Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
наталиус
27.02.2010, 16:57
Ну вот где Лена с длинными волосами - там бы я тоже ничего не трогала:love: и так все шикарно)))
А вот на таких стрижках мне нравятся эксперименты с цветом :)
http://s49.radikal.ru/i126/1002/b8/dd535c0755f0.jpg (http://www.radikal.ru) http://www.devushkino.ru/beauty/for_appearance/strizhka/Image/beckham_200704290936070.jpg
Ну, допустим у Бэкхем ооооочень мало волосиков и она для оъема высветляет, но мое ИМХО имховое это НЕ дорого-симпатичненько, хорошо, ей идет и ты пы ...
Мелкий заяц
27.02.2010, 17:01
Ну вот где Лена с длинными волосами - там бы я тоже ничего не трогала:love: и так все шикарно)))
http://s49.radikal.ru/i126/1002/b8/dd535c0755f0.jpg (http://www.radikal.ru) http://www.devushkino.ru/beauty/for_appearance/strizhka/Image/beckham_200704290936070.jpg
Оля, ты прям ту фотку нашла (Бэкхэм), с которой я в парикмахерскую ходила:)
ну это мелкое слишком. на шапочку наверное?
я такое тоже не очень лю :)
ЗЫ хотя посмотрела повнимательнее и поняла, что светленькой ты мне очень нравишься :)
Да, это на шапочку. И этот вариант мне нравился больше, чем на фольгу, там были акие-то желтые широкие полосы.
А за комплимент спасибо :008:
Ну, допустим у Бэкхем ооооочень мало волосиков и она для оъема высветляет, но мое ИМХО имховое это НЕ дорого-симпатичненько, хорошо, ей идет и ты пы ...
ну хорошо, хорошо, сдаюсь!:091::))
Оля, ты прям ту фотку нашла (Бэкхэм), с которой я в парикмахерскую ходила:)
:)):)):))
наталиус
27.02.2010, 17:04
ну хорошо, хорошо, сдаюсь!:091::))
:)):)):)):)):))
Оксана, ща стырю твою подпись себе в контакт:046::046::046:
она многим подходит)))
Может найдутся желающие поучаствовать в акции протеста молодых мам, (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=15822933) оставшихся без выходного пособия и незаконно уволенных.
У меня подруга-юрист - одна из организаторов)). Я бы поучаствовала, но моему работодателю от этого будет ни горячо ни холодно:))
Где????? Меховая??????
Где из HM?
меховые они дорогие от 10 до 25 тысяч стоят, я хочу себе на день рождения из чернобурки:008: если подарят конечно)
вот из ХМ жилетка
http://vkontakte.ru/photo-9900831_139606763
Девочки вы слышали? Владислав Галкин умер:010::010::010: :(
не, ну обязательно же пергидрольно высветлять))
можно немного оттенка придать - с колорированием любая стрижка на порядок дороже выглядит))
Ну это конечно, ИМХО:) а вообще я снова загорелась стричься теперь))
согласна, обожаю колорирование в тон основному цвету
N_a_t_a_l_y
27.02.2010, 17:12
Девчонки, в новостях прошла новость, что Владислав Галкин умер:(
http://news.********/society/3444335/
эх, тоже сердце((((((
Мелкий заяц
27.02.2010, 17:15
:010::010::010: Что творится!!!! Молодые мужчины уходят!!!!! :001::001::001:
во, мне как раз она тоже пришла на ум))) мне очень нравится! смотрится более натурально чем просто обычный цвет
Всем привет
Тоже увидела, что Галкин умер
Это он так перенес приговор? Е-мае, он мне так нрав, как актер... Да и интервью с ним интересные, не выпендрежные...
В общем, очень и очень жаль (((((((((((((((((
Это все из-за стереотипа "мужчины не плачут". Не плачут, все внутрь загоняют и мрут как мухи, совсем молодыми:(:(:( Но Галкин еще и пил не по-детски, в последнее время ему не везло:001:
Даже детей не успел родить :(
Allibrandi
27.02.2010, 17:21
Спасибо!!!:flower: Геля, я второго мальчика сама хотела, и мне на них самой неналюбоваться. Старший сейчас его так тискает, прям всего-всего зацеловывает.:love::love::love: И называет Матюса:love::love: (Ш не выговаривает) Я боюсь что третий тож мальчик будет...
Ну вообще:love: Я помню, что ты писала, что нежные мальчики у вас. Я тож такого воспитания придерживаюсь - мальчиков в нежности и любви, не меньше, чем девочек))) Надеюсь, получится
Девочки, а я снова жаловаться( У мужа такое предложение по работе хорошее сорвалось, может по деньгам и не супер, но работа интересная... А теперь снова искать!!! Расстроились мы оба:(
Ой, Ань, очень обидно((( Для мужчины работа очень много значит.
Девочки, удачи мужьям, чтоб все хорошо было!!
Меня муж последнее время все неопределенностями пугает... На работе то хорошо, то никак((
родители наконец то нашли наши детские фотки, вот сделала в рамках альбома своего... ну как, на кого похож?:)
Мне кажется, на папу больше похож, а вообще половинка на половинку)))
Девочки, приветики!
Сходили к неврологу-одно назваание, даже не поняла про что поговорили с ней, она у меня спросила:" Припадков нет????????-Ну и хорошо" :010::010::010:ИДИОТКА. А у нашего невролога (Чернышова-здесь ее знают)-инсульт , так ее жалко, такая тетенька хорошая и грамотная и стааршего стмотрела моего и Маньку, вот что такое-все-таки болезнь как раз по ее специальности.
Короче, посоветуйте невролога толкового, кто-то здесь писал, что доволен, Катерина, что-ли??????:091:
ЕЩЕ, хочу купить жилетку на весну-подумала, что очень удобная вещь-вместо куртки и не так жарко и грудь не надует, ГДЕ КУПИТЬ??? Никто не знает????
Про невролога особо не посоветую, мы в скандинавии наблюдаемся, могу посмотреть фамилию, но я про нее ничего определенного сказать не могу, не знаю нравится она мне или нет..
А жилетки я видела в Tatum, есть в Радуге и Континенте на Байконурской отдел. Правда, у них сейчас уже летняя коллекция висит, но может даже со скидкой теперь купить можно. Еще видела в спортивных магазинах
наталиус
27.02.2010, 17:23
меховые они дорогие от 10 до 25 тысяч стоят, я хочу себе на день рождения из чернобурки:008: если подарят конечно)
вот из ХМ жилетка
http://vkontakte.ru/photo-9900831_139606763
аааа, эти меховые, поняла. за ссыль спасибо!!!!
что-то я такого не знаю:(
наталиус
27.02.2010, 17:27
Всем привет
Тоже увидела, что Галкин умер
Это он так перенес приговор? Е-мае, он мне так нрав, как актер... Да и интервью с ним интересные, не выпендрежные...
В общем, очень и очень жаль (((((((((((((((((
аааааа,этого знаю, жалко как:(:(
Ну вообще:love: Я помню, что ты писала, что нежные мальчики у вас. Я тож такого воспитания придерживаюсь - мальчиков в нежности и любви, не меньше, чем девочек))) Надеюсь, получится
Ой, Ань, очень обидно((( Для мужчины работа очень много значит.
Девочки, удачи мужьям, чтоб все хорошо было!!
Меня муж последнее время все неопределенностями пугает... На работе то хорошо, то никак((
Мне кажется, на папу больше похож, а вообще половинка на половинку)))
Про невролога особо не посоветую, мы в скандинавии наблюдаемся, могу посмотреть фамилию, но я про нее ничего определенного сказать не могу, не знаю нравится она мне или нет..
А жилетки я видела в Tatum, есть в Радуге и Континенте на Байконурской отдел. Правда, у них сейчас уже летняя коллекция висит, но может даже со скидкой теперь купить можно. Еще видела в спортивных магазинах
N_a_t_a_l_y
27.02.2010, 17:28
А у меня случилось плохое. Мама заболела. Очень серьезно. Начинаем лечиться. Дай бог :091:
Оля, маме @@@@@@@@@@@@ много много. Пусть поправляется
родители наконец то нашли наши детские фотки, вот сделала в рамках альбома своего... ну как, на кого похож?:)
]
мне кажется, на тебя чуть больше похож;)
Лена зая тебе очень хорошо! Но мне жалко длиные волосы. Сама 10 лет хожу с короткой прической. А теперь решила отрастить. Не знаю, на сколько меня хватит.
Анюта- Белка, пусть муж найдет работу по душе:091:
я саба обрезала свои длинные волосы, сейчас подстригаюсь все короче и короче, потом надоест и наращу длинныые, когда хожу с нарощенными то свои отрастают
я саба обрезала свои длинные волосы, сейчас подстригаюсь все короче и короче, потом надоест и наращу длинныые, когда хожу с нарощенными то свои отрастают
покажись!:support:
А у меня вот есть непродуваемая жилетка, но я б не сказала, что это супернужная вещь в гардеробе - ниже чем в +15 не очень хочется одевать, т.к. руки все равно мерзнут, особенно если ветерок.
Покупала в Reserved, думаю они в магазинах такого молодежно-спортивного плана и должны быть.
N_a_t_a_l_y
27.02.2010, 17:36
Девочки, приветики!
Сходили к неврологу-одно назваание, даже не поняла про что поговорили с ней, она у меня спросила:" Припадков нет????????-Ну и хорошо" :010::010::010:ИДИОТКА. А у нашего невролога (Чернышова-здесь ее знают)-инсульт , так ее жалко, такая тетенька хорошая и грамотная и стааршего стмотрела моего и Маньку, вот что такое-все-таки болезнь как раз по ее специальности.
Короче, посоветуйте невролога толкового, кто-то здесь писал, что доволен, Катерина, что-ли??????:091:
ЕЩЕ, хочу купить жилетку на весну-подумала, что очень удобная вещь-вместо куртки и не так жарко и грудь не надует, ГДЕ КУПИТЬ??? Никто не знает???
@@@@@@ Вот вам для вашего кормильца, а кто он тебя по специальности
он у меня программист:)
Наташа, мы ходили, по совету Кати, к Зеленковой. Мне понравилась. Посмотрела внимательно, она предскпзала, что Маша сядет в 9 мес. ( а ей было 7)
N_a_t_a_l_y
27.02.2010, 17:37
Юля, Максимка симпатичный!
Не знаю, может было уже:046:
Если мама тычет пальчик
Целый день в клавиатуру,
Надо ей туда тихонько
Вылить липкую микстуру...
Если мама чинит комп,
Подключает провода,
Надо снять тихонько памперс
И написать ей туда!
Если мама целый день
Смотрит только на экран,
Вы швыряете в него
Самый ближний к вам стакан.
Если мама хочет вдруг
Эти стёкла с компа сдуть,
Надо градусник разбить,
Чтобы всюду была ртуть!
Если мама всё равно
Вновь к компьютеру ползёт,
Попросите, дети, папу,
Он другую подберёт.:065:
покажись!:support:
я все еще не докрасилась, пока что еще с черным борюсь, потом покрашусь в шоколадный и сделаю колорирование, еще раз подстригусь и покажусь
а то сейчас я как рыжий таракан, мне рыжий не идет
Allibrandi
27.02.2010, 17:40
Оля-Фрида, твоей маме на поправку @@@@@@@
:008:Ой мона тоже показаться!!! Это несколько фоток, что нафотошопила.:fifa:
Чего-то они маленькие получились:017:
Очень сладкий Максимка)))
Вот как было и как стало:
Мне очень нравится:support: Я вообще очень люблю каре и удиление к лицу, сама так долго ходила, а сейчас отрастила, летом хочу что-нить забабахать!!!
в контакте из финки возят из h&m классные, у меня из америки голубая без капюшона, очень нравится
я себе на весну хочу меховую жилетку купить:017:
Меховая жилетка - моя мечта))) Мож тоже на ДР попросить???
А я все думаю, делать прямую челку густую или нет?:016:
Я за густую))))
Я вообще в шоке нахожусь(((
я все еще не докрасилась, пока что еще с черным борюсь, потом покрашусь в шоколадный и сделаю колорирование, еще раз подстригусь и покажусь
а то сейчас я как рыжий таракан, мне рыжий не идет
будем ждать!
а я вообще не знаю чего хочу, даже фотки старые не позырить с тем, что было на голове, т.к. так и не воостановили диск((
Сейчас начала заниматься самым приятным делом, готовлюсь заранее к дню рождения, буду заказывать кучу шариковв, сейчас еще в фотошопе хочу сделать коллаж где фотки будут всех 12 месяцев жизни и в типографии распечатаю большой плакат
juliat3103
27.02.2010, 17:45
Юля[/B], Максимка лапа:love: можно через радикал покрупнее выложить))
А как через радикал?
http://www.radikal.ru/
заходишь, грузишь фотку через "обзор", ставишь галочку "уменьшить до 640 пикселей"
потом выбираешь ссылку "картинка в тексте" и копируешь ссылку прямо в окошко ответа здесь;)
arzamisa
27.02.2010, 17:51
я вот менеджер по туризму:065: по специальности работала только когда училась:073:
:014: и я тоже менеджер по туризму, но я работала по специальности только, скоро стажу 10 лет :010:
А у меня случилось плохое. Мама заболела. Очень серьезно. Начинаем лечиться. Дай бог :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :091::091::091:
Классно!!!
А я своему делаю альбом на годик, (фотошоплю:008:) тоже думала что-то в этом роде заделать. Так нарисовалась проблема, фото папы мы нашли, а вот мою НЕТ. Меня родичи в детстве почему то не фоткали, хотя у меня, есть брат на год старше, так у него детских фоток завались. У нас как речь заходит про фотки, я всегда задаю один и тот же вопрос. Родичи вы, что меня из детдома взяли что ли!!!!!!!!!??????????????:009::016: почему фоток то НЕТ.
вот у меня та же ситуация, фоток со старшей сестрой мульон, а меня мало фоткали:005:
Сейчас начала заниматься самым приятным делом, готовлюсь заранее к дню рождения, буду заказывать кучу шариковв, сейчас еще в фотошопе хочу сделать коллаж где фотки будут всех 12 месяцев жизни и в типографии распечатаю большой плакат
молодец, потом похвастайся что получится у тебя
Лена-Я зая!, мне так и так нра... :):):) С длинными роскошная женщина, с короткой очень стильно и интересно, как раз к весне:flower::flower::flower:
Оля-Фрида, мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:091::091::091:
Максимка, такой лапочка:love::love::love:
Девочки, как думаете реально отлучить ре от груди на 5-6 дней, пока я АБ принимаю??
ну начало подготовки ко дню рождения было положено вчера))) купили платье, вот хвастаемся, но с этой шилопопом не сфоткать нормально еще и фотиком мыльницей тормозящей, там внизу еще прозрачная розовая ткань тоже так в складочку, в жизни намного красивее
http://s56.radikal.ru/i152/1002/f1/234ae999bfdet.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1002/f1/234ae999bfde.jpg.html)
Девочки, как думаете реально отлучить ре от груди на 5-6 дней, пока я АБ принимаю??
думаю реально, у меня бывает по 2 дня не есть грудь, а потом опять присасывается и нормально кушает. Главное чтоб молоко не ушло, сцеживаться надо думаю
наталиус
27.02.2010, 18:10
А у меня вот есть непродуваемая жилетка, но я б не сказала, что это супернужная вещь в гардеробе - ниже чем в +15 не очень хочется одевать, т.к. руки все равно мерзнут, особенно если ветерок.
Покупала в Reserved, думаю они в магазинах такого молодежно-спортивного плана и должны быть.
так я ж на машине в большинстве случаев, так что мне в самый раз, в вниз или бадлончик или свитер потеплее:))
он у меня программист:)
Наташа, мы ходили, по совету Кати, к Зеленковой. Мне понравилась. Посмотрела внимательно, она предскпзала, что Маша сядет в 9 мес. ( а ей было 7)
Наверное тоже пойду к Зеленковой, она же на Комсомола? телефончик не кинешь мне?
Думаю реально.
наверное реально...
а вот вернуть потом ГВ - не знаю даже:009:
ну начало подготовки ко дню рождения было положено вчера))) купили платье, вот хвастаемся, но с этой шилопопом не сфоткать нормально еще и фотиком мыльницей тормозящей, там внизу еще прозрачная розовая ткань тоже так в складочку, в жизни намного красивее
красиво!!!:love:
так я ж на машине в большинстве случаев, так что мне в самый раз, в вниз или бадлончик или свитер потеплее:))
а, ну на машине да - хорошо))
думаю реально, у меня бывает по 2 дня не есть грудь, а потом опять присасывается и нормально кушает. Главное чтоб молоко не ушло, сцеживаться надо думаю
Ну сцеживать это обязательно, я больше за ре переживаю:(
ну это уже у каждого индивидуально, у меня ваще пофигистка, я ей пихаю грудь а она ест через раз, ей интересней вызвать прилив молока и потом со струйками поиграться:))
Всем приветик! :flower:
Я заболела... :(:(:( Вчера меня к вечеру начало мутить, муж еще пошутил не беременна ли я (ттт), темпа была 37,0. Сегодня с утра 38,0... Вызвала маму на подмогу (благо она не работает), а сама целый день валяюсь в постели. Решила проветрить комнату и сразу к вам, пока она Кирьку укладывает.:)
А еще мы сегодня зафоткались.
Егор был серьезен, как никогда:046:
Первое в жизни фото на документы - вылитый Я:008:
Ого! Какой серьезный! :) Очень на тебя похож.
У нас тоже прабабушка в гостях, и ей тоже 82... Только она у родителей живет и Кирьку уже 3 раз видит.
По поводу подьема: мы теперь встаем пол-восьмого. А недавно вставали около 10:065:
+1! Жуть!!! :001:
девочки,1 марта разрешат закупки новые открывать, море резиновых сапог будет :)
вот такие например - розовые цветы 210 рублей стоят :019:
Надо посмотреть поставщика, тк была закупка дешевых сапог осенью. Я в нее вписаться не успела. Но почитала и ужаснулась. Поставщик прислал все жутко. Где одни левые сапоги, где одни правые. Без артикулов. Орг помучилась и отослала все назад. А потом девочки долго деньги возвращали.
Оль, если увидишь эту закупку - скажи, плиз!!! :091::091::091: Я в одну вписалась, но там всё глухо пока как-то, плюс мне сестре надо еще.
Наташ, а тебя мы попросим посмотреть не тот ли это поставщик, чтобы не вляпаться...
Решила все таки похвастаться:017:
Не зря я хоть угробила три ночи на это,свои руки,спину и поясницу? Не судите строго,все сама делала.
Вау! Ирма, не ты молодчинка просто!!! :flower::flower::flower:
N_a_t_a_l_y
27.02.2010, 18:32
Лена-Я зая!, мне так и так нра... :):):) С длинными роскошная женщина, с короткой очень стильно и интересно, как раз к весне:flower::flower::flower:
Оля-Фрида, мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:091::091::091:
Оксана, я так отучила Аню. Заболела бронхитом, сказали ребенка не кормить. Я и не кормила ее. Перевела на смесь. Когда кормить стала можно, Аня уже не очень хотела. Промучилась я с ней 2 недели. Выглядело это так: секунду сосет и ползти. Ловлю за ногу, обратно к гркди. Раз 5-6. Один раз сказала ползи и все. Больше ребенок не приполз. Жалко было.
N_a_t_a_l_y
27.02.2010, 18:35
Оксана, платье отпад. Вам очень хорошо
Ксюша, посмотрю конечно. Судя по опросу, как раз выкупали из самого Пскова. Надо посмотреть, где в этот раз будут брать. Если у питерского поставщика, то может и можно взять
Оль, если увидишь эту закупку - скажи, плиз!!! :091::091::091: Я в одну вписалась, но там всё глухо пока как-то, плюс мне сестре надо еще.
Наташ, а тебя мы попросим посмотреть не тот ли это поставщик, чтобы не вляпаться...
поправляйся! про закупку скажу, если увижу.
там еще красный треугольник должен будет открыться.
про риск - в одной ОЗ сейчас прислали короб мужских сапог вместо женских:065:
и сразу паника у всех))) интрижки сразу начинаются)) я теперь больше 1000 рублей ничего не покупаю:)) а то страшно
Пофлужу чуток:love:
Рисовалки мои
Здорово как! Молодцы! :flower:
Вот иногда у меня кашель ночью, потому что из носоглотки что-то попало и першит, и кашель от жуткой сухости.
А кусочек фрукта не помогает? Мно обычно яблоко помогает.
У меня бабушка чихать начинает и спасается только конфеткой (не шоколадной обязательно!) :))
[CENTER][COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]Поздравляем с 9 месяцами
Дашу и Владика,
Наташу и Димочку!!!
Здоровья крепкого, улыбок радостных и настроения хорошего!
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Всем Доброе утро!!!!! Выперлась сегодня на работу как всегда за два часа, а на дороге никого и в итоге доехала за час, сижу блин одна в офисе:( как дурак
Бабушка у тебя молодец, забыла отписаться... Всё-таки и возраст уже солидный, но так справляется замечательно!!! :flower::flower::flower:
Какая прелесть:love: Настюше очень идет, она еще и позирует - ручки как у балерины:017::))
Да я думаю ничего страшного от пары дней смеси не будет, хуже если ему молоко с антибами перепадет:001: Не переживай, Оксаночка, лучше лечись:flower: Сыночкам здоровая мама нужна, да и Матюша уже не в том возрасте, чтобы несколько дней без ГВ ему могли как-то навредить, ИМХО:)
Я заболела... :(:(:( Вчера меня к вечеру начало мутить, муж еще пошутил не беременна ли я (ттт), темпа была 37,0. Сегодня с утра 38,0... Вызвала маму на подмогу (благо она не работает), а сама целый день валяюсь в постели. Решила проветрить комнату и сразу к вам, пока она Кирьку укладывает.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку тебе:091::091::091:
Оль, а когда закупка должна открыться? Что-то мне после последней прогулки по улице так резко захотелось резиновых сапог:065: Меня тоже сможешь носом ткнуть?:008:
Глаза твои, нос мужа... :)
Так здорово!!! :flower:
Аня, если не секрет, кто муж по специальности?
У меня фирму мужа продают. Сидим и ждем уволят или нет? А ему тоже никак работу не найти.
@@@@@@@@@ чтобы у мужа все наладилось!!!
Короче, посоветуйте невролога толкового, кто-то здесь писал, что доволен, Катерина, что-ли??????:091
Мы были у Зеленьковой по совету Катерины, мне понравилась она! :008::)
Надеюсь, у вас все обойдется, тяжело так - как на пороховой бочке(
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у мужа наладилось на работе наконец-то!!!
Девочки, я валяюсь - у меня сейчас ребенок под Rammstein просто отплясывал и в ладоши хлопал:046:, я ни разу такого за Артуром не наблюдала:065:
Оль, а когда закупка должна открыться? Что-то мне после последней прогулки по улице так резко захотелось резиновых сапог:065: Меня тоже сможешь носом ткнуть?:008:
1 марта куча закупок откроется, т.к. сейчас пока не разрешают их открыть.
и сразу ринется толпа желающих:001:
Девочки, я валяюсь - у меня сейчас ребенок под Rammstein просто отплясывал и в ладоши хлопал:046:, я ни разу такого за Артуром не наблюдала:065:
:)) ну держись, мамка!
Оксана, я так отучила Аню. Заболела бронхитом, сказали ребенка не кормить. Я и не кормила ее. Перевела на смесь. Когда кормить стала можно, Аня уже не очень хотела. Промучилась я с ней 2 недели. Выглядело это так: секунду сосет и ползти. Ловлю за ногу, обратно к гркди. Раз 5-6. Один раз сказала ползи и все. Больше ребенок не приполз. Жалко было.
Я вот этого и боюсь:( Хотя он любитель с грудью в зубах поспать, и кормлю его я часто еще... Млин, что же мне делать:016: Идти на кукушку завтра? Дык не факт что поможе, потому как левая перегородка кривая (а гайморит как раз слева), или пить АБ сразу, или попробовать еще полечить, дак боюсь, запущу так что нужно прокол будет делать... И врач моя любимая в отпуске:(:(:(
Девушки, нужен совет коллективного разума :) Есть куртка на весну, штанов к ней нет, взяла полукомбез Ленне посмотреть, сегодня должна сказать покупаю или нет. В принципе цвет штанов совпадает с цветом темных полосок на куртке, но эти полоски не особо заметны... Вот скажите нормально смотрится или нет, а то я вся в сомненьях, мне как-то не очень :008:, но где найти подходящие штаны не знаю :041:
http://s45.radikal.ru/i109/1002/67/8723206b1cfbt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1002/67/8723206b1cfb.jpg.html) http://i044.radikal.ru/1002/82/dddf8f1c90cbt.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1002/82/dddf8f1c90cb.jpg.html) http://i058.radikal.ru/1002/9b/b66788be7cb3t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1002/9b/b66788be7cb3.jpg.html)
1 марта куча закупок откроется, т.к. сейчас пока не разрешают их открыть.
и сразу ринется толпа желающих:001:
:)) ну держись, мамка!
:001:уже боюсь, но нада:))
Так я все ждала "ладушек", племянница моя месяцев с 6-ти начала "танцевать" (попой трясти смешно:)) ), но нет, Тур - сама серьезность:073: А тут тоска меня охватила, что не попала на вчерашний концерт, врубила Sonne, Артур тоже кайфанул - увидела и ладушки, и попотряс нехилый был:046:
Девушки, нужен совет коллективного разума :) Есть куртка на весну, штанов к ней нет, взяла полукомбез Ленне посмотреть, сегодня должна сказать покупаю или нет. В принципе цвет штанов совпадает с цветом темных полосок на куртке, но эти полоски не особо заметны... Вот скажите нормально смотрится или нет, а то я вся в сомненьях, мне как-то не очень :008:, но где найти подходящие штаны не знаю :041:
А мне нравится - смотрится очень хорошо, как рубашка с классическими брюками, даже немного необычно, но по-моему круто:0016:
Решила рискнуть и залезть в горячую ванную, пока мелочь спит - шею попробую попарить, а то невозможно болит:(
[/URL] (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1002/67/8723206b1cfb.jpg.html) [URL="http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1002/9b/b66788be7cb3.jpg.html"]
Ир, я бы оставила штаны. Кир прелестен:):):)
наталиус
27.02.2010, 19:11
http://s45.radikal.ru/i109/1002/67/8723206b1cfbt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1002/67/8723206b1cfb.jpg.html) http://i044.radikal.ru/1002/82/dddf8f1c90cbt.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1002/82/dddf8f1c90cb.jpg.html) http://i058.radikal.ru/1002/9b/b66788be7cb3t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1002/9b/b66788be7cb3.jpg.html)
Считаю, что отлично все смотриться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008:Ой мона тоже показаться!!! Это несколько фоток, что нафотошопила.:fifa
Здорово!!! :flower:
В четверг отправила Миху гулять с бабушкой, а сама заскочила в парикмахерскую. Моя мама прическу раскритиковала страшно :001: А мне вроде нра:008: Зацените, а?
Здорово! Мне обе нравятся! :flower:
:(:(:(
Не знаю, может было уже:046:
Если мама тычет пальчик
Целый день в клавиатуру,
Надо ей туда тихонько
Вылить липкую микстуру...
Если мама чинит комп,
Подключает провода,
Надо снять тихонько памперс
И написать ей туда!
Если мама целый день
Смотрит только на экран,
Вы швыряете в него
Самый ближний к вам стакан.
Если мама хочет вдруг
Эти стёкла с компа сдуть,
Надо градусник разбить,
Чтобы всюду была ртуть!
Если мама всё равно
Вновь к компьютеру ползёт,
Попросите, дети, папу,
Он другую подберёт.:065:
juliat3103
27.02.2010, 19:16
Юля, Максимка симпатичный!
Оля-Фрида, твоей маме на поправку @@@@@@@
Очень сладкий Максимка)))
[QUOTE]
[QUOTE=Oldeni]http://www.radikal.ru/
заходишь, грузишь фотку через "обзор", ставишь галочку "уменьшить до 640 пикселей"
потом выбираешь ссылку "картинка в тексте" и копируешь ссылку прямо в окошко ответа здесь;)
СПАСИБО!!!!!!!!:008::flower:
@@@@@@@@@@@ поправляйся
Ира, куртка суперская! со штанами - хорошо, если б ты не сказала, что это не комплект - я бы и не подумала :))
Егорка тоже начал катать машинку!)))))
папин радиоуправляемый джип :))
А мне нравится - смотрится очень хорошо, как рубашка с классическими брюками, даже немного необычно, но по-моему круто:0016:
Ир, я бы оставила штаны. Кир прелестен:):):)
Считаю, что отлично все смотриться.
Ира, куртка суперская! со штанами - хорошо, если б ты не сказала, что это не комплект - я бы и не подумала :))
Муж тоже по фоткам одобрил сочетание :support: Теперь боты, шапка, варежки и можно выдыхать :)) Хорошо хоть у старшего все уже куплено :))
Оксана-Смирок, платье у Настюшки красотень!!!:love:
Наверное тоже пойду к Зеленковой, она же на Комсомола? телефончик не кинешь мне?
Да, на Комсомола.
Ксюша, посмотрю конечно. Судя по опросу, как раз выкупали из самого Пскова. Надо посмотреть, где в этот раз будут брать. Если у питерского поставщика, то может и можно взять
Спасибки!!! :flower::flower::flower:
Спасибо! :flower:
Спасибо!!! :flower::)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку тебе:091::091::091:
Спасибочки! :flower:
У меня Кирька последнее время тоже полюбил танцевать!
Мне нра!!! :love:
@@@@@@@@@@@ поправляйся
Спасибочки! :flower:
Егорка тоже начал катать машинку!)))))
папин радиоуправляемый джип :))
+1! Только у нас и папин, и мамин! Я тоже люблю погонять! А Кирька в это время пытается машинку догнать!!! :))
Всё, пошла я лежать, а то мама уже недовольна, что я тут зависла...:065:
+1! Только у нас и папин, и мамин! Я тоже люблю погонять! А Кирька в это время пытается машинку догнать!!! :))
А Егор пугается, когда он ездит-шумный очень))
поэтому начал катать как обычный - рукой)) пока папа не видит)))))
Мелкий заяц
27.02.2010, 20:06
Оксана, а шарики где заказала? (тоже хочу :080::080::080: )
:046::046::046::046: Наш папа очень уважает Рамштайн. Надо дать сыну послушать.
Мне кажется, видно что не комплект, но смотрится нормально. Куртка класснючая, штаны обычные.
Оксана-смирок Настюша в платье - заглядение! Приходите так на майчатское годовасие, все женихи ваши будут :)
Ксюша-Кся -выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мелкий заяц
27.02.2010, 20:08
И еще забыла сказать всем спасибо, кто высказался насчет прически :flower:
Солнышко Бодлер
27.02.2010, 20:18
http://vkontakte.ru/club15814586
Девочки, пропала врач 6-го РД, мать трех детей((( распространите информацию.
N_a_t_a_l_y
27.02.2010, 22:20
Ксюша, @@@@@@@@ на поправку.
Ира, хороший комплект. Даже не думай.
N_a_t_a_l_y
27.02.2010, 22:26
Поздравляю с ладушками!
Так здорово, детки танцуют. Нашей принцессе встать бы:073:
Я вот этого и боюсь:( Хотя он любитель с грудью в зубах поспать, и кормлю его я часто еще... Млин, что же мне делать:016: Идти на кукушку завтра? Дык не факт что поможе, потому как левая перегородка кривая (а гайморит как раз слева), или пить АБ сразу, или попробовать еще полечить, дак боюсь, запущу так что нужно прокол будет делать... И врач моя любимая в отпуске:(:(:(
у меня тоже кривая перегорожка. Промывке это не мешало. Попробуй промыть. Может и вымоешь. Я сначала промывала, потом когда кровь ухудшилась, стала антибиотики пить. Лучше не прокалывай, потом продолжишь мучиться.
Оксана, а вроде есть аб , которые можно при кормлении:016:. У тебя терапевт есть, посоветоваться
Aquarelle
27.02.2010, 22:26
Девочки, всем привет.
Спасибо за наши поздравления с 10-месячьем. Видела, но поблагодарить не было сил. И настроения нет.
Сижу в депресняке.
В ночь с 22 на 23 от нашей двери (закрытый этаж с электронным замком и видеодомофоном) унесли Лизину и мою обувь. Каждодневную. Именно на такую погоду. Лизины почти нулевые Рихтеры и мои Меррелы. Да еще и новые кожаные боты. Из магазина пришла, сняола и не убрала. Мы же оставляем носимую обувь под дверью на полочке - мокрые боты в дом не заношу и в шкаф не ставлю. Ариша ползает. Ну, и честно говоря, не думала, что кто-то на обувь позарится. Тем более, ради этого ломать дверь с замком.
Тут же стояла коляска, тут же хоккейная форма в сумке. И Сережина обувь. Но его обувь и все остальное не нужно было.
Под руку воровке попались его лыжи беговые Тиса (смех - человек первый раз за год на лыжах покатался, оставил у дверей, чтобы стекли), соответственно, ботинки Фишер и крепления с палками.
А, ну и до кучи шапку меховую Коламбия.
У нас есть фоты со всех камер. Дура, конечно. В лифте камеру засекла, а пошла по лестнице, думала, наверное, что на улице камер нет. А у нас и в домофоне камера пишет, и на доме висят.
На лыжи и шапку нам пофиг. А вот оставить ребенка без обуви... У нас реально нет ботинок на такую погоду. Экко стали поджимать, моды на овчине короткие - мокрый снег легко в боты попадает. Мы объездили почти все магазины, нет нашего размера ничего. Ни Лизиного, ни моего. Я даже плакала от бессилия. Потому что даже имея на руках деньги, не возможно ничего купить.
Себе еле-еле нашла в Спортмастере, как раз на слякоть мерзкую. Пришлось на размер больше купить, но что было.
Кажется абсурдом, но я сама не думала, что в нашем городе покупка обуви в конце сезона ТАКАЯ проблема. Все завалено 36-37 размерами. И просто ноль 39.
А самое гадкое, что пустили ее жильцы с 10 этажа. И они же помогали ей дверь ломать.
И это люди, с которыми ездщим в лифте. Которые знают,ч то двое детей и т.д.
Так противно, не представляете.
Девочки, всем привет.
Спасибо за наши поздравления с 10-месячьем. Видела, но поблагодарить не было сил. И настроения нет.
Сижу в депресняке.
Вот гады. Совсем с ума сошли - детскую обувь воровать. Вы заявление написали в милицию?
Aquarelle
27.02.2010, 23:20
Вот гады. Совсем с ума сошли - детскую обувь воровать. Вы заявление написали в милицию?
Сережа только в тсж написал. В милицию идти отказывается. Да и есть опыт уже с воровством связанный - ни фига не ищут. И видеозапись для них не доказательство. Момент кражи не зафиксирован, а то, что она выходит из дома с лыжами - ерунда.
У нас так в фитнес клуб обворовала девушка. Тоже камеры были, милиция вообще отказалась заявление принимать. Ну, приняли в конце концов, но безрезультатно.
Да, мне пофиг на свою обувь, пофиг на лыжи - за Лизу обидно.
Но, как сказал муж, радуйся, что коляска на месте.
Но коляска у нашей охраны точно бы вызвала вопросы. вВполтретьего ночи, да по лестнице, да с 12 этажа. :))
Танюшенция
27.02.2010, 23:21
Девочки, всем привет.
Сижу в депресняке.
В ночь с 22 на 23 от нашей двери (закрытый этаж с электронным замком и видеодомофоном) унесли Лизину и мою обувь. Каждодневную. Именно на такую погоду. Лизины почти нулевые Рихтеры и мои Меррелы. Да еще и новые кожаные боты. Из магазина пришла, сняола и не убрала. Мы же оставляем носимую обувь под дверью на полочке - мокрые боты в дом не заношу и в шкаф не ставлю. Ариша ползает. Ну, и честно говоря, не думала, что кто-то на обувь позарится. Тем более, ради этого ломать дверь с замком.
Тут же стояла коляска, тут же хоккейная форма в сумке. И Сережина обувь. Но его обувь и все остальное не нужно было.
Под руку воровке попались его лыжи беговые Тиса (смех - человек первый раз за год на лыжах покатался, оставил у дверей, чтобы стекли), соответственно, ботинки Фишер и крепления с палками.
У нас есть фоты со всех камер. Дура, конечно. В лифте камеру засекла, а пошла по лестнице, думала, наверное, что на улице камер нет. А у нас и в домофоне камера пишет, и на доме висят.
На лыжи и шапку нам пофиг. А вот оставить ребенка без обуви... У нас реально нет ботинок на такую погоду. Экко стали поджимать, моды на овчине короткие - мокрый снег легко в боты попадает. Мы объездили почти все магазины, нет нашего размера ничего. Ни Лизиного, ни моего. Я даже плакала от бессилия. Потому что даже имея на руках деньги, не возможно ничего купить.
Себе еле-еле нашла в Спортмастере, как раз на слякоть мерзкую. Пришлось на размер больше купить, но что было.
Кажется абсурдом, но я сама не думала, что в нашем городе покупка обуви в конце сезона ТАКАЯ проблема. Все завалено 36-37 размерами. И просто ноль 39.
А самое гадкое, что пустили ее жильцы с 10 этажа. И они же помогали ей дверь ломать.
ужас какой. Апочему они ей помогали дверь то ломать???????????
N_a_t_a_l_y
27.02.2010, 23:22
Девочки, всем привет.
Сижу в депресняке.
, . И просто ноль 39.
Юля, просто нет слов. Гадко, низко и противно. Сочувствую очень.
Заявление в милицию напиши.
А вот соседи- это ужас же. Как же помогать ломать дверь? А если завтра их обворуют...
Aquarelle
27.02.2010, 23:32
ужас какой. Апочему они ей помогали дверь то ломать???????????
Так это их знакомая. Ей же кто-то открыл с10 этажа, к кому она сначала на лифте поднялась.
Знать бы - кто. Там 6 квартир на этаже. Это на нашем две квартиры жилые:)).
Танюшенция
27.02.2010, 23:43
Настюн очаровательна в платье... хнык... так слюни текут на платья в магазинах:)
Танюшенция
27.02.2010, 23:49
у меня новый эксперимент...:)))
я теперь когда укладываю Диму, есил он не сразу затихает и позволяет себя укачать песнями и тряской, а начинает переворачиваться на живот и вскакивать, то я ухожу раз, потом через пару минут прихожу, сажусь рядом ,пою колыбельные парочку, потрясываю кроватку. потом кладу его, немного еще пою, если он снова встает, ухожу. минут через 5 прихожу-а он ясен пень плачет сразу как я за дверь- он сразу успокаивается, пою песню, он трет глаза и сползает в кровать. начинает устраиваться поудобнее, в итоге я хоть и помогаю ему правильно лечь потом(а в спальнике то затруднительно ногами передвигать:), в итоге он все равно засыпает на животе... эт что то новенкое. никогда он не спал на животе раньше...:)
Irma.A.O
28.02.2010, 00:01
Ирма, ремонт - просто преклоняюсь! самой такое сотворить при наличии ребенка:010:
Пушонок, не вздумай даже переживать, ненаглядный твой уже загорает вовсю и пьет коктейли, позвонит попозже:028:
Юля, Максимка лапа:love: можно через радикал покрупнее выложить))
+1 Вчера ремонт видела, но Миха написать не дал. Умница!!! И идея класснючая с полосатыми обоями. Отличный выбор!
Пасиб:008:
Оч красивое платье:flower:
Ого! Какой серьезный! :) Очень на тебя похож.
У нас тоже прабабушка в гостях, и ей тоже 82... Только она у родителей живет и Кирьку уже 3 раз видит.
+1! Жуть!!! :001:
Вау! Ирма, не ты молодчинка просто!!! :flower::flower::flower:
Пасиб,выздоравливай скорей:091:
Солнышко Бодлер
28.02.2010, 00:06
Юль, вообще без комментариев((
Мерзко от того, что рядом живут такие крысы(((
Irma.A.O
28.02.2010, 00:10
Мне нра:019:
Девочки, всем привет.
Сижу в депресняке.
:wВот мерзкие люди то естьife:
в итоге он все равно засыпает на животе... эт что то новенкое. никогда он не спал на животе раньше...:)
У меня она вообще на животе никогда не лежала,а тут,днем,лежу я смотрю хауса:)) А она чегото крутилась,крутилась,и сама под включенный фильм! да еще и на животе уснула! Тоже долго на нее вопросительно смотрела и удивлялась.
наталиус
28.02.2010, 00:20
Юля, какие скоты. я бы наверное рожу набила сходила-не удержалась бы. Уроды. УЖ не знаю про милицию, по сути конечно надо идти, но на практике только время и нервы мотать себе! Очень тебе сочувствую. ПРям не могу словами выразить....пи...пи....пи.
Танюшенция
28.02.2010, 00:22
У меня она вообще на животе никогда не лежала,а тут,днем,лежу я смотрю хауса:)) А она чегото крутилась,крутилась,и сама под включенный фильм! да еще и на животе уснула! Тоже долго на нее вопросительно смотрела и удивлялась.
у меня хаус был спасательным сериалом-под него Дима всегда засыпал. но было это в его 6 месяцев вроде, когда мы еще днем под сиську на диване засыпали. вот тогда я включала хауса, а Дима спал:)
Девочки, всем привет.
Сижу в депресняке.
КАКОЙ УЖАС!!!!!
Девочки, всем привет.
Сижу в депресняке.
Юля, как неприятно и противно :( У нас когда-то квартиру обворовали, так что представляю твою реакцию, тем более, что тоже однозначно какие-то соседи были замешаны... А найти что-то зимнее в конце зимы действительно практически нереально...
Юль, вообще без комментариев((
Мерзко от того, что рядом живут такие крысы(((
+ мульон
Юль, это точно крысы, Ира абсолютно права:015:
Жить рядом и воровать у соседей
Поздравляем с 9 месяцами
Дашу и Владика,
Наташу и Димочку!!!
Здоровья крепкого, улыбок радостных и настроения хорошего!
Присоединяюсь! :support::support::support:
Девочки, а кто нибудь уже давал супчик мелким, хочу попробовать сварганить да не знаю как:009:
Я еще в контакте в группу на всякий случай ссылки кинула
Вот тут интересные супы-пюре
http://juliamaxi.livejournal.com/tag/Детские%20рецепты
Только я сама еще не рискнула делать, да и руки-крюки :)) По-прежнему банками кормлю вовсю Банка мяса, банка овощей, банка фруктов )
Жаль, что не осень, были бы свои овощи...
Из менее эффективного, наверное, (хотя - кому как), зато гораздо более приятного -- есть такой продукт пчеловодства -- забрус, его жевать советуют при разных проблемах носоглотки, в т.ч. и тех что в пазухах... я сейчас старшей затяжной кашель-насморк-тяжесть в районе пазух лечу, вспоминаю всё что можно уже... сегодня "сдадимся" ЛОРу. посмотрим, что скажут..:008:
Надо запомнить. А его просто купить?
Аня, если не секрет, кто муж по специальности?
У меня фирму мужа продают. Сидим и ждем уволят или нет? А ему тоже никак работу не найти.
Да, что-то кризис все дальше и дальше. У нас тоже у мужа рабочий день и зарплату сократили, сообщили, что никаких повышений около года не будет. И ходят слухи, что Питерский филиал Москва расформирует...
Мне ужасно не хватает моей зарплаты :( Маме тут надо делать операцию - удалять катаракту, мне пора к зубному, мелкой очередной массаж...
А на работу не выйти - мама не сможет сидеть с ребенком, а няня будет стоить дорого. Хоть на дому подработку ищи, так я ничего не умею :)) Кругом засада )
Я могу посоветовать, мне нравится, но она не всем тут понравилась, она из перестраховщиц ) В личку напишу.
здоровский супчик)) а я вот тут недавно над шпинатом в магазе думала... он вообще как деткам? полезен? сама с ним никогда не сталкивалась, вот и мелкому пока как-то не давала... может и зря
Вроде считается, что да.
Опять я с этой ссылкой, но тут вот паста со шпинатом (я даже уже купила, правда, пока только для себя)
http://juliamaxi.livejournal.com/70836.html#cutid1
СТЫДНО ПИСАТЬ КУЛЬТУРОЛОГ????????????????? Вот мы девы дожили, у меня нет слов:010:. А кто не стыдно писать??????????? АКАДЕМИК????????????? А нам-то тогда с дипламами экономистов куда??????? Ань, а у тебя два высших?
Стыдно академик тоже. И преподаватель в институте - там заработок порядка 6 тысяч сейчас... (((
Бизнесмен - не стыдно.
Мне знакомая прислала отрывок из учебника! по которому учатся дети!!! в платной элитной :018: московской школе
"Деньги - это ворота в рай. Они открывают простор в мир путешествий, роскошных магазинов, делают доступным элитарное обучение или платную медицину. Под наличие или отсутствие у человека денег выстраиваются наши желания, потребности, интересы, мысли и многое другое, что есть у нас в душе и разуме. Наличие денег делает нас довольными, успокоенными, уравновешенными, их отсутствие ведет к стрессам и отчаянию".
Кравченко А.И. Обществознание: Учебник 10 класс. М.: Русское слово, 2003. Стр. 58.
Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации.
ничо так? А мы тут как лохи.
@@@@ Маме на поправку! Держитесь!
Хорошо, что в семье врачи - они серьезно подходят к делу. Потому что некоторых родителей не загнать ни к врачу, ни лечиться, если что.
А мы сегодня вечером так плакали сильно!
Скорее всего очередные зубы, потому что десны с каждым днем все больше и больше набухают, такое ощущение, что сейчас лопнут!
plandelta
28.02.2010, 01:11
Девочки, всем привет.
Сижу в депресняке.
...
Юля, вот мерзость-то!
особенно соседи... :wife: живут рядом и гадят... ужас, даже сказать нечего, кроме неприличных слов.
не унывай, пожалуйста! хотя, понимаю... мерзко все :(
у нас, кстати, опять кражи в доме... милиция сегодня приходила. предупреждали, кражи ЕЖЕДНЕВНЫЕ!
и дома сидеть страшно, и выходить - все вынесут :(
и этим крысам-ворам действительно по фигу, что блин не с неба свалилось все...
Юля, вот мерзость-то!
особенно соседи... :wife: живут рядом и гадят... ужас, даже сказать нечего, кроме неприличных слов.
не унывай, пожалуйста! хотя, понимаю... мерзко все :(
у нас, кстати, опять кражи в доме... милиция сегодня приходила. предупреждали, кражи ЕЖЕДНЕВНЫЕ!
и дома сидеть страшно, и выходить - все вынесут :(
и этим крысам-ворам действительно по фигу, что блин не с неба свалилось все...
ну и ну:005: страшно там у вас
Стыдно академик тоже. И преподаватель в институте - там заработок порядка 6 тысяч сейчас... (((
Бизнесмен - не стыдно.
Мне знакомая прислала отрывок из учебника! по которому учатся дети!!! в платной элитной :018: московской школе
"Деньги - это ворота в рай. Они открывают простор в мир путешествий, роскошных магазинов, делают доступным элитарное обучение или платную медицину. Под наличие или отсутствие у человека денег выстраиваются наши желания, потребности, интересы, мысли и многое другое, что есть у нас в душе и разуме. Наличие денег делает нас довольными, успокоенными, уравновешенными, их отсутствие ведет к стрессам и отчаянию".
Кравченко А.И. Обществознание: Учебник 10 класс. М.: Русское слово, 2003. Стр. 58.
Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации.
ничо так? А мы тут как лохи.
Вот это да....
Без денег, конечно никуда, бесспорно, но не до такой же степени....
Возмутительная и печальная подмена ценностей!
mariyagen
28.02.2010, 01:15
На тебя,мне кажется.
А написано лучше на втором фото.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме!!!!!!
:008:Ой мона тоже показаться!!! Это несколько фоток, что нафотошопила.:fifa:
Чего-то они маленькие получились:017:
классно!:0016:
В четверг отправила Миху гулять с бабушкой, а сама заскочила в парикмахерскую. Моя мама прическу раскритиковала страшно :001: А мне вроде нра:008: Зацените, а?
мне нравится...
Оксана, ща стырю твою подпись себе в контакт:046::046::046:
И я.:008:
Может найдутся желающие поучаствовать в акции протеста молодых мам, (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=15822933) оставшихся без выходного пособия и незаконно уволенных.
У меня подруга-юрист - одна из организаторов)). Я бы поучаствовала, но моему работодателю от этого будет ни горячо ни холодно:))
и мне бестолку...
я в шоке.:010::010::010:
узнала от тебя днём-на этой странице прямо открыла ЛВ.
Ах,красотка!:love:
Я заболела... :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!
:046:
я всё хочу на видео снять,как Тим танцует-всё руки не доходят...:015:
мне нравится...
Юля,жесть!:010:
Не переживай!:flower:
plandelta
28.02.2010, 01:21
ПРИВЕТ, девчонки!!!
http://cs727.vkontakte.ru/u70136/92745860/x_bd5d4f0f.jpg
Я так давно не заходила в нашу темку, что была почти уверена, что у нас уже новый топик :))
Соскучилась. Но возможности сидеть на форуме полноформатно не было, а на половинку и урывками, не понимая, что происходит, не хотелось.
Мы недавно болели: подхватили ротавирус :( Неделю целую не могли оклематься. Сейчас карантин закончился. Даже гулять ходим.
У НАС В ТОПИКЕ КТО-НИБУДЬ ИЗ ДЕТИШЕК УЖЕ ПОШЕЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО?
Нам пока ортопед запретил ходить в ходунках, ходить за ручки. Хотя Ди это очень любит. Но что поделаешь. :(
У нас с понедельника ФТО. Через пару недель снова пойдем на массаж, который прекратили из-за ротавируса. Так что надеюсь, к году все-таки пойдем :) Очень хочется летом рассекать по ПП пешком :)
Мы после болезни заново восстанавливаем питание. Кормлю грудью. Сейчас снова стараюсь по 3 раза в сутки, а не как во время болезни - по 8... Три раза едим - каша, овощи, фрукты.
А КТО УЖЕ КУШАЕТ ТВОРОЖОК ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА?
нам доктор да 10 месяцев не рекомендовал из-за моего нейродермита. Говорит, Ди может быть таким же аллергиком как и я.
Попробую немного прочитать, как у вас дела :)
Может, возникнут или отпадут вопросы :) :flower:
Catherina
28.02.2010, 01:22
Девочки, привет.
Всю ночь и день борюсь с темпой у Тат.:( Подскочила без объявления войны. Утром 38,2 , ночью было явно больше, но решила не будить ее, просто сидела рядом. Если учесть, что мы уже больше недели не выходили из дома, то принес вирус явно папа. Бедный детеныш... ((((
Юля, какой ужас!!! Противно! Мою съемную квартиру обнесли, пока я была в отпуске. Унесли почти все мои тряпочки бутиковые. и туфли-кросовки. Жалко было до ужаса. Можно сказать, до сих пор не оправилась от потери, т.к. вещи были идеально подобраны. Советую тебе не циклиться и поскорее забыть, иначе можно и ку-ку заработать временное.
Юль, извини за вопрос, т.к. он больше проистекает от моего детективного любопытства. Вот так вот тетя идет к кому-то в гости на 10-й этаж, потом в 3 ночи они идут к вам на этаж и ломают дверь и уносят "носильную" обувь. ПОЧЕМУ именно у вас???
plandelta
28.02.2010, 01:24
Катя :014:
Моя девочка танцует и хлопает в ладоши под AC/DC :010::010::010:
plandelta
28.02.2010, 01:26
Девочки, привет.
Всю ночь и день борюсь с темпой у Тат. Подскочила без объявления войны. 38,2 Если учесть, что мы уже больше недели не выходили из дома, то принес вирус явно папа. Бедный детеныш... ((((
Крепитесь! У меня слезы на глаза наворачиваются, когда детки с температурой :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
plandelta
28.02.2010, 01:28
какое красивое :flower:
Настюшке идет :love:
plandelta
28.02.2010, 01:30
ну и ну:005: страшно там у вас
к сожалению, беда новых домов среднего класса... охрана у нас - три дохлых парнишки с бегающими глазенками и их дядька-черномор на 700 квартир :(
N_a_t_a_l_y
28.02.2010, 01:33
Девочки, привет.
Всю ночь и день борюсь с темпой у Тат.:( Подскочила без объявления войны. Утром 38,2 , ночью было явно больше, но решила не будить ее, просто сидела рядом. Если учесть, что мы уже больше недели не выходили из дома, то принес вирус явно папа. Бедный детеныш... ((((
Тат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на поправку.
Я сижу молчу, у нас уже 3 день 38,3. И не сбить. Соплей нет, кашля нет, горло не критично. Анализы сегодня сдала. Что может быть с ребенком?:( Я очень переживаю, тк мы переболели всего 10 дней назад. Вообщем руки опускаются и настроения нет.
sugarbaby
28.02.2010, 01:35
Всем доброй ночи!
Девочки, а кто нибудь уже давал супчик мелким, хочу попробовать сварганить да не знаю как:009:
варю цветную капучтку, морковку и ещё како-нить овощ + куриная грудка и в блендер. Вот и суп.
Девочки, всем привет.
Сижу в депресняке...
ужасная история, до чего люди дошли:(
mariyagen
28.02.2010, 01:38
Тат,Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!
Catherina
28.02.2010, 01:45
Тат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на поправку.
Я сижу молчу, у нас уже 3 день 38,3. И не сбить. Соплей нет, кашля нет, горло не критично. Анализы сегодня сдала. Что может быть с ребенком?:( Я очень переживаю, тк мы переболели всего 10 дней назад. Вообщем руки опускаются и настроения нет.
Наташ...Бедный Машик@@@@@@@@@@@ :(:(:( у меня есть 2 версии. 1- вирус - тот, который 3 дня темпы, а потом сопли и кашель или 2- что-то еще. Но это покажут анализы. Я знаю, что ненормальная:009:, мне кругом урологические проблемы мерещатся... (мульон ТТТ)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.