Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
~Hunny Bunny~
12.12.2009, 20:08
Мы сегодня полдня провели на авторынке :).
В итоге присмотрели Ford Mondeo Ambiente. Нас устраивает цена-состояние машины :). Все равно через год продавать будем (надеюсь)
Привезена из Швейцарии
http://img8.auto24.ee/auto24/560/792/16253792.jpg
N_a_t_a_l_y
12.12.2009, 20:09
поздравляю с обновкой:)
а причем тут Медведев? я думала Матвиенко детские громадные деньги питерцам начисляет...нет?
Тоже хотела написать :)
Солнышко Бодлер
12.12.2009, 20:09
ой, Оксан, извини конечно, но эта коляса у меня точно нездоровые ассоциации вызывает(( мне не понра совсем((( ну и цена :001: все имхо
какие ассоциации? :009:
у меня к ней только один вопрос: почему bee, но при это не пчелиной окраски?
ага, поднимается.
а ведь было подозрение, что надо ваще магнум брать :))
че-то мне совсем не найти прогулку "вот как этот трансформер, только полегче" :065:
О! волшебный, но тяжелый, Магнум!я привезла с дачи Ксюшкин:046: Мы из люльки квинни выросли уже, а прога у квинни все-таки холодная Порадовалась про себя, что не купили, когда пыталась продать. Уже гуляли в нем.
Мда, не изобрели еще таких полегче :046:
Aquarelle
12.12.2009, 20:13
Доброго всем вечера!
Дарья, ужасы какие. @@@@@@@@@@ вам с Владом.
Оля, с колясоном! Фе - бедолажка. :( Пусть скорее поправляется!
Ариша сейчас в кресле тоже буянит. Приходится ставить его вертикально спинкой. Муж говорит, давай Тоби поставим, но оно с 9 кг, а мы еще пару сотен грамм до 9-ти не добрали. Так что, месяца два будем ездить в старом, хотя бы до 10 месяцев. Ей не удобно, конечно. Оно еще и спиной стоит - ничего не видно пупсику.
Оксана, елка красивая.
А я купила солярий для лица. Надоело ходить бледной поганкой. Тело мажу автозагаром, а вот на лице кожа бастует от крема - сразу же черные точки и воспаления прут. :( На прошлой неделе мазалась дня 3, сейчас вот плоды пожинаю. :(
Девочки, ну только вы и можете посочувствовать болячкам. Все ок. Наркоз вообще суперски отошел, а то пол дня зуб дергало. ПРосто у меня нервы близко к лицу находятся. Помню, когда мне первый раз лечили передние зубки в юношестве у меня глаз начал дергаться и кончик носа болел :)) Ну у меня все не как у людей :))
Федушка - солнышко печальное. Так прямо и хочется обнять и прижать, да, Оль? :(
Сегодня в Ленте бесилась. Там какая-то акция про 2000 рэ, я так и не поняла толком какая. Так вот передо мной 2 человека. Вроде у них ну не так уж и много всего в тележках. Так вот первые мадамы все пробили, а потом спохватились, что им все нужно разбить по 2 тыщи. Корорче все обнулили им, потом начали пробивать. В результате они 3 раза платили. Мы с женщиной передо мной просто извелись. Эта канитель длилась минут 30 наверно, а переходить уже не имело смысла. Когда им сделали замечание, чтобы поторапливались хотя бы с укладкой, боже :010:, в 2 голоса затявкали что-то
В общем я с утра ничего не ела, а я как порядочный мужик, если голодная, то очень злая и неадекватная :065: Промолчала я-таки, хвалю себя :))
Танюшенция
12.12.2009, 20:18
девочки,ХЕЛП!!
я теряюсь, хочу с вами посоветоваться.Хочется мне такое платье
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3564233&d=1260556842
и Маша говорит, что в С размер я влезу, но меня смущает ,что она сказала, что если у меня под грудью не больше 75, то влезу, а у меня ровно 75!... что делать?
и как это платье, как вы думаете, на мой 1 размер груди сядет? или не сядет?%) туда лифчик то можно поддеть? (у меня впринципе есть без лямок)
вот вид сзади:
3567316
Забыла написать. У Лиз случился-таки запор. Со вчерашнего дня красотка моя не могла в туалет сходить. Тужилась, аж потела, но не получалось ничего. Сделали ей микролакс, так, извине, колбаска была, как у взрослого человека, широченная и длинная. Она когда плача какала у меня на руках, я сама ревела, т.к. ей чуть анус не порвало. Сейчас вот пишу, а до сих пор потряхивает. После такого покака вырубилась в 2 секунды. Бедолага.
поздравляю с обновкой:)
а причем тут Медведев? я думала Матвиенко детские громадные деньги питерцам начисляет...нет?
Тоже хотела написать :)
слушайте, ну ему не сильно к чему знать, кто на карту деньги перечисляет муниципалы или федералы...
в принципе и бюджетной десятки на этот колясон хватило бы :))
какие ассоциации? :009:
у меня к ней только один вопрос: почему bee, но при это не пчелиной окраски?
Катя-Катерина про них писала... про особых деток...
у буги есть и желтая http://images.**********/search?p=7&ed=1&text=bugaboo%20bee&spsite=kolomenka.ru&img_url=kolomenka.ru%2Fimg_medium.php%3Fpix%3D181&rpt=simage вот она мне и нра
а вот такая ниче, веселенькая http://img.babyblog.ru/0/3/4/034c8547de5dfe0f9f53aad3dab29672.jpg
Танюшенция
12.12.2009, 20:23
и еще вопрос:)
щас вообще какие нить цветные лосины продают?
у нас горпоратив в стиле 80ых... мне видится образ-лосины фиолетовые какие нить, длинный свитер и пояс широкий. Ну и ломатость на голове:)) или вметсо свитера(у меня нет длинного) можно джинсовую юбку сужающуюся , блузку ржачную как тогда были(не знаю, правда где взять) и снова пояс широкий :)
можно без лосин впринципе, тогда колготки в сеточку%)
ужасно хочу bugaboo bee , но мне на нее денег никто не даст:( но я не теряю надежды еще
А мужа что, не уговорить?
А я купила солярий для лица. Надоело ходить бледной поганкой. Тело мажу автозагаром, а вот на лице кожа бастует от крема -
У меня такой валяется. Пользовалась три раза как максимум. Не знаю, как-то не пошел он у меня:)...
девочки,ХЕЛП!!
и Маша говорит, что в С размер я влезу, но меня смущает ,что она сказала, что если у меня под грудью не больше 75, то влезу, а у меня ровно 75!... что делать?
и как это платье, как вы думаете, на мой 1 размер груди сядет? или не сядет?%) туда лифчик то можно поддеть? (у меня впринципе есть без лямок)
вот вид сзади:
3567316
Очень красивое платье. А примерить нигде нельзя? Может, в магазине померить, а потом уже в закупке заказать...
Бурундук
12.12.2009, 20:29
Может, по весне трость купить, и покатит? В прямом и переносном смысле слова)))
Я планирую именно такой вариант. При условии, что мы до весны не перестанем помещаться в люльку, в которой спим на лоджии. Если перестанем -- буду искать что-то "набалконное".
plandelta
12.12.2009, 20:29
Привет, девушки-красавицы :)
КАК Я МНОГО ПРОПУСТИЛА!
но я наверстаю, честно! Вот, табличку про Диану заполнила... Конечно, нахвасталась там :))
а сейчас с удовольствием читаю, кто и что умеет из детишек, это так здорово... СПАСИБО за такую табличку :):flower:
ой, Оксан, извини конечно, но эта коляса у меня точно нездоровые ассоциации вызывает(( мне не понра совсем((( ну и цена :001: все имхо
у нас во дворе такая гуляет, ярко-малиновый цвет, вся рама и колеса черные, у нее амортизация на всех колесах и складывается легко и ооочень компактно
plandelta
12.12.2009, 20:34
у нас горпоратив в стиле 80ых... мне видится образ-лосины фиолетовые какие нить, длинный свитер и пояс широкий. Ну и ломатость на голове:)) или вметсо свитера(у меня нет длинного) можно джинсовую юбку сужающуюся , блузку ржачную как тогда были(не знаю, правда где взять) и снова пояс широкий :)
можно без лосин впринципе, тогда колготки в сеточку%)
подобные лосины регулярно вижу на молоденьких девчушках во дворе: фиолетовые, синие, красные, желтые... в магазине такие продаются в ТЦ Радуга... и магазин как-то называется... фиолетово :))
plandelta
12.12.2009, 20:36
Забыла написать. У Лиз случился-таки запор. Со вчерашнего дня красотка моя не могла в туалет сходить. Тужилась, аж потела, но не получалось ничего. Сделали ей микролакс, так, извине, колбаска была, как у взрослого человека, широченная и длинная. Она когда плача какала у меня на руках, я сама ревела, т.к. ей чуть анус не порвало. Сейчас вот пишу, а до сих пор потряхивает. После такого покака вырубилась в 2 секунды. Бедолага.
маленькая хорошенькая малявочка... :(:flower:
маленькая хорошенькая малявочка... :(:flower:
Маааааашкинс появилась!!!:080:
Irma.A.O
12.12.2009, 20:39
Девочки привет.
Инет вырубали:wife:
потом бегаю смотрю квартиры,меня поджимают,седня до истерики все довели,может к новому году в авральном порядке мы разменяемся,новый год на коробках:010:
В связи с этим на будущее спрашиваю,девочки,помогите,пошерстите,у кого есть блат-скидки и тд,на пластиковые окна,ламинат,обои,плитка,занавески,мебель интересует все чем сможете помочь для квартиры с нуля,пишите в личку пожалуйста если что есть
зы,позже напишу какие я квартирки видела,умереть не встать:010::010::010:
Ира, у бугабу все коляски так называются, би, фрог и хамелион
Aquarelle
12.12.2009, 20:43
Бедолажечка. :(
Мы чернослив кушаем. Так сегодня три раза какала! :010: И так по-многу.
Как заставить себя погладить? Белье лежит уже второй день. Уговариваю, что штанов чистых у детя уже нет. Но че-то неуговариваюсь все равно.
Хочу завтра с Лизулей в кино сходить, а папу на хозяйство оставить.
tykatusha
12.12.2009, 20:44
девочки, спасибо всем за поздравления
девочки,ХЕЛП!!
вот вид сзади:
3567316
Тань, у меня 80, я вообще л беру, мне кажется М лучше
девочки я сдала экзамены в автошколе:080:, теперь осталось ГАИ:065::010:
Поздравляю! :flower:
а не хочешь а ОЗ купить детских вещей? Мне в v-baby понравились, на 1500 купила не плохих бодиков, колготочек, спортивный костюм, комбенизончик, колготки. Боди каждый день стираю и выглядят отлично
Мне тоже в-бэйби нравится. В закупке брала. недорого
Насть, балина, нет, не поправились(( седня сдали мочу - ждем ответ
вот наша Болелка в новом колясоне (привезли таки вчера в 10 вечера)
кста,очень даже ничего себе колясочка, ткань мне понравилась, мягкая, капюшон удобный, корзина (в инстре написано до 2 кг :046:). Узковатой, правда, показалась. Колеса для трости не только большие в диаметре, но и широкие. Муж грит пиши благодарственное письмо Медведеву :046::046::046: я ее по карте купила))
Коляска классная! Мелкий груснявый зайчик
В итоге присмотрели Ford Mondeo Ambiente. Нас устраивает цена-состояние машины :). Все равно через год продавать будем (надеюсь)
Привезена из Швейцарии
http://img8.auto24.ee/auto24/560/792/16253792.jpg
Ничего такая маФЫнка
Кошмар какой :001::001::001:
tykatusha
12.12.2009, 20:48
бедняжка:(
Aquarelle
12.12.2009, 20:50
Ой, забыла Катюшу со сдачей экзамена поздравить! Теперь самое сложное - гаи. :)) :))
А я уже реально ГОД за рулем не сидела. Вот это дааааа...
Но у мужа автомобиль меня не прельщает - как маршрутка, честное слово, по длине. В жизни никуда не впаркуюсь. Хотя, он говорит, что всего лишь на полметра длиннее гранда. А мне кажется, что метра на полотра, как минимум.
~Hunny Bunny~
12.12.2009, 20:52
Ира (Zavo4ka), ой-ой, жалко как бусинку :(
У Кристинки нечто похожее было года в 1.5. Тоже нехилое вышло...Она плакала все ходила, что попа болит :(
tykatusha
12.12.2009, 20:54
Поздравляю! :flower:
Ой, забыла Катюшу со сдачей экзамена поздравить! Теперь самое сложное - гаи. :)) :))
А я уже реально ГОД за рулем не сидела. Вот это дааааа...
Но у мужа автомобиль меня не прельщает - как маршрутка, честное слово, по длине. В жизни никуда не впаркуюсь. Хотя, он говорит, что всего лишь на полметра длиннее гранда. А мне кажется, что метра на полотра, как минимум.
спасибо, меня уже потряхивает от мысли о ГАИ:065::001:
сейчас у нас ребенок производит ревизию ящика:065:, все документы достал, ключи запасные, а папа сидит и смотрит, что нужно в одну стопку, а что не нужно в другую, работают мужики:))
plandelta
12.12.2009, 20:58
спасибо, меня уже потряхивает от мысли о ГАИ:065::001:
сейчас у нас ребенок производит ревизию ящика:065:, все документы достал, ключи запасные, а папа сидит и смотрит, что нужно в одну стопку, а что не нужно в другую, работают мужики:))
Мишка молодчина :))
нам пора уже все ящики доспутные к открыванию на патруль икеевский ставить :)
КАТЯ! Сестра моя сегодня права получила, так что НИ БАИСЬ!!!
Как заставить себя погладить? Белье лежит уже второй день. Уговариваю, что штанов чистых у детя уже нет. Но че-то неуговариваюсь все равно.
не знаю, у меня КУЧА на лоджии :( терпеть не могу гладить :(
plandelta
12.12.2009, 21:00
Девочки привет.
потом бегаю смотрю квартиры,меня поджимают,седня до истерики все довели,может к новому году в авральном порядке мы разменяемся,новый год на коробках:010:
В связи с этим на будущее спрашиваю,девочки,помогите,пошерстите,у кого есть блат-скидки и тд,на пластиковые окна,ламинат,обои,плитка,занавески,мебель интересует все чем сможете помочь для квартиры с нуля,пишите в личку пожалуйста если что есть
Ирмочка, напиши в личку, КАКАЯ ИМЕННО нужна помощь с ремонтом.
есть скидки на общестрой и на другие материалы, но не в виде карточки, которую можно дать...
plandelta
12.12.2009, 21:01
Маааааашкинс появилась!!!:080:
я надеюсь, я вернулась :))
tykatusha
12.12.2009, 21:01
Мишка молодчина :))
нам пора уже все ящики доспутные к открыванию на патруль икеевский ставить :)
КАТЯ! Сестра моя сегодня права получила, так что НИ БАИСЬ!!!
да, это точно, пора уже:))
ооо, молодец, поздравляю:flower:
plandelta
12.12.2009, 21:02
какой грустный :(
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
я все время компот с черносливом варила, а последние 2 дня не успевала...
грешу на то, что ввела молочные каши. до этого ели на смеси безмолочные. может такое быть?
Кошмар какой :001::001::001:
бедняжка:(
Ира (Zavo4ka), ой-ой, жалко как бусинку :(
У Кристинки нечто похожее было года в 1.5. Тоже нехилое вышло...Она плакала все ходила, что попа болит :(
да, девочки, ужасно смотреть на детские мучения. :001:
Ирма, у меня тока карточка максидома на 10% скидку:005:
Танюшенция
12.12.2009, 21:09
Очень красивое платье. А примерить нигде нельзя? Может, в магазине померить, а потом уже в закупке заказать...
к сожалению низя( правило закупки.
Тань, у меня 80, я вообще л беру, мне кажется М лучше
нету М((( есть С и Л. в Л точно утону, у меня итак груди нет толком.
В общем не буду рисковать.ВОзьму скромные повседневные платья:)
Настасья
12.12.2009, 21:11
Вот не везет-то им, этого я не слышала:(
Мне Лена с Мишей сказала.:005:
Я тоже переживаю именно из-за этого. У нас впереди дорога... Мы уезжаем 29 декабря.
Да и вообще не хочу, чтобы Кир болел! :001:
@@@@ вам, чтобы и не заболеть!!!
Спасибо,будем надеяться что никто больше болеть не будет.:091::091::091:
и не говори, вОООбще.... то один, то другой...
Так будешь грустный после 2-х дней темпы... седня родничок вздулся, невролог сказала это бывает после темпы.
мы с Ксю с 7,5 месяцев раз в неделю на развивалки ездили - не болели вообще... до 2-х лет
Да,кога не один ребенок,тащут друг на друга болячки.:(
Оль,у меня Маруся в сад ходила,а Данила не болел тоже до 3 лет вообще! И в принципе старшие дети почти не болеют (хотя,вечно только напишу и на тебе...ттт сто тыщ раз:091:).
А Арсюха просто не вылезает.У него кашель мокрый месяц был.:001:И ничего с ним не сделаешь,и не заразный он для окружающих,но у меня-то сердце не на месте. :(
Привезена из Швейцарии
Мне нра.:love:
Настасья
12.12.2009, 21:14
Бедные..Я знаю что это такое. У Арсюши было также.:001:
КАК Я МНОГО ПРОПУСТИЛА!
но я наверстаю, честно! Вот, табличку про Диану заполнила... Конечно, нахвасталась там :))
а сейчас с удовольствием читаю, кто и что умеет из детишек, это так здорово... СПАСИБО за такую табличку :):flower:
Маша!!!! :080:Мы так скучали...:008::flower::flower::flower:
Девочки привет.
:
Боже,Ирма.Что ж такое у тебя с инетом и компом вечно проблемы какие-то.:(
@@ что б все с квартирой получилось.:091:
Настасья
12.12.2009, 21:19
А у нас папа заболел,температура и горло.Больше ничего. Не знаю что это. :(
Лежит изолирован,а я вешаюсь сегодня.
Хорошо хоть сейчас мои родители старших забрали.:love:
Хотя...они мне только в помощь,я с этим пЭрчиком уже вешаюсь...:010:
Мои старшие с папой ходили на Рождественскую историю в 3Д,в восторге пришли.:)
tykatusha
12.12.2009, 21:20
к сожалению низя( правило закупки.
нету М((( есть С и Л. в Л точно утону, у меня итак груди нет толком.
В общем не буду рисковать.ВОзьму скромные повседневные платья:)
Танюша подожди до понедельника, там будут новинки, может еще и размер появиться или какая-нибудь другая интересная модель
Солнышко Бодлер
12.12.2009, 21:25
Ира, у бугабу все коляски так называются, би, фрог и хамелион
да хоть "зебра", были бы только должной расцветки :))
Бедные..Я знаю что это такое. У Арсюши было также.:001:
Помню вашу историю :001:
Сейчас сама играючи выдала остатки, да какие остатки :073:
а не хочешь а ОЗ купить детских вещей? Мне в v-baby понравились, на 1500 купила не плохих бодиков, колготочек, спортивный костюм, комбенизончик, колготки. Боди каждый день стираю и выглядят отлично
да я б с удоволствием, но мне сложно отслеживать закупки, детка не позволяет, и еще я их искат не умею :008:
Из Чико Полли не пристегнуты - все же рядом! Вот нам наука! :wife:
:010::010::010: мама миа, я не пристегиваю, но у нас стол стоит все время, ей не повернуться
я бы поехала, но в Купчино не хочу((( далеко( с орущим тяжело..
нам тоже далеко :((( мечтаю поехать но пока думаю
кста,очень даже ничего себе колясочка, ткань мне понравилась, мягкая, капюшон удобный, корзина (в инстре написано до 2 кг :046:). Узковатой, правда, показалась. Колеса для трости не только большие в диаметре, но и широкие. Муж грит пиши благодарственное письмо Медведеву :046::046::046: я ее по карте купила))
грустный Фе, @@@@@@@@@@@@ вам на поправку
бедная Макарошка, жалко :( а вы водичку пьете хорошо????????
N_a_t_a_l_y
12.12.2009, 22:00
Мои старшие с папой ходили на Рождественскую историю в 3Д,в восторге пришли.:)
Папе поправиться@@@@@@@@@@@@@
девочки,ХЕЛП!!
вот вид сзади:
3567316
Танюш, мне кажется там грудь должна быть побольше:008: А так платье очень красивое
Бедная девочка. Вам @@@@@@@@@@@@/
Ира, фото в дубленке когда будут? Мы хотим посмотреть:support::support::support:
КАК Я МНОГО ПРОПУСТИЛА!
Привет.
А я вот не люблю туда заглядывать. Моя то не умеет ничего:(
бедная Макарошка, жалко :( а вы водичку пьете хорошо????????
мы и водичку и компотики :005:
грешу на перевод на молочную кашу
Ира, фото в дубленке когда будут? Мы хотим посмотреть:support::support::support:
Наташа, все забыли, а ты помнишь :)) Мужа придет из гаража, попрошу его сфоткать меня
Мелкий заяц
12.12.2009, 22:11
Я пас. Очень боюсь инфекции.:001:
Только-только мой перчик вроде в норме (ттт мульон раз).:091:
А у нас выступления у детей,Данька вообще солист в саду и в роли мышинного короля-нам нельзя болеть сейчас.:005:
Эх, мы после фотосессии совсем расклеились. Были только сопли, сейчас уже кашель присоединился :( Какой там Новый год вообще :( Пойду завтра в аптеку, буду детя активно лечить :(
А Даня молодец какой!!!! Выложи фотки потом ( и видео можно :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему папе на поправку!
Танюшенция
12.12.2009, 22:11
Танюш, мне кажется там грудь должна быть побольше:008: А так платье очень красивое
:033::0072: я тоже так думаю, если честно:(
plandelta
12.12.2009, 22:15
Маша!!!! :080:Мы так скучали...:008::flower::flower::flower:
ЭТО ЕЩЕ ЧТО, НАСТЮШ!
Я вот отпрошусь у мамы, и на след неделе приедем с Ди к вам гулять :)
Девочки привет.
:010::010::010: боже мой, ну что же такое, родители, :wife::wife::wife: я после вчерашнего папаши вапще на всех зла, порву :108::072::108:
ну Ирма зато никто не будет тебя мучить, и все станет спок, скидок нет, :( но чем нить помогу, ты звони по любому поводу
не гладить, я забила, зато совесть моя чиста, надо тока принять это волевое решение, бодики и колготки выглядят неглаженные шикарно, НО ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ЛЕЖИТ И СМОТРИТ ГРУСТНЫМИ ГЛАЗАМИ :))
Ну в 21.30 мы его накупали, в 22.20 уже спал:support: Проспал полтора часа, проснулся - побузил минут 30:073: После этого уже усё - мы дрыхли:017:Какой молодец!!:) Мамочке выспаться дает:support:
можно без лосин впринципе, тогда колготки в сеточку%)Мне кажется сейчас лосин такой выбор большой.
Хочу завтра с Лизулей в кино сходить, а папу на хозяйство оставить.Юль мне уже неделю не собраться.Я корзину с ним на балкон поставила,чтоб не пересохло:004::004::004:
Помню вашу историю :001:
Сейчас сама играючи выдала остатки, да какие остатки :073:Бедняжка:(
Катюша поздравляю со сдачей экзамена!
N_a_t_a_l_y
12.12.2009, 22:21
:010::010::010: боже мой, ну что же такое, родители, :wife::wife::wife: я после вчерашнего папаши вапще на всех зла, порву :108::072::108:
ну Ирма зато никто не будет тебя мучить, и все станет спок, скидок нет, :( но чем нить помогу, ты звони по любому поводу
не гладить, я забила, зато совесть моя чиста, надо тока принять это волевое решение, бодики и колготки выглядят неглаженные шикарно, НО ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ЛЕЖИТ И СМОТРИТ ГРУСТНЫМИ ГЛАЗАМИ :))
А у меня неглаженое белье лежит в шкафу и не жужжит.:))
Хотела сказать, что ты не обязана крестить ребенка, если так захотер так называемый папа мужа:wife:. Он появился первый и может последний раз. Если бы хотел, мог бы и раньше приехать. А тут явился и права качает. В сад его. Ты хотела летом, так и делай. Нечего баловать
N_a_t_a_l_y
12.12.2009, 22:23
:033::0072: я тоже так думаю, если честно:(
Просто обидно потом продавать будет
аташа, все забыли, а ты помнишь :)) Мужа придет из гаража, попрошу его сфоткать меня
Мне обидно, что ты себя обзываешь. Дубленка очень красивая и думаю тебе не плохо в ней:)
Здравствуйте! Всем спасибо за поддержку. Отдельное спасибо Фриде. Сейчас СБ все хорошо. Самое страшное позади. Еще хотела написать небольшое отступление про гос.больницы. Там где мы сейчас лежим ощущение, что война вчера закончилась - потолки, стены, полы все в дырах. Вообще обстановка ужас еще тот. НО в тяжелых случаях детей госпитализируют только в государственные больницы. Ни одна платная клиника не согласилась нас принять. Хотя на самом деле у Влада не такое уж редкое и серьезное заболевание. Страшно было сильное обезвоживание. Оно и вызвало панику. Я бы конечно не отказалась от комфорта, но коль уж такая ситуация, то большое человеческое спасибо государственной медицине.
plandelta
12.12.2009, 22:25
Привет.
:ded: так... началось... это что такое!
у меня соседка тоже расстраивается, но я-то вижу, что ее дочка много что умеет, просто другое, не то. что мы... а она (соседка) просто привыкла к успехам и не замечает, хочет чего-то другого...
plandelta
12.12.2009, 22:29
Здравствуйте! Всем спасибо за поддержку. Отдельное спасибо Фриде. Сейчас СБ все хорошо. Самое страшное позади. Еще хотела написать небольшое отступление про гос.больницы. Там где мы сейчас лежим ощущение, что война вчера закончилась - потолки, стены, полы все в дырах. Вообще обстановка ужас еще тот. НО в тяжелых случаях детей госпитализируют только в государственные больницы. Ни одна платная клиника не согласилась нас принять. Хотя на самом деле у Влада не такое уж редкое и серьезное заболевание. Страшно было сильное обезвоживание. Оно и вызвало панику. Я бы конечно не отказалась от комфорта, но коль уж такая ситуация, то большое человеческое спасибо государственной медицине.
хоть бы у вас все было хорошо впредь!!! @@@@@@@@@@@@@@
но все-таки интересно, почему же дорогие и шикарные клиники отказываются?! не хотят "портить репутацию" сложными случаями, мол, не дай бог что случится... :( это прискорбно :(
А у меня неглаженое белье лежит в шкафу и не жужжит.:))
Хотела сказать, что ты не обязана крестить ребенка, если так захотер так называемый папа мужа:wife:. Он появился первый и может последний раз. Если бы хотел, мог бы и раньше приехать. А тут явился и права качает. В сад его. Ты хотела летом, так и делай. Нечего баловать
да я то так и сделаю но муж боюсь пострадает, вчера разговаривали он сказал: у меня никогда не было полноценной семьи и я рад любому проявлению/признаку... вот ведь
с папашей они на одной ст м живут, Дима жил на Школьной у меркурия, папаша на стародеевенской ул, мне обидно девочки, это не называется родител, это дядя с улицы, он с ним как с равным, (мужу конечно 28 будет) но хочется заботы, ему, и верить что папа не просто так пришел, похвастаться Бали и Филиппинами :( а я вчера сидела смотрела как будто два малознакомых мужика встретились - один успешный (папаша), а второй просто молодой (муж), и Димка почувствовал ущербность что ли, а мне так хотелос его от этого оградить :(
весь день сеня мысли гоняю
:091::091::091:СБ
хорошо что получше
областные больницы в основном такие :(
девочки,ХЕЛП!!
У тебя нет ничего подобного такой модели?
Что у тебя 75 и там так дано, думаю ничего. А вот про грудь... Честно - не скажу, сама от другого мучаюсь ;)
:001::001::001:
Ир, больше не забывай давать Лиз водичку, чтобы не повторялось!!! "@@@@@
я надеюсь, я вернулась :))
И мы надеемся!!! :flower::flower::flower:
@!@@@@@@ чтобы папа ваш поскорее поправился!!!
Эх, мы после фотосессии совсем расклеились. Были только сопли, сейчас уже кашель присоединился :( Какой там Новый год вообще :( Пойду завтра в аптеку, буду детя активно лечить :(
@@@@@@@@@@@@@@@@ Лен, еще обязательно поправитесь до НГ!!!
Пошла я в ванную :love: Муж набрал, пенки налил и зовет :love::008::love:
Поздравляю Катюшку и Тат с семью месяцами!!!
http://coolclipart.narod.ru/565135.gif
Присоединяюсьhttp://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10106.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
девочки я сдала экзамены в автошколе:080:, теперь осталось ГАИ:065::010:
Молодец:support:
всем приветы!
мы все еще болеем, вчера весь день темпа до 37,6, сегодня с утра в норме 1000ТТТ. Сдали мочу - ждем результат, т.к. за двое суток симптомов кроме темпы никаких и зубов тоже(((
@@@@@@@@@@ на поправку
:001:
:065:
Некрасивое название.!
Даешь ...леопардовый или там....фламинговый!:))
ps правда,достали они уже пугать этими ГРИППами :015:
:046:
Поздравляю с покупочкой.Фе такой хорошенький, но такой грустный:(
Бедные ,сколько натерпелись, хорошо что уже лучше, @@@@@@@@@@@@ вам:091::091::091:
N_a_t_a_l_y
12.12.2009, 23:02
да я то так и сделаю но муж боюсь пострадает, вчера разговаривали он сказал: у меня никогда не было полноценной семьи и я рад любому проявлению/признаку... вот ведь
с папашей они на одной ст м живут, Дима жил на Школьной у меркурия, папаша на стародеевенской ул, мне обидно девочки, это не называется родител, это дядя с улицы, он с ним как с равным, (мужу конечно 28 будет) но хочется заботы, ему, и верить что папа не просто так пришел, похвастаться Бали и Филиппинами :( а я вчера сидела смотрела как будто два малознакомых мужика встретились - один успешный (папаша), а второй просто молодой (муж), и Димка почувствовал ущербность что ли, а мне так хотелос его от этого оградить :(
Так он его не воспитывал. Что от него хотеть? Он считал, что Дима взрослый и помощь ему не нужна. Мальчиков ведь раньше воспитывали так, что лишний раз не приласкают и не поцелуют. Вот мне не понятно, сейчас то он зачем пришел? Похвастаться больше некому что- ли? Разбредил только раны у Димы.
Настасья
12.12.2009, 23:17
Папе поправиться@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
Да ладно,прям ничего,скажешь тоже.Мой тоже такой ленивец-жуть.:015:
А Даня молодец какой!!!! Выложи фотки потом ( и видео можно :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему папе на поправку!
ну вот....:(
Мишутке скорее-скорее поправится!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Передай что мы его очень ждем:love:
Про папу,спасибо,антибиотик пьет.:(Знаю что плохо и не правильно,но у него хронический тонзилит и зараза будет тогда долго сидеть.Самое главное деток не заразил что бы.:091:
ЭТО ЕЩЕ ЧТО, НАСТЮШ!
Я вот отпрошусь у мамы, и на след неделе приедем с Ди к вам гулять :)
Это чудесная новость! :080:Ждем-ждем!:019:
N_a_t_a_l_y
12.12.2009, 23:24
спасибо.
Да ладно,прям ничего,скажешь тоже.Мой тоже такой ленивец-жуть.:015:
я по этому поводу вечно ною. Но как побороть себя, не знаю:(
Настасья
12.12.2009, 23:24
@!@@@@@@ чтобы папа ваш поскорее поправился!!!
спасибо!;)
Так он его не воспитывал. Что от него хотеть? Он считал, что Дима взрослый и помощь ему не нужна. Мальчиков ведь раньше воспитывали так, что лишний раз не приласкают и не поцелуют. Вот мне не понятно, сейчас то он зачем пришел? Похвастаться больше некому что- ли? Разбредил только раны у Димы.
и у меня такие же мысли:009:
Мелкий заяц
12.12.2009, 23:25
Мне кажется сейчас лосин такой выбор большой.
Девчонки, а с чем вы лосины носите, поделитесь идеями, плиз!
но все-таки интересно, почему же дорогие и шикарные клиники отказываются?! не хотят "портить репутацию" сложными случаями, мол, не дай бог что случится... :( это прискорбно :(
В гос больницах есть стандарты лечения 99% заболеваний и состояний, есть опыт, профессионалы, есть реанимация. А что есть в частных клиниках? Чаще всего - только пыль в глаза. (которой нет в гос. учреждениях, и это так пугает пациентов - я про дыры в стенах и в полу :) )
@@@@@@@@@@@@@@@@ Лен, еще обязательно поправитесь до НГ!!!
ну вот....:(
Мишутке скорее-скорее поправится!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Передай что мы его очень ждем:love:
Про папу,спасибо,антибиотик пьет.:(Знаю что плохо и не правильно,но у него хронический тонзилит и зараза будет тогда долго сидеть.Самое главное деток не заразил что бы.:091:
Это чудесная новость! :080:Ждем-ждем!:019:
Спасибо, девочки. Тешу себя наивной мыслью - что это все зубы, а кашель - потому что сопли стекают. Ну не могли мы нигде ничего подцепить! Мы кагбэ закаленные :005: Эх.....
Настя, про вашего папу: если есть тонзиллит, то он обостряется при любой ОРВИ, так что антибиотик в этом случае - хорошо и правильно.
Маша, ждем-ждем-ждем :080: Звони, пиши!!! :080:
Настасья
12.12.2009, 23:27
я по этому поводу вечно ною. Но как побороть себя, не знаю:(
Не надо никого бороть.Просто люби своего ребенка,прими его таким какой есть.Пусть у нее своя программа развития,скоро все сравняются,вот увидишь!
Арсений родился просто огромный,а сейчас многие почти догнали нас.
Наслаждайся каждым днем проведенным вместе с малышней и все.
Будет тебе счастье.:flower:
@@@@@
у малышей физеологически так устроено, что очень часто сопли не наружу, а все внутри. Отсюда и отиты-бронхиты очень быстро развиваются (((((((((((((((
по ходу дела у нас отит ((( Федун стал на правое ушко реагировать:(
Настя-Настасья - папе поправляться2@@@
Дарья - в Питере больницы тоже ужасные:(
Ирма - про скидки и скидочные карты: на ЛВ топик есть, там все делятся/меняются скидками
наталиус
12.12.2009, 23:29
Девы приветики!!!! Мы чот носом опять хрюкаем, и уши трогает, может нам тоже надо к ЛОРУ??
Натусь, ты прям как мама Диму своего жалеешь:love: очень трогательно, но... делай все равно как тебе лучше и удобнее, а мужу как раз на это и дави, что надо все-все для СЕМЬИ делать, чтобы детке было хорошо и чтобы у Вари былаНАСТОЯЩАЯ семья, а когда детке хорошо? тогда когда ее маме хорошо и комфортно и спокойно!!!!
Настасья
12.12.2009, 23:35
Спасибо, девочки. Тешу себя наивной мыслью - что это все зубы, а кашель - потому что сопли стекают. Ну не могли мы нигде ничего подцепить! Мы кагбэ закаленные :005: Эх.....
Настя, про вашего папу: если есть тонзиллит, то он обостряется при любой ОРВИ, так что антибиотик в этом случае - хорошо и правильно.
Эх,Леночка,я тоже надеюсь что это просто снижение иммунитета на фоне зубов.:091:
Ты знаешь мое мнение по этому поводу:073:, я очень переживаю и виню себя.:005:
Мы тоже закаленные типа и беременность идеальная и продукты ем отличные и все такое...но...:( слабы у него верхние дыхательные пути.
Грешу на то что он мерзляк жуткий и поэтому цеплял все.Сейчас не мерзнет.:073:
Да, я тоже сегодня вычитала что антибиотик в этих случаях необходим.Надеюсь оклемается до понедельника,на больняк ведь не выгнать.
А вот мне интересно,температуру надо сбивать при антибиотиках? Ведь организм уже не борется так активно,может сбить тогда ее.:009::009:
у нас во дворе такая гуляет, ярко-малиновый цвет, вся рама и колеса черные, у нее амортизация на всех колесах и складывается легко и ооочень компактно
Оксан, а ты ее катала? амортизация веСчь относительная, тем более на прогулочной колясе
... а вот на лице кожа бастует от крема - сразу же черные точки и воспаления прут. :( На прошлой неделе мазалась дня 3, сейчас вот плоды пожинаю. :(
Юль, думаешь от крема бастует? у та же проблема(( хожу к косметологу - бесполезно(( у тебя какой автозагар?
Девочки, подержите за нас кулачки. Мы в больнице под капельницами. Непонятно что происходит. Никто ничего не объясняет. Реаниматологи сказали что похоже что я накормила ребенка снотворным. Мужа медсестра на этот счет допытывала. Сейчас сижу за своим масей слежу, чтоб дышал. Анализов никаких не взяли. Не знаю что делать. Может в Питер завтра везти. Мне кажется, что здесь уже решили что я ребенка оставила и не будут выяснять истинную причину.
в 18 тридцать Влад был полностью здоровым ребенком. Потом его вырвало, много, такого никогда не было. Но он был в хорошем настроении и я даже раздумывала вызывать ли скорую, но на всякий случай позвонила. Они предложили привезти самой. Пока разговаривала рвота повторилась. Пока собирались и ехали рвало уже желчью. И в дороге ребенок начал слабеть и засыпать. Приехали еще семи не было. Но приняли нас в порядке очереди. Потом еще капельницу ждали. При том что я кричала, что ребенок сознание теряет. Когда до нас очередь дошла, меня попросили выйти, тут при мамах не делают процедур. Через минуту медсестра врача позвала, потом реаниматологов. Мне ничего конкретного не говорят. Из того что говорят, в показаниях расходятся. То ли кома была, то ли губы посинели. Потом меня вызвали и про таблетки спрашивать начали. Сказали, что глубоко уснул. Отдавала ребенка в сознании. Сейчас уже просыпался. Но вялый очень.
У нас сегодня ночью было что-то странное. Уложила Ксюню в 9 часов вечера, в 11 она проснулась и не спала до 2ух ночи, потом уснула, в 3 заворочалась, а я ей грудь, а она как заорет, еле успокоила, подскочили с мужем испуганные, через какое то время снова, потом уснула часа в 4 и спала до 9 утра очень беспокойно, при том что она у нас всегда спит очень спокойно и плачет вообще редко. Подозреваю отит, т.к. головкой мотала и когда ушки трогаешь - не нравится, жду лора
всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне даже поплохело
Даша, так и не понятно что случилось, что причина?
мерси девочки, цены жесть это первооочередной минус... :( хотя может быть всякие распродажи? когда они обычно перед НГ или после??? мне должно прийти пособие по уходу, я думаю потратить на Человека в первую очередь, шепотом: и немножко на себя
Скидки начались у нас в Реал-е в смик-е , красивущие вещички в пол цены, я у же отоврилась:004::004:
наталиус
12.12.2009, 23:39
как ты это поняла???? я никогда не видела ушных детй, а сейчас мне кажеться, что у Мани ухо болит, с чего я это взяла я сама не знаю??????? Я ку-ку? как проверить?
А вот мне интересно,температуру надо сбивать при антибиотиках? Ведь организм уже не борется так активно,может сбить тогда ее.:009::009:Насть, я не доктор, но мне кажется антиб - это ведь антибактериальная терапия, он борется с бактериями и темпу сбивать дополнительно не надо
как ты это поняла???? я никогда не видела ушных детй, а сейчас мне кажеться, что у Мани ухо болит, с чего я это взяла я сама не знаю??????? Я ку-ку? как проверить?
на козелок ушка понажимай
N_a_t_a_l_y
12.12.2009, 23:45
Не надо никого бороть.Просто люби своего ребенка,прими его таким какой есть.Пусть у нее своя программа развития,скоро все сравняются,вот увидишь!
спасибо Настя! Чтоб я делала без вас, наверное себя бы изгрызла бы всю
Irma.A.O
12.12.2009, 23:54
Ирмочка, напиши в личку, КАКАЯ ИМЕННО нужна помощь с ремонтом.
есть скидки на общестрой и на другие материалы, но не в виде карточки, которую можно дать...
Ой,напишу,напишу, пасиб:)
Боже,Ирма.Что ж такое у тебя с инетом и компом вечно проблемы какие-то.:(
@@ что б все с квартирой получилось.:091:
Млин и не говори:wife:
)
Настя-Настасья - папе поправляться2@@@
Дарья - в Питере больницы тоже ужасные:(
Ирма - про скидки и скидочные карты: на ЛВ топик есть, там все делятся/меняются скидками
Меня 5% скидка не спасет:( вот и ищу ...
plandelta
12.12.2009, 23:57
девчонки! пока день еще не прошел, ВСЕХ-ВСЕХ именинников с датами :flower:
http://img.artoff.ru/_i/100/orig/1915.jpg
вот и я думаю, НАФИГА, очнь хотелось рассказат какой он крутой :015: я реально зла
@@@@@@@@@@ поправлятесь
а про тонзилит - верно, такая дрянь фиг вылечиш ещё постоянно :(
Девы приветики!!!! Мы чот носом опять хрюкаем, и уши трогает, может нам тоже надо к ЛОРУ??
Натусь, ты прям как мама Диму своего жалеешь:love: очень трогательно, но... делай все равно как тебе лучше и удобнее, а мужу как раз на это и дави, что надо все-все для СЕМЬИ делать, чтобы детке было хорошо и чтобы у Вари былаНАСТОЯЩАЯ семья, а когда детке хорошо? тогда когда ее маме хорошо и комфортно и спокойно!!!!
ну как мама енто конечно :008:, просто хотела уберечь, все таки хочется как то счастливую семью, а то че то полоса невезения какая та не одно так другое... во когда папе комфортно то тоже неплохо... я как то обдумываю что и как... я просто написала про это к тому что у нас есть в топике мальчики, которых папы уже щас обидели :015: :wife::wife::wife: нехорошие слова щас проглочу... чтобы такого ни у кого не было @@@@@@@@@2
Скидки начались у нас в Реал-е в смик-е , красивущие вещички в пол цены, я у же отоврилась:004::004:
блин блин, после НГ ток деньги придуть, в СМИК давно хочу попасть... тэнкс, кажется мне что я щас назанимаю и в НГ буду с долгами...:065:
Мелкий заяц
13.12.2009, 00:03
Эх,Леночка,я тоже надеюсь что это просто снижение иммунитета на фоне зубов.:091:
Ты знаешь мое мнение по этому поводу:073:, я очень переживаю и виню себя.:005:
Мы тоже закаленные типа и беременность идеальная и продукты ем отличные и все такое...но...:( слабы у него верхние дыхательные пути.
Грешу на то что он мерзляк жуткий и поэтому цеплял все.Сейчас не мерзнет.:073:
Да, я тоже сегодня вычитала что антибиотик в этих случаях необходим.Надеюсь оклемается до понедельника,на больняк ведь не выгнать.
А вот мне интересно,температуру надо сбивать при антибиотиках? Ведь организм уже не борется так активно,может сбить тогда ее.:009::009:
Да прекрати ты!!! Ну с чего ты себя винишь???? Там, где мы были, толпы народу за день проходят - это раз. И потом, это же зубы, я решила!
Темпу сбивать не надо, при антибиотиках организм прекрасно и активно борется.
plandelta
13.12.2009, 00:04
В гос больницах есть стандарты лечения 99% заболеваний и состояний, есть опыт, профессионалы, есть реанимация. А что есть в частных клиниках? Чаще всего - только пыль в глаза. (которой нет в гос. учреждениях, и это так пугает пациентов - я про дыры в стенах и в полу :) )
вот мне и страшно... с одной стороны, хочется уюта хоть какго-то, отсутствия ощущения БОЛЬНИЦЫ в худшем смысле слова... с другой, я понимаю, что все эти прекрасные покои-палаты - это да... пыль в глаза...
меня мучают такие... ну в общем прям изнутри все рвется :( и медперсонал невеселый, потому что денег нет несмотря на опыт и тыды и тыпы ну вы сами знаете
я буду сигнализировать в контакт:flower::flower::flower:
Мелкий заяц
13.12.2009, 00:08
вот мне и страшно... с одной стороны, хочется уюта хоть какго-то, отсутствия ощущения БОЛЬНИЦЫ в худшем смысле слова... с другой, я понимаю, что все эти прекрасные покои-палаты - это да... пыль в глаза...
меня мучают такие... ну в общем прям изнутри все рвется :( и медперсонал невеселый, потому что денег нет несмотря на опыт и тыды и тыпы ну вы сами знаете
я буду сигнализировать в контакт:flower::flower::flower:
Насчет денег нет - в гос учреждениях платят вполне приемлемую зарплату, не горы золотые, но на хлебушек с маслицем хватает.
Allibrandi
13.12.2009, 00:10
девочки,ХЕЛП!!
вот вид сзади:
3567316
Я все выбирала-выбирала в коктейльных платьях что-нибудь себе, но так и не выбрала(( там многие модели похожи на это платье сверху, но мне кажется, тут все таки нужна грудь)) поэтому я себе решила лучше повседневное взять
Условия, конечно, жуткие(( но главное, чтобы лечили
Поправляйтесь @@@@@@@@ и скорее домой
А ты не поняла отчего обезвоживание произошло?
Мой товарисч воду почти совсем не признает, это страшно?
Пошла я в ванную :love: Муж набрал, пенки налил и зовет :love::008::love:
Мужу респект, а мой неохотно в ванну отпускает меня, потому что я могу там вечно зависать с журналом и яблоками)))
Настасья
13.12.2009, 00:12
Да прекрати ты!!! Ну с чего ты себя винишь???? Там, где мы были, толпы народу за день проходят - это раз. И потом, это же зубы, я решила!
Темпу сбивать не надо, при антибиотиках организм прекрасно и активно борется.
:008:
Ладно,не буду.:091:
Про температуру поняла.Не буду сбивать- пусть мучается.:073:
Allibrandi
13.12.2009, 00:13
Пока непоздно,
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕННИНИКОВ!!!!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_128.jpg
Allibrandi
13.12.2009, 00:16
Миша сегодня напугал меня: вечером вырвало его так конкретно, первый раз у нас такое((( Муж не знал, кого реанимировать... я сразу вспомнила Дашину историю и позеленела отс страха. Миша немного поплакал, потом вроде разгулялся и опять активный, не понимаю, отчего могло такое быть. Муж говорит, что он грыз его ремешок от часов (зачем дал непонятно), и он ему не понравился
наталиус
13.12.2009, 00:16
на козелок ушка понажимай
я нажала она не орет, но ей НЕ НРАВИТЬСЯ!!! сморщила моську и теперь держит ухо ручкой, ой-ой завтра ЛОРА что ли вызывать? темпы нет, вроде, щас померю. ой-ой-ой
вот и я думаю, НАФИГА, очнь хотелось рассказат какой он крутой :015: я реально зла
@@@@@@@@@@ поправлятесь
а про тонзилит - верно, такая дрянь фиг вылечиш ещё постоянно :(
ну как мама енто конечно :008:, просто хотела уберечь, все таки хочется как то счастливую семью, а то че то полоса невезения какая та не одно так другое... во когда папе комфортно то тоже неплохо... я как то обдумываю что и как... я просто написала про это к тому что у нас есть в топике мальчики, которых папы уже щас обидели :015: :wife::wife::wife: нехорошие слова щас проглочу... чтобы такого ни у кого не было @@@@@@@@@2
блин блин, после НГ ток деньги придуть, в СМИК давно хочу попасть... тэнкс, кажется мне что я щас назанимаю и в НГ буду с долгами...:065:
Сколько у тебя терпения:flower:, конечно семью надо береч, делать счастливие и счастливый папа это тоже ооооочень важно, но не надо компплексы пествовать старинные, их надо изгонять всеми доступными средствами. Иногда вместе с людьми:(
plandelta
13.12.2009, 00:17
девочки,ХЕЛП!!
хы, я конечно, не в тему, но девушка на картинке - копия моей знакомой...)))
она тоже модель :)
Ир, больше не забывай давать Лиз водичку, чтобы не повторялось!!! "@@@@@
Ксюш, ты что-то не так поняла. :)) Без воды мы не живем с рождения, т.к. были сначала на СВ, а с 3 месяцев на ИВ. Там без воды РЕ орать будет. :005: Я 2 дня не успевала сварить компотик с черносливом... Но думаю, дело не в этом, т.к. компотик я варю недели 3 всего, до этого же все ок было, и когда пару раз не успевала его сварить тоже все ок было. Думаю, дело в кашах:005: Молочных. Я их даю всего 4 дня и вот результат. Пока отменять их не буду, посмотрю еще. Но если ситуация повторится, вернемся на безмолочные. :005:
Еще мы капрограмму до сих пор не делали, а прикорм у нас уже почти 2 месяца
Даша, СБ, что у вас все более-менее спокойно
Оля-Лелик, что ж такое-то в твоей семье происходит с малышами... Я прям расстраиваюсь так за твоих деток. Не хотишь для успокоения в церковь сходить свечку поставить? Лучше к Ксении Блаженной, она болеющим помогает...
Миша сегодня напугал меня: вечером вырвало его так конкретно, первый раз у нас такое((( Муж не знал, кого реанимировать... я сразу вспомнила Дашину историю и позеленела отс страха. Миша немного поплакал, потом вроде разгулялся и опять активный, не понимаю, отчего могло такое быть. Муж говорит, что он грыз его ремешок от часов (зачем дал непонятно), и он ему не понравился
может спазм животика был (грыз ремешок и воздух неправильно глотнул), может растрясли вы его... если не повторяется, нечего тревожиться. :flower:
~Hunny Bunny~
13.12.2009, 00:24
Всем привет!
Нагулялись мы зачетно сегодня :))
Зимний Таллинн и правда прекрасен :)
чуть покажу фоток...:008::008::008:
http://captain.spb.ru/hunny/12.12.09/1.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/12.12.09/2.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/12.12.09/4.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/12.12.09/5.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/12.12.09/6.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/12.12.09/copy7.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/12.12.09/8.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/12.12.09/10.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/12.12.09/11.jpg
N_a_t_a_l_y
13.12.2009, 00:26
Аня, красота неземная! Здорово просто!!!
mariyagen
13.12.2009, 00:27
Девочки, а кто на детский новый год в Купчино поедет???
Я после той поездочки на фотосессию вряд ли решусь...:046:
Кстати,девочки,не знаете,когда фотки готовы будут?
Ирма, у меня тока карточка максидома на 10% скидку:005:
а у меня карточка "Метрики"-сколько там,не знаю(она накопительная),но прилично получается...
я тоже не глажу одёжку...
- про скидки и скидочные карты: на ЛВ топик есть, там все делятся/меняются скидками
а где?
не могу найти...
+100000000
вот я в четверг писала после посещения невролога:
А мы сегодня у невролога были.
Впервые она нас обрадовала-сказала,что лечить нас больше не будет,и что у нас "темповое" развитие-это значит,что он развивается,как ему хочется,а не как положено по возрасту.
И то,что он,допустим,не хочет ползать-ничего не значит-говорит,может,он у вас встанет и сразу побежит.:013: И зубы не обязательно именно сейчас должны появляться...
Так что,девочки,у кого тоже ещё нет достижений,не переживайте.Невролог меня сегодня успокоила,что всё это нормально,все детки разные.
N_a_t_a_l_y
13.12.2009, 00:30
Я после той поездочки на фотосессию вряд ли решусь...:046:
Кстати,девочки,не знаете,когда фотки готовы будут?
а у меня карточка "Метрики"-сколько там,не знаю(она накопительная),но прилично получается...
я тоже не глажу одёжку...
а где?
не могу найти...
+100000000
вот я в четверг писала после посещения невролога:
Маша, я читала и помню. Меня это не спасает:073:. Если я :009: то это надрлго
~Hunny Bunny~
13.12.2009, 00:34
Аня, красота неземная! Здорово просто!!!
Еще сегодня купили принцессное платье для Крис и новогодний костюм для ляльки Димки :love:
Catherina
13.12.2009, 00:35
Девички! Спасибо огромное за поздравлялки и добрые слова!!! :flower::flower::flower:
Вот, предъявляю мое курносое чудо))):love:
N_a_t_a_l_y
13.12.2009, 00:39
Еще сегодня купили принцессное платье для Крис и новогодний костюм для ляльки Димки :love:
А похвастаться? Интересно на платье посмотреть
Девички! Спасибо огромное за поздравлялки и добрые слова!!!
Вот, предъявляю мое курносое чудо)))
Очаровашка Тат! Чудо девочка!
наталиус
13.12.2009, 00:43
померила темпу-37,1, это отит????7
наталиус
13.12.2009, 00:44
Девички! Спасибо огромное за поздравлялки и добрые слова!!! :flower::flower::flower:
Кать, поздравляем вас с Танечкой! она прелесть!!!
наталиус
13.12.2009, 00:46
Ань город шикарный!!!
Наташа-Ната тоже хотела тебе написать про детский магазин "Смик" в Реале:)) Вещички классные, а когда еще и скидка 50 %:080:
Тат прелестна:flower: (особенно фотка, где язычок высунула:046:)
Всем привет!
Нагулялись мы зачетно сегодня :))
Зимний Таллинн и правда прекрасен :)
чуть покажу фоток...:008::008::008:
Аня, твои фотки зимнего Таллина как всегда бесподобны:flower:
У тебя с Крис улыбки такие одинаковые;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.