Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
anyuta-203
23.09.2011, 18:54
деток с датками!!!!
привет, домоседы!!!!! мы вернулись!!!!!
ха, вы так мечтали что мы прорпадем??? а вот и нет!!! отлично съездили, детки нагулялись, кормили голубей, дети кушали на свежем воздухе - и мамы тоже пикник забацали, белок правда не нашли - попрятались из-за погоды, зато мы нафоткались выше крыши, сбросили немного жирка и вернулись домой!!! в Павловске нам светило солнышко!!!!!! приехали в город - тут дождь - чутиок переждали - минут 10 - и пошли домой!!! детки ТТТТТ вели себя отлично, ни разу рюкзак не доставали!!!!!
Ой лукавишь! небось под елкой и зонтами сидели??? :)):)):))
я рада что не промокли!
Pyatnica
23.09.2011, 19:01
нинада. скан могу не раньше пн, но базово там все понятно-плоскостопие, х и о-образные ноги, косолапие-легкие формы проходят сами, тяжелые требуют операции и их не пропустишь-там будет видно невооруж глазом и будут боли. а ходить лучше босиком или в обуви, не огранич движение.
Спасибо! А скан все-таки выложи ,когда сможешь, плз))) Я дам мужу почитать.
anyuta-203
23.09.2011, 19:05
Ой лукавишь! небось под елкой и зонтами сидели??? :)):)):))
я рада что не промокли!
http://vkontakte.ru/album539817_136492724?act=edit&from=267746133&z=photo539817_267746134%2Falbum539817_136492724
Ира/,вас с годовщиной!
Катерину Иришкину с 8-ю месяцами:)а нашей кукле-7 сегодня:)
Солнышко выглянуло-сейчас все гулять рванут:)
:support::support::support:
Ира/,вас с годовщиной!
Катерину Иришкину с 8-ю месяцами:)а нашей кукле-7 сегодня:)
Солнышко выглянуло-сейчас все гулять рванут:)
:support::support::support:
я одна сегодня такая идиОтко? всю хорошую погоду просидели дома, т.к. ребзь засыпал в неположенное время. Счас вышла гулять под дождем в слингокуртке, погуляла, Тим на мне заснул, думаю, чего буду мокнуть, пошла домой, только зашла, разделась - вуаля, дождь кончился, солнце светит! :wife::wife: не портить, что ли, больше погоду, не ходить на улицу :))
Матрешка
23.09.2011, 19:34
у вас может и быстро, а мы не очень :)) Надо было назвать Дени Де Вито, а не Владькой. Сходили в поликлиннику - мы наверное самые тут маленькие мальчики. 70 см, 8650. Малява! :)
:065::065: Ты издеваися????!!!!
Ваня 70 см и 8300.........!!!!:)):)):))
Так что все равно мы самие мелкие!!:080::)):)):))
zvaigzne
23.09.2011, 19:39
если вот эта корова называется "фигуру навела"...
http://cs10046.vkontakte.ru/u1125974/-6/z_62f3070f.jpg
тады я прима-балерина Кировского театра:065:
Ну ниче такая, крепенькая. Сбитень так сказать:)) Она же не рыхлая и целлюлитная. Мне нравится ее фигура, только в плечах сильно перекачалась явно и раздобрела.
буду признательна обладателям чудо-кастрюлек кто похвалится что лучше весго (вкуснее) получилось в мульте;)
zvaigzne
23.09.2011, 19:45
А почему не любишь и что любишь? :019:
не люблю, потому что ничего хорошего, сделанного этой фирмой, мне не попадалось
люблю БабЛукошко (пюре овощные, мясоовощные и фруктовые) и Фрутоняню (соки для старшей и фруктовые пюре), люблю Тёму (молоко, кисломолочные продукты, каши -- к слову, единственные, которые ещё ни раз комочками не были, как ни растворяй)
буду признательна обладателям чудо-кастрюлек кто похвалится что лучше весго (вкуснее) получилось в мульте;)
присоединяюсь к вопросу - девочки дайте 100% удачные рецепты выпечки (но чтобы все как для идиотов было просто и понятно)
у меня: несомненно пшенная каша, плов с курицей (с барбарисом и по правильному), буженина, семга на решетке, а внизу картошка.
куда они так быстро растут?....
Какой костюмчик хорошенький! Не все, моя медленно, мы еще в 68 размере.
Ты знаешь, а мне нравится. Как раз самое то. ИМХО:))
да мы тоже 68... я не про это...
присоединяюсь к вопросу - девочки дайте 100% удачные рецепты выпечки (но чтобы все как для идиотов было просто и понятно)
у меня: несомненно пшенная каша, плов с курицей (с барбарисом и по правильному), буженина, семга на решетке, а внизу картошка.
Давайте тогда вконтакте? А то растеряем. Я в срдеу тоже буду счастливой обладательницей мульти:support:
Катринка
23.09.2011, 19:50
у вас может и быстро, а мы не очень :)) Надо было назвать Дени Де Вито, а не Владькой. Сходили в поликлиннику - мы наверное самые тут маленькие мальчики. 70 см, 8650. Малява! :)Аня, как ни странно, мы в 7,5 были 70 и 8745 :004:. Так что :flower::flower::014:.
да мы тоже 68... я не про это...
Да я поняла...Элина не стоит и не ползает толком. На месте как юла крутится и четвереничает)
Вы так быстро пишете, что я не успеваю читать! Пока прочитаю - отвечать уже не актуально... :):):)
Девочки,песец и сбоку бантик,уезжаем в больничку,гнойный отит.:(
Ой, Ира, Ярику на поправку! Тебе терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас второй зуб вылез - снизу - теперь Тим кусает....за палец пока - больно!
Поздравляю! :support:
У нас сегодня тоже тусыч был
Тусэ прошло на славу! Ева вся в кавалерах! :)
нам 7 будет в 10 часов 10 минут:)
Поздравляю с месяцами!
Сегодня купили KERRY с наполнением 330гр. Вот думаю подождат или уже в нем гулять.
Я от него балдею. Мягонький, ручки-ножки закрываются. Правда деть в нем малек болтается. Он 80р:065::065:
А какой у вас рост?
И где этот вес утеплителя пишется? На Ленне в Финляндии не нашла. А Керри там нет, мне объяснили что это только для Росии.
zvaigzne
23.09.2011, 19:53
Ну ниче такая, крепенькая. Сбитень так сказать:)) Она же не рыхлая и целлюлитная. Мне нравится ее фигура, только в плечах сильно перекачалась явно и раздобрела.
Ты знаешь, а мне нравится. Как раз самое то. ИМХО:))
мдя? :008: ну, не знаю, я бы такую "фигуру" под удачно подобранным сценическим костюмом предпочла спрятать.
В общем, хорошо, что я этого вживую не видела, моя ТДО не перенесла бы :065:
zvaigzne
23.09.2011, 19:55
Блин, кто там писал про тёплые батареи, чего вы дразнитесь? :( у нас дубак по-прежнему...
Катринка
23.09.2011, 19:57
Девы, дала Максу тыкву с дайконом С ТЕЛЯТИНОЙ - схомячил с мясов в 2 раза больше, чем без него!!!! Мясо - "Тема". В связи с этим вопрос - какой фирмы мясо берете? Хочу пока банки давать, проще.
Катринка
23.09.2011, 19:57
Блин, кто там писал про тёплые батареи, чего вы дразнитесь? :( у нас дубак по-прежнему...А у нас теплые :004:. Красота!
Девы, я только хотела поныть, что мы перестали есть прикормы и даже какать снова начали желтыми какашками :)), как ребенок увидел у меня в руках бутер из хлеба и котлетки - пришлось скормить половину:001: может, зря я стараюсь - овощи пароварю и протираю, мясо мельчу...надо посадить с собой, ложку-вилку дать - нехай ест!:))
Аня, как ни странно, мы в 7,5 были 70 и 8745 :004:. Так что :flower::flower::014:.
:014:
Девы, дала Максу тыкву с дайконом С ТЕЛЯТИНОЙ - схомячил с мясов в 2 раза больше, чем без него!!!! Мясо - "Тема". В связи с этим вопрос - какой фирмы мясо берете? Хочу пока банки давать, проще.
Мы 2 дня пробуем Баблукушку "цыпленок с гречей" - уминает вовсю. А еще я индейку гербер брала - тоже пошло хорошо.... просто напросто у нас еще не было еды которая хорошо не шла :)):)):)):)) с питьем была проблема и та решилась. И куда у него все уходить только что он сжирает а?
zvaigzne
23.09.2011, 20:03
я где-то чуть выше писала, что люблю БабЛукошко мясные и мясоовощные банки, Тёму тоже, помнится, мы любили, правда, ещё с Василисой, сейчас пока не покупали.
Глеб повадился за грудь кусать :015: вчера дала по губам - ржал.. Сегодня сильно по попе шлепнула - устроил истерику... Надеюсь подействует, когда снизу и сверху зубы - ощущения непередаваемые :015::015::015:
Старший вообще ни разу не кусал, хотя зубов было как у акулки
Меня тоже страшно сынок кусает, всеми своими зубами, зажимает между верхними и нижними и протаскивает сосок между ними... Я уже как-то тут писАла об этом, больно аж до искр из глаз... На вскрики не реагирует, громко говорю "нельзя" - смеется... Будет так дальше продолжаться - придется сворачивать лавочку... Хотя мне удобно ГВ.
О! нам сегодня 8 месяцев))))
Поздравляем Катерину! :flower:
у нас сегодня первая годовщина свадьбы:love::love::love:-как быстро время летит-пошла платице свое свадебно-коктельное примерила-великовасто-спадает:))
Поздравляю! Семейного благополучия, любви и взаимопонимания! :flower::flower:
Пробовала и чашку, и такую бутылку- все мимо! Это было правда месяц назад, надо повторить
А у нас наоборот - отворачивается от бутылки, не пьет из нее.
Только из ложки.
Раньше пил сцеженное молоко, когда надо было отлучиться, а теперь с введением прикорма - молоко не заготавливаю, так и бутылка не нужна стала... Решила тут веллинг скормить, а он жидкий, бутылку не взял, колупалась с ложкой...
А сосок накуплено с разными потоками - тьма.
Всем привет! Я наконец-то дома!!! Вещи раскладываю по полочкам и мужа жду. Наконец-то нормальный интернет и большой ноут:))
С возврашением! :)
я видела ее фото, когда она была не в форме...счас она как прима-балерина Кировского театра:))
я пока мало что в ней готовила - но суп-пюре картофельный получился - мммммммм!!:019: рецепты выпечки тоже хочу.
Девы, я все переживаю, что нам комбеза 74+ не хватит на зиму:( мы сейчас 75, если он даже по см в месяц прибавит, к году нам комбез не налезет:001:
Романтичная-я
23.09.2011, 20:10
Привет!
захожу сюда крайне редко...не понимаю, как вы успеваете???:ded: и с детками, и по дому, и на форуме???
Малышей с датками!!!
Alina-k , скорейшего вам выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже не без приключений....в больнице побывать успели...:008::008::008:
Асю током ударило....я перепугалась так...что...сквозь краску седина проступила:(
Катринка
23.09.2011, 20:13
Да, Таня, думаю, что вам комбез надо 80го р-ра :(. Я Максу 74 взяла, но он счас 70.
Катринка
23.09.2011, 20:15
Привет!
захожу сюда крайне редко...не понимаю, как вы успеваете???:ded: и с детками, и по дому, и на форуме???
Малышей с датками!!!
Асю током ударило....я перепугалась так...что...сквозь краску седина проступила:(Боже :001:, как случилось???
Асю током ударило....я перепугалась так...что...сквозь краску седина проступила:(
Боже мой....что случилось?????
Наташка-ромашка
23.09.2011, 20:17
Всем приветик!
Я Тему беру и Б.лукошко.
Привет!
Малышей с датками!!!
:001: ничего себе! как это вы так?и как Асенька?
Андрюшка замечательный! Какой костюмчик!:love:
Боже мой, что случилось? Как сейчас дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас шестой зуб проклюнулся...
По этому поводу с аппетитом съел взрослую овсяную кашу, на воде/молоке и не поморщился... Раньше не нравились сами геркулесинки, а сейчас хорошо пошло.:)
Романтичная-я
23.09.2011, 20:28
Играла рядом со мной в комнате...и тут ей захотелось таршер поближе рассмотреть...подползла...поставила обе руки на диск металлический внизу...и её ударило током...:010::010::010:
она резко заревела, я её схватила сразу же...стоял запах палёной кожи на ручках видно было вход и выход разряда...я в скорую позвонила...приехали, сказали собираться...т.к. у малышей в первые сутки может произойти остановка дыхания или перебои сердечного ритма..нужно наблюдать...мы поехали...провели там сутки...и всё вроде в порядке...
Lucky Star
23.09.2011, 20:34
Играла рядом со мной в комнате...и тут ей захотелось таршер поближе рассмотреть...подползла...поставила обе руки на диск металлический внизу...и её ударило током...:010::010::010:
она резко заревела, я её схватила сразу же...стоял запах палёной кожи на ручках видно было вход и выход разряда...я в скорую позвонила...приехали, сказали собираться...т.к. у малышей в первые сутки может произойти остановка дыхания или перебои сердечного ритма..нужно наблюдать...мы поехали...провели там сутки...и всё вроде в порядке...
:010:бедный ребенок, бедная мама. не представляю ,что ты пережила
Маруся Климова
23.09.2011, 20:35
Боже мой!! бедная Асенька. Кулачков чтобы и правда все без последствий @@@@@@@@@@
Маруся Климова
23.09.2011, 20:39
Саша, а какой у тебя тип дома, что холодно?
у нас не топят, но дома тепло.
Pyatnica
23.09.2011, 20:39
Ой-ёй, какой ужас, бедная Ася!!!!
У меня даже слов нет((((((((
barbaris
23.09.2011, 20:57
господи, Валя, какой кошмар...в утешение скажу-меня в 2 года жахнуло по полной-2 спицы в розетку запихнула-с потерей сознания и все дела-может поэтому я такая вумная?
кошмар какой............. что за торшер??? ты его выкинула??? как такое вообще может произойти?........ что за производитель?
Саша, а какой у тебя тип дома, что холодно?
у нас не топят, но дома тепло.
у нас старый фонд - дома дубак. белье не сохнет. то, что оставляю сухим на кроватке - утром становится влажным. полы ледяные, сквозняки и кошмар. :065::001:
:065::065: Ты издеваися????!!!!
Ваня 70 см и 8300.........!!!!:)):)):))
Так что все равно мы самие мелкие!!:080::)):)):))
Оля,самые мелкие мы:))
7700:073:
хочется выпить-как быть:073::073::073:
какие же все детки разные:)
я
Девы, я все переживаю, что нам комбеза 74+ не хватит на зиму:( мы сейчас 75, если он даже по см в месяц прибавит, к году нам комбез не налезет:001:
да ладно Тань,не переживай-до 80 доходите-этот продашь-другой купишь-будете в разных модничать;)
:010:ужас
Романтичная-я
23.09.2011, 21:23
Производителя не помню(((
но он не самый дешёвый...около 5т.р. стоил...
видимо где-то пропускал ток:( теперь весь переломанный на свалке...
Magdalena9
23.09.2011, 21:27
:)):)):))ей бы ещё ж..у корсетом затянуть.
Magdalena9
23.09.2011, 21:41
у меня аж мурашки от истории!Слава Богу-всё обошлось!!!Это просто очень страшно для малявок!Представляю, что ты пережила..
Сколько случаев срашных читала на днях про засовывание пальчиков в розетки!Так что девочки. нужно быть аккуратнее!Это не падение с кровати, блин..
Ужас какой! Дай бог, чтоб все без последствий! Я бы этого производителя засудила, а еслиб серьезное что случилось!
gotika43
23.09.2011, 21:49
Все! Я, кажется, ушла в магазин.
а я таки сходила)))
О, а я мужу телескоп подарила, теперь знаю, что буду смотреть :))
расскажешь потом, что там интересного)))
Девочки! привет!065::065:
Комбез прикольный!!!
Гюзель, где ты такие костюмы берешь? Отпад)))
Сливы ей, сливы!!!
Валя! Ужас!!! Пошла свой торшер диагностировать,Щас сама руками весть исхватаю. Я помню Машу в 2 года током долбануло(на физиотерапии провода ток пропускали-тоже дырка в ладошке была(( Но умная растёт-просто капец!!!.Так что дай вам Б.только такие последствия!!!
у нас старый фонд - дома дубак. белье не сохнет. то, что оставляю сухим на кроватке - утром становится влажным. полы ледяные, сквозняки и кошмар. :065::001:
тож самое в старом фонде. Ноя с теплыми полами и обогревателем дружу! Сушилку в зал перетащила
Котенок из Сумерек
23.09.2011, 22:14
господи,ужас какой,здоровья вам:flower:
с месяцами:support::support:
Неужели будет кризис, кошмар,только жить начали :(
Как жальь, что мы никуда с вами не ездим,надо на права сдавать:))
Матрешка
23.09.2011, 22:29
Валюша, СБ все обошлось...представляю что ты натерпелась(((:(:(:(:(
господи, Валя, какой кошмар...в утешение скажу-меня в 2 года жахнуло по полной-2 спицы в розетку запихнула-с потерей сознания и все дела-может поэтому я такая вумная?
:010: варя.........
Матрешка
23.09.2011, 22:30
:073: Дорогая, ты забыла что нам уже 8=))))
Так что мы=))))))):065:
Иришка, Катерину с восьмерочкой!!:flower:
gotika43
23.09.2011, 23:01
чего переживаешь, ты ж заказала вроде еще, а этот продашь здесь кому-нибудь))) у нас еще нет например!
какой кошмар!!! Надеюсь без последствий все обойдется!!! Ну или с такмим как у Вари)))
:073: Дорогая, ты забыла что нам уже 8=))))
Так что мы=))))))):065:
Иришка, Катерину с восьмерочкой!!:flower:
За неделю вряд ли 500 гр наберём.совсем мало есть стали:005:
gotika43
23.09.2011, 23:03
:))
С семью месяцами и вас!!!
Девочки! малышню с датками!
сами с усами
23.09.2011, 23:12
:010::010::010::010::010: пусть без последствий пройдёт.
блин, сейчас самая такая пора наступила... не углядишь где найдут себе приключений мелкие..:(
Иришка-птичка
23.09.2011, 23:16
Девочкиииии, читаю вас с Иришкиного аккаунда(anna78rus) бедная Асенька!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
gotika43
23.09.2011, 23:21
Девочкиииии, читаю вас с Иришкиного аккаунда(anna78rus) бедная Асенька!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
вы еще читать можете)))
вы еще читать можете)))
:014:
Иришка-птичка
23.09.2011, 23:54
вы еще читать можете)))
МоГём)))) я выползаю когда Катерина голос подает!
Катринка
23.09.2011, 23:56
господи, Валя, какой кошмар...в утешение скажу-меня в 2 года жахнуло по полной-2 спицы в розетку запихнула-с потерей сознания и все дела-может поэтому я такая вумная?Меня тоже током шарахало - елочку зажечь решила в 4 года. Проводочки не в тумблер, а в розетку сунула. Рыдала, жуть.
сами с усами
24.09.2011, 00:02
девочки, кто понимает в этих Реймах и Лессях....:091: помогите понять, чё я купила...
Хапнула мелкой комбез ( как мне казалось на осень:065: )... а ща в инете глянула где-то написано зима 2010 ....:005:
Может у кого такой тоже есть ? это зима или всё-таки осень ?
Вот такой ( тока зелёный у нас)
Асенька.. е-мое! @@@@@@@@ А мой перец все время у розеток играет с зарядками!!! ааааааааа
Жутко Аньке с Иркой завидую.... пойду пива выпью!:014:
Ты как поедешь? Завози ко мне, только до Нарвской потом долго добираться (я тоже добрая, как и Аня)))
хотя с детьми провернуть оперативно вопрос с долгами намного быстрее получится)))
Спасибо,Ира!Мы справились:))
Ирих,блин,поздравляю:flower:Мне всегда кажется что вам 24:009:
:)):)):)):)) не уходи, мне эта тема тоже интересна. Мне только частные врачи верят что у нас после АКДС сыпь началась, а в поликлинниках НИНИ!! что вы что вы ! вы наверное клубнику сразу поели!
Блин уже 8 месяц у всех пошел... Ну почему ТАК быстро? Я еще не нанянькалась! :010: А третьего мой организм просто не переживет и (доллар падла нам все портит! когда было 28 - 60 штук в месяц, а сейчас..... ну мне негде больше поплакаться, я буду это делать тут очень редко:()
Аня,давай родим вместе,у нас тоже не всё стабильно иногда,но 3-й ребенок нужен непременно:ded:
Катринка
24.09.2011, 00:08
девочки, кто понимает в этих Реймах и Лессях....:091: помогите понять, чё я купила...
Хапнула мелкой комбез ( как мне казалось на осень:065: )... а ща в инете глянула где-то написано зима 2010 ....:005:
Вот такой ( тока зелёный у нас)Я бы сказала зима. Но положила бы еще в конверт на всяк. У них коллекции весна-лето и осень-зима.
Марина, все сдала? дети помогли?
Иришка-птичка
24.09.2011, 00:11
Жутко Аньке с Иркой завидую.... пойду пива выпью!:014:
Приезжай!!!!
Иришка-птичка
24.09.2011, 00:12
Мы решили что вы не компанейские деФки!!!
сами с усами
24.09.2011, 00:12
Я бы сказала зима. Но положила бы еще в конверт на всяк. У них коллекции весна-лето и осень-зима.
:065: чиортпадери.... значит сейчас жарко носить его ?
сами с усами
24.09.2011, 00:16
кстати, не помню кто мне подсказал про хлебцы "здоровей", вместо печенья детского.....спасибо !:flower:
Мы всё перепробовали - и печенье хайнц, и Семпер, и просто баранки.... лучше всего именно эти хлебцы пошли.
очень удивилась :008:
gotika43
24.09.2011, 00:22
ну началось)))))))):0077:
Вот говорят мне голоса,что это все-таки осень.Реймы- они холодные!
Катринка
24.09.2011, 00:27
:065: чиортпадери.... значит сейчас жарко носить его ?АднАзнАчнА!!! Я такой на зиму рассматривала.
Катринка
24.09.2011, 00:28
Вот говорят мне голоса,что это все-таки осень.Реймы- они холодные!Я бы сказала, холодная осень-теплая зима. От +5 до -8 примерно. До - жарко, после - доп.конверт. Счас то +10-15 еще, жарко в нем однозначно!!!
Иришка-птичка
24.09.2011, 00:29
ну началось)))))))):0077:
все только начинается))) уже забились на иксы на следующей неделе- кто с нами?
доброе утро=) присела. дела не все деланы, передохну чуток...
Марина, какой классный малыш=) уже такой взрослый!!! на лошадке - обалдеть=) а я Андрюшке неразрешаю пока трогать лесенки-горочки...мне кажется ,там такая грязюка...
Варя, дети в гостях - ну просто заглядение=)))) такая забавная фотка=) Максимка такой колоритный=)
а до нас гости что-то никак не доезжают=( мы тогда сами покажемся...
как там у Иры дите с отитом? кто-нибудь связь держит?....
Гюзель,на самом деле,когда им будет год,они сожрут всю песочницу с хабчиками вместе.Хотя Арсений на удивление не ел.
Я когда прихожу руки мою,я их вообще всегда мою:073:
привет, домоседы!!!!! мы вернулись!!!!!
ха, вы так мечтали что мы прорпадем??? а вот и нет!!! отлично съездили, детки нагулялись, кормили голубей, дети кушали на свежем воздухе - и мамы тоже пикник забацали, белок правда не нашли - попрятались из-за погоды, зато мы нафоткались выше крыши, сбросили немного жирка и вернулись домой!!! в Павловске нам светило солнышко!!!!!! приехали в город - тут дождь - чутиок переждали - минут 10 - и пошли домой!!! детки ТТТТТ вели себя отлично, ни разу рюкзак не доставали!!!!!
Саш, а мне май-слинг очень удобен, я рада что он у меня есть. правда я другие не пробовала :))
Анют,молодцы.Я на такие подвиги была с Арсением быстра.
она резко заревела, я её схватила сразу же...стоял запах палёной кожи на ручках видно было вход и выход разряда...я в скорую позвонила...приехали, сказали собираться...т.к. у малышей в первые сутки может произойти остановка дыхания или перебои сердечного ритма..нужно наблюдать...мы поехали...провели там сутки...и всё вроде в порядке...Ох,Валя,у вас всегда приключения:010:
МоГём)))) я выползаю когда Катерина голос подает!
его-то я так и не поняла,где Тима???
Марина, все сдала? дети помогли?
Аня,я уже трескаю пиво,у меня стресс от дорог и погоды,я по окружной сегодня весь Питер объехала:010:Тока сейчас вернулась из Питера.
Муж меня(зараза такая)на Мегу после института подбил и я дура повелась,на дыбенко:010:накупила лифчиков и труселей,пожрала,а когда вышла было уже темно и ливень:010:Ехала по окружной как даун,ничего не понимая,нихрена не видно,он вперед уехал,а я как жаба(в темноте очень хреново вижу дорогу).
В общем в институте провела всего пол часа.Ничего не сдала,но буду сдавать на след. неделе.
Юльчик,я сегодня ломоносов проезжала,а когда на него поворачивать на ориенб.проспект или раньше????(мне до тебя всего 70 км.:080:)
Иришка-птичка
24.09.2011, 00:30
анька уже джинсы стягивает))
сами с усами
24.09.2011, 00:31
Я бы сказала, холодная осень-теплая зима. От +5 до -8. До - жарко, после - доп.конверт. Счас то +10-15 еще, жарко в нем однозначно!!!
девочки спасибо, поняла :))
значит рано я ребёнка в него запихнула...:065:
Pyatnica
24.09.2011, 00:31
У вас там уже стадия - "Ик... Ты меня уважаешь?"... :)) :))
Лиза,если зима,вроде зима прошлогодняя,то лучше поддеву купи,это теки их только так.
Иришка-птичка
24.09.2011, 00:34
зима однозначно! но это мембрана - так что если ходить не будет то в минус 30 лучше не гулять)
Иришка-птичка
24.09.2011, 00:35
его-то я так и не поняла,где Тима???
тима с папой
Иришка-птичка
24.09.2011, 00:35
У вас там уже стадия - "Ик... Ты меня уважаешь?"... :)) :))
у нас тут на хи-хи уже пробило)))
девочки спасибо, поняла :))
значит рано я ребёнка в него запихнула...:065:
Почему,если ребенок спит,то в нем нормально,это не керри.
сами с усами
24.09.2011, 00:38
Лиза,если зима,вроде зима прошлогодняя,то лучше поддеву купи,это теки их только так.
вот оно как, Михалыч ! (с) :))
спасибо, буду значть хоть теперь...:008:
Катринка
24.09.2011, 00:39
Лиза, я нашла этот комбез. Это однозначная зима. Самый теплый из Лесси, не мембрана. До -10 без поддевы, после - поддева, ну и одеялко или конверт, мелочь же спать будет.
на кого батон крошите:015: да моя печень такое видала - вам и не снилось ! :)):)) Правда сейчас мои печки и почень уже наверное не позволят мне выпить литр виски за ночь и отполировать утром шампанским.
анька уже джинсы стягивает))
у нас тут на хи-хи уже пробило)))
а что там такое смешное под джинсами?:))
тима с папой
Ну наглые:ded:
Брысь с эфира:015:
сами с усами
24.09.2011, 00:40
зима однозначно! но это мембрана - так что если ходить не будет то в минус 30 лучше не гулять)
ой, какое минус 30 :001: ! я в минус 10 то из дома не выйду :))
на кого батон крошите:015: да моя печень такое видала - вам и не снилось ! :)):)) Правда сейчас мои печки и почень уже наверное не позволят мне выпить литр виски за ночь и отполировать утром шампанским.
Теперь меня на хихи пробило:))
сами с усами
24.09.2011, 00:46
Лиза, я нашла этот комбез. Это однозначная зима. Самый теплый из Лесси, не мембрана. До -10 без поддевы, после - поддева, ну и одеялко или конверт, мелочь же спать будет.
вот я молодец... купила комбез на осень.....:065:
Девы, а кто мясо даёт ребёнку, как кормите ? Чистоганом мясо или с чем -то мешаете ?
У меня не ест так...добавляю 5 ложек в вэллинг....:065: Можно так ?
Лиза,ну тебе-то самой как,носите и сейчас,тем более похолодания обещают.
Иришка-птичка
24.09.2011, 00:48
ЭТ ТЫ ПРОСТО ТРЕНИРОВКИ ПРОПУСКАЛА:004:
А с Аньки джинсы сваливаются потому как они ей стали за месяц велики)))(с)
Ну наглые:ded:
Брысь с эфира:015:
Воооот ещёёёёёё!!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.