Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
N_a_t_a_l_y
06.12.2009, 01:43
заинтриговали меня, решила почитать
Ню- ню
Живой бегемот живет в зоопарке города Николаева Украина. Там тоже хороший зоопарк:)
Не, мы лучше в Прагу :))
о-да! пражский зоо впечетляет ))
всем приветы!
Ир, а вы в финке в зоо были?
Нет :008: Явки, пароли? В смысле куда бежать? :))
Девочки, а вы заметили, что всяких салютов меньше стало? Вроде уже декабрь, а пуляют мало. Кризис или погода поганая?
у нас весь день громыхают, на крестовском похоже народ не очень обеднел)
один был какой то необычный, первый раз такой видела, высоко взлетает и разлетается долго спиральками цветными
Настасья
06.12.2009, 01:44
Маша,я не знаю чего ты расстроилась.:009:
Мы были недовольны не тому что ты опоздала,а просто устали очень. Ксюшина семья вообще час прождала фотографов,Арсюша не спал весь день,душно было.А вовсе не потому что ты опоздала.
Визажист мне лично понра.Конечно,мы сами красимся по другому,но в этом есть интерес что тебя видит человек по-другому.ИМХО:008:
А фотографы просто начинающие,у них нет фонтана идей. Нам очень помогала Оля,придумывала идеи и сами дети мои тоже вошли во вкус.:065:Ну и Арсюн позировал на удивление хорошо.:love:
Да и за такие копейки,я не ожидала вообще ничего хорошего,а была приятно удивлена- все было на уровне:flower:
arzamisa
06.12.2009, 01:45
Я тоже вчера скачала и смотрела вчера-сегодня.Ужасно,но мне кажется что книга более впечатляет. И смысл немного искажен.Я так понядла что бабушка умерла не выдержав того что САша стал жить с мамой,а тут непонятно от чего она умерла. А парень отлично играет в кино
играет очень хорошо
смотрю... эмоций много :0064:
Привет. Хвастайся, что прикупила:)...
Потом пофоткаюсь в обновках обязательно:017: А сейчас я спать:066: Дорога, сын и бородатый козел меня совсем выжали:065:
и как? в Б-то особо впечатлительные девушки :))
книга мне так себе, меня больше интересовало, чем закончится:004:
а спектакль, мне показалось, переигран (( Скляр в главной роли
читала и смотрела только благодаря рекомендации...
:001::010:
Кать, с приездом!
N_a_t_a_l_y
06.12.2009, 01:48
Девочки, а вы заметили, что всяких салютов меньше стало? Вроде уже декабрь, а пуляют мало. Кризис или погода поганая?
После сегодняшнего случая, вообще запретила продавать их:015: Ведь во всей Европе можно применять пиротехнику толькос 31 на 1. А у нас когда хочешь
около Хельсенки есть островок. Вот на нем и находиться зоопарк. Мы попали на кормление зверей. Очень здорово. А еще некоторых животных надо умудриться найти. У тигров сделаны огромные вольеры с лианами, где они прячутся. Еще интересно за орангутангами и медведями наблюдать. И меня с мужем впечатлило, что там есть аппарат, куда нажимаешь и можно почувствовать щапах скунса. Вонь еще та. Аааааа, хочу еще туда
:) хитрые...
думаю, в разделе путешествий пароли-явки точнее будут описаны
зоо в районе Хельсинки, очень хороший со слов бывалых, мы тоже еще не доехали (
бородатый козел меня совсем выжали:065:
А этот чего опять натворил?
девы прошу очень накидайте кулачков нам,у нас большой пипец,касается мужа и его прошлой семью,мужа сегодня чуть не закрыли в отделение забрали,благодаря бывшей,расскажу всё попозже сейчас время не позволяет,просто кулачков бы на благополучное разрешение проблемы пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варик-фонарик
06.12.2009, 01:57
Всем доброй ночки...:support::support:
Именинников и их мам поздравляем
Всем болеющим и поправляющим @@@@@@@@@@@@
Ну,там были купчинские мамочки.Ксения с Кирюшей (варварочка),Лена с Мишей (Мелкий заяц),мы и еще Маша с Тимофеем.Ну и папы тоже были.
Через недельку обещали фотки отдать.
Фотографировались просто так и в костюмах. Особенно мне понравилось когда папа наш был дедом Морозом (костюм),а Арсюшка в мешке сидел в руках у "деда". Подарочек типа. Очень забавно было.
Еще дети были пиратами,феями,клоунами,строителями,в ковбойских шляпах,на фитбольных мячах,Арсюша с мягкой игрушкой и с воздушных шарах. В общем,оторвались мы по полной.:065:
Ой ну какие же вы все же молодцы, что выбрались....ждем фоток :fifa::020:
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!:080:
С возвращением домой:flower::flower::flower:
девы прошу очень накидайте кулачков нам,у нас большой пипец,касается мужа и его прошлой семью,мужа сегодня чуть не закрыли в отделение забрали,благодаря бывшей,расскажу всё попозже сейчас время не позволяет,просто кулачков бы на благополучное разрешение проблемы пожалуйста
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
QUOTE=N_a_t_a_l_y;35231120]Я не Ира, но отвечу. Я была. Мне очень понравилось:080:. А еще в Гамбурге зоопарк понравился.[/QUOTE]
у меня подружка в Гановере живет, даже не знаю далеко это от Гамбурга или нет. Показывала фотки из того зоопарка я:010::010::010:. Теперь мечта свою королевну туда отвести.
Да. да...можно поточнее...плиззззз:091::091:
Варик-фонарик
06.12.2009, 02:00
После сегодняшнего случая, вообще запретила продавать их:015: Ведь во всей Европе можно применять пиротехнику толькос 31 на 1. А у нас когда хочешь
Наташа как я тебя поддерживаю:014::014:
думаешь перестанут продавать? :005: мы же в россии, всю жизнь торговля из-под-полы идет :015:
mariyagen
06.12.2009, 02:01
Маша,я не знаю чего ты расстроилась.:009:
Мы были недовольны не тому что ты опоздала,а просто устали очень. Ксюшина семья вообще час прождала фотографов,Арсюша не спал весь день,душно было.А вовсе не потому что ты опоздала.
Визажист мне лично понра.Конечно,мы сами красимся по другому,но в этом есть интерес что тебя видит человек по-другому.ИМХО:008:
А фотографы просто начинающие,у них нет фонтана идей. Нам очень помогала Оля,придумывала идеи и сами дети мои тоже вошли во вкус.:065:Ну и Арсюн позировал на удивление хорошо.:love:
Да и за такие копейки,я не ожидала вообще ничего хорошего,а была приятно удивлена- все было на уровне:flower:
Расстроилась,что подвела всех и себя в первую очередь...
Вам ждать пришлось,а я познакомиться хотела.И с вами и с детишками...
И Тим капризил сильно.Он тоже не спал весь день...
И я после 2 с лишним часов нервотрёпки в пробках тоже была не в лучшей форме...
Тем более больше всего в жизни я ненавижу кого-либо подводить...
К визажисту вопросов нет.Она очень быстро привела меня в порядок.
А от самих фотографий ожидала чего-то ещё,кроме позирования на фоне стены.
Но,в принципе,ты права-за такие деньги смена фона(относительно моей квартиры)-очень даже :0016:
Просто по вашим рассказам-у вас всё гораздо интереснее получилось...
Девочки, у меня Тюха съел немного крема Гистан, как думаете это очень плохо?:001: Звоню в неотложку, а меня спрашивают что такое гистан?:010:Оксан, охххх, а чего в составе? чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@2
N_a_t_a_l_y
06.12.2009, 02:06
думаешь перестанут продавать? :005: мы же в россии, всю жизнь торговля из-под-полы идет :015:
нет. Не перестанут. Но хотя бы будут нормально соблюдаться законы и феерверки использовать не так как у нас. Ведь каждый пацан считает своим долгом около коляски бросить петарду. И это в за месяц до Нг и после него. Я сама шарахаюсь от петард а кого детям. А то сами родители покупают чадам эти взрываопасные предметы, а они же не соображают, как ими пользоваться. Еще любят друг другу под ноги бросать. А вдруг что. Ведь неизвестно, как эти дешевые вещи производилсь. Эх наболело
Варик-фонарик
06.12.2009, 02:09
Маша-mariyagen ты давала классный сайт про мониторинг цен в гиперах, кинь, плиззз, ещё раз:091::091:
N_a_t_a_l_y
06.12.2009, 02:10
Я была на Новый год в Гамбурге и поняла, что там егоеще раз отмечать точно не хочу. У них народ тоде дичяет. Там выносят целыми батареями и стреляют. При чем ставят на дорогу, кидают под машину( мы как раз на машине ехали, я молилась, чтоб нас не взорвали). Но это ровно одну ночь. Но творилось жуткое. А потом убирали это все дня 4. Я была в шоке, те остатки петарди тд валялись везде. Завтра поищу фото и покажу
///Ведь во всей Европе можно применять пиротехнику толькос 31 на 1. А у нас когда хочешь
я видела, что творится на центральной улице Берлина в НГ - мрак:001::001::001: с утра реально полметр пиротехнического мусора на полном серьезе :001::001::001:причем народу гибнет не мало((( так что не знаешь где лучше....
Варик-фонарик
06.12.2009, 02:18
Я была на Новый год в Гамбурге и поняла, что там егоеще раз отмечать точно не хочу. У них народ тоде дичяет. Там выносят целыми батареями и стреляют. При чем ставят на дорогу, кидают под машину( мы как раз на машине ехали, я молилась, чтоб нас не взорвали). Но это ровно одну ночь. Но творилось жуткое. А потом убирали это все дня 4. Я была в шоке, те остатки петарди тд валялись везде. Завтра поищу фото и покажу
я видела, что творится на центральной улице Берлина в НГ - мрак:001::001::001: с утра реально полметр пиротехнического мусора на полном серьезе :001::001::001:причем народу гибнет не мало((( так что не знаешь где лучше....
Ого...а я еще хотела поехать туда на НГ со своей королевной....сижу теперь дома и жду лета:fifa::020:
А если ребенок на ГВ - зачем допаивать? Я своей еще ни разу воду не давала. Вот сегодня овощи первый раз попробовали. Начнем их кушать регулярно - предложу водички попить. Не захочет - не надо, пусть молочко пьет:)...
Потому что молоко разной жирности бывает. А с ростом ребенка растут потребности в жидкости. Поэтому нужно предлагать месяцев с 3-4 - если ребенок не хочет, пить не будет. Особенно нужна вода, если жара на улице или у ребенка повышенная температура. У моей знакомой так ребенок чуть не погиб ( Она посюду слышала - "на ГВ не бывает обезвоживания." Ребенок заболел, была повышенная температура, помятуя, что нужно больше пить, она чаще прикладывала.
Все закончилось скорой, больницей и капельницами :( Врачи в больнице злились, что мамы падки на новомодые идеи.
А что будет? Мне кажется, вообще без мяса/куры/яиц ребенку тоже нельзя. Не знаю прям:(...
Так что же делать? Есть одну гречку? Мясо, думаю, ничуть не полезней куры.
До года она будет у меня банки есть, которые сделаны не у нас, а потом буду думать. Учитывая, какое мясо продается в магазинах. Может, придется подружиться с бабушками из деревень.
купила формочку чтоб делать печенюхи как из шрека))))
Круто! Где купила?
@@@@@
Боже, чтобы все улеглось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Здравствуйте, девочки!
Всех именинников с датами:flower::flower::flower: пусть растут здоровенькими на радость мамочкам!!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@ на поправку.
нет. Не перестанут. Но хотя бы будут нормально соблюдаться законы и феерверки использовать не так как у нас. Ведь каждый пацан считает своим долгом около коляски бросить петарду. И это в за месяц до Нг и после него. Я сама шарахаюсь от петард а кого детям. А то сами родители покупают чадам эти взрываопасные предметы, а они же не соображают, как ими пользоваться. Еще любят друг другу под ноги бросать. А вдруг что. Ведь неизвестно, как эти дешевые вещи производилсь. Эх наболело
+100000000 Не знаю, как здесь, а я раньше жила рядом с Китаем. Соответственно вся пиротехника оттуда. Качество ужас-ужас:001: моему однокласснику руку оторвало. С тех пор боюсь я этих питард...
Irma.A.O
06.12.2009, 02:34
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!:080::005:
Привет,привет,привет:support:
]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
controlka
06.12.2009, 02:34
Девчонки, привет.:support:
Давно я тут не была, первый раз в новом домике!
Классное название придумали! :)):073:
У нас папочка второй месяц в командировке:010:
Я уже вешаюсь!:010:
Как я теперь понимаю мамочек, которые воспитывают сами деток.!!:005:
Это не помытся нормально, не поспать, особенно "в период зубок", ни отлучится никуда!
Я им просто памятник готова поставить:091: И себе тоже:073:
Еще у нас ЧП случилось... У меення украои/или я потеряла документы на машину.
А кто меня знает- я без неё- как без рук.:010:
Представляете тут в среду ночью в 4.10! :015:звони т мне парень и говорит что нашел мои документы и предлагает за вознаграждение их вернуть.
И просил чтобы ночью ":009: я подъехала!
Когда я объяснила, что я одна, с маленьким ребенком не могу , он расстроился и сказал позвонить ему днем после обеда.
Все! После этого его трубка постоянно "вне зоне доступа!":015:
Уже 4 дня! Мне без документов никуда с малышкой не выехать, дажее до родителей не доехать!
Вопрос, как-то можно узнать адрес по номеру мобильного?:016:
Ну или хотя бы ФИО?
Подскажите что-нибудь, а?:091:
N_a_t_a_l_y
06.12.2009, 02:42
Это не помытся нормально, не поспать, особенно "в период зубок", ни отлучится никуда!
Представляете тут в среду ночью в 4.10! :015:звони т мне парень и говорит что нашел мои документы и предлагает за вознаграждение их вернуть.
Когда я объяснила, что я одна, с маленьким ребенком не могу , он расстроился и сказал позвонить ему днем после обеда.
Уже 4 дня! Мне без документов никуда с малышкой не выехать, дажее до родителей не доехать!
Ну или хотя бы ФИО?
Мне кажется это развод чистрй воды. Не зочешь в милицию обратиться, может войдут в положение. Скажи что украли.
Еще вариант обратиться в ком службу поиска документов. Но они тоже не очень чисто работают. Но так для очистки совести.
Катя, с приездом!
продолжаем не спать... мне так не хорошо из за этого :( впадаю в депор - потому как мои два часа в день наедине с ноутом накрылися... :065: каждые пол часа просыпается или надо с ней рядом сидеть...
О, как я тебя понимаю.
Держись!
Блин, обидно. Но, похоже, нужно будет восстанавливать. Вряд ли парень объявится. Нашел уже покупателей, скорее всего. Нормальные люди просто возвращают, а не требуют по ночам куда-то приезжать.
Dunmarvl
06.12.2009, 03:00
доброй ночи всем кто не спит:flower:
у нас блин соседи орут караоке и музон во всю, пришлось вызвать милицию:015: время 2 ночи! а эти придурки шары залили и орут" в Африке реки вот такой ширины" :wife:сволочи!:wife:
mariyagen
06.12.2009, 03:22
Маша-mariyagen ты давала классный сайт про мониторинг цен в гиперах, кинь, плиззз, ещё раз:091::091:
http://www.sbersite.ru/
mariyagen
06.12.2009, 03:22
у нас блин соседи орут караоке и музон во всю, пришлось вызвать милицию:015: время 2 ночи! а эти придурки шары залили и орут" в Африке реки вот такой ширины" :wife:сволочи!:wife:
вот,уроды!!!:wife::wife::wife:
Варик-фонарик
06.12.2009, 03:30
Спасибо огромное :flower::flower:
~Hunny Bunny~
06.12.2009, 04:27
так трогательно...
http://img-fotki.**********/get/4006/vodamig.0/0_1d1e0_cccc9bb6_XL
Солнышко Бодлер
06.12.2009, 06:36
смотрим с мужем "похороните меня за плинтусом" :010: афигеть, жесть, мрак :001:
я читала. обычная человеческая жизнь. такие истории сплошь и рядом :005:
Солнышко Бодлер
06.12.2009, 06:43
Мне кажется это развод чистрй воды. Не зочешь в милицию обратиться, может войдут в положение. Скажи что украли.
Еще вариант обратиться в ком службу поиска документов. Но они тоже не очень чисто работают. Но так для очистки совести.
+1
расскажи, как быстро милиция реагирует и есть ли эффект. и что требуется лично от тебя в такой ситуации.
у нас такая же беда с соседями, но я боюсь вызывать милицию, потому что мы снимаем квартиру без договора, и опасаюсь, что это выплывет при разбирательстве.
какой-то пиар Пятерочки :))
не знаю-не знаю, мои любимые шоколадки в ней на 11 рублей дороже, чем в Ашане ;)
Солнышко Бодлер
06.12.2009, 06:46
:061::006:
фсё, я теперь ЛВ-поэт с документальным подтверждением :))
Ну,там были купчинские мамочки.Ксения с Кирюшей (варварочка),Лена с Мишей (Мелкий заяц),мы и еще Маша с Тимофеем.Ну и папы тоже были.
Через недельку обещали фотки отдать.
Фотографировались просто так и в костюмах. Особенно мне понравилось когда папа наш был дедом Морозом (костюм),а Арсюшка в мешке сидел в руках у "деда". Подарочек типа. Очень забавно было.
Еще дети были пиратами,феями,клоунами,строителями,в ковбойских шляпах,на фитбольных мячах,Арсюша с мягкой игрушкой и с воздушных шарах. В общем,оторвались мы по полной.:065:
Вот класс какой!
я тоже хотела на фотосессию сьездить, но не смогли(((
Зато сходила к гинекологу и полностью проверилась, все-все мазки сдала. У меня матка опять маленькая и кривая:))
:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!
:):support::)
А мы стали подопытными кроликами и думаю, что фотки у нас будут менее симпатичны, т.к. на нас натренировались :005: а вам больше повезло! :flower:
Не переживай, нормальные фотки будут :)
Я просто работаю в фирме, которая корма производит для нашей области и не только. И знаю, какое сырье и витамины приходят из-за границы. Сгорел большой витаминный завод в Китае, и теперь цена в европе взлетела. Поэтому, чтобы удешевить, сырье идет не всегда качественное. Ну, и человеческий фактор при производстве (смешивании) премиксов. И еще человеческий фактор на самой фабрике. Помню, чуть не упала, когда один умник в хозяйстве рассказывал о своем ноухау - кормить животных через день, т.к. сырья мало, и оно дорогое. А директору ничего об этом не рассказывать.
А вообще, мне было достаточно открыть специализированный журнал по животноводству/птицеводству, почитать внимательно о мировом опыте, как и чем болеют животные, и чем их кормят, чтобы предотвратить, чтобы мясо и куру я стала есть намного реже, чем раньше )
Правда, от яиц не могу отказаться.
:001: Так с овощами наверное тоже не все хорошо?
Что там 9 месяцев, бабушка моя вышла, когда маме 2 было... :001: Деть в яслях с 2-х месяцев!:010: Я сейчас-то не представляю Кирю отдать в ясли, а тут в 2 месяца :010: и на работу выходить. Да еще и рожать прямо с работы отправляли!!! :010:
:010:
немного это думаю не страшно
У меня Настя сегодня своих какашек отведала:004: весь манеж перемазала, просто вся в какашках была:001: все лицоооооо
Она у тебя уже не первый раз :) А после этого у нее живот не болит?
Я была, и не один раз. Ну очень красивый город - сказочный просто. И маленькие городки в ЧЕхии типа Чески Крумлов такие :love:, уютные, атмосферные...
Пропустила вопрос...:009:
Я была в Праге не раз. Мне очень нравится этот город! :love:Моя мама работала в Брно (200 км от Праги) 4 года,я там часто гостила у них.
А еще я просто балдею от Кракова и Щецина (Польша).Очень люблю маленькие,уютные европейские города. Мне после Питера они все кажутся маленькими.
Варшава не понравилась вообще.:005:
Обязательно съездим в Чехию! Давно о ней думаю.
Ураа! Ориентировочно в ПН мне дошьют дубленочку!!! Уже понимаю, что она будет суперская, стильненькая...
Сочетание кожи и трикотажа крупной вязки
Как интересно...
Прочитать всех нереально, вы уж простите меня:flower:
Всех именинников, что я пропустила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть детки растут здоровыми, умными, послушными - на радость родителямhttp://fantasyflash.ru/anime/angel/image/angel10.gif
Съездили мы хорошо, полеты прошли благополучно, Артур вел себя хорошо и всем вокруг лыбился:love:, все стюардессы от него кипятком писали:046: Впечатлений много, но все какие-то серенькие - очень добивало то, что везде надо таскаться с капризничающим и тяжелым детенышем, толком не пофоткалась, а предпоследние 2 дня Артур из меня просто душу вынул, хорошо хоть в полете себя нормально вел...Думаю зубы:005:
Ура :080: Сприездом :080:
Жаль, что впечатления серенькие.
Я до сих пор свою поездку в Англию вспоминаю. :love: Много городов там объехала. :love:
Твой мега-агрегат меня спас один раз - когда я пошла с ним в магаз, мелкого туда спящим упаковала:073: Но зато как это было круто - Я СМОГЛА ПОМЕРИТЬ ШМОТКИ :080::080::080: И даже прикупить кой-чего:017: Так что за колясон огромное спасибо:flower::flower::flower: Но ездить в нем он, увы, отказывался:015:
Шмотки это круто!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
продолжаем не спать... мне так не хорошо из за этого :( впадаю в депор - потому как мои два часа в день наедине с ноутом накрылися... :065: каждые пол часа просыпается или надо с ней рядом сидеть...
Обидно, держись.
Потом пофоткаюсь в обновках обязательно:017: А сейчас я спать:066: Дорога, сын и бородатый козел меня совсем выжали:065:
Мы поняли, о ком ты :)
:001:
:001::001:
Мы несколько лет назад на НГ запускали фейерверки во дворе. Один салют упал и начал стрелять не вверх, в небо, а во все стороны хаотично. Наша соседка взяла годовалую дочку на рук и побежала в подъезд прятаться. Как только они забежали, следом за ними влетел огромный салют и там взорвался. Тамая вспышка была! и Такой звук громкий :010: И весь подъезд после этого был черный в саже. С тех пор мы никогда не запускаем фейерверки. С соседкой и с дочкой все в порядке. Им салют понравился, если бы не громкий звук (который их оглушил минут на 10) .
Ну или хотя бы ФИО?
Узнать-то можно, вот только тебе оно надо? Что ты будешь с этим делать?
Я бы такси вызвала, если тебе на метро тяжело ехать. Мы с мелким часто в метро ездили, он спал к ББ и ничего не замечал. В автобусах и в троллейбусах, мелкий у меня на коленях засыпает. Так что, транспорт мы любим.
:wife:
:061::006:
фсё, я теперь ЛВ-поэт с документальным подтверждением :))
А что это значит?
Прочитать всех нереально, вы уж простите меня:flower:
Всех именинников, что я пропустила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть детки растут здоровыми, умными, послушными - на радость родителямhttp://fantasyflash.ru/anime/angel/image/angel10.gif
Съездили мы хорошо, полеты прошли благополучно, Артур вел себя хорошо и всем вокруг лыбился:love:, все стюардессы от него кипятком писали:046: Впечатлений много, но все какие-то серенькие - очень добивало то, что везде надо таскаться с капризничающим и тяжелым детенышем, толком не пофоткалась, а предпоследние 2 дня Артур из меня просто душу вынул, хорошо хоть в полете себя нормально вел...Думаю зубы:005:С приездом!!!!!:080::080::080::080:
девы прошу очень накидайте кулачков нам,у нас большой пипец,касается мужа и его прошлой семью,мужа сегодня чуть не закрыли в отделение забрали,благодаря бывшей,расскажу всё попозже сейчас время не позволяет,просто кулачков бы на благополучное разрешение проблемы пожалуйста@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_009.gif
Aquarelle
06.12.2009, 12:23
Доброе утро!
Аня, а чего ту аву не оставила? :))
Сегодняшних именинников поздравляем!!!http://gifzona.com/i/dr/023.gif
N_a_t_a_l_y
06.12.2009, 12:24
Поздравляю с семью месяцами Оксану и Матюшечку
а так же Олю, Катю, Катерину и их малышей!!!
Здоровья мамам и деткам, спокойных ночек и хорошего настроения
http://blestiashky.narod.ru/images/File192.gif
Юль,я что-то не могу разобраться со вставкой!:009::009::009::009:
Получилось!!!!:080::080::080::080:
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Вот блин, повесила объяву о том, что отдам коляску для балкона (Кир вырос из нее), прислал человек письмо, что ему очень-очень надо, я ему телефон дала, а потом меня торкнуло что-то и я посмотрела сообщения его. А там куча объяв о продаже всего и в том числе в одной объяве о продаже шезлонга девушка пишет, что это перекупщики, что этот шезлонг у нее купили за 300р, а перепродали за 800... :010: При этом в другом сообщении этот человек пишет, что у него ребенок в больнице и просит помощи деньгами (но тема та закрыта модератором). Сижу теперь как дурочка, телефон выключила и думаю, что делать. Человек мне уже письмо прислал, что не дозвониться до меня... Ну не хочу я отдавать, если это перекупщик, я хочу отдать тем, кому реально нужна вещь...
N_a_t_a_l_y
06.12.2009, 13:01
Вот блин, повесила объяву о том, что отдам коляску для балкона (Кир вырос из нее), прислал человек письмо, что ему очень-очень надо, я ему телефон дала, а потом меня торкнуло что-то и я посмотрела сообщения его. А там куча объяв о продаже всего и в том числе в одной объяве о продаже шезлонга девушка пишет, что это перекупщики, что этот шезлонг у нее купили за 300р, а перепродали за 800... :010: При этом в другом сообщении этот человек пишет, что у него ребенок в больнице и просит помощи деньгами (но тема та закрыта модератором). Сижу теперь как дурочка, телефон выключила и думаю, что делать. Человек мне уже письмо прислал, что не дозвониться до меня... Ну не хочу я отдавать, если это перекупщик, я хочу отдать тем, кому реально нужна вещь...
а ты скажи как есть. знаю, что будите перепродавать и вам поэтому не отдам, а отдам тому кто нуждается. вот что за люди:wife::wife::wife:. можно сказать что передумала пока отдавать
может друзьям кому лучше отдашь. может девчонкам нашим кому надо
Ир, скажи что вдруг понадобилась соседке,или подруге... не отдавай
Женя, с доками - беда :((((( бедная, скорей бы муж вернулся
девы спасибо за понимание :( но мы не спим и не спим, вчера угомонилась в час :( и всю ночь куролесила, спать с ней рядом невозможно... я катастрофически не высыпаюсь... а ещё мы днем стали спать толко раз - на прогулке ... терь не прилечь, я устаю сильно - молока меньше стало
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!!
Х
именинников с праздником!!!!!!!!! хорошего настроения деткам и мамам!!!!!! и СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File192.gif
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Напиши смс, что подруге отдала
девы спасибо за понимание :( но мы не спим и не спим, вчера угомонилась в час :( и всю ночь куролесила, спать с ней рядом невозможно... я катастрофически не высыпаюсь... а ещё мы днем стали спать толко раз - на прогулке ... терь не прилечь, я устаю сильно - молока меньше стало
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!!
Х
именинников с праздником!!!!!!!!! хорошего настроения деткам и мамам!!!!!! и СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!!
Жуть. Может, глицин попробуешь попить?
а ты скажи как есть. знаю, что будите перепродавать и вам поэтому не отдам, а отдам тому кто нуждается. вот что за люди:wife::wife::wife:. можно сказать что передумала пока отдавать
В итоге написала, что видела топик, где его обвиняют в перепродаже и попросила мне не звонить
Она у тебя уже не первый раз :) А после этого у нее живот не болит?
..
да у нее никогда живот не болел ни от чего:)
В итоге написала, что видела топик, где его обвиняют в перепродаже и попросила мне не звонить
тэкс, а какой ник?
я просто сейчас продаю за копейки нашу колыбельку, вдруг это тот перекупщик
тэкс, а какой ник?
Вот топик, где написали, что это перекупщик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2064854
N_a_t_a_l_y
06.12.2009, 13:37
МОЛОДЕЦ!!! Пусть знает, что ты в курсе! А ник потри, по правилам нельзя
Настасья
06.12.2009, 13:40
Ой ну какие же вы все же молодцы, что выбрались....ждем фоток :fifa::020:
Мы молодцы:)),а вы чего не приехали?:015:
Расстроилась,что подвела всех и себя в первую очередь...
Вам ждать пришлось,а я познакомиться хотела.И с вами и с детишками...
И Тим капризил сильно.Он тоже не спал весь день...
И я после 2 с лишним часов нервотрёпки в пробках тоже была не в лучшей форме...
Тем более больше всего в жизни я ненавижу кого-либо подводить...
К визажисту вопросов нет.Она очень быстро привела меня в порядок.
А от самих фотографий ожидала чего-то ещё,кроме позирования на фоне стены.
Но,в принципе,ты права-за такие деньги смена фона(относительно моей квартиры)-очень даже :0016:
Просто по вашим рассказам-у вас всё гораздо интереснее получилось...
Ну вот и славно,не накручивай себя!:flower:
А у нас интереснее потому что дети старшие сами придумывали образы и фотографам с ними было интересно.С малышами они побаивались общаться.:065:
Мы встречали НГ в Варшаве,Щецине,Кракове,Брно,Праге,Гданьске....еще где-то.... везде стреляют жутко.У них вообще НГ это сбор на площади центральной и счет вслух курантов.Не то что у нас - в основном семейный праздник.Зато в Рождество никого на улице нет вообще-все по домам сидят.:fifa:
я бы не отдавала.:005:
Настасья
06.12.2009, 13:40
всем привет!:support:
именинников с датами!!!!:flower::flower::flower:
mariyagen
06.12.2009, 13:47
Ну вот и славно,не накручивай себя!:flower:
А у нас интереснее потому что дети старшие сами придумывали образы и фотографам с ними было интересно.С малышами они побаивались общаться.:065:
Теперь думаю,как диск забрать...:016:
Жуть. Может, глицин попробуешь попить?
я думаю об этом, но пкоа не решаюсь даж на валерьянку, потому что как я скорую вызвала сказали без показаний на УЗИ не повезем, так терь мне кажется что я все лекарства без показаний... :)) ну ещё пара таких ночек и я чувствую буду готова на ВСЕ
молодец!!! обидно блин, что такие люди есть, ведь кому то нужно
МОЛОДЕЦ!!! Пусть знает, что ты в курсе! А ник потри, по правилам нельзя
Спасибо. Оставила только ссылку но топик. Так можно?
не, у меня вроде по сообщениям нормальная девушка покупает:) еще беременная, а у этого действительно сообщения по перепродаже, Паня вернулась:))
Настасья
06.12.2009, 13:53
не, у меня вроде по сообщениям нормальная девушка покупает:) еще беременная, а у этого действительно сообщения по перепродаже, Паня вернулась:))
точно :005:
Настасья
06.12.2009, 13:53
Девочки,участницы ОЗ прошу совета. А добровольцу что-то надо дарить при получении товара?
точно :005:
не знаю, но точно знаю что она где то есть и не прекратила свою деятельность:(
Девочки,участницы ОЗ прошу совета. А добровольцу что-то надо дарить при получении товара?
я когда была добровольцем, то мне конфетки приносили:)
Настасья
06.12.2009, 14:00
я когда была добровольцем, то мне конфетки приносили:)
спасибо,ясно. просто муж поедет за шмотками сегодня,а я не знаю надо ли чего.шоколадка думаю подойдет.
я сама тоже доброволец...:001: но еще пока теоретически.в выхи заберем заказы.:073:
Настасья
06.12.2009, 14:01
не знаю, но точно знаю что она где то есть и не прекратила свою деятельность:(
Да,помню скандал с ней. И вообще,еще несколько похожих историй.
Так противно все это. Где-то вправду есть нуждающиеся детки,а эти....собаки женского пола делают на доброте деньги.:005:
Да,помню скандал с ней. И вообще,еще несколько похожих историй.
Так противно все это. Где-то вправду есть нуждающиеся детки,а эти....собаки женского пола делают на доброте деньги.:005:
мы как раз заварили кашу с ней в контакте)))) случайно попала на ее страницу в контакте с фото типа умершей дочки
Всем доброе утро:flower::flower::flower: Только проснулись:065:
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ:080::flower::flower::flower:
А этот чего опять натворил?
Да ничего, просто забыл про полугодовасие Тура, я дико зла на него была:wife: Так что долго просил прощения, на неделе поедем за подарками для Тура:support: А потом еще и последние физические силы на него потратила:065:
ПРИСОДИНЯЮСЬ!!!
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis20.gif
+100000000:wife: гадство какое:015:
:009:я бы вкусняшки подарила:))
Настасья
06.12.2009, 14:15
А потом еще и последние физические силы на него потратила:065:
:009:я бы вкусняшки подарила:))
:032:
Так и сделаю.Кстати,сейчас крою белье для Маруси "сопли в сахаре" которое,какая красота!!!:010:
Мушшш говорил -не надо нам такого,а живьем увидел и тоже хочет.:065:
Танюшенция
06.12.2009, 14:17
все доброго дня!
Катя, с возвращением:)
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@
Фоток ждем с фотосессии с нетерпением:)
В Праге была, в зоо тамошнем нам понравилось! особенно загон для жирафов и всякой африканской живности:)
мне приносили шоколадки, одна даже коробку шоколадных конфет принесла, и салфетки влажные были :)
Так и сделаю.Кстати,сейчас крою белье для Маруси "сопли в сахаре" которое,какая красота!!!:010:
Мушшш говорил -не надо нам такого,а живьем увидел и тоже хочет.:065:
:046::046::046:все они такие, упрямые ослы настоящие мужчины:073:
Блин, мне ж тоже надо у Лены забрать ткань свою:065:
все доброго дня!
Катя, с возвращением:)
:flower:спасибо:)
Вот блин, повесила объяву о том, что отдам коляску для балкона (Кир вырос из нее), прислал человек письмо, что ему очень-очень надо, я ему телефон дала, а потом меня торкнуло что-то и я посмотрела сообщения его. А там куча объяв о продаже всего и в том числе в одной объяве о продаже шезлонга девушка пишет, что это перекупщики, что этот шезлонг у нее купили за 300р, а перепродали за 800... :010: При этом в другом сообщении этот человек пишет, что у него ребенок в больнице и просит помощи деньгами (но тема та закрыта модератором). Сижу теперь как дурочка, телефон выключила и думаю, что делать. Человек мне уже письмо прислал, что не дозвониться до меня... Ну не хочу я отдавать, если это перекупщик, я хочу отдать тем, кому реально нужна вещь... Ну что за люди!!!!:wife::wife::wife:
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!!
Х
именинников с праздником!!!!!!!!! хорошего настроения деткам и мамам!!!!!! и СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!!Ната,держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко Бодлер
06.12.2009, 16:04
А что это значит?
что я написала стишоГ для названия топика, и я теперь - одна из тех, кто придумывает эту милую лабуду
[SIZE="3"][COLOR="Red"]
Эх, надо было написать, что другие люди тебе предложили более выгодную цену, и ты отдаешь коляску им :))
Солнышко Бодлер
06.12.2009, 16:42
Девы, Шурик все же заболел(((((((((((((
Температурит, эффералган и нурофен сбивают на градус всего. Что сделать, чтобы до завтрашнего врача продержаться? Сегодня я до поликлиники не дозвонилась(((
На скольки градусах вызывать скорую?
Еще и у Нади все по второму кругу началось((((((((
N_a_t_a_l_y
06.12.2009, 16:45
Температурит, эффералган и нурофен сбивают на градус всего. Что сделать, чтобы до завтрашнего врача продержаться? Сегодня я до поликлиники не дозвонилась(((
Ира, держись!!!! Детишкам @@@@@@@@@@@@ для выздоровления!
А ск у Шурика? Руки не холодные? Главное чтоб судорог не было
N_a_t_a_l_y
06.12.2009, 16:46
У нас не сбить было 5 дней.
светка-конфетка
06.12.2009, 17:05
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ огромнейшее спасибо за кулачки:flower:
в общем хочу написать всю историю своими глазами,так как тут у каждого своя правда в этом во всём
у моего мужа была семья он в разводе и является отцом ещё двоих детей от первого брака(в итоге детей четверо)бывшая жена после развода уехала с мамой и своей сестрой на ПМЖ на юг,забрав детей,на момент нашего знакомства с ним он уже полгода был в разводе,БЖ не видела не знакома и вообще знать не желаю, муж мой официально нигде не работает и прописки постоянной питерской не имеет каждый год делает временную регистрацию,ну в общем возможности прописаться в Питере пака не имеет и работает у часника которому трудовая и регистрация ненужны,(с лета начала его напрягать по поводу прописки и постоянной работы,пока всё движется с трудом)так вот алименты он отправляет не скажу что регулярно но если месяц не отправил то в след отправляет больше,посылает по 5000 тысяч(сумма маловата для двоих детей,но и заработок у него не миллион,и помимо этого если просила БЖ на вещи обувь или ещё что либо он посылал сколько нужно,ездил туда раньше чаще сейчас уже не был два года,но созванивается поздравляет с праздинками общается с детьми они его помнят любят и скучают,он собственно тоже скучает,но не множет позволить сейчас по финансам ехать туда к ним,выгоднее послать денег чем прокатать их на дорогу, за это время БЖ нашла себе нового муженька вышла замуж и укатила к новому мужу оставив детей на попечение своей маме и соответственно старшей сестре(у которой своя семья но живут вместе с мамой и имеют троих своих деток),она приезжает время от времени к детям но не живёт с ними и к новому мужу не забирает,там видимо не жалуют её с детями(может мешают,не буду судить её),тут гдето полгода назат начали вести с моим мужем такие разговоры по поводу если ты не можешь посылать больше денег то пиши отказ от детей,в общем афёра такая что он и его БЖ пишут отказ от детей и из берут под опеку сестра БЖ,за опекунство она будет получать от гос-ва пособие в размере 6000т.р. на каждого ,и так как у неё уже будет пять детей то и пособиет увеличено будет(это законы краснодарского края),когда мне муж рассказал про то что просят отказаться я была если чесно в шоке,для меня это равнозначно как продать детей пусть даже и по документам,он сначала отказался потом соответственно пошли разговоры убеждения в общем немного его обработав по тлефону(это бывшая тёща там типа старается ради интересов детей)они выдавили его согласие,мне он о согласии своём сказал только вчера(видимо знал что я негативно отношусь к этому,оттягивал время что бы не говорить),там запустили весь этот процесс(все же согласны) БЖ собрала все документы,написала отказ в пользу своей сестры,а на вопрос в органах опеки про то где находится ваш бывший супруг и отец детей она сказала что связи с ним не поддерживает где он нажодится она не знает(конечно переводы получать в течении пять лет со одного и тогоже адреса она запросто,в курсе его женитьбы и что живёт он у нынешней жены,в общем то и переводы с того же адреса имеются),так сказать ищите сами,органы опеки сделали всё просто они обьявили моего мужа в Федеральный розыск общероссийский,едет вчера мой благоверный разгрузился и спокойно проезжает пост гаи тут его хлоп ваши документы,раз по базе,да вы голубчик в розыске,в машину и в отделение в КПЗ посадили до выяснения так сказать обстоятельств,он мне позвонил а у нас гости вот веселуха,мне уже нафгин никто не нужет я собралась в отделение так не пустили меня,послали там они запрос откуда в розыск обьявили ,выяснилось что ОВД краснодарского края обьявила,менты ему говорят мы что с тобой делать не знает отпустить не можем ты в розыске задержать тоже вроде преступления не совершал,выпустили под чесное обязательное в течении самого ближайшего времени явится в это ОВД краснодарского края типа вот он я,ситуация бредовая,злюсь на БЖ конечно,ведь знала что и как,и где он,сделала спецом,так ещё истеричка,просто много за 5 лет услышала про неё и про как она бесилась когда тут мы поженились и ребёнок родился,думала что разведясь всёравно будет вертеть им как вздумется типа ради детей всё сделает как захочу,ведь дети с ней были, сейчас да неё не дозвонится,тёща и сестра её типа не вкурсе что да как,типа сами в шоке,ну може и так с БЖ станется и не сказать им нечего про розыск,сейчас муж до сих пор в розыске он не может проехать ни через один пос гаи мугут опять пробить и тогда уже мало вероятно что отпустят,ехать тоже накладно и смысл что бы там сняли с розыска,круто 2000тысячи километров и 5000на билеты только для того что бы отметили,но как быть по другому тогда фиг знает,вроде сегодня сошлись на том что надо для начала туда отзвониться(но тут риск что могут поинтересоваться кто его задержал и на каком основании отпустили),в общем голова кругом,такого подарочка мне на новый год ещё не делали.сама лично ОЧЕНЬ негативно отношусь к такой афёре с опекунством,мама папа оба работаюшие а дети с опекунами,в моё понятии это непонятно,вот такие страсти у нас кипят тут,взять детей себе нам не позволяет жильё,позволяло бы вопросов не возникло,забрали и растили сами
Солнышко Бодлер
06.12.2009, 17:07
Ира, держись!!!! Детишкам @@@@@@@@@@@@ для выздоровления!
А ск у Шурика? Руки не холодные? Главное чтоб судорог не было
Ок 39. С 39,5 сбивается до 38,5
но у нас такой градусник... он обычный ртутный, но его что-то совсем наши болезни с толку сбили. мне кажется, он не точно показывает, но даже не знаю, в какую сторону.
ладошки ночью были холодные перед скачком температуры вверх. сейчас ступни холодные.
а как будут выглядеть судороги? у меня Шурик иногда подергивается во время усыпания (не сейчас, а обычно в жизни). я отличу одно от другого?
У нас не сбить было 5 дней.
да, я помню. бедные вы :001: я за неполные сутки уже как сомнамбула...
N_a_t_a_l_y
06.12.2009, 17:23
но у нас такой градусник... он обычный ртутный, но его что-то совсем наши болезни с толку сбили. мне кажется, он не точно показывает, но даже не знаю, в какую сторону.
ладошки ночью были холодные перед скачком температуры вверх. сейчас ступни холодные.
а как будут выглядеть судороги? у меня Шурик иногда подергивается во время усыпания (не сейчас, а обычно в жизни). я отличу одно от другого?
Ира, а я не знаю. У меня у детей судорог не было. Но думаю ты их не спутаешь. Вроде плохо когда ноги холодные при высокой температуре. Старшим даем ношпу. А с мелкими?:016: Вообще всегда можно в скорую позвонить и получить консультацию.
Ой, Ира :((( Я бы наверно при 39 уже вызывала для мелкого. Или в неотложку детскую позвонить, пусть они скажут, как сбивать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь и выздоравливайте скорее
Мелкий заяц
06.12.2009, 17:24
Девочки, всем привет!:support:
Я тут почитала разговоры про фотосессию, и решила поделиться своими впечатлениями.
Мы всей семьей наконец-то получили возможность выйти "в свет" Я нарядилась, меня красиво накрасили, мы пообщались с мамами и малышами. Мне даже не очень важно, какие там будут фотки.
Ксюша (Кся) - я случайно зашла в зал, когда вы фоткались - вы ОЧЕНЬ классно позировали! Я даже позавидовала, какие классные композиции у вас получались.
Ну а Настасья со своей семьей вообще вне конкуренции!!:love:
К сожалению, не получилось познакомиться с Машей и Тимофеем, но мы к их приезду уже очень сильно устали, Мишка начал хныкать, мы торопились уже домой. :(
А в остальном - у меня вчера был праздник. И этот праздник подарили мне все, кто участвовал в фотосессии. СПАСИБО ВАМ! :flower:
Мелкий заяц
06.12.2009, 17:25
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко Бодлер
06.12.2009, 17:34
Ой, Ира :((( Я бы наверно при 39 уже вызывала для мелкого. Или в неотложку детскую позвонить, пусть они скажут, как сбивать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь и выздоравливайте скорее
что-то я подумала: я вообще не знаю, куда звонить. неотложки по районам свои? где телефон искать? не 03 же...
N_a_t_a_l_y
06.12.2009, 17:38
что-то я подумала: я вообще не знаю, куда звонить. неотложки по районам свои? где телефон искать? не 03 же...
Звони 03. Они подскажут.!!!
Сама как раз об этом задумалась... Девочки, подскажите :091:
Мама пацанов
06.12.2009, 17:39
Ир, позвони хотя бы в 03. Если не приедут, то дадут телефон районной неотложки. Мы со старшим в 03 звонили при 39, идеи конечно они новые не подскажут, но хоть дыхание послушают. А сбивать: можно к норме жаропонижающего еще приплюсовать четверть анальгина, и если ноги холодные - их растирать и в носки одеть(пока не потеплеют). Самого малыша раздеть до гола (без памперса, и пробуй растереть теплой водичкой или составом - водка+вода+уксус (всё 1:1)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
N_a_t_a_l_y
06.12.2009, 17:39
а какой у вас район?
Ира, нашла такой телефон детской неотложки - Науки пр., 36 Тел: 299-34-15
N_a_t_a_l_y
06.12.2009, 17:41
пр. Науки 36 тел 249-34-15
Пискаревский 12 корп 2 тел 225-13-72
Энгельса 147 корп 2 598-85-12
N_a_t_a_l_y
06.12.2009, 17:42
Ира, нашла такой телефон детской неотложки - Науки пр., 36 Тел: 299-34-15
Ира, а у меня 249:016:
Я искала в инете, в нескольких местах 299 :005:
Солнышко Бодлер
06.12.2009, 17:44
Ир, позвони хотя бы в 03. Если не приедут, то дадут телефон районной неотложки. Мы со старшим в 03 звонили при 39, идеи конечно они новые не подскажут, но хоть дыхание послушают. А сбивать: можно к норме жаропонижающего еще приплюсовать четверть анальгина, и если ноги холодные - их растирать и в носки одеть(пока не потеплеют). Самого малыша раздеть до гола (без памперса, и пробуй растереть теплой водичкой или составом - водка+вода+уксус (всё 1:1)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб
а анальгин давать в растолченном виде с жидкостью? иначе я как-то не представляю
про растирания с уже наслушалаь и начиталась - кто что говорит. кто-то про воду с уксусом и водкой, кто-то про то, что малышей растирать только теплой водой, кто-то - водой с уксусом без водки. я уже запуталась:005:
N_a_t_a_l_y
06.12.2009, 17:45
я по желтым стр смотрела
Солнышко Бодлер
06.12.2009, 17:47
я по желтым стр смотрела
там бывают ошибки
N_a_t_a_l_y
06.12.2009, 17:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С водкой уксусом аккуратно, у меня у младшей аллергия жуткая была. Лучше просто тряпкой с водой
Всем добрый вечер! :flower:
Мы сегодня у родителей, совсем некогда читать...
Женя!!! :010::010::010: Кошмар какой! Держись! Может еще ответит он? В разговоре район упоминался, где нашел?... Конечно, в 4 утра звонить это :010:!
Не переживай, нормальные фотки будут :)
Спасибо! :flower: Надеюсь...
девочки, привет :flower:
Ох, Ириша... @@@@@@@@@@@@@@ вам с Шуриком и Надюшей.
Жаль, что посоветовать ничего не могу....:(
Раньше в районе были первые цифры 24...., а несколько лет назад поменяли на 29.... Так что это один и тот же номер, правильный вариант 299.
Катюша-Пушонок, с возвращением домой!!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.