Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
shelvick
26.08.2011, 00:57
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4391687 Лена, там тока отправили на подтверждение 2ой выкуп, но эта закупка вроде постоянная
:flower:
нда...
может временно знак поставили
А у меня вопрос, даже скорее просьба:
У кого-нибудь детки музыкой занимаются?
Посоветуйте частного преподавателя по фортепьяно! Очень надо!!!
Вика, попробуй спросить у Ани Кристалл. По-моему, у нее кто-то был.:008: Но не уверена.
Спасибо, Ира! Да, встретила сегодня! Мама родная... как БОМЖ натуральный... гряяяяязный!!! Ноги прям черные! Шею и руки еле отмыла... Кроссы мокрые на босу ногу. Носок всего 1 пара из 7!!!:010: Спрашиваю сколько раз мылся?! Честно ответил - 1 раз за все время. Потому что душ в общем туалете находился и туда постоянно кто-то рвался... Игра у них типа такая... Сломай защелку. В общем чистоплотностью мой сын не отличается((( Половина вещей - как в воду канула. Туда же канула и книжка, фонарик, фляжка и еще куча мелочей. На просьбу ребенка вернуть лекарство (которое не 5 копеек стоит, а 370 р!!!) вожатая отмахнулась, типа вот еще, будет она искать... Разбит телефон. В общем я в некотором ауте. Не столько вещей жаль, сколько я все же разочарована. Ведь они мелкие еще! Ну неужели не проконтролировать, чтобы 10 человек мылись хотя бы раз в неделю!!! Вот тебе и супер-лагерь.:010: Ну... и мой тоже естессно хорош. Ладно... Дома, живой, хоть и голодный и то хорошо. :love:
Ему самому то понравилось?
Мой, кстати, после Болгарии честно ответил, что с головой за 2 недели ни разу не мылся;). Хотя, там душ был в каждом номере;). Так что, дело в них самих.
У меня вон товарищ мой звонит и просит его забрать.:) Поссорился с другом и теперь для него всё "отстой". Только дискотека понравилась, а развлекаловки "отстой". Блина-малина, надо вести к психологу. Не может найти общий язык с людьми.:( Вечно один. Ни в чем не учавствует. Говорит, что нет желания. Дружить ни с кем не хочет. Все вокруг одни придурки, один он нормальный. Ужас, короче!
Опять поплакалась:). Уж простите.:091::))
shelvick
26.08.2011, 00:58
Девочки, и еще, кто хотел Мальдивы? На Биглионе путевка на двоих в сентябре на Мальдивы из Москвы на неделю с завтракми в 5*ный отель 80 тыр;).
По-моему, просто СУПЕРцена!!!
Девочки, и еще, кто хотел Мальдивы? На Биглионе путевка на Мальдивы из Москвы на неделю с завтракми в 5*ный отель 80 тыр;).
По-моему, просто СУПЕРцена!!!
Дай ссылочку :))
shelvick
26.08.2011, 01:22
http://www.biglion.ru/mo777scow/deals/tripcafemaldivy-50/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=tripcafemaldivy-50 (777 убираем)
svetlanaNA
26.08.2011, 01:39
Фуф, девочки... Как я сейчас прокатилась под кирпич и по встречке...Кто-нить мне скажет, с какой стати Кузнецовская, где она от Кубинской начинается, стала односторонней?!... Ездила там тысячу раз и не задумывалась... Сегодня лечу налево с Кубинской от Обводного на Кузнецовскую, а тааам... морды машин и испуганные водители в них, ну и кирпич над ними!!! :001: Я по встречке выруливать назад на Кубинскую, хорошо никого не было... кроме камаза, который оббибикался, но я успела-таки. Сама дура, конечно, просто так привыкла там поворачивать, а тут несколько месяцев по ЗСД каталась и не знала. А еще блин передо мной по Кубинской фура ехала и я естессно никакого знака о том, что налево нельзя не видела. Будьте осторожны. Страху натерпеться не успела, но водителя камаза жалко... поседел небось. Приехала, посмотрела Яндекс карты, с панорамами... там тоже нет никакого кирпича... И в моем атласе нет...
Кузнецовская и Бассейная в той части уже давно стали односторонними и еще Севастьянова недавно, вам очень повезло, там постоянно тусят ГАИ.
Спасибо, Ира! Да, встретила сегодня! Мама родная... как БОМЖ натуральный... гряяяяязный!!! Ноги прям черные! Шею и руки еле отмыла... Кроссы мокрые на босу ногу. Носок всего 1 пара из 7!!!:010: Спрашиваю сколько раз мылся?! Честно ответил - 1 раз за все время. Потому что душ в общем туалете находился и туда постоянно кто-то рвался... Игра у них типа такая... Сломай защелку. В общем чистоплотностью мой сын не отличается((( Половина вещей - как в воду канула. Туда же канула и книжка, фонарик, фляжка и еще куча мелочей. На просьбу ребенка вернуть лекарство (которое не 5 копеек стоит, а 370 р!!!) вожатая отмахнулась, типа вот еще, будет она искать... Разбит телефон. В общем я в некотором ауте. Не столько вещей жаль, сколько я все же разочарована. Ведь они мелкие еще! Ну неужели не проконтролировать, чтобы 10 человек мылись хотя бы раз в неделю!!! Вот тебе и супер-лагерь.:010: Ну... и мой тоже естессно хорош. Ладно... Дома, живой, хоть и голодный и то хорошо. :love:
Вот это главное :support: Хотя, конечно, остальное тож немаловажно :005: Вик, а душевное состояние у него как? :008:
Мой, кстати, после Болгарии честно ответил, что с головой за 2 недели ни разу не мылся;). Хотя, там душ был в каждом номере;). Так что, дело в них самих.
У меня вон товарищ мой звонит и просит его забрать.:) Поссорился с другом и теперь для него всё "отстой". Только дискотека понравилась, а развлекаловки "отстой". Блина-малина, надо вести к психологу. Не может найти общий язык с людьми.:( Вечно один. Ни в чем не учавствует. Говорит, что нет желания. Дружить ни с кем не хочет. Все вокруг одни придурки, один он нормальный. Ужас, короче!
Лен, так он оправился от заразы-то этой? :091:
А из-за чего с другом посорились, рассказал?:008:
Когда ты все успеваешь? :010:
Тож поплачусь.
У меня Лисица вчера в садике с горки упала.:010: Точнее - мальчик толкнул. :005: На голове царапка такая нехилая, кровь сочится, рука ободрана, на ноге синяк, на спине ссадина... :( Спрашиваю перед сном: "Как себя чувствуешь?"
- Нормально, - отвечает, - только можно я завтра в садик не пойду? :008:
- Можно. :))
- Тогда я спать пока не хочу - давай с тобой поболтаем? :love:
:)) Поболтали. :love:
Скорее бы на море :008:Без происшествий :091:
А еще: учили тут животных малышей. Ягненок, теленок, поросенок, зайчонок, тигренок и т.п. Она теперь, по аналогии, всех склоняет :)) Угадайте, как в Лисиной интерпретации звучат дети цапли? ;)
ЗЫ: на следующий год не просится?:065::008::))
Ну... не возражает... может это пока ))
Ему самому то понравилось?
Лена... все один в один...:( Ток еще и со мной так же...
Кузнецовская и Бассейная в той части уже давно стали односторонними и еще Севастьянова недавно, вам очень повезло, там постоянно тусят ГАИ.
По Бассейной я вчера ехала как раз...
Вот это главное :support: Хотя, конечно, остальное тож немаловажно :005: Вик, а душевное состояние у него как? :008:
Постоянно на всех жалуется... все вспоминает, как , кто и где с ним ссорился... Никак не могу вывести его на хорошие воспоминания и рассказы. Клещами вынула из него, что они и из ружья стреляли и противогазы одевали и много чего еще интересного...
shelvick
26.08.2011, 09:49
...
Лен, так он оправился от заразы-то этой? :091:
А из-за чего с другом посорились, рассказал?:008:...
Оправился. Однократная рвота и день болей в животе. Говорит, что сейчас все ок.:)
Про ссору не рассказал. Да и не расскажет. У него всегда так. Рассказывает через недельку-другую.:008:
Тож поплачусь.
У меня Лисица вчера в садике с горки упала.:010: Точнее - мальчик толкнул. :005: На голове царапка такая нехилая, кровь сочится, рука ободрана, на ноге синяк, на спине ссадина... :( Спрашиваю перед сном: "Как себя чувствуешь?"
- Нормально, - отвечает, - только можно я завтра в садик не пойду? :008:
- Можно. :))
- Тогда я спать пока не хочу - давай с тобой поболтаем? :love:
:)) Поболтали. :love:
Скорее бы на море :008:Без происшествий :091:
@@@@@@@@@@@@@
...
Постоянно на всех жалуется... все вспоминает, как , кто и где с ним ссорился... Никак не могу вывести его на хорошие воспоминания и рассказы. Клещами вынула из него, что они и из ружья стреляли и противогазы одевали и много чего еще интересного...
Я уже для себя поняла с моим, что вытаскивать из него ничего не надо. Если сразу не хочет рассказывать, то не допрашиваю:). Он потом сам всё расскажет. Только позже. Может в течение месяца рассказывать, выдавая информацию частями.:008:
Я уже для себя поняла с моим, что вытаскивать из него ничего не надо. Если сразу не хочет рассказывать, то не допрашиваю:). Он потом сам всё расскажет. Только позже. Может в течение месяца рассказывать, выдавая информацию частями.:008:
Так у моего рот не закрывается... Я слушаю, слушаю, какие все нехорошие... Потом уже пытаюсь переключить внимание. Сегодня с утра уже поругались, поревела...:005:
Так у моего рот не закрывается... Я слушаю, слушаю, какие все нехорошие... Потом уже пытаюсь переключить внимание. Сегодня с утра уже поругались, поревела...:005:Вика, мне мой ребенок в этом году в экспедиции подсунул книжку почитать, называется "Полианна", про девочку, которая пыталась во всем найти хорошее. Очень простенькая, наивная, и в то же время мудрая книжка, из тех, которые надо иногда читать, чтобы мир стал чуточку добрее (и из-за тебя самого в том числе). Не знаю, захочет ли сам Андрей ее читать (она - про девочку:))), но я бы советовала тебе устроить неделю "домашнего чтения" по вечерам: страничку ты, страничку - он - и ему с тобой время провести (чего он так всегда хочет), и тебе понравится, я надеюсь, а времени займет - ну от силы минут 15.:support: Может быть, и позитива у твоего детя прибавится:)
Так, надо записать про книжку :). Мой все время ворчит, я его так и называю: ”Старый дед и зануда”. Может, правда и много хорошего наговорить, а рот в принципе не закрывается, уж больно говорливый :).
Про лагерь почитала, волосы шевелятся :(. Так хотела на след.год ребзя куда-нибудь отправить. А нам еще и травмироваться нельзя :(...
Вика, мне мой ребенок в этом году в экспедиции подсунул книжку почитать, называется "Полианна", про девочку, которая пыталась во всем найти хорошее. Очень простенькая, наивная, и в то же время мудрая книжка, из тех, которые надо иногда читать, чтобы мир стал чуточку добрее (и из-за тебя самого в том числе). Не знаю, захочет ли сам Андрей ее читать (она - про девочку:))), но я бы советовала тебе устроить неделю "домашнего чтения" по вечерам: страничку ты, страничку - он - и ему с тобой время провести (чего он так всегда хочет), и тебе понравится, я надеюсь, а времени займет - ну от силы минут 15.:support: Может быть, и позитива у твоего детя прибавится:)
Может бум совершать обмен книгами?! ;) Вы, кстати дома уже? Вернулись отовсюду?:)
shelvick
26.08.2011, 12:40
Так у моего рот не закрывается... Я слушаю, слушаю, какие все нехорошие... Потом уже пытаюсь переключить внимание. Сегодня с утра уже поругались, поревела...:005:
Вот и я с утра послушала ребенка по телефону, как ему скУУУУШШШШнОООО:015:. А скучно ему потому, что он не с кем не дружит. Я спрашиваю, почему не с кем. Потому что друг дружит со всеми, а он с ним не дружит.:010: Другу очень нравится. Лагерь действительно классный. Рекомендую всем!
Просто, моему ребенку надо лечиться.:009::015: Или никуда не ездить.:008:
Вика, мне мой ребенок в этом году в экспедиции подсунул книжку почитать, называется "Полианна", про девочку, которая пыталась во всем найти хорошее. Очень простенькая, наивная, и в то же время мудрая книжка, из тех, которые надо иногда читать, чтобы мир стал чуточку добрее (и из-за тебя самого в том числе). Не знаю, захочет ли сам Андрей ее читать (она - про девочку:))), но я бы советовала тебе устроить неделю "домашнего чтения" по вечерам: страничку ты, страничку - он - и ему с тобой время провести (чего он так всегда хочет), и тебе понравится, я надеюсь, а времени займет - ну от силы минут 15.:support: Может быть, и позитива у твоего детя прибавится:)
Надо будет тоже почитать.:008:
Zzzolotaya
26.08.2011, 13:15
Жители Царскоселья!
Подскажите, где у нас можно приобрести красивое постельное белье? Не дешевой ценовой категории, но и не совсем уж что бы элитное. Может, кто знает? Ну оооочень надо! Заранее спасибо!
Анжель Дидье
26.08.2011, 13:31
Лагерь действительно классный. Рекомендую всем!
А что за лагерь?
Хорошая девочка
26.08.2011, 13:39
Есть ещё фильм "Полианна". :love:
(хороший).
Про лагерь почитала, волосы шевелятся :(. Так хотела на след.год ребзя куда-нибудь отправить. А нам еще и травмироваться нельзя :(...
Не все лагеря такие. :ded:
Мы своей поездкой в лагерь очень довольны, Маша просится туда на след. год.
Ребенок был постоянно чем-то занят, времени на ссоры и пр. просто не было:)) На родительский день все отряды подготовили замечательный концерт, было много классных номеров, в общем, ребята молодцы. Особенно порадовали старшие отряды - была приятно удивлена, что есть еще молодые люди, которым в таком возрасте могут быть интересны песни, танцы и т.п. :))
Вожатые тоже все молодцы - Маша при прощании долго со всеми обнималась :love: При отъезде всем выдали сух. паек в дорогу - соки, вафли, фрукты... Что-то еще было, но я не успела посмотреть, мои все это быстренько поделили на заднем сиденье и слопали по дороге:046:
С чистотой тоже вроде все было Ок. Еженедельно была баня, и ежедневно можно было в душ ходить.
Из минусов - часть одежды, что сдавали в стирку в лагере, приобрела сероватый оттенок :065: Вот теперь отстирываю-отбеливаю...
А так - остались только хорошие теплые воспоминания...
Наверное Вике просто не повезло с лагерем. Или может с конкретной сменой :005:
Когда ты все успеваешь? :010:
Что именно? Отдыхать?
Вот отдыхать-то как раз и не успеваю :))
+10000 У нас концерта не было, но дети тоже были постоянно заняты, причем именно мальчишкам интересная программа, не зря же лагерь следопытский. И все условия для помывки были. Не повезло конкретно с вожатой! Может какие-то дети в 7 лет настолько ответственны или чистоплотны, чтобы вечером после футбола или еще какой игры, уставшими до смерти идти в душ, но увы... Мой не из тех. Да и остальные мальчики из нашего отряда - тоже. Можно было проследить уж за 10 детьми, чтобы они хоть 2 раза в неделю мылись. Ну и подсказать, напомнить, чтобы сушили обувь/одежду. Лет в 10-12 - это суперский лагерь!!! Но только если у ребенка нет проблем. Сплочать их или следить за их здоровьем и чистотой никто не будет там. Когда ходили на источник - вожатой понадобилась большая бутыль и она забрала у моего питьевую воду, которую мы ему купили, вылила ее и унесла бутыль... Вот и все. При отъезде я попросила Андрея забрать лекарство, но увы... не отдали, отмахнулись, типа не помним куда положили... Но программа и условия проживания близки к идеальным. Буду звонить сегодня начальнику лагеря и высказывать свое фу...
Вернулись мы в том числе без легкой осенней куртки свежекупленной... Так что если у кого завалялась на 128-134 (не больше) - куплю с удовольствием!!!
Анжель Дидье
26.08.2011, 14:30
Ребенок был постоянно чем-то занят, времени на ссоры и пр. просто не было:)) На родительский день все отряды подготовили замечательный концерт, было много классных номеров, в общем, ребята молодцы. Особенно порадовали старшие отряды - была приятно удивлена, что есть еще молодые люди, которым в таком возрасте могут быть интересны песни, танцы и т.п. :))
Вожатые тоже все молодцы - Маша при прощании долго со всеми обнималась :love: При отъезде всем выдали сух. паек в дорогу - соки, вафли, фрукты... Что-то еще было, но я не успела посмотреть, мои все это быстренько поделили на заднем сиденье и слопали по дороге:046:
С чистотой тоже вроде все было Ок. Еженедельно была баня, и ежедневно можно было в душ ходить.
Из минусов - часть одежды, что сдавали в стирку в лагере, приобрела сероватый оттенок :065: Вот теперь отстирываю-отбеливаю...
Здорово. Как лагерь называется?
Анжель Дидье
26.08.2011, 14:32
+10000 У нас концерта не было, но дети тоже были постоянно заняты, причем именно мальчишкам интересная программа, не зря же лагерь следопытский. И все условия для помывки были. Не повезло конкретно с вожатой! Может какие-то дети в 7 лет настолько ответственны или чистоплотны, чтобы вечером после футбола или еще какой игры, уставшими до смерти идти в душ, но увы... Мой не из тех. Да и остальные мальчики из нашего отряда - тоже. Можно было проследить уж за 10 детьми, чтобы они хоть 2 раза в неделю мылись. Ну и подсказать, напомнить, чтобы сушили обувь/одежду. Лет в 10-12 - это суперский лагерь!!! Но только если у ребенка нет проблем. Сплочать их или следить за их здоровьем и чистотой никто не будет там. Когда ходили на источник - вожатой понадобилась большая бутыль и она забрала у моего питьевую воду, которую мы ему купили, вылила ее и унесла бутыль... Вот и все. При отъезде я попросила Андрея забрать лекарство, но увы... не отдали, отмахнулись, типа не помним куда положили... Но программа и условия проживания близки к идеальным. Буду звонить сегодня начальнику лагеря и высказывать свое фу...
Вернулись мы в том числе без легкой осенней куртки свежекупленной... Так что если у кого завалялась на 128-134 (не больше) - куплю с удовольствием!!!
Вика, напишите тоже, пожалуйста, название лагеря.
Вика, напишите тоже, пожалуйста, название лагеря.
Город Мастеров в Лосево. Но тем не менее не поймите превратно... Ребенку лет от 10 там действительно будет великолепно. Программа очень интересная. Просто за малышами не очень следят. :005:
malgosya
26.08.2011, 14:34
Новость.С 1-го января у нас появится новый автобусный маршрут №372.Будет ходить от Пушкина с Красносельского шоссе до Садовой улицы в Павловске.В планах на 2011-й год видела,что должны были ввести ещё два маршрута Павловск - м.Московская и Павловск - м.Звёздная,но видно это будет с большим опозданием.
У меня есть куртка. Вечером пришлю фотку., но она 2 в 1(ветровка + утепленная).
А еще: учили тут животных малышей. Ягненок, теленок, поросенок, зайчонок, тигренок и т.п. Она теперь, по аналогии, всех склоняет :)) Угадайте, как в Лисиной интерпретации звучат дети цапли? ;)
Цапленок!!!!!!!!!!! А как дети цали правильно называются?
Новость.С 1-го января у нас появится новый автобусный маршрут №372.Будет ходить от Пушкина с Красносельского шоссе до Садовой улицы в Павловске.В планах на 2011-й год видела,что должны были ввести ещё два маршрута Павловск - м.Московская и Павловск - м.Звёздная,но видно это будет с большим опозданием.
Хорошо бы, а то сыну совсем не удобно ездить из дома в Павловск в школу.
У меня есть куртка. Вечером пришлю фотку., но она 2 в 1(ветровка + утепленная).
Ага, спасибо! :flower: Буду ждать!
Анжель Дидье
26.08.2011, 14:46
Город Мастеров в Лосево. Но тем не менее не поймите превратно... Ребенку лет от 10 там действительно будет великолепно. Программа очень интересная. Просто за малышами не очень следят. :005:
Понятно, спасибо.
Это я к следующему лету начинаю готовиться:)) Сама не была в лагере ни разу, как-то слабо себе это все представляю.
Понятно, спасибо.
Это я к следующему лету начинаю готовиться:)) Сама не была в лагере ни разу, как-то слабо себе это все представляю.
Я бы в этом лагере сама пожила бы))) :008:
Девочки! Я как всегда с вопросом. У нас есть такси с детским креслом/бустером?
Да, по всей видимости от вожатых зависит очень многое :(
У нас тоже дети особо чистотой не блистали :)) Машка дома одежду переодевает раз по 20 за день, причем снимет и сразу в стирку. А в лагере таскала одно и тоже, а чистые вещи так в шкафу и лежали. Я приезжаю, говорю "Маша, ну почему ты ходишь с грязных вещах, неужели трудно надеть чистое? Ведь полный шкаф одежды лежит..." На что она просто пожимает плечами...
В общем, пофиг ей там было в чем ходить :)) Ну и я особо не стала заморачиваться на эту тему - ребенок на отдыхе, пусть ходит в чем хочет и как хочет:046:
Правда затасканные вещи замучилась потом отстирывать:001:
Здорово. Как лагерь называется?
Понятно, спасибо.
Меридиан, под Лугой. Я тоже в лагере не была ни разу. И с Машей пока тоже не собирались совершенно, но в июле тут у девочек зашел разговор про лагеря и Надя упомянула Меридиан - какой он замечательный:)) Я почитала-поузнавала и купила путевку:065:
Папа наш поначалу был категорически против, даже обсуждать что-либо отказывался, т.к. тоже был наслышан о современных лагерях и что там иногда творится :001:Но потом поддался на уговоры и теперь не жалеет :))
shelvick
26.08.2011, 15:06
А что за лагерь?
Умные каникулы.:008:
Так и у нас такие лагеря были все. НО!!! Есть дети, которые учавствуют, а есть, как мой, ну ни в чём не учавствует почти.
Сейчас у них смена по Гарри Поттеру. Их поделили на эти школы. Они там в квидич играют. Там неделя английского интенсива. Конечно, там и занятия, но они в игровой форме. Все занятия готовят к каждодневному выступлению. На весенней смене у них тема была в гости к английской королеве. Каждый отряд представлял какую-то страну. Дети узнавали и о стране, и английский изучали.
Дети постарше с гитарой поехали. Причем, одного мальчика даже с электрогитарой видела. Да и они уже явно ездят не первую смену. У автобусов обнимались все.:))
А Кирюха и по поводу аниматоров на ДР тоже говорил, что это для детей и уже ему не интересно, и что он не маленький.:015: Вот только последний ДР сам учавствовал.
Я все понять не могу, то ли это понты какие-то, то ли комплексы так проявляются, то ли ему действительно всё это не интересно и надо уже отстать от него.:008: Ведь есть же люди, которые не любят ни в чем учавствовать. Девочки, если есть среди нас такие, ну поясните мне непонятливой мамаше - как можно ничем не интересоваться и ни в чем не хотеть учавствовать???:091:
Пока писала, позвонил ребенок и сказал, что "отстой" в этом лагере 3 урока английского утром и то, что никуда одних не отпускают. А все остальное в этом лагере интересно. Там какие-то опыты проводят химические, поделки из бумаги, гуляют, играют, дискотеки, выступления. В Болгарии оказывается было "клёво", т.к. можно было одному гулять по городу. Попросился опять в Болгарский лагерь на следующий год. Из Хаглара и Умных каникул сказал, что больше понравились Умные каникулы.
:010: Это первый выезд ваш??? У нас такой выезд был только в 5 лет в выездной детский сад.:008: Но после этого он уже много куда выезжал.
shelvick
26.08.2011, 15:10
Понятно, спасибо.
А сколько лет детю???:008:
...
Меридиан, под Лугой. ..
Вот. Мы были в Меридиане от Умных каникул на весенних. Они там даже на лошадях катались.
Я бы сама с удовольстивем поехала. Но я понятно. Мне всё всегда надо было. А мой товарищ не такой, похоже.
Хорошая девочка
26.08.2011, 15:14
Девочки! Я как всегда с вопросом. У нас есть такси с детским креслом/бустером?
Я сейчас звонила в такси Элегию узнать, т.к. мне тоже надо будет. Они сказали, что у них сейчас почти все машины оборудованы какими-то детскими адаптерами. Ну типа детскими ремнями безопасности, как я поняла...чё-то такое.
Вот это дааааа.! Крепись мать,:)) это первый опыт у Андрюхи? Если да, то в следующий раз он будет поумнее. Я Тимура хочу на следующий год в лагерь отправить, отправим вместе.:065:
Я сейчас звонила в такси Элегию узнать, т.к. мне тоже надо будет. Они сказали, что у них сейчас почти все машины оборудованы какими-то детскими адаптерами. Ну типа детскими ремнями безопасности, как я поняла...чё-то такое.
Спасибо! Позвоню им тогда. А то я как всегда опомнилась перед выездом:009:
Так и у нас такие лагеря были все. НО!!! Есть дети, которые учавствуют, а есть, как мой, ну ни в чём не учавствует почти.
Лен, если вдруг ты найдешь объяснение такому поведению - мне тоже расскажи. Кто-то говорил мне, что типа это у мам бывает, которые детей затыркивают всем подряд... Но у меня-то это точно не так... Я смотрю вокруг... языки, ИЗО, танцы, спорт... и все одновременно... У нас же нет :009:
Вот это дааааа.! Крепись мать,:)) это первый опыт у Андрюхи? Если да, то в следующий раз он будет поумнее. Я Тимура хочу на следующий год в лагерь отправить, отправим вместе.:065:
Хорошая идея. Только надо их свести заранее, чтобы там вместе держались. Хотя... у тебя Тимур такой воспитанный, примерный мальчик, а моего к хулиганам тянет :010: Не уверена, что они споются :005:
Вика очень удивилась прочитав название лагеря.У сотрудницы на работе сын был там в смене в июле вообще никаких нареканий и с мытьем все тоже ок сыну. Столько же сколько и твоему первый класс закончил. Видимо просто не повезло с вожатой
Вика очень удивилась прочитав название лагеря.
Почему?
Написала выше
Согласна... Хотя может это и от ребенка зависит... Мой может почистить зубы и не вымыть рот при этом... Как я ни бьюсь, ничего не помогает. Жду, когда какая-нить девочка его обсмеет. Может это сработает. Порой до ремня доходит - вот не пойду мыться. А потом из душа не вытянуть.
Анжель Дидье
26.08.2011, 16:06
А сколько лет детю???:008:
Девочка 7 лет.
Татьянка121972
26.08.2011, 16:07
Согласна... Хотя может это и от ребенка зависит... Мой может почистить зубы и не вымыть рот при этом... Как я ни бьюсь, ничего не помогает. Жду, когда какая-нить девочка его обсмеет. Может это сработает. Порой до ремня доходит - вот не пойду мыться. А потом из душа не вытянуть.
Привет! Вика, он случаем не стрелец?
Девочки, у меня проблемы с общением я не пойму что то?????
Вроде со всеми познакомилась, все ок. Но есть одна барышня, которая почему то ко мне как то резко настроена. Как то нервно на меня реагирует:(. А она плотно общается с остальными, дак девочки сегодня обедать пошли, а я с сотрудником одним сидела ела в кухне, дак она говорит, пойдемте по-позже придем, типа не будем мешать есть.
Спросила около принтера, кто печатал доки, отдать хотела, дак она у меня их из рук вырвала.
Причем в первый день она со мной на кухне сидела, и уговаривала, что все не так сложно как кажется, что у них коллектив отличный и дружный (заметно).
Секретарша так вообще со всеми на ВЫ, и даже не ест, не то что не общается ни с кем.
Меня прямо угнетает это. Я привыкла к дружным коллективам:(:(
А Кирюха и по поводу аниматоров на ДР тоже говорил, что это для детей и уже ему не интересно, и что он не маленький.:015: Вот только последний ДР сам учавствовал.
Я все понять не могу, то ли это понты какие-то, то ли комплексы так проявляются, то ли ему действительно всё это не интересно и надо уже отстать от него.:008: Ведь есть же люди, которые не любят ни в чем учавствовать. Девочки, если есть среди нас такие, ну поясните мне непонятливой мамаше - как можно ничем не интересоваться и ни в чем не хотеть учавствовать???:091:
Лена, я такая была. Тоже не любила в чем-либо участвовать и многое мне казалось "детским" и не интересным.
Конечно, у меня были подружки-ровестницы с которыми я дружила и играла, но внутренне я чувствовала себя намного старше и взрослее. И поэтому всегда тянулась к взрослым, с ними мне было интереснее :))
Я с мужем познакомилась в 14 лет, в 15 мы уже стали жить вместе, а в 16 вообще уехали в другой город :065:
Может ему тоже просто неинтересно со сверстниками? Он у тебя достаточно развитой парень...
Вроде со всеми познакомилась, все ок. Но есть одна барышня, которая почему то ко мне как то резко настроена. Как то нервно на меня реагирует:(. А она плотно общается с остальными, дак девочки сегодня обедать пошли, а я с сотрудником одним сидела ела в кухне, дак она говорит, пойдемте по-позже придем, типа не будем мешать есть.
Спросила около принтера, кто печатал доки, отдать хотела, дак она у меня их из рук вырвала.
Причем в первый день она со мной на кухне сидела, и уговаривала, что все не так сложно как кажется, что у них коллектив отличный и дружный (заметно).
Секретарша так вообще со всеми на ВЫ, и даже не ест, не то что не общается ни с кем.
Катю, сочувствую. Первое время, когда ты новенький и происходят все притирки - он самый сложный. Может опытные девочки что подскажут ;) Т.к. я никогда не работала в коллективе :009:
Привет! Вика, он случаем не стрелец?
Нет, он - весы ))
Ну, Кать... если у тебя проблемы, то хотела бы я посмотреть, с кем они бы ладили...:008: Не парься. Может ревнуют... Первый день и уже в компании мужчины-коллеги, высокая, красивая блондинка... Есть им о чем беспокоиться! ;)
Катю, сочувствую. Первое время, когда ты новенький и происходят все притирки - он самый сложный. Может опытные девочки что подскажут ;) Т.к. я никогда не работала в коллективе :009:
Ну, Кать... если у тебя проблемы, то хотела бы я посмотреть, с кем они бы ладили...:008: Не парься. Может ревнуют... Первый день и уже в компании мужчины-коллеги, высокая, красивая блондинка... Есть им о чем беспокоиться! ;)
Ир у меня как раз не было раньше притирок, на прошлой работе я с самой активной девочкой на работе через неделю уже в кафе пила пиво, а через 2 была на дне рождении который справлялся только основными сотрудниками в ночном клубе.
Да нет Вик, дело мне кажется не в этом. А вот в чем??? Хотелось бы понять:015:
Ир у меня как раз не было раньше притирок, на прошлой работе я с самой активной девочкой на работе через неделю уже в кафе пила пиво, а через 2 была на дне рождении который справлялся только основными сотрудниками в ночном клубе.
Может у нее просто ПМС? :)) И дело вовсе не в тебе?
Тем более что ранее она с тобой нормально общалась...
+1
shelvick
26.08.2011, 16:54
Вот и я на это же надеюсь.:))
Девочка 7 лет.
Моему товарищу лагерь понравился только в 9.:008: До этого он говорил, что ему там нравится, но только если мы будем рядом и будем его забирать на ночь:)). Но девочки и мальчики всё-таки сильно разные.
Катя, тут 2 варианта:
1. Она хотела на твое место.
2. Ты слишком красива;).
Лена, я такая была. Тоже не любила в чем-либо участвовать и многое мне казалось "детским" и не интересным.
Конечно, у меня были подружки-ровестницы с которыми я дружила и играла, но внутренне я чувствовала себя намного старше и взрослее. И поэтому всегда тянулась к взрослым, с ними мне было интереснее :))
Я с мужем познакомилась в 14 лет, в 15 мы уже стали жить вместе, а в 16 вообще уехали в другой город :065:
Может ему тоже просто неинтересно со сверстниками? Он у тебя достаточно развитой парень...
А может ты права...:008: В Болгарии он дружил с мальчишками 16летними. Сверстники, как всегда:015:, были "дураки и идиоты".
Катя, не обращай внимание, даже если ты ей не нравишься, то человек не улыбается тебе в глаза поливая за спиной грязью, но мне кажется что всё-таки это временно.
У меня на халтуре, есть дама, всегда вежливая улыбается, а потом я узнаю, что она против меня выступала. Да и фиг с ней, правда я её вижу раз в 2-3 месяца, а у нас исторически принято начальство ругать, а я всё-таки к руководству ближе.
shelvick
26.08.2011, 16:58
А ты на других работах была уже начальником?
Я на месте начальника чувствовала настороженность сотрудников. Но в конечном итоге я осталась с ними в очень хороших отношениях.:008:
:046:
Катя, тут 2 варианта:
1. Она хотела на твое место.
2. Ты слишком красива;).
.
1. Это даже другой отдел
2. Это суперский вариант- мы что так давно не виделись, что ты забыла как я выгляжу??:046:
Катя, не обращай внимание, даже если ты ей не нравишься, то человек не улыбается тебе в глаза поливая за спиной грязью, но мне кажется что всё-таки это временно.
У меня на халтуре, есть дама, всегда вежливая улыбается, а потом я узнаю, что она против меня выступала. Да и фиг с ней, правда я её вижу раз в 2-3 месяца, а у нас исторически принято начальство ругать, а я всё-таки к руководству ближе.
Зашла в другой кабинет, к архитектору (девушка), пожаловалась, она говорит - забей, типа они такие странные тут. Слава богу я в понедельник переезжаю в кабинет к ней. Точнее рядом с ней.
А ты на других работах была уже начальником?
Я на месте начальника чувствовала настороженность сотрудников. Но в конечном итоге я осталась с ними в очень хороших отношениях.:008:нет. Дак я ж как раз не над ними начальник то.
Видимо, цапленок :)
Цапленок!!!!!!!!!!! А как дети цали правильно называются?
А вот и нет - :004: Куренок :))
На мой вопрос - почему? - Потому что у курицы - цыплята, значит у цаплей - курята! :016::))
ЗЫ: Юль, я не знаю, как правильно, Яндекс тоже :)) Мы сошлись на птенцах :))
Может ты ей дорогу перешла? Она вообще в какой должности? ;)
Девочки, подскажите пожалуйста, какие есть в Пушкине курсы английского для ребенка 10 лет? Хотелось бы бюджетный вариант и, в идеале, по ходу движения 376 маршрутки)))
2. Это суперский вариант- мы что так давно не виделись, что ты забыла как я выгляжу??:046:
.
Ну, мы ж не знаем, как выглядит та девицца :016::))
ЗЫ: А с кем ты там кушать ходишь? Мож прЫнца увела?;)
malgosya
26.08.2011, 17:36
Ещё вариант почему ребёнок не участвует ни в чём и ему ничего не интересно.
Может он просто не хочет делать то,что ВСЕ делают и нежелание в чём-то участвовать является протестом,т.к. не нравится навязывание ему этого занятия.
У меня такое было в детстве,в некоторых вещах до сих пор осталось.
У меня была октябрятская звёздочка не металлическая,а пластмассовая.Потом пионерский галстук отличался от тех,что у других.Школьный дневник у меня был на украинском языке,поэтому учителям приходилось некоторые слова долго переводить:)):))В старших классах с меня началась мода в классе писать перьевыми ручками.
Поэтому может попробовать найти ребёнку такое занятие,которым другие не занимаются.Если все учат английский,то пусть учит китайский,например.Если все играют в футбол,то отдать его в секцию бадминтона,например,очень хороший вид спорта.
В музыкалке у меня было два педагога по специальности.У первой я всегда знала,что буду играть те произведения,которые играет девочка на класс старше.Когда попала к Журавлёвой,то я сама могла выбирать,что играть,а что нет.Первый педагог у меня просто отбивала желание заниматься,а со второй учительницей было намного лучше и если бы я к ней в начале попала,то возможно училась бы лучше и пошла бы учиться дальше в муз.училище.
Ну, мы ж не знаем, как выглядит та девицца :016::))
ЗЫ: А с кем ты там кушать ходишь? Мож прЫнца увела?;)
Да ей 50 лет. Отдел другой. С сотрудником моего отдела, он объяснял мне по работе, и мне по плечо ростом :))
Так, надо записать про книжку :). Мой все время ворчит, я его так и называю: ”Старый дед и зануда”. Может, правда и много хорошего наговорить, а рот в принципе не закрывается, уж больно говорливый :).У нас даже есть шуточное мини-представление на тему, как Маруся "ходит и нудит":)) Мне кажется, ей "Полианна" помогла, Маша стала позитивнее смотреть на мир:support:
Может бум совершать обмен книгами?! ;) Вы, кстати дома уже? Вернулись отовсюду?:)Да я уже неделю на работе!:001: Мы дома, вернулись, готовы ко всяким встречам:014::support:
Надо будет тоже почитать.:008::support:
(хороший).Спасибо:flower:, Лена, я не знала. Попробую найти и посмотреть:)
Хорошая девочка
26.08.2011, 20:03
Девочки, подскажите пожалуйста, какие есть в Пушкине курсы английского для ребенка 10 лет? Хотелось бы бюджетный вариант и, в идеале, по ходу движения 376 маршрутки)))
Ну по ходу движения 376 - это Эдукацентр.
Хорошая девочка
26.08.2011, 20:04
Спасибо:flower:, Лена, я не знала. Попробую найти и посмотреть:)
:flower:
Да я уже неделю на работе!:001: Мы дома, вернулись, готовы ко всяким встречам:014::support:
:support:
Прикольно... но я заболель ((( Ухо болит(( Сопли и прочее...
Хорошая девочка
26.08.2011, 20:24
Прикольно... но я заболель ((( Ухо болит(( Сопли и прочее...
Поправляйся!:flower:
Где это ты так?
Поправляйся!:flower:
Где это ты так?
А фиг знает... с утра была здорова((
Парасолька
26.08.2011, 20:31
Катя, я чегой-то пропустила - ты скрываешься от кого???:)))
По поводу работы... Просто мысли вслух. Я всегда работала в больших коллективах, преимущественно дамских:) Человек я миролюбивый до идиотизма, но всегда есть люди, которым ты несимпатичен:) У кого-то хватает воспитания это скрывать -у кого-то нет. Я не так часто меняла работу, но с каждой у меня есть люди, которые стали для меня друзьями. Но это единицы!! На работе не обязательно дружить - мне кажется, главное соблюдать адекватные рабочие отношения! А уж кому и кто нравится - это вообще не должно волновать!:) так что не парься по поводу дамы, это исключительно ее проблемы, а не твои:))
ЯнинаЧека
26.08.2011, 21:04
А Я думаю, что та дама решила, что Катерина не просто так. А вполне может быть засланным казачком. Или любовницей начальника.
Сначала она этого не знала или не думала об этом. А вот теперь рассмотрела.
ИМХО 3 раза, на работе не нужно дружить. Надо соблюдать нейтральные отношения.
Когда мой муж пришел работать на свою работу (предыдущую), то он был сначала просто сотрудником. Они между собой дружили. По прошествии времени, муж стал начальником. Причём, он был один из самых молодых сотрудников и работал много меньше остальных ребят.
Когда стал кем стал, вот тогда началась самая Опа.
Руководить друзьями совсем нелегко. Со многими дружба сразу перестала быть дружбой.
А то, что она вырвала листы бумаги... Ну, просто всё списывай на ПМС или на склочный характер и всё.
Слушаю Полианну. Хороший спектакль.
КатЮндра
26.08.2011, 21:42
Катя, я чегой-то пропустила - ты скрываешься от кого???:)))
По поводу работы... Просто мысли вслух. Я всегда работала в больших коллективах, преимущественно дамских:) Человек я миролюбивый до идиотизма, но всегда есть люди, которым ты несимпатичен:) У кого-то хватает воспитания это скрывать -у кого-то нет. Я не так часто меняла работу, но с каждой у меня есть люди, которые стали для меня друзьями. Но это единицы!! На работе не обязательно дружить - мне кажется, главное соблюдать адекватные рабочие отношения! А уж кому и кто нравится - это вообще не должно волновать!:) так что не парься по поводу дамы, это исключительно ее проблемы, а не твои:))
Не Оль я не скрываюсь, просто сижу пока за чужими компами, не стирать же все время подчистую журнал:)):))
О БОЖЕ неужели я могу быть кому то не симпатична?????????:046::046::046::046:
Дружить со всеми- это конечно утопия, но я как всегда во всех человеческих поступках пытаюсь найти логику, и не нахожу:073:
А Я думаю, что та дама решила, что Катерина не просто так. А вполне может быть засланным казачком. Или любовницей начальника.
Сначала она этого не знала или не думала об этом. А вот теперь рассмотрела.
ИМХО 3 раза, на работе не нужно дружить. Надо соблюдать нейтральные отношения.
А то, что она вырвала листы бумаги... Ну, просто всё списывай на ПМС или на склочный характер и всё.
.
Она сама раньше работала с одним из начальников, как раз с тем, кто меня сюда устроил. Может ревность.
Мой такой же был, а как во дворе девочка понравилась, так моется постоянно. У мужа даже новый деодорант выпросил, что не пахло:)
Нет, он - весы ))
А весы сложные люди: белое в черный горох или черное в белый....
И к тому же ей 50, а ты молодая и красивая! Держись!
Ага, спасибо! :flower: Буду ждать!
Фотки выложила в нашей группе вКонтакте.
shelvick
27.08.2011, 00:02
А вот и нет - :004: Куренок :))
На мой вопрос - почему? - Потому что у курицы - цыплята, значит у цаплей - курята! :016::))
ЗЫ: Юль, я не знаю, как правильно, Яндекс тоже :)) Мы сошлись на птенцах :))...
:046:
Ещё вариант почему ребёнок не участвует ни в чём и ему ничего не интересно.
Может он просто не хочет делать то,что ВСЕ делают и нежелание в чём-то участвовать является протестом,т.к. не нравится навязывание ему этого занятия.
У меня такое было в детстве,в некоторых вещах до сих пор осталось.
У меня была октябрятская звёздочка не металлическая,а пластмассовая.Потом пионерский галстук отличался от тех,что у других.Школьный дневник у меня был на украинском языке,поэтому учителям приходилось некоторые слова долго переводить:)):))В старших классах с меня началась мода в классе писать перьевыми ручками.
Поэтому может попробовать найти ребёнку такое занятие,которым другие не занимаются.Если все учат английский,то пусть учит китайский,например.Если все играют в футбол,то отдать его в секцию бадминтона,например,очень хороший вид спорта.
В музыкалке у меня было два педагога по специальности.У первой я всегда знала,что буду играть те произведения,которые играет девочка на класс старше.Когда попала к Журавлёвой,то я сама могла выбирать,что играть,а что нет.Первый педагог у меня просто отбивала желание заниматься,а со второй учительницей было намного лучше и если бы я к ней в начале попала,то возможно училась бы лучше и пошла бы учиться дальше в муз.училище.
Спасибо за комент. Тоже похоже. Когда весь класс прыгал с аниматорами, мой товарищ сидел в стороне и скептически на всё это смотрел. Надо будет подумать.:008:
Да ей 50 лет. Отдел другой. С сотрудником моего отдела, он объяснял мне по работе, и мне по плечо ростом :))
Оооо! Тут всё понятно. Ты молода, красива и пришла начальником.;) Может любовница, может засланая...;)
americanka
27.08.2011, 00:32
у меня муж до сих пор такой.
сам знает когда и что и кому рассказать:015::)) иногда бесит, но что поделать:009: вот такой он.
объясняет тем: что сначала сам все должен решить-переварить, а когда уж все устаканится-может и рассказать:)
americanka
27.08.2011, 00:40
О БОЖЕ неужели я могу быть кому то не симпатична?????????:046::046::046::046:
Дружить со всеми- это конечно утопия, но я как всегда во всех человеческих поступках пытаюсь найти логику, и не нахожу:073:
Она сама раньше работала с одним из начальников, как раз с тем, кто меня сюда устроил. Может ревность.
Просто есть люди-которым никто и никогда не нравится. Любят только себя. А с другими дружат только ради личной выгоды. Видимо она пока еще не поняла, или поняла что от тебя выгоды для нее нет. Чего с тобой любезничать:015::))
А вообще больных много:065: ПМС, не хватает мужского внимания, или простая бабская зависть:065:
Я частенько такое наблюдаю в женских коллективах. Очень уж сложно в них работать:005:
Просто есть люди-которым никто и никогда не нравится. Любят только себя. А с другими дружат только ради личной выгоды. Видимо она пока еще не поняла, или поняла что от тебя выгоды для нее нет. Чего с тобой любезничать:015::))
А вообще больных много:065: ПМС, не хватает мужского внимания, или простая бабская зависть:065:
Я частенько такое наблюдаю в женских коллективах. Очень уж сложно в них работать:005:
Юль, как работается? Ты знаешь что садик откроют только 1 октября?
americanka
27.08.2011, 01:17
Юль, как работается? Ты знаешь что садик откроют только 1 октября?
Да знаю уже. Только вот до воспитателей мне не дозвонится, потому как мне девчонки сказали,что стареньких могут во временные сады пристроить. Для меня бы это было очень актуально:019: Хотя смотря,куда предложат. Если на другой конец города:065:, то проще бабушке отвезти.:008::))
Только вот никто не звонит,собраний не собирают. :009:Странно........попробую до заведующей дозвонится или до других родителей. :009:
americanka
27.08.2011, 01:20
.
Не, как показывает практика: искать в таких поступках логику: бессмысленно и не благодарное это занятие:005:
У меня на работе кассир была: вот она ну ни с кем не могла ужиться. :015: И вот вроде с утра-она чуть не в любви тебе клянется и вечной верности, а вот что то в мозгу перемкнуло, и все строчит доносы в головной офис через голову своего начальника:009: Вот человек она такой. И меняться она не хочет. Хотя понимает, что из-за ее скверного характера,она на одной работе больше года не задерживается:015:
Но ладить с людьми вооообще не умеет:015: Тяжко с ней было работать.
Девочки, привет!
Я тут все жарюсь - уже загорела, хоть и скрываюсь от солнца постоянно.
КатЮ! Та дама может просто бояться за свое будущее - ей уже 50, скоро пенсия. А ну как ты (может есть какие-то внутренние причины, о которых ты еще не знаешь) не дашь ей доработать до энтой самой пенсии... Ну то есть она может и этого тоже бояться, помимо твоей внешности (ревности) и того, что ты по протекции пришла...
Лен! Можно я скажу то, что думаю? Кирюха у тебя - классный (ну, это ты и сама знаешь), но ты, как мне кажется, часто решаешь за него - что ему может быть интересно. Ну тоесть не совсем решаешь, а предлагаешь ему то, что интересно тебе... Когда ты сказала, что на последнем ДР он прыгал с аниматором ты не учла вот что- это был уже третий праздник. В первом он почти не участвовал, во втором - только пол часа (как мне кажется, проверял - будут ли его уговаривать, тащить, убеждать). К третьему разу я уже прошла "проверку на вшивость", он уже знал, что я его точно тащить не буду и другим не дам. И участвовать вместе со всеми - был его и только его выбор.... Конечно, может это и не само главное, но тоже важно...
Ой, как же я хочу на встречу к вам! В Кролика желательно ;)
shelvick
27.08.2011, 01:49
Девочки, привет!
Я тут все жарюсь - уже загорела, хоть и скрываюсь от солнца постоянно.
КатЮ! Та дама может просто бояться за свое будущее - ей уже 50, скоро пенсия. А ну как ты (может есть какие-то внутренние причины, о которых ты еще не знаешь) не дашь ей доработать до энтой самой пенсии... Ну то есть она может и этого тоже бояться, помимо твоей внешности (ревности) и того, что ты по протекции пришла...
Лен! Можно я скажу то, что думаю? Кирюха у тебя - классный (ну, это ты и сама знаешь), но ты, как мне кажется, часто решаешь за него - что ему может быть интересно. Ну тоесть не совсем решаешь, а предлагаешь ему то, что интересно тебе... Когда ты сказала, что на последнем ДР он прыгал с аниматором ты не учла вот что- это был уже третий праздник. В первом он почти не участвовал, во втором - только пол часа (как мне кажется, проверял - будут ли его уговаривать, тащить, убеждать). К третьему разу я уже прошла "проверку на вшивость", он уже знал, что я его точно тащить не буду и другим не дам. И участвовать вместе со всеми - был его и только его выбор.... Конечно, может это и не само главное, но тоже важно...
Ой, как же я хочу на встречу к вам! В Кролика желательно ;)
Ой, Настя, как же я по тебе соскучилась!!!:love: Я уже даж думала к тебе прилететь:)). Заодно от своих сбежать.:)) И в Кролик хчоу за Цезарем.:008:
Насчет Кирюхи, наверно, ты прав:)).
Как бы умерить свои желания для него:008:. Звонил тут уже в более менее хорошем настроении. Рассказывал, как они делали гору из пластелина и вулкан из уксуса с содой и еще какие-то интересные опыты проводили. Сказа, что ждет не дождется, когда у него химия будет в школе. Еще говорит, что очень красивое там оезро. Хочет, чтобы мы приехали, посмотрели на территорию и выступления. Дискотеки какие-то классные проходят у них там. На следующий год тоже уже планирует. Только просит поменьше английского.:))
А целью то был английский интенсив для подготовки к школьному году.:008:
Вернулись мы в том числе без легкой осенней куртки свежекупленной... Так что если у кого завалялась на 128-134 (не больше) - куплю с удовольствием!!! Вик, а ты не хочешь их начальству пожаловаться? Чтоб в след году они тщательнее отбирали вожатых...
После твоего рассказа совсем не хочется детку в лагерь отправлять, хотя умом понимаю, что все зависит от вожатых...
Прикольно... но я заболель ((( Ухо болит(( Сопли и прочее...Эх, пИчалька:( Поправляйся:flower:
Девочки, привет!
Я тут все жарюсь - уже загорела, хоть и скрываюсь от солнца постоянно.И тебе прИвет!:support:
Возвращайся, мы скучаем!:flower:
Хорошая девочка
27.08.2011, 15:46
Девочки, может кто-нибудь недавно делал ремонт? Сколько стоит потолки побелить, хоть примерно....?:008: Мы переезжаем, а там квартиру затапливали соседи сверху, и страшные потолки местами...
Я видела, и вопросик подписала. В общем-то вполне, если по размеру подойдет и по длине пиджак закроет. :008:
А целью то был английский интенсив для подготовки к школьному году.:008:
Лен, я сама в шоке пребываю... Мой тоже частями выдает инфу о том, что они там проделывали... Утром поет гимн лагеря, придумывает какие-то девизы... И собирается в лагерь на осенних каникулах, с поправкой на то, что не будет там некоторых мальчиков, которые его доставали...
Вик, а ты не хочешь их начальству пожаловаться? Чтоб в след году они тщательнее отбирали вожатых...
После твоего рассказа совсем не хочется детку в лагерь отправлять, хотя умом понимаю, что все зависит от вожатых...
Нашу вожатую уволили... или она сама ушла, т.к. не справлялась. Оказывается в последние дни была уже другая. Кто знает, как их выбирать этих вожатых... Аня мне показалась очень внимательной, а как вышло... Для нее и 10 детей оказалось много. Вещей все равно не вернуть. А ребенок доволен и хорошо. Значит положительные эмоции таки перевесили!!! Бог с ними, со шмотками.
Нашу вожатую уволили... или она сама ушла, т.к. не справлялась. Оказывается в последние дни была уже другая. Кто знает, как их выбирать этих вожатых... Аня мне показалась очень внимательной, а как вышло... Для нее и 10 детей оказалось много. Вещей все равно не вернуть. А ребенок доволен и хорошо. Значит положительные эмоции таки перевесили!!! Бог с ними, со шмотками.
Главное, что жив и здоров!!!!
кукла Саша
27.08.2011, 22:11
(хороший).
а в ТЮЗе-замечательный спектакль!
Encantadora
28.08.2011, 12:35
Девочки! Я к вам с большой просьбой!
Может кто-нибудь удочерить собаку( чихуахуа ) с 2.09 по 18.09?
Собачка маленькая ( 8 мес), привита, глистов и блох нет!
Единственное, с ней надо гулять!! Можно не долго:)
Мы уезжаем , и люди которым изначально должны были оставить собаку, изменили планы. А Рейн эйр, на которых мы летим, не разрешают брать собаку на борт :(
Благодарность может быть в виде презента из Испании или в денежном эквиваленте))
КатЮндра
28.08.2011, 17:00
Мы уезжаем , и люди которым изначально должны были оставить собаку, изменили планы. А Рейн эйр, на которых мы летим, не разрешают брать собаку на борт :(
Благодарность может быть в виде презента из Испании или в денежном эквиваленте))
Я бы с радостью, но меня теперь нет дома и Тема боится собакОВ:(
Мамаша с Маняшей
28.08.2011, 20:46
Вот например http://baltic.lpb.ru/?p=402 Только я не знаю,работают они только с оптовиками или всё-таки и в розницу можно купить.
Вот ещё ткани нашла http://axtex.ru/ Если правильно поняла,то покупать надо минимум 10 метров.
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Мамаша с Маняшей
28.08.2011, 20:51
Как хорошо, что в любимом лагере ничего не изменилось....:073:
Мамаша с Маняшей
28.08.2011, 21:01
Могу предложить Катю (парикмахера). К ее бульдогу, 2 кошкам и коту постоянно подруги подбрасывают еще кого-нибудь.
Мамаша с Маняшей
28.08.2011, 21:03
Девочки! А я одна "была в танке"???:005: Просто только вчера узнала, что наша Галя (Единственная) на днях родила сынишку.....;)
Девочки! А я одна "была в танке"???:005: Просто только вчера узнала, что наша Галя (Единственная) на днях родила сынишку.....;)
подвинься, я в этом же танке!!
Галю, от всей души с новорожденным!!!
Только сегодня о ней вспоминала
Единственн@я
28.08.2011, 21:27
Удачно я зашла.
подвинься, я в этом же танке!!
Галю, от всей души с новорожденным!!!
Только сегодня о ней вспоминала
Спасибо.
:)):flower:
Удачно я зашла.
Спасибо.
Галя, поздравляю!!!!!!:support::support::support::suppor t::support::support::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Мне кто-то говорил весной что Галя беременная, так что известие не стало неожиданностью.;)
Мамаша с Маняшей
28.08.2011, 21:43
Удачно я зашла.
Спасибо.
Галюня!!! Еще раз поздравляю. Очень за тебя рада....
Только кто же теперь нас в отпуск отправит...:008:
Кстати, я нашла у себя Икеевское одеялко для маленькой кроватки, и пододеяльники к нему. тебе не надо?
Единственн@я
28.08.2011, 21:48
Галя, поздравляю!!!!!!:support::support::support::suppor t::support::support::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Мне кто-то говорил весной что Галя беременная, так что известие не стало неожиданностью.;)
Спасибо.
Галюня!!! Еще раз поздравляю. Очень за тебя рада....
Только кто же теперь нас в отпуск отправит...:008:
Кстати, я нашла у себя Икеевское одеялко для маленькой кроватки, и пододеяльники к нему. тебе не надо?
Надо глянуть.:065::flower:
Васильна
28.08.2011, 21:51
Девочки, может кто-нибудь недавно делал ремонт? Сколько стоит потолки побелить, хоть примерно....?:008: Мы переезжаем, а там квартиру затапливали соседи сверху, и страшные потолки местами...
Знакомому около 10 т.р обошлось с материалами комната 18 м. вроде
:support:Девоньки, может кто в курсе где в наших краях и почём хороший детский гениколог. У ребёнки цистит - сказали мазки надо сделать - записались на о.Дундача аж на 9 сентября, и вот думаю ждать или есть смысл быстрее где-то сделать. Если хорошего Нефролога или уролога порекомендуете, то тоже буду благодарна:flower:
Инна и Пупсы
28.08.2011, 23:27
http://s39.radikal.ru/i086/1108/f3/ba1e580fd2b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Молодчины, с рождением вас, эйфории вам бесконечной, и нежности, и своевременной помощи от окружающих!
Аня, если собакевич еще не удочерилась я могу, только с полным цу, что с ней делать :046:
Хорошая девочка
29.08.2011, 00:05
И я в танке.....
ГАЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::flower::080:
Хорошая девочка
29.08.2011, 00:06
Знакомому около 10 т.р обошлось с материалами комната 18 м. вроде
:support:Девоньки, может кто в курсе где в наших краях и почём хороший детский гениколог. У ребёнки цистит - сказали мазки надо сделать - записались на о.Дундача аж на 9 сентября, и вот думаю ждать или есть смысл быстрее где-то сделать. Если хорошего Нефролога или уролога порекомендуете, то тоже буду благодарна:flower:
:flower: Это только потолок, да?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.