Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Нютик, и от меня ловите с Владиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расстроилась ужасно, как малышика жалко. Хоть бы скорее прошло!!!!:091:! держись!!
Спокойной ночи вам с Владей!!
Гюзель, да я понимаю, как приятно этоми шмоточными делами для любимого малыша заниматься:love: просто написала, что не переживай на счет грам наполнителя или фирмы, очень многие хороши!! я бы наверно на твоем месте ходила пока в вашем супер крутанском итальянском комбезике, а если и станет подмерзать в январе с началом морозов, то и купила бы тогда уже, и распродажи наши любимые начнутся, и с размером не надо гадать-загадывать! Они же не исчезнут(комбезы);)
:0008:
И от меня кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань! Насчет сна, то у меня Элина тоже нe соня, не в меня пошла. Когда днем ложимся спать, то она меня будит, да и не только днем...
nenastie
18.09.2011, 01:37
Ну меня больше волнует вопрос магазинов, гостей и т.д. Там чтоб не раздевать совсем, будет шастать в штанах. А комбез бы на улицу купила, но 2 - это перебор, эх! :065:
я тоже сначала думала про раздельный - и носить его дольше можно и снять в машине. с другой стороны оставлять ребенка в машине или в гостях в теплющих штанах тоже не вариант. проще вообще снять по-быстрому слитный. тем более на наших малышей мало слитных.
А у нас все также :010:
Вчера ночью сынуля зашелся плачем.:( Успокоить не могли никак и ничем, грудь не берет, хрипит и плачет дико. Дали 3 мл нурофена - через пять минут вырубился и спал почти до утра. Утром он был уже без голоса совершенно - хрип из горла. Позвонила платному педиатру - принять не сможет :005: Посмотрели с фонариком горло - красное. Я в инет - почитала, все купила. Решила до вечера сама полечить, если не поможет - снова искать врача буду. Вообщем когда мазали хлорофилиптом горло, муж фонариком показал на щеку - мама дарагайя... вся щека в белых язвах, весь язык в красных язвах.. и вообще во рту полный ППЦ. :010: Стоматит самый натуральный, причем уже жесткачь по полной идет.. и все эти последние 5 дней он бедняга мучился :041::041::041::041: А я дура мамаша. Вообщем я снова в инет и звонить в поисках врача. Муж в аптеку - купили арсенал, с врачом час по телефону, завтра будем показывать. А пока - 5 обработок рта и горла пальцами ... :010: Куча мазилок противных... ревем - хрипим.... вообщем хорек девочки.... :041:
Парня жалко жутко.... А главное руки и ноги холодные - лихорадит его, сердце стучит, температура была ночью 35,2.....
вот ....:005:
ой, Аня, прочитала, аж сердце сжалось. бедняга Владька. вообще малышей жалко - они же сказать не могут что беспокоит, мучаются бедняги:(
выздорвавливайте побыстрее:flower:
а от чего вообще эта бяка бывает?
Девыыыыы, у меня ребенка подменили!:010: Сил моих нет...на ночь укладываю по 2-2,5 часа, что ж такое-то...раньше помоемся, быстро кушать и в 21 спать, ну там ночью пару раз подкормиться...сейчас висит на сиське по 40 мин, засыпает на руках, только в кроватку положу - глаза открывает и скачет-веселится, и так раза три по кругу, да еще и ночью постоянно просыпается...ну что за ерунда такая?!((((( ни поделать ничего вечером не могу, ни посидеть спокойно отдохнуть, ни выспаться ...
Тань, я тоже долго укладываю. Днем тоже плохо засыпает, но днем я забила его укладывать - сегодня заснул после трех ложек кефира прямо в стульчике, не дождался жрачки нормальной:065:. а на ночь динственный вариант уожить - это выключить везде свет и лечь с ним вместе - типа вот. смотри Сашок мы все ложимся спать. тока так срабатывает. потом его уже к себе перекладываю.
Да ну, я щас на скорую руку прочитала об этом....откуда у ребенка грудного может быть?????Стоматит у него, руки небось во рту, по полу шкрябал, че-нить бяковое в рот запихал....Я вообще считаю, что все зло в мире кроется в грязных руках!Поэтому я всегда на посту, слежу,что бы все мыли руки всегда...:ded:
Ира, ты меня убила просто:001: Так они же постоянно по полу шарятся и все с него берут и тянут в рот. Постоянно руки что ли мыть?
Ира, ты меня убила просто:001: Так они же постоянно по полу шарятся и все с него берут и тянут в рот. Постоянно руки что ли мыть?
Насть,я забыла написать ИМХО:))
gotika43
18.09.2011, 01:44
Насть,я забыла написать ИМХО:))
как у вас-то дела?
как у вас-то дела?
Одно слово: спят...пока:080:А я дудочка в род. комитет подвязалась..."не было печали, купила бабка порося"Сижу вот теперь подсчитываю, сколько денег с родит. собирать...:072:чест. слово у нас воспитатель фанатка своего дела,я даже названий дидактич. мат и пособий таких не слышала...Монтесори нервно курит в сторонке:))
Ой, Аня, прочитала про пупса - жаль его бедного как! Поправляйтесь скорей.
Кстати: у меня по полу не ползает,холодно, да и ползать не хочет...А когда начнет, у меня уже и собака приедет,тогда точно на пол не пущу...
anna78rus
18.09.2011, 01:54
Одно слово: спят...пока:080:А я дудочка в род. комитет подвязалась..."не было печали, купила бабка порося"Сижу вот теперь подсчитываю, сколько денег с родит. собирать...:072:чест. слово у нас воспитатель фанатка своего дела,я даже названий дидактич. мат и пособий таких не слышала...Монтесори нервно курит в сторонке:))
Псих недорезанный!!!!! :046::046:
Я не ведусь на уговоры))))
gotika43
18.09.2011, 01:56
да уж, покой только сниться)))
Elka&Елка
18.09.2011, 01:56
А райончик то у нас:073:
Мне хоть каждая рожа знакома, сама очкую по ночам ходить... Тут еще не маловажны понаехавшие гости из ближзарубежья!
а у меня собака есть
беееееее)))))
каждый бухой лесом в ночи обходит,только что проверила
)))
anna78rus
18.09.2011, 01:57
Кстати: у меня по полу не ползает,холодно, да и ползать не хочет...А когда начнет, у меня уже и собака приедет,тогда точно на пол не пущу...
Без ножа режешь!!!!
зы: вконте те написала почему:073:
gotika43
18.09.2011, 01:57
а у меня собака есть
беееееее)))))
)))
как дискотЭка на колесах)))?
anna78rus
18.09.2011, 01:58
а у меня собака есть
беееееее)))))
)))
Ну, когда у меня была кобелина дурная, я тоже ходила и не боялась:))
Хотя у Лены тоже песа, но она такая милая:love:
anna78rus
18.09.2011, 01:58
Ёлка, продала кобелька????
Псих недорезанный!!!!! :046::046:
Я не ведусь на уговоры))))
Да,блин,мамаша-звездатишна у нас в род.ком была,капец полный покупала, что левая пятка захочет..Хрень всякую.Кучу денег на фуфло пустила, а воспиталки постоянно жаловались: того нет. этого нет, се надо.Мне честно говоря надоел такой расклад, но я бы не пошла.Это моя соседка-подруга, собралась в р. к.Ну так ведь мы ж своих не бросаем, пришлось и мне за ней тащиться:))
anna78rus
18.09.2011, 02:01
Да,блин,мамаша-звездатишна у нас в род.ком была,капец полный покупала, что левая пятка захочет..Хрень всякую.Кучу денег на фуфло пустила, а воспиталки постоянно жаловались: того нет. этого нет, се надо.Мне честно говоря надоел такой расклад, но я бы не пошла.Это моя соседка-подруга, собралась в р. к.Ну так ведь мы ж своих не бросаем, пришлось и мне за ней тащиться:))
Меня хоть наш род.ком и бесит, на их место я не хОчу!!!!
Разнести- эт всегда, пожалуйста)))))
nenastie
18.09.2011, 02:01
Ир, а что вы целый день делаете? Мы вот тока ползаем и стоим. В манеже что ли?
Не поверишь, у меня все время какая-то куча дел:))А ползает в основном на диване, он у меня жесткий или сидит в стульчике ( ооочень мало) на кухне, пока я посуду мою и песни ему ору.Но больше всего времени мелочь страдает у меня на руках,зубы, зубы, зубы:010:
anna78rus
18.09.2011, 02:05
Всё от пола зависит:073: и я ни разу не жалею, что по 2-3 раза на дню свой мою:017:
Всё от пола зависит:073: и я ни разу не жалею, что по 2-3 раза на дню свой мою:017:
Я на самом деле мыть все время руками не могу, себя уже жалею...Шваброй мокрой подметаю, то же 2-3 раза за день...:010:
anna78rus
18.09.2011, 02:14
Я на самом деле мыть все время руками не могу, себя уже жалею...Шваброй мокрой подметаю, то же 2-3 раза за день...:010:
У меня полы только в комнате и в коридоре ровные, остальное и рукам ито сложно вымыть, Поэтому дальше комнаты ползать не пускаю!!!!
nenastie
18.09.2011, 02:17
Не поверишь, у меня все время какая-то куча дел:))А ползает в основном на диване, он у меня жесткий или сидит в стульчике ( ооочень мало) на кухне, пока я посуду мою и песни ему ору.Но больше всего времени мелочь страдает у меня на руках,зубы, зубы, зубы:010:
у меня тоже куча дел, но в основном в компе - поэтому малыш ползает:073: на руках у меня нет времени его держать совсем. однажды раскапризничался на прогулке - пришлось его минут 10 тащить на руках, так я пришла домой и спине как-то совсем нехорошо было после этого.
у нас ламинат везде, я мою с утра губкой-шваброй и все. остальное малыш когда ползает штанами собирает:065:
anna78rus
18.09.2011, 02:21
у меня тоже куча дел, но в основном в компе - поэтому малыш ползает:073: на руках у меня нет времени его держать совсем. однажды раскапризничался на прогулке - пришлось его минут 10 тащить на руках, так я пришла домой и спине как-то совсем нехорошо было после этого.
у нас ламинат везде, я мою с утра губкой-шваброй и все. остальное малыш когда ползает штанами собирает:065:
Воооот, у меня в комнате ломинат, а в коридоре кафель- мыть проще, а остальные помещеия под линолиумом :001: жуть и всё криво- косо, что само покрытие местами рвется!!! Проще туда не пускать:))
Раньше ковры стелили,вся грязь на них собиралась,а теперь по голому ламинату перекати-поле валяются из пыли и крошки все время какие-то...Блин, люди мне по-ходу уже лечиться пора....)))))
anna78rus
18.09.2011, 02:31
Раньше ковры стелили,вся грязь на них собиралась,а теперь по голому ламинату перекати-поле валяются из пыли и крошки все время какие-то...Блин, люди мне по-ходу уже лечиться пора....)))))
У моей бабушки в большой комнате был оооооч пушистый ковер, мы с сестрами на перегонки чистили каждая свою полосу))))))
Я молчу о том, что ходили н улице босиком и ели тютину с земли:008:
сами с усами
18.09.2011, 03:21
А я 5 лет в саду отлынивала от РК,и сейчас второй год отмазываюсь...и без того геморроя хватает.Мне кажется это такой напряг,а всё равно на всех не угодишь):065:
Доброе утро!!!
Про Род ком.-была там-с родителей денег собрать даже 100 руб.-как будто себе лично в долг берешь. Кто-то сдает,кто-то нет а подарки к Новому годку хотя все и по-лучше и по-дешевле.
Про полы-мою2-3 раза где ползает чаще,но плохо мою,
т.к.все равно коленки черные, пылесошу ковер . В манеже не сидит ,в ходунках не сидит, в кровати не сидит-поэтому пол однозначно.
Да ну, я щас на скорую руку прочитала об этом....откуда у ребенка грудного может быть?????Стоматит у него, руки небось во рту, по полу шкрябал, че-нить бяковое в рот запихал....Я вообще считаю, что все зло в мире кроется в грязных руках!Поэтому я всегда на посту, слежу,что бы все мыли руки всегда...:ded:
На фоне снижения иммунитета -может вылезти,Владик сколько с соплями боролся ! По-поводу бякового-"каждая соринка в пузу-витаминка,!))))
ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:080::080::080:
Наконец мы вернулись домой-лето было долгим и хорошим,без происшествий,под маминым крылом я вообще расслабилась,отдых от готовки и помощь по уходу за ребенком-скааазка:008: Но пора в семью вернуться к папе- и к вам конечно,по всем скучала,надеюсь все у всех ок и детки радуют.
Мой так меня нууу оооч радует:))
Килограмм за 10 точно перевалили и 74 рост(мужика ращу:)) ) Как на ручки возьму-та кпрям радуююююсь,тока ручки дрожат-особо ночью,когда из кроватки достаю:073:
Хорошо ползает по квартире-пылесос отдыхает-Яник подтирает штанами все углы,встает у опоры,т.е. у всего за что можно держаться и передвигается вдоль дивана,2 зуба нижних вылезли,на подходе два верхних,кушаем каши,овощи,фрукты,более менее.спим раза 3-4 в день по разному.Собираемся на прививку первуючерез пару недель. ВООбщем растем и развиваемся по плану. Пошла вас чутка почитаю, а то выпала из темы;)
Людииии, у меня уже не песец, у меня уже андатра какая-то, причем табуном....У ребенка 2 раза за ночь темпа до 38 поднималась...откуда...соплей почти нет, зубов еще пока не видать. врача жду...сидит щас играет как ни в чем....
Доброе утро!!!!!!!!
А у нас все также :010:
Вчера ночью сынуля зашелся плачем.:( Успокоить не могли никак и ничем, грудь не берет, хрипит и плачет дико. Дали 3 мл нурофена - через пять минут вырубился и спал почти до утра. Утром он был уже без голоса совершенно - хрип из горла. Позвонила платному педиатру - принять не сможет :005: Посмотрели с фонариком горло - красное. Я в инет - почитала, все купила. Решила до вечера сама полечить, если не поможет - снова искать врача буду. Вообщем когда мазали хлорофилиптом горло, муж фонариком показал на щеку - мама дарагайя... вся щека в белых язвах, весь язык в красных язвах.. и вообще во рту полный ППЦ. :010: Стоматит самый натуральный, причем уже жесткачь по полной идет.. и все эти последние 5 дней он бедняга мучился :041::041::041::041: А я дура мамаша. Вообщем я снова в инет и звонить в поисках врача. Муж в аптеку - купили арсенал, с врачом час по телефону, завтра будем показывать. А пока - 5 обработок рта и горла пальцами ... :010: Куча мазилок противных... ревем - хрипим.... вообщем хорек девочки.... :041:
Парня жалко жутко.... А главное руки и ноги холодные - лихорадит его, сердце стучит, температура была ночью 35,2.....
вот ....:005:
:001::001::001::001::001: Нютик,пусть быстрее эта кака проходит:091::091::091:
Ну, когда у меня была кобелина дурная, я тоже ходила и не боялась:))
Хотя у Лены тоже песа, но она такая милая:love:
Это ты про мою;). Если про мою,то она сама всех боится,а вот хачиков не любит,сразу холка дыбрм и гавкает. Незнаю почему так:009: Я правда сама их очень не люблю:008:
Спать практически перестала:(,деть просыпается в 2-3ч ночи и начинается свистопляска:001:
anna78rus
18.09.2011, 11:51
Людииии, у меня уже не песец, у меня уже андатра какая-то, причем табуном....У ребенка 2 раза за ночь темпа до 38 поднималась...откуда...соплей почти нет, зубов еще пока не видать. врача жду...сидит щас играет как ни в чем....
Дождалась врача?!?!? Что ж такое то????
Доброе утро!!!!!!!!
:001::001::001::001::001: Нютик,пусть быстрее эта кака проходит:091::091::091:
Это ты про мою;). Если про мою,то она сама всех боится,а вот хачиков не любит,сразу холка дыбрм и гавкает. Незнаю почему так:009: Я правда сама их очень не люблю:008:
Спать практически перестала:(,деть просыпается в 2-3ч ночи и начинается свистопляска:001:
Про твою!!! Окрас у нее вообще суперский))))
Собака похожа на своего хозяина, поэтому любит-нелюбит она так же как вы;)
Попробуй купать с лавандой, мне с Егором еще советовали в кроватку саше с валерьянкой положить или на пеленку капнуть(егор у нас после года оооооч плохо спал, днём)
gotika43
18.09.2011, 12:33
Я тоже не таскала на руках, пока зубы не полезли)))
Наконец мы вернулись домой-лето было долгим и хорошим,без происшествий,под маминым крылом я вообще расслабилась,отдых от готовки и помощь по уходу за ребенком-скааазка:008: Но пора в семью вернуться к папе- и к вам конечно,по всем скучала,надеюсь все у всех ок и детки радуют.
Привет! С возвращением!!!
Ир, может зубы все ж?
gotika43
18.09.2011, 12:53
покажи собаку!!!
Про твою!!! Окрас у нее вообще суперский))))
Собака похожа на своего хозяина, поэтому любит-нелюбит она так же как вы;)
Попробуй купать с лавандой, мне с Егором еще советовали в кроватку саше с валерьянкой положить или на пеленку капнуть(егор у нас после года оооооч плохо спал, днём)
Слушай,но её же никто не учил рассизму:)). Да ты знаешь,засыпает более менее нормально,но ночью переворачивается на живот и начинается котовасия на весь диван,вертимся с закрытыми глазами и плачем. Надо и вправду валерианку накапать куда-нибудь.
покажи собаку!!!
Фотка правда год назад делалась
http://i005.radikal.ru/1109/b9/88cd837a8ac0t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1109/b9/88cd837a8ac0.jpg.html)
Фотка правда год назад делалась
http://i005.radikal.ru/1109/b9/88cd837a8ac0t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1109/b9/88cd837a8ac0.jpg.html)
АААА!!!! Какая песа чудесная!!!!!!!!!!!!!:love:
а у нас реакция на зубы-сопли-недели три текли как вода,щас отпустило вроде и капли нкакие не помогают-но спит хорошо дышит,а днем ползает и вечно мокрый нос;)
Матрешка
18.09.2011, 15:26
а у нас реакция на зубы-сопли-недели три текли как вода,щас отпустило вроде и капли нкакие не помогают-но спит хорошо дышит,а днем ползает и вечно мокрый нос;)
А зубки уже есть?
Нютик,как вы там?????
Иришка-птичка
18.09.2011, 16:33
Девочки! позвонила подруга- разгадывает кроссворд)))) "как называется предродовое время?" 5 букв - первая С - я в замешательстве! У кого есть варианты - самой даже интересно)
Нютик,как вы там?????
Добрый день! Мы чуть лучше, но после 5 все равно ждем педиатра - так как хрипим по прежнему, как будто в горле что-то застряло. Начали сисю сосать без реву - мои издевательства не зря были!
Девочки - знатокам по Финке вопрос:
Где в Лапееранте купить Русковиллу??? Свекры едут туда и ничего не знают!
Нютик! Правильно, что воача ждете!@@@@@@@@
А "не хуже значит лучше!":ded:
Напомните плиз как называется тот музей, где россия в миниатюре?? Помню, на московском вроде..?
Нютик! Правильно, что воача ждете!@@@@@@@@
А "не хуже значит лучше!":ded:
Напомните плиз как называется тот музей, где россия в миниатюре?? Помню, на московском вроде..?
Гранд макет
Цветочная 16
Гранд макет
Цветочная 16
Спс:flower:
я тоже сначала думала про раздельный - и носить его дольше можно и снять в машине. с другой стороны оставлять ребенка в машине или в гостях в теплющих штанах тоже не вариант. проще вообще снять по-быстрому слитный. тем более на наших малышей мало слитных.
Тань, я тоже долго укладываю. Днем тоже плохо засыпает, но днем я забила его укладывать - сегодня заснул после трех ложек кефира прямо в стульчике, не дождался жрачки нормальной:065:. а на ночь динственный вариант уожить - это выключить везде свет и лечь с ним вместе - типа вот. смотри Сашок мы все ложимся спать. тока так срабатывает. потом его уже к себе перекладываю.
Да, вчера полностью выключенный везде свет помог. А сегодня деть не спит вообще! :010: Вот с сутра и по сейчас - полчаса поспал :010: если счас уложится , опять на ночь придется с плясками укладывать...
Мой так меня нууу оооч радует:))
Килограмм за 10 точно перевалили и 74 рост(мужика ращу:)) ) Как на ручки возьму-та кпрям радуююююсь,тока ручки дрожат-особо ночью,когда из кроватки достаю:073:
Хорошо ползает по квартире-пылесос отдыхает-Яник подтирает штанами все углы,встает у опоры,т.е. у всего за что можно держаться и передвигается вдоль дивана,2 зуба нижних вылезли,на подходе два верхних,кушаем каши,овощи,фрукты,более менее.спим раза 3-4 в день по разному.Собираемся на прививку первуючерез пару недель. ВООбщем растем и развиваемся по плану. Пошла вас чутка почитаю, а то выпала из темы;)
С возвращением! :flower: какой Яник молодец!!!
Девочки, встреча сосновская завтрашняя - где слет? Объясните, плиз! Поеду, скорее всего через Науки, мимо Академки.
Да, вчера полностью выключенный везде свет помог. А сегодня деть не спит вообще! :010: Вот с сутра и по сейчас - полчаса поспал :010: если счас уложится , опять на ночь придется с плясками укладывать...
С возвращением! :flower: какой Яник молодец!!!
Девочки, встреча сосновская завтрашняя - где слет? Объясните, плиз! Поеду, скорее всего через Науки, мимо Академки.
Тож самое 30 минут и все ,сейчас уложила опять не знаю на долго ли.(( И с ней в обнимку не лечь,строители по квартире ходят. Мужа убить готова,погода -гулять надо ,а я с детьми дома сижу ((
Матрешка
18.09.2011, 17:34
Тож самое 30 минут и все ,сейчас уложила опять не знаю на долго ли.(( И с ней в обнимку не лечь,строители по квартире ходят. Мужа убить готова,погода -гулять надо ,а я с детьми дома сижу ((
Свет, а вы ремонтом занялись?:)
Танюша, крепись! У нас такое тоже было...минует и вас!:flower:
Свет, а вы ремонтом занялись?:)
Танюша, крепись! У нас такое тоже было...минует и вас!:flower:
Да,Олечка по неволе :ремонтируем фасад дома у наших окон. Кирпич гнилой и вся воды с крыши ,с отливов ,отвесов -течет к нам в квартиру. Все лето бодались с ЖЕком толку ноль,а коро зима Делать раз в год полный ремонт всей квартиры я уже не в состоянии (итак уже два года подряд делали) Затем в суд пойдем ((
Sella, Ира! Привет! а мы уже тут недавно думали куда ты пропала! хороший у тебя богатырь! Я тут недавно на фитнесс ходила - такие гантели схватила что на меня даже мужики уставились :)) а мне хоть бы хны :)) Будут у нас сильные руки (еще бы были стальные нервы....)
Sella, Ира! Привет! а мы уже тут недавно думали куда ты пропала! хороший у тебя богатырь! Я тут недавно на фитнесс ходила - такие гантели схватила что на меня даже мужики уставились :)) а мне хоть бы хны :)) Будут у нас сильные руки (еще бы были стальные нервы....)
:046::046::046::)):)):)):)):))
ПРИВЕТ!!!!! Таня, если по науки поедешь, то езжай прямо, потом по Тихорецкому до Северного, там на перекрестке разворачиваешься и практически сразу паркуешься (увидишь, за остановкой будут стоять машины), т.е. паркуешься прямо на дороге, на ТИХОРЕЦКОМ проспекте, Северный остается у тебя за спиной. Надеюсь, понятно:))
Всем привет!
Ира-Sella с возвращемием! Яник у тебя умница!
Аня-Нютик,ты Анатолича ждешь или др.доктора?
Девочки, кто из декрета в декрет пошел. У меня к вам вопрос. Вы на прежнюю работу будете возвращаться или новое место искать?
Всем привет!
Ира-Sella с возвращемием! Яник у тебя умница!
Аня-Нютик,ты Анатолича ждешь или др.доктора?
Девочки, кто из декрета в декрет пошел. У меня к вам вопрос. Вы на прежнюю работу будете возвращаться или новое место искать?
Угу, его! :) Остальные не захотели на выхах тащиться а мне прям сейчас надо! :)) Хотя мне кажется я его сама вылечу.. но вдруг че не досмотрела.
.........
С 7-ой вас:080::080::080::080::080:
Матрешка
18.09.2011, 19:03
Да,Олечка по неволе :ремонтируем фасад дома у наших окон. Кирпич гнилой и вся воды с крыши ,с отливов ,отвесов -течет к нам в квартиру. Все лето бодались с ЖЕком толку ноль,а коро зима Делать раз в год полный ремонт всей квартиры я уже не в состоянии (итак уже два года подряд делали) Затем в суд пойдем ((
:( ясно...Не зря муж у тебя про дом задумался...Или это дача будет?;)
Матрешка
18.09.2011, 19:04
:flower: И я поздравляю с 7!!!!!!!!!:080::080::080:
Ну как там Тимошка? Уснул немножко?;)
:( ясно...Не зря муж у тебя про дом задумался...Или это дача будет?;)
И дом и дачу хотим.Но пока реальнее дача (дешевле))))
barbaris
18.09.2011, 19:11
Нютик, лечи зайку! ужас.
А мы сегодня вот так гуляли
http://i075.radikal.ru/1109/0f/ae80a5657cf4.jpg (http://www.radikal.ru)
Матрешка
18.09.2011, 19:11
И дом и дачу хотим.Но пока реальнее дача (дешевле))))
:)
Я тут посмотрела цены на дачи в пригородах..:073:.МАМадорогая=))))))))):010:
Проще наверное действительно самим все строить.:010:
Или домик в Карелии как Маринка рассказывала...
Матрешка
18.09.2011, 19:12
:love: Варя, а берет, берет........:010:
barbaris
18.09.2011, 19:15
:love: Варя, а берет, берет........:010:
тока неудобный зараза:))на глаза падает. пришлось сфоткать и поменять шапку на "попроще":008::065:
Матрешка
18.09.2011, 19:18
тока неудобный зараза:))на глаза падает. пришлось сфоткать и поменять шапку на "попроще":008::065:
:)) понятно=)))
Ну вообще берет вещь действительно неудобная...У нас тоже лежит в комплекте с чем-то шел...но ни разу не одела....:005:
Magdalena9
18.09.2011, 19:38
Нютик, лечи зайку! ужас.
И пальто какое красивущее!Настоящая леди:love:
Привет, девочки! У кого-нибудь ещё детки сосут пальцы на засыпание вместо сосы?Я сегодня попробовала руку держать-крику было!!!!!!!уснула обессиленная с соской..больше так не смогу-сама плакала .Подскажите, это же лучше сейчас делать, дальше ведь сложнее отучить?
barbaris
18.09.2011, 19:49
Привет, девочки! У кого-нибудь ещё детки сосут пальцы на засыпание вместо сосы?Я сегодня попробовала руку держать-крику было!!!!!!!уснула обессиленная с соской..больше так не смогу-сама плакала .Подскажите, это же лучше сейчас делать, дальше ведь сложнее отучить?
Не собираюсь даже мучат сейчас ребенка, пусть сосет. Эрик до 2,3 сосал, отучили в 1 день. Реально думаю-в 1,6 примерно надо было-я затянула чуток-Еву попробую в1,6 отучить-нет-пусть дальше дудонит. У подруги до 4 лет с соской засыпала-прекрасный прикус и прекрасное развитие у девочки:008:
:)
Я тут посмотрела цены на дачи в пригородах..:073:.МАМадорогая=))))))))):010:
Проще наверное действительно самим все строить.:010:
Или домик в Карелии как Маринка рассказывала...
У меня участок есть,мне туда домик поставить бы!)))
Нютик, лечи зайку! ужас.
]
Ну краса!!!! А пальто-то! А берет!! :080::love:
А соску не сосет? Может соски поподбирать?
А что все сосок то так боятся? Уже давно стоматологами доказано,что соски на ортодонтию не влияют!
barbaris
18.09.2011, 20:13
я так поняла, что Алена от соски и пытается отучить, нет?
Magdalena9
18.09.2011, 20:34
я так поняла, что Алена от соски и пытается отучить, нет?
Не собираюсь даже мучат сейчас ребенка, пусть сосет. Эрик до 2,3 сосал, отучили в 1 день. Реально думаю-в 1,6 примерно надо было-я затянула чуток-Еву попробую в1,6 отучить-нет-пусть дальше дудонит. У подруги до 4 лет с соской засыпала-прекрасный прикус и прекрасное развитие у девочки:008:
Не, Варя, я от пальцев.С радостью бы соской заменила! Купила разные соски-ни в какую-привыкла пальцы насасывать и всё.Только так засыпает:( Закрыла даже сегодня ручки на комбинезоне-так такой стресс у ребенка-соска ещё больше раздражает:(
Magdalena9
18.09.2011, 20:35
А что все сосок то так боятся? Уже давно стоматологами доказано,что соски на ортодонтию не влияют!
ДА!соски не влияют, а пальцы-ещё как!
С 7-ой вас:080::080::080::080::080:
:flower: И я поздравляю с 7!!!!!!!!!:080::080::080:
Ну как там Тимошка? Уснул немножко?;)
спасибо за поздравления, девочки!
Поспал дома час и в машине, пока к Лере съездили.
Настя, спасибо, понятно объяснила! :flower::flower: Если вдруг потеряюсь, наберу тебя.
Иришка-птичка
18.09.2011, 21:44
Нютик, лечи зайку! ужас.
красотки- обе))) а лосинки янус? а мы сегодня в спорт костюме гламурном плюшевом гуляли - пока тепло - хоть один раз одели)))
Иришка-птичка
18.09.2011, 21:46
сосание соски может повлиять вполне - сейчас я правда таких сосок не видела - а вот советские - у которых фиксатор выпячивается- и получается деснами постоянно сосешь пластик - вот те соски еще как влияют - современные конечно не так!
Иришка-птичка
18.09.2011, 21:48
Не, Варя, я от пальцев.С радостью бы соской заменила! Купила разные соски-ни в какую-привыкла пальцы насасывать и всё.Только так засыпает:( Закрыла даже сегодня ручки на комбинезоне-так такой стресс у ребенка-соска ещё больше раздражает:(
по невролгии все в порядке? если да - не удовлетворен рефлекс - тут либо грудь либо соска либо паальцы! сосание пальцев на прикус не влиет - просто по причине того что палец не сосут дети в одном положэении и челюстьс развивается разносторонне!
Иришка-птичка
18.09.2011, 21:50
у меня сегодн что-то странное - сначала дети не могли уснуть - легли оба часа в 4 только - спят до сих пор и походу не собираются вставать - причем кирюха проснулся разбудил катю - пока Катя кушала - кирюха прилег рядом - тк в обнимку и заснули - интересно что же будет ночью
barbaris
18.09.2011, 21:51
красотки- обе))) а лосинки янус? а мы сегодня в спорт костюме гламурном плюшевом гуляли - пока тепло - хоть один раз одели)))
не, лосинки за 2 евро неизвестной словенской фирмы, под ними колготки:). ты когда Катьку покажешь отпускную?
Иришка-птичка
18.09.2011, 21:53
так смотрите пожалуйста)))) http://vkontakte.ru/album1204893_142759577
очень на янус похожи внешне - у кирюхи точно такие5 же были)))
barbaris
18.09.2011, 21:58
так смотрите пожалуйста)))) http://vkontakte.ru/album1204893_142759577
очень на янус похожи внешне - у кирюхи точно такие5 же были)))
Какая хорошенькая! только пардон-она на кого похожа? на тебя-нет, на папу-тоже нет...
Magdalena9
18.09.2011, 21:58
по невролгии все в порядке? если да - не удовлетворен рефлекс - тут либо грудь либо соска либо паальцы! сосание пальцев на прикус не влиет - просто по причине того что палец не сосут дети в одном положэении и челюстьс развивается разносторонне!
по неврологии всё ок. Но тот же невролог говорит-от пальцев позже отучить тяжело-они всегда при себе...
А не устраивает вот что-всё ими хватает-потом в рот, со временем зубы могут кривыми быть-она ж этими пальцами их будет раскачивать...
Вот вопрос в том-стоит сейчас бороться и совать соску(что практически невозможно) или подождать, вдруг "насосется"?
ДА!соски не влияют, а пальцы-ещё как!
даже не знаю,моя насасывала-весь ноготь корявый стал-перестала ,когда зубы пошли. Вообще-то мож к неврологу? (шепотом)
Иришка-птичка
18.09.2011, 22:03
ну и здесь тогда покажу
http://i050.radikal.ru/1109/ed/d2ca3179ea05.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i316/1109/ca/a8401e33e4ab.jpg (http://www.radikal.ru)
по неврологии всё ок. Но тот же невролог говорит-от пальцев позже отучить тяжело-они всегда при себе...
А не устраивает вот что-всё ими хватает-потом в рот, со временем зубы могут кривыми быть-она ж этими пальцами их будет раскачивать...
Вот вопрос в том-стоит сейчас бороться и совать соску(что практически невозможно) или подождать, вдруг "насосется"?
Ногти могут испортиться-если все время палец во рту((
gotika43
18.09.2011, 22:05
Девочки! позвонила подруга- разгадывает кроссворд)))) "как называется предродовое время?" 5 букв - первая С - я в замешательстве! У кого есть варианты - самой даже интересно)
суета?)))
Тимошку с семью месяцами - богатырь наш!!!
Варя - выпала в осадок!!! Вы красотки!!!
Иришка-птичка
18.09.2011, 22:06
ну что ты все заранее придумываешь - и зубы кривые и раскачивать будет - это не известно - к тому же ортодонты расходятся во мнении что влияет что не влияет! попробуй грудь подсовывать - это точно не вредно - поймет что мама рядом- они ж сосут для успокоения
ну и здесь тогда покажу
][/URL]
Какие замечательный ! Катюшка-как конфетка!
Иришка-птичка
18.09.2011, 22:07
Какая хорошенькая! только пардон-она на кого похожа? на тебя-нет, на папу-тоже нет...
ну вот те на ... моя дочь! МОЯ! жаль сканера нет - мама мне фотки мои детские принесла - просто один в один - те же щеки - и я была маленькой и толстенькойф)))
Иришка-птичка
18.09.2011, 22:08
суета?)))
япредлагала - страх))))
сноси - вот как - на сносях в смысле - мне чего-то в голову не пришло
Иришка-птичка
18.09.2011, 22:10
а это восхождение на гору в пиратский замок - никогда не прощу за это мужа)))) устали как собаки - а там кроме колодца с водой и нет ничего- панорамы зато красивые - было весело в общем)))
http://i013.radikal.ru/1109/dc/8a13470c1bb0.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну СБ хоть колодец!)) Вода то питьевая?
Иришка-птичка
18.09.2011, 22:18
еще - все забываю написать - набрела я в хорватии на детский маагаз - так вот с 6 мес детям предлагается овсяная кашаа с ... шоколадом - я в шоке)))
второй момент - зашли в ресторан с террасой - в старом городе - кормлю Катерину - туристы мимо шастают - виды красивые фотографируют - тут меня один спрашивает по инострнному - типа кэн фото - ну я ему типа окэй - фиг знеает что ему надо - так он меня кормящую фоткать начал - я удивилась и не нашла что сказать - поулыбались друг другу - я так и осталась сидеть не поняв что это было)))
Иришка-птичка
18.09.2011, 22:20
Ну СБ хоть колодец!)) Вода то питьевая?
ну там заключение сэс не висело - но все пили - интернациональный такой водопой был))))
Нютик, лечи зайку! ужас.
]
Все фото очень классные. Я в контакте еще посмотрела. Вы обе красотки)
Это знакомо http://s14.rimg.info/5e4b5c85cc8235cac95ecd1027e467f5.gif
anna78rus
18.09.2011, 22:36
Детишек с месяцем!!!!
Варя, куклёнка Ева!!!!
А Катя Иркина- подтверждаю!!! Ира похожа на маму, а Катя на Иру!!!)))))))
Magdalena9
18.09.2011, 22:41
ну и здесь тогда покажу
Какая Катюшка уже большая и , Ириш, ТАК на тебя похожа!!!! Красавицы вы обе-загорелые-отдохнувшие:flower:
Ногти могут испортиться-если все время палец во рту((
Свет, а сейчас с ногтем у дочки как?До сих пор корявый?
Как же быть-то?Жалко кровинушку:(((Она так жалобно плачет без пальцев и засыпает только обессиленная от плача:(
ну что ты все заранее придумываешь - и зубы кривые и раскачивать будет - это не известно - к тому же ортодонты расходятся во мнении что влияет что не влияет! попробуй грудь подсовывать - это точно не вредно - поймет что мама рядом- они ж сосут для успокоения
Не, Ирин, грудь она только для еды использует-просто не сосет-пробовала.Кушает и сразу отваливается, а на засыпание тянет руку-держу если и соску-выплевывает, плачет и так долго..Да и зубы ладно, там ещё не факт, а вот Света и про ногти корявые пишет..
Я не боюсь сосок, не вижу причин.
У меня Элина просто сосет пальцы (большие на обеих руках), не когда засыпает, а в течении дня периодически. Так насасывает, что никакие крема не помогают, так коже шелушиться( Никак с этим не борюсь, если вижу, что сосет, то убираю руки и заменяю чем-то другим: игрушкой, фруктом, соской...
Поспал дома час и в машине, пока к Лере съездили.
Настя, спасибо, понятно объяснила! :flower::flower: Если вдруг потеряюсь, наберу тебя.
И от нас Тимоше поздравления http://s10.rimg.info/1bf4a1335afbeacf50ccdae35e31e5cd.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.