Вход

Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

Настасья
14.12.2009, 17:21
Все, выгоняю себя из-за компа :))
пора за бисером ехать

Ань, я купила все для творчества:073:

Фрида_
14.12.2009, 17:23
Поздравляем наших именинников
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
Здоровья мамочкам и деткам!
http://www.gifzona.ru/i/happy/49.gif
Присоединяюсь к поздравлениям
:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:

Девы, всем привет!
Кто на улицу идет? :support:

.
Мы сегодня отгуляли 2 часа с 12.30 до 14.30. Ре был одет в слипик, Керри, Конверт на меховом чесе, шерстяные носочки, флисовы перчатки. Достала теплого.
Всем привет!Меня зовут Вита.у меня двое деток.Старший-Тимофей:072:(30.06.2005),а младшая-майчонок Софья:105:(28.05.2009).Примете нас в свою дружную компанию?:008:
Добро пожаловать

Девочки, а у нас на верхнх этажах остекление на балконах меняют, так весь день дядьки на веревках вверх-вниз мимо наших окон "ездят". А у нас шторы не закрыты. Мелкий только в окно весь день и смотрит. Ждет!

Catherina
14.12.2009, 17:28
Потихоньку читаю воскресенье...:)

Была у нас доктор позавчера, очень понравилась. Лейкоциты скорее всего на зубы, т.к. горло рыхловатое из-за них. Пересдать кровь надо через 2-3 недели, т.е. уже после праздников, наверное.
Небольшие шумы в сердце, надо сделать УЗИ, но сказала, что физиологично это.
Тепархе - что это, не очень поняла, припухлость такая вокруг сосков, тоже говорит, возрастное и у девочек бывает, если к году не пройдет, показаться эндокринологу.
Больше всего меня расстроила новость про синехии, хоть врач и сказала, что они всего на 1/3, ничем не мешают, запретила куда-либо ходить, а то будут резать:001: Только я не поняла - сами они что ли рассосутся?:016:
Копрограмма в норме, дисбак еще не готов, но она сразу сказала, что не поняла, зачем мы его сдавали:))
Вот так.
Купили Соне шлем и сиденье в ванную. Сидушку еще не опробовали, а шлемак в действии вот, потом удалю.
]

Сонечка чудо как хороша! Этакий американский колонизатор в каске:)):)):))

По поводу синехий!!! Ты что? Какое - резать и рвать??? На кафедре урологии в ПМА - синехии промывают какой-то спец жидкостью и все сращения уходят и все это безболезненно. Детки вообще не плачут. Пока там лежали, много видела. Их и домой сразу отпускают.

099: +мульон - мне холодо прямо физическую боль причиняет:001: Жару почти любую могу стерпеть:091:

Кать, +мульон!

Шепни опаздавшей на ушко, как красотку Машу увидеть???:))

*мамадимика**
14.12.2009, 17:32
Короче я подумала обрезать с нис верх :))
и примастерить к обычным чулкам в сетку :)) думаю у меня выйдет
резинку подрезать и пришить :))
я псих, да? :)

нет, Ань, ты не псих, а умница!!!!!!

Жанна, с вашими красными щеками я бы не рисковала с молочной начинать. Купи лучше безмолочку и давай на смеси, какую вы там раньше ели? На воде-то совсем тоскливо.
угу, вот и я подумала, что тоскливо на воде, а смесь снова давать чет
не захотелось, мы же е уже 4ре месяца не ели.... а грудного мне столько не добыть влегкую:005
Всем привет.

Мы с Алинкой присоединяемся к поздравлениям. Здоровья деткам и терпения мамочкам, а также сказочного настроения.

СПАСИБО!:flower:

Вам @@@@ Если понадобится, могу скинуть дерматолога из педиатрички. Мы у нее на прошлой неделе были, нам тоже поставили АД (вроде хорошая врач, пока мне понравилась).
А началось у нас с маленького пятнышка на шее, в поликлинике все говорили что это из-за слюней раздражение. Потом оно стало расти. От нас отмахивались, мажьте кремом и все пройдет. Но недавно это пятно превратилось во что-то страшное на шее и грудке, красное и шершавое. А еще малая до крови раздирала его. Поехали дерматологу и нам сказали , что это АД (из-за дисбака+ наследственное мужа нейродермит). Дали какую-то мазь самодельную и еще пьем лекарства, сейчас почти все прошло, иногда только щечки краснеют.

А можно и нам в личку координаты, у нас тоже пятнышко больше становится, и сколько прием стоит у нее:008:

а моя с удовольствием ест как на воде, так и на молоке:)

попробую всеж на молоке:005:

я неделю назад начала давать Кукурузный Вэллинг.Это молочная каша.Нам понравилась:)

спасибки за ответы!!!

*мамадимика**
14.12.2009, 17:34
Шепни опаздавшей на ушко, как красотку Машу увидеть???:))

и мне:008:

N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 17:36
Ездила сейчас в ЗМ за банками, решила купить кашу первый раз..... даа блин, короче выбирала выбирала - взяла МАЛЮТКУ МОЛОЧНУЮ, а теперь расстроилась, прочитала, что молочную плохо да???? я ничего не понимаю..... другую купить??? или можно ее попробовать?
То же хотела написать, что не стоит Диме давать молочную кашу. От них обсыпает сильно. Аньке давала на воде Хайнц низкоаллергийную. На удивление ела хорошо. Буду пробовать на Маше
а моя ни ига не ест, овощи сеня сварила все закончилось истерикой спит терь на руках, даже не попробовала, т к стала орат когда я ложку поднесла, кашу не ест фрукты не ест, овощи не ест... ниче не ест, кроме груди... кароче пойду повешусь
:010: бедные вы! Держись!!!
А чего тут ржать-то?:005:
Аня,как ты готовишься к НГ никто из нас не готовится. Остается только молча курить в сторонке ;)
+ 1000 нервно курим :)
Присоединяюсь к поздравлениям
:flower::flower::flower:

Мы сегодня отгуляли 2 часа с 12.30 до 14.30. Ре был одет в слипик, Керри, Конверт на меховом чесе, шерстяные носочки, флисовы перчатки. Достала теплого.

Добро пожаловать

Девочки, а у нас на верхнх этажах остекление на балконах меняют, так весь день дядьки на веревках вверх-вниз мимо наших окон "ездят". А у нас шторы не закрыты. Мелкий только в окно весь день и смотрит. Ждет!

Нашла развлечение малышу:)

*мамадимика**
14.12.2009, 17:37
Девочки!!! А у кого есть на дисках записанные "Отчаяные домохозяйки" 2,3 сезоны, посмотреть охота, а СD сломался. А Доктор Хаус я вообще не знаю КТО ЕНТО:008:

N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 17:38
Все, выгоняю себя из-за компа :))
пора за бисером ехать

Анюта, оставь костюм как есть. Тебе очень хорошо!!! Чулки классные!

*мамадимика**
То же хотела написать, что не стоит Диме давать молочную кашу. От них обсыпает сильно. Аньке давала на воде Хайнц низкоаллергийную. На удивление ела хорошо. Буду пробовать на Маше

:

ну ффсе испугалась, пойду покупать безмолочку:))

Aquarelle
Жанна, если у Димы пятнышко увеличивается, то какая тогда молочная каша??? Боюсь, что и обычную смесь вам нельзя... Это любой аллерголог скажет.
Вот, про атопиков. http://www.diateza.net/

Бурундук
14.12.2009, 17:39
а моя ни ига не ест, овощи сеня сварила все закончилось истерикой спит терь на руках, даже не попробовала, т к стала орат когда я ложку поднесла, кашу не ест фрукты не ест, овощи не ест... ниче не ест, кроме груди... кароче пойду повешусь
Славка тоже ест только грудь. Может иногда облизать кусок яблока или груши, хурму раз дала -- понравилась, тянулся к куску аж... ну и всё. Я иногда выуживаю из своей тарелки микропорцию чего-нибудь на мой взгляд пригодного для младенца и сую ему в рот, но интереса это как-то не вызывает...
Но я не варю ему овощей и не собираюсь вешаться;)

N_a_t_a_l_y
Девочки!!! А у кого есть на дисках записанные "Отчаяные домохозяйки" 2,3 сезоны, посмотреть охота, а СD сломался. А Доктор Хаус я вообще не знаю КТО ЕНТО:008:

Я тоже недавно узнала.:) мне нравиться. Про врача, но сьемки очень натуральные

Hata
у них тмакие заколки в волосы, по ним всегда можно узнать, ща поищу

не заколку не найти... какую то надо штуку простую чтобы понял

Hata
14.12.2009, 17:46
Славка тоже ест только грудь. Может иногда облизать кусок яблока или груши, хурму раз дала -- понравилась, тянулся к куску аж... ну и всё. Я иногда выуживаю из своей тарелки микропорцию чего-нибудь на мой взгляд пригодного для младенца и сую ему в рот, но интерема это как-то не вызывает...
кста, а мледенец когда в ре превращается - мне кажется что мой бегемотик уже ни азу не младенец
пока из того что давали попробовать больше всего понра сыр в косичке :010: - енто папа дал, вы бы видели это одушевленное лицо :005: она реально пыталась его съесть :( ну не ест она, настаиват начинаю - она в истерику впадает, я не знаю нормально это или нет :(

ну ффсе испугалась, пойду покупать безмолочку:))

Жан, как у вашего папы с работой? не наладилось???
мы едим ток безмолочку... хотя активного высыпания нет - боюсь я аллергия будить

кста, говорили про печенье - мы едим бонди, спецом посмотела состав хайнса - ну там тоже до фига всего, не вижу я различия что одно что второе :004:

Офра
14.12.2009, 17:46
Ездила сейчас в ЗМ за банками, решила купить кашу первый раз..... даа блин, короче выбирала выбирала - взяла МАЛЮТКУ МОЛОЧНУЮ, а теперь расстроилась, прочитала, что молочную плохо да???? я ничего не понимаю..... другую купить??? или можно ее попробовать?

Жанна, с вашими красными щеками я бы не рисковала с молочной начинать. Купи лучше безмолочку и давай на смеси, какую вы там раньше ели? На воде-то совсем тоскливо.
+1 никаких молочных каш при аллергии :ded:

А нам атопический дерматит у старшего вылечил гомеопат, ттт. А была даже незаживающая болячка под коленкой :001: И чесался весь постоянно :(

nuta19
14.12.2009, 17:48
Всем привет!!! Настроение сегодня вроде лучше,правда теперь я нервничаю из-за Ренатки,завтра опять соревнования,а она мне сегодня заявила на тренировке,что завтра не хочет выступать.Ох детки-конфетки:wife:

А еще хочу пожаловаться, купили мы боты на первый шаг в ЗМ, те самые, по "адской" цене в 666 рублей :), не помню, кто из девочек такие прикупил, на шнурочках, красненькие.. Так вот, пришлось вчера возвращать в магаз, не дает Артем их зашнуровать нормально :( Буду искать на липучке, может кто видел такие?Тамже есть по такой же цене на липучках.

что за веллинг не пойму? где купили?Это жидкая молочная каша.Я купила,до сих пор лежит,т.к. кушаем безмолочную с фруктами.Покупала через интнрнет.Фирма semper:)

Бурундук
14.12.2009, 17:51
кста, а мледенец когда в ре превращается - мне кажется что мой бегемотик уже ни азу не младенец
Вот аналогичную мысль думаю... поймала себя тут совсем недавно на том, что по привычке называю Славустого младенцем и сама чую несоответствие... как-то он повзрослел, хотя не пойму в чем, по навыкам без резких скачкав -- без поддержки не сидит, на четвереньки приподнимается, но не на долго... звуков новых тоже нет особо... еды не едим... но вот есть чувство, что не младенец уже:))
Я дочек вообще словом "младенец" никогда не называла, а Славуленцию -- часто и активно...

Catherina
14.12.2009, 17:54
Девы, вчера изучала состав "Малышки" и обнаружила там соевый лецитин... Покупать ее мне расхотелось... Продолжаем есть Хайнц безмолочную. Сегодня ели вполне прилично (ттт)

Бурундук
14.12.2009, 17:55
ну не ест она, настаиват начинаю - она в истерику впадает, я не знаю нормально это или нет :(

Нормально-не нормально, но не редко встречается. По некоторым теориям, вообще до года только грудью кормить и надо. Наша врач говорит, что за 25 лет практики видела не много детей, которые до года реально не ели ничего, хотя их активно пыталсь накормить, но видела, один из них её то ли племянник, то ли сын близкой подруги, я не запомнила, т.е она сама лично его пыталась с ложки кормить.Говорит, выросли вполне здоровыми.
Кста, печенья не даю принципиально, вот не раньше, чем начнет нормально еду есть хоть какую-то...

nuta19
14.12.2009, 17:56
Сегодняшних именинников поздравляем!!!Желаем крепкого здоровья им и их мамочкам!!!!http://www.gifzona.com/i/dr/037.gif

N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 17:57
пока из того что давали попробовать больше всего понра сыр в косичке :010: - енто папа дал, вы бы видели это одушевленное лицо :005: она реально пыталась его съесть :( ну не ест она, настаиват начинаю - она в истерику впадает, я не знаю нормально это или нет :

мы едим ток безмолочку... хотя активного высыпания нет - боюсь я аллергия будить

кста, говорили про печенье - мы едим бонди, спецом посмотела состав хайнса - ну там тоже до фига всего, не вижу я различия что одно что второе :004:
у нас на Бонди щеки покраснели. Теперь его Аня ест
Всем привет!!! Настроение сегодня вроде лучше,правда теперь я нервничаю из-за Ренатки,завтра опять соревнования,а она мне сегодня заявила на тренировке,что завтра не хочет выступать.Ох детки-конфетки:wife:Тамже есть по такой же цене на липучках.
Это жидкая молочная каша.Я купила,до сих пор лежит,т.к. кушаем безмолочную с фруктами.Покупала через интнрнет.Фирма semper:)
а чем Рената занимается?
У меня тоже старшая теперь говорит, что на танцы зодить не хочет:015: а ведь у нее получается и не плохо. Дай волю, будет сидеть и смотреть мультфильмы цедый день:010:

Catherina
14.12.2009, 17:59
А у меня не "младенец", а "лялечка" в почете))) До сих пор))) Димка иногда приходит и грит: Мам, давай я лялечкой буду. Беру его на ручки, он сосет соску и я его укачиваю под звуки а-а-а-а. Деть доволен, сам потом ржет)))

Двинула-ка я в сад...

*мамадимика**
14.12.2009, 17:59

Наташ, папа наш дорабатывает последнюю неделю эту и усеееееееее :091::091::091:

про кашу поеду сейчас мужа забирать с работы и кашу куплю безмолочную

✰✰✰
14.12.2009, 18:07

у нас есть записаный доктор хаус, но записано в каком то формате, что их читает только наша штука для караоке, а остальные дивидишники не читают его

Кся
14.12.2009, 18:09
Побоялась я с соплями больше часа гулять сегодня. Хотя погода м-м-м-!!! Суперская!

Жаль мы так и не вышли...

Тебе уже написали, что при аллергии безмолочку надо.

и мне:008:

И мне :008:
Я вчера не успела...:(

Кся
14.12.2009, 18:12
Варю борщ, полезла в закрома за борщевой заправкой, а там столько всего... М-м-м-м, ну как удержаться и не съесть баклажанную икру, например, если у Кирьки вроде из-за нее аллергия... :(

*мамадимика**
14.12.2009, 18:20
у нас есть записаный доктор хаус, но записано в каком то формате, что их читает только наша штука для караоке, а остальные дивидишники не читают его

А у меня тоже штука для караоке ВСЕ читает, а остальные двд нет;)

✰✰✰
14.12.2009, 18:23

хочешь отсыплю тебе дичков с доктором хаусом, вот только поедешь ли ты на ваську?

✰✰✰
14.12.2009, 18:25

или могу через мужа отдать, он на черной речке работает, прямо у метро

Люсьена
14.12.2009, 18:26
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!

УРА! :support::support::support:
Присоединяюсь!
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif

Обругала мнея, что я прикорм начала с каши, говорит, что во всех книгах черным по белому написано начинать с овощных пюре, либо с творожка. Для прикорма сказала надо вводить гипоаллергенную смесь. Чё то я ничё не поняла... сижу перевариваю....
ЧЕ ЗА БРЕД? С ТВОРОГА - ПРИКОРМ??????????

Что касается ВСЕХ книг - то пусть сама почитает - маловесных или проблемных со стулом начинают прикармливать именно с каши :ded:

Я бы посоветовала другого врача...

Оксан, какой крем у иебя?
Какие еще колд-крема без воды для деток знаете? мне надо бы по быстрому купить. Всем приветы!!!

У меня мустеловский. Только я еще не гуляла )
Хочу прикупить конвертик, а то все боюсь, что будет мерзнуть...

Я бы отложила на время, а прикорм начала бы с безмолочной. Я тоже первые каши купила нестле молочные с сахаром :)) теперь лежат, буду давать после года )))
Потом купила бебе с пребиотиками безмолочные, без сахара - рис и герчу
а у нас щеки уже 1,5 месяца красные:)) как же понять то на что??????:015::015::015:

Ну как - у нас я давала только один продукт прикорма. Как только покраснели щеки, поняла, что это на персик герберовский. Отменила, дала фенистил - щеки стали нормальные.

Когда идет аллергия, вообще-то новые продукты не вводят... А то потом организм вообще может сорваться.
что за веллинг не пойму? где купили?

Веллинги возят из финки или покупают в инет магазине. Фирма семпер - жидкая молочная каша.
Наташ, Кармен это хорошо! я вчера даже чуть не купила уже веер :))
но мужики они ж такие..мне придецо бейдж к себе прицеплять "кармен" - просто так не догонит :))

Цветок в волосы обязательно )) И музычку из Бизе для намека ))

Бурундук
14.12.2009, 18:33
А у меня не "младенец", а "лялечка" в почете))) До сих пор))) Димка иногда приходит и грит: Мам, давай я лялечкой буду. Беру его на ручки, он сосет соску и я его укачиваю под звуки а-а-а-а. Деть доволен, сам потом ржет)))

а у меня "лялька" не то, чтобы ругательство, но... Могу сказануть что-то типа "не умеете нормально со взрослыми вещами обращаться -- отберу, посажу в манеж с погремушками, сидите там, как лялечки" (манежа у нас в доме никогда не было, т.е. это тоже такой... полусказочный образ:))) или "Славка же уже не совсем лялька мелкая, которой всё равно, куда мама тащит, ему двигаться надо, интересное что-то смотреть-хватать..."

Hata
14.12.2009, 19:11
Наташ, папа наш дорабатывает последнюю неделю эту и усеееееееее :091::091::091:

про кашу поеду сейчас мужа забирать с работы и кашу куплю безмолочную
блин... вот жесть :( ищите. оч сочувствую
Варю борщ, полезла в закрома за борщевой заправкой, а там столько всего... М-м-м-м, ну как удержаться и не съесть баклажанную икру, например, если у Кирьки вроде из-за нее аллергия... :(

мою на баклажаны сыпет, осторожнее

*мамадимика**
14.12.2009, 19:14
хочешь отсыплю тебе дичков с доктором хаусом, вот только поедешь ли ты на ваську?

или могу через мужа отдать, он на черной речке работает, прямо у метро

ХОЧУ!!!! нужно подумать:016: заодно зачем б мне на Ваську

Oldeni
14.12.2009, 19:14
Привет всем! поздравляю именинников:flower: здоровья и успехов!

Девы, вчера изучала состав "Малышки" и обнаружила там соевый лецитин... Покупать ее мне расхотелось... Продолжаем есть Хайнц безмолочную. Сегодня ели вполне прилично (ттт)

А чем он плох?
Полезла читать,соевый лецитин (http://www.ortho.ru/agents/ww/lecithin_prot-b.htm)рекомендуется:
при сердечно-сосудистых заболеваниях, профилактике атеросклероза;
при поражениях центральной и периферической нервной системы;
при заболеваниях поджелудочной железы;
при заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
при явлениях аллергии или поражениях кожи;
для спортсменов.

И вообще про него столько хорошего написано))

Мы больше всего любим гречневую фрутоняню с яблоком безмолочную, но малышку тоже едим, а еще хипп и хайнц.

nuta19
14.12.2009, 19:25
а чем Рената занимается?
У меня тоже старшая теперь говорит, что на танцы зодить не хочет:015: а ведь у нее получается и не плохо. Фигурным катанием.Она хочет заниматься,ей очень нравится,но последнюю неделю,что-то с ней происходитhttp://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2615.gif

Танюшенция
14.12.2009, 19:28
ая всех деток карапузами называю, ну и Димку в частности:) еще ребетенок и мелкий:)

Oldeni
14.12.2009, 19:30
А мне хочется называть малышей детками и ляльками, они так быстро растут,что хочется наверное олбмануть себя, что еще вроде маленькие))

✰✰✰
14.12.2009, 19:34
ну раз пошла такая пьянка про названия детей, то Настюн у нас просто малышок-голышок))) даже если одета

✰✰✰
14.12.2009, 19:35
а еще у меня появилась вредная привычка сосать Настину соску, купила я 2 соски и одна из них синяя, постоянно хожу когда мужа дома нет и жую ее

Люсьена
14.12.2009, 19:41
Купили вчера какую то штуковину за 15 тясяч, у нее память 1,5 терабайта, то есть фильмов фо фига можно записывать на нее, вчера уже испробовали на Докторе хаусе, очень классная штуковина и не надо мучаться с записью дисков, так что сейчас качать начинаю все вподряд. Берегись торент)))

спроси у мужа, как штука называется, а?
Я как раз собираюсь комп новый покупать, заодно и штуку эту куплю :))

:)) Во развлекуха!

По поводу синехий!!! Ты что? Какое - резать и рвать??? На кафедре урологии в ПМА - синехии промывают какой-то спец жидкостью и все сращения уходят и все это безболезненно. Детки вообще не плачут. Пока там лежали, много видела. Их и домой сразу отпускают.

Испугалась, что у нас тоже такое, ни фига не поняла, как оно выглядит :008: Но в инете прочитала, что до 6 лет само проходит зачастую. А если еще мазать маслом или спец.кремом и слегка нажимать, то за 2 недели открываются. А рассекать нельзя, потому что потом опять срастается (
Всем здрасьте. Ничего не успеваю, вот только это вам поднять настроение, называется мама затискала...

Ааа! Такого бутуза хочется затискать :love:

Catherina
14.12.2009, 19:41

А я на мужа волну гнала, что купил дорогщую ДВДшку, а она не читает записи скачанные... И что теперь, караоке покупать что ли???:016: Оксан, а что за чудо-штука, при помощи которой можно не записывать скачанный фильм?

а еще у меня появилась вредная привычка сосать Настину соску, купила я 2 соски и одна из них синяя, постоянно хожу когда мужа дома нет и жую ее

:046::046::046: Я сегодня тож Танину соску пососала...:008::008::008:

А Тат у нас Гуся-Буся или Гусенька-бусенька-улыбусенька))) гуся - производное от гусеницы)))

nuta19
14.12.2009, 19:46
а еще у меня появилась вредная привычка сосать Настину соску, купила я 2 соски и одна из них синяя, постоянно хожу когда мужа дома нет и жую ееhttp://yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0215.gif

Всем здрасьте. Ничего не успеваю, вот только это вам поднять настроение, называется мама затискала...
ну и всех поздравить и удачи пожелать:flower::flower::flower:Какой хорошенький:)

Aquarelle
14.12.2009, 19:50
ну и всех поздравить и удачи пожелать:flower::flower::flower:

Нет, ну такого складчатого пухляшечного пупсика я бы тоже затискала. :love:

Вот у меня втрой пупсик (это у нас Ариша проходит под пупсиком), и нет таких складочек. Просто упитанная девушка. Завидую складочкам. :046:
На улице красота. Прям вообще.

Аня, Нюта19, забываю спросить, а вы в сад-то чего не ходите? Из-за фк?

N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 20:02

Сладкий какой!

✰✰✰
14.12.2009, 20:07
спроси у мужа, как штука называется, а?
Я как раз собираюсь комп новый покупать, заодно и штуку эту куплю :))
:

http://www.aerotop.ru/dvico_tvix_hd_m_6600_1500gb-10889.html
вот такой, только в мы купили в кей за 15, но к нему еще жесткий диск купили

✰✰✰
14.12.2009, 20:08
А я на мужа волну гнала, что купил дорогщую ДВДшку, а она не читает записи скачанные... И что теперь, караоке покупать что ли???:016: Оксан, а что за чудо-штука, при помощи которой можно не записывать скачанный фильм?

)))

чуть выше написала

✰✰✰
14.12.2009, 20:08

вот это щеееки)))

Oldeni
14.12.2009, 20:15

:love: шладкий!

А у нас кинотеатр панасоник, который читает все форматы, и можно прям с флешки смотреть-слушать. Стоил всего 6 т.р.

✰✰✰
14.12.2009, 20:25
:

А у нас кинотеатр панасоник, который читает все форматы, и можно прям с флешки смотреть-слушать. Стоил всего 6 т.р.

у нас прямо в телик тоже можно флешку засунуть и смотреть, но запарило постоянно переписывать фильмы

nuta19
14.12.2009, 20:28
Аня, Нюта19, забываю спросить, а вы в сад-то чего не ходите? Из-за фк?Ага,из-за ФК.Пока туда обратно,пол дня проходит.На след.год в школу хотим отдавать,вот думаем над этим вопросом.Или год подождать.http://yoursmileys.ru/ssmile/action/s0147.gif:016:

nuta19
14.12.2009, 20:29
у нас прямо в телик тоже можно флешку засунуть и смотреть, но запарило постоянно переписывать фильмыТоже хочу такую штуку:065:

Aquarelle
14.12.2009, 20:31
Ага,из-за ФК.Пока туда обратно,пол дня проходит.На след.год в школу хотим отдавать,вот думаем над этим вопросом.Или год подождать.http://yoursmileys.ru/ssmile/action/s0147.gif:016:

А тести рование не хотите пройти? Лиза точно в школу пойдет через год. Ну не готова она в 6,3 к школе. :005: Никак. Читать не может. Ну, по слогам еле-еле. Пишет, как курица, буквы разворачивает. В общем, полтора года у нас еще есть в запасе. :046: И полгода у меня, чтобы со школой определиться.

Oldeni
14.12.2009, 20:33
у нас прямо в телик тоже можно флешку засунуть и смотреть, но запарило постоянно переписывать фильмы

у нас в телек тоже можно, но он мало что читает почему-то:065:

наталиус
14.12.2009, 20:52
Всем приветики!!!
Моя мама поехала в Москву а там - 22 :001:
И мы поздравляем
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
присоединяемся!!!!!!!

:046::046::046: Я сегодня тож Танину соску пососала...:008::008::008:

А Тат у нас Гуся-Буся или Гусенька-бусенька-улыбусенька))) гуся - производное от гусеницы)))
а у нас Маня жужелица, тоже от гусеницы.

наталиус
14.12.2009, 20:57
А во Псковской области маленьких называют мАлец какого бы пола не был ре, я когда первый раз услышала улыбалась, теперь привыкла и также говорю когда там нахожусь.:))

Солнышко Бодлер
14.12.2009, 20:58
Молодец! :flower:
А ткани ты какие хочешь?
И что за девушка из Москвы?... Мне тут сестра рассказывала про одну, которая делала темнокожую блайз и сильно испортила куклу, а на форуме потом говорила, что она всё качественно сделала и фотографии владелице куклы отправляла - было все ОК!
А сестра мне показала браки - там :010::010::010:

Хочу в мелкий цветочек, в клеточку.
Кукольный мир тесен, я знаю "шоколадных" блайз, видела фото, заочно знаю девушку, которая их делает. У этой Натали очень дорого стоят переделки, кукла раза в 2 после них дорожает, при этом они не в моем вкусе.
Я хочу у oso polar делать кастом, у нее недорого и красиво:

http://i245.photobucket.com/albums/gg59/oso_polar_2008/2-58.jpg http://i245.photobucket.com/albums/gg59/oso_polar_2008/-0-0.jpg

и у нее моя подруга делала куклу, очень довольна.

Ясно.:046:Ну я-то с сентября только.(Хотя в принципе фотографирую лет с 10.Помню,как в школе ночами при красном свете на кухне печатала...:008:)

Ну,для вас ничего-а для меня пока всё это малопонятно.

Самостоятельно проявлять и печатать фото - это же самая круть!:love:

Ничего, научишься - втянешься понемногу.

но мужики они ж такие..мне придецо бейдж к себе прицеплять "кармен" - просто так не догонит :))

Тут надо атмосферу создать: макияжище, цветок в волосы, черные чулки в сеточку, туфли на шпильке, музыку еще поставить "У любви, как у пташки крылья...":073:
Ты на будущее сохрани идею.

С гольфиками, кстати, ничего такая Красная Шапочка.

я бы купила широкое кружево, нашила на старую резинку и в путь:))
все равно снимать

как снимать?! разве во время ролевых игр надо раздеваццо?
может, я их неправильно понимаю, может, мне их тоже начать практиковать? :065:

nuta19
14.12.2009, 21:00
А тести рование не хотите пройти? Лиза точно в школу пойдет через год. Ну не готова она в 6,3 к школе. :005: Никак. Читать не может. Ну, по слогам еле-еле. Пишет, как курица, буквы разворачивает. В общем, полтора года у нас еще есть в запасе. :046: И полгода у меня, чтобы со школой определиться.Про тестирование думала.Но дело в том,что Ренатке будет в сентябре 6,7.Она с 5 лет читает хорошо.Письмо и счет нормально идет.Мы ходим на подготовительные курсы в школу,учитель говорит,что она готова к школе.Ренатке очень нравится в школе,но......Короче думаем,правда от этих дум квадратная голова у меня.:016::016:

Oldeni
14.12.2009, 21:00
Еще вспомнила способ для тех,кому лень переписывать скачанное))
Годится для тех, у кого жк-тв и комп недалеко друг от друга - купить провод (порядка тыщи стоит) и использовать телек вместо монитора. У нас так на старой квартире было - удобно))

✰✰✰
14.12.2009, 21:01
как снимать?! разве во время ролевых игр надо раздеваццо?
может, я их неправильно понимаю, может, мне их тоже начать практиковать? :065:

а я то откуда знаю:065: мы такое не практикуем

Солнышко Бодлер
14.12.2009, 21:06
А тести рование не хотите пройти? Лиза точно в школу пойдет через год. Ну не готова она в 6,3 к школе. :005: Никак. Читать не может. Ну, по слогам еле-еле. Пишет, как курица, буквы разворачивает. В общем, полтора года у нас еще есть в запасе. :046: И полгода у меня, чтобы со школой определиться.

конечно, не надо так рано в школу. вообще не понимаю, что так рвутся родители рано детей в школу отдать? я-то хожу на уроки в началку, вижу шестилеток и семилеток вместе - жаль маленьких. их не обижают, но им просто тяжелее.
есть еще такая штука: "мой ребенок такой умный, есму в школе даже не интересно, вот какой он молодец". на самом деле, этот шестилетний малыш, может, и умеет читать-считать лучше сверстников, но он социально не дозрел до жизни по школьным правилам. детсадовцу просто тяжело отсидеть урок.
в связи с этим я решила Надю еще год в саду подержать, пойдем в 7 и 10, несмотря на то, что она в уме и умножает, и складывает двузначные числа с переходом за десяток, и читает, и вообще неглупая девочка. но она гиперактивная у меня, у нее бы в 6 и 10 получилось хуже вписаться.

А во Псковской области маленьких называют мАлец какого бы пола не был ре, я когда первый раз услышала улыбалась, теперь привыкла и также говорю когда там нахожусь.:))

а у нас в Псковской области так не говорят :009:
она большая, вы откуда? мы с побережья Чудского озера.

Солнышко Бодлер
14.12.2009, 21:07
а я то откуда знаю:065: мы такое не практикуем

блин, у нас тоже все "скучно" :065:
но у меня есть определенные представления о том, как должен выглядеть костюмированный секс :))

Oldeni
14.12.2009, 21:10
Все девочки, у нас тоже началась "сладкая жизнь". С обеда Егор начал вставать на ноги, хотя стоять не может ну совсем никак. Вешается на мебель, на горшок с монстерой и падает. Причем если не дать встать, визжит так же, как когда падает:001: я уже вся взмокла от ужаса:))

Oldeni
14.12.2009, 21:13
конечно, не надо так рано в школу. вообще не понимаю, что так рвутся родители рано детей в школу отдать?.

мальчиков лучше пораньше наверное:008: вот майчата если пойдут в 7,5, то счас же нет отсрочки - сразу со школьной скамьи в армию, если подсуетиться не удастся...

pupyshka
14.12.2009, 21:15
угу, вот и я подумала, что тоскливо на воде, а смесь снова давать чет
не захотелось, мы же е уже 4ре месяца не ели.... а грудного мне столько не добыть влегкую:005

А можно и нам в личку координаты, у нас тоже пятнышко больше становится, и сколько прием стоит у нее:008:

я делала кашу на воде беби и хейнц безмолочку низкоаллергенную с пребиотиками, но Алинка ее не очень ела. Потом мне посоветовали сварить яблочко или чернослив и таким компотиком разводить кашку. Такую она ела намного лучше. Но сейчас мы снова давимся на воде (из-за аллергии), но все равно съедаем 150.

конечно, сейчас скину

+1 никаких молочных каш при аллергии :ded:

А нам атопический дерматит у старшего вылечил гомеопат, ттт. А была даже незаживающая болячка под коленкой :001: И чесался весь постоянно :(

мы тоже с мужем решили, если дерматолог нам все же не поможет, то попробуем еще гомеопатию. В топике про аллергиков очень хвалят гомеопата, но к ней очередь большая за несколько месяцев.

nuta19
14.12.2009, 21:16
конечно, не надо так рано в школу. вообще не понимаю, что так рвутся родители рано детей в школу отдать? я-то хожу на уроки в началку, вижу шестилеток и семилеток вместе - жаль маленьких. их не обижают, но им просто тяжелее.
есть еще такая штука: "мой ребенок такой умный, есму в школе даже не интересно, вот какой он молодец". на самом деле, этот шестилетний малыш, может, и умеет читать-считать лучше сверстников, но он социально не дозрел до жизни по школьным правилам. детсадовцу просто тяжело отсидеть урок.
в связи с этим я решила Надю еще год в саду подержать, пойдем в 7 и 10, несмотря на то, что она в уме и умножает, и складывает двузначные числа с переходом за десяток, и читает, и вообще неглупая девочка. но она гиперактивная у меня, у нее бы в 6 и 10 получилось хуже вписаться.
Вот и я согласна,что ребенок будет социально не зрелым для школы.Это меня и останавливает.Скорее не пойдет,чем пойдет.Жалко отдавать так рано.:(

nuta19
14.12.2009, 21:21
Все девочки, у нас тоже началась "сладкая жизнь". С обеда Егор начал вставать на ноги, хотя стоять не может ну совсем никак. Вешается на мебель, на горшок с монстерой и падает. Причем если не дать встать, визжит так же, как когда падает:001: я уже вся взмокла от ужаса:))http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0282.gif

Солнышко Бодлер
14.12.2009, 21:24
мальчиков лучше пораньше наверное:008: вот майчата если пойдут в 7,5, то счас же нет отсрочки - сразу со школьной скамьи в армию, если подсуетиться не удастся...

Ох, не пугай :005:
но майчата без вопросов пойдут в 7 и 3, в 6 и 3 отдать ребенка в школу не очень просто сейчас.
а вообще я в тайне надеюсь, что к Шуркиному совершеннолетию введут военный налог и разрешат тратить на него материнский капитал :091:

-FK-
14.12.2009, 21:31
Ааа! Такого бутуза хочется затискать :love:

http://yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0215.gif

Какой хорошенький:)

Сладкий какой!

вот это щеееки)))

рады вам нравиться:080:

Oldeni
14.12.2009, 21:38
http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0282.gif

:))

но майчата без вопросов пойдут в 7 и 3, в 6 и 3 отдать ребенка в школу не очень просто сейчас.
а вообще я в тайне надеюсь, что к Шуркиному совершеннолетию введут военный налог и разрешат тратить на него материнский капитал :091:

я тоже надеюсь на какие-то положительные изменения в этой системе..

Aquarelle
14.12.2009, 21:47
Про тестирование думала.Но дело в том,что Ренатке будет в сентябре 6,7.Она с 5 лет читает хорошо.Письмо и счет нормально идет.Мы ходим на подготовительные курсы в школу,учитель говорит,что она готова к школе.Ренатке очень нравится в школе,но......Короче думаем,правда от этих дум квадратная голова у меня.:016::016:
А в какую школу ходите? Помню, ты говорила, но из головы все вылетело.:))

Вот, слово в слово моя учительница говорит.
Мои родственники из Плюссы, кстати.:046:

LELIK
14.12.2009, 22:01
Ксюшка тоже пойдет в школу в 7. Куда торопиться - не понимаю. Племяша в 7 и 5мес в школу отправляли - ТАК жалко было. Прощай детство(( Весь праздник 1 сентября они там проиграли. Учитель им сладкие подарки какие то подарил, д/с короче. А вообще я хорошее мнение слышала про готовность Ре к школе, что он не читать-писать дожен уметь, а организационно должен быть готов. Т.е. идти туда, куда ведет учитель, ничего не забыть, собраться-одеться самому,во время придти, карандаши не растерять, что-то передать маме. А читать - писать в школе научат.
Ксюшка у меня насмотрелась, как братец двоюродный ключ 1-го сентября нес, теперь всем рассказывает, что тоже понесет :046::046::046:

N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 22:03
Все девочки, у нас тоже началась "сладкая жизнь". С обеда Егор начал вставать на ноги, хотя стоять не может ну совсем никак. Вешается на мебель, на горшок с монстерой и падает. Причем если не дать встать, визжит так же, как когда падает:001: я уже вся взмокла от ужаса:))
Поздравляем:080::080::080:

Поэтому я радуюсь двум девчонкам:))

selegey
14.12.2009, 22:04

Какой сладенький щекастик:love:

Я тоже считаю, что не надо в 6 с чем то в школу, хоть и умеет все.
У меня сын пошел в 7и8 и в самый раз ему;)

А я Ксеньку зову Клёпа:004: Мои сначала удивлялись, почему я ее Клепой зову:009:, а потом сказали: действительно Клёпа:)):046:

А, вообще, мы ее как только не называем:046:

Офра
14.12.2009, 22:06
Какой пухлик сладкий :love:

Во-во, и у нас похоже. Ползать больше не хотим, хотим стоять, толком встать не может (хорошо только по мне встает), поэтому я должна все время быть рядом, чтоб их величество могли стоять :)) Иначе ор и вопли :041:

А мы старшего хотим в 6,9 отдать (хотя наверно тестировать все же будем)... В 7,9 это как-то уже совсем поздно получается... Меня отдали в 6,7 (после тестирования у какой-то заслуженной учительницы), никаких проблем в общении не было, никогда не чувствовала себя младше одноклассников.

Офра
14.12.2009, 22:10
Девушки, а это нормально, если после рыданий сопли ручьем текут у мелкого? Перестает рыдать и сопли перестают литься...

N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 22:12
Девушки, а это нормально, если после рыданий сопли ручьем текут у мелкого? Перестает рыдать и сопли перестают литься...

я думаю нормально.У Машика так же. мы сами когда плачем, потом сопли пускаем:))

Солнышко Бодлер
14.12.2009, 22:15

Дык педагоги-то одни и те же картины наблюдают :))

У меня дача на реке Плюссе, и Сланцы на ней стоят. Но местечно Плюсса от нас далековато.

Ксюшка тоже пойдет в школу в 7. Куда торопиться - не понимаю. Племяша в 7 и 5мес в школу отправляли - ТАК жалко было. Прощай детство(( Весь праздник 1 сентября они там проиграли. Учитель им сладкие подарки какие то подарил, д/с короче. А вообще я хорошее мнение слышала про готовность Ре к школе, что он не читать-писать дожен уметь, а организационно должен быть готов. Т.е. идти туда, куда ведет учитель, ничего не забыть, собраться-одеться самому,во время придти, карандаши не растерять, что-то передать маме. А читать - писать в школе научат.
Ксюшка у меня насмотрелась, как братец двоюродный ключ 1-го сентября нес, теперь всем рассказывает, что тоже понесет :046::046::046:

Ну, это единственно верное мнение, по-моему. Оценивать готовность к школе исключительно объемом учебных навыков - это чисто родительское заблуждение. Ну, и в садах среди коллектива иногда бытует.

Офра
14.12.2009, 22:20
Ну, это единственно верное мнение, по-моему. Оценивать готовность к школе исключительно объемом учебных навыков - это чисто родительское заблуждение. Ну, и в садах среди коллектива иногда бытует.
Ира, а где хорошо тестируют на готовность к школе? Ты наверно в курсе

Танюшенция
14.12.2009, 22:25

ну если учесть, что у меня как только хоть слезинка на глазах, сразу нос отекает и сопли рекой, то вполне возможно, что еще у кого то так же

Офра
14.12.2009, 22:30
ну если учесть, что у меня как только хоть слезинка на глазах, сразу нос отекает и сопли рекой, то вполне возможно, что еще у кого то так же
Ну у меня тоже :)) Просто раньше не было, а тут появилось, а у нас еще сопли до конца недолеченные, вот я уже всего боюсь :001:

Солнышко Бодлер
14.12.2009, 22:42
Ира, а где хорошо тестируют на готовность к школе? Ты наверно в курсе

У Ясюковой. Я, как всегда, знаю только дорогие места :065:

*Белка*
14.12.2009, 23:01
Сонечка - очаровашка, такие глазки... :love: Ань, я вашего папу не видела, но глаза точно твои, мне кажется.

Ань, мы тоже. Ни днем, ни ночью нормально. Что опять с дитем?...:009:
Ой, а не подскажешь, сколько стоит такого доктора из 21 века вызвать? А то к нам как-то приходил их педиатр с 4 годами опыта. :015: Не впечатлила. :))

Спасибо, приятно:)

Из-за того, что по мнению 21 века мы за чертой города живем, 2350. В городе дешевле. ну и заведующая отделением она, мне предлагали девушку со стажем работы 2 года за 1800, я отказалась.
Я уже мужу сказала: как хорошо, что мы нашли своего доктора и как будет здорово, если обращаться к ней придется очень редко:))

И как, насмотрела кого-нибудь?

Мне момоко очень понра, но сейчас итак одни траты, так что пока только мечтаю))

Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/49.gif

Присоединюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

Сонечка чудо как хороша! Этакий американский колонизатор в каске:)):)):))

:))

Вот врач и сказала, что резать - это очень больно и срастись обратно могут. Она вообще не сказала, что нам надо куда-то идти, ведь ре это никак не мешает. Или все-таки сходить?:016: Взбаламутила ты меня, Кать:) ПМА - это что такое и где находится? Можно, интересно, туда позвонить и все разузнать? Или не трогать ребенка...

*Белка*
14.12.2009, 23:03
мы тоже сегодня встали, держась за принтер, но т.к. он низкий, раскорячились и отклячили попу:))
пора боты покупать:fifa:
а еще открыли принтер (что мама не может сама сделать:005:), сделали музыку погромче, весело у нас, в общем:))

N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 23:10
мы тоже сегодня встали, держась за принтер, но т.к. он низкий, раскорячились и отклячили попу:))
а еще открыли принтер (что мама не может сама сделать:005:), сделали музыку погромче, весело у нас, в общем:))

Аня, ты нашла своего врача? И если ты ей доверяешь, то не ходи. Оставь Соню в покое:).
Насыщенный у вас день:). Здорово.

Catherina
14.12.2009, 23:23
Привет всем! поздравляю именинников:flower: здоровья и успехов!
А чем он плох?
Полезла читать,соевый лецитин (http://www.ortho.ru/agents/ww/lecithin_prot-b.htm)рекомендуется:
при сердечно-сосудистых заболеваниях, профилактике атеросклероза;
при поражениях центральной и периферической нервной системы;
при заболеваниях поджелудочной железы;
при заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
при явлениях аллергии или поражениях кожи;
для спортсменов.

И вообще про него столько хорошего написано))

Мы больше всего любим гречневую фрутоняню с яблоком безмолочную, но малышку тоже едим, а еще хипп и хайнц.

Оль, да не знаю, чем он плох.Меня больше смущает слово "соевый". Соя сейчас практически вся модифицированная. Я и колбасу ни за что не куплю, если там соевый белок, например. Мож я чего не понимаю?:009:

: у нас кинотеатр панасоник, который читает все форматы, и можно прям с флешки смотреть-слушать. Стоил всего 6 т.р.

Хорошо вам. А у нас и телек и ДВД с флешек только фотки показывать могу т. Идея с компом рядом с телеком хорошая. Вот выселим Тат в свою комнату, тогда можно будет разгуляться!

:)) И смех, и грех... тренируйся, мамка!

:091::091::091: Моего Димку наша Армия не получит... Военное училище - пожалуйста, а вот армия - костьми лягу, все имущество продам... но не отдам. :005:

Люсьена
14.12.2009, 23:29
http://www.aerotop.ru/dvico_tvix_hd_m_6600_1500gb-10889.html
вот такой, только в мы купили в кей за 15, но к нему еще жесткий диск купили

ааа, понятно, спасибо. Но как раз сегодня муж пришел с новым ноутом, в котором есть прямое подключение к телеку ) так что тоже перекидывать не нужно будет ничего.

:support::support::support: гоп-гоп ) Детки взрослеют )

Какая разумная идея )

nuta19
14.12.2009, 23:39
349 на Осипенко

Девушки, а это нормально, если после рыданий сопли ручьем текут у мелкого? Перестает рыдать и сопли перестают литься...Так и должно быть

Ира, а где хорошо тестируют на готовность к школе? Ты наверно в курсе+1

У Ясюковой. Я, как всегда, знаю только дорогие места :065:А кто такая Ясюкова?http://yoursmileys.ru/csmile/question/c0313.gif

Настасья
14.12.2009, 23:43
:091::091::091: Моего Димку наша Армия не получит... Военное училище - пожалуйста, а вот армия - костьми лягу, все имущество продам... но не отдам. :005:

+1
Моих сыновей тоже Родина не получит.

Офра
14.12.2009, 23:44
А кто такая Ясюкова?http://yoursmileys.ru/csmile/question/c0313.gif
Я тоже не в курсе :008:

~Hunny Bunny~
14.12.2009, 23:47
Настя, молодец! Я была уверена, что ты найдешь :)
а мне бисера не хватило с первой покупки :).

Ох я подмерзла даже)) 2 часа отгуляли, потом мужа с работы забрали и пошли ему кртку покупать.
А то на его зимнюю уже страшно смотреть было.

nuta19
14.12.2009, 23:49
а еще открыли принтер (что мама не может сама сделать:005:), сделали музыку погромче, весело у нас, в общем:))Шкодаhttp://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1813.gif

Catherina
14.12.2009, 23:50

Я вот на эту нацеливаюсь - №13 http://www.littleone.ru/catalog/sample3/import_13/import_3205/ Очень сильная языковая школа, у нас сад при ней, в эту школу со всего города детей возят. Школа после кап ремонта, выглядит шикарно, вся на стеклопакетах. Территория - отпад, все огорожено, поле искуственное, у нашей воспиталки там сын учится, она прям прыгает от восторгов. Про старшую школу - не знаю (все грят дети там спокойно спикают), а в начальной все учителя - просто супер, правда загружают сильно там деток.

А у меня родственники ыв Жижице и в Великих Луках.

Вот врач и сказала, что резать - это очень больно и срастись обратно могут. Она вообще не сказала, что нам надо куда-то идти, ведь ре это никак не мешает. Или все-таки сходить?:016: Взбаламутила ты меня, Кать:) ПМА - это что такое и где находится? Можно, интересно, туда позвонить и все разузнать? Или не трогать ребенка...

Не парьси так сильно.:) Я не для того сказала, чтобы ты куда-то шла, а что люди, которые говорят про "резать" немного не в теме. ПМА - это Педиатрическая Академия. у м. Выборгская

Шаманка
14.12.2009, 23:58
ну с каши начинать прикорм это не очень хорошо, не каждый маленький организм сможет ее сразу переваривать. Кушайте овощи

В литературе рекомендуют начинать либо с овощных пюре, либо с каш. Зависит от ребенка. Т.к. у Влада были проблемы с кишечником, то я и начала с каш. Без молока и сахара.

:091::091::091: Хорошо, что у Влада все хорошо!
А вот про атопический дерматит как-то все странно.:005:

Странно даже не то, что она такой диагноз поставила. Щечки то действительно были красные. Странно, то что она начала утверждать, что запущенный уже. Не смотря, на то, что я говорила, что покраснение уже в больнице появилось. Сейчас покраснели не только щечки, но и подбородок и одна ножка:(

Не понимаю врачей, которые ругают. Неужели сложно, просто объяснить...
Главное, что бы ребёнок здоровенький был.
А в книжках черным по белому написано, что начинать надо либо с овощей, либо с каши!
По-моему они всё таки затрудняются назвать причину нездоровья ре и точный диагноз:(

+1 тоже так думаю. Но у них действительно нет анализов на руках. Т.е. есть один - общий анализ крови, но так все ОК.

Осподи, нормальная врач? Сейчас уВлада сыпь есть? Хотя, после антибов АД легко наступит.
Насчет творога - в ауте. А как насчет того, что его с 8-9 месяцев начинают есть? Правильно, что уходите оттуда. :005:
С каши прикорм начинают при недостатке веса или маленьких прибавках. Мы вот с каши начали, ттт.
.

ЧЕ ЗА БРЕД? С ТВОРОГА - ПРИКОРМ??????????

Что касается ВСЕХ книг - то пусть сама почитает - маловесных или проблемных со стулом начинают прикармливать именно с каши :ded:

Я бы посоветовала другого врача...

Я ей тоже самое сказала, но она искренне удивилась, типа "и какие же такие книги Вы читали?"

У Влади были проблемы со стулом. Именно поэтому с каш и начали.

В итоге мы сейчас дома. Пьем энтерофурил, смекту и бифидобактерии... сказали еще амикацин поставить завтра.

На счет прикорма мы с ней друг друга видимо не поняли. Врач сказала докармливать гипоаллергенной смесью. Она видимо подумала, что у меня молока не хватает. С молоком nnn все нормально. Поэтому сейчас Влад только на груди. Прикорм начну заново после консультации гастроэнтеролога. Теперь задача найти грамотного врача.

Я очень рада, что из больницы мы ушли. Т.к. там Влад уже капризил, негде ему там было играться:)) дома, как на пол попал, так сразу повеселел. Даже с обычной погремухой долго игрался. И на четвереньки пробовал вставать. В больнице то только в детской кроватке на спине можно было, т.к матрас ватный мягкий, и немного на моей кровати, но она узкая, сильно не попереварачиваешься.

Мелкий заяц
14.12.2009, 23:58
Наташ, короче вот:))
я безумно опаздываю на все равно сфотала :))

http://captain.spb.ru/hunny/redshapka4.JPG
Красиво как!!!!! Где ты такие офигительные чулочки купила??????

+1
Моих сыновей тоже Родина не получит.

+1:014: Хотя очень грустно, что у нас такая Родина и такая армия, от которой надо сыновей прятать (или отмазывать) :(

Catherina
14.12.2009, 23:59

Какой пухлячок чудесный!!! :love: Сколько складочек на ручке:)) Мамка точно затискала:))

Zavo4ka
15.12.2009, 00:02
Ира!!! Буишь трындеть, я тебе себя в куртке-пуховике покажу :) ты бы еще в более темном углу сфотографировалась... блин, от тебя тоже пахнет упадническим настроением как от меня, чую я...

Да, у меня постоянно минорные мысли, особенно, когда поняла, что я стала 50 размера :005:

Ир,а она разве не розовая на фотке была?

Не, Оль, шоколадная :073:

Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
[CENTER]Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям дорогих майчат!!! :support:

У нас тоже одно из прозвищ Гусенька, но не от гусеницы, а от первых Лизиных ГУ

Оль, как ты глобально и прогрессивно мыслишь :))

Катя-Катерина, я ж тебе сказала, поговори с моей сестрой о 13 школе. Она тебе ответит на многие вопросы, я думаю! В контакте тебе кинула ссыль на ее страницу

N@tty
15.12.2009, 00:05
У меня тоже овощи очень плохо ела. Но Оля-Фрида писала, что типа по современным теориям:) до 7 месяцев вообще не надо давать твердую пищу. В общем, я решила подождать еще (пихала ей овощи недели полторы), теперь опять только ГВ. А вот если и потом есть не будет, я тоже не знаю, что тогда делать...

:046::046::046:.
Роза какая-нить яркая в волосах, музыка соответствующая - вот и догадается... Мне костюм понравился. Чулочки очень секси...И туфли тоже, кстати...

А когда собираешься начать?

А у нас Маська и все производные от нее:)...

Шаманка
15.12.2009, 00:05
Девочки, есть какие-нибуть сайты, где можно онлайн консультацию врача получить?

Aquarelle
15.12.2009, 00:06
349 на Осипенко

Это наша, что ли? САдиковская, типа?:))
Я вот на эту нацеливаюсь - №13 http://www.littleone.ru/catalog/sample3/import_13/import_3205/ Очень сильная языковая школа, у нас сад при ней, в эту школу со всего города детей возят. Школа после кап ремонта, выглядит шикарно, вся на стеклопакетах. Территория - отпад, все огорожено, поле искуственное, у нашей воспиталки там сын учится, она прям прыгает от восторгов. Про старшую школу - не знаю (все грят дети там спокойно спикают), а в начальной все учителя - просто супер, правда загружают сильно там деток.

Меня не взяли в нее, потому что на тот момент прописка была московская - т.е без прописки местной я была. Только одна школа меня согласилась взять - 350.:))

Я очень рада, что из больницы мы ушли. Т.к. там Влад уже капризил, негде ему там было играться:)) дома, как на пол попал, так сразу повеселел. Даже с обычной погремухой долго игрался. И на четвереньки пробовал вставать. В больнице то только в детской кроватке на спине можно было, т.к матрас ватный мягкий, и немного на моей кровати, но она узкая, сильно не попереварачиваешься.
СБ, что уже дома! Скорее поправляйтесь и забывайте весь этот ужас.
А может это ротовирус так прошел? Он же не обязательно с поносом, может и просто рвота...
Но что больше у вас ничего не было.:flower:

Aquarelle
15.12.2009, 00:07
Девочки, есть какие-нибуть сайты, где можно онлайн консультацию врача получить?

http://forums.rusmedserv.com/