Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Юля, не поверишь, я еще не приступала к сбору вещей. Только примерно прикидываю, что будет. У нас крупные -- дорожная кроватка, коляска, автокресло, памперсы, ноутбук.
А подгузы-то зачем в ТАКОМ кол-ве?
Трость и кровать - одобряю, без автокресла никак. Ну и куда ж без лэптопа!
А кровать типа манеж?
Мы такую кровать-манеж купили http://www.mothercare.ru/?id=105&id1=1423
Небольшая и почти квадратная. Берем с собой в Финку завтра ;)
Юлианка13
06.08.2011, 15:45
Девочки,всем привет!
У нас 4 числа родила Лиана,мальчик 54 см и 3490. У малыша высокий билирубин и ей сказали не давать грудь ребенку! Меня как-то это смутило.У кого такое было?расскажите! Она сейчас сцеживается и кормит малыша смесью.
Pyatnica
06.08.2011, 16:09
Девочки,всем привет!
У нас 4 числа родила Лиана,мальчик 54 см и 3490. У малыша высокий билирубин и ей сказали не давать грудь ребенку! Меня как-то это смутило.У кого такое было?расскажите! Она сейчас сцеживается и кормит малыша смесью.
У Алены был в роддоме высокий билирубин, я правда не помню, какие цифры, не особо критические. Мы под лампой лежали сутки. И выписались с небольшой желтушкой. Насчет кормления ничего такого не говорили! Наоборот, говорили вынимать из-под лампы, только когда кормлю. И вообще говорили кормить только грудью, даже докорм не предлагали особо
Медной горы хозяйка
06.08.2011, 16:26
Говорит, что это лишнее, что это одно и тоже, если он сейчас ребенка разрядом тока шибанетбред то какои:001:
Расскажу страшилку и пойду вас почитать.
Спал мой мальчик на балконе, как обычно. Положила его, думая что если заплачет, услышу. Радионяня не работала, ибо батарейка попрощалась навсегда, но папа обещал заменить. И вот, слышу - пискнул, совсем немного, в другой бы ситуации дала возможность самому заснуть дальше, но что-то меня дернуло заглянуть...
Лежит с открытыми глазами, взгляд как будто плывет, бледный... Вдруг начинается рвота, и у меня на глазах детё давится ею, краснеет. Я хватаю, переворачиваю, рвота продолжается. Вдоха не было как мне показалось очень долго, но видимо от страха просто.
Что это было я не поняла. Рвота однократная, ничем не продолжилась.
В очередной раз сделала выводы - кладу на бок, реагирую на каждый писк :091:я такого боюсь жудко, какое счастье что обошлось все:091:
девочки, где вы линзы заказываете?Очков нет.
да? а я кормила, а сама только на язык попробовала - не очень вкусно=)))) а монокабачок еще есть у каких-то фирм? мы что-то не нашли...у темы купила, но уж больно жидкии.
угу:) я вообще детское питание люблю, я его и в обычной жизни периодически ем. Яблоко со сливками фруто няня :)):)):)) или мясные баночки.
Помню лет так 10 назад с подругой на базе отдыха даже ими закусывали :)):)):))Аналогично, только что доела фрутонянино мясное пюре и закусила яблоко\груша/сливки:019:
сами с усами
06.08.2011, 19:29
Лиза, а подробнее?)) Я роллы люблю, их тоже летом вредно? Продукты быстро портятся на жаре, да? Их неправильно хранят?((((((
А в осенне-зимний период их не очень опасно есть?
вся сырая рыба - это размороженная и охлаждённая... её с утра нарезают на кусочки, кладут в холодильник-витрину на сушибаре.. она постоянно открывается-закрывается... - так что температура там сами понимаете какая...
нигири сушки острые = начинка сырая рыба( или варёные креветки\крабы) + соус замешивается на день-два... может быть подтухшей...
Сушисты должны работать в перчатках одноразовых, но они этого не любят... а в течение раб. дня они ходят в туалет и курить и не всегда моют руки...:065:
Про то , что у 70% из них липовые сан.книжки вообще молчу ...:065:
Летом всё это усугубляется жарой - микробы размножаются быстрее...
пс: у нас как-то СЭС брала смывы с ножей и досок разделочный с сушибара, чё там тока не нашли...:001:
Лично я ем с копчёным угрём \копчёным лососем\ чуккой или запечёные... хотя японскую кухню очень ЛЮ...:love:
а вообще, все суши годны тока час с момента приготовления... вот.
сами с усами
06.08.2011, 19:50
а нам друзья на пару дней собачку отдали... мелкую не оторвать - смотрит как как загипнотизированная...:love:
дала потрогать - восторга море... Чую, приедет наш кот с дачи мелочь его затискает...
Уррррррааааааа,у мелкого зубья вылезли ДВА,один больше,другой чуть запаздывает:080::080::080:
Уррррррааааааа,у мелкого зубья вылезли ДВА,один больше,другой чуть запаздывает:080::080::080:
Поздравляю!!:support:
У нас отчетливо видно растущие 4 зуба - два верхних и две нижних двойки
Вопрос у меня тоже. Обязательно ли с прикормом вводить другую жидкость кроме своего молока? Мой кабачок вообще не пьет ничего и ни из чего, даже из ложки напоить проблема. Пьем чуть чуть из чашки и то половина вокруг. Стул наладился - каждый день тьфу тьфу тьфу, в книге прочитала что прикорм обязательно с водичкой должен идти иначе будут запоры, начинаю сомневаться в написанном там.
Наш ничего не пьет, ест кашу и чуть-чуть овощей, запоров нет совсем ТТТ
сами с усами
06.08.2011, 20:12
Поздравляю ! :support::support::flower::flower::flower:
а у нас всё никак...:( ноет постоянно....:065:
А у меня вопрос про тренажеры:) На спорт пока никак ходить не получается, подумываю велотренажер купить. Девочки, есть у кого-нибудь? Занимаетесь? А то муж что-то раскритиковал, типа не бдет с него толку, легкая аэробная нагрузка и все...
У меня есть, стоИт :)) Раньше занималась, вроде был эффект, потом собранный стоял, где-то месяца три назад сказала мужу, чтобы он обязательно собрал :065: проехалась пару раз, что-то все не до него, надо час, не меньше, ездить
Снова идет обсуждение прикорма, впишусь:)
Я сегодня решила познакомить Тимофея с мясом :073: говядина-тыква.
Нам врач сказала мясо не раньше 9 месяцев.. Со страшим в 8 мес начинала.
у нас с утра дикий кашель:010:
а вчера было уже значительно лучше:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба создавала тему Аудиокниги, может, ее переименовать в Книги и аудиокниги, и туда скидывать отзывы, чтобы не размножать темы?:)
Девочки, кто может охарактеризовать автокресла универсальные группы 1-2-3? Каковы они? Есть смысл брать такое или лучше купить группу 1 сейчас, а потом поменять? Я в раздумьях, группа 1 - это 9-18 кг и до 4 лет. Учитывая, как растет Тимошка, нам его надолго не хватит))
Мы будем 9-18 брать как более лежачее, старший очень высокий, но в таком кресле спокойно ездил до 3 лет
:)) а я вообще думаю что такие вещи как мат.капитал надо профукивать как можно быстрее, а то будет как с ваучерами - срок годности истек и я не верю в накопления в пенсионном фонде - сгорят как фантики при очередном кризисе/ реформе / инфляции. Поэтому я профукала сразу же :004:
Я бы тоже профукала, но вот куда? :009: А на строительство можно?
Спасибо, а я наверх то не смотрела...Ну надо же, тоже полазаю....
Подожи,Люба,как двойки????:005:
и чего? он же там в одеяле, не в пустои переноске. при серьезных авариях нахождение в переноске предпочтительнее. ИМХО.
В жару как же - тоже в одеяле возили?
Евишна в пражском кафе
Красотки :)
Девочки, пишите, плиз, про свои любимые книги в контакт!!! Очень хотца почитать чего-нить новенького!!!!!!!!!!
Классно, моя любимая тема!! Пойду почитаю :)
Спасибо, а я наверх то не смотрела...Ну надо же, тоже полазаю....
Подожи,Люба,как двойки????:005:
Единички есть уже нижние, сейчас похоже одновременно растут верхние единички, и нижние двойки. У старшего вообще по 4 зуба сразу росли, пачками
Муж Глеба кашей кормит, а я тут зависаю :065: а надо идти собираться - наконец-то сегодня на эпиляцию иду :support: давно уже не была
nenastie
06.08.2011, 21:22
вся сырая рыба - это размороженная и охлаждённая... её с утра нарезают на кусочки, кладут в холодильник-витрину на сушибаре.. она постоянно открывается-закрывается... - так что температура там сами понимаете какая...
нигири сушки острые = начинка сырая рыба( или варёные креветки\крабы) + соус замешивается на день-два... может быть подтухшей...
Сушисты должны работать в перчатках одноразовых, но они этого не любят... а в течение раб. дня они ходят в туалет и курить и не всегда моют руки...:065:
пс: у нас как-то СЭС брала смывы с ножей и досок разделочный с сушибара, чё там тока не нашли...:001:
Лично я ем с копчёным угрём \копчёным лососем\ чуккой или запечёные... хотя японскую кухню очень ЛЮ...:love:
страшилки. буду есть копченую рыбу. я думала у нас в стране сырая рыба в принципе запрещена.
поздравляю! мне кажется у нас тоже два будет. ждемс
Спасибо, зайду пошукаю)
оля, найдешь - свисни - на море хочу взять такой.
сами с усами
06.08.2011, 22:43
страшилки. буду есть копченую рыбу. я думала у нас в стране сырая рыба в принципе запрещена.
.
насчёт запрещена не знаю, но лосось сырой точно.
В идеале то суши из свежепойманной рыбы нарезают, но... у нас это невозможно...:065:
Да, хотела поплакаться...:(
Все-таки у Вани дерматит, не прощу себе что считла это потничкой и так запустила...:(:(:(
вся шея и щеки, подбородок и плечевой пояс в коростах, красных шелушащихся пятнах...:001:
даю фенистил уже 3 дня два раза в день и на ночь мажу ла-кри.:005:
Шелушение проходит по-тихоньку... Села на диету.Убрала все что можно и нельзя. Дома будет легчею
Грешу на компоты баночные там куча ягод...:005:А в такую жару мы выпивали по 2-3 банки в день...и я в том числе....:010:
В общем, мать-ехидна((:015:
и у нас также...пятна красные шелушащиеся. фиг знает на что =((( на спинке даже, на "холке", на голове, на ручках, зудит... спасибо, что написала про крем - куплю тоже. фенистил пьем и так все время=(
из диеты ничего не убирала, т.к. ничего особенного не ела, черт побери. может тоже уже пора все убрать наконец? а то я такая безвольная, блин=(((((((( все. тоже перестану все есть=((( а то успокоила себя тем, что дисбак такое выдает и ем все подряд=((( :028:
после ползанья по своим одеялкам коленки покраснели и стали шершавыми...что это может быть???
Порт авентура в Испании,мы в этом году былт,но мы пошли зачем то в субботу и было оочень много народу,хотя мне сказали что тут не угадаешь.на некоторые атракционы по 30минут в очереди стояли:065:
Порт Авентура все равно не сравнится с Диснейлендом=) но открытая горка с мертвыми петлями в ПА - это отвал башки...почти в прямом смысле=))))
Девочки,всем привет!
Поздравляю с племянником))):flower:
Тут 2 варианта событий : 1) конфликт по группе крови-(по резусу) не кормят чтоб не попали материнские антитела,которые усугубляют повышенный билирубин.
2) синдром Ариеса(по-моему так) билирубинемия вызванная материнским грудным молоком
Но поскольку только родила и грудного молока еще так таковогог нет. То скорее всегго подозреваю вариант 1)
Здорово!!!:support:
nenastie
07.08.2011, 00:20
Девочки,всем привет!
поздравляю:flower:! про билирубин ничего не знаю) в роддоме с нами в палате лежала девочка - у ребенка была небольшая желтушка - про кормление никто ничего не говорил. кормила грудью.
Юлианка13
07.08.2011, 00:45
Спасибо за поздравления!
Да, Света, что-то там с антителами.И что ребенок будет на ИВ? Или это пройдет? Так малыша жалко , поел смесь и ищет сисю.Даже соску сосет( но я думаю, что лучше сейчас ее не давать, а то бутылочка да плюс соска... Можетплтом и грудь не взять)
Юлианка13
07.08.2011, 00:47
А у меня сегодня месячные начались- не было печали!
Спасибо за поздравления!
Да, Света, что-то там с антителами.И что ребенок будет на ИВ? Или это пройдет? Так малыша жалко , поел смесь и ищет сисю.Даже соску сосет( но я думаю, что лучше сейчас ее не давать, а то бутылочка да плюс соска... Можетплтом и грудь не взять)
Надо смотреть . Но билирубин должен снизиться .Грудь ищет-поисковый рефлекс срабатывает. Грудь возьмет. У меня Маша через месяц как присоска присосалась(целый месяц в больнице из бутылки сцеженное,а там такие огромные дырки в сосках) Все будет хорошо!!! Малыш маленький,окрепнет сил наберется и не будет так страшно!)))
:001: Тоже уже пришли разок)))
Юлианка13
07.08.2011, 01:09
Света, спасибо за ответ! Вроде бы уже пошло снижение билирубина, сегодня уже без лампы!завтра позвоню Лианке- подбодрю ее!
Света, спасибо за ответ! Вроде бы уже пошло снижение билирубина, сегодня уже без лампы!завтра позвоню Лианке- подбодрю ее!
билирубин может "гулять" (повышаться понижаться ) в течение месяца)) Все будет хорошо!!!У деток огромные компенсаторные возможности)))
Та же фигня сегодня.Я тааааак удивилась, как будто у меня их вообще не должно быть:065::))
kokolyadka
07.08.2011, 01:45
Привет, девочки!
А у меня вопрос про тренажеры:) На спорт пока никак ходить не получается, подумываю велотренажер купить. Девочки, есть у кого-нибудь? Занимаетесь? А то муж что-то раскритиковал, типа не бдет с него толку, легкая аэробная нагрузка и все...
от них только одна польза - рубашки удобно на них весят:))) в остальном максимум недельку позанимаешься и забьешь. дома заставить себя заниматься шансов нет.
Катринка
07.08.2011, 02:33
Девочки,всем привет!
У нас 4 числа родила Лиана,мальчик 54 см и 3490. У малыша высокий билирубин и ей сказали не давать грудь ребенку! Меня как-то это смутило.У кого такое было?расскажите! Она сейчас сцеживается и кормит малыша смесью.Юлианка, когда Макс под лампами лежал, я сцеживалась и кормила сцеженным молоком. В Алмазова мне не запрещали кормить, только предложили сцеживаться, чтобы Масюня лежал непрерывно под лампами, т.к.билирубин у него пограничный был, выше - переливание грозило. Сутки я сцеживалась, потом мне его отдали, грудь взял без проблем. Потом у него опять билирубин поднялся, но у нас уже взяли кровь и проверили на совместимость и на моем молоке у него было снижение. Дальше он загорал у меня в палате уже, лампы мне притащили, и за капельницей я сама следила.
Катринка
07.08.2011, 02:47
У Максюни вчера вылез зубик и второй на подходе.
Едим экопатиссон с экоморковкой или с экокартошкой - потом идем в душ. Оба :073:. Плюется дальше, чем писает :065:. Не могу сказать, что ему нравится :028:.
Зато какать стал... после каждой еды, сегодня 4 раза бомбу закладывал, и как взрослый - густо и вонюче!
Аааааа :0072::0072:, где его желтые, жидкие, невонючие каки!!!!!
Наташка-ромашка
07.08.2011, 03:44
У Максюни вчера вылез зубик и второй на подходе.
Едим экопатиссон с экоморковкой или с экокартошкой - потом идем в душ. Оба :073:. Плюется дальше, чем писает :065:. Не могу сказать, что ему нравится :028:.
Зато какать стал... после каждой еды, сегодня 4 раза бомбу закладывал, и как взрослый - густо и вонюче!
Аааааа :0072::0072:, где его желтые, жидкие, невонючие каки!!!!!
:046: я тоже мужу говорю, не хочу такие каки, хочу обратно как было:065:
C зубиком вас!:)
Катринка
07.08.2011, 09:44
Спасибо!
С добрым утром!
C добрым утром!!!
Девочки, кто покупал круг для купания с 4-х месяцев который, не на шею, где их можно купить, кроме ОЗ?
Я видела в тедди маркете вроде. Тоже забыла про него, надо срочно приобрести на море
Девочки,всем привет!
У моей знакомой был конфликт по резусу, кажется. Запретили кормить грудью, порыдала пару дней и молоко потеряла. А потом сказали, что можно было кормить. Подробности не узнать, она на море. Но я бы с несколькими докторами посоветовалась.
Всем Привет!
Мы 4 дня лежали под лампой из-за повышенного билирубина-выписывались немножко желтоватые-грудь не отменяли;)
Юлианка13
07.08.2011, 11:06
Девочки, спасибо, всем кто отписался по поводу билирубина!
А это Макс вчера)))
http://s007.radikal.ru/i301/1108/c3/a8dc8f0613a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1108/c3/a8dc8f0613a3.jpg.html)
Аня_Воробей
07.08.2011, 11:22
А это Макс вчера)))
http://s007.radikal.ru/i301/1108/c3/a8dc8f0613a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1108/c3/a8dc8f0613a3.jpg.html)
Спасибо всем за поздравления
У нас опять зубы... сразу 2 верхних (двойки) передние на подходе все опухшее. А я как всегда случайно заметила:008:, потому как ожидала что передние сначала вылезут:))
пойду вас почитаю
Макс просто прелесть, мы еще так не делаем:love:
с зубьями!:flower::flower:
А это Макс вчера)))
Максим обворожителен!:love:
Романтичная-я
07.08.2011, 11:36
Всем привет!
малышей с датками!
Маша...твоих кабачков отдельно поздравляем!
:flower::flower::flower:
Юлиана, Максик:love::love::love:
когда в гости приедете?:015:
Романтичная-я
07.08.2011, 11:38
а вот и мы:008:
Аня_Воробей
07.08.2011, 11:46
Красотка, а глазищи то.....:017:
Аня_Воробей
07.08.2011, 11:47
Всем привет!
малышей с датками!
Маша...твоих кабачков отдельно поздравляем!
:flower::flower::flower:
Юлиана, Максик:love::love::love:
когда в гости приедете?:015:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Юлианка13
07.08.2011, 11:49
Всех у кого вылезли зубики-поздравляю!
А мы их все ждем-спим плохо, капризничаем, грызем маму.
Валя, какая все-таки у нас красивая невеста!
А это Макс вчера)))
Классный! Уже сидит совсем!
Юлианка13
07.08.2011, 12:13
Классный! Уже сидит совсем!
Сидит так, но еще редко и боится руки отпустить, сразу падает.
Девочки, а если Макс уже сам так делает, то можно его присаживать на руки не на долго?
Аня_Воробей
07.08.2011, 12:17
Сидит так, но еще редко и боится руки отпустить, сразу падает.
Девочки, а если Макс уже сам так делает, то можно его присаживать на руки не на долго?
конечно можно:)
мой еще так не делает, но я все равно присаживаю:008:
а мы уже вовсю сидим-подолгу-вчера в ванной полноценно сидел и дубасил руками по воде(папа к воде приучает-не бояться:)
но в сидячке еще робко себя ведет-недоверчиво смотрит по сторонам в полулежачем положении:008:
Аня_Воробей
07.08.2011, 12:33
Молодцы, мы тоже скоро сядем.
А мой в сидячке наоборот глазеет по сторонам только в положении сидя. (сам подтягивается и держится)
nenastie
07.08.2011, 12:51
Валя, прынцесса какая глазастая!:love:
А это Макс вчера)))
друг Максюша хорош на новеньком полу! улыбашка какая)
я уже забыла про них:073: главное. чтобы на море неожиданно не начались:091:
Романтичная-я
07.08.2011, 12:54
девочки, спасибо:love:
мы тоже капризничаем...спим плохо...маму ни на шаг не отпускаем:015:
погодка видать:ded:
Медной горы хозяйка
07.08.2011, 13:09
Девочки, я к вам поплакаться.
У меня на глазах вчера парня сбилии на скорости около 100 :(
настроение поганое, ночью приснилось :(
Переходите дорогу аккуратно!
У меня уже два раза были :065:
:001::001::001: кошмар :001:
Аня_Воробей
07.08.2011, 14:45
:001::001::001:
понимаю тебя, я тоже видела такое, теперь даже на светофоре перехожу дорогу только тогда, когда все машины остановятся:(
Аня_Воробей
07.08.2011, 14:49
девочки, спасибо:love:
мы тоже капризничаем...спим плохо...маму ни на шаг не отпускаем:015:
погодка видать:ded:
у нас тоже похоже сегодня будет денек не из простых:010:
сегодня даже пришлось мужу укачивать Кирюшу на руках, первый раз за 4 месяца:005:
Эххх... зубы, уже виднеются дырочки. Итог 6 зубов:065:
6 зуббооов!!! с ума сойти=)) у нас ни одного!!!
Муся, ужасно=(
девочки, обратите внимание на тему Зимняя одежка в группе ВК. очень нуждаюсь во мнениях!
Медной горы хозяйка
07.08.2011, 18:44
Да, я тоже читала и фотки видела! Как раз в этом же месте и были, в Созополе. Мы только попозже были, с конца июня до 19 июля. Первые 2 недели было прохладно, ну пару часов могло солнце погреть, но дождь каждый день, а несколько дней до 13 градусов, мы даже из номера не выходили.. Вода соответственно около 20 град., я в такую не полезла:065:
Сейчас там хорошо должно быть, нам местные сказали, что мы рано приехали, надо в августе, вода уже теплющая, до 28 прогревается а я наоборот жару не люблю на юге, не +20 вода самое то.
Мы тоже Хайнц кушаем. Другие пока и не пробовали.
Девочки, как электронным градусником температуру померить правильно?электронныи держат чуть дольше после того как пропикает, обычно еще 0,4 набегает.
Я Хуману купила молочную с яблоком - сама ем.
В жару как же - тоже в одеяле возили?нет, у нас кресло где то с 2,5-3 месяцев, до этого жарко не было, одеяло было как фиксатор..
Девы, у меня не ребенок, а дисстроер прям как я, всем обо все дубасит:015:, причем интенсивно и с восторгом. правда у них с кошок контакт пошел, нюхаются и обниматься, целоваться начинают:love:
Я себе наконец то коляску купила, размером наверное с манеж-кровать Ната-ли -огромная, но легкая.:080:
Еще про суши, или вернее про роллы, сходили в Якиторию, там по выходным до 17 дня 2 по цене 1 большинство роллов, налопалась аки слон:010: еще у них квас очень вкусныи и не дорогои. в итоге оставили 1400 на двоих, съели 8 ролов и выпили 2 литра кваса:010:
Медной горы хозяйка
07.08.2011, 18:55
Валя, Юлианна - жених и невеста чудо хороши!
Pyatnica
07.08.2011, 19:07
Спасибо! Очень полезная информация.
Я тоже стараюсь брать с копченой рыбой или запеченные...Наверное, так и буду продолжать делать :065:
Романтичная-я
07.08.2011, 20:33
спасибо, девочки:love:
да, Муся...пара, что надо:love:
Pyatnica
07.08.2011, 21:31
Девочки, это я. Надоело быть злой :)
Всем приветик:flower:
Юлиана, Макс -классный:)) такой солнечный мальчик:))
Романтичная- красивая у тебя принцесса)))
Всех кто с зубиками, поздравляю:support: у нас пока слюни только))) мы потихоньку за вами идём:008::))
Девочки, кто купил манеж, подскажите хороший:080:
Ещё по поводу тренажёра: лучше элипсоида ничего не видела-результат есть:)):073:
Девоньки, всем привет - Лори разбанили!!!!:080:
Я уже прямо соскучилась))) почитывала порой, но и то редко тк на дачах с двумя детьми я живу мечтой о море и даже не на само море хочется, а мужа и маму в помощь!!!!:091:
Пропустила про мужей кстати.. Но все перечитала:005: жаль, что так вышло. Может, Лизок вернется еще.. В целом я разделяю ее точку зрения.
Фото как всегда чудесные, любуюсь детками!!!:love:
Про плавательный круг!! видела недавно такой в лукоморье на ст. Деревне!!:ded:
Про зубья - всех поздравляем и подтверждаем, у Даника их два:) уже недели полторы назад вылезли и особо без проблем, ну с небольшими перепадами настроения:065:
Физических достижений у нас пока не наблюдается, зато много новых звуков и радости, все отмечают какой малыш жизнелюб, всегда весел и бодр, за редкими исключениями( как когда Юля приезжала))) еще Даня обожает когда делают ладушки, обхватывает ладошками хлопающие пальцы и таким образом присоединяется к игре:)) сам в восторге!!
еще мы заметили, что дети становятся идеальными попав на пикник или вечеринку.. Любят коллектив, хорошую компанию:) тусовщики растут видно!))
Гюзель, хотела сказать какая ты молодец, на счет оформления топа:flower: первый стих, фото с пузырями и фраза Толстого про маллышей:love: прямо очень трогательно все, я наслаждаюсь каждый раз увидев!! Спасибо!:)
Лорик вернулась=)))) забыла телефон в комнате, где Андрюшк аспит - я к тебе завтра приеду, если все ок у врачей будет! жди!!! пиши в личку - чего надо купить!
девочки, как у нас необычайно тихо=)))))))) всего 2 стр с моего дневного поста - как-то неестественно-=)))
а мы с мужем урвали 2 часа в кино=) ходили на Облаву с Жаном Рено - история еврейских семей в Париже в 42 году. я вообще фанат этой темы, обрыдалась. но все равно с моим любимым Списком Шиндлера не сравнить.
nenastie
08.08.2011, 00:32
Девочки, это я. Надоело быть злой :)
я вот все забывала спросить, а чего это ты злая то была?)))
Лори, привет! :support:
Почти все уже зубастые, мы все ждемс)
девочки, как у нас необычайно тихо=)))))))) всего 2 стр с моего дневного поста - как-то неестественно-=)))
ага, тишина какая-то. все пытаются урвать лето. а то ведь скоро все, зима начнется:(
я вообще фанат этой темы
А почему тебе эта тема так интересна?
не знаю - почему. сначала Список Шиндлера очень запал в душу, потом одно-другое. все это очень меня задевает, несправедливость эта страшная, дикость...как будто в другой, не цивилизованной жизни это было... мне вообще евреи симпатичны как народ, интересны их обычаи. тут у знакомого увидела в контакте настоящую еврейскую свадьбу в доме раввина, очень интересно было посомтреть. но, в принципе, я все народы и народности уважаю и мне все интересны.
Почти все уже зубастые, мы все ждемс)
(
Настя, у нас тоже пока нет зубиков(((
ну значит, мы не одиноки - беззубые, объединяйтесь!=))))
Медной горы хозяйка
08.08.2011, 02:05
мы пока еще тоже беззубы
не знаю - почему. сначала Список Шиндлера очень запал в душу, потом одно-другое. все это очень меня задевает, несправедливость эта страшная, дикость...как будто в другой, не цивилизованной жизни это было... мне вообще евреи симпатичны как народ, интересны их обычаи. тут у знакомого увидела в контакте настоящую еврейскую свадьбу в доме раввина, очень интересно было посомтреть. но, в принципе, я все народы и народности уважаю и мне все интересны.
У Леи тоже зубов нет. :))
Поняла тебя.
Я была на настоящей еврейской свадьбе. И не один раз. Как правило, на открытом воздухе их устраивают. Главное, чтобы погода не подвела.
И по местам Холокоста ездила. Нелегкие поездки были. Но очень интересные.
Наташка-ромашка
08.08.2011, 02:53
Мы тоже хотим в клуб беззубых:)
Все спят, а я одна тут в ночи сижу.
Мы сегодня снова на дачу уехали. интернет здесь просто ужасен:001:
Сегодня Ариша с дивана упала:( я ее еще подальше положила, чтоб не упала и пошла сумки в коридор отнести. только дошла слышу бум и жуткий крик:010: прибежала, схватила на руки. она минуты через 2 успокоилась. надеюсь, ничего страшного. поведение у нее как обычно.
а потом, мы сели в машину и меня укусила оса:015: хорошо меня, а не мелкую!!!
У Леи тоже зубов нет. :))
Поняла тебя.
Я была на настоящей еврейской свадьбе. И не один раз. Как правило, на открытом воздухе их устраивают. Главное, чтобы погода не подвела.
И по местам Холокоста ездила. Нелегкие поездки были. Но очень интересные.
да, я бы тоже съездила...как сказать, с удовольствием вроде не очень подходит?...а где именно ты была? в России или в Европе?
вчера вдрызг разругалась с мужем, он считает, что слишком много говорят на тему Холокоста, слишком много фильмов и проч., когда подобных расовых зачисток было много... до посинения спорила, как дура=(((
я в ночи успокаивала "распукавшегося" ребенка. тоже услышала какой-то безумный стук, а потом жуткий крик...так и не поняла ,что это было, т.к. ребенок в кроватке на своем месте было, может быть такой громкий пук и потом рев....ужас=((((
Доброе утро!!!!!!!!!
Мы вернулись в дождливую погоду:(
Привет, девочки!
А мы недавно из Болгарии вернулись, больше туда ни ногой:)
На счет колясок в самолетах. Туда и обратно летели, отдавали коляску у трапа без проблем, вот только когда возвращались (Пулково-1) коляску у трапа нам не отдали! Сказали "вам неудобно будет, там ступенек много, с багажом получите". По итогу 2 часа (паспортный контроль и ожидание багажа Мотька был на руках (прощай, спина..). Ну и коляски конечно выложили только после всего багажа! Так что из аэропорта мы вышли самые последнние с нашего рейса..
У меня был несколько лет(служил вешалкой) пока удачно его не подарила.
Сейчас беговая дорожка,эффект тот же стоит сложенная,только место в нашей маленькой квартирке занимает.
:001::001::001::001: Кошмар.
Я сама водитель и знаю какие "ездюки" иногда бывают за рулём,поэтому дорогу перехожу когда все машины останавливаются.
Лори с возвращением!!!!!!!
Мы тоже ещё беззубые:073::073::073:
а мы с мужем урвали 2 часа в кино=) ходили на Облаву с Жаном Рено - история еврейских семей в Париже в 42 году. я вообще фанат этой темы, обрыдалась. но все равно с моим любимым Списком Шиндлера не сравнить.
А мы посмотрели Планету обезьян, тоже сплакнула:008:
Всем доброе утро:support:
Мы тоже ещё беззубые:073::073::073:
Всё ок, у нас всё по плану, рано ещё...мы пучается из младшеньких в этой группе "в полосатых купальниках":));)
Guzell, только сейчас внимательно посмотрела начало топика-ты МОЛОДЕЦ!:flower::080:
Leoncino
08.08.2011, 10:54
Доброе утречко всем-всем!!!
Я бы брала худики с капюшоном всем в качестве теплой одежки. Куртки нам не пригодились ни разу. А куртки можно попросить привезти встречающих. Есть кому?
Ната, у нас прибытие в Хельсинки, встречающих не будет.Думаю просто взрослую тёплую одёжку оставить в машине, а детям таки взять с собой,чтоб в самолёте одеть их...
Тима с зубиком!
Юлю и мужа с ДРшками!
Васену и Сонечку с достижениями!
Ева и мама Варя - очаровательны!
Кому уезжать - легкой дороги!
Спасибо!!!
Девочки,всем привет!
С племянником тебя!!!!!!!!!!!!!!! про билиоубин не подскажу ((( как сейчас малыш?
Я уже прямо соскучилась))) почитывала порой, но и то редко тк на дачах с двумя детьми я живу мечтой о море и даже не на само море хочется, а мужа и маму в помощь!!!!:091:
еще мы заметили, что дети становятся идеальными попав на пикник или вечеринку.. Любят коллектив, хорошую компанию:) тусовщики растут видно!))
Лори, с возвращением!!
Борик тож любит детский тусняк! такая движуха!!!!!!! :046::046:
Когда ваше путешествие?
Leoncino
08.08.2011, 11:00
у меня вопрос-опрос про безопасность и совместный сон.
НЕ проходите мимо
у нас сейчас Борис спит с нами на взрослой кровати, с боку придвинута детская без одного борта. Когда спит один как правило это минут 30-40, обкладываю его большими диванными подушками. Но скоро этот барьер будет взят, я вся в раздумьях: чего делать дальше?
Если к кроватке борт приставить, то кроватку придётся отодвигать от взрослой кровати, это безопасно, но ночью придётся скакать туда-сюда, что совсем не комильфо,т.к. с утра надо развлекать ещё и старшую дочку, т.е. мне всё-таки нужно выспаться. и уже вместе на большой кровати не поспать,т.к. с двух сторон никаких ограничителей не будет.
продаются ограничители на кровати,но что-то думаю для такой взрослой не подойдёт (,слишком большой периметр...
С дочкой было по-другому, в те времена кровати взрослой не было и все спали на диване, а у него есть бортики. а дочка до пробуждения спала в кроватке.
а что сейчас делать не знаю совсем (((
кто совместно спит с детками как у вас с этим дела обстоят??
слушаю ваши мнения,советы, плиз,хелп
Всем доброе утро!!!:support:
По поводу сна - я даже не знаю, мы спим вместе, бортиков нет. Ночью не упадет, т.к. спит посередине, он вообще, когда просыпается, сразу переворачивается на живот и зовет нас...Днем пока кладу на нашу кровать, обкладываю подушками, наверное буду, как заснет, в его кроватку перекладывать, когда он через подушки сможет перелезать
а что сейчас делать не знаю совсем (((
кто совместно спит с детками как у вас с этим дела обстоят??
слушаю ваши мнения,советы, плиз,хелп
У меня таких проблем нет,мой спит со мною на кровате,при чем он спит раскинувшись звездочкой,а я сплю у него в ножках :046::046: Бортиков у нас нет.Вот папа возвращается в нашу постель,теперь будет проблема выспаться,но только из-за того что мелкий раскинувшись спит,а так он не переворачивается.
Elka&Елка
08.08.2011, 11:35
девочки,привет.
я вот тут озадачилась выходом на работу....и думаю насчет няни.расскажите как искать и почем это удовольствие ?
Elka&Елка
08.08.2011, 11:36
У меня таких проблем нет,мой спит со мною на кровате,при чем он спит раскинувшись звездочкой,а я сплю у него в ножках :046::046: Бортиков у нас нет.Вот папа возвращается в нашу постель,теперь будет проблема выспаться,но только из-за того что мелкий раскинувшись спит,а так он не переворачивается.
моя спит с нами под утро,кроватка придвинута к нашей,бортики подняты
И мы без зубов :004: но они обещали быть вот-вот :)
Нам завтра полгодика, весим 9 кг, рост 71 см. Ползаем, встаем на ножки, крутим игрушки в руках, перекладываем из одной руки в другую, отзываемся на имя, ищем глазами на вопрос "где?". Обожаем старшую сестру! :) Прикармливаемся фруктами-овощами.
Pyatnica
08.08.2011, 12:06
Доброе утро всем!
Лори, с возвращением!!!:support:
Наташа, достижения Додика к полугоду - отпад!!!:010::)
Мы тоже в клуб беззубых!)))
Pyatnica
08.08.2011, 12:07
девочки,привет.
я вот тут озадачилась выходом на работу....и думаю насчет няни.расскажите как искать и почем это удовольствие ?
Тут на ЛВ я видела целый раздел про нянь) Вот: http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86
наверное, там много всего полезного.))
Pyatnica
08.08.2011, 12:10
я вот все забывала спросить, а чего это ты злая то была?)))
Это потому что у меня велосипеда не было :))
Pyatnica
08.08.2011, 12:12
Девочки! Сегодня понедельник, самое время что-то начать. Вот думаю начать разбираться в шкафах, вещи перебрать, убрать ненужное, достать нужное ну и все такое прочее. А вместо этого сижу здесь)) КАК себя заставить?
Аня_Воробей
08.08.2011, 12:13
Кирюше пол годика:019:
Elka&Елка
08.08.2011, 12:14
Тут на ЛВ я видела целый раздел про нянь) Вот: http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86
наверное, там много всего полезного.))
СПАСИБОй
Кирюше пол годика:019:
Поздравляем красавца!!!:flower:
Аня_Воробей
08.08.2011, 12:25
зубки режутся
Pyatnica
08.08.2011, 12:34
зубки режутся
Какой взгляд, мамадорогая)))))))))))))))))))))))
Медной горы хозяйка
08.08.2011, 12:38
Да, у меня у самои дел море...надо срочненько готовиться букет собирать для свадьбы, а у меня еще конь ТОЛЬКО ПРИЛЕГ.
Зато сын начал за кошкои ползать умора:))
И мы без зубов :004: но они обещали быть вот-вот :)
Нам завтра полгодика, весим 9 кг, рост 71 см. Ползаем, встаем на ножки, крутим игрушки в руках, перекладываем из одной руки в другую, отзываемся на имя, ищем глазами на вопрос "где?". Обожаем старшую сестру! :) Прикармливаемся фруктами-овощами.
Оооо,какие достижения,молодцы:080::080:
Lucky Star
08.08.2011, 12:46
Девочки, привет! Давно не писала , не читала. Сейчас озаботилась покупкой осенне-зимней одежды и обуви, сижу в закупках.
Кирилл, красавчик! У нас зубов еще нет. Я раньше года и не жду. Наследственность у нас такая.
Девы посоветуйте психолога для старшей и для меня. Нервы сдают, старшая сидя дома выпивает мне мозг. Нам похоже обоим надо лечиться. Я помню Варя советовала, Варя повтори пожалуйста:flower:
Аня_Воробей
08.08.2011, 12:50
Спасибо девочки, очень приятно
Кирюха сегодня первый раз выполз в коридор:073:
Девочки привет! Кирюша очарователен!
Додя умница!!!
Мы на даче но завтра в город едем . У моей на спине я вчера обнаружила какое-то уплотнение рядом с позвоночником. Сначала подумала что это пеленкой намыла (ну лежала на складке потом что чутка воспалился прыщ от потнички. Сегодня абсолютно чистая кожа но визуально видно что неровная кожа диаметром 2 см. Мысли разные -страшные . Не болит не беспокоит просто как желвак мягкий . Думаю куда нестись с этой хренью -к хирургу или на УЗИ (везде запись). Может на игрушку упала. вроде как слегка синеватое. Жутко потряхивает эта ситуация (т.к. опять буду носится со всеми детьми в охапке)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.