хороший мёд не должен быть зимой жидкий и прозрачный,так что то,что продаётся в банках в магазинах,для меня не мёд.
Я покупаю мёд у нас на Ленинградской 10.Меня вполне устраивает.
Если нужны адреса,где можно мёд в Питере купить,то могу поискать.Один из старейших магазинов - это Пчеловодство на Литейном 46.
shelvick
14.12.2011, 16:55
...
Школа хорошая, а не попасть - это нам - я имела в виду не перевестись среди учебного года ...
Почему? Это именно эта школа не принимает в середине года? Я спокойно переводила в середине года:008:
...Но там мед.сестра просто неадекват какой-то... Девочки,я не преувеличиваю,но от нее вроде ничем не пахло,а она шатается, говорит как тормоз,пока брала стеклышки для анализа,упала,и сидя на Жэ,опираясь на РЕБЕнка моего брала соскоб...Я в ауте!!! Надеюсь,она правильно взяла анализ. Врачиха это все видела,ничего не сказала:005:
:010:
Missboss
14.12.2011, 17:08
УЗИ можно сделать в Центре планирования семьи.Это как раз рядом с ЖК.Была там весной,делала УЗИ у Миличенко Инны Валерьевны.Мне всё подробно было рассказано,в общем претензий никаких у меня нет,стоило УЗИ 1000 рублей.Вот сайт http://cps.org.ru/
Ещё можно сделать УЗИ в Хеликсе на Детскосельском бульваре.Если УЗИ там делает Очкуренко Ольга Дмитриевна(я просто видела там фамилию в списках врачей),то можете записаться.Она раньше была врачом в ЖК на моём участке,очень хороший и внимательный доктор.Я бы и дальше стала к ней ходить,но в ЖК её уже не было,когда я туда пришла.По слухам она в декрет уходила.Пришлось мне другого врача искать.Лечусь теперь в Питере,а в ЖК не была несколько лет.Кто-то мне говорил,что Очкуренко в ЖК платно принимает,но информация не проверенная.
У подруги беременность в ЖК вела Шаргородская,никаких претензий у подруги к врачу не было.
А вот к кому у меня всегда претензии были,так это к тем,кто работает в ЖК в регистратуре.Если там так персонал за несколько лет не поменялся,то не удивляйтесь если нахамят.
У Очкуренко в хеликсе я делала узи, мне очень понравилось. Она опровергла диагноз внематочная и счастья моего не было предела :)) Кстати Очкуренко как гениколог принимает у нас в ЖК, только не помню по какому участку.
Но там мед.сестра просто неадекват какой-то... Девочки,я не преувеличиваю,но от нее вроде ничем не пахло,а она шатается, говорит как тормоз,пока брала стеклышки для анализа,упала,и сидя на Жэ,опираясь на РЕБЕнка моего брала соскоб...Я в ауте!!! Надеюсь,она правильно взяла анализ. Врачиха это все видела,ничего не сказала:005:
Может она после инсульта:005:
Может она после инсульта:005:
Нет,Даша,не думаю.Просто она одна мед.сестра на 3 кабинета!!! Понимаю,что за....ханая, но чтобы настолько:001:
malgosya
14.12.2011, 17:50
Девочки,большое спасибо всем за советы по выбору техники!!!:flower::flower::flower:
Список уже составила,теперь осталось только доползти до Питера,чтобы всё это посмотреть.
Я не знаю,что за болезнь на меня напала,но такого никогда не было.Уже неделю жутко болит рука и плечо:(Думала,что это побочка от антибиотиков,которые врач назначила.Антибиотики уже не принимаю,а боль не проходит,теперь сижу на кетонале.
Наверно я бы так сильно не расстроилась,если бы всё случилось в другое время,а не сейчас.
Муж приехал в Питер на несколько дней,а я его последний раз видела в августе.Потом он улетит в Китай на переговоры и возможно и НГ будет отмечать там,а если я не доползу до Питера в ближайшие дни,то так мужа опять и не увижу.Ещё надо подарки всем покупать,и ДР у меня на днях.Из дома не выходила 3 дня,сегодня надо как-то доползти до магазина за продуктами.Из-за болезни опять кучу народа подвела.Вообще уже полгода всё у меня наперекосяк:(Вот почему так происходит,совсем не пойму???
Извиняюсь за плакалку,но я даже не могу понять к какому мне врачу идти.В описании побочек антибиотиков есть артралгия,миалгия и тендинит.На тендинит очень похоже,но к кому идти в Пушкине с такой проблемой и как это лечить,совсем не представляю:(Радует только то,что болят левое плечо и рука,а не правая,так что хоть что-то делать могу.
Если кто-то доктора посоветует,то буду очень рада.Кроме Ковальчука из Семашко пока на ум ничего не пришло.
Поменялся! Вполне адекватные сотрудницы сейчас там работают. Мою карточку с областной пропиской сами без подсказок находят:)) Для предыдущих это было серьезной проблемой:046:
Да я тоже в нашу консультацию ходила, если нет особенных проблем то вполне можно себе такое позволить. У меня на участке Шаргородская, меня устраивала. К концу беременности еще в Скандинавии консультировалась, для успокоения.
УЗИ аппаратура хорошая куплена, но на ней же еще уметь работать надо, а с этим беда, гонора много, опыта мало! Это отзыв хорошего узиста, посещавшего наше заведение.
В регистратуре ничего так, нормально, к беременным с пониманием.
anapiter
14.12.2011, 18:19
Спасибо большое за советы, полегче стало, попробую все!
Я вот кстати не могу понять, что такое вечером после 6 детей на детских площадках вообще не найти, а где все тусуются, а то тоскливо:( мы ходили и на Хазова у матвеевского рынка на большую площадку около Октябрьского проспекта которая к 300- летию, в общем одни с сыном "шарахаемся"))((
malgosya
14.12.2011, 18:30
Поменялся! Вполне адекватные сотрудницы сейчас там работают. Мою карточку с областной пропиской сами без подсказок находят:)) Для предыдущих это было серьезной проблемой:046:
Предыдущие мне ещё лекцию прочитали из-за того,что я года 3 в ЖК не появлялась.Видимо нигде больше гинекологов нет,все работают только в нашей ЖК:)):))По телефону старалась ничего не узнавать,т.к. могли нагавкать и бросить трубку.
Никогда не боюсь звонить только во взрослую поликлинику в Павловске и во взрослую стоматологическую.В стоматологической очень хорошие тётеньки в регистратуре работают,и номерки пару раз мне оставляли,и к врачу другому отвели,когда дежурный врач мне помогать отказалась.
anapiter
14.12.2011, 18:36
Я ходила к Адлер, но не как беременная. Понравилась. Тактичная. спокойная. Была еще у двух, когда её не было (фамилии даже не запоминала) - поняла, что если пойду, то только к ней.
В контакте еще почитать можно... http://vko****ntak****te.ru/id21868693#/topic-6311_2353470
Что-то ссылка не открылась.можно ссылку в личку ;):flower:
malgosya
14.12.2011, 18:40
Я вот кстати не могу понять, что такое вечером после 6 детей на детских площадках вообще не найти, а где все тусуются, а то тоскливо:( мы ходили и на Хазова у матвеевского рынка на большую площадку около Октябрьского проспекта которая к 300- летию, в общем одни с сыном "шарахаемся"))((
Около Октябрьского бульвара площадка,это Вы про какую?
Есть хорошая площадка на Ленинградской между мебельным и промтоварным магазинами.
На Ленинских горках полно всегда народу.
anapiter
14.12.2011, 18:48
На Ленинских горках полно всегда народу.
Сами мы не местные -горки где это?
malgosya
14.12.2011, 18:50
Сами мы не местные -горки где это?
Это на Широкой,на нечётной стороне.Между Октябрьским бульваром и вокзалом.
anapiter
14.12.2011, 18:56
Это на Широкой,на нечётной стороне.Между Октябрьским бульваром и вокзалом.
а мы там вчера были, кроме ворон и нас никого)
ну так погодка-то не шепчет:))
Зимой там эту гору заливают, кататься весело, хоть порой и опасно.
Я с нее 20 лет назад на ногах каталась:001::))
natamasa
14.12.2011, 19:01
Да сейчас темно просто по вечерам.:001:
Вы на Магазейной же живете? Если я не путаю.
anapiter
14.12.2011, 19:04
Да сейчас темно просто по вечерам.:001:
Вы на Магазейной же живете? Если я не путаю.
Песочной, но гулять ходим по магазейной
malgosya
14.12.2011, 19:09
Рядом с Песочной действительно площадок нет.Если только Солнечный парк,но там хорошо только летом на велике круги наматывать.
теперь не в теме, а где у нас Песочная?:))
malgosya
14.12.2011, 19:10
теперь не в теме, а где у нас Песочная?:))
У Египетских,где новые дома.
anapiter
14.12.2011, 19:14
Рядом с Песочной действительно площадок нет.Если только Солнечный парк,но там хорошо только летом на велике круги наматывать.
да ладно нет, дойти можно, но ведь тишина везде
У Египетских,где новые дома.
где дачи жгли?
да... на площадках пусто. и днем тоже...
у вас дети какие? мож нам вместе прогуливаться с фонариками))))
natamasa
14.12.2011, 19:20
Во я перепутала.:))
Сейчас снег выпадет, и раздолье начнется. Вам до парков рукой подать. Около Федоровского городка кататься с горок класно будет.
anapiter
14.12.2011, 19:21
да... на площадках пусто. и днем тоже...
у вас дети какие? мож нам вместе прогуливаться с фонариками))))
один - 3,5 и один во"мне")
Парасолька
14.12.2011, 19:34
Почему? Это именно эта школа не принимает в середине года? Я спокойно переводила в середине года:008:
:010:
Лен,это при наличии мест в классах, куда собираешься переводить
один - 3,5 и один во"мне")
ну, нормально)
я живу на церковной, рядом с парками, площадками и т.д.
так что велкам))))))
иринагур
14.12.2011, 19:37
Девочки ,подскажите,куда можно сходить с ребенком 3.5 на елку? Или уже поздно билеты искать.
anapiter
14.12.2011, 19:42
ну, нормально)
я живу на церковной, рядом с парками, площадками и т.д.
так что велкам))))))
в какое время гуляете, мы стараемся с 18 до 20.00 бывает раньше, сегодня поздно выйдем, а обычно так
А я теперь как оголтелая сижу на сайтах туроператоров... Решила скомпенсировать себе испорченную новогоднюю ночь поездкой в теплую страну... Естессно не вылезая за бюджет... А еще и лучше, чтобы на Финку потом осталось!!! )))
А за окном дооождь!!! :080::080::080:
в какое время гуляете, мы стараемся с 18 до 20.00 бывает раньше, сегодня поздно выйдем, а обычно так
сегодня не пойдем. уже были. вещи сохнут.) мы гуляем в разное время. стараюсь днем)
А я теперь как оголтелая сижу на сайтах туроператоров... Решила скомпенсировать себе испорченную новогоднюю ночь поездкой в теплую страну... Естессно не вылезая за бюджет... А еще и лучше, чтобы на Финку потом осталось!!! )))
чего пишут? я бы тооожеее. мне даже тенерифе за 9 тыс билеты понравилось)
:flower: молодец! так держать!
anapiter
14.12.2011, 19:54
Девочки ,подскажите,куда можно сходить с ребенком 3.5 на елку? Или уже поздно билеты искать.
в Солнечный город на московской Елка, поделки, представление
кстати, а в павловском дворце елка будет?????
Про Павловск +1. А Панкрашкин у меня роды принииал:love:
Про Павловск +1. А Панкрашкин у меня роды принииал:love:
да?
я у него первое узи делала. не понравился никак.
чего пишут? я бы тооожеее. мне даже тенерифе за 9 тыс билеты понравилось)
Да разное... если сейчас покупать, то на 7-8 января вылет и на 7 ночей Египет на двоих в 4 звезды 30000 примерно, но буду ждать горящих... намекнули, что всегда бывают ))
:flower: молодец! так держать!
Ага!!! Это Лена-Шелвик-волшебница так жизнь вдыхает и мозги вправляет!!! :love:
Анжель Дидье
14.12.2011, 20:30
Будет.
Анжель Дидье
14.12.2011, 20:32
Я не знаю,что за болезнь на меня напала,но такого никогда не было.Уже неделю жутко болит рука и плечо:(Думала,что это побочка от антибиотиков,которые врач назначила.Антибиотики уже не принимаю,а боль не проходит,теперь сижу на кетонале.
Еще вариант - корешковый синдром при остеохондрозе. Это к невропатологу.
Мамаша с Маняшей
14.12.2011, 20:44
Мы купили билеты на елку в Солнечный город на 3 января за 1000:010:
crazynat11
14.12.2011, 20:46
нет уже билетов:(
+1 только на 30.12
Мамаша с Маняшей
14.12.2011, 20:48
Да разное... если сейчас покупать, то на 7-8 января вылет и на 7 ночей Египет на двоих в 4 звезды 30000 примерно, но буду ждать горящих... намекнули, что всегда бывают ))
Ага!!! Это Лена-Шелвик-волшебница так жизнь вдыхает и мозги вправляет!!! :love:
Мы чуть не улетели 20 на 14 дней на 3-х за 35000 в Albatros Jungle Aqua Park от ТЭЗа. Но мне было не подмениться...:010:До сих пор жалею:001:
Мы чуть не улетели 20 на 14 дней на 3-х за 35000 в Albatros Jungle Aqua Park от ТЭЗа. Но мне было не подмениться...:010:До сих пор жалею:001:
а я вот что то боюсь с маленькими детьми так резко климат менять. Да и мамолог категорически мне запретил из зимы в лето:008:
malgosya
14.12.2011, 21:51
Еще вариант - корешковый синдром при остеохондрозе. Это к невропатологу.
Остеохондроз имеется плюс две грыжи.Боль не такая,как при остеохондрозе,и появилась через три дня,как я стала антибиотики принимать.Вот это и смущает.Кетонал уменьшает боль,но его ведь долго принимать нельзя.Если к понедельнику не пройдёт,то пойду к неврологу,но наверно придётся к кому-нибудь в Питер ехать,здесь с такими врачами беда,в поликлинику к неврологу точно не пойду.
Таня, а можно мне костюм пажа попросить? Борец на елки, он конечно пирата просит....но ценники в магазинах сумасшедшие.Можно, конечно:)
Я вечерами в будни дома, в выходные меня надо ловить, ибо две субботы подряд работаю. Звони, в общем:)
нет уже билетов:(
+1 только на 30.12Ба, какие люди!!:love: Девушка, вы еще нас помните?:flower::))
Как дела, как Димас?:))
по поводу костюма пирата - мне тут "сапоги" понравились - одеваются поверх сандалей/чешек
http://s017.radikal.ru/i422/1112/b6/3cd9f0d3934b.jpg (http://www.radikal.ru)
shelvick
15.12.2011, 09:06
...
Если кто-то доктора посоветует,то буду очень рада.Кроме Ковальчука из Семашко пока на ум ничего не пришло.
Доктора не посоветую, но у меня сейчас то же самое.:008: Правда, еще со жжением в груди. Даже скорую вызывали.:008: Думала, сердце так реагирует. Сказали, не сердце. Надо сильные успокоительные.:065:
Лен,это при наличии мест в классах, куда собираешься переводить
Когда мы перевелись, Кирюха был 28м в классе. Так что все зависит от того, как договоришься. Кстати, поповоду приема в школу, в нашей школе договариваться надо только с директором. А в школе в Невском районе меня директор послал к учителю, к которму мы переводились. Сказал: "А причем тут я? У учителя спрашивайте, сможет она знаиматься еще с одним учеником или нет. Если сможет, то конечно возьмем." Причем та школа гораздо лучше, чем эта и в плане учителей, и в плане программы.
А за окном дооождь!!! :080::080::080:
Мне определенно нравятся твои смайлики:))
shelvick
15.12.2011, 09:12
...Ага!!! Это Лена-Шелвик-волшебница так жизнь вдыхает и мозги вправляет!!! :love:
:008::065:
Такие цены почти на все приличные елки. Есть и дороже.
А 18 было предложение в этот же отель на 4х за 24:008:, правда, на неделю.
а я вот что то боюсь с маленькими детьми так резко климат менять. Да и мамолог категорически мне запретил из зимы в лето:008:
Конечно, врачи не советуют. Но знаю нное количество тех же врачей, которые со своими детьми ездят;).
...Ба, какие люди!!:love: Девушка, вы еще нас помните?:flower::))
Как дела, как Димас?:))
+1:))
Парасолька
15.12.2011, 09:13
Когда мы перевелись, Кирюха был 28м в классе. Так что все зависит от того, как договоришься. Кстати, поповоду приема в школу, в нашей школе договариваться надо только с директором. А в школе в Невском районе меня директор послал к учителю, к которму мы переводились. Сказал: "А причем тут я? У учителя спрашивайте, сможет она знаиматься еще с одним учеником или нет. Если сможет, то конечно возьмем." Причем та школа гораздо лучше, чем эта и в плане учителей, и в плане программы.
Да, согласна:) но 28, это не 31:))
shelvick
15.12.2011, 09:26
Девы, смотрите, какая цена на Маврикий http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72306100&postcount=30853
Вика Чунька
вот еще билеты скидывают на Тенерифе, тож норвежцами
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72327817&postcount=1195
Девы, смотрите, какая цена на Маврикий http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72306100&postcount=30853
:010: ё-мое.....хочууууууу.....а фигушки:065:
Missboss
15.12.2011, 10:52
да темно уже в 6 вечера, я своего из сада забираю, так он сам домой идет в это время, а еще с неба льется дождь.
Есть хорошая площадка на Ленинградской между мебельным и промтоварным магазинами.
это площадка рядом с нами, точнее во дворе :) хорошая площадка, опять таки там дети гуляют с 13 до 17.. вот основной наплыв.
Вика Чунька
вот еще билеты скидывают на Тенерифе, тож норвежцами
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72327817&postcount=1195
Да... елки-палки... То ли я не умею искать, то ли что, но дороговато там проживание((( Прошлое предложение было совсем за пределами моего бюджета... даже удвоенного! :010:
shelvick
15.12.2011, 11:10
Да... елки-палки... То ли я не умею искать, то ли что, но дороговато там проживание((( Прошлое предложение было совсем за пределами моего бюджета... даже удвоенного! :010:
Даты такие. Проживание дешевле 300 евро на этот период вряд ли будет.:008:
Даты такие. Проживание дешевле 300 евро на этот период вряд ли будет.:008:
Да... я даже смотрела на конец каникул... и все равно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.