Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Женя, у нас такая же проблема. Недавно высыпали все наше Лего и месяц собирали все наборы. Это была эпопея...Результат -- все подоконники заставлены наборами, и уже опять начинает валяться -- Сева же играет:015:
у нас кукольная мелочь валяется! всякие мелкие вилочки чашечки особенно мне "нравится " Силвиан Фемели-вот где мелкота. Я уже устала ругаться-просто все в пылесос засасываю. Бросила-значит не надо!!!!В пылесос!!!!
мой тоже щас заснул на полу. причем капризуля такой - на руках плакал, в кроватке плакал, на нашей большой кровати плакал - положила на пол на одеяло - тут же успокоился и отрубился:065:
не совсем романтично, но вспомнила - приспичило тут мужу сексом с утра заняться, Сашка еще с нами валялся в кровати - так мы в итоге укачали детку - задрых:065: хороший способ такой - все счастливы:046:
хорошо еще не понимает!))):046::046::046:
Наташка-ромашка
02.08.2011, 20:05
у нас так всегда когда мы романтический ужин устраиваем:)):)):)) они чуют!
поздравляю вас!:flower:
Да, точно чуют!:) хотят тоже романтики:))
Кошку дааа))) Кошка - она такое бесцеремонное животное))) Она у нас раньше садилась на край кровати и смотрела во все глаза. А иногда могла подойти и лапой начать шлепать... по ноге, например :)) Сбивала всю романтику :))
ахаха:046: веселая кошка:)
Сегодня не день Бэкхема. :005:
Началось с того, что Алёна-таки упала с дивана. Разгребла все мои заградительные подушки и одеяла и свалилась. Хотя еще вчера!!! она не могла их сдвинуть с места! Вот это скачок в развитии, блин(((
Я была на кухне, прибежала на ее ор. Ну, девочки, скажу я вам.... Конечно, после чтения этого топика я умная, понимаю, что ничего страшного не случилось, диван низкий, на полу ковер, зрачки не расширены, рвоты нет, в обморок не падает.. ну и так далее по списку) Но всё это знать - это одно, а когда собственный ребенок упал... В общем, у меня какое-то время даже руки тряслись :)
Мы как раз собирались в пол-ку на замеры. Давно не были, интересно, сколько весит. Ну, думаю, заодно и про наш полет расскажу, пусть врач посмотрит.
До справочного не дозвониться. Приехали - оказывается, расписание на лето сменилось, сегодня врач с трех часов. Мы приехали в два. Ладно, подождали. Заходим - а она нас отправляет!!! Говорит, что теперь мы не ее участок. Хотя я в регистратуре как раз уточняла расписание, и нам сказали, что мы ее участок. В общем, она стала звонить разбираться... Муть. Оказалось, что в регистратуре нас обманули. Наш врач придет только через час. В общем, уговорила ее посмотреть хотя бы после падения, безо всяких замеров. Хоть тут вроде все ок, хотя она напугала, что могут быть микротрещины черепа, которые видны только на рентгене..
Приехали домой, сижу заедаю расстройство бутербродами со сливовым вареньем)
Какие микротрещины?!!А на рентген ей направление не дать!?
Матрешка
02.08.2011, 20:09
ооо, неужто нас скоро посетит зубная фея?))))))))) обратила внимание, что нижняя десна просвечивает белым и набухла...
Не хочу тебя расстраивать...но может это у нас так...;)
Танюш, у нас уже давно так...а зубов все нет=))))))))):)
Матрешка
02.08.2011, 20:09
Люба, я правильно понимаю, что вам хорошо рисовая молочная каша пошла, раз вы ее едите? я что-то пока молока боюсь...
Юль, и мы на молочную перешли.....Вроде все нормально.
Но я на смеси ее развожу все равно...что безмолочную...что эту...
Матрешка
02.08.2011, 20:11
Нам подарили поильник Авент, темно голубой с ручками! Вроде ничего! =)) Но видела Lubby, мне они тоже понравились, я б его взяла - и дешевле!:004:
:019: у нас Лубби=)
Олечка, да, Ася сама так садится...специально даже не присаживали:017:
:flower: да я уже обзавидовалась вся, прочитала твой комент=)))))))))))
Видео твое посмотрела, такая лапуся Ася.....:love:
zvaigzne
02.08.2011, 20:12
Прелесть! А что это рядом лежит?
Василисин конструктор, Лего Дупло
Матрешка
02.08.2011, 20:12
вот фотодоказательство :))
:love: какая прелесть=)
Нам такое и не снилось. НИКОГДА=))))))))):)):)):)):)):))
zvaigzne
02.08.2011, 20:13
Юль, и мы на молочную перешли.....Вроде все нормально.
Но я на смеси ее развожу все равно...что безмолочную...что эту...
а молочную-то зачем на смеси разводить? О_о
Пока вечер и все на связи:
ЗАВТРА ВСТРЕЧА!!! у м.ПАРК ПОБЕДЫ В 12.00. (Опознаем по коляскам-у меня сине-голубая люлька)
Если что мой тел 921 360 11 10. Пока точно придут вроде трое: Я,Настя и Оля. Присоединяйтесь на прогулку;)
zvaigzne
02.08.2011, 20:14
:love: какая прелесть=)
Нам такое и не снилось. НИКОГДА=))))))))):)):)):)):)):))
не, у нас и с Василисой такое бывало, и до сих пор случается порой)) заиграется ребёнок на полу, и там же и заснёт)))
Pyatnica
02.08.2011, 20:14
Какие микротрещины?!!А на рентген ей направление не дать!?
Она не предложила. А я, честно говоря, даже и не спросила.. Я даже не подумала, что они его в пол-ке могут сделать...
zvaigzne
02.08.2011, 20:15
ЗАВТРА ВСТРЕЧА!!! у м.ПАРК ПОБЕДЫ В 12.00. (Опознаем по коляскам-у меня сине-голубая люлька)
Если что мой тел 921 360 11 10. Пока точно придут вроде трое: Я,Настя и Оля. Присоединяйтесь на прогулку;)
я завтра не могу, к сожалению :( а то бы приехала с удовольствием... но мне надо на другую встречу, и ещё вещи собирать, чтобы в четверг-пятницу опять в деревню ехать...
снова меня здесь не будет пару недель
Матрешка
02.08.2011, 20:17
а молочную-то зачем на смеси разводить? О_о
Саш, на пачке даже написано "Налить 150 г молока и добавить...", мне кажется на смеси то вкуснее будет...
Pyatnica
02.08.2011, 20:17
У меня голубой трансформер. И розовая куртка, если будет холодно)))
nenastie
02.08.2011, 20:33
:001: вы молодцы! я так не смогу! я даже кошку смущаюсь :)):))
Кошку дааа))) Кошка - она такое бесцеремонное животное))) Она у нас раньше садилась на край кровати и смотрела во все глаза. А иногда могла подойти и лапой начать шлепать... по ноге, например :)) Сбивала всю романтику :))
у нас кот - обычно даже когда мы просто обнимаемся влезает между нами и урчит))))))) типа как же меня то забыли)))
У меня голубой трансформер. И розовая куртка, если будет холодно)))
договорились. у меня темно-синяя))
сами с усами
02.08.2011, 20:42
А у нас по ходу пришло время всё прятать...
у кровати тумбочка стоит - сегоджня просыпаюсь, а моя мелочь стоит наколенках, перевалившись через подлокотник дивана,и шурует по тумбе... косметичку выпотрошила , телефон хапнула.... прошлось всё отобрать... ору было....:010:
zvaigzne
02.08.2011, 21:30
Саш, на пачке даже написано "Налить 150 г молока и добавить...", мне кажется на смеси то вкуснее будет...
ни на одной пачке каши такого не видела.
Везде написано, что разводить можно водой, грудным молоком, детской смесью, соком...
zvaigzne
02.08.2011, 21:31
Молочная каша уже сама по себе вкусная, она же и так на смеси -- зачем ещё дополнительно переполнять её лишними калориями и "молочностью"? Впрочем, дело хозяйское...
И почему малыш маму воспринимает только для еды в основном или когда расстроился, а вот папа это весело и для игры!!! Не честно!
да! и буду в сентябре еще делать
Нам невропатолог сегодня посоветовали поделать электрофорез. Муж резко против
Мы тоже скорее всего приедем, если с работой проблем не будет!!! Мы приедем на трости Макларен.
А еще я буду с собакой))) наглым тойчиком)
Мы будем покупать Бритакс (он же Ромер), вот в Финку поедем в августе-сентябре, и купим. Наш в кресло пока влезает, но в теплой одежде совсем будет тесно. Да и по росту уже почти впритык
а в детских магазинах по Детской карте можно купить приличное кресло?:016: а то ее же тратить надо
Наташка-ромашка
02.08.2011, 21:44
И почему малыш маму воспринимает только для еды в основном или когда расстроился, а вот папа это весело и для игры!!! Не честно!
А почему муж против?вроде ничего вредного в электрофорезе нету:009:
А почему муж против?вроде ничего вредного в электрофорезе нету:009:
Говорит, что это лишнее, что это одно и тоже, если он сейчас ребенка разрядом тока шибанет
Девочки, напомните мне плиз "по кочкам, по кочкам" слов не помню
Наташка-ромашка
02.08.2011, 21:59
тоже сидела вспоминала-вспоминала, так и не вспомнила...
Аня_Воробей
02.08.2011, 22:00
по маленьким кусточкам
в ямку бух, а там петух:))
Аня_Воробей
02.08.2011, 22:04
а еще вот такое
По кочкам,
По кочкам,
По маленьким
Дорожкам,
В яму бух –
Раздавили сорок мух!
Наташка-ромашка
02.08.2011, 22:08
Ехали мы, ехали
К белке за орехами.
По кочкам, по кочкам,
По маленьким пенечкам,
Да в ямку бух!
Раздавили сорок мух!
вот еще вариант нашла:)
nenastie
02.08.2011, 22:13
Мы тоже скорее всего приедем, если с работой проблем не будет!!! Мы приедем на трости Макларен.
:support::support::support:
Аня_Воробей
02.08.2011, 22:19
У меня Кирилл слез с шезлонга:010: да еще так аккуратненько, как будто уже давно умеет это делать:))
По кочкам, по кочкам,
По ягодам, цеточкам,
По кусточкам, по пенечкам,
По зелененьким листочкам
В ямку бух
Аня_Воробей
02.08.2011, 22:52
Босс знакомится с новым шофером:
- Как ваша фамилия ?
- Меня зовут Лёша ...
- Меня интересует ваша фамилия , потому , что я привык обращаться к шоферам по фамилии!
- Я думаю , что вам будет не удобно меня по фамилии называть...
- Меня не интересует , что ты думаешь !
- Моя фамилия - Любимый...
- Поехали , Лёша.
zvaigzne
02.08.2011, 23:04
.
и так теперь будет всегда :073:
а в детских магазинах по Детской карте можно купить приличное кресло?:016: а то ее же тратить надо
почему же нельзя?)) очень даже можно! :)
Ехали мы, ехали
К белке за орехами.
По кочкам, по кочкам,
По маленьким пенечкам,
Да в ямку бух!
Раздавили сорок мух!
вот еще вариант нашла:)
мы это в два приёма делаем -- отдельно "Поехали-поехали в лес за орехами, в ямку бух -- раздавили сорок мух", и отдельно "по кочкам-по кочкам, по маленьким пенёчкам (дорожкам), в ямку бух -- раздавили сорок мух"
Я ещё иногда отсебятину всякую несу типа "В ямку -- ох! -- раздавили сорок блох" или "в ямку -- ап! -- раздавили сорок жаб" :065:
zvaigzne
02.08.2011, 23:04
По кочкам, по кочкам,
По ягодам, цеточкам,
По зелененьким листочкам
В ямку бух
о, а такого варианта я не слышала раньше
По кочкам, по кочкам,
По ягодам, цеточкам,
По зелененьким листочкам
В ямку бух
))) Ксю, точно! Именно так мама моя и делала!
Везде написано, что разводить можно водой, грудным молоком, детской смесью, соком...
Нет, на кашах Heinz , даже на молочных, написано - развести молоком!!! Я сама удивлена была очень...:009:
Наверное можно, я кресло не смотрела, мы и так карту потратили :)) - купили качели, стульчик, и коляску! Ну и по мелочи на памперсы
Юлианка13
02.08.2011, 23:21
Люба,а какой стульчик взяли?
Люба,а какой стульчик взяли?
Вот такой стул, по типу Чикко полли, только подешевле, у нас на кухню к столу стул детский никак не приставить, поэтому мы только такой вариант рассматривали :) У старшего такой был, меня вполне устраивало
http://s44.radikal.ru/i106/1108/d6/90fef1c7b1ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлианка13
02.08.2011, 23:37
Расцветка такая зелеееная!Глебус хорошо вписался))))( можно мне его тоже так называть?)
А мне надо под фиолетово- бело-серую кухню подбирать стул.
zvaigzne
02.08.2011, 23:40
Нет, на кашах Heinz , даже на молочных, написано - развести молоком!!! Я сама удивлена была очень...:009:
я вот на сайте Хайнцевском читаю:
Способ приготовления: Не забудьте вымыть руки, используйте чистую посуду. Сначала налейте в тарелочку указанное количество вскипяченной и остуженной до 40°С воды. Затем тщательно перемешивая, всыпьте рекомендуемое количество сухой каши до получения однородной консистенции. Не варите. Для 4-месячного ребенка возьмите 20 г (3 столовые ложки) сухого продукта на 200 мл воды. Столовая ложка содержит приблизительно 8 г сухого продукта.
...
Начинайте вводить новый продукт с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая порцию с возрастом и аппетитом ребенка. Кашу можно развести водой или соком. Если у ребенка нет аллергии к молочным белкам — грудным молоком или детской молочной смесью.
Юлианка13
02.08.2011, 23:41
Девочки,я бы тоже присоеденилась ко встрече в парке победы, но планирую только в 11 выезжать с дачи.Так что точно не успею, еще и себя надо в порядок привести, а то не была в городе 12 дней.
Я думаю, еще повторим встречу?!
zvaigzne
02.08.2011, 23:43
короче, на сайте у Хайнц про разведение каш молоком только в одном месте вижу, где не про конкретную, а вообще про все каши написано:
Детские каши Heinz можно разводить водой, а также грудным молоком, молочной смесью или молоком, если у ребенка отсутствует аллергия на молочные белки.
а в остальных местах повсюду примерно то же самое, что я цитировала выше, только с разными нормами граммов и миллилитров...
короче, на сайте у Хайнц про разведение каш молоком только в одном месте вижу, где не про конкретную, а вообще про все каши написано:
Саш, у меня 4 пачки этой каши, одна Гречка без добавок, называется у них Низкоаллергенная, вот только на ней написано - разводить водой, на остальных (из них две молочных) написано разводить молоком :)
Наверное можно, я кресло не смотрела, мы и так карту потратили :)) - купили качели, стульчик, и коляску! Ну и по мелочи на памперсы
я не успела потратить, мы уехали)))
Вот такой стул, по типу Чикко полли, только подешевле, у нас на кухню к столу стул детский никак не приставить, поэтому мы только такой вариант рассматривали :) У старшего такой был, меня вполне устраивало
а чем это Глебус так недоволен? :) каши не дали?))
Юлиана, ты будешь искать фиолетово-серо-белый стул? :) Мне в таком случае нужен сиренево-оранжевый )))
Про встречу в парке Победы - я бы пришла, если бы старшего не было, через неделю его бабушка на две недели заберет, если будет еще одна встреча - с удовольствием присоединюсь :)
Саш, у меня 4 пачки этой каши, одна Гречка без добавок, называется у них Низкоаллергенная, вот только на ней написано - разводить водой, на остальных (из них две молочных) написано разводить молоком :)
у меня Хайнц греча без добавок, написано разводить водой или грудным молоком:005: сегодня разводила водой, первый раз ее давала, ребенок есть отказался. Сваренную мамой овсянку - отвар - ел за обе щеки:))
gotika43
02.08.2011, 23:54
Василисин конструктор, Лего Дупло
не, с другой стороны: что-то длинное)))
а чем это Глебус так недоволен? :) каши не дали?))
Юлиана, ты будешь искать фиолетово-серо-белый стул? :) Мне в таком случае нужен сиренево-оранжевый )))
Долго фотографировала его, замучила :))
Мы стул под кухню не подбирали, у нас она цвета красного дерева, и розовые стены, такой стул в розовых тонах папа бы не одобрил :065::065:
у меня Хайнц греча без добавок, написано разводить водой или грудным молоком:005: сегодня разводила водой, первый раз ее давала, ребенок есть отказался. Сваренную мамой овсянку - отвар - ел за обе щеки:))
Наш наотрез не отказывается, первые несколько ложек ест, потом уже начинает руками махать как птица, если зазеваешься - смахивает кашу с ложки :015:
Юлианка13
03.08.2011, 00:00
Танюша, оранжевые стулья точно есть!
Я постараюсь найти фиолетовый, а может и серый)))
Хотя и зеленый очень люблю!
gotika43
03.08.2011, 00:02
у меня такой)))
zvaigzne
03.08.2011, 00:03
ну, у меня нет коробки, чтобы посмотреть :008: а на сайте вишь, про воду пишут (во всех кашах - безмолочных, молочных, "лакомых") :008:
zvaigzne
03.08.2011, 00:04
не, с другой стороны: что-то длинное)))
"что-то длинное" -- это диван :)) вернее, покрывало с дивана свисает :)
или ты про верёвочку? :)) это пояс от Василисиного банного халатика :)
Юлианка13
03.08.2011, 00:07
Макс три дня с удовольствием трескает брокколи ( самодельную), еще нравится садовая земляника, абрикосы, морковь тоже хорошо идет.
gotika43
03.08.2011, 00:09
"что-то длинное" -- это диван :)) вернее, покрывало с дивана свисает :)
или ты про верёвочку? :)) это пояс от Василисиного банного халатика :)
я хотела это обозвать тканой змеёй)))))))
.
Пусть муж не беспокоится -абсолютно безвредный метод -я отвечаю))
Юлианка13
03.08.2011, 00:22
Света, ты мне сегодня что-то снилась)))Воооо,ЛВ как действует.Все твои дочки приснились, мы были на какой-то дачи и ты меня учила как по хозяйству все быстро делать.Было весело)))) к чему бы это?
Романтичная-я
03.08.2011, 00:24
Девочки, Ася сегодня начала бегать на четвереньках...мы еле успеваем отлавливать...:010:
причём шустро так...
zvaigzne
03.08.2011, 00:27
я хотела это обозвать тканой змеёй)))))))
махровой тогда уж)))))
халатик безумно приятный наощупь, такая мягкая-мягкая махра, которой даже стирки не страшны! Я бы сама в таком ходила, но моего размера нетю((( а взрослых халатов из похожей ткани я не встречала :(
Я развею сомнения.
Мы умудрились купить месяц назад 4 разных каши на которых было написано 4 разных способа разведения. И молоко тоже было среди них - чему я сильно удивилась. При этом было 2 производителя (семпер и хайнц)
И вообще - мало ли что на коробке напишут, мы же тут все соображаем что цельное коровье молоко впихнуть сейчас ребенку просто тупость.
Девочки, Ася сегодня начала бегать на четвереньках...мы еле успеваем отлавливать...:010:
причём шустро так...
Молодцы! :flower: А мой бурдюк только головой все таранит и пока делает непристойные движения. Я особо не тороплюсь - растягиваю удовольствие.
И у нас все же похоже на зубную фею - орем с двумя руками во рту. Жду какая будет ночка.
Юлианка13
03.08.2011, 00:29
Какая Асенька- умница! Только поговорили и сразу поползла!!!
Elka&Елка
03.08.2011, 00:30
когда же мы поползем:091:
gotika43
03.08.2011, 00:31
Света, ты мне сегодня что-то снилась)))Воооо,ЛВ как действует.Все твои дочки приснились, мы были на какой-то дачи и ты меня учила как по хозяйству все быстро делать.Было весело)))) к чему бы это?
еще к двум деткам))) и конечно надо будет все быстро делать по хозяйству)))
gotika43
03.08.2011, 00:32
причём шустро так...
ничего себе!!!
причём шустро так...
Молодец, шустрая какая! :)
gotika43
03.08.2011, 00:33
успеется - люди вон уже ловить не успевают!!!
zvaigzne
03.08.2011, 00:35
да ну, это ж всему спокойствию конец придёт! :065:
не, уж пусть лучше подольше кабачками поваляются :)) хоть какое-то подобие спокойствия в доме :))
причём шустро так...
Молодец,какая!!!
причём шустро так...
Прикольно как! Теперь будет везде тебя преследовать!
Elka&Елка
03.08.2011, 00:36
:)
Юля-пора тебе в гости ко мне ехать))))А быстро все делать -это не ко мне -я лентяйка!)))
причём шустро так...
Да что ж у нас дети то в февралятах такие бодрые)))
скоро! я точно знаю в год +- месяц все пойдут уже ногами))
gotika43
03.08.2011, 00:46
Девочки, я посмотрела табличку у мартят 2011 - там мальчик родился 60 см и 5010 гр - не перевелись на земле русской богатыри еще!!!
Деффки,прювет!!!
Хочу хвастануться,я купила зимний ДИДРИК дляКсюхи и термобельё дидрик:080: я счастлива:019:
В обчем читать мне всё лень:004: видела только что Лиза ушла в очередной раз.
Мы в Карелии по прежнему,пока прохладно сидим в петрике,как потеплеет поедем на дачу.Модем спецом не беру с собой,отдыхаю:020:
Ксюха питается мною,без прикормов пока,я лентяйка,наверное до зубов точно без них будем.Ксюха начала передвигаться потихоньку на своих двоих вдоль опоры,ну в общем стандартный набор для полугодовалого ребенка.Зубов нет!
Хочу хвастануться,я купила зимний ДИДРИК дляКсюхи и термобельё дидрик:080: я счастлива:019:
Покажи красоту :)
Покажи красоту :)
покажу,только термобелье не фотала,сейчас солью карту.
http://s012.radikal.ru/i320/1108/a6/d952abaffe30t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1108/a6/d952abaffe30.jpg.html)
Красотень!!!
ага:019:
чето я не поняла,где все???
Где Аня моя???
Ирка,ты где??
Раз в месяц появилась и тишина:014:
Ира уехала на дачу, Аня какая? Которая Рус - она на югах :)
Leoncino
03.08.2011, 01:35
Нюю,Привет!
Где Аня моя???
Ирка,ты где??
Я вот в отсутствии нескольких дней тож удачно зашла :008:
Комбез уже заценила - круть!!!
Ира уехала на дачу, Аня какая? Которая Рус - она на югах :)
Нюю,Привет!
Я вот в отсутствии нескольких дней тож удачно зашла :008:
Комбез уже заценила - круть!!!
:080::080::080::080:Ну воть,хоть уже трое обратили на нас внимание,а то обижусь и тоже уйду.
Девочки,Наташа-ли,у тебя дидрик у маленькой Яси был??Я смотрела Кетч(очень люблю их,потому что подддеву не надо)напиши мне про них пожалста.
Только я уже спать хочу.
zvaigzne
03.08.2011, 01:39
...
я тут, винище пью :014: в аське треплюсь с бывшим мужем :065:
но я тоже спать хочу уже..
Наташка-ромашка
03.08.2011, 01:43
Комбезик обалденный!и яркий такой:)
Девочки,Наташа-ли,у тебя дидрик у маленькой Яси был??Я смотрела Кетч(очень люблю их,потому что подддеву не надо)напиши мне про них пожалста.
.
Наташ,имею ввиду ДИДРИКСОН.
я тут, винище пью :014: в аське треплюсь с бывшим мужем :065:
но я тоже спать хочу уже..
Я бы тоже с бывшим мужем потрепалась сейчас,только у меня его не было.
и вина хочу и тоже нет)
Комбезик обалденный!и яркий такой:)
Ну вот,напросились:008: в жизни он круче!
:)):)):))
Ну вот,напросились:008: в жизни он круче!
Только вот мех не мешает? У старшего в год с небольшим был с мехом на капюшоне Керри, мех щекотался, он не любил капюшон одевать
zvaigzne
03.08.2011, 01:55
и вина хочу и тоже нет)
вино я предусмотрительно сама себе купила вечером :))
а муж... ну, можно и с настоящим потрепаться :) или ещё с кем-нибудь например, с нами :))
nenastie
03.08.2011, 02:14
Девочки,я бы тоже присоеденилась ко встрече в парке победы, но планирую только в 11 выезжать с дачи.Так что точно не успею, еще и себя надо в порядок привести, а то не была в городе 12 дней.
Я думаю, еще повторим встречу?!
Про встречу в парке Победы - я бы пришла, если бы старшего не было, через неделю его бабушка на две недели заберет, если будет еще одна встреча - с удовольствием присоединюсь :)
Повторим!
Юлиана, как настроение?
Я ещё иногда отсебятину всякую несу типа "В ямку -- ох! -- раздавили сорок блох" или "в ямку -- ап! -- раздавили сорок жаб" :065:
:046::046::046:
ржака. я тоже как придумаю чего-нибудь)) еще люблю идти во время прогулки всякие рожи строить и чушь нести Сашку. Пугаю прохожих:073:
gotika43
03.08.2011, 02:23
покажу,только термобелье не фотала,сейчас солью карту.
фотомодель явно украсила этот симпатичный комбез)))
gotika43
03.08.2011, 02:24
все, дождалась я первого просыпа и пошла спать.
Всем спокойной ночи!
Наташка-ромашка
03.08.2011, 02:44
я тоже спать!спокойной ночи всем:)
Butaforia
03.08.2011, 03:07
Деффки,прювет!!!
Привет! Комбез отличный! Про мех--присоединюсь к Любе. У нас Севка его не любил на зимнем комбезе -- к счастью, отстегнуть можно было.
Это она у тебя ХОДИТ вдоль опоры уже? Офигеть, что дети у нас в топе творят:010:
Романтичная-я
03.08.2011, 06:18
да уж...шустрая Ася...сейчас посмотрела записи...Ариша поползла в 8 месяцев и 17 дней:010:
а в 7 уже стояла сама в кроватке...так что всё так по разному:065:
завтра попробую снять на телефон и скинуть в контакт, для тех...кто не верит:004:
zvaigzne
03.08.2011, 08:11
два бокала вина вечером и пять часов сна ночью -- и я уже не человек :0019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.