Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 22:26
Спасибочки, Наташа, огромное!!! :flower::flower::flower:
Отмечаем потихоньку :)
ksuhapahtusova@********
Просто думаю насколько они потом проверяют это дело? Их образец сделать проще, чем 2НДФЛ.
У нас все прошл. Я тебе отправила
Угу - заставлю постирать все в режиме кипячения, и сэйфгардом каким-нить надраиться, и пусть покарантинится пару деньков дома, потом - милости прошу:073: Я тут почитала про болезни Южной Америки и за себя тоже обеспокоилась:005::001:
Еще хочу попросить: девочки, подержите плиз за меня кулачки немножко
Фигня в том, что у меня, помимо основного дохода (пособия по уходу:))), есть еще одна карточка, на нее приходит порядка 3 тыр в месяц:fifa: Так вот, я, дурында этакая, мало того что забыла к ней пароль, так вчера еще 2 попытки на ввод потратила:110: Сегодня перекопала всю квартиру - но так и не нашла бумажку с кодом:041: Но надежда есть - вчера у зубного вспомнила код с вероятностью 90%:065: Сейчас пойду проверять - если карточку заблокируют, то все. Восстановить ее будет нереально, т.к. оформлена она на другого человека, а он этим заниматься не будет:( Эхх, сама виновата, конечно
Катя, не торопись, подумай еще.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Девочки,а куда у нас пропали Аня-Белка и Наташа-Ната?Что-то их давно не было?
Аня-Белка, где ты?
obligacia
04.02.2010, 22:40
Позвонить в поликлинику глав.врачу.
не вариант, врачей на участке не хватает, у них в пол-ке своя власть:wife:, ответ был, что у врача два участка и он может и в два ночи явиться:015:
obligacia
04.02.2010, 22:47
ну вот, Аришка проснулась, когда теперь до ЛВ дойду и незнаю))))))))))
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 22:49
ну вот, Аришка проснулась, когда теперь до ЛВ дойду и незнаю))))))))))
Вроде наоборот- спать пора. А вы встали
Мелкий заяц
04.02.2010, 22:56
Подскажите, плиз, когда на пособие для малоимущих подаешь от мужа с работы какая справка требуется? 2НДФЛ?
Мой с работы брал справку о зарплате за последние 3 месяца
Мелкий заяц
04.02.2010, 23:00
именинник
на меня не смотрите, не накрашена:001:, да и вообще на лице недосып:065:, мне тут Сашка нравится, примеряем шапку из финки
на последней фотке ждут бабушку в гости
Какие вы классные! Жанна, а ты такая молоденькая и симпатичная :love: (хотя с чего я взяла, что ты другая???) :)
я еще мою, чтобы там все не прело, моему нравится, визжит от удовольствия, при чем я его на весу держу одной рукой, а другой мою
Мой тоже визжит, я его на весу держу, а он ноги расставляет, как орел при посадке :))
*мамадимика**
04.02.2010, 23:02
Жанна,а ты когда хочешь в Турцию?
дык не знаю..... может в августе, когда мне отпуск дадут , я же теперь не безработная:))
Но все обсуждается, если кто-нибудь соберется и я попробую махнуть, с денюжкой только разгребусь надеюсь до лета
*мамадимика**
04.02.2010, 23:03
Жанна, девчонки в Джамете едут. Это под Анапой где- то. Я сама к ним напрашиваюсь:)). Они уже и билеты купили. Мне же еще денег не дали на поездку. Так что договаривайся с ними:008:
ААААА, нееее, я просто почитала, что Катя еще в Турцию собирается в Августе, я бы тоже махнула
Мелкий заяц
04.02.2010, 23:06
вот такой.
Мини гостиница семейного типа "НЕБЕСНАЯ":love:
(наши окна на третьем этаже):008: Все три:))
О да!!!
Настенька, спасибо тебе огромное, за то, что организовала нам эту поездку! Ты супер! :flower::flower::flower:
Еще хочу попросить: девочки, подержите плиз за меня кулачки немножко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все прошл. Я тебе отправила
Спасибочки, Наташа! :flower:
Мой с работы брал справку о зарплате за последние 3 месяца
Спасибки, Лен! :flower::flower::flower:
mariyagen
04.02.2010, 23:48
Маша, мы только порадуемся за тебя!!!
:flower:
Ната подработает на дому. А куда Аня пропала, никто не знает
А в контакте Аня бывает...
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!
Они мне помогли, но немного в другом плане:) Карточку я все же прос*ала:065: Просто я ее оформляла через родителей, по геморной схеме...они меня чуть не убили сегодня:001: но в итоге пообещали помочь ее восстановить:support: Так что может еще не все пропало:091:
А еще я пожалела о том, что проклинала на чем свет стоит свою кошку, за то что она написала Туру в кроватку, теперь ей писать вообще сложно - у бедной животины цистит начался:001: Моча воняет нереально:0099: Так что законы энергетики сработали - мне бы не вернулось только:001::001::001: Лечу теперь ее:005: Сразу вспомнила свою бабушку, она детей как-то умела лечить, надо следить за своим языком.
привет девочки, как же давно я вас не читала, мы все никак из болячек выкарабкаться не можем, через неделю после выздоровления младшей заболела старшая доча, а потом и младшая, я, мама, держится только папа, мы его с работы как БОГА ждем!!! ООО, а доктор на квартирный вызов пришел в 22.15, после "беседы" отзванивается нам каждый день о здоровье интересуется.............вот мне интересно где узнать до какого времени должны осуществляться квартирные вызовы???????????
Ой, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку поскорее:091: А врач что-то реально припозднился:015:
Мой тоже визжит, я его на весу держу, а он ноги расставляет, как орел при посадке :))
:)):)):))
obligacia
05.02.2010, 00:27
Вроде наоборот- спать пора. А вы встали
уже уложила, очень надесь, что до утра :008:
неглупо, если не хочется быть домохозяйкой пожизненно. Я как представлю себе это:010: я уж лучше бы пошла работать, хоть и не за большие деньги, но на приятную работу, чтобы нравилась. А то дома если сидеть ,ничего хорошого и для семейной жизни, имхо, не будет. Мужу все таки нужна не толко посудомойка и стиральная машина с кухаркой в одном лице, но и собеседница. А разговоры на бытовые темы:110:
По-моему, дома как раз можно самообразовываться - больше возможностей. В отличие от работы, где наоборот, деградируешь, но в коллективе.
Правда, ребенок ограничивает. Но все равно - хочешь - книги читай, хочешь - виртуально по музеям броди, хочешь - язык изучай, хочешь - фотошоп )
А выставки, театры, премьеры - везде успеваешь.
Не то, что работа - интриги, сплетни, дураки-начальники и наглые подчиненные :))
а какое вы мясо едите, что такой результат?:010:
4 день кролик хайнц )
Ксюша, наш собес форму 2ндф не взял. Нам дали образец, как заполнить надо. Дай эл почту я сброшу наш образец
А скинь мне тоже, плиз
mlyudmila собака fromru.com
N_a_t_a_l_y
05.02.2010, 00:32
уже уложила, очень надесь, что до утра :008:
надежда умирает последней
N_a_t_a_l_y
05.02.2010, 00:37
А скинь мне тоже, плиз
mlyudmila собака fromru.com
скинула:)
дык не знаю..... может в августе, когда мне отпуск дадут , я же теперь не безработная:))
Но все обсуждается, если кто-нибудь соберется и я попробую махнуть, с денюжкой только разгребусь надеюсь до летаЯ вот тоже хочу с детьми куда-нибудь,но одна боюсь.Муж сможет только недели на две,и то не известно в каком месяце.Для детей этого мало,с нашим-то летом.Надо еще недельки 2-3 для них.
А еще я пожалела о том, что проклинала на чем свет стоит свою кошку, за то что она написала Туру в кроватку, теперь ей писать вообще сложно - у бедной животины цистит начался:001: Моча воняет нереально:0099: Так что законы энергетики сработали - мне бы не вернулось только:001::001::001: Лечу теперь ее:005: Сразу вспомнила свою бабушку, она детей как-то умела лечить, надо следить за своим языком.
+1000000
Настасья
05.02.2010, 00:44
О да!!!
Настенька, спасибо тебе огромное, за то, что организовала нам эту поездку! Ты супер! :flower::flower::flower:
Погодите,погодите.:073:
Может еще не понравится и вообще...:008:
Посмотрим,что вы скажете по прилету:))
arzamisa
05.02.2010, 00:48
девочки, спасибо всем за теплые слова в наш адрес, нам приятно :love:
вот такой.
[/URL]
класс, завидую белой завистью:love:
молодцы, что собрались
вот что я решила подарить мужу на ДР (если вы меня не отговорите вдруг%)):
http://shop.key.ru/shop/goods/42355/ (http://www.radikal.ru)
[URL]http://www.drivemotion.ru/
интересная штука, отговаривать не буду ;)
:)) У нас тоже запах, но я никогда в ванной не мыла - исключительно салфетки джонсонс нет больше слез - они не сильно вонючие и очень хорошо все очищают.
Вы трое такие классные! Как ты все успеваешь, у тебя такая маленькая старшая...
Я вчера про истерики тут рассуждала, ну и получила :)) У детки ночью живот прихватил, а я вместо того, чтобы успокаивать, полезла памперс менять - она как раз обкакалась (все из-за мяса, я думаю, никогда такого не было, чтобы она во сне какала).
Пока меняла, детка вошла в раж, я думаю, слышали все соседи. Потом мы еще минут сорок по квартире гарцевали, под конец она уже просто вцепившись в меня выла (((( Поначалу я думала ее грудью успокоить, но она отворачивалась и заходилась в плаче ((
Пришлось прыгать так.
Потом с ней в одной руке полезла в аптечку искать остатки эспумизана, влила в нее, после чего удалось ее покормить. Она успокоилась и начала песни петь :)) Время 5 утра :065: Я выключила свет и легла рядом. Она надулась и легла тоже. Потом отвернулась и начала колупать спинку дивана - глаза открыты. Но тут я уже просто отрубилась :)) Видимо, ей тоже ничего не оставалось делать.
Утром как ни в чем подскочила в 9, красотка. Зато днем спала 2,5 часа и сейчас 1,5. За всю свою ночь отрывалась :))
и я редко в ванной мою, если он так обкакивается :001: то тогда бегу и подмываю, но в основном салфетки помогают, у него редко бывает жидкий стул
я смотрю все мясо ввели уже, а я чего-то все никак не соберусь, но уже наверное пора :009:
я многое не успеваю, плакаться не буду :008: бывает совсем напряг, тяжко с малявками такими, но они сейчас так классно вместе играют, глаза радуются :love:
ты не загружайся, поверь мне, мы тут не самые плохие мамашки ;)
Какие вы классные! Жанна, а ты такая молоденькая и симпатичная :love: (хотя с чего я взяла, что ты другая???) :)
:)) спасибо :flower:
Они мне помогли, но немного в другом плане:) Карточку я все же прос*ала:065: Просто я ее оформляла через родителей, по геморной схеме...они меня чуть не убили сегодня:001: но в итоге пообещали помочь ее восстановить:support: Так что может еще не все пропало:091:
лечи кису, бедняга, может у нее болело уже когда она орала, а ты ее в ванной запирала? :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы твоя киса скорее поправилась
может купи ей чего-нибудь для поднятия настроения: игрушку/вкусненького/домик для кошечки?
Девочки потопала я спать,что-то я сегодня себе не нравлюсь.Терпеть не могу такие дни,когда вроде ничего плохого,а настроения ноль. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!:flower:
я многое не успеваю, плакаться не буду :008: бывает совсем напряг, тяжко с малявками такими, но они сейчас так классно вместе играют, глаза радуются :love:
ты не загружайся, поверь мне, мы тут не самые плохие мамашки ;)
лечи кису, бедняга, может у нее болело уже когда она орала, а ты ее в ванной запирала? :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы твоя киса скорее поправилась
может купи ей чего-нибудь для поднятия настроения: игрушку/вкусненького/домик для кошечки?
:love::love::love:они у тебя такие сладусики, ттт на вас:flower:
Лечу... нет, орала явно от того, что кота ей хотелось - знаешь, такой характерный омерзительный вопль:001: А запах от лотка и немного крови в моче стало появляться четко через пару дней после того, как она мне отомстила и я на нее страшно ругалась:( Завтра куплю ей ее любимого тунца в банке и яичком вареным угощу:love: Лекарство уже купила, должно помочь:091:
arzamisa
05.02.2010, 00:58
:love::love::love:они у тебя такие сладусики, ттт на вас:flower:
Лечу... нет, орала явно от того, что кота ей хотелось - знаешь, такой характерный омерзительный вопль:001: А запах от лотка и немного крови в моче стало появляться четко через пару дней после того, как она мне отомстила и я на нее страшно ругалась:( Завтра куплю ей ее любимого тунца в банке и яичком вареным угощу:love: Лекарство уже купила, должно помочь:091:
понятно
а откуда у нее цестит? он же вроде бывает, когда простужаешься или инфекция?
я о нем СБ ничего не знаю
наталиус
05.02.2010, 01:03
Добрый вечер!!!
так это с учетом если выйти на работу, меня смущает, что это квартира:016:
Это нормальная практика, когда частные сады в квартирах.
Добраться на самолете (7 км) или на поезде(километров 5).
Едем на месяц,на июнь.
Присоеденится можно,конечно.:)
Цены- у нас (на пятерых) вышло 38 тыщ билеты авиа и 46 тыщ гостиница.На месяц. Без питания.
Понятно, спасибо! Мне кажеться дороговато для Анапы, нет?
Привет!
Девченки, у меня подруга начинающий фотограф, вот ее группа вконтакте http://vkontakte.ru/club12646959
Ей для портфолио нужно нафоткать малыша 2-3 месяца. Может есть у кого знакомые такие желательно живущие в Северных районах и согласные чтоб потом эти фоткибыли выложены у нее в группе в инете. Еще желательно чтоб квартира была уютная (для фона). С нее бесплатная фотосессия. Может у кого есть знакомые напишите в личку, за топиком могу не уследить
Могу предложить свою 9-ти мес пупсину.
Мне и по финансам пока никак...:(
А через год,может,встречу олигарха...:073:
Маша, не может встречу, а ВСТРЕЧУ!!! Только Анапа тогда тебе уже будет не нужна:004:
понятно
а откуда у нее цестит? он же вроде бывает, когда простужаешься или инфекция?
я о нем СБ ничего не знаю
А фиг знает - что я проклинала, по тому ее и ударило:001: Видимо застудила - полы у нас кафельные, а на днях морозы были - мама не горюй:0094:
А что, семечки вредны? Я всегда их грызу, когда яблоки ем :))
Не знаю:)... я думаю, что при этом качество отжима ухудшается...
Я в соковыжималку пихаю целое яблоко, даже и не думала что семечки надо вычищать, я даже хвостик у яблока не отрываю
Ты меня успокоила. Достану соковыжималку и смою пыль:)...
Не, я вырезаю сердцевину, т.к. пленка мешает хорошему отжиму. А я люблю, когда жмых сухой )
Вот, наверное, в этом дело.
Расскажи, как ты этого добилась? У нас больше 40 грамм не хочет
не знаю. просто сначала пихала ложку за ложкой с обманками, песнями и плясками. А потом она как-то сама начала есть. Но вот сегодня плохо ела баночное БабЛук кабачок с яблоком - именно эта пюрешка, видно, не нра. а вечером банан с яблоком хорошо.
Оля, а что вы сейчас едите из прикормов и сколько раз в день?
Мы просто уже едим все овощи, кроме тыквы, и из фруктов яблоко и банан (не баночные). Едим прикормы где-то недели две. Получается в первой половине дня 100 г овощей, ну и чуть-чуть совсем грудь. и вечером пару ложек фруктов. Когда мне можно и вечером давать полную порцию, чтобы не нагрузить кишечник?
И через сколько времени вводить кашу?
N_a_t_a_l_y
05.02.2010, 01:09
Глупый вопрос: при температуре можно вводить новый продукт? Я не помню
obligacia
05.02.2010, 01:18
лучше не стоит
Catherina
05.02.2010, 01:20
Приветы еще раз!
Сегодня оббегала двух Лоров. Таки у меня гайморит.:( Серьезный. Местная поликлиничная лорша отказалась мне кукушку делать и отправила на прокол. Грит, смысла нет тебе промывку делать:wife: Я забила на это и пошла платно в мед центр. Покуковала там за 600р:065: и съела антиб уже первый. Чувствую себя человеком, а то уж неделю как помирала. Проколов жутко боюсь и сделаю в крайнем только случае. Все меньше и меньше хочу связываться с тн бесплатной медициной(((((((((((((((((
Пойду вас почитаю, если не усну на ходу)))
Девы, что вы спрашиваете, можно или нет с нами к морю???:) :009::) Естественно кучей ехать лучше.:support::support::support: Пусть даже если уже не получится в одном отеле, на пляже усе тусоваться будем. :):014::014::014:
Кста, Наташа-Крез, разве дорого? У меня на 2взр+2 ребенка проживание на месяц 32 тыр обошлось. Просто у Насти номер больше гораздо, мож поэтому тебе и показалось, что дороговато.
Я вот еду с двумя одна, наш папа только неделю с нами сможет побыть. Я сразу настраиваюсь, что еду работать, а не на отдых))) Можно сказать, УСЁ РАДИ ДЕТЁВ!!!:)):)):)) Отдохну потом) на пензии, если внуков не подкинут:))
N_a_t_a_l_y
05.02.2010, 01:23
Приветы еще раз!
Сегодня оббегала двух Лоров. Таки у меня гайморит.:( Серьезный. Местная поликлиничная лорша отказалась мне кукушку делать и отправила на прокол. Грит, смысла нет тебе промывку делать:wife: Я забила на это и пошла платно в мед центр. Покуковала там за 600р:065: и съела антиб уже первый. Чувствую себя человеком, а то уж неделю как помирала. Проколов жутко боюсь и сделаю в крайнем только случае. Все меньше и меньше хочу связываться с тн бесплатной медициной(((((((((((((((((
Девы, что вы спрашиваете, можно или нет с нами к морю???:) :009::) Естественно кучей ехать лучше.:support::support::support: Пусть даже если уже не получится в одном отеле, на пляже усе тусоваться будем. :):014::014::014:
Кста, Наташа-Крез, разве дорого? У меня на 2взр+2 ребенка проживание на месяц 32 тыр обошлось. Просто у Насти номер больше гораздо, мож поэтому тебе и показалось, что дороговато.
Я вот еду с двумя одна, наш папа только неделю с нами сможет побыть. Я сразу настраиваюсь, что еду работать, а не на отдых))) Можно сказать, УСЁ РАДИ ДЕТЁВ!!!:)):)):)) Отдохну потом) на пензии, если внуков не подкинут:))
Катюша, лучше кукушка, чем прокол. :091::091: чтоб все обошлось
Всем привет!!!
Катя, я тоже пью АБ... :( Чет не хочет проходить мой нос... :(:(Бедный мой Тюха, уже второй раз будет из-за меня получать АБ:(:(:(
Биопапа - дебил и пухоед:065::wife:
Нечто новое в разговорной лексике:)). Катюш, что это хоть значит-то:))?
у меня муж страдает, если этим способом предохраняться. И вообще , говорят, постоянно это вредно для мужчины. Ты не пробовала спираль вставитьили таблетки хоть курсами пить?
у нас как нормалзуется со сном, и вобще, буду снова таблетки пить. Зато всем удовольствие
Я не верю в абсолютную безопасность таблеток. У меня все в порядке с гормонами пока, и очень не хочется это хрупкое равновесие нарушать. неизвестно, как все это откликнется в зрелом возрасте, а с моей параноей по поводу фигуры вообще до ужаса страшно...
Спираль ставить боюсь - читала, что не очень хорошо она влияет, причем уже не помню, на что именно:)), но, когда читала об этом, вынесла негативную какую-то инфу.
Для меня был бы идеальный вариант, чтобы муж прооперировался на этот предмет, но он не хочет тоже. так что пускай мучается так:)). Презики он тоже не любит.
У меня сразу было условие:
Презерватив+прерванный половой акт.
ну это совсем жесть:))...
Поэтому, если я хочу его позлить, я начинаю есть яблоко, чтоб он видел:065:
:046::046::046:
(мы уже с врачом договорились, после третьего будем трубы перевязывать)
А ты узнавала вообще об этом? насколько это вредно? Чем чревато? Ну и вообще... Если бы был какой-нить безвредный способ, ни на что не влияющий, я бы тоже к нему прибегнула, так как третьего ребенка не хочу категорически.
mariyagen
05.02.2010, 01:26
Маша, не может встречу, а ВСТРЕЧУ!!! Только Анапа тогда тебе уже будет не нужна:004:
:))
Солнышко Бодлер
05.02.2010, 01:27
Приветы еще раз!
Катюш, выздоравливай! :flower:
тысяча в день за 4-х, по-моему, неплохо. но че-то мы как-то даже в этот бюджет не вписываемся. надо бы полечиться на эти деньги что ли: зубы, сердце, Наде еще хотим удалить лишнюю фалангу из мизинца, а то с покупкой обуви конкретная беда...
наталиус
05.02.2010, 01:28
Приветы еще раз!
32 тыр не много, а 46 дорого:004:. я думаю пока ооочень активно, но по-любому с тусовкой лучше, да еще и с такими приятными людьми и опытными мамашами и у-уважаемыми собутыльниками(в самом прекрасном смысле этого слова) вдвойне приятно:love:.
mariyagen
05.02.2010, 01:29
Наде еще хотим удалить лишнюю фалангу из мизинца, а то с покупкой обуви конкретная беда...
:010:
Aquarelle
05.02.2010, 01:32
Катя, Оксана, поправляйтесь скорее!
СБ, я не знаю, что такое гайморит.
Кать, а ты тест делала или еще рано? :)
Солнышко Бодлер
05.02.2010, 01:35
:010:
у нее очень миленький рентген, мизинец на правой ноге, как змея о двух головах :065:
что поделаешь, мой фирменный семейный дефект((( у моей бабушки так же.
Catherina
05.02.2010, 01:37
Юль, я до прошлой субботы тож не знала, что это такое:(
С тестом. Рано еще...:005: но чот у меня вроде очучения, как будто овуляция вот только сейчас случилась.. Подумаю об этом потом...:008::008::008:Надеюсь, очень, что минет меня чаша сия пока что. Иначе все мое громадье планов гикнется:(
Держим за меня кулаки:091::091::091::091::091:
Не знаю:)... я думаю, что при этом качество отжима ухудшается...
Ты меня успокоила. Достану соковыжималку и смою пыль:)...
не знаю. просто сначала пихала ложку за ложкой с обманками, песнями и плясками. А потом она как-то сама начала есть. Но вот сегодня плохо ела баночное БабЛук кабачок с яблоком - именно эта пюрешка, видно, не нра. а вечером банан с яблоком хорошо.
Мы просто уже едим все овощи, кроме тыквы, и из фруктов яблоко и банан (не баночные). Едим прикормы где-то недели две. Получается в первой половине дня 100 г овощей, ну и чуть-чуть совсем грудь. и вечером пару ложек фруктов. Когда мне можно и вечером давать полную порцию, чтобы не нагрузить кишечник?
Лучше мокрый жмых и стакан сока, чем пыльная соковыжималка и пустой стакан )))
Нужно делать как удобно, чтобы не было лениво %)
Смешно, а наша девочка наоборот любит яблоко-кабачок, а от яблока-банана воротит нос )
По поводу порций, насколько я помню из литературы, овощей не больше 150 гр, а фруктов не больше 80 в день.
Но мне тоже интересно, что скажет Оля )
Приветы еще раз!
Сегодня оббегала двух Лоров. Таки у меня гайморит.:( Серьезный. Местная поликлиничная лорша отказалась мне кукушку делать и отправила на прокол. Грит, смысла нет тебе промывку делать:wife: Я забила на это и пошла платно в мед центр. Покуковала там за 600р:065: и съела антиб уже первый. Чувствую себя человеком, а то уж неделю как помирала. Проколов жутко боюсь и сделаю в крайнем только случае. Все меньше и меньше хочу связываться с тн бесплатной медициной
Ужас какой! Выздоравливай! У меня муж до паники боится гайморита, поэтому при подозрении сразу бежит за кучей средств. В последний раз я покупала ему синуфорте (бешеные деньги спрей за тысячу р в определенных аптеках), но он был доволен - прошибало, грит, знатно.
http://www.sinuforte.ru/
у нее очень миленький рентген, мизинец на правой ноге, как змея о двух головах :065:
Надо же. Это что - как отросток в сторону, получается?
я смотрю все мясо ввели уже, а я чего-то все никак не соберусь, но уже наверное пора :009:
Я педиатру из поликлиники обещала, что мясо введу в 6 месяцев ))) Это у нас 2 попытка - на цыпленка и индейку выдала аллергию, вот, взяла кролика теперь, как наименее аллергичного.
Я бы и не вводила, но она у меня реально не доедает, я меня задолбало кормить каждые 2 часа :)) А так до порции доведу 150овощей+50гр мяса -глядишь, и часа 4 протянуть можно будет...
А еще я хочу творог поскорее ввести, а то ногти у девочки совсем мягкие и постоянно слоятся (
Ну и прививку хочу делать третью, для этого нужно немножко разобраться с прикормами, а то они ей тяжело достаточно даются...
так ты эта.. бери маму и едьте вместе:) у вас родители не общаются? у меня бы толко обрадовались, если бы я еще и маму взяла,хоть они и не общаются, толок через нас приветы передают :065:
а мы без моря в этом году, разве что может осенью куда нить вдруг махнем на недельку. А так снаала город, потом полиюля у свекров на даче, потом месяц у мамы на даче. У нас хоть речка есть, правда холодная жуть, но если жаркое лето, то и она прогреется.:091:
очень расссссчитываю ,что хоть летом начну высыпаться.:091:
Нее, слушай, это кошмар вдвойне - две мамы, мужнина и моя, хотя по отдельности у меня с ними отношения хорошие, но вот дружить их тараканов не особо хочется :) Мамы пока не знакомы, потому что далеко друг от друга, 2000 км. Да и муж, честно говоря, от моей мамы местами напрягается, хотя она очень хороший человек, но всю жизнь прожила одна, что сказалось на характере и привычках, которые она менять не собирается и подстраиваться ни под кого не хочет "на старости лет" (ц).
Солнышко Бодлер
05.02.2010, 01:45
Надо же. Это что - как отросток в сторону, получается?
Это все фаланги мизинца обычные, а самой последней 2 штуки, сросшиеся посередине тонкой костяной перемычкой. Внешне мизинец широкий, ноготь на нем как бы двойной.
А моя педиатриня была ф шоке, когда я сообщила ей, что после полугода мы начали понемногу давать Шурику кашку. :)) Она сторонница поздних прикормов.
наталиус
05.02.2010, 01:50
Девочки, а Ната наша одежду что-ли продает?
Катерина, ты супер, родить погодок-высший класс!!!! Но мы за тебя лучше кулачки все -таки подержим@@@@@@@@@@
наталиус
05.02.2010, 01:54
Сейчас передача по телеку, о ментах, которые очень бедно живут, я вчера с ГАйцом имела, так сказать честь, так он мне рассказал, совершенно не стесняясь, что у него "старенький Гелик"-типа жаловался на жизнь (старенький-2006 года выпуска:046:), о чем народу расказывают мне вообще не понятно-ФСЕ разговоры в пользу бедных. Пойду телек выключу.
вот такой.
Какая красота!! Девочки, вы молодцы!!!! Я вот тоже боюсь одна с детьми ехать. За Матвеем глаз да глаз нужен будет, а Егор у меня еще то шыло. Побежит куда, не догонишь. Мы как-то в Сочи отдыхали, мальчик 10 лет вышел на пирс и его волной смыло:( Так и не нашли. Вот и у меня такой страх перед водой. :001: Мне нужно чтоб постоянно смотрели муж за одним я завторым. Мы вроде договорились на осень ехать. Летом ремонт бум в квартире делать, некогда. Да и Мэтью подрастет, поадекватнее будет.
Не, Наташ, не надо.
А ты узнавала вообще об этом? насколько это вредно? Чем чревато? Ну и вообще... Если бы был какой-нить безвредный способ, ни на что не влияющий, я бы тоже к нему прибегнула, так как третьего ребенка не хочу категорически.
У меня папина жена, то бишь для меня она мачеха (старше меня на 7 лет:065:) сделала. Поправилась сразу, жуть! Больше 100 кг при росте 158. И не похудеть теперь. Врачи руками разводят - нарушен гормональный фон.
У нас папа проверил автокресло в действии:( Хорошо, что нас в машине не было:091::091::091:. Удар пришелся как раз на ту дверь, где стояло автокресло:001:
Какой кошмар:001:. сходи в церковь, поставь Богу свечку (если верующая, конечно). Все-таки все живы-здоровы, а машину хоть и жалко (я сама всегда повещам сильно убиваюсь), но не смертельно. купите еще!
ЗЫ. А что за кресло у тебя было?
Только мы с мужем теперь задумались о курсах экстремального вождения, здесь кто то о них писал.
я думала о таких курсах. в принципе, считаю себя неплохим водителем, но хотелось стать прям Шумахером:)). но жаба победила:)) - дорого все-таки.
Молодцы! Где такая хорошая школа, после которой с первого раза сдают? Мы 2 года назад учились, я со второго раза сдала город, мужу повезло меньше, он с четвертого.
Я с первого раз сдала. И в школе, и в ГАИ. Обычная автошкола, ничем не примечательная вроде.
девочки ,я только сейчас так реально осознала, у меня ребенку через 2 месяца ГОД исполняется:0007:, вот время летит:0019:, а ведь надо как-то отпраздновать:028: и подарок купить:010: пипец, где столько денег взять, пойти штоли банк ограбить:065:
Ребенку в этом возрасте стоимость подака не важна:)...
К сожалению, невропатолог ничего не скажет, если с ребенком все нормально. Я ходила со старшей пострянно. Мне предлогали давать глицин, купать в травках. Это не помогало никак. Так и орали.
странно... Я тоже думала, что здоровые дети, которых ничего не беспокоит, не могут орать целыми ночами. Ведь должна же быть причина?
Юль, тоже не знала что такое гайморит. Млин, это все тот вирус дурацкий:wife: Причем был обычный насморк у меня, через неделю уже предгайморитное состояние:(
Девочки, у меня у Матвейки расцвет мамоского периода. Ползает за мной по квартире, схватиться за штанину и ноет. Чего ноет???? А сегодня вообще атас:010: У меня курсы по англ. по времени перенесли, раньше с 18 до 20, теперь с 20-22. Сегодня ппа его пытался уложить. Деть орал до хрипоты:(:( Я бегом бежала с занятий, потому как муж был просто в бешенстве:(:( И че мне теперь? Курсы чтоль бросать?
Я с первого раз сдала. И в школе, и в ГАИ. Обычная автошкола, ничем не примечательная вроде.
Респект :) значит у тебя талант к вождению! мне часов, которые по программе отведены на вождение мало оказалось, поэтому с первого раза и не сдала город, не могу даже сказать, что заваливали оттого, что не платила, сама скорость превысила, знак 40 не заметила :) Не жалею, что дополнительно позанималась с инструктором перед второй попыткой, хоть более уверенно ездить стала, хотя, конечно, до нормального ощущения себя за рулем еще ооочень далеко было..
девочки, в связи с ползаньем по кровати вспомнила-давно назрел вопрос!
у вас дети высоту уже чувствуют? у меня до сих пор нет :( доползет до края и падает вниз. Я только и успеваю за ногу схватить и страшным голосом заорать "бух!" Но ему все равно. Тыщу раз показывала, как слезть попой вперед - бесполезно!
У меня поначалу (месяца в 3-4) с кровати пару раз свалилась. потом поняла, что больно будет. и сейчас именно осознанно с нее сползает на пол, никогда не падает.
ХОЧУ ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Ой, а я-то как хочу! Ненавижу зиму, от снега так вообще тошнит. мне обычно муж машину утром отчищает. все равно свою чистит, ну и мою заодно. а седня опаздывал, пришлось самой. Фу-ууу...
а нас уже муш отпустил, говорит пжалста, за твой счет ехайти
У вас с мужем разные "счета":)?
По-моему, дома как раз можно самообразовываться - больше возможностей. В отличие от работы, где наоборот, деградируешь, но в коллективе.
Правда, ребенок ограничивает. Но все равно - хочешь - книги читай, хочешь - виртуально по музеям броди, хочешь - язык изучай, хочешь - фотошоп )
А выставки, театры, премьеры - везде успеваешь.
Не то, что работа - интриги, сплетни, дураки-начальники и наглые подчиненные :))
Да, согласна.
я уж не говорю о божественной возможности поспать утром столько, сколько хочется:046:. Я поработала два месяца перед выходом в декрет:065:. Мама родная, до сих пор помню ужасы просыпания в 6.30 :010:...Хотя и работа интересная вроде была, и коллектив более-менее. В обЧИм работать не хочу и не буду (надеюсь:)))!
У меня папина жена, то бишь для меня она мачеха (старше меня на 7 лет:065:) сделала. Поправилась сразу, жуть! Больше 100 кг при росте 158. И не похудеть теперь. Врачи руками разводят - нарушен гормональный фон.
мамочки мои:001:. Ни за что!
Респект :) значит у тебя талант к вождению!..
Тут множество факторов могут оказать влияние, помимо водительских навыков. И настроение гайца, и элемент везения, и даже внешность...
Что-то Тур истерику закатил, так горько стал плакать во сне:( Утрясываю:005:
Сегодня оббегала двух Лоров. Таки у меня гайморит.:(
Ой, Катюшкаааа:( @@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы прошла скорее бяка:091::091::091:
Нечто новое в разговорной лексике:)). Катюш, что это хоть значит-то:))?
Примерно то же, что *опоклюй:)) Примерно переводится так: надоедливый дебил-зануда:)):004:
Ну ничего себе:112:
С тестом. Рано еще...:005: но чот у меня вроде очучения, как будто овуляция вот только сейчас случилась.. Подумаю об этом потом...:008::008::008:Надеюсь, очень, что минет меня чаша сия пока что. Иначе все мое громадье планов гикнется:(
Ой, держим:091: @@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня у Матвейки расцвет мамоского периода. Ползает за мной по квартире, схватиться за штанину и ноет. Чего ноет???? А сегодня вообще атас:010: У меня курсы по англ. по времени перенесли, раньше с 18 до 20, теперь с 20-22. Сегодня ппа его пытался уложить. Деть орал до хрипоты:(:( Я бегом бежала с занятий, потому как муж был просто в бешенстве:(:( И че мне теперь? Курсы чтоль бросать?
Вот, и у меня вопрос: ЧТО НЫТЬ-ТО??? Сегодня еще ничего, но такое бывает:010::010::010:
Сочувствую вам очень, держитесь:flower::flower::flower:
И через сколько времени вводить кашу?
Здесь традиционная точка зрения: овощей 150, фруктов 80
Мы едим пока цв. капусту и кабачок. Постепенно введу все овощи. Буду делать миксы. Пока ест 80 - максимум 100 гр. После этого грудь уже не берет. Зато все остальные разы все высасывает :)
По поводу каши спрошу.
Приветы еще раз!
Катя, ужасно, что ты подхватила этот жуткий гайморит. Лечись!!!
Смешно, а наша девочка наоборот любит яблоко-кабачок, а от яблока-банана воротит нос )
По поводу порций, насколько я помню из литературы, овощей не больше 150 гр, а фруктов не больше 80 в день.
Но мне тоже интересно, что скажет Оля )
Расспрошу поподробнее и расскажу :)
Сейчас передача по телеку, о ментах, которые очень бедно живут, я вчера с ГАйцом имела, так сказать честь, так он мне рассказал, совершенно не стесняясь, что у него "старенький Гелик"-типа жаловался на жизнь (старенький-2006 года выпуска:046:), о чем народу расказывают мне вообще не понятно-ФСЕ разговоры в пользу бедных. Пойду телек выключу.
+1
Один раз у меня сумку украли, мы пошли писать заявление. Там мЭнт сказал "У меня зарплата 4,5 тысячи, а я за ребенка в школу отдаю 5 тыс, жене 10-15 тыс, себе на карманные расходы 30"
Хотя мэнт мэнту рознь.
Юль, тоже не знала что такое гайморит. Млин, это все тот вирус дурацкий:wife: Причем был обычный насморк у меня, через неделю уже предгайморитное состояние:(
Лечитесь, девочки, не болейте.
Муж попракткуется пару дней и у него будет получаться даже лучше твоего. У нас так было.
Муж прижимает его к своей большой и теплой груди, и мелкий засыпает за 2 минуты.
Мама пацанов
05.02.2010, 09:17
Всем привет!
Я не верю в абсолютную безопасность таблеток. У меня все в порядке с гормонами пока, и очень не хочется это хрупкое равновесие нарушать. неизвестно, как все это откликнется в зрелом возрасте, а с моей параноей по поводу фигуры вообще до ужаса страшно...
Спираль ставить боюсь - читала, что не очень хорошо она влияет, причем уже не помню, на что именно:)), но, когда читала об этом, вынесла негативную какую-то инфу. Для меня был бы идеальный вариант, чтобы муж прооперировался на этот предмет, но он не хочет тоже. так что пускай мучается так:)). Презики он тоже не любит.
У меня спираль стоит и я как то не замечала последствий. И сколько читала, ничего плохого не нашла. Все люди разные и для каждого свои меры хороши ;)
А про перевязку - мне врач предложила, а я ей доверяю на все 200%:)
Странно, у меня две подружки сделали и наоборот похудели:016: Может это зависит от изначального гормонального фона?:009:
Catherina
05.02.2010, 11:11
Всем привет!
Всем привет!
У меня спираль стоит и я как то не замечала последствий. И сколько читала, ничего плохого не нашла. Все люди разные и для каждого свои меры хороши ;)
А про перевязку - мне врач предложила, а я ей доверяю на все 200%:)
Странно, у меня две подружки сделали и наоборот похудели:016: Может это зависит от изначального гормонального фона?:009:
Мне вот тоже моя Кузнецова все советует спираль поставить, грит проблем не будешь знать. Но меня в спиралях смущает только одно - что оплодотворение все-таки происходит, живое существо уже появляется:love:, только спираль не дает ему прикрепиться... Еще про какие-то уколы она говорила раз в пол года, но я тогда плохо слушала - не запомнила, что это.
Поро похудение и гормональный фон - моя подруга от ОК Диане35 толстеет и пухнет на глазах. Я сразу худею.
mariyagen
05.02.2010, 11:14
Мы с Тимошкой поздравляем сегодняшних именинников!!!!!!!
Машу с Давидом
Катю с Алёшей
С 9 месяцами!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/44/2549044/f_14134085_small.gif
Лену с Майечкой
С 8 месяцами!!!
http://shalena.net.ua/wp-content/uploads/2008/04/animated_cartoon_0044.gif
Здоровья мамам и деткам и спокойных ночек!
http://s14.radikal.ru/i187/0910/eb/65cf5bd069b9.gif
Всем привет!
Мне вот тоже моя Кузнецова все советует спираль поставить, грит проблем не будешь знать. Но меня в спиралях смущает только одно - что оплодотворение все-таки происходит, живое существо уже появляется:love:, только спираль не дает ему прикрепиться... Еще про какие-то уколы она говорила раз в пол года, но я тогда плохо слушала - не запомнила, что это.
Поро похудение и гормональный фон - моя подруга от ОК Диане35 толстеет и пухнет на глазах. Я сразу худею.
Диане же прописывают тем у кого проблемы с кожей. Я по моему жанин пила, а потом перешла на фемоден. От фемодена грудь больщущая была, все обзавидовались мне:) а потом появилась Настя, таблетки пила исправно, как пишут на упаковке чтоб приблизительно в одно и то же время каждый день. С Настей в животе еще месяц их пила:)
привет девочки, как же давно я вас не читала, мы все никак из болячек выкарабкаться не можем, через неделю после выздоровления младшей заболела старшая доча, а потом и младшая, я, мама, держится только папа, мы его с работы как БОГА ждем!!! ООО, а доктор на квартирный вызов пришел в 22.15, после "беседы" отзванивается нам каждый день о здоровье интересуется.............вот мне интересно где узнать до какого времени должны осуществляться квартирные вызовы???????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Юль, я до прошлой субботы тож не знала, что это такое:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
есть с прогестиновым напылением как спираль и таблетка в одном. но они стоят...хотя очень хочется.....
Машу с Давидом
Катю с Алёшей
С 9 месяцами!!!
Лену с Майечкой
С 8 месяцами!!!
и всех других именинничков с праздником!!!!:063::063::063:
+1
Один раз у меня сумку украли, мы пошли писать заявление. Там мЭнт сказал "У меня зарплата 4,5 тысячи, а я за ребенка в школу отдаю 5 тыс, жене 10-15 тыс, себе на карманные расходы 30"
Хотя мэнт мэнту рознь.
:(
А у меня муж в милиции работает и я сама там же :073: (правда мы не ГИБДД:005:).
И живем мы, как говорят: "на одну зарплату". Действительно, зарплата в милиции не большая, нам (вернее, мужу) приходиться по-всякому выкручиваться (не то, чем занимаются мЭнты). На "гражданке".
Хотя сами не раз сталкивались с безобразием, которое твориться в МВД. Обидно:(.
N_a_t_a_l_y
05.02.2010, 11:33
Машу с Давидом
Катю с Алёшей
С 9 месяцами!!!
Лену с Майечкой
С 8 месяцами!!!
Присоединяемся к поздравлениям!
Улыбок, удачи и здоровья!
http://open.az/uploads/posts/2009-10/1255013506_dr0001.jpg
Catherina
05.02.2010, 11:40
Машу с Давидом
Катю с Алёшей
С 9 месяцами!!!
Лену с Майечкой
С 8 месяцами!!!
И мы поздравляем!!!
http://kilat.ru/jivotnie/3093.gif (http://kilat.ru/jivnost.htm)
Машу с Давидом
Катю с Алёшей
С 9 месяцами!!!
Лену с Майечкой
С 8 месяцами!!!
Я с Настюном присоединяемся!
Настасья
05.02.2010, 12:23
Понятно, спасибо! Мне кажеться дороговато для Анапы, нет?
Это не Анапа,а ее пригород. :love:
От Анапы там только название.:))
Не знаю,мне кажется что это совсем не дорого.:008:
По крайней мере это самое оптимальное соотношение цена-качество.
ИМХО,естессна;)
Девочки, всем привет!!! Соскучилааась:)
Всех именинников, которых пропустила, с датками!!!
Сегодняшних особенно:flower::flower::flower:
Я сейчас живу у родителей с Соней в Пушкине, у них интернет глючит, да и времени особо нет(
Муж вчера из больницы выписался, в понедельник увезли по скорой с работы с болями, оказалось, язва:( Взяли бипсию, вроде, формальность, но неприятно ожидание все равно. У меня у самой уже на нервной почве все болит несколько дней, еще у Сони теперь сопли и кашель, снова лечимся, и с животом непонятно с чего беда была, неотложку вызывали, так кричала. В общем, "весело" у нас. Скорее всего, переезжаем в город на старую квартиру родителей, т.к. мужу тяжелое нельзя поднимать, а с нашим 5-м этажом это сложно. Так что перевозить надо кучу вещей, поживем там до весны.
Настасья
05.02.2010, 12:32
32 тыр не много, а 46 дорого:004:. я думаю пока ооочень активно, но по-любому с тусовкой лучше, да еще и с такими приятными людьми и опытными мамашами и у-уважаемыми собутыльниками(в самом прекрасном смысле этого слова) вдвойне приятно:love:.
так у тебя и детей меньше,ты можешь взять двушку и платить просто 10% за доп место.А еще в июЛе цены сразу больше,Лена улетает 30 июня,у них получилось что-то вроде 24 т что ли.На троих.Просто даже за годовасика там берут 10%,потому что вода на него также уходит и электричество.:005:
А дешево..ну если считать в сравнении,то намного дешевле чем заграница или Лен область.
ВСЕМ ПРИВЕТ
Были мы вчера у врача.
вес 11600 :010:
рост 77 см:010:
Аллергия у него на коровий белок,эх..кормить мне его грудью как минимум лето.:065:
Настасья
05.02.2010, 12:40
Какая красота!! Девочки, вы молодцы!!!! Я вот тоже боюсь одна с детьми ехать. За Матвеем глаз да глаз нужен будет, а Егор у меня еще то шыло. Побежит куда, не догонишь. Мы как-то в Сочи отдыхали, мальчик 10 лет вышел на пирс и его волной смыло:( Так и не нашли. Вот и у меня такой страх перед водой. :001: Мне нужно чтоб постоянно смотрели муж за одним я завторым. Мы вроде договорились на осень ехать. Летом ремонт бум в квартире делать, некогда. Да и Мэтью подрастет, поадекватнее будет.
.
Оксан,ну это крайность уже-пирс. Я когда иду на него с детьми- так держу их за руки,что они аж вопят что им больно.Хотя там полно рыбаков,ныряльщиков и вообще-половину пирса воды по колено:)) А волн таких вообще практически не бывает.Это же детский курорт,там все очень строго с этим. В шторм стоят спасатели и не пускают никого в воду.Хотя они и в обычную погоду тоже стоят.И еще,в Джемете как бы перекат в море.То есть идешь-идешь,вода доходит до колена и потом как лежачий полицейский на дне (из песка,естественный,природный)-воды опять по щиколодку.Очень удобно- как лягушатник.
Всем приветик!!! :flower:
Как хорошо, что с карточкой вопрос разрешился положительно!!!
Кошку лечи! @@@@@@@@@@@ вам!
У меня мама тоже кота застудила, цистит. Второй курс лекарств дает.
@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сейчас живу у родителей с Соней в Пушкине, у них интернет глючит, да и времени особо нет(
Муж вчера из больницы выписался, в понедельник увезли по скорой с работы с болями, оказалось, язва:( Взяли бипсию, вроде, формальность, но неприятно ожидание все равно. У меня у самой уже на нервной почве все болит несколько дней, еще у Сони теперь сопли и кашель, снова лечимся, и с животом непонятно с чего беда была, неотложку вызывали, так кричала. В общем, "весело" у нас. Скорее всего, переезжаем в город на старую квартиру родителей, т.к. мужу тяжелое нельзя поднимать, а с нашим 5-м этажом это сложно. Так что перевозить надо кучу вещей, поживем там до весны.
@@@@@@@@@@@@@@@ мужу и Сонюшке на поправку!!!
Аллергия у него на коровий белок,эх..кормить мне его грудью как минимум лето.:065:
Насть, а как выяснили, что на коровий белок? И почему лето грудью кормить придется? У тебя молоко пришло опять?
Машу с Давидом
Катю с Алёшей
С 9 месяцами!!!
Лену с Майечкой
С 8 месяцами!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://gifzona.com/i/flower/006.gif
Настасья
05.02.2010, 12:51
:(
А у меня муж в милиции работает и я сама там же :073: (правда мы не ГИБДД:005:).
И живем мы, как говорят: "на одну зарплату". Действительно, зарплата в милиции не большая, нам (вернее, мужу) приходиться по-всякому выкручиваться (не то, чем занимаются мЭнты). На "гражданке".
Хотя сами не раз сталкивались с безобразием, которое твориться в МВД. Обидно:(.
Это хорошо,что вы понимаете,что такое происходит в жизни. У меня свекр вечно в розовых очках.Считает,что раз он такой порядочный,то и все оастальные милиционеры такие же.:010:
Он тут,кстати,выступал по всем каналам.:008:Когда автобус вылетел на тротуар
Настасья
05.02.2010, 12:52
Ой,Анечка,держитесь @@@:091:
Оксан,ну это крайность уже-пирс. Я когда иду на него с детьми- так держу их за руки,что они аж вопят что им больно.Хотя там полно рыбаков,ныряльщиков и вообще-половину пирса воды по колено:)) А волн таких вообще практически не бывает.Это же детский курорт,там все очень строго с этим. В шторм стоят спасатели и не пускают никого в воду.Хотя они и в обычную погоду тоже стоят.И еще,в Джемете как бы перекат в море.То есть идешь-идешь,вода доходит до колена и потом как лежачий полицейский на дне (из песка,естественный,природный)-воды опять по щиколодку.Очень удобно- как лягушатник.
Насть, согласна, красность, но я не могу :( Мальчика смыло на моих глазах:( А то что лягушатник, так это...ре может захлебнуться и в воде по щиколотку. :( Боюсь я что не услежу. Егор если что-то видит интересное, несется и ничего не видит вокруг. Все-таки вода это очень опасно:ded:
Так прикольно рассказываешь про Джемете, пойду думать, мож маму созвать:)):))
Настасья
05.02.2010, 12:55
Насть, а как выяснили, что на коровий белок? И почему лето грудью кормить придется? У тебя молоко пришло опять?
Ну,выяснили опытным путем. Все нормально у него с кожей,а после молочной каши или творожка или кефирчика- цветет.:(
Летом кормить,потому как если не кормить,то он вообще молочки не будет видеть,только смесь. А я так не хочу.
Но смесь ГА нам все равно сказали давать,я кашу делаю на ней утром,потому что ребенок хоть половинные белки (или как это правильно называется?) будет получать и организм понемногу будет привыкать к белку коровьему. Педиатр наша была несказанно рада,что мы едем на море,сказала вот там и начать пробовать молочку- на солнце аллергия утихает.(у нас так и есть у детей).А летом же нельзя заканчивать кормить,значит осенью законцу,ну в августе может.
Ну,выяснили опытным путем. Все нормально у него с кожей,а после молочной каши или творожка или кефирчика- цветет.:(
Летом кормить,потому как если не кормить,то он вообще молочки не будет видеть,только смесь. А я так не хочу.
Но смесь ГА нам все равно сказали давать,я кашу делаю на ней утром,потому что ребенок хоть половинные белки (или как это правильно называется?) будет получать и организм понемногу будет привыкать к белку коровьему. Педиатр наша была несказанно рада,что мы едем на море,сказала вот там и начать пробовать молочку- на солнце аллергия утихает.(у нас так и есть у детей).А летом же нельзя заканчивать кормить,значит осенью законцу,ну в августе может.
Молодцы, что выяснили! :flower::flower::flower:
На солнце аллергия утихает? Надо срочно мужа "пилить" по поводу отпуска, а то он всё воду мутит со своей работой :( Или решать ехать без него :073:
Задумалась... :009:Я-то настроилась до лета закончить с ГВ, а тут может еще придется и летом кормить :010: Хотя на что аллергия так и не выяснила еще...
Настасья
05.02.2010, 13:00
Насть, согласна, красность, но я не могу :( Мальчика смыло на моих глазах:( А то что лягушатник, так это...ре может захлебнуться и в воде по щиколотку. :(
Так прикольно рассказываешь про Джемете, пойду думать, мож маму созвать:)):))
Конечно,можно и в стакане воды захлебнуться.:(
Но там море и правда очень мелкое и спокойное. А люди там все с детками,смотришь автоматически и за своим и за чужим,бывает бежииит орущая мамашка по пляжу "ВАСЯ!!!!!",а этого Васю уже угощают фруктами отдыхающие,потому как до этого он сам бежал по пляжу "МАМААААА!". :))
Дети ни разу там не терялись надолго.Всегда находились родители быстро. Там атмосфера очень душевная,вообще,южный народ же более сердечный,добрый. Ну и простые люди на отдыхе тоже добреют.:))
вот море на рассвете,справа чёрное- это дельфин ,ну как тут может смыть волной?:008:
http://s53.radikal.ru/i142/1002/32/4c321ecd2abf.jpg (http://www.radikal.ru)
tykatusha
05.02.2010, 13:01
Всем привет
Приветы еще раз!
Катюш у меня был гайморит, держись это ужасно, на прокол не соглашайся, стоит один раз его сделать и так и начнется веселая жизнь
Машу с Давидом
Катю с Алёшей
С 9 месяцами!!!
Лену с Майечкой
С 8 месяцами!!!
мы тоже присоединяемся
Настасья
05.02.2010, 13:02
Молодцы, что выяснили! :flower::flower::flower:
На солнце аллергия утихает? Надо срочно мужа "пилить" по поводу отпуска, а то он всё воду мутит со своей работой :( Или решать ехать без него :073:
Задумалась... :009:Я-то настроилась до лета закончить с ГВ, а тут может еще придется и летом кормить :010: Хотя на что аллергия так и не выяснила еще...
Пилите Шура,пилите.:))
Молоко не могу сказать что прям вернулось радостно,но добывает мой хомяк что-то.:))
Настасья
05.02.2010, 13:03
Именинников с датами!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья и спокойных ночек!!!:support:
Катюше @@@@@@@@@@ что б планы не рушились.:091:
И мы поздравляем!!!
Присоединяемся к поздравлениям!
Улыбок, удачи и здоровья!
Я с Настюном присоединяемся!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
спасибо!:):):)
Доброе утро всем:flower: Хотя для меня не такое уж доброе - Тур спал нормально, а я ворочалась всю ночь - жутко болючие спазмы в животе:(, утром "праздники" пришли:100: Еще и простуда на губе, по ходу, вылезает - хожу и все меня бесит:065:
Моя гинеколог говорит, что по ее наблюдениям, спирали дают большой процент осложнений:001: Моя лучшая подруга и еще мама моя поставили себе Мирену, и обе мучаются с кровотечениями:(
Диане же прописывают тем у кого проблемы с кожей. Я по моему жанин пила, а потом перешла на фемоден. От фемодена грудь больщущая была, все обзавидовались мне:) а потом появилась Настя, таблетки пила исправно, как пишут на упаковке чтоб приблизительно в одно и то же время каждый день. С Настей в животе еще месяц их пила:)
Может мне потом фемоден попробовать - Тур мне всю грудь сожрал, скоро ничего от нее не останется:065:
Машу с Давидом
Катю с Алёшей
С 9 месяцами!!!
Лену с Майечкой
С 8 месяцами!!!
[B][SIZE="4"]ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
http://rainbow-world.narod.ru/mults/07sp9.gif
Ой, Анют, что ж за непруха-то?:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Соняше и папе вашему на поправку:091::091::091:
Были мы вчера у врача.
рост 77 см:010::
Арсюшка богатыыыырь:010::010::010: Мы от вас безнадежно отстали по весу, а по росту на сантиметр выше:)) Тур длинный и почти что тощий:046:
N_a_t_a_l_y
05.02.2010, 13:05
.
Анюта, держись! @@@@@@ мужу. Все наладиться
Были мы вчера у врача.
Наш боатырь!:)
про аллергию обидно. Но до года- это основная аллергия у деток. Перерастете
tykatusha
05.02.2010, 13:05
Анют написала в личку
tykatusha
05.02.2010, 13:08
это только отель? а вместе с едой? и сколько туда еще билеты стоят?
N_a_t_a_l_y
05.02.2010, 13:08
Попрошу тоже кулачков. 4 день температурим. Сейчас 38,3. Ничего не помогает. Врач сказал, если завтра не снизиться, будем антибиотики пить. Не хочу:(. Жалко Масика. Грустная, сопли размазывает по лицу. Эх, не везет нам. А счастье было так близко. Почти на четвереньки встали. И опять регресс.
tykatusha
05.02.2010, 13:09
Попрошу тоже кулачков. 4 день температурим. Сейчас 38,3. Ничего не помогает. Врач сказал, если завтра не снизиться, будем антибиотики пить. Не хочу:(. Жалко Масика. Грустная, сопли размазывает по лицу. Эх, не везет нам. А счастье было так близко. Почти на четвереньки встали. И опять регресс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:
Мама пацанов
05.02.2010, 13:10
Моя гинеколог говорит, что по ее наблюдениям, спирали дают большой процент осложнений:001: Моя лучшая подруга и еще мама моя поставили себе Мирену, и обе мучаются с кровотечениями:(
Наверное я попала в тот процент, которым эта спираль очень даже подходит. У меня всю жизнь были ужасные кровотечения и боли при месячных:001:, а теперь я просто балдею:019: - 5 дней по 5 капель и ты свободен как ветер на месяц :fifa:
Мама пацанов
05.02.2010, 13:11
Бедьненькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть спадет температурка:091:
@@@@@@@@@@@@@@@ вам волшебных!!!
Наташ, ты только не переживай!!! Машунька справится! И мама ей нужна спокойная и веселая, они ж это всё чувствуют, настраивайся на позитив! Всё будет ХО-РО-ШО!!! :flower::flower::flower:
Но там море и правда очень мелкое и спокойное. А люди там все с детками,смотришь автоматически и за своим и за чужим,бывает бежииит орущая мамашка по пляжу "ВАСЯ!!!!!",а этого Васю уже угощают фруктами отдыхающие,потому как до этого он сам бежал по пляжу "МАМААААА!". :))
Дети ни разу там не терялись надолго.Всегда находились родители быстро. Там атмосфера очень душевная,вообще,южный народ же более сердечный,добрый. Ну и простые люди на отдыхе тоже добреют.:))
вот море на рассвете,справа чёрное- это дельфин ,ну как тут может смыть волной?:008:
Да не, Насть, я не про конкретно "смыть волной". Я вообще рассуждаю, что мне страшно одной с двумя. Это надо чтоб один глаз на одного, другой на другого. Боюсь, устану после первой недели.:(
tykatusha
05.02.2010, 13:16
Да не, Насть, я не про конкретно "смыть волной". Я вообще рассуждаю, что мне страшно одной с двумя. Это надо чтоб один глаз на одного, другой на другого. Боюсь, устану после первой недели.:(
меня в детстве смыло волной, сидела у моря играла в песочек, волн не было, никто так и ничего не понял, откуда она взялась, я спиной сидела, она меня накрыла и потащила в море, мама увидела, как она летела до меня не помнит только пятки потом горели, но помню выражение ее лица, я не нахлебалась, я в вакууме была, так что всякое бывает
N_a_t_a_l_y
05.02.2010, 13:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:
Бедьненькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть спадет температурка:091:
@@@@@@@@@@@@@@@ вам волшебных!!!
Наташ, ты только не переживай!!! Машунька справится! И мама ей нужна спокойная и веселая, они ж это всё чувствуют, настраивайся на позитив! Всё будет ХО-РО-ШО!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!!! Я вообщем то пока спокойна. Веселья правда нет конечно. Вот завтра, если не снизиться, можно нервничать
Именинников с датами!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья и спокойных ночек!!!:support:
Катюше @@@@@@@@@@ что б планы не рушились.:091:
Всем привет
Катюш у меня был гайморит, держись это ужасно, на прокол не соглашайся, стоит один раз его сделать и так и начнется веселая жизнь
мы тоже присоединяемся
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
спасибо за поздравления!!!
я мирену хотела, теперь подумаю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Наверное я попала в тот процент, которым эта спираль очень даже подходит. У меня всю жизнь были ужасные кровотечения и боли при месячных:001:, а теперь я просто балдею:019: - 5 дней по 5 капель и ты свободен как ветер на месяц :fifa:
О, круто как, повезло:flower:
меня в детстве смыло волной, сидела у моря играла в песочек, волн не было, никто так и ничего не понял, откуда она взялась, я спиной сидела, она меня накрыла и потащила в море, мама увидела, как она летела до меня не помнит только пятки потом горели, но помню выражение ее лица, я не нахлебалась, я в вакууме была, так что всякое бывает
:001::010: бедная твоя мама
mariyagen
05.02.2010, 13:23
Он тут,кстати,выступал по всем каналам.:008:Когда автобус вылетел на тротуар
А кто у тебя свёкр?..
Девочки, всем привет!!!
Ань,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу и Сонечке!
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
tykatusha
05.02.2010, 13:24
:001::010: бедная твоя мама
да уж, это точно
бамбочка
05.02.2010, 13:29
дельфин... :love: красота!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!!!
Всем привет!
ИМЕНИННИЧКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
N_a_t_a_l_y
05.02.2010, 13:37
Кошмар какой. Хорошо, что все нормально закончилось.
Наташа-Натали, что ж у вас непруха-то у Машика... Тока детка начинает учиться, как бабах и все назад.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам много-много, чтоб уж наверняка хватило :flower:
Аня-Белка, и вам тоже желаю всем поправляться!!! Ты, как хранительница очага, не раскисай! :091:
Поздравляем сегодняшних именинников!!!!!!!
Машу с Давидом
Катю с Алёшей
С 9 месяцами!!!
Лену с Майечкой
С 8 месяцами!!!
МЫ С КСЮШКОЙ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЕМ ИМЕНИННИКОВ:flower:
Аня, держитесь, не болейте, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Были мы вчера у врача.
Арсений - богатырь:). И бедная мамима спина:010:
Моя красавица весит 8 кг с небольшим и то спина болеть начинает, а как подумаю про тех из вас у кого детки крупные, так :010:
Наташа, Машику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без антибиотиков получилось.
N_a_t_a_l_y
05.02.2010, 13:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Ань,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу и Сонечке!
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!!!
Всем привет!
ИМЕНИННИЧКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Наташа-Натали, что ж у вас непруха-то у Машика... Тока детка начинает учиться, как бабах и все назад.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам много-много, чтоб уж наверняка хватило :flower:
Аня-Белка, и вам тоже желаю всем поправляться!!! Ты, как хранительница очага, не раскисай! :091:
Спасибо девочки! Все собираю. Должно пройти
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.