Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
смотря для кого. я предпочитаю полезное и нужное и буду рада сковородке, кастрюлькам и тп.
а фигню типа статуеток, картинок и прочих пылесборников терпеть не могу.
+1
Ненавижу фигню всякую и сама ее никогда не дарю (и не передариваю, как некоторые делают, тупо выбрасываю, ибо не нужна!)
Конечно, если муж подарит сковородку, то я... его сковородкой, а если кто-то из друзей или свекры, или еще какие родственники, то - замечательно (люди думали, старались что-то нужное в хозяйство...)
Марина_444
09.12.2011, 16:18
вот-вот.. вообще про керамические вроде хорошие всегда отзывы были. меня в них только пригарность смущает)) ну и жду пока акции старые закончатся)
та же фигня:))
так в купонах же керамические???
я, если чесно, так давно не ела с чугуниевых сковородок, что даже не помню какой на них вкус)
блин. я даже текст не прочитала, на картинку и цену посмотрела))
У нас такая есть, это типа плюшевой змейки на леске. Игрушка для фокусов, купили и подарили 10-летнему мальчику. Счастья было!!! Целый день смотрел в инете видео и учился:)
на ютубе много видео с ее секретом:))
ну так не интересно.. ))) это еще учится надо..
так они же вроде на Индустриальном?)) это совсем рядом с ладожской, если на машине))
это я перепутала с чем-то, значит :065:
Марина_444
09.12.2011, 16:20
:))
:005: серьезно что и?
и даже не могу сформулировать что спросить хотела..
это кто "придумал", долго потом работал, что получил на следующее 23?
Ну зря Вы так, нам тоже дарили как-то, до сих пор пользуюсь. Уж всяко лучше чем мыло - ИМХО:))
Вообщем на вкус на цвет...:) все фломастеры разные))
alex-sandrik
09.12.2011, 16:21
[B][COLOR=Magenta]Девочки, кому Shellac к Новому году??? ЧкаловскаяМне кстати Нейл про прислал смс что только сегодня запись на шеллак с маникюром с 60-70% скидкой на весь декабрь!!! Кому надо - пользуйтесь:support:
ольга молчан
09.12.2011, 16:22
Кто-нибудь что-нибудь знает про акцию на биглионе Чистая машина надолго! Cкидка до 67% на Люкс-Gold мойку или абонемент на 10 моек кузова в сети автомоек LUX МОЙКА
тут писали, что нормально моют, я в субботу поеду
т.е. выгода 5т.р.?
да. или 30%
Comandante
09.12.2011, 16:23
А думаете до НГ успеют прибыть игрушки?
:
ну так мы же на ЕМС и кооперируемся, на их сайте написано 2-3 дня, по факту 3-4 дня на доставку, ну неделя максимум :065:
меня другое тревожит, на сайте написано что всего 500 наборов в наличии, я вот думаю взять два :019:
Девочки, а никто не пристраивает еще купоны от my-toys?
И еще вопрос -нигде нет сейчас случайно акций на фотосувениры?
Спасибо.
Синицына
09.12.2011, 16:25
Мне кстати Нейл про прислал смс что только сегодня запись на шеллак с маникюром с 60-70% скидкой на весь декабрь!!! Кому надо - пользуйтесь:support:
а где это? и можно телефон?
а если съездить в финку, то в магазе 420 евро минус налог (вроде 18%??)
и никаких ожиданий.
в каком магазе????!!!! :091::091::091:
как раз на нг в финку едем...
Marisha_mama
09.12.2011, 16:25
вот и мне интересно :)):)) есть тут у нас кто с академки? ;)
еееесть, тоже смотрю на них, как у них интересно с доставкой?
AnnaCoco
09.12.2011, 16:27
мне с утра отзвонился, сказал, что вчера ему кто-то позвонил и перенес встречу с Комендани на Электросилу, а потом не пришел:065: Он подумал, что это я:wife: (видимо, с фантазией у него все хорошо). Короче, я ему сказала, что не собираюсь каждый день мотаться с годовалым ребенком к метро, пусть теперь сам к нам едет. Обещал в районе 4-х приехать к нам. Позвоните, м.б. и к Вам заскочит.
к Вам приедет другой, у него всего 4 ваших банки. И, по словам Никиты, это будет в 6 ))) ( 6 или 16 какая разница?)))))))
еееесть, тоже смотрю на них, как у них интересно с доставкой?
это я перепутала - не на академке, говорят, а на ладожской :008:
Comandante
09.12.2011, 16:29
Ну зря Вы так, нам тоже дарили как-то, до сих пор пользуюсь. Уж всяко лучше чем мыло - ИМХО:))))
я даже спорить не буду, вот не хочу споров в этом топе
в моем сознании прочно засел, возможно, стереотип:
дарить такое женщина / женщине - дурной тон:(
свой мужчина / своей женщине - нарывается:015:
коллега мужчина / коллеге женщине - оскорбление:015:
но при этом мы как то с подружкой, в складчину, дарили нашему общему другу утятницу:008::fifa:. Правда он не женщина, мч мыслящий прогрессивно, позитивный, хозяйственный и... давно жаловался что не может угостить нас правильно приготовленной уткой:))
alex-sandrik
09.12.2011, 16:30
а где это? и можно телефон? +79117545506 Песочная наб 40 (Омега Хаус):support: Чкаловская:008:
AnnaCoco
09.12.2011, 16:30
так может они сначала на 23 получили молотки
alex-sandrik
09.12.2011, 16:32
штука хорошая, но опасная для здоровья...а на сколько фифект виден-хорош??? Про опасная вы там что-то про сердце писали??? Нашла что гипотоникам вредно (ибо давление снижает) думаю как это обойти:008:а если съездить в финку, то в магазе 420 евро минус налог (вроде 18%??)
и никаких ожиданий.Сдавайте явки-пароли... перед НГ туда как раз летим:support::support:
Comandante
09.12.2011, 16:34
ну вот и интрига :073:
Lorenza, ждем продолжения :flower:
мой вариант
носки + пеня для бритья :))
Elenka spb
09.12.2011, 16:35
:support: всем доброго дня!!!!
продегустировали вчера икорку :019::019: очень даже ничего :019: нет совсем воды, мне это понравилось:019:
также вчера нам доставили букет из фруктов по акции http://www.groupon.ru/piter/buketifruttoru
я очень довольна! все четко, без проблем, сами перезвонили за день. уточнили когда удобнее привезти, доплатила 100 руб.
ставлю 5 +!
а теперь вопрос для :016:
если купить купон на бигли на журнал собака- доставка домой реально? или хотя бы в почтовый ящик? или только в офис?:008:
про финку - возвращают вроде около 10-12% такс-фри, если покупаешь по такс фри свыше 40 евро и не открываешь пакет до границы
и 18% по инвойсу, но нужно лично приехать в следующий раз в этот же магаз и там забрать деньги.
магазины в принципе любые приличные, хоть призма.
::LoVe::
09.12.2011, 16:52
а на сколько фифект виден-хорош??? Про опасная вы там что-то про сердце писали??? Нашла что гипотоникам вредно (ибо давление снижает) думаю как это обойти:008:Сдавайте явки-пароли... перед НГ туда как раз летим:support::support:
а про что это вы?))):fifa:
мне показалось везде)
"северная столица" завозила под иматрой в три супермаркета отстойных (не призма, лапландия и рядом с ней еще два). там 2-3 ай-робота были.
про финку - возвращают вроде около 10-12% такс-фри, если покупаешь по такс фри свыше 40 евро и не открываешь пакет до границы
и 18% по инвойсу, но нужно лично приехать в следующий раз в этот же магаз и там забрать деньги.
на еду вроде 10, а на товары - больше.
Спасибо! :flower:
я не знаток финских магазов, но в призме айробота не видела, думала, может в каком-то определенном только..
У нас креативный отдел персонала (одни девушки). Всегда дарили что-то творческое (типа, футболки с общей фоткой девушек; раскраски, сделанные нашим дизайнером в стиле деятельности компании и т.д. ).
А молотки мы не дарили, т.к. у самих этих молотков завались (дарить то, что фирма производит и продает - :love:).
Сковорода, кстати ужасная - для блинов. Такая в Оби по 99 р продавалась. Правда, к ней прилагалась коробка Рафаэло и роза.
мне показалось везде)
"северная столица" завозила под иматрой в три супермаркета отстойных (не призма, лапландия и рядом с ней еще два). там 2-3 ай-робота были.
и вам спасибо! :flower:
но это цена конкретно на румбу 560? если да, то нормально с такс-фри. но если на 520/530, то дорого... :(
к Вам приедет другой, у него всего 4 ваших банки. И, по словам Никиты, это будет в 6 ))) ( 6 или 16 какая разница?)))))))
а вы в итоге пересеклись с ним? Да мне уже все равно Никита или Костя, в 6 или в 16 :)) Главное, чтобы икру привезли!!!!
AnnaCoco
09.12.2011, 16:56
где ж денег взять?????????? я 5-6 января поеду в Лаппу, мужу приср-ся тел-н . А я уже мечтаю о пылесосе, который будет за меня пол мыть
где ж денег взять?????????? я 5-6 января поеду в Лаппу, мужу приср-ся тел-н . А я уже мечтаю о пылесосе, который будет за меня пол мыть
вариант один - купить телефон на бигли за маффины, а вот пылелсосов там нема к сож. :))
AnnaCoco
09.12.2011, 17:00
вариант один - купить телефон на бигли за маффины, а вот пылелсосов там нема к сож. :))
:)):)):)):)):)):)) точно!!!
Comandante
09.12.2011, 17:01
я не то чтобы сильно волновалась
но по этой (http://www.biglion.ru/r/moscow/deal/index.php?offer_ref=gkpchsweet-73&utm_campaign=DealReferral&utm_deal=26771&utm_source=i4905077&utm_medium=link&doi=26771) акции Сладкие пожелания на будущий год! Скидка 73% на съедобные новогодние украшения с предсказаниями от компании ГКЧП( просто ссыль си адресной строки, не личная
куплено 399 купонов, а на сайте их написано что наборов на складе 500
вот и задумываюсь, как бы хватило и купонов и наборов и получить вовремя
ну вот и интрига :073:
Lorenza, ждем продолжения :flower:
мой вариант
носки + пеня для бритья :))
мой вариант - ружье. типа вы мужчины - вот и защищайте.
реально у нас пиарщик придумал и задарил всем набор молодого бойца - каску-шлем, чего-то по мелочи и один презик туда входил. была в отпуске и этот позор не видела (как представлю глаза мужчин)
александров
09.12.2011, 17:04
Муж позвонил - икру забрал :)
AnnaCoco
09.12.2011, 17:05
а вы в итоге пересеклись с ним? Да мне уже все равно Никита или Костя, в 6 или в 16 :)) Главное, чтобы икру привезли!!!!
не, мы на воскресенье договорились.
такой ржачный - уверен, что Приморский р-н - это где-то рядом с гражданкой. И если я в центр собираюсь к 8, то почему не могу встретится на восстания в 5 ?
:support::support: отлично
а если не секрет где (территориально) работаете?
м. Звенигородская
и вам спасибо! :flower:
но это цена конкретно на румбу 560? если да, то нормально с такс-фри. но если на 520/530, то дорого... :(
румбу от скубы я еще не отличаю)
У нас такая есть, это типа плюшевой змейки на леске. Игрушка для фокусов, купили и подарили 10-летнему мальчику. Счастья было!!! Целый день смотрел в инете видео и учился:)
на ютубе много видео с ее секретом:))
я для детей буду брать. по-моему,они будут рады
а еще про мишек! девочки у них недавно был приход - так вот я успела себе двух мишек дешевых урвать - отсальное рассческами значками))
так что следите на сайте - они сами сказали - что все в первые же часы добавления сметается -а закупают они все по 1-2 штукчки.. (я так поняла что все же по одной :)))
на доставку в купчино на след. неделю договорились, сказал что все дни до пн. все занято - даже к метро подвезти не сможет.
я точно знаю,скока они закупают)))
звоню - говорю дайте че-нить мелкое на сдачу)они говорят хотите пилочки?я говорю :где посмотреть?они:щас выложим.ага,выложили. я говорю:давайте три.они:уже все разобрали,две дадим. вывод : разобрали влет,хоть и на сайт не успели выложить.ага:046:
[QUOTE=_alice_;71968711]не хуже чем нож :))
на самом деле, имхо, если и то и другое действительно хорошее, то и подарком хорошим будет, т.к. вещи нужные!
я вот свекрови набор сковородок тефалевских подарила - она очень обрадовалась - сказала свои обновит - старые на дачу)[/QUOTEа моя сочтет намеком,что она плохая хозяйка ..что у меня,сковородок что ли нет?-скажет. :001:
На майфанте так ничего и не появилось, куда можно потратить их халявные 3000р?:008:
чую..не дадут..
Платила с сберовского мастеркарда, в ЛК Питер указан. Оплата прошла, купоны в ЛК, только пока номеров нет:005:
а вы куда билеты покупали если не секрет?:008:
действительно выгодно получается?
и билеты потом с помощью кода покупать на сайте или как?
эээ.. а что в стокгольме делать?
может это я :009:
красивый город..музеи (этого их большого корабля,например), катера (зимой не знаю)),магазы(если не на сам праздник ехать) )..я гуляла бы по центру просто с заходом в кафе. и на трамвае по островам города,ух!
::LoVe::
09.12.2011, 17:17
чую..не дадут..
кому-то хоть с дедами морозами повезло, на халяву:( а мне они и к ему:( только если себе вызвать:017::))
Comandante
09.12.2011, 17:17
м. Звенигородская
отлично!
мой вариант - ружье. типа вы мужчины - вот и защищайте.)
я мужу прикупила такое (http://jevi.ru/product.html?articul=m2153990) на 23
естественно в дополнение к чему то полноценному, чтобы т с стилизовать
и кстати тоже со скидкой в 80 % и тоже по акции бигля! :008:
кому-то хоть с дедами морозами повезло, на халяву:( а мне они и к ему:( только если себе вызвать:017::))
для взрослых тока снегурочек дают.беее:))
:support: всем доброго дня!!!!
а теперь вопрос для :016:
если купить купон на бигли на журнал собака- доставка домой реально? или хотя бы в почтовый ящик? или только в офис?:008:
Можно. Они сами написали такой ответ (см. человечков)
Девочки, никто не покупал в Мишель на озерках купон на укладку и макияж?
http://www.kupibonus.ru/actions/hairdressing+services/dearest_maiden_or_luxurious_queen_either_way_the_n ew_year_holiday_evening_laying_evening_makeup_/
мож не пригодиться, я бы купила:)
попробовала наконец пироги от услады-как-то не впечатлилась
даже разочаровалась
совсем не вкусно
унесенная ветром
09.12.2011, 17:24
Девочки! кто хочет зарегистрироваться в АНКЕТКЕ? Даю свою ссылочку http://www.anketka.ru/?s=47131
Я там уже на 4 - ую тысячу пошла!
на еду вроде 10, а на товары - больше.
мне за сапоги отдали 12
но по этой (http://www.biglion.ru/r/moscow/deal/index.php?offer_ref=gkpchsweet-73&utm_campaign=DealReferral&utm_deal=26771&utm_source=i4905077&utm_medium=link&doi=26771) акции Сладкие пожелания на будущий год! Скидка 73% на съедобные новогодние украшения с предсказаниями от компании ГКЧП( просто ссыль си адресной строки, не личная
куплено 399 купонов, а на сайте их написано что наборов на складе 500
а вы взяли уже? я могу оплатить свой
Marisha_mama
09.12.2011, 17:40
я для детей буду брать. по-моему,они будут рады
и я мужа отправлю за ними))))пусть дети порадуются, муженек сам видики посмотрел и загорелся его прикупить;)
Comandante
09.12.2011, 17:45
куплено 358 купонов, а на сайте их написано что наборов на складе 500
409 :065:
ShimmiMC
и все же интересно, вынос есть или нет :))
есть там такое - 10 франков если друга пригласить и он купит.. правда я уже зарегилась, и потом сама себя пригласила, - на одном акке куплю - на втором 10 франков должно прийти - куплю еще там:008:
Так что кто еще на швейцарском группоне не зареген и не жалко мне доброе дело сделать, то можете е-мейл в личку - для приглашенияя... :008:
Хорошо,что так не сделали.Я сделала,утром сегодня обнаружила блок аккаунта и письмо на ящике:мы заблокировали ваш акк.Вы-реальное лицо?Подозреваем,вы рекомендовали себя.Пришлите скан удостов.личности.Хорошо,что второй ак-на сына.Вот строчу им ответ со сканами.Придётся пободаться.:015:
Elenka spb
Можно. Они сами написали такой ответ (см. человечков)
да, я человечков читала :flower:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Comandante
09.12.2011, 17:46
а вы взяли уже? я могу оплатить свой
да взяла
+ еще один по свой же ссылке
Elenka spb
09.12.2011, 17:47
ПРОДАМ КУПОН
Стильная и удобная обувь! Скидка 72% на сертификат на покупку модных кед Es, Etnies или Emerica в интернет-магазине Dosok.net (700 руб. вместо 2500 руб.)
тырк
(http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dosoknet-72/)
не оказалось моего размера :010: я в шоке:010:
в личку!:flower:
Comandante
09.12.2011, 17:52
409 :065:
415
и количество на складе уменьшается (http://gkchp-tea.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=207&category_id=20&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=193)
Хорошо,что так не сделали.Я сделала,утром сегодня обнаружила блок аккаунта и письмо на ящике:мы заблокировали ваш акк.Вы-реальное лицо?Подозреваем,вы рекомендовали себя.Пришлите скан удостов.личности.Хорошо,что второй ак-на сына.Вот строчу им ответ со сканами.Придётся пободаться.:015:
ничего себе... как у них строго....
так у вас утром получилось купить купон??? у меня до сих пор оплата не проходит. другой карты для инета нет ((((
Стервозина
09.12.2011, 17:53
Пристраиваю купон в кинотеатр на 3 посещения http://groupon.ru/piter/mirage2 за 1350р (в Гуливере)
отдам купон бесплатно!
http://billkill.ru/computerservise_4
ShimmiMC
09.12.2011, 17:55
Девочки, кто едрим покупал на швейцарском групоне???
ввожу данные карты - и мне пишет "its not possible to buy deal at this moment"....
почему невозможно купить? :(
Повезло.На другом форуме почти у всех,кто купил,заблокировали аккаунты под разными предлогами.Свою блокировку обнаружила благдаря Вам.Утром хотела дать рекомендацию,и...приплыли:005:
Повезло.На другом форуме почти у всех,кто купил,заблокировали аккаунты под разными предлогами.Свою блокировку обнаружила благдаря Вам.Утром хотела дать рекомендацию,и...приплыли:005:
Дайте плз ссылку на другой форум (в личку) :flower:
т.е. вы хотите сказать, что купонами воспользоваться вам не дадут? а деньги на карту вернули?
Comandante
09.12.2011, 17:59
415
и количество на складе уменьшается (http://gkchp-tea.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=207&category_id=20&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=193)
438
ShimmiMC
09.12.2011, 18:00
ничего себе... как у них строго....
так у вас утром получилось купить купон??? у меня до сих пор оплата не проходит. другой карты для инета нет ((((
Неа,накануне.Получилось,только когда зарегилась с адресом швейцарским(отельным).Могу же я жить в отеле?
438
На складе: 473
нормально оно уменьшается) тогда я не, не оплачиваю.
ShimmiMC
09.12.2011, 18:09
Дайте плз ссылку на другой форум (в личку) :flower:
т.е. вы хотите сказать, что купонами воспользоваться вам не дадут? а деньги на карту вернули?
Послала.Деньгу не вернули.Пытаюсь снять блок
Девочки,на одеяла акция кончилась? не могу найти!
Lipochka
09.12.2011, 18:14
А у меня сейчас мама с подругой отдыхают в отеле Аквамарин -по акции с групона
ОООчень довольны, все супер - я даже жалею что себе с мужем не купила купон, но в след. раз обязательно)))
nevestochka
09.12.2011, 18:16
Так что на счет сковородок керамических? Есть знатоки?
ShimmiMC
09.12.2011, 18:21
Деввочки,хочу предостеречь по акции http://www.kupibonus.ru/actions/accessories_p/elegant_gifts_for_the_new_year_55_discount_on_jewe lry_handmade_silver_in_the_showroom_namfleg_07.12/?idSL=363565377&IDbatch=307353.
Я-художник по этим самым горячим эмалям.Техника очень привередливая.Изделия бояться ударов,чуть что-скол,а ремонт только у профи.Бывает,растрескивается сама по себе.
LadyAnita
09.12.2011, 18:22
Так что на счет сковородок керамических? Есть знатоки?
У меня керамическая сковородка есть, они очень крутые, вообще ничего не пригорает. Я покупала в тескоме, но думаю и другие производители тоже неплохи.
avgusta26
09.12.2011, 18:23
ни у кого нет купона вкинотеатр?желательно на севере
nevestochka
09.12.2011, 18:24
У меня керамическая сковородка есть, они очень крутые, вообще ничего не пригорает. Я покупала в тескоме, но думаю и другие производители тоже неплохи.
И вы без масла жарите?
Змейки там с майфанта, тоже на них смотрю :))
ну, взяла, конечно)))) может в подарок ребенку положу
для взрослых тока снегурочек дают.беее:))
а для деток двое будет?
Вот не верю я , что придет этот ДМ, может потому ,что реальных денег за него не платила:)
мне кажется это на майфанте кто-то дедом морозом подрабатывает))) т.к. это единственная акция, где деньги полностью))
Вопрос про биглионовский кофе - кто с Тамбовской забирал - у них действительно выдача только до 6 вечера???
Наталина
09.12.2011, 18:41
Мы тоже планируем. Забронировала гостиницу в центре Лаппеенранты. Не знаю, чем заняться там: день шоппинг, день аквапарк, а что дальше - не знаю :065: А вы куда?
ни у кого нет купона вкинотеатр?желательно на севереУ меня есть карточка на 2 посещения на двоих в Мираж в Гулливере. Брала купон на Группоне на 3 посещения, 1 раз сходили и лежит. Могу вам дать на 1 раз или всю сразу заберете. Получается 450 руб за 1 раз или 900 руб за 2 раза. Вот акция была http://groupon.ru/piter/mirage2
LadyAnita
09.12.2011, 18:42
И вы без масла жарите?
Абсолютно. Единственное лук все равно с чуточкой масла пассерую а то он не становится без него красивым прозрачным. А так без масла. Омлет переворачивается почти как в кино - подбрасыванием)
Вопрос про биглионовский кофе - кто с Тамбовской забирал - у них действительно выдача только до 6 вечера???
Забирала ,но днем
nevestochka
09.12.2011, 18:44
Абсолютно. Единственное лук все равно с чуточкой масла пассерую а то он не становится без него красивым прозрачным. А так без масла. Омлет переворачивается почти как в кино - подбрасыванием)
Да Вы что!!!!!! Надеюсь эти будут такими же замечательными как и у вас!!! Спасибо большое за ответ :flower: он меня полностью убедил что мне нужны эти сковородки! 2 штуки :))
Мы тоже планируем. Забронировала гостиницу в центре Лаппеенранты. Не знаю, чем заняться там: день шоппинг, день аквапарк, а что дальше - не знаю :065: А вы куда?
а мы далече.. 100 км ЗА Хельсинки - в коттеджи - будем любоваться природой в глуши :065:
правда нас большая компания получается - думаю, скучно не будет :)
LadyAnita
09.12.2011, 18:47
Да Вы что!!!!!! Надеюсь эти будут такими же замечательными как и у вас!!! Спасибо большое за ответ :flower: он меня полностью убедил что мне нужны эти сковородки! 2 штуки :))
Надеюсь вам тоже понравится!
тэээкс... я чувствую на сковородки тоже будем транспортную компанию заказывать..:))
Nataka, спасибо про кофе -значит только до шести, надеюсь муж успеет..
Наталина
09.12.2011, 18:48
а мы далече.. 100 км ЗА Хельсинки - в коттеджи - будем любоваться природой в глуши :065:
правда нас большая компания получается - думаю, скучно не будет :)
Эххх.... мы так всегда ездим, в коттеджи, шашлык, горнолыжный склон, сауна и много друзей и веселья. :014:
Но в этом году вот так получается. :)
Эххх.... мы так всегда ездим, в коттеджи, шашлык, горнолыжный склон, сауна и много друзей и веселья. :014:
ваши носочки едут ко мне :))
кто еще не успел вписаться на доставку пахлаву в Приморском районе?
16 кг набралось :)
леночка*
09.12.2011, 18:50
тэээкс... я чувствую на сковородки тоже будем транспортную компанию заказывать..:))
в условиях по сковородкам- вот,что написано:)
Возможен самовывоз за 170 руб. по адресам:
г. Москва, м. Третьяковская, Климентовский пер., д. 9/1
г. Санкт-Петербург, м. Пушкинская, Загородный пр-т, д. 37/70, оф. 7
ну нам горнолыжный склон не светит - дитЯм там занятия нет- маленькие еще все.. так что у нас будут санки с местных холмиков :)
Нет ни у кого купона на цветы? очень нужен на завтра.
главное, что бы эти 170 руб. были за заказ, а не за сковородку))
эхх... интересно, какие сегодня акции закончатся... понедельничные только должны, по идее..
Elenka spb
09.12.2011, 18:59
Забрала подушку по акции Биглиона: От комфорта зависит здоровье! Скидка 51% на сертификат с номиналом 990 руб. на покупку ортопедических подушек от компании Добрыня.
Хотела взять обычную взрослую за 990, но на месте меня отговорили и дали детскую с эффектом памяти за 990. Я поддалась и взяла. Зачем она мне не знаю, т.к. подушка до 8 лет, а детю уже 8, да и подушка у него есть из латекса от БигБази :)). (Мазуркевич, я Вас все еще жду :) ).
а взрослая и правда неочень хорошая?:008:
александров
09.12.2011, 18:59
Я тож без масла жарю :)
В цептере :))
александров
09.12.2011, 19:02
Так, про бонспорт.
У кого сумма меньше 2400 и она не пересчиталась при введении номера купона.
Я сегодня им оставляла свою заявку.
Мне сейчас звонили и заносили мой купон вручную, после этого подтвердили, что стоимость заказа 0. А так до этого считалось как бы, что 2360.
Я тож без масла жарю :)
В цептере :))
правда цептер такая крутая?
ну, взяла, конечно)))) может в подарок ребенку положу
а для деток двое будет?
Вот не верю я , что придет этот ДМ, может потому ,что реальных денег за него не платила:)
ну дык 24го у нас проверка дед мороза.первый визит)))
мне кажется это на майфанте кто-то дедом морозом подрабатывает))) т.к. это единственная акция, где деньги полностью))
наверно..ну там в принципе много уметь не надо.в прошлом году у нас сосед морозом работал.нормально.прокатило. лишь бы 1.пришел.2. трезвый.
александров
09.12.2011, 19:21
правда цептер такая крутая?смотря что от неё ожидать и как готовить :)
если готовить, как на обычной сковороде - то просто хорошая сковородка, ничем не лучше и не хуже какой-нибудь другой хорошей сковороды.
если готовить, соблюдая технологию, то очень хорошая сковородка.
у меня из цептера, правда, только три наименования - сковорода, кастрюля и космический-миксер, так что я не такой маньяк, как некоторые:)) но мне очень нравится.
Kosmonavt
09.12.2011, 19:28
Нет ни у кого купона на цветы? очень нужен на завтра.
у меня есть в фантазию -- пишите в личку если что))
леночка*
09.12.2011, 19:30
главное, что бы эти 170 руб. были за заказ, а не за сковородку))
только, что им звонила-170 руб за весь заказ- независимо от кол-ва
и еще хорошая новость- керамические ножи- тоже их акция, можно забрать по этому же адресу, вместе со сковородками.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.