Вход

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Деви
04.10.2011, 18:58
не езди специально! хотя если ты тортика хочешь, то конечно да!!!
Я не специально, я еду на Октябрьскую набережную, как раз напротив Леры, мост перескочить несложно, если вечером не будет пробки :)
Приехала свекровь!!!! Даже говорить ничего не буду. ((( Убицца!!!! Нервы уже не выдерживают!!!! Муж чувствую вечером под раздачу попадет!!!! Завтра в магаз поеду в маленький,надо бабосиков спустить капельку,иначе сдохну или взорвусь!!!!!!ДБ дожить до 10 утра завтра!!!!!(магаз окрывается)

Держись, Света!!! А что за магаз? :008::)) может, мне тоже нужно?)))

Юлианка13
04.10.2011, 19:00

Нам всем нужно!Света, небось, за новой норковой шубкой собралась))

gotika43
04.10.2011, 19:00
А что за магаз? :008::)) может, мне тоже нужно?)))

Тематический слет "Антисвекровь")))

Деви
04.10.2011, 19:01
Девочки, расскажите, как ведут себя ваши мужья, когда у них какие-то трудности или проблемы возникают, на работе там, в отношениях с кем-то и пр. Замыкаются, злятся, нервничают? Обсуждают с вами или предпочитают втихомолку все разруливать, не привлекая вас?

Деви
04.10.2011, 19:02
Тематический слет "Антисвекровь")))

Да-да-да)))) В ювелирном магазине:073: хотя я к укаршениям более, чем равнодушна...В автосалоне!!!:support::support:

дена
04.10.2011, 19:02
Я не специально, я еду на Октябрьскую набережную, как раз напротив Леры, мост перескочить несложно, если вечером не будет пробки :)

спасибо девочки!!!
Свекра сейчас повела Дашу на танцы 1000праз обьяснила как дойти (блин дорогу перейти,и то я думаю заплутает),какая я молодец, что няню взяла. Мне с няней спокойнее-ну э то нормально!? ТЦ Сампсониевский старшей хочу брюки купить))),Я ей там покупала в прошлом году оч качество понравилось." Blu Seven" фирма.

дена
04.10.2011, 19:03

Ага:))Брюки доче!!!!

gotika43
04.10.2011, 19:06
Девочки, расскажите, как ведут себя ваши мужья, когда у них какие-то трудности или проблемы возникают, на работе там, в отношениях с кем-то и пр. Замыкаются, злятся, нервничают? Обсуждают с вами или предпочитают втихомолку все разруливать, не привлекая вас?

Вроде я донесла главную идею с рождением ребенка, что все трудности - это мелочи по сравнению с тем, что болжны быть здоровы близкие! А то раньше переживал из-за какой-то фигни!!! Мой делится - стараюсь выслушать, иногда сама спрошу, чем история закончилась!

Nutik:)
04.10.2011, 19:09

Молчит, никогда не рассказывает, только когда ситуация уже завершилась и прошло какое то время. Может рассказать сразу если финал был хороший. Когда это происходит может чуть чуть подакапываться к дочке (поругать ее за чтонить за что обычно не ругает) и мне сказать почему у меня молоко старое в холодильнике :046: и все. Я не парюсь - разобрался, молодец.

04.10.2011, 19:10
Аня, только вторую неделю ? Может месячные?

Я вот на спорт собиралась сегодня, но облом-с!

по моему тупо жор напал! третий бутер жую!!! :019:

Юлианка13
04.10.2011, 19:10

Ну вот! Надо и себя порадовать обязательно!

Таня, ювелирка сейчас не очень актуальна, детки хватаю и за цепочки и за серьги. Только если кольца. Лучше автосалон, мне скоро ТО 30 000 делать. Опять деньги!

дена
04.10.2011, 19:11

Раньше все в себе,все сам.Сейчас рассказывает,но тож не особо,переживает за нас(я все близко к сердцу принимаю)

дена
04.10.2011, 19:12
по моему тупо жор напал! третий бутер жую!!! :019:

Кушай!!! я тож пирожком балуюсь. Свекра специально для детей испекла с перциком остреньким))):015:Злая я седня!!!)))))))))

дена
04.10.2011, 19:15
Молчит, никогда не рассказывает, только когда ситуация уже завершилась и прошло какое то время. Может рассказать сразу если финал был хороший. Когда это происходит может чуть чуть подакапываться к дочке (поругать ее за чтонить за что обычно не ругает) и мне сказать почему у меня молоко старое в холодильнике :046: и все. Я не парюсь - разобрался, молодец.

Мой раньше в начальниках,я сейчас подчиненный. Ну и дома ,то что на работе не высказал начинает в жизнь претворять.Бывает докапывается оч сильно,приходится отбрыкиваться. Последний раз мне надо было раковину силиконить)))

gotika43
04.10.2011, 19:16

Ну вот! Надо и себя порадовать обязательно!

Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!

Юлианка13
04.10.2011, 19:17
Про мужей...
У нас сразу все на отношениях отражается, особенно когда проблемы с работой и деньгами.Как будто два разных человека.Что-то рассказывает, иногда молчит. И , главное, такая дурацкая работа, что часто опа и ожидание зп.

Юлианка13
04.10.2011, 19:18
Стих классный и очень правдивый!

Юлианка13
04.10.2011, 19:22
Кушай!!! я тож пирожком балуюсь. Свекра специально для детей испекла с перциком остреньким))):015:Злая я седня!!!)))))))))

Не садись на пенек, не ешь пирожок!добрая свекровь.

Magdalena9
04.10.2011, 19:27
Привет, девчат!что-то наши соседи прям не умолкают ни на минутку теперь-сверлят и сверлят- уже 7-ой месяц пошел..Мне кажется, в дурдом мне скоро:065:
И так завидую тем, у кого дома тишина и спокойствие и можно уложить ребенка в комнате без звуков..Всё познается в сравнении.Кому выспаться хочется, а кому тишины для сна ребенка.. Простите, поныла чутка..
Я тут решила игрушки какие-нибудь Катенку заказать-может кто подскажет сайты проверенные(где заказывали?).Буду очень благодарна!

Magdalena9
04.10.2011, 19:32
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!

Как в точку:) Детки сейчас у всех на первом месте:) 3 раза ходила в магаз себе за курткой-покупала Кате вещички.
С мужем всё стараемся обсуждать- я всегда расспрашиваю про работу, проблемы...Охотно делится и сказал, что ценит мой интерес к его делам..Раньше не интересовалась-и он молчал...Было хуже

Elka&Елка
04.10.2011, 19:39
обалдеть:010::010::010:у нас такая же картина...

мне очень нравится ГВ по етому,немного егоестично...но когда сосет грудь кажется очень едины с дочей

Котенок из Сумерек
04.10.2011, 19:42
Привет, мамочки! Мы тоже хотим в вашу теплую компанию, у вас тут вкусные разговоры про хлебушки-пирожки, грех не присоединиться :008:
Немного о нас: меня зовут Таня, мне 25, у меня девочка и ... девочка, Ксюша и Аня :) Буду рада познакомиться и пообщаться!
Привет, я Мила:flower::flower:

Девочки, кто у меня снимался, прошу помощи, оставьте отзывы в топе на ЛВ:flower::flower:

Кто снимался, но хочет тоже может оставить:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4453432

Lucky Star
04.10.2011, 19:45
привет!!!!
мы гостили у Готи и Леры, отлично пообщались!
Малыши совсем не малыши, у всех разный характер проявляется!
Юля такая стройняшечка!
Люба, спасибо за примерку ботинок и лекцию!!! очень нужно было! :)

Аня, спасибо! Мне до совершенства далеко:008:
Я тоже очень была рада всех увидеть вживую. Было такое ощущение, что мы так давно друг друга знаем. Лера-гостепреимная хозяйка. Выпечка из мультиварки была супер! Скинь рецепт в контакт, плиз!
Жаль Таня не доехала.

А я балда балдой, приехала домой вижу кошелек валяется, из сумки выпал, а там вод. удостоверение. Мало того, что без техпаспорта поехала, так ее и права потеряла.:009:
Вот, что значит редко за рулем ездить.:005:

Elka&Елка
04.10.2011, 19:45
К мужу никак, ему на работу в 6 утра вставать.

у меня с мужем лучше спит,я его перекладывааю к дочеа сама а спиной,т.к он не чяутко спит и его Васенины шевеления не волнуют.А как она начинает борахтоться онрууку положит свою увесистую...и она сразу засыпант

gotika43
04.10.2011, 19:47
Я тут решила игрушки какие-нибудь Катенку заказать-может кто подскажет сайты проверенные(где заказывали?).Буду очень благодарна!

Привет!!!
Я заказывала здесь http://silverlit-toys.ru/ (ну вот, зря напомнила, ща тоже пойду глядеть, чего у нас еще нет)))

gotika43
04.10.2011, 19:50
У меня остались 13 подгузов Merries размер М - кому надо? Отдам!

Аня_Воробей
04.10.2011, 19:53
Привет девочки!
давно к вам не заходила, вот покажемся... 300 лет Ломоносову

Деви
04.10.2011, 20:00
Аня, спасибо! Мне до совершенства далеко:008:
Я тоже очень была рада всех увидеть вживую. Было такое ощущение, что мы так давно друг друга знаем. Лера-гостепреимная хозяйка. Выпечка из мультиварки была супер! Скинь рецепт в контакт, плиз!
Жаль Таня не доехала.

А я балда балдой, приехала домой вижу кошелек валяется, из сумки выпал, а там вод. удостоверение. Мало того, что без техпаспорта поехала, так ее и права потеряла.:009:
Вот, что значит редко за рулем ездить.:005:

Я очень хотела:008: но как-то мне неудобно было своих гостей выгонять, хоть и незванных:)) Но ведь не последний раз, правда, собирались, девочки?

Котенок из Сумерек
04.10.2011, 20:02
Девочки, привет!
Можно я тоже поною тут, а то что-то руки опускаются, не успеваю передохнуть от решения одной проблемы, как на подходе другая появляется.
Только я разобралась с нашими какашками, по анализам все супер, я стала кашки давать и о, чудо, все нормализовалось, просто не быстро, а за неделю где-то. А когда проверяли еще раз какашки, сдали и мочу тоже, так нашли лейкоциты там, а их не должно там быть, типа воспалительный процесс идет. Меня уже врач напугала почками, инфекцией, я сразу же записалась на узи почек, ну и на след. день побежала в Хеликс пересдать мочу. Так в Хеликсе моча оказалась идеальной и никаких лейкоцитов. Ну думаю, слава богу, наверное плохо помыла ее перед сбором тогда. Так сейчас пару дней назад я дала ей баночное пюре говядина с картошкой и морковкой и у нее покраснела кожа на половых губах сверху, внутри все хорошо было и зашершавилась кожа на лице внизу, я подумала, что аллергия так проявилась. Давала только кашу два дня, а вчера решила сама сварить картошку с морковкой, подумала, что на говядину тогда среагировала, краснота не ушла, но и не увеличивалась. Так вчера покормила своей стряпней и сегодня ужас ужасный, все покраснело еще больше и кажется, что внутри тоже красненькое. Короче, пойду сегодня к гинекологу, а он с 15ч принимает, а я записана на 16.20 на узи почек и все это в разных поликлиниках, потому что в нашей вообще кап. ремонт и всех спецов разбросали, а идти мне минут 40 от одной до другой, жесть вообще. Решила, что к гинекологу пойду пораньше, может буду первая и успею везде.:010:

может правда аллергия?

Девочки!!! Я ехидна!!! Отвела ребя в садик и бадлончик унесла. А у нее там только маечка и платьице с коротким рукавом!!!!Блин а вдруг гуляли? Блин даже воспиталка не позвонила!!!Щас инфаркт будет и не выскочить в сад Старшая если успеет может ее пошлю!!!Вот я дура!!!!
Я сегодня точно рехнусь!!
Настроение жуткое,ощущение нехватки воздуха. Жду четверга-хочу все и всех бросить и уехать в магазин.
спокойно, все наладится

Мой обсуждает, так легче
У меня остались 13 подгузов Merries размер М - кому надо? Отдам!
давай нам :)):)):))

Ты приедешь к нам в понедельник в гости?

дена
04.10.2011, 20:06
Привет девочки!

Какой, я бы сказала, весенний ребенок Кирюша,и зубики шкодно проглядывают!!!!

Sella
04.10.2011, 20:08

оооо,Таня,по больному месту щаас:)) муж занимается ремонтом-в связи с этим испытывает каждодневное общение с заказчиками и все вытекающие отсюда ... :073:частенько тааакие попадаются,я вечерами выслушиваю,пипец -он работает без договора-ну типа на совесть и тут совесть у людей не выдержала а можт ее и не было:015:-короче по окончании работ тупо отказавылись платить деньги:091:(так как они им внезапно понадобились для другого) стали придираться,хотя делает муж все оооч хорошо,я видела не раз и короче выбиваем деньги из них щас-скоро похоже пойдет тяжалея артиллерия,извините но прощать 25000 я не готова-вечерами на нашей кухне "жарковато" бывает:))
Так что мой злится,нервничает и привлекает меня.Я ничего, слушаю всегда и советы даю,не всегда в тему:))

Alina-k
04.10.2011, 20:09
Мила,а я очень хотела заказать тебе свою свадебную сессию, на пятилетие брака....Терь вот думаю, может развод с шиком отфотать?!:008::))

Котенок из Сумерек
04.10.2011, 20:15
Мила,а я очень хотела заказать тебе свою свадебную сессию, на пятилетие брака....Терь вот думаю, может развод с шиком отфотать?!:008::))
ну тебя :)) Все наладится:flower: Приходите на семейную съемку:073:

Selena_ko
04.10.2011, 20:21
может я не в тему, но сегодня вспомнила стих свой любимый:
Какие вы родители?
Если Вы родители: ласкатели , хвалители,
Если Вы родители:прощатели,любители,
Если-разрешители,купители,дарители,
Тогда Вы не РОДИТЕЛИ,а просто ВОСХИТИТЕЛИ!
А если Вы родители:ворчатели,сердители,
А если Вы родители:ругатели, стыдители,
Гулять не разрешатели, собакозапретители,
Тогда Вы не РОДИТЕЛИ,а просто КРОКОДИТЕЛИ!!!!

Selena_ko
04.10.2011, 20:22
Отправила папу с Тимошей гулять, а сама морально готовлюсь за полчаса убрать квартиру (вытереть пыл, попылесосить, полы помыть, посуду помыть) ... эх...

Nata-li
04.10.2011, 20:23
Люльку мы продали и Борик так на балконе и не спал... хотя,вот может,стоит начать :008:
Ната, так а как Додик засыпает? ты его одела,на балкон и он сам спит?? или с соской? или ты сонного его кладешь?
Вот я тож так пробывала,Неля вроде сонная-сонная... думаю минут 5 и спать будет..ан,нет..минуты не проходит,она в коридоре:"мама ты всё? я тебя тут подожду..."

Дода засыпает как правило с пустышкой, уже когда одеваю ему понятно, что бум спать.
Кладу, покачаю немного, и выхожу. Включаю радио-няню и занимаюсь своими делами. Иногда положу его, выйду за чем-нибудь или куртку накинуть, прихожу, а Додсан спит уже.
Иногда у груди засыпает покочевряжившись минут 10, но я стараюсь его одна в комнате укладывать, иначе на Ясику отвлекается. А тем временем Яся смотрит мульт или играет.

А вот прыганий из кровати у нас нет, иногда слышу Яся хнычет, - прихожу в комнату, спрашиваю. Успокаиваю и выхожу снова. Т/е я не запрещала, но уж если спати легли - значит всё, игры кончились пора отдохнуть. Разрешаю не спать, если не хочет (лежать с открытыми глазами), но в кровати. Иногда слышу от нее, что спать скучно. Тогда придумываю увлекательную историю про путешествия в мир снов, про фею снов, в общем, рассказываю разные преимущества сна :))
Обязательно увлекаю в завтра: "Ты поспишь, а завтра утром..." Помогает :019:

gotika43
04.10.2011, 20:23
давай нам :)):)):))

Ты приедешь к нам в понедельник в гости?

договорились - привезу в понедельник)))

gotika43
04.10.2011, 20:26

Привет!!! Как вы? Как здоровье?

Катринка
04.10.2011, 20:26
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!sтишок :love:

Sella
04.10.2011, 20:33
Балда:009: забыла поблагодарить Леру за гостеприимство и вкусные угощения из чудо-кастрюльки:004: ребятишки,как всегда порадовали своей непосредственностью и индивидуальностью.Вели себя прилично-так что приглашайте нас, приглашайте-мы еще приедем:))

julchonok
04.10.2011, 20:33
Испекла хлеб в мультиварке. Пахнет очень вкусно :019::019::019: Поднялся хорошо, пока не резала. Сделала напополам пшеничную и ржаную муку.

Люба, выложи, пожалуйста рецепт вконтакт:091:, а то я его потом потеряю, а мульти пока еще нет)))
Класс!!!
Эта мультя меня на такие кулинарные подвиги толкает))) муж говорит, что теперь точно не разведется со мной)))
Ира, и ты выкладывай свои подвиги:091:
Федя сегодня пополз на четвереньках :support:, решила это знаменательное событие снять на камеру: посадила, отбежала, включила камеру, а он нашел свой писюн и давай его отрывать))) сняла совсем не то, что планировала!
:)):)):))
Да нет!!! Это не камень вовсе и был=) Просто считаю, что каждый кайфует по своему: кто-то от того, что спит с ребенком просыпаясь по 10 раз за ночь, кто-то от другого. Вот и все.
Валя! Девочкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ушла в салон. Приду вся красивая:fifa:
Юль,а с чего ты взяла, что мы кайфуем, просыпаясь по 10 раз ночью???? Кайфа никакого, но мне жалко мою доченьку и я терплю, она же не просто так просыпается.
Не подумай только, что я тебя осуждаю, НЕТ, просто мне не понятно, я бы так не смогла.

Котенок из Сумерек
04.10.2011, 20:35
договорились - привезу в понедельник)))
:flower::flower::flower:

Alina-k
04.10.2011, 20:39
Привет!!! Как вы? Как здоровье?

Привет!Да вот сегодня выписку забрали,лейкоциты 13 и хоть ты тресни не уменьшаются,может еще из-за соплюх...но их не много...

К с ю ш а
04.10.2011, 20:42

Мой рассказывает обычно, но может и разрулить, а рассказать уже потом как-нибудь, что вот было такое. На семье вообще никак не отражается, у меня муж вообще ну очень редко раздражается и злится, характер такой.

Иришка, как у вас дела, как Ярик себя чувствует?

К с ю ш а
04.10.2011, 20:46
Девочки, хочу вам всем сказать спасибо за поддержку.
Иногда такое настроение паршивое бывает из-за этих болячек, а вы напишите, что все пройдет и ничего серьезного, а у кого-то такое было и все хорошо будет, что сразу как-то легче становится.

Сходили мы к гинекологу, все у Милашки по этой части хорошо, это аллергическая реакция вот так проявилась. Вот надо же было такому случится у моего, как я думала, совершенно не аллергичного ребенка. Причем лицо чистое, а пися красная, обалдеть просто.
Маришка, я бы тоже подумала, что от каках раздражение, но ухудшилось за ночь при чистом подгузе, только пописы были.
УЗИ почек тоже сделали, все ок там.
Теперь лечу аллергию.:010:

дена
04.10.2011, 21:11
Привет!Да вот сегодня выписку забрали,лейкоциты 13 и хоть ты тресни не уменьшаются,может еще из-за соплюх...но их не много...
меня гематолог в 1 ДГБ заверила что норма до 17 *(у нас 15 ,5)

Романтичная-я
04.10.2011, 21:24
Девочки, хочу вам всем сказать спасибо за поддержку.
Иногда такое настроение паршивое бывает из-за этих болячек, а вы напишите, что все пройдет и ничего серьезного, а у кого-то такое было и все хорошо будет, что сразу как-то легче становится.

Сходили мы к гинекологу, все у Милашки по этой части хорошо, это аллергическая реакция вот так проявилась. Вот надо же было такому случится у моего, как я думала, совершенно не аллергичного ребенка. Причем лицо чистое, а пися красная, обалдеть просто.
Маришка, я бы тоже подумала, что от каках раздражение, но ухудшилось за ночь при чистом подгузе, только пописы были.
УЗИ почек тоже сделали, все ок там.
Теперь лечу аллергию.:010:

ну и хорошо:080: в смысле, что не так всё страшно....
так и подумала я, что аллергия:008:

Alina-k
04.10.2011, 21:34
Мой рассказывает обычно, но может и разрулить, а рассказать уже потом как-нибудь, что вот было такое. На семье вообще никак не отражается, у меня муж вообще ну очень редко раздражается и злится, характер такой.

Иришка, как у вас дела, как Ярик себя чувствует?

Спасибо,Ярик-то нормально,ттт.Хорошо,что у вас все хорошо,аллергия такая не страшно.У Ярика,кстати,тоже писюн покраснел и вокруг сыпь небольшая была,щас проходит уже.

Umbrа
04.10.2011, 21:51
Девочки! спасибо, что приехали! приезжайте к нам еще! будем рады всех видеть!
Только что приезжали Таня с Тимошкой! такой он голубоглазик классный!

Umbrа
04.10.2011, 21:53
Еще все девочки были очаровательны!

сейчас Готю буду укладывать и вас почитаю.

Ира! с выпиской вас!

04.10.2011, 21:55
Девочки! спасибо, что приехали! приезжайте к нам еще! будем рады всех видеть!
Только что приезжали Таня с Тимошкой! такой он голубоглазик классный!
ой Танюха резвая!!! :)) надо мне уже выбраться куданить. А то я замоталась со школами - работами - болячками. Буду ждать следующей встречи :)):008: я буду позитивна - обещаю.:0073:

Pyatnica
04.10.2011, 22:10
может я не в тему, но сегодня вспомнила стих свой любимый:
Какие вы родители?
Если Вы родители: ласкатели , хвалители,
Если Вы родители:прощатели,любители,
Если-разрешители,купители,дарители,
Тогда Вы не РОДИТЕЛИ,а просто ВОСХИТИТЕЛИ!
А если Вы родители:ворчатели,сердители,
А если Вы родители:ругатели, стыдители,
Гулять не разрешатели, собакозапретители,
Тогда Вы не РОДИТЕЛИ,а просто КРОКОДИТЕЛИ!!!!

Какой прекрасный стишок!
Только я собакозапретитель. Значит, я немного крокодитель!:065::))

Филимония
04.10.2011, 22:11

Мой темнит, потом как выдаст, когда уже все решилось или поздно что-то предпринимать :010: Борюсь с этим, чуть не расстались в самом начале именно из-за этого!

А у тебя как, почему опрашиваешь???????????????????

Привет девочки!

Такой позитивный и взрослый!

Спасибо,Ярик-то нормально,ттт.Хорошо,что у вас все хорошо,аллергия такая не страшно.У Ярика,кстати,тоже писюн покраснел и вокруг сыпь небольшая была,щас проходит уже.

С выпиской, поскорее вливайся в писатели, тебя не хватало :support::support::support:

Матрешка
04.10.2011, 22:29
Привет болтушки=))):support:
Пролистала немножко...70 стр мне ни как...=))):))
Ира, с выпиской! Больше не болейте!:flower:
Куняка, Маша...Ахтунг у тебя=):flower: Даже не знаю что сказать...веселуха!:008:
Танюша, а ты почему про мужей спросила? Какие то проблемы?:008:
ой Танюха резвая!!! :)) надо мне уже выбраться куданить. А то я замоталась со школами - работами - болячками. Буду ждать следующей встречи :)):008: я буду позитивна - обещаю.:0073:
:080: и я...и я ....надеюсь скоро всех увижу!!!:)

Ксюша, мне кажется на морковь такую реакцию дала Милана...:(

Lubsik
04.10.2011, 22:38
Лера, напиши плиз рецепт чудо-пирога из сухофруктов! Или ссылку дай, хочу завтра сварганить :)

gotika43
04.10.2011, 22:39
Лера, напиши плиз рецепт чудо-пирога из сухофруктов! Или ссылку дай, хочу завтра сварганить :)

давайте все в контакт, хотя бы ссылками - интересно делать, что получалось!!!

gotika43
04.10.2011, 22:41

Так-так!!! Что у вас там решилось?

barbaris
04.10.2011, 22:46
Люба, выложи, пожалуйста рецепт вконтакт:091:, а то я его потом потеряю, а мульти пока еще нет)))

Ира, и ты выкладывай свои подвиги:091:

:)):)):))

Юль,а с чего ты взяла, что мы кайфуем, просыпаясь по 10 раз ночью???? Кайфа никакого, но мне жалко мою доченьку и я терплю, она же не просто так просыпается.
Не подумай только, что я тебя осуждаю, НЕТ, просто мне не понятно, я бы так не смогла.
Девы, давайте брейк, а?:005:Юля-сорри, но я например не понимаю, как можно упорно держаться за гв при таких аллергиях, когда врачи советуют перевести на смесь-но тебе виднее-ты мама-тебе решать и тебе нести ответственность. Так что-все относительно. Мать всегда знает что лучше для ее ребенка. А жалеть ребенка Юли-это просто даже смешно-у этого ребенка будет очень много всего помимо гв до 3-х лет:008:

Alina-k
04.10.2011, 22:46
Ира! с выпиской вас!

С выпиской, поскорее вливайся в писатели, тебя не хватало :support::support::support:

Ира, с выпиской! Больше не болейте!:flower:
(

Ой,девАчки, спасибо большое!:008:

Pyatnica
04.10.2011, 23:00
Ира, как у вас дела, кроме лейкоцитов? Как муж? Кто сидел с Алиной?

дена
04.10.2011, 23:02
Ириш! С возвращением!!!

Alina-k
04.10.2011, 23:10
Ира, как у вас дела, кроме лейкоцитов? Как муж? Кто сидел с Алиной?

Знвешь,когда мы попали в больницу,я ему позвонила и сказала,что бы приехал с ребенком сидел.Он две недели жил дома.А за день перед выпиской поругались,у него переучет,надо быть в магазине,моя мама на даче,он решил Алинку к своей матери на работу отвезти,в депо,она проводницей в начальственном вагоне работает.Ну я не разрешила,фиг её знает,вагон не топится,прицепной,как она за Алинкой будет смотреть...Вобщем сама я убежала на несколько часов из больницы,муж меня домой привез,сказал завтра не придет и ушел...Вот, маму его опять обидела,а мне вообще фиолетово на его маму,как сказала моя подруга : они там все туритсты в походы любят ходить....

Magdalena9
04.10.2011, 23:24
Девы, давайте брейк, а?:005:Юля-сорри, но я например не понимаю, как можно упорно держаться за гв при таких аллергиях, когда врачи советуют перевести на смесь-но тебе виднее-ты мама-тебе решать и тебе нести ответственность. Так что-все относительно. Мать всегда знает что лучше для ее ребенка. А жалеть ребенка Юли-это просто даже смешно-у этого ребенка будет очень много всего помимо гв до 3-х лет:008:

Не смогла пройти мимо-врачи ЭТО советуют всегда!!!Им за ЭТО деньги платят!
А то, что переведя на смесь-пройдет аллергия-это далеко не факт!

04.10.2011, 23:24
Знвешь,когда мы попали в больницу,я ему позвонила и сказала,что бы приехал с ребенком сидел.Он две недели жил дома.А за день перед выпиской поругались,у него переучет,надо быть в магазине,моя мама на даче,он решил Алинку к своей матери на работу отвезти,в депо,она проводницей в начальственном вагоне работает.Ну я не разрешила,фиг её знает,вагон не топится,прицепной,как она за Алинкой будет смотреть...Вобщем сама я убежала на несколько часов из больницы,муж меня домой привез,сказал завтра не придет и ушел...Вот, маму его опять обидела,а мне вообще фиолетово на его маму,как сказала моя подруга : они там все туритсты в походы любят ходить....

Оспади!...ну что за Санта-Барбара ! Чтобы у вас все наладилось! :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Magdalena9
04.10.2011, 23:25

Иришка, главное с Ярославом всё хорошо! СБ:flower:

Magdalena9
04.10.2011, 23:26
Привет!!!
Я заказывала здесь http://silverlit-toys.ru/ (ну вот, зря напомнила, ща тоже пойду глядеть, чего у нас еще нет)))

Pyatnica
04.10.2011, 23:26

Вот козёл. Извини:005:
Про туристов не поняла..

Kinder2011
04.10.2011, 23:29
Девочки,ппц! Вчера с 10 утра до 12 ночи не было электричества,сидели с Дашей в темноте,ездила термос воды набирала,пока с ней няня гуляля,чтобы хоть чай попить да ей кашку развести. Раньше она спать не захотела,ползала под свет фонарика)) Фарш первый раз вспомнила с утра разморозить,пропал,молоко мое месяц цедила наверное тоже(((((
Поплакалась,теперь пойду вас читать.
Зато у нас 2 хорошие новости:
1. утром ( через 2,5 часа ) прилетает наш папа наконец-то! 3 недели не было. Вот уже с полпятого утра не сплю блин
2. я вроде решилась на вашу мультиварку))) теперь вопрос какую лучше брать, в мультиварочном топике и здесь вроде кто-то Редмонд хвалит,про Куку еще какую-то слышала,нужен ваш совет!)))
Фсе,пошла читать.

Alina-k
04.10.2011, 23:31
да у них все время кто-то от кого-то уходит: дети не могут жить с матерью, мать не может с сыновьями и с мужем, вот и путешествуют по двум квартирам....)))

Juеlsa
04.10.2011, 23:32
ну ты знаешь что я не сторонник! буду по существу! у вас дневные кормления еще остались? сначала убираются дневные кормления, потом после снов, потом перед укладыванием и только потом ребенок на несколько дней сдается бабушке и ночные кормления безболезненно уходят! причем ребенок уже должен хорошо научиться обходится без груди днем! ночью тяжелее отказаться от груди - во-первых он в несознанке просит, во-вторых инстинкт србатывает молока мало надо больше насасвать - а насасывают они ночью в основном! и лучше конечно смесь - обычной еды пока недостаточно - смесь адаптированная - а еда еще не усваивается до конца! у меня этот процесс занял 2 недели с постепенным уменьшением прикладываний- и плюс пять дней у бабушки! у вас дольше будет (кирюхе-то 2 года было)

PS сама не верю что все это написала)) просто если ты так решила то лучше делать безболезненно для ребенка а не с рыданиями мне кажется!
Спасибо Ира!!! Да, дневные кормления ушли полностью, я как-то даже сама пыталась дать грудь, но не берет Элина. Перед сном то берет, то нет, но я предлагаю. Смеси не берет никак, я разные пробовала и по разному давала. Ладно...буду смотреть...

Pyatnica
04.10.2011, 23:32
Девочки,ппц! Вчера с 10 утра до 12 ночи не было электричества,сидели с Дашей в темноте,ездила термос воды набирала,пока с ней няня гуляля,чтобы хоть чай попить да ей кашку развести. Раньше она спать не захотела,ползала под свет фонарика)) Фарш первый раз вспомнила с утра разморозить,пропал,молоко мое месяц цедила наверное тоже(((((
1. утром ( через 2,5 часа ) прилетает наш папа наконец-то! 3 недели не было. Вот уже с полпятого утра не сплю блин
2. я вроде решилась на вашу мультиварку))) теперь вопрос какую лучше брать, в мультиварочном топике и здесь вроде кто-то Редмонд хвалит,про Куку еще какую-то слышала,нужен ваш совет!)))
Фсе,пошла читать.
Ой, молоко жаааалко(((((((

Lubsik
04.10.2011, 23:36
Привет!!!

Ну и цены там :010::001: смотрю по нашим любимым паровозикам - в два раза дороже :001:

04.10.2011, 23:37

ой не говори! всегда тряслась за него!

Правда сейчас осталась одна банка - не пьет моська ничего кроме ягодных и яблочных компотов, причем тока сваренных! Соки, детские чаи, смеси, и даже мое молоко - плюемся! В кого такой привереда?!:005:

Lubsik
04.10.2011, 23:38
Сочувствую про молоко :(
Мультиварку тебе все посоветуют Панасоник. У меня Редмонд, я очень довольна :)

К с ю ш а
04.10.2011, 23:38
ну и хорошо:080: в смысле, что не так всё страшно....
так и подумала я, что аллергия:008:

Ну я тоже на нее думала, но чтобы исключить гинекологическое что-нибудь, решила сходить, просто никогда не сталкивалась с таким проявлением аллергии, ну в ТОМ месте.:)

Ириш, ну это самое главное, на мой взгляд. Жаль, что муж так себя ведет, когда детки маленькие и помощь особенно нужна. Я надеюсь, что все у тебя будет хорошо.:flower:

Ксюша, мне кажется на морковь такую реакцию дала Милана...:(

Оль, ты чего молчишь то, есть чем поделиться? :008:

Magdalena9
04.10.2011, 23:40
Девчат, а нам такое лучше на след.год?В этом ведь лучше с ножками-ручками закрытыми?Что-то ещё раздельный захотелось
5930441

дена
04.10.2011, 23:41
да у них все время кто-то от кого-то уходит: дети не могут жить с матерью, мать не может с сыновьями и с мужем, вот и путешествуют по двум квартирам....)))

мдя! семейство! Главное чтобы у тебя и детей все было как тебе надо!

дена
04.10.2011, 23:43
Девчат, а нам такое лучше на след.год?В этом ведь лучше с ножками-ручками закрытыми?Что-то ещё раздельный захотелось
5930441

у меня пух тож раздельный

Umbrа
04.10.2011, 23:45

Люба, вот! и еще там много всякого вкусного. vkontakte.ru/photo-848494_251771214

Вконтакте тоже ссылку выложила

Magdalena9
04.10.2011, 23:49
Фсе,пошла читать.
Бедные вы! У вас что за дом-то света, то воды нет?Молоко очень жалко..
Ну и цены там :010::001: смотрю по нашим любимым паровозикам - в два раза дороже :001:
я тоже сейчас по этому сайту лазаю...Коврик на 1000 нашего дороже..а где заказывала-не помню:016: Люба, ты где игрушки покупаешь? Знаю твою практичность.Колись:)

Jane
04.10.2011, 23:59
Алёна,посмотри mytoys.ru

К с ю ш а
05.10.2011, 00:01
Варя, я набралась наглости и постучалась к тебе в друзья в Контакте, Ксюша Иванова.
Не только, чтобы на брата посмотреть.:008:

Pyatnica
05.10.2011, 00:01
А можно ссылку, где в два раза дешевле? :)

gotika43
05.10.2011, 00:03

нифига себе((( этот сайт здесь кто-то давал...
дайте хороший)))

anna78rus
05.10.2011, 00:05
Девочки!!!! Я в щастьи))))))
Ждала сегодняшнего вечера с ужасом!!! Сегодня презентовали новый iPhone 4S...
Ушла на кухню...затеяла пирог- что б на тесте отыграться)))) не получилось)))
Так мой выходит и говорит....не буду брать, я ожидал большего!:080::080::080:
В общем не впечатлил и расстроил aplle моего!!!! Чего и тебе Маша Куняка желаю:073:
:080::080::080:

Lubsik
05.10.2011, 00:08
нифига себе((( этот сайт здесь кто-то давал...
дайте хороший)))

НЕЕЕТ девочки извиняюсь :) Там нормальные цены, большой паровозик был с тремя маленькими, поэтому и дороже, я не заметила :)):)):)) Беру свои слова обратно :)

Juеlsa
05.10.2011, 00:15
http://s19.rimg.info/551949e1b93fe91ecdf53ecab3a2be76.gif
А я и не продолжаю, не люблю пустых перепалок. Каждый все равно при своем мнении останется. Просто считаю, что в такой форме высказывать свое мнение не приемлимо. Хотябы даже потому, что она не знает меня лично, не знает моих возможностей и трат на ребенка, не знает сколько у нее игрушек и как ее вся моя семья каждый божий день нацеловывает...и так далее. Я откормила до 7,5 месяцев, это при условии, что я вообще собиралась 3 или 4, для меня это более чем. Лично для меня. А то, что я спросила совета здесь как лучше поступить, ничего плохого в этом не вижу! Не стыдно не знать, а стыдно не спросить. А насчет жалости, то меня честно сказать, именно это и задело. Когда детки подрастут, и придет время для более серьезных развлечений, тогда и посмотрим кто кого будет жалеть!

Lubsik
05.10.2011, 00:17
я тоже сейчас по этому сайту лазаю...Коврик на 1000 нашего дороже..а где заказывала-не помню:016: Люба, ты где игрушки покупаешь? Знаю твою практичность.Колись:)

Коле крупные в основном в Финке покупаем. Глебу не очень-то много покупаем, и так полная комната Колиных игрушек :))

Kinder2011
05.10.2011, 00:25
Я заказала через инет джинсы, в которые с трудом влезаю. Теперь у меня есть стимул, потому что джинсы мне очень нравятся и я намерена их носить. Я уже несколько дней без сладкого, жить можно))
У меня есть мои старые джинсы,в которые я еще не влезло,че то ни фига не стимул :))
Ну слушай, там уж такие примеры из ряда вон - типа люди построили дом для себя, а свекровь, у которой были ключи, взяла и переехала (имея свой дом)и сказала - я теперь буду тут жить, мне тут больше нравится. Или там что-то типа - ах, какая жалость, что нынче димедрол просто так не купишь, вот я в свое время ребенка (грудного!) димедролом кормила и за грибами бегала.
Ну в общем, много всего, я уверена, что ты не такая)))))))
:010::010::010:
А у нас еще и отопление отключили. Позавчера. Дома дубак! А вчера еще и горячую воду отключали на весь день. А Алёна 6 раз в день какает :) Короче, познаем все прелести жизни :) :065:
А у нас его еще и не включали :065: ну и электричества вчера не было :010:
Ксения научилась делать губами (без языка) "тпрррр", и теперь постоянно так бррррренчит. Василиса её "машинкой" называет (потому что, говорит, в садике дети так играют с машинками :) ).о
Мы так делаем уже месяца 3,причем охотнее,чем всякие мамама и бабаба,видимо все "приехать" не можем :))
Девочки, кто-нибудь давал мясные пюрешки Агуша?.
Я давала,пока Гербер мясной искала. Они с крахмалом или еще какой-то фигней,но кошка ела (я на ней проверяю :)))

julchonok
05.10.2011, 00:29
Можно до 3-лет в дом ребенка отдать и навещать, а в 3-4 года забрать домой .А про ясли не слышала
Света, какой кошмар, я даже не знала, что такое бывает. и что интересно, услуга пользуется спросом:005:
сестра! я тож переживала поначалу, что мы мало спим...уже давно перешли на 2-разовый дневной сон...

Настя, а какой программой ты пользуешься? У меня вот этот месяц начался с печальных расходов, эх!! ((

так как отучать-то в итоге, так ведь и будет молоком пахнуть, пока кормишь...

Девы, значится, еще темка интересная обнаружилась для обсуждений - наследство:073: еле-еле прочитала все написанное...Печальная статистика - очень редко при разделе имущества сохраняются хорошие отношения между родными:(

Девочки, а из индюшиного фарша кто-нибудь стряпает котлетки? Я обожаю, такие нежные получаются, ммммм, вкуснотища!:019:
Сегодня белого хлеба дома не оказалось, я котлетки со свердловской плойкой, вымоченной в молоке, сделала. Получились немножко сладковатые, но мне понравились:)) извращенка я!!!

Оля, Пятница, давай не раскисай, все наладится у Аленки!

Сегодня меня посетили родные - муж со своей сестрой. Во всем поведении сестры читалось - не одобряет она меня, и памперсы не одобряет, и то, что на горшок не высаживаю, не одобряет, и то, что ребенок спит со мной, не одобряет...Я молчала, на высказывания не реагировала..Скоро еще свекровь приедет!:010::010:
Тань,ты про кражу или еще что-нибудь случилось?переживаю.
Про сестру мужа-жесть.
Индейку тоже нежно люблю:019:
Девочки, кто-нибудь давал мясные пюрешки Агуша? Я чет совсем ничего из Агуши не покупала...Золовка привезла Тимошке кучу баночек, хотя я сама уже все готовлю, и мясо, и овощи, но вдруг когда придется дать...
Я сама ем их, нормальные, вкусненькие, консистенция хорошая.
Ира, пусть все будет хорошо!!!
Варя, я нигде не писала про жалость к Юлиному ребенку, зачем передергивать. Просто меня лично зацепило, что Юля написала, будто мы кайфуем просыпаясь ночью.
Про смесь мне говорил 1 врач из 3, не считая гомеопатов. Читая топики аллергиков поняла, что это не панацея. У меня не получилось перевести, помощников нет, самой не хватило упертости и убежденности в правильности этого.

05.10.2011, 00:32
http://s19.rimg.info/551949e1b93fe91ecdf53ecab3a2be76.gif
А я и не продолжаю, не люблю пустых перепалок. Каждый все равно при своем мнении останется. Просто считаю, что в такой форме высказывать свое мнение не приемлимо. Хотябы даже потому, что она не знает меня лично, не знает моих возможностей и трат на ребенка, не знает сколько у нее игрушек и как ее вся моя семья каждый божий день нацеловывает...и так далее. Я откормила до 7,5 месяцев, это при условии, что я вообще собиралась 3 или 4, для меня это более чем. Лично для меня. А то, что я спросила совета здесь как лучше поступить, ничего плохого в этом не вижу! Не стыдно не знать, а стыдно не спросить. А насчет жалости, то меня честно сказать, именно это и задело. Когда детки подрастут, и придет время для более серьезных развлечений, тогда и посмотрим кто кого будет жалеть!

Усе! финиш! :065:Юля. Прости, ты не спрашивала совета, а просто рассказала как сложно:008:. И детям нужна мама, а не игрушки и дорогие вещи прежде всего, их психологическое благополучие ни за какие развлечения не купишь:008:. Кроме того дети реже просыпаться не станут - они еще долго будут хотеть мамочку рядом.:love:
Все уважают твое мнение, но действительно все все равно остануться при своем. Весь сыр бор получился только лишь от того, как ты преподнесла ситуацию и все, и у таких горячих неадекватных мамосек с поехавшими гормонами (это я про себе в больше степени!) это вызывает приступ и они начинают тебя уговаривать кормить. Ты же знала что тут так будет ! Зато мы тебя отвлекли :004:
усе!

давайт дальше про пироги!

anna78rus
05.10.2011, 00:33
Кстати о садах...у нас есть сад в пон приводишь, в среду забираешь на ночь, в чт приводишь и в пятницу забираешь на выходные....мест там кстати нет!

05.10.2011, 00:39
В общем не впечатлил и расстроил aplle моего!!!! Чего и тебе Маша Куняка желаю:073:

Я раз пять прочитала и только потом поняла ЧТО именно тебя радует :)):)):))
У нас вообще ничего Apple нет - у меня не приживаются пальцовые экраны, я нежно люблю свой E71 и E72. И жутко переживаю за подругу у которой муж все спускает на Ай-фоны и примочки к нему :005:

А мы дочке на ДР купили нетбук.... сидим сейчас в него пялимся - такой красивый, розовый с белой клавой.. маленький..я теперь хочу свой выкинуть и себе такой же гламурный.. :008: Ставим ей проги с английским и математикой и родительский контроль настраиваем, а то она сразу в яндекс с полоборота побежит :015:

дена
05.10.2011, 00:41
Кстати о садах...у нас есть сад в пон приводишь, в среду забираешь на ночь, в чт приводишь и в пятницу забираешь на выходные....мест там кстати нет!
я своих пугаю, что сдам их в садик круглосуточный с группой продленного дня!:))

Kinder2011
05.10.2011, 00:43
На морковку однозначно! Ее не зря раньше 9 месяцев не советуют давать:ded:
Да уж...завтра буду нюхать,может кашку на нем сделаю. Оно наверное разморозилось за 14 часов в морозилке или все таки могло холод держать?
Сочувствую про молоко :(
Мультиварку тебе все посоветуют Панасоник. У меня Редмонд, я очень довольна :)
Я как раз читала,что Панасоник многие ругают из-за пластмассовой чаши,которая запах дает :016: вот и разбеги эти мультиварки :))
Бедные вы! У вас что за дом-то света, то воды нет?Молоко очень жалко..
Коттеджный поселок у нас блин! Через дорогу еще один строят,ковырнули и кабель пробили :015:
:)) я даже не слышала,что новый выходит

Nata-li
05.10.2011, 00:47
А мы сегодня в садик пошли :)
Ясику было не увести. Обещали завтра оставить на прогулку.
В группе аж 5 детей :))

Alina-k
05.10.2011, 00:48
А я че-то интересное пропустила...че-то про ГВ...Блин, вот бейте меня, но уже это ГВ напрягает маленько...Мелочь когда грудь сосет, в глаза смотрит...так проникновенно...:008:.Уже почти 8 месяцев кормлю, может уже можно того...завязывать?И хочется и колется....:010:

Julesss
05.10.2011, 00:48
Всем привет! Матвейка сегодня встал сам первый раз!

девочки, доброе утро!
кто рецептом интересовался Шоколада на кипятке, я вот такой делаю http://www.shaleni.net/ipb/index.php?showtopic=1420

Спасибо за рецепт!

Там такой красавеЦ!!!!!

Таааааак........ Теперь и мне стало интересно))))))

Девы, значится, еще темка интересная обнаружилась для обсуждений - наследство:073: еле-еле прочитала все написанное...Печальная статистика - очень редко при разделе имущества сохраняются хорошие отношения между родными:(

Девочки, а из индюшиного фарша кто-нибудь стряпает котлетки? Я обожаю, такие
получаются, ммммм, вкуснотища!:019:
Сегодня белого хлеба дома не оказалось, я котлетки со свердловской плойкой, вымоченной в молоке, сделала. Получились немножко сладковатые, но мне понравились:)) извращенка я!!!
!:010::010:

Про наследство: какие бы теплые отношения не были, когда речь заходит про деньги все это портится!!!!!!!!! Мы с братом очень любим друг друга, но когда дело дошло до завещания маминого, в котором она квартиру и дачу нам пополам завещала, начались разборки! СБ все позади и мы снова в хороших отношениях, но в какой-то момент мне хотелось сказать, чтобы он все забирал и валил подальше (мне тогда было не до чего, очень тяжелые времена, а он со своей женой этим реально пытались воспользоваться)

Кс-ти, Таня, в котлеты можно добавить размоченные овсяные хлопья

Kinder2011
05.10.2011, 00:50

Ого :010:

Ну почему я не сплю,ну почему я не сплю :091::091::091: Вот интересно,у кого-нибудь бывает бессоница,что полпятого просыпаешься и усе,вместо того,чтобы дрыхнуть?:015::015:

Пошла пытаться спать,через час муж прилетает :love:

Alina-k
05.10.2011, 00:51
я своих пугаю, что сдам их в садик круглосуточный с группой продленного дня!:))

И я:001:А еще помню, мама сестру пугала, что в дет.дом её отдаст...не ну реально, у меня систер была в юности" оторви и выбрось":))