Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Катринка
15.09.2011, 22:48
Женя, как ваше ничего??? Давно я Тимурчика чета не видела!
Комбез с шапкой-хорошая идея, почему нет? Или красивый свитерок, колготочки, юбочка, ботиночки:008:. Там же все-таки не как на улице будет?
Варя!!! Ты знаешь что ты золото,я про то что свитера существуют совсем забыла!!!! Рассмотрим!!! Такс мне срочно надо в Галерею))))):)):fifa:
barbaris
15.09.2011, 22:52
Варя!!! Ты знаешь что ты золото,я про то что свитера существуют совсем забыла!!!! Рассмотрим!!! Такс мне срочно надо в Галерею))))):)):fifa:
Если не найдешь ничего стоящего-могу одолжить напрокат-есть красивущий вязаный черный кардиган из Оркестры, маркировка на годик, думаю как раз будет-они маломерки. И нашу юппку в клетку под него могу дать.
Да просто погулять подъеду с Варей и Евой.
Вы совсем болеете?
Мы да... Болеем:( и главным образом я, насморочная, Даня уже вроде ок, ттт:009: ( это тук-тук)))
Если ветра не будет и муж дома с Максом посидит, то может и выйдем, посмотрим....
Вы с утра?
Иришка-птичка
15.09.2011, 22:55
ты думаешь ребенка на банкет брать? нам просто в мурманск на свадьбу - оставлять катю не хочу ни с кем - это не пара часов - а минимум сутки - вот думаю как на свадьбе с дитем если
Если не найдешь ничего стоящего-могу одолжить напрокат-есть красивущий вязаный черный кардиган из Оркестры, маркировка на годик, думаю как раз будет-они маломерки. И нашу юппку в клетку под него могу дать.
Варь спасибо!!! Если что спрошу!))
ты думаешь ребенка на банкет брать? нам просто в мурманск на свадьбу - оставлять катю не хочу ни с кем - это не пара часов - а минимум сутки - вот думаю как на свадьбе с дитем если
Ир! Мне ее деть некуда, даже свекровь моя идет(( Я поэтому коляску и пру на пароход-)) Я думаю 5 часов продержусь. Если совсем разойдется-пароход причалит-и я с коляской домой пойду. Не могу я свадьбу едиственного младшего брата пропустить))))
Иришка-птичка
15.09.2011, 23:11
Варь спасибо!!! Если что спрошу!))
Ир! Мне ее деть некуда, даже свекровь моя идет(( Я поэтому коляску и пру на пароход-)) Я думаю 5 часов продержусь. Если совсем разойдется-пароход причалит-и я с коляской домой пойду. Не могу я свадьбу едиственного младшего брата пропустить))))
вот и мы не можем пропустить - мы по сути единственные гости со стороны жениха - а оставить здесь - не знаю - я не хочу и никто не согласится - у меня все боятся почему-то с детьми сидеть!
Матрешка
15.09.2011, 23:27
Я ночью надеялась все таки зубы .. ан нет.... Ночью было 38, и сейчас 38
сопли рекой и все. Блин лучше бы зубы! :(
Что-то рано мы начали. Я думала такая Ж будет в октябре-ноябре
:(:(:( держись(((@@@@@@@@@@@@@
Ир, даже странно от тебя это слышать :)) Как раз, мне кажется, от Кати на банкете проблем немного будет, вот со старшим, думаю, будет сложнее, если и его будете брать :) Возьмите с собой коляску, будет на ручках или в коляске сидеть
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gotika43
15.09.2011, 23:33
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, хотела узнать про закупку игрушек из дерева - если занесли мой заказ в список - можно идти платить?
Девочки и детишки, которые придумали болеть - давайте уже заканчивать это дело!!! Всем на поправку огромные кулаки!!!
вот и мы не можем пропустить - мы по сути единственные гости со стороны жениха - а оставить здесь - не знаю - я не хочу и никто не согласится - у меня все боятся почему-то с детьми сидеть!
Ир! У тебя же ГВ. Ну если ты с ней в походы-палатки. ,что ж на свадьбу то в Мурманск-ведь не деревня чай!)))
Мы поменяли Глебу кресло наконец-то!! В старом было тесно, хотели купить Ромер от 9 кг, но посмотрели на него - уж слишком он сидячий, да я и не готова пока Глеба лицом вперед возить.. И тут вспомнила, что Колино кресло в свое время, когда он вырос, отдала друзьям.. Вчера они нам его вернули, примеряли - отлично!! Оно ставится лицом по движению и против, три положения наклона спинки, так что он не сидит а немного полулежит, пока буду возить лицом против движения.. Коля в нем ездил до трех с половиной лет, кресло Brevi
http://s015.radikal.ru/i331/1109/1e/0d4ee70b4fa7.jpg (http://www.radikal.ru)
gotika43
15.09.2011, 23:34
Ева как всегда - само очарование и платья ей очень идут!!!
Даник - милый улыбаха!!!
Иришка-птичка
15.09.2011, 23:40
Ир, даже странно от тебя это слышать :)) Как раз, мне кажется, от Кати на банкете проблем немного будет, вот со старшим, думаю, будет сложнее, если и его будете брать :) Возьмите с собой коляску, будет на ручках или в коляске сидеть
старшего точно брать не буду))) а с катей - когда я с месячным ребенком на свадьбу ходила - это понятно без проблем- хотя все равно ушли с середины банкета - а тут катерине почти год будет - даже не представляю как она может себя повести
Женя, как ваше ничего??? Давно я Тимурчика чета не видела!
Катя, да забегалась я чёто..у старшего школа без продлёнки,секции разные..
Вчера поняла что хочу выходной,да кто ж мне его даст:073:
Иришка-птичка
15.09.2011, 23:44
Ир! У тебя же ГВ. Ну если ты с ней в походы-палатки. ,что ж на свадьбу то в Мурманск-ведь не деревня чай!)))
в походе с палаткой я как-то не переживала что катерина может праздник подпортить - если вдруг настроение не очень - хотя - фиг с ним - могу взять такси в любой момент и поехать в гостиницу
Кстати, у Макса верхние зубья лезут - все набухшее там. Капризничает. Вчера на ночь поставила вибуркол - спал с 9ти до 3х ночи без перерыва. Дальше тоже спал, но не знаю до скольки - я уснула:)). Вибуркол форева :090::090::090:!
А мы пару раз пробовали вибуркол, изменений во сне не было вообще! так что это не наш препарат :)
Люба, хотела узнать про закупку игрушек из дерева - если занесли мой заказ в список - можно идти платить?
Да нет вроде, потом будет отмашка насчет оплаты.. Но там в топике написано что можно в принципе платить и сразу, не дожидаясь подтверждения
Всем привет большой!
Варя, Ева само очарование!
Даник и Макс красавчики!
мы 2й день из-за ветра дома сидим. Я ГОТОВА ВЫТЬ! Хочу с человеками пообщаться! муж поздно приходит, я уже сплю. Так что наседаю с болтавней на массажистку! она наверное думает, что я безнадежная болтушка!
Вот все читаю вас и начинаю волноваться. Готька ни в ладушки, ни писать коленками к ушам, мама-папа, ни пока-пока не умеет. Только носиться по кв.за котом, плюется на всех и говорит ВООО-ООО! и хорошо знает где кот, когда его спрашиваешь - Где Сема? сразу искать начинает.
А на ночь я сразу с ним укладываюсь т.к он меня держит и периодически глаза открывает, что бы проверить, наместе я или нет! Если не нашел, то сразу в рев! Так что отбой у нас в 21-30!
хорошо еще с тел.могу в инете посидеть.
Девочки, спасибо за комплименты Даниэлю, нам очень приятно!!!!:flower:
Мы поменяли Глебу кресло наконец-то!! В старом было тесно, хотели купить Ромер от 9 кг, но посмотрели на него - уж слишком он сидячий, да я и не готова пока Глеба лицом вперед возить.. И тут вспомнила, что Колино кресло в свое время, когда он вырос, отдала друзьям.. Вчера они нам его вернули, примеряли - отлично!! Оно ставится лицом по движению и против, три положения наклона спинки, так что он не сидит а немного полулежит, пока буду возить лицом против движения.. Коля в нем ездил до трех с половиной лет, кресло Brevi
Классный пассажир:)
Надо тоже Максино кресло достать, в малышковом лямки подмышками начинаются, явно не безопасно. А у Макса было от 9 кг тоже. Кстати вроде ремер и у него тоже есть положение полулежа( без изофикса) но лицом только вперед вроде.
Всем привет большой!
Даник и Макс красавчики!
мы 2й день из-за ветра дома сидим. Я ГОТОВА ВЫТЬ! Хочу с человеками пообщаться! муж поздно приходит, я уже сплю. Так что наседаю с болтавней на массажистку! она наверное думает, что я безнадежная болтушка!
Вот все читаю вас и начинаю волноваться. Готька ни в ладушки, ни писать коленками к ушам, мама-папа, ни пока-пока не умеет. Только носиться по кв.за котом, плюется на всех и говорит ВООО-ООО! и хорошо знает где кот, когда его спрашиваешь - Где Сема? сразу искать начинает.
А на ночь я сразу с ним укладываюсь т.к он меня держит и периодически глаза открывает, что бы проверить, наместе я или нет! Если не нашел, то сразу в рев! Так что отбой у нас в 21-30!
:)) привет болтушка!!
Лера, я уже поняла, что в основном каждый наш февральский малыш либо разговаривает, либо физкультурничает, либо зубы растит и тп. Твой вон еще плюваться умеет!:) у всех разные достижения, так что радуемся друг за дружку!:support: отставить волнения!!))
Хочу в пн в парк с девченками ... Хоть бы нам поправиться за выхи!!!!:091:
Котенок из Сумерек
16.09.2011, 00:19
Ох, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@
Наш ответ Дане в смокинге-смотрите какую нам красоту подарили
Красавчик парень:flower::flower:
Привет! мы немножечко сегодня отгуляли - меня видать продуло чуток вчера, шею не повернуть практически :(
попали под дождь, прятались на остановке, бежали за автобусом с коляской - Тим покатался в автобусе! завтра планирую прокатить ребенка в трамвае - не хочу на машине ехать, а вдруг вспомнила что надо пенсионное его забирать, еле бумажку нашла:009:
Таня, мне тоже очень жаль - вы как сговорились - в итоге никто не приехал к нам и мы сами ушли в гости!
ЛЕНОЧКА, спасибо за теплый прием - мы так и не спим:065:
Мы постараемся на следующей неделе, дорогая:flower:
У тебя та же коляска? А то моя занимает весь багажник))) а если трость какая-нибудь, то можно попробовать!
Да, та же:flower:
Котенок из Сумерек
16.09.2011, 00:20
Всем привет большой!
Даник и Макс красавчики!
Лера, мы тоже не говорим мама и папа , да и ладно:065:
К нам, приезжала сниматься Люда Лсив, какой у нее Коля милый, лапик маленький:love:
kokolyadka
16.09.2011, 00:23
а мне так хочется вам всем ответить!!!! и спасибо сказать за советы, и за поздравления и за похвалы, и очень хочется сказатть, что малышатики у вас оч красивые!!!! но как-только начинаю писать - каждый раз отвлекаюсь и дописать не получается. у нас зубы и чет сегодня труба просто. а я одна, уже мужа жду, аж зубы скрепят, в субботу приедет наконец!!!
Девчонки, спасибо вам просто большое, за то, что вы есть:))) мне реально очень-очень-очень всегда помогаете!!!!!!!!!
anna78rus
16.09.2011, 00:23
Вчера поняла что хочу выходной,да кто ж мне его даст:073:
Сестраааааа, я тоже хочу выходной!!! Нет- оплачиваемый отпуск:))
Лера, мы тоже не говорим мама и папа , да и ладно:065:
И мы не говорим мама:004:
Привет!!! ДеФкиииии, дети красотули и только наши!!! В соседских топах не смотрела, но я вам верю!!!!!!
Классный пассажир:)
Надо тоже Максино кресло достать, в малышковом лямки подмышками начинаются, явно не безопасно. А у Макса было от 9 кг тоже. Кстати вроде ремер и у него тоже есть положение полулежа( без изофикса) но лицом только вперед вроде.
Я побаиваюсь лицом вперед, у меня манера езды такая бывает, с торможениями :))
gotika43
16.09.2011, 00:29
Да, кстати - Глеб и Макси хорошо сидят)))
По поводу переживаний родителей, о том что ребенок не делает что делают другие: когда пошла смотреть в ютуб про динамическую гимнастику по наводке Ани, посмотрела еще ролик о том, что должны делать детки в 6-7 месяцев - хочу сказать, что у нас все отличники и мега развитые дети - у каждого в свою сторону))) Там говорят, что точно должен переворачиваться со спины на живот))) ни о сидении и тем более хождении и речи нет)))
Всем привет большой!
Даник и Макс красавчики!
Лера, да, кот - это клевая тема)) Только скажешь - где киса? - начинаются вопли и улюлюкание)) пока удается сдерживать напор и не давать выдирать шерсть у кошарика, что дальше будет - не знаю))
:)) привет болтушка!!
Лера, я уже поняла, что в основном каждый наш февральский малыш либо разговаривает, либо физкультурничает, либо зубы растит и тп. Твой вон еще плюваться умеет!:) у всех разные достижения, так что радуемся друг за дружку!:support: отставить волнения!!))
Хочу в пн в парк с девченками ... Хоть бы нам поправиться за выхи!!!!:091:
мой февральский малыш соберет все премии по манипулированию :010: это что-то с чем-то девочки...Он так натурально изображает истерику, что, теряя тапки, несешься к нему, а тот уже прячет довольную улыбку: ура, получилось, мама повелась опять и сейчас возьмет на ручки и титю даст:065:
ЗЫ. ВЫ тоже в Сосновку поедете? :)
а мне так хочется вам всем ответить!!!! и спасибо сказать за советы, и за поздравления и за похвалы, и очень хочется сказатть, что малышатики у вас оч красивые!!!! но как-только начинаю писать - каждый раз отвлекаюсь и дописать не получается. у нас зубы и чет сегодня труба просто. а я одна, уже мужа жду, аж зубы скрепят, в субботу приедет наконец!!!
Девчонки, спасибо вам просто большое, за то, что вы есть:))) мне реально очень-очень-очень всегда помогаете!!!!!!!!!
Аня, держитесь там с Сосошкой, наслаждайтесь летом, запасайтесь силами и здоровьем!
Мы с Микой ходили на свадьбу. Я б даже сказала, ездили. :)) Точнее, летали. У друзей свадьба была в Казани. Мику было не увести. Правда, ей тогда почти 2 было. Зажигала очень активно там. У меня бы проблема выбора не стояла. :065:
http://s015.radikal.ru/i331/1109/1e/0d4ee70b4fa7.jpg (http://www.radikal.ru)
Люба. вот! то. что надо!!! скажи. плз. поточнее, что за кресло? какая модель?
Аня, вспомнила твое сообщение про животинку. Грустно, однако! Она мне сразу приглянулась почему-то...Может, у нее родные остались? :)
anna78rus
16.09.2011, 00:35
Аня, вспомнила твое сообщение про животинку. Грустно, однако! Она мне сразу приглянулась почему-то...Может, у нее родные остались? :)
Хорошая деФка была)))) или не дефка:008:
Люба. вот! то. что надо!!! скажи. плз. поточнее, что за кресло? какая модель?
Мы его давненько покупали, именно такое не нашла, но вот практически наше http://market.**********/model.xml?modelid=967943&hid=512743
Там, кстати, тоже есть младенческая вкладка, можно сразу вынуть :073::073::073:
Вечер добрый девочки, у вас так весело смотрю.Здорово!Завтра поною,не буду портить никому хорошее настроение...эх напиться бы:0066:
anna78rus
16.09.2011, 00:39
А че за зверь?
Да, оса у меня жила....сдохла почему-то....может пришиб кто из домашних:009:
anna78rus
16.09.2011, 00:40
Вечер добрый девочки, у вас так весело смотрю.Здорово!Завтра поною,не буду портить никому хорошее настроение...эх напиться бы:0066:
Что, совсем все печально?!?!
Иришка-птичка
16.09.2011, 00:41
Мы с Микой ходили на свадьбу. Я б даже сказала, ездили. :)) Точнее, летали. У друзей свадьба была в Казани. Мику было не увести. Правда, ей тогда почти 2 было. Зажигала очень активно там. У меня бы проблема выбора не стояла. :065:
ну вот по моему опыту - либо совсем с малышом либо когда уже соображает что-то - с трехлеткой старшеньким точно ни за что - он компанейский - но устанет - начнет хулиганить - на месте не удержать - это уже мучение для нас будет а не праздник ну и с ребенком который уже не спит все ей надо но пока не передвигается- тоже не ах думаю - а ладно - ближе к делу разберемся))
anna78rus
16.09.2011, 00:47
ну вот по моему опыту - либо совсем с малышом либо когда уже соображает что-то - с трехлеткой старшеньким точно ни за что - он компанейский - но устанет - начнет хулиганить - на месте не удержать - это уже мучение для нас будет а не праздник ну и с ребенком который уже не спит все ей надо но пока не передвигается- тоже не ах думаю - а ладно - ближе к делу разберемся))
Вот только что смотрела фотки со свадьбы...мамочка с нами рожала, девуля у нее на пару дней Кунякиных старше! На кораблике катаются...
Что, совсем все печально?!?!
Аха:(
Ну мы с Микой и в ее 3 года на свадьбе гуляли. А зачем на месте-то держать???
anna78rus
16.09.2011, 00:52
Аха:(
Если не хочешь общий настрой портить, пиши мне вконте....мне всё равно не весело:065:
Иришка-птичка
16.09.2011, 00:53
Ну мы с Микой и в ее 3 года на свадьбе гуляли. А зачем на месте-то держать???
ну мой точно разнесет все)))) ну скажем так- ездили мы вечером в отпуске в трогир - там на главной площади - музыка живая - красиво - короче моего хватило на час - и это при условии что он играл с другими детьми - а не один был - и я рядом скакала - потому как постоянно траблы были - он когда в драйве - вообще не управляемый!
По поводу переживаний родителей, о том что ребенок не делает что делают другие: когда пошла смотреть в ютуб про динамическую гимнастику по наводке Ани, посмотрела еще ролик о том, что должны делать детки в 6-7 месяцев - хочу сказать, что у нас все отличники и мега развитые дети - у каждого в свою сторону))) Там говорят, что точно должен переворачиваться со спины на живот))) ни о сидении и тем более хождении и речи нет)))
А теперь я пойду по твоей наводке посмотрю :)) У меня деть так и не спит - мы выспались за сегодня видимо по полной.
Ира, что случилось-то?
У нас тоже не без новостей. Обнаружила я у Лее в понедельник молочницу во рту. Изучила вопрос в и-нете, поехала с ней в типа пункта скорой помощи. Там меня развернули, сказав, обращайтесь к семейному врачу. С ним я созвонилась, он сказал, чтобы я не паниковала, а обратилась лучше в детской станции здоровья к своей медсестре. Туда я уже звонить не стала (чтоб меня еще раз не отправили), а сразу поехала. В общем, там уже Лею посмотрела медсестра, потвердила мои очевидные догадки и сказала, что делать (по-началу протирать раствором соды, если не поможет, то за рецептом к врачу). Сегодня я решила, что выходные впереди - лучше метнуться за рецептом. Позвонила ему, поговорила. Он что-то сказал про час дня. Я так поняла, что к нему. Пришла. Его медсестра на меня недоумевающе смотрит и говорит - наверное, произошло недопонимание, но вам надо в аптеку сразу идти. Там на ваше имя лежит лекарство. Бугага. Это-то ладно - там рядом. Но я сегодня без машины. Вышла к врачу за полчаса - чтоб нормально вовремя дойти. Вышла, колясочку в гору закатила, прошлась полулицы, и у меня отвалилось переднее колесо. Хорошо хоть недалеко от дома отошла. На задних колесах довезла коляску, еле затолкала ее домой, повесила на себя в эрге Лею и помчалась. Дошла, конечно, вовремя, но мокрая как мышь.
Мы его давненько покупали, именно такое не нашла, но вот практически наше http://market.**********/model.xml?modelid=967943&hid=512743
Там, кстати, тоже есть младенческая вкладка, можно сразу вынуть :073::073::073:
ха ха ха :015: :008:
чет муж противится, говорит, давай уж сразу хорошее покупать =( а я торможу с Ремером тоже потому что Андрюхин еще не сидит толком, а сажать его надо прям сразу будет в него....и направление лицом к движению не нравится пока...вот еще бы месяца три прокататься в малышковом...
девочки, а может быть у кого-нибудь есть на пару-тройку месяцев малышковое кресло?...чтобы сразу в Ремер Кинг не сажать его?...
На задних колесах довезла коляску, еле затолкала ее домой, повесила на себя в эрге Лею и помчалась. Дошла, конечно, вовремя, но мокрая как мышь.
я тут тоже недавно такое провернула с любимой своей Жане...заело переднее колесо ,Андрюшка вопит, я на задних колесах мчусь вперед, 40 минут и мы дома. жесть...
Лера, да, кот - это клевая тема)) Только скажешь - где киса? - начинаются вопли и улюлюкание)) пока удается сдерживать напор и не давать выдирать шерсть у кошарика, что дальше будет - не знаю))
мой февральский малыш соберет все премии по манипулированию :010: это что-то с чем-то девочки...Он так натурально изображает истерику, что, теряя тапки, несешься к нему, а тот уже прячет довольную улыбку: ура, получилось, мама повелась опять и сейчас возьмет на ручки и титю даст:065:
ЗЫ. ВЫ тоже в Сосновку поедете? :)
Аня, держитесь там с Сосошкой, наслаждайтесь летом, запасайтесь силами и здоровьем!
:)):)) какой Тим!!!
Да, я б с радостью с вами в сосновку, но тока если поправимся...
Да, оса у меня жила....сдохла почему-то....может пришиб кто из домашних:009:
:)) у моей бабушки ту зиму целиком две большие мухи прожили на кухне, ей их жалко было.. Прям с лета до лета и улетели. Удивительно!
ха ха ха :015: :008:
чет муж противится, говорит, давай уж сразу хорошее покупать =( а я торможу с Ремером тоже потому что Андрюхин еще не сидит толком, а сажать его надо прям сразу будет в него....и направление лицом к движению не нравится пока...вот еще бы месяца три прокататься в малышковом...
девочки, а может быть у кого-нибудь есть на пару-тройку месяцев малышковое кресло?...чтобы сразу в Ремер Кинг не сажать его?...
Гюз, я могу отдать наше, но мы еще даже не примерялись к своему ремер кингу, Даник не садится сам пока. Но как только так сразу могём отдать!!! Видишь, не знаю когда это случится только... Вроде и малышковое нам явно мало, и не сидим толком для следующего(
Саша алвик, как вы имена придумывали девочкам? Очень мне нравится, жаль ни разу ни на одну фото не успевала.. Ни старшей, ни младшей..
Лори, спасибо, никак не придумывали, к сожалению. Называли в честь моего папы (Мику) и в честь мамы мужа (Лею). Сейчас не смогу фотографии показать - на компьютере нет ничего. Надо диск доставать. А я типа сижу учусь.
Может в контакт выложешь как-нить??)) чтоб на подольше чем тут)) я буду ждать!!!!
А как зовут твоего папу? Мика тоже или полное другое?)
Совсем малышковое? наше забирай, у нас Жане.. Влезете в него, мы подголовник подняли, оказалось, есть еще запас
Все, всем споки, муж гонит спать :)) А то я потом еще полночи читаю :065:
anna78rus
16.09.2011, 01:36
А у меня дитё решило, что оно выспалось!!!!
Может в контакт выложешь как-нить??)) чтоб на подольше чем тут)) я буду ждать!!!!
А как зовут твоего папу? Мика тоже или полное другое?)
Его звали Михаил. Мика=Микаэль.
nenastie
16.09.2011, 02:16
Девочки и малыши, всем выздоравливать и не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись! уже завтра - можешь смело ныть:073: (если еще не написалась)))
Лера, прикол! Какой бдительный:065: Это чтоб мамке жизнь малиной не казалась:065:
Мы поменяли Глебу кресло наконец-то!!
Люба, Глебчик красивый какой! И как-то кресло ему в этом наряде подходит:))
твой хоть пока машет - моя вообще ни черта делать не хочет! все что ее интересует - это брат - просто за ним хвостом везде ползает и все за ним повторяет- прошу сына научить Катерину ладушкам - ни в какую1
мы тоже никому не машем и не играем в ладушки. доползти до унитаза наперегонки с мамой, свалить на себя коляску, выдрать клок из кота, погрызть обувь, залезть рукой в миску с кашей и измазаться в ней целиком и измазать все вокруг - вот наши скромные интересы:073:
аня, заканчивайте, а? @@@@@@@@@@@@@@@
nenastie
16.09.2011, 02:21
Да, совсем забыла, спасибо за поздравления! :flower: Всех, кто с нами в один день - задним числом тоже поздравлю:))
так у него же спинка не откидывается? Т.е., это только для тех, кто сидеть уже умеет. А Кико Полли как раз для тех, кто сам ещё не сидит...
Да, это понятно. Спинка не откидывается, высота не регулируется. Мы уже давно сидим, поэтому мне и не важно особо. До этого просто кормила в шезлонге или автокресле.
Наш ответ Дане в смокинге-смотрите какую нам красоту подарили
Варя, шикарное какое!
Андрюшка выспался.................. а я - зомби!
Люба, с удовольствием возьмем на пару месяцев, напишу в личку ,спасибо!!! и будем спокойно ждать тогда нашего Ремера.
Доброе утро!!!!! А доброе это потому ,что у меня муж в кое веки девочек в школу и сад повел!))Я с щастье-сижу пью кофА!))))
zvaigzne
16.09.2011, 09:43
Ты чего это??? Выздоравливай:091::091::091:
пытаюсь:008:
Девочки, у меня упрямый и упертый козерожка!!!:005:
Как вы своих деток учите ладушки??!! ;)Мой ни в какую!! Руки выдиргевает и все!!:015::))
Ванька только "пока!" машет=)))))))))):))
:
какие там ладушки, какое там "пока"...
моя очень хорошо умеет помогать нам с Василисой строить домики из кубиков :)) мы строим, она сносит то, что ей не нравится :))
Саш, не болей там!!!! Береги себя @@@@@@@@@@@
Детки в норме?
пытаюсь не болеть :(
детки-то нормально, даже сопливиться перестали (было тут у обеих, особенно у Василисы, но недолго)...
zvaigzne
16.09.2011, 09:45
Да, это понятно. Спинка не откидывается, высота не регулируется. Мы уже давно сидим, поэтому мне и не важно особо. До этого просто кормила в шезлонге или автокресле.
ну дык да, если ребёнок сидит сам, то без разницы, какое брать
мы с Василисой вообще месяцев до 11-и обходились без кормительного стула спокойно, потом нам отдали сразу два, пришлось начать пользоваться :)) но они оба как раз такие, на уже сидячих детей рассчитаны... а у меня Ксении в автокресле тесно уже, шезлонг тем более уже давно забыт -- он слишком лёгкий, и под её раскачиваниями и дрыганиями переворачивается уже месяца три как...
Всем доброе утро. Спасибо за поздравления! Мы в Киеве, сегодня будем Элину крестить. Как в Киеве красиво, тепло, каштанов много...
Вчера пробежалась глазами, но не было сил писать никаких:
Ясика и Додик ну очень похожи.
Даник красавец наш, такой хороший, прехороший!!! Лори! Не надо летчиков, биохимия рулит))) Не летайте больше, по крайней мере пока.
Варя! Просто умопомрачительный наряд. Ну очень прямо очень. И еще Евишна молодец, не пойму чего ты еще плачешься...У меня Элине еще даже и не снилось так вставать в кроватке.
А еще, девочки, какой в нашей группе парад малышей в шапочках! Я засмотрелась какие все смешные, разные и шапочники)))
anyuta-203
16.09.2011, 10:20
Доброе утро!!!!
шея отвалилась практически, голова пытается болеть, погода жуть, сын второй день не какает, собралась сегодня в пенсионный - ну и где взять позитивный настрой??????????????
а вообще не так уж все и плохо...наверно......
Девы, Тим напрочь отказывается есть прикорм в виде пбре. Яблоко, ченика, мясо, овощи, каша - ВСЁ выплевывает и истерит!!!!!
с тарелки картошка, слива натуральная почищенная с руки - за милую душу. ич то делать??? кто со мной кормить до свадьбы??? :))
Дена, Свет, поздравляю с прекрасным утром!!!!!!!
Варя, я от Евы в восторге - ну, ты меня понимаешь :)
Мила, давайте там не расслабляйтесь с соплями, гоните их прочь!
ВСЕМ выздоравливать и не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, что там у тебя случилось????? что за зверек посетил???? (спасибо за консультацию)
Иришка, я вроде писала - 28 сент идем на свадьбу, выход из дома - 8 утра, приход домой - нуууууу, 8 вечера где-то. Смена белья Тиму, памперсы, салфетки, туфли 5 см а не 12 для мамы - все с собой. Платье на бретелях - чтоб кормить. Прикорм не рискну - весь бЭлый вид испортим. Что будет - не знаю, но с собой еще термос с крепким чаем захвачу - я без него зомби, а еще и с такой рани - в автобусе пить буду вместо шампани :)) и никому не дам :))
anyuta-203
16.09.2011, 10:25
пофлудю чуток, без смокинга:)
Доброе утро!!!
Юля, рада твоему выходу в эфир!!!!:support:
Приятного вам крещения! Молодцы. А нам все не собраться, я еще в мае хотела.
Данику мне кажется не очень понравилось в авиации:) подумывает вернуться к биохимии))
Киев дааа, очень красивый город! ( я правда была там лишь однажды, проезжая автостопом, по пути с казантипа домой:073: еще в студенчестве)
А вы там остановились по пути с моря в Норвегию? На долго?
Дена Света, почитала что пишешь и сама приятность за тебя ощутила:) муш молодец! Пойду тоже кофа пить....)) пока все спят..
Анюта, фотки прелестные!!!!!:love:
Ань! Много игрушек у вас))) и тоже в кроватке уже стоите!
А у нас любовь...
http://s46.radikal.ru/i114/1109/62/a89dce1073f1.jpg
Доброе утро!!!
Юля, рада твоему выходу в эфир!!!!:support:
Приятного вам крещения! Молодцы. А нам все не собраться, я еще в мае хотела.
Данику мне кажется не очень понравилось в авиации:) подумывает вернуться к биохимии))
Киев дааа, очень красивый город! ( я правда была там лишь однажды, проезжая автостопом, по пути с казантипа домой:073: еще в студенчестве)
А вы там остановились по пути с моря в Норвегию? На долго?
Дена Света, почитала что пишешь и сама приятность за тебя ощутила:) муш молодец! Пойду тоже кофа пить....)) пока все спят..
Анюта, фотки прелестные!!!!!:love:
Лори и ты была на Казантипе?) Я там тоже побывала однажды.
Мы приехали пару дней назад и будем еще чуть меньше недели. Домой хочется, по папе обе соскучились и он тоже.
anyuta-203
16.09.2011, 10:41
Юля, какая красота!
а игрушек и правда много, что дальше будет - боюсь думать. но что интересно - любит он чужие игрухи, свои надоели видимо
И я пойду, собираться буду потихонечку.
Юля, какая красота!
а игрушек и правда много, что дальше будет - боюсь думать. но что интересно - любит он чужие игрухи, свои надоели видимо
А дальше будет еще больше))) "Балуйте своих детей, балуйте. Вы ведь не знаете, что их ждет впереди." сказал однажды писатель Набоков.
Ну а чужие это же как, например, из всех игрушек, лежащих на диване, выбрать именно серый неприметный пульт от телевизора)
А у нас любовь...
1073f1.jpg[/IMG]
Юль, какие вы:love: я очень жду бааальшой альбом в контакте про ваш отдых:)
Лори и ты была на Казантипе?) Я там тоже побывала однажды.
Мы приехали пару дней назад и будем еще чуть меньше недели. Домой хочется, по папе обе соскучились и он тоже.
Ага, была))) был такой период в моей жизни.. Очень веселый и интересный)) но рада, что вовремя прошел)))
А ты когда там была?
А креститься без папы будете? Крестные в Киеве, да?
Представляю, как папа-то по вам соскучился!!!!
Доброе утро!!!!!
Ой,мы тоже сначало купили Бреви,но оно влезло в нашу маленькую машинку,а для Егора уже места не было,пришлось вернуть и купить Инглезину.
Всем доброе утро. Спасибо за поздравления! Мы в Киеве, сегодня будем Элину крестить. Как в Киеве красиво, тепло, каштанов много...
Вчера пробежалась глазами, но не было сил писать никаких:
Ясика и Додик ну очень похожи.
Даник красавец наш, такой хороший, прехороший!!! Лори! Не надо летчиков, биохимия рулит))) Не летайте больше, по крайней мере пока.
Варя! Просто умопомрачительный наряд. Ну очень прямо очень. И еще Евишна молодец, не пойму чего ты еще плачешься...У меня Элине еще даже и не снилось так вставать в кроватке.
Да Киев красивый город,была там в период своей юности,правда практически проездом. Наслаждайтесь теплом и красотой,а то у нас как обычно мокро,сыро и холодно:(
Девы, Тим напрочь отказывается есть прикорм в виде пбре. Яблоко, ченика, мясо, овощи, каша - ВСЁ выплевывает и истерит!!!!!
с тарелки картошка, слива натуральная почищенная с руки - за милую душу. ич то делать??? кто со мной кормить до свадьбы??? :))
:)):)) У меня конечно не отказывается,но ест с трудом,а дала куринный супчик,так рот как галчонок открывал.
:love::love::love:
А у нас любовь...
Очень красивая фотка
barbaris
16.09.2011, 11:01
Юля, какие вы красавицы!
barbaris
16.09.2011, 11:02
Анюта, какой большой и славный карапуз!
anyuta-203
16.09.2011, 11:04
не, ну я так не играю................одела ребенка, накормила, уснул, сама оделась, пришла в себя - выхожу на балкон за коляской - а тАМ ЛЬЕТ ДОЖДЬ!!!!!!!!! никуда я не пойду, буду с вами :))
anyuta-203
16.09.2011, 11:04
Лена, что за супчик?????
anyuta-203
16.09.2011, 11:05
повторюсь - кому нужны растворимые каши???? недавно открытые (те выбросила) - новые мы тоже не едим........чую, приедтся утром варитьс ебе кшу - может мою поест? а то Тим как я - любит углеводы - выпечка, хлеб, картошка
Доброе утро!
мы сами от растворимых почти ушли уже. Анюта - фотки супер! Мне показалось что кроватка на кухне стоит на одной фотке:))
Элина - прекрасна, волос то сколько, на предыдущих фотках не было!
Ира - колись что случилось! Вместе проще!
Блин! что делать с ползанием! Полы ледяные! Температура 37,5, с ковриков убегаем в момент, никакими игрушками не остановишь. Вчера на час задержали пуговицы на нитке (нашла куда девать наследие советских времен), а сегодня задерживать уже нечем!
Лена, что за супчик?????
Да обычный куринный,варила нам,но перед тем как добавить специи,отлила ему и перемолола в блендере.
anyuta-203
16.09.2011, 11:28
Доброе утро!
мы сами от растворимых почти ушли уже. Анюта - фотки супер! Мне показалось что кроватка на кухне стоит на одной фотке:))
Элина - прекрасна, волос то сколько, на предыдущих фотках не было!
Ира - колись что случилось! Вместе проще!
Блин! что делать с ползанием! Полы ледяные! Температура 37,5, с ковриков убегаем в момент, никакими игрушками не остановишь. Вчера на час задержали пуговицы на нитке (нашла куда девать наследие советских времен), а сегодня задерживать уже нечем!
доброе....
спвсиб..:) гы: на моей кухне кроватку не поставишь, просто занавесок в комнате нет - бесят они меня, цветы ломают и вообще - отказалась я от них пока
с ползаньем? да ничего! Тим ползает по полу - правда в комнате, из комнаты не вылезает почему-то. моему не холодно голышом - максимум в памперсе. сегодня в колготках ползал перед сном....темпа - плохо, давайте уже поправляйтесь!!!!!!!
одень Владьке колготки с бодиком/футбой/майкой - и вуаля! если кажется что холодно - носки сверху и свитер с рукавом -
anyuta-203
16.09.2011, 11:30
Да обычный куринный,варила нам,но перед тем как добавить специи,отлила ему и перемолола в блендере.
аааааааааааааааааааааа, ясно.....
девочки, вопрос: вы писали, я забыла - как вы варите творог????? молоко кипятите потом туда кефира чуток???? а молоко из бутылки, покупное???
Катринка
16.09.2011, 11:34
Вчера поняла что хочу выходной,да кто ж мне его даст:073:Вот та же фигня! Только пока кружки еще не все начались.
Девочки, привет. Вчера нафлудила, сегодня паинька :)
Ева в платье отпадная. Я вот все хочу спросить кто вам дарит такие подарки? Мне срочно нужны такие знакомые! :))
Даник чем дальше, тем все красивее. Прям потискать хочется!
Тим крепыш, не даром вся детская еда в топку - пора кусок мяса!
Юля!!! Вы обалденные! Хочу на море :0072::0072::0072:
у нас тоже холодно...врач вчера приходил, говорит ,у вас самая холодная квартира. притащите радиатор и сделайте для ребенка 25 градусов :001:
не, говорю, это я еще не проветривала=)))))))
Ань, я потеплее одеваю - ручки. конечно, холодные все равно бывают. но ножки в колготках-носках, а внизу под одежкой - майка... хотя бы так, если не остановить.
да, Ева и Даник - просто прЫнц и прЫнцесса!!!а головной убор!!! ну отпад=)
Элина с мамой тоже классная=)
Нют, попробуй купить пижамку флисовую (комбезиком с ножками), американцы любят такие, у них полы тоже холодные.
Ань, я потеплее одеваю - ручки. конечно, холодные все равно бывают. но ножки в колготках-носках, а внизу под одежкой - майка... хотя бы так, если не остановить.
вот все дело в руках! они при насморке должны быть в тепле, а они ледяные! Все остальное я одеваю конечно и даже носки шерстяные достала в кое то веки.
Нашла сейчас мешок со старыми зарядками от телефонов - 12 штук. У ребенка счастье!
Нют, попробуй купить пижамку флисовую (комбезиком с ножками), американцы любят такие, у них полы тоже холодные.
по-моему с ножками нереально ползать... хотя носки поверх можно одеть.
а где такие продают?
anyuta-203
16.09.2011, 11:43
вот все дело в руках! они при насморке должны быть в тепле, а они ледяные! Все остальное я одеваю конечно и даже носки шерстяные достала в кое то веки.
Нашла сейчас мешок со старыми зарядками от телефонов - 12 штук. У ребенка счастье!
Ань, почему рпи насморке руки должны быть в тепле?????
а нам папа клавиатуру принес с работы лишнюю - тоже было счастье, но надоело.....
Ната, так ел он мясо - куру запеченую в духовке - с моих рук - у прабабушки - причмокивал....:019:
по-моему с ножками нереально ползать... хотя носки поверх можно одеть.
а где такие продают?
Отлично ползается с ножками! у нас такие ползуны сейчас в ходу. Мне больше нравится чем колготки, бодики и еще куча всего. Ничего ползанию не мешает точно.
а если побольше одеял расстелить? у меня вся комната устелена сейчас...на кухне ненадолго отпускаю...
Отлично ползается с ножками! у нас такие ползуны сейчас в ходу. Мне больше нравится чем колготки, бодики и еще куча всего. Ничего ползанию не мешает точно.
а у Андрюшки ноги вылезают из этих носочков и из ног, и получается ползание в спальном мешке=))))))))
блин, уложила ребенка на досып, думала ,щас сама с ним завалюсь и застряла тут...
Ань, почему рпи насморке руки должны быть в тепле?????
Ну здрасте!!! даже среди способов лечения насморка есть "греть руки в воде или в горячем песке". 3 точки от насморка которые надо растирать медом или звездочкой как раз на руках. Это очень важно теплые руки когда насморк.
Чую я куплю в икеи коврики или флиовый плед огромный и клеем приклею... по всей квартире :065:
anyuta-203
16.09.2011, 11:47
Ну здрасте!!! даже среди способов лечения насморка есть "греть руки в воде или в горячем песке". 3 точки от насморка которые надо растирать медом или звездочкой как раз на руках. Это очень важно теплые руки когда насморк.
:009::009::009:
я ж не знаю! впервые слышу (читаю):ded:
barbaris
16.09.2011, 11:48
Девы, у меня п...., сижу рыдаю и трясусь, подержжите кулачки и все такое. Эрик ночью упал с кровати-упал-встал-все вроде ок. Сейчас звонит учительница-он рыдате, очень болит спина, мама на такси побежала за ним и в травму...если это перелом-то нам хана, мне очень страшно...
Девы, у меня п...., сижу рыдаю и трясусь, подержжите кулачки и все такое. Эрик ночью упал с кровати-упал-встал-все вроде ок. Сейчас звонит учительница-он рыдате, очень болит спина, мама на такси побежала за ним и в травму...если это перелом-то нам хана, мне очень страшно...
Вааарь....ну ты чего?? ну какой перелом??? он встал-пошел учиться, потом заболело, ушиб!!!ушиб немного позже начинает болеть! да и не со второго же яруса он успал! соберись, мать!
ой :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anyuta-203
16.09.2011, 11:51
:001::001:
вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*1000000000000000000000000
Варя, персену, водки - что там есть под рукой????
приди в себя, еще неизвестно - надо ли бояться!
мама у тебя молодец. в травме пускай хорошенько посмотрят - что там .спина где болит - верх, низ? возможно просто защемление нерва после падения - врагу не пожелаешь, но все исправимо - тепло, гимнастика, массаж .
надеюсь, все оК будет и вы все зря испугались!:091::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.