Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Вот точно!
Готовить да, любит, пиццу выкладывать, печенье вырезать..
:))
а у меня идея... сделайте ей печенье..у меня есть нереально красивенные формочки, вашему сыну ими точно понравится вырезать)) сложите в банку, большую-прозрачную, закройте грубой тканью-веревкой первяжите и сотворите послание на эту веревочку... это ей точно больше пнравится чем стотысячный сувенир))
А дети как раз в том чудном возрасте, когда сводят меня с ума. Я в воскресенье топала на мужа ногами, когда они меня доканали и с умилением наблюдала как Ник заснул в магазинной тележке, хоть немного тишины было. (мать ехидна).
прелесть))) с моим такого не случается(((((
Вот и я о том же, каждый день передумываю ехать в отпуск со своими, но каждый понедельник я огурцом (с) http://funcomedy.ru/main/comedyclub/728-se...gavno-gimn.html
а мы в этот раз маму с собой берем) а вообще можно попробовать кучковаться и с детями по очереди дежурить) мы в начале июня в какую-нибудь безвизовую страну на море едем..тунис наверное, 8 числа полетим, планируем бюджетно..если кто хочет-присоединяйтесь))
Именно!!! Слышали историю про блондинку которой на шиномонтаже предложили накачать колеса воздухом с клубничным вкусом, а потом приехал её спонсор и допалтил работягам, со словами, давно я так не смеялся? Так и Слава, вечером в ресторане рассказал коллегам - иностранцам, что жена научила его фразе, а перевод не сказала. Говорит, смех раздавался в основном из под стола :046:
:flower:
Инна и Пупсы
04.05.2011, 13:44
Плачу, лучше жить и не знать, что у кого-то как то так, но для меня это повод оторвать свою з, и сделать хоть что-то еще http://magazines.russ.ru/znamia/2011/5/ia8.html
У меня муж вернулся из Франции две недели назад, погода отличная, люди улыбчивые, в суперах все дешевле, чем у нас (он был в Валансе и Париже), английский в ходу, но с местными в отношения не вступал, на французском я научила его одной фразе, сказала употреблять в любой не стандартной ситуации, и при неловких паузах. Фраза такая "ПРостите, но я женат!". Научи мужа, только тоже перевод не говори, и будет тебе счастье и веселый отдых :flower:
:046::046::046:
Инна, ты - чудо!
Я тоже с мужем практически развелась:015:, а сейчас - медовый месяц:008:
Надя, на моей памяти нет ни одного человека, который не наступил бы на горло собственной песне после рождения ребенка, так что наше оружие против плохого настроения - временами злобная, но все же улыбка! Все у тебя получится, заслуга будет только твоя, и не придется организаторские лавры делить с мужем:) Насколько я поняла, легче с детьми не будет никогда, так что наслаждайся каждым днем, вне зависимости от настроения и капризов человеков:)) У меня муж вернулся из Франции две недели назад, погода отличная, люди улыбчивые, в суперах все дешевле, чем у нас (он был в Валансе и Париже), английский в ходу, но с местными в отношения не вступал, на французском я научила его одной фразе, сказала употреблять в любой не стандартной ситуации, и при неловких паузах. Фраза такая "ПРостите, но я женат!". Научи мужа, только тоже перевод не говори, и будет тебе счастье и веселый отдых :flower:
КатЮшенька, держись, что-то мне подсказывает, что мы этим же в Твери болели, обошлись без антибиотиков, главный симптом - трудное отхождение мокроты. Из-за этого кашель с рвотой :001: Прости меня, я пропала на прошлой неделе, совсем х было с мужем, сейчас вроде затишье, что надо звони - пиши, могу отвезти-привезти, бабушка в отпуске, с детьми посидит
ну ты злыдня, Инк :065::065::065:
У меня сейчас они тоже в таком чудном возрасте.:015: 2 недели назад в гостях у бабушки Макс за веревку раскрутил большой пластмассовый грузовик и кинул его Кириллу в голову.:001: Грузовик раскололся на две части. :073:Кровищи было.:010: Я думала - ВСЁ, травма и т.д. Но обошлось.
А сейчас муж в командировке, а я, наверно, к его приезду буду с сердечным приступом:015:. С ужасом думаю об отпуске в 1,5 мес и 2х неделях там без мужа. А еще о том, сколько надо брать денег на возмещение ущербов в аппартах.:001:
А в отдельности они чудные мальчишки.:love::)
:001::001::001:
Инна и Пупсы
04.05.2011, 14:06
Есть исследования, что в начале серъезных военных конфликтов была зафиксирована солнечная активность, я не шутя, почти уверена, что это было из той же оперы, вообще на пустом месте заводились оба. Правда медового месяца не последовало :015: но хоть так
Катю, спасибо за приглашение, мы продолжаем бывать в Павловске каждый вторник-четверг, так что вы только поправляйтесь, вот тему нашла в "с трех до шести" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4088854&page=7
Вы просто кладезь знаний, снимаю шляпу.
Эта мысль в последнее время не отпускает меня. Я сначала это поняла, потом попсиховала, поборолась с детьми, а потом понаблюдала за мамами с детьми разных возрастов и решила принять это как есть, как будто этого не может не быть.
Главное, я поняла что нельзя оставить отдых на потом, "когда дети подрастут и станут более послушными/адекватными/ и тд":) Да ничего не измениться, ровным счетом. А может даже будт хуже ;) ведь они уже будут сознательными.
Да, Аня!!!!!
сегодня утром мне пришла в голову эта мысль и волосы зашевелились.
Просто седня мы проспали в школу и приехали минут через 5 после звонка.
Я была в шоке.
ребята стояли под окном школы трепались - потом на моих глазах вошли в школу - там стоит всегда дежурный учитель - она начала на них ругаться - НЕ торопитесь, стоите, трепетесь под окном, уроки уже начались....ну и все в этом духе..
а они в ответ начали огрызаться, хотя тетя такааааааая строгая была....
один чуть язык не показал..
Нормальные с виду ребята, не гопье какое....
я стояла открыв рот - они ей говорят - а сами то чё тут стоите - на урок идите - звонок был...
Вообще никакого уважения не просто к взрослому, а к педагогу...
И я честно ИСПУГАЛАСЬ за своих детей...:005::005::005:
Инна, ты - чудо!
Ну, Оль! ты не одинока ;)
что-то этой весной всех видимо поколбасило...:001:
хорошая такая весна, радостная, теплая ....:065:
Есть исследования, что в начале серъезных военных конфликтов была зафиксирована солнечная активность, я не шутя, почти уверена, что это было из той же оперы, вообще на пустом месте заводились оба. Правда медового месяца не последовало :015: но хоть так
Катю, спасибо за приглашение, мы продолжаем бывать в Павловске каждый вторник-четверг, так что вы только поправляйтесь, вот тему нашла в "с трех до шести" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4088854&page=7
аналогично шэф (с)
и про активность
и про заводку на пустом месте
Encantadora
04.05.2011, 14:10
Как насчет третьего?;):073:
Это уже обдумано и вычеркнуто, если можно так сказать, из нашей жизни..Причин немного, но они основательны.
а у меня идея... сделайте ей печенье..у меня есть нереально красивенные формочки, вашему сыну ими точно понравится вырезать)) сложите в банку, большую-прозрачную, закройте грубой тканью-веревкой первяжите и сотворите послание на эту веревочку... это ей точно больше пнравится чем стотысячный сувенир))
Очень хорошая и здоровская идея :) Запомню! :flower:
Инна, ты - чудо!
Ой! Оля, про первое - больше так не надо :008: а во-втором, классно то как;)
Это уже обдумано и вычеркнуто, если можно так сказать, из нашей жизни..Причин немного, но они основательны.
Очень хорошая и здоровская идея :) Запомню! :flower:
у Ани уже просто есть девочка Фиона :)):)):))
Девочки..я в очередной раз получила по шее за свой вечный бардак.... дайте мне волшебный совет, как бы так наводить порядок и играть малявок одновременно..ну не получается... а спят по очереди..мало что успеваю в перерывах ((
Encantadora
04.05.2011, 14:28
Да, Аня!!!!!
Я была в шоке.
ребята стояли под окном школы трепались - потом на моих глазах вошли в школу - там стоит всегда дежурный учитель - она начала на них ругаться - НЕ торопитесь, стоите, трепетесь под окном, уроки уже начались....ну и все в этом духе..
я стояла открыв рот - они ей говорят - а сами то чё тут стоите - на урок идите - звонок был...
Очень даже понимаю,
сейчас смотрю иногда на старшего и вот представляю себе такое поведение. Потом думаю, как
этого избежать. Поговорили с мужем, у нас разные мнения на этот счет, поэтому дальше будет
очень тяжело. Я пытаюсь договориться, а папа наш приказывает (как на работе). У меня есть
опасение, что ребенок будет по-разному вести себя дома и в школе.
Девочки..я в очередной раз получила по шее за свой вечный бардак.... дайте мне волшебный совет, как бы так наводить порядок и играть малявок одновременно..ну не получается... а спят по очереди..мало что успеваю в перерывах ((
совет моего мужа---все выбросить...
обдумываю...
но похоже он прав.
игрухи вечером по 20 минут убираем, а с утра через 10 минут- опять бардак.
shelvick
04.05.2011, 14:32
аналогично шэф (с)
и про активность
и про заводку на пустом месте
+1 Я лдаже радовалась, что муж в командировку уезжает:001:. А сейчас скучаю.:008:
Я делала уборку, когда он не спал.:008:
Да, Аня!!!!!
Я была в шоке.
колпино гоповатое место...
хотя и из 606 и 406 детки у нас под окнами покуривают и попивают после школы. но старшие подростки... не регулярно и не многочисленно...
так что не все так плохо...
семья имеет огромное значение.
shelvick
04.05.2011, 14:37
Это уже обдумано и вычеркнуто, если можно так сказать, из нашей жизни..Причин немного, но они основательны....
А я тоже вычеркнула. Хотя Кирюха не теряет надежды. Приходит и говорит, ну когда же вы еще кого-нибудь родите. Я его спросила, не надоела ли ему такая жизнь с Максом. Говорит, нет. Спросила, куда мы 3го то положим. А он все уже распланировал - себе диванчик купить, Макса на его кровать, а на кровать Макса третьего:))
А я тоже вычеркнула. Хотя Кирюха не теряет надежды. Приходит и говорит, ну когда же вы еще кого-нибудь родите. Я его спросила, не надоела ли ему такая жизнь с Максом. Говорит, нет. Спросила, куда мы 3го то положим. А он все уже распланировал - себе диванчик купить, Макса на его кровать, а на кровать Макса третьего:))
умный сынок у вас) и чего это ему так хочется? интересно просто...
shelvick
04.05.2011, 14:40
умный сынок у вас) и чего это ему так хочется? интересно просто...
Даже не знаю))). Он вообще любит детей маленьких.
Encantadora
04.05.2011, 14:40
обдумываю...
но похоже он прав.
+1, я это давно знала, но сейчас только стала осуществлять. Если очень жалко расставаться,рука не поднимается выкинуть, то можно отдать. Игрушки -в садик, книги в библиотеку, вот с б/у вещами сложно, и в секонд-хенд не берут:008:
И все-таки, не жалеть вещей, они захламляют дом.
Кстати, прочитала в какой-то книженции по фэн-шую, что захламленные углы в квартире мешают циркуляции энергии и ваще, накапливая вещи, мы накапливаем лишний вес, а избавляясь от хлама, мы теряем лишнее. Бред наверное :)) но главное если себя в этом убедить, то помогает.
Девочки, кто может помочь с налоговой декларацией? Почти все сделала, остался один вопрос. Помогите, пож-та:091:
Инна и Пупсы
04.05.2011, 14:52
обдумываю...
но похоже он прав.
Есть сайт дару дар http://darudar.org/, есть в ЛВ рубрика отдам даром, есть в ЖЖ сообщество отдам даром, да, в ДД нельзя мягкие игрухи, но есть дети в обычных семьях, которые на уровне тактильном потрогать - поспать мечтают о мягких игрушках, но родители не могут себе позволить. Правда, всегда сложно встречаться чтоб передать, но попробовать всегда стоит :flower:
Подскажите пжл, как у вас (меня конкретно Павловск интересует) как с садиками?? полная Ж... как и везде или нет? Реально попасть?
девочки - не забываем - всегда рада забрать книги ;)
любые :))
Парасолька
04.05.2011, 14:55
Интересно, что на это бы Оля-Парасолька сказала?! :046:
Вот мне эта идея понравилась:))
Вообще интересная мысль, может тоже сказать, что в конце года от каждого по подарку!!:)))
Парасолька
04.05.2011, 14:55
Да-да-да! не забываем - не забываем!!:)
Да-да-да! не забываем - не забываем!!:)
а до тебя не дозвониться :004::))
я уже даж забила на этот процессс...
ну возобновлю ;):046:
Encantadora
04.05.2011, 15:03
О, я уже неделю езжу с пакетом книг! Библиотека зимой наелась моими букзами, добрый человек, можно я тебе через воспитательницу их передам или на шкафчик положу?:008:
Есть сайт дару дар http://darudar.org/, есть в ЛВ рубрика отдам даром, есть в ЖЖ сообщество отдам даром, да, в ДД нельзя мягкие игрухи, но есть дети в обычных семьях, которые на уровне тактильном потрогать - поспать мечтают о мягких игрушках, но родители не могут себе позволить. Правда, всегда сложно встречаться чтоб передать, но попробовать всегда стоит :flower:
ну ясно что не на помойку)))
мягкие у нас мало, в основном пластмассовые... дети вываливают в кучу и играют...
я мужа уговариваю, что дети есть дети...
О, я уже неделю езжу с пакетом книг! Библиотека зимой наелась моими букзами, добрый человек, можно я тебе через воспитательницу их передам или на шкафчик положу?:008:
мы не ходим в сад!!! и боюсь уже не пойдем:065:...заколебалась я болеть...
я к тебе заеду, ок?
КатЮндра
04.05.2011, 15:24
Именно!!! Слышали историю про блондинку которой на шиномонтаже предложили накачать колеса воздухом с клубничным вкусом, а потом приехал её спонсор и допалтил работягам, со словами, давно я так не смеялся? Так и Слава, вечером в ресторане рассказал коллегам - иностранцам, что жена научила его фразе, а перевод не сказала. Говорит, смех раздавался в основном из под стола :046::046::046::love::love:
Инна прошла по ссылке- ужас, у нас что опять эпидемия непонятно чего??:001:
И я честно ИСПУГАЛАСЬ за своих детей...:005::005::005:Когда я нахожусь рядом с детьми лет от 12 я все время пугаюсь за своего, в смысле за его будущее.
И все-таки, не жалеть вещей, они захламляют дом.
:099:очень хочется все повыкидывать
Подскажите пжл, как у вас (меня конкретно Павловск интересует) как с садиками?? полная Ж... как и везде или нет? Реально попасть?
как везде, мне так кажется.
Encantadora
04.05.2011, 15:31
Инна прошла по ссылке- ужас, у нас что опять эпидемия непонятно чего??:001:
Когда я нахожусь рядом с детьми лет от 12 я все время пугаюсь за своего, в смысле за его будущее.
У меня последние две недели Егорыч сидел дома с такими же симптомами, как у Темика. Две недели насморка, лечение вообще не помогало ,все как-то само устаканилось. Я объясняю это все-таки аллергическим фоном, все зацветает, организм после зимы слабый, на все реагирует.
КатЮндра
04.05.2011, 15:40
У меня последние две недели Егорыч сидел дома с такими же симптомами, как у Темика. Две недели насморка, лечение вообще не помогало ,все как-то само устаканилось. Я объясняю это все-таки аллергическим фоном, все зацветает, организм после зимы слабый, на все реагирует.
Вроде ранее аллергия на весну:)) замечена мною у него не была.
А кстати, Лор же приходила.
Тетка непонятная. Ну то есть не скажу, что плохо , но и не АЙС, хотя ПОЧЕМУ? затруднюсь ответить. Вот такая я странная.
Так вот. У нас отит левосторонний, это раз. И о. адоноидит, это два.
Иреш спасибо, другие договоренности были, поэтому и злюсь, у меня уже нет выбора соглашаться или нет, времени мало на поиск замены, до и предоплата внесена. И самое ужасное я и сказать ему, что я о нем думаю не смогу, то есть я то смогу, но он всё равно не слова не поймет;)
А дети как раз в том чудном возрасте, когда сводят меня с ума. Я в воскресенье топала на мужа ногами, когда они меня доканали и с умилением наблюдала как Ник заснул в магазинной тележке, хоть немного тишины было. (мать ехидна).
Надюш, все будет отлично. главное не напрягаться)) Хотя конечно это сложно, но надо))) Сразу станет легче ;)
Надя, на моей памяти нет ни одного человека, который не наступил бы на горло собственной песне после рождения ребенка, так что наше оружие против плохого настроения - временами злобная, но все же улыбка! Все у тебя получится, заслуга будет только твоя, и не придется организаторские лавры делить с мужем:) Насколько я поняла, легче с детьми не будет никогда, так что наслаждайся каждым днем, вне зависимости от настроения и капризов человеков:)) У меня муж вернулся из Франции две недели назад, погода отличная, люди улыбчивые, в суперах все дешевле, чем у нас (он был в Валансе и Париже), английский в ходу, но с местными в отношения не вступал, на французском я научила его одной фразе, сказала употреблять в любой не стандартной ситуации, и при неловких паузах. Фраза такая "ПРостите, но я женат!". Научи мужа, только тоже перевод не говори, и будет тебе счастье и веселый отдых :flower:
:046::)):)):)) искренне посмеялась
Тайм-менеджмент - главный помощник )) Меня вдохновляют след. сайты - www111. fly******ru http://111time4mama.ru/
я перебровала разные методики - для меня это самое то :)
Девочки, кто может помочь с налоговой декларацией? Почти все сделала, остался один вопрос. Помогите, пож-та:091:
От физ лица или юр.? От физ лица могу подсказать что-нить :)
Пока писала-читала, дети приготовили "серое блюдо" :010: - перемешали какао-порошок с цельными грецкими орехами в скорлупе и еще фиг знает что туда добавили :019:
А вообще я выходные перестала любить с момента, как Ростик в садик пошел, так хоть пол-дня его нет, а в выхи они вдвоем целый день, только что на голове не ходят, и то мне кажется, только потому, что еще не умеют)))) :005:
Марусина мама
04.05.2011, 17:20
У меня тоже Маруська только-только отболела, неделю в садик отходила, потом на все майские отправила ее на дачу, так и там умудрилась сопли опять подхватить:005:
Peppermint Flower
04.05.2011, 17:24
ребенок будет по-разному вести себя дома и в школе.
Как показала практика, они уже в саду ведут себя по другому :008:. Жизнь вносит коррективы, а еще на счет огрызаться, у нас в старшей группе как раз начался возраст "умников" типа они все знают и т.п.
Про Юру он когда дома мальчик такой :love:, никаких плохих слов, клоунады и т.п., а вот в саду среди друзей :073:
Какие принимаешь???? я счас начну сразу собирать:065:
Вроде ранее аллергия на весну:)) замечена мною у него не была.
А кстати, Лор же приходила.
Тетка непонятная. Ну то есть не скажу, что плохо , но и не АЙС, хотя ПОЧЕМУ? затруднюсь ответить. Вот такая я странная.
Так вот. У нас отит левосторонний, это раз. И о. адоноидит, это два.
Поправляйтесь:flower:.
С Алиной три недели просидели, сначала сопли с кашлем и рвотой соплями, потом отит...
Марусина мама
04.05.2011, 17:24
Девы, прикиньте, у меня помощник подсел на мой мятный чай:010:Я не жадина, но сейчас вытащила последний пакетик и жаба задушила:)) Он такой редиска его втихаря в обед пьет и не возмещает:ded: Работой что ли нагрузить:065:
Peppermint Flower
04.05.2011, 17:27
Пока писала-читала, дети приготовили "серое блюдо" :010: - перемешали какао-порошок с цельными грецкими орехами в скорлупе и еще фиг знает что туда добавили :019:
А вообще я выходные перестала любить с момента, как Ростик в садик пошел, так хоть пол-дня его нет, а в выхи они вдвоем целый день, только что на голове не ходят, и то мне кажется, только потому, что еще не умеют)))) :005:
Все очень просто, дети за 5 дней отвыкают от игр с друг другом или рядом, и 2 дня выходных привыкают, а потом бац снова сад....Я заметила закономерность, что надо 3 дня адаптационных ( это сумасшедший дом), а потом благодать играют уже нормально без криков-воплей
Какие принимаешь???? я счас начну сразу собирать:065:
ВСЕ
Девы, прикиньте, у меня помощник подсел на мой мятный чай:010:Я не жадина, но сейчас вытащила последний пакетик и жаба задушила:)) Он такой редиска его втихаря в обед пьет и не возмещает:ded: Работой что ли нагрузить:065:
первый вариант -
полезет - а ты ему - ой, чай купите пожалуйста, а то ведь кончается. С милой улыбкой:065:
второй вариант -
не покупать самой, положить себе в стол пачку и ждать что он будет делать :065:
shelvick
04.05.2011, 17:37
+1:))
:046: Отправь за покупкой чая;)
Все очень просто, дети за 5 дней отвыкают от игр с друг другом или рядом, и 2 дня выходных привыкают, а потом бац снова сад....Я заметила закономерность, что надо 3 дня адаптационных ( это сумасшедший дом), а потом благодать играют уже нормально без криков-воплей
:046: У нас это не прокатит. Радует только, что интересы у них уже разные. И один с друзьями гуляет, а второй с нами. Хотя, это же и огорчает, т.к. хотела разницу меньше.
Марусина мама
04.05.2011, 17:53
первый вариант -
полезет - а ты ему - ой, чай купите пожалуйста, а то ведь кончается. С милой улыбкой:065:
второй вариант -
:046: Отправь за покупкой чая;) .
пачку выкинула, посмотрю пока на его действия:073: у меня там еще лимонный стоит:))
свою то нури не пьет, типа проставился в общак:)):015:
:001: не, 3 дня адаптационных я не выдержу :065:
У нас сегодня выходной - еще и погода немного дождливая ))) Вот отрываются друг на друге ))))
пачку выкинула, посмотрю пока на его действия:073: у меня там еще лимонный стоит:))
:046: ЕЩе бы, нури в общаке конечно не айс))) ДУмаю, надо прямо сказать, типа чаек-то мне не жалко, но либо общаковский пей, либо покупай, когда закончится :)
КатЮндра
04.05.2011, 17:59
а ты, в следующий раз, как увидишь, что он чай пьет, на ушко шепни: "Что в Нури то мяту не кладут??:)):))"
Надюш, все будет отлично. главное не напрягаться)) Хотя конечно это сложно, но надо))) Сразу станет легче ;)
:046::)):)):)) искренне посмеялась
Тайм-менеджмент - главный помощник )) Меня вдохновляют след. сайты - www111. fly******ru http://111time4mama.ru/
я перебровала разные методики - для меня это самое то :)
От физ лица или юр.? От физ лица могу подсказать что-нить :)
От физического. Может лучше в личку?
Инна и Пупсы
04.05.2011, 18:03
Алена, купи ласточку, или как-то так похудательный чай называется, вызывающий стойкую прочистку организма (только в этом случае твой помощник в этот день тебе вряд ли чем-то поможет), и подложи в пачку от мятного чая, характер должен исправиться:))) Если и этого не поймет, казнить нельзя помиловать его:)))
Марусина мама
04.05.2011, 18:04
ЕЩе бы, нури в общаке конечно не айс))) ДУмаю, надо прямо сказать, типа чаек-то мне не жалко, но либо общаковский пей, либо покупай, когда закончится :)
а ты, в следующий раз, как увидишь, что он чай пьет, на ушко шепни: "Что в Нури то мяту не кладут??:)):))"
он не дурак, при мне не пьет:))
Алена, купи ласточку, или как-то так похудательный чай называется, вызывающий стойкую прочистку организма (только в этом случае твой помощник в этот день тебе вряд ли чем-то поможет), и подложи в пачку от мятного чая, характер должен исправиться:))) Если и этого не поймет, казнить нельзя помиловать его:)))
Добрая:065:
Марусина мама
04.05.2011, 18:05
О, Иннк, супер! Зря пачку выкинула:073:
От физического. Может лучше в личку?
:) Можно конечно )
:)):)) Алтайский есть тож такого же действия )))))
Инна и Пупсы
04.05.2011, 18:09
О, Иннк, супер! Зря пачку выкинула:073:
:))) у него есть время исправиться, пока лимонный еще стоит :046:
Вообще интересная мысль, может тоже сказать, что в конце года от каждого по подарку!!:)))
И получишь горсти кристаллов, охапку бумажных цветов и аппликаций пачку ! )))))))))))) Мало кто будет заморачиваться с декупажем... ;)
КатЮндра
04.05.2011, 18:22
И получишь горсти кристаллов, охапку бумажных цветов и аппликаций пачку ! )))))))))))) Мало кто будет заморачиваться с декупажем... ;)
Оле понравилась банка с печеньем как я поняла:)):)), ну в смысле именно этот вариант.
Оле понравилась банка с печеньем как я поняла:)):)), ну в смысле именно этот вариант.
ааа... ну если так, то да :046:
Плачу, лучше жить и не знать, что у кого-то как то так, но для меня это повод оторвать свою з, и сделать хоть что-то еще http://magazines.russ.ru/znamia/2011/5/ia8.html
Инна, пошла по ссылке, зачиталась и вообще забыла, что собиралась писать что-то в топе.. Тоже рыдаю и думаю, как, впрочем, всегда после таких тем, что мои проблемы и не проблемы-то вовсе..
Отличная мысль, про печенье была мысль,а про банку не додумалась :flower: Спасибо огромное, вполне осуществимо. А что за формочки у вас? Взяла бы напрокат с удовольствием и с благодарностью, а то у нас только икеевские.
:flower:
Спасибо, Оля, за учительский отзыв :))
Все-тки стоит заморочиться с декупажем? Приклеить салфетку на доску разделочную думаю Костик смогёт. В общем, до выходных есть время решить, печенье или доска...
КатЮндра
04.05.2011, 18:52
ааа... ну если так, то да :046:
ну это я так решила:)), может она что то другое имела ввиду.:008::008:
Все-тки стоит заморочиться с декупажем? Приклеить салфетку на доску разделочную думаю Костик смогёт. В общем, до выходных есть время решить, печенье или доска...
я за печенье:))
Да вполне реально. :008:
Если еще актуально, пиши в личку, что за вопрос.
Даже не знаю))). Он вообще любит детей маленьких.
А у нас Костик мечтает, чтоб было 5 детей в семье, чтоб веселее было беситься, при этом всегда добавляет фразу:"маму конечно, можно сразу в дурдом" :073:
Peppermint Flower
04.05.2011, 19:52
ВСЕ
:010::010::010: ЖДИ!
У меня тоже ДМС, но в очень дорогой клинике и пломба до 50 % зуба, а у меня уже давно все больше. Поэтому доплата получается больше, чем в Медикоре.
Конечно, с детьми сложно отдохнуть. Но ты подумай о Париже;).:love:
У меня сейчас они тоже в таком чудном возрасте.:015: 2 недели назад в гостях у бабушки Макс за веревку раскрутил большой пластмассовый грузовик и кинул его Кириллу в голову.:001: Грузовик раскололся на две части. :073:Кровищи было.:010: Я думала - ВСЁ, травма и т.д. Но обошлось.
А сейчас муж в командировке, а я, наверно, к его приезду буду с сердечным приступом:015:. С ужасом думаю об отпуске в 1,5 мес и 2х неделях там без мужа. А еще о том, сколько надо брать денег на возмещение ущербов в аппартах.:001:
А в отдельности они чудные мальчишки.:love::)
мне слава богу в се согласовывают, да и проблем нет- первую пломбу в 19 лет сделала,
а по поводу мальчишек - крепись!!!
:010::010::010: ЖДИ!
я готова :065:
Ну, Оль! ты не одинока ;)
что-то этой весной всех видимо поколбасило...:001:
хорошая такая весна, радостная, теплая ....:065:
Да уж:))
Никого не пожалела эта осень(С)
Самой нравится. Муж даже цветы умудряется дарить, хотя это для него - пустая трата денег, даже на ДР редко радует.
Это от кого это по шее за бардак? Подумаешь - бардак, порядок - это же не самое главное в жизни
А у нас Костик мечтает, чтоб было 5 детей в семье, чтоб веселее было беситься, при этом всегда добавляет фразу:"маму конечно, можно сразу в дурдом" :073:
Соображает:046:
сильная женщина! а сколько их вокруг нас?
У меня две недели назад был очень сильный загруз на тему как все плохо-плохо... Ну вот прямо до слез было себя жалко... :008: Ехала домой, в Павловске автобус остановился на переходе от Березовой аллеи... Дорогу переходили молоденькие девочки, одну из них везли на инвалидной коляске подруги...
Так вот, эта красивая девчушка в инв. коляске _светилась_ счастьем!!! Она реально выглядела в разы счастливее ее здоровых приятельниц, да и всего народа вокруг! Наверное, для нее это был первых выход в свет после затяжной зимы.. да еще и в компании.
Мне стало таааак стыдно!
shelvick
04.05.2011, 21:26
Да вполне реально. :008:
Если еще актуально, пиши в личку, что за вопрос.
Кирюха лет в 5 говорил, что ему нужна футбольная команда:073::065:
Сейчас уменьшил свои желания до еще 2х девочек.
мне слава богу в се согласовывают, да и проблем нет- первую пломбу в 19 лет сделала...
Свои зубы я лечу с 3х лет. И сейчас нет уже давно ни одного зуба без пломбы.:(
Девы, может, кому интересно?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4124284
Это на Детскосельском бульваре
ну это я так решила:)), может она что то другое имела ввиду.:008::008:
я за печенье:))
Я тоже ))) Однозначно это интереснее всего остального и необычнее :008:
На бисер хотим... но вроде мы - мальчики... :009:
На бисер хотим... но вроде мы - мальчики... :009:
И чего? :))
Усидчивость и моторика:)
Девчонок клеить :065: Или это ещё рано? Это вообще в каком возрасте начинается?
Не рано :010: ))))))))) Уже во всю... А вот с усидчивостью и моторикой - было бы неплохо поработать)) Мы в школе ходим, но как-то бестолково. Точнее изделий я еще не видела... Если соревнования к этому времени закончатся, то очень даже хотим ))
americanka
04.05.2011, 22:30
наглый какой:015:
первый вариант -
второй вариант -
+1000 :014:
Добрая ты,Катюха:046::)):)) Так и напугать человека до икоты можно:073::)):))
Ну Инна, ну приколистка:)):))
americanka
04.05.2011, 22:37
Соображает:073::))
Хм, муж как то меня решил повоспитывать:015: Увидел,что ребенок на обоях карандашом нарисовал(квартира то съемная:008:) и на меня:015: типа за ребенком не слежу.
Ну я ему тогда и сказала все что думаем о нем:065:
В итоге муж остался виноват-что мало бывает дома с ребенком, и вообще. И что характер "ослиный" в него:065::065:
больше не учит меня жизни-как я должна следить за ребенком:))
а по поводу "вечного бардака" - его это,слава Богу, не колышит:))
Совет: а ни как:009: это ж дети:009: станут постарше-заставлять убирать за собой. Я своего уже с 1,5 лет приучала. А так-ну что с ними сделаешь. Только ждать когда подрастут и постепенно приучать детей наводить порядок за собой;)
americanka
04.05.2011, 22:43
Так вот, эта красивая девчушка в инв. коляске _светилась_ счастьем!!! Она реально выглядела в разы счастливее ее здоровых приятельниц, да и всего народа вокруг! Наверное, для нее это был первых выход в свет после затяжной зимы.. да еще и в компании.
Мне стало таааак стыдно!
У моей мамы есть знакомая, у которой в жизни не все так шладко как хотелось бы.
Сама перенесла операцию: рак (чего не помню), до сих пор поддерживает себя и продолжает лечится.
Муж умер от рака.
Дочь болеет какой то болезнью: что то с суставами.
Вторая дочь тоже один раз еле откачали.
Внучка вся больная.
Зять козел-пытается дочь отобрать у матери,все не может поделить ее.
А ее как не увидишь-она всегда улыбается, всегда позитивная. И всегда говорит-если я еще начну хмурится и унывать: я вообще сойду с ума.:065:
Мне тоже становится стыдно-когда накатывает , и прям так жалко себя и тд:008:
серое блюдо это сильно))
Отличная мысль, про печенье была мысль,а про банку не додумалась :flower: Спасибо огромное, вполне осуществимо. А что за формочки у вас? Взяла бы напрокат с удовольствием и с благодарностью, а то у нас только икеевские.
.
вот такие у меня..http://www.thisnext.com/item/4688B41B/22142B9C/Fall-Forest-Pie-Cutters
Да уж:))
Никого не пожалела эта осень(С)
Самой нравится. Муж даже цветы умудряется дарить, хотя это для него - пустая трата денег, даже на ДР редко радует.
Это от кого это по шее за бардак? Подумаешь - бардак, порядок - это же не самое главное в жизни
от мамы)))))))) ои со свекровью в праздники опять общались на тему нашего бардака, ну и сегодня мне рикошетом досталось))
мы уже год как клеим)))))))))))
Оля, а зачем? :008:
я ж писала уже раньше :)):)):))
в магазин - в мебель поставить...в стеллажи разные...для красоты.
americanka
04.05.2011, 23:21
я ж писала уже раньше :)):)):))
в магазин - в мебель поставить...в стеллажи разные...для красоты.
все еще собираешь :))
буду иметь ввиду:fifa::))
все еще собираешь :))
буду иметь ввиду:fifa::))
много книжек не бывает
еще девочки мне надо КОРОВОК с ПАЧЕК ВЕСЕЛОГО МОЛОЧНИКА
если кому вдруг не надо - нам оч. надо.
я не потребляю столько этого молочника, чтоб насобирать 20 коров.
а у нас бзик....
safonchic
04.05.2011, 23:51
Здравствуйте! Осилить всю тему нет сил, может мой вопрос уже и освещался.Подскажите телефон толкового ортопеда(желательно из Турнера), чтобы можно было вызвать на дом в Пушкин для консультации, ребенку 1,5 года.Заранее спасибо!
americanka
05.05.2011, 00:02
Здравствуйте! Осилить всю тему нет сил, может мой вопрос уже и освещался.Подскажите телефон толкового ортопеда(желательно из Турнера), чтобы можно было вызвать на дом в Пушкин для консультации, ребенку 1,5 года.Заранее спасибо!
На дом.........не слышала такого.
Я хожу к Богинской ВВ. Мне она очень нравится:)
А вообще надо либо звонить туда,либо доехать и конкретно разговаривать:009:
Сама перенесла операцию: рак (чего не помню), до сих пор поддерживает себя и продолжает лечится.
Муж умер от рака.
Внучка вся больная.
А ее как не увидишь-она всегда улыбается, всегда позитивная. И всегда говорит-если я еще начну хмурится и унывать: я вообще сойду с ума.:065:
Мне тоже становится стыдно-когда накатывает , и прям так жалко себя и тд:008:
Преклоняюсь перед такими людьми.
а у нас бзик....
В хол-ке посмотрела, все что угодно,кроме Молочника, но мы много молочки употребляем, завтра куплю молоко Молочник. Спешл фо ю :flower:
На счет на дом не подскажу, позвоните к ним в поликлинику 465-49-95.
много книжек не бывает
а у нас бзик....
Олечка, а ты когда поедешь менять коровок? Может мои прихватишь?
серое блюдо это сильно))
вот такие у меня..http://www.thisnext.com/item/4688B41B/22142B9C/Fall-Forest-Pie-Cutters
Ух ты :010: :love:
Пишу в личку!
Олечка, а ты когда поедешь менять коровок? Может мои прихватишь?
а куда ехать то? я думала почтой :046:
Маришка! спасибо за спешл фо ми!
солнышкомоё
05.05.2011, 02:40
а у нас бзик....
что ж так поздно сказали!? Я каждый день по 3 литра покупаю.
Муж уже насобирал и отправил (если не врет) :))
glirides
05.05.2011, 03:36
Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста :flower: Хочу попробовать всей семьей в бассейн походить, сыну немногим меньше чем 2 года. Куда можно податься, чтобы папа плавал, а мы бы плескались неподалеку? Мы в Пушкине недавно и совсем ничего тут не знаем.
Повторю свой вопрос, может, кто ответит ;)
Какие красивые! Где вы такие покупали?
а куда ехать то? я думала почтой :046:
Я просто не люблю отправлять, в Питере есть 3 пункта выдачи призов. там подарки за коровок выдают сразу. Я ВК выложу адреса если они нужны.
Муж умер от рака.
Внучка вся больная.
Всегда с почтением думаю о таких людях, но видимо судьба должна нещадно бить, для такой закалки... Самой себя так жалко порой... порой даже злюсь, ну сколько ныть можно-то... встряхнешься и шкондыбаешь по жизни дальше. О!!! В салярий сходишь - и жизнь обретает прелесть :046:... Видимо нужны нам вот такие мелкие приятности, чтобы разгонять тоску и "жалельные" настроения :fifa:
Я семейно не плавала, но вроде в 335 школе и в Коммунаре так можно. Координат, к сожалению не имею. :flower:
Немножко веселенького )))
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только
необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
13. Герасим налил Муме щей.
14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”
16. Отец Чацкого умер в детстве.
17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
18. Под старость лет его приковало к постели раком.
19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
24. Шел полк французов и кутузов.
25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
32. Герасим ел за четверых, а работал один.
33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь
приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с
Максимом Максимычем.
34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.
40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо
когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.
49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.
51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.
52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.
53. Летать на костылях непросто, но он научился.
54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
Encantadora
05.05.2011, 09:53
а у нас бзик....
А что, реально за это что-то дают?:008:
я один-единственный раз на это подписалась, собирала обертки от ломтиков "маша и медведь", отправила еще в феврале, и все - тишина! Или шанс еще есть?:009:
Здравствуйте! Вот что-то не припомню куда можно с малявочкой такой чтобы "семейно":016:
В 335 точно не возьмут!:ded:
Encantadora
05.05.2011, 10:15
Здравствуйте! Вот что-то не припомню куда можно с малявочкой такой чтобы "семейно":016:
В 335 точно не возьмут!:ded:
В Детскосельский клуб тоже.
Я тоже не припомню, куда можно в таком возрасте пойти поплавать..
А может быть позвонить в д/с Светлячок? Там вроде малышня раньше занималась с мамами и тренером.
Марусина мама
05.05.2011, 10:20
нет такого в Пушкине. Если только вам с малявочкой в Тельмана ездить, там есть мама+ребенок.
Раньше в Ижорце наблюдала, что мамы с маленькими детьми в большую чашу ходят, но там ребенку не встать, и Ижорец сейчас на ремонте.
KisaKara
05.05.2011, 11:34
Я семейно не плавала, но вроде в 335 школе и в Коммунаре так можно. Координат, к сожалению не имею. :flower:
В 335 - нет, а в Коммунаре можно. В Коммунаре большой бассейн в него всех пускают. Детей на ответственность родителей. Только сезон заканчивается уже. Может Вам открытую воду начать искать уже?
Немножко веселенького )))
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ
:085::085::085:
В Детскосельский клуб тоже.
Я тоже не припомню, куда можно в таком возрасте пойти поплавать..
А может быть позвонить в д/с Светлячок? Там вроде малышня раньше занималась с мамами и тренером.
В Светлячке родителей в воду не пускают. Мамы вокруг бортика ходить могут. И там с 3х
Коммунар. Нормальный бассейн + суб. воскр - есть сауна.
Потемкин отель - маленький но приятный - типа спа.
Какие красивые! Где вы такие покупали?
Я просто не люблю отправлять, в Питере есть 3 пункта выдачи призов. там подарки за коровок выдают сразу. Я ВК выложу адреса если они нужны.
я съезжу. нет проблем.
ток коров у меня мало.
а мои уже готовы все продукцию сккупить...а я не хочу :015:
А что, реально за это что-то дают?:008:
я один-единственный раз на это подписалась, собирала обертки от ломтиков "маша и медведь", отправила еще в феврале, и все - тишина! Или шанс еще есть?:009:
Аня - шанс всегда есть :flower:
но тут уже наверно много времени прошло....
иммунелли нам оч. много призов надавали.
и полотенец кучу и рюкзаки для басика
americanka
05.05.2011, 12:03
я съезжу. нет проблем.
ток коров у меня мало.
а мои уже готовы все продукцию сккупить...а я не хочу :015:
а че обещают?:008:
может и мне начать собирать :008:
правда мы другое молоко покупаем:005:
а че обещают?:008:
может и мне начать собирать :008:
правда мы другое молоко покупаем:005:
оспидя....Юль....чашки какие то для завтрака...наверно под сухие завтраки...фиг знает.
Но мои вцепились и подай им эти чашки...
я б ни в жись не стала этим заниматься.
иммунелли мы просто оч. много пили тогда - грех выбрасывать было. вот мы и посылали.
А спецом - нееееее..
я поэтому здесь и написала - мне одной не собрать будет. я сток молочника не потребляю :046:
americanka
05.05.2011, 12:10
оспидя....Юль....чашки какие то для завтрака...наверно под сухие завтраки...фиг знает.
Но мои вцепились и подай им эти чашки...
я б ни в жись не стала этим заниматься.
иммунелли мы просто оч. много пили тогда - грех выбрасывать было. вот мы и посылали.
А спецом - нееееее..
я поэтому здесь и написала - мне одной не собрать будет. я сток молочника не потребляю :046:
аааааааа, понятно.
не,чашки нам не нужны:))
но если попадется, кружочек отдам;)
Коммунар. Нормальный бассейн + суб. воскр - есть сауна.
Потемкин отель - маленький но приятный - типа спа.
+1 за Коммунар.
:016:Надо бы тоже возобновить поездки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.