Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
каааакооооой клааасный=)))))))) прелесть просто=)))
Аня, вы еще дно не опустили??? не страшно? Андрбшка когда встает в кровати с опущенным дном мне и то страшно... я сейчас тоже что-нить выложу=)
anyuta-203
08.09.2011, 11:49
я одноразовые пелки в шезлонг кладу на кухне - правда мы там не сидим - вылезает на пол - зато когда ест удобно - меньше по шезлонгу размазывается + голопопит - потом мыться от пюрешки и все ок :)
стул Чикко нам отдали - расцветка мне не очень и ремня нету - надо что-то придумать - но н такой большой,что ставить я его буду тока есди сестрень съедет от нас в ноябре - иначе никак. будем в шезлонге есть
вчера в ночи ТАК хотелось сладкого...думала ,вот встану и в первый же сон заряжу пирог какой-нибудь с яблоком...фигушки...сил нет уже=) пойду лучше фотки поразбираю=)
Матрешка
08.09.2011, 11:50
Оля, матрешка!!! Недавно в новостях показывали Тельман, не все там так плохо))) его планируют присоеденить к Колпино, почти город!!!!
Что решили то?
:flower: Спасибо, моя хорошая=)))
Это приходили не конкретно квартиры как оказалось...а просто опрашивали - есть ли желающие там жить...
Так что пока сидим и ждем конкретики. Если распределение на Тельмана придет - будем брать.:065:
:fifa:
смешной! Аняпо-моему копия ты!
Романтичная-я
08.09.2011, 11:50
про колготки...мы их дома не одеваем...боди+штанишки х/б...ступни голые...иначе скользит на ламнате, когда встаёт и падает...с пупышками колготки не особо помогают...
сами с голыми ногами ходим...тьфу-тьфу не болеем пока...
Матрешка
08.09.2011, 11:53
У меня сегодня прикол был!!! Муж вчера был на д.р....приехал поздно и решил поспать лишние пол часика...я повела старшего в сад! Пришла, Тимка проснулся, я его спустила на пол и пошла себе кофе делать!...(обычно ребенок тусит на диване, а на полу когда диван собран) что то Тима не поделил с машинкой и заревел....я прихожу в комнату- картина маслом.... Папа с бешеными глазами качает ребенка, просит у него прощения, что не уследил- спал и т.д...я пару минут на это посмотрела и не выдержала, начала смеяться!!! Так муж на меня тааак налрал, типа и вообще я виновата сама, что Тим упал и что не зачем его оставлять на диване!!!
Когда я ему сказала, что сама дитя спустила, отдал мне ребенка, обозвал дурой и обиженно ушел в душ!
:)):)):)):)):))
anyuta-203
08.09.2011, 11:53
а так я с утра и пропылесосила, и пыль вытерла, и кабак сварила и ваще много чего сделала=) рано вставать - хорошо, есть время на ЛВ на первом сне=)
:010::010: я с утра не способна на такое, а на сон мы еще не ушли - Тим играет, я свами!:080:
каааакооооой клааасный=)))))))) прелесть просто=)))
Аня, вы еще дно не опустили??? не страшно? Андрбшка когда встает в кровати с опущенным дном мне и то страшно... я сейчас тоже что-нить выложу=)
Тим не встает еще, дно опускаем уже неделю - но реально забываем - постоянно с этой стройкой - я уже радуюсь что осень и эта эпопея хотя юы по будням закончится - я зомби уже практически
Гюзель, Лори, Танюша - вспомнила что ночью смотрела ваши фотки - такие славные карапузики, мамочки красавицы, ну просто приятно посмотреть!!:love:
кстати, про еду...девочки, мы изгадили яблоком такие класные бодики и слипики...не отстирывается вообще!!! у вас также? он яблоко у меня целиком ест, очищенное...то есть не с ложки. или когда с ниблером сидит....
anna78rus
08.09.2011, 11:54
Аня, мне тоже очень жаль мужа стало=))) представила себе трогательную картину - Папа просит прощения у 7мес-го сына=)
а я без присмотра не могу оставить в комнате...только в манеже. что ни говори, но манеж - супер-вещь. пусть он там может без рева находиться только 10 минут, но по-другому ты вообще постоянно привязана к ребенку.
а так я с утра и пропылесосила, и пыль вытерла, и кабак сварила и ваще много чего сделала=) рано вставать - хорошо, есть время на ЛВ на первом сне=)
У меня остаток от пола, чуть больше манежа)))) далеко не уползет, а опасную сторону(где упсы, провода) я закрываю....
Матрешка
08.09.2011, 11:55
anyuta-203, Аня, Тимка просто прелесть! А ножки то как свесил=)))))))))
anyuta-203
08.09.2011, 11:58
вчера в ночи ТАК хотелось сладкого...думала ,вот встану и в первый же сон заряжу пирог какой-нибудь с яблоком...фигушки...сил нет уже=) пойду лучше фотки поразбираю=)
я что, сладклгл в доме нет - чтоб сразу схомячить??? неааааааа, так не играю!:):)
смешной! Аняпо-моему копия ты!
многие так говорят, но и папины черты прослеживаются, а 2 чел-ка, первый раз кот виделт его рядом с свекром - сказали и на него похож.но вообще форма лица моя и глаза тоже. папино - ниже пояса - у м ну такого нет
кстати, про еду...девочки, мы изгадили яблоком такие класные бодики и слипики...не отстирывается вообще!!! у вас также? он яблоко у меня целиком ест, очищенное...то есть не с ложки. или когда с ниблером сидит....
тоже самое, поэтому дома едим голыми или в памперсе - отлично отмывается!:)):))
вчера съели банку кабачок с молоком, с утра морковь-кукуруза-цв капуста умял.СБ, овощи хоть ест - каши просьтаивают. кому нада???? в ассортименте - правда вскрытые - самовывозом
anna78rus
08.09.2011, 11:58
Тим мамин))))!!!!
:love::love::love:
А ты чем стираешь??? Я спасаюсь тем,что замачиваю в Ушастом няне,у меня всё отходит.
anyuta-203
08.09.2011, 12:00
anyuta-203, Аня, Тимка просто прелесть! А ножки то как свесил=)))))))))
пару дней назад так сидел - я вот тока перекнула фотки
девочки вы меня не теряйте, завтра мы вечером к прабабушке поедем - надо свекрам с огородом там помоь - они и так нам сверх меры помогают - так что завтра загляну клнечн
о и до пнд:(
anna78rus
08.09.2011, 12:00
Кста!!! Аня, хорошо, что напомнила!!!! У меня БЛ кабачок со сливками, с яблоками...кому надо?!?! Мой не ест!!!
У меня остаток от пола, чуть больше манежа)))) далеко не уползет, а опасную сторону(где упсы, провода) я закрываю....
он у меня за диван хватается и встает, а удержаться долго не может, валится...на паркет (хоть там и ковер тонкий, вискоза... ) головой можно удариться очень сильно...
anyuta-203
08.09.2011, 12:01
Тим мамин))))!!!!
и ведет себя соответственно - особенно в гостях - не дает расслабиться:014:
У меня сегодня прикол был!!! Муж вчера был на д.р....приехал поздно и решил поспать лишние пол часика...я повела старшего в сад! Пришла, Тимка проснулся, я его спустила на пол и пошла себе кофе делать!...(обычно ребенок тусит на диване, а на полу когда диван собран) что то Тима не поделил с машинкой и заревел....я прихожу в комнату- картина маслом.... Папа с бешеными глазами качает ребенка, просит у него прощения, что не уследил- спал и т.д...я пару минут на это посмотрела и не выдержала, начала смеяться!!! Так муж на меня тааак налрал, типа и вообще я виновата сама, что Тим упал и что не зачем его оставлять на диване!!!
Когда я ему сказала, что сама дитя спустила, отдал мне ребенка, обозвал дурой и обиженно ушел в душ!
ГГ :0005:
anyuta-203
08.09.2011, 12:02
Кста!!! Аня, хорошо, что напомнила!!!! У меня БЛ кабачок со сливками, с яблоками...кому надо?!?! Мой не ест!!!
меняю на 4 коробки разныш каш нутриция молочных:)):)):))
barbaris
08.09.2011, 12:03
Тим очень на маму похож, славный!
У меня тоже банки в игнор-кому? Хайнц кабачок, семпер кукуруза-картошка. Пролетарский БЛ кстати ест:)). Кабачок с молоком ест, фруктовые ест-я на прогулки длительные беру с собой, а дома готовлю.
он у меня за диван хватается и встает, а удержаться долго не может, валится...на паркет (хоть там и ковер тонкий, вискоза... ) головой можно удариться очень сильно...
Поэтому у меня вокруг разложены коврики из мягких пазлов ;)
Додька уже группируется при падении.
anna78rus
08.09.2011, 12:04
Тим пока не встает...но ему под кроватью своей очень интересно!!!)) залезть- залезет, а вылезти не может)))) пятиться не получается и не развернуться ему там)))
А не зачем расслабляться!!!!
anyuta-203
08.09.2011, 12:04
ГГ
Ната, привет, хотела спросить - как ваше строительство, когда перееезд, может покажешь - для опыта:008:
Девочки, привет! Фотки вчерашние - просто объедение. Посмотрела на ночь и довольная улеглась - ну какие классные :)
Lucky Star
08.09.2011, 12:05
Света, Муся , спасибо за мнение о пылесосах! Подумываю все таки на AVITO купить.
Мила ,с днем рождения!
Я тоже на вижу смысла голопопить, холодно, да потницы нет.
Юлианна, надеюсь вы хорошо перенесете полет.
Гюзель, пятновыводитель Ушастый нянь, все очень хорошо отстирывает
anna78rus
08.09.2011, 12:05
меняю на 4 коробки разныш каш нутриция молочных:)):)):))
Я так отдам, только заберите!!!)))
Мы на натурель перешли:019:
Кому гречка порошковая?!?! Ток она и осталась....
Ната, привет, хотела спросить - как ваше строительство, когда перееезд, может покажешь - для опыта:008:
Привет! Мы пока с окнами разбираемся, всё непросто оказалось :065:
Переезд?!! Еще сильно далеко до него :))
Попробую показать ;)
anyuta-203
08.09.2011, 12:08
Я так отдам, только заберите!!!)))
Мы на натурель перешли:019:
Кому гречка порошковая?!?! Ток она и осталась....
гыыыыыыыыыы, а я ленюсь что-то - натурэль со своей тарелки идет - помидорка, картошка, фрукты, огурчик, хлеб.... - а именно в качестве еды - много - банка
zvaigzne
08.09.2011, 12:11
ты дома в джинсах?????????????????:008:
неа, Саш, на годовасика тока похож - но по сравнению с Таниным Тимохой - мы крохотульки, нам 9300 и 72 см примерно
ну дома у нас прохладно - но не холодно - я в шортах и лифчике хожу пока никого нет, ради гостей майку одеваю - мне в самый раз. муж в шортах. оба босиком - но это я его уже приучила:073:
)
я по дому не люблю в джинсах ходить, но в пижамных шортах сейчас на полу холодно, вообще не могу, тут же всё отмерзает :008: а постоянно приходится, то со старшей домики строить, то ещё что-нибудь...
Так-то, если не по полу ползать, то я тоже в шортах хожу, но в одном лифчике сейчас у нас тоже холодно (правда, у нас вообще дом холодный, как муж говорит) -- хожу как минимум в рубашке, а то и в кофте.
Моя, кстати, почти такая же, как у тебя -- весит где-то 9300, а в длину 70-71 примерно :)
zvaigzne
08.09.2011, 12:13
вай, клёво как сидит уже :)
я тоже стараюсь сама делать пока есть...животик, кстати, сегодня ночью явно беспокоил. не до плача, но весь извелся...то ли слива третья не пошгла, то ли 2 ложки гречки так....вот думай теперь=(((
девочки ,я чуток загрузила в контакт, сюда - слишком много флуда=)
http://vkontakte.ru/photo-19071371_265653720
anna78rus
08.09.2011, 12:14
гыыыыыыыыыы, а я ленюсь что-то - натурэль со своей тарелки идет - помидорка, картошка, фрукты, огурчик, хлеб.... - а именно в качестве еды - много - банка
Я ребю готовлю в мульте сразу всё....пакет с крупой и овощи- всё на пару, потом блендером в тарелке уже... Из банок пока только мясо- вот, что лень-то лень))))
Гюзель, пятновыводитель Ушастый нянь, все очень хорошо отстирывает
огромное спасибо! а то я уже собралась все выбрасывать..
Юлианка13
08.09.2011, 12:15
Мы в самолете! Темпа у Макса 37'2
Матрешка
08.09.2011, 12:15
:008:присоединяюсь...только хотела поинтересоваться...
anna78rus
08.09.2011, 12:16
И так...1 коробка гречи с черносливом, 4 порционных пакета той же гречи, но с разными добавками и 3 банки БЛ кобачков, кому надо?!?!
Юлианка, только о тебе подумала! хорошего полета вам! береги его от сквозняков всяких .в самолете всегда прохладно...
anna78rus
08.09.2011, 12:16
Удачного лёта!!!!
@@@@@@@@@Максику!!!
Матрешка
08.09.2011, 12:17
:flower: на солнышке все пройдет!!!@@@@@@@@@@@@
zvaigzne
08.09.2011, 12:17
вчера съели банку кабачок с молоком, с утра морковь-кукуруза-цв капуста умял.СБ, овощи хоть ест - каши просьтаивают. кому нада???? в ассортименте - правда вскрытые - самовывозом
если бы ты не так далеко жила, забрала бы %) у меня Ксенька каши лопает только так -- едва успеваю ложку подносить к распахнутому ротику :028:
а вот из овощей только кабачок и морковку, остальное ни-ни, рот сжимает, плюётся и т.п. ... тыкву ещё ест, но после неё такие срыгивания начинаются, что на тыкву я пока забила (а жаль, у нас своя, из деревни, ммм)
ЮЛИАНА!!!! ура ура! все будет хорошо! легкого полету
пошла я под ливнем в школу.... бррррррр
anna78rus
08.09.2011, 12:20
если бы ты не так далеко жила, забрала бы %) у меня Ксенька каши лопает только так -- едва успеваю ложку подносить к распахнутому ротику :028:
а вот из овощей только кабачок и морковку, остальное ни-ни, рот сжимает, плюётся и т.п. ... тыкву ещё ест, но после неё такие срыгивания начинаются, что на тыкву я пока забила (а жаль, у нас своя, из деревни, ммм)
Нас, кстати, единственное на что обсыпало- это тыква!!! Но я не переживаю, мы сами то ее не едим:065: я ее с детства не люююю
anyuta-203
08.09.2011, 12:20
э, Саш, ты ж на шампанское обещалась приехать и научить меня открывать - я помню!!!! так что давай!:005::))
:001::001::001:
Умницы! хорошего отдыха!
anyuta-203
08.09.2011, 12:23
Нас, кстати, единственное на что обсыпало- это тыква!!! Но я не переживаю, мы сами то ее не едим:065: я ее с детства не люююю
мы от тыквы зачетно какали, оранжевеньким :))
не обсыпало, СБ - но мы ее тоже не едим, я банку давала
девы, о может сыпь появится на коже от контакта с кашей - сразу после размазывания, потом пройти минут через 10???? чет я не врубилась - Тим на днях кашей плевался, руками по животу мазюкал - сыпь мелкая вылезла - помыла - обтерла - 10 мин - все прошло - неужели на кашу:????? причем съел тогда несколько ложек - все ОК было...
А мы вот толшько тыкву и любим!!! Все остальное" Врагу не сдается наш гордый " Варяг"!:))Просто впихиваю и половецкими плясками!
мы от тыквы зачетно какали, оранжевеньким :))
не обсыпало, СБ - но мы ее тоже не едим, я банку давала
девы, о может сыпь появится на коже от контакта с кашей - сразу после размазывания, потом пройти минут через 10???? чет я не врубилась - Тим на днях кашей плевался, руками по животу мазюкал - сыпь мелкая вылезла - помыла - обтерла - 10 мин - все прошло - неужели на кашу:????? причем съел тогда несколько ложек - все ОК было...
да скорее всего просто раздражение на само размазывание
anyuta-203
08.09.2011, 12:27
да скорее всего просто раздражение на само размазывание
Свет, т.е. это не считать за аллергию ТТТ будь она неладна и можно продолжать пробовать пихать кашу????
anna78rus
08.09.2011, 12:30
А мы вот толшько тыкву и любим!!! Все остальное" Врагу не сдается наш гордый " Варяг"!:))Просто впихиваю и половецкими плясками!
Мой тоже хорошо ее ел, но....да и ладно)))
anna78rus
08.09.2011, 12:37
У нас сирена какая то воет, тревожнвя!!! Страшно!!!
Лен, те слышно?!?!
У насс тоже воет! Страшно!!!!
zvaigzne
08.09.2011, 12:39
а по какому поводу сирены воют?
Свет, т.е. это не считать за аллергию ТТТ будь она неладна и можно продолжать пробовать пихать кашу????
я считаю надо опять попробовать. Если опять таже фигня-берем другую кашу другого производителя)))
anyuta-203
08.09.2011, 12:39
а у нас ничего не воет..................тока дождь стучит по крышам, по асфальту и по листьям...
anna78rus
08.09.2011, 12:40
а у нас ничего не воет..................тока дождь стучит по крышам, по асфальту и по листьям...
Стихоплётка:))
Уже не воет ,причина не ясна!
и доама строит и стихи поет. Кому ж такое счастье досталось))))
anyuta-203
08.09.2011, 12:41
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fsociety%2F20110908% 2F432101352.html
zvaigzne
08.09.2011, 12:42
на канале Россия написано, что правительство СПб проводит плановую проверку средств оповещения бла-бла-бла
zvaigzne
08.09.2011, 12:43
интересно, почему это написали ПОСЛЕ сирены, а не до или хотя бы во время?! я уже собралась вещи паковать и детей хватать подмышку!
anyuta-203
08.09.2011, 12:43
Стихоплётка:))
и доама строит и стихи поет. Кому ж такое счастье досталось))))
:004::004:
у кого-то читала - смотрю на весы у думаю - и за что млему мужу такое счастье, да еще и СТОЛЬКО?? :))
а вообще нея это, это песня такая из ретро - люблю я их, с детства - раньше с мамой в машине пели - в "москвиче" не было сначала магнитолы - а во Псковскую ездили долго и мучительно - вот и развлекались - до сих пор все песни маминой молодости наизусть помню
anyuta-203
08.09.2011, 12:44
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fsociety%2F20110908% 2F432101352.html
это по поводу сирен видимо
anyuta-203
08.09.2011, 12:46
Беспримерным подвигом в истории человечества стала ленинградская блокада, которая началась в этот день 70 лет назад. 8 сентября 1941 года фашистские войска вышли к берегу Ладоги, вокруг города замкнулось вражеское кольцо.Сигналы сирены, 3740 раз звучавшие в период осады, вновь раздадутся сегодня во всех районах Санкт-Петербурга, заставляя вздрогнуть прохожих и прослезиться ветеранов
ага, оно очень надо вспоминать ветеранам такие сирены - воспоминания чётн е очень, лучше б что-то длля них сделали чем людей пугать - т.е. я ЗА память и честь и т.д. - но не с помощью сирен
zvaigzne
08.09.2011, 12:46
мы тут уже с некоторыми знакомыми мамами как раз недавно обсуждали -- что материнство это вообще такая штука, с которой теперь расслабиться не удастся больше никогда :008:
anyuta-203
08.09.2011, 12:48
мы тут уже с некоторыми знакомыми мамами как раз недавно обсуждали -- что материнство это вообще такая штука, с которой теперь расслабиться не удастся больше никогда :008:
у меня хорошая знакомая машинку б/у приобрела - говорю когда покатаешь - она говорит давай окгда ты без ребенка будешь. получается, никогда не покатает ;):046::046:
я тоже стараюсь сама делать пока есть...животик, кстати, сегодня ночью явно беспокоил. не до плача, но весь извелся...то ли слива третья не пошгла, то ли 2 ложки гречки так....вот думай теперь=(((
девочки ,я чуток загрузила в контакт, сюда - слишком много флуда=)
http://vkontakte.ru/photo-19071371_265653720
Гюзель, сыночек прекрасен! На папу всё больше похож :)
zvaigzne
08.09.2011, 12:49
И так...1 коробка гречи с черносливом, 4 порционных пакета той же гречи, но с разными добавками и 3 банки БЛ кобачков, кому надо?!?!
и ты тоже далеко :( а то взяла бы...
оооой, ужас какой :(
э, Саш, ты ж на шампанское обещалась приехать и научить меня открывать - я помню!!!! так что давай!:005::))
ой, и правда :) чёт я забыла уже :008:
значит, надо будет приехать на днях!
Катринка
08.09.2011, 12:51
Не пройдите мимо!!!
Девы, при отсутствии ковров (паркет, который нельзя мочить, можно протирать хорошо выжатой тряпкой), и одного дивана нужен моющий пылесос? Мой меня уже раздражает, хочу новый себе подарить, вот думаю, брать только сухую уборку или сухую/влажную?
anna78rus
08.09.2011, 12:54
Не пройдите мимо!!!
Девы, при отсутствии ковров (паркет, который нельзя мочить, можно протирать хорошо выжатой тряпкой), и одного дивана нужен моющий пылесос? Мой меня уже раздражает, хочу новый себе подарить, вот думаю, брать только сухую уборку или сухую/влажную?
Я бы взяла сухую/влажную
:008:присоединяюсь...только хотела поинтересоваться...
Оль, поищу фотки, где хоть что-то понятно :))
Не пройдите мимо!!!
ИМХО - пылесос с водяным фильтром, моющие такая замочка, что будет в скором времени раздражать снова.
anyuta-203
08.09.2011, 13:02
ой, и правда :) чёт я забыла уже :008:
значит, надо будет приехать на днях!
давай приезжай на след недельке :) я помню, ты сухое лю :))
Не пройдите мимо!!!
мимо не прошла, но не посоветую ничего :(
а почему паркет мочить нельзя? я свой мою - но моему 1000 лет, уже не жалко - в таком:001::001::001: состоянии, жуть!
zvaigzne
08.09.2011, 13:04
Я бы взяла сухую/влажную
я бы тоже, думаю, пригодится, пусть даже ради одного дивана
Аня, Оля, старая уже фотка, но по сути видно как оно очертилось
zvaigzne
08.09.2011, 13:05
У младшей 37.1, я правильно мыслю, что лучше прививку отложить (мы сегодня собирались)?
zvaigzne
08.09.2011, 13:06
ага! вот как раз старшую в садик отдам и смогу днём приехать, а то одной с двумя детьми в общественном транспорте очень уж напрягает
anyuta-203
08.09.2011, 13:07
Аня, Оля, старая уже фотка, но по сути видно как оно очертилось
спс!:flower:
серые плиты - утеплитель? в швах пена монтажная? что за вертикальные узкие проемы - окна такие будут? пониже крыша - прихожая такая типа холл - теплая? наверху маленький проем - окошко ванной? почему с окнами проблема???
Гюзель, сыночек прекрасен! На папу всё больше похож :)
да ты что?=))) а нам наоборот кажется, что все меньше и меньше=))) меня там, конечно, рядом не стояло... но и на него уже меньше=)
anyuta-203
08.09.2011, 13:09
У младшей 37.1, я правильно мыслю, что лучше прививку отложить (мы сегодня собирались)?
правильно. мама всегда мыслит правильно. хотя 37,1 по мнению многих врачей не темпа для нашего возраста - но я б перестраховалась и отложила на недельку
приезжай, мы гостям рады:)
кто желает присоединиться??
Катринка
08.09.2011, 13:11
мимо не прошла, но не посоветую ничего :(
а почему паркет мочить нельзя? я свой мою - но моему 1000 лет, уже не жалко - в таком:001::001::001: состоянии, жуть!
а я свой циклевала в декабре :fifa:, от влаги дерево разбухает, лак трескается, пол превращается в каку... так что только хорошо отжатая тряпка, никаких швабр губками и ты.пы.
спс!:flower:
серые плиты - утеплитель? в швах пена монтажная? что за вертикальные узкие проемы - окна такие будут? пониже крыша - прихожая такая типа холл - теплая? наверху маленький проем - окошко ванной? почему с окнами проблема???
неее, серые плитами закрыли стены, потом лежит вата, потом еще вата... счас...
5829466
узкие - окна, наверху - световая щель над всей лестницей, входная зона "впуклая" :)) холодная
5829474
anyuta-203
08.09.2011, 13:14
а я свой циклевала в декабре :fifa:, от влаги дерево разбухает, лак трескается, пол превращается в каку... так что только хорошо отжатая тряпка, никаких швабр губками и ты.пы.
мы циклевали года 3 назад, покрыли лаком - но он чёто стерся капитально - видимо плохо покрыли - + скрипит жутко половицы, катастрофа - да и вообще больше 10 лет в кварт ремонта не было - но мне не до этого счас - ремонт счас нереально - 6 человек живет, Тим маленький, кот, да и с деньгами напряг - вот перееедем через 1,5-2 года и можно будет тут капиталку делать - по полной программе
julchonok
08.09.2011, 13:15
Доброе утро!!! Дома лазарет. Только Маша в школу идет и то на машине отвезу в честь дождя и белых колготок)))
Аджику сделала-10 литров . Сегодня -Лечо на повестке) Всем не болеть .
Ничего себе у тебя литраж заготовок)))
У нас доска-все равно даже у меня ноги мерзнут. Кста уже замечено: Ребь как испачкает памперс-ползет в ванну,типа идите меня мыть)))
Какая молодец Танечка, аккуратистка)))
моя по полу ползает в бодике длиннорукавном и колготках или штанишках; ну или бодик с коротким рукавом, тогда поверх него рубашечка ещё...
а то и правда нежарко, у меня старшая засопливилась, надо срочно её поправлять, чтобы в садик на следующей неделе повести, наконец!
Вот моя тоже так одета, но она далеко не ползает, поэтому стелю ей спальник. Если голопопит, то на спальник клеенку и простыню, но руки 0ноги у нее всегда прохладные.
Анька, зачем издевалась над мужем?))))
А я подумала, что в школах эвакуация тренировочная:005:
Ната, стройку увидела, только почему-то не выделилось. Интересно так смотреть и представлять какое все будет, когда достроится. Удачи, пусть получится побыстрее!!! Свой дом это здорово!!!
Аня, Тимоха сладкий мамин сын:love:
Надо мне порыться, где-то должна быть фотка такая же с Викусей...
anyuta-203
08.09.2011, 13:17
неее, серые плитами закрыли стены, потом лежит вата, потом еще вата... счас...
5829466
узкие - окна, наверху - световая щель над всей лестницей, входная зона "впуклая" :)) холодная
5829474
2 слоя ваты - отлично, молодцы, то что счас мне понятнее :)
входная зона оригинальная, давно такого не видела - уже нашла массу плюсов в таком строении :)
фундамент качественно утеплили - молодцы, радуюсь!:flower::love::love: не забудь показать что получится!!!
Нат, а отделка снаружи - чем планируете7??
anyuta-203
08.09.2011, 13:18
Юля, ройся! хочу Викусю посомтреть!
С окнами такая история - бабахают стандарт. А нам нужны нюансы. Во-первых, трабл вызвало наше желание делать рамы оконные заподлицо с фасадом, не утапливая, потом профиль - предлагают где-то один, а где-то другой делать, далее открывающиеся фрагменты - нам нужны целые широкоформатные глухие и тонкие форточки по всей высоте (может обращала внимание как это финны делают)
Вот всё это оказывается непросто :(
2 слоя ваты - отлично, молодцы, то что счас мне понятнее :)
входная зона оригинальная, давно такого не видела - уже нашла массу плюсов в таком строении :)
фундамент качественно утеплили - молодцы, радуюсь!:flower::love::love: не забудь показать что получится!!!
Нат, а отделка снаружи - чем планируете7??
Пасиб! :flower:
Отделка... этот вопрос в обсуждении постоянно :065: Хотим деревяшками один блок, гранатовую гладкую штукатурку на большой блок и нижний.
Юль, спасибо! Бум стараться!
да ты что?=))) а нам наоборот кажется, что все меньше и меньше=))) меня там, конечно, рядом не стояло... но и на него уже меньше=)
Да-да! На ПАПУ! :))
anna78rus
08.09.2011, 13:33
Натааа, прям ваще-ваще!!!!!!!
Натааа, прям ваще-ваще!!!!!!!
:008:
anna78rus
08.09.2011, 13:34
:008:
Ооооч круто!!!! И наверно, дорого?!?!?
anna78rus
08.09.2011, 13:36
Поставила в мультю шарлотку....посмотрим, что получится?!?! У меня и в духовке она не поднималась(((( а аэрогриль вообще на ней взорвался(((
barbaris
08.09.2011, 13:41
Да, Наташ, молодцы!
как я утром ржала. Забираю Эрика вчера из школы-он мне-мама, я ТАКОЙ голодный! (обед был час назад в школе). Я ему-ты чего-не поел? Он мне-немножко поел. Немножко супа и немножко котлетку. Не наелся. Пришли, поели...утром мама его отводит-говорит учителю-а можно ему вторую порцию мы будем оплачивать, он голоднющий приходит. У учителя лезут глаза на лоб-говорит маме-вообще-то, они с Темой вчера съели по 3 вторых:)). У нас всегда добавка есть, вот они и добавили:)). И все равно голодный:))
zvaigzne
08.09.2011, 13:41
правильно. мама всегда мыслит правильно. хотя 37,1 по мнению многих врачей не темпа для нашего возраста - но я б перестраховалась и отложила на недельку
да и по моему мнению это тоже не температура ещё, просто по сравнению с моими холодными руками ребёнок мне постоянно кажется горяченьким (ну вот три раза за день уже измерила -- всё время 37.0-37.1)...
Катринка
08.09.2011, 13:46
Да, Наташ, молодцы!
как я утром ржала. Забираю Эрика вчера из школы-он мне-мама, я ТАКОЙ голодный! (обед был час назад в школе). Я ему-ты чего-не поел? Он мне-немножко поел. Немножко супа и немножко котлетку. Не наелся. Пришли, поели...утром мама его отводит-говорит учителю-а можно ему вторую порцию мы будем оплачивать, он голоднющий приходит. У учителя лезут глаза на лоб-говорит маме-вообще-то, они с Темой вчера съели по 3 вторых:)). У нас всегда добавка есть, вот они и добавили:)). И все равно голодный:))Растет мужик! Мой такой же - завтрак в 8.20, в школе завтрак в 9.45, так он в 11.30 дома обед просит! Не прокормить, обжора! Пойду суп разогревать.
Катринка
08.09.2011, 13:48
Наташа, очень интересно наблюдать, как растет дом! И жутко интересно увидеть результат! Удачи вам, чтоб все сложилось!
zvaigzne
08.09.2011, 13:48
Поставила в мультю шарлотку....посмотрим, что получится?!?! У меня и в духовке она не поднималась(((( а аэрогриль вообще на ней взорвался(((
аэрогриль взорвался? :112: фигасе....:005:
чё ты кладёшь в шарлотку, что она его взорвала?)))))
Да, Наташ, молодцы!
как я утром ржала. Забираю Эрика вчера из школы-он мне-мама, я ТАКОЙ голодный! (обед был час назад в школе). Я ему-ты чего-не поел? Он мне-немножко поел. Немножко супа и немножко котлетку. Не наелся. Пришли, поели...утром мама его отводит-говорит учителю-а можно ему вторую порцию мы будем оплачивать, он голоднющий приходит. У учителя лезут глаза на лоб-говорит маме-вообще-то, они с Темой вчера съели по 3 вторых:)). У нас всегда добавка есть, вот они и добавили:)). И все равно голодный:))
растущий организм! :ded: ему нужно питаться :))
прикол, конечно :))
julchonok
08.09.2011, 13:54
Ань, рискуешь))))
Да, Наташ, молодцы!
Молодец, Эрик. Молодой растущий организм, надо кормить, пока есть аппетит))))
anna78rus
08.09.2011, 13:56
Ань, рискуешь))))
Надежда не покидает меня))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.