Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
malgosya
14.05.2011, 01:13
ДА,про то,что парк до 22,00 я тоже узнала буквально в прошлом году.
Хотя расписание всегда у входа висит с 6-22.00 ;)
И нас с ребенком тоже выгоняют, предупреждая,что парк закроют:015:
И правда,если задерживаешься дольше, то стоят у калиток и всех вон:))
С другой стороны: наверно от вандалов разных и хулиганов. Хотя этих и забор не удержит:005: Да и потом в музей мы же не ходим ночью;) А ведь парк-это историческая ценность:ded:
Помню,как то гуляла с мужем и решила просто наклонится и тюльпан поближе разглядеть и понюхать, не трогая руками и не переступая границ клумбы.:ded:
Я думала охранник меня на лету к цветку прибьет. Так орал:010: Вступились все за меня и муж и проходящие мимо:008: А потом просто выяснилось,что цветок то был не при чем, просто в тот день какая то шишка в парк приехала и всю охрану вздрючили,вот они как цепные собаки и бросались на всех:015::))
Есть те,как мне кажется,кто во дворец бы и ночью пошёл на экскурсию - это японцы:))Моя мама раньше через парк на Красносёлку на работу ходила.Несколько раз ей такие экскурсанты в 7 часов утра попадались:))Я вот совсем себя не могу представить бегающей с фотоаппаратом в 7 часов утра по парку в чужой стране.Это точно не для меня.Видно старость уже,мне нужен нормальный отдых,а не беготня целый день по экскурсиям:))
Инна и Пупсы
14.05.2011, 01:14
Юбка-американка: обсуждаем, шьем, хвастаемся. У меня в подписка такая тема есть, уже не первый раз натыкаясь на неё, читаю, - Юлька - американка: обсуждаем, шьем, хвастаемся, - и каждый раз брови удивленно ползут вверх :046:
americanka
14.05.2011, 01:14
Есть те,как мне кажется,кто во дворец бы и ночью пошёл на экскурсию - это японцы:))Моя мама раньше через парк на Красносёлку на работу ходила.Несколько раз ей такие экскурсанты в 7 часов утра попадались:))Я вот совсем себя не могу представить бегающей с фотоаппаратом в 7 часов утра по парку в чужой стране.Это точно не для меня.Видно старость уже,мне нужен нормальный отдых,а не беготня целый день по экскурсиям:))
ну почему же только
мой муж с друзьями из Москвы, например:008::))
americanka
14.05.2011, 01:15
Юбка-американка: обсуждаем, шьем, хвастаемся. У меня в подписка такая тема есть, уже не первый раз натыкаясь на неё, читаю, - Юлька - американка: обсуждаем, шьем, хвастаемся, - и каждый раз брови удивленно ползут вверх :046:
:046::046::)):)):)):))
Ну знакомьтесь! наше чудо!
Олечка, поздравляю и дарю тебе информацию о сайте "Переводчик с собачьего Цезарь Миллано". Все об устройстве и поведению собачьей жизни. Открой каталог видео, там серии реалити-шоу о коррекции поведения собак и их правильному восприятию. Моя любимая серия "Бешеные чихуахуа". Как маленький песик тераризировал питбулей в питомнике и они боялись даже вздохнуть при нем.
а понять этого равнодушия к родным внукам я не в состоянии.
А не страшно им интересно в старости то одним остаться?? Да и мне кажется , если своего ребенка любишь, как его ребенка т.е. внука или внучку не любить?? Может я наивная?:(
+1. Мне в жизни очень повезло с родителями, мама очень расстраивается, что не с кем понянчиться. Все время говорит "жили бы вы рядом я бы с Никитой и на хоккей ездила. Несмотря на 2,5 тыс км, которые нас разделяют, во всех ситуациях она с папой бросали все и были рядом. А мамина интуиция меня просто пугает. Все эти дни она постоянно спрашивает про Никиту, я вру напропалую, а она как следователь на перекрестном допросе неожиданные вопросы задает. Я не стала ей говорить про Никиткину операцию, ей и так досталось тяжко в апреле. Папа в поликлинике потерял сознание, увезли в больницу. Беда пришла откуда не ждали - рак желудка. Она с ним и в реанимации и на интенсиве, устала, испереживалась, а тут еще и Никитка. Лучше буду врать.
Вот посидела,обдумала и вспомнился мне не такой:016:
Почему-то только один из всего моего окружения. И то ему 50:ded:...Может к этому времени мозги у мужиков на место встают:073:, если так иесть еще надежда - возможно и стоит перетерпеть:028:.
Девочки, не хочу пугать, но к 38-43 годам у мужиков начинается банальная перестройка гормонального статуса, банальный климакс. Вот уж где все непредсказуемо. Мой более или менее успокоился в январе. Сил уже не было терпеть его выходки словно в анекдоте "Приходит муж домой, а там все чисто, ужин на столе, рюмашка до краев, придраться не к чему. Он жене - включи свет, сядь рядом. Нет, выключи свет, сядь рядом, лучше включи. Вскакивает со стула и затрещину ей " ты кому сука сигналы подаешь?" Я ему в отчаянии лекцию по физиологии прочитала и подвела итог, что он украл у меня как минимум 2 года жизни. Стал хоть как то за собой следить. А то ведь и Никиту до нервного срыва довел, села поджелудочная, пища перестала усваиваться и вылетала через 5-10мин в нетронутом виде. Как вспомню,:001: так вздрогну.
Надя у тебя перепрошитый? Ты о каком приборе спрашиваешь?
О, это не страна, это праздник какой-то:)) Жаль, что мои соседи пиявки да лягушки :046:
:046::046::046::046::046:
Может банально разница во времени - у японцев в наши 7 утра уже день в самом разгаре :)
americanka
14.05.2011, 01:26
Девочки, не хочу пугать, но к 38-43 годам у мужиков начинается банальная перестройка гормонального статуса, банальный климакс. Вот уж где все непредсказуемо. Мой более или менее успокоился в январе. Сил уже не было терпеть его выходки словно в анекдоте "Приходит муж домой, а там все чисто, ужин на столе, рюмашка до краев, придраться не к чему. Он жене - включи свет, сядь рядом. Нет, выключи свет, сядь рядом, лучше включи. Вскакивает со стула и затрещину"
У моего видать этот климакс с рождения.и чем старше,тем страшней:001::))
И мама его всегда спрашивает: когда ты повзрослеешь, а он с каждым годом все больше в детство впадает:065:
Ребенку это наверно хорошо, но мне то каково:009:
Ты о каком приборе спрашиваешь?
про айфон
про айфон
Честно говоря не знаю. Мне муж подарил его на 8 Марта следующим образом. Позвонил по телефону и сказал, чтобы я съездила на Ленинградскую, сбоку от 5-ки там всякие телефоны продаются и сказала на кассе, что я за айфоном 4. Все сделала как велели. Дома через свой ноут закачивала что-то, но не поняла что. Потом поехала на вокзал в Мегафон и там мне вставили в него мааааленькую симку. Все. Поэтому я даже не могу подсказать какой он у меня. Но забирала я его в полностью запакованной коробочке.
Хорошая девочка
14.05.2011, 01:54
У моего видать этот климакс с рождения.и чем старше,тем страшней:001::))
И мама его всегда спрашивает: когда ты повзрослеешь, а он с каждым годом все больше в детство впадает:065:
Ребенку это наверно хорошо, но мне то каково:009:
А у моего мужа стабильно ПМС. Раз в месяц в течение недели, он просто невыносимый. Когда я ему как-то об этом сказала - ужасно обиделся.
malgosya
14.05.2011, 02:18
Может банально разница во времени - у японцев в наши 7 утра уже день в самом разгаре :)
Я так тоже подумала,но в такое время только по паркам гулять можно,музеи ведь не работают.
Для меня перевод часов на час вперёд всегда был ужасом.А прилететь в другую страну,где разница во времени не 1-2 часа,а намного больше,и тут же начать бегать по экскурсиям,и так каждый день - этого мой организм точно не выдержит,а если и вернусь потом домой,то такая:065:Ну и тогда в Бехтеревку дальше отдыхать:))
В январе один мой знакомый в Мексике отдыхал.Неделю по пирамидкам скакал,а потом неделю на пляже валялся.Так можно отдохнуть.А если только бегать по экскурсиям целыми днями,а потом сразу домой,то такой отдых не по мне,видно и правда старость:))
Я так тоже подумала,но в такое время только по паркам гулять можно,музеи ведь не работают.
Для меня перевод часов на час вперёд всегда был ужасом.А прилететь в другую страну,где разница во времени не 1-2 часа,а намного больше,и тут же начать бегать по экскурсиям,и так каждый день - этого мой организм точно не выдержит,а если и вернусь потом домой,то такая:065:Ну и тогда в Бехтеревку дальше отдыхать:))
В январе один мой знакомый в Мексике отдыхал.Неделю по пирамидкам скакал,а потом неделю на пляже валялся.Так можно отдохнуть.А если только бегать по экскурсиям целыми днями,а потом сразу домой,то такой отдых не по мне,видно и правда старость:))
Да, всем разное нужно, и отдыхает каждый по-разному - я из разряда тех, кто сразу по экскурсиям бегает :065::065::065:
:flower:Девочки, подскажите пожалуйста! Как можно вызвать платно детского педиатра на дом?
Инна и Пупсы
14.05.2011, 10:07
:flower:Девочки, подскажите пожалуйста! Как можно вызвать платно детского педиатора на дом?
Педиатр, профессия называется, соответственно вызвать педиатра :flower: Если хотите конкретно своего врача с участка, то только с ним лично договариваться, если хотите просто кого-нибудь из поликлиники послушать ребенка, то в выхи есть дежурный врач, а если платно хотите, то есть центр семейной медицины, думаю там есть такая услуга :flower:
Надя, сочуствую про папу, пусть дух его и мамы это не подорвет
:017:Все, исправила! Спасибо за ответ:flower: я вот только не знаю поедет ли врач дежурный на дом, если нет температуры? :016:
Олечка, поздравляю и дарю тебе информацию о сайте "Переводчик с собачьего Цезарь Миллано". Все об устройстве и поведению собачьей жизни. Открой каталог видео, там серии реалити-шоу о коррекции поведения собак и их правильному восприятию. Моя любимая серия "Бешеные чихуахуа". Как маленький песик тераризировал питбулей в питомнике и они боялись даже вздохнуть при нем.
+1. Мне в жизни очень повезло с родителями, мама очень расстраивается, что не с кем понянчиться. Все время говорит "жили бы вы рядом я бы с Никитой и на хоккей ездила. Несмотря на 2,5 тыс км, которые нас разделяют, во всех ситуациях она с папой бросали все и были рядом. А мамина интуиция меня просто пугает. Все эти дни она постоянно спрашивает про Никиту, я вру напропалую, а она как следователь на перекрестном допросе неожиданные вопросы задает. Я не стала ей говорить про Никиткину операцию, ей и так досталось тяжко в апреле. Папа в поликлинике потерял сознание, увезли в больницу. Беда пришла откуда не ждали - рак желудка. Она с ним и в реанимации и на интенсиве, устала, испереживалась, а тут еще и Никитка. Лучше буду врать.
.
Девочки, не хочу пугать, но к 38-43 годам у мужиков начинается банальная перестройка гормонального статуса, банальный климакс. Вот уж где все непредсказуемо. Мой более или менее успокоился в январе. Сил уже не было терпеть его выходки словно в анекдоте "Приходит муж домой, а там все чисто, ужин на столе, рюмашка до краев, придраться не к чему. Он жене - включи свет, сядь рядом. Нет, выключи свет, сядь рядом, лучше включи. Вскакивает со стула и затрещину ей " ты кому сука сигналы подаешь?" Я ему в отчаянии лекцию по физиологии прочитала и подвела итог, что он украл у меня как минимум 2 года жизни. Стал хоть как то за собой следить. А то ведь и Никиту до нервного срыва довел, села поджелудочная, пища перестала усваиваться и вылетала через 5-10мин в нетронутом виде. Как вспомню,:001: так вздрогну.
Ты о каком приборе спрашиваешь?
Надя - а ссылку?:)):)):))
А про мужиков ты меня напугала - я такого не переживу :010:
:046::046::046:
Оля-Гулечка! Вау! ПОздравляю с новым членом семьи ! (Если я все правильно поняла :008:)
АААааа! Девочки! представляете, у меня сегодня по лат.календарю именины, а здесь их празднуют, и в гости может прийти любой человек, который знает, что ты такая-то и в день имени просто придет и поздравит. Так вот. Пришел сосед - классный мужик, работает на радио, мало того, что подарил торт, где написано было Irena, так еще и флешку, на которую записаны песни про Ирену на разных языках, 12 песен:love::love::love:
Я прямо ваащеееее :love::love::love:
:flower::flower::flower:
здорово!
но мой бы все равно ревновал и сердился :073:
americanka
14.05.2011, 12:31
А у моего мужа стабильно ПМС. Раз в месяц в течение недели, он просто невыносимый. Когда я ему как-то об этом сказала - ужасно обиделся.
Правда глаза колит:065::))
Девочки, сейчас позвонил Никитосик и сказал, что завтра ему снимают швы:support:!
Если все ничего и по плану, то во вторник будем дома:080::080::080::080::080:. Попросил завтра приехать с утра, честно сказал, что боится.
Надя, сочуствую про папу, пусть дух его и мамы это не подорвет
Инна, спасибо. Они у меня бойцы, хоть старая, но гвардия.
Надя - а ссылку?:)):)):))
А про мужиков ты меня напугала - я такого не переживу :010:
http://perevodchik-s-s.do.am/load - Оля по другому не умею, как вы делаете, чтобы она сразу открывалась мне еще предстоит научиться.
Оля, а про мужиков ты не пугайся. К этому надо быть готовой во все оружия. Меня очень выручила книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Очень много жизненных ситуаций, их анализ с точки зрения мужчины и тут же женщины. Жаль что узнала я о ней когда ситуация вошла в крутое пике.Меня в муже всегда бесила одна манера: я начинаю ему что-то говорить, иногда пожаловаться, иногда поделиться радостью, иногда поплакаться, так он всегда начинал давать развернытый анализ моих действий. За 20 с лишним лет я потихоньку перешла на молчание, лишь бы не слушать его комменты. В итоге даже поговорить не о чем. И тут читаю одну из глав: если женщина Вам что-либо говорит - это не значит что она просит у вас совета. Чаще она уже на 100% знает что и как будет делать и ваши реплики только приведут её в бешенство. Внутри я это понимала, но не могла выразить свое состояние. В очередной раз когда появилась тема я прежде чем начать говорить предупредила его, что мне просто надо с кем-то поделиться информацией, а советы мне не нужны. Твоя задача выслушать и сказать "УГУ". Впервые за много лет я получила удовольствие от разговора, вернее от монолога. Теперь довольно часто прибегаю к этому способу. Мужу тоже понравилось периодически так выговариваться, когда я просто сижу за столом напротив слушаю его 1,5 часовой монолог и лишь изредка вставляю " ну да; эх ты; здорово все сраслось; да уж обидно" и что-то в этом духе.
Кстати, у этого же автора есть книга "Дети с небес" - рекомендую.
А еще, девоньки, посмотрите серии про переводчика с собачьего. Там есть тоже чему поучиться. Например, вожак в стае никогда не гавкает, чтобы его указание выполняли и признавали его главенство. Он просто не отводя взгляд смотрит, гипнотизирует. Я это практикую на Памире, срабатывает на все 100%. Это же применила к ребенку, никогда не вешает школьную форму. Миллион раз скажешь и бестолку, голос повысишь придет, сделает и еще выговорит, что ты на меня кричишь. Стала молчать и смотреть на него в упор. Предварительно даю команду "не забудь повесить форму" и отрезаю ему все пути в его комнату, где все развлекаловки. Стою молчу и смотрю. Сначала недоумевание, затем хихикает, затем раздражение "я тебе не Памир", ну а затем начинает вешать форму. Такая дрессировка длилась 3 дня, потом сразу стал вешать, лишь бы не стояла как статуя.
Нифига себе, как меня Ольгина Королева Шоколада возбудила.
АААааа! Девочки! представляете, у меня сегодня по лат.календарю именины, а здесь их празднуют, и в гости может прийти любой человек, который знает, что ты такая-то и в день имени просто придет и поздравит. Так вот. Пришел сосед - классный мужик, работает на радио, мало того, что подарил торт, где написано было Irena, так еще и флешку, на которую записаны песни про Ирену на разных языках, 12 песен:love::love::love:
Я прямо ваащеееее :love::love::love:
Ага:019::love::love::love:
:flower::flower::flower::flower: :flower:
Сосед немолодой - мужчина по возрасту наверно постарше Карлсона будет )))))))))))
Явно твой поклонник, Иреш, повод придумал :073: :)) :love:
На первом этаже никогда не жила, и не хотела бы.
Тож не знаю людей, которые довольны житьем на 1-м этаже.
Марин,а там сколько комнат?:008:
У нас однушка.
А на счет первого вы меня убедили, сдаюсь. :102:
Хорошая девочка
14.05.2011, 12:47
Девочки, сейчас позвонил Никитосик и сказал, что завтра ему снимают швы:support:!
Если все ничего и по плану, то во вторник будем дома:080::080::080::080::080:. Попросил завтра приехать с утра, честно сказал, что боится.
:080::flower:
Скоро домой, это самое главное, все будет хорошо. :flower: Кулачки вам на завтра @@@@@@@
americanka
14.05.2011, 13:07
Супер :080::080::flower::flower:
ЗЫ: я большая,и то страшновато было,когда швы снимали:008:, а тут ребенок
.Меня в муже всегда бесила одна манера: я начинаю ему что-то говорить, иногда пожаловаться, иногда поделиться радостью, иногда поплакаться, так он всегда начинал давать развернытый анализ моих действий. За 20 с лишним лет я потихоньку перешла на молчание, лишь бы не слушать его комменты. В итоге даже поговорить не о чем.
Он случайно не водолей:008:
Просто напомнил моего папу,очень.
Ему ничего нельзя рассказать,сразу дает нравоучения и наставления:015: До бешенства моего:110::110::008:
Или начинает заниматься психоанализом моей личности,говоря,что так нельзя,надо оптимистичней смотреть на жизнь,не обращать внимания на всякие мелкие неурядица :110::110:
Но ведь папе так не скажешь:008:
Для того чтобы выговорится, у меня есть муж. И в силу своей работы,когда ему приходится много разговаривать днем,вечером он просто меня слушает:065::))
А книжечку я прикуплю:fifa: другие моменты меня тоже интересуют:008::))
Про ребенка-класс! :0016::0016:
Сама иногда пробую такое, и тоже срабатывает. Правда в этот момент ребенок как на замедленной пленке начинает двигаться и делать то,что я ему говорю:065::))
:flower::flower::flower:
здорово!
но мой бы все равно ревновал и сердился :073:
А мой бы оччень обрадовался торту :019: Если состав хороший :ded::))
У нас однушка.
Понятно. А она как-то интересно распланированна, что Лена хочет посмотреть?:008:
.
Оч хорошо :support: Скорейшего выздоравления :flower:
Понятно. А она как-то интересно распланированна, что Лена хочет посмотреть?:008:
Ага.
А мой бы торт есть не стал :))
Тож хочу :008:
В чем проблема, заезжай
щас пол-Пушкина ко мне подтянется (я вспомнила популярность Гулечки :))))
Хорошая девочка
14.05.2011, 14:09
Девочки, видели в Пушкине на Петербургском шоссе 13 почту ограбили. Ударили кассира кулаком в лицо и вынесли 2 млн руб.:010::010::010:
Девочки, видели в Пушкине на Петербургском шоссе 13 почту ограбили. Ударили кассира кулаком в лицо и вынесли 2 млн руб.:010::010::010:
ужас какой :010:
В чем проблема, заезжай
:flower:
Девочки, кто разбирается в роликах? Посоветуйте, какие лучше ребенку купить? На что обратить внимание? :009: А то столько разных предложений и разброс цен :010:
всем привет!
Я на Дундича так и не дозвонилась. Еду записывать лично / куча смайлов, бьющихся о стену
всем привет!
Я на Дундича так и не дозвонилась. Еду записывать лично / куча смайлов, бьющихся о стену
На буднях звонили? Вы именно бесплатно хотите? Там есть еще телефон платных услуг, я по нему всегда дозванивалась. (но по выходным они не работают)
Девочки, кто разбирается в роликах? Посоветуйте, какие лучше ребенку купить? На что обратить внимание? :009: А то столько разных предложений и разброс цен :010:
Юль, я особо в них не разбираюсь, я смотрела чтоб были фирменные, раздвижные и по цене не дорого. У нас Рочес, довольны очень, вместе с защитой обошлись в 4 тыщи (на распродаже)
americanka
14.05.2011, 14:46
:010::010::010:
ни фига се:010:
послушаю:fifa:
Здравствуйте,соседки!
В прошлом году обращалась несколько раз с просьбами(топик ,оказывается,поменялся:)искать в архиве нет времени:008: ),и каждый раз находила отклик и помощь:flower:
Опять нужны
1. игрушки на любой возраст,любые,кроме мягких.Игрушки ломаются,уезжают с детьми(ну,как отнять,если ребёнок "сроднился" с ней за неск. месяцев лечения),так что на отделениях постоянный дефицит игрушек;
2.коляски сидячие,рптимально-с твёрдой спинкой,но годится любая,лишь бы ездила.Дети приезжают ходячими, после операций,в гипсе ,в туторах многие,естественно,уже не могут ходить, а гулять НУЖНО.Если у кого-то освободилась коляска после ребёнка,я бы забрала для института
Пишите мне в личку,если кто-то хочет отдать,я подъеду,заберу.Если кому-то удобнее привезти в Турнера,дам тел. Лены, мамы Руслана,http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=350952 кот может забрать у Вас.
Заранее спасибо:flower:
На буднях звонили? Вы именно бесплатно хотите? Там есть еще телефон платных услуг, я по нему всегда дозванивалась. (но по выходным они не работают)
)
да, хочу бп, направление дали, а платно я тогда в др. Место схожу.
Направление дали на 14 июня. Слов нет...
Здравствуйте,соседки!
В прошлом году обращалась несколько раз с просьбами(топик ,оказывается,поменялся:)искать в архиве нет времени:008: ),и каждый раз находила отклик и помощь:flower:
Опять нужны
1. игрушки на любой возраст,любые,кроме мягких.Игрушки ломаются,уезжают с детьми(ну,как отнять,если ребёнок "сроднился" с ней за неск. месяцев лечения),так что на отделениях постоянный дефицит игрушек;
2.коляски сидячие,рптимально-с твёрдой спинкой,но годится любая,лишь бы ездила.Дети приезжают ходячими, после операций,в гипсе ,в туторах многие,естественно,уже не могут ходить, а гулять НУЖНО.Если у кого-то освободилась коляска после ребёнка,я бы забрала для института
Пишите мне в личку,если кто-то хочет отдать,я подъеду,заберу.Если кому-то удобнее привезти в Турнера,дам тел. Лены, мамы Руслана,http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=350952 кот может забрать у Вас.
Заранее спасибо:flower:
Хорошо, будем иметь в виду. Проведем ревизию игрушек, напишу Вам. Коляска-сидячка у нас только через год освободится.
Да бесплатно всегда так, увы. Поэтому когда нет времени ждать, иду платно. В другие места не вижу смысла идти, врачи везде одинаковые работают - днем в бесплатной поликлинике, вечером - в платной прием..
ЯнинаЧека
14.05.2011, 16:47
Но у него и на это есть отговорка: я сам знаю сколько я трачу,это Я зарабатываю. :015:
Говорить, при этом, вынужденно неработающей жене, что она тратит больше, чем муж зарабатывает- это удар ниже пояса. ИМХО.
В чем проблема, заезжай
МАрин я тоже хочу посмотреть - мож фотки лучше уж выложишь?
:010::010::010:
лучше те которые на силикон. колесах и те где пластик покачественнее,хотя я взяла ооочень простецкие, чтоб понять понравится моему или нет
вы ездили сегодня? они в вых работают? так у них в любой день и в любое время можно приехать записаться? писали что с раннего утра очереди занимают и по определенным дням запись:005:
americanka
14.05.2011, 17:49
Говорить, при этом, вынужденно неработающей жене, что она тратит больше, чем муж зарабатывает- это удар ниже пояса. ИМХО.
еще и какой удар:(
я потом проревела пол вечера:(
так обидно стало:(
сижу и думаю: ё-маё, не ужели я не заработала этих денег? неужели только я хотела ребенка.
и вроде не бегала за ним, все сам захотел.:009:
я поняла,что это синдром женатого мужика,у которого жена сидит дома в отпуске по уходу за ребенком.(и видимо просто засиделась)
и при этом он намекает -не плохо бы и второго сейчас, а я вот теперь уже задумываться начинаю,что не сейчас, а так попозжа,и долго попозжа:065:
думаю,я не одна такая и не первая,кому это было в упрек сказано хотя бы один раз в жизни.:005:
Вика-Чунька, скажи пожалуйста, сколько раз в неделю у вас шахматы, наш папа не всегда может сыну уделить время, а он ноет, я сама играть не умею. Думаю на след. год в ДТЮ его что-ли отправить.
Марин, мы 3 раза в неделю... Если была бы возможность одили бы чаще... А вообще-то это на усмотрение тренера. Конечно когда ребенок подает большие надежды на него находят больше времени, но увы, это не наш случай ;)
Девочки, а сегодня что-нить получается с посиделками? :008:
americanka
14.05.2011, 17:51
все молчат-похоже нет :005:
Инна, спасибо. Они у меня бойцы, хоть старая, но гвардия.
http://perevodchik-s-s.do.am/load - Оля по другому не умею, как вы делаете, чтобы она сразу открывалась мне еще предстоит научиться.
Оля, а про мужиков ты не пугайся. К этому надо быть готовой во все оружия. Меня очень выручила книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Очень много жизненных ситуаций, их анализ с точки зрения мужчины и тут же женщины. Жаль что узнала я о ней когда ситуация вошла в крутое пике.Меня в муже всегда бесила одна манера: я начинаю ему что-то говорить, иногда пожаловаться, иногда поделиться радостью, иногда поплакаться, так он всегда начинал давать развернытый анализ моих действий. За 20 с лишним лет я потихоньку перешла на молчание, лишь бы не слушать его комменты. В итоге даже поговорить не о чем. И тут читаю одну из глав: если женщина Вам что-либо говорит - это не значит что она просит у вас совета. Чаще она уже на 100% знает что и как будет делать и ваши реплики только приведут её в бешенство. Внутри я это понимала, но не могла выразить свое состояние. В очередной раз когда появилась тема я прежде чем начать говорить предупредила его, что мне просто надо с кем-то поделиться информацией, а советы мне не нужны. Твоя задача выслушать и сказать "УГУ". Впервые за много лет я получила удовольствие от разговора, вернее от монолога. Теперь довольно часто прибегаю к этому способу. Мужу тоже понравилось периодически так выговариваться, когда я просто сижу за столом напротив слушаю его 1,5 часовой монолог и лишь изредка вставляю " ну да; эх ты; здорово все сраслось; да уж обидно" и что-то в этом духе.
А еще, девоньки, посмотрите серии про переводчика с собачьего. Там есть тоже чему поучиться. Например, вожак в стае никогда не гавкает, чтобы его указание выполняли и признавали его главенство. Он просто не отводя взгляд смотрит, гипнотизирует. Я это практикую на Памире, срабатывает на все 100%. Это же применила к ребенку, никогда не вешает школьную форму. Миллион раз скажешь и бестолку, голос повысишь придет, сделает и еще выговорит, что ты на меня кричишь. Стала молчать и смотреть на него в упор. Предварительно даю команду "не забудь повесить форму" и отрезаю ему все пути в его комнату, где все развлекаловки. Стою молчу и смотрю. Сначала недоумевание, затем хихикает, затем раздражение "я тебе не Памир", ну а затем начинает вешать форму. Такая дрессировка длилась 3 дня, потом сразу стал вешать, лишь бы не стояла как статуя.
Нифига себе, как меня Ольгина Королева Шоколада возбудила.
сколько ты полезного, однако написала! :flower::flower::flower:
Никитке мое пожелание - пусть это будет его первая и последняя операция! :flower:
Явно твой поклонник, Иреш, повод придумал :073: :)) :love:
У нас однушка.
А на счет первого вы меня убедили, сдаюсь. :102:
Марина.
я жила на первом.
низком первом.
прям оч. низком.
Но в тихом маленьком дворике.
Единственная проблема была - это ТРУБЫ (они иногда засорялись и была опасность увидеть в своей ванной соседское Г :065:)
а так все замечательно.
Но может сейчас трубы не такие плохие, как в моем советском детстве...
ААААА
еще вспомнила - на первом могут быть крысы :001:
у нас не было.
а вот в соседнем доме - да....:001:
:
:046::046::046:
щас пол-Пушкина ко мне подтянется (я вспомнила популярность Гулечки :))))
чего они у тебя все смотрят?????!!!!!!!!!!
я тож хочу!!!!!:091:
даже не зная что смотреть :065::065::065:
тем более у меня повод - ты мне коровы копишь :flower:
откуда в нищей почте такие деньги???!!!:010::065:
у нас РОЧЕС (ну может немного не правильно по русски написала)
они дорогие но хорошие.
а самое главное Юль, чтоб они раздвигались )))...а то каждый год бушь новые покупать
вы ездили сегодня? они в вых работают? так у них в любой день и в любое время можно приехать записаться? писали что с раннего утра очереди занимают и по определенным дням запись:005:[/QUOTE]
я сегодня записалась к аллергологу без проблем. В регистратуре спокойно. Они по сб, я так понимаю работают, но с 9 до 15. Я про запись. Там объявление висело, что то ли 15 мая, то 16 маю будут номерки к неврологу то ли 20, то ли 200 шт.
Да бесплатно всегда так, увы. Поэтому когда нет времени ждать, иду платно. В другие места не вижу смысла идти, врачи везде одинаковые работают - днем в бесплатной поликлинике, вечером - в платной прием..
да мы в др. город поедем летом.
Инна и Пупсы
14.05.2011, 19:33
они дорогие но хорошие.
а самое главное Юль, чтоб они раздвигались )))...а то каждый год бушь новые покупать
Плюсану за Рочес (roces), моим лет 7-8, ни в одном глазу, причем ездила я очень много и в дождь и по песку приходилось и по дорогам на приличной скорости, из всего сервиса за эти годы, переставляла колеса с одной стороны на другую, чтоб равномерно снашивались (1 раз), раскручивала смазывала - пару раз. Но у Арина пока Китай, leon http://saintpetersburg.olx.ru/sc-leon-iid-191981683, на мой взгляд не плохие, хорошо едут, удобные крепления. Приедь померь Алисе, попробуйте покататься, велика вероятность, что она пока просто не сможет. Арина стояла с полутора лет на роликах, в два - два с половиной года каталась без поддержки, а в том году летом (3 - 3,6 года) не смогла, появился страх, так я пару раз одела и отстала, в этом году сама просит, и стоит не плохо.
Девочки, я пас!
сейчас только пришла от зубного в очередной раз сижу страдаю
может след неделя я могу во вторник, понедельник и субботу!
Танюш, позвоню договоримся. Куда навострим колеса? По Нижнему давно не катались!Нижний - это же самый расчудесный вариант! Очень люблю там кататься:support:
Здравствуйте,соседки!
Опять нужны
1. игрушки на любой возраст,любые,кроме мягких.Игрушки ломаются,уезжают с детьми(ну,как отнять,если ребёнок "сроднился" с ней за неск. месяцев лечения),так что на отделениях постоянный дефицит игрушек.
Заранее спасибо:flower:Коляски давно нет, а игрушки посмотрю завтра и отпишусь:031:.
Направление дали на 14 июня. Слов нет...А чем вы недовольны?:009: Вас же записали в порядке очереди, центр на Дундича работает на все южные районы города, понятно, что желающих много:ded:.
Сейчас даже стало получше, ИМХО: году в 2006, я помню, мне Машу записывали к неврологу через 3 или 4 месяца, а сейчас мы записывались к кардиологу меньше чем за месяц:020:
откуда в нищей почте такие деньги???!!!:010::065:Оль, с чего она "нищая"?:) Там выдают пенсии, платят за коммуналку и подписку, за перевод денег и отправку корреспонденции. Ну плюсом продают всякое. Почта совсем даже не нищая;)
Хорошая девочка
14.05.2011, 21:47
Кстати, думаю, что однозначно по наводке украли.... Знали, что мешок с деньгами там стоит. Раз ударили кассира и мешок забрали.
Encantadora
14.05.2011, 22:04
ДЕВОЧКИ! у нас случилась беда!
Мы потеряли собаку, нашу чишку Фиону
сегодня в садоводстве (хазова/шишкова)
наверное сейчас где-то бегает, дети ревут , я в шоке,
девочки, есть ли у кого-нибудь принтер, надо распечатать объяву о пропаже
помогите!!!!
я сейчас побегу на поиски, позвоните если кто может, ****-864-43-77 аня
:010:
Тож подумала :065::005:
Юль, я особо в них не разбираюсь, я смотрела чтоб были фирменные, раздвижные и по цене не дорого. У нас Рочес, довольны очень, вместе с защитой обошлись в 4 тыщи (на распродаже)
:010: мда... недешевое удовольствие :065: и ведь не факт, что по душе придется :009:
лучше те которые на силикон. колесах и те где пластик покачественнее,хотя я взяла ооочень простецкие, чтоб понять понравится моему или нет
:
Понравились?:008:
КатЮндра
14.05.2011, 22:35
Ужас Аня((((, я верю что она найдется!!!
они дорогие но хорошие.
:flower: А я вот как раз думала: раздвижные - хорошо это или нет?:009:
Плюсану за Рочес (roces), моим лет 7-8, ни в одном глазу, причем ездила я очень много и в дождь и по песку приходилось и по дорогам на приличной скорости, из всего сервиса за эти годы, переставляла колеса с одной стороны на другую, чтоб равномерно снашивались (1 раз), раскручивала смазывала - пару раз. Но у Арина пока Китай, leon http://saintpetersburg.olx.ru/sc-leon-iid-191981683, на мой взгляд не плохие, хорошо едут, удобные крепления. Приедь померь Алисе, попробуйте покататься, велика вероятность, что она пока просто не сможет. Арина стояла с полутора лет на роликах, в два - два с половиной года каталась без поддержки, а в том году летом (3 - 3,6 года) не смогла, появился страх, так я пару раз одела и отстала, в этом году сама просит, и стоит не плохо.
:flower: уговорила.:008:
[COLOR="Red"][SIZE="7"][B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ! у нас случилась беда!
Аня, принтера у меня, к сожалению, нет, но оч надеюсь, что малышка найдется! @@@@@@
Понравились?:008:
катались 1 раз на даче при бабушке, без меня. а потом разболелось колено от батута.......:( но мишка рвется, каждый день просит - давай покатаемся:)
сегодня были у ортопеда Мельченко - дал направление в Турнера.......
Девочки, теперь делитесь секретами как записаться и в этот центр к Поздеевой........
malgosya
14.05.2011, 23:02
Аня,очень сочувствую!!!Уверена,что собака найдётся!!!А как собака выглядит?Я живу недалеко от садоводства,вдруг увижу.
помогите!!!!Ань, увы, принтера нет:(
Надеюсь, Фиона найдется. Не переживай уж очень:flower:
[COLOR="Red"][SIZE="7"][B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ! у нас случилась беда!
Аня. незнаю чем и помочь......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
катались 1 раз на даче при бабушке, без меня. а потом разболелось колено от батута.......:( но мишка рвется, каждый день просит - давай покатаемся:)
сегодня были у ортопеда Мельченко - дал направление в Турнера.......
Девочки, теперь делитесь секретами как записаться и в этот центр к Поздеевой........
Почему к Поздеевой? Я че-то про такую даж не слышала...
Аня,очень сочувствую!!!Уверена,что собака найдётся!!!А как собака выглядит?Я живу недалеко от садоводства,вдруг увижу.
Думаю, Аня не будет против.
http://cs10675.vkontakte.ru/u879231/118844734/x_e137e2ed.jpg
[B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ! у нас случилась беда!
сегодня в садоводстве (хазова/шишкова)
наверное сейчас где-то бегает, дети ревут , я в шоке,
помогите!!!!
@@@@@@@@@@@@@ Найдись, малышка!!!
солнышкомоё
15.05.2011, 00:09
.
А кто автор?
А кто автор?
http://www.koob.ru/gray/deti_s_nebes
солнышкомоё
15.05.2011, 00:22
Не думаю что она еще бегает... такую уже подобрал кто .(маленькая, хорошенькая) Объявления расклеить везде! Пусть найдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
солнышкомоё
15.05.2011, 00:24
Спасибо!!
Encantadora
15.05.2011, 00:58
Девочки, спасибо большое!
На всякий случай, я сделаю уточнения:
собачка породы чихуахуа, мелкой породы, беленькая с коричневым "родничком" на голове. На животе номер 2101. Ошейник синий.
Убежала в садоводстве Шишкова/ Хазова/Школьная.
Отзывается на кличку Фиона/Феня.
Очень-очень ласковая.
Об' явления уже расклеила, от руки накорябала сколько-то.. Завтра Еще повешу..
Ощущение как будто ребенка потеряла. Впрочем, так и есть, ей всего 7 месяцев, щенок.
собачка породы чихуахуа, мелкой породы, беленькая с коричневым "родничком" на голове. На животе номер 2101. Ошейник синий.
Очень-очень ласковая.
Ощущение как будто ребенка потеряла. Впрочем, так и есть, ей всего 7 месяцев, щенок.
Аня :005:
Онанайдетсяонанайдетсяонанайдетсяонанайдется@@@@@@ @@@@@@@@@@
Аня, оформи пост вконтакте, а мы размножим со стены!!!!!!
Encantadora
15.05.2011, 01:11
Еще у меня вопрос! Есть ли в контакте группа, где можно разместить об' явление о пропаже собачки?
Encantadora
15.05.2011, 01:13
Аня, оформи пост вконтакте, а мы размножим со стены!!!!!!
Ой, только прочитала. Сейчас пойду напишу.
Спасибо за поддержку и мантру.
Encantadora
15.05.2011, 01:20
Я у себя на странице разместила, правильно?
malgosya
15.05.2011, 01:24
Еще у меня вопрос! Есть ли в контакте группа, где можно разместить об' явление о пропаже собачки?
Есть несколько групп пушкинцев.Могу объявления в них разместить,если захотите.
Нижний - это же самый расчудесный вариант! Очень люблю там кататься:support:
Коляски давно нет, а игрушки посмотрю завтра и отпишусь:031:.
А чем вы недовольны?:009: Вас же записали в порядке очереди, центр на Дундича работает на все южные районы города, понятно, что желающих много:ded:.
Сейчас даже стало получше, ИМХО: году в 2006, я помню, мне Машу записывали к неврологу через 3 или 4 месяца, а сейчас мы записывались к кардиологу меньше чем за месяц:020:
Да я не то чтобы не довольна,просто хотелось бы быстрее, качественне, и чтобы записаться можно по телефону, мне ехать пришлось, не дозвониться было.
@@@@@@@@ на возвращение Фионы
Хорошая девочка
15.05.2011, 01:40
Анечка, пусть Фиона скорее найдётся!!! @@@@@@@@@@@@@@@
На Потеряшке ещё можно объявление разместить.
americanka
15.05.2011, 01:50
Очень-очень ласковая.
ну вот :005:
пусть обязательно найдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Хорошая девочка
15.05.2011, 01:54
Девочки, где в округе (не обязательно Пушкин) есть нормальные магазины с детской обувью??
Надо Нике купить лёгкие сандалики на лето, была в МЕГЕ, и ещё в Детях в Купчино и Здоровом Малыше на Пулковке...ничего не нашла.:005:
Анечка!!!
СОБАКА НАЙДЁТСЯ!
Это тебе установка, мы очень-очень поддерживаем @@ @@ @@ @@!
Возможно кто-то накормил-приютил на время, но потом тоже будет вас искать
А может она куда-то забралась в заброшенный дом, испугалась
Ищи, зови, только хозяев она признает, прибежит
Девочки, где в округе (не обязательно Пушкин) есть нормальные магазины с детской обувью??
Надо Нике купить лёгкие сандалики на лето, была в МЕГЕ, и ещё в Детях в Купчино и Здоровом Малыше на Пулковке...ничего не нашла.:005:
попробуйте в ЮНИОРе на Пражской, в Южном полюсе. Там Паблоски бывает
я поняла,что это синдром женатого мужика,у которого жена сидит дома в отпуске по уходу за ребенком.(и видимо просто засиделась)
думаю,я не одна такая и не первая,кому это было в упрек сказано хотя бы один раз в жизни.:005: Юля, меня просто съели из-за этого
Причем, не столько муж, сколько его родственники
А вышла на работу - так теперь им не нравится бардак в доме, просьбы иногда посидеть с ребенком (когда болеет кто-нить) и вообще нас выгоняют :(, мы же снимали жилье, а теперь всё.... хозяйке надо летом отдохнуть без детей в тишине, а я не могу уже никуда уехать на лето, я ж работаю по её же настоянию, блин
И вообще мы ей надоели :008: дала срок до конца июня....
Про лагерь я всё узнала - нам туда однозначно рано (хоть и написано с 6 лет), да и поздно я звоню, запись-то с апреля )) а цена путевки на 18 дней для обычных людей 30 тыщ :010:
Для нас-то дешевле раз в 5-6, но, лагерь оч. крутой, видимо
Мне понравился Зд. Малыш на Полковой улице (новый ТЦ), я там обоим купила как раз легкие сандалики Бамбини в садик, и вообще, обуви там очень много
americanka
15.05.2011, 02:09
Юля, меня просто съели из-за этого
Причем, не столько муж, сколько его родственники
хех:005:
меня свекровь,конечно,не пилит,но постоянно на расстоянии учит как скопить,чтоб квартиру купить:065: достала:065:
я уже мужу сказала: еще раз нотации от твоей мамы: и я молчать не буду и расскажу как с ее любимым сыночком копить деньги:015::073:
Хорошая девочка
15.05.2011, 02:14
попробуйте в ЮНИОРе на Пражской, в Южном полюсе. Там Паблоски бывает
Мне понравился Зд. Малыш на Полковой улице (новый ТЦ), я там обоим купила как раз легкие сандалики Бамбини в садик, и вообще, обуви там очень много
Попробую! Когда я там была, там ещё почти ничего не было. Только завозили товар.
А, ещё про 1 этаж хотела написать
Марина, я жила на первом 1,5 года (Хазова 43 - нижний Бам, хрущевка)
Мне очень нравилось )) Окна у нас в комнате выходили во двор, там росли высокие кусты и с весны было так зелено
Всегда было тепло
Крыс не было (был кот), но вот блохи....
Да, прыгали по ногам, в какой-то период (в августе-сентябре по-моему), так кот сам их боялся - перемещался только по верхам - стул-стол-подоконник-окно-телевизор и т.п
И вылезали они из подвала (мне так говорили)
Но это меня даже не напрягало, кусались редко
Но у меня и детей тогда не было
Encantadora
15.05.2011, 09:01
Есть несколько групп пушкинцев.Могу объявления в них разместить,если захотите.
Хочу!! Разсместите,, пожалуйста!:flower::flower::flower:
Анечка, пусть Фиона скорее найдётся!!! @@@@@@@@@@@@@@@
На Потеряшке ещё можно объявление разместить.
спасибо,Лена!
ну вот :005:
пусть обязательно найдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Анечка!!!
СОБАКА НАЙДЁТСЯ!
Это тебе установка, мы очень-очень поддерживаем @@ @@ @@ @@!
Возможно кто-то накормил-приютил на время, но потом тоже будет вас искать
А может она куда-то забралась в заброшенный дом, испугалась
Ищи, зови, только хозяев она признает, прибежит
:flower: Я очень-очень на это надеюсь!
ПС: я не умею по-видимому создавать посты в ВК, как в объяву фотку добавить не понимаю, этой функции не вижу:(
Попробую! Когда я там была, там ещё почти ничего не было. Только завозили товар.
Лена,я периодически в ЗМ на Саперной бываю,ничего приличного не видела:008: А вот на Петербургском 13/1 в детском выбор очень приличный сандаликов:love::flower: Цены правда от 1500... А,еще я тут для убивания на площадке купила на смену в Ленте очень приличные туфельки,по карте за 590рЭ;)
Аня, пусть собачка найдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно буду присматриваться на улице
Аня, принтера у меня нет, но я буду сегодня в этом районе- буду во все глаза смотреть!
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ!!!!
Фенечка, домой!
Анечка, будем надеяться на лучшее. У меня есть принтер, звони если еще актуально. 9526677. Вернусь в Пушкин около 12.
Приехала в Колпино, ждем с Никитой когда вызовут швы снимать. Листочик мой осиновый дрожит и хамит соседям по палате.
Missboss
15.05.2011, 10:43
Очень-очень ласковая.
разместила объявление у себя на страничке вконтакте в новостях @@@@@@@@@@@@
будем смотреть во все глаза
Фенечка, домой!
Анечка, будем надеяться на лучшее. У меня есть принтер, звони если еще актуально. 9526677. Вернусь в Пушкин около 12.
Приехала в Колпино, ждем с Никитой когда вызовут швы снимать. Листочик мой осиновый дрожит и хамит соседям по палате.
Здорово! вот и на поправку пошли! быстро!
молодцы!
ДЕВОЧКИ - ОТБОЙ - ФИОНА НАШЛАСЬ!!!!!
АНЯ ЗВОНИЛА.
АНЯ ЗВОНИЛА.
:080::080::080::080::080:
АНЯ ЗВОНИЛА.
УРА!
americanka
15.05.2011, 13:14
АНЯ ЗВОНИЛА.
УРА
УРА
УРА
:080::080::080::080::080::080::080:
ПОТЕРЯШКА НАШЛАСЬ:080::080::080::080:
ну Хде ж она гуляла,беглянка наша:032::032:
Суслятина
15.05.2011, 13:44
АНЯ ЗВОНИЛА.
:080::080::080:УРА!!!!!!!!!!:080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.