Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
У нас как раз с введением твердой пищи срыгивание прекратилось... Ну или совсем чуть-чуть
ЛВ работает через пень-колоду...не читала вас еще девочки, привет!
мы стали ужасно спать...и днем тоже=( раньше на 2 часа отрубался, сейчас вот уже второй раз просыпается...
зато обучила его несколькимпредметам. девочки ,сколько предметов умеют отыскивать глазами ваши малыши?...
умеем находить - Джека, уточку, гриб, машинку, папу и бабулю - смотрим на дверь, а вот мама пока еще не в сознании=)
пойду почитаю вас, если опять все не разглючится или мой клопик не проснется...
Selena_ko
30.09.2011, 14:53
мы стали ужасно спать...и днем тоже=( раньше на 2 часа отрубался, сейчас вот уже второй раз просыпается...
зато обучила его несколькимпредметам. девочки ,сколько предметов умеют отыскивать глазами ваши малыши?...
умеем находить - Джека, уточку, гриб, машинку, папу и бабулю - смотрим на дверь, а вот мама пока еще не в сознании=)
у меня вообще ничего не находит.... только радоваться начинает, когда спрашиваю, где котик...
Kinder2011
30.09.2011, 14:54
Мы знаем кису,шарик и маму. Остальное не проверяла))
anna78rus
30.09.2011, 14:56
Привет всем!
Девочки, а у кого-нибудь детки еще срыгивают??? я уже замучилась, день на день конечно не приходится, но бывают дни что только и делаю что переодеваю и подтираю. вот с утра сегодня хожу за Тимохой с тряпкой...:(((
Невролог сказала, что по неврологии все ок (Икоева кстати...). вроде как с введением твердой пищи должно срыгивание прекратиться, а нет:(, ну может чуть получше стало.
Мы еще срыгиваем...но в основном если много жидкости и резкого актива) т.е если после меси сразу не спим-можем....или воды обопьется...
Чаи, соки- не пьет....весь в брата!
Привет всем!
Девочки, а у кого-нибудь детки еще срыгивают??? я уже замучилась, день на день конечно не /QUOTE]
мы немного срыгиваем..весь день с тряпкой не хожу, но иногда выливается...я не обращаю внимание, если честно. к неврологу пойдем - спрошу.
[QUOTE=Snowqueen;67663409]!
Тим перестал спокойно ездить в кресле, истерит невозможно ((((
Можно ли ставить кресло вперед при отключенной подушке, если мы ездим уже по ходу движения?
ох, сестра по несчастью...Андрюшка просто ненавидит кресло свое...но он сзади сидит .со мной. и кресло купили побольше и поставим его по ходу движения, может быть будет лучше ,в выходные испробуем...
Доброе утро!!!!! Моя детка повадилась опять в 10 вставать и бодорствовать! Я не высыпаюсь((((( опять(((( я опять с вами))))
у нас сегодня-вчера какая-то дичь со сном.... встал в шестом часу!!! никогда не было такого...просто поползал, поиграл в кровати, похнякалп отом и я его усыпила до 9ти почти...но этот просып меня совершенно сбил с толку.
мама говорит - давай на 1разовый сон переводить, девочки ,что думаете? у кого-нибудь детки спят 1 раз в день только? сколько мы вообще в 8 мес. должны спать?...
вылезает, я продавать буду.
Наташа, Ева тоже 2 руки отпускает и с воем валится как мешок с картошкой. Амбиции вперед возможностей идут.
и мы из мандуки пытаемся вылезать. ужас....я не думала, что так скоро=) но я её все равно использую ,чтобы спуститься вниз и разложить коляску. иначе н епредставляю как я буду гулять......
и еще - он ,ясное дело, тяжелее день ото дня...я не представляю, что я делать буду дальше. как на свой 6ой этаж его затаскивать=(((((( с лифтом глухо все =(((((
Андрюшка сначала отпускает 1 руку ,тянется за игрушкой, потом отпускает другую, и падает на попу и на первую руку. научился немного валиться. мне спокойнее...
Прописала креон для аппетита-никто не давал? Ну и вообще меня напугала,что мы такие тощие,а что я могу поделать,если не нравится Дашику картошка или гречка эта вечная :(
давала креон в процессе лечения от дисбака. от дисбака не спас ,а высыпания появились и я закончила...так что не могу ничего толкового сказать...
а ты что-нибудь другое попробовала? кроме гречки и картошки?.... неужели ничего не нравится???
а я по-моему выяснила причину наших сильнейших небывалых высыпаний...грешу на овсянку, которую он уплетал по 2 раза в день=((( обидно. снова перешли на гречку и кабачок. жесть.
Куда??? на потолок? Патруль - это ты себя имеешь в виду? :)
А ты про какие провода? У нас зарядки , радио-няни и пр убраны повыше или загорождены чем-нибудь. Доде официально выдана одна настоящая зарядка и один настоящий пультик для игр.
Патруль - это я имела в виду калитку в проёме.
Аня, нам завтра 8 - но мы разные слоги не говорим - т.е бладамакхыбэду - да, в разной интерпретации, а вот четких слогов я нге слышу. стараюсь не переживать
Наташ, не падает Давидик???
Либо снова хватается за опору, либо плюхается на попу.
Наташа, а вы в ББ уже не сидите? Додя вылезает сам из него?
Варя, а у тебя Ева не вылезает?
Савва как пару дней научился вылезать из ББ, раскачивается и все, мне не уйти даже на 5 секунд....
Аня, я пристегиваю каждый раз, он не пытается сбежать. Но сажаю заинтересованного в какой-то игрушке, как бы незаметненько, иначе протестует. Вообще не любит никаких ограничений свободы.
вылезает, я продавать буду.
Наташа, Ева тоже 2 руки отпускает и с воем валится как мешок с картошкой. Амбиции вперед возможностей идут.
:))
anna78rus
30.09.2011, 14:57
Позвонила Ире, им уже лучше, выписка на пон.!
Selena_ko
30.09.2011, 14:58
Мы еще срыгиваем...но в основном если много жидкости и резкого актива) т.е если после меси сразу не спим-можем....или воды обопьется...
Чаи, соки- не пьет....весь в брата!
ну да, у меня тоже если поел и спит, то не срыгивает, а если поел и сразу скачки. то все у него обратно... и чаще всего именно после моего молока...
anna78rus
30.09.2011, 14:59
ну да, у меня тоже если поел и спит, то не срыгивает, а если поел и сразу скачки. то все у него обратно... и чаще всего именно после моего молока...
Дык жидкое потому что....
Мы ошалеваем уже. Мало того что ползаем со скоростью - быстрее кошки, поэтому наступаем ему на руки (дочка во всяком случае) так как он просто ВЕЗДЕ за нами и перед нами, так еще и встаем везде, падаем головой обо все, постоянно сидим на коленях (на попе не любим), раскачиваемся и бухаемся либо носом либо головой... Из кровати пытаемся вылезти - ногу закидываем.Заграждения - рушит, подушки перелезает. Я уже подумывала тут о поводке... потому что нереально стало! я видимо забыла как это! Из стульчика на кухне тоже вылезаем ( а ремни нам не отдали). Фитнеса мне уже не нужно.
3 недели назад лежал кабачком можно сказать....
вот, и мы так! но сейчас он уже научился немного падать, так что немного терпения=)
Аня, я не писала, но держу кулачки за дочу твою.
а Андрюшка ,кстати, если я с ним сижу, сразу лезет ко мне на руки...и непонятно, что дальше..
и еще, девочки!!!! у кого дети дерутся????? он меня всю расцапатал, искусал, выдернул все волосы оставшиеся, исщипал!!!! папе свернул до крови нос... это нормально???? :073::073::073:
anna78rus
30.09.2011, 15:02
Гюзель....на один сон рано...2 минимум! Мы полноценно 2 раза спим...с 9-11, с 13-15(если дома можем еще с 17-19)
anna78rus
30.09.2011, 15:08
и еще, девочки!!!! у кого дети дерутся????? он меня всю расцапатал, искусал, выдернул все волосы оставшиеся, исщипал!!!! папе свернул до крови нос... это нормально???? :073::073::073:
:)) ну он же должен как-то понять, что у мамы есть волосы и их можно выдернуть, а у папы нос и он сворачивается))))
Тим бьет брата и мелкую...игрушками дерется и кидается, щипается когда не уверен в хватке))) но дури уже много...больно!!!))))
Всем большой привет!
малышей-карандашей с очередной даткой!
Катя, у нас скутер. Мы пока в нем болтаемся. Думаю, проблем с зимним комбезом не должно быть.
Оленька! Матрешка! Счастье точно рядом и очень даже близко!
Мы вчера ключи от нашей военной кв. получили! И вам скоро дадут!
@@@@@@@@@@@@@@ - это что б поскорей дали!
Девы, а чего делать?! Готька болтать не хочет. Я с ним и Ма, и Па, и Бух, и проч. а он молчит как партизан :(
Я ему предметы мелкие даю, на моторику работаем.
раньше Вооо было, а шас и его не стало!
К неврологу идти?
А нам сегодня 8 месяцев !!!! :support:
Поздравляю так же Тимурчика и Савву!!! :flower::flower:
Ура!!!:support::support::support:Присоединяемся и поздравляем!!!
Всем большой привет!
малышей-карандашей с очередной даткой!
Катя, у нас скутер. Мы пока в нем болтаемся. Думаю, проблем с зимним комбезом не должно быть.
Девы, а чего делать?! Готька болтать не хочет. Я с ним и Ма, и Па, и Бух, и проч. а он молчит как партизан :(
Я ему предметы мелкие даю, на моторику работаем.
раньше Вооо было, а шас и его не стало!
К неврологу идти?
Вообще молчит? А когда последний раз были у невролога,что было? Если все нормально но молчит,я думаю не стоит паниковать))
мама говорит - давай на 1разовый сон переводить, девочки ,что думаете? у кого-нибудь детки спят 1 раз в день только? сколько мы вообще в 8 мес. должны спать?...
Для нас один сон нереально, мы три раза в основном спим
Щипается-царапается тоже конечно, особенно брата любит поковырять :065:
К с ю ш а
30.09.2011, 15:48
Девочки, привет!
Фото с Ломоносова бесподобные, прям сразу захотелось к вам в компанию.:)
Сегодняшних именинников с маленьким праздником!:flower:
Оля-Матрешка, какая хорошая новость, хоть бы что-то хорошее вам предложили!:)
К с ю ш а
30.09.2011, 15:49
Мы спим три раза, очень редко два, когда я замотаюсь и у Миланы нет условий для засыпания.:)
Один раз еще очень рано, мне кажется, моя точно не выдержит и вырубится тогда уже где придется.
gotika43
30.09.2011, 16:08
Всем привет!
Поздравляю малышей с месяцами!!! Всем хорошего сна и меньше шишок!
Мам с именинами :support:!
Мы вчера ключи от нашей военной кв. получили!
Поздравляю вас с ключами :support:)))
Лера, ты забрала уже деревянные игрушки?
anna78rus
30.09.2011, 16:09
Мы вчера ключи от нашей военной кв. получили!
:080::080::080:
Девочки, всем привет!
Детишек с датками!!!!
Именниниц с именинами!!!!
Тупит Лв ((((((((
Девочки, очень нужен совет!
Тим перестал спокойно ездить в кресле, истерит невозможно ((((
Можно ли ставить кресло вперед при отключенной подушке, если мы ездим уже по ходу движения?
При отключенной подушке можно вроде. DVD в машину...только не кидайте камнями)
Вперед кажется можно, по крайней мере в моей машине даже в инструкции было сказано что можно вперед при отключенной подушке ( но в мою машину кресло назад было и не запихать :065::065:).
А в Мондео даже подушки не отключить и вперед кресло нельзя ставить.
Но мы ТТТ как стали ездить вперед лицом, так вообще отлично ТТТ
И вы уже пересели? Я планировала в первом еще поездить до Нового Года.
А вообще темы не очень веселые с утра. Аж мурашки по коже, как жалко малыша и родителей.
Девочки! Посоветуете что? Элина грудь не берет особо днем, практически не возможно накормить, только получается на ночь и ночью. НО она не берет и смеси: пробовала разных видов, из разных бутылочек, поильников нивкаую. Воду из поилькика пьет, но если наливаю смесь, сразу бросает и никак не заставить. Днем кушает кашки, банки разные: овощные, фруктовые, индейка, курица...очень редко запивает грудью. Вопрос в том не мало ли ей жидкости в организме, если только на ночь кормить?
Иришка-птичка
30.09.2011, 16:17
Гюзель....на один сон рано...2 минимум! Мы полноценно 2 раза спим...с 9-11, с 13-15(если дома можем еще с 17-19)
у меня катерина второй день спит 1 раз по 4 часа. вечером ложится в 19-30 потом ночью плохо спит! меня этот расклад совсем не устраивает - но что с этим делать не понятно(((
Матрешка
30.09.2011, 16:18
Девченки, как мне радостно от того что вы есть!!!!!!:080:
Спасибо вам за поддержку:flower::flower::flower:...волнение за меня=))):flower:
Ната, Додя молодчина! Ванятка пока три шага делает без опры и на попу плюх=)))
Поздравляю всех с датками!!! Савва у нас впереди планеты всей - 8 зубов=))))))))):flower::flower::flower:
мы вот так могЕм...:love:
http://s39.radikal.ru/i084/1109/53/983a56a26963.jpg (http://www.radikal.ru)
Матрешка
Это для Танюшки=):flower:
http://s57.radikal.ru/i158/1109/c4/bf43b364f971.jpg (http://www.radikal.ru)
Иришка-птичка
один предмет - брат - и то не всегда!
И еще в чера пробегала глазами, но писать сил не было: Аня с Тимом вы супер! Нарядные такие. Тим там случаем не покорил всю женскую половину гостей:love:
Именинников с датками!!!! Ура!!!
До фото с прогулки еще не добралась.
Я обладательница МУЛЬТИ, но еще ничего не готовила, т.к. до воскресения мы у мамы, но уже знаю, что буду готовить!!!
Матрешка
30.09.2011, 16:19
:support: Лера, поздравляю!!!
Мы тоже не болтаем...меня это огорчает...две недели говорил...а потом как отрезало...:(
gotika43
30.09.2011, 16:20
есть такое))) думаю пройдет - так изучают мир вокруг и реакцию родителей на то или иное действие)
один сон мне кажется еще рано, просто у вас сейчас такой период перестройки режима - потерпите немного!
Привет всем!
Девочки, а у кого-нибудь детки еще срыгивают??? я уже замучилась, день на день конечно не приходится, но бывают дни что только и делаю что переодеваю и подтираю. вот с утра сегодня хожу за Тимохой с тряпкой...:(((
Невролог сказала, что по неврологии все ок (Икоева кстати...). вроде как с введением твердой пищи должно срыгивание прекратиться, а нет:(, ну может чуть получше стало.
Элина иногда срыгивает, но очень редко, наверное раз в 1,5-2 недели. Меня это вообще никак не напрягает.
у меня вообще ничего не находит.... только радоваться начинает, когда спрашиваю, где котик...
Примерно тоже самое, ну и когда знакомые лица видит: меня, мужа и т.д...
А что случилось? Я пропустила...не успела все прочитать.
Иришка-птичка
30.09.2011, 16:24
А вообще темы не очень веселые с утра. Аж мурашки по коже, как жалко малыша и родителей.
Девочки! Посоветуете что? Элина грудь не берет особо днем, практически не возможно накормить, только получается на ночь и ночью. НО она не берет и смеси: пробовала разных видов, из разных бутылочек, поильников нивкаую. Воду из поилькика пьет, но если наливаю смесь, сразу бросает и никак не заставить. Днем кушает кашки, банки разные: овощные, фруктовые, индейка, курица...очень редко запивает грудью. Вопрос в том не мало ли ей жидкости в организме, если только на ночь кормить?
ну каши тоже жидкость содержат и пюрешки тоже! попробуй дать компот разбавленый или чай - может будет пить! если нет - то и ладно я считаю.
ну каши тоже жидкость содержат и пюрешки тоже! попробуй дать компот разбавленый или чай - может будет пить! если нет - то и ладно я считаю.
Ир! Успокоила!!! Тебе как спецу верю! Никому не верю, а тебе верю)))
Что у вас случилось?
Иришка-птичка
30.09.2011, 16:25
При отключенной подушке можно вроде. DVD в машину...только не кидайте камнями)
И вы уже пересели? Я планировала в первом еще поездить до Нового Года.
а чего кидать - лучше двд чем истерика у ребенка и нервный срыв у мамы. на переднем можно - вот только безопасностьь в разы ниже!
Kinder2011
30.09.2011, 16:25
давала креон в процессе лечения от дисбака. от дисбака не спас ,а высыпания появились и я закончила...так что не могу ничего толкового сказать...
а ты что-нибудь другое попробовала? кроме гречки и картошки?.... неужели ничего не нравится???
Ей нравится только цветная капуста :028: гречка, кабачок и яблоко ест иногда пол-банки, иногда целиком, кашу 100 гр это для нас праздник))
Поздравляю всех с датками!!! Савва у нас впереди планеты всей - 8 зубов=))))))))):flower::flower::flower:
Ну вы молодцы!!!
А мы ещё даже ножку только на пальчики ставим, это плохо, да?
Думаю, что это нормально. Элина, конечно, до крови еще никого не расцарапала, но она же дамочка все таки:fifa:
gotika43
30.09.2011, 16:26
В ВК в теме про Ломоносов выложила ссылку для скачивания фото!
Иришка-птичка
30.09.2011, 16:27
Что у вас случилось?
у нас? вс енормуль? просто траблы со сном какие-то - а так норммуль все))) ты к чему спрашивала?
gotika43
30.09.2011, 16:28
Оля, Ванечка какой молодец! На пару с Додей показывают нам пример!
Иришка-птичка
30.09.2011, 16:28
Что у вас случилось?
ааа! поняла! Ира которая Алина-к они в больнице с отитом
nenastie
30.09.2011, 16:29
Девочки, привет! Выпала как-то из топика, ни до чего вообще.:(
Начала активно страдать, что у меня не тачки - ни с кем не встретиться, ни к кому в гости ни приехать. Неужели все-таки пора уже сдавать на права? Как же я очкую:005:
Сашок стал засыпать в стульчике под шум телевизора, стиралки и т.д.:073:
Гюзель - вот это да! Мы конечно шиплемся. но, чтобы папе нос свернуть это сильно! Он только лупит кота и кот терпит!
Для нас один сон нереально, мы три раза в основном спим
да, тоже три раза спим. хоть режим немного установился, проще планировать дела)
http://s4.rimg.info/9de63f8bcd948e8e087e1c455325efe2.gif
Оль! Обалдеть!!! Какой Ванечка у тебя молодец!!!
gotika43
30.09.2011, 16:32
У нас зарядки , радио-няни и пр убраны повыше или загорождены чем-нибудь. Доде официально выдана одна настоящая зарядка и один настоящий пультик для игр.
Уже прикидываю, что куда можно спрятать)))
Наташа, как у тебя здоровье и у Яси? Вылечились вы?
а чего кидать - лучше двд чем истерика у ребенка и нервный срыв у мамы. на переднем можно - вот только безопасностьь в разы ниже!
Да тут есть такие ярые противницы телевизоров:015:
Magdalena9
30.09.2011, 16:35
Наши поздравления!:flower:
Это же на Авангардной да?
Девочки, если вы про Раухфуса-это ж вроде на лиговке:005: а 1 ДГБ на авангардной
ну вот и я думаю, что 1 сон - мало. на самом деле досып утром я не считаю за сон, сегодня что-то странное вообще с режимом...мы обычно с 16 до 18 спим последний раз. если ничего не беспокоит и не разбудят...
но что-то стали очень плохо засыпать в 9-10 вечера. сначала не угомонится никак, а потом наоборот перевозбудится и начинает нытье.
ааа! поняла! Ира которая Алина-к они в больнице с отитом
И я поняла, просто сначала подумала, что у вас что-то случилось.
Всем привет!
Поздравляю малышей с месяцами!!! Всем хорошего сна и меньше шишок!
Мам с именинами :support:!
Поздравляю вас с ключами :support:)))
Лера, ты забрала уже деревянные игрушки?
Спасибо!
игрухи сегодня забираю. Вчера не успели.
gotika43
30.09.2011, 16:47
Спасибо!
игрухи сегодня забираю. Вчера не успели.
может мои заберешь еще? А я потом приеду - погулять можем)
barbaris
30.09.2011, 17:03
Юля, у нас Ева весь день только на кашах-пюрешках-хлебцах, только ночью 2 раза по 150 мл смеси пьет, днем с ложечки водички грамм 50 максимум...вроде хватает жидкости-писает много, анализ хороший вчера пришел, какает каждый день...
Катринка
30.09.2011, 17:04
:support: Лера, поздравляю!!!
Мы тоже не болтаем...меня это огорчает...две недели говорил...а потом как отрезало...:(Ой, девочки, а мой треплооооо!!!! В школе его уже все знают, и удивляются если молчит. Акак он разговаривает, это умереть-не встать! Эмоционально, с рычанием и хрипотцой, да так эмоционально! Описаться можно.
barbaris
30.09.2011, 17:05
Ванечка с ума сойти какой молодец, и вообще я тащусь-до чего интеллигентная мордаха- реально же- ну видно, что он будущий какой-нибудь архитектор или что-то в этом духе:))
Конечно заберу! только ты в топе там напиши, что я сегодня и твои заберу.
Kinder2011
30.09.2011, 17:07
Есть, есть :073:
2 часа на ночной сон укладывала :010:
Юля, у нас Ева весь день только на кашах-пюрешках-хлебцах, только ночью 2 раза по 150 мл смеси пьет, днем с ложечки водички грамм 50 максимум...вроде хватает жидкости-писает много, анализ хороший вчера пришел, какает каждый день...
Ясно. Элина тоже писает не жалуюсь. Значит хватает жидкостей.
Люба, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может и встретимся у Леры - забирать-то бум наши деревяшки :)) Лера, ау - мы к тебе идем! :))
девочки всем спасибки :)
Конечно-конечно! я на это и расчитываю!
надеюсь за выхи наши сопли пройдут и милости просим всех!!!
Вообще молчит? А когда последний раз были у невролога,что было? Если все нормально но молчит,я думаю не стоит паниковать))
Да не, не совсем молчит. Ааааа-прорывается, вых иногда, но ни каких четких слогов нет.
Меня родственники заманали, почему мама еще не говорит?!
у нас знает кота, рысь, ежика и лисичку на разных картинках. Узнает мишку косолапого из книжки. Бурно радуемся при виде папы и мамы.
Сегодня написали в горшок!
Девочки! У нас погодка красота уже второй день. Я с коротким рукавом хожу. Так рада, что ГВ сворачиваю...Элина с мамой с самого утра, я выспалась и по делам еду спокойно. Как бы еще ночьные кормления убрать...
Pyatnica
30.09.2011, 17:15
Девочки, кто был в Стокмане на Невском/Восстания - там есть на что посмотреть и что купить? ТАм с 12 октября будут какие-то горячие дни, или сумасшедшие дни или как-то так))) До 16-го или до 18-го вроде. Куча скидок. Вот думаю, стоит туда наведаться или не стоит....
И свой моб. мне в личку кинь на всякий случай!
Девочки! У нас погодка красота уже второй день. Я с коротким рукавом хожу. Так рада, что ГВ сворачиваю...Элина с мамой с самого утра, я выспалась и по делам еду спокойно. Как бы еще ночьные кормления убрать...
Я ни разу не фанатка ГВ, тоже не буду долго тянуть.. Но ты так пишешь что для тебя это просто кошмар кошмар какой то....по мне даже прикольно когда они балдеют:love:
Забрала ребенка из школы - 4 дня белый бадлон чистый. Сижу офигеваю - неужели такое бывает у детей!!! Или в школе так все моют хорошо?
А мне как-то грустно становиться, при мысли о сворачивание ГВ. У меня от него, похоже, сильная зависимость!
Иришка-птичка
30.09.2011, 17:31
я например)) но знаешь выбор между телевизором и истерикой для меня очевиден! но сначала хорошо бы испробовать другие способы)))
Я ни разу не фанатка ГВ, тоже не буду долго тянуть.. Но ты так пишешь что для тебя это просто кошмар кошмар какой то....по мне даже прикольно когда они балдеют:love:
Да нет, не совсем. Некоторая прелесть в ГВ есть конечно, а уж удобно как:-) Просто рада, что вкрнусь к нормальному размеру груди, ливчикам без прокладок. Одежду одевать любую...
Забрала ребенка из школы - 4 дня белый бадлон чистый. Сижу офигеваю - неужели такое бывает у детей!!! Или в школе так все моют хорошо?
Аня, просто у тебя идеальный ребенок! :)
Иришка-птичка
30.09.2011, 17:33
Ванечка с ума сойти какой молодец, и вообще я тащусь-до чего интеллигентная мордаха- реально же- ну видно, что он будущий какой-нибудь архитектор или что-то в этом духе:))
ага - Ванечка архитектор, а катерина у меня директорша булочной:065:
Да нет, не совсем. Некоторая прелесть в ГВ есть конечно, а уж удобно как:-) Просто рада, что вкрнусь к нормальному размеру груди, ливчикам без прокладок. Одежду одевать любую...
:)) странно ! мне ничего не мешает носить лифчики Бюстье и модные кофточки и грудь уже вернулась почти (правда малехо вниз пошла падла!)
Единственное - хочу мнооого виски выпить :014:
Иришка-птичка
30.09.2011, 17:37
а катерина у меня жует экопюрешку яблочную))) я сок в соковарке делала - там как раз пюре остается - я обычно с сахаром типа джем делаю - а тут решила так дать)) нравится и мне и ей))) счас простерилизую и в банки закатаю без сахара)) вот только банок маленьких у меня нет - а было бы удобно!
Аня (которая печникова) ты банки выкидываешь? может заделишься?
Иришка-птичка
30.09.2011, 17:38
:)) странно ! мне ничего не мешает носить лифчики Бюстье и модные кофточки и грудь уже вернулась почти (правда малехо вниз пошла падла!)
ага - мне тоже ничего не мешает)) а про виски - ну вы все в курсе)))
barbaris
30.09.2011, 17:41
А чо?тебе не нравится? Штангенциркулем между прочим сыт не будешь!
barbaris
30.09.2011, 17:44
Предлагаю тему для обсуждения-с Марусей начали обсуждать, я впала в задумчивость. Если в семье больше 1 ребенка-надо ли стараться создавать им абсолютно одинаковые условия? Я считаю, что нет-дети разные, надо адаптироваться под их потребности и не сравниват с тем, что получает второй из детей. Ну вот например я учу Эрика в школе за 25 тыс, но в страшном сне вижу, чтобы и Еву так учить. У Евы на порядок больше шмоток, зато с Эриком я сидела до 2,5 не отходя от него ни на шаг-и так во всем. Я не могу и не хочу делать их жизнь одинаковой-а Машка вот считает, что все должно быть с точностью до наоборот....что иначе это повод для зависти-ревности и пр...как думаете? Я чет прям подвисла на этой теме...
Kinder2011
30.09.2011, 17:46
А мне как-то грустно становиться, при мысли о сворачивание ГВ. У меня от него, похоже, сильная зависимость!
Я не представляю как без груди уложить например)))
Ага, я и прокладки не носила :017:
:046: интересно,когда наши дети смогут выговорить это замечательное слово? :))
Kinder2011
30.09.2011, 17:49
Предлагаю тему для обсуждения-с Марусей начали обсуждать, я впала в задумчивость. Если в семье больше 1 ребенка-надо ли стараться создавать им абсолютно одинаковые условия? Я считаю, что нет-дети разные, надо адаптироваться под их потребности и не сравниват с тем, что получает второй из детей. Ну вот например я учу Эрика в школе за 25 тыс, но в страшном сне вижу, чтобы и Еву так учить. У Евы на порядок больше шмоток, зато с Эриком я сидела до 2,5 не отходя от него ни на шаг-и так во всем. Я не могу и не хочу делать их жизнь одинаковой-а Машка вот считает, что все должно быть с точностью до наоборот....что иначе это повод для зависти-ревности и пр...как думаете? Я чет прям подвисла на этой теме...
Я думаю зависит от того разнополые дети или нет. Думаю если 2 девочки,например, я бы изначально одинаковые условия создала, а потом бы отталкивалась от интересов ребёнка. А у разнополых они с самого начала разные.
Иришка-птичка
30.09.2011, 17:53
да не нормуль)) просто прикольно так - всем уже професси раздала))) у меня ассоциаций не возникает таких - лицо ребенка- профессия)))
А у меня нет! Не влезаю ни в один из добеременных лифчиков, кормительные не сидят, т.к. так и не смогла подобрать чтоб и объем и чашечка подходили: либо одно, либо другое... Да и ребенка оставить можно не переживая, что надо срочно бежать кормить, т.к. у меня ничего кроме груди ребенок не брал. Буду, конечно скучать, но в целом я рада.
От детей зависит.
У меня одногрупницы сестры (разнояйцевые). Несмотря на то что обе уже немолодые, живут далеко, свои семьи - все равно одинаково стригуться, вместе ходят за одеждой и все делают одинаково, а в детстве допекали по этому поводу маму. Знаю другую семейку где такие же детки наоборот делали все разное (один спортсмен, другой гумманитарий) и один тянулся к родителям, второй уже в 6 лет все сам и сам...
Кроме этого у меня особое отношение к мужскому полу... достаточно жесткое и у моего мужа тоже. Размусоливать мы не будем (как бы психологи книжки не писали...).
Вообщем по мне делать Марксисткое равенство имеет смысл тогда когда оба ребенка этого дико захотят. А при условии разного пола и большой возрастной разницы как у меня - сомневаюсь что это случится.
Иришка-птичка
30.09.2011, 18:08
варь ну как одинаковые? одинаковые платья покупать? так у меня дети разннополые- или вот кирюху на танцы отправила -и катю туда же? бред я считаю! каждому по способностям и по потребностям! у меня один принцип - все максимально общее - пока не начнутся какие-то личные интересы? игрушки например в будущем планирую домашнее животное завести тоже на двоих. из своего детства вынесла одну вещь - важные для детей моменты - ну например кто во сколько ложится спать или возвращается с прогулки - должны быть строго регламентированы по возрасту! то есть в 13 лет - домой в 8 вечера. в 14 лет можно до 10 погулять - ну к примеру))0 а то у нас с сестрой постоянно терки были - она обижалась, что мне разрешают что-то а ей нет! я обижалась елси нам разрешали одно и то же - ведь она младше! то есть ребенок должен знать что когда ему будет 7 его пожелания будут учитываться например при решении семейных вопросов - ну типа куда отдыхать едем и тп! ну вот как-то так пока - это все условно - мои дети до этих возрастов не доросли)))
еще например категорическо не разрешаю сейчас Кирюше громко кричать - Катя пугается и в крик - не хочу чтоб ребенок стал нервным! катерине этого не запрещаю естественно))) но иногда ловлю себя на том - что говорю "Кирилл нельзя драться" ну например если он катерину толкает - и тут же исправляюсь и громко говорю "Катя нельзя отбырать игрушки!" просточтоб не было у старшего ощущения что ему все время замечания делают а кате все можно.
короче долго тут можно рассуждать! сложно это!
одинаковые условия все равно не получатся!!
Матрешка
30.09.2011, 18:19
:)):)):)):)) Варя=))))))) Спасибо конечно=))):flower:
Ой, девочки, а мой треплооооо!!!! В школе его уже все знают, и удивляются если молчит. Акак он разговаривает, это умереть-не встать! Эмоционально, с рычанием и хрипотцой, да так эмоционально! Описаться можно.
Катя, представила себе=):))
С тебе видео ваших бесед=)));)
Матрешка
30.09.2011, 18:20
Ира, ржу=))))))))))) Не наговаривай на девочку!:love:
Я стараюсь для девчонок одинаковые условия создавать ,но как говорится по уменяим и способностям. Конечно не потащу Дашу в музыкалку, а Машу в легкую атлетику и хореография. Но у каждой есть то что есть что есть у другой конечно с поправкой на возраст. Моя мечта-это 3 однушки (каждой по хате)и я буду счастлива. Но вообще стремимся каждой дать полноценное образование чтобы у каждой были одинаковые возможности для успешной жизни
Есть, есть :073:
2 часа на ночной сон укладывала :010: аналогично, время от времени у нас такое случается.
Привет всем!
Срыгивает только если сразу после еды, ну или во время начинает прыгать и скакать.
Наш еще не обучен этому, непорядок...)))
Ну вы гиганты! Есть на кого равняться!
А ты про какие провода? У нас зарядки , радио-няни и пр убраны повыше или загорождены чем-нибудь. Доде официально выдана одна настоящая зарядка и один настоящий пультик для игр.
Патруль - это я имела в виду калитку в проёме.
Либо снова хватается за опору, либо плюхается на попу.
Аня, я пристегиваю каждый раз, он не пытается сбежать. Но сажаю заинтересованного в какой-то игрушке, как бы незаметненько, иначе протестует. Вообще не любит никаких ограничений свободы.
Я тоже пристегиваю всегда. Но похоже уже ничего не может удержать, поворачивается в полоборота, вытаскивает ноги, полностью ложится на живот или пытается встать в кресле на четвереньки, при этом раскачиваясь.
Lucky Star
30.09.2011, 19:06
Ну вы гиганты! Есть на кого равняться!
Я тоже пристегиваю всегда. Но похоже уже ничего не может удержать, поворачивается в полоборота, вытаскивает ноги, полностью ложится на живот или пытается встать в кресле на четвереньки, при этом раскачиваясь.
Ничего себе! Как это встать в кресле?:010:
Всем привет!
Как хорошо в Питере когда есть солнце! Даже жить можно:)
Оля-Матрешка поздравляю с появлением в списках! И с первыми шагами Ванятки!
Что то еще читала, но забыла уже.
Юля Джулеса, я тоже мечтаю, чтобы ГВ быстрее закончилось. Только вот когда я увидела его конец, доча стала часто присасываться и опять у меня размер E .
Устала не кормить, а носить.
Pyatnica
30.09.2011, 19:08
Что-то мне не нравятся Алёнины кабачковые какашки. Неделю уже... Еще сегодня сопли у нее рекой ни с того ни с сего! Я перестала надеяться на то, что все пройдет само, и вызвала врача на завтра :005:
Иришка-птичка
30.09.2011, 19:16
Ира, ржу=))))))))))) Не наговаривай на девочку!:love:
это не я это варя про булочную))) я-то знаю что она мелочь))))
Magdalena9
30.09.2011, 19:26
ну Слава Богу!
Оля- какие хорошие новости!кулачков вам-чтобы место и квартира оказались чудесными@@@@@@@@@@@Но,как сама знаешь, не место красит человека. а человек место:)
Девочки, напишите пожалуйста, кому несложно ваш режим питания и сна. Ну например 9.00-каша, 12.00-грудь, 15-00-овощи, сок, сон с 16. до 17, потом с 19 до 20...Мы что-то спим часто и едим неправильно, на мой взгляд:)
Девочки,всем привет!!
Спасибо за поздравления!
Юлю и Савву тоже поздравляем!!
Оля,пусть у вас с квартирой всё получится!!!(сама мечтаю в Питер вернуться)
Ванюшка-молодец,3шага уже,просто гигант.
Девочки,как классно вы погуляли в Ломоносове,фотки просто супер!!!
У нас 3день температура,от 39 до40,это жесть.Тимур очень тяжело переносит.плачет,ноет,не спит,висит на груди.
(говорю шёпотом,вроде сегодня к вечеру стало полегче.начал улыбаться и даже смеялся.надеюсь что это розеола)
barbaris
30.09.2011, 19:56
это не я это варя про булочную))) я-то знаю что она мелочь))))
Так то ж не размером, а выражением серьезным моськи определяется:love:ну и щеками:))это у меня собирательный образ для таких девочек. Ты же не обиделась я надеюсь? Я дочку лучшей подруги так же называла-мы ржали....теперь она изящная, с длинными белыми кудрями и глазами на пол-лица-дурдом какая красавица:love:
Иришка-птичка
30.09.2011, 19:57
ну Слава Богу!
Оля- какие хорошие новости!кулачков вам-чтобы место и квартира оказались чудесными@@@@@@@@@@@Но,как сама знаешь, не место красит человека. а человек место:)
Девочки, напишите пожалуйста, кому несложно ваш режим питания и сна. Ну например 9.00-каша, 12.00-грудь, 15-00-овощи, сок, сон с 16. до 17, потом с 19 до 20...Мы что-то спим часто и едим неправильно, на мой взгляд:)
7 утра грудь - катя играет- мама досыпает! 9-10 утра завтрак каша - овсянка на молоке 11-12 ложимся на сон - на час где-то в 2 часа обед - суп, в 3 часа - сон на пару часов - 5 часов - полдник (фрукты, творог, сыр) 8 часов ужин -овощи+мясо - или мясо плюс каша - ну рис с курицей сегодня например - в 9 часов сспать! в перерывах грудь часто но на 5 минут - на сон и после сна грудь уже плотненько так)) в перерывах бесконечные перекусы - хлеюцы-сушки-фрукты-сыр - овощи (морковь и болг перчик огурцы иногда)
но вот последние два дня - сон сбился(((( а еще ночью просыпается где-то в 12 в час поесть)))
Иришка-птичка
30.09.2011, 19:59
Так то ж не размером, а выражением серьезным моськи определяется:love:ну и щеками:))это у меня собирательный образ для таких девочек. Ты же не обиделась я надеюсь? Я дочку лучшей подруги так же называла-мы ржали....теперь она изящная, с длинными белыми кудрями и глазами на пол-лица-дурдом какая красавица:love:
ааа - я то думала это потому что она толстушка)))
не я не обиделась - у меня с чувством юмора вроде порядок)))
Девочки,всем привет!!
Спасибо за поздравления!
Юлю и Савву тоже поздравляем!!
Оля,пусть у вас с квартирой всё получится!!!(сама мечтаю в Питер вернуться)
Ванюшка-молодец,3шага уже,просто гигант.
Девочки,как классно вы погуляли в Ломоносове,фотки просто супер!!!
У нас 3день температура,от 39 до40,это жесть.Тимур очень тяжело переносит.плачет,ноет,не спит,висит на груди.
(говорю шёпотом,вроде сегодня к вечеру стало полегче.начал улыбаться и даже смеялся.надеюсь что это розеола)
ну ты само спокойствие!!! я бы ( и Варя тоже:))) уже полгорода на уши поставили бы!
@@@@@@@@@@@@@@@@
В Пушкине много объектов открыли за лето. Сейчас открыт весь парк. Красота необыкновенная
http://i033.radikal.ru/1109/58/e84f0d1a62c6.jpg (http://www.radikal.ru)
все ! больше не спамлю!
Magdalena9
30.09.2011, 20:13
сижу фотки разбираю и поднимаю себе настроение.
поседеть можно...это папа так лихо подбрасывает?
Иришка-птичка
30.09.2011, 20:17
афигеть))))
Классно! Супер!
Pyatnica
30.09.2011, 20:27
Летающий Владик впечатлил!!! :)
Pyatnica
30.09.2011, 20:27
Девочки, у кого дома тепло - вы открываете форточку в комнате, если ребенок в этой же комнате ползает по полу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.