Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
александров
03.11.2011, 17:41
Извините, что вмешиваюсь, но в любом магазине при возврате товара требуют паспорт....:ded:Да, возврат только по паспорту;)
так надо быстро спрашивать запрос и идти отовариваться. А вдруг пришлют?
я вот вчера попросила вернуть за "Розарио", которое до 4 ноября - т к у них телефон для заказа доставки весь день не отвечал...ничего групон мне не ответил ("Ничего не сказала рыбка, Лишь хвостом по воде плеснула И ушла в глубокое море. Долго у моря ждал он ответа Не дождался... " А. С. Пушкин)
Я уже писала об этой акции..
http://www.kupikupon.ru/deal/fsrp_main_11415?kktrk=previous
Купила купон, послала заявку на обучение, параллельно пыталась дозвониться до Клуба - ни один телефон не отвечал( на заявку по почте тоже.
связалась с КупиКупон - сказали, что в связи с большим кол-вом желающих (как-никак почти 3000 человек купило купоны) перегружена как линия связи, так и почтовый ящик.
тут нахожу "разгромную" статью в инете про эту акцию - типо все это развод, что такого предприятия не существует, сайт Клуба - разработка самого КК .В общем, пишу КК письмо о возврате средств. Они соглашаются.
Я звоню для контроля в Клуб и - о,чудо!-мне отвечают, обещают дать ответ по Заявке в течении 10 дней.
Сегодня узнала что сайт Клуба "приказал долго жить".
КупиКупон вернул деньги мне в личный ящик без промедления.
Спасибо хоть на этом!)
Алена_СПб
03.11.2011, 17:55
И Вы будете копию паспорта им высылать? :005:
Мне тоже такое предлагали,я не рискнула.
я не вижу ничего в этом такого. когда в агентстве туры бронируешь или в отель селишься тоже копии себе оставляют.
Извините, что вмешиваюсь, но в любом магазине при возврате товара требуют паспорт....:ded:
Да, возврат только по паспорту;)
Тоже ничего в этом такого не вижу. Помню мне как то присылали скан паспорта, а на нем было написано "Копия", видимо подстраховывались.. ;)
В инете паспортные данные всегда можно найти. :001: практически любого человека, да и добыть их вообще проблем нет, если есть желание.
У меня, например, на руках были копии паспортов (и не только) более 2000 человек. ;) В свете вышесказанного считаю прятать данные паспорта бессмысленным. В разумных пределах, конечно.
я вот вчера попросила вернуть за "Розарио", которое до 4 ноября - т к у них телефон для заказа доставки весь день не отвечал...ничего групон мне не ответил ("Ничего несказала рыбка, Лишь хвостом по воде плеснула И ушла в глубокое море. Долго у моря ждал он ответа Не дождался... " А. С. Пушкин)
Ничего не ответила рыбка...Только волком посмотрела на дедушку вроде КВН
куплю купон на мыло
пишите в личку
Ekaterina_II
03.11.2011, 18:04
А криолагуна-то чем провинилась?
Вы же получили услугу? И девушка вернёт вам деньги за оба купона?
В таком случае было бы справедливым оплатить услуги заведения.
Конечно, наверное, в этой ситуации, виновата прежде всего я. Это вы хотите сказать! А вот и фиг вам.
Девушка деньги УЖЕ вернула. Принесла нам свои извинения! Но обвинения с меня никто не снимал. Я их получила вчера в лицо, так же как и моральный вред, который убил напрочь пользу от первой процедуры!
Так что каждый останется при своем!
За сим откланиваюсь!
Удачи!
Только что звонила, сказали что менеджер рассмотрит мою заявку от 3-10 дней :010: это что ж у меня такой голос не злой по телефону что меня просто отшили или я совсем ругаться разучилась :015:
Последняя инфо была, что с 7-го числа доставка. Я как раз с финки вернусь отдохнувшая, с новыми силами и буду звонить - ругаться.
:010: Не люблю чувствовать себя "должницей", пока девушкам колготки не раздам, не успокоюсь..
На звонки почти все реагируют лучше!
Только что позвонила, вернули деньги на личный счет в режиме онлайн;)
До этого писала письма с пн! Так что подтверждаю - звонки эффективнее!:073:
Помню мне как то присылали скан паспорта, а на нем было написано "Копия", видимо подстраховывались.. ;).
тоже теперь буду писать)
на бигбаззи новая картошка!
http://bigbuzzy.ru/catalog/kartoshka-two/
налетаем!
Девушки, я только что по телефону попросила БЛ вернуть деньги за купон на личный счет, вернули за 5 минут. Оператора зовут Артур, он вполне адекватен...
Да, они теперь по телефону деньги на счет по проблемным акциям за 5 минут возвращают.
Katruska
03.11.2011, 18:29
купила купон на бигбаззи в Консультация и лечение у остеопата в центре «РосТео»
1-го оба номера были заблокированы, вчера и сегодня набираю-набираю, а в ответ тишина....мысли нехорошие сами в голову лезут((
девочки, может, кто там был или что-то про них слышал? может, пора деньги у бигбаззи обратно просить?
девочки, неужели никто ничего не слышал про этих остеопатов, ни плохого, ни хорошего?? в комментариях в акции было написано, что акция уже не первый раз в этом заведени...
Rezonnica
03.11.2011, 18:37
налетаем!
Самовывоз в Москве осуществляется с 3 ноября по адресу: ул. Вавилова 69-а, с 10-00 до 20-00. Вопросы по самовывозу принимаются по тел. 8 (925) 800-63-83.
stranniza
03.11.2011, 18:40
картошку вроде ждали оч долго? или все же -стоит?
Пироги с Услады принесли. С рыбой-обычный, неплохой. А вот ветчина с сыром очень вкусно! А со шпинатом еще не пробовали.
RedFoxNatol
03.11.2011, 18:41
судя по отзывам - еще многим не привезли!!!! :ded:
а чай кто-нить получил?
Rezonnica
03.11.2011, 18:41
мы получали - невкусная совсем. сорт правда другой был
RedFoxNatol
03.11.2011, 18:42
никто из наших айпод не отхватил за 50%?
я не участвовала, т.к. самовывоз из Москвы там...
Расстанусь с купоном - Курс обучения "Классический массаж" в «Аристек» 70% скидка (2880)
http://spb.vigoda.ru/prev/offer/7959
Купоном можно воспользоваться по 01.02.12 г.
Учебный центр хороший... брала купон поскольку сама ходила к ним в качестве модели на маникюр-педикюр, массаж тоже хвалили.
Но мне сейчас не до курсов совсем :005:
stranniza
03.11.2011, 18:49
мы получали - невкусная совсем. сорт правда другой был
ок
тогда отбой
лучше в народном возьму или в пригороде :008:
судя по отзывам - еще многим не привезли!!!! :ded:
я позвонила! сейчас возят приморский район :065:
мне привезут после 17 числа после отпуска :073::046:
zayka-11
03.11.2011, 18:50
я все еще жду
Фотосессия в Классике от БЛ.
Мне перенесли за день ее (вечером позвонили). Кто-то писал уже здесь, что такое у них бывает, странно, конечно.. Иду теперь завтра аж к 10 утра :001: Ну ладно, главное чтоб они сами к 10 то приехали в выходной... а то как-то уже страшно насчет этого.
Так как на предыдущую фотосессию в "НЕБО" приехала к назначенному времени 12 и пришлось тусить там еще какое-то время под закрытой дверью. Хотя потом все было хорошо :073:
Никто ещё робота не получил, кроме одной счастливицы?
AnnaCoco
03.11.2011, 18:56
Никому не нужен купон на танцы рядом с м. Старая Деревня Бессрочный абонемент на 30 занятий в студии танца «Жар-Птица». Скидка до 86% (http://www.groupon.ru/piter/dancingbird) 990 руб . отдам за 900. обменять на абонемент нужно до 21 декабря, действует бессрочно. Есть занятия для деток.
мне чего-то никак не дойти (уж почти 2 мес как купила...)
Кстати, кто себе несокльких айроботов заказывал, и собирается пристраивать - я с удовольствием куплю чуть дороже номинала купона :008:
Stef2009
03.11.2011, 19:01
Никто ещё робота не получил, кроме одной счастливицы?
жду( никто пока не звонил. они же с курьером должны доставить?
ПЕРФЕКТО
03.11.2011, 19:10
девочки, чет не пойму, не могу зайти в свой аккаунт на биглионе. пишет, что я там не зарегина :005: пригласите меня кто-нить, денежку получим :008:
ее только приглашающему дают или обоим?
Stef2009
03.11.2011, 19:14
Если доставка бесплатная, то я тоже прикупила бы... Задала вопрос БЛ, хотя они и соврать могут или не разобравшись ответить..
получили ответ? я тоже хочу взять, если прояснится с доставкой
девочки, чет не пойму, не могу зайти в свой аккаунт на биглионе. пишет, что я там не зарегина :005: пригласите меня кто-нить, денежку получим :008:
ее только приглашающему дают или обоим?
http://www.biglion.ru/u1107398
Вам сразу 100 руб на счет, мне при Вашей первой покупке.
Осенние каникулы в Киноострове. Отзыв.
Акция была на Группоне. Вот описание http://киноостров.рф/проекты/осенние-каникулы-на-киноострове/
В результате получили какую-то дворовую самодеятельность. Заявленного мастер-класса с актером не было (не знаю хорошо это или плохо), он (актер) там все-таки, но никак не обозначился в качестве педагога. Особенно "порадовал" последний день, который был заявлен как поход на Киностудию. В первый день выяснилось что одна (Ленфильм) на ремонте, а во второй дети из детских домов - тоже не подходит (заранее, конечно, выяснить это было нельзя). Вместо похода на студию пообещали съемки фильма и фотосессию. В результате родители привели нарядных детей, детям раздали листы ватмана и краски - нужно было рисовать дикорации :)) - результат изумительный (свою дочь отмывала долго, одежда в Леноре), после чего эти непросохшие декорации надо было одеть на себя (т.е. это были деревья) и вывели фотаться во двор. Конец истории не досмотрела - дочку увела, хотя предполагалось какое-то собрание. Вообщем я в ШОКЕ, что это было так и не поняла, ТАКОГО уровня нигде не встречала.:wife: Главное что мой ребенок тоже не въехал в ТАКОЙ мастер-класс, а ей обычно все и всегда нравится.:(
девочки, неужели никто ничего не слышал про этих остеопатов, ни плохого, ни хорошего?? в комментариях в акции было написано, что акция уже не первый раз в этом заведени...
Есть тема на ЛВ огромная "остеопат - врач или шарлотан", попробуйте там поиском отзывы найти... Я вот, например, ходила без купонов к супер-пупер хваленому в топе остеопату... и в итоге недовольна осталась.
ПЕРФЕКТО
03.11.2011, 19:24
http://www.biglion.ru/u1107398
Вам сразу 100 руб на счет, мне при Вашей первой покупке.
мне просто открывается главная страница бигли :005: тут и региться?
Алена_СПб
03.11.2011, 19:27
получили ответ? я тоже хочу взять, если прояснится с доставкой
:( Получила ответ, но БЛ как всегда послал к партнеру..
Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'Скажите, пожалуйста, сколько стоит доставка в другой город?' получен ответ от администрации:
По данному вопросу Вам необходимо обратиться к нашему партнеру по телефону, который указан на сайте.
AnnaCoco
03.11.2011, 19:27
мне просто открывается главная страница бигли :005: тут и региться?
куки почистите сначала
ПЕРФЕКТО
03.11.2011, 19:33
куки почистите сначала
зашла через другой браузер, почистив там на всяк случай куки. вылезла форма регистрации. но нигде нет надписи, что меня пригласили...так должно быть?
я наверное тут глупости пишу, но никогда не приглашала никого...все со своего аккаунта. почему-то он его не видит зараза...
зашла через другой браузер, почистив там на всяк случай куки. вылезла форма регистрации. но нигде нет надписи, что меня пригласили...так должно быть?
я наверное тут глупости пишу, но никогда не приглашала никого...все со своего аккаунта. почему-то он его не видит зараза...
если вы зашли, зарегистрировались и увидели сто рублей - значит вас пригласили. Скорее идите в почту и активируйте, до этого ничего не покупайте.
И убедитесь, что приглашавший тоже активирован, можно даже позвонить им
Алена_СПб
03.11.2011, 19:42
http://s52.radikal.ru/i137/1111/85/62b98e43c3b3t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1111/85/62b98e43c3b3.jpg.html)
Вот, отметила куда нужно смотреть! Ссылка должна быть длинная...
AnnaCoco
03.11.2011, 19:43
да, так и должно быть.
а 100 руб будет подтверждением)))
Stef2009
03.11.2011, 19:49
:( Получила ответ, но БЛ как всегда послал к партнеру..
если кто-нить узнает про доставку карты гуд-лайн, сообщите плиз тут. мне сейчас не позвонить(
налетаем!
так там самовывоз из Москвы
обычная такая на вкус
ПЕРФЕКТО
03.11.2011, 20:20
да, так и должно быть.
а 100 руб будет подтверждением)))
спасибо всем!! получилось :080::080:
пошла покупать :fifa:
ПЕРФЕКТО
03.11.2011, 20:32
встала перед выбором :005:
на двух сайтах скидка на одну и ту же мойку. цена 330 на биглионе и 350 на бонусмаге...
условия немного отличаются...
это с биглиона
В стоимость купона на мойку-люкс автомобиля входит:
— мойка кузова, ковриков, обработка порогов,
— сушка кузова,
— уборка салона,
— протирка приборной панели и всех пластиковых покрытий,
— протирка лобового и передних стекол.
то есть они задние стекла даже не протрут?:001::016:
и с бонусмага :)
В услугу входит: мойка кузова с сушкой, обработка порогов (промывка), обработка колесных арок автомобиля высоким давлением, мойка ковров, уборка пылесосом всего салона автомобиля (включая багажное отделение), обработка стекол и пластика внутри автомобиля.
мне это больше нравится...на бонусмаге можно приглашать, чтоб бонусы получить? я там не успела зарегистрироваться еще
AnnaCoco
03.11.2011, 20:40
на двух сайтах скидка на одну и ту же мойку. цена 330 на биглионе и 350 на бонусмаге...
это с биглиона
мне это больше нравится...на бонусмаге можно приглашать, чтоб бонусы получить? я там не успела зарегистрироваться еще
думают моют одинаково по всем купонам, но на Би дешевле на 100 руб (бонусные деньги)
ПЕРФЕКТО
03.11.2011, 20:54
думают моют одинаково по всем купонам, но на Би дешевле на 100 руб (бонусные деньги)
я вот про это же подумала, но так выделена строка. что мойка только передних стекол., что я испужалась :))
marikless
03.11.2011, 20:54
Ходила сегодня в "Корону Люкс", пломбу менять.
Купон уже не помню откуда.
Встретили с распростертыми, врач милый, сестра душечка.
Посмотрим, как стоять будет... Т-т-т!
И вопрос: пролистала топик, я одна с ЛВ, кто купил купон на телевизор Ирбис на*
Выгоде? Или есть еще собратья (сосестры) по несчастью?
Алена_СПб
03.11.2011, 21:06
пироги из Услады- где?
Были на БЛ, акция уже закончилась :( , но нам обещали (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69383130&postcount=2108)скидку 10% по паролю "LittleOne".
Девочки,сюда http://boombate.com/deal/fullview/1427 никто не ходил.
Хочу с мамой сходить.Стоит или нет?:support:
Comandante
03.11.2011, 21:23
нет, ничего не возьмут - мне вчера как раз пришла эта симка от Гудлайна по купону с бумбейта, я была почему-то уверена, что хотя бы 50 руб мне надо будет как-то им заплатить.... Но просто конверт, внутри него приходник от меня на 50 руб, и еще конверт, в котором симка, и 2 карточки на 3$ и 100 руб для пополнения счета
Кто уже получал (я помню, такие были) - это действительно совсем-совсем бесплатно? :009:
Отлично!
Спасибо за отзыв :flower:
а не поможете ссылочкой на симку от бумбейта?
так кончилась уже, акция:(
и возвращаюсь к акции Скидка 76% на туристическую sim-карту «Весь мир» ГудЛайн от компании Горячие туры (50 руб. вместо 210 руб.) (http://www.biglion.ru/yaroslavl/deals/goryacieturi-76/)
перешла по ссылке на сайт, позвонила по телефону ГЛ (она у них круглосуточная) сказали что плачу за купон 50 р и все, доставка б/п.
т ч пожалуй прикуплю еще купончик :008:
Отлично!
и возвращаюсь к акции Скидка 76% на туристическую sim-карту «Весь мир» ГудЛайн от компании Горячие туры (50 руб. вместо 210 руб.) (http://www.biglion.ru/yaroslavl/deals/goryacieturi-76/)
перешла по ссылке на сайт, позвонила по телефону ГЛ (она у них круглосуточная) сказали что плачу за купон 50 р и все, доставка б/п.
а как заказывать? куда адрес писать? что-то я пока не соображу
Пироги с Услады принесли. С рыбой-обычный, неплохой. А вот ветчина с сыром очень вкусно! А со шпинатом еще не пробовали.
Отщипните от шпината чуть-чуть, пожалуйста, мне так со шпинатом хотелось, а мои настояли на 3-ем сладком, если очень вкусный с утра буду звонить просить поменять, если, конечно, согласятся.
Gercoginya
03.11.2011, 21:34
Заинтересовалась акцией на Групоне "Любые товары в интернет-магазине «Чудесный крестик»"
Увлекаюсь вышивкой бисером. Сравнила с ценами ОЗ :001::001::001:
Каждая позиция дороже на 1000! В Интернет-магазине из ОЗ 343, у них в магазине 1340 :010:
392 руб.-1470 :005: 925 - 3178. Дальше смотреть даже не стала... Совсем нас за дураков держат..
Девочки, кто мыло ездил, получал в "Июнь"? Скажите, до скольки они работают???
Я сегодня ездила, до скольки работают не знаю, позвонить можно, но упаковку им привезли и я ее набрала.
Отщипните от шпината чуть-чуть, пожалуйста, мне так со шпинатом хотелось, а мои настояли на 3-ем сладком, если очень вкусный с утра буду звонить просить поменять, если, конечно, согласятся.
Ой, при таком раскладе боюсь советовать. А если у вас другой вкус?:008:
Мне со шпинатом больше всего понравился.
Я вот тоже.. на Бигли акция не от самого Гудлайна, а от Ярославльского турагентства, и судя по всему карту надо забирать в их офисе.. Нигде не написано, что они ее будут почтой отправлять..
ааа
купила на групоне 4 купона с разных аккаунтов
один потратила и не знаю какой(
ничего не отмечено нигде
звоню в групон - они говорят, там должно быть "действующие" - 0
а они все четыре действующие - 1
мне еще раз можно идти, да?
Veronoka
03.11.2011, 21:51
Девочки, я уже поняла, что пицца2берега.рф - это подставной сайт :)) но никто там не заказывал ??? так соблазнительно http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0230.gif
Алена_СПб
03.11.2011, 21:56
Я как раз шпинат брала, мне очень понравился (я шпинат люблю), а муж сказал "никакой, хорошо хоть сыр положили". Видимо не сладко и без мяса - это ему без вкусно..
Так что этот пирог точно на любителя.
Svetlana-rum
03.11.2011, 22:02
Девушки! Так кто что слышал про Кассандру Мед? Или может тоже уже записались рожу молодить?
Отлично!
я покупала такую симку на Групоне или на Выгоде (не помню уже) за 45 р.
очухалась в последний день акции, что нужно заказать. Позвонила им, продиктовала адрес, номер купона. Сказали через месяц придет, пришла ровно через месяц заказным письмом. (ничего не платила)
Есть лишний купон на аттракционы в парк развлечений Happylon, на 3 человека на 2 час http://www.groupon.ru/piter/happylonpiter
действует до конца ноября, не распространяется на каникулы с 31октября по 4 ноября и выходные дни. Взяла, думала одного мало будет, а оказалось достаточно. Может кому нужно пишите.Стоит 1050р
Я сегодня ездила, до скольки работают не знаю, позвонить можно, но упаковку им привезли и я ее набрала.
А что там с ассортиментом? Выбор есть?
AnnaCoco
03.11.2011, 22:37
очухалась в последний день акции, что нужно заказать. Позвонила им, продиктовала адрес, номер купона. Сказали через месяц придет, пришла ровно через месяц заказным письмом. (ничего не платила)
может в промокод вставлять код купона, нет?
Были на БЛ, акция уже закончилась :( , но нам обещали (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69383130&postcount=2108)скидку 10% по паролю "LittleOne".
Скидку подтверждаю, но очень прошу заказывать заранее, у нас такое количество заказов, что сегодня уже записывали на 8 число.
Comandante
03.11.2011, 23:05
если кто-нить узнает про доставку карты гуд-лайн, сообщите плиз тут. мне сейчас не позвонить(
может в промокод вставлять код купона, нет?
я сейчас заказала по телефону их горячей линии
продиктовала номер купона и свои данные
сказали ничего доплачивать не нужно:017:
получать на почте, предъявив почтальону купон :046:
но лучше позвоните и уточните все сами:)
Стервозина
03.11.2011, 23:05
Девочки, я уже поняла, что пицца2берега.рф - это подставной сайт :)) но никто там не заказывал ??? так соблазнительно http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0230.gif
чего соблазнительного-то? У них за доставку только 140 рублей заплатить надо:005:
я сейчас заказала по телефону их горячей линии
продиктовала номер купона и свои данные
сказали ничего доплачивать не нужно:017:
получать на почте, предъявив почтальону купон :046:
но лучше позвоните и уточните все сами:)
а номер купона вы диктовали от той самой акции, которая на биглионе в ярославле (http://www.biglion.ru/yaroslavl/deals/goryacieturi-76/)?
А что там с ассортиментом? Выбор есть?
Выбор мыла есть где то видов 25, шариков около 15.
Ой, при таком раскладе боюсь советовать. А если у вас другой вкус?:008:
Мне со шпинатом больше всего понравился.
Я так и думала!!!!:wife::wife::wife:
Так хотела со шпинатом, а они давай с вишней давай с вишней!!!
Юрина мама
03.11.2011, 23:34
Я купила по полной стоимости, т к мне надо было срочно. Решила проверить на деле, а потом докупить еще одну карту, если понравится. Так вот, сегодня стала испытывать - а переадресация звонков с росс номера не работает. Просто не работает и все. Мобильный инет пока не проверяла, пока вай-фай есть. Но облом с переадресацией расстроил.
Девочки,пристраиваю купончик , нахапала много,столько фоток нет:))
Держите любимые кадры под рукой! Скидка 50% на печать минибука 18x12 20 разворотов через редактор фотопродукции от компании PRINTBOOK.ru (249 руб. вместо 499 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/kprintbook2-50/)
пишите в личку!
в смысле подставной?:008:
купила купончик, но будем на воскресенье заказывать:fifa:
Девочки, мойка-люкс на Металлистов никому не нужна? Купила 2 купона, но вторым вряд ли уже воспользуюсь.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/freshcarspb-67
Да, покупала по промо-акку, так что всего 179 руб получается. Если причина продажи не некачественное оказание услуги :)), то мне нужна. :008:
Ищу еще купончик в Фантазию на цветочки - может у кого есть лишний?:support:
Все еще ищу!!!!!!!!:091:
Я так и думала!!!!:wife::wife::wife:
Так хотела со шпинатом, а они давай с вишней давай с вишней!!!
Вы можете дозаказать пирог со шпинатом в дополнение к купону со скидкой 20%
А поменять могу вишню на шпинат? Если с утра позвоню?
mamaDenisa
04.11.2011, 00:28
Девочки. Нужен купон в Хэппилон!!! На 3 или 1 несколько !!!!!
panilena
04.11.2011, 00:29
это с биглиона
Я недавно на другом сайте брала бесплатный купончик, поехала туда и не стала там мыть машину 2 бокса в гараже, вода в накопительной емкости, здесь честно подумала что другая мойка, адрес указан почти такой же только дом другой, а телефон тот же, так что подумайте может и ничего но у меня рядом с домом как то брала мойку так день и ночь
http://boombate.com/deal/fullview/1589
Вы можете дозаказать пирог со шпинатом в дополнение к купону со скидкой 20%
Как приятно, что вы нас читаете, болеете за свое дело... Вам не наплевать на отзывы...
А я вот ваш купон даже не купила, хотя смотрела на него два дня (даже с бонусными деньгами Биглиона)... Знаете почему?
Может глупо, конечно, но меня выставленные фотографии совершенно не впечатлили, даже можно сказать оттолкнули...
Например, http://vkontakte.ru/usladaspb#/photo-31009621_270879006
Ну что это за грязь такая в корытце с медом плавает? А поварешка?:010:
Надо, наверно, поработать вам в этом направлении еще... показать производственные помещения (лучше вместе с работниками), как у вас там все чисто и красиво...
И фото лучше сделайте профессиональные. А то на заднем фоне кассовые аппараты, пол, столы, стулья...
P.S. Надеюсь, вы на меня не обиделись? Просто вижу, как вы переживаете за акцию и за отзывы. Надеюсь эта информация тоже будет вам полезна.
А поменять могу вишню на шпинат? Если с утра позвоню?
а у вас заказ на какой день???
LadyAnita
04.11.2011, 00:47
Сегодня были в travellers coffee по акции кофе + круассан за 115 рублей. http://spb.vigoda.ru/all/offer/9111?a_aid=f21564356302
Кофе очень вкусный, можно выбрать из многих видов (около 15 наверное, не считала. в том числе большие латтэ и капуччино). Круасссаны обычные, ничем не примечательные, но с кофе идут на ура.
а у вас заказ на какой день???
На завтра на 14 часов.
Например, http://vkontakte.ru/usladaspb#/photo-31009621_270879006
Ну что это за грязь такая в корытце с медом плавает? А поварешка?.
ха-ха! это же натур-продукт!!! муж к маме в Башкирию ездил, привез мед с пасеки от родственников - что ни на есть натуральный, чего там только не плавало...а главное - пчелы, штук 10 :001: :004:
Я купила по полной стоимости, т к мне надо было срочно. Решила проверить на деле, а потом докупить еще одну карту, если понравится. Так вот, сегодня стала испытывать - а переадресация звонков с росс номера не работает. Просто не работает и все. Мобильный инет пока не проверяла, пока вай-фай есть. Но облом с переадресацией расстроил.
вообще, в инструкции написано, что на территории РФ работу симки не проверить - т к здесь Гудлайн не работает :008:
я вот вчера попросила вернуть за "Розарио", которое до 4 ноября - т к у них телефон для заказа доставки весь день не отвечал...ничего групон мне не ответил...
нас точно читают! деньги у меня уже на счете :support:
нас точно читают! деньги у меня уже на счете :support:
я про это и говорю.
на днях назвала их обманщиками - что подарочные 100 руб. сняли со счета - на след. день положили обратно!
Есть лишний купон на аттракционы в парк развлечений Happylon, на 3 человека на 2 час http://www.groupon.ru/piter/happylonpiter
действует до конца ноября, не распространяется на каникулы с 31октября по 4 ноября и выходные дни. Взяла, думала одного мало будет, а оказалось достаточно. Может кому нужно пишите.Стоит 1050р
Девочки. Нужен купон в Хэппилон!!! На 3 или 1 несколько !!!!!
Сосватавать и вас, что ли...
Аурелита
04.11.2011, 01:33
Девочки, так мы объединяемся на доставку оливкового масла или как? Меня север интересует, естессно :)
Тогда я опять про свои торты напишу - вдруг и меня тут биглион прочитает))
вобщем бигли ответил на почту что деньги за купоны не вернет -т.к. "в условиях написано,что заказ от 1,5 кг", я им пишу - так не в этом дело, а в том, что выложенные вами цены оказались не за 1,5-килограмовый торт, а только за килограмм, т.е. мне вашим купоном без доплат никак не расплатиться- такого в условиях не было". Они дописали в условиях уже законченной акции - "цены указаны за 1 кг" и молчок.
Сегодня им позвонила - девушка мне опять - в условиях все написано, я ей опять - что раньше не было ничего сказано про цены за 1 кг, у меня купоны на руках. В общем она мне сказала что менеджера сейчас нет, и она не может мне ничего ответить по поводу возврата, и что на почту они обязательно ответят..
уже второй день пошел.. надеюсь таки на их порядочность..
Девочки, так мы объединяемся на доставку оливкового масла или как? Меня север интересует, естессно :)
Я объединяюсь с приморским районом, правда еще не дошла до терминала оплатить купон где то в топе было предложение от Алены_Спб
я про это и говорю.
на днях назвала их обманщиками - что подарочные 100 руб. сняли со счета - на след. день положили обратно!
а вы свои слова обратно взяли?))
IrinaAdams
04.11.2011, 02:01
Только что позвонила, вернули деньги на личный счет в режиме онлайн;)
До этого писала письма с пн! Так что подтверждаю - звонки эффективнее!:073:
а я письмо написала вчера, пока не ответили, в топе начиталась, что по звонкам деньги возвращают, тоже сегодня позвонила, и фиг, сказали, пишите письма :015: :0072:
а вы свои слова обратно взяли?))
)) сейчас беру. биглион - не обманщики! а не очень доработанная компьютерная программа, которая часто дает сбои как в нашу так и в их пользу!
с удовольствием продолжу пользоваться их услугами.
Девочки, кто мыло ездил, получал в "Июнь"? Скажите, до скольки они работают???
До 9 вечера.
куплю купон на мыло
пишите в личку
Я подумаю, чего-то уже остыла к мылу, приходила к ним, понюхала, ну и...как-то не особо впечатлилась:005:
Кстати, кто себе несокльких айроботов заказывал, и собирается пристраивать - я с удовольствием куплю чуть дороже номинала купона :008:
А Вас любая модель устраивает? Я вот 610 заказала, но, вроде, у меня другой вариант выгоднее наклюнулся (честно говорю:))). Поэтому, возможно, расстанусь с купоном.
МамаДимочки
04.11.2011, 02:06
Избавляюсь от купона на Фотокнигу в твердой персональной обложке формата 20×28, 90 страниц в сервисе цифровой печати netPrint.ru. Цена 589 руб. Срок действия купона до 15.11.2011
Причина продажи - не хватает времени, хотя очень хочется.:008:
напоминаю..пристрою 3 купона в Розарио и если кто в Якиторию на невском захочет - 2 купона (до 15 ноября 50 процентов на все меню в кафе)
milanushka
04.11.2011, 02:22
не совсем поняла с "весом" б/п доставки - 5 или 7 литров???
Мне бы тоже север;) , у меня 750*3
Аурелита
04.11.2011, 02:31
не совсем поняла с "весом" б/п доставки - 5 или 7 литров???
Мне бы тоже север;) , у меня 750*3
для Питера - 7 л, это для Москвы 5. :(
~Бабочка~
04.11.2011, 02:52
Я Дент-Идеал сейчас рекомендовать никому не буду :( Потому что ДИ тогда в 96 году и сейчас - это 2 большие разницы, к сожалению. :( Сама думаю, где верхний ретейнер ставить, т.к. в ДИ больше не хочу.
А по цене...тогда он тоже дорогой был...Помню, мама считала, общая стоимость лечения-и приемов за 2 года, по тем ценам, равнялась стоимости автомобиля ВАЗ 2106 :))
А почему?:( Отзывы про них хорошие, подумываю поставить у них брекеты.
МАЙское Трио
04.11.2011, 02:54
Хотела купить купон на оформление шенгенской физы, а выходит та же цена, что и в турагентстве :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.