Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
:flower::flower:Мне уже девочки ссылок накидали и звонили все:love::love::love::love:, прям я вас всех люблю. Пока записалась на УЗИ к Очкуренко в Хелликс. Если что еще недалеко от моей работы Пастера есть, и Ленка МСЧ №157 сватала, там тоже врач хоррошая
:
157- это на Варшавской?
Если да, то там хорошие врачи и узи можно прям сразу в кабинете сделать
@@@@@@ я не знаю лучше или хуже ,но у моих четко - если становится сухой кашель - больше питья - просто вливать много-много любого питья - кашель мокреет
Девы! Вопросов два назрело )))))
1) Полина моя, прости за подробности, боится какать, прямо до истерики каждый раз ((( Видно один раз было больно, а теперь вот боится - терпит до последнего :(
2) Кто нибудь голодал - по системе лечебного голодания :008:
про какать---можно повставлять глицериновые свечки, что бы боль забылась. также вечером микроклизмы 50 мл, с ромашкой.
и диета. а также много пить воды.
у нас так было---неприятно, ужас. оказалось, что крепит кефир.
еще была версия, что это паразиты. врач советовала 1 раз принять нимазол(иогу путать название) по возрастной дозировке...
КатЮндра
19.11.2011, 13:00
с собой?:001:нее
Катя @@@@@@@@, мне аж самой плохо стало :001:
Спокойствие только спокойствие:flower:
1) Полина моя, прости за подробности, боится какать, прямо до истерики каждый раз ((( Видно один раз было больно, а теперь вот боится - терпит до последнего :(
2) Кто нибудь голодал - по системе лечебного голодания :008:Это ВЕРОЯТНО чисто психологическое, они еще не понимают, что если терпеть будут , то только хуже станет, у меня у Темы такое было. Мучились помню:( месяц наверное. 3 дня не ходит, потом насильно ставили клизму, потому что не давался и какали, потом все по новой.
Помогло то что посоветовали, не помню, то ли Настя то ли прочитала где то.
Сажала на горшок, гладила животик и спокойным голосом рассказывала, что в животике живут какашки, и они хотят гулять ходить в горшочек, а если их не пускают, то они кусают попку что бы их выпустили. И вот что бы попке больно больше никогда не было надо вовремя их выпускать, не терпеть а сразу садиться на горшок. Помогло где то раз на 3-5 высаживания покакал сам, поплакал, что больно, но потом уже сам сел и заявил, что какашки просятся гулять:))
157- это на Варшавской?
Если да, то там хорошие врачи и узи можно прям сразу в кабинете сделатьДа она.
алина3005
19.11.2011, 13:03
Девочки, может кто подскажет хорошего семейного детского психолога в Пушкине
Девочки, может у кого-нибудь остался матрасик в коляску? Куплю ;)
Аня, с давно наступившим тебя! :flower:
Весны в душе, здоровья в теле и прованса в интерьере ;)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/66/511/66511744_1289576318_8.jpg
Андрэ, Ростика и Глеба с очередной днюхой! :support::support::support:
http://pozdravish.ru/wp-content/uploads/2011/04/Otkritki-s-dnem-rojdenija-malchiku.jpg
Новых открытий, желанных подарков и счастливых мамочек! :flower:
http://img-fotki.**********/get/5703/irina-379146.7/0_56671_20fb124_XL
Кто то где то спрашивал как ДР малышу справлять.....
вот такую ссылку (http://www.about-children.narod.ru/birthday.htm#ЧТО) где то давали - оч много вариантов.
А накидушку от дождя надо кому на коляску:008:? осталась и на люльку (простая) и на прогулку (большая с кучей завязочек). на прогулку вообще ношена пару раз - не сидел под ней ребенок - орал :001: Отдам за большую пачку влажных салфеток или пару кг яблок детям ;)
Присоединяюсь к поздравления:support:! Здоровья и задора!:063:
Катю ты как???? надеюсь все обошлось? мой послеродовый мозг жутко тормозил с утра, фамилию врача в павловске вроде правильно назвала - та болле адекватная (ччем котунова), а Хамракулова как ни жаль в шушарах теперь трудиться и беременых не берет, хотя я была готова к ней ездить и в шушары беременная
я и у Котуновой была - всех других врачей ругает, всех с собой "хорошей" сравниеват, черствая какая то она - мне не понра, и впаривала БАДы от всех болезней...
Хамракулова - это которая новенькая? ушла? мне ее хвалили я до нее не добралась...
А Котунова меня раз смотрела :001: уф, "что вы дергаетесь то, не девочка ж, ро*жали уже болело потом все,
ОООООООООООООООО а вдруг в воскресенье кто то в МЕгу едет вечерком??? на приличной машине, в смысле размеров??? А то в нашу ТЕПЕРЯШНЮЮ прости господи восьмерку матрас не влезает наверное , если даже она доедет до МЕги:)):)) А у мамы на надувном матрасе болит спина спать. Вдруг??:)):)) Инна я тебя не имею ввиду, сразу говорю.
:flower:
Кать, мне тоже давно в МЕГУ надо. но все времени нет.
Если мы соберемся в воскресенье, я тебе позвоню.
Ира, а почему ну нафик новостройки? :008:
1. Деньги отдашь и не факт, что в замен что-то получишь (не хочу быть "обманутым дольщиком").
2. Если и получишь, то возможно не то, что ожидаешь и не в те сроки.
На картинках в рекламных проспектах всегда все красиво смотрится, а по факту иногда такое выходит...
Взять нашу Малиновку - сейчас понастроили кучу новых домов. Часть домов долго стояла полуразрушенным недостроем. Потом взялись и достроили. Но понятно, что качество этих домов будет :001:
Придомовая территория ужасная - глина и кучи мусора :005:
А ведь наверняка, на этапе строительства на рекламных макетах дом выглядел как картинка, с красивыми газончиками и пр.
В общем, не хочется покупать кота в мешке.
3. Деньги надо отдать сейчас, а квартиру получишь через несколько лет. Это при том, что цены на вторичку и стройку почти не отличаются.
Если квартира покупается "для себя" - эти несколько лет надо где-то жить и платить аренду. Если для сдачи - аналогично, пока квартира строится, денег с нее не получишь.
Девы! Вопросов два назрело )))))
Ирена, в топе ранее обсуждали этот вопрос, поищи поиском. Я точно писала, у меня у Димона было подобное.
про какать---можно повставлять глицериновые свечки, что бы боль забылась. также вечером микроклизмы 50 мл, с ромашкой.
и диета. а также много пить воды.
у нас так было---неприятно, ужас. оказалось, что крепит кефир.
еще была версия, что это паразиты. врач советовала 1 раз принять нимазол(иогу путать название) по возрастной дозировке...
Это ВЕРОЯТНО чисто психологическое, они еще не понимают, что если терпеть будут , то только хуже станет, у меня у Темы такое было.
:flower:Да точно психологическое. Сегодня тьфу-тьфу все веселее))
Андрэ, Ростика и Глеба с очередной днюхой! :support::support::support:
Новых открытий, желанных подарков и счастливых мамочек! :flower:
:love::flower:
;)Присоединяюсь к поздравления:support:! Здоровья и задора!:063:
1. Деньги отдашь и не факт, что в замен что-то получишь (не хочу быть "обманутым дольщиком").
2. Если и получишь, то возможно не то, что ожидаешь и не в те сроки.
На картинках в рекламных проспектах всегда все красиво смотрится, а по факту иногда такое выходит...
Взять нашу Малиновку - сейчас понастроили кучу новых домов. Часть домов долго стояла полуразрушенным недостроем. Потом взялись и достроили. Но понятно, что качество этих домов будет :001:
Придомовая территория ужасная - глина и кучи мусора :005:
А ведь наверняка, на этапе строительства на рекламных макетах дом выглядел как картинка, с красивыми газончиками и пр.
В общем, не хочется покупать кота в мешке.
3. Деньги надо отдать сейчас, а квартиру получишь через несколько лет. Это при том, что цены на вторичку и стройку почти не отличаются.
Если квартира покупается "для себя" - эти несколько лет надо где-то жить и платить аренду. Если для сдачи - аналогично, пока квартира строится, денег с нее не получишь.
Понятно. У нас тут просто наоборот, мы когда искали квартиру, рассматривали только новостройки, т.к. они сделаны так, что коммунальные платежи в них намного ниже, чем в старом фонде. Поэтому я и не поняла)))
Ирена, в топе ранее обсуждали этот вопрос, поищи поиском. Я точно писала, у меня у Димона было подобное.
:flower: я про Димона помнила, что были похожие проблемы, а поиском поискать не додумалась:008:
Хорошая девочка
20.11.2011, 01:57
У нас так было летом...Это был кошмар просто. Мы ходили к хирургу, и в попе оказалась трещинка (может запор был, или от смены диеты, факторов много). Мы лечили трещинку, она зажила, но проблема оставалась месяца 2. Ника по 3 дня терпела, пока непроизвольно не происходило, на горшок не ходила какать, плакала. Попу руками зажимала, приплясывала. Терпела постоянно. Как мне её жалко было. Я чуть с ума не сошла. Часто и клизмы нам не помогали, она и с ними терпела. Свечи глицериновые (!) пока к хирургу не сходите, не советую. Если вдруг у ребёнка микротрещина, только ещё усугубите!!!! Щипать же будет сильно и тогда вообще бояться будет ещё больше.
Читали мы каждый день вот такие сказки (netlore.ru/kto-nakakal-krotu-na-golovu) и вот такие (netlore.ru/priklyucheniya_kakashki). И каждый раз смотрели по картинкам, что это делают все, и никому не больно....
shelvick
20.11.2011, 03:09
...
Взять нашу Малиновку - сейчас понастроили кучу новых домов. Часть домов долго стояла полуразрушенным недостроем. Потом взялись и достроили. Но понятно, что качество этих домов будет :001:....
Ира, ну если брать во вторичке, ты и не узнала бы о качестве таких домов;). Вторичка дает только возможность не быть обманутым дольщиком. А качество домов, как повезет.:ded:
И тут даже выбор строительной компании не играет роль.
Проведем ликбез. Строительная компания, которая считается застройщиком, иногда НИКАКИХ строительных работ не выполняет, а только нанимает на субподряд разыне строительные компании. Какие-то из них работают хорошо, какие-то плохо. Например, окна плохо поставили, а стены сделали хорошо. А на другом объекте этой же компании может быть наоборот - стены плохо сделали, а окна хорошо. Или инженерные наружные сети сделали нерпавлиьно. А еще хуже плохо спроектировали, что бывает гораздо чаще, чем плохо построили. А поносят потом, конечно же компанию-застройщика, которая, повторюсь, ничего сама не строила:ded:. Или допустим компания-застройщик имеет собственные силы и, например, строит монолит. У компании 10 объектов. На одном из них работают хорошие бригады по монолиту, а на других плохо работают и тд.
Во вторичке же ты не становишься обманутым дольщиком, но понятия не имеешь о том, что было во время строительства. Например, у нас рядом с домом строили дом. Построили, пошла трещина от 1 до последнего этажа. Сразу понятно, проблема с фундаментом. Дом подмазали подкарсили и продали. Никто из жильцов понятия не имеет об этом, тк квартиры на этапе строительства не продавались. Вот тебе т вторичка. И самое смешное, что может это вообще никак не повлияет в дальнейшем на сам дом. Стоит он уже лет 5 - пока все ок.
А что касается домов, построенных в советское время, так тогда было тоже самое:ded:. У меня была начальница, которая рассказывала, как они построили какой-то дом, который в последствие стал похож на Пизанскую башню.
ЯнинаЧека
20.11.2011, 12:27
Девы, вчера разговаривала со знакомым участковым.
Он сказал, что все эти вбросы про манИАков- это враньё.
Единственное нападение- на Детскосельском бульваре. на девушку напали трое мужиков. ВСЁ!!!
Больше ничего не зарегистрировано.
Они работают в штатном режиме.
Хорошая девочка
20.11.2011, 12:39
Единственное нападение- на Детскосельском бульваре. на девушку напали трое мужиков. ВСЁ!!!
Мне тоже самое сказала ученица, у которой одноклассник работает в милиции.
Мария Александровна
20.11.2011, 12:40
Да, с Детскосельским не поспоришь - к нам приходил участковый, но вот по поводу случая у гостинки - приходила полиция с распросами на работу к маме моей соседки. Она работает в матвеевском. Значит тоже было. А случай нападения с утра, когда девушке удалось убежать, не зарегистрировали, т.к. нет состава преступления. Скорее бы этих троих поймали:091:
Хорошая девочка
20.11.2011, 13:01
Да, с Детскосельским не поспоришь - к нам приходил участковый, но вот по поводу случая у гостинки - приходила полиция с распросами на работу к маме моей соседки. Она работает в матвеевском. Значит тоже было. А случай нападения с утра, когда девушке удалось убежать, не зарегистрировали, т.к. нет состава преступления. Скорее бы этих троих поймали:091:
Вот я не понимаю, что значит нет состава преступления? И откуда инфо, что на девушку у гостинки нападали. Откуда я узнала информацию - это то что её распространяла вконтакте какая-то "малолетка", которая даже толком не могла сказать откуда инфо. Говорила, мол, люди знающие сказали....А народ, тоже не уточнив информацию делали перепост. Я тоже сначала хотела, а потом подумала, ну откуда информация-то у неё-то, она ничем не подтверждена....
А так, конечно, и у меня на работе говорят, что к мамам/папам/ бабушкам соседей (!) кто-то приходил и что-то распрашивал..... Слухи.
Ира, ну если брать во вторичке, ты и не узнала бы о качестве таких домов;). Вторичка дает только возможность не быть обманутым дольщиком. А качество домов, как повезет.:ded:
И тут даже выбор строительной компании не играет роль.
Проведем ликбез. Строительная компания, которая считается застройщиком, иногда НИКАКИХ строительных работ не выполняет, а только нанимает на субподряд разыне строительные компании. Какие-то из них работают хорошо, какие-то плохо. Например, окна плохо поставили, а стены сделали хорошо. А на другом объекте этой же компании может быть наоборот - стены плохо сделали, а окна хорошо. Или инженерные наружные сети сделали нерпавлиьно. А еще хуже плохо спроектировали, что бывает гораздо чаще, чем плохо построили. А поносят потом, конечно же компанию-застройщика, которая, повторюсь, ничего сама не строила:ded:. Или допустим компания-застройщик имеет собственные силы и, например, строит монолит. У компании 10 объектов. На одном из них работают хорошие бригады по монолиту, а на других плохо работают и тд.
Во вторичке же ты не становишься обманутым дольщиком, но понятия не имеешь о том, что было во время строительства. Например, у нас рядом с домом строили дом. Построили, пошла трещина от 1 до последнего этажа. Сразу понятно, проблема с фундаментом. Дом подмазали подкарсили и продали. Никто из жильцов понятия не имеет об этом, тк квартиры на этапе строительства не продавались. Вот тебе т вторичка. И самое смешное, что может это вообще никак не повлияет в дальнейшем на сам дом. Стоит он уже лет 5 - пока все ок.
А что касается домов, построенных в советское время, так тогда было тоже самое:ded:. У меня была начальница, которая рассказывала, как они построили какой-то дом, который в последствие стал похож на Пизанскую башню.
Лен, я это все понимаю. Но тем не менее уже построенный дом можно оценить визуально, поговорить с жильцами об имеющихся проблемах, о работе ТСЖ и т.п.
Вкладываясь в строительство, ты действуешь наугад.
Пример с районом где живет Вика - у меня Олег поменял в тех домах массу окон и смог сложить свое мнение о качестве строительства этих домов. О работе коммуникаций тоже наслышана (что воды горячей часто не бывает и т.п.) Т.е. ДЛЯ СЕБЯ я там квартиру покупать не буду. А вот если бы вписывалась в стройку, понятно, что выяснила бы все эти моменты уже получив квартиру...
Если говорить о лично моей ситуации, то сейчас я квартиру покупаю не для себя, а для сдачи. Т.е. это просто вложение денег и ничего более. И в этом случае вкладываться в стройку нам не выгодно.
ЯнинаЧека
20.11.2011, 13:16
Вот я не понимаю, что значит нет состава преступления?
Согласна.
Если было обращение, то и должны его расследовать.
Относительно слухов...
Буквально на прошлой неделе у нас на остановке тушили автобус. Загорелся двигатель...
Как Я об этом узнала?
Стою себе в ларьке, покупаю фрукты.
Влетает бабуська.
"Там автобус сгорел(!!!). Наверняка, его подожгли неонацисты (откуда слово то знает, интересно?) У нас(!!!) всегда что-то случается. То бомбу взорвут, то расстреляют кого-либо" :001:
Из всего потока сознания Я не поняла где у нас и когда всё это происходило?:005:
Когда Я дошла до остановки, действительно, стоит автобус, стоит пожарная машина... У автобуса сгорела задняя часть, где двигатель и поэтому закоптилось заднее стекло.
Никакого СГОРЕВШЕГО автобуса, а уж тем более никаких неонацистов Я там не узрела.
И наш знакомый участковый- человек семейный. Есть дети. Не думаю, что ему по барабану все это. Наверняка бы предупредил, если что.
Мария Александровна
20.11.2011, 14:33
Вот я не понимаю, что значит нет состава преступления? И откуда инфо, что на девушку у гостинки нападали. Откуда я узнала информацию - это то что её распространяла вконтакте какая-то "малолетка", которая даже толком не могла сказать откуда инфо. Говорила, мол, люди знающие сказали....А народ, тоже не уточнив информацию делали перепост. Я тоже сначала хотела, а потом подумала, ну откуда информация-то у неё-то, она ничем не подтверждена....
А так, конечно, и у меня на работе говорят, что к мамам/папам/ бабушкам соседей (!) кто-то приходил и что-то распрашивал..... Слухи.
По поводу гостинки: звонит мне соседка и говорит: "Сегодня к маме в магазин приходила полиция. Расспрашивали по поводу нападения". Точно также как и нам больше ничего не сказали. А через 2-3 недели после этого к нам приходили по поводу случая на бульваре. Может, конечно, и слухи. Но у меня нет повода не верить соседке-подружке. А в контакте, конечно, много всего распространяют.
shelvick
20.11.2011, 16:57
Добавила, наконец, отчет по летней поездке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4782401
Мамаша с Маняшей
20.11.2011, 21:45
А мы в пятницу в спортшколе сдавали первые нормативы. И заняли 5-е место среди 35 наших одногодок (только в этом году начавших заниматься)
natamasa
20.11.2011, 21:50
Надя, поздравляю.:flower:
===
Девочки, а в Метро никто не поедет на этой неделе? :008:
Мамаша с Маняшей
20.11.2011, 22:17
===
А тебе компания нужна или карточка?:008:
natamasa
20.11.2011, 22:21
А тебе компания нужна или карточка?:008:
Да я в каталоге увидела бумагу для выпечки по интересной цене. Вот и хочу или карточку или попросить купить.
А мы в пятницу в спортшколе сдавали первые нормативы. И заняли 5-е место среди 35 наших одногодок (только в этом году начавших заниматься)
Поздравляю!
:love:
Масявочка
21.11.2011, 01:49
Девочки, мы скоро к вам переезжаем. Накопились вопросы. Может поможете? :008:
1. Куда можно походить с малышкой в бассейн? И есть ли он вообще в Пушкине? :))
2. Какие занятия есть в городе для мальчика трехлетки? Может что-то посоветуете. :091:
3. Никаких льгот для жителей города при входе в основной парк нет что-ли? Его потом закрывают?
Заранее спасибо!!! :flower:
Поздравляем! А чем занимаетесь ? (я что-то пропустила)
Надь, поздравляяяяю!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Девочки, в финку никто не собирается?! Краги нужно! (((( Не везет с заказами что-то (( То нет, то малы...
Мамаша с Маняшей
21.11.2011, 10:04
Да я в каталоге увидела бумагу для выпечки по интересной цене. Вот и хочу или карточку или попросить купить.
Могу одолжить карту:support:;)
Мамаша с Маняшей
21.11.2011, 10:05
===
Поздравляю!
:love:
Поздравляем! А чем занимаетесь ? (я что-то пропустила)
Надь, поздравляяяяю!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Спасибки!!!:flower:
Это у нас спортивная гимнастика:073:
Missboss
21.11.2011, 11:29
Девочки, мы скоро к вам переезжаем. Накопились вопросы. Может поможете? :008:
1. Куда можно походить с малышкой в бассейн? И есть ли он вообще в Пушкине? :))
2. Какие занятия есть в городе для мальчика трехлетки? Может что-то посоветуете. :091:
3. Никаких льгот для жителей города при входе в основной парк нет что-ли? Его потом закрывают?
Заранее спасибо!!! :flower:
бассейн есть тык (http://vkontakte.ru/detscoselskii)
занятия - развивалки можно поискать - Солнечный город, еще что то есть.
Летом вход в Екатериниский парк платный до 17-00 (вроде), зимой - целый день бесплатный. Можно на лето покупать абонемент, сколько стоит не знаю.
В Александровский парк вход бесплатный.
Missboss
21.11.2011, 11:30
Девочки, в финку никто не собирается?! Краги нужно! (((( Не везет с заказами что-то (( То нет, то малы...
а какие краги? у меня тут дома( от жадности понакупила) есть.
а какие краги? у меня тут дома( от жадности понакупила) есть.
ммм... мне на 8-9 лет надо ))) А у Вас вроде же малыш еще :008: Но если чо, то серые, синие, голубые ))
Missboss
21.11.2011, 11:56
ммм... мне на 8-9 лет надо ))) А у Вас вроде же малыш еще :008: Но если чо, то серые, синие, голубые ))
у меня есть зеленые 3 размер :))
у меня есть зеленые 3 размер :))
;) Думаю маловаты все же ))) Рейму нам 4 нужно. А остальные вроде по возрасту размеры.
***Nadya***
21.11.2011, 12:18
Настя, спасибо большое за создание праздничной атмосферы и хорошего настроения!
Деткам очень понравилось, а главное имениннику:)
http://s04.radikal.ru/i177/1111/01/2125df5c6f9e.jpg (http://www.radikal.ru)
ЯнинаЧека
21.11.2011, 12:25
В Детях в Купчино было много всяких разных. Самый большой размер, который Я видела- 10 лет. Кажется шветские или финские, но не раскрученные. Мне показались очень даже неплохие. Хотела себе взять, да в пальцах маловаты.
хороший город пушкин ,зелёный и вообще хороший
и бассейны там есть конечно.вам повезло.
В Детях в Купчино было много всяких разных. Самый большой размер, который Я видела- 10 лет. Кажется шветские или финские, но не раскрученные. Мне показались очень даже неплохие. Хотела себе взять, да в пальцах маловаты.
ээээх доехать бы до туда ((
ой, девочки, если кто в Метро поедет, посмотрите там квадратны/прямоугольные сковородки не-гриль, т.е. без ребрышек (или как они там называются), наличие и цену? ладненько?
Всем привет!
Соседка сказала,что привозят по вторникам,четвергам и субботам около 13 часов.Это за почтой на Ленинградской.Откуда молоко,точно не знает,т.к. редко ходит,возможно,что из Гатчины.Народ там стоит уже с 12 часов.Знаю человека,который часто покупает,если встречу,то уточню.
спасибо!
Можно еще несколько вопросов;)?
1)паспортный стол для Малиновской где находится?
2) поведет ли кто-нибудь своих малышей на елку где-нибудь в пушкине? куда? (кроме сада)
3) нам нужно поменять сад (стоим в очереди в один, а со сменой места жительства нужен другой). Где это делать: в роно в администрации на окт.б-ре или на малой д13?
natamasa
21.11.2011, 15:09
Могу одолжить карту:support:;)
Спасибо.:flower:
Позвоню сегодня.
Спасибки!!!:flower:
Это у нас спортивная гимнастика:073:
Эх, а нас не взяли.:005:
ой, девочки, если кто в Метро поедет, посмотрите там квадратны/прямоугольные сковородки не-гриль, т.е. без ребрышек (или как они там называются), наличие и цену? ладненько?
Посмотрю, когда поеду.:)
А зачем такая сковородка нужна?
Масявочка
21.11.2011, 15:18
бассейн есть тык (http://vkontakte.ru/detscoselskii)
занятия - развивалки можно поискать - Солнечный город, еще что то есть.
Летом вход в Екатериниский парк платный до 17-00 (вроде), зимой - целый день бесплатный. Можно на лето покупать абонемент, сколько стоит не знаю.
В Александровский парк вход бесплатный.
Спасибо!!! :flower:
А какой-то спортивной школы нет, чтобы там разные занятия были? :008:
Спасибо.:flower:
Позвоню сегодня.
Эх, а нас не взяли.:005:
Посмотрю, когда поеду.:)
А зачем такая сковородка нужна?
спасибо! Для рыбы. У меня ребрам на гриле рыба прилипает. Чтобы я не делала...
Масявочка
21.11.2011, 15:58
Я зачиталась. :008: Мы тоже путешествовали по северу Италии и югу Франции на машине, правда на своей. :)) Сыну тогда было 7 месяцев. :073: Кстати на Гарде мне больше всего понравилось, мы были там 5 дней в местечке Лимоне, объездили все озеро, какая же там красота! :love:А Лазурный берег Франции немного разочаровал, после Италии как-то так себе. :)) На Сардинию давно очень хочу, но после вашего отчета даже не знаю...
ЯнинаЧека
21.11.2011, 16:00
Спасибо!!! :flower:
А какой-то спортивной школы нет, чтобы там разные занятия были? :008:
Спортивная школа есть на Ленинградской улице.
НЕтранжира
21.11.2011, 16:08
Вот такое сообщение пришло мне в контакте:(
Дорогие девушки!!!!Будьте очень осторожны!Вчера 13.11.2011 в Пушкине в районе 23.00 на ул. Хазова около 25 садика было нападение на девушку!!Напал таджик с большим ножом!!Будьте бдительны, не ходите поздно одни!!!Эти таджики совсем уже охренели!!!Рааскажите всем, кого знаете!
Может это злая шутка?
Думаю не шутка, есть около 25 сада место, по которому когда темнеет - страшно идти...
это если от Матвеевского магазина через дворы к домам на Детскосельском бульваре идти...
освещения нет или еле еле что-то светит, под большой аркой под домом надо проходить, а там есть где в угол прижать....
я и днем то с ребенком там всегда очень осторожно иду - по сторонам оглядываюсь..если что то бегом или жду кого-нибудь...
блин, точно пора съезжать от сюда...:(
НЕтранжира
21.11.2011, 16:11
Может и не шутка.Не такой уж у нас спокойный район,как кажется,просто нам не всё ведь сообщают.
Помню,что несколько лет назад в нашей местной газете в каком-то отчёте было написано,что в районе всего одна проститутка:046:
Читаешь "Царскосельску газету",а ощущение,что так и осталась советская газета "Вперёд".
Квартиру моих соседей ограбили необычным способом,я была понятОй тогда.Никакой информации я нигде об этом случае не увидела.
В моём доме по лестнице,где я живу,три нехорошие квартиры.Приезд милиции-полиции нас особо не удивляет.Один раз соседа ловили милиционеры даже с автоматами.
:010::010::010:Это где же такие если не секрет (можно в личку)..
НЕтранжира
21.11.2011, 16:17
Например, у нас рядом с домом строили дом. Построили, пошла трещина от 1 до последнего этажа. Сразу понятно, проблема с фундаментом. Дом подмазали подкарсили и продали. Никто из жильцов понятия не имеет об этом, тк квартиры на этапе строительства не продавались. Вот тебе т вторичка. И самое смешное, что может это вообще никак не повлияет в дальнейшем на сам дом. Стоит он уже лет 5 - пока все ок.
Лена, это ты про какой дом? Не Детскосельский 3А случайно?
shelvick
21.11.2011, 17:53
Нет. Это я о доме в Невском районе.:008: Но таких очень много.
Мария Александровна
21.11.2011, 19:12
3А достаточно удачный дом, хотя тоже со своими проблемами)
Девочки, у нас беременюшки? Хочу отдать отличную юбочку. Тел. в профиле.
девчонки! У меня у мужа вконтакте взломали страницу, мне прислали сообщение, я ответила. Короче: что делать?
Я зачиталась. :008: Мы тоже путешествовали по северу Италии и югу Франции на машине, правда на своей. :)) Сыну тогда было 7 месяцев. :073: Кстати на Гарде мне больше всего понравилось, мы были там 5 дней в местечке Лимоне, объездили все озеро, какая же там красота! :love:А Лазурный берег Франции немного разочаровал, после Италии как-то так себе. :)) На Сардинию давно очень хочу, но после вашего отчета даже не знаю...
Лена, почитала про Сардинию, даже расстроилась, что насоветовала
Я до сих пор очень довольна отдыхом и главное никаких платных пляжей мы не встретили
Нам понравилось, так понравилось, что в этом планируем не махнуть ли на Сардинию снова вместо планируемой Португалии
Остальной отчет - просто чудно!!! очень интересно, снова полюбовалась прекрасными видами и фотографиями
Девочки, никто не знает как наша Катю?
Звонила ей- она вне зоны была...
malgosya
21.11.2011, 21:29
девчонки! У меня у мужа вконтакте взломали страницу, мне прислали сообщение, я ответила. Короче: что делать?
Вирус подцепили?
Марусина мама
21.11.2011, 21:49
Девочки, может кто-нибудь выручить. Нам в садик на открытий урок надо папу приодеть в бороду и шапку-ушанку:)) Есть у кого-нибудь?:091:
Нужно в этот четверг.
КатЮндра
21.11.2011, 22:04
Девочки, никто не знает как наша Катю?
Звонила ей- она вне зоны была...
Сделала сегодня в МСЧ 157 на Варшавской, УЗИ, врач сказала, что все ок, что надо меньше нервничать и впечатляться, а так все на узи хорошо ТТТ.
:support:
Вирус подцепили?
какой? Где?
Сделала сегодня в МСЧ 157 на Варшавской, УЗИ, врач сказала, что все ок, что надо меньше нервничать и впечатляться, а так все на узи хорошо ТТТ.
ну слава богу!!!
Я думаю просто устала, ты ж на Чапыгина работаешь, как представлю как туда и оттуда ездить каждый денб, еще больше люблю свою работу:)
Ура! поздравляю!!!!!!!!!!!! А к кому ходили?
вот это хорошая новость
КатЮндра
21.11.2011, 22:19
ну слава богу!!!
Я думаю просто устала, ты ж на Чапыгина работаешь, как представлю как туда и оттуда ездить каждый денб, еще больше люблю свою работу:):046:Чапаева:)):)):))
Ура! поздравляю!!!!!!!!!!!! А к кому ходили?
Сидорук, женщина:)) мне понра.
вот это хорошая новость
:046:Чапаева:)):)):))
одна фиХня :)
Encantadora
21.11.2011, 22:45
Аня, с давно наступившим тебя! :flower:
[COLOR="Lime"][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][B]Весны в душе, здоровья в теле и прованса в интерьере ;)
Юля, спасибо большое :flower: Как красиво сказала :)
Жду-недождусь когда можно будет приглашать друзей в свой дом;)
----------------
Еще, я кажется (шепотом) потихоньку начинаю определяться в профессии.
Пожалуй, впервые в жизни я так летаю на учебу :)
У меня кстати давно назрел вопрос с моделями! Я наверное скоро в нашей группе напишу список предложений :073: Ничего страшного и опасного там не будет, в основном массаж, уход за лицом и обертывания по телу (водорослевое и пр). :support: Косметика для лица Collin и Gernetic.
-----------------------------------------------------------------------
Девушки! Чего бы хотелось лично вам? Обертывания? Массаж? (хиромассаж, аюрведический, та
йский)
----------------
У меня кстати давно назрел вопрос с моделями! Я наверное скоро в нашей группе напишу список предложений :073: Ничего страшного и опасного там не будет, в основном массаж, уход за лицом и обертывания по телу (водорослевое и пр). :support: Косметика для лица Collin и Gernetic.
Девушки! Чего бы хотелось лично вам? Обертывания? Массаж? (хиромассаж, аюрведический, та
йский)
Аня, я наверное первая запишусь- уработалась что-то смотрю на себя в зеркало- старуха- старухой синяки под глазами, морщины,носогубка - ужас так что готова прям в выходные!!!
Так что мне однозначно лицо надо, массаж
natamasa
21.11.2011, 22:49
Ну и славно.:support:
КатЮндра
21.11.2011, 23:11
----------------
йский)
Мне массаж любой, хоть тела, хоть лица:)):))
Ну и славно.:support::flower:
И мне массажжелательно противобоковый))) А еще ужасные синяки под глазами!!!! А еще колени постоянно коричневые,как будто все время только на коленях и стою,ничем не вывести(((
КатЮ,порадовала!!!!!!!!!!!!
Девочки, может кто-нибудь выручить. Нам в садик на открытий урок надо папу приодеть в бороду и шапку-ушанку:)) Есть у кого-нибудь?:091:
Нужно в этот четверг.
Алена, у меня есть: черная, армейская, кожаная со-с-мехом :)) новая лежит :)) Муж собирается носить в холода, но пока разрешил поюзать, если че ;)
Бороды нет :009:
Ага, простая такая :065:
ЗЫ: Хорошо, что все хорошо :flower:
----------------
йский)
:flower: Само как-то получилось :008:
------------------
ТТТ чнс :008: Какое же это счастье :support: Завидую. чуть-чуть. по-доброму :008:
И в модели хочу :008: Обажаю Коллин :love:
Мне б лицо разгладить и живот послеродовый куда-нидь деть :091:
ЗЫ: Ты не в Нере учишься? ;)
Нужно в этот четверг.
У меня есть шапка.
shelvick
21.11.2011, 23:35
Лена, почитала про Сардинию, даже расстроилась, что насоветовала
Я до сих пор очень довольна отдыхом и главное никаких платных пляжей мы не встретили
Нам понравилось, так понравилось, что в этом планируем не махнуть ли на Сардинию снова вместо планируемой Португалии
Остальной отчет - просто чудно!!! очень интересно, снова полюбовалась прекрасными видами и фотографиями
Вика, ты меня не правильно поняла. Мне там тоже понравилось. И я уже написала, что рядом с платными пляжами были бесплатные. И я бы туда обязательно поехала еще. Просто то, что я прочитала о Сардинии немного подпортило мои впечатления.
Просто очень люблю горы рядом с морем, как на Амальфитанском побережье, как на Лигурийском побережье, как на Майорке с одной стороны острова, как в Кемере, как на Крите в некоторых местах.... Так что вот.:))
----------------
йский)
Хочу массаж лица, обертвание тела и антицеллюлитный массаж. Когда можно записаться???:008::love:
йский)
А мне уход за лЫцом и массаж его же :073:
natamasa
22.11.2011, 00:01
О, мне вот такое же надо.:))
Encantadora
22.11.2011, 00:11
Вопрос насущный, номер один ,, так сказать. Меня он тревожит. Покупку массажного стола (переносного) я уже запланировала, а как вам вообще удобно- ко мне приходить, чтобы я к вам приезжала или все-таки в салон?
Я поняла пожелания. Обдумаю сегодня. Всем напишу лично.
Учусь на Collin, все процедуры и составляющие испробованы на себе. Считается люкс.
Прошла семинар по Гернетике, это клеточная космецевтика, то есть с воздействием на внутреннее состояние организма. Заявлено в ее пользу очень много, но как она работает, я честно говоря не видела. Буду пока испытывать на себе...
КатЮндра
22.11.2011, 00:16
КатЮ,порадовала!!!!!!!!!!!!:flower:
Ага, простая такая :065:
ЗЫ: Хорошо, что все хорошо :flower:
Вопрос насущный, номер один ,, так сказать. Меня он тревожит. Покупку массажного стола (переносного) я уже запланировала, а как вам вообще удобно- ко мне приходить, чтобы я к вам приезжала или все-таки в салон?
Учусь на Collin, все процедуры и составляющие испробованы на себе. Считается люкс.
Прошла семинар по Гернетике, это клеточная космецевтика, то есть с воздействием на внутреннее состояние организма. Заявлено в ее пользу очень много, но как она работает, я честно говоря не видела. Буду пока испытывать на себе...
А салон это где??
встану в очередь! :support: :))
Катю - рада за Вас! Может на самом деле чего успокаивающего....
Жаль ,что не получается как у Скарлет: "я подумаю об этом завтра" - и релакс
Аня, а тебе удобно будет дома-то самой? Я вот не представляю, например, как дома при наличии двоих детей организовать что-то подобное:009:
Поэтому я только куда-нибудь в гости:014::)):)):))
Массаж, как много в этом слове... Еще есть вакантные места...
Мария Александровна
22.11.2011, 00:30
Готова быть подопытным кроликом:008:.....
КатЮндра
22.11.2011, 00:32
Катю - рада за Вас! Может на самом деле чего успокаивающего....
Жаль ,что не получается как у Скарлет: "я подумаю об этом завтра" - и релакс
:)):)):))точно точно
:)):)):))точно точно
Рада что все у тебя хорошо! Это тебе:flower:
КатЮндра
22.11.2011, 00:49
Рада что все у тебя хорошо! Это тебе:flower::flower:спасибо
Девочки, Вы такие милые:0070::0076::0070::0076:
Я даже не ожидала, что после моего поста, мне позвонит столько народу.
Настя Абысь, Юлиана Малгося, Оля Гулечка, Лена Шелвик, Юля Фейхоа,Юля Американка спасибо, что позвонили. Извините если кого забыла. А сколько народу написало??:065::065:
Вы такие отзывчивые. Я Вас всех очень люблю:love::love::love:
malgosya
22.11.2011, 01:03
:010::010::010:Это где же такие если не секрет (можно в личку)..
Это на Церковной,красный кирпичный пятиэтажный дом рядом с АТС.Одна мадам,устаивающая пьянки-гулянки,уехала,теперь у нас две нехороших квартиры.Радует,что жильцы одной из них любимых соседей не обижают,но периодически устраивают разборки между собой,поэтому бывает весело:))
А весело действительно бывает.Тут один из соседей ходил помогать девушке из другой квартиры передвигать мебель,выпили видно,и девушка,и сосед это дело очень любят,ну и так мебель попередвигали,что сосед домой видно без трусов пришёл.А стало известно об этом,т.к. девушка эти трусы засунула в почтовый ящик соседа,а вытащил их оттуда не сосед,а кто-то из его родственников:046:
shelvick
22.11.2011, 01:04
Мне было бы удобнее у тебя или в салоне. У себя я не могу ничего сделать. Дети не дают даже маникюр сделать.:(
:flower:спасибо
Настя Абысь, Юлиана Малгося, Оля Гулечка, Лена Шелвик, Юля Фейхоа,Юля Американка спасибо, что позвонили. Извините если кого забыла. А сколько народу написало??:065::065:
А мы то тебя ка:love:
Хорошая девочка
22.11.2011, 01:15
Катя, поздравляю с хорошим УЗИ!!!:support:
malgosya
22.11.2011, 01:17
какой? Где?
Мне один раз в ВК пришло сообщение от знакомой девочки из Пушкина,я его прочитала и подцепила вирус,выяснилось,что её страницу взломали.
Катя, здорово!! новость отличная !!!! но все же надо внимательнее относиться к своему здоровью:ded:
----------------
йский)
Аня, тут наверно очередь длиннющая к тебе уже:)):)) я хочу уходовый массажик лица и вакуумный зоны галифе и боков:))
Я голодала - 9 дней голодовка была, подробнее можем в скайпе пообщаться ;)
Настя, спасибо большое за создание праздничной атмосферы и хорошего настроения!
Деткам очень понравилось, а главное имениннику:)
Спасибо :008: Как я рада, что имениннику все-таки тоже понравилось :) Как детки на боцмана отреагировали? :)) Фотки есть (а то я его сфотать не успела) ?
Нужно в этот четверг.
Нету бороды... :( Можно сделать из парика, но у меня цвета и длина неподходящие для этого...
Вопрос насущный, номер один ,, так сказать....
И я хочу :017: Всё! Потому как спать по 5 часов в сутки мой организм конечно может, но теперь я себя уже не узнаю (после полутора месяцев такой вот жизни)... А хочу узнавать :073:
Мне все равно где :008: А "прованс" вообще покорил :love: хочу вкучняцки пахнуть... Лицом, носом или боками - неважно
Единственн@я
22.11.2011, 01:54
Вика, ты меня не правильно поняла. Мне там тоже понравилось. И я уже написала, что рядом с платными пляжами были бесплатные. И я бы туда обязательно поехала еще. Просто то, что я прочитала о Сардинии немного подпортило мои впечатления.
Просто очень люблю горы рядом с морем, как на Амальфитанском побережье, как на Лигурийском побережье, как на Майорке с одной стороны острова, как в Кемере, как на Крите в некоторых местах.... Так что вот.:))
Хочу массаж лица, обертвание тела и антицеллюлитный массаж. Когда можно записаться???:008::love:
Я тоже.:)):flower::love:
Encantadora
22.11.2011, 01:58
А салон это где??
Были мысли устроится в какой-нибудь на пару дней в неделю под запись. Пока раздумываю.
Аня, а тебе удобно будет дома-то самой? Я вот не представляю, например, как дома при наличии двоих детей организовать что-то подобное:009:
Поэтому я только куда-нибудь в гости:014::)):)):))
Оль, у меня дети днем в саду. В январе закончится учеба и прямо с утра могу.
Массаж, как много в этом слове... Еще есть вакантные места...
Надя! За мной семинары не успевают :) в начале декабря планирую освоить хиромассаж лица. Массаж волшебный. Чуть-чуть потерпи. А сейчас осваиваю аюрведический. Но! к нему есть противопоказания - варикозное расширение вен и тромбофлебит любой локализации; воспалительный процесс в остром периоде, орз само собой.
Готова быть подопытным кроликом:008:.....
Я всех записала.
:flower:спасибо
Катя, я только прочитала твои сообщения. Хорошо, что все так обошлось!
Завтра специально для тебя, Катю, добуду все составляющие для шоколадного обертывания :flower: Эта процедура очень повышает настроение! На всякий случай не буду описывать саму процедуру :073: Но главное эффект - и настроение будет что надо и кожа бархатистая.
malgosya
22.11.2011, 02:05
Поздравляю:flower::flower::flower:
Encantadora
22.11.2011, 02:20
Аня, тут наверно очередь длиннющая к тебе уже:)):)) я хочу уходовый массажик лица и вакуумный зоны галифе и боков:))
Очень здорово, что все так отреагировали :flower:
У меня из родственников, кто на все готов только муж :)) остальные - у кого что - то времени нет приехать, то стесняются до безобразия :091:
И я хочу :017: Всё! Потому как спать по 5 часов в сутки мой организм конечно может, но теперь я себя уже не узнаю (после полутора месяцев такой вот жизни)... А хочу узнавать :073:
Мне все равно где :008: А "прованс" вообще покорил :love: хочу вкучняцки пахнуть... Лицом, носом или боками - неважно
Настя, сон заменить никто не в силах. Организм днем расходует питательные вещества, а ночью запасает. Ты же их постоянно расходуешь. В итоге ты работаешь на износ. Настя, мы хотим видеть тебя здоровой, в первую очередь. ..
Я тоже.:)):flower::love:
Записала!
malgosya
22.11.2011, 02:53
Раз уж тема про красоту пошла,то хочу спросить.Может уже кто-нибудь пробовал вот этим мазаться http://www.soffid.ru/durman.html для избавления от нежелательных волос навсегда.
В интернете народ пишет,что если мазать месяца два каждый день,то эффект есть.Я уже начинала эксперимент,но пришлось бросить,т.к. в больницу на операцию легла.Сейчас хочу опять начать.После приёма гормональных таблеток стала очень волосатой девушкой,так что очень хотелось бы вернуться в не волосатое состояние.
Encantadora
22.11.2011, 03:05
Раз уж тема про красоту пошла,то хочу спросить.Может уже кто-нибудь пробовал вот этим мазаться http://www.soffid.ru/durman.html для избавления от нежелательных волос навсегда.
В интернете народ пишет,что если мазать месяца два каждый день,то эффект есть.Я уже начинала эксперимент,но пришлось бросить,т.к. в больницу на операцию легла.Сейчас хочу опять начать.После приёма гормональных таблеток стала очень волосатой девушкой,так что очень хотелось бы вернуться в не волосатое состояние.
Я лично не пользовалась, у меня бы просто терпения не хватило. Я так понимаю, нужно долго воздействовать на волос, а с учетом неравномерного роста волос, процесс искоренения может растянуться на год. Это конечно только мое предположение. Мне например надо чтобы хрясь! - и сразу :008:
malgosya
22.11.2011, 03:24
Я лично не пользовалась, у меня бы просто терпения не хватило. Я так понимаю, нужно долго воздействовать на волос, а с учетом неравномерного роста волос, процесс искоренения может растянуться на год. Это конечно только мое предположение. Мне например надо чтобы хрясь! - и сразу :008:
Если судить по тому,что люди пишут,действительно долгий процесс.Но для меня похоже это средство - последняя надежда.На многие кремы у меня аллергия,эпилятором не могу пользоваться,фотоэпиляция и другие похожие процедуры противопоказаны.Пользуюсь женской бритвой Браун,которую теперь уже не выпускают,и боюсь,что если понадобится купить новые лезвия,их просто будет не найти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.