Вход

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

barbaris
29.08.2011, 16:18
http://s004.radikal.ru/i206/1108/57/5568daf7fdeb.jpg (http://www.radikal.ru)

со вчерешней прогулки-ловим последние теплые минутки...

дена
29.08.2011, 16:23
Ева повзрослела)))

Helenok
29.08.2011, 16:26
около ротика чаще всего от слюнок обсыпает просто...
Ксения тоже при переворотах начала сильно и горько плакать, тоже не пойму, что за беда -- специально смотрела, не стукается при этом, ручку не подворачивает...:009:

в день она пьёт мало -- если с ложечки предлагаю, то раз пять по чуть-чуть выпивает; а бутылочкой так и не научилась пользоваться, миллилитров 30 из бутылочки исчезает, но из них больше половины проливается...
Так мы не одни такие,плачущие:(
Вообще не относится! диабет болезнь совсем не детская - случаев диабета у малышей по пальцам посчитать, тем более если нет наследственности.

Да вроде бы ни у кого нет:005:
не знаю, но всю ночь руки ломало, особенно левую...может растянула, вчера очень много тяжелого таскала...сегодня подожду, а завтра мож к дохтуру поплетусь:001:Дома еды почти нет, а я даже ребенка на руки взять не могу, не то что в магаз сходить...:010:
Абаааалдеть:010::010::010:. Быстрее приходи в норму:091::091::091::091:

:)):)):)) Евишна красотка:love:

Leoncino
29.08.2011, 16:35
Девы, а что вводим после овощей и каш? Мясо или творог?
я бы мяско...кролик что ль..
молочка всё-таки аллергенна...
Ева - красоточка наша ))

не знаю, но всю ночь руки ломало, особенно левую...может растянула, вчера очень много тяжелого таскала...сегодня подожду, а завтра мож к дохтуру поплетусь:001:Дома еды почти нет, а я даже ребенка на руки взять не могу, не то что в магаз сходить...:010:
огооо,к дохтууру давай!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

anna78rus
29.08.2011, 16:38
Лен, может я малого и приучила к детям, мой увлеченно следит за играми старших, на площадке гуляем...старшие носятся, орут...эт я к теме о гулянье!

Leoncino
29.08.2011, 16:39
Привет с ДР друга )))

Alina-k
29.08.2011, 16:40
Девы, если я к дохтуру припрусь со своим выводком мне и говорить ниче не придется....Нет,все-таки попробую за хлебом через дорогу доползти,самое сложное доползти до машины рюкзак нацепить, коляску я не осилю....

anna78rus
К слову о прикорме, из мяса едим индейку и кролика, хочу на днях творог предложить...сама делать точно не буду, а Тему в близлижайших магазинах не вижу...или не смортю?!?!?

дена
Лен, может я малого и приучила к детям, мой увлеченно следит за играми старших, на площадке гуляем...старшие носятся, орут...эт я к теме о гулянье!

Ха, моя участвовать хочет! Просто следить ей уже надоело! Старшая в школу прямо рвется (устала от мелких) На музыкалку забиваем(не тянем)

дена
29.08.2011, 16:41
К слову о прикорме, из мяса едим индейку и кролика, хочу на днях творог предложить...сама делать точно не буду, а Тему в близлижайших магазинах не вижу...или не смортю?!?!?

Вот сама не буду делать,а Тему боюсь(( идиотка,да?

anna78rus
29.08.2011, 16:42
Девы, если я к дохтуру припрусь со своим выводком мне и говорить ниче не придется....Нет,все-таки попробую за хлебом через дорогу доползти,самое сложное доползти до машины рюкзак нацепить, коляску я не осилю....

Крепись мать!!!!

anna78rus
29.08.2011, 16:45

Не знаю?!?! Агуша страшнее, а больше ни чего нет((( или есть, а я не в курсе!!! Егор ел Тему только с черникой...

barbaris
29.08.2011, 16:46
Я тоже Тему боюсь, поэтому и хочу попробовать сама...или вообще плюнуть-давать Валио, который сама ем...

дена
29.08.2011, 16:48
Не знаю?!?! Агуша страшнее, а больше ни чего нет((( или есть, а я не в курсе!!! Егор ел Тему только с черникой...

а мне кажется наоборот. Агуша надежнее(Даха на Агуше)

дена
29.08.2011, 16:50
Я тоже Тему боюсь, поэтому и хочу попробовать сама...или вообще плюнуть-давать Валио, который сама ем...

если бы сами в Финке из холодильника доставали,а так пока довезут . Ну не знаю Буду думать Что-то озадачили вы меня. Пришла Танина кровь-на голом месте лейкоциты завышены ( до 14)(((

anna78rus
29.08.2011, 16:53

мы с Егором когда в 5-й лежали, 6 лет назад, много отравлений Агушей и Наном было...как то очково мне по старой памяти

anna78rus
29.08.2011, 16:59
Погода дебильная....солнце- ооч жарко, тучка- ооч холодно...вот как одеваться?!?! Сижу в футболке и джинсах и каждые 5 минут задумываюсь стартануть домой одеться!!

Nutik:)
29.08.2011, 17:03

Мне побывавшие на этом заводе отрапортовали что есть можно! стерильно! Агуша тоже в хороших условиях делается.

anna78rus
29.08.2011, 17:10
Мне побывавшие на этом заводе отрапортовали что есть можно! стерильно! Агуша тоже в хороших условиях делается.

А как везут и хранят в магазинах?!?! Чет я загоняла.... Вон мысли, вон!!!

Деви
29.08.2011, 17:19
Таня, Снежная королева, не грусти и поправляйся!!!:flower: И Тимочку в носик поцелуй! :008:Не болейте!:flower:
спасибо, Олечка! Все хотела спросить, как у вас дела с переездом в Питер обстоят? Продвигается хоть чуть-чуть

девочки, моя диета дала плоды в первый же день!!! уже 4 дня без молочного и курицы-яиц, ну и сладкое убрала, хотя жарила блины себе постные и яблоко-сливы-чернослив ем. ребенка не узнать. вот дура-дура...столько времени грешила на клебсиеллу...и убирала из диеты то ягоды, то фрукты...а надо было молочку с курицей. попробую, как только очистится полностью ввести что-то из молочки и посмотрю - на что же это такое...
поздравляю! так держать!:support:
да! я тоже верю! :028:
***шёпотом: я кое-как уложила спать их обеих, и у меня такой кайф, что прямо не знаю, что и сделать -- то ли в ванну залезть, то ли уборку навести, то ли в тырнете посидеть... то ли поспать вместе с ними )))))

вот-вот, я тоже утром металась по квартире, не зная, за что схватиться и теряя драгоценные минуты...в итоге, Тим проснулся, когда я в душ залезла...вылетала пулей под его вопли, недомытая и голая))))))))
На самом деле тяжело всем и каждому по своему, читаю ваши жалобы...и радуюсь, что я такая не одна)))
все это надо пережить, перетерпеть, перерасти, перенервничать и постараться не пропустить счастливые моменты!
вот, золотые слова, позитив ты наш ходячий! Я уже соскучилась по тебе, жди в гости ;)
Девы, а что вводим после овощей и каш? Мясо или творог?
мы едим мясо вовсю:008: и говядину, и индейку, и цыпленка...вот еще кролика взяла на пробу.
Евишна красивая, хочу девочку...или нет, пока не хочу, пусть зубы сперва у Тима вылезут, потом буду хотеть:))

Мы съездили в Мегу, пошарились чутка по магазам, особо ничего не купили, но развеялись, т.к. я начала уже выть с утра от Тимкиных капризов, он даже пюрешку ел, держа меня двумя руками за ногу :005:

Маша, Куняка, комбезы понравились очень, особенно голубой, нам такой надо ну или какой будет в наличии:) все-таки 80-го размера, 74 будет мал, если что-то пододеть. Как с тобой связаться потом? Я могу до тебя доехать, мы достаточно мобильны.

Umbrа
29.08.2011, 17:27
Девочки!!!!!!!!!! приветище всем огромный!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и мы! :080::080:

Два месяца вас нормально ни читала, так все урывками и одой страничке.
Сначала муж был весь июль в отпуске, а в начале августа мы с Готькой в деревню, в Тамбовскую обл. уехали....
фоток много, толко не на моем фотике, как только появятся у меня, сразу покажимся! :love:
В деревне избалывали мамки-няньки! парень теперь ручной и вообще не может и 5 минут один просидеть, общества ему подавай!! :065:
Зато знаем курочек - уточек и проч.... что может обитать в деревенком дворе.
Пили козье молоко и я и Готька... это к вопросу прикорма.... у нас с ним полный бордак.... едим все подряд... к столу лучне не подносить, на все смотрит голодными глазами....

Из наших достижений
2 нижних зуба
полжаем - т.к ходить еще не получается
встаем и стоим, даже пытается без опоры стоять - по тут же падает... (понимаю, что очень рано, но ползать не хочет...и орет если сажаешь) Сильно, плиз, не бейте)
Идут верхние зубки
ВООООООБЩЕЕЕЕЕЕЕ НЕ СПИМ ПО НОЧАМ :001::001: (я превратилас в зомби), спит с 21 до 00-30мин, потом кормимся и кимарим до 3ночи, а потом начинается расколбас.... Он во сне ползет, вертится, вставать пытается, на меня залезает..... Полная жесть и ни чем не успокоить.... потом засыпает часов в 6 до 7 и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот хотело спросить - это нормально или у меня ребенок лунатик????

посмотрела фотки в контакте! Боже! как все изменились!!! Все краше и краше!! Девульки просто куколки!! и мальчишки не отстают!!

вот пока все про нас... побежала есть, и выйдем прогуляемся, а то еще на улице сегодня не были!

КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!:love:

Helenok
29.08.2011, 17:34
Мой тоже любит за детишками следить. Не помнишь тогда у магазина пока стояли,твой Егорка бегал,а мой за ним наблюдал.
Погода дебильная....солнце- ооч жарко, тучка- ооч холодно...вот как одеваться?!?! Сижу в футболке и джинсах и каждые 5 минут задумываюсь стартануть домой одеться!!

Ты на улице что ли????? А мы после массажа спим, массажистка опоздала на 1,5ч:010::010::010:
Ань,я поэтому пока и не звоню т.к. днём как привязанные с этим массажем,а вечером стараемся с мужем в парк ходить.

Деви
29.08.2011, 17:35
Девочки!!!!!!!!!! приветище всем огромный!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и мы! :080::080:

Два месяца вас нормально ни читала, так все урывками и одой страничке.
Сначала муж был весь июль в отпуске, а в начале августа мы с Готькой в деревню, в Тамбовскую обл. уехали....
фоток много, толко не на моем фотике, как только появятся у меня, сразу покажимся! :love:
В деревне избалывали мамки-няньки! парень теперь ручной и вообще не может и 5 минут один просидеть, общества ему подавай!! :065:
Зато знаем курочек - уточек и проч.... что может обитать в деревенком дворе.
Пили козье молоко и я и Готька... это к вопросу прикорма.... у нас с ним полный бордак.... едим все подряд... к столу лучне не подносить, на все смотрит голодными глазами....

Из наших достижений
2 нижних зуба
полжаем - т.к ходить еще не получается
встаем и стоим, даже пытается без опоры стоять - по тут же падает... (понимаю, что очень рано, но ползать не хочет...и орет если сажаешь) Сильно, плиз, не бейте)
Идут верхние зубки
ВООООООБЩЕЕЕЕЕЕЕ НЕ СПИМ ПО НОЧАМ :001::001: (я превратилас в зомби), спит с 21 до 00-30мин, потом кормимся и кимарим до 3ночи, а потом начинается расколбас.... Он во сне ползет, вертится, вставать пытается, на меня залезает..... Полная жесть и ни чем не успокоить.... потом засыпает часов в 6 до 7 и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

посмотрела фотки в контакте! Боже! как все изменились!!! Все краше и краше!! Девульки просто куколки!! и мальчишки не отстают!!

вот пока все про нас... побежала есть, и выйдем прогуляемся, а то еще на улице сегодня не были!

КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!:love:

привет, Лера! Я только недавно тебя вспоминала! :flower:

Деви
29.08.2011, 17:36
Девочки, а кто-нибудь памперсы-трусики пользует уже? Или они на более поздний возраст?

altair
29.08.2011, 17:46
Девочки, а кто-нибудь памперсы-трусики пользует уже? Или они на более поздний возраст?

Танюша, привет!! Я пользую, мне нравится, уютно как-то на дете смотрится, попа хорошая, раздражений нет (юзала и либеро и хагисы):)) Но!!! По впитываемости с памперсами премиум кеа и рядом не стоят, на полную ночь только памперсы!!!!!!!!! Вот!
Рада, что вы вернулись!!:014:

altair
29.08.2011, 17:52
Моя знакомая неожиданно после страшных диагнозов забеременела, будет в октябре девочка, ура!!! Она на десятом небе от счастья (есть приемный ребенок), она девушка "возрастная"(к 40), соответственно подружек с малышами нет, у всех или выросли или уже не сложилось. Мамы девочек, может у кого девичьи вещички маленькие остались не нужные??????????? Мы с подругой ей собрали "посылку", но у нас парни.. Реально могу встретиться только на севере, есть кто на Академке, Политехе, Озерках или Просвете???

altair
29.08.2011, 17:59
Для статистики наши габариты и умения к полугоду:))
У моего сына уже 8 зубов, круто, сама фигею:))
Ползает как предводитель партизанского отряда, очень быстро и с непередаваемо сосредоточенным выражением лица, стоит на четвереньках качается, руками владеет очень ловко, я бы сказала виртуозно, все подбирает: от крохотной опилки до собственного автокресла:)) Не сидит, Не стоит и даже не пытается:)))
Спит хорошо в целом, ночи спокойные дем пару раз но по 2 часа.
Втюхиваю кабачок, не очень как-то, приходится добавлять яблочко или грушу, фрукты в ниблере на ура.

Деви
29.08.2011, 18:03
Танюша, привет!! Я пользую, мне нравится, уютно как-то на дете смотрится, попа хорошая, раздражений нет (юзала и либеро и хагисы):)) Но!!! По впитываемости с памперсами премиум кеа и рядом не стоят, на полную ночь только памперсы!!!!!!!!! Вот!
Рада, что вы вернулись!!:014:
Настюша, здравствуй!!!! Давай все-таки соберемся погулять!!! Спасибо за инфу про трусики:flower:
Ползает как предводитель партизанского отряда, очень быстро и с непередаваемо сосредоточенным выражением лица, стоит на четвереньках качается, руками владеет очень ловко, я бы сказала виртуозно, все подбирает: от крохотной опилки до собственного автокресла:)) Не сидит, Не стоит и даже не пытается:)))
Втюхиваю кабачок, не очень как-то, приходится добавлять яблочко или грушу, фрукты в ниблере на ура.
зубастые вы какие! а габариты где? ;) и фото давай! ))))желательно такое, где все 8 зубов видно:))

29.08.2011, 18:04
8 зубов:010::010::010:

Лера, рада тебя читать, на козье молоко тоже :010::010::010: это здорово! было бы у нас я бы тоже давала .

Umbrа
29.08.2011, 18:04

привет!!! приятно, что не забываете:flower:

мы в деревне и дороге трусами пользовались.... мне оч.понравилось.... т.к на этого ягозу обычный подгуз уже с трудом можно застегнуть..... весь извертиться.
Сейчас Хаггисы обычны:flower:е допользуем и буду трусики покупать.

8 зубов это круть!!!

а у нас в нимблере только банан пошел....

altair
29.08.2011, 18:28
Постараюсь сделать зубастое фото на днях:))))))))))))) Вес 9300,рост 69 см, он совсем не толстый, а крупный и длинный, кость, наверное, тяжелая:)))

altair
29.08.2011, 18:30
8 зубов:010::010::010:

Лера, рада тебя читать, на козье молоко тоже :010::010::010: это здорово! было бы у нас я бы тоже давала .

Да, блин, уже 8 штук, как первые вылезли в 3 месяца и 3 недели, так, как грибочки после дождя и пошли:)):004: Такой сразу взрослый с зубами то;)

anna78rus
29.08.2011, 18:31
Мой тоже любит за детишками следить. Не помнишь тогда у магазина пока стояли,твой Егорка бегал,а мой за ним наблюдал.

Ты на улице что ли????? А мы после массажа спим, массажистка опоздала на 1,5ч:010::010::010:
Ань,я поэтому пока и не звоню т.к. днём как привязанные с этим массажем,а вечером стараемся с мужем в парк ходить.
Мы уже дома....работать надо, за сегодня уже 2й раз...
Втюхиваю кабачок, не очень как-то, приходится добавлять яблочко или грушу, фрукты в ниблере на ура.с зубами- убила:010:

Лерыч, привет!!!!

Танюш, приезжай:)

Всех с возвращением!!!

Guzell
29.08.2011, 18:39
мне аллерголог в своей время давал статистику, так вот молоко и курица дают аллергию в 90% всех случаев. А всякие орехи и прочая фигня - очень редко.

я сейчас кошку которая ожила уже 2 часа держала на руках на капельнице:065:... такая ... я вам скажу приятна работа... я реально думала уже что проще было усыпить нафик (как бы жестоко это не звучало)

молоко и кисломолочка тоже?=(( И переработанная тоже? я молоко-то не пью, а кефир ,творог .сметану, в тушении...тяжко без кисломолочки... купила соевое молоко =)))))))))))))))))) почитала состав и чуть в помойку не отправила=))))))))))))))

я, кстати, вот сказанУла про фифект диеты, а потом подумала, а может быть Зиртек подействовал?..... но несколько дней до диеты мы его пили и безрезультатно совершенно, а с диетой ушло прям с первого дня...вот идумай теперь. Зиртек нам месяц назначили пить...не дай Бог, закончим и снова пойдет???.............

про кошку...не...ты чего....мы тоже не раз держали нашего на капельницах... они же как дети=(

Guzell
29.08.2011, 18:39
побежала собираться к Лорику=) будем отписываться с дачи=)

zvaigzne
29.08.2011, 18:56
...
все это надо пережить, перетерпеть, перерасти, перенервничать и постараться не пропустить счастливые моменты!

вот это главное, да!

86 своему ребенку я бы не за что не купила, он просто утонет!! Мы куртку 80 размера меряли и его там потеряли :)) А он по росту где-то 73 сейчас. Раздельный, да, наверное побольше с запасом идет, я даже не знаю, мы слитные не меряли

ну да, размер финских комбинезонов 86 -- это года на два нормальному ребёнку :)) на следующую зиму нашим, может, и пойдёт, и то, поди, велики будут некоторым... (у меня старшая этой зимой в 2 с половиной в Ласси 86 ходила, но она вообще некрупная, в отличие от Ксеньки, Ксении я на эту зиму про размер 74 думаю...)

zvaigzne
29.08.2011, 18:57
я творог ввела. Пошел на ура - едим "тему" целиком.:008: Ну правда мы все целиком едим что не дай..:)) я вообще не знаю где у него предел

вообще, целиком -- это даже для годовалого ребёнка слишком много считается, в год в день норма 50 граммов:008:

zvaigzne
29.08.2011, 19:07

какая прелесть! уже причёски делать можно! :017:

zvaigzne
29.08.2011, 19:09

их через год ругают :)) в один год все Тёму боятся, в другой Агушу :))
Василиса и то, и то ела, но Тёма щас жидкий стал какой-то, мне не нравится, Агуша по консистенции поприятнее

Umbrа
29.08.2011, 19:17
а я в деревне натур.творог дала один раз. смякал за милую душу и еще просил.но я побоялась давать.

Матрешка
29.08.2011, 20:06
я творог ввела. Пошел на ура - едим "тему" целиком.:008: Ну правда мы все целиком едим что не дай..:)) я вообще не знаю где у него предел

:) я тоже творог ввела. Только его и едим нормально. Все остальное со скандаломм...:015:
Только смесь и готов хлебать.

Матрешка
29.08.2011, 20:12
спасибо, Олечка! Все хотела спросить, как у вас дела с переездом в Питер обстоят? Продвигается хоть чуть-чуть

:005: ой Таня...там полный мрак((((
Не в той стране мы родились...убедилась в очередной раз=)))))):))
Пока тишина...надеемся......:065:

Кстати,я пользую памперсы-трусики...когда дома, но не ночь.
В них удобно и ползать и ходить...;)
Жозефина, Лера, привет=):080: Только я тебя разыскивать начала=))):))

Матрешка
29.08.2011, 20:14
:010: я с тобой фигею, Настя=))))))))) :))Вот это вы молодцы!:flower:

Umbrа
29.08.2011, 20:20
девочки! а вы мне про наши луноходства че-нть посоветуете???
я ж скоро кого-нть загрызу если спать нормально не начнем:065:

zvaigzne
29.08.2011, 20:24

пользую изредка, покупали для деревни, чтобы загорать или платьица носить

Моя знакомая неожиданно после страшных диагнозов забеременела, будет в октябре девочка, ура!!! Она на десятом небе от счастья (есть приемный ребенок), она девушка "возрастная"(к 40), соответственно подружек с малышами нет, у всех или выросли или уже не сложилось. Мамы девочек, может у кого девичьи вещички маленькие остались не нужные??????????? Мы с подругой ей собрали "посылку", но у нас парни.. Реально могу встретиться только на севере, есть кто на Академке, Политехе, Озерках или Просвете???

если соберусь как-нибудь к родителям на Академку доехать, то могу передать чего-нибудь, а то у моих знакомых вокруг одни мальчишки рождаются, как раз отдавать некому.

.....
:112::010::010::010:

Матрешка
29.08.2011, 20:29
девочки! а вы мне про наши луноходства че-нть посоветуете???
я ж скоро кого-нть загрызу если спать нормально не начнем:065:

тьфу...забыла написать..Мы такие же луноходы как и Готя=)))))
Ужасно конечно...но все пройдет...не переживай. Попробуй камистад на ночь хотя бы.

Umbrа
29.08.2011, 20:31
Еще хотела давно сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тому, кто тут рассказывал про Эмму Скутер!
Мы ее купили в июле, я не могла нарадоваться. А после деревни и тамошней гряземесной коляски (я ее зваал ГАЗ Патриот) наш Скутер мне показался Мерседесом S класса!!!
я в восторге от этой коляскт!

Umbrа
29.08.2011, 20:33
тьфу...забыла написать..Мы такие же луноходы как и Готя=)))))
Ужасно конечно...но все пройдет...не переживай. Попробуй камистад на ночь хотя бы.

Оль, думаешь это зубы?

altair
29.08.2011, 20:38
пользую изредка, покупали для деревни, чтобы загорать или платьица носить

если соберусь как-нибудь к родителям на Академку доехать, то могу передать чего-нибудь, а то у моих знакомых вокруг одни мальчишки рождаются, как раз отдавать некому.

:112::010::010::010:

Саша, спасибо огромное за отклик, буду очень благодарна, но посылку собираюсь передавать к 5 сентябрю, если получится у тебя - СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!

zvaigzne
29.08.2011, 20:38
вообще, говорят, это нормально, когда дети, осваивая новый навык (перевороты, ползание, стояние), продолжают это делать даже во сне

я однажды такое у Ксении наблюдала, когда вовремя не успела её из кроватки взять покормить ночью, подошла, а ребёнок практически спя ещё, на четвереньках раскачивается вперёд-назад %)))

zvaigzne
29.08.2011, 20:39
Саша, спасибо огромное за отклик, буду очень благодарна, но посылку собираюсь передавать к 5 сентябрю, если получится у тебя - СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!

ага, постараюсь договориться с родственниками, чтобы доехать туда
но наверняка обещать не могу(

Umbrа
29.08.2011, 21:02
вообще, говорят, это нормально, когда дети, осваивая новый навык (перевороты, ползание, стояние), продолжают это делать даже во сне

я однажды такое у Ксении наблюдала, когда вовремя не успела её из кроватки взять покормить ночью, подошла, а ребёнок практически спя ещё, на четвереньках раскачивается вперёд-назад %)))

ключевое слово Однажды!!!! а у нас это уже месяц:001::065:

zvaigzne
29.08.2011, 21:11
ключевое слово Однажды!!!! а у нас это уже месяц:001::065:

ты читала, что я выше написала, до "однажды"?:073:

Lubsik
29.08.2011, 21:17
Блин ! Точно утонет? Люб,вы74 взяли?

Да, мы 74 взяли

Девочки и ответьте всё таки пожалуйста,сколько пьют в день ваши детки??????????

Наш вообще не пьет, но он мало прикормов ест, в основном на ГВ

Матрешка
29.08.2011, 21:38
Оль, думаешь это зубы?

:005: я только на них списываю наше беспокойство во сне. Сегодня помазала и спал поспокойнее после пробуждения в 6 утра.
Попробуй.;)

alvink
29.08.2011, 21:41
так вот именно, что противоречишь :)
видишь, родить попозже, когда старшему уже в районе пяти -- и будет попроще, чем когда старшему в районе трёх, как у нас с Лори
Саша, в более старшем возрасте тараканов у детей не меньше, а справляться с ними сложнее, потому что не получится быстро объяснить что и как, как от трехлетнему. Трехлетний кризис просто надо пережить. Все!

Куняка
29.08.2011, 21:42
Такс, что вышло по комбезам?
Света - на 80 девчачий?
Таня -на 80 мальчуковый голубой.
Катя (катринка) вам везти?
Кого забыла?

Я кстати, почему с ГВ завязываю - у мну теперь оба ночью спят :love: как в 21.30-22 залягут, так до 8-9 и дрыхнут! Если б я еще не в 2-3 ложилась, то высыпалась бы как королева :))

8 зубов !!! Монстры! :) наверное все жуете уже?

29.08.2011, 21:45
вообще, целиком -- это даже для годовалого ребёнка слишком много считается, в год в день норма 50 граммов:008:

Да ты че? что ж мне теперь делать? я творожок достаю из холодильника он уже воет...
Аллергии тьфу тьфу нет... отчего ж нельзя?:008:

Umbrа
29.08.2011, 21:45

это да?! :073:

Деви
29.08.2011, 21:57
Света - на 80 девчачий?
Кого забыла?

Я кстати, почему с ГВ завязываю - у мну теперь оба ночью спят :love: как в 21.30-22 залягут, так до 8-9 и дрыхнут! Если б я еще не в 2-3 ложилась, то высыпалась бы как королева :))

подтверждаю заказ! :)
ох, а вот тут я тебе, Машунь, позавидую, почти 12 часов сна ребячьего! :010: попробуй хотя бы иногда ложиться пораньше, хоть изредка, но выспишься ;)

Elka&Елка
29.08.2011, 21:59
Д

п

у нас все так же)))

дена
29.08.2011, 22:12
Света - на 80 девчачий?
Кого забыла?

Да! 80 девчачий!!!!

barbaris
29.08.2011, 22:15
Да ты че? что ж мне теперь делать? я творожок достаю из холодильника он уже воет...
Ань, нельзя...нагрузка на почки-у нас Эрик выл так же, как только пачку видел-меня ругала наша педиатр-зав отделением 1 дгб-сказала-давай через день тогда (так было проще).

Матрешка
29.08.2011, 22:26
Ань, нельзя...нагрузка на почки-у нас Эрик выл так же, как только пачку видел-меня ругала наша педиатр-зав отделением 1 дгб-сказала-давай через день тогда (так было проще).

:008: и я даю через день...потому что тоже ест целую баночку...100 г

Lubsik
29.08.2011, 22:28
Саша, в более старшем возрасте тараканов у детей не меньше, а справляться с ними сложнее, потому что не получится быстро объяснить что и как, как от трехлетнему. Трехлетний кризис просто надо пережить. Все!

А я читаю девочек, у кого трехлетки, да и своего вспоминаю - нееее, с пятилеткой и младенцем гораздо проще :065::065::065: Хотя у меня мальчик спокойный, со своими большими тараканами конечно, но адекватный, объяснить можно

Матрешка
Девочки, комбезы классные!!!
У нас есть на осень...и тоже открыты ручки и ножки...Что на ручки - уже варежки одевать??? Не понимаю...Уже ж прохладно будет..

Umbrа
мда, цифромыльница отстой :( ловите! (красноватый оттенок у голубого - от штор :) )
на ножках силиконовые штрипки на пуговице, можно покороче сделать. Вполне себе осенние, подкладка частично флис, частично подкладочная ткань. На груди большой карман, молнии не доходя см 8 до низа заканчиваются на ножках. Одевать и снимать удобно. утеплитель не знаю какой :) может синтепон, может еще что, но не толстый и легкий.

Девчачьи расцветки - вот то, что голубое, там розовое (не ярко), а второй цвет взамен коричневого честно не помню! :) габариты замерить?

Девочки! на какую температуру расчитан?? до 0 или и в минус можно одевать???
если и в минус можно одевать, то нам тоже надо!:008:

Анирам
29.08.2011, 22:29
Девочки,привет!!!

Варя я тут про йогурты прочитала,что ты валио ешь,я нашла новый йогурт,сваля экология-кажись называется,там вообще состав классный,125 грамм сделан из молока и натуральные ягоды.обрати внимание в гиперах,намного вкуснее валио,мы сейчас на него перешли.

Lubsik
29.08.2011, 22:30
Девочки! на какую температуру расчитан?? до 0 или и в минус можно одевать???
если и в минус можно одевать, то нам тоже надо!:008:

И в минус тоже, я и зимой планирую + еще конверт в коляску

Lubsik
29.08.2011, 22:31
У нас есть на осень...и тоже открыты ручки и ножки...Что на ручки - уже варежки одевать??? Не понимаю...Уже ж прохладно будет..

Да, мы будем варежки одевать, у нас есть две пары

Куняка
29.08.2011, 22:43
Я тоже с конвертом пуховым планирую в минус ;) но зимние тоже куплю! Если пойдут, то надо удобный и теплый!
Кстати, мультиварочницы ;), там закупь чаш идет, никто не хочет сменную? Я уже заказала ( хотя мультя только в среду будет :)) )

Alina-k
29.08.2011, 22:48
Я оклемалась,руки более-мене двигаются,пальцы шевелятся...Мне кацца,что это невралгия была,после вчерашней поездки на Горьковскую на машине.Долго рассказывать,но когда я уже поняла,что ни с какого боку мне на Троицкий мост не повернуть,я зарыдала...успокаивали гаишники...там оказывается еще один знак висит с поворотом...А потом я почти от метро до самого зоопарка тащила мелкого,цветы,свою сумку-баул,мешок со сменной обувью,пакет с подарком и дочу....Мдааааа,дорога до зоопарка 10 лет назад под ручку с молодым человеком и баночкой джина,совсем не то,что дорога с двумя детьми и хотулями вчера....вот меня видимо и накрыло...:010:

дена
29.08.2011, 22:54
Я тоже с конвертом пуховым планирую в минус ;) но зимние тоже куплю! Если пойдут, то надо удобный и теплый!
Кстати, мультиварочницы ;), там закупь чаш идет, никто не хочет сменную? Я уже заказала ( хотя мультя только в среду будет :)) )

а почем выходит?

дена
29.08.2011, 22:56
Ой девы,щас я ныть начну!!!упахалася я седня! 6.5.часов на улице в перерывом на поесть . Дома вообще ничего не делается!!!!! А скоро 1 сентября!!!!

Деви
29.08.2011, 23:02
Варежки, Оль, конечно, ручки у малышат быстро замерзают, я сегодня в НМ купила одни и шапочку на осень как раз, не сильно теплую, довольнаяаааа:)
Я оклемалась,руки более-мене двигаются,пальцы шевелятся...Мне кацца,что это невралгия была,после вчерашней поездки на Горьковскую на машине.Долго рассказывать,но когда я уже поняла,что ни с какого боку мне на Троицкий мост не повернуть,я зарыдала...успокаивали гаишники...там оказывается еще один знак висит с поворотом...А потом я почти от метро до самого зоопарка тащила мелкого,цветы,свою сумку-баул,мешок со сменной обувью,пакет с подарком и дочу....Мдааааа,дорога до зоопарка 10 лет назад под ручку с молодым человеком и баночкой джина,совсем не то,что дорога с двумя детьми и хотулями вчера....вот меня видимо и накрыло...:010:
Ира, забей, не надо вспоминать)))))))) я тоже сегодгня понастальгировала, как было раньше: прыг в машину и полетела...а сейчас: запихала ребенка в кресло, коляску в багажник, сумки раскидала, плюх на сиденье и минут 10 дыхание восстанавливаешь и мозги в кучу собираешь)))))))
Ой девы,щас я ныть начну!!!упахалася я седня! 6.5.часов на улице в перерывом на поесть . Дома вообще ничего не делается!!!!! А скоро 1 сентября!!!!
Девули, что-то мы коллективно раскисаем. Осень приближающуюся все почуяли?:005: Надо держаться, еще впереди долгие зимние холодные дни...

Матрешка
29.08.2011, 23:03
Я оклемалась,руки более-мене двигаются,пальцы шевелятся.....Мдааааа,дорога до зоопарка 10 лет назад под ручку с молодым человеком и баночкой джина,совсем не то,что дорога с двумя детьми и хотулями вчера....вот меня видимо и накрыло...:010:
:( Ирина, береги себя, любимую!
а зачем ты с хотулями туда ездила?:005:

Свет, ты тоже...береги!:flower:
По делам что ли моталась?

Матрешка
29.08.2011, 23:05
Варежки, Оль, конечно, ручки у малышат быстро замерзают, я сегодня в НМ купила одни и шапочку на осень как раз, не сильно теплую, довольнаяаааа:)
..
:) ага. поняла.
Танюш, ты Тимку на фотосессию водила? ;)Фокт - атас! :010::flower:Я пищала от Тимошки=))))))):))

Деви
29.08.2011, 23:14
:) ага. поняла.
Танюш, ты Тимку на фотосессию водила? ;)Фокт - атас! :010::flower:Я пищала от Тимошки=))))))):))

ага, на полугодие. Спасибо, Оль, за комплименты, я так же пищу от Ванечки твоего:)

Alina-k
29.08.2011, 23:19
Ира, забей, не надо вспоминать)))))))) я тоже сегодгня понастальгировала, как было раньше: прыг в машину и полетела...а сейчас: запихала ребенка в кресло, коляску в багажник, сумки раскидала, плюх на сиденье и минут 10 дыхание восстанавливаешь и мозги в кучу собираешь)))))))

...

ДР дочери моя одноклассница отмечала в Сказкином доме,он у зоопарка.А я почему-то решила, что от метро до него совсем недалеко, ну и парконулась на первом попавшемся месте...:033:

Elka&Елка
29.08.2011, 23:21
Девочки,хочу фотку прикольную хочу показать
нашу шапку "бух" называется))

Юлианка13
29.08.2011, 23:25
Добрый вечер!

Лера, с возвращением!Я тоже тебя вспоминала,но Аня-203 меня предупредила,что вы в деревне!
Таня, с приездом!

Я сегодня с Максом отгуляла 7 часов (даже домой не заходила), сама выпила только два мокачино из автомата. ГулЯли только по парку, посидели с Леной-селеной полчасика на травке и опять ходили.Макс проспал 1.5 часа и еще 2 с небольшим.Приятно маму удивил. Потом прискакали домой, перекусили и помчала на акву. Муж сидел с сыном.

Теперь вот хочу холодильник намыть, так что гоните меня, девочки, с ЛВ!

anna78rus
29.08.2011, 23:28
Я сегодня тоже дала....целый...и это после целой тарелки овощей с мясом!!!!! Завтра не буду, помню его каждый день нельзя...

Девочки,хочу фотку прикольную хочу показать
нашу шапку "бух" называется))

У Егора был шлем, пару раз надетый....)))))

Чет я ухайдокалась, а еще в мульте вАААААтрушка:019: опять есть

Девы, а яйца рано еще, да?

Elka&Елка
29.08.2011, 23:29
Я

У Егора был шлем, пару раз надетый....)))))

?

а нам что то пошел хорошо))

Юлианка13
29.08.2011, 23:33
Про творожок Тема...мне после кесарево:( разрешили съесть один творожок Тема и два яйца!
мне он показался мега вкусным и я заменила-съела два творожка и одно яйцо!

теперь я фанат творожка Тема, покупаю его себе и ем с удовольствием:019: (черника, чернослив, яблоко-морковь, груша)

Юлианка13
29.08.2011, 23:34
Девы, а яйца рано еще, да?

Аня, раз ты все почти ввела, то почему бы уже и не дать желток перепелиного яйца:073:

anna78rus
29.08.2011, 23:35
а нам что то пошел хорошо))

Егор бысто научился его снимать и кидался им во всех)))))

anna78rus
29.08.2011, 23:37
Аня, раз ты все почти ввела, то почему бы уже и не дать желток перепелиного яйца:073:

Я о другом думала:))
О ватрушке:019:
Там ток яйца, творог, масло да мука...

зы: ваще, да????

Leoncino
29.08.2011, 23:57
Мамы девочек, может у кого девичьи вещички маленькие остались не нужные??????????? Мы с подругой ей собрали "посылку", но у нас парни.. Реально могу встретиться только на севере, есть кто на Академке, Политехе, Озерках или Просвете???
могу собрать,пиши в личку,договоримся.

Гюзель,Зиртек и диета вместе дали эффект.После отмены зиртека наблюдай внимательно,неделю новых продуктов не давай-не ешь.Если аллерген не убран,снова сыпь пойдёт.

Лера,не успокою...Неля перестала так колбасится к году...

altair
30.08.2011, 00:04
могу собрать,пиши в личку,договоримся.

Гюзель,Зиртек и диета вместе дали эффект.После отмены зиртека наблюдай внимательно,неделю новых продуктов не давай-не ешь.Если аллерген не убран,снова сыпь пойдёт.

Спасибо!!!! Напишу свой номер в личку, созвонимся:080:

Lubsik
30.08.2011, 00:05
Я о другом думала:))
О ватрушке:019:
Там ток яйца, творог, масло да мука...

зы: ваще, да????

Это ты Тимофея хочешь накормить? :065::065::010:

Вообще, девочки, у всех дети с аппетитом прикормы поедают?
Наш с трудом, либо вообще не хочет со слезами, либо ест, но без фанатизма :015::015::015:
И бутылки ни с чем не берет, как я его, интересно, буду от груди отучать? :015::015:

Umbrа
30.08.2011, 00:09
Юлианна! привет! ты герой! Нагулялась, еще и холодильник намывать!! Уххххх
я сегодня тоже подвиг совершила :008: полы намыла!

Света, А где вы такой шлем преобрели, нам очень срочно надо...! в день раз по 10 точно головешечкой стучимся :065:

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (это я взвыла!!!)

Сегодня проводим эксперимент. Муж с Готькой спят в спальне, а я с котом в др.комнате. Прийду к ним в час ночи и в 3ч Готьку покормить.
Это муж мне так выспаться дает. Спасибо ему огромное! :love: надеюь сработает!

anna78rus
30.08.2011, 00:09

Наш с трудом, либо вообще не хочет со слезами, либо ест, но без фанатизма :015::015::015:
И бутылки ни с чем не берет, как я его, интересно, буду от груди отучать? :015::015:

Проскачила такая мысль, причём параллельно с той, что хлеб-сушки можно, а в ватрушке тоже самое + яйца.....я уже передумала, т.к ватрушки больше нет:052::028:

altair
30.08.2011, 00:10

Люба у нас тоже самое, один в один, только фрукты хорошо трескает:065: Но что странно и грудь моя ему вроде не мила, поест чуть и развлекается дальше, а перерывы между кормлениями большие:091:

Lubsik
30.08.2011, 00:11
Проскачила такая мысль, причём параллельно с той, что хлеб-сушки можно, а в ватрушке тоже самое + яйца.....я уже передумала, т.к ватрушки больше нет:052::028:

:)):)) У нас хорошо сухари пошли с изюмом, Глеб мусолит и полсухаря точно съедает. И вот арбуз сегодня поел с аппетитом.. Вот и всё что он любит

Lubsik
30.08.2011, 00:13
Люба у нас тоже самое, один в один, только фрукты хорошо трескает:065: Но что странно и грудь моя ему вроде не мила, поест чуть и развлекается дальше, а перерывы между кормлениями большие:091:

У нас перерывы нормально выдерживает по 3-4 часа, но вообще грудь оооочень любит, накидывается так что не стой на пути!!! :065::001: Иногда под настроение кашу овсяную ест нормально, рот сам открывает, да и то не всегда

anna78rus
30.08.2011, 00:15
:)):)) У нас хорошо сухари пошли с изюмом, Глеб мусолит и полсухаря точно съедает. И вот арбуз сегодня поел с аппетитом.. Вот и всё что он любит

Мой трескает все(ттттттттт), даже гречу есть начал(СБ)
Когда морковку сырую дала от каках в шоке была:)) она непереваренная вышла, как на крупной тёрке тертая.
А арбузы тутошние я в этом году толковые не видела:( а на юге давали, оч понравился!

Umbrа
30.08.2011, 00:15

у нас такая же фигня....
бутулку грызем, все что сложки не сладкое тут же летит в маму плевками....
в деревне ел картошку подсолную, и геркулесовую кашу ЧУТЬ-ЧУТЬ......:010:
на фруктовые баночки еще кое как есть аппетит:019::065:

дена
30.08.2011, 00:18

Свет, ты тоже...береги!:flower:
По делам что ли моталась?

Да Таня спит только на улице. Дома нивкакую вот и гуляем с детьми)))

Umbrа
30.08.2011, 00:20
девочки, а вы подсаливаете??

zvaigzne
30.08.2011, 00:24

Я не про трёхлетний кризис :)
И где ты видела трёхлетку, которому можно быстро объяснить, что и как? В моей практике как раз пятилетнему ребёнку объяснить получается проще и быстрее.

говорят, на почки слишком большая нагрузка, как-то так

это да?! :073:

да :))