Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Иришка, засранка не Анька, засраннец Тим у нас в топе пока на первом месте :)) :(
Анют, про Регидрон и выпаивание при обезвоживании и поносе знаю - много читала, выхаживала дочу при ротавирусе. Есть нюанс - регидрон может тоже провоцировать диарею! По идее диарея нужна ! Чтобы вывести из организма инфекцию. Чтобы убедиться что это кишечная инфекция, нужно сдать каки на бакпосев.
Мне кажется это просто расстройство жкт. Но подстраховаться стоит.
неа, Люб, не фига не помогает.
Все точно как ты описала - мечтаю поспать хотя бы пару часов не просыпаясь...:010:
Мечты...Все равно не спит, поросенок.:(
Ночью смесь не даю, даю на ночь!:ded:
Т.е. последнее кормление.
Иногда днем, если чувствую что сильно кушать хочет.
Мы на ночь кашу даем, тоже не помогает :) Обычно Глеб на ночь ложится в 22, а вчера он в 8 вечера сильно спать захотел, заснул и проспал до 10. Потом проснулся, и на ночь лег в 12. И ночью спал нормально, ел, конечно, но по крайней мере не крутился, я даже плохо помню сколько раз кормила. Проспал до 10.
Матрешка
19.08.2011, 12:41
Девченки, вы что??!!((( Ну ка не болеть!!:ded:
Забыла поздороваться! Привет!
Нам 7.:) Самые мелкие...7200 и 67 см=)):love:
Умеем сидеть сами, ползать на четвереньках и вставать на ножки. Шуруем уже по всей квартире.Атас=))))))))):010:
Кушаем фрукты, кашу и немножко смесь. наша беда - это ночной сон.:( Но я надеюсь на лучшее...
Ну и немного фото.
http://s44.radikal.ru/i104/1108/7b/825c49520824.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так обожает делать=))))))))):))
http://i034.radikal.ru/1108/09/2cf27bb50ac3.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и новый транспорт=)
http://s013.radikal.ru/i324/1108/d9/87388e36a290.jpg (http://www.radikal.ru)
Матрешка
19.08.2011, 12:43
Мы на ночь кашу даем, тоже не помогает :) Обычно Глеб на ночь ложится в 22, а вчера он в 8 вечера сильно спать захотел, заснул и проспал до 10. Потом проснулся, и на ночь лег в 12. И ночью спал нормально, ел, конечно, но по крайней мере не крутился, я даже плохо помню сколько раз кормила. Проспал до 10.
Люб, я стараюсь кашу дать в 7 где то вечера...а потом уже в 9-10 мы едим смесь и грудь. Как то так.
Но все равно в 12 или в 1 просыпается. Причем сам то спит...но кричит(((:(
И так всю ночь...каждые два часа примерно...
натали, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!1
а что имеется ввиду под
Поддева
Шерстяное белье
????
Я на зиму нательное шерстяное белье деткам покупаю, Янус делает. Оно тончайшее и теплое. Поддева - это средний слой между комбезом и бельем. Может быть флисовым или шерстяным комбинезончиком, обычно на молнии. У Реймы удачные.
Ой, точно!! Оля, с 7-кой вас! Удачное число ;) все наладится!!
Матрешка
19.08.2011, 12:50
Ой, точно!! Оля, с 7-кой вас! Удачное число ;) все наладится!!
:flower:
Как вы там? Как муж? Как Додя сегодня??
:flower:
Как вы там? Как муж? Как Додя сегодня??
Мы уже хорошо, вчера темпы уже не было. Ест только неважно :( грудь от молока побаливает. Муж уже вчера на работе был :065:
gotika43
19.08.2011, 12:55
Ой, с семью месяцами вас :flower:! Отличные показатели - главное не рост, главное - скорость (это я так про себя говорила, когда в баскетбол ходила с ростом 160))) Ванюша - мага позитив!!!
Я все-таки не пойму на кого Ваня больше похож... И мамы и папы поровну. Глаза Оль, твои конечно!
anyuta-203
19.08.2011, 13:32
Анют, про Регидрон и выпаивание при обезвоживании и поносе знаю - много читала, выхаживала дочу при ротавирусе. Есть нюанс - регидрон может тоже провоцировать диарею! По идее диарея нужна ! Чтобы вывести из организма инфекцию. Чтобы убедиться что это кишечная инфекция, нужно сдать каки на бакпосев.
Мне кажется это просто расстройство жкт. Но подстраховаться стоит.
звонила врачу. лечение подтвердила - прикорм убрать, регидрон, смекта, энтерофурил.завтра должно быть легче.надеюсь.
Еще сказала можно слабым чаем поить
ОЛЕЧКА!!!!!
Вас сердечно поздравляю
И от всей души желаю
Крепких снов, спокойных ночек
Чтобы рос большим сыночек!
сорри за рифму
anyuta-203
19.08.2011, 13:33
Я на зиму нательное шерстяное белье деткам покупаю, Янус делает. Оно тончайшее и теплое. Поддева - это средний слой между комбезом и бельем. Может быть флисовым или шерстяным комбинезончиком, обычно на молнии. У Реймы удачные.
Ната, а хде этот Янус продается? мне тоже видимо надо :)
Ванечку с семью месяцами!!!!!!! Растите здоровыми, веселыми и счастливыми!!!!
http://i050.radikal.ru/1108/e4/ac5597e2352d.jpg (http://www.radikal.ru)
Умеем сидеть сами, ползать на четвереньках и вставать на ножки. Шуруем уже по всей квартире.Атас=))))))))):010:
Кушаем фрукты, кашу и немножко смесь. наша беда - это ночной сон.:( Но я надеюсь на лучшее...
Ну и немного фото.
Ой, Оля, какие вы хорошки!!! :love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! офигеть, уже на машине ездит! :))
Мои сегодня тоже зажгли ночью - каждые 2 часа, да по очереди :( илья вообще давно ночью не просыпался, а тут и не раз это сделал. Уныло жевали пустую грудь под утро, но мне за смесью было лениво идти :)) я как вареный пельмень сейчас! еще и легла в 3-псих...
что-то мои не прогрессируют нифига :( какой-то у них свой тормозной график развития...только по весу и кол-ву зубов держатся в серединке ;) Богдан 9200...я когда его беру после Ильи, мне кажется, что он кг 100 весит - руки до пола оттягивает, а ему самый кайф - порыгать на руках :)) в общем, через полминуты такого прыганья ручки отваливаются нафиг!
Девы, а вы зимнююобувь обсуждали? :)) мне в контакт что-то не зайти, может там обсуждали? Вы будете покупать обувь,какую? я заказала скандию в ОЗ ..долго металась с размером, заказала 20, теперь репу чешу, а вдруг мала будет?! сейчас у них лапки по 11 см (у Богдана чуть больше)\
Таня, Тим - богатырь!!! Ну и красавец ;) всегда вами любуюсь и горжусь прибавками :))
что-то мои не прогрессируют нифига :( какой-то у них свой тормозной график развития...только по весу и кол-ву зубов держатся в серединке ;) )
не зубов, ни стоим, не сидим, не спим, 8200 и сопли вобавок- тебе легче стало :))?
Оленька с 7 месяцами! :flower::flower::flower: Здоровья Ванечке! :0076:
Иришка-птичка
19.08.2011, 13:44
у меня есть на мою крошку угги)))) думаю хватит - потому как по совсем мокрому ходить не будем еще - от кирюхи остались суперфиты и куома - 21 размера - он их носил в полтора года - так что 20 размер думаю вполне
Дочитала, наконец!
Все, я пакую чемоданы уже - завтра вечером будем уже в Болгарии!:052::0028:
Мы уже почти умеем сами сидеть! Зубов так и нет, боюсь они ждут мор
я чего это так? муж у меня пятерых хочет и ничего его не смущает, даже наша однокомнатная квартира:065:
Настик, хорошей вам поездки! Погоды хорошей! И чтобы Сашок хорошо отдохнул)))
Мой муж тоже тут заявил, что ему надо еще 3 мальчика и 1 дочку))) договоривались на троих
доброе утро! Я болею((((
Не болеть !!!!!
не зубов, ни стоим, не сидим, не спим, 8200 и сопли вобавок- тебе легче стало :))?
Слушай...нет! :)) вес как у Ильи ;) а от соплей избавляйтесь быстрей! я как своих летом начала к морю готовить (3 ха-ха :( ) и купать в 32-30 градусах, так они видать закалились - потому как и на сквозняках и холодном полу постоянно и 3 тьфу не сопливятся. (вот сказала , теперь буду ждать соплей :( )
у меня есть на мою крошку угги)))) думаю хватит - потому как по совсем мокрому ходить не будем еще - от кирюхи остались суперфиты и куома - 21 размера - он их носил в полтора года - так что 20 размер думаю вполне
о, спс! Если что, там много незакрытых 21 - выкуплю ;)
Elka&Елка
19.08.2011, 13:53
девочки, спасибо всем засоветы большое!!!!!!! ща выпишу, пойду покупать хотя бы на первые дни! а потом уже в лондоне докуплюсь. а думаете правда в лондоне цены пониже будут чем на кипре?
я не думаю....там все в фунтах,вот и считай...когда я там была платье которое я захотела стоило все мои деньги который я ссобой взяла))))))
правда я тогда в 8 классе была)))
Ну и немного фото.
]
Поздравляем!!! Уже совсем большие! Такая улыбка широкая и задорная!!! Супер!
Elka&Елка
19.08.2011, 13:57
всем привет!
зубов у нас нет.
насчет бессонных ночей..вернее утра..
моя ползает как юла,все во сне,встает на карачки и долбится головой об кровать,мама моя говорит дохтору ее надо показать,может лунатит? Сегодня вообще не выдержала,не спала с ней часов с 4-х...она понять юлить начала.В 6 утра вообще глаза открыла,снесла ее маме.
насчет комедии....хотела написать что смотреа,кино не очень а потом вспомнила что это был фильм с Кэмерон Диас....))
А вы в кино,может кто то со мной на массаж,завтра в 4 записалась по акции,1,5 тайский массаж+массаж ног за 1000р всего.Вся в предвкушении т.к знакомая там админом работала и говорит что настоящие тайки делают,если как в тайланде-отдохну по полной))
Оля,какой большой парень на машинке!!!поздравляю вас)))
пы.сы....у меня аватарок нет и не могу цитировать сообщения(((
Наташка-ромашка
19.08.2011, 14:11
Ну и немного фото.
Оля, поздравляю вас:flower::flower::flower:
На фото такой хорошенький:)и взрослый:)
Моя тоже плохо спать стала. может период такой у них:009:
Elka&Елка
19.08.2011, 14:27
Мне сказали.не сиди дома,иди гуляй с ребенком,я сказала что не хочу.меня спросили что ты хочешь....ответ такой...http://vkontakte.ru/feed?z=video5903900_161149380%2Feb2be8aee2188b07c3
Pyatnica
19.08.2011, 14:29
Ванечку с семью месяцами!!!!!!! Растите здоровыми, веселыми и счастливыми!!!!
http://i050.radikal.ru/1108/e4/ac5597e2352d.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anna78rus
19.08.2011, 14:32
Ванятку с 7ю месяцами!!!!!!!
anna78rus
19.08.2011, 14:34
Веронику Миу с Ксюней с полугодиком!!!!
anna78rus
19.08.2011, 14:35
Только я порадовалась солнышку и хорошей погоде, как грянул гром((((( гроза что ли будет??
anna78rus
19.08.2011, 14:35
Мне сказали.не сиди дома,иди гуляй с ребенком,я сказала что не хочу.меня спросили что ты хочешь....ответ такой...http://vkontakte.ru/feed?z=video5903900_161149380%2Feb2be8aee2188b07c3
Мне кажется помимо крыльев в таких палетах требуется еще огромный подгузник!!!!
Мне смотреть то страшно:001:
Pyatnica
19.08.2011, 14:36
Только я порадовалась солнышку и хорошей погоде, как грянул гром((((( гроза что ли будет??
Говорят, штормовое предупреждение было....
Мы успели погулять до дождя)
Pyatnica
19.08.2011, 14:36
Офигенно... Страшно только)))
А у нас сегодня годовщина свадьбы!!! 5 лет!!!
anna78rus
19.08.2011, 14:38
Говорят, штормовое предупреждение было....
Мы успели погулять до дождя)
Посмотрела на гисметео- гроза:(
anna78rus
19.08.2011, 14:39
Поздравляем!!!!!!!!
Pyatnica
19.08.2011, 14:46
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Живите в любви и счастье еще сто раз по столько же!
Иришка-птичка
19.08.2011, 14:47
горько!!!!:014:
anyuta-203
19.08.2011, 14:51
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, какая ты красиваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!ОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ МНОГО_МНОГО ВАМ ДЕТИШЕК, ЧТОБ БЫЛ ПОЛОН СМЕХОМ ДОМ!
Pyatnica
19.08.2011, 15:03
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, какая ты красиваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!ОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ МНОГО_МНОГО ВАМ ДЕТИШЕК, ЧТОБ БЫЛ ПОЛОН СМЕХОМ ДОМ!
Ага, как хочет муж - четыре сыночка и лапочка дочка :))
Elka&Елка
19.08.2011, 15:13
я с парашютом прыгала,для меня это следующий этап.у папы 130 прыжков + прыгал даже в танке,хотел меня в школу отдать,я воспротивилась,теперь жалею
Leoncino
19.08.2011, 15:19
Доброе утрецо!
да у меня самой эта "мечта" через месяц накроится медным тазом. но ниче, путем дальше позновать просторы нашей вселенной. хотя честно говоря, тут (на кипре) привычно хаить кипр, а мне правда ненарадоваться - для данного этапа жизни, тут просто рай. поэтому оч советую девчонки, если есть возможность, валите на море наподольше, снимайте квартиру, независя от гостинниц и прочего дорогого сервиса и просто наслаждайтесь. Понятно, что редко это возможно (если бы жизнь не закинула, для меня это тоже было бы не оч достижимо), но если вдруг - даже не раздумывайте и главное не бойтесь. Про кипр я уже теперь точно все могу рассказать:) где, что, почем и зачем:)
Тогда рассказывай:куда там надо ехать с детьми? (мож на след год соберёмся)
Дочитала, наконец!
Все, я пакую чемоданы уже - завтра вечером будем уже в Болгарии!:052::0028:
Мы уже почти умеем сами сидеть! Зубов так и нет, боюсь они ждут моря:073:
я чего это так? муж у меня пятерых хочет и ничего его не смущает, даже наша однокомнатная квартира:065:
Удачного отдыха! муж у тебя герой!!
Девочки вы всё про вес (( у меня вроде и нормальный, но живООООттт одно расстройство.
и тож до отпуска пара недель (Юлиана ПРивет)
Так мне Неля вчера "лепет выдала": читаем с ней книжку, она на меня облокотилась,обняла... а потом и "лепечет":мама у тебя снова такооой живот,там,наверрное,снова малышок. я:нееет,у нас есть ты и Боря :love: Неля не растерялась:"мама,а я видела на площадке тётеньку у неё три, ТРИ дочки". Мужу пересказала,он:давай-ка тест ты сделаешь :))
Юля, поздравляю с зубками!!! Что прям оба сразу вылезли?
Во, во, как подумаю, что пораньше родила бы Викусика, сейчас гладишь и на третьего разохотилась)))
Спасиб! Разница между зубами сутки )
нееее,на третьего я даже в проекте не согласна ))
Оля,поздравляем Ванюшку с 7 месяцами!!!!:flower:
Красавец мужчина!!!:support:
Leoncino
19.08.2011, 15:34
Красавцы!!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и немного фото.
Поздравляю Ванятку!!!!!!!!!!!!!!!
Как рассекает на машине?
у нас есть,но думаю,что высоковато. во дворе у знакомых есть анлог финский, не убиваемый и пониже, думаю Борику потом купить,но Неля уже заявила,что ей тож нужен :010:
Мы уже хорошо, вчера темпы уже не было. Ест только неважно :( грудь от молока побаливает. Муж уже вчера на работе был :065:
Пусть Додя восстанавливается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЛадику,на поправку "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тиму, скорей лечиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s009.radikal.ru/i307/1108/9f/3633b082bfb2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i206/1108/01/3577f4637733.jpg (http://www.radikal.ru)
:063: поздравляю!!!
Аня, Янус в Юниорах будет к сезону ближе. Еще мне нра норвежское, Норвег называется вроде бы.
Аня, Янус в Юниорах будет к сезону ближе. Еще мне нра норвежское, Норвег называется вроде бы.
Я янус носки со скидкой купила, но все равно не поняла почему так дорого..
КАнешна,у неё киндер за 10 кило перевалил,1/5 своего веса,а она на вестибулярный аппарат грешит:)):)):))
Вы мне льстите :)) не 1/5, а 1/6,5 ))))))))))))))
Я не представляю уже,как можно ночью встать,ползти на кухню,что-то куда-то выливать,насыпать,подогревать...Я утром понимаю,что все таки кормила ребенка только по сорочке,которая на поясе оказывается.И то если одна бретель снята,значит один раз кормила!:))
вот плюс много...я каждое утро пугаюсь, т.к. не могу вспомнить, как и когда мой ребенок рядом со мной оказался :001::001:
ТАК, ну кто мне расскажет как научить ЛАДУШКАМ - мы не хотим в них играть видите ли! и что за МАССАЖ у тАНИ???????я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУ
Ань, не успела тебе написать, весь массаж не опишу, девочка мнет Тимоху 40 минут по-всякому. Упражнение на сидение: кладешь на спину, ножки держишь, за ручку тянешь по диагонали, вынуждая второй ручкой опираться, и так с другой стороны. Постепенно увеличиваешь число упражнений.
девочки, спасибо всем засоветы большое!!!!!!! ща выпишу, пойду покупать хотя бы на первые дни! а потом уже в лондоне докуплюсь. а думаете правда в лондоне цены пониже будут чем на кипре?
Подруга моя, уезжая на ПМЖ на Кипр, закупалась в Питере ))))) говорит, цены на одежду там высокие.
Поздравляю! Какие вы красивые!:love::love:
Оля, Ванечку с 7-ю месяцами! :080::080: Какой замечательный он у тебя, красавчик!:love::love: Всех благ!!!
Маша, Куняка, ничего себе середнячки у тебя, по 9-то килограмм! В тысячный раз скажу - герой ты!!:091::091:
Иришка-птичка
19.08.2011, 15:57
Я янус носки со скидкой купила, но все равно не поняла почему так дорого..
они того стоят - одеваешь эти носки прям в ботинки - и ноги всегда теплые)))) никаких тебе шерстяных носков и тп . и белье янус мы всю зиму носим прям под комбез на улицу - в -30 конечно поддева нужна - но мы в такой мороз обычно не гуляем
Leoncino
19.08.2011, 16:05
тааакс, рассказывайте про янус )))
Я как и Аня не понимала его дорогивизны, либо сама вязала )
Но сейчас со временем туууго. Это бельё прям на голое тело одевается? (т.е. на майку, трусы) а там прям комбез можно?
Вам с Максимом самые искренние поздравления и пожелание долгих и безумно счастливых лет вместе :flower::flower::flower::flower:
Иришка-птичка
19.08.2011, 16:21
тааакс, рассказывайте про янус )))
Я как и Аня не понимала его дорогивизны, либо сама вязала )
Но сейчас со временем туууго. Это бельё прям на голое тело одевается? (т.е. на майку, трусы) а там прям комбез можно?
без майки на памперс)))) это нательное белье
кирюхе одеваю прям на труселя - короче это белье - чем ближе к телу тем лучше греет и не надо бутерброд делать из кучи слоев))) первую зиму мы с кирюхой отходили в осеннем комбезе и янусе - но там зима конечно не такая жуткая была
anyuta-203
19.08.2011, 16:23
ДЕВЫ, ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ: у кого на прокат можно одолжить зонтик белый на свадьбу в конце сентября??? не кружевной естесс-но.......мой я затаскала в повседневности, не айс уже - а стирать боязно
обязуюсь вернуть в целости и сохранности! - сестре надо :)
Ната-ли, пасиб за наводку! кто б еще сказал когда появится в Юниоре - благодарности не будет предела! а то я в юниоре .оооооооооооооооооооооооооооочень редко бываю
anyuta-203
19.08.2011, 16:23
без майки на памперс)))) это нательное белье
кирюхе одеваю прям на труселя - короче это белье - чем ближе к телу тем лучше греет и не надо бутерброд делать из кучи слоев))) первую зиму мы с кирюхой отходили в осеннем комбезе и янусе - но там зима конечно не такая жуткая была
так, мне надааааааааааааааа
ДЕВЫ, ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ: у кого на прокат можно одолжить зонтик белый на свадьбу в конце сентября??? не кружевной естесс-но.......мой я
у меня простой белый зонт трость с деревянной ручкой.. но там надпись estel (он рекламный :)))
Leoncino
19.08.2011, 16:38
Ната-ли, пасиб за наводку! кто б еще сказал когда появится в Юниоре - благодарности не будет предела! а то я в юниоре .оооооооооооооооооооооооооооочень редко бываю
Ань,звякни им в начале сентября, думаю скажут:
http://juniorshop.ru/index.html
Leoncino
19.08.2011, 16:39
Ириша,спасиб!
т.е. совсем не колется.... нада подумать ))
Катринка
19.08.2011, 16:58
А мы сняли урожай :): см.ВКонтакте ;).
Максимка в восторге от тыквы!!!:004:
Катринка .. фотки ну просто офигительные! В рамку!!!
А ВОЛОС ТО СКОЛЬКО :010::010::010:
Наташка-ромашка
19.08.2011, 17:53
Красивая пара!!!:)
С годовщиной вас!!!:flower::flower::flower: Счастья, любви и взаимопонимания на долгие годы!!!
А мы сняли урожай :):
Какой у вас урожай:) Классные фотки!а прическа вообще отпад!:):010:
кто там про ладушки рассказывал?мы тоже хотим научиться!расскажите как!:091:
доброе утро!
ночь ужасна, муж никакой от усталости - поспал 2 часа и поехал опять на работу, Тим в 6 утра выдал темпу 37,5 и покакал.....для меня это уже бедствие - памперсы не одеваю (стараюсь, раздражение проходит уже), пеленки не сохнут ни фига - надеюсь за сегодня высохнут - а то мои запасы истощаются! мы с 6 утра уже 6 раз какали! первый раз нормально и потом - пачкать пеленку я это называю :(
позвонила врачу - занята, через полчаса перезвонить попросила. ждем-с.
с утра дала энтерофурил. прикорм отменяю видимо весь. - хотя он здесь ни при чем. Анютка, Тиму еще кулачков на поправку, тебе сил. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро! Я болею((((Ира, не болей, поправляйся.
Поздравляем Ванечку с 7 месяцами, растите здоровыми и счастливыми.
А у нас сегодня годовщина свадьбы!!! Поздравляю, счастья вашей семье!
Просто слов нет как классно! :008:
gotika43
19.08.2011, 18:28
Поздравляю :flower:! Желаю чтобы ваш дом был полная чаша, чаша любви, согласия и взаимопонимания! Не останавливайтесь на достигнутом - всегда вперед! Ну и детишек вам! Красивая вы пара!
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!! Очень приятно!:):):)
Фотки супер! Максимка очень гармонично с тыковкой смотрится!
gotika43
19.08.2011, 18:33
Обалдеть!!!!! Здорово!!!
Как полезно вас читать, то про лекарство нужное расскажете, то про одежду. Спасибо вам!
Девочки, скажите, был ли у кого-нибудь у ребятенка гемоглобин 105, что ваши врачи говорили, надо поднимать?
CTpEKO3A
19.08.2011, 18:41
Как полезно вас читать, то про лекарство нужное расскажете, то про одежду. Спасибо вам!
Девочки, скажите, был ли у кого-нибудь у ребятенка гемоглобин 105, что ваши врачи говорили, надо поднимать?
У нас был 102, затем пересдавали 109. Нет не говорили поднимать.
Юлианка13
19.08.2011, 18:45
Привет всем!
Ванятку с семерочкой!!!такая зажигательная улыбка у него!
Юля, счастья и любви на долгие годы!!!
Катринка, Макс с тыквами -супер!
Катринка
19.08.2011, 18:47
Спасибо, девочки :).
Юля, с годовщиной!!!
Оля, Ванюшу с семерочкой! Мы еще не сидим, не встаем, не ползем, но и не киснем :)). А вы молодцы!
anna78rus
19.08.2011, 18:58
Девы, а кто капал тобрекс? Помогают?
У мелкого который день глаза киснут((( по 2 дня промывала ромашкой, фурацилином...вчера-сегодня капаем Альбуцид- не помогает((((
Pyatnica
19.08.2011, 19:16
У нас в три месяца был 107. Врач сказала давать по капле яблочный сок, постепенно увеличивать дозу. Я ничего не давала.
gotika43
19.08.2011, 19:41
http://www.janus-shop.ru/ - кому надо ознакомиться с ассортиментом)))
а в Финке это белье продается? Дешевле стоит?
Иришка-птичка
19.08.2011, 19:46
http://www.janus-shop.ru/ - кому надо ознакомиться с ассортиментом)))
а в Финке это белье продается? Дешевле стоит?
да - стоит дешевле - особенно в сезон распродаж - ноу нас его в юниоре зато можно по детской карте)
Иришка-птичка
19.08.2011, 19:48
Ириша,спасиб!
т.е. совсем не колется.... нада подумать ))
совсем - причем на постарше деток чутка погрубее - а малышковое прям шелковистое
Филимония
19.08.2011, 20:06
Оля! Поздравляю!!!!!
Такой замечательный мальчуган :flower::flower::flower:
barbaris
19.08.2011, 20:22
Катринка, Максик с тыковками-обалденный! фотки чудо! (скромно потупив взор-можно нам кусок отрезать, когда будете разрезать-а мы вам тоже подгон сделаем:))
Ванюшку с семерочкой! обалдеть вы молодцы! а ты все лентяем обзывала!
Иришка-птичка
19.08.2011, 20:24
Девочки - а может кому кобачков надо? с удовольствием избавлюсь от этого добра))))
barbaris
19.08.2011, 20:24
Не зубов. не стоим, не сидим, фигово спим ночью, 7200 и тоже сопли:))
barbaris
19.08.2011, 20:27
Девочки - а может кому кобачков надо? с удовольствием избавлюсь от этого добра))))
Мне!!!!! но ты очень далеко.....будем ждать урожая крестной мамы.
Матрешка
19.08.2011, 20:42
Спасибо всем за поздравления!:flower:
Засмущали=):008:
Варя, у Ваньки как то резко скачок в развитии пошел=):) Сами удивлены...
Юля, с годовщиной! Вы очень красивая пара.!!!:flower:
Катя, Максик прелесть! Ну надо же какие у вас волосы..:love:.Я балдю=)))) Мы почти лысики=):))
Ната, Ванюшка на меня похож=))):))
По крайней мере, большинство видевших нас людей об этом мне говорят=);)
А я млею:)):))...Старший то папин=):)
Матрешка
19.08.2011, 20:43
Оля! Поздравляю!!!!!
Такой замечательный мальчуган :flower::flower::flower:
:008: спасибо=)
Твоя кнопка не менее прекрасна=)):flower:
Катринка
19.08.2011, 21:01
Катринка, Максик с тыковками-обалденный! фотки чудо! (скромно потупив взор-можно нам кусок отрезать, когда будете разрезать-а мы вам тоже подгон сделаем:))
Ванюшку с семерочкой! обалдеть вы молодцы! а ты все лентяем обзывала!
договоримся :0020:!
Наташка-ромашка
19.08.2011, 21:04
Мамочки, меня подруга агитирует давать каши Умница. Кто-нибудь такие пробовал???я что-то даже не видела их, ну или не обращала внимание:009:
У мелкого который день глаза киснут((( по 2 дня промывала ромашкой, фурацилином...вчера-сегодня капаем Альбуцид- не помогает((((
Ага, я Илье частенько капаю, только они и помогают. У него один глаз периодически закакивается :(
Катя, Макс феерический с тыквами!!! :love: даже муж впечатлился вашей прической и наехал на меня, почему у нас дефективные лысые дети :))
Юля, с годовщиной! Присоединяюсь - очень красивая пара!
Катринка, дете с тыквами - просто с упер=)))
Ванюшку-первопроходца с 7 месяцами=) ну какоооой большой малыш=)
Иришка, мне кабачков, мне!!! эко?=)))
девочки, возвращаясь к колготкам - а где Носкофф продаются? и какие размеры вы берете?
офигеть цены на Янус белье........ оно прям офигенно офигенное?.... как одевать его? сначала колготки-бодики, потом поддеву, потом пуховый комбез? так на лютые морозы?
Иришка-птичка
19.08.2011, 21:36
Катринка, дете с тыквами - просто с упер=)))
Ванюшку-первопроходца с 7 месяцами=) ну какоооой большой малыш=)
Иришка, мне кабачков, мне!!! эко?=)))
девочки, возвращаясь к колготкам - а где Носкофф продаются? и какие размеры вы берете?
эко-эко)))) давай я с отпуска приеду и пересечемся - как раз очередную партию получу)))) еще я тебе шезлонг обещала)))
Иришка-птичка
19.08.2011, 21:37
офигеть цены на Янус белье........ оно прям офигенно офигенное?.... как одевать его? сначала колготки-бодики, потом поддеву, потом пуховый комбез? так на лютые морозы?
памперс - янус белье - комбез - на совсем лютые морозы ну или на мерзлячих детей плюс поддева между бельем и комбезом
Иришка-птичка
19.08.2011, 21:39
носкофф - я в закупке раньше брала - посмотри - она часто бывает
носкофф - я в закупке раньше брала - посмотри - она часто бывает
да хочется посомтреть-пощупать и завтра купить, а то мне кажется, что он уже мерзнет в одних штанцах...
эко-эко)))) давай я с отпуска приеду и пересечемся - как раз очередную партию получу)))) еще я тебе шезлонг обещала)))
оки, жду тогда=)
Люб, я стараюсь кашу дать в 7 где то вечера...а потом уже в 9-10 мы едим смесь и грудь. Как то так.
Но все равно в 12 или в 1 просыпается. Причем сам то спит...но кричит(((:(
И так всю ночь...каждые два часа примерно...
Понятно :005: Наш-то не кричит, но крутится, иногда даже поперек ложится и нас ногами бъет :))
Поздравляю!!! :support:
Так мне Неля вчера "лепет выдала": читаем с ней книжку, она на меня облокотилась,обняла... а потом и "лепечет":мама у тебя снова такооой живот,там,наверрное,снова малышок. я:нееет,у нас есть ты и Боря :love: Неля не растерялась:"мама,а я видела на площадке тётеньку у неё три, ТРИ дочки". Мужу пересказала,он:давай-ка тест ты сделаешь :))
:)):)) Мне как-то Коля тоже выдал - мы мимо роддома проходили, и разговаривали о том что он там родился, а потом Глеб, так Коля спрашивает - а у тебя в животике еще малыш есть? :))
:010::010: Хороший урожай :)
Мы капали, вроде помогало, но на время, но у нас это хроническое, наверное будем сдаваться скоро
Матрешка
20.08.2011, 00:00
размеры там как и все - по росту.
Мы носим сейчас 68...почему то колготы на 74 пока большие. Хотя слипы на 74 "наша мама" например только-только.
anna78rus
Мы капали, вроде помогало, но на время, но у нас это хроническое, наверное будем сдаваться скоро
Спасибо, на ночь закапали- уснул нормально( до этого чесал и тер руками глаза)
Посмотрим, что завтра будет!
Матрешка
Спасибо, на ночь закапали- уснул нормально( до этого чесал и тер руками глаза)
Посмотрим, что завтра будет!
блин...откуда это у вас?:005:
Все мы дома! Конечно я половину забыла на даче. Масло и сосиски мама ищет до сих пор их нет ни на даче ни дома. Я заказала себе мультиварку.
Матрешка
20.08.2011, 00:04
Все мы дома! Конечно я половину забыла на даче. Масло и сосиски мама ищет до сих пор их нет ни на даче ни дома. Я заказала себе мультиварку.
:flower: молодец!
Свет, я сегодня с утра проснулась от запаха каши. Такая прелесть=):019:
С вечера поставила на таймер - и все! Пшенная...молочная...как в детстве=)))):))
По-моему я была самая довольная...мальчики особо восторга не проявили=)))))))):))
А тебе с детками вообще подспорье... мне кажется...:008:
anna78rus
20.08.2011, 00:06
блин...откуда это у вас?:005:
Я думаю простудное((
anna78rus
20.08.2011, 00:07
Поздравляю:flower:
:flower: молодец!
Свет, я сегодня с утра проснулась от запаха каши. Такая прелесть=):019:
С вечера поставила на таймер - и все! Пшенная...молочная...как в детстве=)))):))
По-моему я была самая довольная...мальчики особо восторга не проявили=)))))))):))
А тебе с детками вообще подспорье... мне кажется...:008:
муж меня не поддерживает. говорит -блажь (( но я все равно заказала.такчто скоро и буду просыпаться-акакша уже готова)):080:
Анечка -выздоравливайте.:)
Юлечка-поздравляю с годовщиной:flower:
Я думаю простудное((
мы приехали в квартире намного холоднее чем в доме на даче
anna78rus
20.08.2011, 00:19
мы приехали в квартире намного холоднее чем в доме на даче
А мы приехали в Питере на много холоднее чем в Краснодарском:))
Уезжали там было 38, а в Питер приехали 15....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.