Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Мы сегодня еще один зуб прорастили!!! :004: Донылись...
Тоже не дает смотреть, только когда кричит, тогда и вижу, что там творится ;)
На подходе еще один...:010::010::010:
Скорей бы уже!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@ чтобы и у вас поскорее вылез зуб!
Вас с зубиком очередным:flower:
Да уж, скорее бы вылез:091: Я заметила, у нас зуб вырастает раз в месяц, прямо к концу месяца очередного (первый в 6 мес, второй в 7, вот сейчас похоже лезет третий, как раз к 8 мес. и вылезет:005:)
Девочки, имхо, имхо, в нашем возрасте уже нужно к кусочкам приучать понемногу. Егорке я в 8 мес. точно овощи вилкой мяла, каши уже хлопья варила, а мясо в измельчителе размалывала. Кстати, уже можно просто котлеты паровые сделать, и помолоть их:). Матвей понемногу тоже приучается, хотя давиться еще:001:
А мы только-только потихоньку начинаем овощи есть. Что-то припозднились мы:(
Девочки, имхо, имхо, в нашем возрасте уже нужно к кусочкам приучать понемногу. Егорке я в 8 мес. точно овощи вилкой мяла, каши уже крупы обычные варила, а мясо в измельчителе размалывала. Кстати, уже можно просто котлеты паровые сделать, и помолоть их:). Матвей понемногу тоже приучается, хотя давиться еще:001:
+мульон!
И я о том же! :) Просто у меня пример, мальчику полтора года, а он вообще жевать не умеет, кашка жиденькая всегда, овощи в пюре... Больше и не ест толком. Весит 9 кг всего :010:
Я Кирьке уже сейчас вилкой разминаю картошку, не давится даже.
Действительно уже приучать потихоньку надо, имхо! :)
Вас с зубиком очередным:flower:
Да уж, скорее бы вылез:091: Я заметила, у нас зуб вырастает раз в месяц, прямо к концу месяца очередного (первый в 6 мес, второй в 7, вот сейчас похоже лезет третий, как раз к 8 мес. и вылезет:005:)
Спасибочки! :flower:
Значит и вас скоро будем поздравлять!
У нас просто за неделю до 6 вылез первый, через 10 дней второй, а сейчас 5 января 2 сразу и сегодня еще один, ну и на подходе еще один, уже тоже через недельку, наверно, вылезет...:010::010::010: Но Киря себя нормально (ттт) ведет, да капризит и с рук не слазит, но ничего, грех мне на него жаловаться :)
N_a_t_a_l_y
15.01.2010, 00:30
вообще это кресло 9-18кг. вы смотритесь в нем уже так, как будто впритык%) а 18 кг это какой возраст ребенка?:009: что то мне кажется в следующую зиму в комбезе ребенок уже не влезет в кресло...:016:
Мой муж фанат Макси Коси. Сказал, влезем на следующий год.
Жираф большой. Ему видней. Сам потом будет зарабатыамть на новое. Хотя у нас следующее есть уже.
Оля- Lelik, http://market.**********/model.xml?modelid=968030&hid=512743 вот кресло.
Значит и вас скоро будем поздравлять!
У нас просто за неделю до 6 вылез первый, через 10 дней второй, а сейчас 5 января 2 сразу и сегодня еще один, ну и на подходе еще один, уже тоже через недельку, наверно, вылезет...:010::010::010: Но Киря себя нормально (ттт) ведет, да капризит и с рук не слазит, но ничего, грех мне на него жаловаться :)
Хотелось бы!
Мне на Ксюшку тоже особо жаловаться не за что, днем все отлично (ну или почти ТТТТТТ), а вот ночью начинается - ладно бы если бы только на поесть просыпалась (вот, например, как прошлой ночью - кормила каждые два часа, но зато остальное время спала, я даже выспаться успела), а сегодня опять как всегда - уже проснулась: "здравствуйте, я поспала, хочу играть". :015::015:Вот лежит одна в кровати в комнате в темноте и чего-там копошиться. :073: Значит заснем теперь не раньше 2 ночи:010:
Девы, я тут в одном конкурсе хочу поучаствовать, тема "Новогодняя сказка"
какое фото лучше выбрать?
http://captain.spb.ru/hunny/2010/2.jpg
или
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/dimahappy.JPG
Я за первое:)
Девочки, посоветуйте, что купить старшему на ДР???? Машинки, пистолеты, мечи не нужно. Книги тоже. Велик есть. Есть идея купить спорткомплекс, но оценит ли это трехлетка?
Оля- Lelik, http://market.**********/model.xml?modelid=968030&hid=512743 вот кресло.
Спасиб, Наташ ! Макси мне нравятся.
Юля-Акварель - а у вас Ариша тоже так не глубоко в нем сидит?
а мы температурим :((((((((((
эх..
с новым зубом!!!!!!!!!
я ре так и не выбрала подарок на НГ :( думала к 8 мес выберу, ан нет... фигушки
N_a_t_a_l_y
15.01.2010, 00:50
эх..
с новым зубом!!!!!!!!!
я ре так и не выбрала подарок на НГ :( думала к 8 мес выберу, ан нет... фигушки
ой- ой. У тебя наложилось и прививка, и зубы. Вам @@@@@@@@@@@@@
Оля, не так уж она неглубоко сидит:) А ватрушку не ты покупаешь в ОЗ?
Ксюша, с зубом вас!
N_a_t_a_l_y
15.01.2010, 00:51
Ната, а какой подарок хочешь?
Allibrandi
15.01.2010, 00:52
Всем доброй ночи!
Мы начали процесс укладывания в 10 и до сих пор завершить не можем, уснул вот вроде на руках - перекладывать в кроватку пока боюсь....
Я за первое:)
Девочки, посоветуйте, что купить старшему на ДР???? Машинки, пистолеты, мечи не нужно. Книги тоже. Велик есть. Есть идея купить спорткомплекс, но оценит ли это трехлетка?
у меня подружка недавно дочке на 3 года подарили - Кира очень оценила:) активная девочка - скачет по нему только так)))
Ир, напиши потом что гомеопат скажет. У нас тоже пятна на животе, на попе и ноги шершавые:010: Дерматолог на осмотре сказала диатез, посоветовала мазать пантодермом.
Дык он же что-то персональное нам назначит, а не общее. Подходящее только этому конкретному ребенку, под его конкретный организм. Не только от красных щек и шелушения, а вообще всю картину, так сказать, у меня выспросит, а потом скажет какие-нибудь горошки однократно принять и смотреть что будет
Мне на Ксюшку тоже особо жаловаться не за что, днем все отлично (ну или почти ТТТТТТ), а вот ночью начинается - ладно бы если бы только на поесть просыпалась (вот, например, как прошлой ночью - кормила каждые два часа, но зато остальное время спала, я даже выспаться успела), а сегодня опять как всегда - уже проснулась: "здравствуйте, я поспала, хочу играть". :015::015:Вот лежит одна в кровати в комнате в темноте и чего-там копошиться. :073: Значит заснем теперь не раньше 2 ночи:010:
Мы вчера так "веселились", проснулся в час ночи и потом уложила только в 3! Благо мы были у родителей и еще не спали, так что с мамой его и развлекали! :)
эх..
с новым зубом!!!!!!!!!
@@@@@@ вам!!!
Ксюга, с зубом вас!
Если это нам :)), то СПАСИБКИ! :flower:
mariyagen
15.01.2010, 01:02
Тоже не дает смотреть, только когда кричит, тогда и вижу, что там творится ;)
+1!
А кричит чааасто...:001:
Я сегодня вычитала,что Наталья Бочкарёва(Даша Букина:) )подарила 3-летнему сыну фотоаппарат,т.к. он очень им интересовался.Пацан счастлив-бегает,маму исподтишка фотографирует...:046:
Бурундук
15.01.2010, 01:05
Просто у меня пример, мальчику полтора года, а он вообще жевать не умеет, кашка жиденькая всегда, овощи в пюре... Больше и не ест толком. Весит 9 кг всего :010:
У меня младшая не любитель жевать -- предпочитает мягкие каши, кефирчику попить...хумус уважает ужасно:)) а вот сгрызть хоть кусочек морковки -- только недавно удалось приучить... орехи ест только кедруху и фисташки --- они мягкие.... нам даже стоматолог на осмотре говорила. что проблемы могут из-за этого быть... так вот не скажу, что я её особо на молотом-пюреобразном держала, сразу давала и каши "не детские" и овощи кусочками... чтоб она еще ела их...но она и пюре не особо ела... я просто к тому, что не умение\не желание жевать в большом возрасте, ИМХО, больше всё таки растет из какиих-то внутренних проблем, а не от того, что мама вовремя не дала кусками есть.... т.е. я не против едды кусками, я очень за, но если ре готов...а вотт чем в нашем возрасте жевать-то -- зубы-то только кусательные еще (вообще не пониаю природного смысла такой стадии -- откусить могу, прожевать нечем :009:муж предположил, что это не еду кусать, а кусаться чтобы:046:мелкого врага самому одолеть... не знаю уж, какого:008:)
У меня младшая не любитель жевать -- предпочитает мягкие каши, кефирчику попить...хумус уважает ужасно:)) а вот сгрызть хоть кусочек морковки -- только недавно удалось приучить... орехи ест только кедруху и фисташки --- они мягкие.... нам даже стоматолог на осмотре говорила. что проблемы могут из-за этого быть... так вот не скажу, что я её особо на молотом-пюреобразном держала, сразу давала и каши "не детские" и овощи кусочками... чтоб она еще ела их...но она и пюре не особо ела... я просто к тому, что не умение\не желание жевать в большом возрасте, ИМХО, больше всё таки растет из какиих-то внутренних проблем, а не от того, что мама вовремя не дала кусками есть.... т.е. я не против едды кусками, я очень за, но если ре готов...а вотт чем в нашем возрасте жевать-то -- зубы-то только кусательные еще (вообще не пониаю природного смысла такой стадии -- откусить могу, прожевать нечем :009:муж предположил, что это не еду кусать, а кусаться чтобы:046:мелкого врага самому одолеть... не знаю уж, какого:008:)
А может это знак маме, что ребенка пора кормить не только молоком? Типа начинает кусаться, мама меньше кормит грудью, больше начинает какую-то взрослую еду предлагать...
Дык он же что-то персональное нам назначит, а не общее. Подходящее только этому конкретному ребенку, под его конкретный организм. Не только от красных щек и шелушения, а вообще всю картину, так сказать, у меня выспросит, а потом скажет какие-нибудь горошки однократно принять и смотреть что будет
Ир, я не вплане лечения. Просто что он скажет по поводу пятен этих. Какова их природа? По-моему каждый второй малыш в нашем топе с этой проблемой, достаточно распространенная проблема:005:
А может это знак маме, что ребенка пора кормить не только молоком? Типа начинает кусаться, мама меньше кормит грудью, больше начинает какую-то взрослую еду предлагать...
Ира, мне кажется, что это очень даже точное предположение:046:
Моя как стала кусаться, так я активизировалась с докормом, а до этого и не особо и торопилась: сисю дал и все хорошо :005:
у меня подружка недавно дочке на 3 года подарили - Кира очень оценила:) активная девочка - скачет по нему только так)))
Ага, спасибо!!! Думаю и нашему понра:083::075::077::072:
А вот так он сейчас с Тюхой обходится :071:
Ната, Варику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление!!
N_a_t_a_l_y
15.01.2010, 01:15
Если это нам :)), то СПАСИБКИ! :flower:
Извини, буква Ш потерялась:). Конечно вам:flower:
N_a_t_a_l_y
15.01.2010, 01:18
Классный значок!!! Они так все делают. Свое жалко отдавать, а в их игрушки играют. Мелочь то ответить не может
супер смайлик :073::)):046:
спасибо девочки!!!!!!!
я пытаюсь какую нить игруху выбрать... но че то туго, совсем мне все не нравится а то что навится нету... я замучилась, думала какую нит юлу выбрать - ну чтобы не на острой ножке, а чтобы нажать и крутилось на широкой подставке, а ещё лучше чтобы с присоской и со звуками - есть чикко такая - но её нет в наличии нигде... а ещё хочу что нить с "многа кнопок" лампочек и звуков, панельку какую нить
ух, вы тут разбираете как приучить к кусочкам :( а моя и жижку ест кое как... зато мы любим мусолит булку... или картон, я даже не знаю чего она больше съедает картона или булки :)) не успеваю отбирать... любит откусит шкурку от яблока а потом гонять долго долго... может тоже когда нить будет есть норм еду...
ух, вы тут разбираете как приучить к кусочкам а моя и жижку ест кое как... зато мы любим мусолит булку... или картон, я даже не знаю чего она больше съедает картона или булки :)) не успеваю отбирать... любит откусит шкурку от яблока а потом гонять долго долго... может тоже когда нить будет есть норм еду...
Наташ, не переживай, мы такие же:(
Картон обожает, только и смотрю, чтобы нигде ничего не схватила. Для Ксюхи раздолье с бумажками разными, а для меня головная боль, т.к. братик Ксюшин все вечно разбрасывает на полу. :015:
Я вот жду, когда она его тетради погрызет:073:, может будет убирать:091:
Девочки, прихожу сегодня за Егоркой в сад, они гуляют. Он с девочкой в снегу валяется, догоняют друг дружку. Потом Егор упал на снег, а девочка сверху и поцеловала его, прям в губы, и ржут дальше. :love::love::love: А мой то мелочь, ласковый, тоже к ней полез целоваться. Домой ехал все восхищался какая Саша "добрая". Девочка кста, постарше на 3 года:010::010::010:
N_a_t_a_l_y
15.01.2010, 01:35
Девочки, прихожу сегодня за Егоркой в сад, они гуляют. Он с девочкой в снегу валяется, догоняют друг дружку. Потом Егор упал на снег, а девочка сверху и поцеловала его, прям в губы, и ржут дальше. :love::love::love: А мой то мелочь, ласковый, тоже к ней полез целоваться. Домой ехал все восхищался какая Саша "добрая". Девочка кста, постарше на 3 года:010::010::010:
:010::010: не чего себе акселерация!!! Слов нет
Какая прелесть:love:
Настюн спит, вся горячая:( прям сердце разрывается, переживаю за нее, потрогала десну, она чувствуется что распухла. Утром врача обязательно вызову, надеюсь что ночь будет нормально спать. Уже боюсь подумать про верхние зубы:010: Хотя есть подозрение что они тоже лезут, она не дает посмотреть, сразу языком выталкивает и головой начинает мотать.
Кстати кусочками уже давно едим, особенно хлеб любит пожевать, прямо откусывает от куска хлеба говорит "ням" и жует:) ну и иногда даю кусочком яблоко или грушу.
N_a_t_a_l_y
15.01.2010, 01:54
Бедная детка! Настене @@@@@@ чтоб поправиться!
~Hunny Bunny~
15.01.2010, 01:57
Бедная Настенька :(
@@@@
~Hunny Bunny~
15.01.2010, 01:57
Ого, хлеб даешь???? круто...я видно плохая мамаша :(...все в пюре размельчаю, боюсь, что подавится
~Hunny Bunny~
15.01.2010, 01:58
А Димушка совсем худенький стал - 10500 мы :)
а мы вАще еще ничего не идим...
:)
Ого, хлеб даешь???? круто...я видно плохая мамаша :(...все в пюре размельчаю, боюсь, что подавится
Не наговаривай на себя! Я сначала брала кусочек хлеба и между пальцев скатывала его в шарик маленький и давала пожевать, потом шарик делала все больше и больше. Даю хлеб мягкий и обязательно чтоб свежий был, чтоб крошкой не подавиться. У меня европейский хлеб для тостов, он аж тает во рту, им не подавится
СПАСИБО ЗА ИНФУ! Про грибок -- похоже очень, толькко если он в вооде и воздухе, то замажешь его клотримазолом, а он опять прицепится, не? Мне гомеопат тут еще говворилаа, что по её мнению реакция на орехи, например, это зачастую реакция не на них самих, а на живущие в них грибки как раз, советовала жарить орехи обязтельно, хотя это может и не помочь, ИМХО.
У нас за 3 месяца заново не прицепился
Нравится, только мы часто за городом бываем с коляской- говорят чем больше колеса тем проходимость больше... это так?
Большие колеса в плане проходимости лучше, но тогда коляска менее маневенная и более тяжелая. Или с 3 колесами бери, как у Оксаны-Смирок
И мы припозднились. Ничего не едим
:love:
Настеньке и Варику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, завтра привезут санки-ватрушки!
N_a_t_a_l_y
15.01.2010, 09:09
Доброе утро!!!
Наташу и Вареньку,
Иру и Лизоньку
поздравляем с 8 месяцами!!!!
Здоровья и спокойствия Вам, девчонки!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File157.gif
N_a_t_a_l_y
15.01.2010, 09:26
Натали, завтра привезут санки-ватрушки!
Спасибо Оля! Надо мужу будет сказать
:) на форуме раньше всех поздравляют!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!
поздравляем Лизоньку и маму Иру!!!! будьте здоровы! растите послушные!
Бурундук
15.01.2010, 09:52
Всем доброго утра!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Что-то когда ребенок "загуливает" раньше, чем ЛВ включают -- не особо мне...:008: раньше после таких финтов отсыпаться уходил -- сегодня подремал часок со мной в зубах и опять бузить:001:
Танюшенция
15.01.2010, 10:29
Супер!!! А мне такие пересвеченые фотки очень нра. Ты попробуй ЧБ ее сделать, думаю эффектнее будет!:)
а я так вконтакте вчера и выложила в ЧБ варианте :004: почему то тоже так подумала:)
Мама пацанов
15.01.2010, 10:39
У меня такая пушинка-березка:) 6600 и 65 см. Но на четвереньки не встает, не сидит. Вот все думаю, она соберется ползать вообще, или так и будет перекатываться. Она так шустро по всей комнате перемещается, подкатывается куда надо в момент. Может, это и есть ее вариант ползания?
Вариант. и еще какой ;). Я зная 15 летнюю девочку, которая шустро так передвигалась по квартире аж до 12 месяцев, а потом просто встала и пошла:)
Настюн спит, вся горячая:( прям сердце разрывается, переживаю за нее, потрогала десну, она чувствуется что распухла. Утром врача обязательно вызову, надеюсь что ночь будет нормально спать. Уже боюсь подумать про верхние зубы:010: Хотя есть подозрение что они тоже лезут, она не дает посмотреть, сразу языком выталкивает и головой начинает мотать.
Кстати кусочками уже давно едим, особенно хлеб любит пожевать, прямо откусывает от куска хлеба говорит "ням" и жует:) ну и иногда даю кусочком яблоко или грушу.
Бедная Настенька:(. Оксан ты ее старайся голышом держать пока она горячая и оптирай почаще тепленькой водичкой, может и пройдет темп. без лекарств :091:
Девочки вчера ко мне мама приезжала (отмечать 8 месяцев:)), поэтому несмогла всех-всех поблагодарить за поздравления - СПАСИБО:flower: (Это так приятно:love:)
И в свою очередь мы тоже присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников - растите здоровенькими и счастливыми!!!:support::flower:
Доброе утро!!!
Наташу и Вареньку,
Иру и Лизоньку
:support::support:
а я так вконтакте вчера и выложила в ЧБ варианте :004: почему то тоже так подумала:)
В ЧБ зубастик просто прелесть :love:
Варьку рвет и темпа :( прививка, чтоб её. в скорой сказали в течении дня участковы й придет
Мама пацанов
15.01.2010, 10:40
Варьку рвет и темпа :( прививка, чтоб её. в скорой сказали в течении дня участковы й придет
Бедьненькая, а ты уверенна что это прививка (все таки больше 3 дней прошло)?
Доброе утро!
Доброе утро!!!
Наташу и Вареньку,
Иру и Лизоньку
Поздравляем именинников!!!!
ужас,это точно на прививку? Может вирус какой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньке тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох,бедные детки,как же жалко их:(
N_a_t_a_l_y
15.01.2010, 11:03
Ната, может в пошиклинике что- нибудь подцепили? Поправляйтесь!!!
mariyagen
15.01.2010, 11:05
Наташу и Вареньку,
Иру и Лизоньку
Поздравляю!
http://s43.radikal.ru/i099/0903/54/8c6cbf85140a.gif
Catherina
15.01.2010, 11:05
Доброго утречка!:support:
Классный значок!!! Они так все делают. Свое жалко отдавать, а в их игрушки играют. Мелочь то ответить не может
У нас та же картина. Димка только увидит, что Таник ползет к его машинкам, начинает их в кучу сгребать и кричать МОЕ!:)) Сам зато уже все погремушки облизал и во все поиграл у Тат:)
Растет мальчик:love::love::love: У моего Димца аж 3 подружки - самые красивые девочки в группе, вьются за ним, правда они только на пол года старше:))
Блин, избалуют мне парня...:015: :))
Оксан, про подарок. Спортцентр - здОрово, но Ре молжет не оценить, тем более тут надо будет говорить, что это им с Тюхой на двоих. У нас вот очень в почете вот такие конструкторы - Марбутопия и Кверсетти. Они с опережением возраста, но очень качественные и интересные.
http://www.kubiki.ru/category/marbutopia/ а в Кверсетти вот это очень штука интересная http://www.elephant.ru/index.php?item=424 Это машинка и когда она едет, то видно, как устроена машина - поршни крутятся, коленчатый вал и тыпы. Все покупали в Лукоморье
Ой, Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Наташу и Вареньку,
Иру и Лизоньку
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!:support::support::support:
Вареньке@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ, а вдруг это ротовирус в пол-ке подцепили? Не исключай этот вариант...
N_a_t_a_l_y
15.01.2010, 11:09
Катя, что это за набор букв:Марбутопия и Кверсетти? Я про такое не слышала
мне сказали что если рвет и температура, то в неотложку звонить
сами в неотложке сказали
Наташу и Вареньку,
Иру и Лизоньку
Поздравляю!
http://s43.radikal.ru/i099/0903/54/8c6cbf85140a.gif
присоединяемся к поздравлениям;))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, а когда температура, то голова только горячая должна быть? У Насти только голова и ладошки горячие. Зуб второй прорезался, а температура все равно держится, все равно врача вызвала. Ночью очень плохо спала она, я соответственно вообще не спала. Во сне песни пела она, я уже думала что белая горячка у нее))) все с этим градусником ходила. выше 38 не поднималась еще
N_a_t_a_l_y
15.01.2010, 11:19
Девочки, а когда температура, то голова только горячая должна быть? У Насти только голова и ладошки горячие. Зуб второй прорезался, а температура все равно держится, все равно врача вызвала. Ночью очень плохо спала она, я соответственно вообще не спала. Во сне песни пела она, я уже думала что белая горячка у нее))) все с этим градусником ходила. выше 38 не поднималась еще
У каждого по своему. У меня у Ани голова нормальная была, руки холодные, а тело горячее.
~Hunny Bunny~
15.01.2010, 11:21
Настюшке и Варюшке @@@@!!!
Оксана-Xsanka, здорово! правильный мальчишка растет :):019:
а я вот как подумаю, что к моей бусинке какие-то там девочки будут лезть :001::001::001:
это моя ляля! :015::))
Настюшке и Варюшке @@@@!!!
Оксана-Xsanka, здорово! правильный мальчишка растет :):019:
а я вот как подумаю, что к моей бусинке какие-то там девочки будут лезть :001::001::001:
это моя ляля! :015::))
ты наверное ужасная свекровь будешь)))все девки дуры будут
Твой купидончик первый будет девок за попы трогать:008:
Мама пацанов
15.01.2010, 11:25
У каждого по своему. У меня у Ани голова нормальная была, руки холодные, а тело горячее.
Это точно - у меня пацаны полностью горячие становились от мокушки и до пят
Catherina
15.01.2010, 11:28
Катя, что это за набор букв:Марбутопия и Кверсетти? Я про такое не слышала
Я только что старое сообщение апгрейдила:)
Marbutopia - http://www.igry-razuma.ru/catalog140_1.html и видео вот тут http://www.kubiki.ru/category/marbutopia/
Quercetti - их всякое множество -0 и трубчатые и шестеренки и мозаики. Вот тут даже от1-го года показана http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1731
Вот неплохой каталог http://www.kati-shop.ru/index.php?categoryID=346
Вот магнитные цифры для Тани Бурундук http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=4569
Я начала знакомство с этой фирмой вот с этой мозаики. Нук очень качественная http://im3-tub.yandex.net/i?id=16060628&tov=3
~Hunny Bunny~
15.01.2010, 11:28
Оксана, и не говори :001:
я буду стараться вести себя пристойно :)
как меня моя свекровь терпит :))
Танюшенция
15.01.2010, 11:29
ути пути бедненький, худенький...:046::046:
:)
поздравляю вчерашних и сегодняшних именниников с 8 месяцами!!!
Вику и Ванечку,
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Олю и Ксюшеньку,
Наташу и Вареньку,
Иру и Лизоньку
http://img-fotki.**********/get/23/hh-o.0/0_bea3_8e5d90c2_-1-L
N_a_t_a_l_y
15.01.2010, 11:34
Катя, спасибо, что просветила. Буду знать!
~Hunny Bunny~
15.01.2010, 11:36
Димка обожает играть в мяч :)
Сидим на полу и катаем его друг другу :))
N_a_t_a_l_y
15.01.2010, 11:45
У нас тоже 37,8 после прививки. Хорошо, что деть пока весел.
У нам тоже 37,8 после прививки. Хорошо, что деть пока весел
Настюн тоже веселая, вот только я что то сижу и гоняю:( ну оно и понятно что мне не по себе должно было быть. Первый ребенок, первая болезнь:)
Allibrandi
15.01.2010, 11:54
Всем, привет!!
Мы эту неделю спим как попало, я больше не могу...
:010: с ума сойти. Мне, кстати, кажется, что девочки прям с самого детства флиртовать умеют, а мальчики совсем по-другому это воспринимают)))
я тоже боюсь кусками давать. Миша подавился у нас грушей один раз, ТАК перепугались, теперь только ниблер и пюрешки
Бедный Варик:(
а разьве может от прививки рвота быть?
Поправляйтесь @@@@@@
Настеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
У Миши тоже всегда голова и ладошки оооооочень горячие, а тело нормальное
Я, кстати, разочаровалась в электронных градусниках. Когда Миша ветрянкой болел, я ему темпу измеряла электронным, выше 38 не показывал. Когда в больницу приехали, измерили ртутным, у него температура выше 39 была, я там чуть по стенке не сползла
N_a_t_a_l_y
15.01.2010, 12:01
Настюн тоже веселая, вот только я что то сижу и гоняю:( ну оно и понятно что мне не по себе должно было быть. Первый ребенок, первая болезнь:)
Лучше пусть веселые будут, чем тряпочками лежат.
У меня есть плюс. Я знаю, почему темп. А ты не знаешь. А не знание убивает. сразу представляешь все беды сразу. И не только когда первый ребенок. Я всегда переживаю, пока врач не придет и не отметет серьезное заболевание. Оксан, это не лечитьсяя Материнский инстинкт:)
Catherina
15.01.2010, 12:10
Оксана, ва в каком интернет магазе ты шерсть для валяния покупала? Там бисер был? Я созрела на деревце бисерное.
Catherina
15.01.2010, 12:11
болящим девулечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Catherina
15.01.2010, 12:38
Девочки, у кого есть желание и возможность, помогите вот этому мальчику. Этого мальчика знает лично моя подруга. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=560053&page=209 В 5.5 лет у него обнаружилась опухоль (нейробластома) , наши врачи сказали, что ему помочь уже не могут, перед НГ на собранные на ЛВ деньги его увезли в США и там ему стало легче после предложенного лечения. Сейчас идет сбор денег на вторую часть лечения. Если все пойдет хорошо, то после этого его включат в бесплатную систему исследований. (Те на нем будут тестировать новые препараты). Родители там уже на все согласны, лишь бы хоть что-то помогло.
Блин, так страшно.Жалко мальчишку, прям не могу. Растет веселый и здоровый ребенок, а потом в 5,5 лет родителям говорят, что он неизлечимо болен...
наталиус
15.01.2010, 12:38
Приветики!!! Всем болеющим выздоравливать!!!!!!! Всем именинникам наши поздраваления!!!!!!
Aquarelle
15.01.2010, 12:39
Спасиб, Наташ ! Макси мне нравятся.
Юля-Акварель - а у вас Ариша тоже так не глубоко в нем сидит?
Слушай, я даже и не поняла, что это Тоби. :005: У нас Ариша совершенно не так сидит. :009: Гораздо глубже. Весит так же, как Маша.
Бедный Варик:(
а разьве может от прививки рвота быть?
Поправляйтесь @@@@@@
Настеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
У Миши тоже всегда голова и ладошки оооооочень горячие, а тело нормальное
Я, кстати, разочаровалась в электронных градусниках. Когда Миша ветрянкой болел, я ему темпу измеряла электронным, выше 38 не показывал. Когда в больницу приехали, измерили ртутным, у него температура выше 39 была, я там чуть по стенке не сползла
Вот у меня тоже вопрос, разве от прививки рвота бывает?
@@@@@@@@@@@@@@@@Варе и Настюну на выздоравление!
У меня, по-моему, встроенный термометр. Всегда определяю точно темпу у деток. И у меня электронный and, вся фишка в том, что его надо подержать минутку после сигнала. Всегда мои предположения совпадают. :065: Опыт, блин.
Вчера ходила с коляской за Лизой. Это мрак и ужас. Ненавижу наше правительство и чиновников. И коммунальные службы. Как можно сыпать соль на нерасчищенные дорожки? Такую кашу устроили. И автомобили ездят по тротуарам, колею создают. :073: И кашу. Пришла домой мокрая насквозь. И злая. :046:
Еще и прут навстречу и бибикают. Как будто я должна крылья отрастить и взлететь на сугроб.
Доброе утро!!!
Наташу и Вареньку,
Иру и Лизоньку
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Варику быстрее поправляться! :flower:
Всем доброго утра!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Что-то когда ребенок "загуливает" раньше, чем ЛВ включают -- не особо мне...:008: раньше после таких финтов отсыпаться уходил -- сегодня подремал часок со мной в зубах и опять бузить:001:
У меня так частенько. В последнее время просыпаемся в 5-5.30
Оксана, ва в каком интернет магазе ты шерсть для валяния покупала? Там бисер был? Я созрела на деревце бисерное.
не, там только для валяния
ну и ну((( у меня нет ртутного, только электронный, но один из самых дорогих. Надо сгонять в аптеку, вот только не удобно что им 5 минут измерять надо
Лучше пусть веселые будут, чем тряпочками лежат.
У меня есть плюс. Я знаю, почему темп. А ты не знаешь. А не знание убивает. сразу представляешь все беды сразу. И не только когда первый ребенок. Я всегда переживаю, пока врач не придет и не отметет серьезное заболевание. Оксан, это не лечитьсяя Материнский инстинкт:)
я теперь понимаю свою маму, если я от всего за сердце хватаюсь:001:, даже думать не хочется...
N_a_t_a_l_y
15.01.2010, 12:57
ну и ну((( у меня нет ртутного, только электронный, но один из самых дорогих. Надо сгонять в аптеку, вот только не удобно что им 5 минут измерять надо
Оксана, если есть темп, то можно и 3 мин держать ртут градусник
N_a_t_a_l_y
15.01.2010, 13:00
Слушай, я даже и не поняла, что это Тоби. :005: У нас Ариша совершенно не так сидит. :009: Гораздо глубже. Весит так же, как Маша.
Вчера ходила с коляской за Лизой. Это мрак и ужас. Ненавижу наше правительство и чиновников. И коммунальные службы. Как можно сыпать соль на нерасчищенные дорожки? Такую кашу устроили. И автомобили ездят по тротуарам, колею создают. :073: И кашу. Пришла домой мокрая насквозь. И злая. :046:
Еще и прут навстречу и бибикают. Как будто я должна крылья отрастить и взлететь на сугроб.
Юля, а сфотографирую Аришу в кресле. Может еще зависит от наклона сиденья автомобиля посадка?
Про дороги +1. прогулка не в радость
Девочки,всем привет!!! Ночью звонила в скорую,так как темпа ниже 37,5 не сбивалась Нурофеном.Ночь ужасна.Утром 38,сейчас 37,5.Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Наташу и Варика,Иру и Лизу с 8 месяцами!!!Крепкого здоровья!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19137.gif
Танюшенция
15.01.2010, 13:21
девочки, опдглядела тут в топике августят 2008года фотку с их встречи. Так прикольно-их там навреное деток 40 с родителями! и все детки в одинковых футболочках оранжевых. Я вот подумала, может тоже на встречу в годик такую темку замутим. Всем по футболке с надписью какой нить?а? даже если кто то не сможет придти, футболка все равно пригодится, передадим как нить... думаю, такие футболки будут стоить в районе 450р, а то и меньше(сужу по взрослым, на мелких не знаю точно).Оптом может еще и дешевле:)
Танюшенция
15.01.2010, 13:22
всем больнюшкам @@@@@@ на поправку!!!!!
Танюшенция
15.01.2010, 13:25
а на ГВ можно в солярий ходить(если грудь прикрыть лифчиком)?
Как я тебя понимаю. У меня каждый день такое.
Мама пацанов
15.01.2010, 13:33
а на ГВ можно в солярий ходить(если грудь прикрыть лифчиком)?
Я ходила, там наклейка на соски специальные есть. У врача спрашивала, так она сказала, что даже полезно (если соски прикрыты). Только надо не переусердствовать :). Я по 5 минут в неделю хожу (отдыхаю :)))
девочки, опдглядела тут в топике августят 2008года фотку с их встречи. Так прикольно-их там навреное деток 40 с родителями! и все детки в одинковых футболочках оранжевых. Я вот подумала, может тоже на встречу в годик такую темку замутим. Всем по футболке с надписью какой нить?а? даже если кто то не сможет придти, футболка все равно пригодится, передадим как нить... думаю, такие футболки будут стоить в районе 450р, а то и меньше(сужу по взрослым, на мелких не знаю точно).Оптом может еще и дешевле:)
Я за! :080:
Танюшенция
15.01.2010, 13:38
надо будет скоро сделать предварительный опрос сделать тех, кто желает придти на встречу. Чтобы с помещением определиться, а то на 30 семей уже ,думаю, надо большое по мещение. Ведь навреняка придут и мамы и папы, а у кого то бабушки...:)
Танюшенция
15.01.2010, 13:40
Я ходила, там наклейка на соски специальные есть. У врача спрашивала, так она сказала, что даже полезно (если соски прикрыты). Только надо не переусердствовать :). Я по 5 минут в неделю хожу (отдыхаю :)))
ага. я про наклейки знаю, просто думала, нужно ВСЮ грудь закрывать. отлично:080: буду ходить, а то бледная жуть
mariyagen
15.01.2010, 13:43
Я-ЗА!!!!:support:
надо будет скоро сделать предварительный опрос сделать тех, кто желает придти на встречу. Чтобы с помещением определиться, а то на 30 семей уже ,думаю, надо большое по мещение. Ведь навреняка придут и мамы и папы, а у кого то бабушки...:)
у нас,например.:)
Бедьненькая, а ты уверенна что это прививка (все таки больше 3 дней прошло)?
не, мы вчерась делали - как то странно в скорой сказали что не м б, а пришла участковая сказала что м б на припивку, зубы идут у нас, горло спокойное, СБ :091: Варю больше не равало, 4 раза утром - темпа спала, мы выспались :) тока встали... вродь все норм, странно что выспались между врачами... ну наследили они :010: хоть и с бахилами, полы пойду мыть
всем спасибо за поздравлялки!!!!!!
я за встречу!!!!
и я!! :080:
Танюшенция
15.01.2010, 14:14
погодите, опрос не сейчас:) еще рано:)
N_a_t_a_l_y
15.01.2010, 14:14
я тоже за! Но не рано начинаем?:073:
Танюшенция
15.01.2010, 14:15
черт, черт,черт, Макси кози тоби нет в ЗМ в инетмагазине(((( по инету поискала, чтолко в Москве есть, в Питере дорого очень на паре сайтов. Остается ЦПДК... у кого нить есть скидки в этом магазине воспользоваться? (у меня 5%, у кого есть больше?)
mariyagen
15.01.2010, 14:16
я тоже за! Но не рано начинаем?:073:
Так 4 месяца моментом пролетят...:065:
А заранее-чтоб понять,сколько футболок заказывать...:073:
черт, черт,черт, Макси кози тоби нет в ЗМ в инетмагазине(((( по инету поискала, чтолко в Москве есть, в Питере дорого очень на паре сайтов. Остается ЦПДК... у кого нить есть скидки в этом магазине воспользоваться? (у меня 5%, у кого есть больше?)
у меня 5 процентов
N_a_t_a_l_y
15.01.2010, 14:25
лучше какой зал найти?
Танюшенция
15.01.2010, 14:36
мне столик нравится игральный такой:)
тоже куплю нарвеное
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1254292735.jpg
Всем добро ой, добрый день!!! :flower:
Я просто считаю, что всё надо постепенно делать и приучать. Вводить прикорм постепенно, кусочки начинать давать, чтобы ребенок учился жевать и понимал, что для поедания пищи надо прилагать усилия не только сосательные ;) И чем взрослее ребенок, тем более твердую пищу начинать давать и приучать таким образом. Конечно, я не спорю, что исключения из правил всегда есть и будут, но и от родителей многое зависит, просто именно на примере той семьи, то там мама сама не давала ребенку ничего и не дает до сих пор, т.к. он "маленький" (полтора года) и не сможет это съесть. А учить-то когда тогда и как???
:love::love::love:
+1! И мы хлеб едим, только я наоборот корочку даю, он откусывает иногда и муслякает, что не получается съесть, выдает обратно!
@@@@@@@@@@@ вам с Настюшкой на поправку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.