Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
barbaris
29.08.2011, 16:18
http://s004.radikal.ru/i206/1108/57/5568daf7fdeb.jpg (http://www.radikal.ru)
со вчерешней прогулки-ловим последние теплые минутки...
около ротика чаще всего от слюнок обсыпает просто...
Ксения тоже при переворотах начала сильно и горько плакать, тоже не пойму, что за беда -- специально смотрела, не стукается при этом, ручку не подворачивает...:009:
в день она пьёт мало -- если с ложечки предлагаю, то раз пять по чуть-чуть выпивает; а бутылочкой так и не научилась пользоваться, миллилитров 30 из бутылочки исчезает, но из них больше половины проливается...
Так мы не одни такие,плачущие:(
Вообще не относится! диабет болезнь совсем не детская - случаев диабета у малышей по пальцам посчитать, тем более если нет наследственности.
Да вроде бы ни у кого нет:005:
не знаю, но всю ночь руки ломало, особенно левую...может растянула, вчера очень много тяжелого таскала...сегодня подожду, а завтра мож к дохтуру поплетусь:001:Дома еды почти нет, а я даже ребенка на руки взять не могу, не то что в магаз сходить...:010:
Абаааалдеть:010::010::010:. Быстрее приходи в норму:091::091::091::091:
:)):)):)) Евишна красотка:love:
Leoncino
29.08.2011, 16:35
Девы, а что вводим после овощей и каш? Мясо или творог?
я бы мяско...кролик что ль..
молочка всё-таки аллергенна...
Ева - красоточка наша ))
не знаю, но всю ночь руки ломало, особенно левую...может растянула, вчера очень много тяжелого таскала...сегодня подожду, а завтра мож к дохтуру поплетусь:001:Дома еды почти нет, а я даже ребенка на руки взять не могу, не то что в магаз сходить...:010:
огооо,к дохтууру давай!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
anna78rus
29.08.2011, 16:38
Лен, может я малого и приучила к детям, мой увлеченно следит за играми старших, на площадке гуляем...старшие носятся, орут...эт я к теме о гулянье!
Leoncino
29.08.2011, 16:39
Привет с ДР друга )))
Девы, если я к дохтуру припрусь со своим выводком мне и говорить ниче не придется....Нет,все-таки попробую за хлебом через дорогу доползти,самое сложное доползти до машины рюкзак нацепить, коляску я не осилю....
anna78rus
29.08.2011, 16:40
К слову о прикорме, из мяса едим индейку и кролика, хочу на днях творог предложить...сама делать точно не буду, а Тему в близлижайших магазинах не вижу...или не смортю?!?!?
Лен, может я малого и приучила к детям, мой увлеченно следит за играми старших, на площадке гуляем...старшие носятся, орут...эт я к теме о гулянье!
Ха, моя участвовать хочет! Просто следить ей уже надоело! Старшая в школу прямо рвется (устала от мелких) На музыкалку забиваем(не тянем)
К слову о прикорме, из мяса едим индейку и кролика, хочу на днях творог предложить...сама делать точно не буду, а Тему в близлижайших магазинах не вижу...или не смортю?!?!?
Вот сама не буду делать,а Тему боюсь(( идиотка,да?
anna78rus
29.08.2011, 16:42
Девы, если я к дохтуру припрусь со своим выводком мне и говорить ниче не придется....Нет,все-таки попробую за хлебом через дорогу доползти,самое сложное доползти до машины рюкзак нацепить, коляску я не осилю....
Крепись мать!!!!
anna78rus
29.08.2011, 16:45
Не знаю?!?! Агуша страшнее, а больше ни чего нет((( или есть, а я не в курсе!!! Егор ел Тему только с черникой...
barbaris
29.08.2011, 16:46
Я тоже Тему боюсь, поэтому и хочу попробовать сама...или вообще плюнуть-давать Валио, который сама ем...
Не знаю?!?! Агуша страшнее, а больше ни чего нет((( или есть, а я не в курсе!!! Егор ел Тему только с черникой...
а мне кажется наоборот. Агуша надежнее(Даха на Агуше)
Я тоже Тему боюсь, поэтому и хочу попробовать сама...или вообще плюнуть-давать Валио, который сама ем...
если бы сами в Финке из холодильника доставали,а так пока довезут . Ну не знаю Буду думать Что-то озадачили вы меня. Пришла Танина кровь-на голом месте лейкоциты завышены ( до 14)(((
anna78rus
29.08.2011, 16:53
мы с Егором когда в 5-й лежали, 6 лет назад, много отравлений Агушей и Наном было...как то очково мне по старой памяти
anna78rus
29.08.2011, 16:59
Погода дебильная....солнце- ооч жарко, тучка- ооч холодно...вот как одеваться?!?! Сижу в футболке и джинсах и каждые 5 минут задумываюсь стартануть домой одеться!!
Мне побывавшие на этом заводе отрапортовали что есть можно! стерильно! Агуша тоже в хороших условиях делается.
anna78rus
29.08.2011, 17:10
Мне побывавшие на этом заводе отрапортовали что есть можно! стерильно! Агуша тоже в хороших условиях делается.
А как везут и хранят в магазинах?!?! Чет я загоняла.... Вон мысли, вон!!!
Таня, Снежная королева, не грусти и поправляйся!!!:flower: И Тимочку в носик поцелуй! :008:Не болейте!:flower:
спасибо, Олечка! Все хотела спросить, как у вас дела с переездом в Питер обстоят? Продвигается хоть чуть-чуть
девочки, моя диета дала плоды в первый же день!!! уже 4 дня без молочного и курицы-яиц, ну и сладкое убрала, хотя жарила блины себе постные и яблоко-сливы-чернослив ем. ребенка не узнать. вот дура-дура...столько времени грешила на клебсиеллу...и убирала из диеты то ягоды, то фрукты...а надо было молочку с курицей. попробую, как только очистится полностью ввести что-то из молочки и посмотрю - на что же это такое...
поздравляю! так держать!:support:
да! я тоже верю! :028:
***шёпотом: я кое-как уложила спать их обеих, и у меня такой кайф, что прямо не знаю, что и сделать -- то ли в ванну залезть, то ли уборку навести, то ли в тырнете посидеть... то ли поспать вместе с ними )))))
вот-вот, я тоже утром металась по квартире, не зная, за что схватиться и теряя драгоценные минуты...в итоге, Тим проснулся, когда я в душ залезла...вылетала пулей под его вопли, недомытая и голая))))))))
На самом деле тяжело всем и каждому по своему, читаю ваши жалобы...и радуюсь, что я такая не одна)))
все это надо пережить, перетерпеть, перерасти, перенервничать и постараться не пропустить счастливые моменты!
вот, золотые слова, позитив ты наш ходячий! Я уже соскучилась по тебе, жди в гости ;)
Девы, а что вводим после овощей и каш? Мясо или творог?
мы едим мясо вовсю:008: и говядину, и индейку, и цыпленка...вот еще кролика взяла на пробу.
Евишна красивая, хочу девочку...или нет, пока не хочу, пусть зубы сперва у Тима вылезут, потом буду хотеть:))
Мы съездили в Мегу, пошарились чутка по магазам, особо ничего не купили, но развеялись, т.к. я начала уже выть с утра от Тимкиных капризов, он даже пюрешку ел, держа меня двумя руками за ногу :005:
Маша, Куняка, комбезы понравились очень, особенно голубой, нам такой надо ну или какой будет в наличии:) все-таки 80-го размера, 74 будет мал, если что-то пододеть. Как с тобой связаться потом? Я могу до тебя доехать, мы достаточно мобильны.
Девочки!!!!!!!!!! приветище всем огромный!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и мы! :080::080:
Два месяца вас нормально ни читала, так все урывками и одой страничке.
Сначала муж был весь июль в отпуске, а в начале августа мы с Готькой в деревню, в Тамбовскую обл. уехали....
фоток много, толко не на моем фотике, как только появятся у меня, сразу покажимся! :love:
В деревне избалывали мамки-няньки! парень теперь ручной и вообще не может и 5 минут один просидеть, общества ему подавай!! :065:
Зато знаем курочек - уточек и проч.... что может обитать в деревенком дворе.
Пили козье молоко и я и Готька... это к вопросу прикорма.... у нас с ним полный бордак.... едим все подряд... к столу лучне не подносить, на все смотрит голодными глазами....
Из наших достижений
2 нижних зуба
полжаем - т.к ходить еще не получается
встаем и стоим, даже пытается без опоры стоять - по тут же падает... (понимаю, что очень рано, но ползать не хочет...и орет если сажаешь) Сильно, плиз, не бейте)
Идут верхние зубки
ВООООООБЩЕЕЕЕЕЕЕ НЕ СПИМ ПО НОЧАМ :001::001: (я превратилас в зомби), спит с 21 до 00-30мин, потом кормимся и кимарим до 3ночи, а потом начинается расколбас.... Он во сне ползет, вертится, вставать пытается, на меня залезает..... Полная жесть и ни чем не успокоить.... потом засыпает часов в 6 до 7 и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот хотело спросить - это нормально или у меня ребенок лунатик????
посмотрела фотки в контакте! Боже! как все изменились!!! Все краше и краше!! Девульки просто куколки!! и мальчишки не отстают!!
вот пока все про нас... побежала есть, и выйдем прогуляемся, а то еще на улице сегодня не были!
КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!:love:
Мой тоже любит за детишками следить. Не помнишь тогда у магазина пока стояли,твой Егорка бегал,а мой за ним наблюдал.
Погода дебильная....солнце- ооч жарко, тучка- ооч холодно...вот как одеваться?!?! Сижу в футболке и джинсах и каждые 5 минут задумываюсь стартануть домой одеться!!
Ты на улице что ли????? А мы после массажа спим, массажистка опоздала на 1,5ч:010::010::010:
Ань,я поэтому пока и не звоню т.к. днём как привязанные с этим массажем,а вечером стараемся с мужем в парк ходить.
Девочки!!!!!!!!!! приветище всем огромный!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и мы! :080::080:
Два месяца вас нормально ни читала, так все урывками и одой страничке.
Сначала муж был весь июль в отпуске, а в начале августа мы с Готькой в деревню, в Тамбовскую обл. уехали....
фоток много, толко не на моем фотике, как только появятся у меня, сразу покажимся! :love:
В деревне избалывали мамки-няньки! парень теперь ручной и вообще не может и 5 минут один просидеть, общества ему подавай!! :065:
Зато знаем курочек - уточек и проч.... что может обитать в деревенком дворе.
Пили козье молоко и я и Готька... это к вопросу прикорма.... у нас с ним полный бордак.... едим все подряд... к столу лучне не подносить, на все смотрит голодными глазами....
Из наших достижений
2 нижних зуба
полжаем - т.к ходить еще не получается
встаем и стоим, даже пытается без опоры стоять - по тут же падает... (понимаю, что очень рано, но ползать не хочет...и орет если сажаешь) Сильно, плиз, не бейте)
Идут верхние зубки
ВООООООБЩЕЕЕЕЕЕЕ НЕ СПИМ ПО НОЧАМ :001::001: (я превратилас в зомби), спит с 21 до 00-30мин, потом кормимся и кимарим до 3ночи, а потом начинается расколбас.... Он во сне ползет, вертится, вставать пытается, на меня залезает..... Полная жесть и ни чем не успокоить.... потом засыпает часов в 6 до 7 и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
посмотрела фотки в контакте! Боже! как все изменились!!! Все краше и краше!! Девульки просто куколки!! и мальчишки не отстают!!
вот пока все про нас... побежала есть, и выйдем прогуляемся, а то еще на улице сегодня не были!
КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!:love:
привет, Лера! Я только недавно тебя вспоминала! :flower:
Девочки, а кто-нибудь памперсы-трусики пользует уже? Или они на более поздний возраст?
Девочки, а кто-нибудь памперсы-трусики пользует уже? Или они на более поздний возраст?
Танюша, привет!! Я пользую, мне нравится, уютно как-то на дете смотрится, попа хорошая, раздражений нет (юзала и либеро и хагисы):)) Но!!! По впитываемости с памперсами премиум кеа и рядом не стоят, на полную ночь только памперсы!!!!!!!!! Вот!
Рада, что вы вернулись!!:014:
Моя знакомая неожиданно после страшных диагнозов забеременела, будет в октябре девочка, ура!!! Она на десятом небе от счастья (есть приемный ребенок), она девушка "возрастная"(к 40), соответственно подружек с малышами нет, у всех или выросли или уже не сложилось. Мамы девочек, может у кого девичьи вещички маленькие остались не нужные??????????? Мы с подругой ей собрали "посылку", но у нас парни.. Реально могу встретиться только на севере, есть кто на Академке, Политехе, Озерках или Просвете???
Для статистики наши габариты и умения к полугоду:))
У моего сына уже 8 зубов, круто, сама фигею:))
Ползает как предводитель партизанского отряда, очень быстро и с непередаваемо сосредоточенным выражением лица, стоит на четвереньках качается, руками владеет очень ловко, я бы сказала виртуозно, все подбирает: от крохотной опилки до собственного автокресла:)) Не сидит, Не стоит и даже не пытается:)))
Спит хорошо в целом, ночи спокойные дем пару раз но по 2 часа.
Втюхиваю кабачок, не очень как-то, приходится добавлять яблочко или грушу, фрукты в ниблере на ура.
Танюша, привет!! Я пользую, мне нравится, уютно как-то на дете смотрится, попа хорошая, раздражений нет (юзала и либеро и хагисы):)) Но!!! По впитываемости с памперсами премиум кеа и рядом не стоят, на полную ночь только памперсы!!!!!!!!! Вот!
Рада, что вы вернулись!!:014:
Настюша, здравствуй!!!! Давай все-таки соберемся погулять!!! Спасибо за инфу про трусики:flower:
Ползает как предводитель партизанского отряда, очень быстро и с непередаваемо сосредоточенным выражением лица, стоит на четвереньках качается, руками владеет очень ловко, я бы сказала виртуозно, все подбирает: от крохотной опилки до собственного автокресла:)) Не сидит, Не стоит и даже не пытается:)))
Втюхиваю кабачок, не очень как-то, приходится добавлять яблочко или грушу, фрукты в ниблере на ура.
зубастые вы какие! а габариты где? ;) и фото давай! ))))желательно такое, где все 8 зубов видно:))
8 зубов:010::010::010:
Лера, рада тебя читать, на козье молоко тоже :010::010::010: это здорово! было бы у нас я бы тоже давала .
привет!!! приятно, что не забываете:flower:
мы в деревне и дороге трусами пользовались.... мне оч.понравилось.... т.к на этого ягозу обычный подгуз уже с трудом можно застегнуть..... весь извертиться.
Сейчас Хаггисы обычны:flower:е допользуем и буду трусики покупать.
8 зубов это круть!!!
а у нас в нимблере только банан пошел....
Постараюсь сделать зубастое фото на днях:))))))))))))) Вес 9300,рост 69 см, он совсем не толстый, а крупный и длинный, кость, наверное, тяжелая:)))
8 зубов:010::010::010:
Лера, рада тебя читать, на козье молоко тоже :010::010::010: это здорово! было бы у нас я бы тоже давала .
Да, блин, уже 8 штук, как первые вылезли в 3 месяца и 3 недели, так, как грибочки после дождя и пошли:)):004: Такой сразу взрослый с зубами то;)
anna78rus
29.08.2011, 18:31
Мой тоже любит за детишками следить. Не помнишь тогда у магазина пока стояли,твой Егорка бегал,а мой за ним наблюдал.
Ты на улице что ли????? А мы после массажа спим, массажистка опоздала на 1,5ч:010::010::010:
Ань,я поэтому пока и не звоню т.к. днём как привязанные с этим массажем,а вечером стараемся с мужем в парк ходить.
Мы уже дома....работать надо, за сегодня уже 2й раз...
Втюхиваю кабачок, не очень как-то, приходится добавлять яблочко или грушу, фрукты в ниблере на ура.с зубами- убила:010:
Лерыч, привет!!!!
Танюш, приезжай:)
Всех с возвращением!!!
мне аллерголог в своей время давал статистику, так вот молоко и курица дают аллергию в 90% всех случаев. А всякие орехи и прочая фигня - очень редко.
я сейчас кошку которая ожила уже 2 часа держала на руках на капельнице:065:... такая ... я вам скажу приятна работа... я реально думала уже что проще было усыпить нафик (как бы жестоко это не звучало)
молоко и кисломолочка тоже?=(( И переработанная тоже? я молоко-то не пью, а кефир ,творог .сметану, в тушении...тяжко без кисломолочки... купила соевое молоко =)))))))))))))))))) почитала состав и чуть в помойку не отправила=))))))))))))))
я, кстати, вот сказанУла про фифект диеты, а потом подумала, а может быть Зиртек подействовал?..... но несколько дней до диеты мы его пили и безрезультатно совершенно, а с диетой ушло прям с первого дня...вот идумай теперь. Зиртек нам месяц назначили пить...не дай Бог, закончим и снова пойдет???.............
про кошку...не...ты чего....мы тоже не раз держали нашего на капельницах... они же как дети=(
побежала собираться к Лорику=) будем отписываться с дачи=)
zvaigzne
29.08.2011, 18:56
...
все это надо пережить, перетерпеть, перерасти, перенервничать и постараться не пропустить счастливые моменты!
вот это главное, да!
86 своему ребенку я бы не за что не купила, он просто утонет!! Мы куртку 80 размера меряли и его там потеряли :)) А он по росту где-то 73 сейчас. Раздельный, да, наверное побольше с запасом идет, я даже не знаю, мы слитные не меряли
ну да, размер финских комбинезонов 86 -- это года на два нормальному ребёнку :)) на следующую зиму нашим, может, и пойдёт, и то, поди, велики будут некоторым... (у меня старшая этой зимой в 2 с половиной в Ласси 86 ходила, но она вообще некрупная, в отличие от Ксеньки, Ксении я на эту зиму про размер 74 думаю...)
zvaigzne
29.08.2011, 18:57
я творог ввела. Пошел на ура - едим "тему" целиком.:008: Ну правда мы все целиком едим что не дай..:)) я вообще не знаю где у него предел
вообще, целиком -- это даже для годовалого ребёнка слишком много считается, в год в день норма 50 граммов:008:
zvaigzne
29.08.2011, 19:07
какая прелесть! уже причёски делать можно! :017:
zvaigzne
29.08.2011, 19:09
их через год ругают :)) в один год все Тёму боятся, в другой Агушу :))
Василиса и то, и то ела, но Тёма щас жидкий стал какой-то, мне не нравится, Агуша по консистенции поприятнее
а я в деревне натур.творог дала один раз. смякал за милую душу и еще просил.но я побоялась давать.
Матрешка
29.08.2011, 20:06
я творог ввела. Пошел на ура - едим "тему" целиком.:008: Ну правда мы все целиком едим что не дай..:)) я вообще не знаю где у него предел
:) я тоже творог ввела. Только его и едим нормально. Все остальное со скандаломм...:015:
Только смесь и готов хлебать.
Матрешка
29.08.2011, 20:12
спасибо, Олечка! Все хотела спросить, как у вас дела с переездом в Питер обстоят? Продвигается хоть чуть-чуть
:005: ой Таня...там полный мрак((((
Не в той стране мы родились...убедилась в очередной раз=)))))):))
Пока тишина...надеемся......:065:
Кстати,я пользую памперсы-трусики...когда дома, но не ночь.
В них удобно и ползать и ходить...;)
Жозефина, Лера, привет=):080: Только я тебя разыскивать начала=))):))
Матрешка
29.08.2011, 20:14
:010: я с тобой фигею, Настя=))))))))) :))Вот это вы молодцы!:flower:
девочки! а вы мне про наши луноходства че-нть посоветуете???
я ж скоро кого-нть загрызу если спать нормально не начнем:065:
zvaigzne
29.08.2011, 20:24
пользую изредка, покупали для деревни, чтобы загорать или платьица носить
Моя знакомая неожиданно после страшных диагнозов забеременела, будет в октябре девочка, ура!!! Она на десятом небе от счастья (есть приемный ребенок), она девушка "возрастная"(к 40), соответственно подружек с малышами нет, у всех или выросли или уже не сложилось. Мамы девочек, может у кого девичьи вещички маленькие остались не нужные??????????? Мы с подругой ей собрали "посылку", но у нас парни.. Реально могу встретиться только на севере, есть кто на Академке, Политехе, Озерках или Просвете???
если соберусь как-нибудь к родителям на Академку доехать, то могу передать чего-нибудь, а то у моих знакомых вокруг одни мальчишки рождаются, как раз отдавать некому.
.....
:112::010::010::010:
Матрешка
29.08.2011, 20:29
девочки! а вы мне про наши луноходства че-нть посоветуете???
я ж скоро кого-нть загрызу если спать нормально не начнем:065:
тьфу...забыла написать..Мы такие же луноходы как и Готя=)))))
Ужасно конечно...но все пройдет...не переживай. Попробуй камистад на ночь хотя бы.
Еще хотела давно сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тому, кто тут рассказывал про Эмму Скутер!
Мы ее купили в июле, я не могла нарадоваться. А после деревни и тамошней гряземесной коляски (я ее зваал ГАЗ Патриот) наш Скутер мне показался Мерседесом S класса!!!
я в восторге от этой коляскт!
тьфу...забыла написать..Мы такие же луноходы как и Готя=)))))
Ужасно конечно...но все пройдет...не переживай. Попробуй камистад на ночь хотя бы.
Оль, думаешь это зубы?
пользую изредка, покупали для деревни, чтобы загорать или платьица носить
если соберусь как-нибудь к родителям на Академку доехать, то могу передать чего-нибудь, а то у моих знакомых вокруг одни мальчишки рождаются, как раз отдавать некому.
:112::010::010::010:
Саша, спасибо огромное за отклик, буду очень благодарна, но посылку собираюсь передавать к 5 сентябрю, если получится у тебя - СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!
zvaigzne
29.08.2011, 20:38
вообще, говорят, это нормально, когда дети, осваивая новый навык (перевороты, ползание, стояние), продолжают это делать даже во сне
я однажды такое у Ксении наблюдала, когда вовремя не успела её из кроватки взять покормить ночью, подошла, а ребёнок практически спя ещё, на четвереньках раскачивается вперёд-назад %)))
zvaigzne
29.08.2011, 20:39
Саша, спасибо огромное за отклик, буду очень благодарна, но посылку собираюсь передавать к 5 сентябрю, если получится у тебя - СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!
ага, постараюсь договориться с родственниками, чтобы доехать туда
но наверняка обещать не могу(
вообще, говорят, это нормально, когда дети, осваивая новый навык (перевороты, ползание, стояние), продолжают это делать даже во сне
я однажды такое у Ксении наблюдала, когда вовремя не успела её из кроватки взять покормить ночью, подошла, а ребёнок практически спя ещё, на четвереньках раскачивается вперёд-назад %)))
ключевое слово Однажды!!!! а у нас это уже месяц:001::065:
zvaigzne
29.08.2011, 21:11
ключевое слово Однажды!!!! а у нас это уже месяц:001::065:
ты читала, что я выше написала, до "однажды"?:073:
Блин ! Точно утонет? Люб,вы74 взяли?
Да, мы 74 взяли
Девочки и ответьте всё таки пожалуйста,сколько пьют в день ваши детки??????????
Наш вообще не пьет, но он мало прикормов ест, в основном на ГВ
Матрешка
29.08.2011, 21:38
Оль, думаешь это зубы?
:005: я только на них списываю наше беспокойство во сне. Сегодня помазала и спал поспокойнее после пробуждения в 6 утра.
Попробуй.;)
так вот именно, что противоречишь :)
видишь, родить попозже, когда старшему уже в районе пяти -- и будет попроще, чем когда старшему в районе трёх, как у нас с Лори
Саша, в более старшем возрасте тараканов у детей не меньше, а справляться с ними сложнее, потому что не получится быстро объяснить что и как, как от трехлетнему. Трехлетний кризис просто надо пережить. Все!
Такс, что вышло по комбезам?
Света - на 80 девчачий?
Таня -на 80 мальчуковый голубой.
Катя (катринка) вам везти?
Кого забыла?
Я кстати, почему с ГВ завязываю - у мну теперь оба ночью спят :love: как в 21.30-22 залягут, так до 8-9 и дрыхнут! Если б я еще не в 2-3 ложилась, то высыпалась бы как королева :))
8 зубов !!! Монстры! :) наверное все жуете уже?
вообще, целиком -- это даже для годовалого ребёнка слишком много считается, в год в день норма 50 граммов:008:
Да ты че? что ж мне теперь делать? я творожок достаю из холодильника он уже воет...
Аллергии тьфу тьфу нет... отчего ж нельзя?:008:
это да?! :073:
Света - на 80 девчачий?
Кого забыла?
Я кстати, почему с ГВ завязываю - у мну теперь оба ночью спят :love: как в 21.30-22 залягут, так до 8-9 и дрыхнут! Если б я еще не в 2-3 ложилась, то высыпалась бы как королева :))
подтверждаю заказ! :)
ох, а вот тут я тебе, Машунь, позавидую, почти 12 часов сна ребячьего! :010: попробуй хотя бы иногда ложиться пораньше, хоть изредка, но выспишься ;)
Elka&Елка
29.08.2011, 21:59
Д
п
у нас все так же)))
Света - на 80 девчачий?
Кого забыла?
Да! 80 девчачий!!!!
barbaris
29.08.2011, 22:15
Да ты че? что ж мне теперь делать? я творожок достаю из холодильника он уже воет...
Ань, нельзя...нагрузка на почки-у нас Эрик выл так же, как только пачку видел-меня ругала наша педиатр-зав отделением 1 дгб-сказала-давай через день тогда (так было проще).
Матрешка
29.08.2011, 22:26
Ань, нельзя...нагрузка на почки-у нас Эрик выл так же, как только пачку видел-меня ругала наша педиатр-зав отделением 1 дгб-сказала-давай через день тогда (так было проще).
:008: и я даю через день...потому что тоже ест целую баночку...100 г
Саша, в более старшем возрасте тараканов у детей не меньше, а справляться с ними сложнее, потому что не получится быстро объяснить что и как, как от трехлетнему. Трехлетний кризис просто надо пережить. Все!
А я читаю девочек, у кого трехлетки, да и своего вспоминаю - нееее, с пятилеткой и младенцем гораздо проще :065::065::065: Хотя у меня мальчик спокойный, со своими большими тараканами конечно, но адекватный, объяснить можно
Матрешка
29.08.2011, 22:28
Девочки, комбезы классные!!!
У нас есть на осень...и тоже открыты ручки и ножки...Что на ручки - уже варежки одевать??? Не понимаю...Уже ж прохладно будет..
мда, цифромыльница отстой :( ловите! (красноватый оттенок у голубого - от штор :) )
на ножках силиконовые штрипки на пуговице, можно покороче сделать. Вполне себе осенние, подкладка частично флис, частично подкладочная ткань. На груди большой карман, молнии не доходя см 8 до низа заканчиваются на ножках. Одевать и снимать удобно. утеплитель не знаю какой :) может синтепон, может еще что, но не толстый и легкий.
Девчачьи расцветки - вот то, что голубое, там розовое (не ярко), а второй цвет взамен коричневого честно не помню! :) габариты замерить?
Девочки! на какую температуру расчитан?? до 0 или и в минус можно одевать???
если и в минус можно одевать, то нам тоже надо!:008:
Девочки,привет!!!
Варя я тут про йогурты прочитала,что ты валио ешь,я нашла новый йогурт,сваля экология-кажись называется,там вообще состав классный,125 грамм сделан из молока и натуральные ягоды.обрати внимание в гиперах,намного вкуснее валио,мы сейчас на него перешли.
Девочки! на какую температуру расчитан?? до 0 или и в минус можно одевать???
если и в минус можно одевать, то нам тоже надо!:008:
И в минус тоже, я и зимой планирую + еще конверт в коляску
У нас есть на осень...и тоже открыты ручки и ножки...Что на ручки - уже варежки одевать??? Не понимаю...Уже ж прохладно будет..
Да, мы будем варежки одевать, у нас есть две пары
Я тоже с конвертом пуховым планирую в минус ;) но зимние тоже куплю! Если пойдут, то надо удобный и теплый!
Кстати, мультиварочницы ;), там закупь чаш идет, никто не хочет сменную? Я уже заказала ( хотя мультя только в среду будет :)) )
Я оклемалась,руки более-мене двигаются,пальцы шевелятся...Мне кацца,что это невралгия была,после вчерашней поездки на Горьковскую на машине.Долго рассказывать,но когда я уже поняла,что ни с какого боку мне на Троицкий мост не повернуть,я зарыдала...успокаивали гаишники...там оказывается еще один знак висит с поворотом...А потом я почти от метро до самого зоопарка тащила мелкого,цветы,свою сумку-баул,мешок со сменной обувью,пакет с подарком и дочу....Мдааааа,дорога до зоопарка 10 лет назад под ручку с молодым человеком и баночкой джина,совсем не то,что дорога с двумя детьми и хотулями вчера....вот меня видимо и накрыло...:010:
Я тоже с конвертом пуховым планирую в минус ;) но зимние тоже куплю! Если пойдут, то надо удобный и теплый!
Кстати, мультиварочницы ;), там закупь чаш идет, никто не хочет сменную? Я уже заказала ( хотя мультя только в среду будет :)) )
а почем выходит?
Ой девы,щас я ныть начну!!!упахалася я седня! 6.5.часов на улице в перерывом на поесть . Дома вообще ничего не делается!!!!! А скоро 1 сентября!!!!
Варежки, Оль, конечно, ручки у малышат быстро замерзают, я сегодня в НМ купила одни и шапочку на осень как раз, не сильно теплую, довольнаяаааа:)
Я оклемалась,руки более-мене двигаются,пальцы шевелятся...Мне кацца,что это невралгия была,после вчерашней поездки на Горьковскую на машине.Долго рассказывать,но когда я уже поняла,что ни с какого боку мне на Троицкий мост не повернуть,я зарыдала...успокаивали гаишники...там оказывается еще один знак висит с поворотом...А потом я почти от метро до самого зоопарка тащила мелкого,цветы,свою сумку-баул,мешок со сменной обувью,пакет с подарком и дочу....Мдааааа,дорога до зоопарка 10 лет назад под ручку с молодым человеком и баночкой джина,совсем не то,что дорога с двумя детьми и хотулями вчера....вот меня видимо и накрыло...:010:
Ира, забей, не надо вспоминать)))))))) я тоже сегодгня понастальгировала, как было раньше: прыг в машину и полетела...а сейчас: запихала ребенка в кресло, коляску в багажник, сумки раскидала, плюх на сиденье и минут 10 дыхание восстанавливаешь и мозги в кучу собираешь)))))))
Ой девы,щас я ныть начну!!!упахалася я седня! 6.5.часов на улице в перерывом на поесть . Дома вообще ничего не делается!!!!! А скоро 1 сентября!!!!
Девули, что-то мы коллективно раскисаем. Осень приближающуюся все почуяли?:005: Надо держаться, еще впереди долгие зимние холодные дни...
Матрешка
29.08.2011, 23:03
Я оклемалась,руки более-мене двигаются,пальцы шевелятся.....Мдааааа,дорога до зоопарка 10 лет назад под ручку с молодым человеком и баночкой джина,совсем не то,что дорога с двумя детьми и хотулями вчера....вот меня видимо и накрыло...:010:
:( Ирина, береги себя, любимую!
а зачем ты с хотулями туда ездила?:005:
Свет, ты тоже...береги!:flower:
По делам что ли моталась?
Матрешка
29.08.2011, 23:05
Варежки, Оль, конечно, ручки у малышат быстро замерзают, я сегодня в НМ купила одни и шапочку на осень как раз, не сильно теплую, довольнаяаааа:)
..
:) ага. поняла.
Танюш, ты Тимку на фотосессию водила? ;)Фокт - атас! :010::flower:Я пищала от Тимошки=))))))):))
:) ага. поняла.
Танюш, ты Тимку на фотосессию водила? ;)Фокт - атас! :010::flower:Я пищала от Тимошки=))))))):))
ага, на полугодие. Спасибо, Оль, за комплименты, я так же пищу от Ванечки твоего:)
Ира, забей, не надо вспоминать)))))))) я тоже сегодгня понастальгировала, как было раньше: прыг в машину и полетела...а сейчас: запихала ребенка в кресло, коляску в багажник, сумки раскидала, плюх на сиденье и минут 10 дыхание восстанавливаешь и мозги в кучу собираешь)))))))
...
ДР дочери моя одноклассница отмечала в Сказкином доме,он у зоопарка.А я почему-то решила, что от метро до него совсем недалеко, ну и парконулась на первом попавшемся месте...:033:
Elka&Елка
29.08.2011, 23:21
Девочки,хочу фотку прикольную хочу показать
нашу шапку "бух" называется))
Юлианка13
29.08.2011, 23:25
Добрый вечер!
Лера, с возвращением!Я тоже тебя вспоминала,но Аня-203 меня предупредила,что вы в деревне!
Таня, с приездом!
Я сегодня с Максом отгуляла 7 часов (даже домой не заходила), сама выпила только два мокачино из автомата. ГулЯли только по парку, посидели с Леной-селеной полчасика на травке и опять ходили.Макс проспал 1.5 часа и еще 2 с небольшим.Приятно маму удивил. Потом прискакали домой, перекусили и помчала на акву. Муж сидел с сыном.
Теперь вот хочу холодильник намыть, так что гоните меня, девочки, с ЛВ!
anna78rus
29.08.2011, 23:28
Я сегодня тоже дала....целый...и это после целой тарелки овощей с мясом!!!!! Завтра не буду, помню его каждый день нельзя...
Девочки,хочу фотку прикольную хочу показать
нашу шапку "бух" называется))
У Егора был шлем, пару раз надетый....)))))
Чет я ухайдокалась, а еще в мульте вАААААтрушка:019: опять есть
Девы, а яйца рано еще, да?
Elka&Елка
29.08.2011, 23:29
Я
У Егора был шлем, пару раз надетый....)))))
?
а нам что то пошел хорошо))
Юлианка13
29.08.2011, 23:33
Про творожок Тема...мне после кесарево:( разрешили съесть один творожок Тема и два яйца!
мне он показался мега вкусным и я заменила-съела два творожка и одно яйцо!
теперь я фанат творожка Тема, покупаю его себе и ем с удовольствием:019: (черника, чернослив, яблоко-морковь, груша)
Юлианка13
29.08.2011, 23:34
Девы, а яйца рано еще, да?
Аня, раз ты все почти ввела, то почему бы уже и не дать желток перепелиного яйца:073:
anna78rus
29.08.2011, 23:35
а нам что то пошел хорошо))
Егор бысто научился его снимать и кидался им во всех)))))
anna78rus
29.08.2011, 23:37
Аня, раз ты все почти ввела, то почему бы уже и не дать желток перепелиного яйца:073:
Я о другом думала:))
О ватрушке:019:
Там ток яйца, творог, масло да мука...
зы: ваще, да????
Leoncino
29.08.2011, 23:57
Мамы девочек, может у кого девичьи вещички маленькие остались не нужные??????????? Мы с подругой ей собрали "посылку", но у нас парни.. Реально могу встретиться только на севере, есть кто на Академке, Политехе, Озерках или Просвете???
могу собрать,пиши в личку,договоримся.
Гюзель,Зиртек и диета вместе дали эффект.После отмены зиртека наблюдай внимательно,неделю новых продуктов не давай-не ешь.Если аллерген не убран,снова сыпь пойдёт.
Лера,не успокою...Неля перестала так колбасится к году...
могу собрать,пиши в личку,договоримся.
Гюзель,Зиртек и диета вместе дали эффект.После отмены зиртека наблюдай внимательно,неделю новых продуктов не давай-не ешь.Если аллерген не убран,снова сыпь пойдёт.
Спасибо!!!! Напишу свой номер в личку, созвонимся:080:
Я о другом думала:))
О ватрушке:019:
Там ток яйца, творог, масло да мука...
зы: ваще, да????
Это ты Тимофея хочешь накормить? :065::065::010:
Вообще, девочки, у всех дети с аппетитом прикормы поедают?
Наш с трудом, либо вообще не хочет со слезами, либо ест, но без фанатизма :015::015::015:
И бутылки ни с чем не берет, как я его, интересно, буду от груди отучать? :015::015:
Юлианна! привет! ты герой! Нагулялась, еще и холодильник намывать!! Уххххх
я сегодня тоже подвиг совершила :008: полы намыла!
Света, А где вы такой шлем преобрели, нам очень срочно надо...! в день раз по 10 точно головешечкой стучимся :065:
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (это я взвыла!!!)
Сегодня проводим эксперимент. Муж с Готькой спят в спальне, а я с котом в др.комнате. Прийду к ним в час ночи и в 3ч Готьку покормить.
Это муж мне так выспаться дает. Спасибо ему огромное! :love: надеюь сработает!
anna78rus
30.08.2011, 00:09
Наш с трудом, либо вообще не хочет со слезами, либо ест, но без фанатизма :015::015::015:
И бутылки ни с чем не берет, как я его, интересно, буду от груди отучать? :015::015:
Проскачила такая мысль, причём параллельно с той, что хлеб-сушки можно, а в ватрушке тоже самое + яйца.....я уже передумала, т.к ватрушки больше нет:052::028:
Люба у нас тоже самое, один в один, только фрукты хорошо трескает:065: Но что странно и грудь моя ему вроде не мила, поест чуть и развлекается дальше, а перерывы между кормлениями большие:091:
Проскачила такая мысль, причём параллельно с той, что хлеб-сушки можно, а в ватрушке тоже самое + яйца.....я уже передумала, т.к ватрушки больше нет:052::028:
:)):)) У нас хорошо сухари пошли с изюмом, Глеб мусолит и полсухаря точно съедает. И вот арбуз сегодня поел с аппетитом.. Вот и всё что он любит
Люба у нас тоже самое, один в один, только фрукты хорошо трескает:065: Но что странно и грудь моя ему вроде не мила, поест чуть и развлекается дальше, а перерывы между кормлениями большие:091:
У нас перерывы нормально выдерживает по 3-4 часа, но вообще грудь оооочень любит, накидывается так что не стой на пути!!! :065::001: Иногда под настроение кашу овсяную ест нормально, рот сам открывает, да и то не всегда
anna78rus
30.08.2011, 00:15
:)):)) У нас хорошо сухари пошли с изюмом, Глеб мусолит и полсухаря точно съедает. И вот арбуз сегодня поел с аппетитом.. Вот и всё что он любит
Мой трескает все(ттттттттт), даже гречу есть начал(СБ)
Когда морковку сырую дала от каках в шоке была:)) она непереваренная вышла, как на крупной тёрке тертая.
А арбузы тутошние я в этом году толковые не видела:( а на юге давали, оч понравился!
у нас такая же фигня....
бутулку грызем, все что сложки не сладкое тут же летит в маму плевками....
в деревне ел картошку подсолную, и геркулесовую кашу ЧУТЬ-ЧУТЬ......:010:
на фруктовые баночки еще кое как есть аппетит:019::065:
Свет, ты тоже...береги!:flower:
По делам что ли моталась?
Да Таня спит только на улице. Дома нивкакую вот и гуляем с детьми)))
девочки, а вы подсаливаете??
zvaigzne
30.08.2011, 00:24
Я не про трёхлетний кризис :)
И где ты видела трёхлетку, которому можно быстро объяснить, что и как? В моей практике как раз пятилетнему ребёнку объяснить получается проще и быстрее.
говорят, на почки слишком большая нагрузка, как-то так
это да?! :073:
да :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.