Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
mariyagen
03.02.2010, 14:14
почему легче?
потому что при отрицательном резус-факторе проблемы могут возникнуть,только если отрицательная женщина,а мужчина-положительный.
если наоборот-проблем не будет.
ситуация такая:
если у женщины отрицательный фактор,а у мужчины положительный,у плода может быть тоже положительный,и тогда он может вступить в резус-конфликт с организмом матери-а вот это уже проблема...:001:
поэтому я и говорю-у будущей женщины Тимофея проблем не возникнет,какой бы резус-фактор у неё не был.
если бы у него получился положительный резус-было бы проблематично,если бы его женщина оказалась с отрицательным резус-фактором.
:014:И у меня 3-, тоже в рд все говорили: "надо же, кровь какая редкая":))
У Тусятины вроде как 4+, по анализу крови из пуповины:009:
у Тима из пятки кровь брали,чтобы определить группу.
вот даже след долго держался...:001:
http://s003.radikal.ru/i201/1002/0c/8888dbaae096.jpg (http://www.radikal.ru)
Значит, осталась пока только я реальным претендентом на погружение в Сентябрят 2010:008::008::008:
Позавчера случайно обнаружила, что в один из дней забыла таблетос выпить... Вроде как и тест сейчас делать бесполезно пока до конца цикл не дошел...
Но если все правда, то аборта не будет. Не возьму грех на душу. :005:
:010::010::010:
Голосую за зеленую! Видела живьем - мне очень нрав!!!
Спасибо за голос :))
Оля что-то цитата не отметилась:(
Мне очень нравится оранжевая:008: к зеленой тоже бы присмотрелась
А что за коляска?
BBY Gold Rider трость с лежачей спинкой и большим капюшоном. 3200 новая.
controlka
03.02.2010, 14:18
Спасибки, что приняли!!!
Меня Катя зовут, мне 25 лет, а это моя любимая дочень Кира
http://s57.radikal.ru/i158/1002/93/8d9ed006ad7d.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет, Катя! Кира- ЧУДО!
В основном, да.
Но мы с сыном спим вместе :)
Мы тоже вместе спим, позавчера первый раз в жизни уложила в кроватке её ( укачала на руках и тихонько в кроватку положила), она проснулась через час и так жалобно ма-ма! ма-ма! Смотрю- стоит и на меня смотрит ... чуть не расплакались с папой, он мне сказал, что я мать-садистка- ребенка от себя откладываю, что пока сама не уйдет- пусть с нами спит... А я для него это делала,:wife: думала он хочет , чтобы мы одни спали... и не решается об этом мне сказать!:009:
ТА ДАМ!
все хокей, короче:)
как папа наш сказал Диме: Не будет пока у тебя братика или сестрички.
А я не знаю, я бы всерьез об аборте подумала... (можете кидать помидоры и тапки, но я пока не готова взвалить на себя еше одного ребенка, пока Дима не подрастет))
поздравляю! с ТАКИМ результатом...
А мы хоть предохраняемся презервативами, я постоянно тест делаю с НАДЕЖДОЙ :love:
Специально заводить- боюсь :001: , а если получится...:love::love::love:
а аборт бы точно не сдела, пусть тяжело.. но... Хотя это все ИНДИВИДУАЛЬНО и каждой МАМЕ виднее по обстоятельствам.
ъМогу сказать, что ко мне приходит подруга, у которой должен был быть майчонок (почти в один день забеременили), но в начале октября она сделала аборт:( , всю беременность ходила ко мне и сейчас раз в месяц приходит и слезы на глазах, говорит : " А у меня бы сейчас такая же крошка была!":005::005::005:
Жалко её.:(
Спасибо!:flower:
Я бы тоже аборт сделала...:(
Маш, ну в твоих обстоятельствах... наверное... хотя лучше не допускать.
Скажу по секрету до того как мы решили завести Катюшку, жили 8 лет без детей и ни одного аборта ...
У меня сразу было условие:
Презерватив+прерванный половой акт.
ИЛИ Презерватив+ таблетки. Помогает!:support:
Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб все хорошо было
:091::091: Будем держать кулачки, чтоб все обошлось
тоже наши @@@@@@@@@@@@@
Allibrandi
03.02.2010, 14:19
Привет, девочки!!!
На улице опять снега навалило, так что продолжаем гулять на балконе)))
вот так мы купаемся:) (пофлужу фотами)
Как вы классно купаетесь!!! Видно, что Димульке прям в кайф)) а мы не любим обливаться и голову мыть. Вы его как-то приучали? или всегда нравилось?
Спасибки, что приняли!!!
Добро пожаловать!!! Дочка такая сладкая:flower:
Кстати, девочки, поздравьте меня: моя маська стала есть овощи:080:. Уже дня четыре съедает по 100г банке. Тока ест так интересно - рот не открывает, а складывает губки бантиком и как бы высасывает с ложки содержимое. забавный способ... чтоб уж точно ничего невкусного в рот не запихнули:))...
Поздравляем!!
Мы тож начачли хорошо овощи есть, сегодня почти 200 гр съели, еще и яблочным пюре закусили)) Кстати, по началу тож так овощи всасывал, сейчас уже рот открывает.
я вообще с огрызками яблоки ем:))
Я тож с огрызками яблоки ем)) у меня муж смотреть на это не может, его аж передергивает))
Поэтому, если я хочу его позлить, я начинаю есть яблоко, чтоб он видел:065:
tykatusha
03.02.2010, 14:20
Всем привет, ну вы и писать:010:
а мы третью ночь уже просыпаемся под сильный плачь, не можем понять чего плачет, даю ему морсик выпивает одним махом все и спит, потом опять во сне плакать начинает, просыпается и уже вопль
Мама пацанов
03.02.2010, 14:21
В каком смысле помогает? засыпать? да нет вроде..
мы же овощи пока не кушаем, так что часов в 6 даю эту кашку ему.
А часов в 9 пюрешку из банана, яблока и печенек
После того, как стала давать кашу на ночь (часов в 9), стал спать всю ночь (часов до 5-ти):080:
Помогите мне пожалуйста, у меня уже неделю мозг кипит:091::091::091:
Надо выбрать цвет коляски. Вот специально нашла фотки "живьем"
Зеленая. Нравится.
http://s002.radikal.ru/i198/1002/48/29cc9b88638a.jpg (http://www.radikal.ru)
Я бы выбрала зеленую. Оранжевая уж оченб глаза режет - надоест. А серая и красная смотрятся плюгавенько. А в зелененькой будешь ездить и все Вам вслед рты раскрывать :051:
привет всем!
А мы вот тоже не забываем,а тут один раз "забыли":001::065:ненормальные родители.Теперь сижу боюсь тоже:008:
Не хочу пока ребенка еще,рано совсем:005: У мужа спросила если,что,то что:073: а он чуть ли не накричал на меня говорит "а у тебя есть другие варианты?:wife:"
Теперь хожу,молчу,жду М.:091:(хотя сама вот не знаю,решилась бы на аборт,так-то нет,а по факту..)
Вот-вот. Мы с мужем тоже решили - если бог пошлет, значит будем брать. Зато сможем по быстрому отстрелятся и зашится (мы уже с врачом договорились, после третьего будем трубы перевязывать)
Catherina
03.02.2010, 14:21
Да???:001:
а все отзывы, что я нашла - хорошие:010:
вот блин, а че брать то? мне вообще-то только для отпуска, от отеля до пляжа допереть...
Зуб даю, что жутко неудобная. Могу дать попробовать, когда снег сойдет. Не знаю, как про нее можно хороший отзыв писать???:009:
Мой совет - не торопись! К лету много еще колясок будет в продаже. Это г... ты всегда сможешь купить.
tykatusha
03.02.2010, 14:23
Поздравляем с 9 месяцами:
Олю-Oldeni и Егорку
Олю-LELIK и Фе
Наташу-Крез и Марусю
Аню-Варика-фонарика и Варвару
http://img76.imageshack.us/img76/5460/1144ov7.gif
Поздравляем с восьмерочкой
Свету-Светку-конфетку и Ксюшу
Лену-Malek и Лешеньку
http://img76.imageshack.us/img76/5619/garfield03jz6.gif
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
http://s43.radikal.ru/i101/0910/38/016481fc21c2.gif
mariyagen
03.02.2010, 14:24
Маш, ну в твоих обстоятельствах... наверное... хотя лучше не допускать.
Скажу по секрету до того как мы решили завести Катюшку, жили 8 лет без детей и ни одного аборта ...
У меня сразу было условие:
Презерватив+прерванный половой акт.
ИЛИ Презерватив+ таблетки. Помогает!:support:
мне тоже всё помогало,пока Тимофей Николаич не появился...:073::065:
Благодарствую что приняли)))))
Мое младшее сокровище зовут Данила, маленький темный шатен с голубыми глазами, родился брюнетом, но перемастился))) Сидит на ГВ очень прочно, другую еду только пробует, ничего больше чайной ложки не ест.
На днях вообще юмореска была: съел все что есть в груди, и так голодно причмокивает, я ему бутылочку с молоком пихаю, а он ее руками оттолкнул подальше, извернулся весь и как вцепиться в грудь, и двумя зубами и руками. А сам хитро так поглядывает на меня, мол я и сам с усами, знаю чего хочу. Минут 10 трудился, но молоко "добыл", опять пошло. Я счас стала за питанием своим следить, ем маловато, вот молока и уменьшилось, но он почему-то на другие продукты переходить не хочет. Упрямый)
tykatusha
03.02.2010, 14:25
вот так мы купаемся:) (пофлужу фотами)
классный:love::love:
Я бы выбрала зеленую. Оранжевая уж оченб глаза режет - надоест. А серая и красная смотрятся плюгавенько. А в зелененькой будешь ездить и все Вам вслед рты раскрывать :051:
:)
Зуб даю, что жутко неудобная. Могу дать попробовать, когда снег сойдет. Не знаю, как про нее можно хороший отзыв писать???:009:
Мой совет - не торопись! К лету много еще колясок будет в продаже. Это г... ты всегда сможешь купить.
да я новую, смотрю, не б-ушную, так что вроде и так все в продаже вижу..
вообще хвалят ес-но Маки и еще Лидеркидсы.
А с закрепленными колесами тоже плохо?
Мама пацанов
03.02.2010, 14:28
а мы третью ночь уже просыпаемся под сильный плачь, не можем понять чего плачет, даю ему морсик выпивает одним махом все и спит, потом опять во сне плакать начинает, просыпается и уже вопль
Привет Катюш!! Как у Вас с зубами? У меня Ванька тоже такие всхлипы и оры изображает и тоже 3-й день, но у нас 5 зубов верхних набухло :010: Врач приходила, сказала надо ждать пока десна их не выпустит :073:
Поддерживаю, я сама месяца два ходила по магазинам, все выбрать не могла, а потом как свою увидела - в руки ее взяла и поняла, что ее-то я и искала. У меня Инглезина Trip. Недорогая, качественная, у нее очень ручки удобные, мягкие и высокие, у меня от низких ручек жутко плечи болели в предыдущей коляске.
tykatusha
03.02.2010, 14:36
Спасибо большое:flower::flower::flower:
Давай я тебе в личку пришлю ссылку с мэйловского альбома, он у меня под паролем, я туда фоты выкладываю, а ссылка только у проверенных людей:073::))
а мне, а мне, я тоже хочу на Тура посмотреть:080:
мы ходили к нормальному специалисту. сказали, что все нормально
не переживай, у меня у знакомой девочки дочка до 10 месяцев не ползала, не сидела, не стояла, как перешагнула этот рубеж начала ползать, села и встала сразу, а потом наоборот очень стала опережать в развитии своих сверстников
Спасибки, что приняли!!!
]
добро пожаловать, в нашем полку Катерин прибыло:))
дочка красавица :love:
tykatusha
03.02.2010, 14:38
Привет Катюш!! Как у Вас с зубами? У меня Ванька тоже такие всхлипы и оры изображает и тоже 3-й день, но у нас 5 зубов верхних набухло :010: Врач приходила, сказала надо ждать пока десна их не выпустит :073:
внизу два торчат, но он чешет в верху, я грушу на зубы и на то что он резко повзрослел, может все в кучу и дает такой результат, жалко деток:(
mariyagen
03.02.2010, 16:20
Пропали все...
tykatusha
03.02.2010, 16:24
Да???:001:
а все отзывы, что я нашла - хорошие:010:
вот блин, а че брать то? мне вообще-то только для отпуска, от отеля до пляжа допереть...
я вот тоже смотрю коляски, хочу для море недорогую, но не б/у
tykatusha
03.02.2010, 16:24
Пропали все...
не не все:))
Мама пацанов
03.02.2010, 16:32
Наконец ЛВ работает :080:
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто переживал за нас.:flower:
Сейчас муж вернулся от врача, у него редкая реакция на уколы (кололи вместе с антибиотиками кальций, и он то и ударил ему по почкам:056:)
Теперь будет каждый день анализы сдавать и к врачу ездить, но зато ночевать дома :091:
mariyagen
03.02.2010, 16:32
не не все:))
у меня во всех подписках новых сообщений нет...
ЛВ что ли не работал?
я пропустила всё?:065:
я сегодня отправила маму с коляской,а сама спать завалилась...:))
Значит, осталась пока только я реальным претендентом на погружение в Сентябрят 2010:008::008::008:
Позавчера случайно обнаружила, что в один из дней забыла таблетос выпить... Вроде как и тест сейчас делать бесполезно пока до конца цикл не дошел...
Но если все правда, то аборта не будет. Не возьму грех на душу. :005:
:112:
Таня, поздравляю, что все ок
Я вот один раз с задержкой была. Так ночью имя ребенку выбрала, в комнате все переставила, лежала и думала о нашей дальнейшей жизни... Утром тест купила, а вечером КД. Мужу рассказала - он сказал, что я дурак. Зря тока деньги потратила... :065:
:))прикол:046:
Мне зеленая нравится:love: Но стоит к Кате прислушаться, ИМХО:091:
у Тима из пятки кровь брали,чтобы определить группу.
вот даже след долго держался...:001:
Сладкие пяточки:love: У всех младенцев кровь берут из пятки, не знаю насчет группы - вроде как биохимию делают:016: Туру аж два раза кололи - кровь была слишком густая, смотрели динамику:( Пяточки такие жалкенькие, тощенькие, синюююшные:001: Я долго ревела оба раза - ребенок уже спокоен, а я реву:065:
Благодарствую что приняли)))))
Мое младшее сокровище зовут Данила, маленький темный шатен с голубыми глазами, родился брюнетом, но перемастился))) Сидит на ГВ очень прочно, другую еду только пробует, ничего больше чайной ложки не ест.
На днях вообще юмореска была: съел все что есть в груди, и так голодно причмокивает, я ему бутылочку с молоком пихаю, а он ее руками оттолкнул подальше, извернулся весь и как вцепиться в грудь, и двумя зубами и руками. А сам хитро так поглядывает на меня, мол я и сам с усами, знаю чего хочу. Минут 10 трудился, но молоко "добыл", опять пошло. Я счас стала за питанием своим следить, ем маловато, вот молока и уменьшилось, но он почему-то на другие продукты переходить не хочет. Упрямый)
:)):)):))Ребятишки смешные все-таки:love:
mariyagen
03.02.2010, 16:33
ага...:073:
mariyagen
03.02.2010, 16:35
Сладкие пяточки:love: У всех младенцев кровь берут из пятки, не знаю насчет группы - вроде как биохимию делают:016: Туру аж два раза кололи - кровь была слишком густая, смотрели динамику:( Пяточки такие жалкенькие, тощенькие, синюююшные:001: Я долго ревела оба раза - ребенок уже спокоен, а я реву:065:
ага,я знаю,так жалко их...:(:010:
нам тоже 2 раза брали,но,вроде,так положено...
просто ты сказала про кровь из пуповины...
tykatusha
03.02.2010, 16:41
девочки, хотела давно спросить, а кто и когда планирует с ГВ заканчивать и надо ли смесь взамен вводить? или они уже большие? как вообще правильно это сделать, я вот хочу в марте, нам как раз 11 месяцев будет
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто переживал за нас.:flower:
Сейчас муж вернулся от врача, у него редкая реакция на уколы (кололи вместе с антибиотиками кальций, и он то и ударил ему по почкам:056:)
Теперь будет каждый день анализы сдавать и к врачу ездить, но зато ночевать дома :091:
Ну СБ:091::091::091:
ага,я знаю,так жалко их...:(:010:
нам тоже 2 раза брали,но,вроде,так положено...
просто ты сказала про кровь из пуповины...
Да, а тебе не делали? Просто если у женщины отрицательный резус, то берут на анализ кровь из пуповины, сразу после родов, и смотрят - какая кровь у ребенка и нужно ли принимать срочные меры:016:
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 16:50
Катя, может голодный?
привет всем!
не переживай,пожалуйста,я тебя очень хорошо понимаю..Машик обязательно всему научися и думаю,что выдаст все и сразу:)) вот радости-то будет:support:
Спасибо Алина! Думаю, все наладиться.
Танюшенция
03.02.2010, 16:50
Помогите мне пожалуйста, у меня уже неделю мозг кипит:091::091::091:
гы, я не советчик, я падка на все оранжевое:073:
поздравляю! с ТАКИМ результатом...
А мы хоть предохраняемся презервативами, я постоянно тест делаю с НАДЕЖДОЙ :love:
Специально заводить- боюсь :001: , а если получится...:love::love::love:
а аборт бы точно не сдела, пусть тяжело.. но... Хотя это все ИНДИВИДУАЛЬНО и каждой МАМЕ виднее по обстоятельствам.
ъМогу сказать, что ко мне приходит подруга, у которой должен был быть майчонок (почти в один день забеременили), но в начале октября она сделала аборт:( , всю беременность ходила ко мне и сейчас раз в месяц приходит и слезы на глазах, говорит : " А у меня бы сейчас такая же крошка была!":005::005::005:
Жалко её.:(
ну тут у каждого свои тараканы, как говорят французы. Мы второго хотим, но позже. У нас ведь квартира строится, к концу года должны сдать. А если щас второй, как раз был бы в осень... и что... надо вместо съемной однушки двушку тогда точно брать, а у нас тут барахла:010: все,что ни есть, все наше. Даже шкаф и диван. Переезды надоели. Да и дотянуть уже охота до своей квартиры. ремонт туда сюда, обживемся, денег подкопим, силы восстановим и можно по второму кругу,годика через 3...да и посильнее заскучаем по этому периоду. Пока мы еще с бессоными ночами не успели соскучиться по малышковому возрасту:065:
хотя эт я так говорю ,что сделала бы аборт, но на самом деле, я так не люблю операции, вообще что то с собой делать... да и всегда если сложности упрмо пытаюсь их преодолеть. Ну и муж против категорически абортов...
Привет, девочки!!!
На улице опять снега навалило, так что продолжаем гулять на балконе)))
Как вы классно купаетесь!!! Видно, что Димульке прям в кайф)) а мы не любим обливаться и голову мыть. Вы его как-то приучали? или всегда нравилось?
дааа, снег снег снег... а я тухну в 4х стенах. Одела пух, сижу с открытым балконом, щас допишу, пойду на балкн читать/)))
Дима купаться любит с детсва (хорошо написала:065:), обливается с выпученными глазами ,еще и лицо задирает, но галаза не закрывает почему, то, языквысунет, губы трубочкой%) ржачный. Вот окунаться мы не очень. Начинается паника, не плачет, но барахтается так, что все на пол льется:065:
новеньким ПРИВЕТ!!! ВЕЛКАМ!:flower:
слушайте, кто помнит ассортимент обуви в Д и ЗМ: там есть на таких малышей валенки?
вроде собираемся на праздниках февральских снова коттеджи снимать с мужниной работы. Будм на воздухе много времени проводить, а Димка уе топает за ручки хорошо.
Да и санки мы купили, спать в них не получится, поэтому надо,чтобы и походить немного хоть, чтоб не скучно было ребенку сидеть в них.
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 16:51
А куда Аня- Белка пропала?
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 16:52
Таня, валенок не видела. Была куома
Танюшенция
03.02.2010, 16:52
гы, ЛВ глюканул мой сообщение не отправилось тогда похоже, снова отпарвила. Так что я уже отгуляла на балконе:) успела почиатть,приготовить печенку на обед, пошла смотреть сЕкс в большом городе и обруч крутить, но тут Дима проснулся...
+1:009:
mariyagen
03.02.2010, 16:55
Да, а тебе не делали? Просто если у женщины отрицательный резус, то берут на анализ кровь из пуповины, сразу после родов, и смотрят - какая кровь у ребенка и нужно ли принимать срочные меры:016:
может,взяли,а мне не сказали?..:005:
у нас ведь нормально всё...
tykatusha
03.02.2010, 17:02
Катя, может голодный?
да нет я его кормлю перед сном кашей, он во сне плачет
mariyagen
03.02.2010, 17:10
грецкие орехи и фундук :)
ну, сначала грецкие - их не так легко засунуть в рот... хотя, если постараться...
Маш,давно здесь не было тебя...
Посмотрела твои фотки в контакте-супер!!!:0016:
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 17:45
да нет я его кормлю перед сном кашей, он во сне плачет
значит что-то снится. я гуляю с девочкой. у нее ребенок в коляске с закрытыми глазами часто плачет
tykatusha
03.02.2010, 17:48
значит что-то снится. я гуляю с девочкой. у нее ребенок в коляске с закрытыми глазами часто плачет
возможно, тут можно только гадать, у него спросишь, а он все равно не ответит:(
~Hunny Bunny~
03.02.2010, 17:52
Ой Кать, и Мишу жалко и тебя :(
мой тож как вскочит и давай гулять...
У него новая фишка пошла. Раньше его помоешь, оденешь, покормишь, к боку своему прижмешь и он спит.
А теперь сразу на живот и давай гулять. Пока я рядом не заснет вообще. Оставляю одного..наползается и отрубается где-нить в кровати.
А еще я не знаю..думаете они понимают что им говоришь? Так бесит выдирание волос и битье лица! Говорю "нельзя", а он тока хихикает и продолжает.
Уже на голову мне сел, да?
tykatusha
03.02.2010, 17:55
У него новая фишка пошла. Раньше его помоешь, оденешь, покормишь, к боку своему прижмешь и он спит.
А теперь сразу на живот и давай гулять. Пока я рядом не заснет вообще. Оставляю одного..наползается и отрубается где-нить в кровати.
А еще я не знаю..думаете они понимают что им говоришь? Так бесит выдирание волос и битье лица! Говорю "нельзя", а он тока хихикает и продолжает.
вот и мой так же как в волосы вцепиться :010: при чем и я, и папа наш страдаем, ему говоришь нельзя, а он заливается еще и по лицу ударит, мне мама говорит, что он пока не понимает, но все равно нужно говорить нельзя
моего попробуй одного оставь истерика, спим вместе, днем только спит один
tykatusha
03.02.2010, 18:05
девочки , а что у вас на полу лежит?, я вот хотела в ОЗ коврик купить Мишке, чтобы он на нем ползал и играл, а муж против, говорит плохой, а тот который ему понравился ценник умереть и не встать:010:
вот такой хотела, может у кого похожие есть как они?
http://s16.radikal.ru/i191/1002/58/66d5f4343d83.jpg
а мужу такой понравился
http://s004.radikal.ru/i208/1002/c0/7a02c05882e8.jpg
гы, я не советчик, я падка на все оранжевое:073:
слушайте, кто помнит ассортимент обуви в Д и ЗМ: там есть на таких малышей валенки?
вроде собираемся на праздниках февральских снова коттеджи снимать с мужниной работы. Будм на воздухе много времени проводить, а Димка уе топает за ручки хорошо.
Да и санки мы купили, спать в них не получится, поэтому надо,чтобы и походить немного хоть, чтоб не скучно было ребенку сидеть в них.
в детском мире месяц назад много всяких виделаюююю
mariyagen
03.02.2010, 18:06
девочки , а что у вас на полу лежит?, я вот хотела в ОЗ коврик купить Мишке, чтобы он на нем ползал и играл, а муж против, говорит плохой, а тот который ему понравился ценник умереть и не встать:010:
я тоже типа такого хочу...
tykatusha
03.02.2010, 18:07
я тоже типа такого хочу...
вот сейчас закупка их идет
mariyagen
03.02.2010, 18:09
вот сейчас закупка их идет
У меня сейчас денеХ нету...:(
~Hunny Bunny~
03.02.2010, 18:11
Кать, второй мб и более красивый...для вас :)
а детю первый интереснее..
tykatusha
У меня сейчас денеХ нету...:(
эта девушка уже не в первый раз эту закупку ведет, так что еще успеешь купить;)
~Hunny Bunny~
У нас такой, только не на всю комнату, а небольшой совсем.
tykatusha
03.02.2010, 18:14
Кать, второй мб и более красивый...для вас :)
а детю первый интереснее..
второй более толстый и попе теплее будет, а первый тонкий, хотя я вот тоже говорю ему что Мишке будет интереснее на нем играть,
кстати второй если бы был зеленый, то подошел бы к интерьеру комнаты:065:, вот те обои которые я тебе показывала как раз с этими дракошами, осталось обои только купить:019:
~Hunny Bunny~
03.02.2010, 18:15
На местном ДО нашла ходунки чикко DJ за 1900 руб. на наши.
Дорого?
tykatusha
03.02.2010, 18:16
У нас такой, только не на всю комнату, а небольшой совсем.
там два размера 100 см x 150 см и 133 см x 200 см
~Hunny Bunny~
03.02.2010, 18:19
Я бы брала бОльший :)
у нас 100*150 - маловат уже.
tykatusha
03.02.2010, 18:23
Я бы брала бОльший :)
у нас 100*150 - маловат уже.
:065: я бы тоже взяла большой, но муж меня из дома выгонит за все мои ОЗ и еще этот ковер :050:
mariyagen
03.02.2010, 18:25
эта девушка уже не в первый раз эту закупку ведет, так что еще успеешь купить;)
а дай ссылку,плиз.:flower:
Всем привет! Только довралась до компа.С самого утра дурдом тренировка,институт,массаж.
Таня,фотки очень красивые! Поздравляем,что все обошлось!Поздравлямс!
Но если все правда, то аборта не будет. Не возьму грех на душу. :005:Кать,будем держать кулачки@@@@@@@@@,я всегда боялась погодок.Мне кажется это так тяжело.
Дорого?Вроде нет!
второй более толстый и попе теплее будет, а первый тонкий, хотя я вот тоже говорю ему что Мишке будет интереснее на нем играть,
кстати второй если бы был зеленый, то подошел бы к интерьеру комнаты:065:, вот те обои которые я тебе показывала как раз с этими дракошами, осталось обои только купить:019:
Мы ковролин купили толстый в К-рауте. 1300 руб. 4 метра на 2,5. В остатках
Через год поменяем
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19015.gif
может,взяли,а мне не сказали?..:005:
у нас ведь нормально всё...
Да и у нас все ок, мне б тоже не сказали - я сама спрашивала:073:
Дорого?
Нет, мы вчера новые такие в Юниоре за 3600 взяли:010: Сегодня козлито вечером их привезет - будем смотреть, понравится ли Туське:love:
~Hunny Bunny~
03.02.2010, 18:31
я вот тоже фиг знает понравится ему али нет
есть еще вариант другой за те же деньги:
http://zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/chicco_2833.html
tykatusha
03.02.2010, 18:32
а дай ссылку,плиз.:flower:
КОВРЫ. ЗАКУПКА. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2272922) воть
Труба. Я только что ТАКУЮ истерику пережила. Пойду отойду................................
tykatusha
03.02.2010, 18:35
а у нас такие ходунки, нравятся
tykatusha
03.02.2010, 18:36
Труба. Я только что ТАКУЮ истерику пережила. Пойду отойду................................
Ира, господи, что случилось?
ИМХО, это для детки постарше:)
:010:Ир, что такое???
Мишенька:love::love::love: Глазастик, веселый такой:love:
mariyagen
03.02.2010, 18:39
КОВРЫ. ЗАКУПКА. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2272922) воть
спасибо!:flower:
Ир,что случилось!?:010:
Прикольный Мишка!:))
Труба. Я только что ТАКУЮ истерику пережила. Пойду отойду................................Ира,что произошло?
а у нас такие ходунки, нравятсяМишаня,такой хорошенький!!!:love:
mariyagen
03.02.2010, 18:59
А я с мамой поссорилась...
Ещё вчера...
:(
Ещё вчера...
А чего так?:( Мне казалось, вы прекрасно ладите...:091:
mariyagen
03.02.2010, 19:02
А чего так?:( Мне казалось, вы прекрасно ладите...:091:
Не всегда...
Опять из-за этой истории с другом нашего биопапаши.
С ней тоже поделилась.
А она мне давай ультиматумы ставить-если,говорит,замуж за своего Валеру выйдешь-живите,где хотите.И это после всего,что я ей говорила.
Как со стенкой с ней иногда...
Ну я и психанула.
Теперь она со мной сквозь зубы разговаривает...
А у нас так месяцами может продолжаться...
В общем,она вся такая обиженная,а мне,видимо,обижаться не на что...
Короче,виновата опять я во всём...
Боюсь теперь за наше ГВ.Глаза на мокром месте...
Наконец-то дочитала вас...
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! :flower::flower::flower:
С Кирькой ничего не успеваю... Играем вместе, сейчас еще вяжу, так 2 минуты вяжу, 10 минут с ним играю... Вот спит у меня на коленях уже 2 часа :010::010::010: Давненько с ним такого не было, а я вас почитываю :))
Всем болеющим @@@@@@@@@ на поправку!!!:091::091::091:
Всех с новыми достижениями и зубками!!! :flower::flower::flower:
[CENTER]Поздравляем с 9 месяцами:
Олю-Oldeni и Егорку
Олю-LELIK и Фе
Наташу-Крез и Марусю
Аню-Варика-фонарика и Варвару
Поздравляем с восьмерочкой
Свету-Светку-конфетку и Ксюшу
Лену-Malek и Лешеньку/CENTER]
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://gifzona.com/i/butterfly/07.gif
Не всегда...
С ней тоже поделилась.
Эхх, бывает - моя тоже любитель перевернуть все с ног на уши, а потом слышать только себя:015: Но она отходчивая:091: Может, ты к ней как-нибудь попробуешь подойти?:) Гордость - штука хорошая, но иногда лучше на нее наступить:005: Главное не плачь - это действительно для вас с Тимошкой неполезно совсем:( @@@@@@@@@@ тебе на разрешение ситуации:flower:
Не всегда...
С ней тоже поделилась.
А она мне давай ультиматумы ставить-если,говорит,замуж за своего Валеру выйдешь-живите,где хотите.И это после всего,что я ей говорила.
Ну я и психанула.
Маш, может стоит с ней поговорить и объяснить, расставить приоритеты так сказать?
@@@@@@@@@@@ чтобы вы помирились поскорее!!!
Ира-Завочка, что произошло у тебя???
tykatusha
03.02.2010, 19:06
Не всегда...
С ней тоже поделилась.
Ну я и психанула.
не знаю, что у вас за история, но могу только поддержать, ты самое главное не переживай:flower:
tykatusha
03.02.2010, 19:07
Мишенька:love::love::love: Глазастик, веселый такой:love:
Прикольный Мишка!:))
Мишаня,такой хорошенький!!!:love:
Спасибо еще раз за поздравления! :)
Ира-Завочка, что случилось??((
Маша, с мамой должно наладиться, она наверное просто подустала. Все будет хорошо!
Катюша, у нас такие же ходуны! нам дали попользоваться, пока не надоест) очень классные!!!
Allibrandi
03.02.2010, 19:11
Тоже вчера думала про нее, их там всех троих с животами прихватывало... надеюсь все ок. Еще Ксюшу-Кся давно не видно
Аня, у нас все один в один. Раньше грудь и спать, а теперь поел, сил набрался и дальше веселиться))) и оооочень любит, когда его ругают, смеется, аж хохочет:009:
Всем привет! Только довралась до компа.С самого утра дурдом тренировка,институт,массаж.
Ань, ты учишься? На кого?
Миша такой большой!! Клаааасный:flower:
Ещё вчера...
Не всегда...
С ней тоже поделилась.
Ну я и психанула.
Боюсь теперь за наше ГВ.Глаза на мокром месте...Маша,@@@@@@@@@@ тебе,поговори с ней,она тоже переживает.Вы просто устали.
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 19:14
Ещё вчера...
Машунь, не переживай! Все наладиться! Подостынете и помиритесь! Дело житейское
Ир, у тебя все хорошо?
Классный какой водитель! Глаза:010:
Слушайте, я реально не знаю, что это было. Словами не описать, что я пережила за эти пол часа. Думала уже скорую вызывать, т.к. просто ну никак не успокоить было.
Соска, вода, умывание, прогулка по квартире - все пофигу.
Началось с того, что я положила Макаронину в кроватку. Сама легла рядом, зная, что сейчас начнется ванька-встанька. Пару раз она вставала, я ее укладывала. Потом я пошла в туалет и за водичкой ей. Пока ходила она себя в ТАКУЮ ИСТЕРИКУ вогнала, что дальше я уже писала - не остановить никак... И даже не то, что плакала - она орала и рычала... Я думала у нее глаза лопнут или голос сорвется...
Из комнаты сама вышла, т.к. надо было самой успокоиться, так вообще караул, чуть ли не захлебываться начала.
Вот сейчас пишу, а меня реально колбасит, что по кнопкам не попасть. Слушайте, я реально поганая мамашка... Ну вот правда, девочки, не надо меня успокаивать, говоря, что это не так. Ведь могла же как-то я остановить этот приступ непонятный...
Короче, я и в шоке, и в трансе... И вообще...
Уже час прошел, а она до сих пор во сне всхлипывает
mariyagen
03.02.2010, 19:19
Эхх, бывает - моя тоже любитель перевернуть все с ног на уши, а потом слышать только себя:015: Но она отходчивая:091: Может, ты к ней как-нибудь попробуешь подойти?:) Гордость - штука хорошая, но иногда лучше на нее наступить:005: Главное не плачь - это действительно для вас с Тимошкой неполезно совсем:( @@@@@@@@@@ тебе на разрешение ситуации:flower:
Спасибо!
Только я в неё-мы можем жить рядом и месяцами практически не общаться...
Я и так чаще всего на примирение иду-я ж понимаю,что мне без неё никак...:005:
Маш, может стоит с ней поговорить и объяснить, расставить приоритеты так сказать?
@@@@@@@@@@@ чтобы вы помирились поскорее!!!
Спасибо!
Но эту тему поднимать не буду...
не знаю, что у вас за история, но могу только поддержать, ты самое главное не переживай:flower:
Вчера писала.Если вечерние сообщения почитаешь-поймёшь...:(
Маша, с мамой должно наладиться, она наверное просто подустала. Все будет хорошо!
Да,я понимаю,что она устала.
Но зачем же меня по больному-то!?..
Маша,@@@@@@@@@@ тебе,поговори с ней,она тоже переживает.Вы просто устали.
Спасибо.:)
Машунь, не переживай! Все наладиться! Подостынете и помиритесь! Дело житейское
конечно,помиримся,но обидно...:(
Ань, ты учишься? На кого?
Да,учусь,мне все мало образования:)):)):))-вечный студент,как говорит мой муж.Психологом буду:016:.
Ириш, может испугалась чего:009: Ну ты же не пророк, в самом деле, чтобы мысли детские читать:005: Главное ты сделала все, что было в твоих силах, и она же успокоилась, в конце концов:091: Может разозлилась на тебя, да черт их разберет - дети - это же просто маленькие люди, у них тоже могут быть перепады настроения, не надо себя ругать, и, самое главное, сама успокойся:flower: Мы уже думали, что-то страшное у тебя случилось:001:
Не всегда...
С ней тоже поделилась.
Ну я и психанула.
Помирись с мамой, она тебе так помогает
Слушайте, я реально не знаю, что это было. Словами не описать, что я пережила за эти пол часа. Думала уже скорую вызывать, т.к. просто ну никак не успокоить было.
Началось с того, что я положила Макаронину в кроватку. Сама легла рядом, зная, что сейчас начнется ванька-встанька. Пару раз она вставала, я ее укладывала. Потом я пошла в туалет и за водичкой ей. Пока ходила она себя в ТАКУЮ ИСТЕРИКУ вогнала, что дальше я уже писала - не остановить никак... И даже не то, что плакала - она орала и рычала... Я думала у нее глаза лопнут или голос сорвется...
Из комнаты сама вышла, т.к. надо было самой успокоиться, так вообще караул, чуть ли не захлебываться начала.
Вот сейчас пишу, а меня реально колбасит, что по кнопкам не попасть. Слушайте, я реально поганая мамашка... Ну вот правда, девочки, не надо меня успокаивать, говоря, что это не так. Ведь могла же как-то я остановить этот приступ непонятный...
Ты нормальная мама. Как все. :)
Надо было грудь дать. Если ничего не помогает, это точно поможет. Или на мячике покачать. Нам еще музыка помогает
Мама пацанов
03.02.2010, 19:23
Ира, не паникуй. Это нормально, что она во сне всхлипывает (ты же сама говоришь - истерия была).
Во -вторых, у всех детей бывают истерики и это еще не самая страшная, когда дома. Вот когда твой ребенок закатывает истерику на улице - вот это страшно.
Ты настоящая МАМА, раз так переживаешь за своего ребенка, и так сомневаешься в себе. :flower:
mariyagen
03.02.2010, 19:24
Ведь могла же как-то я остановить этот приступ непонятный...
Не,ну а как?
Я тоже теряюсь,когда с Тимом истерики случаются...:005:
Ир,не переживай!:flower:
Allibrandi
03.02.2010, 19:26
Ира, не переживай!! Может она очень уставшая была и сама себя в такую истерику вогнала. Мне кажется, они еще взрослеют сейчас и начинаю характер проявлять. У меня Миша тоже стал как будто рычать, когда ему что-то нужно или недоволен. Упокоить иногда помогает в ванной воду пустить или отвлечь чем-то неожиданным, хотя наверное ты пробовала... Не переживай
mariyagen
03.02.2010, 19:28
Помирись с мамой, она тебе так помогает
Подлизываться и сюсюкать не умею...
Само собой наладится рано или поздно.
Надеюсь,раньше,чем позже...
С Тимом она общается по-прежнему,это Я себя чувствую,как не знаю,кто...
И ведь,вроде,не виновата ни в чём...
Кроме того,что поделилась с ней,как с самым близким человеком...
Васса_Железнова
03.02.2010, 19:29
крутая, мне очень эта нравится
Allibrandi
03.02.2010, 19:32
Да,учусь,мне все мало образования:)):)):))-вечный студент,как говорит мой муж.Психологом буду:016:.
Здорово!! Тоже хочу учиться, но не знаю на кого... вот и спрашиваю всех)))
Маша, я бы помирилась с мамой. Вообще не могу жить спокойно, когда кто-то обижен на меня. Иногда делаю первый шаг, даже если другой человек виноват, а тут тем более мама. Ты, конечно, поступай как знаешь. Я вообще как-то сейчас переосмыслила свои отношения с родителями, стараюсь ставить себя на их место и быть терпимей.
Настасья
03.02.2010, 19:33
У нас похожий в детской,очень нравится!:)
Всем привет!:support:
Именинников с датами!!!:flower::flower::flower:
mariyagen
03.02.2010, 19:34
Маша, я бы помирилась с мамой. Вообще не могу жить спокойно, когда кто-то обижен на меня. Иногда делаю первый шаг, даже если другой человек виноват, а тут тем более мама. Ты, конечно, поступай как знаешь. Я вообще как-то сейчас переосмыслила свои отношения с родителями, стараюсь ставить себя на их место и быть терпимей.
Надеюсь,наладится...
У нас сейчас есть общая тема для общения-Тимофей.
Насчёт первого шага-я ж говорю,хоть мы с ней и одинаковые,но на примирение обычно я первая иду...
mariyagen
03.02.2010, 19:44
Новости слушаю-2 часа назад на Невском(около Восстания)автобус вылетел на тротуар.:001:
2 человека погибли сразу.
8 раненых,среди них беременная девушка...
Настасья
03.02.2010, 19:45
Дорого?
Не дорого.
Все. Я уже возвращаюсь в себя :073:
Проанализировала день. Лиза с утра канючит, просто я к этому спокойно отнеслась. На балконе всего час поспала, при том, что обычно ее и через 2 не разбудить. Видимо, действительно была очень уставшая...
Просто мне самой физически больно, когда с ней что-либо подобное приключается. Правда так сильно никогда не было. Соседка звонила, спросила все ли у нас в порядке. Говорит, что впервые Макаронину в такой тональности услышала
С мужем поговорила, он меня успокоил. Я слопала ЖАРЕНУЮ котлету. Жду, когда колбасина моя бедовая проснется.
Девочки, спасибо вам всем за поддержку. :flower: Я уж и правда решила, что я чмо-мать
Настасья
03.02.2010, 19:52
У нас почти таких же 2 штуки лежат,ждут своего часа. Но мне кажется это от года,даже от полутора лет больше:)
Настасья
03.02.2010, 19:58
Девочки, спасибо вам всем за поддержку. :flower: Я уж и правда решила, что я чмо-мать
Перестань!:wife:
ЧМО-мать не будет убиваться по поводу истерики,и вообще не будет убиваться ни по какому поводу!:ded:
Ты очень-очень хорошая мама! :flower:
ЗАПОМНИЛА????:015: :))
Перестань!:wife:
ЧМО-мать не будет убиваться по поводу истерики,и вообще не будет убиваться ни по какому поводу!:ded:
Ты очень-очень хорошая мама! :flower:
ЗАПОМНИЛА????:015: :))
:008:спасибо, Насть!!! :flower:
Больше не ною
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 20:06
крутая, мне очень эта нравится
Оксана, ты повторяй: Тебе ничего не надо:)
Ириш, это нормально. Маша тоже орет, если ее в кровать положить. Она просекла, если кладут в кроватку, то мама свалит. Надо плакать и мама придет.
Все ты делаешь правильно (мне всегда девчонки так говорят)! Не переживай:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.