Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Сегодня вот во все места заходили вместе, всей толпой :))
куда можно зайти, тащимся все вместе.. У Сбербанка и у магазина, который рядом с домом, оставляю на улице. Ну как надолго - в сбер если надо, иду если очереди нет совсем, ну а в магазине народу у нас всегда мало. Если Глеб вдруг расплачется, Коля мне в дверь крикнет, позовет. Но такого не было практически. А так вообще сидит рядом с коляской, не отходит
А я даже с племянником 12 ти лет не оставляла на улице.Пару раз в Меге было,он у кассы в Икеи стоял с коляской,я в банкомат бегала.Боюсь я:001:Со свекрухой из-за этого не разговариваю,она мою дочь с соседкой шестилетней на улице во дворе у себя там в Любани на полчаса оставила!:(
Филимония
18.08.2011, 20:48
Вчера не успела ответить, т.к. в кафе интернет вырубило. Всем спасибо за поддержку. Ничего страшного не случилось с ребенком, но все равно неприятно. А купила, потому что выбора тут никакого.
Оль, нет, мы еще не дома. Будем в Крыму до конца сентября.
Юля, привет! Мы в Судаке нашли отличную аптеку "Мед-сервис", там выбор был значительно больше, чем в Симферополе на все детсоке питание, поищи, может у вас есть такая?
Вообще конечно жуть, может готовить самой, у тебя условия позволяют?
Филимония
18.08.2011, 20:51
Такие фотки красивые!
Ева с Варей - вообще супердамы!
Кста, по тесту мне Италя выпала, когда ж туда теперь доеду...
Ева, Додик и Яся замечательные.
Наташа! Как я всегда любуюсь на фотографии, которые ты делаешь. Всегда такие красивые и яркие.
Да, кто-то за монками ездит в этот аутлет ;) я их нежно лю (Монклеры в смысле)
Девочки что за аутлет? Где??? Мне надо!!!
Я вот реально думаю-уговорить мужа в январе в Милан сгонять на 3 дня-наши поедут-девушка брата все рыбные места знает....она себе трусов у нас не покупает-2 раза в год в Милан на 3 дня и там все в аутлетах...одета она просто улет....цены плющат просто-сумка Гесс-из новой коллекции и кожа, а не текстиль-80 евро-они мне купили...
Варя!!! Не трави душу!!! Я тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
Как узнать про эти аутлеты?
Филимония
18.08.2011, 20:58
Девы, давайте перекличку про зубы ))))
У нас еще нет!
Вот и ровесники нашлись! :support: Мы не решили не нарушать семейные традиции и родились в Отта. В табличке не нашла кто бы тоже там рожал...
Мы тоже ваши ровесники:support:
Я вчера такую картошечку с грибами забабахала :019:, пальчики оближешь. Счас голубцы ваять буду, а вечером кекс творожный печь. И все в ней. А вчера еще кабачек на пару Максу запекала, а внизу в это время компот варился :), Максу кабачок на компотном пару понравился :)).
.
Завели вы меня девочки!!! И шоппингом и мультей!!!
Вопрос: сколько эта мульти весит? Реально мне ее препереть самолетом в Норвегию из Украины или нет?
Девочки, а ещё я сегодня стала тётей!!!:support:
моя сестра двойняшка родила в снегирёвке сына. назвали Богданом!!!:080:
Филимония
18.08.2011, 21:05
Точно :support::support::support:
Поздравляем!!!!!! :014:
Иришка-птичка
18.08.2011, 21:06
у нас тоже нет
Юля, привет! Мы в Судаке нашли отличную аптеку "Мед-сервис", там выбор был значительно больше, чем в Симферополе на все детсоке питание, поищи, может у вас есть такая?
Вообще конечно жуть, может готовить самой, у тебя условия позволяют?
У нас на поселок две аптеки, питание только в одной продают. Я заказала себе побольше банок, сегодня должны привезти, самой готовить нереально, условий для готовки никаких. Или грудь или банка...
Вы где сейчас?
А я даже с племянником 12 ти лет не оставляла на улице.Пару раз в Меге было,он у кассы в Икеи стоял с коляской,я в банкомат бегала.Боюсь я:001:Со свекрухой из-за этого не разговариваю,она мою дочь с соседкой шестилетней на улице во дворе у себя там в Любани на полчаса оставила!:(
Щас ты скажешь, и я тоже испугаюсь :)) На самом деле я в 11 лет уже во всю с братом своим новорожденным гуляла одна :)
У нас еще нет!
У Элины тоже еще нет.
У нас еще нет!
У нас два, но вообще что ты переживаешь - разве ты видела человека, у которого вообще не выросли зубы? :065::065:
anna78rus
18.08.2011, 21:23
Я в тот год как Алиной забеременила 47 весила, отлично выглядела и чувствовала.А сейчас:001: 62-63 кило!
Эх, где ж те времена...)))) я даже после Егора 47 весила, а после зб так и зависла на 52х, сейчас тоже плохо худеется)))
У нас еще нет!
У нас 2
Ура новому человеку!!!!:080:
Щас ты скажешь, и я тоже испугаюсь :)) На самом деле я в 11 лет уже во всю с братом своим новорожденным гуляла одна :)
Времена были другие!!!
Наташка-ромашка
18.08.2011, 21:37
Я в тот год как Алиной забеременила 47 весила, отлично выглядела и чувствовала.А сейчас:001: 62-63 кило!
Я тоже 47 весила до беременности. Сейчас 51, и меня это устраивает:) только животик небольшой раздражает:005:
У нас еще нет!
Зубов нет и вроде не собираются еще.
Поздравляю:flower::support:
У нас два, но вообще что ты переживаешь - разве ты видела человека, у которого вообще не выросли зубы? :065::065:
:046::046::046: я тоже самое мужу говорю, когда он начинает говорить, что зубов так долго нет:)
Ух... дочка позвонила папе и попросила забрать ее из деревни - не может больше, скучает жутко. Папа сорвался и поехал. Все.. кончились мои тихие будни, cегодняшней ночи у нас будет дурдом! Ко всему прочему кошка с кем-то подралась и откуда-то выпрыгнула - сломана лапка, блин, то из бочки попьют, то кошку изувечат - нельзя одних оставить.
Завтра пойду со всем своим табором к ветеринару - вот там весело будет-то!
Подружка привезла мне сегодня соплиотсасыватель B.Well c моторчиком - ВЕСЧЬ я вам скажу! столько всего подняли из носу!
Также как не подтирающих попу (хотя наверное такие все-таки есть маргиналы.....в купчино точно ползают по дворам)
У нас нет - мы вечнопрорезывающиеся зубы ждем вот вот...:))
:046:
Крутые вы - в кино без детей!:065::065:
Я в кино еще после родов ни разу не была:( очень хочется
Девули, нам полгода!!! Счас поражу всех: рост 73 см, вес - 10900 (!!!!).
Сидим, ползаем (но лениво) громко орем "ма-ма", игрушки перекидываем из руки в руку, прыгаем по ванне, следим за кошкой, показываем "где киса, где дядя, где баба", заигрываем с окружающими: улыбаемся, потом прячемся)) Зубы: единички нижние в наличии, верхние режутся. Кушаем овощи и фрукты, мясо пробовали - понравилось ))
А еще меня стало слегка раздражать, что куда бы мы не пришли с Тимошкой, обязательно кто-нибудь к нему прицепится. Ну ладно, если просто улыбаются и разговаривают, а то ведь и трогать начинают. Сегодня в поликлинике ваще убило: сидели рядом с тетенькой и ее дочкой, она сперва все улыбалась и цокала Тимошке, что-то у меня спрашивала. А потом тетя (не дочка, а тетя) взяла у него кубик мягкий: "Можно я посмотрю, из чего он?!":010: Кубик пришлось у Тимошки отнять, мало ли, какая грязь у этой тети на руках :wife: Или я перебарщиваю уже?:008: -
Да уж, Тимошка - богатырь!
Мы хорошо. Покажемся:)
Красотки
Мои пупсики
]
Очень выразительные фотографии
Pyatnica
18.08.2011, 21:49
У нас еще нет!
И у нас нет!
Я на улице оставляла уже раз десять. Сказала дочке что при любом движении в ее сторону и в сторону коляски включать сирену. Я ей доверяю - она стопудово включит, у всей деревни уши вянут от нее.:0072:
Pyatnica
18.08.2011, 21:50
Поздравляю!! Сестра-двойняшка, надо же)) И разница в возрасте между детками полгода всего...))))):love:
Мои пупсики
:love::love::love: вау. Какие кучеряшки!
Я в кино еще после родов ни разу не была:( очень хочется
не.. я все.. завтра с Юлианой пойдем, она на 99% процентов мне обещала. :042:На комедию с Анистон. В Киностар. Так что присоединяйтесь! пиво с поп-корном поедим :019::014:
Я в 13 уже во всю на электричке одна на дачу ездила, а сейчас мне даже в голову не придет куда-то ребенка отпустить одного!
Романтичная-я
18.08.2011, 21:56
А я была 50,3 месяц назад, а теперь 51!и это вместо 49 о которых я мечтаю!
я 47:010::010::010::010:
еле ноги передвигаю...
Pyatnica
18.08.2011, 21:56
не.. я все.. завтра с Юлианой пойдем, она на 99% процентов мне обещала. :042:На комедию с Анистон. В Киностар. Так что присоединяйтесь! пиво с поп-корном поедим :019::014:
В Киностар куда? В Радугу? И во сколько?
Юлианка13
18.08.2011, 21:58
Аня, уже 99.9%. Мужа уже предупредила!
Юлианка13
18.08.2011, 21:58
В Киностар куда? В Радугу? И во сколько?
В Радугу вечером, после 19!Ты с нами?
Юлианка13
18.08.2011, 22:01
я 47:010::010::010::010:
еле ноги передвигаю...
Привет, Валюша!
Ничего себе...47 кг!:love:
gotika43
18.08.2011, 22:08
Замечательное событие - поздравляю :flower:! Вы и рожать почти вместе собрались - вот что значит двойняшки (Маша Куняка - готовься)))
Также как не подтирающих попу (хотя наверное такие все-таки есть маргиналы.....в купчино точно ползают по дворам)
Точно :)):)):)):)):))
Pyatnica
18.08.2011, 22:13
В Радугу вечером, после 19!Ты с нами?
Я не против. Осталось только у мужа узнать, во сколько он завтра придет. Узнаю и напишу!
barbaris
18.08.2011, 22:13
Женю с племяшкой!
47...49...51....какие-то сказочные цифры....мне бы 55...я бы ваще звезда была бы.
gotika43
18.08.2011, 22:20
А я была 50,3 месяц назад, а теперь 51!и это вместо 49 о которых я мечтаю!
в начале лета я уже меньше 50 весила, а потом поехала по гостям :096:))) странно, но выпадывает только живот - сейчас так все время будет?
Ух... дочка позвонила папе и попросила забрать ее из деревни - не может больше, скучает жутко. Папа сорвался и поехал. Все.. кончились мои тихие будни, cегодняшней ночи у нас будет дурдом! Ко всему прочему кошка с кем-то подралась и откуда-то выпрыгнула - сломана лапка, блин, то из бочки попьют, то кошку изувечат - нельзя одних оставить.
Завтра пойду со всем своим табором к ветеринару - вот там весело будет-то!
Подружка привезла мне сегодня соплиотсасыватель B.Well c моторчиком - ВЕСЧЬ я вам скажу! столько всего подняли из носу!
этот аспиратор был у меня среди обязательных покупок в списке дородовом=) но Отривин мне показалось тоже нормальный и я не стала покупать... Велл в результате лучше, да?...
Юлианка13
18.08.2011, 22:34
в начале лета я уже меньше 50 весила, а потом поехала по гостям :096:))) странно, но выпадывает только живот - сейчас так все время будет?
Надо и пресс и спину качать , тогда все будет гуд !
Ишь ты, чего только не бывает.. я о таком не слышала, посмотрела в инете, больше всего понравилось в описании - 12 встроеных мелодий :)):)):))
anyuta-203
18.08.2011, 23:24
девы, привет!
пробежалась по написанному - Яся с Додей - отпад, Наташ - ты талант, такие фото ловить!!!
Варя с Евой - отличные девушки. Ева явно в маму - шопинг любит :)
ну что вы тут про вес да про вес........Варя, какие 55?????? мне 60 наверно уже не светит.....ем и ем....все подряд.......и чё то как то совесть тихая-тихая, не сильно вопит :))
Девы, у меня ЧП. Местного масштаба. У Тима несколько дней слабый стул, какает часто - раз по 15 наверно и по чуть-чуть, не понос, не водичка - просто по чуть-чуть....я сначала не парилась - потом раздражение на попе появилось - был повод использовать крем - отлично, вроде лучше стало на денек.....сегодня капец полный - не спит (хоть и дождь), опять раздражение (это мелочи), капризничает, сам не играет, даже в слинге не уснул (редкость, особенно на улице), слезы градом не из-за чего, резко как от боли. Живот мягкий, темпы нет.......Порекомендовали мне Энтерофурил....дала на ночь.....ЧТО ЭТО И ЧТО ДЕЛАТЬ????? в поликлинику - не вариант.....Есть 2 идеи: 1. что-то попало в рот - грязь - на даче в выхи - ползает, сползает с покрывала, все врот и т.д. - но почему так долго слабит?
2. зубы???? могут давать такое или нет?????
плиз, не проходите мимо - я весь вечер с вами, муж в ночь работает :))
anyuta-203
18.08.2011, 23:26
ТАНЮШКУ И ТИМОШКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!! ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!
Тань, что за упражнения ты Тиме делала? рассскажи - можно в личку или ВК
этот аспиратор был у меня среди обязательных покупок в списке дородовом=) но Отривин мне показалось тоже нормальный и я не стала покупать... Велл в результате лучше, да?...
Я например, долго отривином отсасывать (пардон) не могу - у меня голова кружится и сил не хватает, а этим долго долго можно. Но не так мощно как дыхалкой - он послабже конечно. Вообщем нахаляву мне нравится, сколько стоит - не знаю. Но я бы за него больше 1000 не дала бы.
д
Девы, у меня ЧП. Местного масштаба. У Тима несколько дней слабый стул, какает часто - раз по 15 наверно и по чуть-чуть, не понос, не водичка - просто по чуть-чуть....я сначала не парилась - потом раздражение на попе появилось - был повод использовать крем - отлично, вроде лучше стало на денек.....сегодня капец полный - не спит (хоть и дождь), опять раздражение (это мелочи), капризничает, сам не играет, даже в слинге не уснул (редкость, особенно на улице), слезы градом не из-за чего, резко как от боли. Живот мягкий, темпы нет.......Порекомендовали мне Энтерофурил....дала на ночь.....ЧТО ЭТО И ЧТО ДЕЛАТЬ????? в поликлинику - не вариант.....Есть 2 идеи: 1. что-то попало в рот - грязь - на даче в выхи - ползает, сползает с покрывала, все врот и т.д. - но почему так долго слабит?
По моему опыту со старшей раздражение вокруг попы было когда присутствовала кишечная инфекция (у деток покраснение на попке очень часто при ней и до 4-5 лет бывает). Вместо энтерола (хотя он подходит) я бы дала суспензию эрцефурил (по ложке три раза в день) и развела бы смекту чтобы поить по чуть чуть из ложечки.
У нас такой эпизод был уже с Владькой (в 2 месяца), обошлись этими средствами. Если добавиться темпа, высокая (до 39) и резко поднимется - я бы тогда в больничку поехала однозначно.
увидела что ошиблась. Энтерофурил - правильное лекарство.. сначала увидела Энтерол.
Есть 2 идеи: 1. что-то попало в рот - грязь - на даче в выхи - ползает, сползает с покрывала, все врот и т.д. - но почему так долго слабит?
Вообще наша врач говорила, что при росте нижних зубов обычно проблемы с животом, при верхних - сопли.. Но насколько это правда - не знаю... А врача нет вас, у которого проконсультироваться можно?
Я например, долго отривином отсасывать (пардон) не могу - у меня голова кружится и сил не хватает, а этим долго долго можно. Но не так мощно как дыхалкой - он послабже конечно. Вообщем нахаляву мне нравится, сколько стоит - не знаю. Но я бы за него больше 1000 не дала бы.
Я в инете видела -890 руб. Я отривином тоже не очень, муж это всегда вечером делает, у него лучше получается :065:
Надо хоть записать и купить ср-ва от живота на всяк пожарный, а то дома только смекта
девы, привет!
пробежалась по написанному - Яся с Додей - отпад, Наташ - ты талант, такие фото ловить!!!
Варя с Евой - отличные девушки. Ева явно в маму - шопинг любит :)
ну что вы тут про вес да про вес........Варя, какие 55?????? мне 60 наверно уже не светит.....ем и ем....все подряд.......и чё то как то совесть тихая-тихая, не сильно вопит :))
Анют,ниче посоветовать не могу...:(Ток кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наказ твой выполнила,Алине все передала.Так она бабушке выдала: я не болею,мне тетя Аня из компьютеЛа не ЛазЛешает:))
Вообще наша врач говорила, что при росте нижних зубов обычно проблемы с животом, при верхних - сопли.. Но насколько это правда - не знаю... А врача нет вас, у которого проконсультироваться можно?
Я в инете видела -890 руб. Я отривином тоже не очень, муж это всегда вечером делает, у него лучше получается :065:
да, он около 1000 и стоит.
а зачем КАЖДЫЙ вечер?....
anyuta-203
18.08.2011, 23:38
По моему опыту со старшей раздражение вокруг попы было когда присутствовала кишечная инфекция (у деток покраснение на попке очень часто при ней и до 4-5 лет бывает). Вместо энтерола (хотя он подходит) я бы дала суспензию эрцефурил (по ложке три раза в день) и развела бы смекту чтобы поить по чуть чуть из ложечки.
У нас такой эпизод был уже с Владькой (в 2 месяца), обошлись этими средствами. Если добавиться темпа, высокая (до 39) и резко поднимется - я бы тогда в больничку поехала однозначно.
увидела что ошиблась. Энтерофурил - правильное лекарство.. сначала увидела Энтерол.
Ань, смекту он не хочет пить, я пробовала вчера....можно еще попробовать - но тока если шприцом наверно...если б темпа - я б уже тут не сидела, я ж псих :)), в том-то и дело что нету ее - ни утром ни днем ни вечером....
да поздно счас уже, завтра проконсультируюсь конечно и заодно спрошу про такую теорию - если не забуду - что скажжут по этому поводу. Логика явно есть в ней.
а спросить сегодня днем я чёт не дотумкала......
СПАСИБО ДЕВОЧКИ, ПОРАДОВАЛАСЬ "-"темпе и энтерофурилу - хоть что надо посоветовали - совет врача но не нашего, поэтому сомневалась
anyuta-203
18.08.2011, 23:40
Надо хоть записать и купить ср-ва от живота на всяк пожарный, а то дома только смекта
вот и у меня тока смекта была, сходили вечером на прогулку в слинге, купили лекарство...надеюсь все пройдет и будет оно у нас стоять :)) чего и вам желаю
Анют,ниче посоветовать не могу...:(Ток кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наказ твой выполнила,Алине все передала.Так она бабушке выдала: я не болею,мне тетя Аня из компьютеЛа не ЛазЛешает:))
пасиб.
Про Алину - ржуууууууууууууууу:)):)) ты не пугай мной ребенка-то! я ж любя! :):love:
Юлианка13
18.08.2011, 23:43
Аня, Тимочке от нас с Максом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anyuta-203
18.08.2011, 23:50
Аня, Тимочке от нас с Максом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
статья по теме:
http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/536132
barbaris
18.08.2011, 23:55
Энтерофурил правильное имхо назначение! я в аптечку с собой всегда кладу. Думаю поможет быстро!
anyuta-203
18.08.2011, 23:56
Энтерофурил правильное имхо назначение! я в аптечку с собой всегда кладу. Думаю поможет быстро!
:flower: спасибо! надеюсь :)
мы весь день хнычем и плачем=((( на сон ночной уложились быстро, но во сне плачет, бедный мой ребенок....
вот немного позитива в наш лазарет...
- что вы там делаете?.... =)
http://s41.radikal.ru/i094/1108/72/c065aae13b32.jpg
Ань,если регидрон со смектой давать будешь, то каждые пять минут чередуй: чайную ложку смекты, чайную регидрона!Это на всяк. случай,ттт конечно!
gotika43
19.08.2011, 00:10
во-во, давно собираюсь)
во-во, давно собираюсь)
Я регидрон упаковкой беру сразу.Он одно время пропал из продажи.Я даже не знала чем можно заменить его, но мне моих запасов хватило.И энтерофурил всегда теперь у меня есть.
Я регидрон упаковкой беру сразу.Он одно время пропал из продажи.Я даже не знала чем можно заменить его, но мне моих запасов хватило.И энтерофурил всегда теперь у меня есть.
При отравлениях, если совсем ничего нет, нужно чередовать крепкий сладкий чай и обычную подсоленую воду.
Кстати при очень очень сильных отправлениях еще можно полифепан попробовать (если ребенок конечно это выпьет.. гадость)
gotika43
19.08.2011, 00:17
тааак и его записала! Че б я без вас делала - аптечка сейчас таких размеров как никогда! Но у меня примета - если набрать лекарств - они не пригодятся)))
я до сих пор с нулевой аптечкой живу, вот думаю, надо закупиться на всякий пожарный
gotika43
19.08.2011, 00:21
Все пройдет и наладится, потерпеть надо немного (я всегда себя так уговариваю)))
Это у вас всего так много в кроватке?)
При отравлениях, если совсем ничего нет, нужно чередовать крепкий сладкий чай и обычную подсоленую воду.
Кстати при очень очень сильных отправлениях еще можно полифепан попробовать (если ребенок конечно это выпьет.. гадость)
Блин, капец, как это пить-то можно?Я регидрон со смектой еще куда ни шло, а крепкий сладкий чай мне и здоровой рвоту вызывает, особенно на голодный желудок:001:Правда вся фишка при отравлениях в том, что бы выпиваемую жидкость не выбл..вать:073:
мы весь день хнычем и плачем=((( на сон ночной уложились быстро, но во сне плачет, бедный мой ребенок....
Андрюша, а у вас что болит?
я до сих пор с нулевой аптечкой живу, вот думаю, надо закупиться на всякий пожарный
С пустой и хорошо, все здоровы значит,ттт
тааак и его записала! Че б я без вас делала - аптечка сейчас таких размеров как никогда! Но у меня примета - если набрать лекарств - они не пригодятся)))
По мне пусть лучше не пригодится, а то частенько в ночи в дежурную мотались.А при отравлениях вообще очень важно лечение сразу начать
и я не поняла
gotika43
19.08.2011, 00:26
Раз уж зашла тема...Ань, как у вас с покаками? А то мы по вашей программе пошли - раз в неделю :008: (и то это я не выдерживаю нервного напряжения))) Хвасталась, что с овощей и фруктов хорошо, но куда-то все делось!
Раз уж зашла тема...Ань, как у вас с покаками? А то мы по вашей программе пошли - раз в неделю :008: (и то это я не выдерживаю нервного напряжения))) Хвасталась, что с овощей и фруктов хорошо, но куда-то все делось!
У нас после того как начали есть много кабачков и иногда пюре из чернослива подбавляем - каждый день кучка, ну максимум через день. А в июле было раз в 8-9 дней - на отпуске очень удобно, я ничего не делала (ехидна я). Но.. если прикорма много, а стула нет.. это странновато если честно. Я бы тоже занервничала наверное.
kokolyadka
19.08.2011, 00:32
у меня один в один таже примета! и не дай бог хоть что-то забуду, именно это и заболит! пру уже не чтобы пригодилось, а чтобы точно ничего не было:)
anyuta-203
19.08.2011, 00:33
слушайте, а с нашими непонятками мне продолжать прикорм или больше грудь давать?
честно говоря, режима по прикорму нету, как получиться так и едим - кабачок, морковь, груша, яблоко, тыква......ну и оп мелочи - побаловаться - перчик, огурчик, сушка.......продолжать давать или не стоит? как думаетете????
Матрешка
19.08.2011, 00:36
Привет!:support:
Ната, наверное Додя уже на поправку..@@@@@@@@@@
Фотография абалденные как всегда! Как же приятно смотреть на таких пупсов=):flower:
Мы хорошо. Покажемся:)
:love: Какая лапа=) мося получилась выразительная=):))
Танюша, Тимку с полугодиком! :flower:Ну вы даете...:080:......10 кг с гаком=) :010:Молодца!!:flower:
А мы сегодня добили наконец то гепатит...
Теперь настраиваюсь на АКДС. Но пока дерматит не утихнет не буду делать...правильно?...:008:
А еще стала докармливать мальца смесью...бессоные ночи меня доконали...Ест взахлеб после меня...то ли молоко не сытное то ли смесь вкусная...:005:
да кто бы знал... я утром писала - то ли зубы режутся новые, то ли старые так ноют, то ли животик прихватило... то ли комариные укусы так чешутся...
слушайте, а с нашими непонятками мне продолжать прикорм или больше грудь давать?
честно говоря, режима по прикорму нету, как получиться так и едим - кабачок, морковь, груша, яблоко, тыква......ну и оп мелочи - побаловаться - перчик, огурчик, сушка.......продолжать давать или не стоит? как думаетете????
я перестаю давать, когда непонятки с животиком.
девочки, в качестве сорбента еще просто прекрасен ЭНТЕРОСГЕЛЬ и Зостерин. и регидрон - известный спаситель, я еще маленькая его литрами пила при отравлениях.
gotika43
19.08.2011, 00:39
У нас после того как начали есть много кабачков и иногда пюре из чернослива подбавляем - каждый день кучка, ну максимум через день. А в июле было раз в 8-9 дней - на отпуске очень удобно, я ничего не делала (ехидна я). Но.. если прикорма много, а стула нет.. это странновато если честно. Я бы тоже занервничала наверное.
Значит начинаю много кабачков запихивать (а то я с ним как с маленьким все))) и надо выбраться в город за черносливом - про него я тоже подумала!
kokolyadka
Девочки, хочу с вами поделится своей больной головой:))) рассказ под названием -" полная клиника":))
вообщем малек устала я... сосонь перестал ночью спать нормально и постоянно просыпается, хнычет и хочет спать теперь только со мной. я его кормлю, пытаюсь переложить - просыпается и плчает, укачиваю, пытаюсь положить - опять ор. Так и приходится оставлять рядом с собой, пока сил не хватает. Мама помогла мне его уложить где-то в 12 ночи, и он спал в кроватке, я уже никакая отрубилась моментально. В три ночи ребенок как всегда проснулся и орет. При этом просыпается он теперь так, стоит на четвереньках с закрытыми глазами, лбом упирается в кроватку, качается взад вперед и плачет. Я его привычно хочу взять на руки, но вдруг понимаю, что он головой запутался в одноразовой пеленке - ну белой, бумажной такой. Я начинаю ее снимать, понимаю, что запутался он сильно и мне ее не снять. Более того, она как-то подзаклеилась скотчем и ребенок сейчас просто задохнется там нафиг. Я в озверине начинаю ее сдирать, потом просто разрываю к чертовой матери и в психах хватаю ребенка. И тут я понимаю, что это была не голова, а жопа, и не пеленка (которой и быть там не могло) а памперс! ПОняла, что пора срочно отдыхать:)))
Матрешка
Девочки, всем привет!!!!:support:
:073:
:support: Женя, ты куда пропала?
Мы тоже кстатит все время норовим постоять...:073: В связи с этим часто делаем БУМ=)))))))
Потом орем-с=)))
Мама все время на подхвате=)):))
Все пройдет и наладится, потерпеть надо немного (я всегда себя так уговариваю)))
Это у вас всего так много в кроватке?)
это у нас коврик так воткнут в заднюю стенку кроватки=) и стоит мостик с игрушками. он там лежал-играл, пока мы сидели на диване и разговаривали=) потом ему надоело и он стал нас высматривать в дырочку=)
у меня один в один таже примета! и не дай бог хоть что-то забуду, именно это и заболит! пру уже не чтобы пригодилось, а чтобы точно ничего не было:)
привет, Аня! редко тебя видно...как дела ваши? чемоданы собираешь уже? как муж обустроился?
Ната, наверное Додя уже на поправку..@@@@@@@@@@
Фотография абалденные как всегда! Как же приятно смотреть на таких пупсов=):flower:
:love: Какая лапа=) мося получилась выразительная=):))
Танюша, Тимку с полугодиком! :flower:Ну вы даете...:080:......10 кг с гаком=) :010:Молодца!!:flower:
Теперь настраиваюсь на АКДС. Но пока дерматит не утихнет не буду делать...правильно?...:008:
А еще стала докармливать мальца смесью...бессоные ночи меня доконали...Ест взахлеб после меня...то ли молоко не сытное то ли смесь вкусная...:005:
Спасибо, Оль!:flower:
не расстраивайся по поводу смеси, решила и решила, ты и так молодец, семь месяцев кормила, побудете на СВ, а там и годик стукнет, будет уже человеческую еду кушать :)
Матрешка
19.08.2011, 00:41
У нас еще нет!
Ии у нас нет=)))))))))))):))
anyuta-203
19.08.2011, 00:41
ом! :flower:Ну вы даете...:080:......10 кг с гаком=) :010:Молодца!!:flower:
молодцы что добили - нам еще разок его надо в сентябре!
АКДС вы вроде уже кололи? не первый раз надо? тогда же ТТТ все отлично прошло? про АД не знаю ничего, наверно лучше не надо - а то не поймешь есть ли реакция. Даже если 1 раз все отлично, 2 раз может как-то повлиять - маленькая вероятность но она есть - мне так говорили.
Откормишь Ванятку - дорастет до Тимохи Таниного - ка кносить будешь????
у меня сегодня подруга приезжала беременная -так умилялась носочкам-распашонкам - я часть вещей отдавала, а я ее животику радовалась - аккуратненький такой еще - 23 недельки всего...:love:
а вчера крестная с сыном приезжала - а я крестная мама ее сына - вот так мы породнились сложно - смотрела на взрослого парня, в 3 класс идет - и не верила, что 9 лет назад держала его на руках - такого же как тИм счас:love::love:
Девочки, хочу с вами поделится своей больной головой:))) рассказ под названием -" полная клиника":))
вообщем малек устала я... сосонь перестал ночью спать нормально и постоянно просыпается, хнычет и хочет спать теперь только со мной. я его кормлю, пытаюсь переложить - просыпается и плчает, укачиваю, пытаюсь положить - опять ор. Так и приходится оставлять рядом с собой, пока сил не хватает. Мама помогла мне его уложить где-то в 12 ночи, и он спал в кроватке, я уже никакая отрубилась моментально. В три ночи ребенок как всегда проснулся и орет. При этом просыпается он теперь так, стоит на четвереньках с закрытыми глазами, лбом упирается в кроватку, качается взад вперед и плачет. Я его привычно хочу взять на руки, но вдруг понимаю, что он головой запутался в одноразовой пеленке - ну белой, бумажной такой. Я начинаю ее снимать, понимаю, что запутался он сильно и мне ее не снять. Более того, она как-то подзаклеилась скотчем и ребенок сейчас просто задохнется там нафиг. Я в озверине начинаю ее сдирать, потом просто разрываю к чертовой матери и в психах хватаю ребенка. И тут я понимаю, что это была не голова, а жопа, и не пеленка (которой и быть там не могло) а памперс! ПОняла, что пора срочно отдыхать:)))
оооооооооооооооооооой ,я так смеялась=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) спасибо за рассказ=)))) я вчера пересматрвиала фотографии - ну какой же Сосошка колоритный - прелесть!=)
Матрешка
19.08.2011, 00:42
Я на улице оставляла уже раз десять. Сказала дочке что при любом движении в ее сторону и в сторону коляски включать сирену. Я ей доверяю - она стопудово включит, у всей деревни уши вянут от нее.:0072:
:023::023::023: Аня=)))))))))))))))))))))))))))
gotika43
19.08.2011, 00:42
Девочки, хочу с вами поделится своей больной головой:))) рассказ под названием -" полная клиника":)))
не могу громко ржать - ребенок спит же)))
Юлианка13
19.08.2011, 00:43
ПОняла, что пора срочно отдыхать:)))
Аня, я сначала напугалась жутко, а потом ржала в голос!:)):)):))Ну, ты даешь, мать!
Макс также ночью спит и просыпается на четвереньках, глаза закрыты, плачет.
Тоже перестала пытаться перекладывать, спит с нами!
anyuta-203
19.08.2011, 00:45
Ии у нас нет=)))))))))))):))
у нас тоже нет, я не переживаю совсем - у меня в 9 мес вылез первый, у мужа - в 5 - к 7 Тим наверно выдаст :))
да кто бы знал... я утром писала - то ли зубы режутся новые, то ли старые так ноют, то ли животик прихватило... то ли комариные укусы так чешутся...
я перестаю давать, когда непонятки с животиком.
девочки, в качестве сорбента еще просто прекрасен ЭНТЕРОСГЕЛЬ и Зостерин. и регидрон - известный спаситель, я еще маленькая его литрами пила при отравлениях.
Гюзель, держись! а фото здоровское...я что-то замоталась и перестала Тима фоткать - то руки в краске, то он у бабушки - я работаю, то одеваю-кормлю-то спит, то гуляю, то фотик разрядился - отмазы конечно, но что то стукнуло и не тянет каждую секунду фотографировать....потом жалеть буду..
anyuta-203
19.08.2011, 00:46
)))
:)):)):)):))
Тоже перестала пытаться перекладывать, спит с нами!
мы тоже ползаем во сне, тараним головой папу - он просыпается в непонятках:046::046::004:
Матрешка
19.08.2011, 00:48
:)))
:)):)):)):)) Аня=))) Дорогая, пора баиньки!!:flower:
Матрешка
19.08.2011, 00:50
anyuta-203, нет, анют, мы АКДС не делали. :)Я отказ написала пока...А сегодня уже в зав поликлиникой поговорила...вроде можно через месяц-два начинать его...
Ты за Тимку не переживай сильно. Мне кажется это не страшно...все пройдет.
Только затвра позвони врачу.:ded:
Танюш, спасибо за поддержку! Слушай, как ты тИмку еще таскаешь,а?:)
Я бы с таким богатырем точно где-нибудь уже завалилась=))):)) Сама то 49 кг((
вообщем малек устала я..это была не голова, а жопа, и не пеленка (которой и быть там не могло) а памперс! ПОняла, что пора срочно отдыхать:)))
:)):)):)):)):)):))
Ну я ж уже рассказывала как с дочкой было...
один раз я пыалась накормить сиськой мужа ночью и не понимала почему не получается, потом несколько раз стирала памперс с г..ом, а бодики выкидывала при этом в мусорку и пыталась открыть входную дверь карточкой метрополитена (стояла смотрела куда вставить ее)
пока у меня вроде клинов нет ... значит Владька молодец!
Матрешка
19.08.2011, 00:58
один раз я пыалась накормить сиськой мужа ночью и не понимала почему не получается, потом несколько раз стирала памперс с г..ом, а бодики выкидывала при этом в мусорку и пыталась открыть входную дверь карточкой метрополитена (стояла смотрела куда вставить ее)
Вот меня что то подобное скоро ждет наверное...если Иван Андреевич не начнет спать по ночам=))))))))))
anyuta-203,
:046::046: на тележке бы возила. Или гирю к своим ногам привязывала чтобы он тебя не уполз куда-нить.
anyuta-203
19.08.2011, 00:59
anyuta-203, нет, анют, мы АКДС не делали. :)Я отказ написала пока...А сегодня уже в зав поликлиникой поговорила...вроде можно через месяц-два начинать его...
ой, перепутала, сорри - я ж говорю, голова пустеет с уходом молока :))
:0016::0019:
Оль, а я заваливаюсь периодически))))))) реально, пошатывать меня стало, фигня какая-то с вестибулярным аппаратом :005:
У Лориного Дани сегодня тоже полугодие...давайте их поздравим дружно!:support::support:
У нас еще нет!
У нас 4 в наличии: по два сверху и снизу и еще один на подлете. Кстати, когда шли верхние был заметен характерный прононс, сейчас опять та же картина.
Привет! :support:
По мне пусть лучше не пригодится, а то частенько в ночи в дежурную мотались.А при отравлениях вообще очень важно лечение сразу начать +1
Нам такой финт ушами не помог. Пыталась докармливать на ночь смесью - просыпался также, только покаков стало больше, иногда и ночью... Ел тоже отлично...
Тоже перестала пытаться перекладывать, спит с нами! У нас точно также, с того момента как научился на четвереньках стоять.
Матрешка
19.08.2011, 01:02
:046::046: на тележке бы возила. Или гирю к своим ногам привязывала чтобы он тебя не уполз куда-нить.
ага=))))))))) Кенгуруха точно перевешивала бы=))) Так и ходила бы носом в землю=)))))))))):)):)):))
Котенок из Сумерек
19.08.2011, 01:04
Всем привет! Детишек с 6 месяцами!!!!
Я как всегда отстала,сезон пройдет и я вернусь, а то ночами сижу за работой, днем с детем:)):)) мы пробуем вставать уже:008::010:
anyuta-203
19.08.2011, 01:05
Оль, а я заваливаюсь периодически))))))) реально, пошатывать меня стало, фигня какая-то с вестибулярным аппаратом :005:
У Лориного Дани сегодня тоже полугодие...давайте их поздравим дружно!:support::support:
Танюш, надо что-то делать, не разваливайся, мы тебя склеим!
ЛОРИ И ДАНИКА С ПОЛУГОДИКОМ
ДРУЖНО ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ
РАСТИ РАЗВИВАТЬСЯ ЖЕЛАЕМ
Значит начинаю много кабачков запихивать (а то я с ним как с маленьким все))) и надо выбраться в город за черносливом - про него я тоже подумала!
Кабачки месяц едим,какой-то эффект непостоянный,а вот чернослииииив,причем свежесамомолотый это весчь, я уже боюсь сглазить, ттт но Лялик по ДВА раза начал какать в день.А раньше мог вообще не какать,пока я на 8-ой день микролакс не вставлю.:001:
anyuta-203
19.08.2011, 01:13
Кабачки месяц едим,какой-то эффект непостоянный,а вот чернослииииив,причем свежесамомолотый это весчь, я уже боюсь сглазить, ттт но Лялик по ДВА раза начал какать в день.А раньше мог вообще не какать,пока я на 8-ой день микролакс не вставлю.:001:
я б сток ане выдержала и тИм тоже, он если сутки не какал - ныть начинал, тужиться, массажем спасались
и мы не делали еще...я все переживаю по этому поводу... только очистится весь ,я собираюсь делать - что-нибудь не так..то гостей полон дом, то лейкоциты в каках зашкалили, то опять высыпает, блин!!! =( завтра пойду к врачу, попрошу направления на кровь и мочу, и на какахи. в понедельник сдадим. может через недельку сделаем?
или с прорезыванием зубов отставить пентаксим?=(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.