Вход

Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

ЯнинаЧека
14.09.2011, 20:29
Это все очень индивидуально! Можно и в 50 зажигать и вести за собой детей и в 25 не найти с ними общего языка. Тут вам должна помочь интуиция ваша, как мне кажется. Дисциплина - это, конечно, очень важно, но это не основополагающий принцип! Есть миллион примеров, когда в 22 учителя "держат" класс и в 60 - не могут справиться.

Ну, да...да.

Про интервью Я поняла.
Не с наскока, чтобы не спугнуть :))

3елёНка
14.09.2011, 20:30
Девочки,спросила-говорит хочу вазу напольную с цветочной композицией!!!!:010::010::010: Хде искать?:001:

А цветы то какие должны быть,живые,сухоцветы,исскуственные?

ЯнинаЧека
14.09.2011, 20:32
Еще по ходу дела! правила и "шаг вправо - шаг влево - расстрел" - это не всегда плохо!!!! Дело в том, что зачастую родители мыслят исключительно в рамках своего ребенка, воспитатель же и учитель, зачастую в рамках всего класса, то есть порядка 25 - 30 человек, а администрации приходится и того шире - отсюда, как правило, и возникают недопонимания!

Ну да.
Если к каждому с индивидуальным подходом, то и урок не начнёшь и дела не сделаешь. Так и будешь на месте топтаться.

ЯнинаЧека
14.09.2011, 20:33
Девочки,спросила-говорит хочу вазу напольную с цветочной композицией!!!!:010::010::010: Хде искать?:001:

В Оби.
Но тут тоже надо знать вкус и что человек предпочитает. И куда ставить будет.

Парасолька
14.09.2011, 20:37
Ну, да...да.

Про интервью Я поняла.
Не с наскока, чтобы не спугнуть :))

Не столько не вспугнуть - сколько не обидеть:)) нас и так уже скоро по зубам будут выбирать:)))

jul808
14.09.2011, 20:45
А цветы то какие должны быть,живые,сухоцветы,исскуственные?
Ну я так подозреваю,сухоцветы все же:008:

В Оби.
Но тут тоже надо знать вкус и что человек предпочитает. И куда ставить будет.

Ну это приблизительно знаю,интерьер помню,куда ставить будет предполагаю:065:

shelvick
14.09.2011, 21:08

ИКЕА однозначно!!! И вазы есть, и цветы разные. Правда, это есть и в Максидоме, и в Оби, и в Леруа Мерлен.:008: Но выбор, мне кажется, больше в Икее:))

Чунька
14.09.2011, 21:18
Молодую (от 25-35-45) или пожилую (от 50). И почему.

Ещё вопрос к Ольге (Парасольке).
Как Вы считаете, если Я подойду к учителю с интервью (поспрашиваю её отношение к дисциплине, к самостоятельности и пр) это не будет слишком?
Спасибо.

(полчасика посижу на форуме, а потом убегу в бассейн. смогу поддержать разговор только после 18.30)

Янина, мой совет - моложе!!! Сколько помню себя и сейчас вот с Андреем... С молодой ("постперестроечной" учительницей) проще разговаривать. Они уже понимают, что ребенок это не просто предмет, а живое существо, которое можно не только учить и направлять, но и уважать что ли... В возрасте 50 и старше ребенок - это подчиненный, лишенный права голоса. Конечно, я не могу обобщать, но так зачастую. И если ребенок хорошо себя ведет и учится, то ему будет хорошо с любым учителем, а вот если будут проблемки... ИМХО

Не столько не вспугнуть - сколько не обидеть:)) нас и так уже скоро по зубам будут выбирать:)))

:004: ну почему же по зубам сразу?!...

Парасолька
14.09.2011, 21:20
:004: ну почему же по зубам сразу?!...
Потому что как лошадей

jinnik
14.09.2011, 21:30
А нельзя написать заявление на длительный отпуск? А потом просто справки из пол-ки приносить?

[QUOTE=shelvick;66801367]Я бы выбрала молодую (еще ближе к детям). А мой ребенок пожилую. Ему не хватает общения с бабушками:008:. И он гораздо лучше занимался с такой учительницей, чем с молодой.
А я бы наоборот к более опытной отдала (как впрочем и сделала)... ИМХО если учитель до 30, значит есть маленький деть, который может часто болеть... Хотя после 50 могут вылезти болячки и у самого учителя :005:

Девочки,спросила-говорит хочу вазу напольную с цветочной композицией!!!!:010::010::010: Хде искать?:001: Можно в Питере в Гостинке посмотреть (если конечно время есть)... Там всегда много красивых штучек... А еще там же есть Перинные ряды - там тоже полно всякой всячины (художественно направленной)

Это все очень индивидуально! Можно и в 50 зажигать и вести за собой детей и в 25 не найти с ними общего языка. Тут вам должна помочь интуиция ваша, как мне кажется. Дисциплина - это, конечно, очень важно, но это не основополагающий принцип! Есть миллион примеров, когда в 22 учителя "держат" класс и в 60 - не могут справиться. Полностью согласна... Нашей учительнице 63... и я завидую белой завистью ее энергии...

shelvick
14.09.2011, 21:31
Потому что как лошадей

Оля, да ладно тебе. Не преувеличивай.
У меня нное количесвто примеров пожилых учителей-церберов и примерно столько же как будто ласковых бабушек, которые держат класс другим. Но чаще всего именно в возрасте учителя почти всегда держат класс. А у молодых это не всегда получается. Зато молодые ближе к детям. Они еще помнят все эмоции. Согласитесь, мы все уже имеем взгляд сверху на детей.;) Правда, с молодыми как повезет тоже. Если есть энтузиазм, то все ок, а вот если пофигизм...:001: У меня еще своя фишка, о которой я говорила - считаю, что у учителя должен быть сын:)), потому что моя практика показывает, что мамы девочек не понимают мальчиков.:008: Не бейте тапками.:001:

jul808
14.09.2011, 21:33
ИКЕА однозначно!!! И вазы есть, и цветы разные. Правда, это есть и в Максидоме, и в Оби, и в Леруа Мерлен.:008: Но выбор, мне кажется, больше в Икее:))

Да,там цветы:005: можно подобрать, а вот ваз подходящих нет

Парасолька
14.09.2011, 21:35
Оля, да ладно тебе. Не преувеличивай.
У меня еще своя фишка, о которой я говорила - считаю, что у учителя должен быть сын:)), потому что моя практика показывает, что мамы девочек не понимают мальчиков.:008: Не бейте тапками.:001:
Нифигасе!:) Вот это теория!!:) первый раз от тебя слышу!:) Занятно!!:)
И ты еще говоришь, что я преувеличиваю:):046::046::046:

Единственн@я
14.09.2011, 21:40
Оля, Парасолька, скажи пожалуйста, а у тебя ЖЭК на Ленинградской или на Оранжерейной? Пытаюсь выяснить куда ул. Широкая относится.:)):flower:

Парасолька
14.09.2011, 21:41
Оля, Парасолька, скажи пожалуйста, а у тебя ЖЭК на Ленинградской или на Оранжерейной? Пытаюсь выяснить куда ул. Широкая относится.:)):flower:

Галя, мы на Оранжерейной.

Единственн@я
14.09.2011, 21:52
Галя, мы на Оранжерейной.
:flower:

Аlma de la mar
14.09.2011, 23:09
:030:Всем привет! Меня зовут Аня. С недавних пор я живу в г.Пушкин. Пока мало что знаю, плохо ориентируюсь и испытываю недостаток общения. Надеюсь найти здесь новы знакомых и друзей для себя и годовалой дочки Влады.

kurort
14.09.2011, 23:11
:030:Всем привет! Меня зовут Аня. С недавних пор я живу в г.Пушкин. Пока мало что знаю, плохо ориентируюсь и испытываю недостаток общения. Надеюсь найти здесь новы знакомых и друзей для себя и годовалой дочки Влады.

:support:

солнышкомоё
14.09.2011, 23:19
Девы, кто-нибудь видел халат для труда? Или может какой медицинский цветной халат.
У нас теперь труд мужской. Нам теперь не канц.набор нужен, а лобзик, фанера, жесть, аппарат для выжигания и пр. И в том числе халат:(. Вт помню наши мальчики в советские времена уичлись в каких-то синих халатах. Интересно, есть что-нибудь сейчас или нет?
Не прочла я еще все, что написали за последнее время...поэтому может уже не актуально... НО... В Колпино, последняя остановка перед кольцом - магазин (там в одном здании разные: и продуктовые и "фаберлик , и еще..) Если обойти этот комплекс (справа) то там есть маленький магазинчик, где продают спецодежду... в том числе и детские халаты для труда. Нам про него наш трудовик рассказал...

Аlma de la mar
14.09.2011, 23:19
:flower:

солнышкомоё
14.09.2011, 23:21
Девы, спасибо!:flower: Уже нашла. Есть в Купчино, Балканская, 5. Магазин Спецодежда. Вдруг еще кому понадоится.:008:

... вот я поторопилась...:)) Но в Колпино ближе. :004: :))

malgosya
14.09.2011, 23:31
У меня еще своя фишка, о которой я говорила - считаю, что у учителя должен быть сын:)), потому что моя практика показывает, что мамы девочек не понимают мальчиков.:008: Не бейте тапками.:001:

У одной моей учительницы был сын,а ещё она была в разводе.Помимо своего предмета она нам преподавала этику и психологию семейной жизни:))Больше всего меня веселило,когда рассказывала,что у детей из неполных семей ВСЕГДА проблемы с учёбой,поведением и т.п.Пришлось ей как-то даже возразить,т.к. я и некоторые мои одноклассники(которые тоже были из неполных семей) совсем не соответствовали её теории.

Ещё у одной учительницы был сын,поэтому видно она мальчиков любила,а нас девочек практически не замечала:))

Когда моя племянница училась в 530-й школе,то у неё какой-то предмет вела женщина с очень большими тараканами в голове.Так вот учительница была в разводе,и видно развод на неё так подействовал,что она стала ненавидеть всех,у кого такое же имя,как у её бывшего мужа.Племянница часто рассказывала,как учительница издевается над одним мальчиком.Возможно эта тётенька до сих пор работает в школе.

Так что идеальная учительница наверно должна иметь сына и дочь,быть замужем,муж должен хорошо зарабатывать,т.к. учителю желательно иметь нормальную одежду,телефон не хуже,чем у её учеников и т.п.,ещё ездить по заграницам,чтобы не завидовала,когда читает сочинения на тему "Как я провёл это лето":))Такие учителя встречаются,но ооочень редко.

КатЮндра
14.09.2011, 23:46
Ждать от Патинсона эмоций... Зря потраченное время.
Недавно просмотрела несколько фильмов с его участием.
Воды слонам, Помни меня... Ну, и сагу туда же.

Везде он одинаково никакой.

В Саге мне не понятно почему девчёнка оборотня не выбрала?
Он живой и тёплый в отличие от этого холодного.
Только зря мальчика изводила.
Я даже не пытаюсь понять выбор не мужчин ни женщин, дело бесперспективное:)):))
Посмотрела полтора фильма. Долой Патиссона из актеров.:)):))

а у меня еще и запаха свежести не стало...мрак какой то...я иногда еще раз переполаскиваю...

нет вкуснопахнущих вещей - хоть ты тресни.:005::005::005:

я стала грешить на стиралку...типа она уже шестой год - может стала плохо работать...
мрак ОГО , думала у меня одной такая фигня:008: тоже не знаю что делать.

А нельзя написать заявление на длительный отпуск? А потом просто справки из пол-ки приносить?

.Не знаю мы уже весь прошлый год так отходили.:008:

Так что идеальная учительница наверно должна иметь сына и дочь,быть замужем,муж должен хорошо зарабатывать,т.к. учителю желательно иметь нормальную одежду,телефон не хуже,чем у её учеников и т.п.,ещё ездить по заграницам,чтобы не завидовала,когда читает сочинения на тему "Как я провёл это лето":))Такие учителя встречаются,но ооочень редко.
ТОЧНО!)))))))))))))))))))

ЯнинаЧека
14.09.2011, 23:57

Вы упустили одну маааахонькую такую вещь.
Если у неё характер- овно, то всё вышеперечисленное не поможет.(у меня есть знакомая, которыя имеет почти всё, и вот это "почти всё" её изводит. она начинает люто ненавидеть тех, у кого это есть или кому это не надо. их- по причине, как она выражается, жизненной тупости. хорошо, что она не учитель. она юрист)

Но, Я и не ищу учителя, соответствующего данным требованиям. Всё немного иначе.

shelvick
15.09.2011, 01:41
Да,там цветы:005: можно подобрать, а вот ваз подходящих нет

:008:

Нифигасе!:) Вот это теория!!:) первый раз от тебя слышу!:) Занятно!!:)
И ты еще говоришь, что я преувеличиваю:):046::046::046:

Но я же не говорю, что ребенок мой ходит к таким учителям. Это просто мое мнение.;) А ходит он в школу рядом с домом в класс, в который попал по распределению. И на учителя я в этой школе не шла, т.к. вообще ничего не было известно. И я не меняю ребенку школу или учителя лишь потому, что кто-то мне не нравится. Потому что я выбрала школу в пешей доступности от дома. Так что Оля, не преувеличивай;).

Welcome!!!:support::support::support:

Не прочла я еще все, что написали за последнее время...поэтому может уже не актуально... НО... В Колпино, последняя остановка перед кольцом - магазин (там в одном здании разные: и продуктовые и "фаберлик , и еще..) Если обойти этот комплекс (справа) то там есть маленький магазинчик, где продают спецодежду... в том числе и детские халаты для труда. Нам про него наш трудовик рассказал...

Спасиб. :flower: Я еще не до куда не доехала. Но Колпино, к сожалению, я очень плохо знаю.:008:

shelvick
15.09.2011, 01:42
Если у неё характер- овно, то всё вышеперечисленное не поможет.(у меня есть знакомая, которыя имеет почти всё, и вот это "почти всё" её изводит. она начинает люто ненавидеть тех, у кого это есть или кому это не надо. их- по причине, как она выражается, жизненной тупости. хорошо, что она не учитель. ....

+1:008:

malgosya
15.09.2011, 02:03
Если у неё характер- овно, то всё вышеперечисленное не поможет.(у меня есть знакомая, которыя имеет почти всё, и вот это "почти всё" её изводит. она начинает люто ненавидеть тех, у кого это есть или кому это не надо. их- по причине, как она выражается, жизненной тупости. хорошо, что она не учитель. она юрист)

Но, Я и не ищу учителя, соответствующего данным требованиям. Всё немного иначе.

Упущенных махоньких деталей я могу много вспомнить.У учителя может быть прекрасный характер,но свой предмет преподаёт плохо,например.В этом случае обязательно придётся искать для ребёнка репетитора.

солнышкомоё
15.09.2011, 02:12
Спасиб. :flower: Я еще не до куда не доехала. Но Колпино, к сожалению, я очень плохо знаю.:008:
Так это не сложно. Я обычно туда на автобусе езжу т к в Детскосельском живу, мне так удобнее. Автобус №374. Как я написала, последняя остановка перед кольцом. Остановка "у вертолета" слышали? Так это следующая. Проити мимо этого магазина не возможно - напротив как раз остановка и есть... просто обойти справа магазин, "в заду" :)) него то, что вам надо. А на машине - по карте думаю понятней будет.;)

Парасолька
15.09.2011, 09:38
:008:
Но я же не говорю, что ребенок мой ходит к таким учителям. Это просто мое мнение.;) А ходит он в школу рядом с домом в класс, в который попал по распределению. И на учителя я в этой школе не шла, т.к. вообще ничего не было известно. И я не меняю ребенку школу или учителя лишь потому, что кто-то мне не нравится. Потому что я выбрала школу в пешей доступности от дома. Так что Оля, не преувеличивай;).

Лен, да я без обид совершенно!:) :flower: Но, поверь мне, такие родители как ты - скорее исключение :love: из правил:)) Хотя мы сами все именно так и учились!!:) В школу - которая ближе к дому. Учительницу видишь первый раз 1 сентярбя на линейке!:) Перевод из школы в школы только если переезжаешь:) И вон - ничего все получились:)

ЯнинаЧека
15.09.2011, 10:20
Лен, да я без обид совершенно!:) :flower: Но, поверь мне, такие родители как ты - скорее исключение :love: из правил:)) Хотя мы сами все именно так и учились!!:) В школу - которая ближе к дому. Учительницу видишь первый раз 1 сентярбя на линейке!:) Перевод из школы в школы только если переезжаешь:) И вон - ничего все получились:)

Мы были другими ;)
И отношение к учёбе было другое. И то, что НАДО. Мы это знали и делали.
А нОнешнее поколение :008: они совсем другие.
И откуда они такие берутся? :009::))

Чунька
15.09.2011, 10:33

Но согласись, Оль, в наше время трудно было себе представить учителя, который напоив одних детей (своего класса), сказал бы другим тут же, что эта вода платная... и вам я не дам пить, т.к. мои дети ее не бесплатно получили... и 4 ребенка смотрели, как пьют остальные... Откуда взяться взаимопомощи среди детей, имея такой пример?! ;) И в моей школе детей переводили и в другие классы, и в другие школы...

Радует, что это единичный случай... Я надеюсь! По крайней мере наш новый классный руководитель абсолютная противоположность. И мне уже все равно, как она держит класс, как у них с дисциплиной... Вроде не жалуюсь на результаты, а как она этого добивается - все равно! Требовательна, у нее очень интересные поделки дети делают на трудах, не успели в классе - побольше задает на дом. Она их мирит! Она улыбается!!! Она с ними разговаривает (не сю-сю-сю, а именно разговаривает, как с людьми)!!! И она никогда не оставит даже чужого ребенка без воды, еды или помощи! Я - уверена!!! Класс ожил!!! :080: И склонна думать я, что все это отчасти оттого, что она почти моя ровесница и у нее дома двое таких же мальчишек!!! ;) Так что Лена, я с тобой согласна! Возраст и свои дети - это немаловажно, хотя может и не в 100% случаев.

ЯнинаЧека
15.09.2011, 10:55
По крайней мере наш новый классный руководитель абсолютная противоположность. И мне уже все равно, как она держит класс, как у них с дисциплиной... Вроде не жалуюсь на результаты, а как она этого добивается - все равно! Требовательна, у нее очень интересные поделки дети делают на трудах, не успели в классе - побольше задает на дом. Она их мирит! Она улыбается!!! Она с ними разговаривает (не сю-сю-сю, а именно разговаривает, как с людьми)!!! И она никогда не оставит даже чужого ребенка без воды, еды или помощи! Я - уверена!!! Класс ожил!!! :080: И склонна думать я, что все это отчасти оттого, что она почти моя ровесница и у нее дома двое таких же мальчишек!!! ;) Так что Лена, я с тобой согласна! Возраст и свои дети - это немаловажно, хотя может и не в 100% случаев.

Замечательно, что всё так в итоге получилось.
Когда учитель относится к своей работе не как "эффективный менеджер" :001:, т.е. моё дело программу в головы впихнуть, а душа- это не ко мне. Этим пусть родитель занимается. Только когда? Если ребенок в школе проводит большую часть дня. И у работающих родителей только и хватает времени, чтобы проверить домашку и с ребенком перед сном полежать и поговорить+ выходные.
Не зря, как говориЦа, мучились.

Чунька
15.09.2011, 11:11
Замечательно, что всё так в итого получилось.
Когда учитель относится к своей работе не как "эффективный менеджер" :001:, т.е. моё дело программу в головы впихнуть, а душа- это не ко мне. Этим пусть родитель занимается. Только когда? Если ребенок в школе проводит большую часть дня. И у работающих родителей только и хватает времени, чтобы проверить домашку и с ребенком перед сном полежать и поговорить+ выходные.
Не зря, как говориЦа, мучились.

О да!!! :008::080: я в счастии пребываю, а деть вообще не понимает ничего, ЭТО ВСЕ для класса в новинку!!!

Гулечка
15.09.2011, 11:18
ОГО , думала у меня одной такая фигня:008: тоже не знаю что делать.

)

ого :001:

а я думала у тебя как раз с этим проблем нет - ты ж на улице сушишь....

помню в деревне белье таааак классно пахло...
а стирали то простым каким то лоском....на допотопной круглой машинке....полоскали в речке и сушили на улице...
вот тогда был запах :love::love::love:...

Гулечка
15.09.2011, 11:23
25 и 45- разный возраст конечно.
Но мне кажется, что учителя за 50, так скажем, более закостенелые. Они уже забыли какими они были детьми и что им самим надо было, зато они теперь чётко знают каким должен быть ИДЕАЛЬНЫЙ ребенок. И, в связи с этим, требуют от детей идеальности во всём.
Вооот.

ИМХО.
не всегда.

надо именно смотреть на самого человека и мучить мамочек четвероклассников ;););)

а еще неплохо бы посмотреть что и как кому задают и тетрадки деток поглядеть

Абысь
15.09.2011, 11:33
Девочки, привет! Мы вернулись!!! :support:

Оль, у кого-то получилось, а кого-то просто жестоко ломали... Фильм "Чучело" помнишь? Это про меня. Причем меня травили не только одноклассники, но и учителя - травили до такой степени, что я больше года не могла даже подойти к школе - в обморок падала от ужаса... При том, что я была отличница...
О да!!! :008::080: я в счастии пребываю, а деть вообще не понимает ничего, ЭТО ВСЕ для класса в новинку!!!

Вика! Классно! Ну просто замечательно! Поздравляю! :support:

Чунька
15.09.2011, 11:40

Оль, у кого-то получилось, а кого-то просто жестоко ломали... Фильм "Чучело" помнишь? Это про меня. Причем меня травили не только одноклассники, но и учителя - травили до такой степени, что я больше года не могла даже подойти к школе - в обморок падала от ужаса... При том, что я была отличница...

Вика! Классно! Ну просто замечательно! Поздравляю! :support:

Наська, привееееет!!!!!! С возвращением!!! :support:

Гулечка
15.09.2011, 12:23
Девочки!
в топиках по паспорта все нервный - боюсь туда соваться -

есть пара вопросов -
первый -
скачала анкету на комп - а буквы у меня в ней почему то печатаются какие то странные....то запятые, значки какие то..

ЧТО это???? пАчИму?????

ЯнинаЧека
15.09.2011, 12:51

Бедные дети :005:
Не знали, что может быть иначе.

ЯнинаЧека
15.09.2011, 12:52
ИМХО.
не всегда.

надо именно смотреть на самого человека и мучить мамочек четвероклассников ;););)

а еще неплохо бы посмотреть что и как кому задают и тетрадки деток поглядеть

Не совсем поняла.

ЯнинаЧека
15.09.2011, 12:54
Девочки!

есть пара вопросов -
первый -
скачала анкету на комп - а буквы у меня в ней почему то печатаются какие то странные....то запятые, значки какие то..

ЧТО это???? пАчИму?????

Акробат на компе стоит?
Может дело в нём?

Гулечка
15.09.2011, 13:20
Акробат на компе стоит?
Может дело в нём?

адоб ридер

Гулечка
15.09.2011, 13:22
Не совсем поняла.

ну....посмотреть у деток, кот. сейчас у учителя учатся, тетрадки - как задает - много или нет (смотря что вам важно)...как следит за почерком....как оценки ставит....

Инна и Пупсы
15.09.2011, 13:50
Девочки!

есть пара вопросов -
первый -

ЧТО это???? пАчИму?????

Оль, печатай в ворде, а потом вставляй, действительно какой-то проги не хватает, если лень, как мне разбираться, ворда достаточно, чтоб заполнить

Настя, же не манж па си жур, тебя люблю тоже :flower:

Гулечка
15.09.2011, 14:11
Оль, печатай в ворде, а потом вставляй, действительно какой-то проги не хватает, если лень, как мне разбираться, ворда достаточно, чтоб заполнить

Настя, же не манж па си жур, тебя люблю тоже :flower:

а как его в ворд то перевести? он мне ток в инете за деньгу это предлагает сделать :065:

Чунька
15.09.2011, 14:15
а как его в ворд то перевести? он мне ток в инете за деньгу это предлагает сделать :065:

Неее, ты печатай в ворде, а потом копируй и туда вставляй :008:

Гулечка
15.09.2011, 14:16
Неее, ты печатай в ворде, а потом копируй и туда вставляй :008:

попробую, однако:016:

Гулечка
15.09.2011, 14:16
а фигушки...цельна куча jjjjjjjjj вместо слова скопированного

Чунька
15.09.2011, 14:24
а фигушки...цельна куча jjjjjjjjj вместо слова скопированного

:009:

Инна и Пупсы
15.09.2011, 14:48
Оль, привези мне доки, я тебе заполню;)

В пулковскую обсерваторию на вечерне ночную экскурсию скидка продается http://www.kupongid.ru/deal/out/125748/

Парасолька
15.09.2011, 14:49

С возвращением! По сути - зато это сделало тебя такой, какая ты сейчас. Хотя для всех остальных участников событий - это, разумеется не оправдание.
Но согласись, Оль, в наше время трудно было себе представить учителя, который напоив одних детей (своего класса), сказал бы другим тут же, что эта вода платная... и вам я не дам пить, т.к. мои дети ее не бесплатно получили... и 4 ребенка смотрели, как пьют остальные...
А в наше время воду в туалете пили из крана!:))

А вообще, наверное, чтобы подвести итог и больше стараться не влезать в полемику по поводу морально-нравственного облика учителей хочу сказать, что процент "хороших" учителей и сволочей не больше и не меньше, чем в любой другой профессии! :) А за частую добропорядочных и профессиональных гораздо больше! Просто инженер и бухгалтер, строитель и программист не всегда работает на виду и его огрехи не столь очевидны.
И второй момент, мы все прошли через школу, поэтому каждый из нас "точно знает" как надо учить детей:), опять жеж в отличии от прдставителей других профессий.:)
Так что давайте жить дружно!:):flower:

ЯнинаЧека
15.09.2011, 15:01
ну....посмотреть у деток, кот. сейчас у учителя учатся, тетрадки - как задает - много или нет (смотря что вам важно)...как следит за почерком....как оценки ставит....

Поняла.

shelvick
15.09.2011, 15:08
ого :001:

а я думала у тебя как раз с этим проблем нет - ты ж на улице сушишь....

помню в деревне белье таааак классно пахло...
а стирали то простым каким то лоском....на допотопной круглой машинке....полоскали в речке и сушили на улице...
вот тогда был запах :love::love::love:...

Пришла к выводу, что надо переходить на стирку по старинке - с замачиванием, застирыванием и желательно мылом:)).

Чунька
15.09.2011, 15:16
Пришла к выводу, что надо переходить на стирку по старинке - с замачиванием, застирыванием и желательно мылом:)).

НЕЕЕЕЕТ!!! :010:

Чунька
15.09.2011, 15:19
А вообще, наверное, чтобы подвести итог и больше стараться не влезать в полемику по поводу морально-нравственного облика учителей хочу сказать, что процент "хороших" учителей и сволочей не больше и не меньше, чем в любой другой профессии! :) А за частую добропорядочных и профессиональных гораздо больше! Просто инженер и бухгалтер, строитель и программист не всегда работает на виду и его огрехи не столь очевидны.
И второй момент, мы все прошли через школу, поэтому каждый из нас "точно знает" как надо учить детей:), опять жеж в отличии от прдставителей других профессий.:)
Так что давайте жить дружно!:):flower:

+1000000... просто кого мы тут обсуждаем-то? Врачей, учителей, жилкомсервис, ну и ГАИшников :046: Оля, жду прогулку!!! ;)

СоЛНцЕ
15.09.2011, 16:04
Девочки!

есть пара вопросов -
первый -

ЧТО это???? пАчИму?????

Оля, могу заполнить, распечатать и на собрании отдать, присылай данные.

ЯнинаЧека
15.09.2011, 16:51
+1000000... просто кого мы тут обсуждаем-то? Врачей, учителей, жилкомсервис, ну и ГАИшников :046: Оля, жду прогулку!!! ;)

Начали с вопроса кого бы выбрали, а закончили обсуждением вашего учителя.
Мой вопрос благополучно замяли.

Чунька
15.09.2011, 16:57

Нет, почему... Я как раз и привела свою новую учительницу, как пример того, что более молодой возраст на мой взгляд предпочтительнее... как и наличие своих детей-школьников ;)
Ну, заодно и похвасталась... :008:

budeka
15.09.2011, 17:26
Девочки, ни у кого нет на прокат длинной юбки на резинке? Такую, чтобы поверх брюк в монастыре можно было надеть?

Noch
15.09.2011, 19:55
Ага, там есть еще переход как будто в другое здание. И там еще куча магазинов, а под ними тоже первый этаж + еще магазины там, где аквапарк Фламинго (точнее над ним). В общем, он очень большим мне кажется.:008: В сравнении с другимим финскими большими магазинами.:008:

Там где Фламинго тоже была. А вот про переход в другое здание не помню - может и была, а может и нет :))
Но все равно он мне большим не показался, я представляла его больше.
Да и вообще, Хельсинки поразил своими размерами :046:

Девочки, поедем все же на машине, так что если кто желает - есть 4 свободных места :065:
Едем 21-го рано утром, возвращаться будем 22-го вечером.

И здесь вам тоже здравствуйте :)):flower:

kurort
15.09.2011, 21:09
уважаемые многодетные г пушкина!!!))))

вот есть такая тема
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4428770

кто хочет подписаться==пишите в личку))

Noch
15.09.2011, 22:52

вот есть такая тема

Уже пора подписи ставить? А то я давно за темой не слежу...

shelvick
16.09.2011, 00:01
НЕЕЕЕЕТ!!! :010:

:046::))

Почему? По-моему, наоборот. Просто "помощь" в вбыоре обусждали очень мало человек с приведением своих примеров:))

Petri
16.09.2011, 02:07
Девочки, ни у кого нет на прокат длинной юбки на резинке? Такую, чтобы поверх брюк в монастыре можно было надеть?даша, юбки нет, но есть интересная вещича, привезенная мне в свое время в подарок из Йемена - "труба" из хлопка, которая надевается на любой рост и объем бедер и просто в нужном месте завязывается или подкалывается булавкой. Дам с удовольствием:support:
Девочки, поедем все же на машине, так что если кто желает - есть 4 свободных места :065:
Едем 21-го рано утром, возвращаться будем 22-го вечером.Эх, если бы не отлет матушки моей в Германию 22-го днем и необходимость ее проводить, взяла бы денек на работе и махнула бы с вами:101: Удачно съездить!:flower:

jinnik
16.09.2011, 02:38

Сегодня видела вазы в Эврике на Хазова, в близнецах и в магазе на полукруге около Админ-ции (тот что около Шоколадницы)... Но они все без цветов...
Если вопрос еще не отпал, могу выложить фотки... сделала специально для вас ;)

jul808
16.09.2011, 09:36
Сегодня видела вазы в Эврике на Хазова, в близнецах и в магазе на полукруге около Админ-ции (тот что около Шоколадницы)... Но они все без цветов...
Если вопрос еще не отпал, могу выложить фотки... сделала специально для вас ;)

Вы-чудо!!!:love: Вопрос еще актуален,так как интернет перелопачен весь-цены не поддаются моему пониманию:008:

ЯнинаЧека
16.09.2011, 10:29
Вы-чудо!!!:love: Вопрос еще актуален,так как интернет перелопачен весь-цены не поддаются моему пониманию:008:

Вот поэтому и не стоит спрашивать ЧТО подарить.:))
Цены- дааааа :001:

ЯнинаЧека
16.09.2011, 10:33
Почему? По-моему, наоборот. Просто "помощь" в вбыоре обусждали очень мало человек с приведением своих примеров:))

Да всё понятно.
Просто всегда такие вопросы поднимаются не на предмет поругаться, а обсудить. Очень часто именно взгляд со стороны помогает увидеть то, что не видно со своей стороны.
В итоге получается, что своим обсуждением кого то обижаем.

kurort
16.09.2011, 11:15
Уже пора подписи ставить? А то я давно за темой не слежу...

пора):support::support::support:

jul808
16.09.2011, 12:02
Девы,вопрос:
Где выгодней поменять валюту в Пушкине?

Чунька
16.09.2011, 12:07
Девы,вопрос:
Где выгодней поменять валюту в Пушкине?

Я евро на рубли в ВЕФКе меняла в начале ленинградской. Было неплохо. Ленинградская 1, в конце дома дальнем от вокзала

Noch
16.09.2011, 12:49
Эх, если бы не отлет матушки моей в Германию 22-го днем и необходимость ее проводить, взяла бы денек на работе и махнула бы с вами:101: Удачно съездить!:flower:
Очень надеюсь на удачную поездку, т.к. без детей ужа давно никуда не ездила. А спокойно походить по магазинам - это вообще мечта :046:
пора):support::support::support:
Ок, тогда пошла в личку.

jinnik
16.09.2011, 15:43

:008: Только фото не качественное (с телефона)...
Первые три - это в эврике.... последняя - в полукруге около Шоколадницы... Еще есть в близнецах... Наверняка есть в нашей гостинке в посуде и в подарках (там где сантехника), на ленинградской в промтоварном...

jul808
16.09.2011, 16:29
Ой,мне с лилиями нра:love: Побегу смотреть!!! Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!:flower:

kurort
16.09.2011, 16:49

вот есть такая тема

jul808
16.09.2011, 19:08
Девочки,сегодня в очередной раз "дети выросли"))) Достала Златке комбез, а он ей безбожно мал((((
Итак,мамы девочек 86-92р. Есть замечательный раздельный комбез Giraf, куплен в Финке в прошлом году, б/у 1 сезон. Сосотояние идеальное! Штаны-комбезик серый,курточка розовая,удлиненная с кулиской на талии. Пыталась найти фото,увы. Вечером попробую сама сфоткать, выложить.

jinnik
16.09.2011, 20:26
Ой,мне с лилиями нра:love: Побегу смотреть!!! Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!:flower:

Всегда пожалуйста ;) По пути заходила в посуду в нашей гостинке ... Там тоже много ваз, но ценник чуть выше... (опять сделала фотки)... Есть симпотичные...

jul808
16.09.2011, 20:46
Всегда пожалуйста ;) По пути заходила в посуду в нашей гостинке ... Там тоже много ваз, но ценник чуть выше... (опять сделала фотки)... Есть симпотичные...

Сама была там сегодня))) Очень понравилась глиняная ваза с декоров вроде мешка холшевого и всякими подвесками.:love:

Noch
16.09.2011, 21:20
Девочки,сегодня в очередной раз "дети выросли"))) Достала Златке комбез, а он ей безбожно мал((((
Итак,мамы девочек 86-92р. Есть замечательный раздельный комбез Giraf, куплен в Финке в прошлом году, б/у 1 сезон. Сосотояние идеальное! Штаны-комбезик серый,курточка розовая,удлиненная с кулиской на талии. Пыталась найти фото,увы. Вечером попробую сама сфоткать, выложить.
Я бы посмотрела для Катюхи.

В свою очередь мамам девочек предлагаю зимний Керри 80 р-ра. Серебристый с розовым мехом. Сегодня постараюсь выложить фото в Контакт.

jul808
16.09.2011, 21:23
Я бы посмотрела для Катюхи.

В свою очередь мамам девочек предлагаю зимний Керри 80 р-ра. Серебристый с розовым мехом. Сегодня постараюсь выложить фото в Контакт.

Ир,заезжай:flower: Неужели она такая малюсенькая у тебя?:008:

jul808
16.09.2011, 21:33
вот такой:flower:

Noch
16.09.2011, 21:55
Ир,заезжай:flower: Неужели она такая малюсенькая у тебя?:008:
Я наоборот переживаю, что твой костюм большой будет :))
Я ей хотела покупать 86 р-р, а у тебя 86-92 :046:

shelvick
17.09.2011, 01:07
Я наоборот переживаю, что твой костюм большой будет :))
Я ей хотела покупать 86 р-р, а у тебя 86-92 :046:

Ничего себе!!! А нам 98 впритык.:008: Даже что-то короткое уже. У нас всего пол года разница, вроде.

Noch
17.09.2011, 01:08
Ничего себе!!! А нам 98 впритык.:008: Даже что-то короткое уже. У нас всего пол года разница, вроде.
Она у нас миниатюрная :))

kurort
17.09.2011, 10:26
http://www.bn.ru/news/2011/09/16/86046.html

ну что это такое, блин...

jinnik
17.09.2011, 12:07
Сама была там сегодня))) Очень понравилась глиняная ваза с декоров вроде мешка холшевого и всякими подвесками.:love:

Ага, их там две штуки... А мне понравилась пестрая на среднем стеллаже стояла...

ЯнинаЧека
17.09.2011, 12:33

Мда...:005:
Это же ОЧЕНЬ близко с городу. Вонь будет стоять...
А у меня на Красносёлке почти вся родня и подруги.
Там ещё рядом элитная Александровка... Прелесть одним словом.:015:

shelvick
17.09.2011, 13:47

Мдаааа:(

shelvick
17.09.2011, 13:51
А вообще о чем говорить, если на Волхонке единственное в Питере свалка по переработке радиоактвных отходов. В т.ч. весь радиоактивный грунт везут туда.:008: А уж она то видна из Александровки сразу.

солнышкомоё
17.09.2011, 16:22
...забыли еще, что в районе 21 км планируют фармацевтическое производство.

Гулечка
17.09.2011, 18:03
эххххх...не радостно от этого всего ((((

shelvick
17.09.2011, 23:46
Девы, сегодня были в нашем зоопарке. Получили такое удовлетворение. Все-таки насколько его улучшили. Мне еще в прошлом году понравился. А в этом еще какие-то новшества. В общем, вполне уже может даже конкурировать.

Чунька
18.09.2011, 00:02
Девы, сегодня были в нашем зоопарке. Получили такое удовлетворение. Все-таки насколько его улучшили. Мне еще в прошлом году понравился. А в этом еще какие-то новшества. В общем, вполне уже может даже конкурировать.

А я сегодня из лучших побуждений хотела ребенка свозить в ботанический сад... Пособирать прикольные листики, и прочий поделочный материал, погулять... А он отказался... наотрез. Сказал, что гулять в парках - это тоска... Провел пол дня на площадке, а я дома просидела, т.к. боюсь уходить куда-нить, когда он гуляет... Мало ли что, а ключ доверить пока не решаюсь. Вот и вырастила на свою голову... Или по кафе-аттракционам-киношкам(детским естессно), или на детскую площадку... И более никуда парню не охота. А ругаться и заставлять не стала, все равно потом уже прогулка не в кайф :(

shelvick
18.09.2011, 00:21
А я сегодня из лучших побуждений хотела ребенка свозить в ботанический сад... Пособирать прикольные листики, и прочий поделочный материал, погулять... А он отказался... наотрез. Сказал, что гулять в парках - это тоска... Провел пол дня на площадке, а я дома просидела, т.к. боюсь уходить куда-нить, когда он гуляет... Мало ли что, а ключ доверить пока не решаюсь. Вот и вырастила на свою голову... Или по кафе-аттракционам-киношкам(детским естессно), или на детскую площадку... И более никуда парню не охота. А ругаться и заставлять не стала, все равно потом уже прогулка не в кайф :(

Вика, не парься. У меня тоже самое. Я вообще считаю, что в мальчика можно что-то театрально-музейное впихнуть только в начальных классах. А потом он тебя пошлет далеко и надолго.:( Если только со школой еще.
Я сегодня тоже с Кирюхой разговаривала по поводу каникул. Он отказался все-таки ехать в лагерь. Я его спрашиваю: "А что ты тогда хочешь делать в каникулы? Может, слетать куда-нибудь?". Он мне говорит: "Никуда не хочу. Хочу дома сидеть, гулять с друзьями на площадках и к себе в гости приглашать или к ним ходить." Я с недоумением:005: начала страны перечислять. А он ни в какую. Не хочу никуда в каникулы и всё. Сказал, что потом как-нибудь поехал бы, а в каникулы не хочет.:008:

Пысы. В зоопарке мы сегодня только с Максом были. Кирюха то учится. А вечером с Кирюхой уже в киношку пошли. Думаю, пока Кирюха будет учиться так и начнем потихоньку Макса просвещать. Может, с этим ребенком по-другому получится.:008::))

Чунька
18.09.2011, 01:02
Вика, не парься. У меня тоже самое. )

Ленчик, да парит только одно... Я опять одна дома... Все выходные... Завтра он тоже сказал, что никуда не поедет... Договорился гулять во дворе. А я опять прикована тут. Ну елки... Было лет 6 - посадил в машину и повез куда угодно... И все интересно, и все нравилось, а теперь если в кафе или магаз игрушечный не пойдем, так и парка не надо :015:

shelvick
18.09.2011, 01:13
Ленчик, да парит только одно... Я опять одна дома... Все выходные... Завтра он тоже сказал, что никуда не поедет... Договорился гулять во дворе. А я опять прикована тут. Ну елки... Было лет 6 - посадил в машину и повез куда угодно... И все интересно, и все нравилось, а теперь если в кафе или магаз игрушечный не пойдем, так и парка не надо :015:

Это да!!!:( Но тут нам всем придется осозновать, что рано или поздно они от нас уйдут и одни мы будем всё время, как ни грустно.:( Для меня это вообще паника.

Чунька
18.09.2011, 02:54
Это да!!!:( Но тут нам всем придется осозновать, что рано или поздно они от нас уйдут и одни мы будем всё время, как ни грустно.:( Для меня это вообще паника.

:014: и у меня...

Гулечка
18.09.2011, 10:05
пора девочек рожать;) - они не уйдут далеко от мамы

Парасолька
18.09.2011, 10:49

Просим мастер-класс!:)

Парасолька
18.09.2011, 10:50

Если будет хорошая погода пошли в след выходные в нижний - собаку выгуливать:)) И детей!:)