PDA

Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

malgosya
14.05.2011, 01:13
ДА,про то,что парк до 22,00 я тоже узнала буквально в прошлом году.
Хотя расписание всегда у входа висит с 6-22.00 ;)

И нас с ребенком тоже выгоняют, предупреждая,что парк закроют:015:

И правда,если задерживаешься дольше, то стоят у калиток и всех вон:))

С другой стороны: наверно от вандалов разных и хулиганов. Хотя этих и забор не удержит:005: Да и потом в музей мы же не ходим ночью;) А ведь парк-это историческая ценность:ded:

Помню,как то гуляла с мужем и решила просто наклонится и тюльпан поближе разглядеть и понюхать, не трогая руками и не переступая границ клумбы.:ded:
Я думала охранник меня на лету к цветку прибьет. Так орал:010: Вступились все за меня и муж и проходящие мимо:008: А потом просто выяснилось,что цветок то был не при чем, просто в тот день какая то шишка в парк приехала и всю охрану вздрючили,вот они как цепные собаки и бросались на всех:015::))

Есть те,как мне кажется,кто во дворец бы и ночью пошёл на экскурсию - это японцы:))Моя мама раньше через парк на Красносёлку на работу ходила.Несколько раз ей такие экскурсанты в 7 часов утра попадались:))Я вот совсем себя не могу представить бегающей с фотоаппаратом в 7 часов утра по парку в чужой стране.Это точно не для меня.Видно старость уже,мне нужен нормальный отдых,а не беготня целый день по экскурсиям:))

Инна и Пупсы
14.05.2011, 01:14
Юбка-американка: обсуждаем, шьем, хвастаемся. У меня в подписка такая тема есть, уже не первый раз натыкаясь на неё, читаю, - Юлька - американка: обсуждаем, шьем, хвастаемся, - и каждый раз брови удивленно ползут вверх :046:

americanka
14.05.2011, 01:14
Есть те,как мне кажется,кто во дворец бы и ночью пошёл на экскурсию - это японцы:))Моя мама раньше через парк на Красносёлку на работу ходила.Несколько раз ей такие экскурсанты в 7 часов утра попадались:))Я вот совсем себя не могу представить бегающей с фотоаппаратом в 7 часов утра по парку в чужой стране.Это точно не для меня.Видно старость уже,мне нужен нормальный отдых,а не беготня целый день по экскурсиям:))

ну почему же только
мой муж с друзьями из Москвы, например:008::))

americanka
14.05.2011, 01:15
Юбка-американка: обсуждаем, шьем, хвастаемся. У меня в подписка такая тема есть, уже не первый раз натыкаясь на неё, читаю, - Юлька - американка: обсуждаем, шьем, хвастаемся, - и каждый раз брови удивленно ползут вверх :046:

:046::046::)):)):)):))

Bavaro
14.05.2011, 01:17
Ну знакомьтесь! наше чудо!

Олечка, поздравляю и дарю тебе информацию о сайте "Переводчик с собачьего Цезарь Миллано". Все об устройстве и поведению собачьей жизни. Открой каталог видео, там серии реалити-шоу о коррекции поведения собак и их правильному восприятию. Моя любимая серия "Бешеные чихуахуа". Как маленький песик тераризировал питбулей в питомнике и они боялись даже вздохнуть при нем.

а понять этого равнодушия к родным внукам я не в состоянии.

А не страшно им интересно в старости то одним остаться?? Да и мне кажется , если своего ребенка любишь, как его ребенка т.е. внука или внучку не любить?? Может я наивная?:(

+1. Мне в жизни очень повезло с родителями, мама очень расстраивается, что не с кем понянчиться. Все время говорит "жили бы вы рядом я бы с Никитой и на хоккей ездила. Несмотря на 2,5 тыс км, которые нас разделяют, во всех ситуациях она с папой бросали все и были рядом. А мамина интуиция меня просто пугает. Все эти дни она постоянно спрашивает про Никиту, я вру напропалую, а она как следователь на перекрестном допросе неожиданные вопросы задает. Я не стала ей говорить про Никиткину операцию, ей и так досталось тяжко в апреле. Папа в поликлинике потерял сознание, увезли в больницу. Беда пришла откуда не ждали - рак желудка. Она с ним и в реанимации и на интенсиве, устала, испереживалась, а тут еще и Никитка. Лучше буду врать.

Вот посидела,обдумала и вспомнился мне не такой:016:
Почему-то только один из всего моего окружения. И то ему 50:ded:...Может к этому времени мозги у мужиков на место встают:073:, если так иесть еще надежда - возможно и стоит перетерпеть:028:.

Девочки, не хочу пугать, но к 38-43 годам у мужиков начинается банальная перестройка гормонального статуса, банальный климакс. Вот уж где все непредсказуемо. Мой более или менее успокоился в январе. Сил уже не было терпеть его выходки словно в анекдоте "Приходит муж домой, а там все чисто, ужин на столе, рюмашка до краев, придраться не к чему. Он жене - включи свет, сядь рядом. Нет, выключи свет, сядь рядом, лучше включи. Вскакивает со стула и затрещину ей " ты кому сука сигналы подаешь?" Я ему в отчаянии лекцию по физиологии прочитала и подвела итог, что он украл у меня как минимум 2 года жизни. Стал хоть как то за собой следить. А то ведь и Никиту до нервного срыва довел, села поджелудочная, пища перестала усваиваться и вылетала через 5-10мин в нетронутом виде. Как вспомню,:001: так вздрогну.

Надя у тебя перепрошитый? Ты о каком приборе спрашиваешь?

Ireshka
14.05.2011, 01:21
О, это не страна, это праздник какой-то:)) Жаль, что мои соседи пиявки да лягушки :046:
:046::046::046::046::046:

Может банально разница во времени - у японцев в наши 7 утра уже день в самом разгаре :)

americanka
14.05.2011, 01:26
Девочки, не хочу пугать, но к 38-43 годам у мужиков начинается банальная перестройка гормонального статуса, банальный климакс. Вот уж где все непредсказуемо. Мой более или менее успокоился в январе. Сил уже не было терпеть его выходки словно в анекдоте "Приходит муж домой, а там все чисто, ужин на столе, рюмашка до краев, придраться не к чему. Он жене - включи свет, сядь рядом. Нет, выключи свет, сядь рядом, лучше включи. Вскакивает со стула и затрещину"
У моего видать этот климакс с рождения.и чем старше,тем страшней:001::))
И мама его всегда спрашивает: когда ты повзрослеешь, а он с каждым годом все больше в детство впадает:065:
Ребенку это наверно хорошо, но мне то каково:009:

Маями
14.05.2011, 01:37
Ты о каком приборе спрашиваешь?
про айфон

Bavaro
14.05.2011, 01:46
про айфон

Честно говоря не знаю. Мне муж подарил его на 8 Марта следующим образом. Позвонил по телефону и сказал, чтобы я съездила на Ленинградскую, сбоку от 5-ки там всякие телефоны продаются и сказала на кассе, что я за айфоном 4. Все сделала как велели. Дома через свой ноут закачивала что-то, но не поняла что. Потом поехала на вокзал в Мегафон и там мне вставили в него мааааленькую симку. Все. Поэтому я даже не могу подсказать какой он у меня. Но забирала я его в полностью запакованной коробочке.

Хорошая девочка
14.05.2011, 01:54
У моего видать этот климакс с рождения.и чем старше,тем страшней:001::))
И мама его всегда спрашивает: когда ты повзрослеешь, а он с каждым годом все больше в детство впадает:065:
Ребенку это наверно хорошо, но мне то каково:009:

А у моего мужа стабильно ПМС. Раз в месяц в течение недели, он просто невыносимый. Когда я ему как-то об этом сказала - ужасно обиделся.

malgosya
14.05.2011, 02:18
Может банально разница во времени - у японцев в наши 7 утра уже день в самом разгаре :)

Я так тоже подумала,но в такое время только по паркам гулять можно,музеи ведь не работают.
Для меня перевод часов на час вперёд всегда был ужасом.А прилететь в другую страну,где разница во времени не 1-2 часа,а намного больше,и тут же начать бегать по экскурсиям,и так каждый день - этого мой организм точно не выдержит,а если и вернусь потом домой,то такая:065:Ну и тогда в Бехтеревку дальше отдыхать:))

В январе один мой знакомый в Мексике отдыхал.Неделю по пирамидкам скакал,а потом неделю на пляже валялся.Так можно отдохнуть.А если только бегать по экскурсиям целыми днями,а потом сразу домой,то такой отдых не по мне,видно и правда старость:))

Ireshka
14.05.2011, 02:21
Я так тоже подумала,но в такое время только по паркам гулять можно,музеи ведь не работают.
Для меня перевод часов на час вперёд всегда был ужасом.А прилететь в другую страну,где разница во времени не 1-2 часа,а намного больше,и тут же начать бегать по экскурсиям,и так каждый день - этого мой организм точно не выдержит,а если и вернусь потом домой,то такая:065:Ну и тогда в Бехтеревку дальше отдыхать:))

В январе один мой знакомый в Мексике отдыхал.Неделю по пирамидкам скакал,а потом неделю на пляже валялся.Так можно отдохнуть.А если только бегать по экскурсиям целыми днями,а потом сразу домой,то такой отдых не по мне,видно и правда старость:))

Да, всем разное нужно, и отдыхает каждый по-разному - я из разряда тех, кто сразу по экскурсиям бегает :065::065::065:

Arana
14.05.2011, 09:43
:flower:Девочки, подскажите пожалуйста! Как можно вызвать платно детского педиатра на дом?

Инна и Пупсы
14.05.2011, 10:07
:flower:Девочки, подскажите пожалуйста! Как можно вызвать платно детского педиатора на дом?

Педиатр, профессия называется, соответственно вызвать педиатра :flower: Если хотите конкретно своего врача с участка, то только с ним лично договариваться, если хотите просто кого-нибудь из поликлиники послушать ребенка, то в выхи есть дежурный врач, а если платно хотите, то есть центр семейной медицины, думаю там есть такая услуга :flower:

Надя, сочуствую про папу, пусть дух его и мамы это не подорвет

Arana
14.05.2011, 10:35
:017:Все, исправила! Спасибо за ответ:flower: я вот только не знаю поедет ли врач дежурный на дом, если нет температуры? :016:

Гулечка
14.05.2011, 10:50
Олечка, поздравляю и дарю тебе информацию о сайте "Переводчик с собачьего Цезарь Миллано". Все об устройстве и поведению собачьей жизни. Открой каталог видео, там серии реалити-шоу о коррекции поведения собак и их правильному восприятию. Моя любимая серия "Бешеные чихуахуа". Как маленький песик тераризировал питбулей в питомнике и они боялись даже вздохнуть при нем.

+1. Мне в жизни очень повезло с родителями, мама очень расстраивается, что не с кем понянчиться. Все время говорит "жили бы вы рядом я бы с Никитой и на хоккей ездила. Несмотря на 2,5 тыс км, которые нас разделяют, во всех ситуациях она с папой бросали все и были рядом. А мамина интуиция меня просто пугает. Все эти дни она постоянно спрашивает про Никиту, я вру напропалую, а она как следователь на перекрестном допросе неожиданные вопросы задает. Я не стала ей говорить про Никиткину операцию, ей и так досталось тяжко в апреле. Папа в поликлинике потерял сознание, увезли в больницу. Беда пришла откуда не ждали - рак желудка. Она с ним и в реанимации и на интенсиве, устала, испереживалась, а тут еще и Никитка. Лучше буду врать.

.

Девочки, не хочу пугать, но к 38-43 годам у мужиков начинается банальная перестройка гормонального статуса, банальный климакс. Вот уж где все непредсказуемо. Мой более или менее успокоился в январе. Сил уже не было терпеть его выходки словно в анекдоте "Приходит муж домой, а там все чисто, ужин на столе, рюмашка до краев, придраться не к чему. Он жене - включи свет, сядь рядом. Нет, выключи свет, сядь рядом, лучше включи. Вскакивает со стула и затрещину ей " ты кому сука сигналы подаешь?" Я ему в отчаянии лекцию по физиологии прочитала и подвела итог, что он украл у меня как минимум 2 года жизни. Стал хоть как то за собой следить. А то ведь и Никиту до нервного срыва довел, села поджелудочная, пища перестала усваиваться и вылетала через 5-10мин в нетронутом виде. Как вспомню,:001: так вздрогну.

Ты о каком приборе спрашиваешь?

Надя - а ссылку?:)):)):))

А про мужиков ты меня напугала - я такого не переживу :010:

Гулечка
14.05.2011, 10:51

:046::046::046:

Гулечка
14.05.2011, 10:51
Оля-Гулечка! Вау! ПОздравляю с новым членом семьи ! (Если я все правильно поняла :008:)

АААааа! Девочки! представляете, у меня сегодня по лат.календарю именины, а здесь их празднуют, и в гости может прийти любой человек, который знает, что ты такая-то и в день имени просто придет и поздравит. Так вот. Пришел сосед - классный мужик, работает на радио, мало того, что подарил торт, где написано было Irena, так еще и флешку, на которую записаны песни про Ирену на разных языках, 12 песен:love::love::love:
Я прямо ваащеееее :love::love::love:

:flower::flower::flower:

здорово!
но мой бы все равно ревновал и сердился :073:

americanka
14.05.2011, 12:31
А у моего мужа стабильно ПМС. Раз в месяц в течение недели, он просто невыносимый. Когда я ему как-то об этом сказала - ужасно обиделся.

Правда глаза колит:065::))

Bavaro
14.05.2011, 12:44
Девочки, сейчас позвонил Никитосик и сказал, что завтра ему снимают швы:support:!
Если все ничего и по плану, то во вторник будем дома:080::080::080::080::080:. Попросил завтра приехать с утра, честно сказал, что боится.

Надя, сочуствую про папу, пусть дух его и мамы это не подорвет

Инна, спасибо. Они у меня бойцы, хоть старая, но гвардия.

Надя - а ссылку?:)):)):))

А про мужиков ты меня напугала - я такого не переживу :010:
http://perevodchik-s-s.do.am/load - Оля по другому не умею, как вы делаете, чтобы она сразу открывалась мне еще предстоит научиться.

Оля, а про мужиков ты не пугайся. К этому надо быть готовой во все оружия. Меня очень выручила книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Очень много жизненных ситуаций, их анализ с точки зрения мужчины и тут же женщины. Жаль что узнала я о ней когда ситуация вошла в крутое пике.Меня в муже всегда бесила одна манера: я начинаю ему что-то говорить, иногда пожаловаться, иногда поделиться радостью, иногда поплакаться, так он всегда начинал давать развернытый анализ моих действий. За 20 с лишним лет я потихоньку перешла на молчание, лишь бы не слушать его комменты. В итоге даже поговорить не о чем. И тут читаю одну из глав: если женщина Вам что-либо говорит - это не значит что она просит у вас совета. Чаще она уже на 100% знает что и как будет делать и ваши реплики только приведут её в бешенство. Внутри я это понимала, но не могла выразить свое состояние. В очередной раз когда появилась тема я прежде чем начать говорить предупредила его, что мне просто надо с кем-то поделиться информацией, а советы мне не нужны. Твоя задача выслушать и сказать "УГУ". Впервые за много лет я получила удовольствие от разговора, вернее от монолога. Теперь довольно часто прибегаю к этому способу. Мужу тоже понравилось периодически так выговариваться, когда я просто сижу за столом напротив слушаю его 1,5 часовой монолог и лишь изредка вставляю " ну да; эх ты; здорово все сраслось; да уж обидно" и что-то в этом духе.

Кстати, у этого же автора есть книга "Дети с небес" - рекомендую.

А еще, девоньки, посмотрите серии про переводчика с собачьего. Там есть тоже чему поучиться. Например, вожак в стае никогда не гавкает, чтобы его указание выполняли и признавали его главенство. Он просто не отводя взгляд смотрит, гипнотизирует. Я это практикую на Памире, срабатывает на все 100%. Это же применила к ребенку, никогда не вешает школьную форму. Миллион раз скажешь и бестолку, голос повысишь придет, сделает и еще выговорит, что ты на меня кричишь. Стала молчать и смотреть на него в упор. Предварительно даю команду "не забудь повесить форму" и отрезаю ему все пути в его комнату, где все развлекаловки. Стою молчу и смотрю. Сначала недоумевание, затем хихикает, затем раздражение "я тебе не Памир", ну а затем начинает вешать форму. Такая дрессировка длилась 3 дня, потом сразу стал вешать, лишь бы не стояла как статуя.

Нифига себе, как меня Ольгина Королева Шоколада возбудила.

Маруша
14.05.2011, 12:46
АААааа! Девочки! представляете, у меня сегодня по лат.календарю именины, а здесь их празднуют, и в гости может прийти любой человек, который знает, что ты такая-то и в день имени просто придет и поздравит. Так вот. Пришел сосед - классный мужик, работает на радио, мало того, что подарил торт, где написано было Irena, так еще и флешку, на которую записаны песни про Ирену на разных языках, 12 песен:love::love::love:
Я прямо ваащеееее :love::love::love:

Ага:019::love::love::love:

:flower::flower::flower::flower: :flower:
Сосед немолодой - мужчина по возрасту наверно постарше Карлсона будет )))))))))))

Явно твой поклонник, Иреш, повод придумал :073: :)) :love:

На первом этаже никогда не жила, и не хотела бы.

Тож не знаю людей, которые довольны житьем на 1-м этаже.

Марин,а там сколько комнат?:008:

У нас однушка.
А на счет первого вы меня убедили, сдаюсь. :102:

Хорошая девочка
14.05.2011, 12:47
Девочки, сейчас позвонил Никитосик и сказал, что завтра ему снимают швы:support:!
Если все ничего и по плану, то во вторник будем дома:080::080::080::080::080:. Попросил завтра приехать с утра, честно сказал, что боится.

:080::flower:

Маруша
14.05.2011, 12:54

Скоро домой, это самое главное, все будет хорошо. :flower: Кулачки вам на завтра @@@@@@@

americanka
14.05.2011, 13:07

Супер :080::080::flower::flower:

ЗЫ: я большая,и то страшновато было,когда швы снимали:008:, а тут ребенок

.Меня в муже всегда бесила одна манера: я начинаю ему что-то говорить, иногда пожаловаться, иногда поделиться радостью, иногда поплакаться, так он всегда начинал давать развернытый анализ моих действий. За 20 с лишним лет я потихоньку перешла на молчание, лишь бы не слушать его комменты. В итоге даже поговорить не о чем.

Он случайно не водолей:008:

Просто напомнил моего папу,очень.
Ему ничего нельзя рассказать,сразу дает нравоучения и наставления:015: До бешенства моего:110::110::008:
Или начинает заниматься психоанализом моей личности,говоря,что так нельзя,надо оптимистичней смотреть на жизнь,не обращать внимания на всякие мелкие неурядица :110::110:
Но ведь папе так не скажешь:008:
Для того чтобы выговорится, у меня есть муж. И в силу своей работы,когда ему приходится много разговаривать днем,вечером он просто меня слушает:065::))

А книжечку я прикуплю:fifa: другие моменты меня тоже интересуют:008::))

Про ребенка-класс! :0016::0016:
Сама иногда пробую такое, и тоже срабатывает. Правда в этот момент ребенок как на замедленной пленке начинает двигаться и делать то,что я ему говорю:065::))

фейхоа
14.05.2011, 13:27
:flower::flower::flower:

здорово!
но мой бы все равно ревновал и сердился :073:

А мой бы оччень обрадовался торту :019: Если состав хороший :ded::))

У нас однушка.

Понятно. А она как-то интересно распланированна, что Лена хочет посмотреть?:008:

фейхоа
14.05.2011, 13:28

.

Оч хорошо :support: Скорейшего выздоравления :flower:

Маруша
14.05.2011, 13:39

Понятно. А она как-то интересно распланированна, что Лена хочет посмотреть?:008:

Ага.

А мой бы торт есть не стал :))

фейхоа
14.05.2011, 13:40
Ага.

Тож хочу :008:

Маруша
14.05.2011, 13:42
Тож хочу :008:

В чем проблема, заезжай

Маруша
14.05.2011, 13:43
щас пол-Пушкина ко мне подтянется (я вспомнила популярность Гулечки :))))

Хорошая девочка
14.05.2011, 14:09
Девочки, видели в Пушкине на Петербургском шоссе 13 почту ограбили. Ударили кассира кулаком в лицо и вынесли 2 млн руб.:010::010::010:

Маруша
14.05.2011, 14:11
Девочки, видели в Пушкине на Петербургском шоссе 13 почту ограбили. Ударили кассира кулаком в лицо и вынесли 2 млн руб.:010::010::010:

ужас какой :010:

фейхоа
14.05.2011, 14:15
В чем проблема, заезжай

:flower:

фейхоа
14.05.2011, 14:26
Девочки, кто разбирается в роликах? Посоветуйте, какие лучше ребенку купить? На что обратить внимание? :009: А то столько разных предложений и разброс цен :010:

Syrena
14.05.2011, 14:36
всем привет!
Я на Дундича так и не дозвонилась. Еду записывать лично / куча смайлов, бьющихся о стену

Маруша
14.05.2011, 14:39
всем привет!
Я на Дундича так и не дозвонилась. Еду записывать лично / куча смайлов, бьющихся о стену

На буднях звонили? Вы именно бесплатно хотите? Там есть еще телефон платных услуг, я по нему всегда дозванивалась. (но по выходным они не работают)

Девочки, кто разбирается в роликах? Посоветуйте, какие лучше ребенку купить? На что обратить внимание? :009: А то столько разных предложений и разброс цен :010:
Юль, я особо в них не разбираюсь, я смотрела чтоб были фирменные, раздвижные и по цене не дорого. У нас Рочес, довольны очень, вместе с защитой обошлись в 4 тыщи (на распродаже)

americanka
14.05.2011, 14:46
:010::010::010:
ни фига се:010:

послушаю:fifa:

рыбка@
14.05.2011, 14:49
Здравствуйте,соседки!
В прошлом году обращалась несколько раз с просьбами(топик ,оказывается,поменялся:)искать в архиве нет времени:008: ),и каждый раз находила отклик и помощь:flower:
Опять нужны
1. игрушки на любой возраст,любые,кроме мягких.Игрушки ломаются,уезжают с детьми(ну,как отнять,если ребёнок "сроднился" с ней за неск. месяцев лечения),так что на отделениях постоянный дефицит игрушек;
2.коляски сидячие,рптимально-с твёрдой спинкой,но годится любая,лишь бы ездила.Дети приезжают ходячими, после операций,в гипсе ,в туторах многие,естественно,уже не могут ходить, а гулять НУЖНО.Если у кого-то освободилась коляска после ребёнка,я бы забрала для института
Пишите мне в личку,если кто-то хочет отдать,я подъеду,заберу.Если кому-то удобнее привезти в Турнера,дам тел. Лены, мамы Руслана,http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=350952 кот может забрать у Вас.
Заранее спасибо:flower:

Syrena
14.05.2011, 15:16
На буднях звонили? Вы именно бесплатно хотите? Там есть еще телефон платных услуг, я по нему всегда дозванивалась. (но по выходным они не работают)
)
да, хочу бп, направление дали, а платно я тогда в др. Место схожу.
Направление дали на 14 июня. Слов нет...

Маруша
14.05.2011, 15:37
Здравствуйте,соседки!
В прошлом году обращалась несколько раз с просьбами(топик ,оказывается,поменялся:)искать в архиве нет времени:008: ),и каждый раз находила отклик и помощь:flower:
Опять нужны
1. игрушки на любой возраст,любые,кроме мягких.Игрушки ломаются,уезжают с детьми(ну,как отнять,если ребёнок "сроднился" с ней за неск. месяцев лечения),так что на отделениях постоянный дефицит игрушек;
2.коляски сидячие,рптимально-с твёрдой спинкой,но годится любая,лишь бы ездила.Дети приезжают ходячими, после операций,в гипсе ,в туторах многие,естественно,уже не могут ходить, а гулять НУЖНО.Если у кого-то освободилась коляска после ребёнка,я бы забрала для института
Пишите мне в личку,если кто-то хочет отдать,я подъеду,заберу.Если кому-то удобнее привезти в Турнера,дам тел. Лены, мамы Руслана,http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=350952 кот может забрать у Вас.
Заранее спасибо:flower:

Хорошо, будем иметь в виду. Проведем ревизию игрушек, напишу Вам. Коляска-сидячка у нас только через год освободится.

Да бесплатно всегда так, увы. Поэтому когда нет времени ждать, иду платно. В другие места не вижу смысла идти, врачи везде одинаковые работают - днем в бесплатной поликлинике, вечером - в платной прием..

ЯнинаЧека
14.05.2011, 16:47
Но у него и на это есть отговорка: я сам знаю сколько я трачу,это Я зарабатываю. :015:

Говорить, при этом, вынужденно неработающей жене, что она тратит больше, чем муж зарабатывает- это удар ниже пояса. ИМХО.

Маями
14.05.2011, 17:20
В чем проблема, заезжай
МАрин я тоже хочу посмотреть - мож фотки лучше уж выложишь?

:010::010::010:

лучше те которые на силикон. колесах и те где пластик покачественнее,хотя я взяла ооочень простецкие, чтоб понять понравится моему или нет

вы ездили сегодня? они в вых работают? так у них в любой день и в любое время можно приехать записаться? писали что с раннего утра очереди занимают и по определенным дням запись:005:

americanka
14.05.2011, 17:49
Говорить, при этом, вынужденно неработающей жене, что она тратит больше, чем муж зарабатывает- это удар ниже пояса. ИМХО.

еще и какой удар:(
я потом проревела пол вечера:(
так обидно стало:(
сижу и думаю: ё-маё, не ужели я не заработала этих денег? неужели только я хотела ребенка.
и вроде не бегала за ним, все сам захотел.:009:

я поняла,что это синдром женатого мужика,у которого жена сидит дома в отпуске по уходу за ребенком.(и видимо просто засиделась)
и при этом он намекает -не плохо бы и второго сейчас, а я вот теперь уже задумываться начинаю,что не сейчас, а так попозжа,и долго попозжа:065:

думаю,я не одна такая и не первая,кому это было в упрек сказано хотя бы один раз в жизни.:005:

Чунька
14.05.2011, 17:50
Вика-Чунька, скажи пожалуйста, сколько раз в неделю у вас шахматы, наш папа не всегда может сыну уделить время, а он ноет, я сама играть не умею. Думаю на след. год в ДТЮ его что-ли отправить.

Марин, мы 3 раза в неделю... Если была бы возможность одили бы чаще... А вообще-то это на усмотрение тренера. Конечно когда ребенок подает большие надежды на него находят больше времени, но увы, это не наш случай ;)

Чунька
14.05.2011, 17:50
Девочки, а сегодня что-нить получается с посиделками? :008:

americanka
14.05.2011, 17:51

все молчат-похоже нет :005:

Гулечка
14.05.2011, 17:57

Инна, спасибо. Они у меня бойцы, хоть старая, но гвардия.

http://perevodchik-s-s.do.am/load - Оля по другому не умею, как вы делаете, чтобы она сразу открывалась мне еще предстоит научиться.

Оля, а про мужиков ты не пугайся. К этому надо быть готовой во все оружия. Меня очень выручила книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Очень много жизненных ситуаций, их анализ с точки зрения мужчины и тут же женщины. Жаль что узнала я о ней когда ситуация вошла в крутое пике.Меня в муже всегда бесила одна манера: я начинаю ему что-то говорить, иногда пожаловаться, иногда поделиться радостью, иногда поплакаться, так он всегда начинал давать развернытый анализ моих действий. За 20 с лишним лет я потихоньку перешла на молчание, лишь бы не слушать его комменты. В итоге даже поговорить не о чем. И тут читаю одну из глав: если женщина Вам что-либо говорит - это не значит что она просит у вас совета. Чаще она уже на 100% знает что и как будет делать и ваши реплики только приведут её в бешенство. Внутри я это понимала, но не могла выразить свое состояние. В очередной раз когда появилась тема я прежде чем начать говорить предупредила его, что мне просто надо с кем-то поделиться информацией, а советы мне не нужны. Твоя задача выслушать и сказать "УГУ". Впервые за много лет я получила удовольствие от разговора, вернее от монолога. Теперь довольно часто прибегаю к этому способу. Мужу тоже понравилось периодически так выговариваться, когда я просто сижу за столом напротив слушаю его 1,5 часовой монолог и лишь изредка вставляю " ну да; эх ты; здорово все сраслось; да уж обидно" и что-то в этом духе.

А еще, девоньки, посмотрите серии про переводчика с собачьего. Там есть тоже чему поучиться. Например, вожак в стае никогда не гавкает, чтобы его указание выполняли и признавали его главенство. Он просто не отводя взгляд смотрит, гипнотизирует. Я это практикую на Памире, срабатывает на все 100%. Это же применила к ребенку, никогда не вешает школьную форму. Миллион раз скажешь и бестолку, голос повысишь придет, сделает и еще выговорит, что ты на меня кричишь. Стала молчать и смотреть на него в упор. Предварительно даю команду "не забудь повесить форму" и отрезаю ему все пути в его комнату, где все развлекаловки. Стою молчу и смотрю. Сначала недоумевание, затем хихикает, затем раздражение "я тебе не Памир", ну а затем начинает вешать форму. Такая дрессировка длилась 3 дня, потом сразу стал вешать, лишь бы не стояла как статуя.

Нифига себе, как меня Ольгина Королева Шоколада возбудила.

сколько ты полезного, однако написала! :flower::flower::flower:

Никитке мое пожелание - пусть это будет его первая и последняя операция! :flower:

Гулечка
14.05.2011, 18:00
Явно твой поклонник, Иреш, повод придумал :073: :)) :love:

У нас однушка.
А на счет первого вы меня убедили, сдаюсь. :102:

Марина.
я жила на первом.
низком первом.
прям оч. низком.
Но в тихом маленьком дворике.

Единственная проблема была - это ТРУБЫ (они иногда засорялись и была опасность увидеть в своей ванной соседское Г :065:)

а так все замечательно.
Но может сейчас трубы не такие плохие, как в моем советском детстве...

ААААА
еще вспомнила - на первом могут быть крысы :001:
у нас не было.
а вот в соседнем доме - да....:001:

Гулечка
14.05.2011, 18:01

:

:046::046::046:

Гулечка
14.05.2011, 18:02
щас пол-Пушкина ко мне подтянется (я вспомнила популярность Гулечки :))))

чего они у тебя все смотрят?????!!!!!!!!!!
я тож хочу!!!!!:091:
даже не зная что смотреть :065::065::065:

тем более у меня повод - ты мне коровы копишь :flower:

Гулечка
14.05.2011, 18:03

откуда в нищей почте такие деньги???!!!:010::065:

Гулечка
14.05.2011, 18:04

у нас РОЧЕС (ну может немного не правильно по русски написала)
они дорогие но хорошие.

а самое главное Юль, чтоб они раздвигались )))...а то каждый год бушь новые покупать

Syrena
14.05.2011, 18:41
вы ездили сегодня? они в вых работают? так у них в любой день и в любое время можно приехать записаться? писали что с раннего утра очереди занимают и по определенным дням запись:005:[/QUOTE]
я сегодня записалась к аллергологу без проблем. В регистратуре спокойно. Они по сб, я так понимаю работают, но с 9 до 15. Я про запись. Там объявление висело, что то ли 15 мая, то 16 маю будут номерки к неврологу то ли 20, то ли 200 шт.

Да бесплатно всегда так, увы. Поэтому когда нет времени ждать, иду платно. В другие места не вижу смысла идти, врачи везде одинаковые работают - днем в бесплатной поликлинике, вечером - в платной прием..
да мы в др. город поедем летом.

Инна и Пупсы
14.05.2011, 19:33
они дорогие но хорошие.

а самое главное Юль, чтоб они раздвигались )))...а то каждый год бушь новые покупать
Плюсану за Рочес (roces), моим лет 7-8, ни в одном глазу, причем ездила я очень много и в дождь и по песку приходилось и по дорогам на приличной скорости, из всего сервиса за эти годы, переставляла колеса с одной стороны на другую, чтоб равномерно снашивались (1 раз), раскручивала смазывала - пару раз. Но у Арина пока Китай, leon http://saintpetersburg.olx.ru/sc-leon-iid-191981683, на мой взгляд не плохие, хорошо едут, удобные крепления. Приедь померь Алисе, попробуйте покататься, велика вероятность, что она пока просто не сможет. Арина стояла с полутора лет на роликах, в два - два с половиной года каталась без поддержки, а в том году летом (3 - 3,6 года) не смогла, появился страх, так я пару раз одела и отстала, в этом году сама просит, и стоит не плохо.

Vика
14.05.2011, 19:47

Девочки, я пас!
сейчас только пришла от зубного в очередной раз сижу страдаю
может след неделя я могу во вторник, понедельник и субботу!

Petri
14.05.2011, 20:06
Танюш, позвоню договоримся. Куда навострим колеса? По Нижнему давно не катались!Нижний - это же самый расчудесный вариант! Очень люблю там кататься:support:
Здравствуйте,соседки!
Опять нужны
1. игрушки на любой возраст,любые,кроме мягких.Игрушки ломаются,уезжают с детьми(ну,как отнять,если ребёнок "сроднился" с ней за неск. месяцев лечения),так что на отделениях постоянный дефицит игрушек.
Заранее спасибо:flower:Коляски давно нет, а игрушки посмотрю завтра и отпишусь:031:.
Направление дали на 14 июня. Слов нет...А чем вы недовольны?:009: Вас же записали в порядке очереди, центр на Дундича работает на все южные районы города, понятно, что желающих много:ded:.
Сейчас даже стало получше, ИМХО: году в 2006, я помню, мне Машу записывали к неврологу через 3 или 4 месяца, а сейчас мы записывались к кардиологу меньше чем за месяц:020:
откуда в нищей почте такие деньги???!!!:010::065:Оль, с чего она "нищая"?:) Там выдают пенсии, платят за коммуналку и подписку, за перевод денег и отправку корреспонденции. Ну плюсом продают всякое. Почта совсем даже не нищая;)

Хорошая девочка
14.05.2011, 21:47

Кстати, думаю, что однозначно по наводке украли.... Знали, что мешок с деньгами там стоит. Раз ударили кассира и мешок забрали.

Encantadora
14.05.2011, 22:04
ДЕВОЧКИ! у нас случилась беда!
Мы потеряли собаку, нашу чишку Фиону
сегодня в садоводстве (хазова/шишкова)
наверное сейчас где-то бегает, дети ревут , я в шоке,
девочки, есть ли у кого-нибудь принтер, надо распечатать объяву о пропаже
помогите!!!!
я сейчас побегу на поиски, позвоните если кто может, ****-864-43-77 аня

фейхоа
14.05.2011, 22:35

:010:

Тож подумала :065::005:

Юль, я особо в них не разбираюсь, я смотрела чтоб были фирменные, раздвижные и по цене не дорого. У нас Рочес, довольны очень, вместе с защитой обошлись в 4 тыщи (на распродаже)

:010: мда... недешевое удовольствие :065: и ведь не факт, что по душе придется :009:

лучше те которые на силикон. колесах и те где пластик покачественнее,хотя я взяла ооочень простецкие, чтоб понять понравится моему или нет
:

Понравились?:008:

КатЮндра
14.05.2011, 22:35
Ужас Аня((((, я верю что она найдется!!!

фейхоа
14.05.2011, 22:54
они дорогие но хорошие.

:flower: А я вот как раз думала: раздвижные - хорошо это или нет?:009:

Плюсану за Рочес (roces), моим лет 7-8, ни в одном глазу, причем ездила я очень много и в дождь и по песку приходилось и по дорогам на приличной скорости, из всего сервиса за эти годы, переставляла колеса с одной стороны на другую, чтоб равномерно снашивались (1 раз), раскручивала смазывала - пару раз. Но у Арина пока Китай, leon http://saintpetersburg.olx.ru/sc-leon-iid-191981683, на мой взгляд не плохие, хорошо едут, удобные крепления. Приедь померь Алисе, попробуйте покататься, велика вероятность, что она пока просто не сможет. Арина стояла с полутора лет на роликах, в два - два с половиной года каталась без поддержки, а в том году летом (3 - 3,6 года) не смогла, появился страх, так я пару раз одела и отстала, в этом году сама просит, и стоит не плохо.

:flower: уговорила.:008:

[COLOR="Red"][SIZE="7"][B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ! у нас случилась беда!

Аня, принтера у меня, к сожалению, нет, но оч надеюсь, что малышка найдется! @@@@@@

Маями
14.05.2011, 23:00
Понравились?:008:

катались 1 раз на даче при бабушке, без меня. а потом разболелось колено от батута.......:( но мишка рвется, каждый день просит - давай покатаемся:)

сегодня были у ортопеда Мельченко - дал направление в Турнера.......

Девочки, теперь делитесь секретами как записаться и в этот центр к Поздеевой........

malgosya
14.05.2011, 23:02
Аня,очень сочувствую!!!Уверена,что собака найдётся!!!А как собака выглядит?Я живу недалеко от садоводства,вдруг увижу.

Petri
помогите!!!!Ань, увы, принтера нет:(
Надеюсь, Фиона найдется. Не переживай уж очень:flower:

Маями
[COLOR="Red"][SIZE="7"][B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ! у нас случилась беда!

Аня. незнаю чем и помочь......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фейхоа
14.05.2011, 23:23
катались 1 раз на даче при бабушке, без меня. а потом разболелось колено от батута.......:( но мишка рвется, каждый день просит - давай покатаемся:)

сегодня были у ортопеда Мельченко - дал направление в Турнера.......

Девочки, теперь делитесь секретами как записаться и в этот центр к Поздеевой........

Почему к Поздеевой? Я че-то про такую даж не слышала...

Аня,очень сочувствую!!!Уверена,что собака найдётся!!!А как собака выглядит?Я живу недалеко от садоводства,вдруг увижу.

Думаю, Аня не будет против.
http://cs10675.vkontakte.ru/u879231/118844734/x_e137e2ed.jpg

Юлечк@
14.05.2011, 23:58
[B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ! у нас случилась беда!
сегодня в садоводстве (хазова/шишкова)
наверное сейчас где-то бегает, дети ревут , я в шоке,
помогите!!!!
@@@@@@@@@@@@@ Найдись, малышка!!!

солнышкомоё
15.05.2011, 00:09
.
А кто автор?

Юлечк@
15.05.2011, 00:19
А кто автор?

http://www.koob.ru/gray/deti_s_nebes

солнышкомоё
15.05.2011, 00:22
Не думаю что она еще бегает... такую уже подобрал кто .(маленькая, хорошенькая) Объявления расклеить везде! Пусть найдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

солнышкомоё
15.05.2011, 00:24
Спасибо!!

Encantadora
15.05.2011, 00:58
Девочки, спасибо большое!
На всякий случай, я сделаю уточнения:
собачка породы чихуахуа, мелкой породы, беленькая с коричневым "родничком" на голове. На животе номер 2101. Ошейник синий.
Убежала в садоводстве Шишкова/ Хазова/Школьная.
Отзывается на кличку Фиона/Феня.
Очень-очень ласковая.

Об' явления уже расклеила, от руки накорябала сколько-то.. Завтра Еще повешу..
Ощущение как будто ребенка потеряла. Впрочем, так и есть, ей всего 7 месяцев, щенок.

Юлечк@
15.05.2011, 01:01
собачка породы чихуахуа, мелкой породы, беленькая с коричневым "родничком" на голове. На животе номер 2101. Ошейник синий.
Очень-очень ласковая.

Ощущение как будто ребенка потеряла. Впрочем, так и есть, ей всего 7 месяцев, щенок.

Аня :005:
Онанайдетсяонанайдетсяонанайдетсяонанайдется@@@@@@ @@@@@@@@@@

Юлечк@
15.05.2011, 01:04
Аня, оформи пост вконтакте, а мы размножим со стены!!!!!!

Encantadora
15.05.2011, 01:11
Еще у меня вопрос! Есть ли в контакте группа, где можно разместить об' явление о пропаже собачки?

Encantadora
15.05.2011, 01:13
Аня, оформи пост вконтакте, а мы размножим со стены!!!!!!

Ой, только прочитала. Сейчас пойду напишу.
Спасибо за поддержку и мантру.

Encantadora
15.05.2011, 01:20
Я у себя на странице разместила, правильно?

malgosya
15.05.2011, 01:24
Еще у меня вопрос! Есть ли в контакте группа, где можно разместить об' явление о пропаже собачки?

Есть несколько групп пушкинцев.Могу объявления в них разместить,если захотите.

Syrena
15.05.2011, 01:36
Нижний - это же самый расчудесный вариант! Очень люблю там кататься:support:
Коляски давно нет, а игрушки посмотрю завтра и отпишусь:031:.
А чем вы недовольны?:009: Вас же записали в порядке очереди, центр на Дундича работает на все южные районы города, понятно, что желающих много:ded:.
Сейчас даже стало получше, ИМХО: году в 2006, я помню, мне Машу записывали к неврологу через 3 или 4 месяца, а сейчас мы записывались к кардиологу меньше чем за месяц:020:

Да я не то чтобы не довольна,просто хотелось бы быстрее, качественне, и чтобы записаться можно по телефону, мне ехать пришлось, не дозвониться было.
@@@@@@@@ на возвращение Фионы

Хорошая девочка
15.05.2011, 01:40
Анечка, пусть Фиона скорее найдётся!!! @@@@@@@@@@@@@@@
На Потеряшке ещё можно объявление разместить.

americanka
15.05.2011, 01:50
Очень-очень ласковая.

ну вот :005:
пусть обязательно найдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Хорошая девочка
15.05.2011, 01:54
Девочки, где в округе (не обязательно Пушкин) есть нормальные магазины с детской обувью??
Надо Нике купить лёгкие сандалики на лето, была в МЕГЕ, и ещё в Детях в Купчино и Здоровом Малыше на Пулковке...ничего не нашла.:005:

Мышка
15.05.2011, 01:56
Анечка!!!
СОБАКА НАЙДЁТСЯ!
Это тебе установка, мы очень-очень поддерживаем @@ @@ @@ @@!
Возможно кто-то накормил-приютил на время, но потом тоже будет вас искать
А может она куда-то забралась в заброшенный дом, испугалась
Ищи, зови, только хозяев она признает, прибежит

Syrena
15.05.2011, 01:59
Девочки, где в округе (не обязательно Пушкин) есть нормальные магазины с детской обувью??
Надо Нике купить лёгкие сандалики на лето, была в МЕГЕ, и ещё в Детях в Купчино и Здоровом Малыше на Пулковке...ничего не нашла.:005:

попробуйте в ЮНИОРе на Пражской, в Южном полюсе. Там Паблоски бывает

Мышка
15.05.2011, 02:03
я поняла,что это синдром женатого мужика,у которого жена сидит дома в отпуске по уходу за ребенком.(и видимо просто засиделась)
думаю,я не одна такая и не первая,кому это было в упрек сказано хотя бы один раз в жизни.:005: Юля, меня просто съели из-за этого
Причем, не столько муж, сколько его родственники
А вышла на работу - так теперь им не нравится бардак в доме, просьбы иногда посидеть с ребенком (когда болеет кто-нить) и вообще нас выгоняют :(, мы же снимали жилье, а теперь всё.... хозяйке надо летом отдохнуть без детей в тишине, а я не могу уже никуда уехать на лето, я ж работаю по её же настоянию, блин
И вообще мы ей надоели :008: дала срок до конца июня....

Про лагерь я всё узнала - нам туда однозначно рано (хоть и написано с 6 лет), да и поздно я звоню, запись-то с апреля )) а цена путевки на 18 дней для обычных людей 30 тыщ :010:
Для нас-то дешевле раз в 5-6, но, лагерь оч. крутой, видимо
Мне понравился Зд. Малыш на Полковой улице (новый ТЦ), я там обоим купила как раз легкие сандалики Бамбини в садик, и вообще, обуви там очень много

americanka
15.05.2011, 02:09
Юля, меня просто съели из-за этого
Причем, не столько муж, сколько его родственники

хех:005:
меня свекровь,конечно,не пилит,но постоянно на расстоянии учит как скопить,чтоб квартиру купить:065: достала:065:
я уже мужу сказала: еще раз нотации от твоей мамы: и я молчать не буду и расскажу как с ее любимым сыночком копить деньги:015::073:

Хорошая девочка
15.05.2011, 02:14
попробуйте в ЮНИОРе на Пражской, в Южном полюсе. Там Паблоски бывает

Мне понравился Зд. Малыш на Полковой улице (новый ТЦ), я там обоим купила как раз легкие сандалики Бамбини в садик, и вообще, обуви там очень много

Попробую! Когда я там была, там ещё почти ничего не было. Только завозили товар.

Мышка
15.05.2011, 02:14
А, ещё про 1 этаж хотела написать
Марина, я жила на первом 1,5 года (Хазова 43 - нижний Бам, хрущевка)
Мне очень нравилось )) Окна у нас в комнате выходили во двор, там росли высокие кусты и с весны было так зелено
Всегда было тепло
Крыс не было (был кот), но вот блохи....
Да, прыгали по ногам, в какой-то период (в августе-сентябре по-моему), так кот сам их боялся - перемещался только по верхам - стул-стол-подоконник-окно-телевизор и т.п
И вылезали они из подвала (мне так говорили)
Но это меня даже не напрягало, кусались редко
Но у меня и детей тогда не было

Encantadora
15.05.2011, 09:01
Есть несколько групп пушкинцев.Могу объявления в них разместить,если захотите.
Хочу!! Разсместите,, пожалуйста!:flower::flower::flower:
Анечка, пусть Фиона скорее найдётся!!! @@@@@@@@@@@@@@@
На Потеряшке ещё можно объявление разместить.
спасибо,Лена!
ну вот :005:
пусть обязательно найдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Анечка!!!
СОБАКА НАЙДЁТСЯ!
Это тебе установка, мы очень-очень поддерживаем @@ @@ @@ @@!
Возможно кто-то накормил-приютил на время, но потом тоже будет вас искать
А может она куда-то забралась в заброшенный дом, испугалась
Ищи, зови, только хозяев она признает, прибежит

:flower: Я очень-очень на это надеюсь!

ПС: я не умею по-видимому создавать посты в ВК, как в объяву фотку добавить не понимаю, этой функции не вижу:(

jul808
15.05.2011, 09:15

Попробую! Когда я там была, там ещё почти ничего не было. Только завозили товар.

Лена,я периодически в ЗМ на Саперной бываю,ничего приличного не видела:008: А вот на Петербургском 13/1 в детском выбор очень приличный сандаликов:love::flower: Цены правда от 1500... А,еще я тут для убивания на площадке купила на смену в Ленте очень приличные туфельки,по карте за 590рЭ;)

Аня, пусть собачка найдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно буду присматриваться на улице

Vика
15.05.2011, 09:52
Аня, принтера у меня нет, но я буду сегодня в этом районе- буду во все глаза смотреть!
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ!!!!

Bavaro
15.05.2011, 10:39
Фенечка, домой!
Анечка, будем надеяться на лучшее. У меня есть принтер, звони если еще актуально. 9526677. Вернусь в Пушкин около 12.

Приехала в Колпино, ждем с Никитой когда вызовут швы снимать. Листочик мой осиновый дрожит и хамит соседям по палате.

Missboss
15.05.2011, 10:43
Очень-очень ласковая.

разместила объявление у себя на страничке вконтакте в новостях @@@@@@@@@@@@
будем смотреть во все глаза

Гулечка
15.05.2011, 12:03
Фенечка, домой!
Анечка, будем надеяться на лучшее. У меня есть принтер, звони если еще актуально. 9526677. Вернусь в Пушкин около 12.

Приехала в Колпино, ждем с Никитой когда вызовут швы снимать. Листочик мой осиновый дрожит и хамит соседям по палате.

Здорово! вот и на поправку пошли! быстро!
молодцы!

Гулечка
15.05.2011, 12:04
ДЕВОЧКИ - ОТБОЙ - ФИОНА НАШЛАСЬ!!!!!
АНЯ ЗВОНИЛА.

Юлечк@
15.05.2011, 13:04
ДЕВОЧКИ - ОТБОЙ - ФИОНА НАШЛАСЬ!!!!!
АНЯ ЗВОНИЛА.

:080::080::080::080::080:

Syrena
15.05.2011, 13:08