Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
КУда вы все идете записываться??? Вдруг мне тоже надо:)
на инглиш - в хелен дорон
А вот зря вы на меня подумали, у Арины в рюкзаке нашла пропажу, я же тебя спрашивала, говорю, не брала ли ты мамину карточку, - мама, не ругайся, это же не карточка, а билетик :010:
Юля, мне Надя (с Машей) давала координаты клиники в городе, где МРТ делают хорошо, но я уже потерла, папе поправляться
:065::080:
Еще хотела тебе Инчик, посоветовать - сказать как нить по другому про карточку.....дети всегда все видят в своем свете..
и названия у них другие, и приоритеты, и понятие о красоте....
Юля - папе выздоравливать!
Инна и Пупсы
05.08.2011, 15:47
Девочки спасибо, но первая - то так и не нашлась, пытаю теперь, где первый билетик
А еще давно хотела похвастать, мне подружка подарила вот такую ерунду, называется термосервирователь, tupperware, так классно компоты делать, муж ржет что я ходячий магазин на диване, но реально же все эти штучки помогают ускориться, плюс настроение на кухне создают
http://s005.radikal.ru/i209/1108/71/6667a98b4c3c.jpg (http://www.radikal.ru)
Мамаша с Маняшей
05.08.2011, 15:58
Девочки спасибо, но первая - то так и не нашлась, пытаю теперь, где первый билетик
А еще давно хотела похвастать, мне подружка подарила вот такую ерунду, называется термосервирователь, tupperware, так классно компоты делать, муж ржет что я ходячий магазин на диване, но реально же все эти штучки помогают ускориться, плюс настроение на кухне создают
http://s005.radikal.ru/i209/1108/71/6667a98b4c3c.jpg (http://www.radikal.ru)
Почитала про это чудо...Что-же вся эта красота так стоит:010:
Анжель Дидье
05.08.2011, 16:00
695
Упс :008:
Поправила.
Хорошая вещь на кухне.
у меня есть этой фирмы банки для крупы - мне их дарили дааавно.
Хотелось бы еще купить - но цена, конечно - убийственная
Парасолька
05.08.2011, 16:12
на инглиш - в хелен дорон
ага, уже поняла. У меня Ванька в прошлом году ходил в лайтхаус, так что мы там и продолжим:)
Парасолька
05.08.2011, 16:19
Наверное его уже кому-то продали???:)
Были сегодня в РОНО, сказали что у нас шансов на садик нет:), пока будут обеспечивать льготников до 4000. Сижу и плачу, мне на работу выходить надо срочно, а куда мелкую деть не знаю. Платный садик мне не потянуть... Хотелось взятку дать, да не знаю кому.
Инна и Пупсы
05.08.2011, 17:40
Были сегодня в РОНО, сказали что у нас шансов на садик нет:), пока будут обеспечивать льготников до 4000. Сижу и плачу, мне на работу выходить надо срочно, а куда мелкую деть не знаю. Платный садик мне не потянуть... Хотелось взятку дать, да не знаю кому.
Уроды, сочувствую, но хочу сказать в успокоение на примере меня и моих подруг, что на работу и с садиком выйти получается у единиц:((( Только если есть тылы в виде бабушек или пап хорошо зарабатывающих на молодых нянь :008:
Encantadora
05.08.2011, 17:48
Хорошая вещь на кухне.
у меня есть этой фирмы банки для крупы - мне их дарили дааавно.
Хотелось бы еще купить - но цена, конечно - убийственная
У меня тапперверовского тож много, другого ничего не хочется
пластик у них неубиваемый :)
кстати, есть же люди, которые продают его без накрутки (цена на сайте -25%)
Encantadora
05.08.2011, 17:48
Юля - папе выздоравливать!
Присоединяюсь к пожеланию!
А вот зря вы на меня подумали, у Арины в рюкзаке нашла пропажу, я же тебя спрашивала, говорю, не брала ли ты мамину карточку, - мама, не ругайся, это же не карточка, а билетик :010:
Инн, может тебе пластиковых карточек для Аришки дать? У меня, вроде, дома были. Пусть играется:)
Мне предлагали писать ходатайство, где поплакаться, что очень-очень нужно место:091:
У меня тапперверовского тож много, другого ничего не хочется
пластик у них неубиваемый :)
кстати, есть же люди, которые продают его без накрутки (цена на сайте -25%)
угу, есть такие;)
Юля, по поводу МРТ могу сказать, что больше все мне понравилось как делают и расшифровывают в Поленова.
Девочки, всем спасибо:flower: Папу записала на 6-ю Советскую - там самый новый аппарат МРТ (это для инфы - мало ли кому надо);)
Юля(Маглося), как у Вас дела?
Про Таппер-посуду. Узнала об этой фирмЕ недавно. Лисица углядела у девочки в поликлинике бутылку с водой - хочу такую же!Подхожу к папе - спрашиваю - че, где, почем? Слушаю про чудо-супер-пупер-пластик и т.п.Дал телефон, если че. Посмотела-почитала в инете - цена отвернула. Может, оно того и стоит, но интернета, чтобы это понять, мне недостаточно.
Очень сочувствую :005: Про взятки не подскажу - не в курсе, а ты в какой-то конкретный сад хочешь?
Тушканчик
05.08.2011, 19:39
Девочки, а где-нибудь в Пушкине можно сделать томограмму позвоночника, кто знает? Надо срочно.
Девочки, всем спасибо:flower: Папу записала на 6-ю Советскую - там самый новый аппарат МРТ (это для инфы - мало ли кому надо);)
добрый день,МРТ можно сделать в Пушкине в институте им Г.И. Турнера. тлф скину в личку.
Я тоже сегодня звонила. Мы льготники, но у нас очередь 6000 с чем-то. Мне тоже сказали, что в до 15 августа будут льготников до 4000 приглашать, а потом уже может и до нас очередь дойдет...
Причем я хотела Катьку в сад на Малиновку отдать и Димона туда же перевести, но мне сказали что для того что бы перевести ребенка из сада в сад надо вставать на очередь в таком же порядке как если ты идешь впервые.:005: Интересно, это действительно так? Где бы выяснить?
Ну и разумеется сказали что в садик на Малиновке мест нет:015:
Я тоже сегодня звонила. Мы льготники, но у нас очередь 6000 с чем-то. Мне тоже сказали, что в до 15 августа будут льготников до 4000 приглашать, а потом уже может и до нас очередь дойдет...
Причем я хотела Катьку в сад на Малиновку отдать и Димона туда же перевести, но мне сказали что для того что бы перевести ребенка из сада в сад надо вставать на очередь в таком же порядке как если ты идешь впервые.:005: Интересно, это действительно так? Где бы выяснить?
я от нашего РОНО в шоке, они все время разное говорят. Я перевела год назад без всяких вторых очередей, правда с зав. договаривалась, но отпора не встретила
Девочки, собрать английскую группу малышни так никто и не желает? Я если что, могу всех по садам собрать, привезти, а вы потом после работы заберете. Это после предварительного знакомства, естественно. Что-то не хочется мне в Хелен Дорон.
Хорошая девочка
05.08.2011, 19:55
Девочки, собрать английскую группу малышни так никто и не желает? Я если что, могу всех по садам собрать, привезти, а вы потом после работы заберете. Это после предварительного знакомства, естественно. Что-то не хочется мне в Хелен Дорон.
А мне кажется, что Хелен Дорон для малышей - самое то!:love:
Наверное его уже кому-то продали???:)
:0005:
А мне кажется, что Хелен Дорон для малышей - самое то!:love:
нам уже 4 года, или Вы и про этот возраст тоже?
Я нашла преподавателя, который в течение 1,5 часов занимается музыкой на английском. Одно занятие 450 руб мне было озвучено в начале лета. Сама еще не встречалась, но отзывы есть хорошие.
Хорошая девочка
05.08.2011, 20:56
нам уже 4 года, или Вы и про этот возраст тоже?
Я нашла преподавателя, который в течение 1,5 часов занимается музыкой на английском. Одно занятие 450 руб мне было озвучено в начале лета. Сама еще не встречалась, но отзывы есть хорошие.
Это как?:008:
Это как?:008:
видимо песни поет, подробностей пока не знаю, не встречалась. Она преподает в ДК Пролетарский, но мне возить не хочется. По желанию устраивает дополнительно прогулки на природе на английском. Рекомендует заниматься в группе от 3х человек.
Хорошая девочка
05.08.2011, 21:08
Я считаю, что полтора часа это очень много.:008: И тяжело для ребёнка. Для младшего школьника-то тяжеловато, а для 4,5 лет, так вообще....:010: Хотя если она каждые 5 минут меняет задания, они и поют и играют и гуляют и вырезают и лепят и пр. все эти полтора часа, то тогда очень даже.:019::support:
Я считаю, что полтора часа это очень много.:008: И тяжело для ребёнка. Для младшего школьника-то тяжеловато, а для 4,5 лет, так вообще....:010: Хотя если она каждые 5 минут меняет задания, они и поют и играют и гуляют и вырезают и лепят и пр. все эти полтора часа, то тогда очень даже.:019::support:
если просто слова повторяют, то да, ребенок не выдержит, я подробности выясню. В любом случае преподавателя можно и поменять, здесь главное желание собраться такой группой и настрой на изучение языка в течение нескольких лет. Если он будет совмещаться с музыкой-пением, я думаю это только на пользу будет.
добрый день,МРТ можно сделать в Пушкине в институте им Г.И. Турнера. тлф скину в личку.
Спасибо, я туда звонила. Но там ближайшая запись на среду - а у меня папа в понедельник вечером уезжает.
Институт им. Турнера
Запись на платные услуги: 318-54-10
МРТ: 318-54-23
КТ: 451-90-02
Девушки, разгребла шкаф - куча одежки на малыша от 68 до 80 см. отдаю за вкусншяшку, кое что за символическую денежку.
я от нашего РОНО в шоке, они все время разное говорят. Я перевела год назад без всяких вторых очередей, правда с зав. договаривалась, но отпора не встретила
Я думаю, что это ключевое. Если заведующая даст "добро" то наверняка перевод будет быстрым.
Я думаю, что это ключевое. Если заведующая даст "добро" то наверняка перевод будет быстрым.
это да, а разве нет какого-то закона, о том, что два ребенка из одной семьи должны ходить в один сад? мне кажется я что-то об этом слышала. В любом случае, что вам мешает подойти к заведующей? Может она и не будет против.
Хорошая девочка
05.08.2011, 21:38
если просто слова повторяют, то да, ребенок не выдержит, я подробности выясню. В любом случае преподавателя можно и поменять, здесь главное желание собраться такой группой и настрой на изучение языка в течение нескольких лет. Если он будет совмещаться с музыкой-пением, я думаю это только на пользу будет.
Согласна!:flower:
Согласна!:flower:
а поддержать-поучаствовать?:))
Хорошая девочка
05.08.2011, 21:42
а поддержать-поучаствовать?:))
Нам 2,5 года пока что.:) И, если честно, прогулки на английском я и сама своей дочке организовать могу.:) Мне как-то ближе Хелен Дорон.
Нам 2,5 года пока что.:) И, если честно, прогулки на английском я и сама своей дочке организовать могу.:) Мне как-то ближе Хелен Дорон.
а в ХД с 4х лет имеет смысл идти?
Нам тоже так сказали,мы попали в нежелаемый сад,сказали приходить переводиться в октябре,и с очереди нас сняли.
Хорошая девочка
05.08.2011, 21:53
а в ХД с 4х лет имеет смысл идти?
А почему нет?? Главное, чтоб преподаватель хорошая (ий) попался. А то может она всё по методике делать будет, а вот к детям не будет душа лежать...
Ну может и та преподаватель, про которую Вы говорите, тоже хорошая. Это ж надо смотреть лично на методику, умение работать с детьми, отношение и пр.
Можно и там и там посмотреть.:support:
Нам тоже так сказали,мы попали в нежелаемый сад,сказали приходить переводиться в октябре,и с очереди нас сняли.
извините, читаю эту темку. вопрос смены сада возможно будет актуален для нас... Я не поняла, вы начали ходить в нежелаемый сад? а потом удалось перевестись?
извините, читаю эту темку. вопрос смены сада возможно будет актуален для нас... Я не поняла, вы начали ходить в нежелаемый сад? а потом удалось перевестись?
Нет,мы в сад только попали,пойдём с сентября,если не понравится ,буду пробовать перевестись в октябре.
Девочки, вот группа преподавателя
http://v111kontakte.ru/board12708992#/club12708992
можем начать с одного занятия в выходной, а потом решить нравится-не нравится
А почему нет?? Главное, чтоб преподаватель хорошая (ий) попался. А то может она всё по методике делать будет, а вот к детям не будет душа лежать...
Ну может и та преподаватель, про которую Вы говорите, тоже хорошая. Это ж надо смотреть лично на методику, умение работать с детьми, отношение и пр.
Можно и там и там посмотреть.:support:
мы были на пробном занятии, мне что-то не очень
Хорошая девочка
05.08.2011, 22:33
мы были на пробном занятии, мне что-то не очень
Почему?
Хорошая девочка
05.08.2011, 22:35
Ой, так эта преподаватель на Ломоносовской/Елизаровской находится???
Про Таппер-посуду. Узнала об этой фирмЕ недавно. Лисица углядела у девочки в поликлинике бутылку с водой - хочу такую же!Подхожу к папе - спрашиваю - че, где, почем? Слушаю про чудо-супер-пупер-пластик и т.п.Дал телефон, если че. Посмотела-почитала в инете - цена отвернула. Может, оно того и стоит, но интернета, чтобы это понять, мне недостаточно.
Юля, а что за бутылка?
Хорошая девочка
05.08.2011, 22:56
А у меня есть Таппер-кружки с крышками.
Очень сочувствую :005: Про взятки не подскажу - не в курсе, а ты в какой-то конкретный сад хочешь?
На Малиновку точно не попадаю, хотела хотя бы в 2 на Красной звезды.
Мне мама надарила кучу контейнеров для мелкой + набор посуды. Очень довольна.
Ой, так эта преподаватель на Ломоносовской/Елизаровской находится???
я предлагаю позвать ее к нам, организовать занятия с ней на дому. Мы весь прошлый год ездили в Аничков, и дорога для ребенка утомительна, и все равно на бензин тратишься, то же репетиторство по деньгам получиться.
Почему?
мое впечатление, что преподаватель не профессионал дела, просто девушка, знающая английский. но это мое ИМХО, и было это 3 года назад
Юля, а что за бутылка?
Даша, ты занимаешься?
я потом после ремонта ..хочу может заказать себе кое что...
malgosya
06.08.2011, 00:35
Юля(Маглося), как у Вас дела?
Писать времени пока нет.Это я сегодня только никуда не поехала,т.к. плохо себя чувствовала.
У отца обнаружили гепатит В,причём хронический.Это для нас стало сюрпризом.Как такое получилось,потом объясню.Неделю ещё точно в больнице пробудет.Сидеть с ним приходится с 9 до 20 часов,так что уже очень устали и не высыпаемся.Сегодня мама ездила одна,просто повезло,что сегодня папаша ничего не натворил.Врачи и другой персонал на отделении хорошие,но вот условия пребывания там:001:Сама во многих больницах полечилась,но такого безобразия нигде не видела.Хочу даже так называемый туалет сфотографировать и куда-нибудь фотки отправить,на телевидение,например.Некоторые лечатся там месяцами,как выдерживают,даже представить не могу,сама бы точно не выдержала.На отделении одни мужчины лежат,нам разрешили ходить в туалет для персонала,хотя и этот туалет нормальным назвать никак нельзя.В общем видно плевать руководству больницы на пациентов и своих сотрудников.
была один раз в Боткина - попала с отравлением - встала утром - посмотрела на все там - поговорила с врачом, потом пошла позавтракать - как глянула на пациентов - вдохнула всю вонь столовой....вернулась в палату - вещи в сумочку и бегом оттуда ...
americanka
06.08.2011, 00:40
была один раз в Боткина - попала с отравлением - встала утром - посмотрела на все там - поговорила с врачом, потом пошла позавтракать - как глянула на пациентов - вдохнула всю вонь столовой....вернулась в палату - вещи в сумочку и бегом оттуда ...
:001::001::001:
и отравление как рукой сняло............:065:
Encantadora
06.08.2011, 00:44
Писать времени пока нет.Это я сегодня только никуда не поехала,т.к. плохо себя чувствовала.
У отца обнаружили гепатит В,причём хронический.Это для нас стало сюрпризом.Как такое получилось,потом объясню.Неделю ещё точно в больнице пробудет.Сидеть с ним приходится с 9 до 20 часов,так что уже очень устали и не высыпаемся.Сегодня мама ездила одна,просто повезло,что сегодня папаша ничего не натворил.Врачи и другой персонал на отделении хорошие,но вот условия пребывания там:001:Сама во многих больницах полечилась,но такого безобразия нигде не видела.Хочу даже так называемый туалет сфотографировать и куда-нибудь фотки отправить,на телевидение,например.Некоторые лечатся там месяцами,как выдерживают,даже представить не могу,сама бы точно не выдержала.На отделении одни мужчины лежат,нам разрешили ходить в туалет для персонала,хотя и этот туалет нормальным назвать никак нельзя.В общем видно плевать руководству больницы на пациентов и своих сотрудников.
Да уж.. держитесь!
а что врачи говорят, какой прогноз?
Боткинскую будут сносить в 2013, уже есть решение. Я помню, мне еще в 98 году казалось, что вот-вот все само рухнет :005:
:001::001::001:
и отравление как рукой сняло............:065:
знаешь, Юля, если дома я еще ползала по полу скрючившись и у меня уже оч. упало давление и начался токсикоз, то после 2 часов в приемнике, а потом перемещений в темноте на их местной скорой по территории больницы вместе с каким то страшным то ли узбеком. то ли таджиком...то ли еще хрен знает с кем, кого мы подобрали на той же территории (реально думала - изнасилуют и закопают в мусорный бак...:005:).....потом ожидание врача на отделении.....
то вот после всего этого - когда врач меня спросила - так на что жалуетесь - я сказала честно и откровенно - УЖЕ НИ НА ЧТО :065:
americanka
06.08.2011, 00:51
знаешь, Юля, если дома я еще ползала по полу скрючившись и у меня уже оч. упало давление и начался токсикоз, то после 2 часов в приемнике, а потом перемещений в темноте на их местной скорой по территории больницы вместе с каким то страшным то ли узбеком. то ли таджиком...то ли еще хрен знает с кем, кого мы подобрали на той же территории (реально думала - изнасилуют и закопают в мусорный бак...:005:).....потом ожидание врача на отделении.....
то вот после всего этого - когда врач меня спросила - так на что жалуетесь - я сказала честно и откровенно - УЖЕ НИ НА ЧТО :065:
:023::023::026::026::0005: ой, Оля, извини,смех просто истерический:008::008: хотя плакать от такого надо.........
:023::023::026::026::0005: ой, Оля, извини,смех просто истерический:008::008: хотя плакать от такого надо.........
:065:
malgosya
06.08.2011, 01:07
Спасибо всем за поддержку!:flower:Как папаша домой вернётся,так всё подробно расскажу.Для нас главное,что он опять может потихоньку ходить,значит мы его обратно на такси повезём,это будет дешевле.А транспортировка лежачих больных от 2000 рублей за час.А так чаще всего видела 3500-4000 рублей в час,и это без медицинского персонала.Видно очень тяжело перенести больного человека с кровати на носилки,донести до машины,привезти до дома,носилки донести до квартиры и переложить человека на кровать.Вот так некоторые люди наживаются на чужих бедах.Перевезти мебель,причём с грузчиками,даже дешевле будет.
Уроды, сочувствую, но хочу сказать в успокоение на примере меня и моих подруг, что на работу и с садиком выйти получается у единиц:((( Только если есть тылы в виде бабушек или пап хорошо зарабатывающих на молодых нянь :008:
ну... или если ооочень-очень надо выйти! :005:
Ириш, а тебе к костюмчику пару рубашек не положить? Есть бардовая, бежевая и белая... Просто так!!! :008: Одеты все по паре раз.
Катя-КатЮндра, дико сорри, но осталось только Чипполино!!! Остальное мама оказывается уже вывезла, а я и не видела. :008: Могу на встречу как-нить захватить, надеюсь она не за горами!
Упс :008:
Поправила.
Спасибо огромно, написала в личку!!!!
У меня знакомая второго ребенка в ясли хотела отдать - тоже оп очереди не проходила, она и сама слезно писала и с работы ходатайство (ценный работник и т.п.) и с работы мужа (типа семья большая, муж болеет, получает мало - что то в этом роде). Не помогло.
А про двух (и более) детей в один садик: это второго и последующих детей должны взять в тот же садик, где старший. А не наоборот.
И не по теме - но пожаловаться.
Сегодня в павловской поликлиннике сидела в очереди к дерматологу с детьми (обновить рецепт на болтушку при аллергии ребенку надо было). Пришла бабушка с девочками примерно нашего возраста, еще два мальчика - ну и начался нормальный "детский сад на прогулке" - знакомки, хвасталки, догонялки.
Потом бабушка с девочками зашли в кабинет и через минуту мы узнали (дерматолог выбежала с большими глазами в направлении кабинета заведущей и в обратной дороге объясняснила - а вся очередб слушала) - у всех троих чесотка.
И бабушка пришла уже с анализами (соскоб делали) и знала диагноз:wife:. Но не ограничила общение внучек.
Хорошая девочка
06.08.2011, 02:20
Мой БМЧ попал в Боткина как-то с острым приступом (печень или камни не знаю, уже без меня дело было), а мест нормальных не было, его положили в какую-то гоппалату, и выписался он из Боткина уже с туберкулёзом (от которого потом и умер...организм слабый был, не выдержал лечения термоядерного).
:010:
Оля, у меня однажды ночью очень заболел желудок, я не могла терпеть и вызвала скорую. (жила на Охте). Меня забрали в Александровскую больницу....в приёмном покое я просидела час, ко мне никто не вышел. Вокруг меня валялись какие-то кровавые ваты, а на каталках спали под простынями люди, которые потом зашевелились и начали оттуда выползать...это были ночующие в больнице бомжи. Кашляющие, с огромными язвами на ногах, начали сигареты у меня стрелять:001: чесаться....короче, я решила, что если я ещё минуту просижу там, то точно заражусь чем-нибудь. Я вышла на улицу и в 6 утра бежала так, что аж пятки сверкали. Зима, темно, больница ещё вдали от дороги, на каком-то пустыре...уж насколько я всего этого боюсь (шататься по ночам и пр.), но тут и я не выдержала. Села на маршрутку, приехала домой и готова была дома, даже унитаз свой целовать! Каким он мне чистым казался, после той больницы...и желудок сразу прошёл!:ded:
мама Кенга
06.08.2011, 09:59
Сегодня в павловской поликлиннике сидела в очереди к дерматологу с детьми (обновить рецепт на болтушку при аллергии ребенку надо было). Пришла бабушка с девочками примерно нашего возраста, еще два мальчика - ну и начался нормальный "детский сад на прогулке" - знакомки, хвасталки, догонялки.
Потом бабушка с девочками зашли в кабинет и через минуту мы узнали (дерматолог выбежала с большими глазами в направлении кабинета заведущей и в обратной дороге объясняснила - а вся очередб слушала) - у всех троих чесотка.
И бабушка пришла уже с анализами (соскоб делали) и знала диагноз:wife:. Но не ограничила общение внучек.
Вот за что я люблю людей-от них не знаешь чего ожидать-то чесотки,то туберкулеза,всегда какой-то подарок приготовят:065::001:
Я сразу после таких рассказов начинаю чесаться и искать у себя признаки болячки.Главное,чтобы у вас все было хорошо:ded:
мама Кенга
06.08.2011, 10:04
Инна,а первый билетик был счастливым и Ариша его СЪЕЛА и загадала желание:065:(наверное).
По посуде,я на нее тоже подсела,но контейнеров не нахапала,только половничек и скребочек,овощечистку и миксер(тесто на блинчики-олодушки,коктейли взбивать).Облизываюсь на многое другое,но цены
Юля, а что за бутылка?
Зеленая такая, с носиком-поильником...
На Малиновку точно не попадаю, хотела хотя бы в 2 на Красной звезды.
------
Мне мама надарила кучу контейнеров для мелкой + набор посуды. Очень довольна.
Я б к заведующей пошла мужа отправила ;):008:
------------
:008:
Соблазняете? ;)
мое впечатление, что преподаватель не профессионал дела, просто девушка, знающая английский. но это мое ИМХО, и было это 3 года назад
Для преподавателя знание методики не менее важно, чем знание предмета. имхо.
Анжель Дидье
06.08.2011, 12:12
Для преподавателя знание методики не менее важно, чем знание предмета. имхо.
Диана Герцена закончила, как преподаватель она супер. Очень дотошная:)) У второй девушки, по-моему, вообще два высших образования.
Мы первый месяц в Дорон отходили на Парке Победы, в Пушкине тогда еще не было. Особо не впечатлились. Но на последнее занятие нам поставили вместо нашего преподавателя Диану. После этого я сказала, что к первой девушке мы ходить не будем, а хотим к Диане. Ибо день и ночь. Но у Дианы мест не было, так что мы ходить вообще не стали, а через год Диана в Пушкин приехала:080:
Причем, на пробном занятии у нас была именно Диана, но тогда я тоже не особо впечатлилась.
Анжель Дидье
06.08.2011, 12:24
У меня знакомая второго ребенка в ясли хотела отдать - тоже оп очереди не проходила, она и сама слезно писала и с работы ходатайство (ценный работник и т.п.) и с работы мужа (типа семья большая, муж болеет, получает мало - что то в этом роде). Не помогло.
А про двух (и более) детей в один садик: это второго и последующих детей должны взять в тот же садик, где старший. А не наоборот.
У нас в прошлом году карантин по чесотке был в саду, через неделю сняли, не подтвердился, но такой шухер был, вызывали СЭС, делали дезинфекцию группы. Я на всякий случай спрегаль купила. Кстати, если вдруг кому нужен будет, могу отдать. Но надеюсь, никому не понадобится.
А вообще, история печальная была. От девочки из нашей группы отказалась мама, и ее прямо из садика забрали в больницу, определять в детдом, и нашли что-то а ля чесотка.
Хорошая девочка
06.08.2011, 12:27
Соблазняете? ;)
Ага, мне на Новый год подарили! Хорошенькие такие!:love:
Держитесь, Юля, сил Вам и здоровья!
А что касается туалетов, то я помню, как 3,5 года назад рожала в нашем Пушкинском РД... Когда зашла в туалет, :001: сначала подумала, что не туда попала...:009: Разбитый унитаз, весь в ржавчине, течет отовсюду...:005: Душа вообще не работал к тому моменту на протяжении нескольких месяцев...:005: И это был ЕДИНСТВЕННЫЙ санузел на этаже :005:
ЗЫ: Сейчас там все прилично :support:
Я тя понимаю ;) Как вспомню свое пребывание в Боткина :001::010:
Лечение шокотерапией :065:
.
:001:
Мне раньше казалось, что чесотка - это болезнь позапрошлого века, типа как чума...:065:
Пока я не поступила в институт, где энта хрень процветала в местной общаге..:073::010:
Мой БМЧ попал в Боткина как-то с острым приступом (печень или камни не знаю, уже без меня дело было), а мест нормальных не было, его положили в какую-то гоппалату, и выписался он из Боткина уже с туберкулёзом (от которого потом и умер...организм слабый был, не выдержал лечения термоядерного).
-------------
Оля, у меня однажды ночью очень заболел желудок, я не могла терпеть и вызвала скорую. (жила на Охте). Меня забрали в Александровскую больницу....в приёмном покое я просидела час, ко мне никто не вышел. Вокруг меня валялись какие-то кровавые ваты, а на каталках спали под простынями люди, которые потом зашевелились и начали оттуда выползать...это были ночующие в больнице бомжи. Кашляющие, с огромными язвами на ногах, начали сигареты у меня стрелять:001: чесаться....короче, я решила, что если я ещё минуту просижу там, то точно заражусь чем-нибудь. Я вышла на улицу и в 6 утра бежала так, что аж пятки сверкали. Зима, темно, больница ещё вдали от дороги, на каком-то пустыре...уж насколько я всего этого боюсь (шататься по ночам и пр.), но тут и я не выдержала. Села на маршрутку, приехала домой и готова была дома, даже унитаз свой целовать! Каким он мне чистым казался, после той больницы...и желудок сразу прошёл!:ded:
жесть:(
-----------
и опять шокотерапия...:073:
Диана Герцена закончила, как преподаватель она супер. Очень дотошная:)) У второй девушки, по-моему, вообще два высших образования.
Мы первый месяц в Дорон отходили на Парке Победы, в Пушкине тогда еще не было. Особо не впечатлились. Но на последнее занятие нам поставили вместо нашего преподавателя Диану. После этого я сказала, что к первой девушке мы ходить не будем, а хотим к Диане. Ибо день и ночь. Но у Дианы мест не было, так что мы ходить вообще не стали, а через год Диана в Пушкин приехала:080:
Причем, на пробном занятии у нас была именно Диана, но тогда я тоже не особо впечатлилась.
Преподаватель от Бога, с образованием да еще и рядом - большое везение :love: Если ребенку по душе - вдвойне :flower:
Просто я сама ни раз встречала случаи, когда пожив полгода в штатах или окончив курсы человек считает себя компетентным преподавателем...:005:
Ага, мне на Новый год подарили! Хорошенькие такие!:love:
Хммм... Продолжай...;) Мож и мне надо...:009::))
Хорошая девочка
06.08.2011, 13:07
Хммм... Продолжай...;) Мож и мне надо...:009::))
:)) С крышечками, тепло долго держат и непроливайки.:love:
Соблазняете? ;)
.
Угу, соблазняем:)))
Юля, там сейчас вот такой (http://tupper-shop.ru/shop/657/desc/nabor-khellou-kitti) набор есть по акции 750 р
Даша, ты занимаешься?
я потом после ремонта ..хочу может заказать себе кое что...
Я когда то давно вписалась, чтобы себе ине только со скидкой покупать, но меня оттуда вычеркнули за плохую активность. Но я все равно все покупаю со скидкой через тетеньку, которая меня вписала.
Так что если что надо обращайтесь. Наверное надо темку в контакте открыть.
На самом деле у них там частенько бывают акции с очень приятными ценами. Но посуда у них действительно очень качественная и удобная.
:)) С крышечками, тепло долго держат и непроливайки.:love:
хммм...:016:
Угу, соблазняем:)))
Юля, там сейчас вот такой (http://tupper-shop.ru/shop/657/desc/nabor-khellou-kitti) набор есть по акции 750 р
Я когда то давно вписалась, чтобы себе ине только со скидкой покупать, но меня оттуда вычеркнули за плохую активность. Но я все равно все покупаю со скидкой через тетеньку, которая меня вписала.
Так что если что надо обращайтесь. Наверное надо темку в контакте открыть.
На самом деле у них там частенько бывают акции с очень приятными ценами. Но посуда у них действительно очень качественная и удобная.
У нас папа против Китти :008: Точнее - против Hello...:008:
А вообще я оч даже ЗА акции с приятными ценами :)):flower:
Ириш, а тебе к костюмчику пару рубашек не положить? Есть бардовая, бежевая и белая... Просто так!!! :008: Одеты все по паре раз.
Спасибо, сегодня заеду посмотрю.
Девочки, сделала в контакте альбом с действующими спецпредолжениями и тему с ссылком на каталог. Если кому что надо, обращайтесь.
о, БОЖЕ!!!!
я в пол-ке вообще детям никогда не разрешаю ни к кому подходить - там же одна зараза!! кругом!!!
у меня было много случаев, что после похода в пол-ку мы заболевали...:(:(:(
а уж когда мы сидели к дерматологу - я даж на дальнюю скамейку пересела от мамы с ребенком, кот. там сидели....:001:
как я тебя понимаю :014::065:
лучше не болеть - давно известная истина
в Пушкине 2 препода - Диана и Вероника (ток вот Вероника была беременная, к концу года.....так что неизвестно кто будет...)
Они обе супер!
у меня один к одной ходит, второй к второй...
А вот когда Диана ток родила - это был мрак - ее замещали три разные - одна была оч. долго.
язык знала отлично, а детей настроить не могла....
совсем слабый контакт был...
Девочки, сделала в контакте альбом с действующими спецпредолжениями и тему с ссылком на каталог. Если кому что надо, обращайтесь.
Даша, спасибо!
оч. здорово.
единственное - мне капку попозже - после оконч. ремонта, а то сейчас даж поставить некуда...
даж не знаю, как мы проживем это время...как дети уроки будут делать :001:
места совсем мало :005:
Девочки! Никому пинджачок не нужен на 122 рост? В отличном состоянии! Смотрится как темно-серый. Довольно теплый. Я ВК повесила фотку, мало ли... Мы такой же купли побольше в этом году.
Просто поржать :))
Сливки общества в Юрмале или шоу фриков http://iva-no-va.livejournal.com/506632.html и http://iva-no-va.livejournal.com/507074.html
Девочки! у кого нить есть знакомые в музыкальной школе? :support: Пожалуйста отзовитесь очень надо:091::091::091:
Тимур у меня оч. захотел учиться на гитару.... а вступительные экзамены уж прошли :( но пока загорелся надо реализовать возможность......тем более что это хорошая идея. девочки так что если есть кто-то у кого-то или сам как-то с этим связан,то пожалуйста напишите в личку . Заранее спасибо:flower:
Девочки!!! ПРИВЕТ!!! :flower:
Мы в Черногории - тепло, море голубое, арбузы сладчайшие!
Тем, кто сочувствовал мне по поводу дороги (поезд из Москвы идет 60 часов... по расписанию :)) ) - дорога прошла просто незаметно! Вагон с кондиционером (правда на стоянках его отключали, но это можно пережить), купе на троих, в нем же умывальник, в одном из туалетов - душ :). Конечно, без приключений не обошлось - сначала мы прыгали находу в поезд во Львове... проводник стоял, в ус не дул, тут поезд как поедет! Причем не плавно, как обычно, а резко набирая скорость! А мы с детьми на платформе! 9 человек :)) Юрка успел Глеба закинуть в тамбур, за ним впрыгнул проводник, дернул стоп-кран... Честно говоря, руки тряслись некоторое время потом...
А в Будапеште мы своих вагонов не нашли, за 2 минуты до отправления поезда :)) У нас вагон беспересадочный, его по пути ко всем подходящим поездам цепляли. В Венгрии должны были прицепить к поезду Прага-Белград. Мы бегом бежали на платформу, потому как с Глебкой на фонтанчики засмотрелись в торговом центре :)) Прибегаем все в мыле - поезд есть, а наших вагонов нет... К счастью через 5 минут подогнали :))
Апофеозом, конечно, был сход с рельс локомотива сразу за границей Венгрия-Сербия (проводник предупреждал, что мы приедем с задержкой часа 3, потому как в Сербии после войны еще дороги плохие, но чтобы через 3 минуты пребывания в стране застрять на 1,5 часа... ). В общем, у них там стрелки еще ручные, не автоматические, и под нашил локомотивом стрелочники умудрились эту стрелку перевести - первая колесная пара ушла туда куда надо, а вторая - в депо :)) ). А поезд наш длинный, и ближайшая стрелка, после которой нас мог бы дернуть другой локомотив назад - уже в Венгрии :)) А мы уже в Сербии :)) И выходить нельзя, потому что до пограничников мы не доехали :)). Жалко, фотки не могу сейчас показать - инет мобильный, дорогой. Приеду домой - все выложу!
В общем, приехали мы с опозданием на 7 (!!!) часов. Но какая же красота! Особенно когда поезд между гор по мостам идет или практически по краю обрыва...
А сейчас мои на море, а я сижу лечусь, потому как автобусы тут с кондиционерами и меня продуло...
А еще! Всех именинников и именинниц поздравляем с Днями Рождения!!!
Наська!!!!
УРА!!!
рада тебя слышать!
поправляйся и купайся скорее!!!!
Encantadora
07.08.2011, 21:29
Вот это приключения!!
Надеюсь, обратная дорога будет спокойнее!!
Хорошая девочка
07.08.2011, 21:43
:080::080::080: поправляйся!!! Отличного отдыха!!!:flower:
Тем, кто сочувствовал мне по поводу дороги (поезд из Москвы идет 60 часов... по расписанию :)) ) - дорога прошла просто незаметно! Вагон с кондиционером (правда на стоянках его отключали, но это можно пережить), купе на троих, в нем же умывальник, в одном из туалетов - душ :). Конечно, без приключений не обошлось - сначала мы прыгали находу в поезд во Львове... проводник стоял, в ус не дул, тут поезд как поедет! Причем не плавно, как обычно, а резко набирая скорость! А мы с детьми на платформе! 9 человек :)) Юрка успел Глеба закинуть в тамбур, за ним впрыгнул проводник, дернул стоп-кран... Честно говоря, руки тряслись некоторое время потом...
А в Будапеште мы своих вагонов не нашли, за 2 минуты до отправления поезда :)) У нас вагон беспересадочный, его по пути ко всем подходящим поездам цепляли. В Венгрии должны были прицепить к поезду Прага-Белград. Мы бегом бежали на платформу, потому как с Глебкой на фонтанчики засмотрелись в торговом центре :)) Прибегаем все в мыле - поезд есть, а наших вагонов нет... К счастью через 5 минут подогнали :))
Апофеозом, конечно, был сход с рельс локомотива сразу за границей Венгрия-Сербия (проводник предупреждал, что мы приедем с задержкой часа 3, потому как в Сербии после войны еще дороги плохие, но чтобы через 3 минуты пребывания в стране застрять на 1,5 часа... ). В общем, у них там стрелки еще ручные, не автоматические, и под нашил локомотивом стрелочники умудрились эту стрелку перевести - первая колесная пара ушла туда куда надо, а вторая - в депо :)) ). А поезд наш длинный, и ближайшая стрелка, после которой нас мог бы дернуть другой локомотив назад - уже в Венгрии :)) А мы уже в Сербии :)) И выходить нельзя, потому что до пограничников мы не доехали :)). Жалко, фотки не могу сейчас показать - инет мобильный, дорогой. Приеду домой - все выложу!
В общем, приехали мы с опозданием на 7 (!!!) часов. Но какая же красота! Особенно когда поезд между гор по мостам идет или практически по краю обрыва...
А сейчас мои на море, а я сижу лечусь, потому как автобусы тут с кондиционерами и меня продуло...
Настен!@@@@@@@@@ Выздоравливай скорее ! :flower: И отдыхай уже как следует!:014:
Девочки, спасибо за поддержку.
По приезду детей помыла, вещи с доместосом постирала. Надеюсь - обойдется.
Нам дарили две таких - вторая розовая. Детям нравятся поильники.
Единственно через год использования в носиках появилась чернота - и ее оттуда ну никак не вымыть.
Для меня один из плюсов - в тапер-пластмассу можно наливать кипяток.
Кто в очках разбирается - подскажите...
Купила новые очки себе с минус-диоптриями. Обычные, без всяких. Была готова к тому, что надо будет привыкать.
Но такого не ожидала: голова кружится немного, по дороге на работу чувстовала какую то неправильность в окружающем мире.Что то с пропорциями.
На работе как то все документы "неправильные", деньги путала, а уж когда стала тыкать пальцем мимо кнопок на клавиатуре.:065:.. думала - ку-ку.
Приехала домой - дала очки мужу - он сразу сказал, что очки уменьшают немного.
Хожу опять в старых поцарапанных.
Вот теперь думаю - это линзы такие новомодные (в линз-мас-тере их очень расхваливали, в итоге и купили их за 3600руб.), или все таки так не правильно и надо ехать "бодаться".:009:
Хорошая девочка
07.08.2011, 23:55
Купила новые очки себе с минус-диоптриями. Обычные, без всяких. Была готова к тому, что надо будет привыкать.
Но такого не ожидала: голова кружится немного, по дороге на работу чувстовала какую то неправильность в окружающем мире.Что то с пропорциями.
На работе как то все документы "неправильные", деньги путала, а уж когда стала тыкать пальцем мимо кнопок на клавиатуре.:065:.. думала - ку-ку.
Приехала домой - дала очки мужу - он сразу сказал, что очки уменьшают немного.
Хожу опять в старых поцарапанных.
Вот теперь думаю - это линзы такие новомодные (в линз-мас-тере их очень расхваливали, в итоге и купили их за 3600руб.), или все таки так не правильно и надо ехать "бодаться".:009:
Может сильнее диоптрии поставили? Или расстояние неправильно померили? Походите пару дней, если не привыкнете, то лучше обратитесь в оптику.:flower:
shelvick
08.08.2011, 00:54
Это, конечно, подкупает:)). Но мне очень нра Диана в Элен Дорон. Она очень хорошо находит контакт.:love:
Наська!!!!
УРА!!!
рада тебя слышать!
поправляйся и купайся скорее!!!!
+1 :080::080::080:
Настя, ну и приключения!!! Муж твой, наверно, после всего этого вообще отказался куда-то ехать еще;). Выздоравливайте!!!
shelvick
08.08.2011, 01:06
А я в пятницу встретила ребенка из лагеря в Болгарии. Завтра буду разносить турфирму.:))
Отправили его с двумя еще "пионерами" одних без сопровожения!!! Конечно, 2 еще "пионера" были 16летнего возраста, но я с ума сошла к моменту получения ребенка:)). В лагере ему разрешали гулять одному по городу, что он и делал. Лагерь не лагерь в моем понимании, а отель, в котором было несколько номеров предоставлено для так называемого лагеря. Дети все разного возраста. Отель, правда, по фоткам очень приличный. И английский в связи с разным возрастом детей и разным уровнем английского у каждого ребенка был индивидуальным. Еда им не нравилась, поэтому они питались дополниельно чем-то в городе. И на группу детей один мальчик 20 лет и учительница по-английскому лет 30. Были озвучены экскурсии, на которые ребенку надо было дать деньги. Деньги сразу не забрали, а потом у детей они кончились. Поэтому на экскурсии дети не поехали. Вот, девочки, краткий отчет:)).
Марусина мама
08.08.2011, 01:26
Привет!!
Ну у вас и приключения:)) Поправляйся:flower:
Может муж теперь пересмотрит свое отношение к самолетам?:073:
Марусина мама
08.08.2011, 01:26
А я в пятницу встретила ребенка из лагеря в Болгарии. Завтра буду разносить турфирму.:))Вот, девочки, краткий отчет:)).
:005:
Анжель Дидье
08.08.2011, 01:41
Девочки! у кого нить есть знакомые в музыкальной школе? :support: Пожалуйста отзовитесь очень надо:091::091::091:
Тимур у меня оч. захотел учиться на гитару.... а вступительные экзамены уж прошли :( но пока загорелся надо реализовать возможность......тем более что это хорошая идея. девочки так что если есть кто-то у кого-то или сам как-то с этим связан,то пожалуйста напишите в личку . Заранее спасибо:flower:
В ДК на Набережной есть гитара, и препод вроде хороший.
Девочки, а в Хелен Дорон с какого возраста берут?
А у кого малыши чуть старше 2 годиков, на какие развивалки собираетесь--поделитесь опытом и мнением???
А я в пятницу встретила ребенка из лагеря в Болгарии. Завтра буду разносить турфирму.:))
:015::015::015:
У меня такое было, когда расстояние неправильное сделали... Отдала на переделку. В хороших очках привыкать не надо! Одеваешь и все ОК.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.