Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
shelvick
01.11.2011, 01:12
Йессс, ты обещаешь????????:)):)):))....
ага:031:
...
Лен, разве на Церковной принимают взрослых? Мы там комиссию проходили - я с психологом общалась, но всё свелось только к ребенкиной подготовке к школе
А про слова других - мне тоже очень здорово это помогает, точно ...
Наташа, в каждом районе есть кризисный центр. Мне казалось, что у нас он как раз на Церковной.:008: Вместе с детским.
Девочки, АНЯ, ЮЛЯ, КСЮША!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС! :flower: :flower: :flower:
Катя-Катю, как удачно с телефоном получилось!
Здорово, вот бы все такие люди были, жизнь бы стала счастливее :love:
Это еще что такое???:005:
Я бы перевела в другую школу при такой формулировке вопроса. Это учителя изначально подписываются под своей некомпетентностью, что ли?:008: Есть разные дети, но чтобы так говорили взрослые, а тем более учителя...:005:
Лена, я не знаю почему так
В карточке по неврологии нехорошо написано, и учитель наша, она курсы подготовки вела не очень хотела нас брать, мотивируя неготовностью к школе
Я сделала всё, что могла, чтобы оставили ещё на год в садике... не получилось
А в другую школу куда? У нас итак самая слабая в районе
Аlma de la mar
01.11.2011, 01:41
Девочки, привет! Может кто знает, можно ли в Пушкине банковскую ячейку арендовать? Ответьте в личку.:0001: Заранее спасибо!:flower:
Парасолька
01.11.2011, 01:55
Оля, позвоню, обязательно
Сейчас какникулы, полегче
А так... я написала бумагу под диктовку завуча - при возникновении проблем со здоровьем или неуспеваемостью обязуюсь забрать ребенка из школы, испытательный срок 3 месяца, начиная с сентября, полгода не дадут :005:
Зря написала, хотя, в принципе эта бумажка не имеет никакой юридической силы - имей это ввиду!! Отчислить ребенка из школы НЕВЗМОЖНО!!! :)
ВЫ в Александровской???
Зря написала, хотя, в принципе эта бумажка не имеет никакой юридической силы - имей это ввиду!! Отчислить ребенка из школы НЕВОЗМОЖНО!!! :)
ВЫ в Александровской???
Оля, они заставили написать эту бумагу, объясню по телефону почему
Ну да, в Александровской, мы ж там живем ;)
Парасолька
01.11.2011, 02:06
Да я догадываюсь почему.... просто еще раз говорю - никакой силы эта бумага не имеет.
Эта такая "пугалка" для родителей.
солнышкомоё
01.11.2011, 02:16
Девочки! Вдруг у кого-то есть старые кеды (прямо которые выкинуть надо бы) 38-го размера :091:
Я б приехала сегодня или завтра утром и забрала :008: (мои ходули завтра будут готовы, а на них "пяточка" делается из передней части кед, именно 38 размера :073: )
Есть что-то вроде кроссовок (простеньких) и по маркировке 42 :073:
А кеды в начале сентября отдала...а ведь были...
Encantadora
01.11.2011, 02:38
Девы, мне в выходные пришло письмо счастья о превышении на 42 км на Пулковке. Штраф 1000 руб. Причем камера где-то между съездом в Александровку и Обсерваторией.:ded: Учитесь на чужих ошибках;)
Лена, сочувствую! Мне подобное тоже приходило, я даже в том месте где меня сфоткали :073: старалась снижать скорость, но мне объяснили, что камеры эти переносные, к сожалению !
Прикиньте потеряла я сегодня утром свой тф:001::001:, увидела что его нет, только на Горьковской, ну думаю, дома забыла наверное. Пришла, маме позвонила, спросила, нет негде, мама все перерыла. Начала звонить на него, гудки идут и все. Расстроилаааааась , жесть. :005::005: Вдруг звонит муж им говорит, что он дозвонился до моего тф:)), на той стороне взял трубку мужчина;), и сказал что он нашел тф на обочине дороги, и что он по фотке узнал ВАНЮ:)).:fifa::020::support:Им оказался муж подруги моей подруги.:004:
И мой тф снова у меня:support::support::flower::flower::080::080::0 80:
Вот это детективчик :)) Слушай, ну случаются же такие странные вещи на свете! Здорово)) Прям радуюсь за тебя, Катю :)
Девочки, АНЯ, ЮЛЯ, КСЮША!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС! :flower: :flower: :flower:
Катя-Катю, как удачно с телефоном получилось!
Здорово, вот бы все такие люди были, жизнь бы стала счастливее :love:
В карточке по неврологии нехорошо написано, и учитель наша, она курсы подготовки вела не очень хотела нас брать, мотивируя неготовностью к школе
Наташа, привет! Спасибо!
Желаю чтобы всякие возникающие конфликты решались как можно скорее и самым мирным (безвредным) способом.
Я там каждый день больше 100 еду:001:. А ехать там надо со скоростью 60. Радует только то, что штраф датирован 16 октября. Значит до этого нигде ничего не зафиксировано.:008:
тьфу-тьфу :008:
Наташа - держись!!! Если что - могу подсказать тоже психолога, которая и с тобой поговорит. Правда она тоже только до 17 принимает...
ЯнинаЧека
01.11.2011, 11:08
Всем здрасьте!
Ну и понаписали Вы за те дни, пока Я была вне сети.
Девочки- именинницы с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья Вам и спокойствия в семье.
Катя, с телефоном тебе действительно очень повезло. Это надо так потерять, чтобы друг подруги подруги :065: нашел.
Всем болеющим- выздоравливайте!!!
Девочки, с детства помню книгу о войне Селиневича К.С. Седой мальчик может знатоки эл. библиотек помогут найти?! Видимо таких не издают уже. И вот еще... может естьь любители военной литературы... Книжка была у меня в начальной школе, о мальчике с мамой, которые нашли раненую девочку (на ж.д. станции) и ухаживали за ней в деревне, находясь в оккупации. Очень душевная книжка была, не могу вспомнить ни автора, ни название ((((((
Девушки.всех именинниц с праздниками))Тоже хочу день рождения))
И этта..там кто-то в гости собирался котей смотреть? мы подготовились-подстригли когти))Специально не мою..чтоб ффект не смазать) так что приходите уважаемые аллергики)))
Спасибо, Настюня! Замечательное сердце.. большое, настоящее! :flower:
А по-поводу темы с черным списком - пожалуй, поддержу. Надо знать не только к кому обращаться, но и наоборот, к кому НЕ надо. Во избежание, так сказать.
Будем знать :008:
Я тоже в активном поиске домработницы. (А вы нуждаетесь в помощнице по хозяйству - в том смысле, чтобы человек готовил еду, я правильно поняла?). Есть предложение! Давайте делиться контактами! :support: Я напишу если найду кандидата, а вы тоже сообщите, если увидите объявление:)
давайте!уборка+ если еще и еду готовить будет-вообще отлично)
есть оч. Хорошая уборщица 8951"66158830альбина, сказать от оли с софийского 16
спс.
вы пользовались услугами?
shelvick
01.11.2011, 14:47
Девушки.всех именинниц с праздниками))Тоже хочу день рождения))
И этта..там кто-то в гости собирался котей смотреть? мы подготовились-подстригли когти))Специально не мою..чтоб ффект не смазать) так что приходите уважаемые аллергики)))
Спасиб. Обязательно придем. Только уже после каникул (после 07.11.11), если можно будет.:008:
[B][SIZE=3]
Наташ, держись!
Я в 1 классе загремела в больницу с сердечными приступами - сейчас то я понимаю, что это был стресс чистой воды - мама до сих пор не осознает :)
Она то перенервничала гораздо больше меня - мне в больничке совсем неплохо было :))
Надо вам не школу слабую искать, а хорошего учителя, способного работать с твоим ребенком.
А вообще сейчас за работу с проблемными детьми доплачивают учителям - только не знаю, что должно быть в карточке написано для этого.
Наташ, держись!
Я в 1 классе загремела в больницу с сердечными приступами - сейчас то я понимаю, что это был стресс чистой воды - мама до сих пор не осознает :)
Она то перенервничала гораздо больше меня - мне в больничке совсем неплохо было :))
Надо вам не школу слабую искать, а хорошего учителя, способного работать с твоим ребенком.
ничего себе...
день рождения мальчику в 3 года как отпраздновать отлично? :}}}}}} и где, подскажите ,опытные мамочки
ничего себе...
Да, теперь то я понимаю, каково моим родителям было...
А мне то что - ну было худовато вечерок - и все, месяц в больничке обследовали ничего не нашли - соответственно и лечением не особо мучали, отпустили в школу - ну и опять меня скрутило, опять 2 недели больничного санатория - мне то лишь бы тишина да покой, книжечку почитать - а в классе 45 орущих дикарей - это домашнему то ребенку!
Да, теперь то я понимаю, каково моим родителям было...
А мне то что - ну было худовато вечерок - и все, месяц в больничке обследовали ничего не нашли - соответственно и лечением не особо мучали, отпустили в школу - ну и опять меня скрутило, опять 2 недели больничного санатория - мне то лишь бы тишина да покой, книжечку почитать - а в классе 45 орущих дикарей - это домашнему то ребенку!
а как вам в радуге?
пс. припоминаю, мне тоже диагноз по сердцу хотели вкатить в каком-то классе... действительно стресс был тогда. потом не подтвердилось)))
а как вам в радуге?
В Радуге хорошо, я б сама туда ходила :)
Илья того же мнения - хочет ходить туда с мамой.....
По этому поводу скандалит.
Ну ничего, я думаю привыкнет.
Группа 6 человек пока, а вчера их трое было.
И мне кажется, ребенок стал более сговорчивый, видит, что не он один такой удалец и ведет себя там идеально, ну когда не орет :005:
Это у него кстати началось после того, как я один раз осталась с ним там, и теперь он считает, что все дело в его "недоработках" - надо еще поорать и мама разжалобится.
Илья того же мнения - хочет ходить туда с мамой.....
По этому поводу скандалит.
Ну ничего, я думаю привыкнет.
Группа 6 человек пока, а вчера их трое было.
И мне кажется, ребенок стал более сговорчивый, видит, что не он один такой удалец и ведет себя там идеально, ну когда не орет :005:
Это у него кстати началось после того, как я один раз осталась с ним там, и теперь он считает, что все дело в его "недоработках" - надо еще поорать и мама разжалобится.
с 3 вечера только группы? а он у уже сам в туалет ходит?)
куплю недорого коляску для погодок или жане слалом(трехколесную)!!!!!!!
с 3 вечера только группы? а он у уже сам в туалет ходит?)
Да, для маленьких с 15 до 18 группа.
В туалет - то ходит, то не ходит - по настроению. Памперсы носим в саду.
Им там всем предлагают время от времени посетить и помогают желающим.
Девочки! Еще раз брошу клич. Может кто-нибудь знает людей, которые приютят у себя детского хирурга из Казани на 3 недели?:091:
Спасиб. Обязательно придем. Только уже после каникул (после 07.11.11), если можно будет.:008:
ок))но только кошек я тогда помою уже..они конечно снова немного вымажутся к вашему приходу..но не обещаю что удастся сделать их максимально ярким с точки зрения опасности аллергии:046:
Наташ, держись!
И кстати полностью согласна,хороший педагог может творить чудеса.Я не знакома с вашим сыном,но уверена что все дети,и он конечно тоже,вполне могут себя нормально вести,если педагог у них в авторитете.. Кстати..может где-нибудь есть в пушкине педагог младших классов мужчина? может это бы сработало..
Вы главное верьте в сына,не ставьте на нем крест..а то сразу самая слабая школа и тп...Если угадать как правильно ему помочь все отлично будет))вот вам:flower: и терпения,много-много. Это же ваш самый самый лучший сын...неужели он не сможет такй мелочи как в школу ходить? верю в вас и в него:)
Девочки! Еще раз брошу клич. Может кто-нибудь знает людей, которые приютят у себя детского хирурга из Казани на 3 недели?:091:
Девочки, продублирую и ту..Ищу старый тяжелый деревянный письменный стол в любом состоянии,готова купить за разумную денежку или поменять на что-нибудь..например на обмен есть куча хорошего детского..всеми любимые хорошие развивалки для малышастиков,колыбелька симплисити..да много всего) если у вас есть такая забытая в углу умученная и ненужная красота,дайте знать? по стоимости или обмену договоримся) очень хочу найти такой стол, отреставрировать и подарить мужу радость
Дашуль, а ему что надо? Сроки и ты пы. К себе, к сожалению, позвать не можем :008: - у нас дома костюмерная-мастерскаяшариков-мастерская солдатиков... Квартиры не хватает катастрофически!
Кто-то мне кроссовки предлагал (читала "пробегом", не запомнила :008:) - спасибо! Кеды, кстати, оказались необходимы 32-го размера :015:. Пришлось покупать аж за 400 рэ. Блин. А дома, наверное, есть такие...
Парасолька
01.11.2011, 20:47
А вообще сейчас за работу с проблемными детьми доплачивают учителям - только не знаю, что должно быть в карточке написано для этого.
не доплачивают ничего
И кстати полностью согласна,хороший педагог может творить чудеса.Я не знакома с вашим сыном,но уверена что все дети,и он конечно тоже,вполне могут себя нормально вести,если педагог у них в авторитете.. Кстати..может где-нибудь есть в пушкине педагог младших классов мужчина? может это бы сработало..
нет таких
Девочки, сегодня ехала мимо Кролика, там новая постоянная вывеска
Никто не хочет сходить в четверг - 3 ноября
Пятница выходной, четверг - короткий день рабочий
КТО ЗА!!!?
Дашуль, а ему что надо? Сроки и ты пы. К себе, к сожалению, позвать не можем :008: - у нас дома костюмерная-мастерскаяшариков-мастерская солдатиков... Квартиры не хватает катастрофически!
Надо с 8 по 29 ноября. Квартира или комната.
Единственн@я
01.11.2011, 21:55
Только сегодня вспонимали с Артёмом как там было здорово.:love:
Единственн@я
01.11.2011, 21:58
Девочки, продублирую и ту..Ищу старый тяжелый деревянный письменный стол в любом состоянии,готова купить за разумную денежку или поменять на что-нибудь..например на обмен есть куча хорошего детского..всеми любимые хорошие развивалки для малышастиков,колыбелька симплисити..да много всего) если у вас есть такая забытая в углу умученная и ненужная красота,дайте знать? по стоимости или обмену договоримся) очень хочу найти такой стол, отреставрировать и подарить мужу радость
У меня стола нет к сожалению.
А, что у вас за развивалки?;)
Даша, Лена Хорошая девочка предлагала... правда не знаю на какой срок.
shelvick
01.11.2011, 22:17
ок))но только кошек я тогда помою уже..они конечно снова немного вымажутся к вашему приходу..но не обещаю что удастся сделать их максимально ярким с точки зрения опасности аллергии:046:...
К сожалению, в каникулы ребенка нет:008:
КТО ЗА!!!?
Да, они теперь стали рестораном и добавили себе еще немного пространства. Только это пространство в эти выхи еще не было открыто.
По поводу пятницы я пас - уже запланирована.
Да я догадываюсь почему.... просто еще раз говорю - никакой силы эта бумага не имеет.
Эта такая "пугалка" для родителей. Да я понимаю, сама заберу ребенка, если увижу, что это необходимо
Ну зачем вгонять в ещё больший невроз, да и отношение к ребенку будет особое-негативное
Наташа - держись!!! Если что - могу подсказать тоже психолога, которая и с тобой поговорит. Правда она тоже только до 17 принимает... Спасибо, Вика! Подскажи, пожалуйста, психолога
Наташ, держись!
Надо вам не школу слабую искать, а хорошего учителя, способного работать с твоим ребенком. С ним может любой учитель работать, только надо индивидуально заниматься, один на один
Вы главное верьте в сына,не ставьте на нем крест..а то сразу самая слабая школа и тп...Если угадать как правильно ему помочь все отлично будет))вот вам:flower: и терпения,много-много. Это же ваш самый самый лучший сын...неужели он не сможет такой мелочи как в школу ходить? верю в вас и в него:) Спасибо! Крест не ставлю ни в коем случае, наоборот, стараюсь настроить на большие жизненные цели
Школа у нас одна, но ведь можно потом перевестись?
Когда-то же не надо будет водить, сам будет ездить
А, что у вас за развивалки?;)
вы скажите лучше вам на какой возраст или какого типа ищете, и тогда сориентирую)) у меня старший сын игрушечник был,куча всего есть)
нет таких
очень жаль((
Школа у нас одна, но ведь можно потом перевестись?
конечно можно)) у меня в детстве аж 4 школы было)) А если не секрет, какого типа проблемы с сыном?
К сожалению, в каникулы ребенка нет:008:
Да, они теперь стали рестораном и добавили себе еще немного пространства. Только это пространство в эти выхи еще не было открыто.
По поводу пятницы я пас - уже запланирована.
речь про ЧЕТВЕРГ идет
читаем внимательно:ded:
пятницу я сама запланировала
речь про ЧЕТВЕРГ идет
я б нагло напросилась на встречу, но мне дочу не с кем оставить.....(
Наталь, приезжай в гости, поболтаем!!!!
shelvick
01.11.2011, 23:06
речь про ЧЕТВЕРГ идет
Действительно невнимательно прочитала. Но это не меняет дело. У нас каникулы:008:
Действительно невнимательно прочитала. Но это не меняет дело. У нас каникулы:008:
МАТЬ! тоже имеет право на каникулы:)
Мария Александровна
01.11.2011, 23:47
Девочки, привет! Кто-нибудь собирается в Финляндию в ближ пару недель? Хочу попросить привести маленькую игрушечку из НМ.
КатЮндра
01.11.2011, 23:49
МАТЬ! тоже имеет право на каникулы:)
:)):))
Девочки, привет! Кто-нибудь собирается в Финляндию в ближ пару недель? Хочу попросить привести маленькую игрушечку из НМ.
Будем в выходные ;)
Инна и Пупсы
02.11.2011, 00:04
А прежний состав это не останавливало :fifa: Однажды встреча была в китайском ресторане, нас было человек около 10, и столько же детей, некоторые из которых, невозмутимо ели грудь с привкусом свинины с ананасами. В итоге, чужой мужчина заигрывающим голосом прямо без прелюдии уточнил, - у вас встреча матерей одиночек :046:
А я хочу похвастать, впала в восресенье в депрессию, и вообще не могла оттуда себя изъять, два дня фрустрировала фрустрировала, а потом подумала, как в Д Хаусе, не хочу, чтоб эта эмоция была последней и так волшебно провела сегодня вечер с детками, напекли пирожков штук под 100, рецепт теста нашла оффигенский, делюсь http://www.povarenok.ru/recipes/show/32140/, плюс вспомнилась группа "Братья Гримм", так хорошо пошли, в общем как обычно, счастье оказалось совсем рядом.
Мария Александровна
02.11.2011, 00:20
Будем в выходные ;)
А сможете такую киску прихватить? http://www.hm.com/fi/product/93709?article=93709-A#shopOrigin=QO
Только если она в жизни такая же симпатичная как на картинке:)
Очень хочется от 1 до 4 штук))) :flower:
А сможете такую киску прихватить? http://www.hm.com/fi/product/93709?article=93709-A#shopOrigin=QO
Только если она в жизни такая же симпатичная как на картинке:)
Очень хочется от 1 до 4 штук))) :flower:
Мне несложно, только как я смогу оценить степень симпатичности :046:
malgosya
02.11.2011, 01:31
Не знаю,верить тому,что написано на стене этой группы в ВК или нет,но на всякий случай прочитайте http://vkontakte.ru/club1176294 Я только об одном случае знаю из этой газеты http://www.mr7.ru/news/crime/story_46542.html
shelvick
02.11.2011, 09:32
А прежний состав это не останавливало :fifa: Однажды встреча была в китайском ресторане, нас было человек около 10, и столько же детей, некоторые из которых, невозмутимо ели грудь с привкусом свинины с ананасами. В итоге, чужой мужчина заигрывающим голосом прямо без прелюдии уточнил, - у вас встреча матерей одиночек :046: .....
В Китайском ресторане нас как-то было человек 20 за большим столом. Но мне больше всего запомнилась Флора и Ира Клепик с 2мес, по-моему, малышом:008: на тот момент.
НО лично я с детьми была только пару раз и то, по-моему, у тебя:008:
:046:
Не знаю,верить тому,что написано на стене этой группы в ВК или нет,но на всякий случай прочитайте http://vkontakte.ru/club1176294 Я только об одном случае знаю из этой газеты http://www.mr7.ru/news/crime/story_46542.html
Так это получается уже 4й случай:001:
Missboss
02.11.2011, 10:13
ужас, про девушку с ребенком вообще мрак.
ЯнинаЧека
02.11.2011, 10:40
ужас, про девушку с ребенком вообще мрак.
Хочется надеяться, что это очередные страшилки.
Много страха и никакой конкретики.
Особенно поразило, что есть уже несколько случаев, а у полиции нет состава приступления :(
Мария Александровна
02.11.2011, 11:38
:)) По внутренним ощущениям))
Подсолнушко
02.11.2011, 11:58
Доброе утро!:flower: Девочки, нужна помощь!!!:091:
Нужно бюджетно привезти холодильник с Автово в Пушкин завтра вечером.:010:
Мож у кого есть варианты...
Единственн@я
02.11.2011, 13:02
вы скажите лучше вам на какой возраст или какого типа ищете, и тогда сориентирую)) у меня старший сын игрушечник был,куча всего есть)
2,5 месяца:love:
КТО ЗА!!!?
я за как всегда))
shelvick
02.11.2011, 13:24
я за как всегда))
А прежний состав это не останавливало :fifa: Однажды встреча была в китайском ресторане, нас было человек около 10, и столько же детей, некоторые из которых, невозмутимо ели грудь с привкусом свинины с ананасами. В итоге, чужой мужчина заигрывающим голосом прямо без прелюдии уточнил, - у вас встреча матерей одиночек :046:
А я хочу похвастать, впала в восресенье в депрессию, и вообще не могла оттуда себя изъять, два дня фрустрировала фрустрировала, а потом подумала, как в Д Хаусе, не хочу, чтоб эта эмоция была последней и так волшебно провела сегодня вечер с детками, напекли пирожков штук под 100, рецепт теста нашла оффигенский, делюсь http://www.povarenok.ru/recipes/show/32140/, плюс вспомнилась группа "Братья Гримм", так хорошо пошли, в общем как обычно, счастье оказалось совсем рядом.
Тогда я, т.е. Мы придем, если можно, конечно... я просто думала, что встреча без деток. А подробности где узнать?
да ладно... чую получится в это раз))) если вообще кто-нибудь будет собираться)))
берите с собой) я поняньчу)))))
конечно можно)) у меня в детстве аж 4 школы было)) А если не секрет, какого типа проблемы с сыном?
у меня тоже... 4 или 5. вернее даже 6... своему ребенку такого не хочу...
ЯнинаЧека
02.11.2011, 22:16
Девы, предупреждаю.
Сегодня купила замороженную телапиюв магазине на Красносёлке. Если не путаю, такой ларёк есть ещё на Ленинградской у 5-ки.
Так вот.
Рыба пахнет рыбой. Никаких намёков на посторонние запахи.
Когда готовила- тоже пахнет рыбой. Всё как обычно.
Когда начали есть...:0099:
Сказать, что она пахнет аммиаком- это ничего не сказать. Она ВОНЯЕТ!!! Да так, что аж в глазах слезится и запах в носу стоит до сих пор.
В общем, будьте бдительны.
Девочки! Я вКонтакте в группу пригласила "Солдатики Публия" - это солдатики, которые изготавливает мой муж :008:
Девушки! Просветите меня про бакуганы. Вопросы вот в чем:
- что это такое и зачем (что игрушка для мальчешек знаю)
- на какой возраст расчитаны
- в каком комплекте их лучше дарить, если дарить, мальчикам на 6,5 и 4 года- будет оно им интересно? а то я уже задумаваюсь о НГ подарках, с наши ОЗ уже пора)
Бакуганы - это такие круглые шарики с магнитиком, которые при соприкосновении с металлом (в игре картой из мет. пластинки) раскрываются и превращаются в монстров
Для интереса посмотрите в Контакте хотя бы одну серию этого мультфильма (наберите название в поиске видео)
По мультику была создана игра и эти игрушки
Мой старший увлекся этим в садике, но они там не играли, а просто таскали бакуганов в садик, обменивались и хвастались ими
(Как хорошо, что этот ужас кончился)
По возрасту - я бы советовала не раньше 10 -13 лет, игра достаточно сложная (там надо считать силу джи, способности, разбираться в картах)
ИМХО моё - лучше их вообще не дарить (малышам рано, а тинэйджер разбирается и собирает определенных особей и карты)
На такой возраст у моих детей успехом пользовались конструктор с трубочками, по которым катятся шарики (много шариков), магнитный конструктор (много деталей), мишка Тедди, икеевская железная дорога (много - чтоб на всю комнату с мостами и стрелками)
Бакуганы - это такие круглые шарики с магнитиком, которые при соприкосновении с металлом (в игре картой из мет. пластинки) раскрываются и превращаются в монстров
Для интереса посмотрите в Контакте хотя бы одну серию этого мультфильма (наберите название в поиске видео)
По мультику была создана игра и эти игрушки
Мой старший увлекся этим в садике, но они там не играли, а просто таскали бакуганов в садик, обменивались и хвастались ими
(Как хорошо, что этот ужас кончился)
По возрасту - я бы советовала не раньше 10 -13 лет, игра достаточно сложная (там надо считать силу джи, способности, разбираться в картах)
ИМХО моё - лучше их вообще не дарить (малышам рано, а тинэйджер разбирается и собирает определенных особей и карты)
На такой возраст у моих детей успехом пользовались конструктор с трубочками, по которым катятся шарики (много шариков), магнитный конструктор (много деталей), мишка Тедди, икеевская железная дорога (много - чтоб на всю комнату с мостами и стрелками)
ага, спасибо!:flower::flower::flower:
КатЮндра
03.11.2011, 00:29
- в каком комплекте их лучше дарить, если дарить, мальчикам на 6,5 и 4 года- будет оно им интересно? а то я уже задумаваюсь о НГ подарках, с наши ОЗ уже пора)
Могу написать только про своего:))
Ему интересно играть в электронные игры. Строить железные дороги, у нас 2 больших на всю комнату, одна с паровозиком Томми, вторая с Чаггингтонами, + паровозов этих Чаггингтонов тьма))) вместе со всякими станциями и приблудами. Потом у нас много из Тачек, наборы всякие для игр, есть Робот из Истории игрушек на пульте, см 50 высотой примерное, поет, говорит, тоже ему нра. Нравятся игры-ходилки, домино взрослое, лото взрослое, шашки, шахматы. Еще нравятся всякие змейки как у нас в детстве были, теперь йо-йо ему понра но он сразу сломал его:)):))
ЭЭЭ не знаю что еще написать.:))
:)) По внутренним ощущениям))
Вы напишите мне в личку сколько вам надо, если не передумали :)
Инч научи заветным словам)))):008:
А где Фейхоа пропала?
Девочки! Я вКонтакте в группу пригласила "Солдатики Публия" - это солдатики, которые изготавливает мой муж :008:
Насть, меня пригласи тоже плиз))
а здесь фотку повесте временно) оч. хочется узнать, а до контакта мне ж не добраться)
ооо. это да...
есть и для девочек. зубс называются что ли...
и в4 и 6 лет интересно. и даже в 8...
удачная цена 200 за 1 шт. круглого...
но! может и не все фанаты. сильно зависит от коллектива. у нас по одному на брата, включая сестру. просят еще кучу.
пс. удобен в поездках.
пс. у них еще карты есть, но в них мы не вникаем)
Девы, насчет меда.. наверно можно попробовать передать в декабре - поедет опять брат на автобусе))))) Напишите еще раз кому сколько надо. Возможно надо будет денежки вперед, т.к. у меня сейчас нет свободных.
Хорошая девочка
03.11.2011, 02:40
Девы, предупреждаю.
Сегодня купила замороженную телапиюв магазине на Красносёлке. Если не путаю, такой ларёк есть ещё на Ленинградской у 5-ки.
Так вот.
Рыба пахнет рыбой. Никаких намёков на посторонние запахи.
Когда готовила- тоже пахнет рыбой. Всё как обычно.
Когда начали есть...:0099:
Сказать, что она пахнет аммиаком- это ничего не сказать. Она ВОНЯЕТ!!! Да так, что аж в глазах слезится и запах в носу стоит до сих пор.
В общем, будьте бдительны.
Лучше её вообще не покупать...муж сказал, что буквально на днях одну партию огромную не пропустили, т.к. она была пропитана ртутью....а наши-то всё равно строчили письма ветврачам...мол давайте ещё возьмём пробы и пр.:001: Так что, наверняка, она уже где-то продаётся....:005:
Марусина мама
03.11.2011, 08:22
Лучше её вообще не покупать...муж сказал, что буквально на днях одну партию огромную не пропустили, т.к. она была пропитана ртутью....а наши-то всё равно строчили письма ветврачам...мол давайте ещё возьмём пробы и пр.:001: Так что, наверняка, она уже где-то продаётся....:005:
:001:
Марусина мама
03.11.2011, 08:23
Девочки, завтра едем в Финляндию одним днем, можем взять двух человек:)
Марусина мама
03.11.2011, 08:24
Девы, насчет меда.. наверно можно попробовать передать в декабре - поедет опять брат на автобусе))))) Напишите еще раз кому сколько надо. Возможно надо будет денежки вперед, т.к. у меня сейчас нет свободных.
Ирэн, а ты денюжку мою получила?
Мед вкусняцкий:019:
ЯнинаЧека
03.11.2011, 10:39
После того, как рыба оказалась на помойке, Я начала про неё читать...:001:
В общем, есть только ту рыбу, которую выловил самолично где-нибудь в океане. И то, теперь и там не безопасно. :(
ЯнинаЧека
03.11.2011, 10:42
Даже заходить не буду :))
если мой узнает, что знакомый отливает солдатиков... всё... житья мне не будет.
Солдатики в наборах Наполеоновские войны тоже Ваши?
Ирэн, а ты денюжку мою получила?
Мед вкусняцкий:019:
Да, спасибо Ален, все получила)
Хорошая девочка
03.11.2011, 12:02
После того, как рыба оказалась на помойке, Я начала про неё читать...:001:
В общем, есть только ту рыбу, которую выловил самолично где-нибудь в океане. И то, теперь и там не безопасно. :(
Может самому выращивать....:016: Эх, только потом есть её жалко будет...а резать тем более.:001:
Мой карапуз тоже потребовал "попуган" :046:
И откуда узнал, даже не представляю :)
Я ему купила за 100 ре, такие есть более детские, смешные. Сидел ковырял пару дней.
А вы говорите 9-10 лет, мамаши, в 2 года уже нада!
Так в Кролика кто-нибудь пойдет вечером? Я бы сходила
Насть, меня пригласи тоже плиз))
Обязательно приглашу! Вчера всех не смогла -там до 40 человек за день.
а здесь фотку повесте временно) оч. хочется узнать, а до контакта мне ж не добраться)
Здесь если только на выходных - когда муж будет, чтобы он сам фотки дал - там много.
Даже заходить не буду :))
если мой узнает, что знакомый отливает солдатиков... всё... житья мне не будет.
Солдатики в наборах Наполеоновские войны тоже Ваши?
Не, Наполеоновские - конкурентов ;). А Вы зайдите сами, посмотрите без него ;). Тем более один наш солдатик у вас уже есть :008: - в Павловском дворце купленный
Я, к сожалению, не смогу.
shelvick
03.11.2011, 12:53
Мои бакуганами интересуются оба. Кирюша уже со смыслом. Макс пока просто играет.
ЯнинаЧека
03.11.2011, 13:19
Не, Наполеоновские - конкурентов ;). А Вы зайдите сами, посмотрите без него ;). Тем более один наш солдатик у вас уже есть :008: - в Павловском дворце купленный
Уже зашла и уже посмотрела.:)) Классные мужики с рогами и флажками на шлемах. Мне понравилось.
А в Павловском дворце Я все лотки прохожу на крейсерской скорости, чтобы сынища не увидел очередного война или ещё кого.
Посмотрела сайт...
Так солдатики, которые в так называемом киндер-сюрпризе... кажется "Ледовое побоище" или что-то вроде... тоже Ваши.
у меня тоже... 4 или 5. вернее даже 6... своему ребенку такого не хочу...
в обычном случае и правда ничего хорошего..но бывает что проще все начать с начала чем что-то менять в уже существующем классе..Если ребеныша воспринимают все вокруг сложным и проблемным то он точно таким и станет( друзья мужа перевели парня в другую школу,им пришлось,тк за мальчиком закрепилась репутация троешника,а он не дурак,да и стараться стал. перевели-сейчас хорошо учится,проблем нет.Новая школа это всетаки новый шанс найти свое место в классе и понравится учителям)
и я, т.е. Мы
и я, т.е. Мы
мож. я.
но перед этим у меня важное дело...
Уже зашла и уже посмотрела.:)) Классные мужики с рогами и флажками на шлемах. Мне понравилось.
А в Павловском дворце Я все лотки прохожу на крейсерской скорости, чтобы сынища не увидел очередного война или ещё кого.
Посмотрела сайт...
Так солдатики, которые в так называемом киндер-сюрпризе... кажется "Ледовое побоище" или что-то вроде... тоже Ваши.
:))
Не, которые прямо в киндерах - не наши, но у нас тоже есть "ледовое" и есть солдатики такого формата, как в киндерах - 40 мм.
Мария Александровна
03.11.2011, 23:00
Девочки, не приятно поднимать страшную тему про убийства в Пушкине, но к нам только что приходил участковый со словами: "Напротив Вашего дома было совершено тяжкое преступление в ночь с 31 на 1 в 2-30....." Ищут троих мужчин с игрушечным львом. Обходят все кв-ры. А напротив нашего дома Буферный парк. Сказал, что потерпевшая жива и просил поздно не ходить. Больше ничего выведать не удалось, стало как-то страшновато:005:
Девочки, не приятно поднимать страшную тему про убийства в Пушкине, но к нам только что приходил участковый со словами: "Напротив Вашего дома было совершено тяжкое преступление в ночь с 31 на 1 в 2-30....." Ищут троих мужчин с игрушечным львом. Обходят все кв-ры. А напротив нашего дома Буферный парк. Сказал, что потерпевшая жива и просил поздно не ходить. Больше ничего выведать не удалось, стало как-то страшновато:005:
:(:(:(
Мамаша с Маняшей
04.11.2011, 11:54
2,5 месяца:love:
После "ремонта" нашла целый мешок развивалок детских. Сфоткаю (если надо) и отдам в хорошие руки:support:
Хорошая девочка
04.11.2011, 12:21
После "ремонта" нашла целый мешок развивалок детских. Сфоткаю (если надо) и отдам в хорошие руки:support:
На какой возраст? 2,5 месяца? :008: Если на 2,5 года - мне надо.:008::008:
может и мне что-нибудь надо... чего у нас нет
Девочки, есть 2 пригласительных билета на фильм "Мужчина в моей голове" Пиманова на сегодня -18.30 в Руслане.
Если пойдете, забрать билеты нужно срочненько, потому что уезжаю.... тел. в профиле
19 ноября в 16:00 в Пушкине по адресу Петербургское шоссе д.2 Актовый Зал Санкт-Петербургского Аграрного Университета пройдет второй фольклорный фестиваль "Царскосельская Вечерина".
http://vkontakte.ru/groups#/club12152952
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ:
15.00-17.00 - праздник для детей и их родителей ( Игры,танцы, состязания)
17.00-18.00 - выступления коллективов
18.00-23.00 - Вечерина с участием всех коллективов и гостей (песни, танцы, игры, хороводы,чаепитие)
А те, кто устанет танцевать, смогут порукодельничать и освоить секреты народных промыслов, в этом году к нам приедет еще больше мастеров!
И конечно, всех ждет чаепитие из нашего нового 50 литрового самовара!!!!!!! !Приносите плюшки))
Приходите и приводите своих друзей! Во всех танцах и играх принять участие сможет каждый(особых навыков и умения не требуется). Главное - хорошее настроение и желание дарить его другим))
Все желающие выучить танцы и игры, могут связаться с нами для проведения мастер-классов.
Приходите,будем рады видеть вас на нашей Вечерине!
19 ноября в 16:00 в Пушкине по адресу Петербургское шоссе д.2 Актовый Зал Санкт-Петербургского Аграрного Университета пройдет второй фольклорный фестиваль "Царскосельская Вечерина".
http://vkontakte.ru/groups#/club12152952
у меня ссылка не работает. я бы сходила)))
ВЫРУЧАЙТЕ, СРОЧНО НУЖЕН ХОРОШИЙ СТОМАТОЛОГ, ЗУБ БОЛИТ, а удалять ещё один и так из 7 верхних зубов я не готова, причём у меня всегда сложности с лечением, если стоматолог схалявит, пломба стоит очень мало. А мой стоматолог сломала руку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.