Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Не помню кто, но кто-то просил рассказать о результатах с обручем.
Кручу неделю. Первы день 30 мин, второй 35, след 45, потом 50 и остальные дни по часу.
итог: -4см на талии
Ань, сколько весит твой обруч, мне бы бока согнать, начала выбирать и не знаю с какого веса начать
Поздравляем именинников!!!
Наталью Spice76 и Катюшу с 9 месяцами
Кристину Krisrik и Костика с 8 месяцами
Женю Controlka и Катюшу с 8 месяцами
Юлю Kroha и Костика с 8 месяцами!
http://s18.rimg.info/9003180f5d966d8671a3082330d6f2c7.gif
:flower::flower:присоединяемся к поздравлениям:flower::flower:
~Hunny Bunny~
19.01.2010, 12:49
Ань, сколько весит твой обруч, мне бы бока согнать, начала выбирать и не знаю с какого веса начать
1кг или 1.1 кг
Aquarelle
19.01.2010, 12:51
Поздравляем Наташу и Катеньку с 9 месяцами!!
Поздравляем наших именинников с 8 месяцами!!!
Кристину и Костеньку,
Женю и Катеньку,
Юлю и Костика,
Юлю и Мишеньку,
Свету и Тонечку!
Здоровья, радости и счастья!
http://blestiashky.narod.ru/images/File116.gif
Присоединяюсь!!!
У меня обруч просто стоит, без пупырышек. И то, после 5 минут, на след. день реально бока болели. А теперь просто делаю наклоны вбок для боков и скручивания стоя. Отлично все убирается.
У меня не столько бока, сколько спина внизу.:010:
Еще и на Лизином уголке вишу и колени подтягиваю - для спины, пресса и бедра спереди. :))
И муж подтягивается. Купили деткам уголок. :046:
Aquarelle
19.01.2010, 12:52
Девы, сегодня кто-нибудь рискнет погулять?
Я вот так и подумала что 800 грамм обружа не айс как то, тоже возьму 1,1. А то скоро лето попы нет, а бока висят
mariyagen
19.01.2010, 12:54
Мы-нет.Завалимся вместо прогулки спать.:)
нет-нет, кто то же писал что если -15 то уже низя гулять, тк трахей короткая у деток. А сегодня минус 20
Catherina
19.01.2010, 12:56
Юля, я пропустила, а ваши чудные боты на ПШ какого размера получились?
Allibrandi
19.01.2010, 12:59
Всем привет!!
Мы вчера классно сходили на День Рождения)) Миша вел себя идеально. Если б я знала, что там будет такой шум и гам, я бы еще 1000 раз подумала ехать ли. Удивительно, что Миша ночью даже неплохо спал)))
У нас,наконец-то застучал ЗУБ!!!
Поздравяю:flower: и завидую))))
Девочки, посоветуйте куда лучше поехать в ЛО отдохнуть. Хочу коттедж с удобствами на компанию 8-10 чел, кухню, сауну. Развликалки зимние каток, ватрухи, лыжи.:091::091::091:
Мы ездили часто в Старую Мельницу. Знаю, что там точно есть коттеджи на большу компанию, правда, мы сами в таком ни разу не были. Горки есть на ватрушках покататься (не очень большие)
Ой девы, заказал мне тут муж ростбиф с кровью на ужин. Думала не выйдет!
Вроде получилось! :)
Аня, выглядит просто пальчики оближешь:support: Понравилось мужу?
А почему тебе такое нельзя, это же говядина - не жирное мясо, если без хлеба и гарнира, то почему бы и нет? я бы точно не удержалась)))
Я вот из-за Миши сижу на диете, так и мужу приходится все такое же есть))) он правда не жалуется... не выдержал тут, мороженое купил, хотел съесть по секрету, но я увидела - почти обиделась:008:
и девочки хотела спросить у кого так ещё детки сидят,что то как то необычно она сидит ноги раздвинув или вообще подогнув ножку в коленке,садится вообще начала со шпагата
за качество сорри:008:неумею фотать что бы отлично было
Мы на шпагате не сидими, а вот с подогнутой ножкой часто))
Дочка очень сладкая:love:
девочки, я тут поняла что мне сессии не будет, деть плачет у стре до ночи :( ну как её на кого то оставлять, папа наш сам будет сдавать и работать, моя мама - педагог - она посредине года не сможет взять отпуск... мой папа не справится. вот и все, таскать с собой на месяц лекций :( оставлять с чужой тетей :( я так долго не хотела об этом думать чтобы не расстраиваться... я не смогу поставить отрывок из пьесы просто потому что это много времени, это много репитиций...
и в общем-то последние две сессии тоже сдавалис так, для галки...
видимо пришло время выбрать, а я так надеялась что как нибудь что нибудь... фигушки, кароче, ещё и муж отказался поддержать пытаюсь поговорит с НГ, а он не хочет:(
Ната, очень обидно... может хотя бы попробовать, правда не представялю как... только, если с собой Варика брать.
Aquarelle
19.01.2010, 13:03
Мы-нет.Завалимся вместо прогулки спать.:)
нет-нет, кто то же писал что если -15 то уже низя гулять, тк трахей короткая у деток. А сегодня минус 20
Вот и я думаю дома уложить. Проветрю и в кровать. Но такое солнышко чудное.
Юля, я пропустила, а ваши чудные боты на ПШ какого размера получились?
17.
mariyagen
19.01.2010, 13:07
А мы спим с открытой форточкой.
Сегодня плохо спал,так что я вместе с ним спать завалюсь...:))
А солнышко да,классное!Но хооолодно...:010:
Н@стенька
19.01.2010, 13:09
Не помню кто, но кто-то просил рассказать о результатах с обручем.
Кручу неделю. Первы день 30 мин, второй 35, след 45, потом 50 и остальные дни по часу.
итог: -4см на талии
Молодец! Меня только на 10 минут хватает. И то после 3-х дней кручения обруча весь живот и бока в синяках,уже и крутить не хочется, а худеть надо.
у меня знакомая девочка курила всю Б, и щас детке годик с небольшим, кормит и курит... конечно судить не мне, но мне жал детку, когда она говорит что деть не умеет многого и невропатолог назначил очередные таблы - делаю выводы
У меня сестра сейчас беременна и курит,мои слова на неё не действуют,своего будущего мужа тоже не слушает.Если забрать сигареты,начинает истерить и кидаться на людей, а потом чтобы успокоится ещё и за пивком идёт.А срок ещё совсем маленький.Боюсь, ни к чему хорошему такое поведение не привидёт.
Hata, если выбирать между учёбой и деткой, я бы не задумываясь выбрала второе. Варик ещё совсем крошка,ей мама нужна.А выучиться ещё успеешь.
Родив дочку, я взяла академ,хотя долго на него не могла решится.Планировала,что бабушка приедет на сессию и поможет,но дочка решила родиться раньше,как раз перед зачётной неделей.
И только когда муж писал диплом, а потом и защищался, я поняла,что поступила правильно, одновременно 2 диплома мы бы не осолили. Правда мой академ растянулся на 4 года:),и в этом году я всё-таки решила уже больше защиту не откладывать.
Всем привет!
увидела у Настасьи статус в контакте и испугалась.. полезу читать, что случилось..
Поздравляем
Наталью Spice76 и Катюшу с 9 месяцами
Кристину Krisrik и Костика с 8 месяцами
Женю Controlka и Катюшу с 8 месяцами
Юлю Kroha и Костика с 8 месяцами
присоединяюсь!!!:flower:
http://i022.radikal.ru/0804/46/8288cc74cc7c.jpg
.
я на балконе положила спать:) только там все окна закрыла и поставила на проветривание, ну и полы включила
Всем привет!
увидела у Настасьи статус в контакте и испугалась.. полезу читать, что случилось..
сами не знаем:(
Allibrandi
19.01.2010, 13:21
Поздравляем наших именинников с 8 месяцами!!!
Кристину и Костеньку,
Женю и Катеньку,
Юлю и Костика,
Юлю и Мишеньку,
Свету и Тонечку!
Здоровья, радости и счастья!
[/QUOTE]
Присоединяемся!!!
и с опозданием поздравляем вчерашних именинников!!!
вот блин...
а мы тоже с мужем под утро жутко поссорились и переругались, я даже обещала уйти сегодня же и ребенка забрать.. кошмар какой-то. Просто не сплю уже какую ночь из-за того что Егор крутится и ползает по мне не переставая, вот нервы и сдали.. А когда муж на работу ушел, вспомнила, что сегодня Крещение:(
Allibrandi
19.01.2010, 13:27
я на балконе положила спать:) только там все окна закрыла и поставила на проветривание, ну и полы включила
Тоже на балконе сегодня недолго поспим, с окнами закрытими
а мы тоже с мужем под утро жутко поссорились и переругались, я даже обещала уйти сегодня же и ребенка забрать.. кошмар какой-то. Просто не сплю уже какую ночь из-за того что Егор крутится и ползает по мне не переставая, вот нервы и сдали.. А когда муж на работу ушел, вспомнила, что сегодня Крещение:([/QUOTE]
Видимо, у всех нервы сдают из-за бессоных ночей:(
Мы вчера поссорились по телефону так, что меня потом еще час трясло. Причем во многом я сама себя завела... Вечером помирились, но я просто поражаюсь, какой де я ПСИХ... хорошо еще муж терпит
Надеюсь, у Насти все хорошо
вот блин...
а мы тоже с мужем под утро жутко поссорились и переругались, я даже обещала уйти сегодня же и ребенка забрать.. кошмар какой-то. Просто не сплю уже какую ночь из-за того что Егор крутится и ползает по мне не переставая, вот нервы и сдали.. А когда муж на работу ушел, вспомнила, что сегодня Крещение:(
мы сегодня ночью тоже поругались:( точнее я обиделась на него, Настя тоже себя ужасно ведет, во сне извивается и ревет не открывая глаз, у меня голова второй день болит, нервы на пределе. Послала мужа в жопу:065: Ушел грустный на работу, а я теперь сижу и думаю что погорячилась
какая то катаКЛИЗМА:)) значит не я одна нервная))) мне даже пустырник с новопаситом не помог
Catherina
19.01.2010, 13:34
вот блин...(
:(:(:(
Она еще и мужа своего из друзей удалила... :(
Написала Лене-Я зая, мож она в курсе. Переживаю сильно.:(
А завтра у Настасьи ДР.
Catherina
19.01.2010, 13:35
Блин, девы!!! :015: Берегите отношения! Миритесь СРОЧНО!!!:ded::ded::ded:
Оля Фрида, что то твоя цитата потерялась, учеба было так важно, я так спонтанно поступала и вообще, а он че то как я говорить начинаю делает вид что ничего не слышит :( мне обидно, а надо то всего сказать что типа я с тобой и все будет норм, редиска карочи
точно, редиска
Мы нет
У меня сестра сейчас беременна и курит,мои слова на неё не действуют,своего будущего мужа тоже не слушает.Если забрать сигареты,начинает истерить и кидаться на людей, а потом чтобы успокоится ещё и за пивком идёт.А срок ещё совсем маленький.Боюсь, ни к чему хорошему такое поведение не привидёт.
.
Не думает твоя сестра о будущем, ей же с этим ребенком жить придется, а вдруг у него со здоровьем что-то не так будет
Блин, девы!!! :015: Берегите отношения! Миритесь СРОЧНО!!!:ded::ded::ded:
вот сижу как раз и думаю как загладить вину, ведь настроение ему на весь день испортила
Мы вчера поссорились по телефону так, что меня потом еще час трясло. Причем во многом я сама себя завела... Вечером помирились, но я просто поражаюсь, какой де я ПСИХ... хорошо еще муж терпит
вот-вот.. и я сама себя завожу((
не ссорьтесь!))
мы сегодня ночью тоже поругались:( точнее я обиделась на него, Настя тоже себя ужасно ведет, во сне извивается и ревет не открывая глаз, у меня голова второй день болит, нервы на пределе. Послала мужа в жопу:065: Ушел грустный на работу, а я теперь сижу и думаю что погорячилась
Такая же фигня.. через раз - то рыдает не просыпаясь, то просто стонет всю ночь(
То встанет и стоит, песни поет, по головам ходит..
какая то катаКЛИЗМА:)) значит не я одна нервная))) мне даже пустырник с новопаситом не помог
я Деприм начала принимать, зверобойчик. Валерьянка и пустырник уже не прокатывают..
А завтра у Настасьи ДР.
надеюсь, все наладится @@@@
Catherina
19.01.2010, 13:42
вот сижу как раз и думаю как загладить вину, ведь настроение ему на весь день испортила
Просто позвони и скажи все, как есть. Что сорвалась из-за недосыпу, а теперь жалеешь и вообще любишь его до жути. Думаю, после такого его настроение улучшится:)
Hata, если выбирать между учёбой и деткой, я бы не задумываясь выбрала второе. Варик ещё совсем крошка,ей мама нужна.А выучиться ещё успеешь.
Родив дочку, я взяла академ,хотя долго на него не могла решится.Планировала,что бабушка приедет на сессию и поможет,но дочка решила родиться раньше,как раз перед зачётной неделей.
И только когда муж писал диплом, а потом и защищался, я поняла,что поступила правильно, одновременно 2 диплома мы бы не осолили. Правда мой академ растянулся на 4 года:),и в этом году я всё-таки решила уже больше защиту не откладывать.
:001::001: пиво на маленьком сроке
к сожалению у нас дают академку только на год, не больше :(
Ната, очень обидно... может хотя бы попробовать, правда не представялю как... только, если с собой Варика брать.
с собой брать я боюсь, мы тут шикарно в поликлиннику сходили :015: так что вся семья переболела, а так ОРЗ будет немеряно в маленьком непроветриваемом помещении человек по 30... я сдавала когда Варьке было 3-4 мес - съездила 2 раза, один раз варю оставила с бабушкой од н раз на автобусе с ней прокатились, и то на 5 мин...
я честно вся в расстройстве, но я не вижу подходящего выхода, вчера не спала аж до пол четвертого :065: все в уме перебирала что сделать... у нас учиться девочка с деткой младше нас на мес - но у ней муж сидит с деткой... у моего времени нет, потому как в сессию бросить работы нельзя - жить не на что станет...
единственный плюс который вижу - это и платить не надо будет за учебу :073: а то так за двоих платим еще
N_a_t_a_l_y
19.01.2010, 13:44
вот блин...
Вот Вам :flower:, чтоб поддержать.
Поверьте, детки вырастут и легче будет. Они по ночам спать будут, вы высыпаться. Мы тоже, когда Аня родилась, часто ругались. Я не спала совсем. А сейчас ко всему легче отношусь.
Вот у меня муж сегодня с нашими друзьями в театр идет. Обидно конечно, что меня не отпустил. Испугался остаться один с двумя девчонками. Ну и ладно. пусть идет
N_a_t_a_l_y
19.01.2010, 13:46
Ната, учебу жалко, но Варик дороже. Потом доучишься.
вот блин...
Срочно миритесь
Надеюсь, у Насти все хорошо
:wife: Старайтесь не ругаться
Звони-мирись
Мне глицин реально-реально помогает
А завтра у Настасьи ДР.
Блин, у них же трое деток :010:
блиииииин, у мереживаю тоже за Настасью...
девочки всем мириться, срочняком!!!
ой ой, я как подумаю ещё вот что настроение портит, щас работает так уходит в 8-9 приходит в 11-12, а ещё и сессия, так будет типа надо было обсудит я пива выпил я сижу там то там то не переживай скоро буду и так целый месяц, я вапще чокнуся... то ли это мне неймется то ли у меня уже психоз по полной программе
N_a_t_a_l_y
19.01.2010, 13:46
Надеюсь, что у Насти это временный семейный кризис. Что в жизни не бывает. Ей @@@@@@@@@@@@@@
Сейчас читаю, что некоторые не могут себе вещи покупать из-за размера изменившегося..
А у меня вроде и размер не изменился а все равно:005: - пошла в субботу в Континент за шмотками, и поняла что мне ничего НЕ НАДО:010: Кончилось все как всегда Детским миром:019:
mariyagen
19.01.2010, 13:48
Сейчас читаю, что некоторые не могут себе вещи покупать из-за размера изменившегося..
А у меня вроде и размер не изменился а все равно:005: - пошла в субботу в Континент за шмотками, и поняла что мне ничего НЕ НАДО:010: Кончилось все как всегда Детским миром:019:
+1
Мы за последние 2 месяца с мужем вообще ни разу не поругались. Но он мне помогает мелкого укачивать по ночам. Не каждую ночь, но раза 2 в неделю.
Мы за последние 2 месяца с мужем вообще ни разу не поругались. Но он мне помогает мелкого укачивать по ночам. Не каждую ночь, но раза 2 в неделю.
умнички:flower:
мне тоже помогает укачивать, и даже иногда засыпает с дитем подмышкой, но он сразу отрубается, а я не могу спать, когда слышу вздохи-стоны((
*мамадимика**
19.01.2010, 13:59
Всем привет!
Всем привет
:091::091::091: что случилось???? Девочки, блин не ссорьтесь!!!
Я два дня назад тоже психанула и уходить с ребенком собралась, муж правда вовремя слова подобрал помирились, я тоже психую, что на работу мне через 3 недели выходить:010:
*мамадимика**
19.01.2010, 14:03
С Днем Рождения именинников!!!!! Счасть здоровья и всего всего самого самого лучшего деткам мамочкам и вашим близким!!!!!:flower::flower::flower:
*мамадимика**
Надеюсь, что у Насти это временный семейный кризис. Что в жизни не бывает. Ей @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НадеждаК
Всех мамочек приглашаю для обмена опытом: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37425248#post37425248
Надеюсь данный топик нам всем поможет!!! :020:
Мелкий заяц
19.01.2010, 14:06
А завтра у Настасьи ДР.
А еще у них скоро 10 лет свадьбы... :( Не знаю я , что случилось.
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Девчоночки, не ссорьтесь с мужьями, берегите их, им тоже тяжело!
Девочки! Всем мира в семье! Когда близкие люди ругаются это очень грустно. Тем более когда детки такие маленькие.
*мамадимика**
19.01.2010, 14:09
Ой, девочки, ну у меня прямо глаза на мокром месте:( Чтоб у насти все хорошо было!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aquarelle
19.01.2010, 14:10
Такая же фигня.. через раз - то рыдает не просыпаясь, то просто стонет всю ночь(
:053:
Сегодня всю ночь куда-то ползла, лезла, билась головой об меня. Муж благоразумно отполз на край кровати. :046:
Сейчас посмотрела, все изголовье кровати в маленьких ладошках. :065:
Та же фигня. Ходили-ходили по меге, вообще ничего. Кроме ботинок очередных с коляской гулять и тонкого свитерка в бенеттоне из серии - нунадожехотьчтотокупить.
Новое белье в нашей кровати, в которой мы засыпаем и спим часа три максимум, а потом к маме. :091:
http://s002.radikal.ru/i200/1001/ab/c10d0174d0f8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1001/8b/455248f6dba8.jpg (http://www.radikal.ru)
tykatusha
19.01.2010, 14:10
Всем привет, времени ни на что не хватает:( нам как исполнилось 9 месяцев, так резко повзрослели, мы теперь не просто активные, а гиперактивные, мы уже просто ходить не хотим, нам уже бегать надо, а т.к сами еще только с помощью маминых рук передвигаемся, то моя спина к вечеру болит ужасно:(
все мучила ребенка с ладушками, как муж сказал мама добилась своего и в день рожденье мне ребенок сам выдал их, теперь хлопаем в ладошки
присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!!! Здоровья деткам и их мамам
Мелкий заяц
19.01.2010, 14:11
Всем привет, времени ни на что не хватает:( нам как исполнилось 9 месяцев, так резко повзрослели, мы теперь не просто активные, а гиперактивные, мы уже просто ходить не хотим, нам уже бегать надо, а т.к сами еще только с помощью маминых рук передвигаемся, то моя спина к вечеру болит ужасно:(
все мучила ребенка с ладушками, как муж сказал мама добилась своего и в день рожденье мне ребенок сам выдал их, теперь хлопаем в ладошки
Да, я забыла похвастаться, мы тоже вчера научились хлопать в ладушки! Как я рада! :)
tykatusha
19.01.2010, 14:12
Да, я забыла похвастаться, мы тоже вчера научились хлопать в ладушки! Как я рада! :)
:014:
N_a_t_a_l_y
19.01.2010, 14:13
Молодцы малыши! Растут
N_a_t_a_l_y
19.01.2010, 14:13
Новое белье в нашей кровати, в которой мы засыпаем и спим часа три максимум, а потом к маме. :091:
Белье очень красивое!
Всех именинников с праздником!!! На счет новой одежды, если размер не поменялся, то вопрос так остро не стоит. Я ни в одни старые штаны не вхожу, даже в беременные:(
tykatusha
19.01.2010, 14:17
красивое, а вот у нас красоты надолго не хватает, стоит мне ребенка в кроватку положить как он простыню срывает и носится по голому матрасу
tykatusha
19.01.2010, 14:19
похвастаюсь своим медвежонком
Сегодня ходили в гости к соседям. Мальчик старше нас на 2 месяца:073:
Классные такие детки:)
Чем дальше, тем меньше наверное будет видна разница в возрасте :)
Сегодня всю ночь куда-то ползла, лезла, билась головой об меня. Муж благоразумно отполз на край кровати. :046:
Сейчас посмотрела, все изголовье кровати в маленьких ладошках. :065:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Про изголовье в ладошках - а у Егора любимое занятие взять тюбик калгеля и острым концом ковырять цветок на обоях:001:Уже весь разцарапал..
Белье классное! а я сняла уже все борты, все равно срывает((
Ну класс! ладушки - это здоровско!
молодцы!
а мы не хоЧем( только "пока-пока" научила, и то - вытянет руку как Ленин и качнет пару раз благосклонно вверх-вниз.
И так же "рукой Ленина" показывает лампочки и телевизор :))
Allibrandi
19.01.2010, 14:22
я начала глицин пить
+1000, были в Меге, покупки только из Икеи и детских магазинов
классная фотка, выглядят ровесниками)))
Новое белье в нашей кровати, в которой мы засыпаем и спим часа три максимум, а потом к маме. :091
Очень-очень красивое!
Вы уже совсем взрослые!
Ничего себе, какой у тебя взрослый сынок уже:010:редко показываешь :)
Allibrandi
19.01.2010, 14:24
Миша такой глазастик и очень взросло выглядит уже)))
tykatusha
19.01.2010, 14:27
Ничего себе, какой у тебя взрослый сынок уже:010:редко показываешь :)
да я и редко появляюсь теперь:101:
Миша такой глазастик и очень взросло выглядит уже)))
да, глаза у него большие:love:
Всем привет!!!!!! :support:
Спасибо за поздравления!!!!!! :flower:
Мы тоже поздравляем именинников!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки!!!!!! Берегите мужей и отношения!!!!! Надеюсь, у НАсти все наладится :091::091:
~Hunny Bunny~
я скоро свихнусь с Димой. Он все время ползает за мной и хватает за ноги, тянет руки - мол возьми меня мама.
Он даже в туалет (!!!) заползает ти залезает на меня. Ничего с ним не успеть.
Что бы я не делала, ему надо все равно на меня забраться.
Я так кайфую, когда вечером можно спрятаться от детей на кухню, а они с мужем.
N_a_t_a_l_y
Славный медвежонок! И глаза большие, девчонкам на зависть
Танюшенция
19.01.2010, 14:30
мы как обычно гуляем на балконе. Во первых не -20, а всего лишь -12.
у меня на градуснике причем...
я просидела тоже на балконе часик книгу читала.
и потом врач сказала, до -20 можно нам гулять, мы уже большие, это малявкам до -15.
Танюшенция
19.01.2010, 14:32
я скоро свихнусь с Димой. Он все время ползает за мной и хватает за ноги, тянет руки - мол возьми меня мама.
та же фигня:)
вечером устаю как собака теперь. Дима мне посидеть не дает вообще ничгео поделать ни за компом, ни чай попить, сразу ползет ко мне. А так сядешь с ним на пол, играешь, вроде и сам отползает, другими игрушками интересуется, но стоит мне встать.... как хвости из комнаты в кухню, из кухни в комнату..:)))
plandelta
19.01.2010, 14:32
:001::001::001::010:
я к вам в компанию: ночами Ди доводит нас обоих, а мы по утрам и днем :(:(:(
короче, что-то нужно делать... только ЧТО?
за Настасью тоже волнуюсь... даже на форум приперлась....
а тут у весх такое :(
plandelta
19.01.2010, 14:35
ооо... девочки... а я думала, это потому с Ди, что я плохая мать... вот поэтому она такая ночами :(
Танюшенция
19.01.2010, 14:35
нашла аву подходящую:)))
plandelta
19.01.2010, 14:37
:091: спасибо!
я о нем забыла! а можно его кормящим???
Aquarelle
19.01.2010, 14:38
красивое, а вот у нас красоты надолго не хватает, стоит мне ребенка в кроватку положить как он простыню срывает и носится по голому матрасу
Днем укладываю и сразу же укачиваю. А вечером стараюсь уже засыпающую закидывать. Чтоб мыслей никаких не возникало. :046:
Такой глазастый!
Про изголовье в ладошках - а у Егора любимое занятие взять тюбик калгеля и острым концом ковырять цветок на обоях:001:Уже весь разцарапал..
Белье классное! а я сняла уже все борты, все равно срывает((
Ха, ты посмотри, как я борты привязала. Там такие сложные узлы. :065: Вязала, чтоб самой не сорвать было.
Да-да. Один в один. Сейчас вот сидит под стулом, вцепившись мне в штанину и канючит.
Aquarelle
19.01.2010, 14:39
Блин, у меня принтер накрылся.... Успела только две фотки прабабушке напечатать. :(( Ей на нотике сомтреть неинтересно, ей нужны фотке в альбоме. Блин.
~Hunny Bunny~
19.01.2010, 14:40
Да-да. Один в один. Сейчас вот сидит под стулом, вцепившись мне в штанину и канючит.
о да!!!!!!!!!!!!!! так же!
А мы в туалет ходим вместе:010:
у нас один санузел совмещенный, просторный. Так я Егора сажаю в стульчик для купания и прилепляю на пол:065: чтоб не лез к ершику и не открывал тумбу.
та же фигня:)
вечером устаю как собака теперь. Дима мне посидеть не дает вообще ничгео поделать ни за компом, ни чай попить, сразу ползет ко мне. А так сядешь с ним на пол, играешь, вроде и сам отползает, другими игрушками интересуется, но стоит мне встать.... как хвости из комнаты в кухню, из кухни в комнату..:)))
у меня ползет не ко мне, а от меня, все время пытается свалить туда, куда низзя:065:
я к вам в компанию: ночами Ди доводит нас обоих, а мы по утрам и днем :(:(:(
короче, что-то нужно делать... только ЧТО?
за Настасью тоже волнуюсь... даже на форум приперлась....
а тут у весх такое :(
Мне посоветовали для ребенка успокоительное ЭДАС 111 (гомеопатия).
Полезла читать про него, а Фролов пишет, что фигня, и надо индивидуально для каждого подбирать лекарство. Но я все же попробовать хочу.
Всем привет!!!Поздравляем сегодняшних именинников!!! Крепкого здоровья!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34098.gif
~Hunny Bunny~
19.01.2010, 14:43
когда же это пройдет :(
ооо... девочки... а я думала, это потому с Ди, что я плохая мать... вот поэтому она такая ночами :(
мы тут все тогда плохие мамы)
нашла аву подходящую:)))
:))
Блин, у меня принтер накрылся.... Успела только две фотки прабабушке напечатать. :(( Ей на нотике сомтреть неинтересно, ей нужны фотке в альбоме. Блин.
обидно.. а я все никак не соберусь родственникам фоток наделать..
Катя и Наташа,детки очаровательны!
Юля,а где ты такое белье покупала?
Девочки,я в шоке,отлежала сегодня левую сторону.Так мне теперь шею с головой не согнуть и не повернуть.Кошмар!!!!
Ната,жалко,что на сессию не получается выйти,но Варик важней,еще все успеешь.
Аня,мясо очень аппетитно выглядит.
~Hunny Bunny~
19.01.2010, 14:48
Лапки такие :love::love::love:
Новое белье в нашей кровати, в которой мы засыпаем и спим часа три максимум, а потом к маме.
Слушай, какое здоровское! очень нежное. Дорогое, говоришь? :019::073:
Глазки - :010::010::010:
очень славный мальчуган! ттт
plandelta
19.01.2010, 14:48
Оля, я думаю, да, каждому индивидуально... я пробую уже музыку, другие пеленки, другое питание... ромашку пробуем... пустырник не помог (ни капля, ни две, ни отвар)...
пока найду средство, Ди уже вырастет :))
plandelta
19.01.2010, 14:49
мы тут все тогда плохие мамы)
да уж...:(
~Hunny Bunny~
а глицин как действует? тормозом не стану? и его продают без рецепта?
тут, зараза, все почти по нему :( :( :(
plandelta
я раньше пила - наоборот лучше варит мозг у меня от него
plandelta
19.01.2010, 14:50
Катя... я тащусь... Этот Мишанькин взгляд... :love::love::love:
~Hunny Bunny~
19.01.2010, 14:51
вот реально, его занимает ненадолго только эта звезда-ночник. Ему нра картинки на стене и музыка.
Даже мой мобильник летит в сторону...
N_a_t_a_l_y
19.01.2010, 14:52
Аня, мне глицин Ане назначали в 4 мес. Нормальный ребенок был. хоть спал. Потом правда отменила, тк сыпь ухудшилась
Оля, я думаю, да, каждому индивидуально... я пробую уже музыку, другие пеленки, другое питание... ромашку пробуем... пустырник не помог (ни капля, ни две, ни отвар)...
я вычитала что можно вот эти капельки давать
http://pharm2004.moslek.ru/view_drug-9484.htm
спрошу у врача и может быть попробую
хотя Настюн сегодня с утра вроде не такая буйная:091:
не, я писала про то, что гомеопатию надо вроде как индивидуально подбирать:)
но про этот ЭДАС много пишут..
Я нашла несколько причин плохого сна:
почему-то вернулись газики -колики,хотя новое не вводили:(-тоже м.б. на фоне зубов-Эспумизан помогает немного
сухой воздух=корки в носу-трет нос во сне, а чистить не дает
иногда просто спеленать помогает:005:
ну и зубов у нас так и нет.. у меня они после 10 месяцев полезли.. верхние:005: может и у Егора так же будет долго все это..
вот реально, его занимает ненадолго только эта звезда-ночник. Ему нра картинки на стене и музыка.
Даже мой мобильник летит в сторону...
а яркие картинки на потолке получаются? че то я вчера созрела на такой))) и можно там делать чтоб картинки без музыки показывались
почему-то вернулись газики -колики,хотя новое не вводили:(-тоже м.б. на фоне зубов-Эспумизан помогает немного
ну и зубов у нас так и нет.. у меня они после 10 месяцев полезли.. верхние:005: может и у Егора так же будет долго все это..
мы первый зую даже не заметили как вылез, а второй с температуро1 38 и бессоной ночью вылез:(
Аня, мне глицин Ане назначали в 4 мес. Нормальный ребенок был. хоть спал. Потом правда отменила, тк сыпь ухудшилась
а он в каплях есть? или как ребенку-то давать?
N_a_t_a_l_y
19.01.2010, 14:56
а он в каплях есть? или как ребенку-то давать?
разводиться водой хорошо
~Hunny Bunny~
19.01.2010, 14:57
а, так он ребенку? я думала мне..от нервов :))
Оксана, я ставлю на пол и наклоняю ее к стене. Он пытается ловить ручками картинки.
На потолок тоже хорошо выходит, но ночью она с Крис :)). Это ж ее вообще-то игруха :))
Aquarelle
19.01.2010, 14:59
о да!!!!!!!!!!!!!! так же!
Все мы тут собратья.:065:
Юля,а где ты такое белье покупала?
Девочки,я в шоке,отлежала сегодня левую сторону.Так мне теперь шею с головой не согнуть и не повернуть.Кошмар!!!!
А повисеть тебе негде?
У меня теперь на все одно лекарство - турник.
Белье в карусели. Оно в коробочках, из оргапнического хлопка. Расцветок не очень много, но выбрать можно. Голубое, розовое ( меня уже тошнит от розового), такое, как у меня и желтое со львами - очень интересное.
Ань, я от глицина становлюсь злой и резкой. У меня и у друа нашей семьи такая странная н него реакция. Ну,и на Аришу он совсем не действовал.
А, белье не так чтоб уж сильно дорого - приемлимо, но на фоне нашего, конечно, цена заметно выделяется - 1400.
Ха, я нам купила двухспальный сатиновый комплект за 1800.:065: А детский в несколько раз меньше, всего лишь на 400р дешевле.
N_a_t_a_l_y
19.01.2010, 14:59
а, так он ребенку? я думала мне..от нервов :))
Оксана, я ставлю на пол и наклоняю ее к стене. Он пытается ловить ручками картинки.
На потолок тоже хорошо выходит, но ночью она с Крис :)). Это ж ее вообще-то игруха :))
Аня. Девочки у нас в топе пьют сами и через молоко передают детям. Мне же со старшей назначали Ане. ак правильно, не знаю
Что то детки не веселые
http://s002.radikal.ru/i200/1001/ab/c10d0174d0f8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1001/8b/455248f6dba8.jpg (http://www.radikal.ru)
Белье просто супер. Стоит этих денег
Всех именинников с праздником!!! На счет новой одежды, если размер не поменялся, то вопрос так остро не стоит. Я ни в одни старые штаны не вхожу, даже в беременные:(
Ого :(
мы как обычно гуляем на балконе. Во первых не -20, а всего лишь -12.
у меня на градуснике причем...
я просидела тоже на балконе часик книгу читала.
и потом врач сказала, до -20 можно нам гулять, мы уже большие, это малявкам до -15.
Классная ава
Не говори так. Ты самая лучшая мать своему ребенку
plandelta
19.01.2010, 15:08
я вычитала что можно вот эти капельки давать
http://pharm2004.moslek.ru/view_drug-9484.htm
спрошу у врача и может быть попробую
хотя Настюн сегодня с утра вроде не такая буйная:091:
спасибо, почитаю :flower:
я грешу на сухой возудх... потому что фигня со сном началась, когда мы переехали на новую квартиру. тут сухо. у меня самой в носу свербит. увлажнитель бы... дык полгода уже выпрашиваю :(
с первыми зубами сон стал хуже. первые зубы лезли без температуры, а теперь еще и температура... и одно на другое - вот и результат...
Всем приветик! :flower:
А какие продукты? Определенные слабят, другие - наоборот. У нас слабит кабачок с вариациями и чернослив. Груша, морковь - крепят. Индейка - слабит. Так и корректирую питание с учетом стула. Теперь она какает 3-4 раза в день, причем навострилась это делать лежа на животе - и вот как ее потом приучать к горшку? ) Ползет, ползет, вдруг - падает на живот, замирает, сосредотачивается - и опа %)
Каша - овсяная, греча. Овощи - картошка, морковь, репа, брокколи, цветн.капуста, кабачок. Фрукты - яблоко, груша, банан.
И никак мне не уловить на что это... Все-таки думаю зубы, недавно 3 вылезло и еще 1 жду!
Я тут потихоньку собираю высказывания взрослых уже про своих мам - только хорошее собираю. Очень любопытная коллекция получается.
Поделись, плиз! :flower:
Это как - ступня не влезла? Не понимаю, что значит - не подошли в подъеме...
Ступня не ставится в ботиночке, ножка выгибается в подъеме и не проходит дальше. Размер нормальный, не маленькие ему.:(
Мелкий заяц
19.01.2010, 15:09
Красивое!
Мишаня вне конкуренции!
а мы не хоЧем( только "пока-пока" научила, и то - вытянет руку как Ленин и качнет пару раз благосклонно вверх-вниз.
И так же "рукой Ленина" показывает лампочки и телевизор :))
А мы наоборот никак не можем "пока-пока" освоить :)
Ну придумала же ты :010:
Тормозом не станешь, продают без рецепта, стоит копейки.
plandelta
19.01.2010, 15:10
Не говори так. Ты самая лучшая мать своему ребенку
:flower::flower::flower:
а что еще можно подумать, если малыш просыпается ночью, не может уснуть, кричит, буквально психует, а ты, что бы ни делала, бесполезная тетка в доме во время ночных гуляний... что только не начнешь думать в такие моменты... :(
plandelta
19.01.2010, 15:11
слушайте, форум засасывает к, я даже забыла уже КАК засасывает :))
пойду-ка я, а то нам еще на прием к врачу, фотографии печатать и платить за коврики - пришли, блин, наконец :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.