Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Настасья
11.12.2009, 20:55
Девочки, я такой тормоз...:010: Тут как-то обсуждала поросячьи карнавальные костюмы... Выбрала, взяла телефон. И что вы думаете - я оба варианта упустила... Сначала не доехать все было, потом замоталась-забылась - и усе. Хрюшек нигде нет.:041::041::041: Есть только небюджетные и не шибко красивые. Мож кто видел до 500р хрюнделей, ну не знаю, хоть в Ашан едь... и по всем Д и ЗМ...
Катюша,я завтра в Дети пойду с утра,могу глянуть!:support::support::support:
Не буду оригинальной и тоже напишу, что все вчерашние малышастики чудо, как хороши!!! :support:
Сегодняшних именинников с датками :flower:
Я всю ночь промучилась с зубной болью. Потом все возобновилось часов в 12. Вызвонила нашего дедушку с работы, чтобы он с Лиз посидел, сама тем временем отгуляла с ней 2 часа, чем и усугубила ситуацию. У врача протусила больше 2 часов. Пришла домой, а дедушка зеленый... Внученька устроила ему концерт по заявкам. :065: Сейчас зеленая я - анестезия отходит :005:
Оксана, требую новогоднего настроения! Давай уже скорее наряжай елку!!!
Катерину и Тат с намечающимся зубиком.
Машу и Тима с хорошеми результатами
Ире-Офре и Оле-Лелик кулачков для ликвидации лазаретов!
Вроде ничего не забыла :009:
Только закончила наряжать:080::080::080:
полтора часа вокруг нее плясала
настюн сидит уже 5 минут с нее глаз не сводит
http://s42.radikal.ru/i096/0912/f1/2ee8b1c13db0.jpg
красотень!!!
а светящуюся гирлянду вешаешь на елку?
Красота опупительная:010: Прямо как профи-дизайнер наряжал;) Теперь за дочей следи, чтобы на себя не опрокинула:073:
Ну, ты герой!
С Димкой маленьким я в ЛЮБУЮ погоду гуляла по 3 часа. С 14 до 17 как штык! Тольков дождь не ходила, а вот в минус 15 очень даже бодрилась на улице:))))) А вот сейчас обленилась вконец. Тат спит все дневные сны на лоджии, а на улицу выходим на часик забрать Димца из сада и усе.
Спасибки! :flower:
Я сама себе сегодня поразилась :))
Я всю ночь промучилась с зубной болью. Потом все возобновилось часов в 12. Вызвонила нашего дедушку с работы, чтобы он с Лиз посидел, сама тем временем отгуляла с ней 2 часа, чем и усугубила ситуацию. У врача протусила больше 2 часов. Пришла домой, а дедушка зеленый... Внученька устроила ему концерт по заявкам. :065: Сейчас зеленая я - анестезия отходит :005:
Бедняга... Теперь-то все хорошо?
Не буду оригинальной и тоже напишу, что все вчерашние малышастики чудо, как хороши!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее боль прошла:flower:
Красота!!! :)
Сразу настроение новогоднее стало!!! захотелось тоже чего-нибудь этакого :065:
Все хочу сказать, что вчерашние детки все чудесные!!! Молодцы мамочки!!!
+1
Настроение мне вчера подняли, такие все сладкие...:love:
Спасибо! :flower:
А сейчас-то как с зубом?
Бедняга... Теперь-то все хорошо?
теперь я понимаю, почему многие говорят рожать больнее. когда меня врачица спрашивала БОЛЬНО? я реально впадала в ступор, ибо то, что терпимо - не больно :065:
теперь снимать временную пломбу 30 или 31 декабря :)):010:
А сейчас-то как с зубом?
временная пломба. внешне не было никаких предпосылок к сверлению. пломба отличная, кариеса не видно. а вот на снимке все стало ясно - моя прошлая врачица (щас я уже добрая и она просто неквалифицированная коза) слишком близко к пульпе поставила материал - чего делать нельзя. из-за ее тогдашнего лечения я сейчас расхлебываю последствия. это уже не первый такой зуб с осложенениями :005:
пошла я что ли суп варить. хоть как-то отвлекусь от нытья зубов. расшалились негодники!
красотень!!!
а светящуюся гирлянду вешаешь на елку?
так на ней и висит светящаяся гирлянда, только у нас вся просто белыми огоньками, не люблю цветные
Красота опупительная:010: Прямо как профи-дизайнер наряжал;) Теперь за дочей следи, чтобы на себя не опрокинула:073:
слежу, уже за ноги поймала ее:)) ведь что то новенькое ей надо на вкус попробовать
mariyagen
11.12.2009, 21:31
Машу и Тима с хорошеми результатами
Спасибо!
Красота!:love:
А у нас ёлки,наверно,не будет в этом году...:(
теперь я понимаю, почему многие говорят рожать больнее. когда меня врачица спрашивала БОЛЬНО? я реально впадала в ступор, ибо то, что терпимо - не больно :065:
и я только что от зубного.
анестезия тоже отходит...:001:
Спасибо!
Красота!:love:
А у нас ёлки,наверно,не будет в этом году...:(
01:
А почему? У Тимохи ведь первый новый год, поставьте хотя бы малюсенькую
Танюшенция
11.12.2009, 21:54
у нас тоже наверное елки не будет на этот нг(( елка большая, куда ставить -непонятно. Везде Дима долезет и опрокинет...не услежу((
я вообще всегда зубы без уколов лечу! уколов больше боюсь :065:
Будет подарочек на НГ! Хоть зуб сделаешь!!!:flower:
Девочки спасибо за поддержку,наверно на вых.схожу вниз в салон.Потом расскажу.:091:
Ира и Маша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб поскорее все прошло:):)
Оксана елка волшебная:support::support: Я даже Ренатке показала.Началось нытье,а когда мы будем наряжать.
Вот бабушка завтра прилетит с отпуска и пускай наряжает,а то все жалуется,что ей скучно жить.:004::004::004:
olesya1985
11.12.2009, 22:10
:support::support::support:Ура-ура-ура!!! Получилось запечатлеть первую зубастую улыбку!!!:080::080:
Теперь семь месяцев отмечено в календаре!!! Седьмой зубик совсем маленький - не видно.
mariyagen
11.12.2009, 22:14
А почему? У Тимохи ведь первый новый год, поставьте хотя бы малюсенькую
у нас тоже наверное елки не будет на этот нг(( елка большая, куда ставить -непонятно. Везде Дима долезет и опрокинет...не услежу((
Хочется,конечно,особенно потому,что-ПЕРВЫЙ.Да и не было у нас ещё никогда,чтоб НГ без ёлки...:005:
Но реально-НЕКУДА!!!:010:
Ира и Маша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб поскорее все прошло:):)
Спасибо!:flower:
так на ней и висит светящаяся гирлянда, только у нас вся просто белыми огоньками, не люблю цветные
ну не тупок ли я? мне показалось, что это просто мишура :065: серебрянная
olesya1985
11.12.2009, 22:17
:057:Елка просто сказочная!!! Дает же Бог фантазию людям....я даже и не намечала дату, когда наряжать буду, а люди уже праздник домой впустили....ЗДОРОВО:0066:
Настасья
11.12.2009, 22:41
Попробуй и сама пить черносливовый отвар и чернослив кушать, через молоко и Светику придет.
Мы сегодня отгуляли 3,5 часа!!!:010::010::010: Я бью собственные рекорды!;):008: По такой-то погоде... Замерзли руки, но когда возвращалась вприпрыжку домой, то всё согрелось!:))
+1 про то что самой есть чернослив и именно в банках (детский),мне массажистка говорила что от него эффект есть.
А я сегодня 4 и 2 часа отгуляла на улице-зашила ребенку рукава и штаниныи он не мерзнет теперь,о чудо! :080:А то у меня уже свекровь в Финку поехала за комбезом нам.:073:
sugarbaby
11.12.2009, 22:45
Всем привет!
Доброе утро!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ
НАТАЛЬЮ С ДАШЕНЬКОЙ
ТАНЮ СО СЛАВОЧКОЙ
АНЮ С АРТЕМКОЙ
С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!
МАЛЕНЬКОГО ГНОМА АНЕЧКУ и ЕЕ МАМУ ОКСАНУ с 6 МЕСЯЦАМИ!!!
Наконец-то добралась до компа! Спасибо за поздравления!
Кроме топика никто и не вспомнил, ну да ладно с ними:))
sugarbaby
11.12.2009, 22:46
по случаю, приодели платье:)
http://s59.radikal.ru/i165/0912/c9/0eb6b6ea27af.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:Ура-ура-ура!!! Получилось запечатлеть первую зубастую улыбку!!!:080::080:
Теперь семь месяцев отмечено в календаре!!! Седьмой зубик совсем маленький - не видно.
:010::010::010: 7!!! зубов! Очаровательный зубастик!
+1 про то что самой есть чернослив и именно в банках (детский),мне массажистка говорила что от него эффект есть.
А я сегодня 4 и 2 часа отгуляла на улице-зашила ребенку рукава и штаниныи он не мерзнет теперь,о чудо! :080:А то у меня уже свекровь в Финку поехала за комбезом нам.:073:
А почему именно в банках?...
Я сама варю и пью. И Кирьке даю, только он почти не пьет, иногда с ложки удается чуть-чуть напоить. Но у него (ттт) с покаками проблем никогда не было.
4 часа - сильно!!! :flower:
Принцесса!!!
Настасья
11.12.2009, 22:50
А почему именно в банках?...
Я сама варю и пью. И Кирьке даю, только он почти не пьет, иногда с ложки удается чуть-чуть напоить. Но у него (ттт) с покаками проблем никогда не было.
4 часа - сильно!!! :flower:
Да не знаю,но массажистка сказала что именно от банок эффект лучше.:009:
Я отгуляла 4+2,то есть всего 6 часов на улице сегодня. :073::073::073::073:
Настасья
11.12.2009, 22:51
Какие детки чудные!!!!!!!
Танюшенция
11.12.2009, 22:57
да, детки чудесные:) кто зубастик, кто щекастик, кто кудряшка, ушастик, глазастик,кто с хохолком, кто в наряде красивом смотрится клаасно, все детки такие здоровские!:))и все такие индивидуальные!
sugarbaby
11.12.2009, 22:57
http://s61.radikal.ru/i173/0912/08/21a5fbfc1fdc.jpg (http://www.radikal.ru)
и без чепчика:)
Танюшенция
11.12.2009, 23:00
емае, измерила свои параметры ,чтобы платьица плмерять взакупочке, получается под грудью 75, талия 74 (((( блин, надо круг что ли купить покрутить. Талия всегда была 66, максимум 68, а теперь как бочонок((( как в анекдоте: 90-90-90-где будем делать талию? :)
прям расстроилась (съев перед этим пироженое картошка и закусив творожным печеньем:))))))))))
N_a_t_a_l_y
11.12.2009, 23:01
КАТЯ костюмы хрюшек есть в Детях 450 руб. Один ничего такой.
ИРА, @@@@@@@@@@@@ чтоб зубки не болели.
ОКСАНА, елка очень красивая. Как называется, если помнишь?
НАТАЛЬЯ, Даша просто лапушка:love:. И плаьье замечательное
емае, измерила свои параметры ,чтобы платьица плмерять взакупочке, получается под грудью 75, талия 74 (((( блин, надо круг что ли купить покрутить. Талия всегда была 66, максимум 68, а теперь как бочонок((( как в анекдоте: 90-90-90-где будем делать талию? :)
прям расстроилась (съев перед этим пироженое картошка и закусив творожным печеньем:))))))))))
ну слушай, еще ты запишись в толстые :015: и тогда моя самооценка совсем упадет :))
наталиус
11.12.2009, 23:19
Приветики!
Девочки, может, кто-нибудь сможет помочь... Мне очень нужны черные шорты короткие, лучше с отворотами и чуть заниженной талией 44 р-р плюс-минус. Нужны для четырехминутного выступления:)). Может, у кого-нибудь есть и можно одолжить на денек или купить недорого? Создала два дня назад топик на ДО, как-то без особого результата. А "критический день" все ближе и ближе:001:...
у меня есть шорты, НО они длинные (до колена) и бордовые, а там могу одолжить:046:
Мне колола соседка. Иголкой. 3 раза =))) В смысле у меня в одном ухе 2 дырки. Вот когда кололи вторую - было ощутимо больно!
Я себе колола сама какой-то обычной иголкой (которой пуговицы пришивают) во время болезни наверное в пятом классе, когда мама с работы пришла, я на голову платок нацепила,и сказала, что уши болят:073: теперь у меня очень низко дырочки и носить гвоздики я не могу:(
Да не знаю,но массажистка сказала что именно от банок эффект лучше.:009:
Я отгуляла 4+2,то есть всего 6 часов на улице сегодня. :073::073::073::073:
ты настоящий герой:flower:
маленькая принцесса :flower:
Получилось запечатлеть первую зубастую улыбку!!!
какое чудо :) 7 зубов - :010:
Девочки, вы не в курсе, есть ли в этом году лазерное шоу у Русского музея?
[
ОКСАНА, елка очень красивая. Как называется, если помнишь?
е
чего называется, не поняль:009: фирма елки?:))
маленькая принцесса :flower:
какое чудо :) 7 зубов - :010:
Можно я тогда тоже пофлужу? Не немножко.
[/URL]
на интерьер не смотрим, ремонт после переезда еще не успели сделать :008:
особенно на фотке под столом шкодный взгляд такой:))
:057:Елка просто сказочная!!! Дает же Бог фантазию людям....я даже и не намечала дату, когда наряжать буду, а люди уже праздник домой впустили....ЗДОРОВО:0066:
а мы всегда рано ставим ее и поздно разбираем:065:праздник у нас всегда дома, ведь с нами доченька, теперь все ради нее делаем, потом будем вместе наряжать, может быть уже в следующем году:love:
Детки такие хорошенькие, такое ощущение что вижу их первый раз, или они так изменились или действительно родители нам их не показывали)
Allibrandi
11.12.2009, 23:32
Малыши все чудесные))) такие уже взрослые все:support:
Девочки, может, кто-нибудь сможет помочь... Мне очень нужны черные шорты короткие, лучше с отворотами и чуть заниженной талией 44 р-р плюс-минус. Нужны для четырехминутного выступления:)). Может, у кого-нибудь есть и можно одолжить на денек или купить недорого? Создала два дня назад топик на ДО, как-то без особого результата. А "критический день" все ближе и ближе:001:...
Моожет быть у меня есть то, что нужно. Только про размер не уверена я, но вроде я 44
Девочки,я решила проколоть себе уши.Т.е. они у меня были когда-то проколоты,но я уже лет 10-12 серьги не одевала,дырочки заросли.Боюсь:001::001::001::001::001:,но хочуууууу:065::065::065:
Я уже столько раз решала, что пойду и проколю (тоже были проколоты, но заросли) и все решиться не могу. Два раза прокалывала уши и оба раза с обмороком)))
Allibrandi
11.12.2009, 23:37
Тоже выбрала там себе два платья, боюсь с размером не угадать, с талией точно такая история, прям один в один((
Еще забыла написать, что елка суперская:support: Так мне хочется новогоднего настроение, но что-то нет его пока. Еще и с этой диетой, НГ вообщн наверное мимо меня пройдет:(
mariyagen
11.12.2009, 23:38
Такие детки у всех классные!:love::love::love:
а мы всегда рано ставим ее и поздно разбираем:065:праздник у нас всегда дома, ведь с нами доченька, теперь все ради нее делаем, потом будем вместе наряжать, может быть уже в следующем году:love:
у нас однажды живая ёлка достояла до 8 марта.
жалко выбрасывать было,т.к.она корни пустила...:046:
Я уже столько раз решала, что пойду и проколю (тоже были проколоты, но заросли) и все решиться не могу. Два раза прокалывала уши и оба раза с обмороком)))
Вот этого я и боюсь,когда в детстве прокалывали было такое.:001:
Малыши на фотках хорошенькие!!!!!
~Hunny Bunny~
11.12.2009, 23:45
Всем привет!
Короче вот..если уж это не походходит, то я не знаю :(
вроде ничего так...
http://captain.spb.ru/hunny/redshapka3.jpg
Танюшенция
11.12.2009, 23:46
во муж выкинул номер: приходит домой зеленый какой то... немного побыл, побежал в туалет.. тошнится... я испугалась-спрашиваю:
-что случилось? (отравился\выпил\заболел??)
-Побегал , говорит... А дыхалки нет.
-Куда бегал?- спрашиваю
-Да пнул машину за то ,что на пешеходном переходе остановилась. (а надо сказать, что это больная тема унего-на чернышевской на кирочной постоянно маршрутки на пешеходном переходе разворачиваются, поэтмоу он ненавидит ,когда на ПП мешают пешеходам машины%))
Пнул, чел вышел из машины, пришось утекать от него, потом правда подумал, что чего это я убегаю, остановился, попререкались, тот попытался подраться. но не вышло, в итоге разошлись. А на машине след от ботинка остался%) (не вмятина).
Муж предложил вызвать гайцов раз след остался, тогда он скажет, что тот на ПП остановился, и не пропутсил пешеходов%)
в общем абзац. не ожидала от мужа такого%)
Классный красавчик! :love:
Ого!!! Ну, ты даешь... А чего серьги-то не носишь?
У меня папа энное количество лет назад прокалывал уши моей сестре двоюродной, обычной иголкой, та такие рожи строила, но терпела героически!!!
у нас однажды живая ёлка достояла до 8 марта.
жалко выбрасывать было,т.к.она корни пустила...:046:
+1! Мы тоже так делали! :)) Причем у нас всегда стоит только живая елка!!!
В прошлом году в феврале только выкинули, так и то муж сказал, что ему стремно идти елку выкидывать ;)
Всем привет!
вроде ничего так...
Мне нра!!!
во муж выкинул номер: приходит домой зеленый какой то... немного побыл, побежал в туалет.. тошнится... я испугалась-спрашиваю:
-Куда бегал?- спрашиваю
-Да пнул машину за то ,что на пешеходном переходе остановилась. (а надо сказать, что это больная тема унего-на чернышевской на кирочной постоянно маршрутки на пешеходном переходе разворачиваются, поэтмоу он ненавидит ,когда на ПП мешают пешеходам машины%))
Пнул, чел вышел из машины, пришось утекать от него, потом правда подумал, что чего это я убегаю, остановился, попререкались, тот попытался подраться. но не вышло, в итоге разошлись. А на машине след от ботинка остался%) (не вмятина).
Муж предложил вызвать гайцов раз след остался, тогда он скажет, что тот на ПП остановился, и не пропутсил пешеходов%)
:)):)):))
И правильно!!! Прямо зла не хватает иногда на водителей!!! Хоть кто-то урок получил, преподнесенный твоим мужем!!! :))
Catherina
11.12.2009, 23:58
Катюша,я завтра в Дети пойду с утра,могу глянуть!:support::support::support:
Настасья, пасиб, я тож пойду завтра в Д на Славе погляжу.
Наташа, спасибо.
Ой, Ириша... Зубная боль - беееееее. Лучше родить чесслово.
Оксана, снимаю шляпу, елка просто шикарная и очень стильная! Я б добавила еще одну такую гирлянду. У меня елка обычно исполняет роль светильника.
Мы к батарее привязываем крепко и незаметно. И вниз поменьше игрушек повесим в этом году. У нас Димец прям бредит уже, как будет с папой елку наряжать. Встает и засыпает с одной мыслью... Нет, с двумя: еще, как Дед Мороз ему подарит меч, щит и доспехи рыцарские...:108::075::072:
Солнышко Бодлер
12.12.2009, 00:05
Всем привет!
вроде ничего так...
по-моему, тебе надо попробовать образ не Красной Шапки, а Кармен ;)
Catherina
12.12.2009, 00:05
-Куда бегал?- спрашиваю
:010::010::010:
ООоооо, я вот такого жуть, как боюсь... Что мой муж в какой-то ситуации вот так же возбухнет... Я на самом деле стала жуткий трус, когда около соседнего дома с родительским вот такой вот борец за справедливость не пропустил машину, которая ехала по тротуару, из нее вышли два отморозка и забили его бейсбольными битами... насмерть. в новостях много об этом говорили.
~Hunny Bunny~
12.12.2009, 00:06
Ир, не то? :(
я еще передник сваяю с рюшами белый...
Catherina
12.12.2009, 00:07
по-моему, тебе надо попробовать образ не Красной Шапки, а Кармен ;)
+много
Цветок в волосы, вуаль испанская с гребнем в прическу, колготки - черная сетка, веер... и будет полный отпад!!!
Танюшенция
12.12.2009, 00:07
:010::010::010:
ООоооо, я вот такого жуть, как боюсь... Что мой муж в какой-то ситуации вот так же возбухнет... Я на самом деле стала жуткий трус, когда около соседнего дома с родительским вот такой вот борец за справедливость не пропустил машину, которая ехала по тротуару, из нее вышли два отморозка и забили его бейсбольными битами... насмерть. в новостях много об этом говорили.
вот вот.. и я боюсь, теперь у каждого второго бита в машшине.. боюсь тоже такого:001:
Солнышко Бодлер
12.12.2009, 00:08
-Куда бегал?- спрашиваю
муж - молодец! ну да, перегнул палку, но я его оч хорошо понимю, по пути на работу та же тема, тока там еще и фуры.
Солнышко Бодлер
12.12.2009, 00:14
Ир, не то? :(
я еще передник сваяю с рюшами белый...
Да ты чо! Образ Кармен в тыщу раз сексуальней банальной Шапки.
Оксана, снимаю шляпу, елка просто шикарная и очень стильная! Я б добавила еще одну такую гирлянду. У меня елка обычно исполняет роль светильника.
2:
на самом деле светит очень ярко, она и есть у нас как светильник)
N_a_t_a_l_y
12.12.2009, 00:25
чего называется, не поняль:009: фирма елки?:))
Да. Фирма производитель? Интересно
. :
Чудесный именинник!!!
наталиус
12.12.2009, 00:30
Всем привет!
вроде ничего так...
Ань, костюм отпад:010::010::010:, но это точно не крсная шапочка, это женСчина-вамп:001:, а ты просто очень сексуальная красотка:flower:
ПРивет! Еще успеваю поздравить :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ
НАТАЛЬЮ С ДАШЕНЬКОЙ
ТАНЮ СО СЛАВОЧКОЙ
АНЮ С АРТЕМКОЙ
С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!
МАЛЕНЬКОГО ГНОМА АНЕЧКУ и ЕЕ МАМУ ОКСАНУ с 6 МЕСЯЦАМИ!!!
ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ БОЛЬШИЕ, УМНЫЕ, ЗДОРОВЕНЬКИЕ - НА РАДОСТЬ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ!!! УРА!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ИМЕНИННИКОВ:flower:
http://i029.radikal.ru/0912/cb/eb7edf34bd12.gif (http://www.radikal.ru)
и без чепчика:)
Красотулька:))
:support::flower:
Детки такие все классные
Allibrandi
12.12.2009, 00:32
Ого!!! Ну, ты даешь... А чего серьги-то не носишь?
У меня папа энное количество лет назад прокалывал уши моей сестре двоюродной, обычной иголкой, та такие рожи строила, но терпела героически!!!
Однажды серьги сняла, и положила у кровати на ковролин и они потерялись:009: искала всяко разно, найти не могла, других не было((( Потом бывший МЧ подарил серьги, а уши уже чуть-чуть заросли и все... с тех пор не ношу. А те первые потом тоже нашлись через какое-то время, так что теперь два комплекта и заросшие уши:008:
Аня, Hunny Bunny, а по-моему вполне себе Красная Шапочка, еще всяких деталей, типа фартука и гольфиков и будет СУПЕР.
Начитавшись тут вас девочик, тоже намекнула мужу, может в кого переодеться, че-то как-то не понял он меня совсем:005: может не нужно спрашивать? сразу сюрпризом??
ЕСТЬ с завышенной талией наоборот(( и чуть выше колена(мой рост 162) размер 42-44,с отворотами
могу одолжить))
если что пишите в личку
все перерыла, че то нет их(((( так бы одолжила, боюсь что кому то отдала их:(
Моожет быть у меня есть то, что нужно. Только про размер не уверена я, но вроде я 44
Ой, девочки, большое спасибо за желание помочь:091:. Сейчас буду писать в личку и в контакт:).
Наташа-Анфиса, мне именно черные треба:)...
Боже, какая нежная принцесса:love:...
Чудесный именинник!!!
Малыши на фотках хорошенькие!!!!!
Малыши все чудесные)))
Такие детки у всех классные!:love::love::love:
:flower::flower::flower: Спасибо, девочки, прияяяяяятно!!!!
особенно на фотке под столом шкодный взгляд такой:))
:flower:
у нас и характер шкодный, похоже.:))
Детки такие хорошенькие, такое ощущение что вижу их первый раз, или они так изменились или действительно родители нам их не показывали)
:flower:
Не-е-е-е-е.... Мы не первый раз уже тут. Второй!:))
Классный красавчик! :love:
по-моему, тебе надо попробовать образ не Красной Шапки, а Кармен ;)+1:):)
Начитавшись тут вас девочик, тоже намекнула мужу, может в кого переодеться, че-то как-то не понял он меня совсем:005: может не нужно спрашивать? сразу сюрпризом??
конечно сюрпрайз. зачем же карты открывать? :073: в таком-то деле
Девочки, еще поклянчу. Сегодня на репетиции придумали еще черные перчатки атлетические добавить:010:. Такие как будто резиновые, с обрезанными пальцами. Ни у кого не валяются случайно, чтобы одолжить на денек, а?
Девочки, еще поклянчу. Сегодня на репетиции придумали еще черные перчатки атлетические добавить:010:. Такие как будто резиновые, с обрезанными пальцами. Ни у кого не валяются случайно, чтобы одолжить на денек, а?
это ты в империи фитнеса мутишь выступление?
Оксана, елка красивущая!
Детки все очаровательны, такие большие уже:)...
Catherina
12.12.2009, 00:44
olesya1985, Поздравляю с Семимесячием!!! :flower:Я смотрю ты немножко не дотянула до своего дня рождения с подарочком))) А я вот наоборот))) папа наш грит, что хорошо, что между днями рождения есть пара деньков дух перевести. Сначала мне подарок, потом через пару деньков Тат одаривать))) Ну и как оно - ДР в роддоме? Сашулька - чудесная зубастик!:love:
Аня, Артемка такой шкодинка уже, лапонька))) :love:
Наташа, Даша просто принцесса маленькая!!! Такая хорошенькая.:love:
ну если вы так уже делали, то почему бы и нет, а если нет, то это надо уже смотреть по мужу чтоб не нарваться на неудобную ситуацию:)) Мой такое не понимает, для него это смешно или он думает что у людей бо-бо с головой. У нас в почете, посмотреть фильм, выпить вина, зажечь свечи, массаж и тд и тп
Allibrandi
12.12.2009, 00:46
конечно сюрпрайз. зачем же карты открывать? :073: в таком-то деле
Он впечатлительный у меня:004: еще шокирую..
вот такого точно нет))
Да. Фирма производитель? Интересно
!
на коробке написано mag 2000
покупала ее мужа бывшая девушка в максидоме:))
у меня есть черные с серыми вставками, но у меня рука маленькая, точнее узкая и я их с трудом сама натягиваю. Проще купить какие нибудь в спортивном магазине, можно за рублей 300 купить, не обязательно же котрые для фитнеса, для велосипедов вроде дешевле
Allibrandi
12.12.2009, 00:52
ну если вы так уже делали, то почему бы и нет, а если нет, то это надо уже смотреть по мужу чтоб не нарваться на неудобную ситуацию:)) Мой такое не понимает, для него это смешно или он думает что у людей бо-бо с головой. У нас в почете, посмотреть фильм, выпить вина, зажечь свечи, массаж и тд и тп
Вот мне кажется у меня муж также примерно относится... он еще и старше меня... предпочитают классику
Дашута - красавица большеглазая, прямо принцесса в этом платье:flower:
Сашулька прелесть, радость так и плещется:))
Всем привет!
вроде ничего так...[/img]
А по-моему отлично подходит для образа:support: - реально не хватает только гольфиков беленьких, лукошка, передничка...ну и шапочки;)
Темыч чудо-малыш:love: Такой озорник:))
на коробке написано mag 2000
покупала ее мужа бывшая девушка в максидоме:))
:046::046::046:прикол
Catherina
12.12.2009, 00:53
...
Оксан, понравилась идея с копытцами у поросенка. Не очень понимаю, как это воплотить в жизнь...:009:
В недорогих книжках не предусмотрена замена батареек. Но умельцы меняют:)) Надо аккуратно подрезать пластиковую "пипку" открыть кнопку, поменять батарейку и посадить кнопку обратно на двустопронний скотч.
Люд, а с хвостиком на трусиках Либеро ты разобралась? Когда снимаешь с Ре трусы эти , то рвешь по швам, этот хвостик тянешь, он становится длиннее с клейкой поверхностью, всю эту "полоску" трусиков скатываешь рулетом, а этим липким хвостиком скрепляешь, чтобы не развернулась колбаска)))
Так я брала из этой серии колобок и веселые гуси - там есть возможность замены. Про способ - мерси )
Про трусики - спасибо большое :support:
Да? Попробую )
Герой! У нас больше часа не выходит - 40 минут она спит, 10 до сна и 10 после, больше не выдерживает она.
это ты в империи фитнеса мутишь выступление?
Вообще-то мучу не я. Я только участвую. А там блин у нас мастерицы по напридумыванию всякой фигни:065:...
Catherina
12.12.2009, 00:57
...
Катя, хотела спросить, как там Маша Пландельта поживает, ты ж с ней общаешься... , а то по статусам в К не очень понятно... Она то про ламинат (бывший) говорит, то про то, какдо слез домой хочет... Это о чем она? А как там Ди?
Девочки, вот моя дубленка. http://s47.radikal.ru/i118/0912/c8/18e504351538t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0912/c8/18e504351538.jpg.html) Так вроде ничего, но я в ней совсем самовар :( Расстроилась в общем
Catherina
12.12.2009, 01:02
Девочки, вот моя дубленка. URL] Так вроде ничего, но я в ней совсем самовар :( Расстроилась в общем
Перестань, хорошая дубленка:flower: . И никакой ты не самовар!!!:015: Хотя в общем дубленка - не тот элемент одежды, который украшает (имхо-имхо). В дубленке главное - это чтобы тепло было!!!:ded:
Мой такое не понимает, для него это смешно или он думает что у людей бо-бо с головой. У нас в почете, посмотреть фильм, выпить вина, зажечь свечи, массаж и тд и тп
Я, честно говоря, думаю, что мой тоже бы не воспринял:065:...
у меня есть черные с серыми вставками, но у меня рука маленькая, точнее узкая и я их с трудом сама натягиваю. Проще купить какие нибудь в спортивном магазине, можно за рублей 300 купить, не обязательно же котрые для фитнеса, для велосипедов вроде дешевле
Мдя, у меня рука неузкая, увы, так что не натяну. Жаль.
Просто понимаешь, выступление длится 4 минуты:046:. А покупать придется кучу всего для него. Я стараюсь сократить расходы:)...Мне эти перчатки потом сто лет не нужны, только отдать кому-нить. 300 рэ жалко:008:...
N_a_t_a_l_y
12.12.2009, 01:04
Девочки, вот моя дубленка. http://s47.radikal.ru/i118/0912/c8/18e504351538t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0912/c8/18e504351538.jpg.html) Так вроде ничего, но я в ней совсем самовар :( Расстроилась в общем
Фото в студию!!! Мы заценим какой ты самовар. По фотам очень симпатичная.:support:
Катя, хотела спросить, как там Маша Пландельта поживает, ты ж с ней общаешься... , а то по статусам в К не очень понятно... Она то про ламинат (бывший) говорит, то про то, какдо слез домой хочет... Это о чем она? А как там Ди?
Да вроде все более-менее у нее, просто замучилась - много проблем в новом доме:009:
Catherina
12.12.2009, 01:04
Все, девы, я баинькать! А то мне завтра мое старшее чудо-чадо протрубит ранний подъем...
N_a_t_a_l_y
12.12.2009, 01:05
Я, честно говоря, думаю, что мой тоже бы не воспринял:065:...
Мдя, у меня рука неузкая, увы, так что не натяну. Жаль.
Просто понимаешь, выступление длится 4 минуты:046:. А покупать придется кучу всего для него. Я стараюсь сократить расходы:)...Мне эти перчатки потом сто лет не нужны, только отдать кому-нить. 300 рэ жалко:008:...
Шорт у меня нет, да и размерчик не 44. Перчатки есть для плаванья. Но у них пальцы не обрезаны:)
Перестань, хорошая дубленка:flower: . И никакой ты не самовар!!!:015: Хотя в общем дубленка - не тот элемент одежды, который украшает (имхо-имхо). В дубленке главное - это чтобы тепло было!!!:ded:
а я вот надеялась, что и красиво будет
мне в ней даже как-то не айс по ощущениям. подружайка сказала - есть стимул худеть :005:
и самовар я :005:
наталиус
12.12.2009, 01:06
Да вроде все более-менее у нее, просто замучилась - много проблем в новом доме:009:
я пропустила, они куда-то переехали?
N_a_t_a_l_y
12.12.2009, 01:07
Оксана, увидела. Спасибо!
я пропустила, они куда-то переехали?
Ну да, ремонт закончили и в новую кварирку переехали:support:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ИМЕНИННИКОВ:flower:
Детки такие все классные
Детки все очаровательны, такие большие уже:)...
Спасибо большое!:flower:
Аня, Артемка такой шкодинка уже, лапонька))) :love:
Темыч чудо-малыш:love: Такой озорник:))
Катюши, спасибо, ОЧЕНЬ приятно. :flower:
mariyagen
12.12.2009, 01:08
+1! Мы тоже так делали! :)) Причем у нас всегда стоит только живая елка!!!
В прошлом году в феврале только выкинули, так и то муж сказал, что ему стремно идти елку выкидывать ;)
У нас всегда раньше живая стояла-папа из леса с дачи привозил.
А несколько лет назад купили искусственную-классную!-с тех пор её только приходуем.
Да и иголки достали.15-летней давности иногда из углов выметаю...:001:
А в вазы живые ветки ставим для запаха.
Так эта искусственная не осыпается ведь,про неё иногда вообще забываем-как мебель стоит...:046:
Если наряжу в этом году-покажу.
Я вообще всегда против искусственных была,до того,как эту увидела...:love:
Я вообще всегда против искусственных была,до того,как эту увидела...:love:
у нас уже лет 10 искусственная красавица. настоящие всегда лысенькие, но зато пахнут
:015: Хотя в общем дубленка - не тот элемент одежды, который украшает (имхо-имхо). В дубленке главное - это чтобы тепло было!!!:ded:
Ну не знаю, Кать, как-то я с тобой не согласна. Если б ты видела, какая у меня есть красивущая дубленка:love:. Только я, идиотка, оставила ее летом на балконе висеть ( у нас типа гардеробной там сделано, но без дверц) и она выцвела внизу от солнца (хнык-хнык). Не знаю, можно ли что-то теперь с этим сделать или нет...
Ириш, а ты покажись в своей обновке...
Шорт у меня нет, да и размерчик не 44. Перчатки есть для плаванья. Но у них пальцы не обрезаны:)
Наташ, шорты мне вроде уже предложили, спасибо.
А перчатки нужны именно с обрезанными пальцами, увы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.