PDA

Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

nadja
06.10.2011, 04:31
Как бы мне до тебя доехать? Может быть, в пятницу вечером? Ты когда с работы приезжаешь?:flower:
(поет)
Патамушта нельзя,
патамушта нельзя,
патамушта нельзя быть на свете красивой такооой!!!:)):)):))

Нашла отчего переживать, Ульяна у тебя и так вундеркинд!:010:

Может и ко мне заглянешь (в пятницу вечером).

:))
Я не переживаю, я до сих пор не понимаю как у моей хулиганки и егозы умудрились увидеть потенциал в музыкальной школе. Насчет внуднеркнидка ты ей льстишь, но ведь умная зараза и сама это понимает.

Девушки с насморком, ещё раз проверила Доктор Мом, вчера Никитку забрала с заложенным носом, больным ухом и температурой 39 из сада, а сегодня уже и дышит и температуры нет, капала в уши Отипакс (любимый) и делала точеный массаж мазью "Доктор мом". Благо у нас в группе обещали без проблем взять без справки в понедельник, надеюсь к понедельнику будет здоров, а то мне его жалко куда либо таскать пока.
Вы меня простите за навязчиваю рекламу, я сама спасаюсь и хочется другим донести (главное что бы аллергии не было, мазь же на травах)

nadja
06.10.2011, 04:37
Наткнулась на тему НГ и вспомнила, что у меня есть 2-а костюмных платья, наверно на рост от 134, феи и просто велюровое бордовое в пол. Кому надо могу дать напрокат (безвозмездно), главное не испортить, моя на одно очень расситывает, когда подрастет. Благо второе я от неё умудрилась спрятать и мне не надо его сохранност каждый месяц проверять:))

malgosya
06.10.2011, 04:52
я скоро разорюсь с ребенком:))
узыкалку она сама выбрала и ей очень нравяться сольфеджо и хор, пусть ходит, просто один учитель теребует от урока к уроку сдавать 1-2 вещи, а у нас 5-8, моя больше 3-х не может, хоть что с ней сделай.Особенно когда один урок в субботу, а второй во вторник, мы в пятницу 2-а часа над одним этюдом сидели, наш папа и тот под конец заиграл:))

Мне тут про млдадшего намекнули, я даже мысли развиться не дала, ещё музыкалки в моей семье я не потяну морально.

У меня народ в шоке от нагрузок в школах, а мне после музыкальной кажется, что там-то всё легко, просто и вообще здорово и ребёнок мой к тому же выводу приходит, хотя я её сейчас своими познаниями в русском языке постоянно с "пути истинного" сбиваю.
Проверяю русский и вдалбливаю про парные и непарные согласные, а потом мне ребенок заявляет, что это они не проходят.:ded:
Чувствую надо прекращать это пагубное дело (мы совсем по другим правилам учились и я вообще не понимаю что и как сейчас преподают).
Очередная мама мальчика мне в очередной раз сказала с легким обалдением в голосе "Ну Ульяна и хулиганка!":001:
теперь думаю хорошо это или плохо и как с таким темпераментом вообще музыка может ужиться.

Ну я,например,примерной девочкой не была.Моя соседка вообще думала,что я ещё и двоечница,а когда узнала,что учусь лучше всех в классе,была очень удивлена:))В куклы я практически не играла,могла положить куклу спать,так она несколько месяцев и спала:046:Друзей было больше мальчишек всегда,играла больше в мальчишечьи игры,у меня даже клюшка была,правда пластмассовая:)):))Но если посмотреть на детские фотки,то я там прямо пай девочка,да и в старших классах и сейчас прямо сама сУрьёзность.Внешность обманчива,в душе то я хулиганьё:)):))

Чунька
06.10.2011, 09:19
Вика (Чунька)! Можно тебе деньги в пятницу занесу? завтра хочу весь день дома отлежаться, а то сегодня вышла на улицу - опять плоховато себя чувствую:008: Или ты заходи вечером в гости - у меня болячка не заразная, и дома я точно буду уже к твоему приезду:))

Я по гостям теперича не ходок... С ребем не хочу, а без него не могу... :005:

kurort
06.10.2011, 11:13
Чо за капризы у Гугла? Мне Яндекс сразу выдал (http://dic.academic.ru/dic.nsf/latin_proverbs/6007/Cujusvis), да еще и с примечаниями:))
(размышляет вполголоса, отворачиваясь от своего целлюлита в зеркале:) ) А может быть, мне не велик, а тележку прикупить? :008::)):)):))
Наташа, аджику я съела практиЦЦки в одно лицо за один раз - ОЧЕНЬ ВКУСНО!:019: Остальное пока берегу - жалко будет, ведь опять не удержусь, опять стрескаю всю мигом:028:
А вообще - я готова есть! Да и фотоматериалов новых надобно для альбома;):))
Надя, я согласна с Наташей - ты же начала разговор уже, она поймет, что никаких интриг "за спиной" не было. А то, что она Ульяну отпускать не хочет - хороший знак, что раз сильный педагог за твою девочку держится, значит, сильная девочка:flower: Не переживай зря, будет возможность - поговоришь еще раз и все объяснишь.
P.S. Надежда!:flower: Я тебе уже три дня пытаюсь дозвониться, чтобы ты в гости пришла - я же дома болею!

P.S. 1. Девочки, если у кого есть возможность оставить детей дома в воскресенье и побродить по Питеру, приглашаю на чудесную экскурсию по Петроградской стороне (здания архитектурного стиля модерн). Я была на подобной экскурсии в Коломне - мне очень понравилось!:love:
Информация у меня В Контакте на Стене "Авторские экскурсии по Петербургу". Присоединяйтесь!:support:

как бы мне хотелось попродить в вс по петроградке!))) а во сколько?

а по коломне больше не будет?--очень люблю ее...

kurort
06.10.2011, 11:15
А у нас сезон Золотой осени :) Никто не хочет в гости? :)

я не понимаю, где вы живете? в литве?)))

я хочу везде, но у нас нет паспорта еще для малявки)))

kurort
06.10.2011, 11:17
узыкалку она сама выбрала и ей очень нравяться сольфеджо и хор, пусть ходит, просто один учитель теребует от урока к уроку сдавать 1-2 вещи, а у нас 5-8, моя больше 3-х не может, хоть что с ней сделай.Особенно когда один урок в субботу, а второй во вторник, мы в пятницу 2-а часа над одним этюдом сидели, наш папа и тот под конец заиграл:))

Мне тут про млдадшего намекнули, я даже мысли развиться не дала, ещё музыкалки в моей семье я не потяну морально.

У меня народ в шоке от нагрузок в школах, а мне после музыкальной кажется, что там-то всё легко, просто и вообще здорово и ребёнок мой к тому же выводу приходит, хотя я её сейчас своими познаниями в русском языке постоянно с "пути истинного" сбиваю.
Проверяю русский и вдалбливаю про парные и непарные согласные, а потом мне ребенок заявляет, что это они не проходят.:ded:
Чувствую надо прекращать это пагубное дело (мы совсем по другим правилам учились и я вообще не понимаю что и как сейчас преподают).
Очередная мама мальчика мне в очередной раз сказала с легким обалдением в голосе "Ну Ульяна и хулиганка!":001:
теперь думаю хорошо это или плохо и как с таким темпераментом вообще музыка может ужиться.

у вас первый класс?

budeka
06.10.2011, 11:17
КАРТОШКА

1. Петри - 15 кг.
2. Чунька - 15 кг (+ еще 15( отдельно), если Даш, тебе понравится!!! )
3. Tytti - 20 кг.
4 kurort 50
5. Абысь 40
6.Гулечка 30
7. Shelvick 15 кг

Девочки, сегодня подобью итоги, списочек брату отдам. Он должен будет сегодня туда ехать. Если рука его позволит.

По поводу качества копирую сюда из лички). Картоха вкусная, рассыпчатая. Но единственное, она не отборная как в магазине. Местами попадается корявенькая, где то вредитиль покусал. Они ее совсем ничем не обрабатывали. Но большая часть чистенькая.

Karya
06.10.2011, 12:30
Доброе утро!

Вы меня простите за навязчиваю рекламу, я сама спасаюсь и хочется другим донести (главное что бы аллергии не было, мазь же на травах)

Надя, а по каким точкам массаж?

солнышкомоё
06.10.2011, 13:41
Прекрасно уживутся! Сын пошел в школу, много уже знал и ему было не очень интересно...отсюда были небольшие проблемы с поведением. Но у нас учитель был ОТЛИЧНЫЙ :091::flower: А музыкальная школа прекрасно воспитывает усидчивость...не сразу конечно. А если еще и педагог понимающий... + музыкальный вкус у сына сильно отличается от современных веяний :)) Ну не может он слушать эту кислотную музыку. В итоге вся семья слушает очень даже не плохие современные "штуки" ...

ЯнинаЧека
06.10.2011, 13:42
делала точеный массаж мазью "Доктор мом". Благо у нас в группе обещали без проблем взять без справки в понедельник, надеюсь к понедельнику будет здоров, а то мне его жалко куда либо таскать пока.

Тоже интересуют точки массажа.
Теперь у меня только на Мом и надёжда.

Относительно музыкалки.
Сильные педахох- это замечательно. Надо сначала для себя определить БУДЕТ ли Ульяна поступать в Консерваторию и К ЧЕМУ такие "жертвы".
Если у неё намечается музыкальное будущее и девочка ХОЧЕТ и не боится трудностей, то можно и оставить у сильного педагога. У них (педагогов) появляется азарт и есть соревнование кто больше выпустит Консерваторских. Если они видят талант, то вцепляются мёртвой хваткой.

Я занималась 10 лет у ОЧЕНЬ сильного педагога.(мамина прихоть) За ним даже перешла в школу в Санкт-Петербурге... и что?... Я за эти 18 лет, прошедшие после окончания школы, села за фортепиано только 2!!! раза.
Я как вспомню, как преподователи растягивал руку под октаву и как надо было при этом ещё и пальцы согнуть так, чтобы были "молоточки". Тут либо тянемся, либо "молоточки" (для нормальных людей). Ан нет.

Если чувствуешь, что музыка, классическая школа- это не призвание, то... Тем более, что Ульяне нравится сольфеджио и хор. Может найти ей такое направление?

Ещё момент, музыкалку ребенок закончит в 15-16 лет. Резко упадёт уровень занятости. То был 1 выходной в 2 недели и ребенок возвращался каждый день ближе к ночи, то сразу возникает целая куча выходных и даже наличие 6-7 уроков в общеобразовательной школе не портит картину. Т.е. ребенок не знает куда себя деть... Тянет на подвиги (по себе сужу).
Т.е. надо как то равномерно распределить нагрузку, чтобы потом не было пустоты.
Всё ИМХО, конечно же.

Petri
06.10.2011, 13:59
Может и ко мне заглянешь (в пятницу вечером).

:))Я постараюсь, но не обещаю - надо днем в Питер за справкой ехать. Если буду огурцом, то приду, если нет - то надо хотя бы до Лены доехать, я ей платьюшки не могу почти месяц вернуть:008::008::008:
Я по гостям теперича не ходок... С ребем не хочу, а без него не могу... :005:Жаль:( Но если передумаешь - велкам!:014::flower:
как бы мне хотелось попродить в вс по петроградке!))) а во сколько?

а по коломне больше не будет?--очень люблю ее...Если вы есть В Контакте, то вот ссылка (http://vkontakte.ru/feed#/club29549802). Если нет, то в воскресенье в 11.00 у метро "Петроградская". Насчет Коломны еще - не знаю, скорее всего, будет весной уже.
Обычно экскурсия долгая, ведет профессор философии:), поэтому лучше без детей.
Девочки, сегодня подобью итоги, списочек брату отдам. Он должен будет сегодня туда ехать. Если рука его позволит.

По поводу качества копирую сюда из лички). Картоха вкусная, рассыпчатая. Но единственное, она не отборная как в магазине. Местами попадается корявенькая, где то вредитиль покусал. Они ее совсем ничем не обрабатывали. Но большая часть чистенькая.:019: А когда забирать надо будет?:)

Парасолька
06.10.2011, 14:21
:)
А я тебе книжку должна вернуть... давно причем должна:)

Noch
06.10.2011, 15:02
Это Игорь так начудил?:(:(:( Беда:(

Ну да :(
Причем он и с нами не рассчитался...

Ир, я могу весь мёд принять и потом раздать, если Ирениному брату так удобно будет.:)
Но вот вложить деньги не смогу.:008:

Наташ, спасибо, но насколько я поняла, забирать надо в городе. Или ты предлагаешь привезти в Пушкин? :))

с электросилы) мой брат оставит у брата мужа)

С Электросилы забрать могу. Только если днем.
У нас там сколько 3 литра? Банка нужна? :))
Как узнать что пора забирать?

malgosya
06.10.2011, 15:09
Я бы никогда не кричала бы и не топала ногами:017:, а сестер у подруг бывает много:ded:.
Сама лично звонила, извинялась, возвращала деньги. Было, что разгребала "косяки" коллег, было и наоборот - они мои ошибки:008: починяли. Но так, чтобы "людей дурить" - такого не было никогда. Поэтому или вранье, или это было после продажи нашей конторы, после сентября 2010 г.
И таки да, сujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis, in errore perseverare (с). Это про всех, еслифчо:)
Это Игорь так начудил?:(:(:( Беда:(

Опять Вы из мухи слона раздуваете:046:Вот Ирина спросила,я ответила,что попробую уточнить.Вам же надо развить тему дальше - "делать выводы насчет "все вообще ужасно" по одному случаю могут немногие. И их ведь не переубедишь","враньё" и т.д.Я понимаю,что Вам видно со мной опять поговорить захотелось:)):))Если Вы даже здесь сразу так возмущаетесь,то уверена даже на 200%,что попав в подобную ситуацию,Вы тоже стали бы возмущаться.И ЛЮБОЙ бы стал это делать,если бы ему не доставили,например,диван через месяц после назначенного срока.Вы бы стали ждать ещё месяц?Очень в этом сомневаюсь.

Ещё раз повторю,что не враньё.Заказ оформляла сестра моей лучшей подруги.Живём мы в одном доме уже 35 лет.Адрес Церковная 46.Рассказывала мне про проблемы с фирмой подруга,с её сестрой тоже разговаривали,когда встречались на улице.Помню,что всё это длилось очень долго.Я прекрасно помню,что мне сказали,что остекление заказали.И прекрасно видела,что прошло очень много времени,а вид балкона так и не изменился.Потом мне стали рассказывать,что проблемы с фирмой,а потом что проблемы с возвратом денег.Я в пятницу встречусь с подругой(она живёт теперь отдельно от сестры и мамы),и если не забуду,то попрошу позвонить её сестре и уточнить,когда это именно было.Сама я подниматься к ним в квартиру и расспрашивать не буду,это не та ситуация,чтобы беспокоить людей.Балкон остеклили,но сделала это другая фирма.А раз не получилось в "Близнецах",то явно были проблемы.А кто конкретно накосячил(Ваша фирма или фирма какого-то Игоря),я не знаю.И заметьте,что я Вас лично не обвиняла,не называла конкретных имён и фамилий.

И вообще,Вам не надоело придираться к каждому слову и всё переворачивать?
Я уже даже начала составлять словать переводов Т.И.:)):))
Пишешь многие,Т.И. переводит все,
некоторые=многие ну и т.д. и.т.п.Теперь ещё возмущаться=кричать:)):))Просьба предъявлять претензии по делу,а не переворачивать всё с ног на голову.Уже не первый раз обвиняете в том,что я не делала.

Я тоже намного ближе,чем Вы думаете.Пушкин - это большая деревня,меня очень много кто в Пушкине знает.Ну а если кто-то меня будет обвинять во вранье,то этому человеку люди знающие меня ни за что не поверят.

Почему то другим здесь всё понятно,и не надо разжёвывать всё.Если почитать Ваши сообщения(не адресованные лично мне),то можно к куче слов придраться,но никто этого не делает.А я если и делаю,то в ответ на Ваши придирки:)):)):))

"Mądrej głowie dosć dwie słowie" Это специально для Вас;)

Petri
06.10.2011, 15:45
А я тебе книжку должна вернуть... давно причем должна:)А я тебе обувки насобирала на 33 размер - залезла в другой карман и нашлось:) Она, правда, не то, чтобы шибко отличная:008: - нам ее уже отдавали не новой, и Маша немного поносила, но я постаралась привести ее в нормальный вид, так что носить еще можно будет вполне. Заехай ко мне, пожалуйста:flower: (я дома сегодня целый день):)
Ну да :(
Причем он и с нами не рассчитался...Очень жаль:( Хотя сразу было понятно, что он вряд ли потянет все дело и вряд ли протянет зиму:(
Опять Вы из мухи слона раздуваете:046:Очень рекомендую убрать мою фамилию из вашего поста сейчас же, иначе я напишу модераторам.

natamasa
06.10.2011, 15:49
Наташ, спасибо, но насколько я поняла, забирать надо в городе. Или ты предлагаешь привезти в Пушкин? :))

С Электросилы забрать могу. Только если днем.
У нас там сколько 3 литра? Банка нужна? :))
Как узнать что пора забирать?

:001:Не, в Пушкин я не могу за всех привезти.
А, ты сможешь мою банку с Электросилы забрать?:008:

А мне и Гугл всякое понятное выдает. А ты что вообще у него спрашиваешь-то?:046::)):)):))
====
Банки не выкину, еще своих пустых подкину, хочешь?:)
От овощей не растет, а от варениев? Ты ж менЮ варениев:019: предлагаешь:)
====
Ой, елки-палки, а мы к Стекляшкину не в субботу идем?.. Запуталась я в календаре:008:
Не, тогда на родительский долг бросим папеньку, а маменька пойдет на модерн Петроградской стороны смотреть:0076:

Ну я твою фразу скопировала, её и спрашиваю.:)) Но видимо мой Гугл с Цицероном тоже не знаком.:065:

Ой, Надь, но у тебя Ульяна хоть хочет куда-то ходить. Моя в этом году пока от всего оказывается:( и никак не уговорить пока. Я уже и не знаю, что делать.

malgosya
06.10.2011, 16:13
Я честно не прочитала, ибо пишете вы много и без пробелов, а глаза у меня одни.
Повторюсь еще раз - проблемы были и у нас в фирме, однако намеренно мы никого не "дурили". Это все, что я хотела сказать.
И очень рекомендую убрать мою фамилию из вашего поста сейчас же, иначе я напишу модераторам.

Вот в этом и состоит проблема,что даже когда я пишу мало,Вы даже не пытаетесь внимательно прочитать,и обвиняете в том,чего я не делала.И видите только то,что хотите видеть,а не то,что на самом деле написано.

Фамилию свою Вы сразу рассмотрели,а вот остальное опять же не захотели.Естественно,я фамилию уберу.Только впредь прошу внимательно читать то,что я пишу.Не хотите читать всё,так и нечего тогда претензии предъявлять.У меня тоже глаза одни,но я никому не указываю,как нужно писать,чтобы мне было комфортно это читать.В правилах форума нет указаний,в каком стиле писать,где делать пробелы и т.п.

Как хочу,так и пишу,а читать или нет - это уже Ваше дело.

P.S.Ещё жирнее или красным цветом:)):)):))

pomada
06.10.2011, 17:17
Если вы есть В Контакте, то вот ссылка (http://vkontakte.ru/feed#/club29549802). Если нет, то в воскресенье в 11.00 у метро "Петроградская". Насчет Коломны еще - не знаю, скорее всего, будет весной уже.
Обычно экскурсия долгая, ведет профессор философии:), поэтому лучше без детей.
:019: А когда забирать надо будет?:)

Очень хочется попасть на экскурсию, постараюсь выбраться, не нашла инфы по цене. Может хоть примерно знаете?

Petri
06.10.2011, 17:53
Ну я твою фразу скопировала, её и спрашиваю.:)) Но видимо мой Гугл с Цицероном тоже не знаком.:065:(вздыхает завистливо) Умеют же некоторые устраиваться в жизни, а! даже Гугл у них индивидуальный!!!:)):)):)):love:
Очень хочется попасть на экскурсию, постараюсь выбраться, не нашла инфы по цене. Может хоть примерно знаете?Они бесплатные:)) Сергей Витальевич делает это из чистого энтузиазма:010: и любви к городу:flower:.
Информация об этом где-то была в группе, но сейчас не помню где. В любом случае, опытом проверено - бесплатно:support: Только надо ему в личку написать, что вы хотите пойти, чтобы он знал, кого ждать в случае опоздания:)

DISELIA
06.10.2011, 18:47
Девочки есть на продажу стеллажи
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60208648/
тоже Ксюша просила продать из магазина, очень мало б/у
по 5000 за щт.

Noch
06.10.2011, 21:02
:001:Не, в Пушкин я не могу за всех привезти.
А, ты сможешь мою банку с Электросилы забрать?:008:

Могу. Только я пока не поняла когда забирать.
А у тебя сколько?
по 5000 за щт.
Кать, а только такие большие? Маленьких нет? Вообще есть какая-то еще мебель? Мы сейчас как раз в новый офис покупаем.

Парасолька
06.10.2011, 21:08
Заехай ко мне, пожалуйста:flower: (я дома сегодня целый день):)
.
:( Поздно увидела. А завтра ты как??? дома?

КатЮндра
06.10.2011, 22:06
А у тебя сколько?

Кать, а только такие большие? Маленьких нет? Вообще есть какая-то еще мебель? Мы сейчас как раз в новый офис покупаем.
Нет только они.

Ireshka
06.10.2011, 22:09
я не понимаю, где вы живете? в литве?)))

я хочу везде, но у нас нет паспорта еще для малявки)))
В Латвии ) Ко мне можно на "ты" :flower:

А у тебя сколько?

Ириш, напишу в личку все :)

natamasa
06.10.2011, 22:17
А у тебя сколько?

У меня 1 банка.:)

по 5000 за щт.

Катя, а сколько шт. и откуда забирать?:008:
Эх, муж сказал не надо.

КатЮндра
06.10.2011, 22:23
Катя, а сколько шт. и откуда забирать?
Эх, муж сказал не надо.есть 4 штуки:))
если брать все сразу отдам дешевле:))

Petri
06.10.2011, 22:39
:( Поздно увидела. А завтра ты как??? дома?Завтра утром я к врачу иду, потом надо бы в город ехать, но это будет видно по самочувствию. Позвони мне, позвони:)

Инна и Пупсы
06.10.2011, 23:00
Привет всем :support:
У меня драма, красавчик коллега по работе, в моей возрастной категории, даже не пытается со мной кокетничать, со мной это впервые:)))) Глубоко профессиональные отношения, ну я тоже с ним строга:))) В общем или постарела или у него глубокие нравственные принципы, хочу чтоб кокетничали :019:

shelvick
06.10.2011, 23:20
А у нас сезон Золотой осени :) Никто не хочет в гости? :)

Я очень хочу!!!:love: Но у нас суббота сейчас учебный день.:( Пока не могЁм оставить одного ребетёнка.

....
Как бы мне до тебя доехать? Может быть, в пятницу вечером? Ты когда с работы приезжаешь?:flower:...

Таня, не поверишь - почти каждый день думаю к тебе заехать, пока еду по городу, а въезжая в Пушкин забываю.:009: Уже сил нет всё записывать. С головой совсем беда.
Работаю я с 8 до 5 - мой любимый график:love:. Теперь только остается мечтать, чтобы не задерживали.:)) А вообще работать не хочется в моей сфере всё больше и больше. Хочется творчества и свободы.:008:

У меня драма, красавчик коллега по работе, в моей возрастной категории, даже не пытается со мной кокетничать, со мной это впервые:)))) Глубоко профессиональные отношения, ну я тоже с ним строга:))) В общем или постарела или у него глубокие нравственные принципы, хочу чтоб кокетничали :019:

:046: Иннчик, ты как всегда.

natamasa
06.10.2011, 23:22

:))Инна, у тебя просто в глазах, наверное жЫзненный опыт накопился, вот он и стесняется.
А где ты работаешь?

Парасолька
06.10.2011, 23:29
наташа, вы в сад-то ходите?

Syrena
06.10.2011, 23:47
Всем привет!

там может, он того:004:....ну в смысле этого:fifa:;););););););)...не:))

КатЮндра
06.10.2011, 23:50
У меня драма, красавчик коллега по работе, в моей возрастной категории, даже не пытается со мной кокетничать, со мной это впервые:)))) Глубоко профессиональные отношения, ну я тоже с ним строга:))) В общем или постарела или у него глубокие нравственные принципы, хочу чтоб кокетничали :019:таж фигня:(

:046: какое предложение:))

nadja
06.10.2011, 23:57
у вас первый класс?

Доброе утро!

Надя, а по каким точкам массаж?

Тоже интересуют точки массажа.
Теперь у меня только на Мом и надёжда.

Относительно музыкалки.
Сильные педахох- это замечательно. Надо сначала для себя определить БУДЕТ ли Ульяна поступать в Консерваторию и К ЧЕМУ такие "жертвы".
Если у неё намечается музыкальное будущее и девочка ХОЧЕТ и не боится трудностей, то можно и оставить у сильного педагога. У них (педагогов) появляется азарт и есть соревнование кто больше выпустит Консерваторских. Если они видят талант, то вцепляются мёртвой хваткой.

Я занималась 10 лет у ОЧЕНЬ сильного педагога.(мамина прихоть) За ним даже перешла в школу в Санкт-Петербурге... и что?... Я за эти 18 лет, прошедшие после окончания школы, села за фортепиано только 2!!! раза.
Я как вспомню, как преподователи растягивал руку под октаву и как надо было при этом ещё и пальцы согнуть так, чтобы были "молоточки". Тут либо тянемся, либо "молоточки" (для нормальных людей). Ан нет.

Если чувствуешь, что музыка, классическая школа- это не призвание, то... Тем более, что Ульяне нравится сольфеджио и хор. Может найти ей такое направление?

Ещё момент, музыкалку ребенок закончит в 15-16 лет. Резко упадёт уровень занятости. То был 1 выходной в 2 недели и ребенок возвращался каждый день ближе к ночи, то сразу возникает целая куча выходных и даже наличие 6-7 уроков в общеобразовательной школе не портит картину. Т.е. ребенок не знает куда себя деть... Тянет на подвиги (по себе сужу).
Т.е. надо как то равномерно распределить нагрузку, чтобы потом не было пустоты.
Всё ИМХО, конечно же.

Из всего что делала по бумажке прилагающейся к бальзаму "Звезда" запомнила и делаю:
1.нижнии точки начала бровей
2. под крыльями носам
найти там болевые точки и массировать подушечками пальцев с мазью.
Для наглядности, мне хватает № 3 и 4
http://caramelca.ru/massag/lechebnii-massag/239-lechebnyj-tochechnyj-massazh-pri-prostude.html

У нас по плану китайский язык, не заскучает.:))

natamasa
07.10.2011, 00:15
наташа, вы в сад-то ходите?

В пИнедельник пойдём.:001:

А, кстати, да.:073:

необыкновеннаЯ
07.10.2011, 00:37
О, вечер добрый всем! какой полезный топ нашла )))
:flower:
тут царскосельские мамочки, я правильно понимаю?

КатЮндра
07.10.2011, 00:42
И не только Царскосельские:)):))
:flower::flower:
Присоединяйтесь к нам.:flower::flower:

shelvick
07.10.2011, 00:44
Из всего что делала по бумажке прилагающейся к бальзаму "Звезда" запомнила и делаю:
1.нижнии точки начала бровей
2. под крыльями носам...

Из точек, которыми пользуемся мы:
1. Под серединой бровей есть ямочка.
2. В начале бровей.
3. У уголков глаз ближе к носу (именно нос, а не глаза).
4. Ямки сбоку от середины переносицы.
5. Сбоку у крыльев носа.
6. Под крыльями носа.
Можно даже без бальзама. На точки надо сильно нажимать около 10 раз на каждую точку.
Бальзам мажу во 2, 4 и 6 точках.:008:

:support:

необыкновеннаЯ
07.10.2011, 00:46
И не только Царскосельские:)):))
:flower::flower:
Присоединяйтесь к нам.:flower::flower:
с удовольствием :)
2. В начале бровей.
5. Сбоку у крыльев носа.
6. Под крыльями носа.
Можно даже без бальзама. На точки надо сильно нажимать около 10 раз на каждую точку.

;)
немного о себе - меня Юля зовут
мадаме нашей 4,5 года ))

Хорошая девочка
07.10.2011, 01:14
Девочки, может у кого-нибудь есть стремянка??? (хотя бы небольшая) Мне нужно на 3 недельки..... для ремонта.:008::008::008::091:

malgosya
07.10.2011, 01:15
Работаю я с 8 до 5 - мой любимый график:love:. Теперь только остается мечтать, чтобы не задерживали.:)) А вообще работать не хочется в моей сфере всё больше и больше. Хочется творчества и свободы.:008:

С 8 часов:010:Лена,Вам надо памятник ставить.Во сколько же Вы встаёте и сколько часов спите?Научите,как стать жаворонком,а то никак не получается:))Мне во вторник надо было на Лесную к доктору к 9.30.В понедельник позвонил доктор и перенёс приём на 12.30,так я чуть ли не прыгала от счастья:)):))

nadja
07.10.2011, 02:56
2. В начале бровей.
5. Сбоку у крыльев носа.
6. Под крыльями носа.

Лен, с доктором Момом особо то не размахнешься, я и от двух точек плачу (глаза слезяться). С ним хорошо в твоём перечне 2, 5-6.
Меня один раз сотрудница добила. Позвонила она мне с урецца с вопросом каким-то, я ей предложила в Консультанте глянуть, а она мне ответила, что не может, так как переборщила с мазью при лечении гайморита и ................... не может глаза накрасить, ибо они сильно слезяться, а без этого из дома выйти никак не может, типа как без одежды по ощущениям.
А я наивная дуиала, что дома сидит, так как болеет, а оказывается нет, глаза не накрашены:fifa:

yulia.i
07.10.2011, 07:42
Девочки, может у кого-нибудь есть стремянка??? (хотя бы небольшая) Мне нужно на 3 недельки..... для ремонта.:008::008::008::091:

Приезжай, тел в профиле.

yulia.i
07.10.2011, 07:44

По поводу качества копирую сюда из лички). Картоха вкусная, рассыпчатая. Но единственное, она не отборная как в магазине. Местами попадается корявенькая, где то вредитиль покусал. Они ее совсем ничем не обрабатывали. Но большая часть чистенькая.

И мне 10 кг. Девочки не успеваю за вами, домой без сил приползаю....

Чунька
07.10.2011, 08:52

Инна, если отбросить предположения, что он :fifa:... делись елки-палки!!! :017:

Наташа, мой парень после вашего ухода доооолго вздыхал и все спрашивает теперь, как бы невзначай, а что за девочка? а где учится? а чем занимается? а где живут?! :008::046:

Инна и Пупсы
07.10.2011, 08:56
таж фигня:(

Катя, неужели возраст? В том что сразу у двух мужчин в СПБ глубокие принципы, я очень сомневаюсь :046: Как жить то :010: Я уже и в Лениной любимой юбочке ходила, и коррекцию бровей сделала, че еще, а, ну на шпильках рассекаю. Кста, про коррекцию, мне очень понравилась девушка из салона на Московской, напротив школы, там как подвальчик, кому надо могу тел дать.

:))Инна, у тебя просто в глазах, наверное жЫзненный опыт накопился, вот он и стесняется.
А где ты работаешь?
Наташ, вот этого я и боюсь, я то хочу чтоб в глазах только дурь моя оставалась, но жизненный опыт похоже берет верх :010:
Работаю менеджером по раб с таможней в Шушариках

Не, не того, если и он того, то мама дорогая, кто тогда нормальный :046:

Инна и Пупсы
07.10.2011, 08:59
Приезжай, тел в профиле.

Ужас, я б тоже без сил, если б в 6-40 утра уже в инете, это ж пока комп включится пока чайник вскипит, значит встала в 6-30 :010:

Чунька
07.10.2011, 09:18
Ужас, я б тоже без сил, если б в 6-40 утра уже в инете, это ж пока комп включится пока чайник вскипит, значит встала в 6-30 :010:

Иннусь, а в 5.50 - слабо?! :046:

Чунька
07.10.2011, 09:25
ДЕвочки "микробы" срываются похоже... :( Или же срочно, до обеда, ищем 2 человек желающих. 1 чел. - отказались, другой - пропал вовсе :004:

Инна и Пупсы
07.10.2011, 09:40

Теоретически, я жаворонок, и такой режим как раз для меня, но!!! С детьми - слабо. Сегодня в 5 ночи они захотели оптом сходить в туалет ээээ надолго, потом я мыла попки, горшки, и все что попадалось во сне под руки, потом укладывала с песнями, а потом в 7-30 молилась на будильник, чтоб "ну еще минутку":) Так что медаль тебе, еще одну, я и так все время восхищаюсь твоей жизненной силе, все успевать, и работать и садики -школы -кружки, научи :008:

Марусина мама
07.10.2011, 09:47
ДЕвочки "микробы" срываются похоже... :( Или же срочно, до обеда, ищем 2 человек желающих. 1 чел. - отказались, другой - пропал вовсе :004:

Вик, а что за микробы? куда и когда ехать? мне в контакт не зайти, напиши здесь.

Марусина мама
07.10.2011, 09:49
Катя, неужели возраст? В том что сразу у двух мужчин в СПБ глубокие принципы, я очень сомневаюсь :046: Как жить то :010: Я уже и в Лениной любимой юбочке ходила, и коррекцию бровей сделала, че еще, а, ну на шпильках рассекаю. Кста, про коррекцию, мне очень понравилась девушка из салона на Московской, напротив школы, там как подвальчик, кому надо могу тел дать.

Наташ, вот этого я и боюсь, я то хочу чтоб в глазах только дурь моя оставалась, но жизненный опыт похоже берет верх :010:

эээ, а что за юбочка:008:

Чунька
07.10.2011, 09:50
Теоретически, я жаворонок, и такой режим как раз для меня, но!!! С детьми - слабо. Сегодня в 5 ночи они захотели оптом сходить в туалет ээээ надолго, потом я мыла попки, горшки, и все что попадалось во сне под руки, потом укладывала с песнями, а потом в 7-30 молилась на будильник, чтоб "ну еще минутку":) Так что медаль тебе, еще одну, я и так все время восхищаюсь твоей жизненной силе, все успевать, и работать и садики -школы -кружки, научи :008:

Иннусь... эт ты зря... чесслово, зря...:005: Я уже забыла что есть покой в доме.

Вик, а что за микробы? куда и когда ехать? мне в контакт не зайти, напиши здесь.

Ален, это для деток постарше... 7-9 лет. В "остров Радуги".
Кстати, тут тоже пишу их новый адрес!!!

Остров Радуги
Как нас найти
СПб, ВО, 26я линия, дом 5 копр.4, 6 этаж

Марусина мама
07.10.2011, 09:51

меня тоже научите в 6-30 вставать, у меня только в 7 получается, хронически на 5 мин. на работу опаздываю:))

Марусина мама
07.10.2011, 09:52
Ален, это для деток постарше... 7-9 лет. В "остров Радуги".

аа, понятно.

Чунька
07.10.2011, 10:34
Девочки, я для класса опять буду заказывать учебн. пособия в Лабиринте... Если кому что-то еще надо - присоединяйтесь! Отправлять буду заказ вечером в воскресенье, наверное. :support:

kurort
07.10.2011, 11:07

дайте мне телефончик девушки с московской, плз!

Парасолька
07.10.2011, 11:22
:

Вроде как по четвергам к 9 часам будет приходить учитель - вести доп занятия ( типа подготовки к школе).

Парасолька
07.10.2011, 11:24
http://s4.rimg.info/c5f307f1611eda6b31c4c28b32e1fa99.gif (http://smajliki.ru/smilie-388927239.html) Уже открыли Новогодний раздел!!! (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81)

ЯнинаЧека
07.10.2011, 13:14
http://s4.rimg.info/c5f307f1611eda6b31c4c28b32e1fa99.gif (http://smajliki.ru/smilie-388927239.html) Уже открыли Новогодний раздел!!! (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81)

А мы когда задумаемся?
Будем в этом году организовывать?

Берёза
07.10.2011, 13:31
девочки, Лена Маями мальчишку сегодня утром родила!:support:

ЯнинаЧека
07.10.2011, 13:32

Класс!!!
А она разве не к ноябрю собиралась?

Чунька
07.10.2011, 13:39
Класс!!!
А она разве не к ноябрю собиралась?

Вроде в конце октября!

Поздравляяяем ее! :flower:

DISELIA
07.10.2011, 14:33
А мы когда задумаемся?
Будем в этом году организовывать?

Честно говоря мне что то не хочется:065::065:

DISELIA
07.10.2011, 14:33

Ого:flower::flower::flower::flower::flower::flower :

natamasa
07.10.2011, 14:56

ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:!:080:!:flower:

Вроде как по четвергам к 9 часам будет приходить учитель - вести доп занятия ( типа подготовки к школе).

А учитель будет тот, который набирает?

:010::))

Наташа, мой парень после вашего ухода доооолго вздыхал и все спрашивает теперь, как бы невзначай, а что за девочка? а где учится? а чем занимается? а где живут?! :008::046:

Ну, Маша, тоже спросила, а когда можно в гости сходить?:))

:001:

Petri
07.10.2011, 15:04
девочки, Лена Маями мальчишку сегодня утром родила!:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::flower::suppo rt:
написала:)Как вы вчера улеглись? Моя скакала до пол-двенадцатого:001:, еле-еле уснула:)
Да, как ты просила - ссылка на мой любимый кулинарный ЖЖ (http://sonulya.livejournal.com/):love:

Девочки:flower:, у меня вопрос - кто-нибудь знает, где можно распечатать десяток картинок на цветном принтере у нас в Пушкине и сколько это стоит? Мне Маше в школу надо, а на работе только черно-белый:(

natamasa
07.10.2011, 15:04
Кста, про коррекцию, мне очень понравилась девушка из салона на Московской, напротив школы, там как подвальчик, кому надо могу тел дать.

5 минут сидела думала, какая школа на Московской:009::046:
===
А помощники в приобретении жизненного опыта с кем остаются? В сад ходят?

Парасолька
07.10.2011, 15:14
А учитель будет тот, который набирает?
:
Нет, у той будут курсы февраль - март, но уже в школе.

Vita mina
07.10.2011, 16:54
Девочки, может все таки нужна кому-нибудь детская кроватка с матрасом кокосовым совершенно бесплатно! Может на дачу?
Мы друзьям дали на время переезда, что бы и там и там было где ребенку спать. Сейчас надо забирать и я поняла что везти ее к нам обратно совершенно бессмысленно.

Vita mina
07.10.2011, 16:55
Оля, я вещи детские собрала, как вам можно их передать?

Пундель
07.10.2011, 17:01
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

Vita mina
07.10.2011, 17:20
Поздравляю от всей души!!!:flower::flower::flower:

Missboss
07.10.2011, 20:39
меня тоже научите в 6-30 вставать, у меня только в 7 получается, хронически на 5 мин. на работу опаздываю:))

научите не вставать на работу в 4-30 утра :)) хожу к 6 утра и работаю до 17-00, потом забираю сына из сада и ложусь спать только в 23-00, а потом по новой:001:

kurort
07.10.2011, 20:42
Девочки, может все таки нужна кому-нибудь детская кроватка с матрасом кокосовым совершенно бесплатно! Может на дачу?
Мы друзьям дали на время переезда, что бы и там и там было где ребенку спать. Сейчас надо забирать и я поняла что везти ее к нам обратно совершенно бессмысленно.

мы можем забрать.

Чунька
07.10.2011, 20:44
научите не вставать на работу в 4-30 утра :)) хожу к 6 утра и работаю до 17-00, потом забираю сына из сада и ложусь спать только в 23-00, а потом по новой:001:

мдаааа.......:010: ДА у меня райская жизнь!!!!!!!!!!!1 :))

Мамаша с Маняшей
07.10.2011, 21:50
Ужас!!! Для меня подъем на работу в 6-20 это трагедия. В выходные Машку в сад бужу в 7-30. И все-равно постоянно мечтаю поспать. :008:

Мамаша с Маняшей
07.10.2011, 21:51
мдаааа.......:010: ДА у меня райская жизнь!!!!!!!!!!!1 :))

Вот-вот и я о том же. Все познается в сравнении. Как говорит моя знакомая в подобных случаях: "Что-то я, похоже, выделываюсь":005:

Чунька
07.10.2011, 22:53
Вот-вот и я о том же. Все познается в сравнении. Как говорит моя знакомая в подобных случаях: "Что-то я, похоже, выделываюсь":005:

Надь, а ты завтра работаешь?! А Катя когда трудится?! Хочу прийти за радостью и стрижкой!!! :008:

kurort
07.10.2011, 22:56
девочки, посоветуйте мне, где и кто может хорошо сделать коррекцию бровей?

Инна и Пупсы
07.10.2011, 22:59
девочки, посоветуйте мне, где и кто может хорошо сделать коррекцию бровей?

Я погорячилась, не могу найти телефон, салон находится в первом доме по Московской от Александровского парка в полуподвале, выход на Московскую. Девочка ну очень хорошо сделала, я даже на работу сегодня с легким сердцем не накрашенная пошла. Коррекция и покраска бровей ресниц 550 р

yulia.i
07.10.2011, 23:00

Нет Иннна, встаю в 5 утра, садик пока не открыли, надо всем еды на целый день наготовить и успеть в 7 убежать. В 9 должна быть на Невском. Спать ложусь не раньше часа. Короче :010:

kurort
07.10.2011, 23:01
Я погорячилась, не могу найти телефон, салон находится в первом доме по Московской от Александровского парка в полуподвале, выход на Московскую. Девочка ну очень хорошо сделала, я даже на работу сегодня с легким сердцем не накрашенная пошла. Коррекция и покраска бровей ресниц 550 р

как девочку-то зовут?

kurort
Нет Иннна, встаю в 5 утра, садик пока не открыли, надо всем еды на целый день наготовить и успеть в 7 убежать. В 9 должна быть на Невском. Спать ложусь не раньше часа. Короче :010:

дааааааа........ слов нет...

yulia.i

Я не пропала, я приеду, сыну обещала. Просто мне до Вики не доехать. ПРОСТИТЕ!!!

kurort
07.10.2011, 23:02
а что за микробы? мы свободные оказались на эти выхи. ну почти...

yulia.i
07.10.2011, 23:05

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Коллега!:099:

Чунька
07.10.2011, 23:12
Я не пропала, я приеду, сыну обещала. Просто мне до Вики не доехать. ПРОСТИТЕ!!!

Юля, я собственно и есть Вика ))) В общем-то вы бы могли бы хоть позвонить и объяснить что и как... А то пропали и усе. Приезжайте, будете 11, думаю где 10, там и 11... Т.к. деньги в размере 400*10 мне нужны заранее, то считать буду в первую очередь тех, кто мне их принес. Извините. :008:

natamasa
07.10.2011, 23:12
Как вы вчера улеглись? Моя скакала до пол-двенадцатого:001:, еле-еле уснула:)
Да, как ты просила - ссылка на мой любимый кулинарный ЖЖ (http://sonulya.livejournal.com/):love:

Девочки:flower:, у меня вопрос - кто-нибудь знает, [SIZE="3"]где можно распечатать десяток картинок на цветном принтере у нас в Пушкине и сколько это стоит? Мне Маше в школу надо, а на работе только черно-белый:(

Мы легли нормально, как обычно в 22-30.
Спасибо за ссылку.:flower: Завтра буду брауни печь.(так что мой целлюлит на твоей совести:046:). Заходите есть помогать.
===
Фотки можно у вокзала распечатать, ещё на Московской, напротив Сбера.

Ясно.
Спасибо.:flower:
Оля, приходите на брауни завтра.

Petri
07.10.2011, 23:29
Спасибо за ссылку.:flower: Завтра буду брауни печь.(так что мой целлюлит на твоей совести:046:). Заходите есть помогать.
Там вкууусно получается, я делала:019:
А вот тебе еще (http://gandy-lyan.livejournal.com/3793.html) для разнообразия ;):))

natamasa
07.10.2011, 23:30
Юля, я собственно и есть Вика ))) В общем-то вы бы могли бы хоть позвонить и объяснить что и как... А то пропали и усе. Приезжайте, будете 11, думаю где 10, там и 11... Т.к. деньги в размере 400*10 мне нужны заранее, то считать буду в первую очередь тех, кто мне их принес. Извините. :008:

Вик, т.е. идем?
Я вот ссылку нашла, кому интересно, с панорамой улицы (http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0% BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8 %D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%2026-%D1%8F%20%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%92.% D0%9E.%2C%205%D0%BA4&sll=30.261376%2C59.927775&sspn=0.008211%2C0.004121&l=stv&ol=stv&oll=30.26099521%2C59.92773003&source=wizgeo). Можно посмотреть в какой дом идем, только этажей 5, а она пишут, что на 6-м находятся:073:.:)
Вот только не знаю на чем туда лучше добираться.Нашла, до 26-27 линии идет К349 от м.Василеостровская

Гулечка
07.10.2011, 23:36
вдруг кому надо сапоги зимние италия из закупки хорошей.
37 размер, я промахнулась...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68064398&postcount=3715

natamasa
07.10.2011, 23:40
Там вкууусно получается, я делала:019:
А вот тебе еще (http://gandy-lyan.livejournal.com/3793.html) для разнообразия ;):))

:015::))Не надА больше. О, придумала, мне здесь фотка не нравится и печь не буду этот.:004:

Petri
07.10.2011, 23:45
:015::))Не надА больше. О, придумала, мне здесь фотка не нравится и печь не буду этот.:004:Как говорят наши враги:) мыриканьцы, in any case не прийтить не смогу:008::))

Лампа
08.10.2011, 00:40

Поздравляю!
Здоровья обоим!

Лампа
08.10.2011, 00:48
честно стащенно

Я люблю свою работу!
Я приду сюда в субботу,
И конечно воскресенье.
Здесь я встречу День рожденья,
Новый год, 8 Марта.
Ночевать здесь буду завтра.
Плащ-палатка, вещь-мешок —
У супруга(и) будет шок!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы!
От работы дохнут кони.
Ну, а я — бессмертный пони!!!

Хорошая девочка
08.10.2011, 01:27
Приезжай, тел в профиле.
Спасибо!:flower:
только пока я сегодня работала, они уже доски заказали, чтоб сколотить кОзлы.
Ура!!!:flower::support::080:

Абысь
08.10.2011, 11:39
Ой, девочки, что-то у меня совсем времени не стало - как приехали, сразу пошли на занятия... Блин! Муз. школа, айкидо, судомодельный кружок, шахматы...
Еще ре просит английский (Леночка - Хорошая девочка - как с тобой связаться? Я телефон старый потеряла, твой контакт не сохранился...) и рисование - только вот КОГДА?

А еще я теперь "работаю" у своей подруги, помните, на спектакль вас звала? "Нам пора идти". Так вот, я теперь называюсь "заместитель директора" и мне надо обязательно продать весь зал (честно говоря, я хочу просто поближе быть к спектаклю, вдруг срочно замена актеру какому-нить понадобится - а я тут как тут ;) ) . Посему - помогите, пожалуйста!
У меня есть флаеры, могу дать тем, кто в школу ходит.
И еще зову в группу вК - позовите, пожалуйста, своих друзей, у кого детки от 6-7 лет! Вот (http://vkontakte.ru/id6931493#/club17440754)

И вообще - я очень соскучилась по вам! И хочу встречу. На сегодняшний вечер есть желающие? (я, правда, сама только около 20-ти часов освободюсь...)

Мамаша с Маняшей
08.10.2011, 11:43
Надь, а ты завтра работаешь?! А Катя когда трудится?! Хочу прийти за радостью и стрижкой!!! :008:

Я трудюсь в воскресенье и понедельник. А у кати теперь "фиксированные" рабочие дни:вторник, четверг, суббота.