Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Мамочки! не игнорируйте меня!!!:(:(:(
до какого показания температуры у деток можно не сбивать???
37.7. -я сбиваю(у средней были фебрильные судороги). А вообще 38- показание к жаропонижающим
anna78rus
05.08.2011, 17:26
Да! Землю дают! Шиш два-только очередь!!!:(
У меня подруга буквально месяц назад подала доки, ей уже на выбор несколько районов предлогают!!!
Наташка-ромашка
05.08.2011, 17:29
Девочки привет! Сижу на даче! Таня сесть пытается сама . У моей мамы все ест с ложки (глубокую тарелку каши съедает))) на завтрак
вы какую кашу кушаете?
37.7. -я сбиваю(у средней были фебрильные судороги). А вообще 38- показание к жаропонижающим
anna78rus
05.08.2011, 17:29
Девы!!! Я тут от рук отбилась...пытаюсь малого спать уложить-не получается))))))
Сестра смеется, что я разучилась)))) все это время она укладывала и днем и вечером!!!
Мамочки! не игнорируйте меня!!!:(:(:(
до какого показания температуры у деток можно не сбивать???
Я всегда смотрю по состоянию ребенка,если совсем плохо сбиваю и 38, а вообще выше 38,5 даю жаропонижающие всегда.
У меня подруга буквально месяц назад подала доки, ей уже на выбор несколько районов предлогают!!!
А че за районы,Зажопинский и Мухосранский:))
Мелкий проснулся,подкрался сзади и обдул меня, всю зад...цу мне намочил))))У нас сегодня еще один полет с дивана был((((Думаю как теперь его кормить и самой не засыпать....
Наташка-ромашка
05.08.2011, 17:35
Я всегда смотрю по состоянию ребенка,если совсем плохо сбиваю и 38, а вообще выше 38,5 даю жаропонижающие всегда.
было 38, но вела себя как обычно. смеялась, болтала, играла. я не стала давать.
anna78rus
05.08.2011, 17:35
Не знаю, ей как раз перед моим отъездом позвонили, звали выбирать))))
На самом деле, да! Я слышала, что эти участки в чистом поле, без перспективы электричесива ближайшие 10 лет)))
было 38, но вела себя как обычно. смеялась, болтала, играла. я не стала давать.
Ну вот и наблюдай, у моей обычно под 39, но бывает и 38, врач мне как-то сказала, на фиг сбиваете, я грю: ребенку плохо( а Алина и правда, лежала плпшмя, щеки и уши красные:001: )Она:ааа, ну тогда ладно.До 38,5 не сбивают...
Девочки, какую температуру у деток надо сбивать??????????
Мое мнение - зависит от причины темпы
Если инфекция или вирус, я тяну до 39 или смотрю на самочувствие. Темпа в этом случае нужна ребенку. Если прыгает с 39 - то не буду трогать.
Если зубы всякие - тогда возможно буду сбивать при 38.
вы какую кашу кушаете?
хумана гречневая и хипп био-рисовый отвар
Мое мнение - зависит от причины темпы
Если инфекция или вирус, я тяну до 39 или смотрю на самочувствие. Темпа в этом случае нужна ребенку. Если прыгает с 39 - то не буду трогать.
Если зубы всякие - тогда возможно буду сбивать при 38.
у меня у Дарья с 37.2 а через 20 минут -судороги -померяла 39.6.(ей 1.5 был)
Elka&Елка
05.08.2011, 19:23
говорили 38 три дня держится тогда дохтора звать!
мы сегодня цветную капусту побывали,ложку........
у меня через сито не получилось до пюре ее протереть....посмотрим что выйдет)))
покажу фото,Васена хочет из кроватки вылезти
Pyatnica
05.08.2011, 19:26
можно туда и отзывы писать.
Да мы уже в новую начали)) Я когда здесь написала, уже темку создала)) Но если все настаивают, можно перенести, конечно... Только лень)
Elka&Елка
05.08.2011, 19:28
ой........что то у нас с фоткой........
Butaforia
05.08.2011, 19:31
Агату, Ксению, Лею, Кирюшу с полугодовасием!
Butaforia
05.08.2011, 19:33
Света, это она на коленки встала или у тебя дно высоко?
Спортсменит помаленьку:))
Наташка-ромашка
05.08.2011, 19:37
Хитрюшка такая маленькая!:love:
Это хорошо. А то говорят дают в болотах надо 50 тыр заплатить за коммуникации и постоянно прописаться((
Elka&Елка
05.08.2011, 19:39
Света, это она на коленки встала или у тебя дно высоко?
Спортсменит помаленьку:))
на коленки)))
не спортсменит....по сравнению со всеми...:(
Агату, Ксению, Лею, Кирюшу с полугодовасием!
Ура! Присоединяюсь к проздравлениям!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Elka&Елка
05.08.2011, 19:41
Хитрюшка такая маленькая!:love:
ага,лиса))
Васена молодец!!! Красотка!!
Elka&Елка
05.08.2011, 19:42
Это хорошо. А то говорят дают в болотах надо 50 тыр заплатить за коммуникации и постоянно прописаться((
это вы про что болтаете?
Butaforia
05.08.2011, 19:42
Butaforia,Юлик, удачной поездки! ЧТобы всё сложилось! Вы когда выезжаете?
Василёк растёт гениальным мальчиком )))
Мы тут все в Днях Рождениях ))
Юлик, спасибо! Выезжаем в воскр -- хотим денек у друзей матмеховских погостить в Лахти:) Мы все в хлопотах предвыездных, в принципе, не в тайгу едем--купим если что забудем, но дел как-то много скопилось--надо все успеть сделать до отъезда...
Вас с днями рождениями! Это у тебя и Нели, да?:)
:)) а я вообще думаю что такие вещи как мат.капитал надо профукивать как можно быстрее, а то будет как с ваучерами - срок годности истек и я не верю в накопления в пенсионном фонде - сгорят как фантики при очередном кризисе/ реформе / инфляции. Поэтому я профукала сразу же :004:
Ань, это когда есть куда потратить. Вот нам реально сейчас некуда потратить. Подумываю на образование может? Подруга умудрилась потратить мат.капитал на частный дет.сад--так что имейте ввиду,кому актуально.
Butaforia
05.08.2011, 19:43
на коленки)))
не спортсменит....по сравнению со всеми...:(
да ладно, вы практически самые младшие! да и мы тоже не особо спортсменим - четвереньки нам пока не даются:)
Butaforia
05.08.2011, 19:44
Аня, можно подробнее? Это на троих детей? Расскажи, интересно!
Elka&Елка
05.08.2011, 19:48
да ладно, вы практически самые младшие! да и мы тоже не особо спортсменим - четвереньки нам пока не даются:)
ага предпоследние)))
последняя Даша-нава
это вы про что болтаете?
Про земельные участки многодетным)))
Аня, можно подробнее? Это на троих детей? Расскажи, интересно!
Можно я вместо Ани)))
Мнрогодетным участки дают предпочтетельно в Лодейнопольском районе . При условии постоянной прописки всех проживающих участки дают в долгосрочную аренду (нельзя продать дарить ) и надо построиться в течении 3-х лет чтобы подвести коммуникации (электричество ) надо заплатить 50 тыс ( сумма может варьироваться) Так было на апрель2011 сейчас вроде Медведев сказал отменить все условия-т.е.давать и все -но законодательно это еще не утверждено)
Маруся Климова
05.08.2011, 19:55
всем привет! мы опять на даче. Как же хорошо тут, я за 1,5 дня в городе так измучилась... Не представляю, как я после целого лета за городом снова буду к этой квартире привыкать :( Ну ладно, еще пару недель можно об этом не думать :)
К вопросу о прибавках и прикорме - Софья уже три месяца подряд прибавляет по 300-400 граммов, но педиатры говорят что это нормально и с прикормом нас не торопили. Я завтра наверное решусь на кабачок, вроде понос у нас почти прошел (тьфу-тьфу).
Из успехов - Софья делает ладушки!!! сегодня окончательно проверено на Асе и дедушке - начинаешь петь ладушки, она хлопает! :) :)
Ребцы, ответьте мне про ниблер плиз. Вы кладете туда маленькие кусочки и плотно ими набиваете сетку? или запихиваете один большой кусок? (мне не пропихнуть). Или как? если неплотно набито, ребенку неудобно есть, или только Софья злится, что кусочек ускользает, по сетке скользит?
всем привет! мы опять на даче. Как же хорошо тут, я за 1,5 дня в городе так измучилась... Не представляю, как я после целого лета за городом снова буду к этой квартире привыкать :( Ну ладно, еще пару недель можно об этом не думать :)
Из успехов - Софья делает ладушки!!! сегодня окончательно проверено на Асе и дедушке - начинаешь петь ладушки, она хлопает! :) :)
Ребцы, ответьте мне про ниблер плиз. Вы кладете туда маленькие кусочки и плотно ими набиваете сетку? или запихиваете один большой кусок? (мне не пропихнуть). Или как? если неплотно набито, ребенку неудобно есть, или только Софья злится, что кусочек ускользает, по сетке скользит?
Привет!
успехи - я фигею со всех ! МАЛАДЦЫ! :091: И Васена тоже!:love:
В ниблер я кусочки пихаю и если это жесткие кусочки (яблоко например) то чуть пальцами мну до сока, если груша - то так даю. Кусочки скользят, я вынимаю, трясу его чтобы спустились и снова даю.
barbaris
05.08.2011, 20:25
Про Сонькины ладушки=-я свидетель-реально делает! я фшоке была вчера.
Васена тоже офигеть какая молодец.
Мы завтра отчаливаем-я сегодня на работе была, сейчас побегу паковать манатки. Муж повез собакуса к моим родителям на постой.
Маруся Климова
05.08.2011, 20:25
Да, я тоже обалдеваю, что все стоят и сидят, но не очень, так как у меня Ася была такая - в 5,5 месяцев уже сидела и стояла. МОЛОДЦЫ!!! :) :) а глазки показывать это вообще, мне даже не представить :)
От рассказа про Созополь в июле я в осадке... В июне вода была самое холодное 23 градуса, это по утрам в начале. А под конец июня утром была 24, вечером 26. Куда все делось???? ужас.
Матрешка
05.08.2011, 21:00
в
:010:афигеть=))))))))))
Какая умница!!!!ТТТ на вас!
Вот это детки у нас...в топике...такие продвинутые..:support::support::support:
Мы пока только на ножки встаем вполне уверенно держась за опору - баба с дедом тихо приседают видя это=))))))):))
Затвра домой, наконец...:065:
Про ниблер - делаю также как Аня - кусочками плотно набиваю и всё!
Очень хорошо идут свежие яблоки, нового урожая...Они сочные...а если еще и рыхлые сорта выбрать - красота! Яблоко за 15 минут уминает полностью=):019:
Матрешка
05.08.2011, 21:02
Мы завтра отчаливаем-я сегодня на работе была, сейчас побегу паковать манатки. Муж повез собакуса к моим родителям на постой.
:flower: Варя, счастливого пути! а то боюсь больше не зайду - завтра тоже отчаливаем доо дому.......
Матрешка
05.08.2011, 21:05
Да, хотела поплакаться...:(
Все-таки у Вани дерматит, не прощу себе что считла это потничкой и так запустила...:(:(:(
вся шея и щеки, подбородок и плечевой пояс в коростах, красных шелушащихся пятнах...:001:
даю фенистил уже 3 дня два раза в день и на ночь мажу ла-кри.:005:
Шелушение проходит по-тихоньку... Села на диету.Убрала все что можно и нельзя. Дома будет легчею
Грешу на компоты баночные там куча ягод...:005:А в такую жару мы выпивали по 2-3 банки в день...и я в том числе....:010:
В общем, мать-ехидна((:015:
barbaris
05.08.2011, 21:09
Евишна в пражском кафе
http://s016.radikal.ru/i336/1108/8c/2a68354aa0b8.jpg (http://www.radikal.ru)
nenastie
05.08.2011, 21:55
Привет! Нагулялись мы с Юлианой сегодня в Парке Победы!
Максик само очарование!
Все-таки у Вани дерматит, не прощу себе что считла это потничкой и так запустила...:(:(:(
вся шея и щеки, подбородок и плечевой пояс в коростах, красных шелушащихся пятнах...:001:
ой, Оля, Ванюше - выздораваливать!!!!
Мы только что оттуда))) Как раз ушли уже, когда ты написала, я только сейчас прочитала)
Ты мне написала, что с утра только можешь и я не стала звонить тебе) Зато сбылась моя мечта - мы поели суши наконец-то:080:
Юлианка13
05.08.2011, 22:53
Настя, и моя мЯчта сбылась- суши!Сашка твой мне очень понравился, особенно его способы засыпать- поразили до глубины души!
Юлианка13
05.08.2011, 22:56
Варя, вы с Евишной-две прелестницы!
Оля, надеюсь, у Ванятки все быстро пройдет!
Маша, во Соняфка дает! а как учить ладушкам?
Pyatnica
05.08.2011, 22:58
Ты мне написала, что с утра только можешь и я не стала звонить тебе) Зато сбылась моя мечта - мы поели суши наконец-то:080:
Ну да, я до трех только могла, вот мы и погуляли немножко до трех) Если еще пойдешь - звони!
Pyatnica
05.08.2011, 22:59
Настя, и моя мЯчта сбылась- суши!Сашка твой мне очень понравился, особенно его способы засыпать- поразили до глубины души!
Да, меня он тоже поразил - спит в любых позах))) Круто)
Pyatnica
05.08.2011, 23:00
И вообще, девочки, если кто-то еще соберется погулять в Парке Победы - зовите, пишите!!
Мы с Алёной там почти каждый день круги наматываем :)
Юлианка13
05.08.2011, 23:02
Ну да, я до трех только могла, вот мы и погуляли немножко до трех) Если еще пойдешь - звони!
И нас с Максом зовите!)))
И вообще, девочки, если кто-то еще соберется погулять в Парке Победы - зовите, пишите!!
Мы с Алёной там почти каждый день круги наматываем :)
Ну надо же,я за это лето несколько раз с Алиной там на детской площадке выгуливалась :))
Pyatnica
05.08.2011, 23:07
Ну надо же,я за это лето несколько раз с Алиной там на детской площадке выгуливалась :))
Мне казалось, что я уже всем надоела с предложениями встретиться в Парке Победы) Только о нём и талдычу всё время :))
Еще пойдете - зовите нас! :)
Pyatnica
05.08.2011, 23:09
И нас с Максом зовите!)))
Легко! Мы в любой будний день днем можем!
Я не буду такое сейчас для Леи брать. Хочу такое, которое "ложится" хотя б немного. Например, такое. (http://www.annapolly.ru/v132_Bebe_Confort/Bebe_Confort_Opal_5440.html) Еще я хочу по-началу, чтобы можно было и против движения ставить.
Те, которые 1-2-3, они хорошие, но, на мой взгляд, для деток постарше.
спасибо за отзыв! :flower:
Привет!!!! Добрались хорошо, про Тима говорить не буду)))))))
Дорога нормальная, ехать можно, гайцы отлавливают только выше 130, а в этих пределах лететь можно! Есть участки где и по быстрее можно ехать!
Тиму начали давать мясо! Тут воообще ничего нет!!!! Банки толтко фрукты и овощи с мясом, так что ввели кролика!
Молодцы вы! Хорошо отдохнуть! :support:
Юлик, спасибо! Выезжаем в воскр -- хотим денек у друзей матмеховских погостить в Лахти:) Мы все в хлопотах предвыездных, в принципе, не в тайгу едем--купим если что забудем, но дел как-то много скопилось--надо все успеть сделать до отъезда...
Юля, и вам отличного отдыха!!! :flower:
Евишна в пражском кафе
Прага вам обеим к лицу :)
Слушайте, обалденные детки у всех, так много успехов в таком раннем возрасте, я поражаюсь!
А у Тимошки вылез зуб сегодня1
Leoncino
05.08.2011, 23:47
Вас с днями рождениями! Это у тебя и Нели, да?:)
спасибо!
у меня Др,вчера у мужа)))
ого!быстро как!Молодцы!легкие на подъем! с морем-выбрали?
Варя,счастливого путешествия!
:flower: Варя, счастливого пути! а то боюсь больше не зайду - завтра тоже отчаливаем доо дому.......
Оля,лёгкой дороги!Ванятке-поправляться!
nenastie
06.08.2011, 00:00
:love:
кстати в Детском мире видела трость Peg Perego и Maclaren - по цене все в пределах 7 тыщ. Мне понравились. Не смотрела?
купила пазловый пол - пока одну упаковку - посмотреть что к чему. одной, мало конечо, надо вторую докупить)
с зубом! у нас уже совсем скоро - уже пальцем чувствую зуб. а они по одному вылезают или могут и два вылезти за раз?
кстати в Детском мире видела трость Peg Perego и Maclaren - по цене все в пределах 7 тыщ. Мне понравились. Не смотрела?
купила пазловый пол - пока одну упаковку - посмотреть что к чему. одной, мало конечо, надо вторую докупить)
с зубом! у нас уже совсем скоро - уже пальцем чувствую зуб. а они по одному вылезают или могут и два вылезти за раз?
Настя, пазловый пол в Детском мире покупала? Про зубы не знаю, может, и могут два за раз :)
gotika43
06.08.2011, 00:08
Всех сегодняшних именинников с праздником - ваш девиз «Быстрее, выше, сильнее!»)))
Все, кто уезжает в ближайшее время - легкой дороги, положительных эмоций и отличного настроения!
Мы тоже завтра едем, еще не знаю что там будет с инетом, но фильмов я накачала много...
gotika43
06.08.2011, 00:10
c зубиком вас! Как он вам дался?
nenastie
06.08.2011, 00:10
Настя, пазловый пол в Детском мире покупала? Про зубы не знаю, может, и могут два за раз :)
ага - Юлиана подсказала. 209 руб. за упаковку из 10 шт. там еще цифры внутри, котрые вынимаются))) написано детям до 3-х лет низя:073:
gotika43
06.08.2011, 00:13
молодец какая!!!
Elka&Елка
06.08.2011, 00:14
прикалывавшийся?))
gotika43
06.08.2011, 00:15
Евишна в пражском кафе
Ева очаровательна, как и ее мама. Такая радость на лице в предвкушении что что-нибудь вкусненькое и ей достанется?
c зубиком вас! Как он вам дался?
Спасибо! Тим заболтал сегодня всех))) причем не вынимая рук изо рта)) Счастливого пути вам!
ага - Юлиана подсказала. 209 руб. за упаковку из 10 шт. там еще цифры внутри, котрые вынимаются))) написано детям до 3-х лет низя:073:
Мне уже больше трех, так что можно:004::))
спасибо!
у меня Др,вчера у мужа)))
Варя,счастливого путешествия!
Оля,лёгкой дороги!Ванятке-поправляться!
Юля, с Днями рождениями! Всех благ!!!!:flower::flower:
Юлианка13
06.08.2011, 00:21
Настя, коляски смотрела.Peg Perego понра, но еще думаю. На карте осталось 6 тыс, то ли коляску купить, то ли стульчик.
Макс обновил пол (и по писал и по какал)Очень легко моется!
Мне 4 упаковки как раз, а на кухне потом как стул поставлю, то места ползать не останется:065:
Юлианка13
06.08.2011, 00:22
Танюша, Тима с зубиком!А сначала маленький кусочек вылезает или весь зуб целиком?
Тима с зубом!:flower:
Софа с ладушками удивила!:)
Еву не застала:(
Butaforia
06.08.2011, 01:02
Можно я вместо Ани)))
Мнрогодетным участки дают предпочтетельно в Лодейнопольском районе . При условии постоянной прописки всех проживающих участки дают в долгосрочную аренду (нельзя продать дарить ) и надо построиться в течении 3-х лет чтобы подвести коммуникации (электричество ) надо заплатить 50 тыс ( сумма может варьироваться) Так было на апрель2011 сейчас вроде Медведев сказал отменить все условия-т.е.давать и все -но законодательно это еще не утверждено)
Спасибо за инфу, Света! Ясно что ничего не ясно, что и требовалось доказать:))
Софья умница!
Про ниблер -- у нас та же история. И вообще не пошел он как-то, я разочарована.
даю фенистил уже 3 дня два раза в день и на ночь мажу ла-кри.:005:
Шелушение проходит по-тихоньку... Села на диету.Убрала все что можно и нельзя. Дома будет легчею
Грешу на компоты баночные там куча ягод...:005:А в такую жару мы выпивали по 2-3 банки в день...и я в том числе....:010:
В общем, мать-ехидна((:015:
Оля, сочувствую! Пусть скорее все пройдет. Вам хорошей дороги!
Склоняемся к Италии благодаря вариному отзыву. Но пока не определились. Муж работает до ночи -- мы с ним не пересекаемся. Будем, видимо, по пути решать:073:
Еву не застала:(
И я не застала:(
Ура тимошиному зубику!
nenastie
06.08.2011, 01:06
Настя, коляски смотрела.Peg Perego понра, но еще думаю. На карте осталось 6 тыс, то ли коляску купить, то ли стульчик.
Макс обновил пол (и по писал и по какал)Очень легко моется!
ну стульчик еще терпит до послеотпуска точно. а коляска уже нужна))
а Макс у тебя по этому полу голышом ползает? я чего-то не решилась голово класть:009:
nenastie
06.08.2011, 01:08
Склоняемся к Италии благодаря вариному отзыву. Но пока не определились. Муж работает до ночи -- мы с ним не пересекаемся. Будем, видимо, по пути решать:073:
:046: Юля, пять баллов)))
Юлианка13
06.08.2011, 01:10
ну стульчик еще терпит до послеотпуска точно. а коляска уже нужна))
а Макс у тебя по этому полу голышом ползает? я чего-то не решилась голово класть:009:
Да, я его дома обычно голопоплю все время! Такой расход одноразовых пеленок- жуть!
Leoncino
06.08.2011, 01:19
Всех сегодняшних именинников с праздником - ваш девиз «Быстрее, выше, сильнее!»)))
Все, кто уезжает в ближайшее время - легкой дороги, положительных эмоций и отличного настроения!
Мы тоже завтра едем, еще не знаю что там будет с инетом, но фильмов я накачала много...
И вам тож хорошо доехать!!!
Тимошу с зубиком!!
Ну, и успехи!!!!!!!!!!! Молодцом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евишна в пражском кафе
что-то фото таки не загрузилось ((
Юля,я за Италию,мы в прошлом году были,мне очень понравилось.я спросила у мужа,он работает в турфирме,сказал что Италия дешевле..
Leoncino
06.08.2011, 01:27
Юля, с Днями рождениями! Всех благ!!!!:flower::flower:
Спасибо!!!
Знакомая картина :005:
Юль, а вещей много набирается? я вот всё переживаю.... Муж предложил взять маленькую сумочку - ну,вещей ж немного на жару надо, пару шорт :046: При том, что на 2 дня в Финку ездили с большой сумкой :)) но там мы памперсов с собой брали, чтоб по магазам не ходить :)
а тут ещё в сентябре ехать, на обратную дорогу надо и тёплой одёжки набрать :008:
Butaforia
06.08.2011, 01:45
:046: Юля, пять баллов)))
:)) смех сквозь слезы
Злобный работодатель не хочет в отпуск отпускать (сорри за тафтологию:073:), завалил работой на месяц вперед - -выполнить надо за эту неделю. Вот сейчас муж еще домой не вернулся, сидит программирует...
Юля,я за Италию,мы в прошлом году были,мне очень понравилось.я спросила у мужа,он работает в турфирме,сказал что Италия дешевле..
Спасибо, Жень! Ваше мнение тоже записали. Думаю, в Германии будем--оттуда и забронируем что-нибудь, а может и на месте искать придется, но это уже совсем по-панковски, на мой взгляд, получится:))
Юль, а вещей много набирается? я вот всё переживаю.... Муж предложил взять маленькую сумочку - ну,вещей ж немного на жару надо, пару шорт :046: При том, что на 2 дня в Финку ездили с большой сумкой :)) но там мы памперсов с собой брали, чтоб по магазам не ходить :)
а тут ещё в сентябре ехать, на обратную дорогу надо и тёплой одёжки набрать :008:
Юля, не поверишь, я еще не приступала к сбору вещей. Только примерно прикидываю, что будет. У нас крупные -- дорожная кроватка, коляска, автокресло, памперсы, ноутбук. Остальное -- лишь бы влезло в машину. Много брать не получится--не влезет:008:
Юля,а леголенд это парк развлечений?мы ездили в порт авентура,старший был в восторге.
Leoncino
06.08.2011, 02:12
:)) смех сквозь слезы
Злобный работодатель не хочет в отпуск отпускать (сорри за тафтологию:073:), завалил работой на месяц вперед - -выполнить надо за эту неделю. Вот сейчас муж еще домой не вернулся, сидит программирует...
Спасибо, Жень! Ваше мнение тоже записали. Думаю, в Германии будем--оттуда и забронируем что-нибудь, а может и на месте искать придется, но это уже совсем по-панковски, на мой взгляд, получится:))
Юля, не поверишь, я еще не приступала к сбору вещей. Только примерно прикидываю, что будет. У нас крупные -- дорожная кроватка, коляска, автокресло, памперсы, ноутбук. Остальное -- лишь бы влезло в машину. Много брать не получится--не влезет:008:
слушай...но это совсем злобно... по ночам работать :(:(
надеюсь, что в материальном эквиваленте этот злобник откупиться...:008:
Держись!!!
Butaforia
06.08.2011, 02:16
Юля,а леголенд это парк развлечений?мы ездили в порт авентура,старший был в восторге.
Да, парк развлечений. Просто старший фанат лего, давно мечтал там побывать (мы в немецкий едем), а порт авентура -- это где? в италии?
слушай...но это совсем злобно... по ночам работать :(:(
надеюсь, что в материальном эквиваленте этот злобник откупиться...:008:
Держись!!!
угу, на самом деле, он сам себе график выбирает
когда Сева в школу ходит -- идет на работу к 9, сейчас, пока каникулы-- к 12...но независимо от времени года раньше 22 дома не бывает :(
Порт авентура в Испании,мы в этом году былт,но мы пошли зачем то в субботу и было оочень много народу,хотя мне сказали что тут не угадаешь.на некоторые атракционы по 30минут в очереди стояли:065:
Butaforia
06.08.2011, 02:31
Порт авентура в Испании,мы в этом году былт,но мы пошли зачем то в субботу и было оочень много народу,хотя мне сказали что тут не угадаешь.на некоторые атракционы по 30минут в очереди стояли:065:
да, ужас:065: до испании мы точно не доедем
а вы в итоге сколько в испании времени провели?
А мы сегодня ездили к Лори с Даником на целый день))) солнечный день и отличная компания!!! У Даника 2 зубика)))
) Зато сбылась моя мечта - мы поели суши наконец-то:080:
Ой, я тоже все суши хочу
Настя, а нам носки из Франц магазина малы(((
У меня такой, но мы покупали в маленьком гении
Мы там были 3недели,с погодой в принципе повезло,было +27+31,а не обещанные +40.море чистое,то теплое,то холодное,но мы все равно каждый дегь купались и Тимура купали часто.были сильные ветра и пару раз дождь. Старший у меня фанат футбола ездил в барселону на стадион ноу камп,ходили в аквапарк,объездили окрестности.в общем очень довольны поездкой
сами с усами
06.08.2011, 03:05
Ой, я тоже все суши хочу
(((
девочки , дорогие... осторожнее с сушами летом :091:
это я вам как бывший админ. японского ресторана советую:073::065:
Butaforia
06.08.2011, 10:44
Мы там были 3недели,с погодой в принципе повезло,было +27+31,а не обещанные +40.море чистое,то теплое,то холодное,но мы все равно каждый дегь купались и Тимура купали часто.были сильные ветра и пару раз дождь. Старший у меня фанат футбола ездил в барселону на стадион ноу камп,ходили в аквапарк,объездили окрестности.в общем очень довольны поездкой
Да, Жень, повезло!:) Европы этим летом холодные, даже Испания, смотрю, не отличилась...
Всем доброго утра! Будем собираться...
Да, Жень, повезло!:) Европы этим летом холодные, даже Испания, смотрю, не отличилась...
Всем доброго утра! Будем собираться...
Юля, удачной поездки!
Спасибо!!!
Я бы брала худики с капюшоном всем в качестве теплой одежки. Куртки нам не пригодились ни разу. А куртки можно попросить привезти встречающих. Есть кому?
Тима с зубиком!
Юлю и мужа с ДРшками!
Васену и Сонечку с достижениями!
Ева и мама Варя - очаровательны!
Кому уезжать - легкой дороги!
Pyatnica
06.08.2011, 11:23
Доброе утро!
Тиму - молодца с зубом!!!!!!!
Евишну не увидела((
Юля, счастливой поездки!!!!
Pyatnica
06.08.2011, 11:24
Девочки, пишите, плиз, про свои любимые книги в контакт!!! Очень хотца почитать чего-нить новенького!!!!!!!!!!
nenastie
06.08.2011, 11:39
поздно))) вроде все живы:005:
угу, на самом деле, он сам себе график выбирает
когда Сева в школу ходит -- идет на работу к 9, сейчас, пока каникулы-- к 12...но независимо от времени года раньше 22 дома не бывает :(
да уж печально. у меня муж около 20-21 обычно приходит- так я жду всегда чтобы вручить Сашка и отправить купаться))) весной поздно приходил -мы уже спали, было тяжко
я там была - хорошо там. хочу в Диснейленд - жду когда Сашка вырастет. Там классно:019:
Настя, а нам носки из Франц магазина малы(((
у нас же вроде одинаковый размер ноги. санадали же вам такие же подошли. странно. нам подходят
nenastie
06.08.2011, 11:40
Девочки, я снова на выходных на Крестовском - кто гулять поедет - звоните, встретимся) 9854967
Butaforia
06.08.2011, 11:50
Девочки, спасибо!
Ната, что такое худики? У нас кенга с начесом. Но на прохладу будет маловато ее, возьму флисовую Хуппу.
Pyatnica
06.08.2011, 12:02
Девочки, пишите, плиз, про свои любимые книги в контакт!!! Очень хотца почитать чего-нить новенького!!!!!!!!!!
Чет я туплю)))) Все уже пишут))) Спасибо всем! Взяла несколько книг на вооружение! Ура!
Pyatnica
06.08.2011, 12:03
Лиза, а подробнее?)) Я роллы люблю, их тоже летом вредно? Продукты быстро портятся на жаре, да? Их неправильно хранят?((((((
А в осенне-зимний период их не очень опасно есть?
Pyatnica
06.08.2011, 12:09
Девочки, кто покупал круг для купания с 4-х месяцев который, не на шею, где их можно купить, кроме ОЗ?
Butaforia
06.08.2011, 12:17
Девочки, кто покупал круг для купания с 4-х месяцев который, не на шею, где их можно купить, кроме ОЗ?
Оля, ты про бэбисвиммер? Я в Юниоре видела, но на возраст постарше. Наверно, и на наш бывают.
Pyatnica
06.08.2011, 12:19
Оля, ты про бэбисвиммер? Я в Юниоре видела, но на возраст постарше. Наверно, и на наш бывают.
Да, про него! Я в Юниоре только от 3-х лет видела, у них не было на таких маленьких...
Танюша, Тима с зубиком!А сначала маленький кусочек вылезает или весь зуб целиком?
я пока только верхушечку нащупала :)
Спасибо всем за зубные поздравления! :))
мама дорогая!:010: Юль, а что за машина, как вы все это впихиваете?!
Да, про него! Я в Юниоре только от 3-х лет видела, у них не было на таких маленьких...
в ЗМ я видела в начале лета :)
Pyatnica
06.08.2011, 13:02
в ЗМ я видела в начале лета :)
Спасибо, зайду пошукаю)
Elka&Елка
06.08.2011, 15:13
Лиза, а подробнее?)) Я роллы люблю, их тоже летом вредно? Продукты быстро портятся на жаре, да? Их неправильно хранят?((((((
А в осенне-зимний период их не очень опасно есть?
да,да,да
подробности!!!
т.к я суши тоже люблю
Девочки, спасибо!
Ната, что такое худики? У нас кенга с начесом. Но на прохладу будет маловато ее, возьму флисовую Хуппу.
Ну так и есть - кенги х/б, я еще ветровки люблю, штормовки - тонкие, места и веса не имеют почти, но в холод и дождь спасают. Как раз на кенгу сверху.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.